Горячие бутерброды на слоеном тесте рецепт – Советская кухня: Закуски. «Еда»
Горячие бутерброды на слоеном тесте рецепт – Советская кухня: Закуски. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Liliya Gluschenko
порций:
6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час + 30 минут
Автор рецепта
Автор: Liliya Gluschenko1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
10
25
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Дрожжевое слоеное тесто
500 г
Помидоры
4 штуки
Помидоры черри
5 штук
Творожный сыр
120 г
Куриное яйцо
1 штука
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Твердый сыр
50 г
Инструкция приготовления
1 час + 30 минут
Распечатать
1Тесто предварительно разморозить, затем немного раскатать, вырезать из него 6 небольших квадратов (10 на 10 см), а оставшееся тесто нарезать на полоски (1 см) и сделать из них бортики у квадратов.
ИнструментСкалка
2Яйцо слегка взбить и смазать им квадраты, особенно бортики и внешние стороны.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
3Противень застелить бумагой для выпечки и выложить в него квадраты из теста. Вилкой наколоть тесто в нескольких местах и поставить на 20 минут в разогретую духовку (180 градусов, можно на 200 градусов, тогда — 15 минут).
ИнструментБумага для выпечки
4Нарезать 3 помидора кружками, один помидор — кубиками, а помидоры черри разрезать пополам.
ИнструментНож шефский
5Натереть твердый сыр на мелкую терку, чтобы визуально хватило посыпать все 6 квадратов.
6Нарубить мелко небольшое количество кинзы.
7Вытащить квадраты из духовки и уложить в образовавшиеся углубления кружки помидоров, просветы заполнить мелко нарезанным помидором.
8Сверху на помидоры выложить слоем в 5 мм творожный сыр и при необходимости равномерно распределить по помидору.
9Посыпать творожный сыр зеленью.
10Посыпать все тертым сыром и отправить в духовку еще на 10–15 минут.
ИнструментТермометр для духовки
11Кушать горячими.
Совет к рецепту
Кинзу можно заменить на базилик. По желанию можно добавить и соль, и перец.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Федор Слабухин8 ноября 2019
1
Лет 10 так делаем! подобие пиццы, но мне кажется-вкуснее!
Читайте также:
Что подарить на 8 Марта
Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест
7 вкусных постных блюд из круп
Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами
спецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»
Похожие рецепты
Закуски•Авторская кухня
Сочный сэндвич с моцареллой и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Сэндвичи•Американская кухня
Горячий бутерброд с сыром бри и яблочным джемом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
Сэндвичи•Американская кухня
Горячий бутерброд с сыром, халапеньо и анчоусами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
Сэндвичи•Американская кухня
Горячий бутерброд с сыром и чоризо
Автор: Еда
1 порция
15 минут
Сэндвичи•Американская кухня
Горячий бутерброд с тремя сырами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
Сэндвичи•Итальянская кухня
Горячие бутерброды капрезе с домашним песто
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Сэндвичи•Авторская кухня
Горячие бутерброды-шарлотки
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Сэндвичи•Авторская кухня
Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Сэндвичи•Авторская кухня
Горячие бутерброды с картофелем и сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
Закуски•Европейская кухня
Горячие бутерброды с сыром
Автор: Евгения Платонова
4 порции
15 минут
Закуски•Европейская кухня
Горячие бутерброды с курицей
Автор: Снежанна Снег
4 порции
20 минут
Сэндвичи•Европейская кухня
Закусочные бутерброды с грибами в микроволновой печи
Автор: Anita Ggdf
2 порции
15 минут
Горячие бутерброды из слоеного теста — рецепт
Ingredients
- Куриное филе отварное — 150–200 г
- Болгарский перец — 1 шт.
- Спелый помидор — 2 шт.
- Соевый соус — 2 ст. л
- Сыр твёрдый — 150 г
- Тесто слоеное — 500 г
- Прованские травы — 0,5 ч. л
Пошаговая инструкция приготовления
1
Грудку куриную заранее отварите и остудите.
2
Вымойте овощи.
3
Разморозьте тесто при комнатной температуре.
4
Включите духовку на 200 ºC.
5
Порежьте помидоры кубиками, залейте соевым соусом.
6
Перемешайте.
7
Куриную грудку порежьте кубиками или разберите на волокна.
8
Болгарский перец очистите от семян.
9
Порежьте кубиками.
10
Соедините помидоры с перцем и помидорами, перемешайте.
11
Сыр натрите на крупной терке.
12
Тесто порежьте на квадраты.
13
Положите тесто на пергамент.
14
Разложите начинку.
15
Сверху положите тертый сыр.
16
Посыпьте прованскими травами.
17
Отправьте в духовку на двадцать минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты
Смотреть все
Вкусные бутерброды
7 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 28 апреля, 2022)
По Анастасия Пулина
Слоеный пирог с ветчиной и сыром
Слоеное тесто с дижонской горчицей, ветчиной, швейцарским соусом, карамелизированным луком и яичной смесью с чесноком и травами. Этот пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром отлично подходит для Game Day, случайного позднего завтрака или использования оставшейся праздничной ветчины.
Мне было очень весело просматривать старые книги рецептов моей матери 70-х и начала 80-х годов. Некоторые рецепты заставили нас обоих немного посмеяться, но многие вдохновили меня на новые блюда.
Этот восхитительный пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром создан на основе рецепта, который моя мама вырезала примерно в 1980 году. , и карамелизированный лук. Запеченное до золотистого цвета, слоеное тесто с ветчиной и сыром выглядит красиво, но в деревенском стиле. Идеально подходит для неформальных посиделок с друзьями.
Ретро-версия слоеного теста с ветчиной и сыром
Рецепт, по которому появился этот пирог, назывался «Греческая пицца», хотя ни моя мама, ни я не совсем понимаем это название, потому что на самом деле в нем нет ничего «греческого». (Это гораздо ближе к французской выпечке с ветчиной и сыром под названием «Feuilleté Au Jambon».) фунт сыра, выложенный между двумя квадратами слоеного теста с горчицей. (Да!) Концепция была хороша, но когда она запекалась, она была соленой и сырой, а общее ощущение было настолько тяжелым, что я едва мог съесть больше, чем один или два кусочка.
«Требуется меньше сыра» — это не те слова, которые я часто произношу, но в оригинальном пироге действительно было способов слишком много всего .
Новое изобретение рецепта: пирог с ветчиной и сыром
Когда мы с мамой решили изменить рецепт, первое, что я сделал, значительно уменьшил количество ветчины и сыра , что сделало текстуру более легкой. Моя мама предложила добавить карамелизированных луковиц и травы для придания сладости и свежести. (Спасибо, мама!)
Что касается сыра, я очень хотел швейцарский сорт, который не был бы слишком крепким, выделял бы слишком много масла или становился бы слишком липким и грязным, когда плавился. (Чтобы блюдо из слоеного теста не размякло, важно соблюдать баланс). Первый придает выпечке более настойчивый, чуть более соленый вкус. Хотя я люблю грюйер, я обнаружил, что его насыщенность слишком тяжелая, когда его запекают с другими компонентами этого рецепта. Эмменталь более мягкий, с более плавящейся текстурой, и я больше всего люблю его для слоеного теста с ветчиной и сыром.
Вы когда-нибудь задумывались о дырках в швейцарском сыре? Проверьте, Как у швейцарского сыра появляются дырки? Из журнала The New Yorker.
Если и есть один шаг, который я бы не пропустил в рецепте, так это прорезание надрезов в верхней части пирога перед выпечкой . Пар должен выйти, чтобы все слои слоеного теста вздулись должным образом.
Подача ветчины и сыра в слоеном тесте
Нам больше всего нравится этот пирог, когда ему дают остыть в течение примерно 10 минут, чтобы масло в слоеном тесте осело, а вкусы немного смешались. Что касается начинок, я считаю, что нарезать и подавать прямо из духовки может быть слишком грязно.
Тесто можно нарезать и подавать в виде полосок или квадратов , в зависимости от случая и ваших гостей. Если вы подаете его как закуску к другим блюдам, лучше всего подойдут маленькие квадратики. Для повседневного обеда или позднего завтрака я обычно нарезаю большие полоски или прямоугольники и подаю их со слегка приправленной весенней зеленью.
Тем не менее, мне нравится подавать этот пирог из слоеного теста, пока он еще теплый . Я не считаю, что оно хорошо разогревается (трудно вернуть ту же рассыпчатость в слоеном тесте с начинкой), поэтому это не тот рецепт, который я пеку заранее.
Так как мы смогли перенести это старое, но доброе дело в 2018 год, я, возможно, чувствую вдохновение надеть пару резиновых носков с моими леггинсами и действительно вечеринку, как в 1980 году. Я обещаю избавить вас от фотографий!
Другие рецепты соленого слоеного теста для повседневного развлечения
- Торт из праздничных остатков завтрака из слоеного теста (я просто делаю бутерброды)
- Пикантные пальмиры (полосатая лопатка)
- Сладкий и пикантный пирог из слоеного теста, завернутый в сырный бекон (полувыпеченный урожай)
- Вертушки из слоеного теста с халапеньо и копченой гаудой (душистый горошек и шафран)
- ▢ 2 листа слоеного теста, размороженных и раскатанных в 10-дюймовые квадраты
- ▢ 1 столовая ложка дижонской горчицы (гладкой или зернистой, на ваше усмотрение)
- ▢ 6 унций тертого швейцарского сыра Эмменталь
- тонко нарезанного (я использую Black Forest или Virginia)
- ▢ ⅓ чашки карамелизированного лука
- ▢ 1 чайная ложка нарезанных листьев тимьяна
- ▢ 1 большое яйцо
- ▢ 1 столовая ложка молока
- ▢ ¼ чайной ложки чесночного порошка
- ▢ 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой. №
Положите один кусок слоеного теста на противень и смажьте его горчицей, оставляя края толщиной 0,5 см.
Посыпьте горчицу половиной тертого сыра. Выложите ломтики ветчины поверх сыра, затем выложите карамелизированный лук, тимьян и оставшийся сыр.
В небольшой миске смешайте яйцо, молоко, чесночный порошок и петрушку.
Слегка смажьте края слоеного теста яичной смесью. Сверху положите второй квадрат слоеного теста и прижмите края, чтобы запечатать.
Смажьте 1/2-дюймовый край верхнего листа слоеного теста яичной смесью. Загните нижний край слоеного теста, чтобы получилась корочка двойной толщины. Защипнуть края вилкой.
Смазать поверхность слоеного теста яичной смесью (все количество не используется). Сделайте в центре пирога три надреза размером 1-2 дюйма, чтобы во время выпекания выходил пар.
Выпекать 25 минут, пока не поднимутся и не станут золотистыми. Дайте постоять 10 минут, затем нарежьте на квадраты или полоски и подавайте.
Варианты:
- Замените эмменталь сырами чеддер или джек. Или используйте смесь!
- Замените дижонскую медовую горчицу
- Вместо ветчины попробуйте тонко нарезанный ростбиф со сливочным хреном вместо горчицы.
Калорийность: 241 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 7 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 238 мг | Калий: 66 мг | Витамин А: 130 МЕ | Витамин С: 0,8 мг | Кальций: 91 мг | Железо: 1 мг
О наших рецептах: Обратите внимание, что наши рецепты были разработаны с использованием традиционной системы измерения США и не тестировались для приготовления и выпечки на большой высоте/возвышенности.
Готовили по этому рецепту? Не забудьте оставить комментарий и оценить рецепт ниже! Сделайте снимок и отметьте @stripedspatula и #stripedspatula в Instagram, чтобы получить шанс попасть в наши истории Insta и информационный бюллетень!
Первоначально опубликовано 2 февраля 2016 г. Обновлено новыми фотографиями и видео в 2018 г.
Торты из слоеного теста с ветчиной и сыром – Уютная слива
Перейти к рецепту
Эти быстрые пироги с ветчиной и сыром сделаны из слоеного теста и по вкусу напоминают горячий сэндвич с ветчиной и сыром! Эти пикантные рулетики с начинкой из ветчины, острого выдержанного сыра чеддер и дижонской горчицы идеально подходят для перекуса, закуски или приема пищи.
Откусить кусочек слоеного теста с ветчиной и сыром – такое удовольствие! Горячий бутерброд с ветчиной и сыром, но НАМНОГО лучше. Эти пикантные рулетики наполнены тонко нарезанной ветчиной из Вирджинии, острым выдержанным сыром чеддер и дижонской горчицей.
Хотя это звучит как базовая комбинация (что так и есть), острый выдержанный чеддер и дижон придают оборотам еще одно измерение вкуса. Я выбрал ветчину, чтобы она была очень тонкой, чтобы ее можно было красиво укладывать слоями и ее было действительно легко откусывать. Наконец, добавление этих ингредиентов в слоеное тесто позволяет получить очень богатое слоеное тесто, которое обязательно вам понравится!
Это быстрый рецепт, который можно приготовить вместе (вы также можете приготовить его из грубого слоеного теста ), а ветчинно-сырные обороты также можно собрать, заморозить и испечь, когда вам захочется!
Если вы ищете более пикантные закуски из слоеного теста, попробуйте эти пирожков из рубена , вертушек со шпинатом и фетой , или наборов слоеного теста с прошутто и спаржей !
Перейти к:
- Примечания к ингредиентам
- Как сделать обороты ветчины и сыра
- Советы для успеха
- Хранение и заморозка
- Варианты заполнения оборота
- Часто задаваемые вопросы и советы
- 📖Рецепт
Примечания к ингредиентам
- Слоеное тесто. Не стесняйтесь использовать купленное в магазине слоеное тесто или мое домашнее грубое слоеное тесто для тех же результатов. Используйте слоеное тесто на сливочном масле, если сможете его найти!
- Ветчина. Я люблю использовать в этом рецепте очень тонко нарезанную ветчину из Вирджинии, но вы также можете (и должны) использовать ветчину, оставшуюся после праздников, таких как Пасха или Рождество.
- Сыр. Для этого рецепта лучше всего подходит острый выдержанный сыр чеддер, такой как Дублинский. Грюйер — еще один отличный вариант!
- Дижонская горчица. Используется очень небольшое количество, что обеспечивает дополнительную нотку вкуса. Я не рекомендую пропускать это!
- Яйцо. Одно яйцо используется для смазывания яичной смесью верха пирогов перед выпечкой, чтобы получить приятный золотисто-коричневый цвет.
Обратите внимание, что тесто для пирога ( домашнее тесто для пирога или предварительно приготовленное) также можно использовать для приготовления этих рулетов, но оно не будет таким легким и хлопьевидным, и для его выпекания потребуется больше времени.
Свежий тимьян, ветчина, дижон, яйцо, тертый сыр, слоеное тесто.
Как приготовить ветчину с сыром
ШАГ 1: Раскатайте лист слоеного теста до толщины около ⅛ дюйма, затем разрежьте каждый лист на 4 квадрата.
ШАГ 2: Добавьте одну чайную ложку дижонской горчицы на половину теста (обратите внимание, что они будут сложены треугольниками), затем добавьте 1 столовую ложку тертого сыра
Добавьте дижонскую горчицу на половину квадрата теста. на несколько кусочков и посыпать еще тертым сыром чеддер.
Добавьте кусочки тонко нарезанной ветчины. Добавьте еще сыра поверх ветчины.
ШАГ 4: Смажьте водой открытые края вокруг начинки, затем сложите тесто поверх начинки и плотно прижмите его, чтобы запечатать, затем завершите запечатывание зубцами вилки.
Повторить с оставшимися кусочками теста.
Намочите открытые края, затем осторожно натяните тесто и растяните его поверх начинки. Сожмите тесто, чтобы запечатать его. Используйте вилку, чтобы зажать края, чтобы завершить запечатывание.
ШАГ 5: Охладите рулетики в течение 15-30 минут, затем смажьте их яичной смесью и острым ножом сделайте надрезы в тесте. Посыпать свежими листьями тимьяна.
Смажьте каждый корж яичной смесью. Сделайте небольшие надрезы в тесте, чтобы выпустить пар.
ШАГ 6: Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут или до очень золотистого цвета.
Советы по достижению успеха
- Аккуратно потяните и растяните тесто, натягивая его на начинку, чтобы оно полностью покрывало ее.
- Во время складывания пальцами заправьте начинку в тесто, чтобы все осталось внутри.
- После охлаждения острым ножом или роликом для пиццы отрежьте крошечный кусочек от запечатанных краев. Эти чистые края создают лучший подъем на слоеном тесте.
- Сделайте 3-5 маленьких надрезов в тесте, чтобы выпустить пар. Это поможет предотвратить разрыв оборотов.
- Убедитесь, что духовка полностью прогрета и разогрета, прежде чем добавлять обороты.
Хранение и заморозка
Храните запеченные рулетики при комнатной температуре полдня или в холодильнике еще один день. Обратите внимание, что их лучше всего есть горячими, только что вынутыми из духовки. Разогрейте обороты в 400 ℉ в течение 5-7 минут, пока они не станут горячими и хлопьевидными.
Эти обороты с ветчиной и сыром можно замораживать и очень хорошо хранить в замороженном виде. Чтобы заморозить, полностью соберите обороты (остановившись перед добавлением яичной смеси и вентиляционных надрезов) и заморозьте в течение 30 минут на противне.
Затем переложите замороженные обороты в герметичный пакет или контейнер и храните в замороженном виде в течение двух месяцев.
Следуйте обычным инструкциям по выпечке, обязательно добавляя яичную смесь, надрезы и тимьян перед выпечкой. Убедитесь, что духовка полностью разогрета, прежде чем добавлять обороты в духовку.
Варианты начинки для оборотов
Вот несколько вариантов начинки, которые можно использовать для начинки для оборотов:
- Индейка
- Бекон — обязательно предварительно приготовьте бекон.
- Яйцо
- Гриб. Я бы посоветовал сначала приготовить грибы, чтобы выпустить всю жидкость.
- Сыр — можно использовать любой сыр! Я предпочитаю острый выдержанный чеддер, однако грюйер тоже отличный вариант. Вы также можете использовать Velveeta, так что это как горячий карман с ветчиной и сыром из детства!
Часто задаваемые вопросы и советы
Что такое оборотная выпечка?
Оборотное тесто представляет собой отдельный кусок теста, сложенный пополам и наполненный различными сладкими или солеными начинками.
Чем заполняются обороты?
Оборот может быть наполнен многими ингредиентами, как сладкими, так и солеными. Некоторые популярные варианты: вишня, яблоко, ветчина и сыр, бекон и сыр.
Из чего делают оборотную выпечку?
Пирожные в обороте обычно изготавливаются из слоеного теста или стандартной корочки для пирога.
Более пикантная выпечка
- Крендели с сыром, фаршированные перцем
- Крендель с крабом
- Картофельный пирог с карамелизированным луком и грибами
Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня в Instagram или Facebook и оставьте звезд ⭐️ ниже! Чтобы получить больше идей, подпишитесь на меня в Pinterest .
📖Рецепт
Слоеные булочки с ветчиной и сыром
Каллан Веннер
Эти быстрые булочки с ветчиной и сыром сделаны из слоеного теста и по вкусу напоминают горячий сэндвич с ветчиной и сыром! Эти пикантные рулетики с начинкой из ветчины, острого выдержанного чеддера и дижонской горчицы идеально подходят для перекуса, закуски или приема пищи.
5 Из 3 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 20 мин
Время приготовления 20 мин
Всего времени 40 минут
Курс закуска, завтрак, боковая блюда, закуски
Американская
. 552 kcal
- ▢
Rolling Pin
- ▢
Pastry brush or marinade brush
- ▢
Sharp knife or pizza cutter
- ▢ 2 sheets puff pastry or homemade rough puff pastry
- ▢ ¼ чашки дижонской горчицы
- ▢ 10 унций ветчины Вирджиния очень тонко нарезанный
- ▢ 8 унций острый выдержанный сыр чеддер.
Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке или приготовьте грубое слоеное тесто.
Раскатайте тесто, пока оно не станет значительно тоньше (⅛ дюйма), затем разрежьте каждый лист на 4 квадрата. затем 1 столовая ложка тертого сыра, 1-1,5 унции ветчины и еще одна столовая ложка сыра.Оставьте один сантиметр пространства вокруг начинки, чтобы закрыть ее.
Слегка смочите выступающие края вокруг начинки небольшим количеством воды, затем выложите слоеное тесто поверх начинки. Используйте пальцы, чтобы сжать тесто вместе, чтобы запечатать его.
Повторите процесс для оставшихся квадратов слоеного теста, затем используйте зубцы вилки, чтобы прижать края теста, чтобы полностью запечатать его.
Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой (вы также можете положить их на противень для сборки), затем поставьте в холодильник на 15-30 минут.
Разогрейте духовку до 400℉/205℃, пока обороты охлаждаются.
Перед выпечкой взбейте одно яйцо с 1 чайной ложкой воды, затем смажьте им верх каждого коржа.
Кончиком острого ножа сделайте в тесте 3-4 небольших надреза для выхода пара, затем посыпьте свежими листьями тимьяна.
Выпекайте рулетики в течение 15-20 минут до золотистого цвета, затем сразу же подавайте.
Типсы:
- Очень вкусны в желе из острого перца
- Аккуратно потяните и растяните тесто, складывая его поверх начинки, чтобы оно легче складывалось. Пальцами проталкивайте начинку внутрь во время складывания. Часть сыра может застрять в уплотнителе, это нормально!
- Их лучше всего есть горячими и свежими, только что вынутыми из духовки
Хранение:
- Храните выпеченные рулетики при комнатной температуре полдня или в холодильнике еще один день.
- Разогрейте обороты при 400 ℉ в течение 5-7 минут, пока они не станут горячими и хлопьевидными.
Замораживание:
- Полностью соберите обороты (остановив перед добавлением яичной промывки и вентиляционных надрезов) и заморозьте в течение 30 минут на противне.
- Переложите замороженные обороты в герметичный пакет или контейнер и храните в замороженном виде в течение двух месяцев.
- Следуйте обычным инструкциям по выпечке, обязательно добавляя яичную смесь, надрезы и тимьян перед выпечкой. Убедитесь, что духовка полностью разогрета, прежде чем добавлять обороты в духовку.