Горячий бутерброд с яйцом колбасой и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Иногда хочется чего-то интересного например такой горячий бутерброд. Но можно его съесть и остывшим, он тоже будет очень вкусным.
Автор: Станислав,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Белый хлеб | 4 ломтик = 100 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Вареная колбаса | 50 г |
Сыр | 49 г |
Молоко | 50 г |
Соль | по вкусу |
Подсолнечное масло рафинированное | 5 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовить продукты. Колбасу нарезать. Сыр потереть.
Шаг 1
Яйцо смешать с молоком и немного посолить.
Шаг 2
В полученную смесь окунуть ломтики хлеба с двух сторон.
Шаг 3
В разогретую и смазанную маслом сковороду выложить ломтики хлеба и накрыть крышкой. Жарить 3-5минут.
Шаг 4
Потом нужно перевернуть ломтики хлеба.
Шаг 5
Выложить на 2 ломтика колбасу на два других тёртый сыр. И накрыть крышкой ещё на 3-5 минут пока не расплавится сыр.
Шаг 6
Всё, вкусные горячие бутерброды готовы.
произвести впечатление
Подавать можно со свежим огурцом или помидором.
Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке
- Рецепты
- Разное
- Закуски и бутерброды
- Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке
- Нам понадобится:
- 150 гр колбасы
- 130 гр сыра
- 1 помидор
- 2 ст.л. майонеза
- 10 ломтиков батона
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Колбасу нарезать на небольшие кубики. Можно использовать любую колбаску, как варенку, так и подкопченную. Смотря что у вас есть в холодильнике.
Шаг 2
2
2. Сыр натрите на мелкой терке. Я предпочитаю голландский, он хорошо плавится.
Шаг 3
3
3. Мелко порежьте помидоры. Если помидора свежего нет, я использую кетчуп. Смазываю им батон, а затем намазываю начинку на хлеб.
Шаг 4
4
4. В миске хорошенько смешайте сыр, колбасу и помидоры с майонезом.
Шаг 5
5
5. Нарежьте батон. У меня на данное количество ингредиентов получается 10 ломтиков.
На каждый ломтик выкладываем начинку по 1-1,5 ст. ложке.
Шаг 6
6
6. Бутерброды выложите на противень и отправьте в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 8-10 минут. Приятного аппетита!
Видеорецепт «Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке»
Категория рецепта: Разное » Закуски и бутерброды
Теги: бутерброды, горячие бутерброды, для пикника, закуски и бутерброды
Похожие рецепты
Салат-намазка на бутерброды
Детский бутерброд «Сова»
Кекс из куриной печени
Бутерброд с сыром Камамбер и клюквенным вареньем
Бутерброды с авокадо и лососем
Детский бутерброд «Пират»
Детский бутерброд «Краб»
Чечевичная паста (намазка на бутерброды)
Rillettes de porc (домашняя свиная намазка)
Детский бутерброд «Рыбки»
Бутерброды с ароматным маслом и сельдью
Намазка из кабачков
Другие рецепты в
категории «Закуски и бутерброды»
5 оригинальных способов завернуть сосиски в тесто
Закуска — намазка из сыра и яиц
Форшмак из селедки
Свиная рулька для завтрака
Домашняя колбаса из курицы
Хумус из кешью
Картофельная пицца с грибами на сковороде
Скумбрия в маринаде из чернослива и чая
Разные закуски из лаваша
Домашняя куриная колбаса
Закусочные рулетики из лаваша с творогом
Мексиканский фахитос в тортилье
Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Разное / Закуски и бутерброды
Рецепт сэндвича на завтрак с колбасой, яйцом и сыром
- Рецепты
- Мясо, птица и морепродукты
- Свинина
- Колбаса
Ингредиенты
900 14 Пряное масло
3 столовых ложек Масло Land O Lakes®, размягченное
1 / 2 Чайная ложка Соус с острым перцем
Бутерброды
16 унций 9 0018 свиная колбаса навалом
12 (3/4 унции) кусочки Land O Lakes® Deli American
6 большие яйца Land O Lakes®
6 Английские маффины, разрезные, поджаренные
1 авокадо, тонко нарезанный
Способ приготовления
ЭТАП 1
Смешайте в миске сливочное масло и соус из острого перца, пока они хорошо не перемешаются. Отложите.
ЭТАП 2
Разогрейте газовый гриль на средней мощности или угольный гриль, пока угли не станут пепельно-белыми .
ЭТАП 3
Сформируйте из свиной колбасы 6 (4-дюймовых) котлет. Поместите на одну сторону гриля. Готовьте, перевернув один раз, 12-15 минут или пока внутренняя температура не достигнет не менее 160°F. На каждую котлету с сосисками положите 2 ломтика сыра в последнюю минуту приготовления.
ЭТАП 4
Поместите одноразовую алюминиевую или подходящую для гриля сковороду размером 10×8 дюймов на противоположную сторону гриля во время приготовления котлет с сосисками. Разогрейте сковороду 30 секунд. Поднимите сковороду прихваткой; распылите внутри сковороды антипригарный кулинарный спрей, распыляя вдали от открытого гриля. Верните сковороду на гриль.
ЭТАП 5
Разбейте каждое яйцо в кастрюлю, убедившись, что яйца находятся на равном расстоянии друг от друга и не разбили желтки. Готовьте яйца, перевернув один раз, 12-15 минут или пока яичные желтки не приготовятся.
ЭТАП 6
Намажьте примерно 3/4 чайной ложки сливочного масла на каждую половинку поджаренного маффина. Сверху на нижнюю половину каждого маффина положите котлету из колбасы с сыром и вареное яйцо. Равномерно распределите ломтики авокадо между бутербродами. Сверху положите верхнюю половину английских маффинов.
Наконечник №1
Руководящие принципы FDA для инструкций по безопасному обращению рекомендуют готовить яйца до тех пор, пока белок и желток не станут твердыми.
Наконечник №2
Если яйца готовятся слишком быстро, уменьшите огонь или отодвиньте сковороду от огня на гриле.
Питание (1 порция)
680 Калорийность
45 Жир (г)
315 Холестерин (мг)
1300 Натрий (мг)
31 Углеводы (г) )
2 Пищевые волокна
34 Белки (г )
Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.
Больше рецептов
- Гриль с сыром
Избранное в
КОЛЛЕКЦИЯ
Гриль с сыром
Посмотрим правде в глаза; сыр делает все лучше. Прежде чем отправиться на гриль, ознакомьтесь с этими рецептами, которые вдохновят вас на гамбургеры, хот-доги и многое другое.
См. рецепты
Бутерброды с сосисками на завтрак с медовым соусом Шрирача
ByFresh Off The Grid
Обновлено
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Эти сладко-пряные бутерброды для завтрака — идеальная еда, чтобы начать утро правильно.
Ближе к концу туристического сезона 2016 года наши пути снова пересеклись с нашими любимыми братьями из Флориды, Джастином и Адамом Фрике. Эти двое проезжали через Новую Англию, завершая свой проект «50 штатов за 1 год», также известный как The Bro’d Trip. Мы указали им направление на какой-нибудь бесплатный кемпинг и поехали, чтобы провести с ними несколько ночей в кемпинге.
Теперь, когда мы готовим себе завтрак, мы впадаем во всевозможные вредные/ленивые привычки. (Хлеб и несколько ложек арахисового масла не подходят для завтрака.) Но когда мы готовим для друзей, мы обязательно берем с собой нашу первоклассную игру. В конце концов, у нас есть веб-сайт, посвященный приготовлению пищи в походе, и нам нужно поддерживать репутацию. Итак, мы подумали о том, что мы могли бы сделать, чтобы произвести впечатление и хорошо масштабироваться для группы? Ответ: бутерброды на завтрак.
По сути, это просто яйцо, колбаса и английская булочка, подаваемые вместе в форме сэндвича. В зависимости от того, когда люди проснутся, вы можете сделать их всех сразу или только по одному. Если у людей есть особые диетические ограничения, бутерброды на завтрак могут быть изменены индивидуально. Кроме того, их подают прямо в руки, так что после них меньше посуды нужно мыть.
Для этого бутерброда на завтрак, по большей части, используются основы: пирожки с колбасой ручной работы, яичница-глазунья и английские кексы. Но мы немного поэкспериментировали с соусом, смешав две наши любимые приправы для кемпинга: мед и шрирача. В итоге получилось сладко, остро и очень вкусно. Братья Фрике были фанатами, и мы тоже. После такого завтрака нам может понадобиться чаще отправляться в походы с друзьями.
Почему бутерброды на завтрак подходят для кемпинга
‣ Базовый, почти надежный рецепт можно легко «окрылить» на месте или заранее приготовить дома
‣ Отличный способ приготовить завтрак для большой или небольшой группы людей
‣ Бутерброды можно приготовить индивидуально или в партиями, в зависимости от того, когда люди просыпаются
‣ В зависимости от диетических ограничений, бутерброды для завтрака могут быть изменены индивидуально
‣ Подаются в руки, чтобы в конце было меньше тарелок, которые нужно убрать
Освоение техники
‣ В процессе приготовления пирожки уменьшатся в размерах по мере вытапливания жира, поэтому, если вы делаете их вручную, убедитесь, что они больше по размеру.
‣ Чтобы избежать образования жидкого желтка в середине яичницы-глазуньи (это очень желательно), подождите, пока белки почти не схватятся, а затем слегка взболтайте желток вилкой.
Примечания к оборудованию
‣ Можно приготовить это блюдо, используя одну сковороду, но это займет больше времени. Лучше использовать две сковороды одновременно. Но если вы действительно хотите их приготовить, нет ничего лучше чугунной сковороды. Поставьте над плитой с двумя конфорками или прямо над огнем, и у вас будет большая варочная поверхность, на которой можно работать. 9
- ½ чашки меда
- 2 столовые ложки Шрирача
СЭНДВИЧ
- 6 яиц
- 6 ломтиков сыра
- 6 английских кексов
ПРИГОТОВЬТЕ КОЛБАСЫ: Смешайте свиной фарш, травы и соль в большой миске до однородности. Сформируйте 6 котлет одинакового размера, помня, что они немного уменьшатся при приготовлении.