Бутерброд с яйцом сыром и колбасой на сковороде: Горячие бутерброды с колбасой и яйцом на сковороде: рецепт с фото

Содержание

Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде — рецепт с фотографиями

Анастасия Панаит

Четверг, 14 мая 2015

Подписаться

КатегорияБутербродыКухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Готовим оригинальные жареные супер-бутерброды в необычном исполнении с колбасой, сыром и яйцом! Это не просто бутерброды- без преувеличения, по этому рецепту у вас получатся мега-бутерброды для завтрака и перекуса! Два ломтика хлеба, между которыми находится расплавленный сыр, а в серединке-выемке хлебных ломтиков жарится яйцо с колбасой- глядя на одну только фотографию готовых бутербродов, становится понятно, что впереди вас ждёт что-то очень вкусное! Приготовив эти бутерброды раз, вы будете возвращаться к рецепту снова и снова. Сытный завтрак в считанные минуты- это легко!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13.75 г

Жиры 20.33 г

Углеводы 19.01 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

315

килокалорий

и 331 нравится

1.54K добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Тостовый хлеб
180 г
Сыр твердый
60 г
Колбаса полукопченая
90 г
Подсолнечное масло
50 мл
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
3 щеп.

Шаг 1:

Для приготовления вкусных и оригинальных бутербродов на сковороде нам понадобятся следующие ингредиенты: хлеб, нарезанный квадратными ломтиками одинаковой толщины, сырые куриные яйца, колбаса, твёрдый сыр, масло подсолнечное рафинированное, соль.

Шаг 2:

Тостовый хлеб
180 г

Для приготовления трёх супер-бутербродов подготовим шесть кусочков хлеба. Круглой выемкой делаем во всех кусочках хлеба отверстия, извлекаем мякишь.

Шаг 3:

Сыр твердый
60 г

Твёрдый сыр нарезаем полосками или брусочками. Нам понадобится 12 таких полосок, по 4 на бутерброд. Длина одной полоски сыра должна быть чуть меньше, чем сторона кусочка хлеба.

Шаг 4:

Колбаса полукопченая
90 г

Колбасу очищаем от оболочки и нарезаем кубиками.

Шаг 5:

Подсолнечное масло
50 мл

В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло. Выкладываем в сковород половину кусочков хлеба. Всё время приготовления бутербродов сковорода должна стоять на плите, на среднем огне.

Шаг 6:

А теперь действуем быстро! Раскладываем на кусочки хлеба сыр так, как показано на фотографии, то есть по полоске на сторону.

Шаг 7:

Не теряя времени, накрываем нижние кусочки хлеба вторыми половинками.

Шаг 8:

В углубления раскладываем нарезанную колбасу.

Шаг 9:

Яйцо куриное
3 шт.

И разбиваем в эти углубления прямо на колбасу по одному куриному яйцу. Для удобства яйца по одному можно разбивать в чашку или соусник, а только потом аккуратно вливать их в выемки в хлебе.

Шаг 10:

Соль
3 щеп.

Посыпаем яйца солью по вкусу.

Шаг 11:

Пока мы всё выкладывали-раскладывали, нижняя сторона бутербродов прожарилась- переворачиваем аккуратно с помощью лопатки бутерброды так, чтобы желток не прорвался, а сами бутерброды не распались.

Шаг 12:

Жарим бутерброды с другой стороны до того момента, пока яйцо не прожарится. Сковороду при этом можно накрыть крышкой.

Шаг 13:

Готовые бутерброды перекладываем со сковороды на тарелки.

Шаг 14:

Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде готовы.

Шаг 15:

Подавайте вкусные бутерброды с яйцом, колбасой и сыром в горячем виде на завтрак.

Шаг 16:

Бутерброды, приготовленные на сковороде по этому рецепту, получаются сытными, вкусными, оригинальными- обязательно попробуйте их!
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Бутерброд с яйцами и сыром рикотта Бутерброды с сыром, яйцами и ветчиной Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦОМ
Бутерброды с говядиной и луком Бутерброды с сардинами и овощами 👍🏼 Бутерброды с яйцами-бенедикт и помидорами Бутерброды с рыбой и острым соусом
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Быстрые и вкусные бутерброды на сковороде с колбасой и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Бутерброды на сковороде с колбасой и сыром — это блюдо полюбит каждый, так как оно готовится очень легко и быстро и к тому же приятное на вкус. Смесь из молока и яиц пропитывает хлеб своим ароматом и сочность. Сыр плавится в бутербродах и придает блюду сливочный и нежный вкус. Если говорить о яйцах, в которых пропитан хлеб, то они приносят большую пользу организму. Это легкоусвояемый продукт с высоким содержанием белка. Он быстро насыщает и не дает долго испытывать чувство голода.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Белый хлеб400 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Колбаса200 г
Сыр100 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Молоко60 мл = 60 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

В этом рецепте хлеб можете использовать практически любой. Например, вместо обычного батона возьмите французский багет. Он намного хрустящее, вкуснее и мягче, чем обычный батон.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте хлеб ломтиками размером в 3 см. Колбасу и сыр нарежьте тонкими кусочками. Затем хлеб разрежьте пополам, но не до конца.

Шаг 1

В хлеб положите колбасу и сыр. Подготовьте глубокую миску, добавьте яйца и молоко. Затем хорошо взбейте.

Шаг 2

Окуните с обеих сторон хлеб в яичную смесь. Подготовьте сковороду с растительным маслом и обжарьте бутерброды с двух сторон по 2 минуты на среднем огне.

произвести впечатление

Перед подачей выложите бутерброды на свежие листы салата. Также приготовьте к ним белый отварной рис или плов. По желанию сделайте салат из свежих овощей.

Бутерброд с колбасой, яйцом и сыром

Мария Лихти

Бутерброд с колбасой, яйцом и сыром с кленовым маслом. Начните свой день с плотного завтрака!

Ранее на этой неделе я поделился своим Subaru Ski Challenge на видео Snowbird, а сегодня я делюсь своим любимым завтраком перед катанием на лыжах. Этот бутерброд с колбасой, яйцом и сыром на завтрак с кленовым маслом — идеальный способ начать любой день, но особенно день на склонах! Он сытный, сытный и простой в приготовлении, что является большим плюсом.

Мне нравится быть на горе сразу после открытия курорта, чтобы кататься на лыжах по свежему снегу. Мне нужен быстрый завтрак, который даст мне энергию, необходимую для катания на лыжах весь день.

Этот бутерброд с колбасой, яйцом и сыром на завтрак с кленовым маслом — мой вариант завтрака. Иногда у меня возникает соблазн просто остановиться и купить бутерброд по дороге на курорт, но Мария не любит, когда я ем фаст-фуд. Кроме того, мой бутерброд намного лучше.

Секрет моего сэндвича в кленовом масле. Я смешиваю размягченное масло и чистый кленовый сироп и намазываю его на поджаренный английский кекс. Клен и колбаса — отличное сочетание! Я также добавляю яйцо и кусочек сыра Чеддер.

Я собрал свой бутерброд и съел его на пути к двери! Я люблю завтрак, который я могу съесть на ходу! И если у меня будет немного лишнего времени, я приготовлю еще несколько бутербродов. Я заворачиваю их и ставлю в холодильник до конца недели.

Вы не можете сравниться с хорошим сэндвичем на завтрак перед хорошим днем ​​свежего порошка!

Начните свой день с бутерброда с колбасой, яйцом и сыром на завтрак с кленовым маслом, а затем отправляйтесь на горные склоны!

Еще несколько рецептов завтрака перед катанием на лыжах, которые могут вам понравиться:

  • Кокосовая гранола
  • Фриттата с запеченным картофелем
  • Запеченная овсянка с черникой и кокосом
  • Зеленый смузи
  • Вафли с медом и йогуртом
  • Овсяные хлопья
  • Блины из цельнозерновой муки с черникой
  • Яичная овощная запеканка

Приятного катания!

Подходит для детей

Завтрак с колбасой, яйцом и сыром с кленовым маслом

Любимый завтрак Джоша! Кленовое масло делает его особенным!

4,60 Из 5 голосов

  • 8 унций свиная колбаса
  • 4 Большие яйца
  • 4 Срезы Чеддер Сыр
  • 4 Английские клочки с попола Сформируйте колбасу в 4 котлеты. Готовьте в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Выложите котлеты из сосисок на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стек жир.

  • 2. Слейте жир из сковороды, затем верните ее на плиту и уменьшите огонь до среднего. Взбейте яйца, соль и перец в миске, затем вылейте в сковороду. Готовьте, пока верх почти не застынет, но все еще будет блестеть, затем аккуратно сложите яйца пополам. Снимите с огня, чтобы закончить приготовление.

  • 3. В небольшой миске взбейте сливочное масло до кремообразного состояния. Вмешайте кленовый сироп. Поджарьте английские кексы.

  • 4. Для сборки: намажьте 1 столовую ложку кленового масла на английский кекс, обе половинки. Поместите 1 яйцо на дно английского кекса, затем положите котлету из вареной колбасы и ломтик сыра. Поставьте в микроволновку на 20-30 секунд, чтобы сыр расплавился, затем накройте сверху английским маффином. Продолжайте делать другие бутерброды. Подавать немедленно.

Вы пробовали этот рецепт?

Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @twopeasandpod и пометьте его хэштегом #twopeasandtheirpod

Это приключение стало возможным благодаря Subaru. Найдите свое сегодня.

Получите лучшее из лучшего!

4 рецепта гарантированно станут новыми избранными

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Мария

Я Мария, а мой муж Джош. Мы разделяем любовь к готовке, выпечке и развлечениям. Нам нравится создавать простые, свежие и семейные рецепты. Мы любим сидеть за столом с хорошей едой, хорошей беседой и хорошими друзьями и семьей! Наша кухня всегда открыта!
Подробнее

Завтрак/бранч для детей Мясные бутерброды/бутерброды с морепродуктами

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Завтрак/бранч

Лучшие идеи для завтрака

Без глютена

Яичные маффины с сыром, 902 Вегетарианские 9021

Сэндвич с яйцом, авокадо и бубликом песто

Вегетарианские

Печенье-сэндвич с арахисовым маслом и шоколадным ганашем без муки

Лето

Яичная запеканка с колбасой, сыром и картофелем

Бутерброды

Лучший жареный сыр

Бутерброд с колбасой, яйцом и сыром

Этот рецепт бутерброда с колбасой, яйцом и сыром на английской булочке делает ЛУЧШИЕ бутерброды на завтрак! Идеально подходит для напряженного дня или когда вам нужен портативный завтрак на ходу!

Перейти к рецепту —

Эти домашние бутерброды Mcmuffin с колбасой лучше, чем еда на вынос, и их очень легко приготовить.

Начните с пирожка с приправленной колбасой, добавьте идеально приготовленную яичницу, ломтик расплавленного американского сыра и подавайте на поджаренных английских маффинах. Что тут не нравится?!

Приготовьте несколько бутербродов с яйцом на скорую руку на выходных и разогрейте их в течение недели. Вы даже можете заморозить их, чтобы быстро перекусить, а потом поесть!

Мы готовим эти бутерброды с сосисками и яйцом на завтрак с давних времен.

Я только что обновил пост новыми пошаговыми инструкциями и картинками! Вы можете перейти к полной карточке рецепта ниже.

Ингредиенты

Для этого рецепта бутерброда с яйцом на завтрак вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Вы должны быть в состоянии найти все, чего еще нет в вашей кладовой, в Интернете или в местном продуктовом магазине:

  • Масло
  • КОНКАСНЫЕ КОМПАЗИ
  • Яйца
  • Сыр — нарезанный
  • Английские маффины
  • соль и черный перец, чтобы почувствовать

, как заработал яйца

. чтобы приготовить, вы захотите приготовить их в первую очередь. Вы можете приготовить колбаски для завтрака во фритюрнице или обжарить их на плите в большой сковороде с антипригарным покрытием.

Затем обжарьте яйца солнечной стороной вверх на среднем огне, приправьте солью и перцем по вкусу. Мои дети ненавидят жидкий яичный желток, поэтому мы готовим яйца, пока желтки не станут красивыми и твердыми. Если вы предпочитаете жидкий желток, просто готовьте яйца меньше времени.

Вы также можете запечь яйца, если собираетесь готовить кучу. Лично мне не нравится текстура, поэтому мне подходит метод на плите!

Затем поджарьте английские кексы. Вы также можете поджарить кексы во фритюрнице или запечь их в духовке. Все, что работает лучше всего для вас!

Теперь пришло время собрать бутерброд. Начните с того, что положите ломтик сыра на вареное яйцо.

Конечно, сыра можно добавить сколько угодно!

Затем положите котлету из вареной колбасы на нижнюю половину английского маффина. Покройте его жареным яйцом.

Посыпьте яйцо сыром, если вы еще этого не сделали. Наконец, положите верхнюю часть маффина поверх сыра. Легко, правда?!

Как хранить

Храните остатки колбасных котлет после завтрака в герметичном контейнере в холодильнике, где они хранятся от 3 до 4 дней.

Вы также можете заморозить бутерброды с яйцом на завтрак на потом. Просто заверните их в бумагу для заморозки или вощеную бумагу и храните в пакете для заморозки.

Для разогрева заверните бутерброды в бумажное полотенце и разогрейте в режиме разогрева или разморозьте в микроволновой печи.

Вариации

Есть несколько простых способов изменить этот простой рецепт сэндвича на завтрак.

Вместо английских кексов используйте поджаренные ломтики хлеба, например хлеб на закваске, хлеб для сэндвичей или ржаной хлеб.

Используйте любой сыр, какой захотите. Нам нравится американский сыр, но сыр гауда, сыр перец джек, острый сыр чеддер и сыр монтерей джек — все это отличные варианты.

Хотите больше вкуса? Добавьте к этому восхитительному бутерброду с яйцом пару капель острого соуса, вашей любимой сальсы, кетчупа или соуса барбекю. Или смажьте маслом английские кексы перед сборкой Макмаффина.

Добавьте немного хрустящего бекона или канадского бекона для дополнительного мяса.

Эти бутерброды для завтрака также можно приготовить без мяса! Просто оставьте котлету и добавьте свежие овощи, такие как красный перец, красный лук, зеленый лук или ломтики помидоров.

Другие рецепты с сосисками и яйцом

  • Буррито для завтрака с сосисками и яйцом
  • Буррито для завтрака во фритюрнице
  • Запеканка для завтрака с сыром и оладьями
  • Яичный завтрак с сосисками с низким содержанием углеводов 9 Завтрак0036
  • Запеканка на закваске с сосисками

Рецепт

Бутерброды с яйцом и сыром на завтрак с сосисками

Опубликовано Dee

Этот бутерброд с сосисками, яйцом и сыром на завтрак представляет собой ЛУЧШИЙ рецепт английских кексов на завтрак! Идеально подходит для напряженного дня или когда вам нужен портативный завтрак на ходу!

5 из 8 голосов

Рецепт для печати

Отправить по электронной почте

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Total Time 20 mins

Course Breakfast

Cuisine American

Servings 4

Calories 330 kcal

  • butter for frying
  • 4 sausage patties
  • 4 eggs
  • 4 slices cheese
  • 4 English muffins
  • соль и перец по вкусу
  • Сформировать котлетки из колбасы для завтрака и жарить на воздухе в течение 10 минут, переворачивая наполовину, или готовить на плите до готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *