Бутерброд с сыром в духовке: Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Вкусная Еда! .

Содержание

Горячие бутерброды. Горячие бутерброды с сыром. Бутерброды в духовке

Горячие бутерброды это очень простое блюдо. Основное преимущество горячих бутербродов в том, что готовить их можно абсолютно из любых продуктов. Сегодня я готовлю очень простые горячие бутерброды. Но, тем не менее, я хочу поделиться с Вами этим простым, но очень вкусным блюдом.

Если Вы используете свежую булочку, то ее можно просто смазать сливочным маслом. Если же у Вас черствая булочка, то лучше добавить в такую булочку пару чайных ложек молока, хоть можно обойтись и без него. Помимо зелени в такие бутерброды можно добавить практически все что угодно.

Можно добавить болгарский перец, помидоры, колбасу, ветчину, копченое сало, буженину, кусочки готового мяса или курицы, в общем, сюда можно положить почти все, что подскажет Вам фантазия.

Ингредиенты


  • Булочка — 1 шт.
  • Твердый сыр — 80 г
  • Молоко — 4 л
  • Сливочное масло — 20 г
  • Зелень — 5 г
  • Соль — 2 щепотки
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

Рецепт приготовления горячих бутербродов с сыром

  1. Булочку разрезать пополам. Если Вы используете небольшие булочки, то тогда вам понадобятся 1 булочка на человека. Я использую большие булочки поэтому у меня получиться 2 порции с одной булочки.

  2. На булочку кладем немного сливочного масла ломтиками и пару чайных ложек молока. Если хлеб немного черствый, то молоко лучше добавить, оно сделает хлеб мягче и сочнее. Для очень свежей булочки можно использовать только сливочное масло.

  3. На булочку кладем зелень. Немного солим и перчим.

  4. Сверху кладем несколько ломтиков твердого сыра.

  5. Бутерброды отправляем в горячую духовку. Запекаем бутерброды при 180*-200* в течении 5-7 минут. Как только сыр расплавился бутерброды можно вынимать из духовке.

Приятного аппетита!

Горячие бутерброды в духовке

Такие горячие бутерброды в духовке делала еще моя мама. Помню, когда в детстве я приводила домой ораву голодной детворы, она улыбалась и шла на кухню. Скоро в нашем распоряжении был огромный лист со вкусными горячими бутербродами, по вкусу напоминающих пиццу. И не смотря на то что бутербродов было очень много, их почему-то всегда не оставалось. А детям не так уж легко угодить. Прошли годы, теперь этот рецепт также в моей копилке. И когда на выходных, не хочу возиться с обедом, готовлю эти бутерброды. Мои этому только рады. К тому же, делаются они быстро, потому что не нужно возиться с тестом.

Ингредиенты:

  • 1 батон;
  • 5-6 помидор;
  • 6 столовых ложек майонеза;
  • 1 маленькая луковица;
  • 300 грамм ветчины;
  • 100-150 грамм сыра;
  • соль, черный перец;

Как приготовить Горячие бутерброды в духовке

  1. Прогреваем духовку до 200 градусов.

    Пока духовка греется, подготавливаем продукты – режем батоны на ломтики, лук и сыр мелко режем, колбасу режем кубиками, помидоры ломтиками.

  2. Лук заливаем стаканом воды, добавляем чайную ложку уксуса. Перемешиваем, оставляем на минуту, хорошо сливаем воды.

  3. На лист стелим силиконовый коврик, выкладываем батон. Сверху смазываем майонезом. Это делается чтобы наши бутерброды не были слишком сухими, ведь духовка подсушивает хлеб!

  4. Посыпаем луком. Я сыплю не часто – примерно так.

  5. Выкладываем помидоры, сверху их солим.

  6. На помидоры выкладываем кусочки ветчины. Кубиками резать не обязательно – можно соломкой, либо просто положить кругляш)

  7. Ветчину посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку примерно на 15 минут. Если передержите бутерброды, хлеб может получиться как сухарь, так что не отходите далеко!

  8. Готовые бутерброды достаем из духовки, отбиваемся от своих, которые норовят их растащить до того как вы их выложите на плоское блюдо (не накладывайте друг на друга — сыр прилипнет) и наслаждаемся=) Приятного аппетита и хорошего настроения!

  • После приготовления вы получите 6-8 порций
  • Время приготовления: 25 минут

Закуски

Помидоры берите спелые, если их нет, можно добавить кетчуп или томатный соус.

Сыр берите любой типа Голландский, Костромской, Маасдам и тд. Сыры плавленные и колбасные не плавятся! Значит они не «склеют» начинку бутерброда, поэтому лучше их избегать.

Лук можно не вымачивать, а можно вообще не класть, или заменить его на зеленый. Тут дело вкуса и того что есть в холодильнике;)

Если бутерброды остались, уберите их в холодильник, потом при желании, разогреете их в микроволновке и они будут горячими. Интересный факт – такие бутерброды можно также делать в микроволновке, вот только батон получится не как тост, а с сырым дном, но там быстрее и может найдутся любители, которым такой вариант понравится больше.



Рецепт: Горячие бутерброды с сыром и помидорами

Ингредиенты:

батон нарезной — 10 кус.;
томаты — 2 шт.;
сыр твердых сортов — 150 гр.;
чеснок — 2 зуб.;
укроп зеленый — 20 гр.;
майонез — по вкусу;
соль — по вкусу

Когда погода за окном хмурая, серая и дождливая как например у нас, то непременно хочется себя побаловать чем то вкусным и согревающим! Так и родилась идея приготовить эти горячие и ароматные бутерброды…

Первым делом нужно подготовить хлеб. Для горячих бутербродов подойдет любой:ржаной, белый, багет и т. п. Главное, чтобы кусочки были ровными и одинаковыми. Я использовала обычный нарезной батон. Выкладываем кусочки на сухой противень и отправляем в духовку слегка подсушиться…

Я подсушивала при температуре 200*с примерно по 3-5 минут на каждой стороне. Сильно пересушивать не надо, ориентируйтесь по своей духовке. Я обычно проверяю пальцами на прочность, если его можно будет натереть чесночком, значит пора доставать. А пока батон находится в духовке я успела порезать помидоры кубиками…

И натереть сыр на средней терке ( у меня был » Российский » )…

К этому времени наши подсушенные гренки готовы и можно их доставать…

Натираем каждый кусочек зубчиком чеснока…

Сверху намазываем гренки тонким слоем майонеза…

Далее раскладываем томатные кубики…

Сверху равномерно распределяем сыр…

И посыпаем зеленью…

Отправляем бутерброды в разогретую духовку и выдерживаем несколько минут до расплавления сыра…

Такие бутерброды прекрасно подойдут не только на завтрак с кружкой горячего чая, но и для праздничного стола! Хрустящий хлебушек с приятным чесночным ароматом, дополненный сочными помидорами и тянущимся горячим сыром не оставит вас равнодушными!

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

Бутерброды с сыром в духовке

Бутерброды с сыром, приготовленные в духовке, всегда пользовались спросом как на праздничном, так и на повседневном столе. Особенно, если на ароматном, поджаренном хлебушке вкусно пахнет расплавленный тертый сыр. Чтобы приготовить такого вида перекус, не нужно прилагать особых знаний по кухне и опыт. Достаточно подготовить необходимые ингредиенты, включить фантазию и вперед в кулинарное приключение!

Каждая хозяйка по-своему готовит бутерброды с сыром в духовке. И здесь по-настоящему можно «разгуляться». Для приготовления таких бутербродов можно использовать полу копчёную или вареную колбаску, шпроты, помидоры, копчёное или отварное мясо, и даже свежие фрукты! Список может быть намного внушительней, если перечислять все возможные в использовании ингредиенты.

В статье мы рассмотрим варианты не только простых, дешевых по составу бутербродов, но и более затратных по продуктам. Последние можно готовить по особым поводам и большим праздникам.

Бутерброды с сыром в духовке «Классика жанра»

Рецепт отличается своей простотой, так как в него входит минимальное количество продуктов.

Ингредиенты

  • 400 гр. белого хлеба
  • 200 гр. твердого сыра

Приготовление:

Белый батон режем на правильные ломтики толщиной не менее 1 см. Сыр трем. Духовой противень застилаем пекарской бумагой. Выкладываем каждый кусок батона, щедро посыпая сверху сыром. Готовим в духовке 10-20 минут. Температура 180 гр.

Если в рецепте использовать хлеб с семечками, блюдо получится намного пикантней и интересней.

Бутерброды с сыром в духовке «Крок-месье»

Рецепт такой горячей закуски пользуется популярностью среди французских гурманов и берет начало из Франции далекого 20 века.

Ингредиенты:

  • 400 гр. хлеба
  • 50 гр. сливочного масла 72%
  • 130 гр. тертого твердого сыра
  • 80 гр. ветчины

Приготовление:

Бутерброды по рецептуре слоеные, поэтому действовать мы будем следующим образом. На противне, заранее усланном пергаментом, выкладываем ломтики белого тостового хлеба, предварительно смазанные сливочным маслом. Сыр трем и посыпаем сверху. Тонкие пластинки ветчины следуют далее после масла. Ветчину также посыпаем сырком и накрываем бутерброд сверху еще одним кусочком хлеба. Хлебные верхушки проходим еще одним слоем сыра. Бутерброд таким образом получается закрытый. Полученные заготовки отправляем в духовку и выпекаем до тех пор, когда сыр начнет плавится.

Подавать бутерброды «Крок-месье» можно с жареным яйцом сверху. Так они станут намного сытнее.

Бутерброды с сыром в духовке «С грибами в дуэте»

Для любителей блюд из грибов существует еще один хороший рецепт бутербродов в духовке.

Ингредиенты:

  • 200 гр. шампиньонов
  • 50 гр. репчатого лука
  • 110 гр. тертого сливочного сыра
  • Несколько кусочков белого хлеба

Приготовление:

Шампиньоны измельчить и обжарить с луком до испарения влаги. Дать остыть. На противне разложить хлеб. Сверху распределить грибную массу и посыпать сыром. Запекать в духовке до готовности.

Использование шампиньонов в рецепте не принципиально, ведь их можно заменить любым видом грибов.


Горячие бутерброды с моцарелой и вялеными томатами

По этому способу приготовления блюдо получается с пикантным вкусом. Все благодаря сочетанию вяленых томатов со слабосоленой моцарелой и душистым базиликом.

Ингредиенты:

  • 90-120 гр. моцарелы
  • 130 гр. вяленых томатов
  • Веточка свежего базилика (можно заменить сушеным)
  • 5 кусочков белого батона
  • Соль, перец

Приготовление:

Кусочки хлеба распределить на противне. Томаты измельчить на крупные части и разложить сверху. Базилик порвать руками и посыпать помидоры. Чуть посолить и поперчить. Моцарелу нарезать кружками и выложить на помидоры с базиликом. Поставить запекаться на 15 минут.

Чтобы бутерброды получились сочнее, вяленые томаты заменяем свежими. По такому способу приготовления, кусочки батона нужно предварительно поджарить на сковороде, а после действовать по вышеописанному методу.

Горячие бутерброды с адыгейским сыром

Для бутербродов подойдет любой вид слабосоленого сыра. Это может быть брынза, фетакса, сулугуни, рикотта.

Ингредиенты:

  • 120 гр. адыгейского сыра
  • 6 ломтиков ржано-пшеничного хлеба
  • 30 гр. сливочного масла
  • 10 гр. свежей петрушки
  • Перец молотый по вкусу

Приготовление:

Сыр измельчаем комбайном вместе с петрушкой и маслом, предварительно размягченным. Массу перчим. Хлебушек мажем сырной пастой и ставим в духовой шкаф на 15 минут. Разогрев ставим на 180 гр.

Бутерброды с голубым сыром и фруктами в духовке

Эти необычные бутерброды приятно разнообразят вкусовую гамму вашего повседневного меню.

Ингредиенты:

  • 120 гр. голубого сыра
  • 0,5 шт. спелой хурмы
  • 0,5 спелой груши
  • 1,5 ч.л меда.
  • Багет

Приготовление:

Нарежьте французский батон на желаемое количество бутербродов. Сложите его на противень и подрумяньте в духовом шкафу. На каждый кусочек багета положите немного голубого сыра и верните противень в духовку, буквально на минуту, чтобы сыр слегка расплавился. Выложите хлеб. На одной части багета выложите дольки спелой хурмы, на другой- кусочки груши. Остальные кусочки можно полить свежим медом.

Обязательно приготовьте такие бутерброды, и вы узнаете, как это вкусно!


Горячие бутерброды к завтраку

Очень сытные бутерброды станут для вас полноценным завтраком. Простые в приготовлении и не затратные по продуктам.

Ингредиенты:

  • 10 ломтиков батона
  • 150 гр. ветчины или п/к колбасы
  • 130 гр. твердого сыра
  • Помидор
  • Столовая ложка майонеза
  • Зелень

Приготовление:

Помидор, зелень, ветчину крошим кубиком. Смешиваем все с тертым сыром и майонезом. Массу равномерно раскладываем по кусочкам хлеба. Полученные заготовки отправляем в духовку на 20 минут.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Горячие бутерброды с колбасой и сыром, запеченные в духовке – 5 рецептов с фото

Классические бутерброды с колбасой

Бутерброды с колбасой и сыром— это супер сытный завтрак, который готовиться за 10 минут. Сегодня я поделюсь с вами идеей, как приготовить бутерброды с колбасой с помощью бутербродницы. Хлеб поджаривается и получается очень хрустящим, сыр становится тягучим и очень мягким. Можно добавить к начинке еще помидорчик и зеленый лук, будет еще и очень сочно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Хлеб белый — 1 Штука
  • Колбаса вареная — 200 Грамм (или ветчина)
  • Сыр — 150 Грамм
  • Масло сливочное — 20 Грамм

Способ приготовления:

  1. Хлеб порежьте на ломтики одинаковой толщины и смажьте сливочным маслом.
  2. Колбасу порежьте тонкими слайсами.
  3. Сыр также нарежьте тонкими полосками.
  4. На хлеб, смазанный маслом, положите колбасу, сыр и накройте вторым кусочком.
  5. Положите бутерброд в бутербродницу и подержите минуты две.

Бутерброды горячие с колбасой и сыром

Бутерброды горячие с колбасой и сыром — идеальная идея для нежданных гостей или перекуса на скорую руку. При минимальном количестве их можно готовить в микроволновке, а для указанной порции в рецепте — только в духовке. Времени понадобится не более 20 минут. Смотрите, как приготовить бутерброды горячие с колбасой и сыром.

Ингредиенты:

  • Тостерный хлеб — 1 Штук (упаковка)
  • Колбаса — 300 Грамм
  • Сыр — 200 Грамм
  • Соленые огурцы — 3 Штуки
  • Помидоры черри — 6-8 Штук
  • Майонез — 100 Грамм
  • Кетчуп — 100 Грамм

Способ приготовления:

  1. Я предлагаю самый простой рецепт приготовления горячих бутербродов из нескольких доступных ингредиентов. Итак, нам понадобится основа — это тостерный хлеб.
  2. Если вы готовите несколько бутербродов, то можете их запечь в микроволновке. В моем случае было много бутербродов, которые я запекала в духовке.
  3. Выложите хлеб на противень и смажьте каждый ломтик майонезом и кетчупом.
  4. Берем копченую колбасу и нарезаем ее на части. Также шинкуем огурец и помидоры. Постарайтесь сделать нарезку потоньше.
  5. Выкладываем колбасу первым слоем, а сверху — огурец
  6. Затем выкладываем нарезанные напополам помидоры черри и посыпаем все тертым сыром.
  7. Запекаем наши бутерброды в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут. Перед подачей украшаем зеленью.

Приготовление бутербродов из тостового хлеба: пошаговая инструкция

  1. Первоначально нарежьте кружочками колбасу и помидоры.
  2. При помощи формочек выньте серединки мякиша у половинок ломтиков хлеба.
  3. Положите на противень целые кусочки, сверху выложите колбасу. Затем добавьте соль, майонез и перец.
  4. Сверху положите хлеб без мякиша. В серединки уложите кусочки помидора. После полейте майонезом, посыпьте сыром тертым.
  5. Запекайте бутерброды в духовке с колбасой и сыром в течение пятнадцати минут. По истечении времени подавайте к столу.

Бутерброды с колбасой и картошкой

На самом деле этот рецепт приготовления бутербродов с колбасой и картошкой один из самых простейших, который можно использовать для завтрака. Раньше я частенько делала такие бутерброды, но в качестве начинки брала только лишь картофель, вот теперь решила привнести в рецепт немного разнообразия, и получилось весьма неплохо. Вкус у блюда получается действительно потрясающий, по крайней мере, вся моя семья всегда кушает эти бутерброды с удовольствием, да и выходят они очень питательными и сытными, так что голодным никто не останется. Ну а приготовить такой завтрак проще простого, а мой подробный рецепт бутербродов с колбасой и картошкой с фото поможет вам сделать все еще быстрее.

Ингредиенты:

  • Батон — 7-8 Ломтиков
  • Картофель — 1-2 Штук (крупные)
  • Колбаса — 200 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Способ приготовления:

  1. Для начала чистим картофель и трем его на крупной терке.
  2. Затем таким же образом необходимо натереть колбасу, замораживать ее перед этим не надо, она и так должна хорошо тереться.
  3. Разбиваем в миску с картофелем и колбасой яйца, добавляем майонез, соль и специи по вкусу
  4. Тщательно все перемешиваем.
  5. Батон нарезаем на довольно крупные ломтики.
  6. На каждый ломтик картофеля выкладываем слой массы из картофеля и колбасы.
  7. После этого разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем в него бутерброды начинкой вниз.
  8. Жарим их 3-4 минут, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны до золотистой корочки.
  9. Подаем готовое блюдо к столу с чаем или кофе.

Горячие бутерброды в духовке с колбасой, сыром и помидорами на батоне

Закуска, приготовленная по следующему рецепту, не уступает по вкусу настоящей пицце. Готовится она легко и быстро, поэтому берите на заметку этот способ приготовления.

Ингредиенты:

  • Батон;
  • 100 г колбасы;
  • 100 г сыра твердых сортов;
  • 1 помидор;
  • Зелень;
  • 2 ст.л майонеза.

Приготовление:

  1. Батон нарезаем на ломтики;
  2. У помидора вырезаем плодоножку и режем его на мелкие кубики. Перекладываем в глубокую миску;
  3. Колбасу измельчаем на небольшие кусочки и отправляем в тарелку с томатами;
  4. Теперь нам нужно мелко нарубить зелень и добавить к остальным продуктам;
  5. Сыр натираем на крупной терке и перекладываем к начинке;
  6. Заправляем небольшим количеством майонеза и хорошо перемешиваем;
  7. Приготовленную массу намазываем на хлеб;
  8. Бутерброды распределяем по противню. Ставим в духовку на 6-8 минут. Выпекаем при температуре 200 градусов.

Всего 10 минут и горячая закуска готова к подаче на стол.

Бутерброд с колбасой

Если вы завернете эти бутерброды в фольгу, то сможете взять их с собой на пикник или на работу в качестве перекуса. Вместо майонеза здесь можно использовать плавленый сыр. Это может быть сыр с добавками, например, с зеленью. Будет вкусно!

Ингредиенты:

  • Батон — 4 Ломтика
  • Салат зеленый — 2-3 Штук (листики)
  • Помидор — 1 Штука
  • Лук репчатый — 0,5 Штуки
  • Колбаса ливерная — 6 Ломтиков
  • Майонез — 2-3 Чайных ложек

Способ приготовления:

  1. Ломтики хлеба подсушите на сухой сковороде или в тостере. На хлеб намажьте майонез, разложите отдельно листья салата, ломтики помидора, полукольца лука и ливерную колбасу.
  2. Теперь собираем бутерброды. Первый у меня получился с луком и колбасой. Я бы сказала, что это простая мужская версия.
  3. А второй бутербродик вышел нежнее и сочнее, с салатом и помидором. Каждый бутерброд нарезаю на 2 части, чтобы удобнее было есть.

Бутерброды с яйцом и колбасой

Вот такой интересный рецепт приготовления бутербродов с яйцом и колбасой я недавно нашла, он мне безумно понравился, не только своим привлекательным и интересным внешним видом, но также и отличным вкусом. Я очень люблю яичницу, ну и бутерброды, конечно же, а тут все и сразу — настоящий завтрак моей мечты. Сейчас я готовлю эти бутерброды с яйцом и колбасой в домашних условиях довольно часто, они очень нравятся всей моей семье, даже дети кушают их с превеликим удовольствием.

Ингредиенты:

  • Батон — 12 Ломтиков
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Колбаса — 4 Ломтика
  • Помидор — 1 Штука
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Для начала застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на него четыре ломтика батона смазанные небольшим количеством майонеза.
  2. Дальше кладем на каждый ломтик батона по кружочку любой колбасы, если она у вас широкая как у меня, можно положить половинку кружочка.
  3. На колбаску отправляем ломтик сыра и кружочек помидора, вообще здесь можно использовать любые продукты, например, соленый огурчик. Теперь нам необходимо из оставшихся восьми ломтиков батона аккуратно удалить мякиш и выложить их поверх целых ломтиков, по два ломтика без мякиша на каждый целый ломтик.
  4. Таким образом, у нас получается что-то наподобие колодца с углублением, в него-то мы и разбиваем яйца, по одному на каждый бутерброд, яйцо нужно посолить и посыпать специями.
  5. Ставим противень в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекаем бутерброды, пока яйцо не схватится. Как только оно застынет, бутерброды можно вынимать и подавать их к столу.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Итак, представляю вашему вниманию классический вариант, как приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром. При желании в рецепт вы всегда можете добавить соус по вкусу: майонез, горчицу, томатный, а также овощи, зелень, листья салата и т. д. Такие бутербродики удобно брать с собой на работу или пикник.

Ингредиенты:

  • Хлеб — 2 Ломтика
  • Колбаса — 1-2 Ломтиков (или ветчина)
  • Сыр — 1 Ломтик
  • Сливочное масло — 1/2 Чайных ложки (по желанию)

Способ приготовления:

  1. Ломтик хлеба по желанию смажьте сливочным маслом или любимым соусом. Выложите на сухую сковороду и поставьте на огонь.
  2. Сверху положите колбаску или ветчину.
  3. Затем ломтик сыра и снова хлеб.
  4. Накройте сковороду крышкой и поджарьте бутербродик с двух сторон до румяности.

Салаты с колбасным сыром

Для приготовления такого простого, но очень интересного на вкус блюда понадобится: — 5 огурцов; — 250 г колбасного сыра; — 1 упаковка крабовых палочек или крабового мяса; — 3 чесночных зубчика; — сметана или майонез для заправки.
Все компоненты для салата измельчаются. Сырок лучше всего натереть на терке с крупными отверстиями. В сметану добавляется раздавленный чесночок, получается соус для заправки. Все смешивается в глубокой емкости. Чтобы сделать салат более полезным и наполнить его витаминами, можно добавить редиску или мелко нарезанную капусту. Для украшения можно приспособить укропные веточки или петрушку.

Копченый сыр в можно прекрасно сочетать с помидорами, маринованными грибочками. Такой вариант подойдет в качестве сытной закуски. Ветчина, говядина отварная, зеленый горошек — отлично оттеняют копченый привкус сыра.

Бутерброды с колбасой на праздничный стол

Бутерброды с колбасой на праздничный стол по данному рецепту — это мишень всех гостей. Особенной популярностью такие красивые бутерброды пользуются среди детей. Ведь эти бутерброды выглядят по-американски привлекательно. Мое преимущество, что готовятся они элементарно и потому сделать таких бутербродов можно очень много. В этом рецепте я указываю все для одного бутерброда, но однажды я сделала их 30 штук (для большого пикника) и скажу, что пользовались эти бутерброды колоссальным успехом.

Ингредиенты:

  • Черный хлеб — 2 Ломтика (квадратный)
  • Ветчина или колбаса — 50 Грамм
  • Сыр — 1 Ломтик
  • Листик салат — 1 Штука
  • Помидор — 1/2 Штуки
  • Огурец — 1/3 Штуки
  • Горчица — — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Для одного бутерброда нам понадобится два ломтика хлеба, ломтик колбасы складываем в два раза как на фото.
  2. Укладываем несколько сложенных ломтиков колбасы на хлеб.
  3. В магазине выбираем сыр в нарезке. В ломтике сыра вырезаем аппетитные дырочки

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Полезный завтрак — это, конечно, здорово. Однако большинство из нас не способны на такой подвиг — встать утром пораньше и не спеша, с чувством, с толком, в ясном сознании приготовить себе и семье полезный завтрак. Лишь бы он вообще был, этот самый завтрак, а не просто стаканчик кофе на бегу. Поэтому готовим сегодня бутерброды, причем горячие. Они и вкуснее, и проскакивают с утра лучше, чем просто сухой хлеб с колбасой и сыром. А они, кстати, и будут нашими основными ингредиентами сегодня. Смотрите рецепты с фото.

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами

Когда хочется добавить еще какой-то ингредиент, то первое, что приходит на ум — помидоры. Они сочности прибавят и вкус усилят.

Что нам понадобится для бутербродов:

  • батон – 4 ломтика;
  • колбаса – 70 г;
  • сыр твёрдый – 50 г;
  • помидор– 1 шт.;
  • укроп (зелень) – 3 веточки;
  • майонез – 2 ст.л.

Как их приготовить в духовке

 

  1. Колбасу мелко нарезать, сыр натереть на терке, помидор нарезать кубиком, укроп мелко нарубить. Все смешать с майонезом, намазать на батон.
  2. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.

 

Автор: Ирина Еремеева

Горячие бутерброды с колбасой, сыром, помидором и огурцом

Второй по популярности компонент горячих бутербродов — огурец. Причем в готовят как свежими, так и маринованными огурцами. В нашем сегодняшнем бутерброде — свежий. В качестве основы я взяла булочку. Если у вас ее не случилось — берите любой хлеб, который есть в доме.

Ингредиенты:

  • булочки — 2 шт;
  • огурец – 0,5 шт;
  • помидор – 0,5 шт;
  • колбаса – 70 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • лук — 1 шт;
  • растительное масло — 2 ст.л;
  • майонез — 2 ч.л;
  • сыр твердый — 40 г

Как они готовятся

  1. Булочки разрезать пополам, вынуть мякиш. Колбасу и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Выложить в булочку. Майонез смешать с измельченным чесноком, полить начинку булочки. Огурец и помидор нарезать соломкой, выложить сверху на начинку. Посыпать все натертым сыром.
  2. Запекать в горячей духовке при температуре 200 градусов 10 минут.

Автор: Ирина Еремеева

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

Эти бутерброды — 2 в 1. В них кроме наших сегодняшних основных ингредиентов есть яйцо. Запеченное в духовке оно превращаются в яичницу, а это уже полноценный горячий сытный завтрак.

Список продуктов:

  • пшеничный хлеб – 2 ломтика;
  • копченая колбаса – 5-6 ломтиков;
  • твердый сыр – 50 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • майонез – 1 ч. л.;
  • соль – 2 щепотки;
  • свежая зелень – 2-3 веточки.

Запекаем бутерброды в духовке

  1. Колбасу почистите, нарежьте тонкой соломкой, сыр натрите на терке. В отдельной пиале соедините майонез и сырое куриное яйцо. Взбейте вилкой.
  2. Смешайте остальные ингредиенты со взбитым яйцом, добавьте щепотку соли, специи по вкусу. Аккуратно выложите сверху на хлеб.
  3. Бутерброды отправьте в разогретую до 170 градусов духовку. Через 10-12 минут закуска будет полностью готова. Подавайте горячими, со свежей зеленью и соусом.

Автор: Юлия С.

Бутерброды с колбасой и плавленным сыром из духовки

Плавленные сырки, натертые на мелкой терке, в духовке превращаются в румяные кудряшки. Такой бутерброд понравится детям. При выборе сырков обратите внимание на их качество.

Что нам надо:

  • ломтики хлеба – 2 шт.;
  • плавленые сырки – 80 г;
  • колбаса копченая – 6 ломтиков
  • майонез – 2 ч. л.;
  • соль – 2 щепотки;
  • специи – по желанию;
  • свежая зелень – 4-6 веточек.

Как делаются такие бутерброды

  1. Хлеб для бутербродов можно взять пшеничный или ржаной. Плавленые сырки натрите на мелкой терке – для удобства можно их слегка подморозить заранее. Колбасу почистите, нарежьте ломтиками.
  2. Кусочки хлеба смажьте с одной стороны майонезом. Смешайте плавленый сыр с нарезанной небольшими кусочками колбасой. Полученную пасту выложите сверху на хлеб.
  3. Заготовки отправьте в разогретую до 170 градусов духовку, запекайте минут 7-8. Подавайте сразу, пока горячие.

Автор: Юлия С.

Запеченные бутерброды с колбасой, сыром и сливочным маслом

Горячие бутерброды со сливочным маслом – очень сытная закуска. Сыр можно взять любой, твердый зрелый или мягкий, с различными добавками в виде зелени, овощей, специй и даже орехов.

Состав:

  • пшеничный хлеб – 2 ломтика;
  • твердый сыр – 70 г;
  • сливочное масло – 20 г;
  • колбаса копченая – 5-6 ломтиков;
  • соль – 2 щепотки.

Процесс приготовления

  1. Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке. Колбасу почистите, нарубите тонкой соломкой. Сливочное масло заранее достаньте из холода, дайте оттаять.
  2. В пиале смешайте нарезанные ингредиенты с мягким сливочным маслом. Полученную массу распределите между двумя кусочками.
  3. Духовку разогрейте до 170 градусов, отправьте заготовки запекаться. Через 6-7 минут закуска готова, можно ее доставать и подавать.

Автор: Юлия С.

Теперь у вас, как минимум, на целую рабочую неделю решен вопрос — что приготовить на завтрак. Купите все выше перечисленные компоненты и проблема горячих завтраков для всей семьи решена.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Горячие бутерброды — НЕ ГОЛОДАЙ!


Ингредиенты

✔ батон — 1/2 шт
✔ колбаса вареная — 400 г
✔ сыр — 250 г
✔ помидор — 1 шт маленький
✔ майонез — 200 г
✔ перец молотый

🕜 20 минут
👥 4 порции
БЖУ*: 12/26/14
Калорийность*: 335 кКал

*с расчетом на 100 грамм

Инструкция приготовления

  1. Подготовить ингредиенты: нарезать хлеб, колбасу, сыр, помидор.
  2. Замешать “намазку”.
  3. Выложить начинку на хлеб. Поставить запекаться на 10 минут.
  4. Кушать горячие бутерброды и наслаждаться жизнью.

Полный рецепт

Одно из первых блюд, которые я мог делать самостоятельно — это, конечно, бутерброд. Но достаточно быстро мне рассказали и показали, что намного вкуснее он становится, если поставить его на несколько минут в духовку. Таким образом я познакомился с горячим бутербродом, и наша дружба тянется всю мою сознательную жизнь.

Правда, на сегодняшний момент, я понял, что “классический” вариант, с нарезкой колбасы и сыра, можно разнообразить и немного видоизменить, чтобы вкусовые качества закуски стали еще лучше. Поэтому сегодня я покажу как приготовить 4 различных вида горячего бутерброда, которые больше всего нравятся мне и моей семье.

Основа делается из батона, а все отличия — в начинке. Первый вариант будет самым стандартным: колбаса и сыр. Если добавить к нему ломтики помидора, которые придают бутерброду свежесть и немного кислинки, получаем второй вариант, так сказать “классический усовершенствованный”.

В качестве намазки для бутеров буду использовать домашний майонез. Если еще 5-10 лет назад можно было без зазрения совести использовать в приготовлении пищи магазинный соус, то сейчас он содержит столько всего, что даже не плавится под действием высоких температур.

В качестве замены батона можно использовать черный хлеб, ржаной, тонко нарезанный багет или чиабатту.

Факт

Следующие 2 вида горячих бутербродов будут делаться по другой механике. Сначала мы нарежем и смешаем некое подобие салата, который потом нанесем на хлеб, и будем запекать. В качестве “скрепителя” будем использовать тот же майонез.

Не бойтесь экспериментировать со вкусами. Несмотря на то, что рецепт горячего бутерброда достаточно простой, он может быть очень вкусным и разнообразным. Так смело заменяйте вареную колбасу на сырокопченую или ветчину; добавляйте огурец или грибы; домешивайте в соус кетчуп или горчицу.

Совет

Итак, приступим к готовке. Для начала готовим все ингредиенты. Батон, или любой другой выбранный вами хлеб, нарезаем ломтиками примерно 1 см в толщину.

Также можно сразу купить нарезанный вариант в магазине.

Сыр я делю на две части. Первую натираю на крупной терке, вторую — режу ломтиками.

Аналогично поступаю с колбасой. При том, у меня была докторская колбаса и кусочек другой варенки, которую я пустил на нарезку кубиком. Кубики должны быть не сильно большие, чтобы будущая намазка лучше держалась на куске батона.

Небольшой помидор нарезаю дольками и такими же кубиками.

Получается, что все продукты делятся на 2 части.

Напоследок делаем домашний майонез или используем магазинный.

На этом этапе все ингредиенты готовы и можно замешать “салат”. Как уже говорил ранее, я разбиваю его на 2 вида — с помидором и без.

Для каждого варианта использую около 50 грамм майонеза. Для пикантности добавляю немного свежемолотого перца. Если нет мельницы или ступки, можно смело использовать черный молотый перец и немного красного. Также попробуйте намазку на соленость. В моем случае майонез был уже соленый, поэтому добавлять соль не пришлось.

Теперь берем противень и застилаем его фольгой, также можно использовать антипригарный коврик, и выкладываем на него ломтики батона.

Приступаем к сборке будущих горячих бутербродов. Половину хлеба намазываем майонезом и выкладываем сверху ломтики колбасы. На половину от этой части кладем помидор.

Сверху аккуратно накрываем все сыром.

На следующие две четверти хлеба выкладываем замешанную начинку: половина с помидором, половина — без использования томатов.

Ставим противень, в разогретую до 180° духовку, и ждем 10 минут. За это время сыр поплавится, а хлеб получит нежную хрустящую корочку.

К слову, очень много людей готовит горячие бутерброды в мультиварке или микроволновке, но в ней невозможно получить такой хрустящий эффект.

Достаем бутерброды и начинаем дегустировать. Если сильно горячо, дайте постоять 1-2 минуты. Такие горячие бутерброды очень простые в готовке, но нереально вкусные.

Их можно готовить на завтрак, для перекуса или даже как закуску на праздничный стол. Пока я пытался сделать фото, чуть не сорвался и не съел пару штук. Но, как видите, моя сила воли на высоте.

Приятного аппетита! Не Голодай 😋

Как приготовить (САМЫЙ) сыр, запеченный в духовке

Сыр, приготовленный на гриле, может изменить вашу жизнь. Хорошо, это может показаться немного драматичным, но этот простой метод серьезно изменил мой! Годами я трудился у плиты, готовя порциями сыры на гриле, при этом забрызгивая плиту. Больше нет, друзья мои. Больше не надо. С помощью этого метода я могу не только приготовить бутерброды для всей семьи (или party , подробнее об этом ниже) в ЖЕ ВРЕМЯ, но я также могу настроить их в соответствии с нашими разными вкусами.БУЯ! (И да, я огромный придурок.) Не пропустите видео ниже!

Сыр, запеченный на сковороде

Когда наступает прохладная погода, мы готовим сыры на гриле раз в неделю, чтобы сочетать их с большой кастрюлей супа. Дети ОБОЖАЮТ традицию (кого я обманываю; я делаю это, потому что люблю традицию!). Когда я начал готовить бутерброды в духовке, это сильно изменило правила игры. Мне больше не приходилось заниматься замесами на плите. Но что еще лучше, теперь мы можем создавать собственные сыры на гриле! Я считаю, что один из лучших способов заставить моих детей съесть свой ужин — это позволить им принять участие в процессе готовки или сервировки блюд.Вот почему я написал Build-a-Bowl , и вот почему я люблю эти жареные сыры. Дети могут выбирать, какие сыры и начинки (если есть) они хотят, что дает им право распоряжаться своей едой. Это меняет их точку зрения, и время обеда становится для них более веселым и приятным.

Сэндвич с сыром на гриле Gourmet

Кроме того, с помощью этого метода очень легко приготовить сыр на гриле gourmet (о-ла-ла!). Вы можете начинить бутерброды любым количеством начинок, например, обжаренной с чесноком зеленью (одна из моих любимых), помидорами и базиликом (еда Эллы), ветчиной или индейкой (на выбор Джеймса), жареными грибами, сердечками артишока, квашеной капустой … получить картину.Вы можете сделать одну начинку или ее комбинацию (например, ветчину и квашеную капусту или зелень с вялеными помидорами). Вы также можете использовать любой плавленый сыр (или сыры), который вам нравится, от сыра чеддер до Грюйера, Конте и американского. Я разложил несколько разных начинок и позволил своей семье и друзьям сделать их самостоятельно.

Запеченный в духовке сыр на гриле для толпы

Кстати о друзьях, если вы никогда не делали огромную партию жареного сыра для вечеринки, значит, вы не жили (да ладно, , что может быть немного драматический).Жареный сыр в духовке — идеальный способ накормить толпу, будь то обычный ужин с большой кастрюлей супа (подумайте о игровом дне!) Или в качестве закуски. Для элегантного начала трапезы добавьте в жареные сыры что-нибудь необычное, например, карамелизованный лук и инжирное варенье, а затем нарежьте бутерброды на небольшие треугольники перед подачей на стол.

Как приготовить сыр на гриле в духовке

Процесс прост. Начните с вашего любимого хлеба (без глютена для меня, пожалуйста) и размягченного масла (ознакомьтесь с моими советами ниже по смягчению масла, если вы забыли его оставить).Намажьте маслом одну сторону каждого куска хлеба. Выложите половину ломтиков хлеба намазанной маслом стороной вниз на противне, застеленном фольгой (я поливаю форму кулинарным спреем, чтобы ничего не прилипало).

Затем выложите слой сыра. Оттуда вы можете добавить начинки, если хотите, а затем добавить еще один или два ломтика сыра и оставшийся намазанный маслом хлеб. Через несколько минут под грилем вы получите жареный сырный сыр, перед которым невозможно устоять.

Советы по приготовлению сыра на гриле в духовке:

  • Температура бройлеров различается от духовки к духовке, поэтому следите за бутербродами, пока не освоитесь с духовкой.Кроме того, белый хлеб поджаривается быстрее, чем цельнозерновой или безглютеновый.
  • Для этого рецепта вам понадобится противень . Я предпочитаю толстый противень с бортиком , как этот .
  • Если вы забыли оставить масло для размягчения, разогревайте его в микроволновой печи с 5-секундными интервалами, проверяя после каждого, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы намазать.
  • Можно использовать любой плавленый сыр. Я предпочитаю чеддер или сыр в альпийском стиле, такой как Эмменталер, Грюйер или Конте, но американский также подойдет!

Лучшие супы к жареному сыру!

Другие идеи для самостоятельного ужина можно найти в моей книге , Build-a-Bowl !

Посмотрите видео!

Получите рецепт!

Сыр, приготовленный на гриле в духовке

Этот рецепт сыра, приготовленного на гриле, можно легко масштабировать, чтобы накормить толпу (или его можно уменьшить вдвое, если вы кормите только пару человек!).Вместо того чтобы готовить отдельные бутерброды на плите, вы можете одновременно приготовить целую форму для бутербродов. Вы можете упростить задачу, используя только сыр, или приготовить изысканные сыры на гриле, наполнив их разными начинками, такими как жареные грибы, мясные деликатесы или тушеная зелень. Чтобы создать веселый ужин или вечеринку по своему вкусу, установите все надстройки и позвольте своей семье и друзьям создавать свои собственные бутерброды. Вы также можете разрезать бутерброды на четвертинки, чтобы получить легкую закуску, которая понравится всем.Если вы предпочитаете сырный сыр, приготовленный на гриле, возьмите еще один (или два!) Ломтика сыра.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время15 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: сыр на гриле в духовке, сыр на гриле, сыр на гриле

Порции: 5 человек

  • Кулинарный спрей для сковороды
  • 10 ломтиков хлеба, обычного или безглютенового
  • 4 столовые ложки размягченного сливочного масла
  • 10 ломтиков сыра (например, чеддер, эмменталер, грюйер, проволоне или американский) или более по вкусу
  • По желанию надстройки: ломтики помидоров, свежая зелень, обжаренная зелень, нарезанные вяленые помидоры, нарезанный жареный красный перец, нарезанные сердечки артишока, жареные грибы, тонко нарезанная ветчина или индейка, квашеная капуста. стойки в верхней трети.Выстелите противень фольгой и слегка сбрызните его кулинарным спреем.

  • Намажьте маслом одну сторону каждого куска хлеба. На подготовленный противень ровным слоем выложить 5 ломтиков хлеба, смазанных маслом вниз. На каждый кусок хлеба положите ломтик сыра. Расположите любые надстройки, которые вы используете, поверх сыра. Сверху на каждый бутерброд положите еще один кусок сыра (если вам нравится сырный вкус, выберите 2 ломтика сверху), а затем оставшиеся ломтики хлеба, смазанные маслом вверх.Слегка надавите на каждый бутерброд.

  • Обжарьте бутерброды на подготовленной решетке, вращая сковороду на полпути, примерно 3 минуты, пока они не станут золотистыми и поджарятся. Выньте сковороду из духовки, переверните бутерброды и продолжайте жарить до тех пор, пока бутерброды не поджарится с другой стороны, примерно на 2-3 минуты дольше.

Советы:

  • Температура бройлеров различается от духовки к духовке, поэтому следите за бутербродами, пока не освоитесь с духовкой.Кроме того, белый хлеб поджаривается быстрее, чем цельнозерновой или безглютеновый.
  • Для этого рецепта вам понадобится большой противень . Я предпочитаю толстый противень с бортиком , как этот .
  • Если вы забыли оставить масло для размягчения, разогревайте его в микроволновой печи с 5-секундными интервалами, проверяя после каждого, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы намазать.
  • Можно использовать любой плавленый сыр. Я предпочитаю чеддер или сыр в альпийском стиле, такой как Эмменталер, Грюйер или Конте, но американский также подойдет!
  • Если вы предпочитаете сыр, приготовленный на гриле, по-настоящему сырный, добавьте еще сыра! Давай, брось еще один или два кусочка.

Как сделать легкие запеченные в духовке сэндвичи с сыром на гриле

Фотографии, рецепты и рассказ Эшли Стрикленд Фриман

Ммм… сыр на гриле. Ломтики хлеба, масла и сыра. Как эта комбинация из трех ингредиентов может быть такой приятной? Скромный сэндвич с сыром на гриле — фаворит в нашем доме, будь то классический чеддер вместе с горячим томатным супом или с добавлением начинки и фирменных сыров. В те дни, когда я жажду чего-то приятного (или в эти дни, когда я занимаюсь домашним обучением), я готовлю сэндвич с сыром на гриле, и он нравится как моему 4-летнему ребенку, так и моему мужу.У жареного сыра только один недостаток: стоять над плитой и готовить один-два бутерброда за раз.

Вот почему мой прием по приготовлению сырной массы на гриле в духовке меняет правила игры. Я могу приготовить до шести блюд одновременно на противне, и все вместе сядут и съедят горячий бутерброд.

И хотя сейчас мы не занимаемся развлечением в эти временные укрытия, эта идея прекрасно работает, когда вы хотите готовить для толпы и наслаждаться вечеринкой. Так что обязательно имейте это в виду, когда мы сможем снова завести друзей у .

Приготовить запеченные в духовке сырные бутерброды на гриле почти несложно, за исключением одного секретного метода. Вы готовите их на двух противнях и предварительно разогреваете верхнюю, чтобы добавить веса, и другую поверхность для хрустящей корочки. Это также означает, что не нужно переворачивать бутерброды в середине выпечки. Общее время: около 20 минут!

Как приготовить классические сырные бутерброды на гриле в духовке

Вот основной метод. Ниже приведены другие идеи, в том числе рецепт вариации со вкусом пиццы.

1. Приготовьте бутерброды

Разогрейте противень в духовке на 450 °. Пока он нагревается, намазать половину ломтиков хлеба размягченным маслом и выложить их сливочной стороной вниз на второй противень. Сверху каждый ломтик хлеба посыпьте острым сыром чеддер (если использовать предварительно нарезанный сыр, это очень просто). Я пошел сюда с картофельным хлебом, но любой белый хлеб или даже любимый цельнозерновой хлеб для сэндвичей отлично подойдет. Я люблю соленое масло (Kerrygold, если вам интересно), но также люблю майонез.В любом случае получается желательно хрустящая корочка.

2. Соберите бутерброды

Накройте бутерброды оставшимися ломтиками хлеба и смажьте их маслом.

3. Сверху положите горячий противень и запекайте

Выньте горячий противень из духовки и осторожно поместите его поверх бутербродов кромками вверх. Выпекайте уложенные друг на друга противни, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет золотисто-коричневым и хрустящим, 10–12 минут.

Классические жареные сырные бутерброды, запеченные в духовке от Yummly

Другие идеи запеченного в духовке сыра на гриле, включая вкус пиццы

Когда у вас есть основы для приготовления запеченного в духовке сыра, вы можете попробовать множество комбинаций.Идея идеальна для семейного ужина своими руками или вечера, когда приходят друзья. Разложите тарелки с начинкой, чтобы каждый мог сделать свои собственные творения: например, карамелизированный лук, чатни, тапенад, вяленые помидоры, соус песто, зелень и овощи на гриле. Попробуйте заменить сыр на козий сыр, бри и сыр с плесенью в дополнение к чеддеру.

Пицца с сыром на гриле — это домашний продукт для моей семьи, и следующий рецепт не может быть проще. Мы сохраняем простоту с соусом маринара в банках, сыром моцарелла и нарезанным пепперони, но не стесняйтесь добавлять оливки, грибы, шпинат или другую любимую начинку.Вы фанат гавайской пиццы? Нарезанный ветчиной и ананасовым чатни отлично подойдет для намазывания на ломтики хлеба с моцареллой и маринарой. Или вы пурист и предпочитаете пиццу «Маргарита»? Из свежей моцареллы, нарезанных помидоров и базилика тоже получится замечательный сыр на гриле.

Запеченная в духовке пицца Сэндвичи с сыром на гриле от Yummly

Рецепты приготовления в карантине

Мы с вами в Yummly во время коронавируса, чтобы сделать домашнюю кухню максимально простой и гибкой.Вы найдете еще много идей в нашей коллекции кулинарии в карантине.

Жареный сыр в духовке (ТАК ЛЕГКО !!!) — Unsophisticook

Этот простой сыр , запеченный в духовке. Метод позволяет приготовить шесть классических жареных сырных бутербродов на половину листа, горячих и свежих, всего за 10 минут. … ТАК ПРОСТО!!!

Сыр на гриле в духовке

Должен признаться, осень — не одно из моих любимых сезонов. Несмотря на то, что я выросла в Огайо, я всего лишь НЕ девочка из холодных погодных условий.Мои пальцы на руках и ногах вечно похожи на лед, и дни серого неба заставляют меня просто спать в моей красивой теплой постели, пока не начнется весна.

С другой стороны, я действительно люблю вкусную осеннюю еду! Преобладают супы и перец чили, и уже сейчас все наши старые фавориты снова ощущаются новыми — даже классический томатный суп с базиликом с жареными бутербродами с сыром. Эта пара находится в интенсивной ротации, потому что они оба быстро и легко готовятся, особенно благодаря этому трюку, который я изучил для приготовления сыра на гриле в духовке …

О, да, если бы вы были в неведении относительно этой техники (как я очевидно был), вас ждет ТАКОЕ удовольствие! Это было огромным спасением для моей большой семьи.Раньше я ставил две сковороды на плиту вместе с прессом для панини, просто чтобы убедиться, что все получили горячий и свежий бутерброд с жареным сыром и тарелку супа.

Конечно, есть способ лучше приготовить сыр на гриле для толпы, верно? Я не уверен, искал ли я решение в Google или искал в Pinterest, но когда я наткнулся на сыр, приготовленный на гриле в духовке, я не мог поверить, насколько это ПРОСТО… Этот простой метод позволяет приготовить шесть классических сэндвичей с сыром на гриле на половина сковороды, горячая и свежая из духовки, всего за 10 минут. ПРОДАН !!!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС, СДЕЛАЙТЕ ЭТО ПОЗЖЕ! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ.
ДАВАЙТЕ ДРУЗЬЯМИ, КОГДА ВЫ В ЭТОМ! ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ ДЛЯ БОЛЕЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА.

Запеченный сыр на гриле Ингредиенты

Использование самых лучших ингредиентов очень важно при приготовлении любого типа жареного сыра. Моя семья предпочитает пшеничный хлеб, а мне нравится использовать соленое масло для дополнительного вкуса.

Кроме того, здесь нет ни одного пластикового американского сингла! Да, я тоже использовал их в свое время — пока не узнал, что они должны содержать не менее 51% настоящего сыра и могут содержать до 15 различных добавленных ингредиентов.Гм, брутто (!!!) и НЕТ СПАСИБО…

Sargento Sliced ​​Cheese — это 100% настоящий натуральный сыр, и, на мой взгляд, это лучший продукт после нарезанного хлеба. Видите, что я там делал ?!

Я знаю, га-га — но на самом деле, эта штука полна аромата и идеально подходит для ваших любимых бутербродов, рулетов, гамбургеров и т. Д. С 23 вкусными сортами вы обязательно найдете тот, который удовлетворит каждого члена ваша семья. Я неравнодушен к сэндвичу с жареным перцем и сыром, но большая часть моей семьи предпочитает классический средний чеддер.

Как приготовить сыр на гриле в духовке

На самом деле есть несколько различных способов приготовить сыр на гриле в духовке с использованием противня. (О, и если вам интересно, я предпочитаю противни для выпечки из натурального алюминиевого листа.)

Так или иначе, один метод требует использования двух половинных противней, при этом вторую форму ставят поверх бутербродов, чтобы ускорить процесс приготовления. время готовки. Попробуйте, если хотите, но я не считаю этот метод очень эффективным.

Жареные сэндвичи с сыром, которые я приготовил с помощью этой техники, были неравномерно подрумянены, и их приготовление заняло примерно столько же времени.К тому же мне пришлось убрать дополнительное оборудование — и вы знаете, сколько я haattteeee мыть посуду.

Метод запеченного в духовке сыра на гриле. Я использую только одну половинную сковороду для 6 бутербродов. Для каждого бутерброда просто намазать два куска хлеба с внешней стороны размягченным маслом, выложить желаемое количество ломтиков сыра внутри и выложить их на противень. Выпекать при температуре 450 градусов около 10 минут, перевернув бутерброды в середине приготовления.

СОВЕТ: Готовы ли вы, чтобы я действительно поразил вас? Возьмите один из этих противней XL, и вы сможете приготовить ДВЕНАДЦАТИ бутербродов за один раз !!!

Вуаля! Достаньте большую партию горячих бутербродов с жареным сыром и подайте их с любимым супом.

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОГО СЫРА НА ГРИЛЕ В ДАННУЮ ДАННУЮ СОВЕТУ РЕЦЕПТОВ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Ингредиенты

  • 12 ломтиков хлеба для сэндвичей
  • 6-12 ломтиков сыра
  • 8 столовых ложек размягченного соленого масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.
  2. Смажьте маслом одну сторону 6 ломтиков хлеба и положите каждую сторону масла на противень. Выложите 1-2 ломтика сыра на каждый ломтик хлеба. Намажьте маслом 6 оставшихся ломтиков хлеба и выложите их сверху на сыр.
  3. Выпекать 5-6 минут, перевернуть бутерброды и выпекать еще 5-6 минут до золотистого цвета. Время выпечки может незначительно отличаться в зависимости от типа используемого хлеба.

Рекомендуемые продукты

Как Amazon.com Services LLC Associates и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Выход: 6 Размер порции: 1 бутерброд
Количество на порцию: Калорий: 396Общее количество жиров: 26,3 г Насыщенные жиры: 15,7 г Холестерин: 71,3 мг Натрий: 519,1 мг Углеводы: 9000 г белков: 4,6 г Насколько вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #unsophisticook!

Важное примечание о времени выпекания

Время, необходимое для приготовления сыра на гриле в духовке, зависит от нескольких факторов, в том числе от типа хлеба (пшеничный, белый и т. Д.), толщину ломтиков хлеба и температуру сыра, а также общие особенности вашей духовки. Следите за бутербродами в первые несколько раз, когда вы попробуете этот метод, пока не узнаете, какое время лучше всего подходит для вашей духовки и выбора хлеба.

Мне бы хотелось увидеть, как получаются ваши запеченные в духовке сэндвичи с сыром … Отметьте меня @Unsophisticook в Instagram или используйте хэштег #Unsophisticook, чтобы я мог проверить это. Наслаждаться!

Сливочный домашний томатный суп

Ищете идеальный суп, чтобы сочетаться с этим легким жареным сыром в бутербродах в духовке? Этот кремовый рецепт домашнего томатного супа — полная копия моего любимого томатного супа с базиликом в First Watch!

Это спонсируемая беседа от имени Sargento Cheese; все мнения и текст мои собственные.Спасибо за поддержку меня и моих любимых брендов! Для более вкусных рецептов сыра используйте 100% настоящий натуральный нарезанный сыр Сардженто!

Как приготовить идеальный сыр на гриле в духовке

Хотите ли вы накормить свою голодную семью, приготовить еду для толпы или просто жаждете расплавленных изысканных тостов, приготовление идеального жареного сыра может показаться простой задачей. Но есть умение делать это правильно. А что делать человеку, если у него нет пресса для сэндвичей или он хочет сделать 6 или больше? Что ж, вот тогда вам пригодится небольшая хитрость по приготовлению жареного сыра в духовке.

Что делает изумительный бутерброд с сыром на гриле?

Есть несколько разных видов жареного сыра, в том числе кусок хлеба с расплавленным сыром и сыр, приготовленный на сковороде. Однако мы считаем, что лучшие бутерброды с сыром на гриле плотно прижимаются между двумя ломтиками хлеба.

Вы должны стремиться к красивому золотистому цвету снаружи, что лучше всего достигается путем нагревания и равномерного давления, как при использовании сэндвич-пресса.Это поможет склеить края, и у вас получится восхитительно пузырящаяся и плавленая сырная сердцевина.

Как приготовить сыр на гриле в духовке

Этот метод приготовления сыра-гриль в духовке — идеальное решение, если вам нужно одновременно удовлетворить множество голодных.

Чтобы приготовить сыр на гриле в духовке, сначала начните со сбора ингредиентов. Для жареного сырного тоста нужны два ломтика хлеба, хорошая порция масла и (очевидно) сыр. Сорта, которые отлично подходят для плавления, включают мягкий чеддер, манчего или грюйер.Затем выполните следующие действия:

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C (180 ° C CircoTherm®, если у вас духовка NEFF) и поместите один плоский металлический противень в духовку, чтобы он нагрелся.
  2. Поместите лист бумаги для выпечки на второй перевернутый плоский металлический противень (перевернув его так, чтобы край противня находился на скамейке)
  3. Слегка смажьте маслом одну или обе стороны хлеба и положите их сливочной стороной вниз на противень для печенья
  4. Положите на хлеб толстый ломтик любимого сыра
  5. Накройте еще одним ломтиком хлеба — если намазываете маслом только одну сторону, положите его масляной стороной вверх
  6. Надев прихватки для духовки, достаньте противень для печенья из предварительно разогретой духовки
  7. Поставьте горячий поднос на бутерброды и слегка надавите на него
  8. Держа оба противня вместе, вернитесь в горячую духовку
  9. Выпекать примерно 15 минут или до тех пор, пока хлеб не подрумянится, а сыр не расплавится

Этот метод приготовления идеальных жареных бутербродов с сыром в духовке должен позволить вам приготовить примерно 6 за раз, в зависимости от вашего выбора хлеба и размера ваших противней для печенья.

Перед тем, как вы уедете, у нас есть вопрос … Не могли бы вы положить майонез на жареный сыр?

Для некоторых людей мысль о том, чтобы положить майонез на жареные сэндвичи с сыром, была бы нарушением главного правила тостов. Однако некоторые люди считают майонез важным ингредиентом.

Если вы хотите попробовать это необычное предложение, просто замените сливочное масло снаружи майонезом хорошего качества.Говорят, что это придает ему равномерный золотистый цвет и предотвращает высыхание хлеба, сохраняя его мягким и воздушным. Будьте осторожны, майонез придаст ему пикантный вкус, но если вы готовы к эксперименту, его стоит попробовать!

Как приготовить сыр на гриле в тостере

Сэндвич с сыром на гриле в тостере — это идеальный легкий офисный обед, поздний перекус или угощение, когда у вас возникнет тяга к плавленому сыру. Если вы боретесь с подгоранием жареных бутербродов с сыром на плите, вам понравится этот надежный метод с тостером!

Что может быть лучше бутерброда с сыром на гриле?

Сочетание маслянистого поджаренного хлеба и плавленого сыра очень успокаивает.Каждый укус ощущается как тёплое объятие. А иногда, друг, тебе просто НУЖНЫ крепкие нежные объятия!

Но зачем делать бутерброд в тостере, спросите вы?

Каждый раз, когда я готовлю сыр на гриле на плите, я всегда сжигаю хлеб до того, как сыр растает.

Это моя собственная вина. Я нетерпелив и включаю огонь.

Если вы тоже ничего не можете поделать с жаром, то вам ПОНРАВИТСЯ готовить жареные сэндвичи с сыром в тостере.Температура в вашей маленькой духовке остается постоянной, поэтому ваш сэндвич каждый раз получается идеально «приготовленным на гриле».

~ Продолжайте прокручивать до пошаговых фотографий и советов по тостеру после рецепта ~

Сэндвич с сыром на гриле в тостере, духовка

Доходность:
1 бутерброд с сыром на гриле

Время подготовки:
5 минут

Время готовки:
8 минут

Общее время:
13 минут

На самом деле это не рецепт, а скорее метод приготовления жареного сыра в тостере.Добавляйте любые дополнительные начинки, от нарезанных яблок до остатков жареных овощей!

Состав

  • 2 ломтика хлеба
  • 2 чайные ложки сливочного масла, размягченного
  • 2 ломтика сыра, около 1,5 унций (мы использовали проволоне)

Инструкции

  1. Установите решетку для тостера в самое нижнее положение. Поместите пустой противень в тостер и разогрейте его до 425 ° F или 450 ° F в режиме «Выпечка». (См. Примечание)
  2. Намажьте каждый ломтик хлеба маслом снаружи.Положите один кусок хлеба, смазанный маслом, на разделочную доску и сверху положите ломтики сыра. Сверху выложите оставшийся ломтик хлеба, смазанный маслом вверх.
  3. Используя прихватки для духовки, осторожно достаньте предварительно разогретую сковороду. Выложите бутерброд на сковороду и верните в тостер.
  4. Готовьте сэндвич примерно 4 минуты, пока дно не поджарится и не подрумянится.
  5. Снова осторожно снимите сковороду, переверните бутерброд лопаткой и верните в тостер еще на 3-4 минуты или до тех пор, пока вторая сторона не подрумянится и сыр не расплавится.
  6. Слегка остудить, затем разрезать пополам и съесть.

Банкноты

Температура: Хотя 450 ° F отлично подходит для наших тостеров и многих других, тостеры могут быть разными. Так что вам, возможно, придется немного поиграть с температурой и временем, чтобы найти идеальные настройки для вашей маленькой духовки. Если известно, что ваша духовка сильно нагревается или вы используете конвекционную духовку с тостером, попробуйте снизить температуру до 425 ° F или 400 ° F.

Размещение стойки: Если ваша тостерная печь имеет несколько уровней решетки, вы можете попробовать разместить среднюю стойку и посмотреть, как вам это понравится.

Цвет кастрюли: На сковороде более темного цвета хлеб поджаривается быстрее, при необходимости отрегулируйте время.

Тип хлеба: Этот рецепт был создан и протестирован с использованием сытного многозернового хлеба. Мягкий и мягкий хлеб для бутербродов, в котором содержится больше сахара, поджаривается быстрее, для достижения наилучших результатов следует снизить температуру и / или сократить время приготовления.

Тостерная печь в стиле фритюрницы: Используйте режим воздушной жарки с температурой 350 ° F. Добавьте бутерброд в корзину для жарки на воздухе и готовьте, пока сверху не подрумянится, примерно 3-4 минуты, затем переверните и готовьте до золотистого цвета с другой стороны, еще примерно 1 минуту.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 1
Размер порции: 1 сыр на гриле

Количество на приём:
Калории: 353 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 12,5 г Холестерин: 49 мг Натрий: 640 мг Углеводы: 23,5 г Волокно: 3,9 г Сахар: 3,6 г Белки: 17,8 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Состав

Хотя я обычно стараюсь приготовить простой сэндвич с сыром на гриле, я предпочитаю использовать качественные ингредиенты:

  • Сытный мультизерновой хлеб вместо сладкого белого хлеба, который всегда остается во рту.Это придает сэндвичу невероятно хрустящие края и намного больше аромата.
  • Для сыра отлично подходят толстые ломтики проволоне или чеддера. Избегайте тертого сыра , он тает слишком быстро. Если вы хотите использовать тертый сыр, попробуйте этот рецепт запеченного сыра на гриле в тостере.
  • Если бутерброд с сыром кажется слишком сладким, добавьте несколько кружков жареного сладкого картофеля (звучит странно, я знаю, но это так хорошо), брокколи, обжаренную в духовке с чесноком (Брокколи + сыр — всегда восхитительное сочетание!) Или добавьте немного фруктов, как в этом. Жареный сыр с яблоком и хаварти.
  • И наконец, только настоящее масло — без маргарина!

Как приготовить сыр на гриле в тостере

Я начинаю с того, что устанавливаю решетку тостера в нижнее положение, то есть в зону, наиболее близкую к теплу.

Затем поставьте форму для выпечки на решетку и разогрейте тостер в режиме «Выпечка». Разогревая сковороду, вы создаете мини-сковороду. Это ваше СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ для получения хрустящего и золотистого хлеба.

Затем намазать одну сторону каждого ломтика хлеба маслом. Мэйо тоже отлично работает, мы использовали его для этого поджаренного сэндвича с капрезе.

Для сборки бутерброда:

  1. Положите один кусок хлеба (намазанным маслом вниз) на разделочную доску.
  2. Сверху посыпьте любым сыром и дополнительными начинками, которые душе угодно.
  3. Накройте оставшимся ломтиком хлеба (смазанной маслом вверх).

Когда будете готовы, снимите разогретую сковороду, используя прихватки или перчатки.Берегитесь, это будет очень H-O-T.

Положите бутерброд на середину сковороды и верните его в тостер. Через четыре минуты после нижний ломтик хлеба должен слегка подрумяниться (на следующем этапе он поджарится еще больше).

Теперь вам нужно перевернуть его!

Ага, как и в случае с традиционным сыром, запеченным на гриле, вам нужно перевернуть бутерброд. В противном случае другая сторона не станет коричневой.

Осторожно снимите горячую сковороду и переверните бутерброд лопаткой.Не знаю, почему перевертывание бутерброда вызывает у меня такое беспокойство, но если вы похожи на меня, сделайте вдох — все будет хорошо, у вас есть это.

Поставьте сковороду обратно в тостер, и через три-четыре минуты ваш сэндвич будет идеально поджарен. Дайте ему немного остыть, чтобы не обжечь язык, а потом копайте!

Мы также поделились этим рецептом сэндвича с сыром на гриле в тостере на Food Fanatic.

Запеченные в духовке сырные бутерброды

Запеченные в духовке сырные бутерброды упрощают приготовление жареного сыра.Он отлично подходит для обслуживания толпы, а также для приготовления всего нескольких бутербродов.

Когда я открыл для себя сырные сэндвичи, приготовленные на гриле, это как-то изменило мою жизнь.

Хорошо, так что изменение жизни может быть немного преувеличено, но это был один из тех, вау, почему я не попробовал это до того, как я начал писать моменты.

Это было похоже на открытие блинов в духовке. Они полностью изменили завтрак в нашем доме, а бутерброды с сыром на гриле полностью изменили сыр, приготовленный на гриле в нашем доме.

Обожаю сырные бутерброды на гриле. Вероятно, это как-то связано с тем, что я люблю сыр. Сэндвичи с сыром на гриле для меня — это чистая еда, и я могу есть их почти каждый день. Не знаю, но могу.

Мы любим жареные сэндвичи с сыром и помидорами летом со свежими помидорами из сада, и я даже ем сэндвичи с сыром на гриле с беконом, яйцом и сыром. На самом деле я не думаю, что когда-либо ел бутерброд с жареным сыром, который мне не нравился.

В какой-то момент несколько лет назад я прочитал совет о приготовлении жареных бутербродов с сыром для толпы в духовке. Сначала я просто подумал, что это хороший совет, если мне когда-нибудь понадобится приготовить 50 жареных бутербродов с сыром, но когда это когда-нибудь случится.

Тогда меня осенило, подожди, так будет легче приготовить любой жареный бутерброд с сыром. Я мог положить их в духовку и уйти, чтобы заняться чем-нибудь еще, больше не глядя на сковороду или сковороду на плите.

Итак, я попробовал и мне понравилось.Мой муж действительно думает, что жареный сыр в духовке получается лучше, потому что сыр плавится более равномерно, и я думаю, что я должна с ним согласиться. В духовке сыр прекрасно плавится.

Это настолько просто, что хорошо сочетается с любым сыром, приготовленным на гриле. Я изменил сыр и добавил к нему другие начинки, и он по-прежнему отлично работает.

Рецепт

Бутерброды с сыром на гриле в духовке

Жареный сыр легко в духовке.

Количество порций: 4

Автор: Приключения Линн на кухне

Состав

  • 8
    ломтики
    хлеба
    (Также хорошо подойдет хлеб без глютена)
  • 3-4
    столовые ложки
    размягченного масла
  • 8
    ломтики
    сыра
    или больше, если вам действительно нравится сырный

Инструкции

  1. Смажьте маслом одну сторону куска хлеба и выложите намазанную маслом сторону на противень.

  2. Положите ломтик сыра на хлеб.

  3. Смажьте маслом одну сторону другого куска хлеба и положите сливочное масло сверху на ломтик сыра.

  4. Повторите то же самое с оставшимися бутербродами.

  5. Выпекайте при температуре 425 градусов в течение 6-8 минут. Переверните и запекайте еще 3-4 минуты. Время приготовления может варьироваться в зависимости от того, насколько вам нравится поджаренный хлеб для жареных бутербродов с сыром.В первый раз, когда вы сделаете это, вы можете проверить его несколько раз, чтобы убедиться, что он не станет более четким, чем вам хотелось бы.

  6. Подавайте и наслаждайтесь!

Мне также нравится это для людей, которые едят без глютена и без глютена. Я могу приготовить сырные сэндвичи на гриле без глютена на одном противне, а затем приготовить обычные жареные сэндвичи с сыром и выложить их на другой противень.Это снижает вероятность перекрестного заражения и делает всех в семье довольными тем хлебом, который они могут съесть.

Еще несколько советов по кухне, которые могут вас заинтересовать:

Блинчики в духовке

12 советов по кухне, чтобы сэкономить время и деньги

Замораживание пахты

Удаление воска с яблок

Наконечник для пергаментной бумаги

листов жареных бутербродов с сыром на сковороде • Еда на год:

Как насчет быстрого и вкусного способа накормить (маленькое ИЛИ большое) голодное стадо? Сэндвичи с сыром на гриле в листовой сковороде — идеальное решение для приема пищи.

Я ОБОЖАЮ хороший плавный сырный бутерброд с сыром на гриле. Но, честно говоря, это никогда не подводит. Я сжигаю по крайней мере 1 сторону КАЖДОГО сэндвича с сыром на гриле, который я делаю. Как бы я ни старался — сковорода нагревается быстрее, чем я ожидал, и как только я ее переворачиваю — БУМ! черный как уголь (и на вкус тоже).

Вот почему я думаю, что этот метод формования листов настолько впечатляющий. Как только вы увидите, насколько простым и * устойчивым к ожогам * является этот метод приготовления сыра на гриле, это наверняка станет вашим лучшим методом приготовления сэндвичей.

Опциональная (ЗАГРУЖЕННАЯ) начинка для бутербродов с сыром на гриле:

  • ростбиф
  • индейка
  • пепперони
  • бекон
  • колби джек
  • хрен чеддер
  • сливочный сыр
  • queso fresco
  • мармелад из перца (мой любимый)
  • джем из лука и паприцы
  • дижонская горчица

Хотя эти мясные начинки и добавки восхитительны и сытны, они отошли на второй план по сравнению с техникой, которая делает этот рецепт сэндвича с сыром на гриле настоящим хранителем! Итак, поговорим о методологии.

Чтобы получить идеальные бутерброды с сыром на гриле, нужно выполнить 3 шага:

  • предварительно разогрейте духовку и противни (425 °)
  • используйте ДВЕ противни с бутербродами, зажатыми между
  • используйте тяжелый чугун для прессования бутербродов во время выпечки

После того, как вы настроили для приготовления сыра на гриле, намазать ТОНКИЙ слой настоящего майонеза на одной стороне каждого ломтика хлеба.Положите один ломтик ( майонезной стороной вниз ) на предварительно нагретый противень .

Сверху каждый ломтик хлеба посыпать сыром и дополнительными начинками (я использовала индейку, queso fresco, колби джек и перечное желе из семейной реликвии). Добавьте последний слой сыра и сверху хлеба ( майонезной стороной вверх ).

противень

Поместите оставшийся (ГОРЯЧИЙ) противень поверх бутербродов , нажмите с тяжелой (чугунной) сковородой и запеките .

Вот что происходит, когда вы достаете эти бутерброды из духовки (благодаря майонезу, предварительно разогретым сковородам и тяжелому чугуну).

СОВЕРШЕННЫЙ РАСПЛАВ + СОВЕРШЕННЫЙ ТУСТ

Готовите ли вы 2 или 8 бутербродов, 15 минут при 425 ° — это идеальное время, чтобы растопить внутренности и поджарить снаружи. (никаких сэндвичей с жареным сыром — гарантировано!)

Сэндвичи с сыром на гриле в листовой сковороде

Состав
  • 4-16 ломтиков хлеба (в зависимости от того, сколько бутербродов вы готовите)
  • 1/4 c настоящий майонез *
  • 4-16 нарезанный сыр (я предпочитаю queso fresco и colby jack)
Дополнительные пломбы
  • мясо для обеда (по желанию)
  • перечный мармелад (мой любимый)
  • джем из лука и паприки
  • дижонская горчица
Инструкции
  • предварительно разогрейте духовку и противни (425 °)
  • используйте ДВЕ сковороды
  • используйте тяжелую чугунную

После того, как вы подготовитесь к приготовлению сыра на гриле, Намажьте ТОНКИЙ слой настоящего майонеза полностью на одну сторону каждого ломтика хлеба.

Положите один ломтик хлеба майонезной стороной вниз на нагретый противень . Повторите эти действия для желаемого количества бутербродов (на противне на половину листа помещается 8 ломтиков).

Сверху каждый ломтик хлеба посыпать сыром , необязательно мясным деликатесом (1-2 ломтика)
+ любые дополнительные начинки. Добавьте последний слой сыра и верхний слой хлеба (майонезной стороной вверх).

Поместите оставшийся (ГОРЯЧИЙ) противень поверх бутербродов , нажмите на тяжелую (чугунную) сковороду и запекайте в предварительно разогретом в течение 15 минут .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *