Блины на пиве нереально вкусные: Доступ к этой странице запрещен.

Блины на пиве, пошаговый рецепт на 1700 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Гречневые блинчики с сыром и ветчиной

Главное правило, которое я усвоила в детстве от бабушки, — жидкие ингредиенты нужно вливать в сухие, и тогда никаких проблем с блинным тестом у вас не будет. Количество муки и воды может немного

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой

Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мини-блинчики с голубикой

Вместо голубики можно использовать чернику или малину, подойдут и предварительно размороженные ягоды. Подавать мини-блинчики лучше всего с медом или кленовым сиропом. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Безглютеновые гречневые оладьи с джемом

Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен. Рисовую муку можно заменить крахмалом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Svetlana Metaxa

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться интересным рецептом приготовления блинов на пиве. Казалось бы блины и пиво, что тут может быть общего?…. оказывается может и результат Вас удивит и порадует.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность блюда

1700

кКал

72%

Белки42 г
Жиры89 г
Углеводы183 г

% от дневной нормы

10 %

17 %

13 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

2 шт.
200 мл
1 ст. л.
200 г
½ ч. л.

масло растительное

4 ст. л.
1 щепотка

молоко

1 стакан

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца смешать с солью, взбить.
В яичную смесь налить молоко, пиво, высыпать сахар, соду и перемешать.

Просеять муку и всыпать в смесь, хорошо перемешать венчиком до исчезновения комочков.
Раскалить сковороду и выпечь блины.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырники

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блины на пиве тонкие – любимый рецепт, проверенный временем (пошаговый рецепт приготовления блинов с фото).

 


Весь бизнес, как правило, в большей степени, зависит от грамотного ведения бухгалтерии в компании. Если предприятие не хочет формировать большой штат бухгалтеров, то можно обратиться к компании по оказанию бухгалтерских услуг. Там Вам окажут большой объём услуг, которые облегчат работу фирмы и помогут избежать нежелательных штрафов.


Много классических рецептов есть в арсенале русского народа, но, а почему не поэкспериментировать с классикой и не приготовить, что ни будь новенькое.

Блины на пиве получаются очень тонкие, с красивой корочкой и приятным вкусом. Вас может насторожить присутствие алкоголя, но пусть вас это не пугает, т.к. в готовых блинчиках спирт не ощущается.

Соль я добавляю всегда при выпечке блинов из разных продуктов, т.к. соль придает пикантность блинам и блины не получаются пресными.

Данные блины имеют строгую последовательность при закладке продуктов, так что её следует соблюдать, и тогда вы сможете порадовать своих близких тонкими блинами.

Вот такой технологией в приготовлении блинов придерживаюсь я:

— при замешивании блинов я пользуюсь …

— тесто всегда оставляю для расстойки, время расстойки зависит от типа блинов.

— в тесто нельзя добавлять много сахара, т.к. во время выпечки они буду пригорать.

— блины нужно жарить только на сильном огне.

Если вас заинтересовал данный рецепт, то давайте приступим к его приготовлению…

Первоначальный состав продуктов.

Данный рецепт блинов имеет: пиво, молоко, яйца, соль, сахар, мука и подсолнечное масло.

Пошаговое описание приготовление блинов с фото.

1. Приготовления теста на блины.

 

В миску выливаем молоко, разбиваем яйца, добавляем соль, сахар и перемешиваем массу до полного соединения ингредиентов.

 

В жидкую массу порциями, по 2 с. ложки, добавляем просеянную муку и взбиваем при помощи миксера или венчика до полного растворения муки.

Когда мы добавляем муку не целиком, а порциями – эта процедура позволяет нам избежать образования комков в тесте.

Все ингредиенты перемешены, осталось добавить пиво. Пиво добавляем в тесто в последнюю очередь – это позволит сохранить пышность теста. Долго вымешивать тесто с пивом нельзя, достаточно 6 раз.

Пиво, в данном рецепт, играет роль дрожжей, при этом блины получаются не толстые, а тонкие.

Тесто готово, накрываем миску пищевой пленкой или крышкой и оставляем на 20 – 30 минут – пусть мука набухнет. Время отстойки, в данном рецепте, затягивать нельзя, т.к. качество теста только ухудшится.

 

Тесто настоялось,  добавляем растительное масло, и перемешиваем несколько раз.

Тесто готово, приступим к выпечке блинов.

2. Печем блины.

 

Я пеку блины на двух сковородках, что позволяет сократить время приготовления блинов.

Дальняя сковородка специальная, т.е. она чугунная, с низкими бортами и я её использую только для выпечки блинов.

Ближняя сковородка для повседневного приготовления. Раньше у меня на такой сковородке блины прилипали ко дну, что я делала в похожей ситуации. Я очищала сковородку от прилипшего блина, засыпала толстым слоем обычной соли и прокаливала эту соль до появления темного пятна на поверхности соли.

Затем соль аккуратно пересыпала в железную тару и оставила до остывания, а затем выкинула в ведро. Выполняя эту процедуру, будьте очень внимательны, т.к. соль очень горячая и вы может серьезно обжечься.

На каждую сковородку наливаю по 3 ст. ложки растительного масла, включаю газ и жду, когда масло хорошо нагреется.

Тесто в миске перемешиваем и наливаем в сковородку и круговыми движениями распределяем его по поверхности.

Внимание: Тесто перед каждой заливкой нужно несколько раз перемешать, чтобы приподнять муку со дна. Блины выпекаем только на раскаленной сковороде.

Как только края блина начнут темнеть  – это сигнал к тому, что его нужно переворачивать. Нижняя, перевернутая сторона жариться в два раза меньше.

Как можно видеть на фото, нижняя сторона блинов на ближней и дальней сковородке очень тонкая и золотистая, одним словом красивая.

Готовые блины перекладываем на блюдо, можно смазать растопленным сливочным маслом и подаем к столу.

Из данной нормы теста получается 28 блинов.

Вкусные блины с пивом на масленицу готовы!

Приятного аппетита!

Пивные блины (ультравоздушные + безмолочные!)

Домашние завтраки

Рецепт Распечатать Поделиться

Поделись:

Автор: Сара Бонд 1 комментарий

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Мы готовим партию горячих, свежих и пышных пивных блинов (да, пива!) в рамках подготовки к Дню отца! Если у вас закончилось молоко или вы готовы попробовать что-то новое, эти пивные оладьи — то, что вам нужно.

Спонсором сегодняшнего рецепта является American Greetings (все мысли и мнения принадлежат мне).

Мой папа особенный. Он бросит все, что делает, если мне понадобится помощь. Даже если упомянутая помощь включает в себя создание огромных электронных таблиц для 21-дневной перезагрузки, или помощь мне в исследовании пользы кофе для здоровья для будущих постов, или роль дегустатора моих рецептов, когда я уже накормил его.

А поскольку моя семья живет практически в каждом уголке земного шара, мы часто пропускаем совместный День отца. Но в этом году все иначе. Мы все собираемся в Германии на празднование Дня великого отца, которое, несомненно, будет состоять из супа-гуляша, немецкого пива и большого количества блинов!

И если есть что-то, чему я научился за годы смешивания случайных ингредиентов на кухне, так это тому, что иногда два правых составляют ультраправого.

Пиво + блинчики, почему бы и нет? Пиво идеально подходит для того, чтобы сделать блины нежными, воздушными и идеальными… готовыми впитать в себя весь кленовый сироп, которым вы их посыпаете. Это также делает этот рецепт полностью безмолочным, если ваш папа увлекается такими вещами. Блинчики из пивного теста на победу!

А чтобы по-настоящему добавить изюминку, подайте к этим блинам открытку ко Дню отца из раздела поздравительных открыток в Target. Это классический способ сказать: «Ты лучший, а теперь ешь это пиво на завтрак».

Пушистые пивные блины

4.65 Из 14 голосов

Подготовка: 5 минут

Поварен: 10 минут

Всего: 15 минут

Автор: Сара Бонд

Калории: 142KCAL

Серванты: 8 панкант

Если у вас закончилось молоко или вы готовы попробовать что-то новое, эти оладьи с пивом придутся вам по вкусу.

  • ▢ 1 ¼ стакана муки 140 г
  • ▢ ¼ стакана сахара 100 г
  • ▢ ¾ ч.л. разрыхлителя
  • ▢ ½ ч.л. соли
  • ▢ ¼ TSP Cinnamon
  • ▢ 1 стакана легкого пива 236 мл
  • ▢ 1 Яйцо
  • ▢ 2 столового стока. смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу.

  • Wets : В отдельной большой миске смешайте пиво, яйцо, масло и ваниль.

  • Смесь : Добавьте сухие ингредиенты к влажным, перемешивая до тех пор, пока они не смешаются (ничего страшного, если тесто будет немного комковатым).

  • Приготовление : Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Вылейте тесто в сковороду, используя около ¼ стакана на каждый блин. Готовьте от 3 до 5 минут с каждой стороны или пока слегка не подрумянятся. Подавать теплыми с любимыми начинками для блинов.

Порция: 1 блин Калории: 142 ккал (7%) Углеводы: 22 г (7%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 22 г (34%) Трансжиры: 4 г Холестерин: 20 мг (7%) Натрий: 157 мг ( 7%) Калий: 83 мг (2%) Клетчатка: 0,6 г (3%) Сахар: 6,4 г (7%) Железо: 1,1 мг (6%)

Это ты сделал?

Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Мне нравится смотреть, что ты сделал!

Этот пост о пивных блинах спонсировался American Greetings . Получите скидки на поздравительные открытки ко Дню отца здесь . Как всегда, мысли и мнения мои собственные.

Взаимодействие с читателем

Архивы

рецептов — церковный дом Вестминстер

Королевский рецепт

30 сентября 2022 г.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами через нашу контактную форму или позвоните нам по телефону 020 7390 1590, чтобы обсудить ваше мероприятие. …

Рецепт горячих булочек с крестом

13 апреля 2022 г.

Ни одна Пасха не обходится без горячих булочек. Наш шеф-повар, Рон Мариотт, делится своим традиционным рецептом горячих булочек с крестом, чтобы приготовить идеальные сладкие булочки с пряностями, приготовленные с фруктами и помеченные крестом наверху. Рецепт горячих булочек ИНГРЕДИЕНТЫ 500г ст…

Рецепт торта Симнел

11 апреля 2022 г.

Наш шеф-повар, Рон Мариотт, делится этим традиционным рецептом пасхального пирога — легкого миндального кекса, приготовленного из сухофруктов, молотого миндаля, муки, сахара, масла, яиц и смеси специй. Рон также добавляет в рецепт немного алкоголя, который является оп…

Пирог с курицей, луком-пореем и сидром

28 марта 2022 г.

Наш шеф-повар Рон Мариотт поделился с нами этим восхитительным рецептом пирога с курицей, луком-пореем и сидром до того, как сезон лука-порея подходит к концу. По этому рецепту у вас будет дополнительный соус после того, как вы процедите начинку, которую можно разливать в общем…

Блинчики с медовым пивом

1 марта 2022 г.

Попробуйте приготовить эти изысканные оладьи из медового пива Hiver’s Honey Beers. Вы спросите, что такого особенного в медовом пиве Hiver? Ну, пиво сделано из сырого меда от пчеловодов-ремесленников. Более того, т…

Рецепт сладкого фарша

14 декабря 2021 г.

Рон Марриотт, шеф-повар Church House Westminster, делится своим любимым рецептом сладкого мясного фарша. Это сезон для приготовления пирогов с фаршем! Мы любим это рождественское лакомство с его праздничными специями и согревающими (пьянящими) вкусами. Рецепт сладкого фарша Ingred…

Тесто на закваске со спаржей и фасолью

23 апреля 2021 г.

Этот рецепт на закваске со спаржей и бобами воспевает лучшие блюда британцев. День Святого Георгия знаменует собой начало долгожданного сезона британской спаржи. Весенний овощ невероятно универсален и вкусен…

Веганские круассаны

29 января 2021 г.

Эти декадентские слоеные угощения в форме полумесяца очень универсальны в сочетании с вашими любимыми начинками. Приготовьте этот простой (обманный) рецепт с шоколадной начинкой или попробуйте веганские круассаны с начинкой из миндаля, свежих фруктов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *