Горячие бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром: рецепты
Горячие бутерброды – это вкусный и сытный перекус дома или на работе. С появлением микроволновой печи готовится просто и за считанные минуты. Начинку можно использовать по своему вкусу и желанию. Такую аппетитную закуску можно подать даже гостям на обеденный стол. Разлетается на «ура».
Хрустящий ломтик хлеба, вкусная и равномерно запеченная начинка и, конечно же, тягучий сыр – вот идеально приготовленный бутерброд.
Никто не останется равнодушным к такому блюду. Рецептов бутербродов в микроволновке с колбасой и сыром или другой начинкой огромное множество. Но мы рассмотрим самые вкусные и в тоже время доступные всем.
Горячий бутерброд в СВЧ печи с колбасой и сыром: рецепт с фото и видео
Простой и легкий рецепт, который достоин внимания каждой хозяюшки. Он пригодится, когда нужно быстро и сытно накормить всю семью. Рассмотрим как готовятся в микроволновке бутерброды с колбасой и сыром.
- Белый хлеб 5 ломтиков
- Твердый сыр 100-110 г
- Колбаса 140-170 г
- Кетчуп 3-4 ч.л.
Приготовить бутерброды в микроволновке с сыром и колбасой совсем не сложно. Я расскажу что и как делать пошагово. Колбасу нужно нарезать соломкой, сыр натереть на мелкой или средней терке.
Каждый хлебный кусочек смазать небольшим количеством кетчупа.
Сверху выложить колбасу.
Теперь остается все щедро посыпать тертым сыром. Желательно использовать именно сыр, а не сырный продукт. Он хорошо плавится и становится тягучим.
Готовить бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке всего 1 минуту. Мощность установить 700-850 Вт.
Подавать бутерброды, приготовленные в микроволновке с колбасой и сыром, обязательно в горячем виде. Это вкусный и быстрый перекус, который понравится всей вашей семье. Такие аппетитные хлебные ломтики с начинкой можно легко запечь в СВЧ печи даже на работе. Всего пару минут и все готово.
С помидорами, сыром и колбасой
Если вы задумались над завтраком для детей или мужа, попробуйте приготовить сочные и очень вкусные горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами в микроволновке.
Что понадобиться
- батон – 8 ломтиков;
- помидор – 1 шт.;
- колбаса – 200-210 г;
- сыр твердый – 100-130 г;
- майонез – 3 ст.л.;
- кетчуп – 2 ст.л.;
- горчица – ½ ч.л.;
- зелень петрушки или укропа – по желанию.
Приготовление шаг за шагом
- Все продукты нужно нарезать удобным способом. Колбасу кубиками или соломкой, помидор небольшими тонкими ломтиками, сыр натереть на мелкой терке.
- В небольшой пиале смешать все соусы. Должна получиться однородная масса. Равномерно распределить на каждый хлебный кусочек по половине чайной ложки.
- Сверху выложить колбасу, после помидор и посыпать сыром.
- Горячие бутерброды с колбасой и помидором в микроволновке будут готовы через 1-1,5 минуты.
Сверху по желанию можно украсить любимой зеленью. Будет не только вкусно, но и аппетитно. Да и к тому же листовые овощи богаты витаминами и минералами. Бутерброды, запеченные в микроволновке с колбасой, сыром и помидорами – это вкусный перекус и сытный завтрак.
С яйцом и колбасой
Этот простой рецепт бутербродов в микроволновке с яйцом и колбасой точно понравится всем, кто не хочет много времени проводить у плиты, чтобы приготовить угощение к чаю.
Необходимые ингредиенты
- хлеб для тостов – 8 ломтиков;
- яйцо – 4 шт. ;
- сыр – 50-70 г;
- ветчина – 90-100 г;
- кетчуп – 4 ч.л.;
- горчица – 1-5-2 ч.л.
Как готовится
- Все продукты нужно измельчить привычным способом.
- Четыре кусочка хлеба смазать кетчупом и горчицей. Выложить тонкий ломтик ветчины.
- В оставшихся хлебных ломтиках вырезать отверстия размером чуть больше куриного желтка. Выложить сверху ветчины и вбить по яйцу.
- Сверху посыпать тертым сыром.
- Запекать в микроволновке бутерброды с колбасой и яйцом 2 минуты при мощности 800 Вт.
К столу подавать горячими, пока не застыл желток. По этому рецепту бутерброды с кусочками колбасы и яйцом в микроволновке всегда получаются аппетитными, сытными и вкусными.
Бутерброды с колбасой и сыром, приготовленные в микроволновке – хорошая идея не только для завтрака, но и для пикника. Просты в приготовлении, доступны по карману.
Как приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке
Горячие бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке — прекрасное угощение на скорую руку. Результат, который получится, вас обязательно приятно поразит! Готовится все в считанные минуты, а вкус получается просто потрясающим. Эту закуску можно приготовить для домашних в качестве перекуса или дополнения к обеду. Также эти бутерброды можно взять с собой на пикник. Но в этом случае они уже не будут горячими:) Хотя они в холодном виде тоже прекрасны.
Такая закуска не будет лишней и за праздничным столом. Они идеально дополнят собой любое торжество. Теплые и сочные бутербродики обязательно придутся по вкусувашим гостям!
Какие выбрать ингредиенты для бутербродов?
- Хлеб лучше использовать специально предназначенный для тостов. Он имеет не только приятный вкус, удобный размер, но еще и меньше крошится. С ним готовить и есть будет более удобно.
- Колбасу можно использовать совершенно любую. Выбирайте ту, которая нравится лично вам и другим членам семьи. Вареная, копченая или же ветчина — в этом случае не имеет значения. Если добавите колбасу, которая по душе вашей семье, то получите бутерброды, которые точно придутся всем по вкусу!
- Помидоры — ингредиент не основополагающий и без него можно вполне себе обойтись. Но именно томаты придают закуске не только дополнительный вкус, но и сочность. При необходимости помидоры можно заменить небольшим количеством томатного кетчупа. Тоже получится очень вкусно!
- Сыр лучше взять твердый. При нагревании он плавится, соединяется с другими ингредиентами и делает вкус блюда очень интересным.
Ингредиенты:
- хлеб для тостов — 7-8 кусочков;
- колбаса (любая на ваш вкус) — 100 г;
- сыр твердых сортов — 100 г;
- помидор — 1 шт.;
- майонез — 50-70 г
- зеленый лук или другая зелень по вкусу — 1 пучок.
Для начала берем нужное количество кусочков хлеба. При желании хлеб можно заменить на батон или багет. Каждый ломтик намазываем тонким слоем майонеза.
Все кусочки размещаем на блюде, которое подходит для использования в микроволновой печи.
Помидор моем, вытираем полотенцем и режем небольшими ломтиками. Кладем столько, сколько считаем нужным.
Поверх кусочков помидор выкладываем натертую на крупной терке колбасу.
Теперь аналогичным образом поступаем и с твердым сыром. Измельчаем его при помощи крупной терки и размещаем поверх колбасного слоя.
Теперь отправляем наши бутерброды в микроволновую печь и запекаем в течение пары минут. Время напрямую зависит от особенностей конкретной микроволновки. В течение приготовления можно приоткрыть дверцу и посмотреть. Закуска готова, если сыр расплавился!
Вынимаем из микроволновки и посыпаем небольшим количеством мелко порезанного зеленого лука.
Вот такие вкусные и красивые бутерброды получаются в результате нехитрых действий!
Приятного аппетита!
Бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке
Если хотите приготовить вкусные горячие бутерброды, необязательно пользоваться духовкой, это можно сделать намного быстрее и проще, используя микроволновую печь. С данным блюдом смогут справиться даже дети, делая себе завтрак или перекус.
В микроволновке можно готовить бутерброды с самыми разными ингредиентами. Это значит, что каждый раз у вас есть возможность удивлять себя и близких новыми вкусами. Сегодня я предлагаю вам рецепт бутербродов с колбасой и сыром. Для сочности добавляю свежие помидоры. Чтобы хлеб после запекания оставался мягким, его лучше смазать сливочным маслом.
Такие горячие бутерброды считаются наиболее популярными, поскольку расплавленный и ароматный сыр делает их очень вкусными.
Ингредиенты
на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Шаг 1 из 10
Подготовьте все необходимое для приготовления бутербродов.
Шаг 2 из 10
Тонкий багет нарежьте на порционные ломтики средней толщины. На каждый кусок нанесите тонкий слой сливочного масла с одной стороны.
Шаг 3 из 10
Копченую колбасу нарежьте тонкими кружочками. Уложите их сверху на масло.
Шаг 4 из 10
Помидоры ополосните, нашинкуйте мелким кубиком. Сок, который выделится при нарезании, слейте. Нарезку помидоров выложите на колбасу.
Шаг 5 из 10
Твердый сыр натрите на терке с мелкими отверстиями. Сырную стружку выложите на помидоры в форме горки.
Шаг 6 из 10
Все бутерброды переложите на тарелку, которая подходит для микроволновки. Поставьте ее в СВЧ-печь, установите мощность около 800 Вт. Готовьте бутерброды 1,5 минуты. Время приготовления может меняться, все зависит от установленной мощности.
Шаг 7 из 10
После изъятия из микроволновой печи, бутерброды присыпьте измельченным зеленым луком.
Шаг 8 из 10
Все! Зовите домашних на перекус!
Шаг 9 из 10
Бутерброды подавайте на стол в теплом состоянии, пока сыр еще расплавленный.
Шаг 10 из 10
Приятного аппетита!
Горячие бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром: помидоры, яйцо, рецепты
Приготовление сытного и вкусного завтрака забирает уйму времени? Поговорим о том, как приготовить бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром. Эти рецепты очень быстрые и простые. Их приготовление не составит труда даже ребенку!
Приготовление горячих бутербродов с сыром
Нам потребуется:
- 3 яйца;
- 3 кусочка хлеба;
- 150 г. твердого сыра;
- 1 помидор;
- Около 2 ст. ложек майонеза;
- Немного сливочного масла, любимых специй и свежей зелени.
Как готовить:
1 Яйцо взбить и хорошо перемешать со специями. Весь хлеб, окунуть в смесь яйца и специй и обжарить с каждой стороны в растопленном масле. Яйца, которые остались, отварить и порезать. Помидоры измельчить, как на фото. На обжаренные тосты, после остывания, намазать майонез. Сверху выложить нарезанные продукты, затем сыр и готовить в микроволновой печи в течение нескольких минут.
Приготовление бутербродов с твердым сыром и колбасой
Нам потребуется:
- 2 кусочка вареной колбасы;
- 2 кусочка свежего хлеба;
- 30 г. сливочного масла;
- 50 г. сыра
На подготовленный хлеб намазываем немного сливочного масла и укладываем ломтики вареной колбасы на один из них. Потрем сыр на терке и посыпем им хлеб с колбасой. Накрываем оставшимся кусочком хлеба, как на фото. Готовить в микроволновой печи около 2 минут.
Приготовление бутербродов с сыром, колбасой и свежими помидорами
- Нарезать помидоры тонкими ломтиками при помощи острого ножа. Серединку с семенами лучше не использовать потому что такие горячие бутерброды легко могут потечь. Вы же не хотите мокрый завтрак?
- Колбасу и сыр также порежем ломтиками (можем использовать по 2 кусочка обоих ингредиентов, но если возьмем побольше бутерброды получатся нежнее и сытнее).
- Чтобы приготовить эти горячие бутерброды лучше использовать нарезной хлеб, который имеется в продаже в каждом магазине. На белый хлеб следует намазать нежирный майонез в небольшом количестве с помощью ножа или ложки.
- Сверху, не помидоры, укладываем сыр покрывая им всю поверхность хлеба.
- В процессе приготовления бутербродов в свч-печи лучше использовать предназначенную для этого посуду, или хотя бы изготовленную из керамики. Помните, что нельзя готовить в микроволновке в тарелках, украшенных металлизированным рисунком. В подготовленной тарелке ставим бутерброды в микроволновку. Приготовление обычно занимает не больше 2 минут, смотря какой мощности используемая микроволновка. После полного расплавления сыра, достаем бутерброды, немного остужаем. Украшаем по вкусу, можно использовать для этого зелень. Приготовление вкусного и сытного завтрака окончено!
Используя эти рецепты вы сможете легко порадовать себя и свою семью не только вкусным, но и быстрым завтраком всего за несколько минут. Такие продукты как яйцо, помидоры, хлеб, колбаса и сливочное масло, которые используются в рецептах просты и доступны.
Это интересно:
Горячие бутерброды в микроволновке, рецепт с фото простой и вкусный
Горячие бутерброды в микроволновке, рецепт с фото простой и вкусный
На приготовление аппетитной закуски не обязательно тратить много времени и сил! Можно сделать вкусные и ароматные горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами в считанные минуты. Такое угощение идеально подойдет для любого перекуса в кругу семьи или с друзьями. Бутерброды можно взять с собой на пикник или завернуть детям в школу. Рецепт прекрасно выручит хозяек в случае внезапно заглянувших на огонек гостей, которых срочно нужно чем-то накормить.
С такими бутербродами можно экспериментировать до бесконечности, добавляя другие ингредиенты по своему вкусу. Но сочетание колбасы, сыра и помидор является одним из самых оптимальных. Такая закуска будет сочной и нежной, но в то же время очень питательной!
Чтобы насладиться великолепным вкусом, стоит учесть несколько рекомендаций по приготовлению горячих бутербродов на скорую руку:
- не следует добавлять слишком много майонеза на батон, так как он может сделать начинку жидкой;
- помидор следует выбрать плотный, с небольшим количеством сока, чтобы он не стекал с батона;
- по желанию бутерброды перед тем, как отправить в микроволновку, можно посыпать небольшим количеством любимых трав или специй;
- сыр можно использовать только твердых сортов;
- колбаса, наоборот, подойдет абсолютно любая.
Ингредиенты:
- батон или тостовый хлеб — 8-9 кусочков;
- помидор — 1 шт.;
- колбаса копченая или ветчина — 150 г;
- твердый сыр — 150 г;
- майонез — 3-4 ст. л.
Горячие бутерброды на скорую руку в микроволновке, рецепт с фото пошагово:
- Необходимо взять указанное количество кусков батона или же хлеба для тостов и каждый из них смазать майонезом. В этом деле важно не переусердствовать. Майонеза для приготовления нужно совсем чуть-чуть. Бутерброды и без того будут очень сочными за счет присутствия в них свежего помидора.
- Помидор разрезать на тонкие дольки и положить по 2 штуки на каждый кусок смазанного майонезом батона.
- Теперь следует подготовить колбасу. Ее необходимо очистить от обертки, а потом измельчить при помощи крупной терки. Выложить толстым слоем на каждый бутерброд.
- Аналогичным образом нужно поступить и с твердым сыром. Его следует крупно натереть на терке и разместить поверх остальных слоев. Но делать это необходимо так, чтобы до краев бутерброда оставалось немного свободного места. Стоит помнить о том, что при растапливании сыр немного растечется!
- Теперь получившиеся бутерброды следует выложить на блюдо, которое можно использовать в микроволновке. Поставить внутрь прибора и включить на пару минут. Готовность закуски можно определить визуально. Сыр должен растопиться и покрыть поверхность бутербродов.
Вот такие аппетитные горячие бутерброды из микроволновки, по простому рецепту с фото, должны у вас получится.
Сказать спасибо за статью 0
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»
Горячие бутерброды в микроволновке — рецепты на завтрак с колбасой, сыром, яйцом и сосисками
Горячие бутерброды в микроволновке — это отличный вариант превратить обычный обеденный перекус в быструю, аппетитную и сытную трапезу. Тому способствует широкий выбор хлебных изделий и начинки, позволяющие приготовить закуску с сыром, колбасой, овощами, рыбой, фруктами, а наличие СВЧ помогает справиться с процессом за пару минут.
Как приготовить горячие бутерброды в микроволновке?
Бутерброды на завтрак в микроволновке — отличный вариант питательного домашнего фаст-фуда. Правда, в отличие от последнего, закуска готовится из проверенных и качественных продуктов. Традиционно, хлеб смазывают соусом или маслом и выкладывают любимые компоненты: кусочки колбасы, томаты, паштет. Накрывают сыром и выпекают в СВЧ до трех минут. Горячие бутерброды в СВЧ получатся вкусными и качественными, если придерживаться основных правил приготовления:
- Во избежание подгорания хлеба, следует выкладывать его на фольгу, проложив последнюю бумажной салфеткой чтобы избежать искрения.
- Не следует долго готовить закуску на максимальной мощности, иначе хлеб станет клеклым, а колбаса «резиновой».
- Соус для горячих бутербродов должен быть густым, в противном случае, он впитается в хлеб и закуска получится мокрой и не аппетитной.
Бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром
Горячие бутерброды в микроволновке с колбасой — популярный вид закуски, такой ее делают доступные продукты и скорость приготовления. Правда, при высоких мощностях СВЧ, колбаса быстро высыхает. Во избежание этого, ее измельчают и смешивают со сливочным маслом, благодаря чему она успевает пропечься, сохранив сочность и правильную текстуру.
Ингредиенты:
- ломтик хлеба — 4 шт.;
- сливочное масло — 20 г;
- вареная колбаса — 50 г;
- сыр — 60 г;
- петрушка — 10 г.
Приготовление
- Сыр и колбасу натрите на терке.
- Добавьте сливочное масло.
- Намажьте смесью хлеб.
- Разрежьте каждый кусочек по диагонали.
- Готовьте бутерброды с сыром в микроволновке на полной мощности 1 минуту, украсьте зеленью и подайте к столу.
Бутерброд с яйцом в микроволновке
Горячий бутерброд в микроволновке с яйцом — прекрасный способ усовершенствовать вкус привычной утренней яичницы, приготовив полноценный сытный завтрак в одной тарелке. Выбрав подходящий режим и мощность можно равномерно приготовить яйцо, сохранив белок кремообразным, а желток – текучим.
Ингредиенты:
- ломтик батона — 4 шт.;
- яйцо — 2 шт.;
- сливочное масло — 10 г;
- ветчина — 40 г;
- брынза — 20 г;
- свежая зелень — 10 г.
Приготовление
- Ветчину и брынзу измельчите.
- Два ломтика батона смажьте маслом.
- Из двух остальных извлеките середину и накройте сверху.
- Положите в каждый начинку и вбейте по яйцу.
- Выпекайте горячие бутерброды в микроволновке на мощности 800 Вт 5 минут.
Пицца-бутерброд в микроволновке
Бутерброды мини-пицца в микроволновке — практичное и удобное блюдо. Дело в том, что хлеб, использованный в качестве коржа, избавляет от утомительного замешивания теста, а традиционная начинка, предполагающая разнообразие компонентов, позволяет вкусно, просто и быстро утилизировать остатки невостребованных продуктов.
Ингредиенты:
- ломтик белого хлеба — 4 шт.;
- молоко — 100 мл;
- яйцо — 1 шт.;
- бекон — 150 г;
- томаты черри — 8 шт.;
- сыр — 80 г;
- оливки — 10 шт.
Приготовление
- Взбейте яйцо с молоком.
- Бекон, томаты, оливки и сыр измельчите.
- Обмакните хлеб в яичную смесь и выложите на решетку.
- Сверху разложите измельченные компоненты и посыпьте сыром.
- Готовьте горячие пиццы бутерброды в микроволновке при 800 Вт 6 минут.
Бутерброды со шпротами в микроволновке
Горячие бутерброды со шпротами в микроволновке превосходят традиционную холодную закуску. Этому есть простое объяснение: благодаря кратковременной термообработке консервированная рыба заметно сильнее раскрывает вкус и аромат, приобретает сочность и прекрасно контрастирует с хрустящим хлебом и нежной текстурой плавленого сыра.
Ингредиенты:
- ломтик пшеничного хлеба — 6 шт. ;
- шпроты — 12 шт.;
- плавленый сыр — 180 г;
- майонез — 150 г;
- зубок чеснока — 3 шт.;
- сливочное масло — 90 г.
Приготовление
- Плавленый сыр смешайте с майонезом и чесноком.
- Каждый кусочек хлеба смажьте маслом, сырной массой, сверху положите пару шпрот.
- Готовьте горячие рыбные бутерброды в микроволновке при мощности 800 Вт 2 минуты.
Горячие бутерброды в микроволновке с помидорами
Бутерброды в микроволновке можно приготовить из любых продуктов. Очень аппетитными получаются закуски из овощей, особенно, если в качестве топинга использовать помидоры, с ними бутерброды приобретают сочность. Главное — не передержать их в СВЧ: ведь томаты выделяют сок, способный сделать хлеб клеклым, и могут быстро превратиться в пюре сами.
Ингредиенты:
- помидоры — 3 шт.;
- кусочек хлеба — 6 шт.;
- сыр — 40 г;
- сливочное масло — 60 г;
- маслины — 6 шт. ;
- свежая петрушка — 10 г;
- черный молотый перец — 5 г.
Приготовление
- Каждый кусочек хлеба смажьте маслом.
- Сверху уложите по паре кружочков помидоров и колечек маслин.
- Приправьте и присыпьте сыром и зеленью.
- Выпекайте горячие бутерброды в микроволновке при максимальной мощности 30 секунд.
Бутерброд с моцареллой в микроволновке
Вкусные бутерброды в микроволновке — это хрустящий хлеб и нежная начинка, покрытая расплавленным сыром. Для блюда подойдут любые сыры, но лучше всех с задачей справится моцарелла. Этот продукт имеет сливочный вкус, отлично плавится, не пересыхает и всегда сохраняет тягучесть, которая прекрасно держит даже «тяжелую» начинку.
Ингредиенты:
- ломтик белого батона — 6 шт.;
- куриные котлеты — 6 шт.;
- кинза — 20 г;
- моцарелла — 200 г;
- перец чили — 1/4 шт.
Приготовление
- Выложите котлеты на кусочки белого хлеба и накройте шариками моцареллы, разрезанными пополам.
- Украсьте колечками чили и кинзой.
- Отправьте в СВЧ на 5 минут.
Горячие бутерброды в микроволновке без сыра
Бутерброды в микроволновке без сыра — прекрасный повод приготовить закуску с новыми компонентами. Можно смазать кусочки хлеба кетчупом, жирным майонезом или обмакнуть их в яично-молочную смесь, что намного вкусней и полезней. Такая смесь защитит хлеб от пересыхания, добавит сочности и размягчит даже вчерашнюю буханку.
Ингредиенты:
- яйцо — 2 шт.;
- молоко — 80 мл;
- кусочек хлеба — 5 шт.;
- свежий укроп — 20 г.
Приготовление
- Взбейте яйцо с молоком и зеленью.
- Разрежьте кусочки хлеба по диагонали и обмакните в смесь.
- Положите на решетку и готовьте при средней мощности минуту.
Бутерброды с сосисками в микроволновке
Даже горячие бутерброды на скорую руку в микроволновке превратятся в шедевр, если проявить фантазию и с толком использовать продукты. Многие включают в меню скучные отварные сосиски, забывая, что можно нарезать их полосками, смазать кетчупом и запечь между ломтиками хлеба с сыром, потратив на оригинальную закуску всего 7 минут.
Ингредиенты:
- сосиска — 5 шт.;
- булочка — 5 шт.;
- сыр — 80 г;
- кетчуп — 50 г.
Приготовление
- Разрежьте каждую сосиску пополам.
- Каждую половинку распустите на полоски и смажьте кетчупом.
- Положите в разрезанную булочку кусочек сыра и сосиски.
- Готовьте блюдо на средней мощности 7 минут.
Бутерброды с яблоками в микроволновке
Поклонники здорового питания предпочитают готовить вкусные горячие бутерброды в микроволновке из полезных продуктов. Для этого не потребуется дорогостоящих компонентов: простые яблоки, сыр и зерновой хлеб прекрасно сочетаются друг с другом, обладают невысокой калорийностью и способны сложиться во вкусный, легкий и питательный завтрак.
Ингредиенты:
- кусочек хлеба — 4 шт. ;
- яблоко — 2 шт.;
- масло — 40 г;
- ломтик сыра — 4 шт.
Приготовление
- Яблоки очистите от семян и нарежьте ломтиками.
- Смажьте хлеб маслом, положите яблоки и сыр.
- Запекайте в СВЧ на максимальной мощности 3 минуты.
Горячие бутерброды в микроволновке — Рецепты от ОАО Борисовского мясокомбината
Завтрак должен быть питательным и сытным, чтобы дать организму силы для работы на полдня. В современном ритме жизни не всегда есть время готовить особенный перекус. Хочется, чтобы он был горячим и вкусным с минимумом временных затрат. Предлагаем вам простой пошаговый рецепт с фото горячих бутербродов в микроволновке.
Приготовление
- Начнем с основы – гренок. Для этого взбейте яйца венчиком вручную, добавьте немного соли, специй и обмакните каждый ломтик хлеба с обеих сторон.
- Поставьте сковородку на умеренный огонь и смажьте ее маслом: если у вас посуда с антипригарным покрытием, можно приготовить и без него. Гренки должны получиться с румяной, аппетитной корочкой снаружи, но не сухие.
- Сложите гренки на тарелку для остывания, приступайте к начинке.
- Горячий бутерброд – простая закуска, но здесь важно соблюдать последовательность и действовать точно по рецепту.
- Рецепт простой в приготовлении, главное здесь – правильно сделать начинку. Поэтому не ленитесь. Сытный бутерброд – это закуска, которая подается к чаю или кофе горячей. Поэтому не теряйте времени и следуйте рекомендациям пошагово, чтобы приготовить аппетитный завтрак.
- Помидоры лучше тонко нарезать, потому что овощ дает сок. Чтобы основа в итоге не стала жидкой, нужно, чтобы сок стек. Отложите помидоры на тарелку, измельчите перец. Лучше всего полосками, чтобы затем красиво выложить его вдоль бутерброда.
- Натрите сыр на некрупной терке, колбасу – по такому же принципу. Если мясо так неудобно измельчать, можно нарезать соломкой как перец.
- Теперь время собирать композицию.
- Остывшие ломтики хлеба смажьте тонким слоем майонеза, сверху положите помидор и перец. Колбасу аккуратно разложите сверху и присыпьте сыром. Чем обильнее будет присыпка, тем больше ощутится тонкий сырный вкус.
- В зависимости от мощности микроволновки ставьте бутерброд на 2–5 минут для запекания. Чтобы не пересушить, ставьте на полторы минуты и добавляйте по 30 секунд в случае необходимости. Микроволновка равномерно распределяет тепло внутри, поэтому блюдо пропечется с каждой из сторон.
Горячий бутерброд готов!
*Если вы не успели насладиться перекусом вовремя и все остыло, то разогрейте бутерброд на сковороде без масла. Тогда хлеб снова станет горячим, а начинка не засохнет.
Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием для себя и близких! Делайте фото своих завтраков и делитесь ими в социальных сетях с хештегом #рецепты_БМК – будем рады быть полезными! С заботой о вас, «Борисовский мясокомбинат №1»!
Jimmy Dean Сэндвичи с круассаном, колбасой, яйцом и сыром
- Дом
- Бутерброды / Рулетики с начинкой / Роллы (замороженные)
- Джимми Дин сэндвичи с круассаном, колбасой, яйцом и сыром — 4 CT
Проезд
Полностью приготовлено. Держите замороженным. Всегда следуйте инструкциям по нагреву.
Всегда следуйте инструкциям по нагреву. Хранить в замороженном виде до использования. Можно оставить в холодильнике на ночь до. Не храните в холодильнике дольше 3 дней.Инструкции по разогреву в микроволновой печи:
Направления были разработаны с использованием микроволновой печи мощностью 1100 Вт. Духовки различаются; время нагрева может потребоваться отрегулировать.
Из замороженных:
1 Снимите с обертки. Оберните бумажным полотенцем.
2 Разогревайте в микроволновой печи (мощность 30%) в течение 1 минуты 30 секунд или до размораживания.
3 Переверните бутерброд, поставьте в микроволновую печь на 50 секунд или пока он не станет горячим. (Для компактных микроволновых печей мощностью менее 850 Вт при необходимости добавьте 10-20 секунд.)
4 Дайте постоять в микроволновой печи 1 минуту перед подачей на стол.
Из охлажденных:
1 Вынуть из обертки.Оберните бумажным полотенцем.
2 Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре в течение 50 секунд или пока она не станет горячей. (Для компактных микроволновых печей мощностью менее 850 Вт при необходимости добавьте 5-10 секунд.)
3 Дайте постоять в микроволновой печи 1 минуту перед подачей на стол.
Осторожно: продукт будет горячим. Наслаждаться!
Инструкции по нагреванию духовки:
Полностью разморозьте бутерброд. Разделить пополам колбасу и яйцо. Завернуть в фольгу. Выложите на противень и запекайте при температуре 35 градусов F в течение 20 минут или до горячего состояния.
Описание
Бутерброды с колбасой, яйцом и сыром Jimmy Dean® с круассанами.JD, гарантия качества, с 1959 года.
4 бутерброда.
Другое Описание
Гарантия качества с 1959 года.
В Jimmy Dean мы стремимся предоставить вам самые вкусные продукты для завтрака, приготовленные из ингредиентов высочайшего качества. Джимми Дин … качество, которому можно доверять.
Настоящий завтрак, очень быстро.
Сделано из настоящих ингредиентов, таких как настоящие яйца, настоящий сыр и свинина высшего качества.
Пожалуйста, утилизируйте.
Сертифицированный источник Инициативы по устойчивому лесному хозяйству, www.sfiprogram.org.
Ваше удовлетворение важно для нас:
Если у вас есть какие-либо вопросы, позвоните на нашу горячую линию для потребителей по телефону 1-800-925-DEAN.Или напишите нам: Jimmy Dean Foods P.O. Box 3901 Peoria, IL 61612.
Посетите нас на www.jimmydean.com. Найдите отличные рецепты, информацию о наших продуктах и советы по питанию!
© 2012 Компания Hillshire Brands.
Пищевая ценность
Размер порции: 128,0 г
порций в упаковке: 4
Энергия | 410 |
Всего жиров | 28 г |
Насыщенные жиры | 11 г |
Трансжиры | 0.5 г |
Холестерин | 130 мг |
Натрий | 580 мг |
Калий | 290 мг |
Углеводы | 27 г |
Пищевые волокна | 2 г |
Сахар | 5 г |
Белок | 12 г |
Суточный процент витамина А | 8 |
Ежедневный процент витамина C | 0 |
Суточный процент кальция | 15 |
Суточный процент железа | 10 |
Состав
Круассан: обогащенная отбеленная мука (пшеничная мука, солодовая ячменная мука, ниацин, железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, растительное масло (пальмовое и соевое масла), кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, дрожжи, содержат 2% или менее: Изолированный соевый продукт, соль, сыворотка, моно- и диглицериды, мальтодекстрин, сахар, яйца, пропионат кальция и сорбат калия (консерванты), натуральные и искусственные ароматизаторы, яичные желтки, соевый лецитин, соевая мука. Вареная колбаса: свинина, вода, содержит 2% или менее: лактат калия, соль, сахар, специи, фосфаты натрия, глутамат натрия, диацетат натрия, карамельный краситель, яичная пирожка на гриле: цельные яйца, вода, соевое масло, обезжиренное сухое молоко , Модифицированный кукурузный крахмал, соль, ксантановая камедь, натуральный и искусственный масляный ароматизатор (сливочное масло [сливки, молоко], частично гидрогенизированное соевое и хлопковое масло, соевое масло, липолизированное масляное масло, натуральные и искусственные ароматизаторы), лимонная кислота. Пастеризованный технологический американский сыр: молоко, вода, сырная культура, сливки, соль, цитрат натрия, цитрат калия, пирофосфат натрия, сорбиновая кислота (консервант), фосфат натрия, лимонная кислота, аннатто (с добавлением красителя), соевый лецитин, ферменты.
Предупреждения
Содержит яйца, молоко, сою и пшеницу.
Дистрибьютор
Компания Hillshire Brands
Даунерс Гроув, Иллинойс 60515 США
1-800-925-3326
www. jimmydean.com
UPC
00077
ИНГРЕДИЕНТЫ: АНГЛИЙСКИЙ МАФФИН: ВОДА, ОБОГАЩЕННАЯ ОТБЕЛЕННАЯ ПШЕНИЧНАЯ МУКА (ПШЕНИЧНАЯ МУКА, ОСЛАБЕННАЯ ЯЧЧНОВАЯ МУКА, НИАЦИН, УМЕНЬШЕННОЕ ЖЕЛЕЗО, ТИАМИНА МОНОНИТРАТ, РИБОФЛАВИН, ФЛАСТИЧНЫЙ МОДУЛЬ, ФЛЕАРНЫЙ АКЦИЯ) ЧЕМ 2%: Пропионат кальция (консервант), сульфат кальция, сахар, пшеничный глютен, датем, лимонная кислота, фумаровая кислота, соль, аскорбиновая кислота, искусственные и натуральные ароматизаторы, разложившийся желто-коричневый цвет, разложившийся желто-желтый цвет. КРАХМАЛ, ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ, АММОНИАТНЫЙ ГЛИЦИРРИЗИН, СОРБАТ КАЛИЯ (КОНСЕРВАТИВ), Соевое масло, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, лимонная кислота, цитрат кальция. ПОЛНОСТЬЮ ПРИГОТОВЛЕННАЯ СВИНАЯ КОЛБАСА ПАТТИ-КАРАМЕЛЬ ЦВЕТА С ДОБАВЛЕНИЕМ BHA, ПРОПИЛГАЛЛАТА И ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ, ДОБАВЛЕННОЙ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ВКУСА: СВИНИНА, ПРИПРАВЛЕНИЕ (СОЛЬ, КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОЧНОГО ПРОТЕИНА, ПРИПРОСЫ, СИРОП КУКУРУЗЫ, ПРОФИЛЬ КАРЛОНА, ДЕКСИРНЫЙ СИРОП КИСЛОТА), ВОДА, ФОСФАТ НАТРИЯ. ПОЛНОСТЬЮ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ЯЙЦО: ЦЕЛЫЕ ЯЙЦА, СЫВОРОТКА, Соевое масло, обезжиренное молоко, СОДЕРЖИТ 2% ИЛИ МЕНЬШЕ: модифицированного пищевого крахмала, соли, ксантановой камеди, лимонной кислоты и вкуса натурального масла. ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ ПРОЦЕСС АМЕРИКАНСКИЙ СЫР : СЫР ЧЕДДАР (ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО, КУЛЬТУРА СЫРА, СОЛЬ, ФЕРМЕНТЫ), ВОДА, ЦИТРАТ НАТРИЯ, МОЛОЧНЫЙ ЖИР, СОЛЬ, ФОСФАТ НАТРИЯ (НАТРИЯ-ФОСФАТА, СОРВАТОРА) -КЛЕЙКА).
АЛЛЕРГЕНЫ: ПШЕНИЦА, МОЛОКО, СОЯ, ЯЙЦА
БЕЗ ГЛЮТЕНА: НЕТ
КОШЕРНЫЙ: НЕТ
ЧАСТИЧНО ИЗГОТОВЛЕННЫЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ТЕХНИКОЙ
ИНСТРУКЦИИ ПО НАГРЕВУ:
Предпочтительный метод: Достаньте сэндвич из коробки. Откройте один конец пленки для вентиляции. Поместите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.Микроволновая печь на 30% мощности (разморозка) 1 минута. Поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ на 35-40 секунд. Дать постоять 30 секунд. Наслаждаться!
Быстрый метод: Достаньте сэндвич из коробки. Откройте один конец пленки для вентиляции. Поместите на плиту, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагрейте на ВЫСОКОЙ 55-60 секунд. Дать постоять 30 секунд. Наслаждаться!
Микроволны различаются, соответственно отрегулируйте время нагрева. Осторожно: ГОРЯЧЕЕ.
Актуально на 20.06.16.Пожалуйста, смотрите упаковку полки для любых изменений.
Сэндвич для завтрака с сыром и яйцом с быстрой колбасой и белком
Быстрая сэндвич с колбасой, яйцом и сыром на завтрак
Этот бутерброд с быстрой колбасой, яйцом и сыром для завтрака богат белком и сохранит чувство сытости до обеда. Узнайте, как сделать это еще быстрее!
Теперь ЭТО завтрак чемпиона: мамы-чемпионки, дети-чемпионы… все-чемпионы!
- Вкусный плавленый сыр + настоящая колбаса + яйцо -> зажатое между цельнозерновым английским маффином
- Переход от морозильной камеры к микроволновой печи до стола для завтрака за 3 минуты
- Этот бутерброд с быстрой колбасой, яйцом и сыром для завтрака содержит 30 граммов белка
- И только около половины натрия по сравнению с замороженной версией торговой марки, такой как Джимми Дина.
Мой акцент на «настоящем» исходит из того факта, что я был удивлен, обнаружив, что упакованный бутерброд для завтрака с, казалось бы, теми же ингредиентами (колбаса Джимми Дина, сэндвич с яйцом и сырным маффином) содержит (на такое же количество калорий, что и моя версия) всего 13 граммов протеина и 700 мг натрия. Сэндвич с быстрой колбасой, яйцом и сыром для завтрака содержит 30 г протеина, чтобы насытиться до обеда. Продвигайтесь вперед и замирайте от сумасшествия обратно в школу! @TspCurry Нажмите, чтобы написать твит
Мне стало интересно, где же весь этот белок из таких прекрасных источников, как яйца, нежирное мясо и сыр?
Я не уверен.
Но я почти уверен, что этот домашний бутерброд потрясет ваше утро, и вы даже не проголодаетесь до обеда.
Дети их тоже любят . Мой на самом деле спросил: «Мама, а ты купила это в Макдональдсе?» (Это комплимент!)
Вот как я сделал свой бутерброд для завтрака с колбасой, яйцом и сыром более здоровым вариантом, богатым белком:
- Целое яйцо содержит 6 граммов богатого питательными веществами белка — но вы можете использовать 2 яичных белка для большего количества белка, но меньшего количества антиоксидантов лютеина и зеаксантина.
- Смесь постной говядины + свинина на 15 г белка . Мне нужен был вкус свинины, но с меньшим содержанием свиного жира, поэтому я добавил немного постной говядины. Но вы можете использовать куриный фарш с таким же количеством белка.
- Используйте сыр с пониженным содержанием жира на 4-6 грамм белка .
- Сэндвич между цельнозерновыми английскими маффинами для добавления клетчатки и 5 граммов протеина .
- Уменьшил содержание натрия до 410 мг на бутерброд .
«Настоящая пища» для настоящей белковой силы; Я подниму на это чашку кофе!
Вот еще несколько наших любимых быстрых и белковых завтраков:
Заварной крем для завтрака с овсяными хлопьями, 5 минут
Запеканка для завтрака со шпинатом и рикоттой
Батончики из вишневой овсянки с йогуртовой глазурью
Распечатать
color h4-transform.text-transform»> Состав Шкала
1x2x3x
- 8 унций нежирного органического свинины
- 8 унций постного говяжьего фарша (96% постного)
- 1/2 чайной ложки натертого шалфея (или 2 чайных ложки нарезанных свежих листьев шалфея)
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого перца
- 6 яиц
- 6 английских маффинов из цельной пшеницы (например, английские маффины из цельной пшеницы Thomas 100%)
- 6 унций тертого обезжиренного сыра Чеддер (около 1 1/2 стакана)
Инструкция
- В большой миске вилкой или руками смешайте свинину, говядину, шалфей, чесночный порошок, соль и перец.Сформируйте 6 плоских котлет толщиной около 1/2 дюйма. (Сделайте пирожки как можно более однородными и круглыми, чтобы они легко помещались на английский кекс при жарке. ) Включите жаровню на максимум; жарить на огне от 3 до 4 дюймов (никакие приближения и брызги жира не вызовут искры!) в течение 4-5 минут, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов (165 градусов для куриного фарша). Отложите в сторону.
- Обрызгайте формочку на 8 унций кулинарным спреем, добавьте 1 яйцо и 1 столовую ложку воды. Разогрейте яйцо в микроволновой печи на ВЫСОКОЙ мощности в течение 30 секунд; помешивать.Готовьте в микроволновой печи еще на 15–30 секунд, пока она почти не застынет. Повторите то же самое с оставшимися 5 яйцами.
- Поджарить все английские половинки.
- Для изготовления бутербродов на нижнюю половину английского маффина положите 1 пирожок с сосисками; сверху положите яйцо, 1/4 стакана (1 унцию) тертого сыра и верхнюю половину кекса. Подавайте сразу же или смотрите ниже, чтобы заморозить.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ: Разделите бутерброд между колбасой и яйцом. Оберните нижнюю половину кекса с сосиской полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой; обернуть сверху маффин яйцом и сыром. Поместите две половинки сэндвича в пластиковый пакет с застежкой-молнией и поставьте в холодильник, пока они не остынут, а затем заморозьте. (Этот шаг помогает избежать ожога при замораживании!)
- РАЗОГРЕВАТЬ ОТ ЗАМОРОЗКИ: Снимите две половинки бутерброда со всей упаковки и положите две половинки рядом (не поверх) друг на друга на тарелке. Микроволновая печь на 60% мощности в течение 2 минут; переверните половинки сэндвича и поставьте в микроволновую печь на 70% мощности примерно на 30 секунд, пока они не станут горячими.
Какие завтраки, содержащие протеин, заставят вас двигаться по утрам? Какой у вас любимый способ взять с собой?
Как приготовить сэндвич с Джимми Дином на завтрак? — Кухня
Можно ли поставить замороженные бутерброды на завтрак в духовку?
Чтобы разогреть замороженные бутерброды с завтраком в духовке, предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Оберните бутерброд алюминиевой фольгой и запекайте около 30 минут, пока он не станет полностью горячим.
Как испечь миску для завтрака Джимми Дина?
Поместите на блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, и поставьте на ВЫСОКИЙ режим на 1-2 минуты или до тех пор, пока наполнение не застынет. Выложите на противень и запекайте 5-10 минут, чтобы рулет стал хрустящим.
Сколько времени нужно готовить для печенья Джимми Дина в микроволновой печи?
Микроволновая печь Извлечь из обертки. Оберните бумажным полотенцем. Поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ мощность в течение 50 секунд или пока она не станет горячей.(Для компактных микроволновых печей мощностью менее 850 Вт при необходимости добавьте 5–10 секунд.) Дайте постоять в микроволновой печи в течение 1 минуты перед подачей на стол.
Можно ли приготовить колбасу Джимми Дина в духовке?
Выстелите противень фольгой и разложите пирожки на противне так, чтобы они не касались друг друга (при необходимости используйте второй противень). Выложите на противень и запекайте при температуре 350˚F в течение 20 минут или до горячего состояния.
Какой самый лучший замороженный бутерброд на завтрак?
Буррито на завтрак Эми.Evol Egg & Green Chile Burrito. Яйцо Evol и сэндвич с копченым сыром Гауда. Горячие Карманы Колбаса, Яйцо и Сыр. Сэндвич с колбасой, яйцом и сыром Джимми Дин. Kellogg’s Special K Flatbread Breakfast Sandwich. Буррито на завтрак от Trader Joe’s.
Как долго сэндвич с завтраком хранится в холодильнике?
Холодильник для сэндвичей для завтрака: вы также можете охладить все компоненты сэндвича по отдельности и собрать их, когда они будут готовы к употреблению. Все компоненты хранятся до 5 дней.
Можно ли приготовить бутерброды для завтрака Джимми Дина в духовке?
Обернуть фольгой. Выложите на противень и запекайте при температуре 350˚F в течение 20 минут или до горячего состояния. Осторожно: продукт будет горячим. Наслаждаться!
Как долго я готовлю тарелки для завтрака Джимми Дина?
Микроволновая печь Извлечь из коробки; прокол пленки. Поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ 2 минуты. Снимите пленку и перемешайте. Готовьте в микроволновой печи еще 1 минуту или пока продукт не расплавится. Дайте постоять 1 минуту перед подачей на стол.Наслаждаться! Осторожно: продукт будет горячим. Одноразовая чаша.
Хороши ли тарелки для завтрака Джимми Дина?
Чаша для завтрака любителей мяса Джимми Дина — довольно хороший завтрак для тех, кто остро нуждается в белке. Однако для людей, сидящих на диете, это один из тех продуктов, от которых, вероятно, лучше отказаться, поскольку калорий слишком много, чтобы включить их в строгую диету.
Как разогреть печенье для завтрака Джимми Дина?
Микроволновая печь Извлечь из обертки. Оберните бумажным полотенцем.Микроволновая печь на ВЫСОКОЙ: 2 бутерброда: 45-55 секунд или пока они не станут горячими. 1 бутерброд: 30-35 секунд или пока он не станет горячим. (Для компактных или микроволновых печей мощностью менее 800 Вт при необходимости добавьте 5–10 секунд.) Дайте постоять в микроволновой печи 1 минуту перед подачей на стол.
Полезны ли бутерброды для завтрака Джимми Дина?
1. Сэндвич с колбасой, яйцом и сыром «Джимми Дин» с круассанами. Заоблачно высокое содержание натрия и насыщенных жиров делает этот выбор непростым. Он содержит 10 граммов насыщенных жиров — это примерно 50 процентов от вашей дневной нормы — и 610 миллиграммов натрия.
Как приготовить куриное печенье «Джимми Дин»?
Микроволновая печь Извлечь из обертки. Оберните бумажным полотенцем. Поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ на 65 секунд или пока она не станет горячей. (Для компактных микроволновых печей мощностью менее 850 Вт при необходимости добавьте 10-15 секунд.) Дайте постоять в микроволновой печи в течение 1 минуты перед подачей на стол.
Как приготовить пирожки с колбасой Джимми Дина в духовке?
Вот как это делается. Разогрейте духовку до 350 градусов. Противень с котлетами поставить в духовку и варить 10 минут.Затем переверните. Готовьте до готовности. Достаньте сосиски для завтрака из духовки и выложите их на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы они высохли. Подавать горячим!
Сколько времени нужно, чтобы приготовить колбасу Джимми Дина?
Нагревайте котлеты, периодически переворачивая, для равномерного подрумянивания. В холодильнике: 6-7 минут или до горячего состояния. Замороженный: 8-10 минут или пока он не станет горячим.
Как долго нужно запекать колбасу?
Инструкции Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.Добавьте колбасу поверх пергаментной бумаги, убедившись, что ни одна из сосисок не соприкасается. Выпекать 30 минут, перевернув сосиски на полпути.
Как долго готовить бутерброд с Джимми Дином на завтрак? — Кухня
Как приготовить бутерброды для завтрака Джимми Дина в обычной духовке?
Духовка Полностью разморозьте бутерброд. Разделить пополам колбасу и яйцо. Завернуть в фольгу. Выложите на противень и запекайте при температуре 350˚F в течение 20 минут или до горячего состояния. Осторожно: продукт будет горячим.Наслаждаться!
Как разогреть печенье для завтрака Джимми Дина?
Микроволновая печь Извлечь из обертки. Оберните бумажным полотенцем. Микроволновая печь на ВЫСОКОЙ: 2 бутерброда: 45-55 секунд или пока они не станут горячими. 1 бутерброд: 30-35 секунд или пока он не станет горячим. (Для компактных или микроволновых печей мощностью менее 800 Вт при необходимости добавьте 5–10 секунд.) Дайте постоять в микроволновой печи 1 минуту перед подачей на стол.
Сколько времени нужно готовить в микроволновой печи Джимми Дина?
Микроволновая печь на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ на 65 секунд или пока она не станет горячей. (Для компактных или микроволновых печей мощностью менее 850 Вт при необходимости добавьте 5-10 секунд.)
Насколько плохи бутерброды для завтрака Джимми Дина?
Сэндвич с круассаном с колбасой, яйцом и сыром Джимми Дин Он содержит 10 граммов насыщенных жиров, что составляет около 50 процентов от вашей дневной нормы, и 610 миллиграммов натрия. В нем также есть некоторые пугающие ингредиенты, такие как искусственные ароматизаторы, красители и консерванты. Это бутерброд, с которого не стоит начинать свой день.
Можете ли вы приготовить тарелки для завтрака Джимми Дина в духовке?
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Разделите смесь для завтрака на 2 булочки. Поместите на блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, и поставьте на ВЫСОКИЙ режим на 1-2 минуты или до тех пор, пока наполнение не застынет. Выложите на противень и запекайте 5-10 минут, чтобы рулет стал хрустящим.
Можно ли приготовить колбасу Джимми Дина в духовке?
Выстелите противень фольгой и разложите пирожки на противне так, чтобы они не касались друг друга (при необходимости используйте второй противень). Выложите на противень и запекайте при температуре 350˚F в течение 20 минут или до горячего состояния.
Можно ли приготовить замороженную колбасу Джимми Дина?
Нагрейте сковороду до СРЕДНЕГО уровня и накройте. Нагревательные звенья периодически поворачиваются для равномерного подрумянивания: в холодильнике: 6-8 минут или до горячего состояния. Замороженный: 8-10 минут или пока он не станет горячим.
Сколько калорий в яйце с беконом и сыром Джимми Дин?
Пищевая ценность
Калорий 310 | (1296 кДж) | |
---|---|---|
Насыщенные жиры | 9 г | 45% |
Трансжиры | 0 г | |
Холестерин | 110 мг | 37% |
Натрий | 720 мг | 30% |
Сколько калорий в яйце-колбасе Джимми Дина и сырном бисквите?
Пищевая ценность
Калорий 410 | (1714 кДж) | |
---|---|---|
Насыщенные жиры | 12 г | 60% |
Трансжиры | 0 г | |
Холестерин | 130 мг | 43% |
Натрий | 830 мг | 35% |
Как приготовить замороженное яйцо Mcmuffin в микроволновой печи?
Микроволновая печь при размораживании (мощность 30%) в течение 1 минуты 30 секунд или до размораживания. 3. Переверните бутерброд, поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ на 65 секунд или пока он не станет горячим. Микроволновая печь Извлечь из обертки. Оберните бумажным полотенцем. Поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ на 65 секунд или пока она не станет горячей. Дайте постоять в микроволновой печи 1 минуту перед подачей на стол.
Сколько углеводов содержится в яйце с колбасой Джимми Дина и сырном круассане?
Джимми Дин Бутерброды с колбасой, яйцом и сыром и круассанами
Всего жиров 26 г | 33% |
---|---|
Калий 200 мг | 4% |
Всего углеводов 29 г | 11% |
Пищевые волокна 2 г | 7% |
Всего сахаров 5 г |
Можете ли вы повторно заморозить бутерброды с завтраком Джимми Дина?
Кори Лоуренс, мне нравятся разные кухни, и я бы хотел больше путешествовать.Пока они лежали в холодильнике во время оттаивания, печенье на завтрак можно есть. Однако срок их хранения был сокращен, поэтому их следует съесть в течение 3 дней и больше не замораживать.
Какой бутерброд на завтрак самый полезный?
Самые полезные и нездоровые бутерброды на завтрак Starbucks. Самое полезное: обертывание со шпинатом и фетой. Макдоналдс. Самый полезный: яичный белок Delight. Au Bon Pain. Самое полезное: яичные белки и бутерброд с чеддером. Arby’s. Самые полезные: ветчина и швейцарский круассан.Бургер Кинг. Самое полезное: сэндвич с маффином на завтрак с яйцом и сыром. Метро. Самое полезное: 3-дюймовые лепешки из яичного белка и сыра.
Какой самый лучший замороженный завтрак?
Лучшие замороженные продукты для завтрака для похудения Каши черничные вафли. Хорошая еда сделана простая миска с колбасой из индейки. Буррито на завтрак с черной фасолью и помидорами Эми. Evol Foods Lean & Fit яичный белок, капуста, жареный помидор и козий сыр. Топ для маффинов с черникой VitaTops. Фриттата из яичного белка со шпинатом из овощей. Природная тропа Древние зерна Замороженные вафли.
Какой замороженный завтрак самый полезный?
6 замороженных продуктов для завтрака, которые полезны для похудения Каши 7 зерновых вафель. Вафли Каши из 7 злаков сохранят чувство сытости до обеда. Evol Lean & Fit Breakfast Sandwich. Бутерброды Evol на завтрак восхитительны. Панкрепы с колбасой Яна. Буррито на завтрак Эми. Хорошая еда сделала простую миску для завтрака с овощами на юго-западе. Банановые кексы с шоколадной стружкой Garden Lites.
Боб Эванс Сэндвич с английским маффином, сосисками, яйцом и сыром на 1 порцию
1 бутерброд
Прыгать в:
Пищевые аллергеныПохожие продукты
Зачем ехать, если вы можете съесть яйцо, колбасу и сыр чеддер на английском маффине, не выходя из дома. Микроволновая печь готова всего за несколько минут, так что экономьте газ и наслаждайтесь.
Фактические значения могут отличаться в зависимости от размера порции, способа приготовления продукта, дополнительных приправ и замены ингредиентов.
1 бутерброд
Зачем ехать, если вы можете съесть яйцо, колбасу и сыр чеддер на английском маффине, не выходя из дома.Микроволновая печь готова всего за несколько минут, так что экономьте газ и наслаждайтесь.
1 бутерброд
Калорий | 320 |
Всего жиров | 18 г |
Насыщенные жиры | 7 г |
Холестерин | 110 мг |
Натрий | 690 мг |
Всего углеводов | 25 г |
Пищевые волокна | 2 г |
Белок | 14 г |
Рецепт колбасы и яиц для микроволновой печи 5 минут KETO
Наш рецепт колбасы и яиц в микроволновке — это отличный мощный завтрак, который быстро и легко. Это будет частью твоего утреннего распорядка, обещай.
Рецепт колбасы и яиц для микроволновой печи
Хорошо, это может показаться странным — варить в микроволновке сосиски и яйца вместе. Но не судите, пока не попробуете. Поразительно, насколько быстро и легко их готовить в микроволновой печи. Лучше всего то, что вкус и текстура тоже потрясающие! Колбаса готовится сочной и сочной в микроволновке. Яйца можно приготовить по своему вкусу и понравившейся текстуре. Просто добавьте дополнительное время приготовления в микроволновке с шагом 15 секунд, и завтрак подан! Для кето-белкового завтрака требуется менее 4 минут.Это избавляет от утренней работы и лишней суеты мытья посуды.
Видео о приготовлении колбас и яиц в микроволновой печи
Как приготовить в микроволновой печи колбасу и яйца KETO Breakfast
- Убедитесь, что сырая колбаса раскрошена на мелкие кусочки, а НЕ на один большой кусок. Покрошенная или расплющенная колбаса приготовится быстрее. Существует так много разных видов колбасы для завтрака, или вы также можете насыпать сырую итальянскую колбасу.
- Добавьте яйцо или яйца и готовьте в соответствии с нашим основным графиком.Добавьте дополнительные 15-секундные интервалы, чтобы приготовить яйца в нужное время.
- Накройте миску, чтобы не разбрызгивать колбасное масло или яйца на всю микроволновую печь.
- Можно также использовать предварительно приготовленную колбасу килбаса. Просто нарежьте колбасу ломтиками и нагревайте колбасу килбаса примерно 30 секунд или больше, в зависимости от того, какой толщины вы ее нарезаете. Тогда выделившееся масло поможет яйцам готовиться.
- Все подробности рецепта находятся в поле рецептов ниже.
Завтрак с колбасой и яйцом в микроволновке
Время приготовления: 3 минуты
Общее время: 6 минут
Все микроволновые печи готовят по-разному, даже если они одинакового размера и мощности.Возможно, вам придется скорректировать время приготовления. После того, как вы приготовите первую партию, вы будете знать, какое время лучше всего подходит для вашей конкретной микроволновой печи и личного вкуса.
- 2-3 унции (57-85 г) сырой колбасы для завтрака (2-3 столовые ложки) или сырой колбасы на выбор
- 2 яйца
- соль, по вкусу
- черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки (30 мл) тертого сыра
Инструкции по безопасности и приготовлению см. В руководстве к микроволновой печи
Общие примечания по времени приготовления в микроволновой печи:
- 600-800 Вт — Микроволны меньшей мощности: часто требуется больше времени
- 900-1100 Вт — Микроволны средней мощности
- 1200-1300 Вт — Микроволны высокой мощности: часто требуется меньше времени
Контейнеры и крышки для микроволновых печей
- Рекомендуется использовать стеклянные (особенно боросиликатные) и керамические контейнеры, подходящие для использования в микроволновой печи. * Не используйте треснувшие или иным образом поврежденные контейнеры.
- Пластиковые контейнеры, пригодные для использования в микроволновой печи, считаются безопасными FDA, но многие организации здравоохранения предостерегают от их использования.
- Никогда не используйте пластмассовые изделия (контейнеры, пакеты, обертки и т. Д.), На которых не указано, что они безопасны для использования в микроволновой печи. Никогда не используйте пенополистирол, металл или алюминиевую фольгу.
- Крышки — лучше всего подходят для использования в микроволновой печи из стекла, керамики или силикона. Тарелка, подходящая для микроволновой печи, отлично подходит в качестве крышки. Пергаментная бумага, вощеная бумага или бумажные полотенца подойдут, но могут не удерживать пар в таком количестве (многие рецепты выигрывают от удержания пара) .Допускаются пластиковые крышки, пригодные для использования в микроволновой печи. Обычно мы предпочитаем использовать крышку из стекла, керамики или силикона и просто использовать пластиковые крышки, пригодные для использования в микроволновой печи, которые поставляются с контейнерами для хранения.
Калории: 341 ккал, углеводы: 1 г, белок: 23 г, жиры: 26 г, насыщенные жиры: 9 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 377 мг, натрий: 638 мг, калий: 275 мг, сахар: 1 г, витамин A: 604 МЕ, витамин C : 1 мг, кальций: 165 мг, железо: 2 мг
Курс: завтрак
Кухня: американская
Калорийность: 341
Еще рецепты в микроволновой печи: очень легко научиться готовить свежие и полезные блюда в микроволновой печи.Это не только для разогрева, и этому прибору определенно нужно больше денег, чтобы приготовить настоящую еду за считанные минуты. Хотите узнать больше о наших рецептах для микроволновой печи из свежих ингредиентов? Ознакомьтесь со всеми нашими рецептами в микроволновой печи на завтрак, обед, закуски и ужин.