Бисквит на лимонаде: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Бисквит на лимонаде -пошаговый рецепт с фото

Описание


Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, сайта Вкусные Рецепты!

Дорогие друзья, предлагаю сегодня испечь бисквит на лимонаде.  Может для кого то это покажется необычным, но на лимонаде получается шикарный бисквит, который можно испечь как в духовке, так и  в мультиварке. Секретом этого вкусного бисквита является лимонад и раст. масло — ингредиенты, которые входят в его состав. Причём, не обязательно брать исключительно лимонад, подойдет любая сладкая газированная вода.

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.,
  • сахар — 200 гр.,
  • ванильный сахар — 1 пакетик,
  • раст. масло (без запаха) — 150 мл.,
  • лимонад — 250 мл. (1 стакан),
  • разрыхлитель — 1 пакет (10 гр.),
  • мука — 400 гр.,
  • кусочек слив. масла — для смазывания чаши.
  • Как приготовить:

    Хочу напомнить, что такую выпечку с газированной водой я уже испробовала и о ней  рассказывала в этой статье. Не стесняйтесь, заходите.

    1. Как всегда начинаем с яиц. Их нужно взбить с сахарным песком, в течение 5-7 минут. То есть, взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растает и масса не увеличится в объёме в несколько раз.

    2. После взбивания добавляем газированную сладкую воду. Желательно, чтоб бутылка была открыта непосредственно перед использованием воды для рецепта.

    Следом за водичкой присоединяем раст. масло и перемешиваем. Можно применить венчик.

    3. В отдельной посуде смешать муку, сахар ванильный и разрыхлитель. Не знаю как вы, уважаемые читатели, но я люблю во все десерты добавлять хоть чуточку соли. Вот и здесь без неё не обошлось. Но это совсем не обязательно. Дальше соединяем мокрые ингредиенты с сухими и тщательно перемешиваем массу, до получения однородного состояния. В общем то и все, осталось бисквитное тесто только испечь. И с этим с лёгкостью справится моя мультиварка VITEK. Чашу мультиварки смазать слив. маслом и вылить в неё получившееся тесто.

    Затем установить режим «выпечка» и выпекаем ровно 1 час. Для мультиварок с меньшей мощностью потребуется больше времени + 30 минут (всего 60 + 30 минут). После звукового сигнала мультиварку не открывать, в течение 10 минут. После чего, крышку открываем и оставляем бисквит в таком состоянии ещё на 5 минут. Потом, при помощи лотка (готовки на пару) достать бисквит  и дать ему полностью остыть.

    Любой хорошо остывший бисквит легче разрезать на коржи.

    Вот, бисквит на лимонаде, испеченный в мультиварке готов. Для меня бисквит на лимонаде послужил прекрасной основой для праздничного торта. А вот и фото этого очень вкусного торта.

    До новых встреч и удачного всем творчества на кухне!

    Бисквит на лимонаде в духовке, рецепт с фото пошагово

     

    Готовим интересный и довольно необычный бисквит на лимонаде. Выпечка получается высокой, ароматной, очень нежной и достаточно влажной, поэтому не нуждается в дополнительной пропитке. Секрет такого эффекта кроется в одном ингредиенте — сладкой газировке. Именно за счет пузырьков газа тесто в процессе выпекания поднимается выше и быстрее.

    Простой рецепт недорогой выпечки

    Поэтому даже неопытная хозяйка сумеет удивить гостей потрясающий выпечкой, приготовив бисквит на лимонаде в духовке. Лимонад для рецепта можно использовать совершенно любой, также подойдет «Ситро», «Спрайт» или «Живчик». Вкус выбранного напитка придает дополнительные вкусовые качества и неповторимый аромат готовой выпечке. Итак, давайте я подробно расскажу, как приготовить вкусный бисквит с лимонадом.

    Ингредиенты

    • 200 мл лимонада
    • 200 мл рафинированного подсолнечного масла
    • 2,5 ст. пшеничной муки
    • 1 ст. сахара
    • 4 куриных яйца
    • 1 ст. л. разрыхлителя
    • 1 щепотка ванилина
    • 1 щепотка соли

    *Для рецепта я использовала стакан объемом 200 мл.

    Как приготовить

    В глубокой посуде соединим 4 куриных яйца и сахарный песок.

    С помощью миксера взобьем смесь на протяжении 10 минут до получения пышной светлой массы.

    Добавим во взбитые с сахаром яйца рафинированное подсолнечное масло. Перемешаем смесь миксером до однородной консистенции.

    Затем вольем в тесто лимонад. Тесто начнет пузыриться и увеличится в объеме, это нормально.

    Пшеничную муку соединим с разрыхлителем, солью и ванилином, тщательно перемешаем. С помощью силиконовой лопатки в несколько приемов введем в тесто просеянную мучную смесь, каждый раз перемешивая массу до однородной консистенции.

    В результате должно получиться однородное и достаточно жидкое тесто. Перельем его в застеленную пергаментом жаропрочную форму диаметром 22-24 см.

    Как выпекать бисквит в духовке

    Отправим бисквит в разогретую до 180 градусов духовку. Будем выпекать его на среднем уровне 35-45 минут в зависимости от особенностей вашей духовки. Готовую выпечку немного остудим в приоткрытой духовке, после чего аккуратно достанем из формы. Ароматный бисквит на лимонаде украсим сахарной пудрой и будем подавать с чаем или кофе.

    Приятного аппетита!

    5
    /
    5
    (
    7

    голосов
    )

    секреты приготовления и подборка рецептов

    01.09.2016Рубрика: Просто интересноАвтор: Наталья Иванцова

    Воздушный бисквит — одна из наиболее популярных основ для восхитительных тортов, пирожных и разнообразных десертов для детей и взрослых. Нежнейшая выпечка отлично сочетается с фруктами и ягодами, шоколадом и орехами, кремами, пропитками, ликёрами и сиропами. Среди десятков вариантов приготовления тающего во рту лакомства, особое внимание заслуживает рецепт бисквита на лимонаде.

    Воздушное тесто на лимонаде: особенности приготовления

    Прежде чем приступать к более детальному знакомству с рецептом, давайте рассмотрим его особенности и отличия от обычного бисквита.

    В первую очередь важно знать, что для теста можно использовать любой лимонад. Главное, чтобы он был свежим и обязательно открытым непосредственно перед приготовлением. Напиток, простоявший в открытой ёмкости, становится слабогазированным, соответственно, и тесто с добавлением такого лимонада не может получиться очень пышным и воздушным.

    Открывайте газировку непосредственно перед тем, как делать тесто!

    Что касается вкуса напитка, то тут следует ориентироваться лишь на личные предпочтения. Лимонад придаст блюду своеобразную «изюминку» в зависимости от того, на каком напитке вы остановите свой выбор.

    Так, любителям аромата груши придётся по душе бисквит с добавлением «Дюшеса». А тем, кто предпочитает насладиться ванильно-цитрусовыми нотами, рекомендуем попробовать приготовить тесто, используя знакомое всем «Ситро» или «Фанту». Оригинальным получится пирог или торт с коржами на основе «Тархуна». Ну и, конечно, вне конкуренции — пряный аромат колы…

    Помните?

    Можно заменить лимонад обычной сильногазированной водой. Что изменится в этом случае? На структуру теста это не повлияет — оно также хорошо поднимется и корж получится пышным. Однако вкуса и аромата, которые присущи напитку с различными добавками, в бисквите не будет.

    Лёгкий и очень пышный бисквит на лимонаде

    Современные хозяйки любят немного отойти от традиционной кухни и попробовать какие-нибудь интересные рецепты с использованием необычных ингредиентов. Очень часто привычные, полюбившиеся нам блюда приобретают благодаря этому свежий вкусовой ракурс. Вы знаете, что есть очень оригинальный способ испечь бисквит, который получится пышным и ароматным без особых хлопот? В этой статье мы расскажем вам, как готовить бисквит на лимонаде.

    Секреты положительных отзывов

    Да, этот бисквит получается практически всегда, и в сети у него множество поклонников самого разного возраста. Попробуем объяснить, в чём тут волшебство:

    1. Хорошо взбитые яйца сами по себе обеспечивают тесту пористость. Не подняться бисквит просто не может, если вы брали для него свежие яйца и взбивали их с сахаром не менее 10 минут. Поэтому в классический вариант никогда и не добавляют никаких дополнительных разрыхлителей.
    2. В большинстве рецептов лимонадного теста всё же добавлен пекарский порошок. Разрыхлитель «подстраховывает» бисквит и заставляет его подниматься чуть выше.
    3. Мультиварка выпекает при небольшой температуре, но долго. Многие хозяйки отмечают, что любое тесто в мультиварке поднимается выше, чем в духовке.
    4. Наконец, согласитесь, что лимонад, кроме газа, имеет ещё и обаяние любимого с детства аромата.

    Лимонад — это сладкий вкус детства

    Духовка или мультиварка?

    Бисквит на лимонаде можно выпекать в духовом шкафу или в мультиварке. При соблюдении всех правил приготовления и выпекания бисквитного теста, корж поднимается одинаково хорошо в обоих случаях. Однако следует знать тонкости работы своей мультиварки, равно как и электрической или газовой духовки, ведь очень часто не поднявшийся достаточно высоко или же непропёкшийся корж является следствием неправильно выставленного режима выпечки или некорректной работы прибора.

    Например, из-за неравномерного прогрева в духовке, корж может подниматься горбом. Чтобы избежать этого, установите вверху ещё один противень. Если вы знаете, что в процессе выпекания выпечка начинает подгорать снизу, перед включением духового шкафа поставьте под противень ёмкость, наполненную водой.

    Необычный бисквит

    Пышным и мягким получается бисквит на лимонаде в духовке. Рецепт его прост и не вызовет у вас затруднений. Благодаря лимонаду такая выпечка хорошо и быстро пропитывается сиропами.

    Совет! Рецепт обычного бисквита в духовке можно дополнить любимым кремом. Тогда у вас получится праздничный десерт.

    Ингредиенты:

    • мука (предварительно просеянная) – три стакана;
    • масло очищенное растительное – один стакан;
    • сахарный песок – полтора стакана;
    • лимонад – один стакан;
    • сода – одна чайн. ложечка;
    • яйца – четыре штуки.

    Основные ингредиенты и возможные добавки

    Загоревшись желанием порадовать близких пышным лакомством, в первую очередь следует запастись необходимыми ингредиентами. Основными составляющими этого бисквита являются яйца, мука, сахар и, собственно, лимонад. В зависимости от рецепта, в список ингредиентов могут входить также:

    • растительное масло;
    • разрыхлитель для теста;
    • ванилин;
    • какао-порошок;
    • молотая корица;
    • анис, бадьян, мята и прочие пряности по вкусу.

    Шеф-повар московского ресторана White Rabbit Владимир Мухин предлагает использовать в качестве оригинальной добавки в тесто зелёный чай матча. В результате такого эксперимента можно получить необычный бисквит с насыщенным зелёным цветом и терпким привкусом.

    В числе множества рецептов лимонадного бисквита есть и веганский. В этом случае для приготовления теста яйца не используются, а в качестве скрепляющего компонента выступает картофельный, кукурузный или пшеничный крахмал.

    Лучше всего брать кукурузный крахмал на замену яйцам: 1 столовая ложка порошка заменит 1 среднее яйцо.

    Пошаговые рецепты с фото

    Пушистый бисквит на лимонаде в мультиварке

    Итак, это один из самых популярных в интернете рецептов бисквита, который следует внести в свою кулинарную копилку каждой хозяюшке. При соблюдении всех правил такой бисквит обязательно порадует всех аппетитным видом, внушительным размером, нежным вкусом и чудесным ароматом.

    Ингредиенты:

    • 4 небольших яйца;
    • 1,5 мерных стакана сахарного песка;
    • 1 мерный стакан лимонада;
    • 3 мерных стакана пшеничной муки;
    • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста;
    • 1 пакетик ванильного сахара;
    • 70 мл рафинированного растительного масла для теста и немного для смазывания чаши.

    Этапы приготовления:

    1. Охлаждённые яйца и сахар, в том числе ванильный, поместите в чистую сухую ёмкость и взбивайте миксером в течение 10 минут.

    Яйца, сахар и ванилин взбейте миксером

    2. Не прекращая взбивать смесь, влейте в миску с будущим тестом подсолнечное масло и стакан любимого лимонада.

    Важно использовать именно рафинированное масло, так как обычное придаст заметно ощутимый вкус и аромат, неуместный в десертах.

    Влейте в миску растительное масло и стакан лимонада, продолжая взбивать

    3. Всыпьте в миску просеянную с разрыхлителем пшеничную муку, аккуратно на небольшой скорости перемешайте всё миксером до однородности теста.

    Добавьте в тесто муку и разрыхлитель, аккуратно перемешайте смесь

    4. Перелейте тесто в предварительно смазанную небольшим количеством масла чашу мультиварки, закройте крышку. Выберите режим «Выпечка» и поставьте таймер на время 130 минут. Обратите внимание, что в этом случае использовалась мультиварка с мощностью 700 Вт. Не забывайте регулировать время в зависимости от технических характеристик своей модели.

    Пропечённость бисквита проверяйте бамбуковой шпажкой. Если после завершения программы воткнутая шпажка выходит из теста сухой — бисквит готов. Если нет — выставьте ещё 20 минут выпечки и затем снова проверяйте.

    Перелейте тесто в мультиварку и выпекайте бисквит в течение 130 минут

    5. После звукового сигнала откройте крышку мультиварки и оставьте бисквит до полного остывания. Чтобы ускорить процесс, можно извлечь чашу и поставить её на решётку.

    Оставьте бисквит до полного остывания

    6. Остывший бисквит аккуратно разрежьте острым ножом на нужное количество коржей.

    Разрежьте остывший бисквит на несколько коржей

    7. Готовые коржи используйте для приготовления торта или пирожных.

    Для крема отлично подойдут взбитые сливки и свежая клубника

    Видео: как приготовить простой бисквит на лимонаде в мультиварке

    Шоколадный бисквит с орехами на минеральной воде с газом

    Как уже говорилось выше, тесто для воздушного теста можно приготовить не только на сладкой газировке, но и на обычной минеральной воде с газом. Аво вкус и аромат стоит добавить восхитительную шоколадно-ореховую нотку.

    Ингредиенты:

    • 3 яйца;
    • 150 г сахарного песка;
    • 100 г пшеничной муки;
    • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста;
    • 90 мл минеральной воды с газом;
    • 70 мл растительного масла;
    • 40 г какао-порошка;
    • 75 г ядер грецких орехов.

    Этапы приготовления:

    1. Очищенные грецкие орехи выложите на сухую раскалённую сковороду, слегка обжарьте, остудите, поместите в чашу блендера и измельчите в мелкую крошку.

    Обжарьте и измельчите ядра грецких орехов

    2. Смешайте в миске все сухие ингредиенты: ореховую крошку, просеянные пшеничную муку с разрыхлителем и какао-порошок.

    Смешайте в миске орехи, какао, муку и разрыхлитель

    3. В отдельной ёмкости взбейте яйца в течение 1 минуты на максимальной скорости миксера. Добавьте сахарный песок и взбивайте ещё 9 минут.

    4. Постепенно, небольшими порциями, всыпьте в яично-сахарную смесь сухую часть теста, аккуратно помешивая массу лопаточкой или венчиком. Влейте в тесто растительное масло и газированную воду, ещё раз хорошо перемешайте.

    Хорошенько перемешайте все составляющие теста до получения однородной массы

    5. Перелейте тесто в смазанную сливочным или растительным маслом чашу мультиварки, закройте крышку. Выберите режим «Выпечка», установив таймер на 65 минут. После окончания программы проверьте деревянной лучинкой готовность и при необходимости запустите ещё один цикл.

    6. Готовый бисквит остудите, пропитайте ликёром или сиропом, покройте шоколадной глазурью.

    Покройте бисквит шоколадной глазурью и угощайтесь на здоровье!

    Шоколадный бисквит на газированной минеральной воде можно испечь и в духовке. В таком случае время приготовления составит 40–45 минут при температуре 180 градусов. Время выпекания может немного отличаться. Поэтому ориентируйтесь на особенности своей плиты.

    Если у вашей духовки есть функция обвева (конвекции), для выпечки стоит ей воспользоваться. В этом случае нагрев должен быть на 10 градусов меньше, чем в обычном режиме — 170 градусов.

    Видео: шарлотка на минералке

    Постный бисквит на лимонаде с крахмалом вместо яиц

    Не стоит расстраиваться, если по каким-либо причинам вы или члены вашей семьи не можете есть куриные яйца или молочные продукты. В общем числе рецептов приготовления лимонадного бисквита найдутся такие, в составе которых их нет. Эти варианты хороши и для тех, кто соблюдает пост. Предлагаем вашему вниманию бисквит без яиц.

    Ингредиенты:

    • 200 г пшеничной муки;
    • 100 г сахара;
    • 1 чайная ложка пищевой соды;
    • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
    • 200 г лимонада;
    • 70 г растительного масла;
    • 4 столовых ложки кукурузного или картофельного крахмала.

    Этапы приготовления:

    1. Смешайте просеянную муку, сахарный песок и кукурузный крахмал. В другой ёмкости соедините лимонад, предварительно погашенную уксусом соду и растительное масло без запаха. Постепенно всыпая сухую часть теста в жидкую и взбивая миксером, приготовьте однородную по консистенции массу.

    2. Тесто перелейте в смазанную маслом и присыпанную мукой или манкой форму для выпекания, разровняйте ложкой или лопаткой.

    Вылейте бисквитное тесто в форму и разровняйте лопаточкой

    3. Поместите форму с тестом в заранее разогретый до температуры 180 градусов духовой шкаф и выпекайте в течение 40 минут.

    Не открывайте духовку во время приготовления, так как бисквит может опасть!

    4. Готовый бисквит извлеките из духового шкафа и полностью остудите, а затем используйте для создания своего кулинарного шедевра. Бон аппетит!

    Постный крем можно приготовить из пакетика растительных сливок, или просто сварите густой в меру сладкий кисель из свежих фруктов и ягод или варенья

    Во вкус бисквитных пирогов на лимонаде или обычной минеральной воде с газом можно бесконечно вносить разнообразие с помощью различных дополнений на своё усмотрение. Например, любителям сочных летних ягод наверняка понравится замечательный рецепт бисквитного пирога с вишнями на апельсиновой «Фанте».

    Рецепт «Бисквит на лимонаде»:

    Яйца, ванилин и сахар взбиваем миксером 5-10 мин.

    Продолжая взбивать, вливаем масло и сразу же лимонад.

    В получившуюся массу всыпаем муку, разрыхлитель и миксером вымешиваем тесто.

    В смазанную маслом чашу мультиварки выливаем тесто. Выставляем режим «выпечка» 130 минут. После сигнала открываем крышку мультиварки и оставляем бисквит в ней остывать. Можно чашу извлечь из мультиварки.

    Вот такой он по высоте.

    А это коржи из него. Правда, чудесные?

    Из одного бисквита получается 5 коржей.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Другие варианты рецепта

    Бисквит на лимонаде
    Бисквит на лимонаде

    Похожие рецепты

    Масляный бисквит
    Бисквит, который получается всегда
    Правила приготовления бисквита
    Бисквит из белков
    Японский бисквит «Медовая кастелла»
    Кокосовый шифоновый бисквит
    Бисквит для начинающих
    Бисквит «Горчичный»
    Бисквит на плите без духовки

    Бисквит на лимонаде в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Бисквит на лимонаде

    И ещё один довольно интересный и необычный бисквит — на лимонаде! Высокий, пушистый, ароматный (запах того напитка, который используется при приготовлении), нежный и очень вкусный. Ну а какой еще бисквит может получиться в мультиварке (у меня Scarlett SC-411, мощность прибора 700 Вт, объем чаши 4 л)? Эта помощница всегда гарантирует превосходный результат.

    Лимонад вы можете выбирать совершенно любой — я взяла напиток, который так и называется Лимонад. Помните Буратино, как в детстве? По вкусу тот самый. Кроме того, в нём нет красителей, да и состав более ли менее приемлемый. Мы не пьём газировки, но тут исключение — этот напиток используется в рецепте. Стакан у меня 200 мл.

    Как приготовить «Бисквит на лимонаде в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Готовить этот оригинальный бисквит мы будем из пшеничной муки (получается примерно 330-340 граммов), лимонада (любого), сахара, рафинированного растительного масла, куриных яиц и разрыхлителя.

    Шаг 2
    Ссылка

    Соединяем куриные яйца с сахарным песком.

    Шаг 3
    Ссылка

    Взбиваем все миксером около 5 минут до полного растворения сахара и увеличения массы в несколько раз.

    Шаг 4
    Ссылка

    Затем наливаем масло. Перемешиваем.

    Шаг 5
    Ссылка

    Наливаем лимонад, снова перемешиваем.

    Шаг 6
    Ссылка

    Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и мешаем все ложкой или лопаткой (работаем как с любым другим бисквитным тестом).

    Шаг 7
    Ссылка

    Готовое тесто получается чуть жидковатым и не таким прям воздушным и невесомым, как для классического бисквита. Немудрено: у нас там вода и масло.

    Шаг 8
    Ссылка

    Теперь щедро смазываем чашу маслом (можете растительным, но я люблю мягким сливочным — оно не стекает на дно). Выливаем тесто.

    Шаг 9
    Ссылка

    Готовим бисквит на программе Выпечка ровно 100 минут — то есть 1 час 40 минут. Если у вам прибор по мощнее, смотрите на готовность уже через 1-1.10.

    Шаг 10
    Ссылка

    Готовый бисквит вынимаем с помощью вставки для пароварки и полностью его остужаем.

    Шаг 11
    Ссылка

    Все готово! Прикольно, однако, получилось. Бисквит (не сухой) со вкусом лимонада.

    Бисквит на лимонаде в духовке рецепт без яиц с нежным кремом

    Вы когда-нибудь готовили бисквит на лимонаде без яиц? Очень вам советую! Этот бисквит всегда получается пышным, сладким и воздушным. Кстати, аромат и привкус лимонада в нем также присутствует. Думаю, что для выпечки подойдет любой сильногазированный напиток, какой вам больше нравится.

    Главное правило: лимонад должен быть плотно закрытым. Напиток,из которого вышло часть газов не даст нужного эффекта!

    Готовила бисквитный торт в качестве эксперимента и считаю, что он удался. Поэтому смело могу вам рассказать рецепт и даже показать весь процесс приготовления на видео.

    Бисквит без яиц рецепт на лимонаде видео

    Я готовила тортик с кремом. Скажу сразу, что бисквит получается и так очень вкусным. Его вполне можно употреблять и как самостоятельный десерт к чаю.

    Ингредиенты

    Бисквит

    • Мука — 300 г.
    • Лимонад — 1 стакан.
    • Масло растительное — 100 мл.
    • Сахар — 100 г.
    • Соль — щепотка.
    • Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
    • Кукурузный крахмал — 4  ст. л.

    Крем

    • Масло сливочное — 200 г.
    • Сгущенное молоко — 300 г.
    • Апельсин — 1 шт.

    Как приготовить бисквит на лимонаде без яиц

    Как приготовить крем для бисквита просто, быстро и вкусно

    1. Желательно заранее достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно было мягким. Добавляем к нему белое сгущенное молоко и взбиваем миксером на максимальных оборотах. Масса должна немного увеличится в объеме и стать более воздушной и однородной. Вот и весь секрет. Крем получается очень нежным и легким.
    2. Если бисквит еще не готов, то лучше отправить крем в холодильник. А тем временем подготовить прослойку из апельсина.
    3. Крупный апельсин очищаем от кожуры и белых перепонок. Разделяем на кусочки среднего размера.
    4. Когда все составляющие для торта готовы, приступаем к его сборке.

    Формирование бисквитного торта на лимонаде без яиц

    Тортик полностью готов. Его можно кушать сразу. Он получается очень нежным, мягким и воздушным. За счет прослойки из кисло-сладкого апельсина торт не слишком приторно-сладкий. Думаю, что вместо апельсина можно использовать любые другие фрукты или ягоды с кислинкой.

    Рецепт бисквита на лимонаде — Рецепты

    Рецепт бисквита на лимонаде в духовке

    Выпечка подойдет в качестве завтрака, десерта для праздничного стола, перекуса на пикнике. На фото представлена идея оформления бисквита, приготовленного на лимонаде.

    Вместо лимонада иногда используют газированную воду. Эффект тот же самый, только отличается вкус бисквита. Секрет пышной выпечки именно в газе.

    Приготовление:

    1. Яйца, сахар обычный и ванильный взбейте до пышной пены.
    2. Продолжая взбивать яичную массу, влейте растительное масло и газированный напиток. Лимонад открывают непосредственно перед использованием.
    3. Постепенно всыпьте муку и разрыхлитель. После замеса тесто должно быть, как жидкая сметана.
    4. Разогрейте духовку до 180 ˚С.
    5. В высокую форму вылейте тесто и отправьте ее в духовой шкаф выпекаться на 25-30 мин.
    6. После окончания времени сразу бисквит не доставайте, иначе он опустится.
    7. Оставьте в выключенной духовке выпечку еще на 20 мин.

    Бисквит поднимается на высоту 10-12 см. Его разделяют на части острым ножом, пропитывают сиропом или ромом и смазывают кремом.

    Бисквит на лимонаде в мультиварке

    Ингредиенты:

    • 0,5 кг муки;
    • 3 яйца;
    • 300 г сахара;
    • 1 стак. лимонада;
    • 1 стак. растительного масла;
    • 0,5 ч. л. разрыхлителя;
    • пакетик ванилина.

    Вместо разрыхлителя можно взять соду. Лимонад подойдет любой: классический, с вишней, грушей или яблоком. От вкуса напитка зависит привкус бисквита. С выпущенным газом лимонад не используют, иначе выпечка не получится.

    Приготовление:

    1. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем и ванилином.
    2. Яйца взбейте с сахаром 5 мин., пока масса не увеличится в 2 раза.
    3. Добавьте растительное масло и лимонад. Продолжайте взбивать.
    4. Всыпьте муку.
    5. Чашу смажьте по кругу растительным маслом. Вылейте тесто.
    6. Выставьте режим «Выпечка» на час, а потом еще добавьте 40 мин. времени. Крышку до готовности не открывайте.
    7. Оставьте готовый бисквит в чаше без подогрева на 20 мин.
    8. Вытащите выпечку из чаши и дайте ей остыть еще 15 мин., после перейдите к украшению.

    Чтобы сделать шоколадные коржи, в тесто добавьте какао, достаточно 1 ст. л.

    Бисквит на газированной воде или лимонаде – это отличная основа для праздничного торта. Он сочетается с любым кремом. При оформлении десерта кондитер сможет воплотить любые свои фантазии.

    Также интересно почитать: фото и рецепт сырных блинов

    Бисквит на лимонаде в мультиварке: рецепт с фото

    Приготовленный в мультиварке бисквит и так всегда получается высоким и не сухим, но если приготовить его на лимонаде, он будет особенно пышным и  слегка влажным. Коржи для торта на его основе даже не придется дополнительно пропитывать сиропом, хватит и крема.

    Для приготовления нам потребуется лимонад – обязательно газированный и обязательно только что открытый. Это важно, ведь «выдохшийся» напиток не сработает так, как нужно. Лучше отдать предпочтение светлому лимонаду с приятным фруктовым ароматом, желательно без красителей. Например, ярко-зеленый «Тархун» может придать готовому бисквиту неприятный оттенок.

    Яйца взбить с сахаром и ванилином до увеличения массы в объеме примерно в 3 раза (5-7 минут), затем влить растительное масло и лимонад. Масса начнет пениться. Перемешать.

    Масло обязательно выбирайте рафинированное, без запаха, иначе у бисквита будет явно выражен аромат масла.

    Всыпать сразу всю просеянную муку с разрыхлителем.

    Снова быстро перемешать миксером до однородной массы. Тесто получится жидким.

    Вылить в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки.

    Время выпечки 65 + 65 минут. Т. е. после завершения первого цикла выпечки (65 минут) установить еще раз 65 минут. Важно: это особенность моей модели мультиварки (у меня Панасоник-18), ей не хватает одного цикла, приходится запускать режим повторно, так как поставить сразу нужное время невозможно. При выборе времени выпечки, ориентируйтесь на свою модель мультиварки и ее мощность. В более мощных моделях на режиме «Выпечка» такой бисквит может быть готов уже через 1 час.

    По окончанию выпечки оставить бисквит в закрытой форме еще минут на 30.

    Затем перевернуть на чашу и оставить до полного остывания бисквита.

    После того, как бисквит остынет, разрезать его на 3 коржа. Выпечка в мультиварке получается изначально влажной, поэтому нет смысла пропитывать сиропом. Достаточно просто промазать кремом.

    Приготовить крем. Халву измельчить вилкой до состояния мелкой крошки.

    Размягченное сливочное масло смешать со сгущенным молоком. Я добавила целую банку сгущенки, это было ошибкой, весь крем «поплыл». Поэтому считаю, что половины банки будет достаточно.

    Добавить халву, еще раз перемешать.

    Разделить крем на 2 части. Одной частью крема прослоить коржи, вторая часть пойдет на бока торта.

    Приготовить глазурь. Плитку шоколада разломать на кусочки, поставить на водяную баню.

    Растопить до жидкого состояния, постоянно помешивая.

    Глазурью быстро смазать верх торта, нанести узор вилкой. После застывания глазури получатся симпатичные волны.

    Бока смазать оставшимся кремом. Торт на некоторое время убрать в холодильник.

    Приятного чаепития!

    Беспокойная мама-вертолетчик ищет сладкое клубнично-лимонадное печенье

    Это яркое и жизнерадостное нежирное печенье с клубнично-лимонадом, которое я подавал с местным медом из апельсиновых цветов и кусочком топленого, капающего масла, было всего лишь билетом на «мы должны оставаться дома и изучать историю США». Воскресенье.

    Это не булочка, поэтому они не слишком сладкие. Фактически, большая часть сладости исходит от меда, на который вы намазываете. Но они пушистые, немного хрустящие из-за посыпанного ими сахара турбинадо, и они буквально лопаются от ароматов лимона и клубники, когда вы их кусаете.

    Это печенье было маленьким подарком для меня, так как я знал, что грядущий день будет «таким веселым». Пожалуйста, обратите внимание на сарказм.

    Последние две недели здесь был медведь. Вместе с ними мои подростки были по уши в чудовищных проектах и ​​готовились к тестам AP и финалам, и я либо спрашиваю кого-то, либо ищу в Google исследования для другого ребенка. Я так устала пытаться одновременно учиться в 8-м и 11-м классах. Это боль в моем ______ !.

    Если сначала бросить нарезанную клубнику в муку, то при выпекании она не упадет на дно бисквита … попробуйте это с кексами или быстрым хлебом!

    Можно подумать, что воспитание детей на вертолете закончится где-то в средней школе. Но нет, — это карточка с карточкой, с бейджиком, раздражающая мама от него !!, я гордо все еще парю. 🙂

    Бисквитное тесто липкое и легко превращается в капельное печенье

    Хватит закатывать глаза.Нет, я не делаю за них свои проекты, и да, вы могли бы подумать, что эти дети волшебным образом могли выполнять работу без того, чтобы моя ступня была твердо поставлена ​​им на зад, но здесь этого просто не происходит.

    Оба ребенка — отличные ученики, так что здесь нечего жаловаться на оценки и тому подобное, НО я думаю, что нет ни одного ребенка, который бы решал, «Хм, может быть, мне следует сразу же начать выпускные экзамены и учиться ВПЕРЕДИ времени, или закончить свой проект раньше. … Или, по крайней мере, не ровно в полночь.”

    Если вы найдете этих детей или у вас есть такие дети, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ, что они существуют с ME . Я предпочитаю думать о таких детях как о городских легендах, похожих на единорогов и лепреконов. Это работает лучше для моей психики и определенно лучше для моих детей.

    К счастью для меня, у меня есть хорошие друзья, которые, кажется, все находятся в одной лодке и которые прямо сейчас страдают от режима готовности к чрезвычайным ситуациям AP Finals. Я думаю, еженедельных ежедневных счастливых часов для нас, измученных и измотанных мам, не так ли? Может, я сделаю еще печенья и доставлю к их порогу.

    Эй, я думаю, я кое-что нахожу … пакеты по уходу для мам, находящихся в стрессе; да просто так.

    В любом случае, даже если вы не нервничающая мама (на ум приходят Грег, Джон и Джед), я думаю, вы будете более чем счастливы приготовить это печенье с клубнично-лимонадом, потому что это просто идеальная добавка к завтраку, на которую можно взбить яичницу. одним из этих прекрасных весенних утра или, может быть, с чаем после обеда. Ах да, это было бы идеально.

    Нежирное клубнично-лимонадное печенье

    Собственный рецепт S&C
    Выпечка 9-11 печений, в зависимости от размера
    9 унций универсальной муки (около 2 стаканов)
    2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
    1/2 чайной ложки соли
    5 столовых ложек охлажденного масла, нарезанного небольшими кусочками
    3/4 стакана обезжиренной пахты
    3 столовые ложки меда
    1 т.сок лимона свежевыжатый
    цедра одного лимона (без белой сердцевины… такая горькая)
    1/2 т. натуральный экстракт лимона (это необязательно, НО добавляет немного лимонного аромата)
    2/3 c. нарезанная клубника
    1 т. сахар Турбинадо для заправки бисквитного теста

    Для приготовления печенья: разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень либо циновкой Silpat, либо пергаментной бумагой.

    В большой миске смешайте муку через соль и взбейте. Сливочное масло нарезать небольшими кубиками и положить в мучную смесь.Честно говоря, ЛУЧШИЙ способ смешать масло — это покрошить его между пальцами и смешать с мукой. Тесто должно напоминать блюдо с кусочками сливочного масла.

    В большую мерную чашку для жидкости или маленькую миску налейте пахту через лимонный экстракт. Взбейте вместе. Затем добавьте жидкие ингредиенты к сухим и перемешайте резиновым скребком.

    Измельчите очищенную клубнику и бросьте ее в 1 столовую ложку муки, чтобы покрыть ее слоем. Добавьте клубнику в тесто и осторожно перемешайте.Используя лопатку для мороженого среднего размера, бросьте шарики из бисквитного теста на подготовленный противень на расстоянии 1,5 дюйма друг от друга. Посыпьте каждый бисквит щепоткой сахара Турбинадо или обычного сахарного песка для небольшого внешнего хруста.

    Выпекать около 12-15 минут или пока он не подрумянится и не станет достаточно твердым на ощупь.

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Категории: Хлеб, Завтрак | Теги: нежирное пахтовое печенье, клубничное печенье, клубнично-лимонное печенье | Постоянная ссылка.

    Лимонадное печенье — Просто Стейси

    Есть ли что-нибудь, что кричит летом больше, чем стакан холодного лимонада? Почему бы не пойти дальше с партией лимонадного печенья? Они мягкие, влажные и со сладким лимонным ароматом.

    Лимонадное печенье

    Вам понравится, как легко их поднять! С несколькими основными ингредиентами, включая банку замороженного лимонного концентрата, у вас будет два десятка аппетитных печений.

    Это простой рецепт, который вам помогут приготовить дети.

    Нужен рецепт обмена печенья или распродажи выпечки? Вот и все!

    Как приготовить лимонадное печенье

    Возьмите большую миску и добавьте яйца, масло, сахар и половину банки размороженного концентрата лимонада. Взбивайте электрическую смесь до однородного состояния.

    Добавьте муку и пищевую соду. Смесь будет густой и немного липкой.

    Капните по столовой ложке на несмазанный противень для печенья.Выпекать 8 минут.

    Переложите с противня на решетку для выпечки. Смажьте концентратом лимонада и посыпьте сахаром.

    Полезные кухонные принадлежности

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Я дала замесу немного остыть, прежде чем мы их съели. Мне понравилось, насколько мягким и мягким был каждый укус. Люблю что-нибудь лимонное.

    Обе мои дочери съели печенье. Я отложил немного, чтобы отдать своей кузине и ее мальчикам-подросткам, так как по этому рецепту получается так много.Если бы я держал их все в доме, я бы их съел. Они просто так хороши.

    Бриджит съела почти всю тарелку печенья, и Оливии это не понравилось. Хорошо, что у меня в морозилке больше концентрата лимонада, и мне будет легче приготовить!

    Если хотите больше лимонных десертов, попробуйте мои лимонные сырные батончики, лимонный хлеб, лимонный чизкейк-мусс, лимонный соус, лимонно-кокосовое макаронное печенье, лимонные кексы с фунтом и лимонные батончики.

    Вам также понравятся эти Cool Whip Cookies и Banana Cookies.

    Вы пробовали печенье с лимонадом раньше?

    Урожайность:
    24

    Время подготовки:
    10 минут

    Время выпекания:
    8 минут

    Общее время:
    18 минут

    Это восхитительное печенье мягкое, влажное и с ароматом лимона!

    Состав

    • 3 стакана муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 2 яйца
    • 1 стакан сливочного масла
    • 1 стакан сахара
    • 1 банка на 6 унций замороженного концентрата лимонада, размороженного

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400F.
    2. Добавьте яйца, масло, сахар и половину концентрата лимонада в большую миску. Взбить электрическим миксером до однородности.
    3. Добавьте муку и пищевую соду.
    4. Капните примерно столовую ложку на несмазанный противень. Выпекать 8 минут.
    5. Вынуть из духовки. Смажьте печенье концентратом лимонада и посыпьте сахаром.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Выход: 24

    Размер порции: 1 печенье

    Количество на порцию:

    Калории: 175 Всего жиров: 8,5 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2,9 г Холестерин: 35,8 мг Натрий: 60,6 мг Углеводы: 23,8 г Волокно: 1,6 г Сахар: 12,6 г Белки: 2,6 г

    Пробовали этот рецепт?

    Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

    Меню 1 — Sweet Lake Biscuits & Limeade

    HOSS

    Домашний бисквит, жареная куриная грудка в ванне с пахтой, яйцо без клетки, бекон Daily’s, местный чеддер, подливка из домашних колбас Tooele Valley, зеленый лук.. . . . 13

    Т-РОЗА

    Домашнее печенье, гриб портабелла, легкое яйцо без клетки, спаржа, местный швейцарский соус, подливка из домашних грибов портабелла, зеленый лук. . . . . 12

    ТОРТЫ ЗАГОВОРЫ

    Рецепт мамы: пшеничные оладьи Lehi Roller Mills домашнего приготовления, масло, настоящий кленовый сироп, яйцо без клетки, бекон Daily.* добавить жареную курицу 4 доллара * добавить чернику 1 доллар. . . . . 12

    ПЕЧЕННИК

    Два пушистых печенья с домашней подливкой или маслом, местным медом и домашним вареньем. . . . . 8

    ST. ФРАНСИС

    Открытая закваска для выпечки Stoneground, авокадо, спаржа, легкое яйцо без клетки, ленточный пармезан, руккола, оливковое масло, треснувший перец.. . . . 10

    ЧИЛАКИЛИ

    Местные чипсы из тортильи в домашнем красном соусе, два яйца OE без клеток, тушеная свинина, черная фасоль, белый лук, кинза, крем-мексикана, домашняя фреска queso. . . . . 11

    ПЕЧЕНЬЕ, ПУДИНГ ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ

    Домашний пудинг из черничного бисквита, нарезанный и обмакнутый в жидкое тесто, домашний йогурт, нарезанный миндаль, сахарная пудра.. . . . 11

    ПЕЧЕНЬЕ БЕНЕДИКТ

    Домашний голландский, яйцо-пашот без клетки, ветчина, помидор, гарнир из зеленого лука, гарнир из хэша. * добавить кубинское мясо 3 доллара. . . . . 14

    БУРРИТО ДЛЯ ЗАВТРАКА КОПЛЕННОГО ЗАВТРАКА

    Местная лепешка, домашнее чоризо, яичные белки без клеток, зеленый и красный перец, лук, сырный соус домашнего оахакана, крем-мексикана, тертый айсберг, нарезанные кубиками помидоры, черная фасоль.* суб стейк или курица 4 доллара. . . . . 12

    ОСНОВНОЙ

    Котлета из местной колбасы, яйцо без клетки, топленый сыр чеддер и швейцарский соус, грибная подливка домашнего приготовления на нашем бисквите. * добавить халапеньо 1 доллар * добавить авокадо 2 доллара * жареный цыпленок 2 доллара. . . . . 11

    РОДЖЕР

    Два яйца без клетки, бекон Daily’s, картофельный шашлык из киноа, домашний бисквит.. . . . 11

    Рецепт лимонадного сахарного печенья — Жизнь черепахи для меня

    Поделиться — это забота!

    Это рецепт лимонадного сахарного печенья уже много лет является любимым летним десертом в нашей семье! С терпким вкусом лимона, но на основе мягкого сахарного печенья , это отличный вариант классического печенья!

    Впервые я нашел этот рецепт в журнале Family Fun много-много лет назад, и с тех пор делаю их.Я водила их на столько пикников и вечеринок, и меня всегда спрашивают рецепт.

    Вы начинаете с терпкого печенья с лимонным сахаром, которое само по себе было бы неплохим. Но потом … ТОГДА … вы обваливаете его в лимонадной смеси, и вот здесь происходит волшебство.

    Кристаллы сахара в лимонадной смеси становятся липкими и почти карамелизированными, когда печенье запекается. Я не знаю, как правильно это описать, но становится лучше. Намного лучше, чем если бы вы делали просто классическое печенье с лимонным сахаром.

    Это тоже приводит к извечному вопросу… нужно смазывать противень или нет? Для большинства рецептов вам не нужно смазывать противни, потому что в рецепте достаточно масла, и они сразу соскальзывают.

    В этом рецепте смесь лимонада действует как барьер между печеньем и сковородой, и вам обязательно нужно смазать этот противень! В противном случае эти кристаллы сахара захотят прилипнуть к противню, как будто вы не поверите. Так что смажьте его.Хорошо смажьте его.

    Выпекайте до тех пор, пока края не станут слегка коричневыми. Я всегда недогреваю печенье примерно на минуту и ​​оставляю его готовиться на сковороде еще пару минут после того, как достаю его из духовки. Я люблю мягкое печенье, и оно идеально подходит мне примерно через 10 минут.

    На этот раз я использовал смесь лимонада Country Time, потому что именно она у меня была под рукой. Вы можете использовать любой бренд, какой пожелаете. Бывают случаи, когда мне очень хотелось их, я смешивал немного белого сахарного песка с цедрой лимона и просто обваливал их в нем.Он не такой терпкий, но он выполняет свою работу, когда возникает желание!

    Другие рецепты с лимоном:

    Другие рецепты печенья:

    Рецепт лимонадного сахарного печенья

    Рецепт сахарного печенья с лимонадом

    Пирожное печенье с лимонным сахаром обваливается в лимонадной смеси и становится идеальным летним десертом!

    • 1 стакан сливочного масла (размягченного)
    • 3/4 стакана сахара
    • 1 1/4 стакана измельченной лимонадной смеси (разделенная)
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка лимонной цедры
    • 2 3/4 стакана муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    1. Духовку разогреть до 350 градусов.Смазать 2 противня для печенья и отложить в сторону.

    2. В большой миске смешайте сливочное масло, сахар и 3/4 стакана лимонада до однородной массы. Добавьте яйцо, экстракт ванили и цедру лимона до однородности.

    3. В небольшой миске смешайте муку и пищевую соду. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте до полного смешивания.

    4. В небольшую миску налейте оставшуюся половину стакана лимонадной смеси. Раскатайте тесто в шарики размером 1 дюйм, а затем обваляйте в лимонадной смеси.Выложите на смазанные маслом противни.

    5. Выпекать 10-12 минут или пока края не начнут подрумяниваться. Остудите на листе в течение 2 минут, а затем переложите на решетку для охлаждения.

    Не забудьте ЗАКЛЮЧИТЬ, ПОДЕЛИТЬСЯ и СОХРАНИТЬ этот рецепт!

    Лимонадное печенье — — Рецепт от BostonChefs.com

    Хотите, чтобы вы смогли передать аромат лета в бутылки и испечь из него печенье? Следуйте примеру шеф-повара Lydia Shire , чтобы насладиться солнцем в зимние месяцы.Отмеченный наградами шеф-повар и владелец Scampo использует банку замороженного концентрата лимонада, чтобы получить этот кисловатый, сморщенный пунш, а щепотка свежей цедры лимона только усиливает цитрусовый привкус. Эти привкусы для губ — легкий и освежающий (хотя и терпкий) перерыв от типично декадентского праздничного угощения.

    Другие рецепты праздничного печенья можно найти здесь.

    Состав

    • Банка 6 унций замороженного концентрата лимонада
    • 1/2 фунта (2 палочки) несоленого сливочного масла
    • 1 стакан сахара
    • 2 чайные ложки (мелко натертой) лимонной цедры
    • 2 больших яйца
    • 3 стакана муки
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка пищевой соды

    Проезд

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
    2. Наполните большую миску теплой водой и залейте неоткрытой банкой лимонада, чтобы она растаяла, пока вы замешиваете тесто для печенья.
    3. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар ручным миксером. При желании добавьте цедру лимона. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет легкой и кремовой, 4-5 минут, затем отложите. В отдельной миске взбейте муку, пищевую соду и соль.
    4. Отмерьте 1/2 стакана размороженного лимонада и отложите остаток в сторону.Добавьте примерно 1/3 мучной смеси во взбитое масло и сахар. Перемешайте, затем добавьте примерно одну треть лимонада в 1/2 стакана. Продолжайте добавлять поочередно муку и лимонад, помешивая после каждого добавления, пока смесь не перестанет просыпаться. Взбивайте миксером на низкой скорости, пока все ингредиенты не смешаются.
    5. Выложите круглые чайные ложки теста на расстоянии 2 дюйма друг от друга на несмазанный противень.
    6. Испеките печенье, проверив его через 8 минут.Когда края только начинают подрумяниваться, достаньте печенье из духовки. (Центры по-прежнему будут выглядеть мягкими.) Используя кисточку для выпечки, сразу же очень слегка смажьте верх каждого печенья небольшим количеством оставшегося концентрата лимонада, затем слегка посыпьте сахаром. Переложите печенье на решетку и дайте ему полностью остыть.

    Ищете больше праздничных угощений (с меньшей выпечкой)? Посетите ежегодную благотворительную распродажу выпечки Cambridge School of Culinary Arts в субботу, 15 декабря.Вся выручка пойдет на пользу двум местным некоммерческим организациям: Community Cooks и Women’s Lunch Place. Все сладкое можно здесь .

    Сладкое и терпкое печенье с розовым лимонадом

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите нашу политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    Пикантное лимонное печенье, покрытое сладкой лимонной пудрой, создает самый насыщенный, восхитительный аромат лимона. Простой рецепт, от которого сойдут с ума любители лимона в вашей жизни.

    Печенье с розовым лимонадом приготовить так же просто, как и вкусно, и из него получится лучшее летнее угощение. Если вы любите лимоны, вам обязательно понравится это печенье. Это сладкие солнечные лучи, которые тают во рту и заставляют вас хотеть большего. Любой, кто хоть раз откусил от лимона, знает, насколько хорошо он увлажняет рот. Эти маленькие жемчужины делают то же самое, но они не заставят вас морщиться.

    Печенье с розовым лимонадом

    Лимонный вкус: Сюрприз — это не лимоны, а розовый лимонад Kool-aid.Эти крошечные пакетики содержат много лимонного вкуса, что делает их идеальными для этого рецепта. Если хотите, вы можете использовать обычные пакеты с лимонадом, они в основном на вкус, мне просто нравится розовый лимонад, потому что он придает приятный цвет тесту для печенья.

    Мука: Обычно я не просеиваю муку, обычно просто перемешиваю ее венчиком, чтобы взбить. По этому рецепту я определенно просеиваю муку, это имеет большое значение. Я обнаружил, что, когда я не просеиваю муку, печенье не тает во рту, как должно, и таяние — одна из вещей, которые делают это печенье потрясающим.

    Попробуйте!

    Печенье с розовым лимонадом

    Общее время

    Пикантное лимонное печенье, покрытое сладкой лимонной пудрой, создает самый насыщенный, восхитительный вкус лимона. Простой рецепт, от которого сойдут с ума любители лимона в вашей жизни.

    Автор: Робин

    Тип рецепта: Десерт

    Урожайность: 2½ дюзы

    Ингредиенты

    Печенье

    • 1,5 стакана просеянной универсальной муки
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 166 чайных ложек

    • разрыхлителя газированная вода
    • ¼ чайной ложки соли
    • 1 упаковка несладкого Kool-aid, розовый лимонад
    • 10 столовых ложек сливочного масла, размягченного
    • ½ стакана сахара
    • ¼ стакана сахарной пудры
    • 1 большой яичный желток

    1⁄2 стакана сахарная пудра, просеянная

  • 1 упаковка несладкого Kool-aid, розовый лимонад
  • Инструкции

    1. В средней миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду, соль и одну упаковку Kool-aid.Отложите в сторону.
    2. В большой миске взбейте сливочное масло, сахар и желток, пока они не станут легкими и воздушными.
    3. При минимальной мощности миксера добавляйте мучную смесь по одной чашке за раз, пока она полностью не смешается.
    4. Сформируйте из теста шар, накройте крышкой и поставьте в холодильник на один час.
    5. В небольшой миске смешайте сахарную пудру и Kool-aid, чтобы использовать их для начинки.
    6. Разогрейте духовку до 325 ° и застелите 2 противня пергаментной бумагой.
    7. Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм и выложите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
    8. Равномерно надавив, аккуратно расплющите шарики теста.
    9. Выпекайте печенье в течение 12–14 минут или до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться.
    10. Пока горячее, посыпьте печенье по одному в сахарной пудре и поставьте на решетку для охлаждения.
    11. Когда остынет, снова добавьте сахарную пудру для более толстого покрытия.

    Примечания

    Используйте дно стакана, смоченное сахарной пудрой, чтобы разровнять тесто.

    3.5.3251

    Проверьте купоны перед тем, как отправиться в магазин.

    Чаши для смешивания
    Мерные чашки
    Настольный миксер
    Лист для выпечки

    Печенье с шоколадной крошкой
    68 видов лимона

    Слоеный торт Риз

    Раскрытие информации: некоторые ссылки в этом сообщении являются партнерскими ссылками. Если вы перейдете по ссылке и купите товар, я получу комиссию. Я рекомендую только те продукты или услуги, которые, по моему личному убеждению, принесут пользу моим читателям. Все высказанные мнения принадлежат исключительно мне.Прочтите нашу политику полного раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    Вставить изображение кнопки

    Клубнично-лимонадное печенье — шикарные рецепты

    Простое клубнично-лимонадное печенье с 6 ингредиентами! Летний фаворит, это мягкое и жевательное печенье из смеси клубнично-лимонадного торта — быстрый и легкий летний десерт, который понравится всем! Я включил дополнительные способы сделать эти файлы cookie еще более популярными в сообщении ниже.

    Если вы ищете рецепт летнего печенья, чтобы принести его с собой на выпускной или на десертную вечеринку в стиле «потлак», я вас приготовлю. Клубнично-лимонное печенье уже много лет является любимым продуктом всей семьи. Вы даже можете услышать это от Strawberry Lemonade Cookies. Это потому, что свежевыжатый лимонный сок добавлен в оба теста для печенья. Он добавляет в это сахарное печенье необходимое количество сладкого лимонного привкуса.

    Один из моих самых популярных постов за последние 6 лет ведения блога — это безумно вкусные Lemon Sugar Cookies . Если вы хотите, чтобы рецепт домашнего лимонного печенья использовался в этом рецепте, перейдите к этой публикации и замените этот рецепт лимонного печенья моей домашней версией! Миллионы людей посещали этот рецепт на протяжении многих лет и получили сотни пятизвездочных похвал на Pinterest и только на моем веб-сайте.

    В прошлом году я поделился своим супер простым рецептом Strawberry Cookie . Этот рецепт сочетает в себе оба лучших мира, потому что теперь тесто для печенья объединено, чтобы создать идеальный рецепт клубничного и лимонного печенья.

    Легкое печенье с клубникой и лимонадом

    Для этого рецепта вам понадобится 1 коробка смеси клубничного торта и 1 упаковка смеси лимонного торта, а также несколько других ингредиентов, чтобы получить идеальное печенье в коробке для торта.

    Затем смешайте каждую упакованную смесь для торта отдельно.В каждую миску добавляют два яйца, 1 1/2 чайных ложки лимонного сока и 1/3 масла. Перемешайте, чтобы ингредиенты смешались. Из каждой смеси для торта получится тесто для печенья. Охладите тесто не менее чем на 30 минут, чтобы оно стало твердым.

    Так как тесто может быть липким, я обильно посыпаю 2 отдельные тарелки сахарной пудрой. Сначала залейте лимонное тесто 1/2 столовой ложки. На моем противне для печенья помещается около 12 шариков для печенья, расположенных на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Я нарезаю 12 шариков из теста для лимонного печенья и кладу их на тарелку, затем проделываю то же самое с тестом для клубничного печенья и кладу на другое место.Затем катите каждый шар по отдельности, всего около 24 мячей или сколько бы вы их ни собрали. Раскатайте до однородной массы.

    Затем скатайте 1 шарик из теста для лимонного печенья и 1 шарик из теста для клубничного печенья. Слегка надавите, скатывая тесто между руками. Когда тесто смешается и станет гладким, поместите шарик на подготовленный противень. Повторяйте, пока не заполните лист, затем запекайте печенье в духовке 9–13 минут. Я запекала свое в течение 12,5 минут или пока края лимонного печенья не стали слегка золотисто-коричневыми.

    Поднимите печенье на новый уровень!

    Чтобы оживить это печенье из смеси для летних тортов, вы можете изменить рецепт. Мой любимый способ сделать это печенье еще более выделяющимся:

    • Добавьте свеже нарезанную клубнику в верхнюю часть теста для печенья на полпути. Ведь свежее клубничное печенье с настоящей клубникой самое лучшее!
    • Добавьте цедру лимона в тесто для печенья с лимоном и клубникой.
    • Перед выпечкой добавьте в тесто для печенья стружку из белого шоколада.
    • Используйте лимонный сок вместо воды в рецепте глазури.
    • Добавьте в тесто свою любимую посыпку.
    • Двойная глазурь, затем окуните печенье в лимонную глазурь.

    Рецепты летних десертов

    Чтобы узнать больше о рецептах летних десертов, попробуйте эти Cherry Pie Cookies . Мы любим их в разгар лета. Strawberry Shortcake — классический летний торт, получивший серьезные 5-звездочные отзывы.Мой Cherry Pie Crumble Bars пришелся по вкусу в летнюю жару. Если вам нужен другой рецепт, который будет иметь прекрасный вкус в течение всего года, попробуйте эти Печенье с цветками арахисового масла .

    Если вам нравятся рецепты печенья для торта, то в этих Gooey Butter Cookies используется декадентское желтое печенье со сливочным сыром. Печенье с пеканом и маслом — идеальный рецепт осеннего печенья. Конечно, для приготовления клубничного лимонадного печенья вы будете использовать рецепты Strawberry Cookies и Lemon Cookie .

    Чтобы еще больше оживить эти куки, обязательно прочтите мой пост, чтобы найти дополнительные идеи, которые вам понравятся!

    • 1 упаковка Betty Crocker Delight Strawberry Cake Mix (или любой другой фирменной смеси для торта)
    • 1 коробка Betty Crocker Delight Lemon Cake Mix (или любой торговой марки смеси для торта)
    • 4 больших яйца, разделенных на части
    • 2/3 чашки растительное масло
    • 3 чайные ложки лимонного сока
    • 2/3 стакана сахарной пудры
    • 2 столовые ложки холодной воды или лимонного сока
    • 1 1/2 стакана сахарной пудры
    • В средней миске взбейте 2 яйца, 1/3 чашка масла, 1.5 чайных ложек лимонного сока. Добавьте лимонную смесь для торта. Смешайте до однородности; В отдельной средней миске взбейте 2 яйца, 1/3 стакана масла, 1,5 чайных ложки лимонного сока. Добавьте смесь для клубничного торта. Смешайте до однородности; отставить. Заморозить тесто не менее 30 минут. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелить противень пергаментной бумагой; Обильно посыпьте 2 отдельные большие тарелки сахарной пудрой. Работая с лимонным тестом, возьмите 1/2 столовой ложки теста и выложите на тарелку сахарной пудры.Повторяйте, пока у вас не будет достаточно, чтобы заполнить противень. Раскатайте тесто между руками, затем снова выложите на тарелку. Выложите 1/2 столовой ложки клубничного печенья на вторую тарелку сахарной пудры. Скатать шарики из теста. Сахарная пудра на тарелке должна облегчить работу с тестом, когда оно готово к раскатке. Если он все еще слишком липкий для скатывания, посыпьте руки небольшим количеством сахарной пудры и скатайте 1 шарик лимона и 1 клубничный шарик. Сложите ладони ладонями и слегка надавите, катаясь, пока не сформируется гладкий шарик.Поместите на противень на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Посыпать небольшим количеством сахарной пудры. Выпекать в духовке 10-13 минут или до золотистого цвета по краям. Я выпекала свое в течение 12,5 минут, а оставшееся тесто замораживала в перерывах между использованием. Переложите испеченное печенье в охлаждающую решетку. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Чтобы сделать глазурь, смешайте 1,5 стакана сахарной пудры с 2 столовыми ложками воды или лимонного сока. Смешайте до однородной массы. Ложкой сбрызните печенье глазурью.

    Калорий: 140 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 1 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 155 мг | Калий: 12 мг | Сахар: 15 г | Витамин А: 25 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 0,5 мг

    • Pinterest10 Facebook650

    Yummly3

    : AI: PGRpdiBjbGFzcz0ibmV4dHJlY2lwZSI + Cgo8P3BocCB3cF9saW5rX3BhZ2VzKGFycmF5KCdiZWZvcmUnID0 + ICc8ZGl2IGNsYXNzPSJwYWdlbmF2IiBzdHlsZT0idGV4dC1hbGlnbjogY2VudGVyIjs + PHN0cm9uZz4KPC9zdHJvbmc + JywgJ2FmdGVyJyA9PiAnPC9kaXY + JywgJ25leHRfb3JfbnVtYmVyJyA9PiAnbmV4dCcsICduZXh0cGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL25leHQtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSwgJ3ByZXZpb3VzcGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL3ByZXYtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSkpOyA / PiAKCjwvZGl2Pg ==

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *