Бутерброд на сковороде с яйцом и сыром: Бутерброды с яйцом на сковороде

Содержание

Горячий сэндвич на сковороде с яйцом

Очень простой в приготовлении завтрак, все продукты доступны, времени занимает минимум.

Ингредиенты

тостовый хлеб2 ломтика
яйца куриные2 шт
помидор1 ломтик
бекон2 ломтика
сыр твердый1 ломтик
соль
молотый черный перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Видеорецепт

Обжарить ломтики бекона.

Взбиваем яйца, соль и молотый черный перец по вкусу.

Смазываем сковороду сливочным или растительный маслом и выливаем на нее яичную смесь.

Кладем в яйцо 2 ломтика хлеба.

Когда яйца обжарились с одной стороны, переворачиваем омлет на другую сторону.

Складываем края омлета на хлеб.

Кладем на одну половину омлета сыр.

Затем выкладываем ломтики бекона.

И ломтик помидора.

Складываем омлет пополам.

Вкусный и быстрый завтрак готов! Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Горячие Бутерброды на Завтрак.

Быстрый завтрак из яиц

Что приготовить на завтрак из яиц? Сегодня готовим дома быстрый завтрак — горячие бутерброды с сыром и омлетом.
Такие бутерброды — просто нереальная вкуснота на завтрак! Простой, быстрый и вкусный бутерброд можно взять с собой на работу или в школу для перекуса, в качестве ссобойки. Попробуйте приготовить, Вам понравится!

Ингредиенты

хлеб (тостовый) или батон2 ломтика
яйца2 шт
молоко1 ст.л.
сольщепотка по вкусу
сыр (тертый)20-30 г
сыр плавленый2 ломтика
ветчина / колбаса1-2 ломтика
сливочное масло1 ч. л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

на 1 порцию

Видеорецепт

Готовим омлет.
В миску разбиваем яйца.
Добавляем ложку молока и щепотку соли по вкусу.
Хорошо перемешаем при помощи вилки или венчика.

Смазываем сковороду сливочным маслом и выливаем омлетную смесь.

Обмакиваем ломтики хлеба в омлет с двух сторон и кладем на сковороду.

Совет
Я взяла тостовый хлеб, можно взять батон, а если хотите, чтобы завтрак получился еще и полезным, готовьте с цельнозерновым хлебом.

Ждем пока омлет схватится и быстро, и аккуратно переворачиваем.
Подгибаем края омлета с двух сторон.

На одну сторону кладем начинку:
Тертый сыр
Ломтик плавленого сыра
Ломтик ветчины, колбасы или слегка обжаренного бекона

Посыпаем тертым сыром.
И сверху еще ломтик плавленого сыра.

Аккуратно складываем пополам и получаем вот такой большой бутерброд с вкусной сырной начинкой и ветчиной начинкой.
Начинка для такого бутерброда может быть любой. На ваше усмотрение.

Обжариваем на слабом огне до румяности и до расплавления сыра, с двух сторон.

Наш вкусный и быстрый завтрак готов! Подаем к столу с овощами.

А также такой горячий бутерброд очень вкусно кушать с чаем или кофе.

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита и пусть Ваш завтрак будет вкусным, быстрым и полезным!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Готовим бутерброды с яйцом на сковороде

Бутерброды с яйцом на сковороде могут быть разными. Но в любом случае такие изделия всегда получаются очень калорийными и сытными. Они идеально подходят для взрослого завтрака.

Делаем простые бутерброды с яйцом на сковороде

В приготовлении рассматриваемого фаст-фуда нет ничего сложного. Главное, не отходить от кухонной плиты и постоянно следить за блюдом, чтобы оно не пригорело.

Итак, самые простые бутерброды с яйцом на сковороде требуют применения следующих продуктов:

  • яиц крупных куриных – 2 шт.;
  • соли поваренной – большой щепотки;
  • хлеба любого (можно старого, но не заплесневелого) – ½ батона;
  • сахара мелкого – ½ десертной ложки;
  • молока свежего – 20 мл;
  • масла сливочного – 50 г.

Предварительная подготовка продуктов

Горячий бутерброд на сковороде с яйцом – что может быть лучше за чашкой утреннего чая или кофе? Чтобы сделать такой завтрак самостоятельно, следует подготовить все ингредиенты. Для начала необходимо нарезать хлеб. Кстати, вместо него можно использовать батон или даже булочку, но только без начинки. Толщина хлебных кусочков должна быть около 1,5 см.

После того как мучное изделие будет готово, приступают к приготовлению яичной массы. Для этого яйца хорошенько взбивают вилочкой, а затем добавляют к ним соль, молоко и сахар.

Процесс жарки на плите

Бутерброды с яйцом на сковороде жарятся довольно быстро. Посуду сильно раскаляют на плите, а затем добавляют кусочек масла. Как только кулинарный жир растопится, в сковороду выкладывают бутерброды. Для этого каждый кусочек хлеба окунают в смесь из яйца и молока.

Обжарив одну сторону изделий, их переверчивают при помощи вилки.

Подаем вкусные бутерброды к завтраку

Добившись покраснения всех изделий, их убирают и в горячем виде подают к столу. Употреблять такие сытные и вкусные бутерброды следует вместе с джемом, повидлом или обычным вареньем.

Готовим вкусный фаст-фуд с колбасой и свежим салатом

Бутерброд с яйцом и колбасой на сковороде послужит отличным перекусом. Для его приготовления нам потребуются:

  • яйцо крупное – 1 шт. ;
  • соль поваренная – маленькая щепотка;
  • хлеб любой (можно старый, но не заплесневелый) – 2 кусочка одинаковых;
  • колбаса вареная – 1 колесико;
  • лист свежего салата – 1 шт.;
  • масло растительное – 10 г.

Обработка основных ингредиентов

Для приготовления такого бутерброда все ингредиенты следует предварительно обжарить на сковороде. Для этого посуду сильно раскаляют, а затем вливают немного масла. В нем сначала обжаривают колесико вареной колбасы (с двух сторон). Далее выкладывают кусочки хлеба и слегка их подсушивают (до легкого румянца).

В самом конце в сковороду разбивают одно куриное яйцо. При этом желток стараются не повредить. Его очень быстро солят и накрывают крышкой. Спустя 3-4 минуты яйцо должно полностью схватиться.

Собираем бутерброд из обжаренных компонентов

Формировать закусочный бутерброд с колбасой довольно просто. Один кусочек подсушенного хлеба выкладывают на тарелку, а затем помещают на него глазунью желтком вниз, лист свежего салата и колесико колбасы. В таком виде изделие закрывают вторым кусочком хлеба.

На этом процесс приготовления бутерброда считается завершенным. Употреблять его можно вместе со сладким чаем или газировкой. Кстати, для вкуса и аромата в такое изделие нередко помещают кольца красного лука, а также кусочки маринованных огурцов.

Бутерброд с яйцом и сыром на сковороде готовится довольно просто. При этом рекомендуется использовать не батон или булочки, а обычный пшеничный хлеб. Но обо всем по порядку.

Итак, чтобы реализовать рассматриваемый рецепт, необходимы:

  • яйцо крупное – 1 шт.;
  • соль поваренная – маленькая щепотка;
  • хлеб любой (можно старый, но не заплесневелый) – 1 кусочек толщиной 2,5 см;
  • сыр твердый – несколько пластинок;
  • помидор свежий – 1 кружочек;
  • масло растительное – 10 г.

Процесс приготовления

Бутерброды с яйцом на сковороде, фото которых представлено в данной статье, очень хорошо подходят для быстрого перекуса. Такие изделия, приготовленные в домашних условиях, не содержат в себе консервантов, но при этом очень сытны и питательны.

Итак, чтобы сделать вкусную закуску с сыром, следует взять толстый кусочек хлеба и вынуть его серединную часть, оставляя не только корочку, но и немного мякоти по бокам.

Готовое мучное изделие необходимо выложить на сковороду с маслом и слегка обжарить с одной стороны. Далее его следует перевернуть. В этот самый момент в свободную серединку хлеба требуется разбить одно куриное яйцо. Его сразу же солят и перчат по желанию.

После описанных действий на кусочек хлеба с яйцом выкладывают кружочек свежего томата и несколько пластинок твердого сыра. В таком виде бутерброд накрывают крышкой и жарят в течение нескольких минут. За это время яйцо внутри хлеба должно полностью приготовиться, а сыр – растаять и красиво растечься по помидору.

Как подавать домашнюю закуску к столу

Приготовленный бутерброд с яйцом, сыром и помидором аккуратно перекладывают на плоскую тарелку и дают немного остыть. Употреблять такое оригинальное и очень вкусное изделие следует со сладким чаем, какао или газированной водой. Приятного аппетита!

Подведем итоги

Как видите, в домашних условиях можно приготовить совершенно разные бутерброды. Однако следует отметить, что употреблять их слишком часто не следует, так как это чревато ожирением и проблемами с органами ЖКТ.

Горячие бутерброды на сковороде, оригинальные рецепты с фотографиями

Гости иногда приходят очень неожиданно, и их надо накормить.

А что может быть проще, чем горячие бутерброды, приготовленные на сковороде?

Даже это простое блюдо может стать праздничным! Главное – выдумка.

Простые горячие бутерброды с сыром и яйцом на сковороде

Кто-то разочарованно протянет: «Ууу… яичница…»

Не торопитесь отказываться от этого рецепта – читайте дальше!

Для этих бутербродов давайте возьмём:

  • батон нарезной 4 кусочка (а вы уж рассчитывайте на количество своих гостей),
  • яйцо 1 штука,
  • молоко 1/2 стакана,
  • масло сливочное примерно по объёму 1 столовая ложка,
  • сыр для сендвичей.

Подсказка! На самом деле сыр можно взять любой, который хорошо режется, но не крошится.

Приготовили? Тогда делаем вместе со мной:

  1. В глубокой плошке слегка взбиваем яйцо с молоком.
  2. На раскаленную сковороду в растопленное сливочное масло выкладываем куски батона, предварительно вымочив их в смеси молока с яйцом.
  3. Обжариваем с одной стороны до красивой корочки, переворачиваем и убавляем огонь.
  4. Положите на каждый кусок по 1/2 кусочка сыра для бутербродов (или свой любимый) и накройте крышкой, чтобы сыр чуть подплавился.
  5. Затем соединим куски по 2 штуки, причём, сыром друг к другу.

С кофе это будет, поверьте, очень вкусно!

Двойные горячие бутерброды с моцареллой

Лично я очень люблю моцареллу! Поэтому в рецепте у меня именно этот сыр. А вы для своих гостей можете приготовить точно такие праздничные бутерброды, но с другим сыром.

Сначала посмотрим, есть ли у нас нужные продукты (у меня рассчитано на 4 порции):

  • сыр моцарелла 1 шарик (помним про другой вариант!),
  • хлеб нарезка (не обязательно брать чёрный хлеб, подойдёт и белый батон),
  • молоко примерно 2-3 столовых ложки,
  • 2 яйца,
  • помидор,
  • соль, перец по вкусу,
  • зелень свежая или сушёная,
  • масло растительное.

Всё разложено на столе… Приступаем:

  1. Разбиваем яйца в глубокую тарелку.
  2. Солим, перчим и добавить зелень (петрушку, укроп или что нравится; я прованские травы добавляю) и молоко.
  3. Все перемешиваем хорошенько.
  4. Нарезаем сыр пластинками.
  5. Выкладываем сыр на один кусок хлеба и накрываем другим.
  6. Затем хорошенько пропитываем бутерброд с обеих сторон в яичной смеси.

Теперь пришло время заняться сковородой! Раскалите и смажьте её маслом и выложите в нее бутерброды.

Обжаривать нужно с обеих сторон на среднем огне.

Как только хлеб слегка подрумянится, сверху выкладываем ломтики помидора и зелень.

Знаете, что самое вкусное в этом бутерброде — сыр так классно тянется, когда кусаешь!)))

На первой фотографии этой страницы такой же бутерброд, но украшенный оливками.

Горячие двойные хлебцы с сыром или почти хачапурики со сковороды

Хачапури! Как же это вкусно!..

Только сегодня я вас научу, как приготовить для гостей не совсем традиционное блюдо, а чуть напоминающее его. Это будут праздничные «хачапурики».

Берём:

  • хлеб для тостов без корки,
  • сыр любой,
  • немного петрушки,
  • пара зубчиков чеснока,
  • 1/2 стакана молока,
  • 2 яйца,
  • масло для жарки,
  • соль.

Подсказка! Внимательно прочитайте рецепт и определите, сколько продуктов понадобится для нужного вам количества закусок.

Теперь начинаем готовить:

  1. Яйца взбиваем с молоком и подсаливаем.
  2. Сыр нужно натереть на тёрке, а петрушку слегка порубить.
  3. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку или мелко нарезаем.
  4. Всё перемешиваем и добавляем чуть яйца с молоком.
  5. На одну половинку хлеба положите сыр с петрушкой.
  6. Накрываем другим куском и окунаем в яично-молочную смесь с двух сторон.

Поджаривать «хачапурики» лучше на горячей сковороде и подавать горячими.

Горячие минибутербродики с моцареллой и беконом для фуршета

Ну, очень вкусные бутерброды для праздничного завтрака и просто для перекуса.

Сначала приготовим продукты:

  • уже знакомый нам хлеб для тостов без корки,
  • мой любимый сыр моцарелла (а вы, повторюсь, можете выбрать другой сорт),
  • 1/2 стакана молока,
  • 2 яйца,
  • масло для жарки,
  • немного соли,
  • будет вкуснее, если возьмёте еще и бекон, хотя и без него неплохо.

Готовим так:

  1. Моцареллу (или другой сыр) нарезать кружками-овалами (или пластинками).
  2. Яйца взбиваем с молоком и немного солим.
  3. Если использовать бекон, то его надо поджарить на сухой сковороде.
  4. На одну половинку хлеба кладём сыр (и, по желанию, бекон).
  5. Накрываем этот полубутерброд вторым куском и окунаем в яично-молочную смесь с двух сторон.
  6. Поджариваем на горячей сковороде до слегка румяной корочки.
  7. Можно украсить зеленью.

Подают эти бутерброды обычно горячими. Хотя и остывшие они не менее вкусны!

Ещё раз пожелаю вам и вашим гостям приятного аппетита и, как всегда, жду отзывов о моих рецептах.

Давайте готовить вместе!

Гренки с яйцом и сыром. Пошаговый рецепт с фото

Так уж сложилось, что неотъемлемой частью большинства праздничных столов продолжают оставаться бутерброды. Сегодня хочу предложить вашему вниманию бутерброды, приготовленные на основе гренок, а точнее, гренки с яйцом и сыром.

Хрустящие и золотистые гренки, обжаренные в яйце с сырно-яичной начинкой, приправленной чесноком, получаются очень вкусными и имеют аппетитным вид. Гренки с яйцом и сыром можно дополнить не только дольками помидоров, как в этом рецепте. Не менее вкусными они получаются со свежими или маринованными огурцами, оливками, маслинами, натуральной или белковой икрой.

Сегодня мы рассмотрим, как приготовить быстро и вкусно гренки с сыром и яйцом на сковороде. Рецепт гренок очень простой в плане приготовления и быстрый по времени, а продукты, которые потребуются для их приготовления можно найти в каждом холодильнике. Гренки с яйцом и сыром станут отличной альтернативой обычным бутербродам со шпротами, сардиной или колбасой.

А теперь давайте рассмотрим, как приготовить гренки с яйцом и сыром пошагово.

Ингредиенты:

  • Батон — 10 ломтиков, 
  • Помидоры — 3-4 шт., 
  • Плавленые сырки — 2 шт., 
  • Яйца — 3 шт. для гренок и 3 для пасты, 
  • Майонез — 2 ст. ложки, 
  • Чеснок — 1 головка, 
  • Петрушка или укроп,
  • Соль, 
  • Растительное масло.

Гренки с яйцом и сыром – рецепт

Приготовление гренок с яйцом и сыром начинается с подготовки бутербродной сырно-яичной пасты. Сваренные вкрутую куриные яйца нарежьте кубиками. Выложите их в миску.

Плавленый сыр потрите на средней терке. Соедините в одной миске измельченные яйца и сырки.

Полете их майонезом.

Для вкуса и аромата ингредиенты бутербродной пасты подсолите, и заправьте пропущенным через пресс чесноком.  Пасту для гренок с яйцом и сыром тщательно перемешайте. Готовую бутербродную намазку поставьте в холодильник.

Для приготовления гренок можно взять обычный батон (лучше всего нарезной) или багет. Так как ломтики батона достаточно большие, то их рекомендуется разрезать вдоль на две части.

Чтобы гренки получились золотистыми, предлагаю обжарить их не просто в масле, а во взбитом яйце. В миску вбейте яйца.

Посолите их. Взбейте вилкой.

Половинки батона окуните во взбитых яйцах, выложите их на горячую сковороду.

Обжарьте до золотистого цвета.

Помойте и нарежьте тонкими дольками помидоры.

Нм гренки нанесите готовую пасту ровным слоем. Положите по дольке помидора. Украсьте петрушкой. Гренки с плавленым сыром и яйцом подавайте на стол сразу после приготовления, так как, постояв некоторое время, от влажной начинки они станут мягкими и менее хрустящими.

Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить гренки с яйцом и сыром на сковороде. Остается только испробовать этот рецепт на практике. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и бутерброды с колбасой салями и огурцами.

Гренки с яйцом и сыром. Фото

Завтрак сэндвич с сыром на гриле — папа со сковородой

Я знаю, что сейчас есть две вещи, которые мой сын будет есть весь день — сэндвичи с сыром на гриле. Недавно он полюбил жареный сыр, и нет ни одного дня, когда бы он НЕ ел яйца.

Так почему бы не объединить их и не приготовить бутерброд с сыром на гриле, яйцом и беконом?

Эти плохие парни загружены сыром Колби чеддер, свеже свернутым (я использую термин «сложенный» свободно) и предварительно приготовленным беконом, что делает его довольно простым и быстрым завтраком, который можно приготовить, если у вас есть навыки многозадачности на кухне!

На самом деле этот сэндвич для завтрака с сыром на гриле отличается не столько содержанием, сколько качеством хлеба.

Я нашла этот новый «ремесленный» белый хлеб в продуктовом магазине на распродаже, он такой мягкий и сливочный, что просто тает во рту.

Идеально подходит для приготовления сыра на гриле с! Так что не экономьте на качестве хлеба!

Я решил использовать предварительно приготовленный бекон, а не готовить его сам. Не столько для рассуждений о вкусе, сколько для экономии времени.

Если у вас есть время, сделайте это, или просто приготовьте немного завтрака накануне, ИЛИ только заранее приготовленными продуктами.

Здесь не судят, просто пытаюсь получить завтрак на столе в кратчайшие сроки!

Я даже не могу сказать, насколько этот сэндвич с сыром на гриле пришелся по вкусу.

Хрустящая снаружи, теплая и липкая внутри текстура вместе с дымным ароматом бекона действительно заставляет просто закрыть глаза и сказать «оооо да». Ах да, и детям это нравится. Не забывай об этом!

Итак, если вы хотите поздно ночью или хотите быстро и легко позавтракать всей семьей, это должно быть в вашем списке 5 лучших блюд, которые нужно приготовить!

Хватит разговоров. Больше рока.

По рецепту

Завтрак сэндвич с сыром на гриле

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 4 человека

Распечатать рецепт

  • 8 цельных яиц
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/8 стакана молока
  • 2 столовые ложки масла
  • 8 ломтиков сыра колби чеддер
  • 12 полосок приготовленного бекона
  • 8 нарезанных ломтиками белый хлеб
  • яйца взбить, молоко, соль и перец.

  • в большой сковороде на среднем огне растопите 1 столовую ложку масла и вылейте яичную смесь в сковороду, вращая во время готовки, чтобы яйцо готовилось равномерно.

  • Когда начинает пузыриться переворачиваться и повторяться. если он сломается, не волнуйтесь, просто старайтесь держать их большими частями. около 3 минут с каждой стороны.

  • Положите приготовленное яйцо на тарелку и очистите сковороду. Положите сыр на каждый ломтик хлеба, затем положите столько яиц, чтобы равномерно покрыть хлеб, вместе с 3 полосками бекона.

  • Добавьте немного масла на каждый ломтик хлеба.

  • Готовьте на той же сковороде на среднем огне. Около 3 минут на каждую сторону. Если добавить немного воды для создания пара, сыр расплавится быстрее.

  • Нарезать по диагонали и подавать. Наслаждаться!

Связанные

Skillet Breakfast Sandwich — seniorskillet.com

Senior Skillet Breakfast Sandwich лучше, чем версия TikTok! Посмотрите наше видео, чтобы узнать, как это сделать.Этот взлом One Skillet Breakfast вызовет у вас трепет!

Бутерброды для завтрака на одной сковороде началось с испытания одного из наших детей. Они показали нам 60-секундное видео в TikTok, где человек готовит бутерброд на завтрак на одной сковороде, ничего не вынимая. Мы быстро обнаружили, что полученный сэндвич был довольно неприятным, с сырым хлебом, похожим на не полностью приготовленный кусок французского тоста. Мы были уверены, что сможем создать версию настоящего ресторанного качества.Мы решили назвать наш Сэндвич с завтраком в Скилле, и вот наш план!

СЭНДВИЧ ДЛЯ ЗАВТРАКА ДЛЯ СТАРШИХ НАВЫКОВ

Мы из Корбина, штат Кентукки, склонны воспринимать все как вызов. Так что наши дети, зная, что у нас есть эта черта, подумали, что они будут смеяться, наблюдая, как мы гонимся за своим хвостом в этих усилиях. Возможно, все началось так, но вскоре они обнаружили, что наш «деревенский гений» может создавать невероятные вещи (да, мы знаем, мы не тупые, мы могли бы использовать дешевый каламбур «Невероятно» … но это слишком очевидно ).

Мы знали, что наш сэндвич с яйцом должен превзойти конкурентов! Итак, как деревенские вальщики, мы решили настроить заклинание и немного пошифровать, и вот тогда мы пришли к сэндвичевому решению.

Поскольку жители Кентукки готовили этот сэндвич… нам нужна была «деревенская классика», а не только бекон и колбаса, мы хотели жареную болонью и спам! Мы представили совершенно новый способ обрезать Span, чтобы он поместился на бутерброде (посмотрите видео).

Мы решили создать сэндвич для завтрака южного ресторана, а не какую-нибудь дрянную сделку с фальшивкой едой в TikTok.Мы молимся, чтобы мир был готов к «королю всех бутербродов для завтрака»; все приветствуют невероятный… Сэндвич для завтрака для пожилых людей в сковороде!

Каждое колено преклонится, и каждый крутой человек признает, что Сэндвич для завтрака Senior Skillet — Всемогущий бутербродов для завтрака!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАШЕГО СЭНДВИЧА ДЛЯ ЗАВТРАКА ONE SKILLET

  • Сливочное масло
  • Хлеб
  • Яйца
  • Сыр
  • Приготовленное мясо для завтрака (бекон, колбаса, болонья, спам и т. Д.))

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЭНДВИЧ ДЛЯ ЗАВТРАКА

Начните с предварительного нагрева 10-дюймовой чугунной сковороды до 375 градусов, поместите одну столовую ложку сливочного масла в сковороду и дайте ей растопиться.

Затем взбейте 3 яйца в миске, как омлет, и равномерно вылейте в сковороду, дайте яйцам повариться в течение минуты.

Поместите 2 ломтика сыра по диаметру сковороды (туда, где будет лежать наш хлеб) и дайте им растаять.

Выложите два ломтика слегка поджаренного хлеба корочкой к внешнему кольцу сковороды, смажьте маслом лицевую сторону хлеба.

Дайте яйцам затвердеть, а затем лопаткой переверните всю комбинацию яичного хлеба.

На этом этапе яичный омлет обращен вверх и готов к добавлению вашего мяса поверх хлеба и яйца.

Используйте лопатку, чтобы сложить дополнительную порцию яйца без хлеба под ней, теперь переверните один кусок хлеба поверх другого.

Как по волшебству, вы видите идеальный полноценный бутерброд для завтрака.

Мы решили заглянуть под бутерброд, чтобы найти идеальный вид жареного сыра.

Переверните бутерброд до желаемого цвета!

После того, как вы насладились нашим сэндвичем для завтрака для пожилых людей, попробуйте подать его с гарниром из жареных яблок. Уделите несколько минут и просмотрите наши рецепты, будь то обеды, гарниры или десерты.

Большое спасибо за то, что вы решили провести с нами немного времени!

Удачного безопасного и счастливого дня!

Бутерброды для завтрака в сковороде

от SeniorSkillet.com

Посмотрели видео, попробовали. Нехорошо! Это действительно работает, и из него получается отличный бутерброд.

Ключевое слово Skillet Breakfast Sandwich

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 ломтика хлеба
  • 3 яйца
  • 2 ломтика Сыра
  • 1 порция Приготовленный завтрак Мясо Бекон, колбаса, ветчина, болонья и т. Д.

Инструкции

  • Слегка поджарить хлеб

  • Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне.

  • Слегка взбить яйца и вылить в сотейник.

  • Дайте яйцам застыть.

  • Положите 2 ломтика сыра по диаметру сковороды. Дать немного растаять.

  • Положите тост на каждый ломтик сыра и масла с оставшимся маслом.

  • Вставьте лопатку под яйца в соответствии с тостом и переверните.

  • Положите мясо на одну сторону хлеба. И загибаем яйцо стороной внутрь.

  • Сложите один кусок тоста над другим и переверните, чтобы подрумянить обе стороны.

Приходите к нам, чтобы увидеть последние обновления, видео-рецепты, полезные советы и готовые изображения на https://seniorskillet.com.


Рецепт бутерброда с жареным яйцом | Allrecipes

Южный муженек был поражен тем, что я, северянин, знал о сэндвичах с жареными яйцами. Я всегда просто готовил их с солью и перцем на намазанных маслом ломтиках тоста, без сыра, без майонеза и без кетчупа. Но дополнения звучат неплохо.Если вы готовите яйца слишком легко, желток действительно становится грязным во время еды, но я просто впитываю его вместе с тостом. Кроме того, поскольку этот рецепт сравнивают с фастфудом, я недавно рискнул приготовить их в микроволновой печи. Это быстрее, проще и меньше убирать. Растопите немного маржерина в небольшой стеклянной миске типа формочки. Покрутите маржерин, чтобы покрыть миску. Разбейте яйцо в миску. Осторожно проткните желток 2-3 раза зубочисткой. Это не так, как вы думаете. Накройте маленькую миску вощеной бумагой и включите микрофон примерно на 45 секунд.Вы можете приготовить больше яиц в нескольких мисках одновременно, добавив еще несколько секунд. Выложите их на тост. Используйте прихватку, они горячие. Они выходят круглыми, как те яйца McYouknowhats.

Думаю, я меньшинство, мне не понравился кетчуп на этом бутерброде.

Я немного изменил это. Мои ингредиенты следующие: Жареное яйцо Поджаренный ржаной хлеб Очень острый белый сыр чеддер Бекон (вкусное дополнение) Майонез (без кетчупа) Я бы хотел добавить помидор и лук, если бы он у меня был. Традиционные блюда тоже хороши, хотя раньше я их готовил только с яйцом и майонезом.

Это ведь шутка? Людей, которые не могут приготовить бутерброд для завтрака без рецепта, вероятно, следует поместить в специализированное учреждение.

Яичные бутерброды — основной продукт в этом доме — во многих формах и формах. Мне было любопытно попробовать это, так как в нем был добавлен майонез. Я сделал два бутерброда и использовал поджаренный цельнозерновой хлеб. Мне понравились кетчуп и майонез, но, вероятно, вернусь к своему старому стандарту.Мой муж оставил свою равнину и, конечно же, пришлось добавить немного бекона!

Это было хорошо! Я взял идею JUSTCYN и для удобства попробовал ее в микроволновке. Я распылил ПАМ в небольшой квадратный контейнер для посуды и добавил перец в яичную смесь (я не учел соль, я не особо разбираюсь в ней). Этот метод сработал как шарм. От начала до конца я съел бутерброд примерно за три минуты. Несомненно, это хранитель. Идеально подходит для утра. Я спешу, и мне нужно что-нибудь поскорее перед уроком.Не говоря уже о том, что я не буду тратить время / деньги в McDonald’s два раза в неделю. Спасибо!

Это восхитительно — как и все, что связано с яичницей, на мой взгляд 🙂

Я жарил яйца в жирном беконе и использовал сыр чеддер вместо американского. Мои дети хотели бутерброды с кетчупом и майонезом, поэтому я приготовила их по рецепту. Я не сделал этого. Я просто полил яйца острым соусом Фрэнка перед тем, как приготовить хлеб. Бутерброды с яйцом как всегда экономичны, быстро и сытно.

Это мой бутерброд для хорошего самочувствия. За последние 2 года здоровье моего мужа сильно ухудшилось. Ему 70 лет. Он отказывался много есть в обычное время приема пищи, но будил меня посреди ночи — каждую ночь — чтобы приготовить ему что-нибудь поесть. Поскольку его слабоумие нарастало и он не ел должным образом, я вскакивал с кровати и готовил ему сэндвич с жареным яйцом и большой стакан холодного молока. Он всегда съедал весь бутерброд, а иногда и два. Мне было удобнее знать, что он получает надлежащее питание. Итак, я всегда держал ингредиенты под рукой. С момента, когда муж разбудил меня, до того, как сэндвич был приготовлен, прошло всего около 3 минут. Теперь я все еще держу ингредиенты под рукой; однако мой дорогой муж был помещен в жилой центр для престарелых. В центре у него нет никого, кто мог бы удовлетворить его потребности в перекусе поздно вечером. Однако ему помогают профессионалы, и теперь он хорошо ест во время обычного приема пищи. К сожалению, его деменция необратима.Это отличный бутерброд с удобной едой, который можно держать в сумке, если уловки. Я никогда не встречал никого, кому они не нравились бы.

Сыр-гриль для завтрака с беконом и яйцом

Обновлено 22 мая 2021 г.

УСЛУГ
2
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
10 мин

Этот вдвойне вкусный бутерброд для завтрака сочетает в себе множество фаворитов в одном! Представьте, что вы начинаете свой день с сытного и плавного завтрака с жареным сыром с беконом и яйцами!

Что вам понадобится
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки молока или воды
  • Соль и перец по вкусу
  • 3 чайные ложки масла при комнатной температуре, разделенные на части
  • 4 ломтика цельнозернового или белого хлеба
  • 2 ломтика ломтика сыра Колби-Джек
  • 4 ломтика полностью приготовленный бекон

Подпишитесь, чтобы получить больше бесплатных рецептов!

Что делать
  1. В небольшой миске взбейте яйца, молоко, соль и перец до однородной массы.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте 1 чайную ложку сливочного масла до горячего состояния. Влить яичную смесь. Когда яйца начнут застывать, осторожно протяните яйца по сковороде с помощью перевернутого токаря, образуя большой мягкий творог. Продолжайте готовить — тянуть, поднимать и складывать яйца — пока не загустеет и не останется видимых жидких яиц. НЕ мешайте постоянно. Удалите из сковороды.
  3. Равномерно распределите оставшееся масло на одной стороне каждого ломтика хлеба. Выложите 2 ломтика в неглубокую сковороду, смазав их маслом вниз. Равномерно посыпьте яичницей, сыром и беконом.Покройте оставшимся хлебом, смазанной маслом вверх.
  4. Жарьте бутерброды на среднем огне, перевернув один раз, пока хлеб не поджарится, а сыр не расплавится, от 2 до 4 минут.

Этот рецепт любезно предоставлен Американской яичной советом. Чтобы узнать больше о подобных рецептах, нажмите здесь.

Сообщить о неуместном комментарии

Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.

Рецепт сэндвича с английским маффином с яйцом и сыром

Сэндвич с английским маффином с яйцом и сыром — это простой сэндвич для завтрака, который под силу приготовить даже начинающим поварам. Единственный кулинарный навык, необходимый для этого рецепта, — это умение жарить яйцо. Это кажется простым делом, но для достижения совершенства нужна практика. Конечно, обжарить яйцо до тех пор, пока одна сторона не станет коричневой, прежде чем переворачивать, пока другая сторона не станет готовиться, — это просто, но приготовление идеального яйца требует определенных навыков или помощи в этом отношении.

Хотя я, возможно, и развил некоторые навыки в приготовлении различных блюд из яиц, я все же предпочитаю использовать кольцо для яиц при жарке яиц, особенно при приготовлении сэндвичей с яйцом и сыром. Яйца выглядят красиво и симметрично, когда их готовят с моим старым милым кольцом для яиц. Это также позволяет мне одновременно готовить 4 яйца на одной сковороде, не повреждая края. Это связано с тем, что во время приготовления яйцо удерживает яйцо по периметру, поэтому я могу одновременно положить 4 яичных кольца на сковороду. Это также экономит мне время и газ.

Я обычно добавляю смесь майонеза и кетчупа в свой сэндвич с яйцом, чтобы придать этот насыщенный и кислый вкус. Он хорошо сочетается с яйцом и сыром и делает сэндвич более приятным для употребления. Я поджариваю маффин на сковороде перед жаркой яйца, а затем нагреваю маффин на той же сковороде, укладывая яйцо и сыр так, чтобы сыр плавился вокруг яйца.

Попробуйте этот рецепт сэндвича с английским маффином с яйцом и сыром и дайте мне знать, что вы думаете.

Сэндвич с английским маффином с яйцом и сыром

Ингредиенты

  • 2 средних яйца
  • 2 английских кекса, нарезанных горизонтально пополам
  • 2 одинарных американских сыра
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 чайные ложки томатного кетчупа
  • 1 столовая ложка растительного масла

Инструкции

  • В небольшой миске смешайте майонез и кетчуп.Хорошо перемешать. Отложите в сторону.

  • Нагрейте широкую сковороду.

  • Поджарьте кекс с обеих сторон на разогретой сковороде. Отложить

  • Добавьте растительное масло и обжарьте яйца. Можно сделать легкую или солнечную сторону вверх. Вы также можете сделать пакетик для яиц, если жарка вам не подходит.

  • Намажьте смесь майонеза на одну сторону английского маффина. Выложите одно яйцо сверху, а затем выложите сыр над яйцом. Накройте другой половиной кекса.

  • Вытереть излишки масла на сковороде и положить обратно яичный кекс (с яйцом и сыром). Убедитесь, что кексы касаются сковороды, а не яйцо или сыр. Нагрейте обе стороны в течение 1 минуты или пока сыр не начнет плавиться.

  • Подавать на завтрак с кофе или горячим шоколадом. Делитесь и наслаждайтесь!

Nutrition

Порция: 2 г

Рецепт бутербродов для завтрака на

листов ~ Macheesmo

Этот восхитительный рецепт сэндвича с завтраком на листовой сковороде был обновлен 14 января 2021 года и теперь включает видеоурок и новые описания.

Впервые я увидел, как готовить бутерброды для завтрака на противне, было во время лыжной поездки с другой семьей несколько лет назад. У друга была большая миска взбитых яиц, и они просто вылили их на противень.

Я был, ммм, сбит с толку.

Я тоже довольно скептически относился к тому, что это будет хорошо. Но, оказывается, это отличный способ приготовить пучок яиц до такой же степени готовности. Яйца отлично подходят для детей, но также отлично подходят для больших бутербродов на завтрак.

Если вы не кормите лыжный домик, вы, вероятно, захотите заморозить некоторые из них для легкого завтрака в будние дни. Яйца отлично замораживаются и легко разогреваются в микроволновой печи!

Итак, эти бутерброды для завтрака на листовой сковороде — моя новая любимая вещь в моем морозильнике, и я всегда стараюсь иметь наготове несколько их упаковок!

Sheet Pan Breakfast Sandwich Видео

Как приготовить яйца на противне для бутербродов на завтрак

Это такой простой рецепт.Вы можете сделать это практически в любую ночь, даже когда дети уснут. Начните с взбивания дюжины яиц с небольшим количеством молока. Я люблю цельное молоко, но любое поможет.

Смешайте их!

Затем вылейте яйца на противень. Я бы порекомендовал сбрызнуть его каким-нибудь спреем, не допускающим пригорания, чтобы предотвратить возможное прилипание.

Готово к выпечке

Приправьте яйца солью и перцем, а затем запекайте все это при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 12 минут. Этого должно быть достаточно, чтобы их приготовить.

Красиво и пушисто.

Затем добавьте сыр и верните его в духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.

Сырный.

Как хранить яйца для бутербродов на завтрак

Если вы сразу же едите яйца, разрежьте их на квадраты и перекусите. В противном случае дайте им полностью остыть, а затем заверните их в полиэтиленовую пленку для замораживания. Если вы собираетесь замораживать их дольше, чем на несколько недель, заверните их в фольгу после полиэтиленовой пленки, чтобы избежать неприятных запахов.

Для хранения.

Сделать быстрый бутерброд для завтрака очень просто. Разверните яйца, поставьте в микроволновую печь на минуту. Затем добавьте яйца в поджаренный английский маффин вместе с беконом и авокадо. Вкусные!

Листовая сковорода сэндвичей для завтрака

Ник

Обслуживает:
12 бутербродов
Время подготовки:
Время приготовления:
Общее время:

0

0 из 5 звезд (на основе 0 обзоров)

Отлично0%

Очень хорошо0%

Средне0%

Плохо0%

Ужасно0%

Распечатать рецепт

Идеально подходят для быстрого завтрака в будние дни и отлично замораживают / разогревают.Создавайте их и любите!

Состав

12 крупных яиц

1/2 стакана цельного молока

6 унций сыра

Антипригарный спрей

Соль и перец

Авокадо

Английский кексы

Бекон (по желанию)

Показать направление

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F. Взбейте яйца и молоко до однородной массы. Слегка сбрызните сковороду антипригарным спреем (или слегка смажьте маслом). В подготовленный противень вылить яйца.
  2. Выпекать яйца в течение 12 минут при температуре 375. Яйца должны быть почти полностью прожарены. Ничего страшного, если еще немного жидкости.
  3. Снимите противень и добавьте сыр. Вернитесь в духовку на 3 минуты, чтобы сыр расплавился, а яйца закончились. Вынуть сваренные яйца и приправить солью и перцем.
  4. Дайте яйцам полностью остыть и, когда они остынут, разрежьте на 12 ровных квадратов и оберните каждый квадрат полиэтиленом. Заморозьте квадраты. Дополнительно заверните яйца в фольгу для более длительного хранения.
  5. Чтобы разогреть яйца, достаньте из пластика и поставьте в микроволновую печь на сильную мощность примерно на минуту.
  6. Добавьте яйца в поджаренный английский маффин с авокадо и, при желании, приготовьте хрустящий бекон, чтобы получить быстрый и вкусный бутерброд на завтрак!

Замороженные яйца с сыром также отлично подходят для быстрого детского завтрака. Мой годовалый ребенок их любит!

Информация о питании

Вот еще несколько отличных рецептов бутербродов на завтрак!

Tik Tok Egg Sandwich

Поделиться — это забота!

Это

tiktok Egg Sandwich Рецепт — очень простой способ приготовить Keto Egg Sandwich .Это похоже на французский тост с беконом, яйцом и сыром, который можно приготовить на одной сковороде.

Возможность приготовить завтрак на одной сковороде уже давно является целью, к которой я стремился. Чем меньше кухонных принадлежностей мы используем, тем меньше вещей придется мыть позже, верно? Итак, когда я увидел этот изящный прием для приготовления французского тоста, яйца, бекона и сэндвича с сыром на одной сковороде в тик-токе, я понял, что мне нужно его попробовать.

Сейчас у нас в холодильнике СЛИШКОМ много яиц.Они здесь, потому что мой муж собирается печь немного, но я подумала, что это будет прекрасная возможность поэкспериментировать с этой новой идеей сэндвича.

Сэндвич с яйцом Кето

Вот список ингредиентов для этого сэндвича на завтрак с низким содержанием углеводов. Вы можете получить полную сумму в распечатанной карточке рецептов ниже.

  • Бекон — Вы можете приготовить этот вкусный бутерброд для завтрака с полностью приготовленным беконом или сосисками.
  • Хлеб — Для этого рецепта мы использовали хлеб L’Oven Fresh Zero Net Carvs Multiseed от Aldi.Это замечательно, потому что мы пытаемся регулировать потребление углеводов, по-прежнему употребляя некоторые из наших любимых продуктов. Кето-хлеб очень богат клетчаткой, которая уравновешивает другие углеводы. В каждом ломтике нет чистых углеводов.
  • Яйца — В этом рецепте мы использовали большие яйца. Не стесняйтесь использовать то, что у вас есть, и соответственно корректировать измерения. На самом деле вы можете добавить больше яиц в бутерброды с кето-завтраком. Просто получится более толстый бутерброд.
  • Густые сливки — Мы использовали жирные сливки вместо молока, чтобы избежать сахаров, содержащихся в молоке.Это сделало яйцо легким и пушистым.
  • Тёртый сыр

Инструменты и расходные материалы

Вот все, что вам понадобится для этого сэндвича с низким содержанием углеводов.

  • Сковорода
  • Венчик
  • Лопатка
  • Чаша для смешивания

Как приготовить сэндвич на завтрак в тик-токе?

Сначала добавьте в миску яйца и жирные сливки.

Затем взбейте яйцо и сливки, пока они полностью не смешаются.

Затем нагрейте сковороду среднего или большого размера. Он должен быть достаточно большим, чтобы уместить два ломтика хлеба. Обязательно смажьте его, чтобы яйца не прилипали, когда вы пытаетесь его перевернуть.

Вылейте яйца в сотейник (смазанную маслом сковороду) на среднем огне.

Положите два ломтика хлеба на сковороду поверх яйца и проследите, чтобы каждая сторона пропиталась.

Пока варились яйца, я разогрел несколько заранее приготовленных ломтиков бекона в микроволновой печи.Некоторые могут посчитать это святотатством, но я считаю, что если вы используете их как часть сэндвича или начинки, они отлично подойдут.

Когда яйцо готово, переверните хлеб и яйца, чтобы открыть внутреннюю часть сэндвича.

Перевернув, положите сыр с одной стороны и бекон с другой. Затем закройте бутерброд и обжарьте каждую сторону, пока сыр полностью не растает.

Честно говоря, это был мой первый раз, когда я пробовал это, и, думаю, получилось неплохо! Это то, что я собираюсь попросить своего мужа сделать для нас утром, поскольку он обычно первый, кто просыпается.

Мы использовали сыр и бекон в качестве начинки, но вы можете проявить изобретательность и использовать другие продукты, например, колбасу для завтрака или канадский бекон. Очевидно, что если вы придерживаетесь кето или низкоуглеводной диеты, вам нужно дважды проверить макронутриенты во всем, что вы решите добавить.

Еще идеи кето-завтрака

Вот еще несколько идей для завтрака с низким содержанием углеводов.

План кето-питания

Если вам нравится готовить еду, вот еще несколько рецептов кето-диеты на остаток дня.

Распечатать

TikTok Кето Яичный сэндвич

Это тикток Рецепт яичного сэндвича — очень простой способ приготовить кето-яичный сэндвич. Это похоже на французский тост с беконом, яйцом и сыром, который можно приготовить на одной сковороде.

Курс Завтрак

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Порции 1 бутерброд

калорий 511 ккал

Автор Апрель Эрхард

  • 4 ломтика бекона
  • 2 ломтика кето хлеба
  • 3 яйца
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1/4 сыра
  • Сначала взбейте яйцо и сливки, пока они полностью не смешаются.

  • Затем нагрейте сковороду среднего или большого размера. Он должен быть достаточно большим, чтобы уместить два ломтика хлеба. Обязательно смажьте его, чтобы яйца не прилипали, когда вы пытаетесь его перевернуть.

  • Вылейте яйца в смазанную маслом сковороду на среднем огне.

  • Положите два ломтика хлеба на сковороду поверх яйца и убедитесь, что каждая сторона пропитана.

  • Пока готовились яйца, я разогрел несколько заранее приготовленных ломтиков бекона в микроволновой печи.Некоторые могут посчитать это святотатством, но я считаю, что если вы используете их как часть сэндвича или начинки, они отлично подойдут.

  • Когда яйцо готово, переверните хлеб и яйца, чтобы открыть внутреннюю часть сэндвича.

  • После того, как он перевернут, сыр с одной стороны и бекон с другой. Затем закройте сэндвич и обжарьте с каждой стороны, пока сыр полностью не растает.

Пищевая ценность

TikTok Keto Egg Sandwich

Сумма на порцию

калорий 511
Калорий в составе жира 369

% дневная стоимость *

Жиры 41 г 63%

Насыщенные жиры 19 г 119%

Холестерин 577 мг 192%

Натрий 218000

Натрий 218000

9% 9000 9% 9000 Углеводы 21 г 7%

Клетчатка 18 г 75%

Сахар 1 г 1%

Белок 28 г 56%

Витамин А 1587IU 32%

Кальций 113 мг 11%

Железо 2 мг 11%

* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *