Бутерброды горячие с картошкой: Горячие бутерброды с картошкой на сковороде

Содержание

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде

Всем доброго времени суток!

Одно из самых популярных блюд на завтрак являются бутерброды, готовят их практически в каждой семье. Я бы да же сказала не практически, а каждый обязательно хоть раз да готовил. Бутерброды отлично подходят, как для завтрака, так и для перекуса между приемами пищи.

Раз уже затронули тему про бутерброды, или, как говорит мой сын «бутеры», хочу предложить вам не менее интересный рецепт – горячие бутерброды с картошкой. Да-да, именно с картошкой, не с колбасой или сыром, так сказать классические, а приготовим вкусненькие хрустящие гренки с картошкой на сковороде.

Все наверно готовили или слышали про одно из самых популярных блюд в европейской части — картофельные оладушки. В каждой стране их называют по-разному, но нам более известны под такими названиями, как драники, деруны, кремзлики. Кто готовил их, напишите в комментариях, и как вы привыкли их называть, на моем сайте есть парочка вкусных рецептов с такими картофельными оладушками. Так вот, в этом рецепте мы объединим картофельные драники с жареными гренками, и получатся у нас горячие бутерброды с картошкой. Вы наверное подумали, что сейчас будем отдельно жарить на сковороде драники и гренки, а затем сделаем из них бутерброды – ошибаетесь. Всю процедуру приготовления горячих бутербродов с картошкой будем делать за один прием.

Ну, что готовы, тогда давайте смотреть рецепт, как я готовила эти вкуснятельные бутерброды на сковороде.


А кому понравился рецепт, напишите в комментариях.

data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>

Распечатать рецепт

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде — бесподобно вкусные хрустящие гренки с картошкой для завтрака или перекуса. Рецепт пошаговый с фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!


Инструкции

  1. Подготовим батон. Нарежем на ломтики.

  2. Очистим картофель.

  3. Натираем на терке со средними зубцами.

  4. Зубчик чеснока натрем на терке с мелкими зубцами.

  5. Добавляем яйцо.

  6. Соль и перец по вкусу. А так же ваши любимые приправы. Я очень люблю использовать итальянские травы.

  7. Все хорошо перемешаем.

  8. Выкладываем картофельную массу по верх батона.

  9. На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем бутерброды картофелем вниз. Обжариваем на среднем разогреве в течении 3 минут под крышкой.

  10. Как только картошка подрумянилась. Переворачиваем и даем подрумяниться с другой стороны.

  11. Горячие бутерброды с картошкой, хрустящим хлебушком и легким ароматом чеснока готовы. Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с картофелем рецепт с фото

Горячие бутерброды с картофелем по достоинству оценят все любители быстро, сытно и вкусно поесть.

Преимущества рецепта

Такие бутерброды выручат, когда катастрофически не хватает времени на долгое стояние у плиты. Приготовить их можно легко и быстро, а если учесть, что в их состав входят самые обычные ингредиенты, то и бюджетно.

Попробуйте приготовить и убедитесь сами в легкости рецепта этих бутербродов и в их пикантном вкусе!

Такой перекус прекрасно подойдет для отдыха на природе или даче. Также на свежем воздухе вы можете порадовать себя такими вкусными и легкими блюдами как бутерброды с редиской или салатом из редиски и зелени.

Горячие бутерброды с картофелем


  • Батон несдобный — 0,5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Сыр твердый — 200 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Укроп — 0,5 пучков
  • Соль — 0,3 ч.л.

Как приготовить горячие бутерброды с картофелем

  1. Батон или багет нарезать ломтиками толщиной 1 см.

  2. Картофелину очистить, вымыть, обсушить и натереть на крупной терке.

  3. Сыр натереть на крупной терке.

  4. Луковицу очистить, мелко нарезать, а затем ещё слегка порубить ножом.

  5. Зелень укропа хорошо вымыть в проточной воде, обсушить полотенцем и измельчить.

  6. В миске соединить картофель, лук, сыр и укроп.

  7. Смесь посолить, заправить яйцом и майонезом.

  8. Начинку хорошо размешать до равномерного распределения всех ингредиентов.

  9. На ломтики батона нанести слой начинки.

  10. На сковороде разогреть масло, а затем выкладывать на него бутерброды начинкой вниз и обжаривать до румяной корочки.

  11. org/HowToStep»>

    Перевернуть ломтики и обжарить с другой стороны до подрумянивания.

  12. Подать бутерброды в горячем виде к чаю или кофе. Можно просто использовать как перекус.

Приятного аппетита!

Жареные бутерброды с картошкой рецепт – европейская кухня, веганская еда: закуски. «Еда»




Шпинат


1,5 кг




Оливковое масло


4 столовые ложки




Чеснок


2 зубчика




Репчатый лук


1 головка




Шафран


¼ чайной ложки




Белый хлеб


50 г




Картофель


5 штук




Помидоры


1 штука




Соль


по вкусу

Как приготовить бутерброды с тертой картошкой

Утром необходимо съесть что-то сытное и питательное, чтобы быстро взбодриться и набраться сил, но готовить что-то сложное в это время совсем не хочется. Большинство людей утром предпочитают яичницу, омлет, бутерброды или то, что осталось со вчерашнего дня. Диетологи советуют начинать утро с овсянки, но если вам надоела такая каша, ее для разнообразия можно заменить бутербродами с тертым картофелем. Такие бутерброды очень питательные и сытные, оно позволят забыть о голоде до обеда.

Это блюдо я назвала бутербродом, хотя оно является чем-то средним между бутербродом и драниками. Драники – это картофельные оладьи, белорусское блюдо, которое прижилось во всех европейских странах благодаря простоте приготовления и прекрасному вкусу. Бутерброды с картошкой готовятся дольше обычных, но они и вкуснее, нравятся как взрослым, так и детям, их также можно брать с собой на работу, так как они вкусны даже после остывания. При желании их можно разогреть в микроволновке. Бутерброды смотрятся очень нарядно, особенно если их украсить зеленью, поэтому их можно подать и на праздничный стол в качестве закуски.

Чтобы приготовить бутерброды с тертой картошкой, вам понадобится:

хлеб (желательно батон)
картофель – 3 шт.
яйцо куриное – 1 шт.
соль
перец
растительное масло
дополнение к бутерброду:
сыр
зелень
майонез

Как приготовить бутерброды с тертой картошкой:

1. Первым делом чистим наш картофель, примерно 2-3 штуки.
2. Далее натираем его на крупной терке.
3. Для того чтобы из него ушла лишняя жидкость, тертый картофель надо как следует выжать.
4. Потом добавляем в него яйцо, чуть-чуть соли, черный молотый перец по вкусу и все это хорошенько перемешиваем.
5. Из хлеба для данного блюда удобнее всего использовать батон, так как его ломтики имеют наиболее подходящий размер.
6. Как именно добавить полученную картофельную смесь на кусочки хлеба выбирать только вам:
Вы можете намазать ее на обе стороны хлеба, и просто регулярно переворачивать бутерброды во время процесса жарки.
Или добавить смесь только на одну сторону хлеба, положить получившийся бутерброд на сковороду начинкой вниз и уже только тогда намазать его вторую часть. Мне удобней первый вариант, но это личное предпочтение.
7. Жарить бутерброды нужно на слабом огне, для того чтобы прожарился не только картофель, но и хлеб на который он намазан. При этом не надо добавлять слишком большое количество растительного масла.

После приготовления посыпаем горячие бутерброды с картофелем потертым на мелкой терке сыром и запекаем их в микроволновой печи. Как альтернативный вариант их можно намазать майонезом и посыпать сверху нарезанным зеленым луком и укропом.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Совет к рецепту:

Горячие бутерброды с тертым картофелем

«Если вы решили подготовить картофель заранее и натереть его, но боитесь что он потемнеет, просто добавьте в него немножко молока и перемешайте!»

Горячие бутерброды с картошкой — 7 пошаговых фото в рецепте

Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления горячих бутербродов. Я такую выпечку называю «Ленивые пирожки», так как готовятся они на кусочках белого, серого или чёрного хлеба. Начинку можно использовать любую: картофель, творог, сыр, ветчину и т.д. Такие бутерброды можно приготовить на завтрак и у вас получится сытное и вкусное блюдо. Я решила приготовить бутерброды с картошкой, сыром и зеленью. Бутерброды получаются очень вкусными, ароматными и, безусловно, сытными. 

Ингредиенты

Для приготовления горячих бутербродов с картошкой нам потребуется:

белый или серый хлеб;

картофельное пюре — 200 г;

сыр твёрдых сортов — 100 г;

яйцо — 1 шт.;

лук зелёный — пара перьев;

майонез или густая сметана — 5 ст. л.;

укроп — пара веточек;

масло растительное для смазывания формы.

Этапы приготовления

Приготовить картофельное пюре: картофель почистить, сварить в подсоленной воде до готовности, затем размять толкушкой в пюре. Я использовала картофельное пюре, которое осталось с ужина. Если нужно быстро приготовить бутерброды с картофельной начинкой, то можно использовать сухие картофельные хлопья, просто залить их кипятком и приготовить густое картофельное пюре. Картофельное пюре должно быть не жидкое, иначе наша начинка поплывёт с хлеба, а нам это совсем не нужно. Пюре выложить в глубокую мисочку, добавить в него яйцо и 2 столовые ложки майонеза. Если пюре не густое, тогда не нужно добавлять майонез. Зелёный лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить лук к картошке. Всё хорошо перемешать. Картофельная масса должна получиться воздушной и не жидкой.

Сыр натереть на крупной тёрке. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Добавить укроп к сыру. Затем добавить 3 столовые ложки майонеза. Всё тщательно перемешать.

У меня из этого количества начинки получилось 8 бутербродов. Хлеб нарезать на кусочки нужного размера, тут смотрите по желанию, можно приготовить и мини-бутербродики «на зубок». 

Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить кусочки хлеба на противень. Затем выложить картофельную начинку на хлеб и аккуратно разровнять её по поверхности хлеба.

Затем на бутерброды выложить сырную начинку поверх картошки. Духовку заранее разогреть.

Поставить бутерброды в духовку и запекать при 180 градусов примерно 15 минут, до золотистой корочки. Сыр расплавится и подрумянится. Подать очень вкусные, сытные горячие бутерброды с картошкой и сыром с пылу с жару.

Приятного аппетита!

пошаговые рецепты с фото и видео

Быстрый перекус помогает утолить лёгкий голод, поэтому мы в его качестве часто готовим бутерброды — самое простое и лёгкое решение. Но для более сытного приёма пищи, например, завтрака, нужно что-то посерьёзнее. Те же бутерброды можно приготовить так, что они станут хорошей закуской или полноценным завтраком. Хит в нашей семье — это горячие бутерброды с картошкой на сковороде.

Простой горячий бутерброд с картошкой

Если времени не так много, а перекусить хочется чем-нибудь необычным, этот рецепт для вас. Хрустящий хлебушек и поджаренная картошка никого не оставят равнодушным.

Возьмите такие продукты:

  • 4 кусочка чёрного хлеба;
  • 2 картофелины среднего размера;
  • 1 куриное яйцо;
  • растительное масло;
  • щепотка соли.

    Самый простой способ приготовить быстрый горячий перекус — сделать бутерброд с картофелем и яйцом

Процесс приготовления.

  1. Вымытый очищенный картофель натрите на крупной тёрке. В отдельной миске взбейте венчиком яйцо. Влейте его к картофелю и тщательно перемешайте, посолив по вкусу.

    Натрите картофель и смешайте его с яйцом

  2. Влейте на сковороду 3 ст. л. растительного масла и поставьте на плиту разогреваться. Тем временем намажьте ломтики хлеба картофельно-яичной смесью, чтобы её слой составил 7–9 мм. Выложите бутерброды на сковороду кверху начинкой, установив средний огонь, накройте крышкой.

    Сначала обжарьте бутерброды со стороны хлеба

  3. Спустя 3–4 минуты хлеб поджарится, а картофель с яйцом схватятся. Осторожно переверните бутерброды, чтобы начинка не свалилась.

    Далее обжарьте начинку

  4. Снова положите крышку на сковороду, снизьте огонь до минимума. Жарьте 10–15 минут.
  5. Бутерброды с картошкой готовы, можете подавать их на стол.

    Вкусные хрустящие бутерброды отлично подойдут и для завтрака

Такие же бутерброды можно приготовить и в духовке. Разница в приготовлении небольшая. Нужно взять не сырую картошку, а картофельное пюре (если оно осталось у вас с вечера, то совсем не придётся заморачиваться). Ну и вместо чёрного хлеба я бы порекомендовала взять батон — он лучше пропекается в духовке. Приготовьте намазку (кстати, в неё можно добавить немного тёртого сыра и зелень), выложите её на хлеб, разложите бутерброды кверху картофельной массой на смазанном маслом противне и запекайте 15 минут при 180° C.

Видео: рецепт горячих бутербродов с картошкой на сковороде

Горячие бутерброды с картофелем, яйцом и сыром

Этот очень простой, а главное — бюджетный, способ приготовления бутербродов поможет вам сэкономить время на готовке сытного завтрака или перекуса.

Вам понадобится:

  • ½ батона;
  • 1 луковица среднего размера;
  • 1 средняя картофелина;
  • 1 куриное яйцо;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 4 ст. л. подсолнечного рафинированного масла;
  • ½ пучка укропа;
  • 0,3 ч. л. соли.

    Батон, овощи, зелень и сыр — залог вкусного сытного завтрака

Приступаем к готовке.

  1. Нарежьте батон на ломтики около 1 см толщиной.

    Вместо батона можно использовать багет

  2. Вымытую, почищенную и обсушенную картофелину натрите на крупной тёрке. Так же натрите и сыр.
  3. Очищенную луковицу мелко нашинкуйте и обомните толкушкой для картофеля до мягкости. Вымойте и обсушите укроп, измельчите острым ножом.
  4. Соедините нарезанные и натёртые овощи в глубокой миске. Посолите, вбейте яйцо и заправьте майонезом. Тщательно всё перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

    Смешайте овощи, зелень, яйцо и майонез с сыром для намазки

  5. Нанесите начинку на ломтики батона. Разогрейте в сковороде масло. Положите бутерброды вниз начинкой, обжаривайте до золотистой корочки.

    В этот раз сперва бутерброды нужно обжаривать вниз начинкой

  6. Переверните бутерброды и обжарьте со стороны батона до подрумянивания.

    Бутерброды готовы, приятного аппетита!

Бутерброды с сыром и колбасой на сковороде

Ещё один способ получить сытный перекус — добавить к картофелю колбасу.

Для таких бутербродов вам понадобятся:

  • 7–8 ломтиков батона;
  • 1–2 крупные картофелины;
  • 200 г колбасы;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • специи, соль — по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Колбасу лучше взять варёную, но и с копчёной тоже получается вкусно.

  1. Соедините в одной тарелке натёртые колбасу и сырой картофель. Туда же вбейте яйца, добавьте майонез и приправы, посолите. Тщательно перемешайте.

    Возьмите колбасу, которая вам нравится, и ваши любимые приправы

  2. Полученную массу намажьте на ломтики батона.

    Толщина ломтика батона не должна превышать 1 см

  3. Обжаривайте бутерброды в раскалённом масле сначала 3–4 минуты вниз начинкой, потом со стороны батона до образования золотистой корочки.

    Помните, что обжаривать бутерброды нужно в хорошо разогретом растительном масле

Бутерброды с картофелем также хорошо подойдут и для дружеских посиделок, так что теперь у вас есть несколько простых рецептов на каждый день, чтобы порадовать семью и близких. А как вы готовите такие бутерброды? Расскажите нам в комментариях. Приятного аппетита!

Добрый день! Меня зовут Светлана. Этот сайт стал для меня не только дополнительным источником заработка, но и возможностью поделиться с вами своими знаниями в ведении домашнего хозяйства.

Оцените статью:

Поделитесь с друзьями!

Горячие бутерброды с картошкой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Горячие бутерброды с картошкой»

  1. Очистить и вымыть картофель, натереть на средней терке.
  2. Отжать картофельную массу и слить лишнюю жидкость, посолить и поперчить по вкусу.
  3. Добавить лук, натертый на мелкой терке.
  4. Вбить яйца.
  5. Хорошо перемешать массу.
  6. Нарезать батон ломтиками.
  7. Намазать картофельную массу на хлеб.
  8. Разогреть растительное масло, выложить бутерброды на сковороду картофельной массой вниз.
  9. Жарить на среднем огне до золотистой корочки.
  10. Перевернуть ломтики хлеба и обжарить с другой стороны до такой же корочки.
  11. Подавать бутерброды горячими.

Отличные горячие бутерброды на завтрак. Их можно сделать заранее с вечера, а утром только разогреть в микроволновке. А ещё можно немного пофантазировать: в начинку добавить тёртый сыр, мелко нарезанные помидоры, перец и др.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Ингредиенты рецепта «Горячие бутерброды с картошкой»:

  • Батон (черствый) — 200 гр.
  • Картофель (3 шт.) — 350 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Репчатый лук (1 шт.) — 120 гр.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 1 гр.
  • Растительное масло — 4 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Горячие бутерброды с картошкой» (на 100 грамм):

Калории: 168.5 ккал.

Белки: 4.6 гр.

Жиры: 7.2 гр.

Углеводы: 21.6 гр.

Число порций: 6

Горячие бутерброды с картошкой — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Горячие бутерброды с картошкой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Картофельные рулетики с ветчиной и сыром, горячие бутерброды

На данный момент многие дети в США пошли в школу, но мои пошли в школу как минимум на 2 недели раньше всех. Хотелось бы, чтобы у нас было больше времени, чтобы расслабиться, потому что это был еще пик лета.

Излишне говорить, что после летнего веселья и путешествий это было непросто. Думаю, мы все еще приспосабливаемся к тому, что в школе уже два месяца сессия. С учетом сказанного, для многих родителей это может быть довольно стрессовое и эмоциональное время.

Я люблю говорить с детьми о еде, они такие же гурманы, как и я. Мы обсудили блюда, которые мы создадим в этом учебном году.

Все трое любят бутерброды. Они могли есть бутерброды на завтрак, обед и ужин. Итак, в течение года я размышляю, какой забавный бутерброд я мог бы приготовить для них, для ланч-боксов, завтраков и т. Д.

Я советую вам сесть и поговорить со своим ребенком, что он / она хотел бы съесть, включите их в готовьте еду и будьте в восторге от того, что вы готовите вместе, потому что это моменты, которые нужно беречь и помнить.

Когда представилась такая возможность, я сразу ею ухватился, не только потому, что мы могли быстро приготовить бутерброды на завтрак, но и перекусить после школы или даже поужинать.

После долгих исследований я был еще более доволен, что Martin’s Famous Potato Rolls получил такие потрясающие отзывы от людей. К моему большому волнению попробовать эти роллы, было очень трудно найти их в моем районе. Я думаю, что это было в одном из магазинов примерно в 70 милях отсюда.

Я искал во многих магазинах, но безуспешно, мне пришлось заказать его в Интернете.Лучше всего было то, что этого стоило дождаться, так как моим детям это очень понравилось, и они просили меня сделать еще.

С домашним супом и этими горячими, восхитительными, восхитительными и быстрыми бутербродами, приготовленными с картофельными рулетами, ветчиной и сыром Мартина, этот ужин был приготовлен в кратчайшие сроки.

Все были очень довольны, и я тоже очень обрадовалась, что эти бутерброды пользовались огромным успехом в моей семье. Так как мои дети 3 раза ходят в школу. Обычно я готовлю их на ночь, заворачиваю и просто ставлю в духовку на завтрак, потому что из них получается исключительно вкусный и быстрый завтрак.

Вы, конечно, можете разогреть его в микроволновой печи, но нам нравится хрустящая корочка и мягкость внутри, и я даже не говорю о плавленом сыре.

Аппетитно!

Суп, салат или, возможно, чашка молока идеально сочетается с этими бутербродами. Кроме того, если вы не едите ветчину, ее заменит курица, говядина или индейка.

Martin’s Famous Potato Rolls очень вкусные, с легким намеком на сладость, из которых делают идеальные булочки для гамбургеров, слайдеров или подобных сэндвичей.Я имею в виду, что не могу сказать достаточно, так что возьмите пачку или две и попробуйте эти бутерброды с знаменитыми картофельными рулетами Мартина.

Картофельные рулетики с ветчиной и сыром, горячие бутерброды

Автор Сандра | Sandra’s Easy Cooking

  • 1 упаковка 8 роллов Martin’s Famous Potato Rolls
  • Масло Я использовал масло без Дарти
  • 8 + ломтиков копченой ветчины
  • 8 ломтиков Проволоне Сыр
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  1. .Разогрейте духовку до 375F.

  2. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой.

  3. Раскройте булочки и на дно ролла намажьте тонкий слой сливочного масла.

  4. Положите на масло ломтик ветчины (1 или более) и сыр, затем положите верхнюю часть булочек.

  5. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла и добавьте 1 чайную ложку чесночного порошка, перемешайте.

  6. Смажьте булочки растопленным маслом и посыпьте одинаково высушенной петрушкой.

  7. Выпекайте в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока сыр полностью не расплавится и верх булочки не станет темно-золотистого цвета.

  8. Выньте из духовки и дайте постоять 3-5 минут.

Если вы не едите ветчину, используйте в качестве альтернативы курицу или индейку.

Рецепт картофельного сэндвича — индийское вегетарианское наслаждение

Опубликовано: · Изменено: Бхавана Патил · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках

Рецепт сэндвича с острым картофелем или сэндвич с алоо — это простой рецепт завтрака или закуски в индийском стиле, приготовленный из вареного картофеля и пюре, сыра моцарелла, небольшого количества специй и поджаренных до совершенства, которые можно приготовить за 20 минут. Этот сэндвич — вкусный и сытный, на все времена любимое блюдо малышей и детей.

Подавайте сэндвич с картофелем, когда он горячий, или вы можете даже немного охладить его и упаковать в коробку для детей tiffin .Он останется хорошим и не сырым. Прочтите простой рецепт картофельного сэндвича с пошаговыми фотографиями, а также советами и вариантами!

В этом рецепте я приготовил быструю картофельную начинку или масала с отварным картофельным пюре, нарезанным луком и несколькими сухими специями. Но вы также можете пропустить лук в этом рецепте.

Я обычно варю картофель в скороварке Instant Pot или Indian Stovetop и храню его в течение 2-3 дней. Я делаю Сабудана Вада , Котлеты из свеклы, или Рисовые котлеты с вареным картофелем.

Вы можете приготовить этот рецепт картофельного сэндвича, используя белый или пшеничный хлеб, или хлеб из нескольких злаков. В этом рецепте я использовал белый хлеб. При подаче для малышей и детей вы можете использовать сливочное масло, чтобы поджарить бутерброд, в противном случае вы можете использовать масло или даже поджарить сэндвич в сухом виде.

Я поджаривал этот сэндвич на горячей таве, но вы можете использовать сэндвичницу или гриль, чтобы поджарить сэндвич.

Оформить заказ подробнее Рецепты сэндвичей из моего блога, например Сэндвич со свеклой и морковью , Сэндвич со шпинатом и кукурузой , Сэндвич с огурцом , Фруктовый сэндвич , Сэндвич с гуакамоле

Как приготовить острый картофельный бутерброд

В миску добавить картофель, лук, листья кориандра, гарам масала, красный холодный порошок, чат масала, соль и хорошо перемешать.

Возьмите кусок хлеба и намажьте зеленым чатни этим намазыванием и тертым сыром.

Возьмите еще один ломтик хлеба, намазывая картофельную смесь. Теперь накройте этот картофельный хлеб другим ломтиком хлеба, на который были нанесены чатни и сыр.

Положите это на таву или обжарьте бутерброд, пока он не подрумянится с обеих сторон.

Нарезать треугольниками и подавать сэндвич с картофельным сыром горячим с томатным кетчупом.

Вы также можете посмотреть рецепт Зеленый чатни здесь.

Предложения по обслуживанию

  • Подавать картофельный бутерброд с томатным соусом. Вы также можете подавать с картофельными вафлями или салатом и супом для сытной трапезы.
  • Вы можете подавать рецепт бутерброда с картофелем / алоо с молочным коктейлем для малышей и детей и подавать с кофе или чаем для взрослых.

Какой сыр можно использовать для сэндвича с острым картофелем?

Для этого сэндвича я использовала свежемолотую моцареллу. Вы также можете использовать ломтики сыра, кубики плавленого сыра, мягкий чеддер или даже творог (Paneer).Но если вы не хотите добавлять сыр, можете полностью его пропустить.

Советы и варианты

  • Для более здорового выбора используйте коричневый или мультизерновой хлеб.
  • Вы также можете посыпать овощами по вашему выбору, например, ломтиками помидоров, стручковым перцем.
  • Поджарьте хлеб на таве или воспользуйтесь сэндвичницей или грилем, чтобы поджарить золотистую и хрустящую корочку.
  • Можно также использовать тертую моцареллу или панир.
  • Можно пропустить лук и добавить в эту начинку тертую морковь.
  • Если вы веган, откажитесь от моцареллы или используйте веганский сыр и замените сливочное масло маслом.
  • Вы можете увеличить или уменьшить количество специй по вашему выбору.
  • Из той же картофельной смеси можно приготовить алоо парата, алоо тикки.

Ищете закуски / рецепты закусок?

Пробовали рецепт? Не забудьте поставить оценку ★ ниже

Острый картофельный сэндвич (бутерброд с алоо)

Бхавана Патил

Рецепт сэндвича с острым картофелем или сэндвич с алоо — это простой рецепт завтрака или закуски в индийском стиле, приготовленный из вареного картофеля и пюре, сыра моцарелла, небольшого количества специй и поджаренных до совершенства, которые можно приготовить за 20 минут.

]]>

Курс: завтрак, основное блюдо, закуски

Инструкции

  • В миску добавьте картофель, лук, листья кориандра, гарам масала, красный холодный порошок, чат масала, соль и хорошо перемешайте.

  • Возьмите кусок хлеба, намазав его зеленым чатни и натертым сыром;

  • Возьмите еще один ломтик хлеба, намазывая картофельную смесь. Теперь накройте этот картофельный хлеб другим ломтиком хлеба, на который были нанесены чатни и сыр.

  • Положите это на таву или обжарьте бутерброд, пока он не подрумянится с обеих сторон.

  • Нарезать треугольниками и подавать горячим с томатным кетчупом.

Ноты

Советы и варианты приготовления лучшего картофельного сэндвича

  • Для более здорового выбора используйте коричневый или мультизерновой хлеб.
  • Вы также можете посыпать овощами по вашему выбору, например, ломтиками помидоров, стручковым перцем.
  • Поджарьте хлеб на таве или воспользуйтесь сэндвичницей или грилем, чтобы поджарить золотистую и хрустящую корочку.
  • Можно использовать измельченную мозцераллу или панир.
  • Можно пропустить лук и добавить в эту начинку тертую морковь.
  • Если вы веган, откажитесь от мозцераллы или используйте веганский сыр и замените сливочное масло на масло.
  • Вы можете увеличить или уменьшить количество специй по вашему выбору.
  • Из той же картофельной смеси можно приготовить алоо парата, алоо тикки . .

Примечание: Пищевая ценность — мои наилучшие оценки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания.

Nutrition

Калорийность: 215 ккал Углеводы: 35,1 г Белки: 4,2 г Жиры: 6,5 г Натрий: 69,5 мг Калий: 165,1 мг Волокно: 1,3 г Витамин A: 475,1 МЕ Витамин C: 16,9 мг Кальций: 33,5 мг Железо: 1,3 мг

Ключевое слово бутерброд алоо, рецепты картофеля, рецепты сэндвичей, острый картофельный бутерброд, вегетарианский

ДРУГИЕ КОЛЛЕКЦИИ РЕЦЕПТОВ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ В МОЕМ БЛОГЕ

Рецепты здорового ланч-бокса для детей 60+

5 типов рецептов легкого сухого чатни

10+ простых и лучших рецептов сэндвичей с овощами в индийском стиле

40+ рецептов индийской кето-кухни

18+ Рецепты вегетарианских супов быстрого приготовления

Подпишитесь на мой канал на Youtube, чтобы смотреть видео-рецепты полезных и вкусных блюд.

Бомбейский картофельный сэндвич | Комиссия по картофелю Айдахо

Вы влюбитесь в этот бутерброд с картофелем Bombay — хлеб, намазанный маслом и зеленым чатни, прослоенный с картофелем Idaho®, огурцом, луком, помидорами и иногда сыром моцарелла. Жарьте на гриле до золотистого цвета или ешьте как есть. В любом случае это будет вкусно.

См. Полный пост Анушри вместе с другими фотографиями здесь.

Состав:

Ингредиенты для зеленого чатни

  • 2 чашки кинзы
  • 4-5 листиков мяты
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки тертого имбиря
  • 2 чайные ложки лимонного сока или по вкусу
  • 3 столовые ложки тертого кокоса (по желанию)
  • 1 индийский или тайский зеленый перец чили (с высоты птичьего полета)
  • 1 чайная ложка сахара
  • соль по вкусу
  • вода по необходимости

Для бутерброда

  • 8 ломтиков белого хлеба для сэндвичей
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1 чашка зеленого чатни (рецепт выше)
  • 4 вареных и нарезанных картофеля Idaho® среднего размера
  • 1 огурец, тонко нарезанный
  • 1 луковица среднего размера, тонко нарезанная
  • 1 свекла среднего размера, вареная и нарезанная
  • 1 крупный помидор или 2 нарезанных помидора среднего размера
  • 1 столовая ложка чаат масала

Обслуживать

  • Сыр Моцарелла тертый
  • Сев *
  • Кетчуп

Направления:

Для зеленого чатни

  1. Добавьте все ингредиенты в блендер и измельчите до однородной массы. Примечание: используйте воду по мере необходимости, чтобы получить желаемую консистенцию. Я использовал чуть меньше 1/4 стакана.

Сборка бутерброда

  1. Начните с двух ломтиков хлеба. Нанесите масло, а затем чатни на одну сторону каждого ломтика.
  2. Выложите поверх чатни ломтики картофеля, затем ломтики огурца, лука, свеклы и помидора.
  3. Посыпать чаат масала сверху другим ломтиком хлеба стороной чатни вниз.
  4. Добавьте чайную ложку сливочного масла в сковороду для гриля, поставленную на средний огонь.Осторожно выложите бутерброд на горячую сковороду-гриль. Готовьте, пока на дне не появятся следы гриля (около 2 минут). Осторожно переверните лопаткой и готовьте еще 2 минуты. [Прочтите раздел примечаний, чтобы узнать об альтернативных методах приготовления на гриле].
  5. Снимите с гриля и разрежьте бутерброд по диагонали на 4 равные части.
  6. Посыпать сыром или севом, если используете. Подавайте сразу с чатни и / или кетчупом.
  7. Повторите процесс, чтобы приготовить оставшиеся 3 бутерброда.

Примечания:

Банкноты

Панини-гриль — Следуйте инструкциям в руководстве. Обычно это включает в себя предварительный нагрев гриля, размещение бутерброда на гриле, закрытие крышки и приготовление в течение примерно 5 минут. Преимущество в том, что вам не нужно переворачивать — он готовит обе стороны одновременно.

Ручной сэндвичница на плите

  1. Убедитесь, что вы не перелили бутерброд.
  2. Смажьте обе пластины сэндвичницы, добавьте бутерброд и закройте крышку.
  3. Поставить на открытый огонь и варить с обеих сторон 3-4 минуты.
  4. Снимите с огня, откройте бутербродник и аккуратно переложите бутерброд на тарелку.

Советы по приготовлению лучшего бомбейского сэндвича

  1. Убедитесь, что зеленый чатни не жидкий, иначе хлеб станет сырым. Чатни должен быть похожим на пасту.
  2. Всегда начинайте сначала со сливочного масла, а затем с зеленого чатни. Это предотвратит отсыревание хлеба.
  3. Добавьте чаат масала для этого дополнительного удара. Если у вас его нет, вот альтернативы — соль и перец или смесь черной соли и порошка жареного тмина в соотношении 1: 1. Используйте их экономно — вы не хотите, чтобы бутерброд был слишком большим.

Трехэтажный сэндвич — Сделайте трехэтажный сэндвич, как показано на фотографии, с 3 ломтиками хлеба.Смажьте маслом и чатни с обеих сторон среднего ломтика. Сверху выложите еще несколько овощей и положите на него верхний ломтик.

* Сев — жареная во фритюре лапша из муки нута.

рецепт бутерброда алоо | картофельный бутерброд

этот пост также доступен на हिन्दी (хинди)

рецепт бутерброда алоо | картофельный бутерброд | бутерброд алоо масала с подробным фото и видео рецептом. Рецепт полезного и сытного сэндвича, приготовленного с начинкой из приправленного картофелем и другими овощами.Рецепт сэндвича с начинкой из алоо очень прост и может быть приготовлен за считанные минуты без каких-либо причудливых заправок и начинок. кроме того, это может быть идеальный рецепт бутерброда для завтрака ранним утром.

Рецепт бутерброда алоо | картофельный бутерброд | бутерброд алоо масала с пошаговым фото и видео рецептом. Утренний завтрак — важная часть нашего распорядка дня, но в то же время приготовление чего-то полезного и вкусного для вашей семьи может вызвать стресс. Рецепты сэндвичей всегда готовы помочь, и они предлагают множество вариаций.Рецепт сэндвича с алоо или картофельного сэндвича — один из таких рецептов, приготовленный из простого алоо масала, который не только является начинкой, но и обеспечивает все необходимые питательные вещества.

До сих пор я поделился несколькими рецептами сэндвичей, и мне лично нравится пряный рецепт сэндвича с картофелем из-за его простоты и вкуса. В этом рецепте я приготовил алоо масалу или картофельную масалу, смешав отварной картофель и другие овощи и специи. но лучшая часть этого рецепта в том, что его можно приготовить с остатками приготовленной алоо бхаджи или картофельной масалы, используемой для масала доса или пури.Я часто готовлю его таким образом и дополняю его зеленым чатни и чатни из тамаринда. В любом случае, острый сэндвич алоо с алоо масала — мой новый фаворит в рецептах сэндвичей как на завтрак, так и на легкие вечерние закуски. Кроме того, я добавил тертый сыр чеддер как в начинку, так и в качестве начинки. Хотя это, безусловно, улучшает вкус рецепта, но это совершенно необязательно, и его можно пропустить.

рецепт чрезвычайно прост, без особых сложностей, но несколько советов и рекомендаций для рецепта сэндвича алоо. во-первых, для этого рецепта можно использовать любые ломтики хлеба, но я лично рекомендую использовать ломтики белого хлеба для лучшего результата. Кроме того, я поджарил ломтики хлеба на таве, которые также можно приготовить на гриле для сэндвичей или сэндвич с тостами. во-вторых, я добавил измельченный перец и порошок красного перца чили в начинку алоо, но вы также можете добавить мелко нарезанный зеленый перец чили, чтобы сделать его более острым. однако пропустите эти специи, если подаете их детям. наконец, я приготовил сэндвич только с двумя видами хлеба, но вы также можете приготовить с 3 ломтиками, как клубный сэндвич.нанести сливочное масло на третьи дольки и выложить в центр бутерброда.

наконец-то посетил мою другую коллекцию рецептов сэндвичей с этим постом о рецепте сэндвича алоо. включает такие рецепты, как сэндвич с бомбей, сэндвич с пиццей, сэндвич с тостами масала, сэндвич с майонезом, сэндвич дахи, сэндвич с чили и сыром, сэндвич с овощами и рецепт сэндвича с вертушкой. Кроме того, обязательно посетите другие мои рецепты, например,

видео рецепт бутерброда с алоо:

карта рецептов для рецепта бутерброда алоо:

рецепт бутерброда с алоо | картофельный бутерброд | бутерброд алоо масала

HEBBARS КУХНЯ

легкий рецепт бутерброда с алоо | картофельный бутерброд | бутерброд алоо масала


  • сначала в большую миску возьмите 2 вареных и протертых картофеля, 2 столовые ложки лука, 2 столовые ложки стручкового перца и 1 столовую ложку кориандра.

  • также добавьте ½ чайной ложки порошка чили, 1 чайную ложку чаат масала и чайной ложки соли.

  • хорошо перемешать, убедившись, что все ингредиенты хорошо перемешаны.

  • Теперь возьмите 2 ломтика хлеба и намажьте 1 столовую ложку томатного соуса и 1 столовую ложку зеленого чатни на каждый ломтик хлеба.

  • Намажьте столовую ложку приготовленного алоо масала на ломтик хлеба.

  • Также положите ломтики помидора на алоо масала.

  • затем посыпать толченым черным перцем.

  • Далее щедро натереть сыр чеддер.

  • накрыть другим ломтиком хлеба и осторожно надавить.

  • поджарьте бутерброд с маслом с обеих сторон.

  • наконец, разрежьте хлеб пополам и подавайте острый бутерброд с алоо.




Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить бутерброд с картофелем пошагово фото:

  1. Сначала в большую миску возьмите 2 вареных и протертых картофеля, 2 столовые ложки лука, 2 столовые ложки стручкового перца и 1 столовую ложку кориандра.
  2. также добавьте ½ чайной ложки порошка чили, 1 чайную ложку чаат масала и ¼ чайной ложки соли.
  3. хорошо перемешайте, убедившись, что все ингредиенты хорошо перемешаны.
  4. Теперь возьмите 2 ломтика хлеба и намажьте 1 столовую ложку томатного соуса и 1 столовую ложку зеленого чатни на каждый ломтик хлеба.
  5. Намажьте столовую ложку приготовленного алоо масала на ломтик хлеба.
  6. также положите ломтики помидора на алоо масала.
  7. затем посыпать толченым черным перцем.
  8. Далее щедро натереть сыр чеддер.
  9. накрыть еще одним ломтиком хлеба и осторожно прижать.
  10. Обжарьте бутерброд с маслом с двух сторон.
  11. наконец, разрежьте хлеб пополам и подавайте сэндвич с острым алоо.

примечания:

  • Во-первых, используйте белый или черный хлеб по вашему выбору.
  • также посыпьте овощами по вашему выбору, такими как огурец и лук, а также ломтики помидоров.
  • Кроме того, поджарьте хлеб на таве или воспользуйтесь сэндвичницей, чтобы поджарить золотистую и хрустящую корочку.
  • наконец, острый сэндвич с алоо имеет прекрасный вкус, когда подается в горячем виде.

этот пост также доступен на हिन्दी (хинди)

10 рецептов сэндвичей с жареным картофелем

Гордон любит готовить и экспериментировать с едой. Он любит готовить новые блюда, особенно из необычных или недостаточно используемых ингредиентов.

Жареный картофель и брокколи с нежным стеблем в томатном соусе бутерброды с булочками

Жареный картофель почти наверняка относится к категории продуктов быстрого приготовления.Хотя описание охватывает множество возможностей, включая картофель, обжаренный как во фритюре, так и во фритюре, описание в этом случае относится к картофелю, который умеренно тонко нарезан на диски перед тем, как обжарить его в масле. Хотя этот жареный картофель настолько прост, насколько и звучит, их можно приправлять бесконечным количеством разных способов, сочетать с бесконечным количеством возможных гарниров и даже подавать их с разными видами хлеба, чтобы приготовить оригинальные и вкусные бутерброды. это никогда не должно быть однообразным или скучным.

Картофель нарезан дисками

Как приготовить идеальный жареный картофель: основной рецепт

Это метод приготовления, используемый во всех следующих рецептах. Иногда приправы различаются и подробно описаны в отдельных рецептах.

Время приготовления

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Готово: 20 минут

Урожайность: По желанию

Ингредиенты

  • Запеченный картофель (ов) по мере необходимости (всегда используйте мучный / крахмалистый картофель, никогда не воскообразный)
  • Масло растительное для жарки
  • Соль и перец

Инструкции

  1. Вымойте картофель и просушите кухонной бумагой, но не очищайте его от кожуры (если только кожица не сильно повреждена).
  2. Налейте в сковороду с антипригарным покрытием достаточно растительного масла, чтобы она покрыла основу, и положите ее на средний огонь.
  3. Нарежьте картофель до толщины около четверти дюйма или чуть меньше. Приправьте каждый ломтик с обеих сторон солью и перцем.
  4. Выложите ломтики картофеля на разогретую сковороду и жарьте на слабом или среднем огне по 7-8 минут с каждой стороны.
  5. Положите картофель на тарелку, покрытую кухонной бумагой, чтобы он высох, прежде чем начинать сборку соответствующего бутерброда.

Жареный картофель, острые булочки с курицей и перцем

1. Жареный картофель, острые булочки с курицей и перцем

Время приготовления

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 50 минут

Готово через: 1 час 5 мин

Урожайность: 2 рулона

Ингредиенты

  • 2 целых куриных бедра (на шкуре)
  • ¼ красный болгарский перец
  • ¼ апельсин болгарский перец
  • ¼ желтый болгарский перец
  • Соль и перец
  • Паприка копченая
  • 8 обжаренных ломтиков картофеля (см. Базовый рецепт выше)
  • Масло растительное для жарки
  • 2 мягких булочки

Куриные бедра и перец готовы к выпечке

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F / 200C / газовая отметка 6.
  2. Приправьте куриные бедра со стороны мякоти солью, перцем и болгарским перцем перед тем, как положить их кожурой вверх в подходящую форму для запекания.
  3. Семени и умеренно мелко нарезать половинки болгарского перца перед тем, как положить их на куриные бедра, накрыть блюдо крышкой и готовить в разогретой духовке в течение 35 минут.
  4. Когда бедра будут готовы, достаньте их из духовки и проткните вертелом, чтобы сок стекал прозрачно. Накройте крышкой и отставьте, пока будете жарить картофель, приправленный солью, перцем и болгарским перцем.
  5. Снимите кожицу с отдохнувших куриных бедер и отделите мякоть кусками.
  6. Разрежьте булочки и разделите жареный картофель на две нижние половинки, а затем посыпьте куриным мясом и болгарским перцем. Выложите верхушки на булочки для подачи.

Китайский сэндвич с жареным картофелем, перцем и луком с 5 пряностями

2. Китайский сэндвич с жареным картофелем, перцем и луком с 5 пряностями

Время приготовления

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Готово через: 20 мин

Урожайность: 1 бутерброд

Ингредиенты

  • 6 ломтиков жареного картофеля (см. Основной рецепт выше)
  • Масло растительное
  • Соль и перец
  • ¼ красный болгарский перец
  • ¼ апельсин болгарский перец
  • ¼ желтый болгарский перец
  • 2 ломтика половинки белого лука
  • Китайские 5 специй
  • Белый хлеб 2 ломтика

Китайские 5 ломтиков картофеля, приправленных пряностями, кладутся на обжарку

Инструкции

  1. Обжарьте картофель (приправленный солью, перцем и китайскими 5 специями), пока вы засеваете и умеренно мелко нарежете сладкий перец и нарежете лук, разделив каждый нарезать пряди.
  2. Снимите картофель со сковороды и положите на тарелку, затем увеличьте огонь до максимума и обжарьте перец и лук, приправленные солью, перцем и хорошенько встряхнув китайскую 5 специй, в течение нескольких минут.
  3. Выложите картофель на один ломтик хлеба перед тем, как посыпать перцем и луком и положить на место второй ломтик хлеба. Разрезать пополам и подавать.

Жареный картофель и сэндвич с копченой картошкой

3. Жареный картофель и сэндвич с копченой картошкой

Время приготовления

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Готово через: 25 минут

Урожайность: 1 бутерброд

Ингредиенты

  • 6 ломтиков жареного картофеля (см. Основной рецепт выше)
  • Масло растительное
  • Соль и перец
  • Отварить в мешочке филе копченой рыбы
  • Белый хлеб 2 ломтика

Вареное в пакете (с маслом) филе копченой рыбы

Инструкции

  1. Следуйте инструкциям на упаковке для приготовления филе копченой рыбы.В этом случае его нужно варить на медленном огне 20 минут.
  2. Начинайте жарить картофель в тот момент, когда он должен быть готов, сразу после того, как рыба будет готова.
  3. Осторожно выньте филе копченой рыбы из пакета для готовки на небольшую глубокую тарелку.
  4. Выложите приготовленный картофель на один ломтик хлеба, прежде чем разделить филе копченой рыбы на куски и положить сверху.
  5. Сверху положите второй ломтик хлеба и нарежьте для подачи.

Сэндвич с жареным картофелем, сосисками и острым томатным соусом

4.Жареный картофель, колбасы и сэндвич с острым томатным соусом

Время приготовления

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Готово: 25 минут

Урожайность: 1 бутерброд

Ингредиенты

  • 1 банка (8 унций) нарезанных помидоров в томатном соке
  • 2 больших зубчика чеснока
  • 1 большой сушеный красный перец чили
  • Соль и перец
  • Масло растительное
  • 2 свиные сосиски
  • 6 ломтиков жареного картофеля (см. Базовый рецепт выше)

NB — По этому рецепту будет получено больше томатного соуса, чем требуется, но его можно охладить и заморозить в подходящем контейнере на срок до трех дней.

Помидоры и перец чили добавляют в обжаренный чеснок

Инструкции

  1. Налейте 2 или 3 столовые ложки масла в небольшую кастрюлю и осторожно нагрейте. Добавьте очищенный и крупно нарезанный зубчик чеснока и обжарьте пару минут, прежде чем добавить помидоры, нарезанный перец чили, соль и перец. Доведите до кипения столько, сколько нужно для приготовления сосисок и картофеля, периодически помешивая.
  2. Сначала начните готовить сосиски на сковороде, так как это займет около 20 минут.Добавьте картофель примерно через 5 минут.
  3. Выложите картофель на один ломтик хлеба. Поднимите сосиски на разделочную доску и разрежьте пополам вдоль, прежде чем положить срезанной стороной вниз поверх картофеля.
  4. Выложите немного томатного соуса поверх сосисок, прежде чем положить на место второй ломтик хлеба и разрезать пополам для подачи.

Жареный картофель в сэндвиче с сырным омлетом

5. Жареный картофель в сэндвиче с сырным омлетом

Время приготовления

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Готово через 25 минут

Урожайность: 3 бутерброда

Ингредиенты

  • 6 ломтиков жареного картофеля (см. Основной рецепт выше)
  • Соль и перец
  • Масло растительное
  • 2 больших яйца
  • 6 ломтиков белого хлеба
  • Томатный кетчуп (по желанию)

Яйца, разбитые в миксерную чашу

Инструкции

  1. Приправьте картофельные диски солью и перцем и обжарьте, как обычно, на маленькой сковороде, достаточно большой, чтобы вместить их, и не более.
  2. Когда картофель обжарится, поставьте кухонный гриль / жаровню, чтобы он разогрелся до максимальной температуры.
  3. Взбейте яйца в небольшой миске, пока они не смешаются, и приправьте еще немного солью и перцем.
  4. Медленно и равномерно полейте картофель яйцами.
  5. Готовьте на плите пару минут, пока не увидите, что яйцо почти застыло, затем поместите сковороду под гриль / жаровню еще на минуту или около того, пока яйца полностью не застынут.
  6. Пластиковым шпателем разделите омлет на три равные части и положите каждую часть на ломтик хлеба.При желании добавьте кетчупа и положите на каждую сборку второй ломтик хлеба.

Пряный жареный картофель BLT

6. Пряный жареный картофель BLT

Время приготовления

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Готово через: 20 минут

Урожайность: 2 ролла

Ингредиенты

  • Жареный картофель от 6 до 8 ломтиков (см. Основной рецепт выше)
  • Соль и перец
  • Порошок острого перца чили
  • Масло растительное
  • 4 средних листа салата
  • 2 ломтика очищенного и разрезанного пополам красного лука
  • Бекон, 4 полоски (используйте копченый полосатый бекон, Великобритания)
  • 1 помидор от маленького до среднего
  • 1 столовая ложка свежемолотых листьев кориандра / кинзы

Жарение картофеля со специями чили

Инструкции

  1. Приправьте картофель перед жаркой небольшим количеством порошка чили, а также солью и перцем.
  2. Листья салата вымыть, свернуть и измельчить. Выложите в миску с кусочками лука, разделенными на пряди. Приправить небольшим количеством соли и перца и перемешать, перемешивая рукой.
  3. Когда картофель будет почти наполовину приготовлен, начинайте жарить бекон на отдельной сковороде с небольшим количеством масла на среднем огне до тех пор, пока не будет готово так, как вам нравится.
  4. Разрежьте булочки пополам и положите на дно каждого 3 или 4 картофельных диска, посыпав половиной салата и лука.
  5. Слейте бекон на тарелке, покрытой кухонной бумагой, прежде чем выложить поверх салата.
  6. Вымойте и высушите помидор перед тем, как нарезать и выложить по 3 ломтика на каждый рулет.
  7. Посыпать нарезанными травами и положить верхушки рулетов на стол.

Сэндвич с жареным картофелем, козьим сыром и оливками

7. Сэндвич с жареным картофелем, козьим сыром и оливками

Время приготовления

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Готово через: 20 мин

Урожайность: 1 бутерброд

Ингредиенты

  • 6 ломтиков жареного картофеля (см. Основной рецепт выше)
  • Соль и перец
  • Масло растительное
  • 6 (1 дюйм) квадратов нарезанного козьего сыра
  • 3 маслины без косточек
  • 3 зеленые оливки без косточек
  • Белый хлеб 2 ломтика

Квадраты козьего сыра кладут на диски для жарки картофеля

Инструкции

  1. Начните обжаривание картофеля как обычно, но за 5 минут до того, как он должен быть готов, положите на каждый кусочек квадратик козьего сыра, чтобы он частично расплавился.
  2. Разрезать оливки пополам сверху вниз.
  3. Уложите ломтики картофеля и козьего сыра немного внахлест на один ломтик хлеба.
  4. Выложите оливки через равные промежутки времени поверх сырного картофеля, сверху положите второй ломтик хлеба и разрежьте пополам для подачи.

Сэндвич с жареным картофелем с острым чили и шпинатным соусом

8. Сэндвич с жареным картофелем с острым чили и шпинатным соусом

Время приготовления

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Готово через: 20 мин

Урожайность: 1 бутерброд

Ингредиенты

  • 6 ломтиков жареного картофеля (см. основной рецепт выше)
  • Соль и перец
  • Масло растительное
  • Щедрая горсть молодого шпината
  • 3 столовые ложки натурального йогурта
  • 1 столовая ложка томатного кетчупа
  • ½ чайной ложки горячего перца чили
  • 2 ломтика цельнозернового хлеба

Ингредиенты соуса чили добавляются в миксерную чашу

Инструкции

  1. Когда картофель готовится, доведите небольшую кастрюлю с подсоленной водой до кипения и добавьте шпинат.Варите на медленном огне в течение 1 минуты, прежде чем слить и дать остыть.
  2. Смешайте йогурт, томатный кетчуп, перец чили, немного соли и перца в небольшой стеклянной миске.
  3. Когда шпинат остынет (он должен остыть очень быстро), выжмите излишки воды в раковине и мелко нарежьте его, прежде чем перемешать с соусом чили.
  4. Выложите картофель на один ломтик хлеба и полейте ложкой немного чили и шпинатного соуса (остальное можно накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 или 3 дня).
  5. Поместите второй ломтик хлеба сверху и подайте на стол.

Сэндвич с жареным картофелем и острой фасолью

9. Сэндвич с жареным картофелем и острой фасолью

Время приготовления

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Готово через: 20 мин

Урожайность: 2 бутерброда

Ингредиенты

  • 12 ломтиков жареного картофеля (см. основной рецепт выше)
  • Соль и перец
  • Масло растительное
  • ¼ маленький белый лук
  • 1 зубчик чеснока
  • ½ чайной ложки горячего перца чили
  • 2 столовые ложки консервированной красной фасоли чили
  • 6 стручковых стручков
  • 4 ломтика белого хлеба

Ингредиенты смеси специй добавляются в кастрюлю

Инструкции

  1. Когда картофель наполовину готов, налейте около 2 столовых ложек растительного масла в кастрюлю и доведите до среднего огня. Нарежьте очищенный лук на четвертинки и добавьте его в масло вместе с очищенными и натертыми зубчиками чеснока и перцем чили. Обжарить в течение первых 2 или 3 минут, чтобы пряди лука смягчились.
  2. Зеленую фасоль вымыть и разрезать пополам вдоль. Добавьте их в кастрюлю вместе с фасолью и обжарьте еще 2 или 3 минуты.
  3. Выложите ломтики картофеля на два ломтика хлеба и посыпьте острыми бобами, а затем второй ломтик хлеба.

Жареный картофель и брокколи в рулетах с острым томатным соусом

10.Жареный картофель и брокколи в рулетах с острым томатным соусом

Время приготовления

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Готово: 30 минут

Урожайность: 4 ролла

Ингредиенты

  • 8 палочек нежной брокколи
  • 1 большой красный перец чили
  • 2 зубчика чеснока
  • Масло растительное
  • 1 банка (8 унций) нарезанных помидоров в томатном соке
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • Соль и перец
  • 12 ломтиков жареного картофеля (см. Базовый рецепт выше)
  • 4 мягких булочки

Брокколи нежный ствол бланшируют в кипящей подсоленной воде

Инструкции

  1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения.Добавьте брокколи и тушите 2 или 3 минуты, затем слейте воду и отставьте, чтобы выпарился, просохнет и остынет.
  2. Налейте в кастрюлю достаточно растительного масла, чтобы было удобно покрыть дно, и доведите до среднего огня. Нарежьте красный перец чили, очистите и нарежьте дольки чеснока. Добавить в кастрюлю и обжарить пару минут.
  3. Вылейте помидоры в кастрюлю и добавьте горчицу с небольшим количеством соли и перца. Хорошо перемешайте и доведите до слабого кипения, время от времени помешивая, пока будете жарить картофель.
  4. За пять минут до того, как картофель должен быть готов, крупно нарежьте стебли брокколи и добавьте в томатный соус, тщательно перемешивая.
  5. Разрезать булочки пополам и уложить на дно по три ломтика картофеля. Осторожно выложите брокколи со специями и закройте рулеты, чтобы подавать.

© 2020 Гордон Гамильтон

Гордон Гамильтон (автор) из Уишоу, Ланаркшир, Великобритания, 15 июля 2020 г .:

Жареные картофельные бутерброды были большим фаворитом у члена моей семьи, когда я был ребенком Пегги, я полагаю, поэтому идея прижилась.Мне очень нравится экспериментировать с этой концепцией. Живя в одиночестве, бутерброды всегда соблазнительны и удобны, но я стараюсь свести их к минимуму, когда могу. Спасибо за чтение.

Пегги Вудс из Хьюстона, штат Техас, 12 июля 2020 г .:

Я никогда не думала добавлять жареный картофель в бутерброд, но вы обязательно должны это сделать. Вы должны быть королем сэндвичей в своем доме!

Гордон Гамильтон (автор) из Уишоу, Ланаркшир, Соединенное Королевство, 01 мая 2020 г .:

Большое спасибо, Лиз.Да, изоляция определенно повлияла на то, что я увидел меня на кухне гораздо больше, чем в течение длительного времени. Хотя я ненавижу эту концепцию в целом, я снова получаю удовольствие от готовки.

Лиз Вествуд из Великобритании 01 мая 2020 г .:

Отличные рецепты блокировки. Я очень ценю вашу четкую презентацию.

Гордон Гамильтон (автор) из Уишоу, Ланаркшир, Соединенное Королевство, 01 мая 2020 г .:

Спасибо, Верити. Я рад, что вам понравились предложения, и надеюсь, что вам понравятся те, которые вы решите попробовать.

VerityPrice из Великобритании на 01 мая 2020 г .:

Вау, они выглядят очень вкусно и разнообразно! Думаю, мне обязательно придется попробовать жареный картофель в сэндвиче с сырным омлетом и Spicy BLT! Спасибо, что поделились 🙂

Горячие бутерброды с индейкой — Выходные в коттедже

Эти ГОРЯЧИЕ СЭНДВИЧЫ С ИНДЕЙКОЙ превратят ваши праздничные остатки в самый ожидаемый обед сезона.

Этот пост доказывает, что простой процесс может привести к действительно восхитительным и красиво оформленным результатам.Поскольку ингредиенты в этом сэндвиче хорошо используют остатки, мы не будем советовать вам следовать рецепту на букву «Т» и позволить вам придать ему свой вкус.

Тем не менее, мы рекомендуем вам посмотреть VIDEO , чтобы получить представление о конечной цели, а затем использовать любые ингредиенты, которые есть под рукой. Это «выбери свое собственное приключение» о том, как приготовить горячие бутерброды с индейкой с подливкой!

Вот что мы собрали, чтобы вскоре стать легендарными

СЭНДВИЧИ С ГОРЯЧЕЙ ИНДЕЙКОЙ :

ХЛЕБ

В идеальном мире вы бы использовали домашний свежеиспеченный хлеб, но даже нам было сложно это сделать, и вероятность выпечки хлеба после большого праздника невелика.Вместо этого убедитесь, что у вас есть буханка вашего любимого хлеба, будь то белый, цельнозерновой, ржаной или мультизерновой.

Предлагаем вам приобрести неразрезанный и нарезанный вручную хлеб прямо перед сборкой. Это сохраняет текстуру хлеба мягкой, а также придает самми такой привлекательный вид, который, на наш взгляд, выглядит вручную.

ОВОЩИ

Когда дело доходит до овощей, нужно учитывать две вещи. Во-первых, все работает. Раньше мы готовили эти бутерброды, используя остатки SKILLET BRUSSELS SPROUTS , LIME GINGER MARROTS и совсем недавно наши ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ .Измельчите их и обжарьте на сливочном масле с небольшим количеством лука, чтобы усилить вкус.

Наш второй пункт — сделать зеленый горошек дневным. В свежем или замороженном виде их просто нужно нагреть в топленом масле, прежде чем положить ложку на бутерброд с подливкой. Помните, праздники — прекрасное время, чтобы дать гороху шанс! Я покажусь…

КАРТОФЕЛЬ

Прекрасно, что у вас осталось много картофельного пюре. Независимо от того, используете ли вы наш КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ ЧЕСНОЧНОЕ , ПАРМЕЗАНОВОЕ ПЮРЕ или наш КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ , все, что вам нужно сделать, это аккуратно разогреть их на плите для приготовления этого изысканного рецепта сэндвича с индейкой.

ТУРЦИЯ И СЕРЬЕЗНОЕ

Два замечательных момента в приготовлении сэндвичей случаются, когда индейка встречается с соусом. Один из ключевых шагов, о которых следует помнить, — это разделить оставшуюся подливку, по одной ложке на бутерброд. Этот нагретый соус украсит готовые бутерброды прямо перед тем, как вы украсите их горошком и подадите к столу.

Оставшаяся подливка отправляется в большую кастрюлю, в которую вы добавляете нарезанную оставшуюся индейку — пожалуйста, сделайте комбинацию белого и темного мяса. Поместите индейку в эту кастрюлю с подливкой, затем медленно нагрейте, дайте ей время впитать аромат и стать приятным и нежным!

Нужна помощь в приготовлении этих двух ключевых ингредиентов? Пойдите ЗДЕСЬ для нашей звездной ЗАПЕЧЕННОЙ ИНДЕЙКИ НА СУХОМ СОЛЕ и ЗДЕСЬ для нашего сливочного POULTRY GRAVY !

КЛУБНИЧНЫЙ СОУС

Казалось естественным подать ложку нашего КЛУБНИЧНОГО СОУСА вместе с этими бутербродами, но только когда мы опробовали эту идею горячего сэндвича с индейкой на семье и друзьях, мы действительно поняли, насколько она приветствуется.Все тестировщики рецептов отмечали, как им понравилось, когда на следующий день снова появился клюквенный соус на столе. Ура!

Вот и он, наш рецепт на ужин с индейкой, который становится невероятно вкусным и запоминающимся.

ГОРЯЧИЕ СЭНДВИЧЫ С ИНДЕЙКОЙ — это новый год в праздничном меню!

PIN ME!

Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

WATCTV

Продукты, использованные в рецепте

Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары на Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Горячие бутерброды с индейкой

Состав

  • 8 ломтики свежего хлеба
  • 8 чашек соуса для птицы
  • 1 фунтовостатки индейки, нарезанные ломтиками
  • 2 столовых ложек сливочного масла, разделенного на части
  • 2 стаканов оставшихся овощей, крупно нарезанных
  • ¼ крупно нарезанный белый лук
  • 2 стаканов свежего или замороженного гороха
  • 2 стаканов оставшегося картофельного пюре
  • соль и перец по вкусу
  • свежая петрушка, мелко нарезанная
  • клюквенный соус

Проезд

  1. Поместите 4 половника соуса в небольшую кастрюлю.Выложите оставшуюся подливу в кастрюлю среднего размера, приправьте черным перцем, добавьте индейку и перемешайте. Нагрейте обе кастрюли с подливой до кипения на слабом огне.
  2. Нагрейте сковороду среднего размера на плите на средне-сильном огне. Растопите 1 столовую ложку масла и добавьте лук, тушите в течение минуты, пока он не станет мягким. Добавьте овощи и перемешайте, помешивая, пока они не станут теплыми. Уменьшите температуру и оставьте, пока бутерброды не соберутся.
  3. Положите горох в небольшую кастрюлю. Добавьте оставшееся масло и нагрейте горох на плите до горячего состояния.
  4. Положите оставшееся картофельное пюре в небольшую кастрюлю на плите. Слегка согрейте на слабом огне.
  5. Соберите бутерброды: положите по ломтику хлеба на каждую тарелку. Добавьте сверху ложку подогретых овощей, а затем ложку или две нагретого картофельного пюре. Добавьте сверху кусочки индейки, расположив их привлекательно. Поместите второй кусок хлеба поверх каждой стопки, чтобы получился бутерброд. Добавьте половник горячего соуса поверх каждого, а затем щедрую ложку подогретого горошка.Украсить солью, перцем и петрушкой. Подавайте сразу с клюквенным соусом.

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиентам

Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

Рецепт кубинских сэндвичей с говядиной и картофелем | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

4 стейка из говяжьих кубиков (около фунта), измельченных до толщины 1/8 дюйма

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

3 зубчика чеснока, измельченного

Кошерная соль и свежемолотый перец

1/2 сладкого лука, очень тонко нарезанного

1 столовая ложка белого уксуса

1/3 стакана майонеза

1 столовая ложка зеленого острого соуса

4 маленьких рулона героя (длиной около 6 дюймов), разделенных

3 стакана картофельных палочек

2 нарезанных помидора

Коулслоу, для сервировки

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *