Бутерброд с колбасой горячий: Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

Горячие бутерброды с колбасой и сыром, пошаговый рецепт на 2705 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хот-доги с зелеными овощами и горчичным майонезом

Желток для майонеза должен быть комнатной температуры.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кростини с грудинкой, сыром и цукини

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Брускетта с моцареллой, помидорами и базиликом

Песто лучше взять домашнего приготовления, а хлеб — вчерашний или даже позавчерашний.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закрытый горячий бутерброд со шпинатом и сыром

Если не любите аромат и вкус чеснока, просто не добавляйте его. Сыр подойдет любой — берите тот, что есть под рукой, будет вкусно!

Юлия Высоцкая

Реклама

людмила

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Батон – 1 шт.

Колбаса копченая – 100 гр.

Сыр – 100 гр.

Майонез – 50 гр.

Кетчуп – 50 гр.

Сливочное масло (на противень) – 20 гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Батон нарезать ломтиками, разложить на противень предварительно смазанный сливочным маслом. Колбасу нарезать полосками, сыр натереть на терке. Майонез и кетчуп смешать. Ломтики хлеба смазать получившимся соусом. Выложить колбасу и засыпать сыром. Бутерброды поставить в духовку запекаться при температуре 200 градусов на 5-7 минут.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

бутербродыоткрытый бутербродгорячий бутербродгорячий бутерброджаритьс масломс сыромс колбасойс майонезом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Запеченный бутерброд с сыром и колбасой. Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом


Калорийность: Не указана

Время приготовления: Не указано

Когда нужно быстренько приготовить сытный и вкусный завтрак, выручают . Конечно, это не самая полезная еда, и не такая сытная, как овсяная каша или запеканка. Но реалии жизни таковы, что нужно во всем искать компромисс. И уж лучше съесть парочку горячих бутербродов, чем вообще не завтракать только лишь потому, что на приготовление чего-то более существенного нет времени.
Научившись готовить горячие бутерброды с колбасой и сыром и помидорами в духовке, вы уже можете считать себя кулинаром. Ведь, по сути, горячий бутерброд – это мини-пицца, только приготовленная на готовом тесте. Начину можно разнообразить бесконечно, и это, кстати, отличная возможность подчищать запасы в холодильнике. Кусочки отварного мяса, курицы, колбасы и ветчины, сыр, овощи, рыба, грибы – все это можно пристроить в горячие бутерброды и приготовить вкусный завтрак на скорую руку. В конце рецепта будут даны варианты начинок для горячих бутербродов.

Что нам понадобится:

— Белый хлеб или батон, багет;

— колбаса, ветчина или сосиски;

— сыр твердых сортов;

— свежие помидоры;

— сливочное масло;

— зелень любая.

Рецепт с фото пошагово:

Включаем духовку, нам нужно разогреть ее до 200 градусов. Пока духовка разогревается, мы как раз успеем подготовить бутерброды к запеканию. Помидоры разрезаем на 4 части, серединку с семенами удаляем, сок сливаем. Режем помидорную мякоть небольшими кубиками.

Колбасу или ветчину, сосиски режем кружочками, затем нарезаем помельче, кусочками любой формы. Сыр трем на терке с крупными отверстиями.

С одной стороны ломтики батона смазываем тонким слоем сливочного масла. Слой делаем почти прозрачным, иначе бутерброды получатся жирными, маслянистыми.

На смазанную маслом сторону выкладываем кусочки колбасы, помидор и засыпаем слоем тертого сыра. Перекладываем бутерброды на противень и ставим его в горячую духовку, которая уже разогрелась до 200 градусов.

Запекаем бутерброды 3-5 минут до расплавления сыра. Почему нет точного времени? Дело в том, что сыр имеет разную жирность (чем выше процент жирности, тем легче плавится сыр), а у каждой духовки свои особенности. Поэтому нужно смотреть за бутербродами – как только сыр начинает расплавляться, достаем бутерброды с колбасой и сыром и помидорами в духовке, посыпаем мелко нарезанной петрушкой и сразу же подаем к столу.

Варианты начинок для горячих :
— обжаренные с луком шампиньоны + сыр;
— маринованные грибы + сыр + зелень;
— отварное куриное мясо + сыр;
— отварное куриное мясо + жареные шампиньоны + сыр;
— отварная курица + помидоры + сыр;
— колбаса + помидоры + маслины + сыр;
— ветчина (колбаса) + маринованные огурцы + сыр;
— отварное мясо + маринованные огурцы + сыр;
— помидоры + сладкий перец + сыр;

Это лишь небольшая подборка всевозможных начинок для горячих бутербродов, которые можно приготовить на только к завтраку, но и в случае если к вам неожиданно заглянули друзья. Всего 10-15 минут – и большая порция вкусных бутербродов готова!

Хозяйке на заметку. Чтобы ускорить приготовление горячих бутербродов, колбасу и сыр не измельчают, а кладут на хлеб тонкими ломтиками. Помидоры режут кружочками и помещают между ломтиками колбасы и сыра.

  • Порций: 8 штук.

Колбасу нарезаем мелкими кубиками и складываем в глубокую миску или тарелку.

Добавляем нарезанный примерно такими же кубиками любой твердый сыр.

Добавляем аналогично нарезанный маринованный огурец. В зависимости от размера уйдет от одного до двух штук.

Добавляем к начинке по вкусу кетчуп, майонез и любую свежую зелень. Ни соль, ни специи я не добавляю.

Все хорошо перемешиваем до однородного состояния. Начинка для бутербродов готова.

Противень застилаем пекарской бумагой и смазываем растительным маслом. Сверху раскладываем батон или любой другой хлеб на выбор.

Наносим равномерно на каждый кусочек начинку, слегка приминая ее ложкой.

Отправляем бутерброды в разогретую до 180*С духовку примерно на 15 минут или до расплавления сыра. Мне нравятся бутерброды хрустящие, поэтому я достаю их, когда низ станет золотистым.

Бутерброды подаем непременно в горячем или теплом виде. Рецепт из разряда просто, сытно, вкусно и быстро. Непременно понравится занятым хозяйкам или холостякам. В качестве сытного завтрака или перекуса в течении дня, с чаем или кофе, выручит, когда нужно приготовить что-то сытное и вкусное!

Современные технологии позволяют приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром, используя самые разные бытовые приборы. Это и духовка, и микроволновка, и тостер, и гриль, и электрогриль, и бутербродница. Кто-то умудряется применять также и электровафельницу, причем, довольно искусно)

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах горячие бутерброды с колбасой и сыром:

Если у тебя по каким-то причинам нет под рукой ничего из перечисленного, не беда! Спасет старый, добротный, используемый веками метод — сковорода. Да, представь себе, под рецепты бутербродов с колбасой и сыром можно приспособить и ее тоже. Метод прост. Нарезанные порционно кусочки хлеба обжариваем с обеих сторон без масла (можно и с ним, это опционально). Огонь выключаем, но сковородку оставляем на плите. На хлеб укладываем выбранную начинку, накрываем крышкой и выжидаем минуты три. Чем толще у сковородки дно (и чем горячее она была), тем приятнее итоговый результат. Сыр успеет расплавиться, а колбаска аппетитно подогреется.

Если в твоих бутерах подразумевается майонез или еще какой-нибудь подобный соус, то его нужно добавлять в последнюю очередь и не греть с другими продуктами. Исключения — кетчуп, томатный соус, словом, все то, что мы спокойно используем при термальной обработке продуктов.

Дополнять это блюдо можно другими ингредиентами: помидорами, огурцами, луком, болгарским перцем, оливками, маслинами, капустой, зеленью и прочая.

Нарезку можно выполнять традиционным образом — порционными кусочками. А можно измельчить сыр с колбасой, смешать в одну массу и покрыть ею бутерброды как паштетом. Измельчать при этом до состояния пюре, кубиками разной величины.

Пять самых низкокалорийных рецептов горячих бутербродов с колбасой и сыром:

Также бутерброды могут быть открытыми или закрытыми. В последних сверху выкладывается еще один кусочек хлеба на манер сэндвича. Такие легко готовить в бутербродницах и сэндвичницах — содержимое при нагревании не прилипает к поверхности посуды.

Хлеб можно обжаривать или оставлять “сырым”.

Классическая подача представляет собой начинку на ломтике батона, которая сверху прикрыта кусочком сыра. При запекании сыр растечется и покроется красивой корочкой.

Небольшие бутербродики с сыром и колбасой можно подавать на праздничный стол как закуску.

Кроме обычных бутербродов с колбасой и сыром, я часто готовлю такие бутерброды в духовке. Моей семье этот вариант бутербродов нравится даже больше, поскольку хлеб становится хрустящим, сыр плавится, масло тает и пропитывает хлеб.. как же это вкусно!

Я готовлю горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке в двух вариантах: открытый и закрытый бутерброд. Выбирайте, какой вариант вам больше нравится.

Подготовим все продукты по списку. Расчет продуктов в рецепте — на 4 бутерброда.

Сливочное масло заранее достанем из холодильника и дадим ему размягчиться.

Вареную колбасу натираем на средней терке и добавляем в миску к маслу.

Твердый сыр натираем на крупной терке и также отправляем в миску. Хорошо перемешиваем начинку. Солить начинку не нужно, поскольку и сыр, и колбаса обычно соленые.

Первый вариант бутерброда: на один кусок хлеба кладем начинку и накрываем ее вторым куском хлеба.

Разрезаем бутерброды по диагонали.

Второй вариант — открытый бутерброд. Просто выкладываем начинку из масла, сыра и колбасы на хлеб.

Выкладываем бутерброды на противень. Отправляем в разогретую до 180 градусов С духовку на 10 минут, если готовите открытые бутерброды. А если вы предпочли вариант закрытого бутерброда, то через 10 минут достаньте противень из духовки и переверните бутерброды. Отправьте их снова в духовку на 5 минут, чтобы и верхние кусочки хлеба подрумянились.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке, как всегда, удались! Достаем их из духовки и сразу же горячими подаем к столу.

Приятного аппетита!

Горячий итальянский бутерброд с колбасой, перцем и луком

Горячий итальянский бутерброд с колбасой, перцем и луком — один из моих любимых сэндвичей всех времен!!!! Главным образом потому, что это так чертовски хорошо, и это действительно возвращает лучшие детские воспоминания о временах, проведенных с моим отцом. Недавно мы побывали на ярмарке округа Грейт-Джоуга, и одним из множества продуктов, которые мы получили, был горячий итальянский бутерброд с колбасой. Это было забавно, сэндвич, на мой взгляд, был таким же на вкус, как когда я был подростком. Еда — отличный способ вернуть все эти счастливые воспоминания.

Как приготовить горячий сэндвич с итальянской колбасой

Мы с Эми решили поделиться, как приготовить этот забавный сэндвич. Да, это отличное воспоминание для нас обоих, так как я всегда заставлял Эми брать один из этих бутербродов, когда бы мы ни шли на ярмарку. Кроме того, я готовлю его дома с тех пор, как она была маленькой девочкой.

Во-первых, не забудьте купить хорошую итальянскую колбасу. Обычно мы покупаем горячие итальянские колбаски, но и мягкие итальянские колбаски тоже подойдут. Еще один из наших фаворитов — это колбаса с луком и перцем.

Приготовление колбасы

Нагрейте столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Примерно через 30 секунд добавьте в сковороду звенья итальянской колбасы. Подрумяньте колбасу со всех сторон, это занимает от 5 до 10 минут.

Пока готовится итальянская колбаса, нарежьте лук, красный и зеленый болгарский перец.

Если вы хотите по-настоящему острого, нарежьте хабанеро, как мы, или добавьте несколько хлопьев измельченного красного перца. Это лучшая часть горячего итальянского бутерброда с колбасой, вы можете сделать его очень острым, немного острым или вообще без специй. Теперь, я лично считаю, что он должен иметь какой-то эффект, чтобы сделать его таким великолепным покалыванием в каждом укусе. Не волнуйтесь, если вы не любите жару, сэндвич все равно очень хорош, если он мягкий. Просто делай то, что делает тебя счастливым!!!

Итак, горячие итальянские колбаски готовы. Снимите его со сковороды и отложите в сторону, пока лук и перец начинают готовиться. Мне нравится измерять температуру колбасы, просто чтобы убедиться, что она пропеклась до середины. Просто возьмите термометр в один конец колбасы и проверьте температуру.

После извлечения колбасы добавьте в сковороду столовую ложку масла. Затем добавьте нарезанный лук и перец. Перемешайте их, чтобы перемешать, и готовьте около 5 минут, пока они не начнут размягчаться.

Когда перец начнет готовиться, добавьте колбасу обратно и добавьте чашку воды. Готовьте на среднем огне около 20 минут, пока перец и лук не приобретут желаемую консистенцию. Лук и перец должны быть мягкими и очень ароматными. Кстати, при приготовлении этого горячего итальянского бутерброда с колбасой в доме очень хорошо пахнет, когда он готовится.

Эту горячую итальянскую колбасу можно подавать на булочке или просто так, только с колбасой и перцем (без булочки).

  • Сотейник

  • 5 итальянских сосисок
  • 1 большой зеленый перец
  • 1 большой красный перец
  • 1 большая луковица или 2 средние луковицы
  • 2 столовые ложки оливкового масла Pepban or More Flaper Redepper Redepper
  • 1

  • Хлопья – зависит от того, насколько острыми вы хотите перец
  • 1 чайная ложка Соль
  • Положите 1 столовую ложку оливкового масла в сотейник. Разогреть

  • Добавить итальянскую колбасу в сотейник. Готовьте на среднем огне и обжаривайте сосиски со всех сторон. Варить колбасу до полной готовности.

  • Пока готовится итальянская колбаса, подготовьте овощи.

    Нарезанный лук, зеленый и красный перец

  • Проверьте температуру итальянской колбасы с помощью термометра для мяса, чтобы убедиться в готовности.

  • Когда итальянская колбаса будет готова, снимите ее со сковороды и отложите в сторону.

  • Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду с колбасой и нагрейте. Добавьте нарезанный лук, нарезанный перец и соль. Если вы хотите поострее, добавьте перец хабанеро или измельченные хлопья красного перца.

  • Готовьте лук и перец, пока они не станут мягкими (около 5–8 минут). Добавьте 1 стакан воды, а затем поместите итальянскую колбасу обратно в кастрюлю с перцем и луком.

  • Тушите колбасу, лук и перец в течение 10–15 минут, пока перец и лук не станут мягкими и не прожарятся до нужной вам консистенции.

  • Подача

  • Положите итальянские колбаски, лук и перец на теплую булочку и наслаждайтесь

Калорийность: 465 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 17 г | Жир: 41 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 1288 мг | Калий: 457 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1158 МЕ | Витамин С: 74 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Мы будем рады услышать от вас! Упомяните @bellylaughliving или отметьте #bellylaughliving!

Рецепт булавки

Взаимодействие с читателями

Горячие бутерброды с колбасой и перцем

Перейти к рецепту

Эти острые бутерброды с колбасой и перцем — праздник во рту! Острые итальянские колбаски, приготовленные в вкуснейшем томатном соусе с болгарским перцем на вкуснейшей булочке!

Впервые я попробовал эти восхитительные бутерброды в Питтсбурге, штат Пенсильвания, и это было похоже на взрыв вкуса во рту! В детстве я не ел много итальянской еды, но эти сосиски мгновенно перенесли меня обратно в место тепла и уюта. Мне казалось, что я ем что-то особенное и домашнее, и я знал, что мне нужно попробовать свои силы в приготовлении.

Я делаю эти острые бутерброды с колбасой и перцем так, как их делает семья моего парня. Они любят их горячими и используют острые итальянские колбаски, а также добавляют специи в томатный соус. Я также люблю добавлять большое количество нарезанного перца чили вместе с болгарским перцем, потому что мне очень нравится аромат, который он придает соусу, и, конечно же, острота. Преимущество этого рецепта в том, что он довольно универсален. Если вы не хотите использовать сосиски, вы можете заменить их сосисками из индейки. Для еще более быстрой версии этого рецепта вы можете использовать купленный в магазине соус для маринада вместо того, чтобы делать томатный соус с нуля. Сыр необязателен, но для меня обязателен! Я люблю добавлять ломтики сыра проволоне поверх каждой колбаски и помещать их в жаровню, чтобы они расплавились и немного стали золотистыми.

Не знаю, что такого особенного в этих острых бутербродах с колбасой и перцем. Может быть, это щепотка колбасы, смешанной с насыщенным томатным соусом, который просто впитывается в хлеб. Сочетание всех этих вкусов и текстур делает эти бутерброды почти неотразимыми! Проверьте рецепт ниже.

Ингредиенты

  • 2 ст.л. оливковое масло
  • 10 пряных итальянских колбасок
  • 1 нарезанный зеленый перец
  • 1 нарезанный красный перец
  • 3 чили, удалить семена и нарезать ломтиками
  • 1 нарезанный красный лук
  • 1 банка на 28 унций томатов сливы Сан-Марцано
  • 1 ч.л. сушеный орегано
  • 1 ч.л. сушеный базилик
  • 1 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 лавровый лист
  • 10 булочек
  • 10 ломтиков сыра Проволоне, по желанию

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
  2. Добавьте перец и лук в сковороду и готовьте, пока лук не начнет карамелизоваться, а перец не станет мягким, около 10 минут. Периодически помешивая.
  3. Добавьте сосиски и готовьте, периодически переворачивая, пока они не подрумянятся и не прожарятся, примерно 15-20 минут.
  4. Добавьте помидоры в сковороду, разбивая их ложкой. Добавьте оставшиеся ингредиенты (орегано, базилик, кайенский перец, копченую паприку и лавровый лист), перемешайте и накройте крышкой.
  5. Уменьшите огонь до минимума и готовьте под крышкой 10-15 минут или пока перец не станет мягким и хрустящим.
  6. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.
  7. Подавать в рулете. Если вы добавляете сыр, положите ломтик сыра проволоне поверх каждого бутерброда и поместите в жаровню, пока сыр не начнет таять. Около 2 мин. Наслаждаться!

Информация о питании:

Выход: 5

Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калорийность: 980 Всего жиров: 69 г Насыщенных жиров: 28 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 44 г Холестерина: 142 мг Натрия: 2022 мг Углеводов: 38 г Волокна: 5 г Сахаров: 14 г Белков: 53 г

Нравится:

Нравится Загрузка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *