Болгарский перец фаршированный в духовке: Фаршированные перцы в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Фаршированный перец без мяса в духовке

Чаще всего перцы фаршируют мясным фаршем. Я же предлагаю приготовить в духовке наивкуснейшие половинки болгарского перца с сочной начинкой из помидоров и сыра без добавления мяса. Это великолепное блюдо можно подать и на ужин, и на праздничный стол. В нём отлично сочетаются нежная начинка и мясистый перец. Я люблю, чтобы перец оставался хрустящим, поэтому запекала блюдо 25 минут, если вам нравится мягкий — запекайте около 35 минут. Уверена, попробовав это блюдо, вы будете восхищены его изумительным вкусом!

Ингредиенты

Для приготовления фаршированного перца без мяса в духовке понадобится:

перец болгарский сладкий, мясистый (крупный) — 3 шт.;

помидоры свежие — 3 шт.;

лук (небольшой) — 0,5 шт.;

сыр твёрдый — 100 г;

сметана — 3 ст. л.;

майонез — 1 ст. л.;

томатный соус — 3-4 ч. л.;

соль, специи, перец чёрный молотый — по вкусу;

масло растительное — 1 ст. л.

Этапы приготовления

Перец разрезать вдоль на 2 половинки, удалить семена, хвостик можно оставить.

70 грамм сыра и свежие помидоры нарезать маленькими кубиками, выложить в достаточно глубокую тарелку.

Добавить очищенный и нарезанный мелко лук, специи, молотый чёрный перец, майонез и 1 столовую ложку сметаны.

Полученной массой начинить перцы.

Разместить фаршированные половинки перцев в подходящей форме для запекания, смазать начинку сверху оставшейся сметаной и томатным соусом. Влить в форму растительное масло.

Фаршированные перцы посыпать оставшимся сыром, натёртым на мелкой (или средней) тёрке.

Запекать половинки перца с начинкой из помидоров и сыра в разогретой духовке 25-35 минут при температуре 180 градусов.

Готовое блюдо достать из духовки. Подавать вкуснейшие половинки перцев с сочной начинкой из помидоров и сыра горячими, но и в остывшем виде они прекрасны. Несмотря на то, что блюдо готовится без мяса, получается оно достаточно сытным и точно понравится всем любителям фаршированного перца!

Приятного аппетита!

Запеченный болгарский перец, фаршированный творогом и грибами шампиньонами

У запеченного в духовке фаршированного болгарского перца тоже есть свои «ленивые» версии. Творог и жареные грибы шампиньоны – вкусное сочетание, а в виде начинки они станут еще лучше, впитав перечный сок.

Горячие половинки стручков болгарского перца – шикарный быстрый завтрак. Он принесет больше пользы, чем традиционные бутерброды и блинчики. Болгарский перец, фаршированный творогом и шампиньонами, нужно запекать на противне, накрытом фольгой или пергаментной бумагой. При запекании в керамической форме не успеет быстро исчезнуть водянистость перца и начинки. А на открытом противне духовки сладкий перец пропекается идеально.

Продукты

  • перец болгарский – 3 шт.;
  • творог – 200 г;
  • шампиньоны – 150 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • оливковое масло – 50 мл;
  • петрушка – маленький пучок;
  • соль – ¾ ч. л.;
  • итальянские травы – 1 ч. л.;
  • чеснок (по желанию) – 3 зубчика.

 

Рецепт приготовления

Творожная начинка подходит преимущественно для фарширования красного болгарского перца, этот сорт считается самым сладким и сочным. При запекании эти качества проявятся еще сильнее. А зеленый перец ориентирован на мясную начинку.

1. Шампиньоны нарезают крупными кусками, кладут на сковороду и поливают оливковым маслом. Грибы не солят. Шампиньоны жарят 6-7 минут на среднем огне. Грибную нарезку помешивают, сковородку не накрывают.

2. Золотистые грибы перекладывают в салатник. Если грибная жидкость не успела испариться, ее оставляют на сковороде.

3. Добавляют жирный творог, наливают одну столовую ложку оливкового масла – оно существенно улучшит вкус начинки и сделает творог менее кислым.

4. Разбивают крупное свежее яйцо.

5. Высыпают соль и пряности. Соленость творожной начинки можно увеличить, ориентируясь на свои предпочтения.

6. Бросают порезанную зелень. Нежные молодые листочки измельчают вместе со стеблями.

7. Чеснок режут кубиками, отправляют в творожную массу. После запекания чесночный аромат станет мощным, это нужно учитывать. Если блюдо предназначено для завтрака или обеденного перекуса на работе, от такой пряности лучше отказаться. А для домашнего ужина чеснок станет отличным дополнением, творог стразу приобретет пикантность.

8. Красные стручки, предназначенные для фарширования, разрезают пополам, освобождают от семян.

9. Подготовленные половинки заполняют творожно-грибным фаршем.

10. Болгарский перец кладут на застеленный фольгой противень духовки. Для фарширования желательно брать широкие стручки, чтобы они не опрокидывались на противне. Если же какие-то половинки стоят неустойчиво, то под бока подкладывают свернутые в трубочку полоски фольги.

11. Духовку разогревают до 180 градусов, запекание длится 20 мин. Толстостенные фаршированные стручки запекают на 10 минут дольше, накрыв фольгой, чтобы защитить начинку от подгорания.

Запеченный болгарский перец, фаршированный творогом и грибами, подают горячим.

При необходимости фаршированные болгарские перцы разогревают на сковороде, смазанной сливочным маслом. В холодильнике запеченный овощ может находиться 2-3 дня.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Рецепт фаршированного перца с семгой и сыром

Фаршированный перец – это привычное и всеми любимое блюдо, которое мы готовим главным образом летом и осенью, когда полно свежего болгарского перца. Впрочем, некоторые запасливые хозяйки даже специально консервируют болгарский перец на зиму, чтобы и зимой иметь возможность готовить любимое блюдо. Обычно болгарский перец фаршируют смесью мяса и риса, но рецепт фаршированного перца с семгой и сыром раскроет вам новые возможности этого блюда.
Перец, фаршированный сыром и семгой, приобретает изысканный вкус и вполне достоин праздничного стола. Чтобы придать блюду более нарядный вид, можно использовать перцы разных цветов, а готовые перцы с семгой украсить зеленью. При желании в смесь для фаршировки можно добавить свои любимые специи, тогда перец приобретет дополнительный аромат и вкус.

 

Количество порций: 5
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 190 ккал

Чтобы приготовить перец, фаршированный сыром и семгой, вам понадобится:

 
перец болгарский – 200 г
филе семги – 300 г
лук репчатый – 20 г
рис – 50 г
вода – 100 мл
яйцо – 1 шт.
сметана – 50 г
сыр фета – 50 г
укроп – 5 г
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло оливковое или подсолнечное

Как приготовить перец, фаршированный сыром и семгой.

1. Лук очистить, нарезать очень мелкими кубиками и обжарить минут 10-15 на медленном огне в небольшом количестве оливкового или подсолнечного масла до золотистого цвета. Посолить и поперчить.
2. Рис промыть, залить 100 мл воды и отварить до полуготовности. Посолить по вкусу.
3. Семгу промыть и мелко нарезать. Сыр фета нарезать мелкими кубиками. Смешать семгу, сыр фета, рис и яйцо, добавить жареный лук и мелко нарубленный укроп, тщательно все перемешать.
4. Болгарский перец вымыть, разрезать пополам таким образом, чтобы сохранить плодоножку. Семена вычистить и нафаршировать половинки перцев подготовленной смесью.
5. Форму для запекания смазать оливковым или подсолнечным маслом и выложить в нее фаршированные половинки болгарского перца. Каждую смазать сметаной. Затянуть форму для запекания фольгой и поставить в духовку, заранее разогретую до 160°C, на 1 час. Минут за 20 до конца готовки можно снять фольгу, чтобы на перцах образовалась румяная корочка. Подавать со сметаной.

А этот рецепт пригодится для семейного ужина: перец с курицей в духовке: рецепт с пошаговым фото.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Анна Рязанцева
Рецепт опубликован 29.08.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Фаршированный перец в духовке с подливкой. Пошаговый рецепт с фото

Фаршированный перец в духовке с подливкой, рецепт которого мы сегодня рассмотрим, по вкусу получается несколько иным, нежели приготовлены в кастрюле на плите. Рецепты фаршированного перца, тушеного в духовке, точно также как и рецепты перцев тушеных на плите отличаются между собой составом начинки и подливки.

Чаще всего фаршируют перец начинкой из риса и фарша, либо из одного только риса с овощами или фарша. В первом случае перец получится диетическим и постным, во втором – сытным и очень калорийным, но вкусно будет и в первом и во втором случае. Помимо риса для фарширования  перцев можно использовать разные крупы, грибы и овощи.

Сегодня начинка для тушеных фаршированных перцев в духовке у нас будет несколько необычной для нас, но в то же время привычно для испанцев. Дело в том, что мы приготовим сегодня перец по-андалузски. Приготовим начинку из сыра, риса, панировочных сухарей и яиц и потушим перцы в томатном соусе, приготовленном из свежих томатов. Печеный перец в томатном соусе приготовленный по этому рецепту получается невероятно ароматным, сочным и вкусным, в то же время его он имеет минимальную калорийность, что делает его пригодным для употребления во время поста и диеты.

 А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить фаршированный перец в духовке с подливкой.

Ингредиенты:

  • Перец сладкий болгарский — 4 шт.,
  • Рис круглый — 150 гр.,
  • Помидоры — 4 шт.,
  • Оливковое масло — 1 ст. ложка,
  • Вода — 0,5 литра,
  • Сыр твердый — 50 гр.,
  • Панировочные сухари — 1 ст. ложка,
  • Петрушка — 10 гр.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Соль — по вкусу,
  • Прованские травы — 10 гр.,
  • Черный перец молотый — щепотка,

Фаршированный перец в духовке с подливкой – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление фаршированного перца. Рис отварите до полуготовности. Слейте воду. Откиньте его на дуршлаг и промойте холодной водой. После того, как вся вода стечет, сухой вареный рис переложите в миску. Натрите твердый сыр на средней терке. Помойте и нарежьте мелко петрушку. Добавьте ее и сыр в миску с рисом. Вбейте яйцо. Сыпьте панировочные сухари, соль и черный перец. Перемешайте все компоненты начинки.

На помидорах возле плодоножки сделайте крестообразный надрез. Сложите их в миску и залейте кипятком. Накройте крышкой и оставьте их на 10 минут, чтобы они пропарились. По истечению этого времени слейте горячую воду и залете их холодной водой. Очистите от шкурки. Мякоть нарежьте кубиками.

Добавьте половину помидоров в миску с рисом, остальные помидоры оставим для томатной подливки. Перемешайте.

Начинка из риса для фарширования перца готова. Подготовим перцы для фарширования. Перец помойте. Отрежьте у них верхушку ниже плодоножки на 2-3 см. У полученных крышечек вырежьте по кругу плодоножку. Стаканчики перца промойте от семечек. Наполните перец начинкой.

Накройте крышечками из перца.

Сложите в форму, смазанную небольшим количеством подсолнечного масла. Кусочки помидоров выложите на сковороду. Залейте их стаканом воды. Всыпьте прованские травы, соль. Полейте оливковым маслом. Перемешайте. Потушите томатный соус, помешивая, 10 минут. Залейте им перцы. Перец, фаршированный рисом в томатной подливке, поставьте в духовку. Запекайте его 30 минут при температуре 180С. Готовый фаршированны перец выложите в тарелку. Полейте подливкой. Посыпьте зеленью. Подавайте со сметаной в горячем виде.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт фаршированного перца в духовке в подливкой вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить перец, фаршированный мясом и рисом.

Фаршированный перец в духовке с подливкой. Фото

Фаршированные болгарские перцы с сырной шапочкой

Просмотров: 188

Болгарские перчики в шапочке.
Половинки красного болгарского перца, фаршированные золотистыми кусочками курицы и овощами под сырной шапочкой — идеальный ужин для всей семьи!

Распечатать рецепт

Фаршированные болгарские перцы с сырной шапочкой

Болгарские перчики в шапочке.Половинки красного болгарского перца, фаршированные золотистыми кусочками курицы и овощами под сырной шапочкой — идеальный ужин для всей семьи!Ингредиенты:

Время подготовки 30 минут
Время приготовления 30 минут

Инструкции

  1. Количество порций-2.

  2. Способ приготовления: Красный лук почистить от шелухи и нарезать небольшими кубиками. Морковь вымыть, почистить, удалить кожуру и натереть на мелкой терке.

  3. Влить на сковороду оливковое масло и нагреть ее.

  4. Обжарить красный лук до золотистого цвета.

  5. К луку добавить натертую морковь. Обжарить вместе с луком.

  6. Нарезать небольшими кубиками помидорку.

  7. Добавить к моркови и луку в сковородку, обжарить все овощи.

  8. Куриное филе промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кубиками.

  9. Обжарить куриное филе на чистой сковороде с оливковым маслом, посолить и поперчить (по вкусу).

  10. К золотистым кусочкам курицы добавить ранее приготовленную обжаренную смесь овощей.

  11. Перемешать и томить на огне еще две минуты (посолить и поперчить по вкусу).

  12. Натереть на мелкой терке твердый сыр.

  13. Смазать форму оливковым или растительным маслом.

  14. Болгарский перец вымыть, удалить сердцевину, почистить от семян и разрезать на две половинки, выложить их в форму.

  15. В перец добавить приготовленную начинку (немного приминая).

  16. Выложить на перцы свежепорубленную зелень.

  17. Равномерно распределить майонез на начинку (можно с помощью силиконовой кисточки).

  18. Посыпать натертый сыром.

  19. Посыпать сверху блюдо базиликом.

  20. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

  21. Безумно вкусный и простой рецепт на ужин, который вы еще не раз приготовите.Приятного аппетита!

Как приготовить фаршированный перец в сливках, запеченный в духовке в кулинарном пакете, рецепт с фото

Вступление от Кати (VE-rich): этот рецепт прислала мне читательница, и сама его опубликовала под своим именем. Но так как я
очень трепетно отношусь к качеству фото у себя на сайте, то я долгое время не могла опубликовать этот рецепт с фото Татьяны. 

Вот звезды сошлись и болгарского перца муж накупил много, и сливки нашлись, и кулинарный пакет, так что сегодня я готовила
фаршированные перцы в сливочной заливке по рецепту Татьяны.

Я сама не любитель блюд
из болгарского перца, но муж сказал, что очень вкусно получилось! Поэтому спасибо Татьяне за такой вкусный и необычный рецепт
фаршированных перцев (я раньше их готовила только в томатном соусе и в кастрюле). Дальше слово автору.

«Этот вариант
приготовления перцев удобен тем, что не требует много времени, а получается очень вкусно!

Для приготовления перцев с
фаршем в сливках мне потребуется:

болгарский перец  — 6 штук

фарш любой — 400 грамм

рис вареный — три
жменьки

приправы: соль, перец, хмели-сунели

лук — 1 головка

морковка — 1 шт.

Для соуса:
сливки — 250 мл

мука — 1 ст.л.

Рецепт фаршированных перцев в сливочном соусе, запеченных в рукаве

Отварила рис до полуготовности, перемешала с фаршем, хорошо посолила, поперчила, добавила хмели-сунели для вкуса.

Перцы почистила, срезала шапочку и вынула семена. Если перцы не стоят ровно, а заваливаются на бок, можно немного срезать снизу, чтобы получилась ровная поверхность.

Начинила перцы фаршем.

Порезала кубиками помидоры, лук и все, что осталось от перчиков (срезала с шапочек все съедобное). Если мало перца можно целый перчик покрошить. Перемешала и выложила овощи сверху на перцы.

Взяла 250 мл сливок, посолила, добавила специи по вкусу, поперчила, насыпала ложку муки (Татьяна советует брать кедровую) и взбила вилкой, чтобы не было комочков — это будет наша сливочная заливка.

Сложила перцы в пакет для запекания, сверху выложила овощи, полила сливочным соусом, завязала пакет, поставила его в форму и в духовку. Запекала 30-40 минут при температуре 200 градусов.

В процессе готовки из-за наличия муки соус загустеет, получится такая подливочка к рису, которая с перцами отлично сочетается. Вкусно, красиво, необычно и быстро, спасибо Татьяне за рецепт.

Классический фаршированный перец — Zira.uz

Ингредиенты

  • 14-16 штук средних
    болгарских перцев

  • 600 граммов
    мясного фарша

  • 100-120 граммов
    риса

  • 2 средние
    луковицы

  • по вкусу
    соли и перца

  • 100-120 миллилитров
    холодной воды

  • Для овощного соуса:

  • 2 небольшие
    моркови

  • 2
    луковицы

  • 500 граммов
    помидоров

  • 2 столовые ложки
    томатной пасты

  • 4-5 зубчиков
    чеснока

  • половина пучка
    любой зелени

  • для обжарки
    растительного масла


Руководство

Одним из самых популярных летних блюд является, без сомнения, сладкий перец, фаршированный мясом и рисом. Это – классический вариант, который в каждой семье имеет свои нюансы.

По нашему рецепту фаршированные перцы получаются очень сочными и ароматными.

Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.




189 969

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Рис залить кипятком и оставить на 20-30 минут.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

На сковородке с небольшим количеством обжарить нарезанный полукольцами лук, соломкою морковь. Добавить к ним протертые на терке помидоры и томатную пасту. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Перцы очистить от плодоножки и семян, промыть и обсушить.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

К фаршу добавить натертый на терке лук, рис(воду с риса слить), посолить, поперчить, добавить 100 миллилитров холодной воды. Хорошо перемешать. За счет воды фарш должен получится мягким, практически не держать форму, тогда начинка в перцах будет сочной.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Перцы наполнить фаршем.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

На дно кастрюли или казана выложить немного овощей, мелко нарезанной зелени и чеснока. Далее выложить перцы, чередуя слои с овощами и зеленью.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Залить водой, чтобы она немного не доходила до самого верхнего слоя. Немного посолить.

Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и тушить под закрытой крышкой 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Запеченный фаршированный зеленый и красный перец

Любой, кто меня знает, знает, что перец, особенно зеленый перец, — мой любимый овощ. В Индии у нас есть другое название перца — стручковый перец. Забавно, как одно и то же имеет разные названия в разных странах.

Так или иначе, я всегда был привязан к аромату болгарского перца. Я помню, когда я обнаруживал, что какой-нибудь овощ скучный или простой, все, что нужно было сделать маме, это добавить в него немного перца и бинго, я с удовольствием его ел.Когда бы я ни пошел к кому-нибудь поужинать, в меню всегда будет зеленый перец. Понимаете, моя любовь к перцу очень известна. А почему именно зеленый перец? потому что это то, что мы тогда получали в Индии. Теперь, конечно, вы также получаете желтую и красную версии, но когда я учился в школе, был доступен только зеленый перец.

Итак, теперь, когда вы знаете мою любовь к перцу, очевидно, что я всегда ищу способы приготовить этот овощ по-разному. Вернувшись домой, я был большим поклонником фаршированного зеленым перцем моего маами (брата-жены мамы).Она наполняла их картофельной смесью со специями и готовила на сковороде — они были такими хорошими! О, я скучаю по их еде, когда пишу это!

Я попытался воссоздать то же блюдо, хотя запекал его вместо того, чтобы готовить на сковороде. В Индии мы получаем очень маленькие зеленые перцы, поэтому мы бы просто удалили верхнюю часть перца и наполнили ее начинкой, но здесь перцы такие огромные, что я подумал о том, чтобы разрезать их на 2 части. если вы не против съесть все сразу.Я сделал это только потому, что мне показалось, что так их есть удобно.

Я посыпал сверху сыром, что совершенно необязательно. Подавать в горячем виде с любой индийской лепешкой. Если вы, как и я, любите перец, вам обязательно стоит попробовать это.

Удачной готовки!

Запеченный фаршированный зеленый и красный перец

Манали

Запеченный зеленый и красный перец с начинкой из острого картофеля и гороха.

Порций 2

Калорий 269 ккал

  • Разрезать перец пополам, удалить семена и отложить.

  • Отварите картофель и разомните его с помощью картофелесъемника.

  • Добавьте порошок тмина, порошок кориандра, порошок гарам масала, порошок красного перца чили, сухой порошок манго, соль и перемешайте.

  • Сбрызните 2 чайными ложками масла, а также добавьте горох и нарезанные листья кориандра. Начинка готова.

  • Возьмите картофельную смесь и нафаршируйте ею перец.

  • Посыпьте сверху сыром (по желанию)

  • Смажьте фаршированные перцы небольшим количеством масла и выложите их на противень.

  • Выпекайте при температуре 350 F в течение 25-30 минут или пока перец не станет мягким.

  • Подавать в горячем виде с любой индийской лепешкой.

калорий: 269 ккал, углеводов: 48 г, белков: 10 г, жиров: 5 г, натрия: 42 мг, калия: 1572 мг, волокон: 11 г, сахара: 4 г, витамина A: 705 МЕ, витамина C: 140,2 мг, кальция: 108 мг, железа: 11,2 мг,

Идеальный голландский перец, фаршированный перцем в духовке

Классический рецепт, который можно подавать как на обед, так и на ужин.Фаршированный в голландской печи перец вкусный, простой и испортит только 2 блюда, не считая того, которое вы съедите!

Фаршированный перец

Фаршированный перец — восхитительное блюдо, которое легко и весело приготовить. Я также считаю, что это отличный рецепт для тех маленьких едоков, которые могут не любить овощи как таковые, но им будет интересно съесть еду, которую они тоже могут съесть из миски.

Использование голландской духовки, вероятно, самый простой способ приготовить фаршированный перец.Это избавляет от необходимости заранее запекать перец. Как только начинка будет готова, вам просто нужно наполнить перец, бросить его в духовку и уйти, пока он не будет готов.

Пища, которую легко приготовить, а также сытная и полезная, очень важна, особенно для маленьких растущих тел. А здоровые блюда, которыми наслаждаются маленькие дети, ну, этот список может быть до неприличия маленьким.

Как сделать фаршированный перец?

Чем проще, тем лучше меньше блюд.Начните с приготовления риса прямо в голландской духовке на плите. Пока рис собирается, нарежьте лук и приготовьте болгарский перец.

Срежьте верхнюю часть перца круговыми движениями, не доходя до ширины перца. Удалите из перца стебель и семена и выбросьте.

Когда рис будет готов, переложите его в миску и обжарьте лук вместе с измельченным чесноком в той же голландской духовке с небольшим количеством масла. Как только лук начнет немного размягчаться, добавьте в фарш из свиной колбасы и продолжайте готовить, пока он не подрумянится.Я использовал свиной фарш и сделал свою собственную приправу для колбасы; рецепт ниже.

Когда мясо почти готово, добавьте сальсу и петрушку, затем переложите в миску с рисом, хорошо перемешайте. Нафаршировать перцы смесью доверху и выложить перцы в голландскую духовку. Выпекать под крышкой при температуре 350 ° F в течение 35 минут или пока перец не станет мягким. Снимите с огня, посыпьте сыром и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Советы и вопросы по фаршированному перцу:

Что можно подавать с фаршированным перцем? Прелесть фаршированного перца в том, что его можно подавать по меню.

Но есть много начинок и гарниров, которые дополняют этот простой рецепт, если вы так хотите.

  • Гуакамоле
  • Пико де галло
  • Чипсы Тортилья
  • Гарнир

Обязательно ли готовить перец перед начинкой? Фаршированный перец не нужно готовить заранее. Особенно если запекать в голландской духовке.

Нужно ли варить фаршированный перец? Заблаговременное отваривание перца поможет сохранить его мягкость во время запекания.Это полезно, если вы готовите перец без крышки, например, в форме для запекания.

Какое мясо хорошо сочетается с фаршированным перцем? Фарш из свинины, говяжий фарш, измельченный цыпленок и стейк прошли «тест на заполнение».

Как сделать свою собственную приправу для колбасы:

Состав:
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 2 чайные ложки кокосового сахара
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 2 чайные ложки черного перца
  • ¼ чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка измельченных семян фенхеля
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • на ¼ чайной ложки
  • ¼ чайной ложки паприки

Добавьте все ингредиенты в небольшой герметичный контейнер и хорошо перемешайте.

Как приготовить рис в голландской печи

Доведите до кипения 2 стакана воды в голландской духовке. Добавьте 1 стакан риса со щепоткой соли. Быстро перемешайте, убавьте огонь, чтобы он «закипел», и накройте крышкой на 20 минут.

Рецепт фаршированного перца

Perfect Голландский перец фаршированный в духовке

Урожайность:
6

Время подготовки:
15 минут

Время готовки:
35 минут

Дополнительное время:
5 минут

Общее время:
55 минут

Легко приготовить одно блюдо. Рецепт фаршированного перца с колбасой и сыром.

Состав

  • 1 фунт свиной колбасы (или приготовьте ее самостоятельно, рецепт выше)
  • 6 сладких перцев (разных цветов)
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чашка сальсы
  • 1 стакан риса
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Инструкции

  1. Приготовьте рис в голландской духовке.См. Инструкции выше.
  2. Удалить верхнюю и внутреннюю части болгарского перца.
  3. Когда рис готов, переложите его в миску для смешивания. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле в голландской духовке.
  4. Как только лук начнет размягчаться, добавьте свиную колбасу и продолжайте готовить до коричневого цвета.
  5. Смешать с сальсой, переложить на рис и хорошо перемешать.
  6. Перцы залить начинкой и разложить в голландской духовке.
  7. Накройте крышкой и выпекайте при температуре 350 ° F в течение 35 минут.
  8. Снять с огня, посыпать перец сыром.Закройте крышку и дайте настояться 5 минут или пока сыр не расплавится.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 6

Размер порции: 1

Количество на приём:

Калорийность: 437 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 85 мг Натрий: 1062 мг Углеводы: 22 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 21 г

Питание рассчитано Nutronionix. Все питание следует проверять самостоятельно.

Другие избранные изделия из чугуна:

Жареный фаршированный перец — Рецепт тостера Exact Heat

Урожайность

На 4 порции

Состав

5 средних и больших красных болгарских перцев, разделенных на части
1 небольшой баклажан, очищенный от кожуры и нарезанный кубиком ½ дюйма
1 чашка виноградных помидоров
4 зубчика чеснока
1 чайная ложка мелкой морской соли или поваренной соли
½ чайной ложки свежемолотого черного перца
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
2 чашки кускуса, приготовленного
1 ½ чайной ложки сушеного базилика
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1½ чашки измельченной феты, разделенной

Информация о пищевой ценности

Пищевая ценность одной порции: 432 калории (52% из жиров) • углеводы.36 г • профи. 17г • жир 25г • сб. жир 14г • чел. 76 мг • дерн. 1548 мг • расч. 459 мг • клетчатка 5 г

Инструкции

Выстелите противень для выпечки бройлера Cuisinart® Exact Heat ™ Toaster Oven фольгой. Нарежьте один из перцев полосками шириной 2,5 см. Перемешайте полоски перца, баклажаны, помидоры и чеснок в миске с солью, перцем и оливковым маслом. Выложите овощи в один слой на подготовленную форму для запекания.Поместите в духовку на решетку в положение А и включите функцию «Жарить», чтобы запекать овощи в течение примерно 40 минут, помешивая несколько раз, или пока овощи не станут мягкими и кожица на перцах не начнет сниматься. Вынуть из духовки и оставить в миске среднего размера. Пока овощи жарятся, срежьте у оставшихся перцев верхушки и очистите семена. При необходимости обрежьте нижнюю часть перца, чтобы каждый из них равномерно стоял на тарелке. Перцы выложить в форму для выпечки лежа. После того, как жареные овощи будут готовы, жарьте перец в тостере примерно 10-15 минут, пока он не станет слегка почерневшим, но не слишком мягким.Пока перец обжаривается, перемешайте оставшиеся овощи с базиликом, петрушкой, кус-кусом и 1 стаканом феты. Достаньте перец из духовки и равномерно разделите смесь кускуса и овощей между перцами. Сверху на каждый фаршированный перец положите 2 столовые ложки феты. Вернитесь в духовку и жарьте в течение 10 минут или пока фета не подрумянится. Подавать немедленно.

Сладкий сладкий перец, запеченный с сырным беконом

Как приготовить запеченные мини-сладкие перцы с начинкой , начиненные сыром и беконом, а затем посыпанные панировочными сухарями.Перейдите к мини-сладким перцам, фаршированным сырным беконом, или прочитайте наши советы по их приготовлению.

Эти мини-фаршированные перцы действительно понравятся публике. Они являются побочным продуктом нашего рецепта перца халапеньо в беконе. Если вы любите специи, вам подойдет перец халапеньо. Острая еда подходит не всем, поэтому эти ручные, но невероятно вкусные попперы отлично подойдут.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Этот простой рецепт жареного фаршированного перца с помидорами, зеленью, чесноком и сыром.Перейти к жареным перцам, фаршированным помидорами и травами.

Как приготовить сладкий перец, запеченный в духовке с беконом и сыром

Эти фаршированные перцы очень просто приготовить. Мини-сладкий перец становится все более популярным в продуктовых магазинах, если вы не можете их найти, используйте перец халапеньо с удаленными семенами и мембраной. Или, если вы можете их найти, более длинные мягкие перцы Анахайма, менее острые (они светло-зеленые).

Начинка из вареного бекона, лука, сливочного сыра, козьего сыра и специй.Нам нравится сочетание сливочного сыра и козьего сыра, но было бы очень вкусно заменить козий сыр на сыр фета.

Когда перец наполнится, мы посыпаем его панировочными сухарями и запекаем, пока перец не станет мягким, а панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в марте 2011 года. После публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Запеченный сырный бекон, фаршированный мини-сладким перцем

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Эти фаршированные перцы, запеченные в духовке, очень просто приготовить.Мини-сладкий перец становится все более популярным в продуктовых магазинах, если вы не можете их найти, используйте перец халапеньо с удаленными семенами и мембраной. Или, если вы можете их найти, более длинные мягкие перцы Анахайма, менее острые (они светло-зеленые).

На изготовление 24 половинок перца (попперс)

Вам понадобится

12 маленьких сладких перцев

3 ломтика бекона

1/2 стакана нарезанного кубиками лука

1 измельченный зубчик чеснока

4 унции сливочного сыра комнатной температуры

4 унции козьего сыра комнатной температуры

1 мелко нарезанный лук

Сок половинки лимона

хлопья красного перца 1/8 чайной ложки или больше по вкусу

1/4 чайной ложки сушеного орегано

1/4 чайной ложки кошерной соли

3 столовые ложки сливочного масла, топленого

3/4 стакана панировочных сухарей панко

1/4 стакана свежей петрушки, нарезанной без упаковки

Указания

    Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень алюминиевой фольгой.

    Разрежьте каждый перец пополам вдоль, затем вычерпайте все семена и мембрану, чтобы освободить место для начинки.

    Нарезать бекон крест-накрест на полоски толщиной 1/4 дюйма и выложить в сковороду на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, до хрустящей корочки. Переложите приготовленный бекон на бумажное полотенце, чтобы он высох.

    Добавьте лук в сковороду, где готовят бекон. Если сковорода кажется сухой, добавьте немного оливкового масла. Готовьте лук, периодически помешивая, пока он не станет полупрозрачным.Добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд. Снять с огня.

    Добавьте сливочный сыр, козий сыр, бекон, лук, чеснок, зеленый лук, лимонный сок, хлопья красного перца, сухой орегано и соль в миску среднего размера. Смешайте до однородного состояния.

    В другой миске смешайте панировочные сухари и петрушку с топленым маслом.

    Выложите сырную смесь на каждую половину перца, затем положите перец начинкой вниз в масляные панировочные сухари.

    Разложите половинки перца на противне начинкой вверх.Выпекайте перец примерно 20 минут, пока он не станет мягким, а панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми.

Советы Адама и Джоанны

  • Панировочные сухари без глютена: вместо панировочных сухарей попробуйте молотые твердые крендели без глютена, хлопья из коричневого риса или хлопья Chex без глютена.
  • Пищевая ценность: Информация о питательной ценности, приведенная ниже, является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции 2 попперса / 141 калорий / белок 5 г / углеводы 8 г / пищевые волокна 1 г / общее количество сахаров 2 г / общее количество жиров 10 г / насыщенные жиры 6 г / холестерин 27 мг / натрий 210 ​​мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Участников Mark Фаршированные перцы (цена за фунт)

Перейти к основному содержанию Перейти в нижний колонтитул

Товар 1 из 1

Здоровый ужин возможен, даже если у вас мало или нет времени готовить! Фаршированный смесью говядины, риса и сыра, эти перцы щедро накормите четырех человек.

  • Красный, желтый и оранжевый перец с начинкой из говяжьей смеси
  • Перцы с сыром моцарелла
  • Поднос состоит из шести фаршированных перцев
  • Щедро кормит семью из четырех человек
  • Описание
  • Политики и планы
  • Отзывы и вопросы участников

Описание

Участник Mark ™ Stuffed Peppers предоставит вам такую ​​невероятную еду без особых усилий.Держите поднос с фаршированным перцем под рукой для семейных обедов или когда вы планируете развлекать гостей.

Что входит в состав «Фаршированного перцем» от Member’s Mark?

Фаршированный перец — классическое блюдо, которое любят многие. Эти красочные перцы сделаны из обильной смеси из говяжьего фарша, риса и томатного соуса. Чтобы поднять его на ступеньку выше, были добавлены различные приправы для взрыва вкусного вкуса. Но это не все! Сверху все покрыто тертым сыром моцарелла, который растает сразу же, когда вы готовите на этом противне.

Что такое Знак Участника?

Member’s Mark — это бренд Sam’s Club, предлагающий высококачественную продукцию по ценам для участников. Линия продуктов питания включает в себя продукты с различным премиальным качеством, от удобной упаковки и экологически чистой упаковки до органических ингредиентов и ингредиентов справедливой торговли. Персонал компании Member’s Mark Stuffed Peppers очень хорошо разбирается в своей отрасли и стремится предлагать членам Sam’s Club только самое лучшее.

Политики и планы

Технические характеристики
  • Свежее в клубе ежедневно
  • Хранить в холодильнике
  • Соблюдать срок годности, указанный на этикетке
  • Готово к приготовлению в духовке или микроволновой печи
  • В микроволновую печь, переложить в блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи
  • Инструкции по нагреву:
    • Разогрейте духовку до 400 ° F.Снимите пластиковую крышку, поместите на противень и слегка накройте противень алюминиевой фольгой. Выпекать 30 минут. Снимите фольгу и запекайте в течение 25 минут, пока сыр не подрумянится, перец не станет мягким, а термометр мгновенного считывания, вставленный в центр начинки, покажет 160 ° F. Время приготовления может отличаться. Подавать горячим.
    • Чтобы приготовить менее 6 перцев: Духовка: переложите перцы в форму для запекания, которая плотно удерживает перцы, и следуйте приведенным выше инструкциям. Микроволновая печь (1000 Вт): Переложите перец в посуду для микроволновой печи.Готовьте в микроволновой печи в течение 4,5-5 минут для каждого перца, пока сыр не станет пузырящимся, перец не станет мягким, а измеритель мгновенного считывания, вставленный в центр перца, не покажет 160 ° F. Время приготовления может отличаться. Подавать горячим.
Гарантия

На этот продукт распространяется гарантия удовлетворенности участников Sam’s Club.

Отзывы и вопросы участников

«Членство необходимо для совершения покупки в клубе или на тротуаре в Sam’s Club».

Что подавать с фаршированным перцем — пара поваров

Нужны идеи, чтобы приготовить еду? Вот что подавать с фаршированным перцем: все лучшие идеи, которые не занимают много места в духовке!

Делаете фаршированные перцы и не знаете, что с ними подавать? Отличный вопрос.Сложность подачи фаршированного перца заключается в следующем: как найти идеи гарниров, которые дополняют их , не используя духовку ? Духовка связана с приготовлением перца, поэтому вам придется полагаться на гарниры, которые вы можете приготовить без него.

Вот все наши лучшие идеи гарниров к тому, что подавать с фаршированным перцем! В завершение трапезы вы захотите сосредоточиться на легких салатах, обжаренных овощах и приготовлении хлеба. Вы также можете выбрать любое цельнозерновое зерно, которое не добавлено внутрь вашего перца.

Примечание: Приведенные ниже гарниры подобраны для сочетания с фаршированным перцем в итальянском или средиземноморском стиле. Если вы готовите фаршированный мексиканский перец, есть еще много вариантов! Посетите Best Sides to Go with Tacos, чтобы получить больше вдохновения.

А теперь… что подавать с фаршированным перцем!

Что подавать с фаршированным перцем? Легкий салат — отличное место для начала! Этот салат с рукколой, пожалуй, самый простой салат, который вы можете приготовить.Вам даже не нужно готовить заправку для салата! Через 5–10 минут вы получите элегантный салат, который сочетается буквально со всем.

Также попробуйте: Салат из рукколы и свеклы

Получить рецепт

Одна из лучших сторон фаршированного перца: обжаренная стручковая фасоль! Этот рецепт — наш проверенный и проверенный метод, который работает каждый раз. Это легко сделать для буднего вечера, но достаточно модно для вечеринки. Бобы получаются восхитительно хрустящими и нежными и элегантно смотрятся на тарелке рядом с перцем.

Получить рецепт

Этот рубленый салат идеально подходит к фаршированному перцу в классическом итальянском стиле! Вот и наша домашняя итальянская заправка: пикантная, пикантная и с пряностями. Добавьте к этому лук-шалот, помидоры, огурцы и перец пепперончини. Сыр пармезан закрывает сделку.

Готовим мексиканский перец? Используйте вместо него наш Легкий мексиканский салат.

Получить рецепт

Квиноа отлично подойдет к фаршированному перцу: особенно, если она еще не фарширована внутри! Вот наш способ номер 1 приправить квиноа: всего несколько простых ингредиентов превратят ее из безвкусной в насыщенную! В нем только правильное сочетание сливочного масла, чеснока и сушеных трав.Также попробуйте любые цельнозерновые продукты, не фаршированные перцем.

Также попробуйте: Фарро с грибами и пармезаном

Получить рецепт

Ищете легкий гарнир? Не смотрите дальше этой глазированной медом моркови! Если вы ищете что-то особенное … что может быть лучше, чем глазурь с маслом и медом? Этот рецепт составляется всего за 15 минут, а вкус необычный: сладкий, соленый и соленый с фруктовыми и цветочными нотами меда.

Получить рецепт

Эта жареная на сковороде брокколи — наш незаменимый помощник, она идеально подходит для подачи с фаршированным перцем! Он получается идеально хрустящим, нежным и полным пикантным вкусом: а это непросто сделать с брокколи. Домашние повара часто пережаривают брокколи или недостаточно приправляют ее, создавая коричневато-зеленый безжизненный беспорядок. Вот как это поджарить на сковороде, чтобы это было самым вкусным блюдом на вашей тарелке!

Получить рецепт

Конечно, брюссельская капуста запредельно хрустящая, обжаренная с кленовой глазурью.Но лучше всего их съесть в сыром виде в салате! Сырая зелень совсем не горькая: она сладкая, с перьями и невероятно вкусным ароматом. Сочетайте их со сладкой и пикантной горчичной заправкой Джион, яблоками и сушеной вишней, и они получатся чертовски идеальными.

Получить рецепт

Обжаренный шпинат идеально подходит для приготовления перца в духовке! Этот шпинат ароматизирован чесноком, который в небольшом количестве оливкового масла становится ярко-зеленым.Чтобы придать блеск, добавьте лимонный сок. Вкус свежий и яркий, а не безжизненный и мягкий, как можно было бы ожидать от обжаренной зелени! Они действительно пробуют восхитительных .

Получить рецепт

Маффины из кукурузного хлеба отлично подходят для подачи с фаршированным перцем! Приготовьте их заранее, так как для приготовления перца вам понадобится духовка. Эти кексы влажные и пушистые, с идеальным сладко-пикантным вкусом.И они готовятся быстрее, чем кукурузный хлеб, что делает их идеальным гарниром практически ко всему!

Получить рецепт

Этот рецепт действительно исключительный. Количество пикантного вкуса умами , которое вы получаете от приготовления грибов и лука с небольшим количеством масла и вустерширским соусом… это не от мира сего. Соедините его с почти или для выдающейся еды: но, конечно, это совершенство с фаршированным перцем.

Получить рецепт

Вот удивительно вкусный салат, который заслуживает места на вашей тарелке, поданный с фаршированным перцем: салат из сельдерея! Этот уникальный салат так освежает, что вы станете новообращенным с первого укуса. Хрустящий сельдерей идеально сочетается со сладким яблоком, стружкой из пармезана и острым винегретом.

Получить рецепт

Обжаренный мангольд прекрасно подойдет к фаршированному перцу: это еще одно традиционное итальянское блюдо.Просто бросьте его в горячую сковороду с оливковым маслом и чесноком, затем посолите по вкусу. Добавьте пармезан и кедровые орехи, чтобы усилить аромат. Всего за 10 минут он превращается в легкий гарнир.

Получить рецепт

Хлеб — отличное дополнение к фаршированному перцу, потому что его легко купить или приготовить заранее! Мы предлагаем купить буханку ручной работы в местном продуктовом магазине. Или вы можете сделать самостоятельно заранее! Этот хлеб без замешивания — фаворит фанатов.У него лучший вкус: слегка острый и крепкий. Снаружи — идеальная хрустящая корочка, а внутри — идеальная влажная жевательная способность.

Получить рецепт

Картофель — отличный гарнир к фаршированному перцу … но вам не нужно использовать духовку! Вместо этого попробуйте жареный картофель. Эти тонкие картофельные кружочки обжариваются на сковороде до хрустящей корочки и золотистого цвета. И приправа идеальная: ровное количество копченого, соленого и пикантного.С ноткой сладости картофеля всего лишь из нескольких ингредиентов происходит много всего.

Получить рецепт

И последнее в том, что подавать с фаршированным перцем: тушеная капуста! Чтобы обжарить блюдо до нежного пикантного вкуса, нужно всего 10 минут. Лимон, чеснок и черный перец делают его вегетарианцем рок-звезды. Вам понравится этот вкусный способ приготовления капусты: он станет легким гарниром к любому блюду.

Получить рецепт

Любимые рецепты фаршированного перца

Конечно, мы не могли оставить вам , только , что с ними подавать! Вот некоторые из наших лучших рецептов фаршированного перца:

Распечатать
часы значок часов

Описание

Этот рецепт фаршированного перца — хит каждый раз! Жареный сладкий перец до краев наполнен плавленым сыром и итальянским ароматом.


Для начинки (или используйте 1 фунт говяжьего фарша и специи; см. Шаг 2 ниже)

  • 1 стакан цельных грецких орехов
  • 4 унции грибов бэби-белла (кремини)
  • 1 столовая ложка соевого соуса или тамари (или кокосовых аминокислот без сои)
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • ½ чайной ложки каждая Семена фенхеля, сушеный орегано, копченый перец, луковый порошок и чесночный порошок
  • ¼ чайная ложка каждая кошерная соль и черный перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части

Для перца фаршированного

  • 6 разноцветных болгарских перцев (красный, желтый и зеленый)
  • ¾ чашки сухого короткозернистого риса или 2 чашки приготовленного (подогретого до тепла с небольшим количеством воды и щепоткой соли)
  • ½ стакана соуса для пиццы (покупного или домашнего)
  • 4 унции свежих шариков моцареллы (или нарезать небольшими кусочками)
  • ¾ чашки тертой моцареллы, плюс еще для посыпки
  • ¼ чайная ложка кошерной соли
  • 2–3 столовых ложки тертого сыра Пармезан и / или итальянского панко или панировочных сухарей (без глютена исключить)

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Приготовить рис: Приготовить рис. (См. Советы в примечаниях ниже *.)
  3. Предварительно испеките болгарский перец: Вымойте перец и разрежьте пополам вдоль; удалите стебли и семена. Выстелите противень пергаментной бумагой, затем положите сверху перцы. Выпекать срезанной стороной вниз 15 минут. Вынуть из духовки и перевернуть разрезанной стороной вверх, сливая воду. Посыпьте солью (примерно чайной ложки кошерной соли с горкой, разделенной между перцами).Выпекать еще 15 минут до готовности, затем вынуть и фаршировать (см. Ниже).
  4. Тем временем делаем начинку: Грибы грубо нарезать. Поместите их в большой кухонный комбайн, затем добавьте грецкие орехи и тамари, кетчуп, специи и соль. Слегка взбивайте несколько раз, пока все не будет равномерно нарезано, стараясь не перерабатывать (иначе оно будет слишком мягким). Если у вас нет кухонного комбайна, возьмите поварской нож, чтобы все грубо нарезать, и поместите в миску со специями.
  5. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем медленном огне.Готовьте в течение 7-10 минут, помешивая, пока он не освободит всю жидкость, а затем станет сухим и коричневым. Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Вариант из говяжьего фарша: Сбрызнуть оливковым маслом сковороду. Добавить говядину со специями, солью и перцем. Варить около 8 минут до коричневого цвета, затем слить жир. Попробуйте и при необходимости добавьте соли.
  6. Фарш для перца: После того, как перец предварительно испекся, смешайте начинку с предыдущего шага с 2 чашками вареного риса (отмерьте), соусом для пиццы, свежим сыром моцарелла, тертым сыром моцарелла и кошерной солью.(При желании добавьте смесь, например, осушенные каперсы или нарезанные оливки; см. Выше.) Попробуйте и при необходимости добавьте дополнительную соль. Выложите начинку в перец.
  7. Выпекать перец: Сверху посыпать горстью измельченной моцареллы и тертым пармезаном и / или панко или панировочными сухарями. Снова выложите перец на противень, выстланный пергаментом, и запекайте 20 минут, пока сыр не растает. Дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
  • Категория: основное блюдо
  • Метод: запеченный
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: Что подавать с фаршированным перцем

Еще больше возможностей…

Нужны еще идеи для гарниров? Мы поможем вам:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *