Рулет Баунти без выпечки рецепт с фото пошагово
Рулет Баунти без выпечки
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч
PT1H
Шаг 1:
Готовим рулет Баунти без выпечки из печенья, кокосовой стружки, сливочного масла, сгущенного молока, с добавлением порошка какао, сахара и сахарной пудры. Эти составляющие десерта подготовим по списку.
Шаг 2:
Печенье берем «Топленое молоко» или «Сахарное», ломаем его на кусочки, помещаем в чашу измельчителя, добавляем сахар и порошок какао.
Шаг 3:
Перемалываем печенье с сахаром и какао в течение 20-30 секунд в мелкую однородную крошку.
Шаг 4:
Крошку высыпаем из чаши в миску. Воду доводим до кипения и вливаем в крошку полстакана кипятка. Перемешиваем сначала ложкой.
Шаг 5:
Затем руками замешиваем плотное тесто, оно напоминает по плотности песочное.
Шаг 6:
Далее готовим крем. В отдельную емкость высыпаем кокосовую стружку, сахарную пудру, кладем мягкое сливочное масло и добавляем сгущенное молоко.
Шаг 7:
Кокосово-масляный крем хорошо вымешиваем ложкой, при желании можно вымешать миксером.
Шаг 8:
На стол кладем лист пергаментной бумаги для выпечки и раскатываем на нем основу рулета из печенья. При раскатывании нужно формировать прямоугольный пласт, толщиной около 5 мм, учитывая, что его нужно будет сворачивать рулетом, поэтому края должны быть ровными и аккуратными.
Шаг 9:
На раскатанную основу наносим приготовленный густой крем и равномерно размазываем его по всей плоскости.
Шаг 10:
Приподнимая края пергамента с одного края, осторожно и не спеша сворачиваем рулет.
Шаг 11:
Сформированный рулет с кремом заворачиваем в пергамент и кладем в морозильник на полчаса.
Шаг 12:
Через полчаса хорошо охлажденный рулет Баунти достаем из морозильника и разматываем его.
Шаг 13:
Охлажденный рулет отлично нарезается ломтиками. Ломтики рулета выкладываем на тарелку и подаем на стол. Очень красиво и невероятно вкусно.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Диеты рецепты для похудения
Детские рецепты для детей с фото
Рулет из теста
Конфеты домашние рецепты быстро просто
Вегетарианские рецепты блюд готовим дома
Десерт из печенья без выпечки
Бездрожжевая выпечка
На детский праздник
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Какао-порошок — 374 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Кокосовая стружка — 592 ккал/100г
- Сахарная пудра — 374 ккал/100г
- Песочное печенье — 716 ккал/100г
Калорийность продуктов: Печенье песочное, Какао-порошок, Сахар, Вода, Кокосовая стружка, Сахарная пудра, Сливочное масло, Сгущенное молоко
Рулет «Баунти» без выпечки: рецепт с фото
Этот оригинальный десерт готовится без выпечки, а свое красивое название он позаимствовал у одноименного батончика, поскольку они очень близки по вкусу. Рекомендую приготовить рулет Баунти в качестве десерта для детского праздника, он обязательно всем понравится и обратит на себя внимание, поскольку в разрезе имеет очень оригинальный внешний вид.
Сочетание кокоса и шоколада – очень удачное, не требующее каких-либо еще дополнений. Для приготовления Баунти не потребуется свежий кокос, а только его производная – кокосовая стружка, которую несложно найти в продаже, поэтому этот рецепт рулета смело можно назвать очень доступным.
Ингредиенты
Для основы:
- 300 г печенья
- 3 ст.л. порошка какао
- 0,5 стакана воды
- 0,5 стакана сахара
Для крема:
- 150 г сливочного масла
- 100 г сахарной пудры
- 1 пакетик (40 г) кокосовой стружки
Важно. Далеко не каждый вид печенья даст нужный нам результат. Не подойдет крекер или любые соленые разновидности. Также не годится хрустящее печенье из слоеного теста, с начинкой в виде мармелада или крема, с кунжутом или семечками.
Оптимально будет выбрать печенье типа песочного или курабье, «Топленое молоко», классическое овсяное тоже подойдет.
Приготовление
Измельчим печенье до состояния мелкой крошки. Это легко осуществить при помощи блендера или мясорубки с мелкой насадкой. Перекладываем крошку печенья в удобную миску и добавляем к ней 3 столовые ложки какао. Тщательно перемешаем сухую смесь.
Ставим чайник на огонь и отмеряем половину стакана кипятка. Делаем сироп. Для этого в кипятке размешиваем половину стакана сахара до полного его растворения. Остужаем сироп.
Добавляем сироп в заранее приготовленную сухую смесь и сначала ложкой, а потом руками замешиваем однородную массу.
В процессе вымешивания массы мы заметим, что тесто будет становиться все более гладким и эластичным. Скатываем тесто в шар и откладываем в сторону.
Теперь займемся приготовлением крема для Баунти. Сливочное масло, которое будет выступать основой крема, должно быть мягким. Лучше всего за час до начала приготовления выложить масло из холодильника и к нужному моменту оно будет достаточно мягким. Смешаем масло с сахарной пудрой и кокосовой стружкой, хорошенько перемешаем ингредиенты (а лучше слегка взбить миксером).
Вернемся к тесту. Застелим рабочую поверхность пищевой пленкой и выложим на нее наше тесто. Затем при помощи скалки раскатаем прямоугольник толщиной примерно 3-5 мм. Следует заметить: чем тоньше будет раскатано тесто, тем больше «завитков» получится на срезе рулета. На фото тесто раскатано до толщины 3 мм.
Равномерно наносим крем на пласт теста.
Затем аккуратно сворачиваем нашу конструкцию в рулет. Это довольно легко сделать, поскольку тесто эластичное и податливое.
Рулет нужно завернуть в пищевую пленку. Она предотвратит обветривание рулета и позволит сохранить его чистым. Отправляем Баунти в морозильную камеру минут на 30.
Перед подачей на стол снимаем с рулета пленку и нарезаем аккуратными ломтиками.
Приятного чаепития!
Автор: Елена
Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:
Оцените рецепт
средняя оценка: 4,50 из 5, голосов: 4
Также рекомендуем
Кокосовые батончики No Bake Bounty
Домашние кокосовые батончики Bounty — с насыщенной оболочкой из темного шоколада и сладкой кокосовой начинкой, эти простые веганские кокосовые батончики на вкус совсем как настоящий батончик Mounds!
Домашние шоколадно-кокосовые батончики
Я постоянно создаю новые рецепты, потому что ведение блога — моя основная работа.
Одна из лучших частей работы — это всегда есть вкусную еду.
Но даже при моей любви к сладкому у меня просто нет возможности съесть все это в одиночку. Поэтому я стараюсь извлечь максимальную пользу, если выхожу куда-нибудь, принося хотя бы один рецепт — а обычно два или три — чтобы поделиться.
В субботу вечером, желая приготовить что-то отличное от обычных праздничных блюд из пирожных, печенья, чипсов и соуса, я принесла эти самодельные кокосовые батончики на домашнюю вечеринку.
Батончики было до смешного легко делать и носить с собой, и всю партию разобрали довольно быстро… ведь кто не любит шоколад и кокос?!
Вам также могут понравиться: Кето-чизкейк – Всего 5 ингредиентов
Эти домашние батончики могут быть следующими:
Vegan
БЕСПЛАТНЫЙ глютен
Соевые бесплатные
Без сахара
RAW
TRENDENTION. Mounds Bar Так что же такое баунти-бар? Продаваемые по всему миру, они очень похожи на батончики Mounds — сладкие кокосовые пирожки, покрытые насыщенной глазурью из темного шоколада. Кроме того, вы можете найти интересные факты в Википедии. Например, в Австралии продаются вишневые бары, а в Европе — манго и ананасы. Кокосовые батончики с вишней и шоколадом звучат совершенно потрясающе. Честно говоря, не уверен насчет манго… Рецепт основан на рецепте полезных батончиков Mounds, который я опубликовал несколько лет назад, а затем совершенно забыл о нем до недавнего времени, когда мое внимание привлекла витрина с настоящими батончиками Mounds на кассе. очередь в продуктовом магазине. Как только я вернулась домой, я снова просмотрела рецепт и приготовила новую порцию, кое-что изменив по ходу дела и упростив процесс (на этот раз без формы для мини-маффинов!). Вместо того, чтобы просто обновить старый пост, который никто не увидит, я подумал, что было бы гораздо интереснее сделать несколько новых фотографий и снять пошаговое видео процесса. А потом мне пришлось сделать вторую партию, потому что к тому времени, как мы их съели, на вечеринку уже не хватило! (выше — посмотрите видео о том, как сделать бары) Время подготовки 10 минут Всего времени 10 минут Доходность 12 — 14 КОГЛИ кокосовой стружки Измельчите первые пять ингредиентов в кухонном комбайне или блендере. (Хотя технически вы можете перемешивать тесто вручную, пирожки будут менее твердыми.) Застелите тарелку воском или пергаментной бумагой. Сформируйте из смешанной смеси котлеты руками, затем заморозьте до твердого состояния. (Если смесь слишком липкая для приготовления котлет, положите ее в миску и заморозьте всего на несколько минут, пока она не станет достаточно твердой, чтобы ее можно было сформировать). Осторожно растопить шоколадную стружку. Мне нравится добавлять 1 чайную ложку растительного или кокосового масла перед тем, как растопить, потому что из него получается более гладкий шоколадный соус, который легче покрывает котлеты и позволяет использовать меньше соуса в целом. Окуните котлеты в соус (см. пошаговое видео в этом посте), затем снова заморозьте, пока они не затвердеют. Остатки лучше всего хранить в холоде, но их определенно можно оставить на несколько часов в не слишком жаркий день. Я приносил их на вечеринки раньше, и они всегда были в порядке, стоя на прилавке во время вечеринки. Примечание: обязательно используйте кокосовое масло первого отжима и обычный неподслащенный тертый кокос, не подслащенный и не обезжиренный. *Для сырой версии не добавляйте шоколадную стружку и вместо этого смешайте следующее в качестве покрытия: по 1/4 стакана порошка какао, кокосовое масло первого отжима и сырую агаву или мед. (Вы также можете заменить подсластитель дополнительным количеством кокосового масла и подсластить его стевией.) Посмотреть факты о пищевой ценности Отметьте @chocolatecoveredkatie в Instagram Подробнее о кулинарной книге Еще популярные полезные рецепты: Овсяные хлопья Как приготовить тыкву-спагетти Маффины с яблочным соусом Крылышки из цветной капусты Баффало Веганские пирожные Опубликовано: автор: Lucy · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 49 комментариев Бар! Сделанный из подслащенного сгущенного молока и кокосовой стружки, а затем покрытый растопленным шоколадом, он станет простым и вкусным подарком или десертом . Если вы любите Bounty Bars, то вы по уши влюбитесь в мои самодельные Bounty Balls! Точно так же, как мои батончики Mars, Twix Bars и Snickers Slice , эти Bounty Balls — это забавная и вкусная альтернатива любимым шоколадным батончикам! Bounty Bars — популярный шоколадный батончик производства Mars. Они имеют мягкую, сладкую и влажную кокосовую начинку, покрытую шоколадом. Они аналогичны батончикам Mounds и Almond Joy , которые производятся компанией Hersheys. Баунти-батончики настолько неотразимы. .. невозможно остановиться только на одном! Всего 3 ингредиента необходимы для приготовления этих вкусных домашних шаров Bounty Ball! Примечание. Пожалуйста, перейдите к карточке рецепта в нижней части сообщения, чтобы узнать количество ингредиентов и полный подробный метод. Нет ничего проще, чем приготовить эти Bounty Balls по простому рецепту из 5 шагов… полный подробный метод. Смешать Смешать кокосовую стружку и сгущенное молоко до получения однородной массы. Примечание: смесь будет очень липкой! Скатайте шарики в шарики размером с чайную ложку и положите на плоский противень. Охладите Bounty Balls в морозильной камере в течение 30 минут, чтобы они затвердели. Растопить темный шоколад до получения однородной массы. Окуните замороженные шарики Bounty Balls в растопленный темный шоколад, чтобы полностью покрыть их и дать стечь излишкам. Положите шарики обратно на противень и охладите в холодильнике. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: посыпьте сверху небольшим количеством белого шоколада для украшения. Следуйте моим простым советам, чтобы получить идеальные Bounty Balls! Нужно ли охлаждать шарики перед тем, как покрыть их шоколадом? Да! Если вы не заморозите шарики перед тем, как окунуть их в растопленный шоколад, они станут слишком мягкими и развалятся. Как окунуть шарики в растопленный шоколад? Поместите растопленный шоколад в маленькую миску или формочку. Используйте две маленькие ложки, чтобы быстро бросить шарики (по одному) в растопленный шоколад. Дайте излишкам стечь, прежде чем класть на плоский поднос. Хранение Храните Bounty Balls в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Замораживание Можно также заморозить шарики в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Перед употреблением дать разморозиться в холодильнике. Так же, как и мои Баунти-шары, эти рецепты так легко приготовить (и съесть!) Просто приготовить, раскатать и охладить… ХОТИТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ? Подпишитесь на мою рассылку или следите за новостями в Facebook или Instagram. А если вы любите выпечку, присоединяйтесь к моему кулинарному клубу в Facebook или подпишитесь на мой канал на YouTube. Полно хорошо сочетается (будет липким). Скатайте из смеси шарики размером с чайную ложку и положите на противень. Поместите противень в морозильную камеру на 30 минут, чтобы он затвердел. Поместите темный шоколад в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Растопить при мощности 50 % 30-секундными импульсами до расплавления (каждый раз перемешивая сухой металлической ложкой). С помощью двух маленьких ложек окуните каждый из кокосовых шариков в растопленную шоколадную смесь, дав стечь излишкам. № Положите обратно на противень и при желании полейте растопленным шоколадом. СОВЕТ. Я люблю посыпать сверху небольшим количеством белого шоколада для контраста. Повторить с оставшимися шарами. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Добавьте кокосовое молоко и сгущенное молоко с сахаром в чашу Термомикс и перемешайте на реверсе, скорость 4 до полного смешивания. Скатайте из смеси шарики размером с чайную ложку и положите на противень. Поместите противень в морозильную камеру на 30 минут, чтобы он затвердел. Поместите расплавленный шоколад в чистую и сухую чашу Термомикс. Растопить в течение 3 минут, 50 градусов, скорость 2 или пока не растает. С помощью двух маленьких ложек окуните каждый из кокосовых шариков в растопленную шоколадную смесь, дав стечь излишкам. № Положите обратно на противень и при желании полейте растопленным шоколадом. СОВЕТ. Я люблю посыпать сверху небольшим количеством белого шоколада для контраста. Повторить с оставшимися шарами. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. ПРИМЕЧАНИЯ И СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ Вы готовили этот рецепт?
Шары Баунти | Рецепт без выпечки из 3 ингредиентов
Что такое Баунти-бары?
Почему вам понравится этот рецепт
Что вам нужно
Пошаговые инструкции
Шаг 1.
Шаг 2. Раскатайте
Шаг 3. Охлаждение
Шаг 4. Растопить
Этап 5 — погружение
Советы экспертов и часто задаваемые вопросы
Обычный метод
Метод Термомикс