Американские блинчики на молоке: Панкейки пошаговый рецепт с фото

Содержание

Панкейки пошаговый рецепт с фото

Панкейки (Pancakes) в переводе с английского pan — сковорода, cake — пирожное. Панкейки — это небольшие американские блинчики, но по форме и размеру они скорее напоминают наши оладьи. Как правило, панкейки подаются на завтрак с различными сладкими соусами, шоколадом, ягодами, кленовым сиропом. Раньше эти блинчики были очень популярным завтраком только в США и Канаде, теперь же панкейками с удовольствием завтракают во всём мире, в том числе и в нашей стране. Такая популярность панкейков довольна очевидна, они очень вкусные, а готовятся просто и быстро.

Существует множество различных рецептов приготовления этих блинчиков, я предлагаю вам простой рецепт панкейков на молоке. Как всегда, подробное описание и пошаговый рецепт с фотографиями помогут вам приготовить самые вкусные, мягкие и воздушные панкейки. А если рецепт простых панкейков вы уже освоили, попробуйте приготовить банановые панкейки.

Из указанного количества ингредиентов у меня получается 12-15 блинчиков, диаметром 7-8 см.

Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. С указанным количеством сахара (30 г), панкейки получаются не очень сладкие, подойдут и для тех, кто ест их со сладкими добавками, и для тех, кто предпочитает несладкие (например со сметаной или сыром). Но всё же, если вы любите послаще, добавьте ещё сахара. Также можно экспериментировать со вкусами и добавить, например, ванильный сахар или корицу.

В ёмкость, в которой будем делать тесто для панкейков, выбиваем яйцо, добавляем сахар (30 г или 2 ст. ложки) и соль (1/2 ч. ложки). Если хотите добавить ванильный сахар, добавьте его сейчас.

Перемешиваем миксером или просто венчиком до однородного состояния и полного растворения сахара и соли.

Добавляем молоко (210 г), перемешиваем.

Наливаем растительное масло (25 г (~2 ст. ложки) и снова хорошенько перемешиваем.

В отдельную ёмкость просеиваем муку (200 г) и разрыхлитель (1 ч. ложка). Если вы хотите добавить в тесто корицу или другие сухие специи, сыпьте их сейчас, лучше тоже просеивать их. Очень тщательно всё перемешиваем, я рекомендую делать это венчиком, так результат будет лучше. Важно, чтобы разрыхлитель равномерно смешался с мукой, иначе может оказаться, что в какой-то части теста его нет вообще, и тогда оно не поднимется, а где-то наоборот разрыхлителя окажется очень много и вы можете ощущать вкус соды. Так что не ленитесь всё хорошенько перемешать.

Добавляем просеянные муку с разрыхлителем в ёмкость с тестом. Перемешиваем до однородности, но стараемся работать быстрее, если долго вымешивать тесто, в муке начнёт развиваться клейковина и панкейки могут получиться не мягкие, а «резиновые». Всё, тесто готово, оно получается не очень густое и довольно хорошо течёт. Жарить панкейки следует сразу, а не оставлять на потом (если уж быть совсем точными, блинчики обычно не жарят, а пекут).

Печь будем на сухой сковороде без масла, именно благодаря этому блинчики получаются такие равномерно румяные и гладкие. Также для получения такого однородного цвета, важно использовать сковороду с гладким дном, без рельефов. Хорошо подходит сковорода с гладким антипригарным покрытием. Диаметр сковороды может быть любой, но от этого зависит сколько блинчиков за раз вы сможете пожарить, поэтому я предпочитаю брать самую большую.

Сковороду ставим на средний огонь и хорошо разогреваем. Наливаем тесто на горячую сковороду. Лейте тесто в середину блинчика, оно будет само растекаться. Если будет нужно, немного подравняйте, чтобы круги получились максимально ровные. Я делаю их диаметром примерно 7-8 см, но этот размер не обязательный, делайте, как вам нравится. Блинчики пекутся довольно быстро, поэтому я рекомендую наливать тесто для одного панкейка за один раз, лучше возьмите большую ложку или половник, зачерпните побольше теста, налейте сразу столько, сколько нужно на один блинчик, лишнее верните обратно в ёмкость с тестом. Если же будете наливать небольшими порциями несколько раз, блинчик может неравномерно пропечься и получится неоднородно румяный.

Когда на поверхности налитого теста начнут появляться пузыри, пора переворачивать наш панкейк. Если вы выбрали правильный температурный режим, то к тому моменту, как появятся пузыри, блинчик должен быть уже не совсем жидким сверху (иначе, при переворачивании тесто немного растечётся, блинчики получатся кривые), а снизу равномерно подрумяниться. Если снизу панкейк уже начинает подгорать, а сверху ещё совсем жидкий — снижайте огонь на плите. Ну и соответственно наоборот, если он уже весь пропёкся, а снизу совсем светлый, нагрев следует увеличить.

Жарим панкейки с обратной стороны до такого же румяного цвета, как и с первой стороны.

Чтобы проверить, хорошо ли пропекаются у вас панкейки, разломите один и посмотрите, не осталось ли внутри сырого теста. На разломе должно быть видно, что блинчик пропёкся и равномерно поднялся.

Панкейки готовы, не ждите, пока они остынут, ешьте их сразу. К ним хорошо добавлять ягоды, орехи, поливать различными сиропами и сладкими соусами, растопленным шоколадом, сгущённым молоком или мёдом. Мне они очень нравятся с клюквенным соусом по этому рецепту: рецепт клюквенного соуса. Приятного аппетита!

Банановые панкейки пошаговый рецепт с фото

Банановые панкейки — отличное решение для вкусного и сытного завтрака или полдника. По сути, это обычные панкейки, обогащённые мощными вкусовыми и полезными свойствами, которыми обладает банан.

Если мы попробуем найти более-менее приличный рецепт банановых панкейков в интернете, то столкнёмся с тем, что в рецептах по какой-то неизвестной мне причине довольно мало банана и много всего остального. На мой взгляд называть такие панкейки банановыми можно весьма условно, так как и вкус и аромат бананов у таких блинчиков будет настолько незначительный, что его сложно уловить. Поэтому мне пришлось довольно долго экспериментировать, чтобы добиться отличного результата и по-настоящему назвать рецепт — банановые панкейки.

Ингредиенты
  • бананы 200 г

  • мука 150 г

  • молоко 150 г

  • сахар 2 ч. ложки

  • яйцо 1 шт.

  • масло растительное 30 г

  • разрыхлитель 1,5 ч. ложки

  • соль 2 щепотки


Вес бананов указан в очищенном виде, 200 грамм — это примерно 2 небольших банана или один очень большой.

Бананы для рецепта лучше выбирать перезревшие, примерно такие как на фото ниже. В отличии от недозрелых бананов, в них содержится много сахара и мало крахмала, а также более насыщенный банановый вкус и аромат.

Количество разрыхлителя объясняется просто: бананы довольно сильно утяжеляют тесто и разрыхлителю сложно задать ему хорошую пористую структуру, поэтому в выпечке с бананами количество разрыхлителя почти всегда больше, чем обычно.

На выходе мы получаем 9 больших панкейков диаметром 11 см. Если делать панкейки не такие большие, то их будет больше.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления банановых панкейков. Будет идеально, если они будут комнатной температуры. В таком случае ингредиенты лучше соединяться друг с другом. Если на все эти «глупости» нет времени, то разогреем только молоко. Также нам понадобятся 2 миски, вилка, миксер (или венчик или обычная вилка) и, конечно, сковорода.

В отдельную миску просеиваем муку (150 г) и добавляем разрыхлитель (1,5 ч. ложки)

В большой миске разминаем банан вилкой. Делать это блендером не советую, банан буквально превращается в жидкость, а нам нужна густая масса.

Добавляем к банану яйцо, сахар (2 ч. ложки), 2 щепотки соли и растительное масло (30 г) и тщательно перемешиваем до объединения ингредиентов. Сделать это можно с помощью миксера, венчика или той же вилкой.

Немного разогреваем молоко, добавляем в миску и перемешиваем. Молоко разогреваем для того, чтобы тесто не было холодным и ингредиенты хорошо объединились между собой. В частности, чтобы растворился сахар. Кроме того, если тесто тёплое, то сковорода не остывает в тот момент когда на неё выкладываем тесто и панкейки начинают сразу подниматься и становиться пышнее.

Добавляем в миску муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности. Тесто готово, теперь будем выпекать сами панкейки.

Печь будем на сухой сковороде без добавления масла, как раз благодаря этому панкейки получаются такие равномерно румяные и гладкие. Ещё одно условие для получения такого однородного раскраса: важно использовать сковороду с ровным дном, без рельефов. Хорошо подойдёт сковорода с гладким антипригарным покрытием. Диаметр сковороды может быть любой, но от этого зависит количество панкейков, которые вы сможете пожарить.

На средней мощности плиты хорошенько разогреваем сковороду. Половником или большой ложкой наливаем тесто на горячую сковороду. Лейте тесто в середину блинчика, оно будет само растекаться. Если будет нужно, немного подравняйте, чтобы круги получились максимально ровные. Я обычно жарю по одному панкейку диаметром 11-12 см прямо по центру сковороды.

Когда на поверхности налитого теста начнут появляться пузыри, пора переворачивать наш панкейк. Если вы выбрали правильный температурный режим плиты, то к тому моменту, как появятся пузыри, панкейк должен быть уже не совсем жидким сверху (иначе, при переворачивании тесто немного растечётся, панкейки получатся кривые), а снизу равномерно подрумяниться. Если снизу панкейк уже начинает подгорать, а сверху ещё совсем жидкий — снижайте мощность плиты. Ну и соответственно наоборот, если он уже весь пропёкся, а снизу совсем светлый, нагрев следует увеличить. У меня первая сторона выпекается 1,5 минуты, вторая — 1 минуту.

Жарим панкейки с обратной стороны до такого же румяного цвета, как и с первой стороны.

Чтобы проверить, хорошо ли пропекаются у вас панкейки, разломите один и посмотрите, не осталось ли внутри сырого теста. На разломе должно быть видно, что блинчик пропёкся и равномерно поднялся.

Банановые панкейки готовы! Обычно они получаются с красивым ровным «загаром» только с одной стороны. Вот этой стороной вверх и выкладываем панкейки на большую тарелку и подаём на стол. К блюду можно добавить всё то, с чем вы любите обычные блины и оладьи. Приятного чаепития!

Клюквенный соус пошаговый рецепт с фото

Клюквенный соус представляет собой кисло-сладкую заправку преимущественно для мясных и кондитерских блюд, приготовленную из свежей или замороженной клюквы. Например, традиционная американская индейка, приготовленная на День Благодарения, всегда подавалась и до сих пор подается исключительно с клюквенным соусом.

Этот клюквенный соус способен придать блюду уникальный, яркий и праздничный вкус. Соус по-своему уникален, готовится он совсем несложно, к тому же и очень быстро, вполне хватит 5 минут.

Ингредиенты
  • клюква 100 г

  • сахар 50 г

  • вода 50 мл

  • крахмал кукурузный 1 ч. ложка


По размеру клюкву лучше подбирать более мелкую, с такой проще работать, она даст больше сока и меньше косточек.

Клюкву лучше использовать свежую, но если её не достать, сгодится замороженная. Я использовал именно замороженную.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Клюкву размораживать заранее не надо, но необходимо её немного промыть в холодной воде.

В сотейник или небольшую кастрюльку высыпаем ягоды и добавляем сахар. Ставим на плиту и нагреваем. Если у вас замороженная клюква, то нагреваем на среднем огне, чтобы клюква постепенно таяла.

Ягоды дадут сок. Если используете крупную клюкву, то возможно в этот момент придётся немного поработать блендером.

Пока клюква нагревается переходим к крахмалу. Для чего я его вообще добавляю? Есть 2 причины: 1. Крахмал придаёт соусу более эластичную консистенцию. 2. Соус нужно будет варить совсем немного, только до закипания, благодаря чему ягоды сохранят больше витаминов. Поэтому в кастрюльке клюквенный соус не загустеет, тут-то нам крахмал и поможет.

Итак, наливаем в стакан 50 мл холодной воды и добавляем в него одну чайную ложку крахмала, перемешиваем до полного растворения. Если добавить крахмал в горячую воду — будут комочки, если добавлять крахмал прямо в соус — тоже будут комочки.

Когда соус закипит добавляем в него воду с крахмалом и хорошо перемешиваем. По сути соус готов, но сейчас он не такой густой как хочется, поэтому оставляем соус на малом огне на 2-3 минуты.

Соус готов. Его можно использовать сразу так, но я лично предпочитаю более мягкую и однородную структуру и поэтому немного поработаем блендером.

Вот теперь клюквенный соус точно готов. Осталось только дождаться пока он остынет. С таким соусом даже самое обыкновенное блюдо превращается в праздничное угощение. Готовый соус можно хранить в холодильнике недели две. Ну, а подал соус я к сырникам. Также мне нравится клюквенный соус с блинами или панкейками. Приятного аппетита!

Оладьи из кабачков пошаговый рецепт с фото

Оладьи из кабачков — самое нежное, вкусное и легкое блюдо из этого летнего овоща. Мягкие оладьи, похожие на драники, придут по вкусу даже тем, кто равнодушно относится к кабачками. Оладьи из кабачков идеально подходят для завтрака или лёгкого перекуса на полдник.

Ингредиенты
  • кабачки 600 г

  • яйца 2 шт.

  • мука 50 г

  • чеснок 1 зубчик

  • соль 1 ч. ложка


Кабачки я брал молодые, они очень нежные, их не нужно чистить и вынимать семечки. Можно использовать цукини — блюдо получит более аппетитный цвет и вкус.

Если кабачки используются уже не молодые, у которых необходимо удалить кожуру и семечки, то количество кабачков необходимо увеличить, чтобы после удаления лишнего в остатке получалось 600 г. То есть брать надо грамм 700-750.

Чеснок используется по желанию, его можно не добавлять, но с чесноком оладьи из кабачков получаются гораздо вкуснее и ароматнее.

Из данного количества ингредиентов получаются 8-9 оладьев, что вполне хватает на завтрак для троих персон.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Кабачки тщательно моем и отрезаем плодоножки. Очищаем зубчик чеснока.

Трём кабачки на крупной тёрке. Если кабачки у вас большие и немолодые, то нужно их очистить от кожуры и извлечь семечки.

Перекладываем тёртые кабачки в миску, солим, перемешиваем и оставляем их отдавать сок на 10 минут. Соль поможет кабачкам быстрее выделить жидкость.

Тем временем сделаем тесто. Смешиваем яйца с мукой, добавляем тёртый на мелкой тёрке чеснок и перемешиваем до однородности.

Смотрите сколько сока отдали кабачки. Нам он не понадобится поэтому его следует удалить. Для этого нам потребуется ещё одна миска. Берём в ладонь немного кабачковой мякоти и, сдавливая, выжимаем тёртые кабачки, которые складываем во вторую миску. У меня после этой процедуры кабачковая мякоть потеряла значительную часть своего веса, из 600 грамм осталось 350-400 грамм. Если сок не сливать, то для стабильного теста понадобится гораздо больше муки и оладьи перестанут быть кабачковыми. Если количество муки не увеличивать, то тесто будет растекаться по сковороде как блины, будет всё это выглядеть некрасиво и оладьи уже не получатся.

Перекладываем отжатые кабачки в отдельную миску.

Добавляем к кабачкам сделанное ранее тесто и хорошо перемешиваем до однородного состояния. Можно выпекать!

Наливаем в сковороду растительного масла так, чтобы оно полностью покрыло дно. Хорошенько разогреваем сковороду с маслом и столовой ложкой выкладываем оладьи. Делаем их не слишком толстые, чтобы нормально пропеклись. Выпекаем на средней мощности по 3-4 минуты с каждой стороны. У оладьев появляется приятная хрустящая корочка. Крышкой накрывать не нужно. Но если оладьи у вас внутри не пропеклись, то уменьшите мощность и увеличьте время обжарки.

Самыми пышными и вкусными получаются оладьи, которые сначала были быстро обжарены с обеих сторон до румяной корочки, а потом долго жарились на минимальном огне, доходя изнутри. Первый этап – без крышки, второй – под крышкой. Таким образом можно сделать на газовой и индукционной плитах. На электрической плите придётся воспользоваться двумя конфорками с разным уровнем нагрева.

Готовые оладьи после сковороды выкладываем на бумажное полотенце и прикрываем сверху другим бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла. Оладьи из кабачков готовы! Есть их лучше сразу, пока горячие и свежие. Главный соус к кабачковым оладьям – это, конечно, сметана. Приятного аппетита!

👌 Панкейки или американские блинчики секреты пышных панкейков, рецепты с фото

Все мы неоднократно в американских фильмах видели как герои уплетают  с каким-то сиропом аппетитные то ли блинчики, то ли оладьи, то ли смесь одного и другого. Сейчас я точно могу сказать, что это панкейки (pancakes)  — пухленькие американские блинчики, которые принято готовить на быстрый и сытный завтрак и подавать с кленовым сиропом.
 

Его научила меня готовить (и еще имбирное печенье) в школьном возрасте волонтер из США и моя учительница по английскому языку Маргарита. Очень дружелюбная милая девушка 25 лет, которая общалась с нами на равных и часто приглашала к себе домой. Именно в то время нам была раскрыта тайна рецепта этих необычайно воздушных блинов. 

 

Теперь, когда я мама чудного сынишки, рецепт этот знаю наизусть. Ведь еще ни разу, мое иногда капризное и переборчивое в еде чадо, не отказалось от этого лакомства. Мы с мужем так же предпочитаем нежнейшие панкейки с вареньем нашим традиционным, пропитанным маслом, оладьям.

 
Для приготовления нам понадобится:

 

 
Отделяем желтки от белков.
 

 
К желткам добавляем соль на кончике ножа.
 

 
Все похоже на приготовление оладьев. Взбиваем хорошенько.
 

 
Добавляем молоко, а затем муку с разрыхлителем. Все перемешиваем до однородной массы.
 

 
Белки взбиваем с сахаром до образования белой пены.
 

 
Очень осторожно вводим их в наше тесто. Медленными движениями при помощи венчика или ложки. 
 

 
Наливаем растительное или растопленное сливочное масло в смесь. Слегка перемешиваем.
 
 

 
И, немедля, выпекаем на разогретой сковороде без масла! Как только по всему блинчику появятся «волдырики» можно переворачивать.
 

 
Получаем пышные, воздушные и очень вкусные панкейки.
 

 
Из данного количества ингредиентов получается 10-12 шт.
 

  • Cекреты пышных панкейков от tasteofhome.com:

  • Вы наверняка удивитесь, когда узнаете, что за секретный ингредиент добавляют в панкейки для пышности. Это майонез!

  • Но на самом деле, ничего удивительно в этом нет. И сам майонез, и его ингредиенты часто добавляют в самую разную выпечку. Например, в этом великолепном торте и в этом есть майонез. Кстати, вы тоже можете сделать домайшний майонез из растительного масла, яиц и капельки горчицы с уксусом.
  • Главный секрет успеха выпечки с майонезом в том, что та самая капелька уксуса из его состава вступает в химическую реакцию с пищевой содой панкейков и запускает производство углекислого газа, поднимает тесто. Кислотная среда мягко раскрывает белки, которые содержит мука, и делает панкейки воздушными.
  • Взбитые яичные белки вбирают в себя пузырьки воздуха, которые тоже добавляют воздушности. А яичные желтки дают жиры, необходимые для создания нежного вкуса блинов.
  • Растительное масло на 20% богаче жирами, чем сливочное. Чем больше жиров, тем меньше образуется глютен — сливочное масло окутывает частички муки и предотвращает реакции, в результате которых образуется глютен. Если в тесте будет слишком много глютена, оно получится сухим и слишком плотным. Но если использовать растительное масло, этого не произойдет.
  • Итак, чтобы приподнять панкейки, добавьте вместе с яйцом и растительным маслом несколько ложек майонеза. Не переживайте, что почувствуете майонез в готовом блинчике. Если не использовать майонез с каким-нибудь дополнительным вкусом цезаря, вы ничего не почувствуете.
  • И последний секрет от поваров из Японии — помимо майонеза добавьте чуть-чуть сильно газированной воды. Получатся высокие панкейки, которые впитывают кленовый сироп, мед и варенье как губка!

С чем панкейки есть вкуснее всего?

с кленовым сиропом

со сгущенкой

с медом

просто с маслом

со сметаной

свой вариант (напишите в комментариях)

Результаты

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Панкейки на молоке — американские блинчики

Вступление

Панкейки на молоке весьма популярны на американском континенте, или их ещё называют американские блинчики (american pancakes). И да это очень вкусно, даже просто с кусочком масла. Мы готовим их иногда под настроение, домашние любят с кусочками бананов и сгущенным молоком. Учитывая, что подготовка теста и жарка не занимает много времени, между желанием и результатом проходит немного времени. Важно, чтобы дома было молоко.

Помнится множество фильмов и мультфильмов, где герои уплетают сладкие панкейки. Помните Чили-Вилли, пингвиненка? Я до сих пор думаю, что любимая еда пингвинов — блинчики. Кстати, они их пекут даже без сковородки, выливая порции теста прямо на раскаленную плиту. Затем укладывают стопкой и поливают кленовым сиропом. Панкейки на молоке получаются большие и толстые, немного неправильной формы. Их можно есть, просто держа обеими руками.

Блины, блинчики, оладьи — кулинарное изделие из жидкого теста, вылитого порциями на раскаленную сковородку, немного похоже на сырники. Возможно, что блины были первыми изделиями из муки в истории человечества. Предельно простая технология приготовления — смесь молока, яиц и муки. Жидкое тесто порциями выливается на сковородку и быстро обжаривается. Затем, кому как нравится, их можно полить маслом, сметаной, медом и т. д.

Жареное жидкое тесто это всегда вкусно и очень просто, как бы оно в итоге не называлось. Разновидности блинов есть у всех народов мира, и рецепты их приготовления уходят корнями в глубокую древность. Русские блины, французские (crêpes), банановые оладьи, китайские, балканские палачинки, английские pancakes, индийская доса, эфиопская ынджера, капустные оладьи, оладьи из кабачков и другие.

Блины подаются с разными закусками и начинками, например с бананами, но чаще всего, просто поливаются вареньем, сметаной или любимым с детства сгущенным молоком. Приготовить американские блины не сложно, как и японские панкейки, учитывая, что это действительно очень просто и очень вкусно. Как правило, в конце жалеешь, что не приготовил больше.

Американские блинчики на молоке: пошаговое фото

Личные впечатления о рецепте:

Надоели обычные классические русские блины?! Почему бы не порадовать и не удивить домочадцев, при этом не тратя больше усилий и времени на приготовление завтрака. Приготовим панкейки или американские блинчики. Они маленькие по размеру и больше напоминают русские оладушки, но в отличие от них и от русских блинчиков, жарятся панкейки на сухой сковороде, а в тесто добавляется сливочное масло. Поэтому и вкус у американских блинчиков немного другой, приятный сливочный, но не масленый, а цвет у блинчиков кремовый, а не золотистый, как у обычных блинов.

Чтобы приготовить панкейки на молоке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мука – 150 г
  • яйца – 1 шт.
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль – щепотка
  • масло сливочное – 40 г
  • молоко – 200 мл
  • сода – 2 г

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 20мин.

Общее время приготовления: 40мин.

Количество порций: 10

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить панкейки на молоке

Пошаговое приготовление

Готовим ингредиенты. Сливочное масло необходимо растопить, можно это сделать в микроволновой печи, не забываем накрыть чашу с маслом крышкой, иначе микроволновка будет забрызгана маслом. Масло остужаем до комнатной температуры.
В глубокую миску просеиваем муку, добавляем сахар, соль и соду и перемешиваем все.
В другой чашке взбиваем яйцо с молоком, можно это сделать блендером или вилкой, но должна получиться однородная смесь. Вливаем ее в чашку с сухими ингредиентами. Добавляем сливочное масло и перемешиваем. Можно это сделать блендером или миксером, что ускорит процесс, а тесто получится однородным, без комочков.

Сковороду разогреваем на огне, но без масла. Выкладываем ложкой тесто на разогретую сковороду, чтобы блинчики получились маленькие, по размеру, примерно, как наши оладьи. Обжариваем панкейки с обеих сторон до румяности.

Все. Панкейки готовы. Подаем их горячими с медом, сиропом, или посыпав сахарной пудрой, к чаю или кофе.

Традиционные панкейки на их родине подают с кленовым сиропом, а у нас можно подать с вареньем или сметаной, получится не менее вкусно и питательно. Домочадцы будут довольны и сыты.
Приятного чаепития!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Старомодные добрые блины | Все рецепты

Меня убивает, как люди заходят и портят совершенно хороший рецепт. Тогда у вас будут плохие отзывы и новые увечья. Я прочитал эти обзоры и решил, что сделаю рецепт так, как он называется, и рекомендую ничего не менять (кроме, возможно, добавления 1/2 чайной ложки ванили в вашу яичную смесь).Я рекомендую дважды просеять муку. Это делает блин более пушистым. Дайте яйцу и молоку остыть при комнатной температуре и используйте несоленое масло. Взбейте яйцо, добавьте растопленное масло и слегка взбейте до однородной консистенции, затем слегка добавьте молоко (осторожно, чтобы не взбить яйцо слишком сильно). Добавьте к своей сухой смеси. В результате получился пушистый, вкусный, старый добрый блин. Это один хранитель!

Вчера у меня закончилась смесь для блинов от тети Джамимы, и я сказал своей девушке: «Мне нужно купить еще тети Джамимы. «И она сказала:» Купить смесь? » Я всегда смеюсь, когда люди это делают ». И я сказал:« Что ты имеешь в виду? »И она сказала:« Я делаю блины с нуля ». Так что я подумал, что найду здесь рецепт. Потребовалось время, чтобы найти тот, который Я хотел попробовать (меня соблазнили пушистые канадские, потому что я канадец), но потом я просмотрел все отзывы об этом, и это звучало неплохо. Я был очень голоден сегодня вечером, поэтому достал свою сковородку. Между прочим Если вы любите готовить блины, я настоятельно рекомендую приобрести сковородку, желательно железную.Еда для завтрака намного вкуснее на сковороде, и здесь гораздо больше места для приготовления и переворачивания. На моей сковороде можно приготовить 6 блинов за раз. В любом случае я пробовал этот рецепт, и я делал блины, и КУМБАЯ, они были лучшими блинами! Блины были пушистыми, аппетитными, вкусными и мягкими. Единственное изменение, которое я сделал, — это добавление дополнительной четверти стакана молока, потому что мне нравится, чтобы блины были немного тоньше, и когда я смешал тесто, я увидел, что они будут слишком густыми. Это лучшие блины, которые я когда-либо ел.Спасибо Вероне и бабушке Вероне!

Вау, какой приятный сюрприз! Этот рецепт был выдающимся! Я прочитал около 200 отзывов, прежде чем составил их, и вот что я придумал: я удвоил рецепт, чтобы убедиться, что мне хватит для четырех из нас, поскольку другие посчитали, что размер порции не соответствует, у меня есть тонна теста остатки (хорошо для меня, так и останутся).Я дал яйцам нагреться до комнатной температуры, немного подогрел молоко, чтобы при добавлении к растопленному маслу оно не затвердевало, я использовал 1/8 стакана сахара, целую палочку настоящего масла растопленным. на всем протяжении всего 4 столовых ложки разрыхлителя и 3/4 чайной ложки соли. Я также добавил немного ванили. Я смешал влажные и сухие ингредиенты по отдельности. Затем, когда я засыпал муку влажной смесью, я экономно использовал венчик, и все получилось красиво, без комков. Я даю смеси постоять минут 10, прежде чем приступить к приготовлению блинов.Другие сказали, что у них были проблемы с тем, что тесто было слишком густым, я думаю, что использование меньшего количества разрыхлителя и обеспечение того, чтобы влажные ингредиенты не были холодными, имело большое значение. Получились абсолютно красивые и как что-то из журнала. Я подал это с беконом и свежей клубникой, посыпанной сахаром. Вкусно! В будущем я буду еще экспериментировать, но это отличный рецепт! Спасибо Вероне за то, что поделились, и спасибо рецензентам за то, что они поделились своими комментариями!

Это здорово! Я приготовил 6 отдельных партий сухих ингредиентов в пластиковые пакеты, прикрепил этикетки для молока, яиц и масла и упакую их в туристический трейлер для нашей летней поездки.Не могу дождаться, чтобы попробовать их на свежем воздухе.

В этом было слишком много соли! В следующий раз я буду использовать только 1/4 — 1/2 чайной ложки. в большинстве!

Я думаю, что люди уже должны знать, что если что-то пойдет не так, это НЕ ОШИБКА ЭТОГО РЕЦЕПТА. Это идеальный рецепт, он работает, и он просто правильный. После прочтения некоторых обзоров среди них есть несколько общих проблем. 1) Не используйте ХОЛОДНОЕ МОЛОКО. Начните с теплого молока. Перед использованием нагрейте молоко. Из-за холодного молока получается только то, что не вздувается в процессе приготовления. Если нужно, растопите масло в молоке, чтобы масло не рассыпалось в кляре, когда молоко остыло. 2) НЕ перемешивайте тесто для блинов слишком сильно! У вас получатся ПЛОСКИЕ и ТЯЖЕЛЫЕ блины.Вам нужно перемешать ровно настолько, чтобы все жидкие ингредиенты впитались в муку, но комочки остались. Тесто должно выглядеть так, как будто оно «поднимается» из пузырей. Взбить тесто для блинов — значит избить свою семью плохими блинами. Хочу добавить, что последние оладьи из теста будут жестче, чем вышедшая первая партия. По мере того, как ковш входит и выходит из жидкого теста, глютен перерабатывается в муке. Попробуйте использовать очень большой половник или совок, чтобы вы могли зачерпнуть несколько блинов за один прием, уменьшив количество раз, когда вы окунаетесь в тесто.Это гарантирует, что все ваши блины останутся однородными и нежными.

Как и большинство других, я использовал только 3/4 чайной ложки. соли и добавила 1 ч. ваниль. Это лучшие блины, которые я когда-либо делал дома, спасибо за рецепт !!

Я использовала на 1/4 чайной ложки меньше соли и добавила 1 чайную ложку ванили. Очень понравились эти блины. Мой парень сказал, что они лучше, чем любой бренд коробок, и что у них вкус «теста для сахарного печенья». Прощай, Бисквик, я сохраняю этот простой и отличный рецепт завтрака! Спасибо, Верона!

Вау, это было абсолютно фантастично.Я прочитал много обзоров, прежде чем сделать их, поэтому я внес некоторые изменения в рецепт на основе всех обзоров … Я удвоил рецепт и внес следующие изменения. Я использовал разрыхлитель на 4 чайные ложки, 1 чайную ложку корицы, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, 1 столовую ложку ванили, 1/2 чайной ложки соли, 3 чашки молока, 3 слегка взбитых яйца и 1 палку сливочного масла …. .. Я растопил масло, затем добавил молоко в масло и нагрел его (просто нагрейте, не кипятите). Итак, у меня было 3 миски — 1 с просеянными сухими ингредиентами, 1 с теплой жидкостью и 1 с слегка взбитыми яйцами.Затем я добавил жидкости к сухим ингредиентам и немного перемешал, а затем добавил в смесь яйца. Перемешать проволочной венчиком до однородного состояния. Я оставляю его на столе на 10 минут перед приготовлением. Подается с беконом и яйцом. Это было сделано для 4 человек, и никого не осталось. Дети сказали мне, что это лучшие блины, которые они когда-либо пробовали, и никогда больше не использовать бисквик. Большое спасибо за прекрасный рецепт. Это хранитель.

Рецепт быстрых и пушистых американских блинов

Этот классический рецепт американских блинов — один из моих любимых быстрых и легких завтраков.Они немного сладкие, но идеально пушистые и идеально подходят для того, чтобы за несколько минут удивить свою семью. Добавьте свои любимые фрукты и сироп для восхитительного классического завтрака, который все любят.

Рецепт американских блинов

Я и раньше делил здесь блины, но всегда ищу более быстрый вариант, чтобы сэкономить время по утрам. Этот рецепт — очень простой вариант, который я могу приготовить быстрее, чем другие. Если вы занятая мама, которая в спешке пытается положить еду на стол, это необходимо.Блины — любимый завтрак в нашем доме, поэтому, конечно, я хотел добавить в меню этот рецепт.

Вашей семье понравится, если вы приготовите их для семейного завтрака в эти выходные. Добавьте к ним свой вкус с разными вкусами и, конечно же, любимыми начинками и сиропами.

Что делает это американским блинчиком?

Вы, наверное, всю жизнь ели американские блины. Настоящая разница в том, насколько они пушистые. Во Франции есть супертонкие блины, а в Великобритании и Европе также есть более простые тонкие блины, которые не так сильно взбиваются при приготовлении.В остальном вкусы такие же, и их можно легко заменить за столом для завтрака.

Можно ли приготовить эти блины по-вегански?

Этот рецепт включает три невеганских ингредиента. Яйца, масло и молоко — это все, что вам нужно будет при необходимости переключить на веганские блюда. На рынке есть множество веганских заменителей яиц, которые отлично подходят для этого рецепта. Вместо сливочного масла лучше всего подходит растительное масло, а для этих блинов подойдет любое немолочное молоко.

Когда я делаю эти веганские блюда, я использую льняное яйцо, растительное масло и несладкое миндальное молоко.Если мне случится добавить в рецепт больше аромата, я могу заменить яйцо яблочным пюре и немного кокосового молока вместо миндального молока. Результаты такие же восхитительные.

Как я могу добавить больше аромата?

Мои любимые способы добавить что-то уникальное в блины — это специи и экстракты. Есть масса различных вариантов, которые вам обязательно понравятся. Начните с того, что подумайте о своих любимых вкусах для блинов, которые у вас были в прошлом, и посмотрите, как вы можете воспроизвести эти ароматы в своем тесте.

Я почти всегда начинаю с отрывков. Я часто заменяю ванильный экстракт ванильным порошком. Я считаю, что у него более глубокий вкус, который действительно хорошо сочетается с этим типом рецептов. Экстракты миндаля, банана и кокоса — также отличный выбор, который хорошо сочетается с общим вкусом блинов.

Следующий вариант — выкапывать специи из кладовой. Смеси специй, такие как корица, сахар, яблочный пирог и тыквенный пирог, всегда хорошо сочетаются с блинами. Также подойдет использование отдельных специй, таких как корица, мускатный орех, гвоздика или даже щепотка имбиря.Если вы чувствуете совершенно другой вкус, подумайте о добавлении кардамона.

Можно ли заморозить эти блины?

Блины, особенно эти, можно заморозить. На самом деле блины — одно из моих любимых блюд, которые я готовлю заранее и замораживаю для будущих блюд. Они идеально подходят для быстрого разогрева прямо из морозильной камеры, когда они готовы к употреблению.

Чтобы заморозить эти американские блины, я рекомендую начать с приготовления и дать им полностью остыть.Когда они остынут, укладывайте их между блинами куском вощеной бумаги. Поместите их в контейнер для хранения морозильной камеры или в сумку для хранения морозильной камеры. Наклейте этикетку и дату на сумке или контейнере, прежде чем положить их в морозильную камеру.

Блины хорошо замораживаются на срок до четырех месяцев при правильном охлаждении, разделении и упаковке. Обязательно дайте им полностью остыть перед замораживанием, чтобы в пакете не образовался конденсат, который может вызвать ожог при заморозке.

Как мне их разогреть?

Лучший способ разогреть эти блины — это вынуть количество, которое вы хотите подать, и поместить их на противень и в духовку при температуре 325ºF на 10 минут или до полного нагрева. Однако, если у вас мало времени, вы можете просто положить их на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревать с 30-секундными интервалами, пока они не прогреются.

Состав

  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Яйца
  • Сахар
  • Сливочное или растительное масло
  • Экстракт ванили
  • Молоко

Дополнительно для подачи: черника, бананы, масло и сироп

Как приготовить рецепт американских блинов

В большой миске просейте муку и пищевую соду, чтобы не было комков.

Смешайте в отдельной миске яйца, сахар, масло и ваниль и взбивайте, пока сахар не растворится.

Добавьте влажную смесь в сухую и перемешайте, чтобы она объединилась.

Влить молоко и перемешать. Тесто будет густым.

Нагрейте сковороду или большую сковороду.

Смажьте небольшим количеством сливочного или растительного масла, а затем налейте 1/4 стакана жидкого теста на горячую сковороду.

Варить 2–3 минуты или пока верх не начнет пузыриться.

Переверните блин и готовьте еще 1-2 минуты или пока он не станет золотисто-коричневым и готовым.

Подавать с маслом, сиропом и любимыми начинками.

Лучшие завтраки — это сбалансированные блюда, которые включают не только эти блины, но и бекон, запеченный в духовке, и восхитительный салат из манго, киви и малины. Конечно, вы также можете смешивать разные блюда, включая одни из лучших французских тостов, вкусные пушистые домашние бельгийские вафли или эти декадентские кремовые блины Bostom.Иногда я даже взбивала французские тосты, булочки с корицей.

Совет от шеф-повара

Если вы готовите их большими партиями, я настоятельно рекомендую готовить на сковороде. Это позволит вам приготовить сразу несколько блинов на равномерно нагретой поверхности.

Выход: 12

Рецепт быстрых и пушистых американских блинов

Подавайте дымящуюся тарелку этого быстрого и пушистого рецепта американских блинов на семейный завтрак в эти выходные! Вкусное угощение, которое все любят.

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
10 минут

Общее время
15 минут

Состав

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/3 стакана топленого (или растительного) масла
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 1/4 стакана молока
Дополнительные начинки
  • Черника
  • Бананы, нарезанные
  • Сливочное масло
  • Сироп

Банкноты

Добавьте свою любимую добавку для блинов непосредственно перед приготовлением для получения другого вкуса.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

12

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калории: 203 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 49 мг Натрий: 187 мг Углеводы: 30 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 4 г

Легкие пушистые блины с нуля

Как мы делаем самые лучшие домашние пушистые блины. Этот простой рецепт позволяет приготовить легкие и воздушные блины, требующие всего лишь нескольких простых ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас прямо сейчас на кухне. Перейдите к рецепту «Легкие пушистые блины» или посмотрите видео с быстрым рецептом, в котором показано, как мы их готовим.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Как приготовить пушистые блины

Раньше мы использовали коробочные миксы. Уже нет. Смеси в коробках — это здорово, но все необходимое для приготовления вкусных блинов уже есть на нашей кухне.Мы попрощались с упакованным миксом и с тех пор не оглядывались назад. Это простой рецепт! Блины не слишком сладкие, с легким ароматом ванили. Они восхитительны, и их легко адаптировать к тому, что у вас есть на кухне. Давай сделаем это!

Ингредиенты

Нам нравятся простые, безупречные рецепты, и этот рецепт блинов именно такой. Это делается быстро, и мы готовы поспорить, что у вас есть все необходимое для их изготовления прямо сейчас. Вот краткое описание того, что вам понадобится (полный рецепт с указанием количества ингредиентов представлен в рецепте ниже):

Мука: Используйте универсальную муку или цельнозерновую муку.Комбинация обоих тоже хороша. Для блинов без универсальной муки используйте вашу любимую смесь безглютеновой муки или попробуйте гречневую муку (вот наш рецепт гречневых блинов, на который вы можете взглянуть).

Сахар: Мы используем сахарный песок, но вы можете поэкспериментировать с коричневым сахаром. Коричневый сахар сделает их немного более влажными.

Разрыхлитель: Разрыхлитель делает их легкими и пушистыми. Если вы хотите приготовить блины без разрыхлителя, я поделился советами в ответах на часто задаваемые вопросы ниже.

Соль: Нам нравится использовать 3/4 чайной ложки крупной соли (или 1/2 чайной ложки мелкой соли). Он хорошо уравновешивает сахар и придает блинам особый аромат. Если вы используете соленое масло, вы можете уменьшить его количество.

Молоко: Обычно мы придерживаемся обезжиренного молока, так как оно есть в холодильнике, но подойдет и цельное или обезжиренное молоко. Замените оладьи без молочного молока немолочным молоком (например, несладким миндальным молоком или домашним овсяным молоком).Раньше я также использовал апельсиновый сок вместо молока, и это хорошо сработало. Если вы хотите приготовить блины из пахты, взгляните на наш рецепт пушистых блинов из пахты.

Топленое масло: Вы не можете превзойти вкус сливочного масла для этого, но мы обнаружили, что топленое кокосовое масло восхитительно. Мы используем несоленое масло, но вместо него подойдет соленое масло. Если вы все же используете соленое масло, вы можете уменьшить количество соли, указанное в рецепте ниже. Для оладий без масла используйте топленое кокосовое масло.

One Egg: Яйцо добавляет структуру и помогает сделать их легкими и пушистыми. В ответах на часто задаваемые вопросы ниже я поделилась советами по приготовлению блинов без яиц. (Вам также может понравиться наш рецепт веганских блинов)

Экстракт ванили: Ваниль придает сладость и глубину аромата. Вы можете попробовать и другие экстракты. Экстракт миндаля был бы очень вкусным.

Наш пошаговый метод приготовления самых пушистых блинов

Эти простые блины собираются быстро! Они идеально подходят для детей (если вы пролистаете обзоры, которые так много наших читателей делают их со своими детьми, а иногда даже дети делают их!) Чтобы сделать их, выполните следующие простые шаги:

  1. Взбейте вместе сухие ингредиенты
  2. Растопите масло и теплое молоко (мы используем микроволновую печь)
  3. Взбейте вместе влажные ингредиенты
  4. Смешайте сухие и влажные ингредиенты
  5. Готовьте на горячей сковороде с маслом
  6. Наслаждайтесь!

Вот секрет самых пушистых блинов: Сначала смешайте сухие и влажные ингредиенты по отдельности, а затем смешайте непосредственно перед приготовлением.Вы можете сколько угодно смешивать сухие ингредиенты и делать то же самое для влажных ингредиентов, но когда две смеси сойдутся, используйте легкие прикосновения. Распространенная ошибка — чрезмерное перемешивание теста: оно становится тяжелым и плоским, а не пушистым.

Кстати, эти советы применимы и к вафлям, и к кексам. Мы используем эту же стратегию при приготовлении наших любимых черничных маффинов, а также наших любимых вафель.

Когда мы готовы приготовить , мы соединяем две смеси вилкой или венчиком.Я люблю помешивать, пока не перестану видеть сухие комки муки. Однако могут быть небольшие комочки.

Видите, какие пушистые эти оладьи?

По рецепту получается 8 блинов , поэтому в зависимости от того, сколько вы съедите за один присест, этот рецепт может подать от 2 до 4 человек. Если у вас остались остатки, вы можете их заморозить! Я люблю этот трюк, когда один из нас хочет блинов по утрам. Проверьте часто задаваемые вопросы ниже, чтобы узнать, как мы их замораживаем.

Варианты

Это наш базовый рецепт блинов . Мы часто используем его как есть, но использовали его как основу для других рецептов. Добавьте то, что любите. Вот несколько предложений:

Что говорят наши читатели

Есть много вещей, которые вы можете сделать, чтобы сделать их своими собственными. Если хотите, вернитесь и поделитесь тем, что сработало для вас. Мы будем рады прочитать об этом. Фактически, вот что наши читатели говорят о рецепте:

«Я никогда ничего не делал с нуля и до смерти боялся, что они не получатся, но это были лучшие блины на свете!» — Стефани

«Лучшие блины, которые мы приготовили.Очень вкусно!» — Ли

«Это был потрясающий рецепт! Я делаю домашние блины со своими детьми, и они всегда получаются плоскими и эластичными, они пушистые, и мои дети все время просят еще! » — Ebony

«Блины небесные! Такой легкий и пушистый. Мне пришлось сделать вторую партию, никто не мог перестать их есть! » — Кимберли

«Это, безусловно, САМЫЕ ЛУЧШИЕ блины, которые я когда-либо ел!» — Кайла

С момента публикации этого рецепта у нас возникло несколько часто задаваемых вопросов. Вот самые распространенные:

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить блины без разрыхлителя? Да, конечно. Чтобы использовать пищевую соду вместо разрыхлителя, замените молоко на простоквашу или пахту и используйте 3/4 чайной ложки пищевой соды. Если у вас нет пахты, вы можете приготовить домашнюю пахту или «простоквашу», смешав 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса с 1 1/4 стакана молока, указанного в рецепте, и отставив на 10 минут.Добавление кислого молока требуется, потому что, в отличие от разрыхлителя, пищевой соде для работы в рецепте нужна кислота. Если вы выберете комбинацию пищевой соды и кислого молока, они будут такими же воздушными, как и оригинальный рецепт.

Как приготовить блины без яйца? Для оладий без яиц используем льняное яйцо. Чтобы приготовить льняное яйцо, смешайте одну столовую ложку льняной муки (молотое сырое льняное семя) с 2 1/2 столовыми ложками воды. Отложите примерно на 5 минут, чтобы он загустел, а затем используйте вместо яйца в рецепте.Также рекомендуем посмотреть наш рецепт веганских блинов.

Можно ли приготовить блины заранее? Можно ли заморозить блины? Да! Они идеально подходят для замораживания и хорошего разогрева. Таким образом, вы можете есть блины на один, два или больше в любой день недели. Чтобы заморозить их, приготовьте оладьи, а затем выложите их одним слоем на противне. Поместите противень в морозильную камеру на 20–30 минут (или пока они не затвердеют). Затем разделите их между пакетами для заморозки, положив между ними лист пергамента или вощеной бумаги (чтобы они не прилипали друг к другу).Для разогрева используйте микроволновую печь или духовку. В микроволновую печь поместите их на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 20 секунд для одного блина или дольше для нескольких блинов. Чтобы разогреть в духовке, упакуйте их в фольгу, затем поместите в духовку при 350 ° F примерно на 10 минут.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в сентябре 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн

Легкие пушистые блины с нуля

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Эти легкие и пушистые блины готовятся полностью с нуля.Они не слишком сладкие и пахнут ванилью, что делает их очень вкусными. Их легко адаптировать — попробуйте добавить в тесто горсть ягод, орехов или шоколада.

* В рецепте требуется несоленое масло. Вы можете использовать соленое масло, но можете уменьшить количество соли.

На 4 порции по 2 блина на каждую

Вам понадобится

1 1/2 стакана (195 граммов) универсальной муки

2 столовые ложки сахара

1 столовая ложка разрыхлителя, см. Примечания по замене пищевой соды

3/4 чайной ложки кошерной соли или 1/2 чайной ложки мелкой морской или поваренной соли

1 1/4 стакана (295 мл) молока, молочного и немолочного, подойдет

1 большое яйцо

4 столовые ложки топленого несоленого масла и еще для сковороды

1 чайная ложка ванильного экстракта

Указания

  • Приготовить тесто
  • Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в средней миске.

    Нагрейте молоко в микроволновой печи или на плите, пока оно не станет чуть теплым, но не горячим (вы должны держать палец в воде в течение 10 секунд).

    Взбейте молоко, яйцо, топленое масло и ванильный экстракт взбиванием до однородности. (При небольшом нагревании молока растопленное масло смешивается с молоком, а не превращается в маленькие комочки).

    • Приготовить блины
    • Нагрейте большую сковороду (или сковородку) на среднем огне. Сковорода готова, если, когда вы брызгаете на поверхность сковороды немного воды, вода кружится вокруг нее и со временем испаряется.

      Сделайте углубление в центре мучной смеси, влейте в него молочную смесь и помешивайте вилкой до тех пор, пока не исчезнут комки муки. Ничего страшного, если у теста есть небольшие комочки — важно не перемешать тесто слишком сильно. (Тесто будет более толстым, смотрите видео)

      Слегка смажьте сковороду топленым маслом. Выложите тесто на сковороду с помощью мерного стакана на 1/4 стакана. Аккуратно распределите тесто в 4-дюймовый круг.

      Когда края выглядят сухими и на верхней поверхности блина начинают появляться пузыри, переверните.Это займет около 2 минут. Перевернув, готовьте еще 1-2 минуты или пока не подрумянится в середине. Сразу подавайте с теплым сиропом, маслом и ягодами.

Советы Адама и Джоанны

  • При отмеривании муки, прежде чем засыпать муку в мерный стакан, сначала взбейте или перемешайте муку в контейнере (или пакете). Это аэрирует муку и делает измерения более точными. Кроме того, вы можете размешать муку в емкости, а затем переложить ее в мерный стакан.Затем, когда чашка наполнится, с помощью линейки соскребите излишки муки. Это предотвратит добавление в тесто слишком большого количества муки, из-за чего тесто станет слишком густым.
  • Заменитель разрыхлителя: чтобы использовать пищевую соду вместо разрыхлителя, вам нужно заменить молоко на простоквашу или пахту и использовать 3/4 чайной ложки пищевой соды. Если у вас нет пахты, вы можете приготовить домашнюю пахту или «простоквашу», смешав 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса с 1 1/4 стакана молока, указанного в рецепте, и отставив на 10 минут.Добавление кислого молока требуется, потому что, в отличие от разрыхлителя, пищевой соде для работы в рецепте нужна кислота. Если вы выберете комбинацию пищевой соды и кислого молока, блины будут такими же воздушными, как и по оригинальному рецепту.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции 2 оладьи / 353 калорий / белок 9 г / углеводы 46 г / пищевые волокна 1 г / общее количество сахаров 10 г / общее количество жиров 15 г / насыщенные жиры 9 г / холестерин 83 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Классические блины (с молоком или пахтой)

Если бы вы спросили, что я хочу на завтрак, я бы даже не подумал о яйцах с беконом, сырных тостах или овсянке.Неа. Я бы предпочел вафли, сладкие мюсли или блины. И если мое утро будет хорошим началом, их лучше подавать со взбитыми сливками и бананами.

Классические блины готовятся на молоке, но блинчики из пахты становятся все более популярными. Пахта помогает сделать блин более нежным, влажным, густым и воздушным, добавляя при этом сочности и легкого привкуса. Если вы обнаружите, что вам не нравится вкус пахты, обычное молоко создает приятный тонкий аромат, который дополняет любую начинку.Мне нравятся оба варианта, в зависимости от того, с чем я их обслуживаю.

В зависимости от температуры и размера блинов они должны готовиться примерно 1-3 минуты с каждой стороны. Дно должно быть золотисто-коричневым, а на поверхности должны появиться пузырьки. Если дно кажется слишком темным или слишком светлым, отрегулируйте температуру соответствующим образом.

Эти блины можно подавать с кленовым сиропом, маслом, джемом, сахарной пудрой или свежими фруктами в качестве легкого обеда. Или вы можете быть похожими на меня и загружать их чем угодно, например, шоколадным сиропом, шоколадным ганашем, топленым арахисовым маслом, шоколадной стружкой, Nutella и бананами или клубникой со сливками.Небо это предел!


  • 1 стакан (140 г / 5 унций) просеянной универсальной муки
  • 2 столовые ложки (25 г / 0,8 унции) сахарного песка
  • 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан молока (см. Примечания для пахты)
  • 2 столовые ложки (30 граммов / 1 унция) растопленного сливочного масла
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • Масло канолы / кулинарный спрей / масло для покрытия сковороды
  1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.Отложите в сторону.

  2. В отдельной средней миске взбейте яйцо, молоко, топленое масло и ванильный экстракт.

  3. Сделайте углубление в сухих ингредиентах и ​​налейте влажные ингредиенты. Перемешайте, пока не смешано и не увлажнится. Не перемешивайте слишком много.

  4. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Смазать кулинарным спреем или маслом. Для каждого блина вылейте 1/4 стакана жидкого теста на сковороду. Варить 1-2 минуты, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, а дно не станет золотисто-коричневым.Осторожно переверните и готовьте еще 1-2 минуты. Переложите на тарелку и накройте алюминиевой фольгой, чтобы согреться. Обязательно покрывайте сковороду перед каждым блином или партией блинов, чтобы предотвратить прилипание.

  5. Подавайте сразу, пока блины еще теплые. Полить кленовым сиропом или желаемой начинкой.

Молоко можно заменить пахтой для получения более резкого запаха и нежности. В этом случае уменьшите количество разрыхлителя до 1 чайной ложки и добавьте 1/4 чайной ложки пищевой соды.Замените 1 стакан молока 1 стаканом пахты.

СохранитьСохранить

Легкие пушистые американские блины — The Petite Cook ™

Опубликовано: автор: Andrea

Завтрак на выходных не может быть лучше домашних легких пушистых американских блинов — узнайте все приемы, чтобы каждый раз готовить идеальные блины.

Я большой поклонник быстрых и простых рецептов, когда дело доходит до завтрака, и я НИКОГДА не отказался бы от американских блинов на выходных.

Блинный день наступает на следующей неделе. Вы действительно думали, что я оставлю вас без нового легкого рецепта блинов по этому случаю? Конечно, нет.

И нет лучшего способа отпраздновать это, чем ОГРОМНАЯ стопка классических легких и пушистых блинов в американском стиле.

Идеально подходят для быстрого завтрака или позднего завтрака на выходных, их легко приготовить и легко настроить. Я имею ввиду, что не любить!

Основные ингредиенты для блинов

Эти классические американские блины невероятно легко приготовить, и готовы всего за 15 минут.

Лучше всего то, что вам нужно всего лишь простых ингредиентов , которые, скорее всего, уже есть на вашей кухне:

  • мука
  • молоко
  • разрыхлитель
  • сахарная пудра
  • яйцо
  • топленое масло

Хотя это необязательно, я люблю добавлять в тесто щепотку морской соли.

Вы можете оставить их в чистом виде или добавить пару ложек шоколадной стружки, что сделает их еще вкуснее.

Когда блины будут готовы, добавьте в них что угодно.

Вы не ошибетесь, если полейте кленовым сиропом или медом. Поджаренный миндаль, арахисовое масло, клубника или черника также являются отличным выбором.

Я обычно выбираю любые фрукты, которые есть под рукой, и немного кленового сиропа. Но когда я чувствую себя снисходительным, я поливаю все шоколадным соусом. НЯМ!

Как приготовить американские блины

Когда все ингредиенты будут готовы, этот легкий рецепт блинов станет простым и надежным.

  • Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
  • Смешайте влажные ингредиенты в отдельной миске.
  • Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными. Дайте тесту постоять не менее 5 минут.
  • Тем временем нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством масла.
  • Вылейте ложку жидкого теста в сковороду. Повторяйте, пока на сковороде не будет примерно 5-6 блинов, в зависимости от размера сковороды.
  • Осторожно распределите тесто небольшими кружками и готовьте, пока края не начнут пузыриться.
  • Переверните блины на другую сторону и продолжайте готовить, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  • Снимите со сковороды и сразу подавайте с любимой начинкой.
Советы по приготовлению лучших блинов

Это такой базовый рецепт , так что просто убедитесь, что вы точно следуете ему. Вот несколько простых приемов, которые позволят каждый раз получать гарантированные пушистые результаты!

1. Не перемешивайте тесто слишком сильно

Очень важно смешивать сухие и влажные ингредиенты в двух отдельных мисках.

Просто смешайте все ингредиенты в самом конце, чтобы избежать риска чрезмерного перемешивания жидкого теста.

Если слишком перемешать тесто, блины получатся более плотными и плоскими. Не совсем то, что вы ожидаете от рецепта пушистых американских блинов, правда?

2. Отложите тесто

Для получения пышного и нежного теста тесто необходимо немного постоять перед приготовлением.

Оставление жидкого теста минимум на 5 минут позволяет глютену «расслабиться», в результате чего получаются гладкие и вкусные блины.

3. Установите правильную температуру

Следующее, что нужно помнить, — следить за температурой сковороды при приготовлении блинов.

Чем больше вы готовите блины, тем суше они становятся, поэтому поддерживать правильную температуру ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Обязательно разогрейте сковороду / сковороду до 375F / 190C.

Если на вашей сковороде нет термометра или вы используете обычную сковороду с антипригарным покрытием, держите температуру на «средней» и нагревайте примерно 3 минуты, прежде чем добавлять тесто.

Если вы не совсем уверены, что достигли нужной температуры, просто попробуйте сначала с небольшим блинчиком и соответствующим образом отрегулируйте температуру.

Другие рецепты завтрака

Готовите ли вы потрясающий воскресный бранч или просто хотите проверить дополнительные возможности, вот несколько любимых рецептов завтрака:

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, дайте мне знать, как вам понравилось! Оставьте комментарий ниже и поделитесь картинкой в ​​Instagram с хэштегом #thepetitecook! Глядя на ваши фотографии, я всегда улыбаюсь * и очень голоден *!

Распечатать
СохранитьСохранено!

Завтрак по выходным дням лучше, чем домашние легкие пушистые американские блины. Узнайте все приемы, чтобы каждый раз готовить идеальные блины.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Время отдыха 5 минут

Общее время 15 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Обслуживания: 4

калорий: 354 ккал

Автор: Андреа Соранидис — Маленькая поваренка

Ингредиенты

  • 195 г универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 + ½ столовые ложки разрыхлителя
  • щепотка морской соли
  • 295 мл цельного молока
  • 1 большое яйцо
  • 3 столовые ложки сливочного масла Я использую домашнее масло , топленое
  • масло для варки

Инструкции

  • В миске смешайте яйцо, молоко и топленое масло до однородности.

  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли до однородного состояния.

  • Смешайте влажные ингредиенты с сухими и хорошо перемешайте до однородного состояния.

  • Оставьте тесто минимум на 5 минут, а тем временем разогрейте большую сковороду без пригорания или сковороду на среднем огне (или пока температура не достигнет 190 ° C / 375F).

  • Смажьте сковороду небольшим количеством масла. С помощью лопатки для мороженого или маленькой ложки вылейте тесто на сковороду.Аккуратно распределите тесто в небольшой круг и готовьте, пока края не начнут пузыриться.

  • Переверните на другую сторону и продолжайте готовить до золотистого цвета и готовности. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.

  • Когда все блины будут готовы, залейте их любимой начинкой и сразу подавайте.

Ноты

Советы по приготовлению лучших блинов:
1. Не перемешивайте тесто слишком сильно
Очень важно смешать сухой и влажный ингредиенты в двух отдельных мисках.Просто смешайте все ингредиенты в самом конце, чтобы избежать риска чрезмерного перемешивания жидкого теста.
Если вы перемешаете тесто слишком много, блины получатся более плотными и плоскими. Не совсем то, что вы ожидаете от рецепта пушистых американских блинов, правда?
2. Отложите тесто
Чтобы получить такой пушистый и нежный результат, перед приготовлением тесто нужно немного отдохнуть.
Оставить тесто не менее 5 минут, чтобы глютен «расслабился», в результате чего получились гладкие и вкусные блины. 3. Установите правильную температуру
Следующая важная вещь, о которой нужно помнить, — следить за температурой сковороды, когда готовите блины.
Чем больше вы готовите блины, тем суше они становятся, поэтому поддерживать правильную температуру ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Обязательно разогрейте сковороду / сковороду до 375F / 190C.
Если на вашей сковороде нет термометра или вы используете обычную сковороду с антипригарным покрытием, держите температуру на «средней» и нагревайте примерно 3 минуты, прежде чем добавлять тесто.
Если вы не совсем уверены, что достигли нужной температуры, просто попробуйте сначала с небольшим блинчиком и соответствующим образом отрегулируйте огонь.

Питание

Калорий: 354 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 9 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 71 мг | Натрий: 3463 мг | Калий: 165 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 445 МЕ | Кальций: 1950 мг | Железо: 6 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Рецепт классических блинов без молока

Рекомендации по питанию (на порцию)
208 калорий
7 г жир
27 г Углеводы
9 г Белок

См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию

×

Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 208
% Дневная норма *
7 г 9%
Насыщенные жиры 2 г 11%
144 мг 48%
601 мг 26%
27 г 10%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахаров 4 г
9 г
Витамин C 0 мг 1%
Кальций 233 мг 18%
Железо 2 мг 12%
Калий 157 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Блины — классический основной продукт завтрака в выходные дни. Они являются фаворитом во многих семьях, но если у вас есть члены семьи с диетическими ограничениями, такими как аллергия на молочные продукты или непереносимость лактозы, блины обычно исключаются из меню завтрака. Хотя почти все рецепты блинов включают молоко, этот рецепт без молочных продуктов позволяет вернуть блины в семейное меню.

Чтобы приготовить безмолочные блины с нуля, можно использовать пару простых заменителей: замените коровье молоко на миндальное и используйте масло вместо масла, которое используется в некоторых рецептах. В этом рецепте также используются цельное яйцо и яичный желток, чтобы блины стали немного богаче и вкуснее. Чтобы блинчики хорошо поднялись, важно точно следовать рецепту, включая разрыхлитель и яйца.

Эти пушистые оладьи легко сделать для расслабляющего бранча на выходных или даже для напряженного буднего утра в дороге.Если вы храните смесь сухих ингредиентов, помеченных этикетками, в герметичном контейнере в кладовой, у вас всегда будет готовая домашняя смесь для блинов без молока.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт классических блинов без молочных продуктов «Соберись вместе»

Как приготовить воздушные американские блины.

Как приготовить воздушные американские блины.

Американские блины воздушные и легкие.

И эти американские блины — самый простой завтрак, который можно приготовить ленивым воскресным утром для всей семьи.

С мукой, яйцами, молоком, сахаром и разрыхлителем вы можете легко взбить большую партию лучших блинов, и все, что вам нужно, — это рецепт пушистых блинов.

Приготовьте стопку этих легких американских блинов, которые подойдут всей семье со всеми видами начинок.

Этот базовый рецепт блинов, приготовленный из повседневных продуктов для буфетов, не только воздушные, но и по вкусу как самый легкий торт, и сохраняет воздушную надутую форму.

Идеи для топпинга по этому легкому рецепту американских блинов.

  • Мой любимый, как вы уже знаете, — это сервировка с теплым сиропом Джаггери со смешанным топленым маслом.
  • Ломтики банана и нутелла между сложенными блинами.
  • Любой шоколадный или кленовый сироп, купленный в магазине.
  • Любой вид компота.
  • Присыпка сахарной пудры и топленого масла.

СПАСИБО!
До сих пор вы были замечательным читателем, и я надеюсь, вам понравится готовить этот рецепт для своей семьи.
Подпишитесь на блог, чтобы получать информацию о новых рецептах, и если вы считаете, что этот рецепт был вам полезен, поделитесь моим блогом с тем, кто сочтет эти рецепты полезными.

Сохраните рецепт на любимой доске Pinterest!

Необходимая техника и посуда.

Большая чаша

1/3 мерный стакан

маленькая чаша

Плоская сковорода или сковорода

Советы для начинающих, как приготовить самые лучшие воздушные блины

Ингредиенты для блинов.

  • Перед использованием разрыхлителя проверьте срок годности.
  • Разрыхлитель годен 6 месяцев.
  • После того, как вы открыли разрыхлитель, его нужно хранить в герметичном контейнере, даже если вы оставляете его, в оригинальной упаковке.
  • Всегда храните разрыхлитель в прохладном темном месте, например, в задней части буфета.
  • Не храните разрыхлитель в холодильнике или рядом с участками с высокой температурой.

Получение правильной консистенции американских блинов.

  • Не допускайте чрезмерного перемешивания теста для блинов .
  • Если вы хотите получить самые лучшие воздушные блины, вам нужно свести к минимуму перемешивание теста для блинов. для этого я обычно использую вилку, чтобы смешать смесь для блинов.
  • Используя вилку, начните с внешней стороны теста по направлению к центру теста в миске одним длинным завитком (или дугой).
  • Я стараюсь свести эти длинные и широкие завитки к минимуму (10-15).
  • Используя вилку, начните с внешней стороны теста по направлению к центру теста в миске одним длинным завитком (или дугой).
  • Я стараюсь свести эти длинные и широкие завитки к минимуму (10-15).
  • Идея состоит в том, что НЕ ДЛЯ беспорядок с естественными пузырьками воздуха, которые вы заметите в тесте для блинов, и в то же время избегайте образования комков муки при смешивании. даже если у вас должно быть несколько комков, они, как правило, ломаются, пока тесто остается.
  • Храните ингредиенты (молоко, яйца) в холодильнике до тех пор, пока вы не достанете их, чтобы приготовить блины.
  • вы хотите, чтобы они охлаждались, а не холодно , прежде чем объединить их.
  • После того, как вы приготовили тесто для блинов, дайте ему постоять в холодильнике на 10-15 минут.
  • Какой консистенции должно быть тесто для блинов?
  • Тесто не должно быть жидким, как для крепового теста, оно должно быть достаточно густым.
  • Достаточно толстый, чтобы вы могли зачерпнуть и налить тесто, не встряхивая мерную чашку, чтобы тесто оказалось на сковороде.

Приготовление пышных блинов.

  • Использование 1/3 мерного стакана дает вам блины диаметром 4 дюйма, которые легко переворачивать и перемещать.
  • Поставьте плоскую сковороду на плиту и постепенно нагрейте сковороду.
  • Поддерживайте слабый-средний огонь, так как вы хотите, чтобы сковорода была горячей, но не слишком горячей, чтобы блины быстро приготовились.

Блин первый.

  • Если вы впервые делаете эти американские блины или учите своих детей готовить их, убедитесь, что первый блин, который вы наливаете, — это урок,
  • , как поддерживать постоянный огонь.
  • заливать, а когда переворачивать.
  • Отрегулируйте консистенцию теста при приготовлении блинов.

Когда вы готовите свой первый блин,

  • Если вы заметили, что смесь для блинов слишком густая, добавьте 1/4 стакана молока, чтобы немного разжижить тесто.
  • Если он слишком жидкий, всыпать муку (не более 1/4 стакана).
  • Сделайте широкую дугу, чтобы быстро объединить и продолжить готовить блин.

Еще рецепты блинов.

Как приготовить блины без яиц и молока (без молока)

Банановые оладьи с шоколадной крошкой, приготовленные в блендере.

Как приготовить американские блины.

Обязательно внимательно прочтите инструкции по рецепту, чтобы избежать ошибок.

Состав

Для перечисленных ниже ингредиентов используйте стандартные мерные чашки и ложки.

Для 14 блинов

Сухие ингредиенты

2 стакана просеянной муки

4 чайные ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки соли

Влажные ингредиенты

1 и 1/2 стакана молока

4 столовые ложки сахара

Взбитые 2 больших яйца

4 столовые ложки топленого и прохладного сливочного масла (если вы используете соленое масло, уменьшите количество добавляемой соли)

1 столовая ложка ванильного экстракта

Метод

В большую миску всыпать муку (2 стакана), разрыхлитель (4 чайные ложки) и соль (1/2 чайной ложки).соединить ложкой.

В отдельной миске или мерном кувшине
Добавьте молоко (1 и 1/2 стакана), взбитые яйца (2 больших), сахар (4 столовые ложки), ваниль (1 столовую ложку) и топленое масло (4 столовые ложки, используйте микроволновую печь. растопить масло 7-9 секунд). хорошо смешать.

Постепенно добавляйте влажные ингредиенты в мучную смесь и перемешивайте (пожалуйста, обратитесь к инструкциям для начинающих о том, как смешивать жидкое тесто, и избегайте чрезмерного перемешивания).

Чтобы избежать чрезмерного перемешивания, используйте вилку и широкие вращательные движения, начиная с внешней стороны теста к середине.

Когда тесто для блинов готово, охладите его на 5-10 минут.

Как приготовить воздушные блины

Поставьте сковороду или плоскую сковороду на слабый или средний огонь.

Возьмите 1/3 мерного стакана жидкого теста и вылейте на сковороду, дайте немного растечься.

Как только блины начнут готовиться, вы заметите, как на поверхности блинов появляются пузырьки.

Вставьте лопатку под блин, проверьте, готово ли оно (блин будет слегка подрумяненным), а затем, прежде чем пузырьки на верхней части блинов исчезнут, осторожно переверните блины.

Дайте блину подняться и приготовьте. отрегулируйте огонь от низкого до среднего, чтобы поддерживать равномерную температуру и приготовить блины.

Когда вы будете уверены, готовьте одновременно 2–3 блина.

Подавайте горячими с любым из предложенных выше вариантов подачи блинов.

Если вам нужно приготовить большую партию, ингредиенты можно удвоить, чтобы получить 24-25 блинов.

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
30 минут

Дополнительное время
10 минут

Общее время
50 минут

Состав

  • Для перечисленных ниже ингредиентов используйте стандартные мерные чашки и ложки.
  • На 14 блинов
  • 2 стакана просеянной муки
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 и 1/2 стакана молока
  • 4 столовые ложки сахара
  • Взбитые 2 больших яйца
  • 4 столовые ложки топленого и прохладного сливочного масла (если вы используете соленое масло, уменьшите количество добавляемой соли).
  • 1 столовая ложка экстракта ванили

Инструкции

В большую миску всыпать муку (2 стакана), разрыхлитель (4 чайные ложки) и соль (1/2 чайной ложки). соединить ложкой.

В отдельной миске или мерном кувшине добавьте молоко (1 и 1/2 стакана), взбитые яйца (2 больших), сахар (4 столовые ложки), ваниль (1 столовую ложку) и топленое масло (4 столовые ложки, используйте микроволновую печь. растопить масло 7-9 секунд).

Хорошо перемешайте.

Постепенно добавляйте влажные ингредиенты в мучную смесь и перемешивайте (пожалуйста, обратитесь к примечаниям для начинающих о том, как смешивать жидкое тесто и избегать чрезмерного перемешивания).

Чтобы избежать чрезмерного перемешивания, используйте вилку и широкие вращательные движения, начиная с внешней стороны теста к середине.

Когда тесто для блинов готово, охладите его на 5-10 минут.

Как приготовить воздушные блины.

Поставьте сковороду или плоскую сковороду на слабый или средний огонь.

Возьмите 1/3 мерного стакана теста и вылейте его на сковороду, дайте ему немного растечься.

Как только блины начнут готовиться, вы заметите, как на поверхности блинов появляются пузырьки.

Вставьте лопатку под блин, проверьте, готово ли оно (блин будет слегка подрумяниваться), а затем, прежде чем пузырьки на верхней части блинов исчезнут, осторожно переверните блины.

Дать блинчикам подняться и приготовиться. отрегулируйте огонь от низкого до среднего, чтобы поддерживать равномерную температуру и приготовить блины.

Когда вы будете уверены, готовьте одновременно 2–3 блина.

Подавать теплым с любой из вышеперечисленных идей подачи блинов.

Если вам нужно сделать большую партию, ингредиенты можно удвоить, чтобы получить 24-25 блинов.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

14

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калории: 195 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 53 мг Натрий: 412 мг Углеводы: 29 г Волокно: 0 г Сахар: 4 г Белки: 6 г

Информация о пищевой ценности islandmile предоставлена ​​в качестве любезности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *