Горячие бутерброды на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Моя семья очень любит бутерброды, готовлю их и в духовке и на сковороде. В этот раз решила поделиться с вами рецептом бутербродов с колбасой и сыром приготовленных на сковороде, они получаются сочными, вкусными, ароматными и выглядят очень аппетитно. Рекомендую.
Ингредиенты
колбаса вареная | 200 г |
---|---|
сыр | 100 г |
батон | 8 ломтиков |
сметана | 1 ст. л. |
яйца | 2 шт |
соль | 1 щепотка |
перец черный | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
1. Вареную колбасу или сосиску нарежьте небольшими кубиками.
2. Натрите сыр на мелкой терке.
3. К сыру с колбасой добавьте яйца, сметану, соль и перец. Все тщательно перемешайте.
4. Нарежьте 8 ломтиков батона. Каждый кусочек намажьте колбасно-сырной массой.
5. Выкладывайте батон начинкой вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте примерно 4 минуты до зарумянивания, переверните и пожарьте с другой стороны еще 1 минутку.
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром готов! Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде
Эти горячие бутерброды с колбасой действительно необычны. Мы привыкли к стандартному посыпанию тертым сыром и разогреву в микроволновке или духовке. «Ах, какая чудная сырная шапочка!» Бутерброды в нашей подборке рецептов – жареные на сковороде. Причем жарить их будем «лицом вниз». Три восхитительных варианта с фото.
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом
Роль яркого перекуса и питательного завтрака отлично выполнят свежеприготовленные горячие бутерброды с колбасными изделиями и сыром. Для их приготовления на сковороде понадобятся самые простые продукты, которые всегда найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. Теперь пошагово.
Что нам потребуется:
- колбаса вареная (или сардельки) – 150-200 г.;
- сыр твердый – 100 г.;
- сметана – 1 ст.л.;
- батон – 8 ломтиков;
- яйцо куриное – 2 ст.л.;
- соль, молотый перец – по вкусу;
- свежий огурец, зелень для подачи (по желанию).
Количество: 4 порции
Время приготовления – 20 мин.
Как пожарить эти бутерброды
Готово! При подаче добавляем ломтики свежего огурца, помидора, любую зелень по вкусу.
Автор: Арина
Совет: дополнительным сцеплением, кроме яиц, будет чайная ложка манки. Надо предварительно смешать ее со сметаной, оставив для разбухания на 20 минут.
Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой
Вкусный быстрый завтрак сообразим всего за полчаса из самых тривиальных продуктов. Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром станут прекрасным сытным дополнением к ароматному чаю или кофе. Грейте сковороду!
Ингредиенты:
- хлеб (батон) – 300 г.;
- картофель сырой крупный – 1 шт.;
- вареная колбаса или сосиски (сардельки) – 200 г.;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- лук репчатый – 1/2 шт.;
- масло растительное – 3 ст.л.;
- соль, специи по вкусу.
Количество: 4-5 порций
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Как приготовить такие бутерброды на сковороде
- Вначале нужно сделать начинку для наших бутербродов. Картофель чистим, моем и натираем на мелкой терке. Образовавшийся сок слегка отжимаем через дуршлаг и выкладываем картошку в миску.
- Мелко режем половинку луковицы, сыр также натираем мелко. Добавляем лук с сыром к картофелю.
- Колбасу настругаем на терке и выкладываем к остальным ингредиентам. Я в этот раз использовала молочные сосиски, которые остались от прошлого ужина.
- В отдельной миске взбиваем вилкой сырое куриное яйцо небольшого размера. Яйцо свяжет все ингредиенты в единое целое, а наша начинка во время приготовления не развалится и не «сползет» с хлеба.
- Взбитое яйцо вливаем в миску с подготовленными продуктами, солим по вкусу, посыпаем любимыми специями. На этот раз я использовала душистую смесь итальянских пряных трав. Добавляем молотый перец для остроты и аромата и перемешиваем все до однородности.
- Начинка для будущей горячей закуски готова.
- Берем ломтики белого или любого другого хлеба по желанию и выкладываем на них начинку слоем примерно 1 см. Уплотняем смесь вилкой и подравниваем с краев.
- Заготовки выкладываем на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом начинкой вниз. Обжариваем до румяной корочки в течение 1-2 минут на среднем огне.
- Переворачиваем с помощью двух вилок на другую сторону и немного подрумяниваем нижнюю часть бутербродов.
Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром готовы. Подаем с чаем или кофе.
Автор: Арина.
Горячие бутерброды на сковороде с плавленым сыром и колбасой
Такой «бутер» выглядит очень аппетитно и интеллигентно, потому что его начинка обрамлена хлебом с двух сторон: настоящий сэндвич, еще и румяный. Как приготовить отличный горячий завтрак и роскошную домашнюю еду «на вынос» — в деталях.
Список продуктов:
- пшеничный хлеб – 4 ломтика;
- куриное яйцо – 1,5 шт.;
- твердый сыр — 4 ломтика;
- колбаса вареная – 4 ломтика;
- масло для жарки – 2 ст. л.;
- соль – 2 щепотки.
Количество: 2 бутерброда
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде
- Для приготовления моих бутербродов лучше взять хлеб для сэндвичей или тостов. Такой сейчас повсеместно продается в магазинах. Он уже нарезан и представляет собой ровные квадраты, которые хорошо подходят для тостера или приготовления аккуратных бутербродов. На один кусок хлеба мы кладем колбасу и сыр, накрываем вторым куском.
- В миску разбиваем яйцо, солим его и хорошо взбалтываем вилкой. Окунаем каждый бутерброд в яйцо с обеих сторон.
- Обжариваем на сковороде с горячим маслом — примерно по 2 минуты с каждой стороны.
- Хлеб станет хрустящим, содержимое внутри прогреется, а сыр даже расплавится.
Такой сэндвич удобно брать с собой на работу, давать ребенку в школу или в поездку. Твердый сыр можно заменить более мелкими пластинками плавленого.
Автор: Юлия С.
Бутербродного вдохновения и приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0
✔️Бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде
Эти обалденно вкусные бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде спасут вас в любой ситуации — гости ли нагрянули, муж ли проголодался или самой нужно перекусить чем-то сытным.
Лично мне они могут заменить полноценный приём пищи. И то, насколько они вкусные, нельзя оценить, пока их не попробуешь — это я говорю из собственного опыта. Потому как первый раз я их готовила просто как рядовые гренки… собственно, не ожидая от них ничего сверхъестественного, ведь это блюдо на скорую руку. Но результат превзошёл все мои ожидания. Поэтому, когда дома есть варёная колбаса, мне сложно удержаться, чтобы не сделать эту вкуснятину!
Горячие бутерброды с картошкой и колбасой помимо этих двух основных ингредиентов включают в себя яйца и майонез для скрепления массы, ну, и для вкуса тоже.
Хлеб я взяла обычный Пеклеванный, но можно использовать и багет как в хайповых бутербродах с колбасой в кляре. И не только пшеничный, но и ржаной багет. Мне он особенно нравится в брускетте с помидорами. Да даже самый обычный хлеб можно нарезать не просто прямоугольными ломтиками или половинками, но и более интересно — треугольниками, как в бутербродах с консервами. Одним словом, как именно будут выглядеть гренки с колбасой, их внешний вид — полностью во власти вашей фантазии! 😉
Ингредиенты:
- хлеб — 8 ломтиков
- варёная колбаса — 220 г
- картошка — 2 крупных клубня
- яйца — 2 небольших
- майонез — 1 ст. л.
- свежий укроп — 0,5 пучка
- универсальная приправа — 0,5 ч.л.
- соль — щепотка
- рафинированное масло для жарки — 2 ст.л.
Бутерброды с картошкой и колбасой жареные:
Картошку хорошо вымыла, очистила и натёрла соломкой.
С колбасы сняла искусственную оболочку, натёрла её на тёрке с крупными отверстиями. Прежде, чем выложить к картошке, слила образовавшийся картофельный сок (сколько его будет, зависит от сорта), т.к. лишняя жидкость здесь не нужна.
Разбила сюда же яйца, выложила майонез. Укроп промыла прохладной проточной водой, обсушила и порубила ножом. Я решила сделать горячие бутерброды с картошкой и колбасой с универсальной приправой. В её состав входит карии, паприка, красный перец, сушёные лук, морковь, петрушка, сельдерей. Но вы можете взять любую специю по вкусу. Добавила щепотку соли — в моём случае этого было достаточно, учитывая солёность колбасы и майонеза.
Всё тщательно перемешала ложкой.
Хлеб порезала на ломтики средней толщины. Верхнюю корочку решила срезать. Не нравится мне она у Пеклеванного.
Разрезала каждый кусок хлеба поперёк на 2 части. Нанесла по всей поверхности начинку. Всё, можно жарить гренки с колбасой!
Хорошо разогрела сковороду. Затем влила рафинированное подсолнечное масло, прогрела его. Выложила бутерброды начинкой вниз. Накрыла крышкой и так жарила на среднем огне в течение 5-ти минут.
Перевернула на вторую сторону и жарила уже без крышки пару минут, чтобы аппетитно подрумянить хлеб.
Вуаля! Бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде готовы! И домочадцы уже стеклись к кухне, так что можно сразу же начинать трапезу! 😉
Этот рецепт на скорую руку — один из самых лучших! Ну, или скажу по-другому — один из моих самых любимых! Просто и ооочень вкусно! 😉
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Бутерброд с яйцом на сковороде
Приготовить такое блюдо очень просто, а удивите всех, это точно! Обязательно нужно попробовать это блюдо на вкус! Бутерброды с яйцом на сковороде с добавлением сыра, колбасы, помидоров.
Рецепт 1: бутерброд с яйцом и помидором на сковороде (с фото)
Такой бутерброд Вы еще вряд ли пробовали. Оригинальный завтрак, которым можно насытиться. Его с удовольствием съедят и дети, и мужчины и даже те, кто сидит на правильном питании.
- хлеб — 1 кусочек
- помидор — 1 шт
- лук — четверть луковицы
- яйцо — 1 шт
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- сыр — 2 ломтика
Взять кусочек хлеба, посередине вырезать ножом квадрат и вытащить пока его. Нагреть сковороду. Добавить растительное масло. Нагреть и положить краюшек вырезанного куска хлеба.
Мелко нарезать лук и положить в середину поджаристого хлеба. Подождать секунд 20.
Мелко нарезать помидор квадратиками. Положить обжариваться в центр куска хлеба к луку.
Разбить яйцо в середину куска хлеба, посолить и поперчить по вкусу.
На яйцо положить ломтик сыра и кусочек хлеба, который отрезали в начале приготовления бутерброда. Накрыть крышкой сковородку и поджарить пока не схватится яйцо. Перевернуть бутерброд и поджарить еще 1-2 минуты.
Снять с огня и подавать к столу. Приятного аппетита.
Рецепт 2, пошаговый: ржаной бутерброд с яйцом на сковороде
Утром даже те, кто придерживается диеты, должны позволять себе хороший цельнозерновой хлеб, белки и немного полезных жиров, чтобы насытить организм всеми необходимыми микроэлементами. Многие устали от классической яичницы-глазуньи на завтрак. Однако есть способ приготовить новое блюдо с привычным вкусом: горячий бутерброд с яйцом и сыром на сковороде.
Яйцо лишь немного обжаривается на сковороде, таким образом желток остается наполовину жидким. В этом особый шик горячего бутерброда — при разрезании желток выполняет роль своеобразного соуса. Готовится горячий бутерброд с яйцом менее, чем за пять минут.
- кусочек ржаного хлеба,
- 1 яйцо,
- 2-3 помидорки,
- 1 ст.л. сливочного сыра с низкой жирностью,
- соль и черный перец по вкусу.
Для начала нам нужно приготовить глазунью из одного яйца. Разогреваем сковороду. Можно сбрызнуть ее растительным маслом, но можно приготовить яйцо и на сухой сковороде.
Аккуратно, не нарушив целостность желтка, разбиваем яйцо над горячей сковородой и аккуратно выливаем на поверхность, стараясь, чтобы белок растекся как можно меньше.
Готовим яйцо под крышкой в течении 1-2 минуты. Желток должен остаться жидким или полужидким.
Пока готовится яйцо, займемся хлебом. Намажем кусочек хлеба сливочным сыром. Если любите блюда поострее, можно добавить горчицу.
Помидорки небольшого размера (например, черри или пикадилли) нарежем кружочками.
Выкладываем кружочки помидоров на хлеб со сливочным сыром.
При помощи широкой лопатки перекладываем глазунью на хлеб поверх помидорок. Если глазунья получилась слишком широкой, отрежьте белок по краям.
На той же сухой сковороде поджарим бутерброд. Накроем сковороду крышкой и поджарим на медленном огне в течении одной минуты. Нижняя часть бутерброда должна стать чуть хрустящей. Посолим яйцо.
Перекладываем горячий бутерброд на тарелку. Посыпаем белым или черным перцем.
Горячий бутерброд с яйцом можно разрезать по диагонали на две части так, чтобы открылся мягкий желток. Тогда получатся две порции полезного, сытного и вкусного завтрака.
Рецепт 3: бутерброд с яйцом на сковороде (пошаговые фото)
Простые, но вместе с тем популярные бутерброды с яйцом на сковороде — это, по сути, гренки с яйцами, но поданные в иной форме. В этот рецепт можно добавить колбасу, сыр, помидоры, куриное мясо, даже кусочки рыбы — начинка будет готовиться вместе с яйцом, внутри самого бутерброда. Полагаем, что детям такой вариант понравится больше, чем обычные гренки.
Можно брать такие бутерброды на работу или в поездку (в качестве перекуса), но учитывайте, что спустя некоторое время они перестанут быть хрустящими и яичница внутри застынет.
- 2–3 ломтика хлеба
- 2 ст. л. рафинированного растительного масла
- 2–3 куриных яйца
- 2 щепотки соли
- овощи, соленья для подачи
Хлеб можно использовать разный: магазинный или домашний, ржаной, пшеничный или из смешанной муки, с чесноком, семечками, специями. Отрежьте пару-тройку ломтиков толщиной 6–7 мм (можно приобрести и уже нарезанный хлеб).
Теперь задача — вырезать ножом центральную часть в каждом кусочке. То есть должна получиться импровизированная рамка.
Разогрейте сковороду и налейте немного масла. Положите хлебные кусочки — рамки и серединки. Обжаривайте на слабом огне пару минут, до появления золотистой корочки.
Переверните кусочки хлеба на другую сторону.
Вбейте яйца в рамки. Можно использовать и перепелиные яйца, если пропорционально увеличить их количество.
Подсолите яйца, дайте им слегка схватиться, после чего накройте яйца поджаренными с двух сторон серединками. Накройте крышкой и жарьте бутерброды еще минуты 3–4. Если хотите, чтобы центр бутерброда остался жидким, то снимите хлеб со сковороды раньше. Если жарите бутерброды детям, то лучше дождаться, пока яйцо внутри полностью приготовится.
Подавайте бутерброды горячими, можно со свежими овощами или соленьями, зеленью и соусом (кетчупом, майонезом).
Рецепт 4: горячий бутерброд с яйцом и сыром на сковороде
Если в один прекрасный момент мне необходимо накормить всю семью и сделать это за несколько минут, то для таких целей у меня есть вкуснейший, а главное очень ценный рецепт. Я готовлю горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и яйцом. Согласитесь набор ингредиентов довольно прост.
Такие бутерброды выходят вкусными, так как в них очень простая, но в то же самое время оригинальная начинка из вареной колбаски в сочетании с натёртым сыром. Вы спросите, как это начинку закрепить на хлебе, это очень просто, с помощью яйца. Когда оно будет прожариваться, вся начинки и закрепится. Кроме того, благодаря яичной массе хлебушек пропитается и станет очень мягким и нежным, так что для таких бутербродов я могу использовать даже вчерашний слегка подсушенный хлеб (багет), так как он все-равно станет мягким во время приготовления.
- 1/3 багета или батона;
- 1-2 куриных яйца;
- 200 грамм вареной колбасы;
- 100 грамм сыра;
- 2-3 столов. л. майонеза;
- 2 столов. л. кетчупа.
Багет нарезаю на тонкие кусочки, чтобы получились нетолстыми. Так их будет потом удобнее кушать.
Разбиваю яйца в мисочку, добавляю майонез и кетчупа.
Взбиваю вилочкой, пока не образуется однородная консистенция.
Колбаску нарезаю мелкими квадратиками.
Сыр тру через мелкую терочку.
Смешиваю яичную массу с колбаской и сыром. Получается жидковатая начинка для бутербродов.
Намазываю багет только с одной стороны начинкой. Накладываю средний слой начинки: и не тонкий, и не толстый.
Разогреваю сковородку, капаю немножко масла, выкладываю бутерброды начинкой вниз. Таким образом начиночка крепко закрепится на хлебе.
Переворачиваю лопаткой бутерброды и прожариваю их на другой сторонке буквально секунд 20.
Горячие бутерброды снимаю со сковородки и перекладываю на тарелочку. Такое блюдо лучше всего сразу подавать к столу, так как они очень вкусные именно после приготовления, так как начинка будет мягкой, сочной и нежной. Сыр станет расплавленным и в сочетании с вареной колбаской это будет просто волшебно.
Вот такие аппетитные и вкусные бутерброды на завтрак вы можете приготовить.
Рецепт 5: бутерброд с луком и яйцом за 5 минут на сковороде
Для тех, кто не представляет своей жизни без бутербродов, предлагаем сегодняшний рецепт. Получится недорогая закуска за 5 минут. Приготовим бутерброды с луком раз-два-три по этому простому рецепту с фото. Из простых, самых доступных продуктов на завтрак иди обед можно подать чудесное блюдо. Останется лишь заварить чай или кофе.
Для рецепта понадобится хлеб (можно использовать вчерашний), лук, яйца и немного муки. Для обжаривания возьмем обычное растительное масло. Пока бутерброды шкворчат на сковороде, можно будет быстро нарезать овощи или салат. В общем итоге на столе будет стоять полноценное блюдо для всей семьи.
- кусочки хлеба (батона) – 4-5 шт.;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- мука – 1 столов. л.;
- масло растительное – 2-3 столов. л.;
- соль, перец – по вкусу.
Разбить яйцо в миску, смешать с солью, перцем взбить вилкой. Можно взбивать и венчиком.
Всыпать муку к яичной массе и перемешать, чтобы не было комочков. Должен получится кляр.
Мелко порубить репчатый лук и добавить к яично-мучной смеси. Из яиц, муки и лука мы приготовили начинку-намазку для бутербродов.
Каждый кусочек хлеба (батона) намазать начинкой. Благодаря муке начинка загущается и не стекает с хлеба.
Налить немного масла на сковородку, прогреть и выложить туда бутерброды начинкой вниз. Выкладывать быстро, резко без промедления, тогда у вас ничего не отлетит. Начинка сразу прижарится к хлебу и не будет отставать. Если масла в процессе обжарки стало мало, долить немного.
Через 2-3 минуты перевернуть бутерброды, обжарить с обратной стороны, недолго – несколько секунд, так как начинки там уже нет, главное, чтобы хлеб слегка подрумянился и прогрелся.
Подавать такие бутерброды лучше всего в горячем виде. Они очень ароматные и вкусные. Приятного аппетита!
Рецепт 6: бутерброды с яйцом и плавленным сыром на сковороде
Простой, сытный и вкусный завтрак — бутерброды с яйцом на сковороде.
- Хлеб 4 кусочка
- Яйцо куриное 2 шт
- Сыр плавленый 50 грамм
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Вылаживаем два целых кусочка хлеба и еще два в которых нужно удалить мякиш,чтобы осталась только целая корочка.
На два целых кусочка нужно натереть плавленый сыр.
Положите корочки на целые кусочки хлеба. Внутрь в каждый бутерброд вбейте по одному яйцу, постарайтесь, чтобы желток остался целым. Посолите, поперчите по вкусу. Выложите на противень.
Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте противень с бутербродами. Готовность бутербродов определяется по готовности яиц, это не более 10 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт 7: бутерброд с яйцом и колбасой на сковороде (пошагово)
Вам надоели бутерброды с колбасой? А с колбасой и сыром — тоже? Даже горячие? Не беда! Используя эти же ингредиенты, можно сделать весьма оригинальные и очень вкусные бутерброды! Получается как бы хлеб с начинкой из колбасы, покрытый сверху сырной корочкой. Обжаренный горячий бутерброд на сковороде с яйцом — это очень вкусно. Такая закуска приятно удивит и ваших домочадцев, и внезапно нагрянувших гостей.
Аромат колбасы, запечатанный в хлебе с яйцом, расплавленный сыр и хрустящая хлебная корочка — восхитительная закуска, которую лучше подавать на стол в горячем виде. Но и в остывшем виде бутерброды тоже вкусные. На приготовление такого сытного перекуса не уйдет много времени, поэтому можно сделать их утром на завтрак или же взять с собой на работу в ланч-боксе.
- батон или хлеб — 7 кусочков;
- варено-копченая колбаса — 150 г;
- полутвердый или твердый сыр — 90 г;
- яйца — 3 штуки;
- универсальная приправа — 0,5 ч.л.;
- соль — щепотка;
- рафинированное масло — 2-3 ст.л.
Колбасу лучше использовать не сильно твердую, хорошо подойдет вареная или варено-копченая колбаса. Итак, выбранную колбасу освобождаем от искусственной оболочки. Натираем на терке с крупными отверстиями (при желании можно порезать очень тонкой соломкой). Благодаря этому колбаса плотно утрамбуется в хлебе, начинка схватится с боков и сверху яйцом и останется внутри.
В отдельную посуду разбиваем три яйца, добавляем универсальную приправу и соль. Специи можно использовать любые по вашему вкусу.
В состав универсальной приправы входит красный перец, паприка, карри, а также сушеные овощи — репчатый лук, морковь, сельдерей. С солью будьте осторожны — ее количество отрегулируйте в зависимости от солености колбасы. Если используете диетическую вареную колбасу или хотите, чтобы бутерброды были более сытными, можно добавить к яйцам 1-2 ст.л. майонеза.
Взбиваем массу обычным венчиком до растворения кристалликов соли и равномерного распределения специй.
Батон нарезаем кусочками средней толщины. Можно использовать также хлеб или багет. Главное условие — хлебное изделие не должно быть внутри сильно рыхлым, часть мякиша должна остаться. Кусочки нужно нарезать ровно, корочка не должна сильно крошиться и ломаться. Идеально — использовать вчерашние хлебные изделия, их удобнее нарезать, и они меньше крошатся.
Из каждого куска батона вырезаем середину (мякиш), оставляя при этом довольно солидный бортик (не только одну корочку).
Отправляем кусочки на разогретую сковороду с рафинированным маслом. Хлебные формочки должны ровно прилегать ко дну, чтобы яйцо осталось внутри, а не вытекло наружу.
В проделанные отверстия выкладываем натертую колбасу и немного утрамбовываем ложкой.
Поливаем начинку взбитыми с солью и специями яйцами.
Обжариваем и переворачиваем на другую сторону. Верх присыпаем заранее натертым на крупной терке сыром. Накрываем крышкой и держим на огне еще пару-тройку минут. За это время вторая сторона бутербродов подрумянится, а сыр сверху расплавится.
Подаем бутерброды горячими, присыпав свежей зеленью. Впрочем, после остывания они тоже хороши и не сильно уступают по вкусу только что приготовленным. Правда, холодный хлеб немного твердеет. Но при желании бутерброды всегда можно разогреть либо в микроволновке, если хотите, чтобы хлеб снова стал мягким и воздушным, либо на сухой и хорошо прогретой сковороде в течение трех-пяти минут, чтобы осталась хрустящая корочка.
Горячий бутерброд на сковороде с яйцом готов. Приятного аппетита!
Рецепт 8: горячие бутерброды с яйцом и сосисками на сковороде
- батон — 0,5 шт;
- масло подсолнечное — 200 гр.;
- лук репчатый — 1 шт. ;
- сосиски — 3-4 шт.;
- майонез — 2 ст. л.;
- кетчуп — 2 ст. л.;
- мука пшеничная — 2 ст. л;
- яйцо куриное свежее — 2 шт.;
- соль — по вкусу
Основными ингредиентами для начинки бутербродов будут сосиски и лук. Ниже предоставлено фото продуктов из которых я сделала данное блюдо.
Приступаем к формированию начинки. Первым делом нарезаем колбасу небольшими кусочками, можно разрезать на две части и сделать полукружочками.
Следующий этап нарезаем лук, желательно помельче.
Берем половину батона, и нарезаем тонкими кусочками, что бы вышло примерно 10 штук.
Взбиваем яйца, добавляем к ним соль по вкусу, 2 столовых ложки муки, тщательно все размешиваем.
Затем в смесь из яиц и муки добавляем кетчуп и майонез, все перемешиваем и добавляем к нарезанным ингредиентам (лук, сосиски)
Намазываем сверху батон приготовленной начинкой.
Отправляем на разогретую сковороду, начинкой вниз.
Приблизительно через 3 минуты, когда бутерброды поджарятся и станут золотистого цвета, переворачиваем и обжариваем другую сторону 1-2 минуты. Затем достаем на тарелку.
ВИДЕО
На видео смотрите, как еще делают бутерброды с яйцом на сковороде:
Источники: https://www. photorecept.ru, https://dieta-prosto.ru, https://nakormi.com, https://every-holiday.ru, https://vcusnyatina.ru, https://vpuzo.com, https://kolbaskovo.ru, http://fotorecept.com
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru
Горячие бутерброды на сковороде
Рецепт горячих бутербродов, приготовленных на сковороде, невероятно прост. Чтобы их приготовить нам потребуется небольшой кусочек любой колбасы, бекона, или сосиски. Подойдет абсолютно любой кусочек мяса, завалявшийся в вашем холодильнике. В сочетании с картофелем и сыром вы получите простое и отличное блюдо на завтрак или перекус.
Ингредиенты:
- Батон – 1 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Колбаса – кусочек
- Сыр плавленый – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Зелень – пучок
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый
- Чеснок – 1 зубчик
- Масло растительное
Рецепт «горячие бутерброды на сковороде»
Для приготовления горячих бутербродов на сковороде нам потребуется батон. Предпочтение отдайте тому, который вы любите и обычно покупаете. Для большего удобства возьмите батон в нарезке. Если в магазине такого не оказалось, то просто нарежьте батон на равные куски.
Теперь, когда с батоном разобрались, приступим к основной части. Приготовим «фарш», с которым будем готовить горячие бутерброды. Итак, промытый картофель очищаем, натираем на средней терке, отжимаем и кладем в глубокую миску.
Натираем плавленый сырок, пропускаем через пресс очищенный зубчик чеснока, нарезаем кусочек мяса (у меня был бекон). Кто-то скажет, что добавлять сюда чеснок совсем не стоит. Я вам так скажу, смело жарьте эти бутерброды на завтрак. Чеснок придает им приятный вкус, а запаха никакого о чеснока нет. Добавляем яйцо, нарезанную зелень, соль и перец. Все ингредиенты кладем в миску с картофелем.
Тщательно перемешиваем.
Разогреваем на сковороде растительное масло. Пока греется масло, на каждый кусочек булочки поочередно выкладываем ровным слоем готовый «фарш». Затем, используя ловкость рук, кладем подготовленные для жарки бутерброды «фаршем» вниз. Слегка прижмите их, чтобы картофельная масса прилипла к булочке. Обжариваем бутерброды до золотистого цвета. С другой стороны бутерброды обжаривать не нужно. В противном случае они будут слишком жирными.
Готовые горячие бутерброды выкладываем на тарелку и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Горячий бутерброд на сковороде с яйцом
Вам надоели бутерброды с колбасой? А с колбасой и сыром — тоже? Даже горячие? Не беда! Используя эти же ингредиенты, можно сделать весьма оригинальные и очень вкусные бутерброды! Получается как бы хлеб с начинкой из колбасы, покрытый сверху сырной корочкой. Обжаренный горячий бутерброд на сковороде с яйцом – это очень вкусно. Такая закуска приятно удивит и ваших домочадцев, и внезапно нагрянувших гостей. Аромат колбасы, запечатанный в хлебе с яйцом, расплавленный сыр и хрустящая хлебная корочка – восхитительная закуска, которую лучше подавать на стол в горячем виде. Но и в остывшем виде бутерброды тоже вкусные. На приготовление такого сытного перекуса не уйдет много времени, поэтому можно сделать их утром на завтрак или же взять с собой на работу в ланч-боксе.
Рецепт горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом на сковороде
Ингредиенты на 7 бутербродов:
- батон или хлеб — 7 кусочков;
- варено-копченая колбаса — 150 г;
- полутвердый или твердый сыр — 90 г;
- яйца — 3 штуки;
- универсальная приправа — 0,5 ч.л.;
- соль — щепотка;
- рафинированное масло — 2-3 ст.л.
Читайте также:
Как приготовить горячий бутерброд на сковороде с яйцом
1. Колбасу лучше использовать не сильно твердую, хорошо подойдет вареная или варено-копченая колбаса. Итак, выбранную колбасу освобождаем от искусственной оболочки. Натираем на терке с крупными отверстиями (при желании можно порезать очень тонкой соломкой). Благодаря этому колбаса плотно утрамбуется в хлебе, начинка схватится с боков и сверху яйцом и останется внутри.
2. В отдельную посуду разбиваем три яйца, добавляем универсальную приправу и соль.
Специи можно использовать любые по вашему вкусу. В состав универсальной приправы входит красный перец, паприка, карри, а также сушеные овощи — репчатый лук, морковь, сельдерей.
С солью будьте осторожны — ее количество отрегулируйте в зависимости от солености колбасы. Если используете диетическую вареную колбасу или хотите, чтобы бутерброды были более сытными, можно добавить к яйцам 1-2 ст.л. майонеза.
3. Взбиваем массу обычным венчиком до растворения кристалликов соли и равномерного распределения специй.
4. Батон нарезаем кусочками средней толщины. Можно использовать также хлеб или багет. Главное условие – хлебное изделие не должно быть внутри сильно рыхлым, часть мякиша должна остаться. Кусочки нужно нарезать ровно, корочка не должна сильно крошиться и ломаться. Идеально – использовать вчерашние хлебные изделия, их удобнее нарезать, и они меньше крошатся.
5. Из каждого куска батона вырезаем середину (мякиш), оставляя при этом довольно солидный бортик (не только одну корочку).
6. Отправляем кусочки на разогретую сковороду с рафинированным маслом. Хлебные формочки должны ровно прилегать ко дну, чтобы яйцо осталось внутри, а не вытекло наружу.
7. В проделанные отверстия выкладываем натертую колбасу и немного утрамбовываем ложкой.
8. Поливаем начинку взбитыми с солью и специями яйцами.
9. Обжариваем и переворачиваем на другую сторону. Верх присыпаем заранее натертым на крупной терке сыром. Накрываем крышкой и держим на огне еще пару-тройку минут. За это время вторая сторона бутербродов подрумянится, а сыр сверху расплавится.
10. Подаем бутерброды горячими, присыпав свежей зеленью. Впрочем, после остывания они тоже хороши и не сильно уступают по вкусу только что приготовленным. Правда, холодный хлеб немного твердеет. Но при желании бутерброды всегда можно разогреть либо в микроволновке, если хотите, чтобы хлеб снова стал мягким и воздушным, либо на сухой и хорошо прогретой сковороде в течение трех-пяти минут, чтобы осталась хрустящая корочка.
Горячий бутерброд на сковороде с яйцом готов. Приятного аппетита!
Горячие бутерброды с сыром, колбасой и помидорами
Сегодня приготовим в качестве разнообразия горячие бутерброды с сыром, колбасой и помидорами на сковороде.
Это очень вкусно и сметается родными со стола в считанные секунды. Конечно же такие вкусные горячие бутерброды с сыром, колбасой и помидорами можно готовить и в качестве перекуса. Они достаточно сытные и хорошо утолят голод.
Чтобы утром приготовление таких бутербродов прошло максимально быстро и не требовало много времени на подготовку, практически все продукты можно нарезать с вечера заранее и сложить в отдельный контейнер. А утром, как пазл, собрать и запечь бутерброд.
Как приготовить «Горячие бутерброды с сыром, колбасой и помидорами» пошагово с фото в домашних условиях
- Помидор 1 шт
- Колбаса 100 гр
- Сыр 70 гр
- Белый хлеб 8 шт
Для именно этих бутербродов с сыром, колбасой и помидорами лучше всего хлеб подсушить на сухой сковороде. Вкусный и хрустящий бутерброд от этого только выиграет.
итак, включаем плиту, ставим на неё сковороду и без масла поджариваем с двух сторон до лёгкой золотистости.Помидоры нарезаем пластинками, толщину регулируйте сами. Кому – то нравятся очень тонкие ломтики, а кому – то – потолще, на вкус горячего бутерброда это никак не повлияет.
Следующим слоем выкладываем ломтиками колбасу. Толщину колбасы так же регулируйте сами.
И последним слоем в этом горячем бутерброде идет сыр. Выкладываем ровным слоем. Если вы берете твердый сыр, то вначале нужно натереть его на крупной тёрке.
Хорошо разогреваем сковороду, выкладываем на неё бутерброд с сыром, колбасой и помидором. Капаем немного воды для эффекта паровой бани и сразу же накрываем крышкой. Держим на маленьком огне до тех пор, пока не расплавится сыр.
Горячий бутерброд с сыром, колбасой и помидорами можно запечь и в духовке, И в микроволновой печи. Здесь принцип всё тот же: сыр должен расплавиться.
Бутерброды с острой колбасой и перцем
Эти простые в приготовлении сэндвичи с обжаренными итальянскими колбасами, луком и зеленым перцем в остром итальянском соусе в банках. Так вкусно, и на столе всего за 35 минут!
Ингредиенты
Стоимость рецепта: $ 11,29
- 2
ложки оливкового масла - 1
фунтовая сладкая итальянская свиная колбаса, нарезанная кусочками по 2,5 см - 1
маленький зеленый перец, нарезанный полосками длиной 2 дюйма (около 1 стакана) - 1
крупный лук, разрезанный пополам и нарезанный кружочками (около 1 стакана) - 1/2
чайная ложка кошерной соли - 1/4
чайная ложка черного перца - 2
зубчики чеснока, измельченные - 1
банка (24 унции) Prego® Пряный итальянский колбасный соус - 4
длинный жесткий рулон - 2
чайные ложки сыра пармезан-реджано
Инструкция
Шаг 1Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте колбасу и готовьте 5 минут или пока она хорошо не подрумянится, периодически помешивая. Слейте жир.
Шаг 2Добавьте зеленый перец, лук, соль и черный перец в сковороду и готовьте 2 минуты или пока овощи не станут мягкими и хрустящими, периодически помешивая. Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, 30 секунд.
Шаг 3Добавьте соус.Уменьшите огонь до средне-слабого. Накрыть крышкой и варить 5 минут или пока колбаса не пропарится. Разложить колбасную смесь по рулетам и посыпать сыром.
Отзывы
Сортировать по:
Самый полезный
Новейшие
Самый старый
Наивысший рейтинг
Самый низкий рейтинг
Супер просто, вперед
moc2948
27 ноября 2012 г.
Я накатываю колбасу и промокаю сковороду бумажным полотенцем (избавляет от лишнего жира, не избавляясь от коричневых кусочков). Очень универсальна.Забегая вперед, думая об игре в снегу. Суп, тефтели песочные. и колбаса и перец песок. Дети, подростки и взрослые приходят поесть и уходят. Легкая уборка, чтобы я мог присоединиться к ним. Единственное, что я сделал иначе, так это без мясного соуса.
Итальянские бутерброды с острыми сосисками — Детский рецепт
Есть некоторые блюда, которые у тебя есть в детстве, которые ты безумно обожаешь. Они вызывают чувство ностальгии, напоминая вам о вашей молодости и более простых временах.Эти итальянские бутерброды с острой колбасой напоминают мне об этом. Это было одно из любимых блюд моей семьи и остается любимым по сей день. Каждый раз, когда я упоминаю «Горячие бутерброды с колбасой», за ним всегда следует одобрительное «ОООооооооо», и я знаю, что в ближайшем будущем нас ждет полноценный ужин.
Этот вариант бутербродов с острой колбасой немного отличается от тех, которые готовила моя мама. Соуса никогда не хватало, чтобы полностью задушить бутерброд! Так что с годами я добавляла все больше и больше лука и перца.В детстве это были желанные призы! В результате было добавлено больше соуса, поэтому соотношение соуса к перцу / луку осталось неизменным.
Это вино было моим собственным дополнением, потому что для меня — ни один томатный соус не обходится без него. Это секретный ингредиент!
Тогда на рулоны. Я еще не нашла пекарню, в которой продаются булочки, которые вам действительно нужны для этого сэндвича. Ближайшим, вероятно, будет большая французская буханка, которую в продуктовом магазине продают свежей каждый день, но вам придется разрезать ее на четыре части, и она, вероятно, будет такой же вкусной — может быть, даже более вкусной на самом деле, но эстетика может пострадать. .
Мягкие французские булочки размером с сэндвич — это то, что вам действительно нужно, и я обнаружил, что бренд Francisco действительно приносит этот сэндвич домой. Этот мягкий хлеб нужен для колбасы и соуса, чтобы он не выплеснулся наружу, когда вы его откусите. Если вы можете найти свежеприготовленные мягкие французские бутерброды, выбирайте ЭТО!
Кроме того, один совет от профессионалов «Итальянский сэндвич с колбасой» — добавьте еще соуса на край тарелки и приготовьте вилку. Вам ВСЕГДА нужно больше соуса для следующего укуса!
Итальянские бутерброды с острыми сосисками
Автор: Натали Вайзер-Ороско
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Обслуживает: 4-5
Состав
- Для колбас
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 4-5 звеньев острой итальянской свинины или куриной колбасы
- 1/2 стакана воды
- для соуса
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 большие луковицы, соленые
- 1 большой зеленый перец, соленый
- 1 большой красный перец, соленый
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 5 маленьких зубчиков мелко нарезанного чеснока
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 2 чайные ложки свежего тимьяна
- Томатный соус емкостью 8 унций
- 1/4 стакана красного вина
- 2 столовые ложки рваного базилика
- 4-5 мягких французских роллов
Инструкции
для сосисок
- В сковороде среднего размера добавьте воду, оливковое масло и сосиски и включите средний огонь.
- Часто переворачивайте сосиски, пока они кипятятся в воде, пока не выкипит вся вода, около 10 минут.
- Убавьте огонь до среднего и продолжайте варить сосиски в оставшемся масле, чтобы они подрумянились, около 10 минут. Когда закончите готовить, выключите огонь и отставьте.
Для соуса
- Пока колбаса готовится, нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло первого отжима, лук, перец, соль и перец, готовьте 10 минут или пока лук не станет полупрозрачным.
- Добавьте чеснок, орегано, тимьян и томатный соус, готовьте около 7 минут, пока он немного не уменьшится.
- Добавьте сосиски в кастрюлю, полную соуса, вместе с любым из их соков и доведите их до температуры, готовя около 5 минут.
- Завершите приготовление соуса, добавив красное вино и базилик, хорошо перемешав, затем сняв с огня.
Сборка
- Разделите французские роллы на середину и жарьте под жаровней около 5 минут или до золотистого цвета.
- Разделите одну из сосисок пополам и выложите на поджаренный хлеб разрезанной стороной вниз.
- Добавьте желаемое количество соуса поверх колбасы, положите верхушку французского рулета и наслаждайтесь!
3.2.2499
Фестивальный рецепт итальянских сэндвичей с колбасой на гриле
Кроме, может быть, Бобби Флея, я не могу придумать лучшего мастера-гриль, чем муженек, который говорит: «Не тыкай сосиски!» Жарьте их на средних углях примерно 12 минут, пока они не подрумянятся со всех сторон.Они будут идеально сочными и будут иметь тот восхитительный «щелчок», когда вы их надкусите. В этом сэндвиче нет ничего нового, но приготовление перца и лука на гриле изменило мир к лучшему. До сих пор я всегда готовил их на сковороде, и хотя это тоже восхитительно, это не замена тому, что задумал автор в этом рецепте. Я был действительно поражен разницей в цвете и вкусе жареного, обугленного перца и лука. От этого мира хорошо!
О боже, нет ничего вкуснее, чем бутерброд с итальянской колбасой на гриле! Мы с мужем знакомы с этим делом и определенно чувствуем, что вам не нужно ждать лета, чтобы получить такое угощение.Мы используем как острую, так и сладкую колбасу, а также красный и зеленый перец вместе с луком. Мы любим готовить овощи на гриле, и они придают бутербродам приятную дымность. Постарайтесь не ткнуть сосиски, так как в конечном итоге вы выпустите все эти чудесные соки. Я кладу свои булочки под жаровню, чтобы они были вкусными и поджаренными. Мой муж завершает свой бутерброд острой коричневой горчицей, а я всегда добавляю в свой сэндвич маринованные помидоры черри. Я разрезаю их пополам и замариновываю при комнатной температуре. в смеси оливкового масла и бальзамического уксуса немного кошерной соли базилика и орегано.Нет ничего лучше, чем быстро и легко перекусить!
Ваш рецепт великолепен. Я сделал это по-вашему, и мне это нравится, но я также хотел бы предложить «ярлык» на овощах, которые получаются довольно вкусными. Вы можете нарезать перец и лук и приготовить их на гриле ИЛИ купить то, что мой бакалейщик продает как замороженную смесь лука и перца «Фахита».В любом случае, положите их в пакет из фольги с несколькими унциями оливкового масла, солью, перцем и небольшим количеством измельченного чеснока, если хотите. Хорошо сложите фольгу, чтобы она не протекала, и подожгите гриль. Просто продолжайте переворачивать пакет из фольги, пока ваше мясо готовится, и получится очень вкусно
Наша семья ЛЮБИТ эти бутерброды !!! Я использовала сладкую и мягкую колбасу вместо горячей.Использовал зеленый перец вместо красного. Я варила сосиски 5 минут на плите. Меня беспокоило, что внутри не будет жареной посередине и слишком коричневой снаружи. Мы всегда добавляем пиццу или соус для спагетти и кусочек сыра моцарелла! Они также отлично подходят для приготовления в мультиварке с банкой красного соуса.
Это отличный рецепт! Я не думал, что овощи будут иметь такое большое значение.Но они сделали .. вместе с горчицей .. yummo ОБНОВЛЕНИЕ: Когда я сделал это снова … Я купил Johnsonville Brats и вынул колбасу из оболочки. Затем сначала подрумяните колбасу; слила воду и всыпала перец, пока он не стал мягким. Какая разница. Колбаса на вкус была наполнена перцем. Затем добавили немного горчицы. УХ ТЫ! Вот как я буду делать это с этого момента.
Этот рецепт был великолепен! Я разделил сосиски и приготовил их на гриле в помещении.Я варила лук и зеленый перец на сковороде до карамелизации. Затем я кладу жареную колбасу поверх пшеничной булочки с булочкой, покрывая колбасу перцем и луком, и кладу сверху немного пряной коричневой горчицы. Было здорово!
Это было замечательно! Я использовала сладкую итальянскую колбасу вместо горячей. Я приготовил их на гриле на моем (очень маленьком) George Foreman, поэтому нам пришлось сначала приготовить лук, затем перец, а затем колбасу в два захода, так что это заняло некоторое время, но ожидание того стоило! Я очень рекомендую их всем, кто устал от старых хот-догов и парней.Это долгожданное изменение! Спасибо хранителю.
АБСОЛЮТНО ВКУСНО !! Я точно выполнила рецепт. Я добавлю его в коробку с рецептами и буду часто использовать этим летом !! Огромное спасибо!!
это было здорово.именно то, чего я жаждал. Я обнаружил, что овощи потребляли намного больше времени, чем колбаса. в следующий раз в первый раз бросит их на гриль. Я новичок в приготовлении пищи на гриле, и хотя моя колбаса была немного хорошо прожарена, я очень гордился собой на этой.
Дерзкий сэндвич с копченой колбасой | Все рецепты
Я резервирую 5 стартов для еды, которой Один хотел бы насладиться в Валгалле.Хотя это блюдо не заставило меня хлопнуть кулаком по столу при первом же укусе, тем не менее, его стоит иметь в коробке с рецептами на тот случай, если вы не вынимали мясо из морозильника вовремя, чтобы оно как следует разморозилось. Это сытно и имеет отличный вкус. Прекрасно сочетается с картофельными дольками и гарниром из брокколи.
Кристина
Сэндвич с дерзкой копченой колбасой
Allstar
ВАУ, это был ОГРОМНЫЙ хит для моей семьи !!!!! Сделано в точности так, как написано, и ничего не изменит…. моя единственная критика заключается в том, что этого не хватило на 6 бутербродов, у меня было только 4, но я думаю, если бы я использовал меньше начинки на бутерброд, я мог бы растянуть его, но я хотел хороших полных бутербродов. В следующий раз я бы удвоил это количество для своей семьи, потому что мы все действительно очень ЛЮБИЛИ этот бутерброд. Дети называли их «неряшливыми бутербродами с кильбасой», и я думаю, это было идеально, лол! Я подавал их с кудрявым картофелем фри, который был идеальным развлечением и вкусным ужином. Это несомненный хранитель НЯМ НЯМ НЯМ !!!!! Спасибо, что поделился.:)
Сделано, как описано, но без сельдерея и моркови, потому что мои дети выбрали бы это. Это все еще было восхитительно. Накормить 4 человек легко.
О, ирис — ты ошибаешься. Это 5-звездочное блюдо !! Это фантастика.Сделал 6 бутербродов. Я должен был удвоить рецепт. У меня не было моркови, поэтому я оставил ее. И я использовал терку для лука и сельдерея вместо того, чтобы таскать с собой блюда. Колбаску разрезаю на монеты и разрезаю пополам. Вкусный.
Я всегда ищу идеи для бутербродов, рецепт был быстрым и вкусным. На 6 порций вам нужно быть довольно скупым, заполняя булочку.Всего 4 порции.
Это было богато и сытно. Я последовал инструкциям и подал половину луковой булочки. Однако я дольше всего обжаривала овощи, а затем добавляла мясо. Это мясо уже приготовлено и ничего не нужно, кроме подрумянивания. Я использовал кетчуп с низким содержанием натрия, и он был достаточно соленым.
Мы подумали, что это супер восхитительный бутерброд, которым мы наслаждались вчера вечером во время большой игры.Я следовал инструкциям, используя горсть молодой моркови вместо одной обычной моркови. Он был быстро приготовлен и имел отличный вкус. Нам так понравилось, что в следующий раз, возможно, придется удвоить!
Это был вкусный бутерброд. Я внес очень мало изменений. Я не люблю лук, поэтому пропустил это. Я использовала молодую морковь и 3 стебля сельдерея, чтобы придать ему больше хруста, так как я отказалась от лука.Я отдал честь смеси колбасы и овощей в сковороде с антипригарным покрытием, опрысканной кулинарным спреем. Для соуса я добавил 1 столовую ложку белого рисового уксуса. Это был легкий вкусный бутерброд, и я сделаю его снова.
Сыр Никос Фета | Сэндвич с колбасой и перцем по-гречески
Перейти к содержанию
Мы хотим заверить вас, что по-прежнему стремимся предоставлять потребителям безопасные, высококачественные продукты и поэтому внимательно следим за быстро развивающейся ситуацией, связанной с новым коронавирусом (COVID-19).
Щелкните здесь , чтобы прочитать наше сообщение нашему сообществу.
- Подготовить
- 15 минут
- Общее
- 45 минут
- Порции
- 4-6 бутербродов
Сэндвич с колбасой и перцем по-гречески
Основные ингредиенты: Свинина
Урожайность: 4-6 бутербродов
Фотография и рецепт любезно предоставлены Crumby Cupcake, Erica
Ингредиенты
- 4 звена итальянских сосисок
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 большой красный перец, нарезанный ломтиками
- 1 средняя красная луковица, нарезанная ломтиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
- 1/2 стакана белого сухого вина
- 1 большой помидор, нарезанный кубиками
- 1 небольшой нарезанный огурец
- орегано, по вкусу
- хлопья красного перца по вкусу
- 3 веточки свежего укропа
- 4 булочки по 6 дюймов
- Сыр фета 6 унций
Направления
- Подготовьте овощи и разрежьте каждую колбасу на 5 частей.В большой сотейнике с крышкой разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте колбасу и медленно обжарьте, готовьте несколько минут, время от времени переворачивая, чтобы все стороны равномерно подрумянились. Снимите со сковороды и отложите.
- Увеличьте огонь до сильного и добавьте лук и перец. Перемешайте, чтобы покрыть маслом и поджарить, пока они не начнут почернеть, около 5 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок, посолите и поперчите по вкусу, затем готовьте еще 1 минуту. Добавьте белое вино и соскребите дно сковороды деревянной ложкой, чтобы ослабить подрумянившие кусочки.
- Дайте вину остыть наполовину, затем добавьте помидоры, огурцы, орегано, хлопья красного перца и укроп, хорошо перемешивая, чтобы все смешалось. Верните колбасу в сковороду и убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и тушите около 20 минут или до тех пор, пока перец не станет мягким, а сосиски не станут готовыми.
- Нарежьте каждый рулет из булочки с начинкой и тосты до желаемого цвета, затем порционируйте колбасу и перец в каждый рулет. Сверху посыпьте Nikos ® Tomato Basil Feta, подавайте и наслаждайтесь!
Nikos
® В этом рецепте использовано продуктов:
Где купить
Сырные карточки
Запрос продавца
БОЛЬШЕ ВЕСЕЛЫ
ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
БОЛЬШЕ СЫРА
Колбаса и перец на гриле — Домашний повар по-американски
Я много думал о том, почему мне нравится готовить.
Конечно, есть не одна причина, но есть кое-что, к чему я постоянно возвращаюсь: я люблю готовить, потому что это делает других людей счастливыми.
Мне нравится наблюдать за реакцией моих собеседников, когда они кусают, улыбаются, бормочут что-то комплиментарное или просто кивают и продолжают есть.
Иногда высшая похвала — замолчать полные рты в тишине.
Это не так альтруистично, как кажется — готовка для других помогает мне чувствовать себя хорошо.Конечно, это тяжелая работа для чьей-то выгоды, но она наполняет мое сердце не меньше, чем чей-либо желудок.
Итак, я решил разработать исключительный рецепт колбасы и перца.
Нет лучшего способа подружиться, чем подать на ужин ароматное, сочное и дымное мясо в удобной форме хот-дога.
Сложенные в мягкую булочку и наполненные уксусом, вареньем перцем, луком и вялеными помидорами для неожиданного полного вкуса, жареные колбасы и перец — лучшая еда для толпы.
Люди приходят готовые поесть, а я приезжаю с удовольствием их накормить.
Что подавать с итальянской колбаской на гриле
Мой любимый гарнир к колбасе и перцу — это простой салат из арбуза с фетой, мятой, небольшим количеством оливкового масла, бальзамического уксуса, соли и перца. Охлаждающая сладость арбуза дополняет огненный вкус колбас, в то время как сливочная фета и ароматная мята предлагают текстуру и аромат, которых в противном случае не было бы в этом рецепте.Если этот сладко-соленый салат вам не нравится, вот еще несколько вариантов гарнира:
Как варить свиные колбаски на мангале?
Лучший способ приготовить сосиски на гриле — начать с того, что тушить их в воде на плите до полного приготовления, а затем бросить на горячий гриль в течение нескольких минут, пока они не станут слегка обугленными и загорелыми.
Варка на медленном огне гарантирует, что сосиски не высохнут на гриле, а полное их приготовление перед приготовлением на гриле также помогает предотвратить возгорание.Тушение перед приготовлением на гриле — определенно дополнительный шаг, так что можете пропустить. Если вы пропустите этот шаг, просто сначала обжарьте сосиски на медленном огне, а затем закончите готовить на более горячей части гриля.
Техника, которая не подлежит обсуждению, — это смешать теплый перец и лук со свежим тертым чесноком, красным винным уксусом, оливковым маслом и большим количеством соли. Соки сладкого перца смешиваются с маслом и уксусом, образуя эмульгированную, похожую на соус, оболочку на овощах, которая делает их достаточно хорошими, чтобы их можно было есть самостоятельно.
Это очень далеко от недоваренных водянистых перцев без приправ, которые обычно идут с жареными колбасами и перцем.
Вместо обязательного овощного сопровождения, перец и лук становятся яркими партнерами мясных отрывков высшего сорта.
Мясо на гриле и дом, полный голодных друзей, создают идеальный сценарий для счастливого конца, и это та предсказуемая сюжетная линия, которая беззастенчиво нравится каждому повару.
Состав
- 2 фунтаколбаса горячая итальянская
- 4 болгарских перца, разрезанных продольно пополам, без семян и плодоножек
- 2 репчатые луковицы, очищенные и разрезанные продольно, без корней
- Соль и черный перец свежемолотый
- 1 зубчик тертого чеснока
- 1/4 стакана вяленых на солнце помидоров, нарезанных в масле
- 2 ст.оливковое масло первого холодного отжима
- 2 ст. красный винный уксус
- 6 мягких итальянских суб-роллов
Инструкции
2
Поместите сосиски в большую сковороду на плите и залейте водой до тех пор, пока сосиски не будут почти полностью погружены в воду. Увеличьте огонь до средне-сильного и варите, пока вода не закипит, затем уменьшите огонь до среднего, чтобы поддерживать кипение.Готовьте сосиски примерно 10 минут, перевернув наполовину, до полной готовности. Переложите сосиски на гриль и жарьте со всех сторон, пока не появятся следы гриля, еще примерно 3 минуты. Внутренняя температура колбас должна быть в пределах 160-165 ℉. Снимите с гриля и дайте постоять не менее 5 минут перед подачей на стол.
3
Тем временем добавьте на гриль лук и перец. Готовьте, переворачивая каждые 5 минут или около того, пока овощи не станут мягкими и не обугрится, 18–22 минуты.Уменьшите огонь на гриле (или перейдите к более холодной части гриля), если они начинают обугливаться слишком быстро. Вы хотите, чтобы они были абсолютно нежными, не подгоревшими снаружи и хрустящими внутри. Снимите с гриля и отложите в сторону.
4
В большой жаростойкой миске взбейте тертый чеснок, вяленые помидоры, оливковое масло и уксус.
5
После того, как немного остынет, отрежьте корень, чтобы разделить лук дольками и нарезать перец и лук вдоль на полоски толщиной ½ дюйма.Переложите овощи в миску с чесноком, помидорами, маслом и уксусом. Обильно приправить солью и перцем. Хорошо перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправу.
6
Подавайте смесь колбасы и перца, сложенную в булочки, и наслаждайтесь!
Банкноты
Если вы наслаждаетесь летним вечером на гриле, розовое и слегка охлажденные, более легкие красные вина — это то, что вам нужно.Несушеный немецкий рислинг поможет сбалансировать пряность, а немецкий Пино Блан с высоким содержанием кислоты поможет сбалансировать сладость перца. Для более смелого и острого сочетания попробуйте сицилийский красный или сира из Калифорнии.
25+ лучших рецептов итальянской колбасы | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Колбаса, перец и лук
Получите рецепт:
Колбаса, перец и лук
Сковорода с итальянской колбасой и пастой
Получите рецепт:
Сковорода с итальянской колбасой и пастой
Итальянская колбаса и перец страта
Получите рецепт:
Итальянская колбаса и перец страта
Орекьетте с брокколи Рабе и колбасой
Получите рецепт:
Орекьетте с брокколи Рабе и колбасой
Шарики итальянской колбасы
Получите рецепт:
Шарики итальянской колбасы
Запеченный Ригатони с колбасой
Получите рецепт:
Запеченный Ригатони с колбасой
Ужин с сосисками на сковороде
Получите рецепт:
Ужин с сосисками на сковороде
Бургеры с итальянской колбасой и перцем
Получите рецепт:
Бургеры с итальянской колбасой и перцем
Паста с моллюсками, белым вином и острой итальянской колбасой
Получите рецепт:
Паста с моллюсками, белым вином и острой итальянской колбасой
Лодочки из кабачков, фаршированные колбасой
Получите рецепт:
Лодочки из кабачков, фаршированные колбасой
Итальянские незаполненные снаряды
Получите рецепт:
Итальянские незаполненные снаряды
Пицца на чугунной сковороде с острой колбасой
Получите рецепт:
Пицца на чугунной сковороде с острой колбасой
Орекьетте с брокколи рабе и колбасой
Получите рецепт:
Орекьетте с брокколи рабе и колбасой
Итальянские свинки с колбасой и перцем в одеялах
Получите рецепт:
Итальянские свинки с колбасой и перцем в одеялах
Ужин с колбасой и ригатони
Получите рецепт:
Ужин с колбасой и ригатони
Лучший итальянский свадебный суп
Получите рецепт:
Лучший итальянский свадебный суп
Итальянская колбаса и яичная выпечка
Получите рецепт:
Итальянская колбаса и запеканка из яиц
Сырная колбаса Ригатони
Получите рецепт:
Сырная колбаса Ригатони
Фарш для итальянской колбасы
Получите рецепт:
Фарш для итальянской колбасы
Ригатони с колбасой и фенхелем
Получите рецепт:
Ригатони с колбасой и фенхелем
Желудевый кабачок Санни, фаршированный колбасой
Получите рецепт:
Желудевый кабачок Санни, фаршированный колбасой
Итальянская колбаса, шпинат и рикотта каннеллони
Получите рецепт:
Итальянская колбаса, шпинат и рикотта каннеллони
Фрикадельки-колбасы
Получите рецепт:
Фрикадельки-колбасы
Паста со шпинатом, грецкими орехами и золотым изюмом с песто и итальянской куриной колбаской
Получите рецепт:
Паста со шпинатом, грецкими орехами и золотым изюмом с итальянской куриной колбаской
Грибы фаршированные итальянской колбасой
Получите рецепт:
Грибы фаршированные итальянской колбасой
Фаршированные Ракушки из Шпината и Колбасы
Получите рецепт:
Фаршированные Шпинатно-Колбасные Ракушки
Колбаса Лазанья
Получите рецепт:
Колбаса Лазанья
.