Бутерброды из слоеного теста: Закуска ракушки из слоеного теста с красной рыбой

Содержание

Горячие бутерброды на слоеном тесте рецепт – Советская кухня: Закуски. «Еда»

Горячие бутерброды на слоеном тесте рецепт – Советская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Liliya Gluschenko

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час + 30 минут

Автор рецепта

Автор: Liliya Gluschenko1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

407

10

25

35

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Дрожжевое слоеное тесто

500 г

Помидоры

4 штуки

Помидоры черри

5 штук

Творожный сыр

120 г

Куриное яйцо

1 штука

Свежая кинза (кориандр)

1 пучок

Твердый сыр

50 г

Инструкция приготовления

1 час + 30 минут

Распечатать

1Тесто предварительно разморозить, затем немного раскатать, вырезать из него 6 небольших квадратов (10 на 10 см), а оставшееся тесто нарезать на полоски (1 см) и сделать из них бортики у квадратов.

ИнструментСкалка

2Яйцо слегка взбить и смазать им квадраты, особенно бортики и внешние стороны.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Противень застелить бумагой для выпечки и выложить в него квадраты из теста. Вилкой наколоть тесто в нескольких местах и поставить на 20 минут в разогретую духовку (180 градусов, можно на 200 градусов, тогда — 15 минут).

ИнструментБумага для выпечки

4Нарезать 3 помидора кружками, один помидор — кубиками, а помидоры черри разрезать пополам.

ИнструментНож шефский

5Натереть твердый сыр на мелкую терку, чтобы визуально хватило посыпать все 6 квадратов.

6Нарубить мелко небольшое количество кинзы.

7Вытащить квадраты из духовки и уложить в образовавшиеся углубления кружки помидоров, просветы заполнить мелко нарезанным помидором.

8Сверху на помидоры выложить слоем в 5 мм творожный сыр и при необходимости равномерно распределить по помидору.

9Посыпать творожный сыр зеленью.

10Посыпать все тертым сыром и отправить в духовку еще на 10–15 минут.

ИнструментТермометр для духовки

11Кушать горячими.

Совет к рецепту

Кинзу можно заменить на базилик. По желанию можно добавить и соль, и перец.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Федор Слабухин8 ноября 2019

1

Лет 10 так делаем! подобие пиццы, но мне кажется-вкуснее!

Читайте также:

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

7 вкусных постных блюд из круп

Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Закуски•Авторская кухня

Сочный сэндвич с моцареллой и пармезаном

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Горячий бутерброд с сыром бри и яблочным джемом

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Горячий бутерброд с сыром, халапеньо и анчоусами

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Горячий бутерброд с сыром и чоризо

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Горячий бутерброд с тремя сырами

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Сэндвичи•Итальянская кухня

Горячие бутерброды капрезе с домашним песто

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Сэндвичи•Авторская кухня

Горячие бутерброды-шарлотки

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Сэндвичи•Авторская кухня

Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Сэндвичи•Авторская кухня

Горячие бутерброды с картофелем и сыром

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Закуски•Европейская кухня

Горячие бутерброды с сыром

Автор: Евгения Платонова

4 порции

15 минут

Закуски•Европейская кухня

Горячие бутерброды с курицей

Автор: Снежанна Снег

4 порции

20 минут

Сэндвичи•Европейская кухня

Закусочные бутерброды с грибами в микроволновой печи

Автор: Anita Ggdf

2 порции

15 минут

​Горячие бутерброды из слоеного теста — рецепт





Ingredients

  • Куриное филе отварное — 150–200 г
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Спелый помидор — 2 шт.
  • Соевый соус — 2 ст. л
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Тесто слоеное — 500 г
  • Прованские травы — 0,5 ч. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Грудку куриную заранее отварите и остудите.

2

Вымойте овощи.

3

Разморозьте тесто при комнатной температуре.

4

Включите духовку на 200 ºC.

5

Порежьте помидоры кубиками, залейте соевым соусом.

6

Перемешайте.

7

Куриную грудку порежьте кубиками или разберите на волокна.

8

Болгарский перец очистите от семян.

9

Порежьте кубиками.

10

Соедините помидоры с перцем и помидорами, перемешайте.

11

Сыр натрите на крупной терке.

12

Тесто порежьте на квадраты.

13

Положите тесто на пергамент.

14

Разложите начинку.

15

Сверху положите тертый сыр.

16

Посыпьте прованскими травами.

17

Отправьте в духовку на двадцать минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты
Смотреть все


Вкусные бутерброды




7 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 28 апреля, 2022)

По Анастасия Пулина





Слоеный пирог с ветчиной и сыром

Слоеное тесто с дижонской горчицей, ветчиной, швейцарским соусом, карамелизированным луком и яичной смесью с чесноком и травами. Этот пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром отлично подходит для Game Day, случайного позднего завтрака или использования оставшейся праздничной ветчины.

Мне было очень весело просматривать старые книги рецептов моей матери 70-х и начала 80-х годов. Некоторые рецепты заставили нас обоих немного посмеяться, но многие вдохновили меня на новые блюда.

Этот восхитительный пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром создан на основе рецепта, который моя мама вырезала примерно в 1980 году. , и карамелизированный лук. Запеченное до золотистого цвета, слоеное тесто с ветчиной и сыром выглядит красиво, но в деревенском стиле. Идеально подходит для неформальных посиделок с друзьями.

Ретро-версия слоеного теста с ветчиной и сыром

Рецепт, по которому появился этот пирог, назывался «Греческая пицца», хотя ни моя мама, ни я не совсем понимаем это название, потому что на самом деле в нем нет ничего «греческого». (Это гораздо ближе к французской выпечке с ветчиной и сыром под названием «Feuilleté Au Jambon».) фунт сыра, выложенный между двумя квадратами слоеного теста с горчицей. (Да!) Концепция была хороша, но когда она запекалась, она была соленой и сырой, а общее ощущение было настолько тяжелым, что я едва мог съесть больше, чем один или два кусочка.

«Требуется меньше сыра» — это не те слова, которые я часто произношу, но в оригинальном пироге действительно было способов   слишком много всего .

Новое изобретение рецепта: пирог с ветчиной и сыром

Когда мы с мамой решили изменить рецепт, первое, что я сделал, значительно уменьшил количество ветчины и сыра , что сделало текстуру более легкой. Моя мама предложила добавить карамелизированных луковиц  и травы для придания сладости и свежести. (Спасибо, мама!)

Что касается сыра, я очень хотел швейцарский сорт, который не был бы слишком крепким, выделял бы слишком много масла или становился бы слишком липким и грязным, когда плавился. (Чтобы блюдо из слоеного теста не размякло, важно соблюдать баланс). Первый придает выпечке более настойчивый, чуть более соленый вкус. Хотя я люблю грюйер, я обнаружил, что его насыщенность слишком тяжелая, когда его запекают с другими компонентами этого рецепта. Эмменталь более мягкий, с более плавящейся текстурой, и я больше всего люблю его для слоеного теста с ветчиной и сыром.

Вы когда-нибудь задумывались о дырках в швейцарском сыре? Проверьте,  Как у швейцарского сыра появляются дырки? Из журнала The New Yorker.

Если и есть один шаг, который я бы не пропустил в рецепте, так это прорезание надрезов в верхней части пирога перед выпечкой . Пар должен выйти, чтобы все слои слоеного теста вздулись должным образом.

Подача ветчины и сыра в слоеном тесте

Нам больше всего нравится этот пирог, когда ему дают остыть в течение примерно 10 минут, чтобы масло в слоеном тесте осело, а вкусы немного смешались. Что касается начинок, я считаю, что нарезать и подавать прямо из духовки может быть слишком грязно.

Тесто можно нарезать и подавать в виде полосок или квадратов , в зависимости от случая и ваших гостей. Если вы подаете его как закуску к другим блюдам, лучше всего подойдут маленькие квадратики. Для повседневного обеда или позднего завтрака я обычно нарезаю большие полоски или прямоугольники и подаю их со слегка приправленной весенней зеленью.

Тем не менее, мне нравится подавать этот пирог из слоеного теста, пока он еще теплый . Я не считаю, что оно хорошо разогревается (трудно вернуть ту же рассыпчатость в слоеном тесте с начинкой), поэтому это не тот рецепт, который я пеку заранее.

Так как мы смогли перенести это старое, но доброе дело в 2018 год, я, возможно, чувствую вдохновение надеть пару резиновых носков с моими леггинсами и действительно вечеринку, как в 1980 году. Я обещаю избавить вас от фотографий!

Другие рецепты соленого слоеного теста для повседневного развлечения

  • Торт из праздничных остатков завтрака из слоеного теста (я просто делаю бутерброды)
  • Пикантные пальмиры (полосатая лопатка)
  • Сладкий и пикантный пирог из слоеного теста, завернутый в сырный бекон (полувыпеченный урожай)
  • Вертушки из слоеного теста с халапеньо и копченой гаудой (душистый горошек и шафран)
  • ▢ 2 листа слоеного теста, размороженных и раскатанных в 10-дюймовые квадраты
  • ▢ 1 столовая ложка дижонской горчицы (гладкой или зернистой, на ваше усмотрение)
  • ▢ 6 унций тертого швейцарского сыра Эмменталь
  • тонко нарезанного (я использую Black Forest или Virginia)
  • ▢ ⅓ чашки карамелизированного лука
  • ▢ 1 чайная ложка нарезанных листьев тимьяна
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ 1 столовая ложка молока
  • ▢ ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой. №

  • Положите один кусок слоеного теста на противень и смажьте его горчицей, оставляя края толщиной 0,5 см.

  • Посыпьте горчицу половиной тертого сыра. Выложите ломтики ветчины поверх сыра, затем выложите карамелизированный лук, тимьян и оставшийся сыр.

  • В небольшой миске смешайте яйцо, молоко, чесночный порошок и петрушку.

  • Слегка смажьте края слоеного теста яичной смесью. Сверху положите второй квадрат слоеного теста и прижмите края, чтобы запечатать.

  • Смажьте 1/2-дюймовый край верхнего листа слоеного теста яичной смесью. Загните нижний край слоеного теста, чтобы получилась корочка двойной толщины. Защипнуть края вилкой.

  • Смазать поверхность слоеного теста яичной смесью (все количество не используется). Сделайте в центре пирога три надреза размером 1-2 дюйма, чтобы во время выпекания выходил пар.

  • Выпекать 25 минут, пока не поднимутся и не станут золотистыми. Дайте постоять 10 минут, затем нарежьте на квадраты или полоски и подавайте.


Варианты:
  • Замените эмменталь сырами чеддер или джек. Или используйте смесь!
  • Замените дижонскую медовую горчицу
  • Вместо ветчины попробуйте тонко нарезанный ростбиф со сливочным хреном вместо горчицы.

Калорийность: 241 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 7 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 238 мг | Калий: 66 мг | Витамин А: 130 МЕ | Витамин С: 0,8 мг | Кальций: 91 мг | Железо: 1 мг


О наших рецептах: Обратите внимание, что наши рецепты были разработаны с использованием традиционной системы измерения США и не тестировались для приготовления и выпечки на большой высоте/возвышенности.

Готовили по этому рецепту? Не забудьте оставить комментарий и оценить рецепт ниже! Сделайте снимок и отметьте @stripedspatula и #stripedspatula в Instagram, чтобы получить шанс попасть в наши истории Insta и информационный бюллетень!

Первоначально опубликовано 2 февраля 2016 г. Обновлено новыми фотографиями и видео в 2018 г.

Торты из слоеного теста с ветчиной и сыром – Уютная слива

Перейти к рецепту

Эти быстрые пироги с ветчиной и сыром сделаны из слоеного теста и по вкусу напоминают горячий сэндвич с ветчиной и сыром! Эти пикантные рулетики с начинкой из ветчины, острого выдержанного сыра чеддер и дижонской горчицы идеально подходят для перекуса, закуски или приема пищи.

Откусить кусочек слоеного теста с ветчиной и сыром – такое удовольствие! Горячий бутерброд с ветчиной и сыром, но НАМНОГО лучше. Эти пикантные рулетики наполнены тонко нарезанной ветчиной из Вирджинии, острым выдержанным сыром чеддер и дижонской горчицей.

Хотя это звучит как базовая комбинация (что так и есть), острый выдержанный чеддер и дижон придают оборотам еще одно измерение вкуса. Я выбрал ветчину, чтобы она была очень тонкой, чтобы ее можно было красиво укладывать слоями и ее было действительно легко откусывать. Наконец, добавление этих ингредиентов в слоеное тесто позволяет получить очень богатое слоеное тесто, которое обязательно вам понравится!

Это быстрый рецепт, который можно приготовить вместе (вы также можете приготовить его из грубого слоеного теста ), а ветчинно-сырные обороты также можно собрать, заморозить и испечь, когда вам захочется!

Если вы ищете более пикантные закуски из слоеного теста, попробуйте эти пирожков из рубена , вертушек со шпинатом и фетой , или наборов слоеного теста с прошутто и спаржей !

Перейти к:

  • Примечания к ингредиентам
  • Как сделать обороты ветчины и сыра
  • Советы для успеха
  • Хранение и заморозка
  • Варианты заполнения оборота
  • Часто задаваемые вопросы и советы
  • 📖Рецепт

Примечания к ингредиентам

  • Слоеное тесто. Не стесняйтесь использовать купленное в магазине слоеное тесто или мое домашнее грубое слоеное тесто для тех же результатов. Используйте слоеное тесто на сливочном масле, если сможете его найти!
  • Ветчина. Я люблю использовать в этом рецепте очень тонко нарезанную ветчину из Вирджинии, но вы также можете (и должны) использовать ветчину, оставшуюся после праздников, таких как Пасха или Рождество.
  • Сыр. Для этого рецепта лучше всего подходит острый выдержанный сыр чеддер, такой как Дублинский. Грюйер — еще один отличный вариант!
  • Дижонская горчица. Используется очень небольшое количество, что обеспечивает дополнительную нотку вкуса. Я не рекомендую пропускать это!
  • Яйцо. Одно яйцо используется для смазывания яичной смесью верха пирогов перед выпечкой, чтобы получить приятный золотисто-коричневый цвет.

Обратите внимание, что тесто для пирога ( домашнее тесто для пирога или предварительно приготовленное) также можно использовать для приготовления этих рулетов, но оно не будет таким легким и хлопьевидным, и для его выпекания потребуется больше времени.

Свежий тимьян, ветчина, дижон, яйцо, тертый сыр, слоеное тесто.

Как приготовить ветчину с сыром

ШАГ 1: Раскатайте лист слоеного теста до толщины около ⅛ дюйма, затем разрежьте каждый лист на 4 квадрата.

ШАГ 2: Добавьте одну чайную ложку дижонской горчицы на половину теста (обратите внимание, что они будут сложены треугольниками), затем добавьте 1 столовую ложку тертого сыра

Добавьте дижонскую горчицу на половину квадрата теста. на несколько кусочков и посыпать еще тертым сыром чеддер.

Добавьте кусочки тонко нарезанной ветчины. Добавьте еще сыра поверх ветчины.

ШАГ 4: Смажьте водой открытые края вокруг начинки, затем сложите тесто поверх начинки и плотно прижмите его, чтобы запечатать, затем завершите запечатывание зубцами вилки.

Повторить с оставшимися кусочками теста.

Намочите открытые края, затем осторожно натяните тесто и растяните его поверх начинки. Сожмите тесто, чтобы запечатать его. Используйте вилку, чтобы зажать края, чтобы завершить запечатывание.

ШАГ 5: Охладите рулетики в течение 15-30 минут, затем смажьте их яичной смесью и острым ножом сделайте надрезы в тесте. Посыпать свежими листьями тимьяна.

Смажьте каждый корж яичной смесью. Сделайте небольшие надрезы в тесте, чтобы выпустить пар.

ШАГ 6: Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут или до очень золотистого цвета.

Советы по достижению успеха

  • Аккуратно потяните и растяните тесто, натягивая его на начинку, чтобы оно полностью покрывало ее.
  • Во время складывания пальцами заправьте начинку в тесто, чтобы все осталось внутри.
  • После охлаждения острым ножом или роликом для пиццы отрежьте крошечный кусочек от запечатанных краев. Эти чистые края создают лучший подъем на слоеном тесте.
  • Сделайте 3-5 маленьких надрезов в тесте, чтобы выпустить пар. Это поможет предотвратить разрыв оборотов.
  • Убедитесь, что духовка полностью прогрета и разогрета, прежде чем добавлять обороты.

Хранение и заморозка

Храните запеченные рулетики при комнатной температуре полдня или в холодильнике еще один день. Обратите внимание, что их лучше всего есть горячими, только что вынутыми из духовки. Разогрейте обороты в 400 ℉ в течение 5-7 минут, пока они не станут горячими и хлопьевидными.

Эти обороты с ветчиной и сыром можно замораживать и очень хорошо хранить в замороженном виде. Чтобы заморозить, полностью соберите обороты (остановившись перед добавлением яичной смеси и вентиляционных надрезов) и заморозьте в течение 30 минут на противне.

Затем переложите замороженные обороты в герметичный пакет или контейнер и храните в замороженном виде в течение двух месяцев.

Следуйте обычным инструкциям по выпечке, обязательно добавляя яичную смесь, надрезы и тимьян перед выпечкой. Убедитесь, что духовка полностью разогрета, прежде чем добавлять обороты в духовку.

Варианты начинки для оборотов

Вот несколько вариантов начинки, которые можно использовать для начинки для оборотов:

  • Индейка
  • Бекон — обязательно предварительно приготовьте бекон.
  • Яйцо
  • Гриб. Я бы посоветовал сначала приготовить грибы, чтобы выпустить всю жидкость.
  • Сыр — можно использовать любой сыр! Я предпочитаю острый выдержанный чеддер, однако грюйер тоже отличный вариант. Вы также можете использовать Velveeta, так что это как горячий карман с ветчиной и сыром из детства!

Часто задаваемые вопросы и советы

Что такое оборотная выпечка?

Оборотное тесто представляет собой отдельный кусок теста, сложенный пополам и наполненный различными сладкими или солеными начинками.

Чем заполняются обороты?

Оборот может быть наполнен многими ингредиентами, как сладкими, так и солеными. Некоторые популярные варианты: вишня, яблоко, ветчина и сыр, бекон и сыр.

Из чего делают оборотную выпечку?

Пирожные в обороте обычно изготавливаются из слоеного теста или стандартной корочки для пирога.

Более пикантная выпечка

  • Крендели с сыром, фаршированные перцем
  • Крендель с крабом
  • Картофельный пирог с карамелизированным луком и грибами

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня в Instagram или Facebook и оставьте звезд ⭐️ ниже! Чтобы получить больше идей, подпишитесь на меня в Pinterest .

📖Рецепт

Слоеные булочки с ветчиной и сыром

Каллан Веннер

Эти быстрые булочки с ветчиной и сыром сделаны из слоеного теста и по вкусу напоминают горячий сэндвич с ветчиной и сыром! Эти пикантные рулетики с начинкой из ветчины, острого выдержанного чеддера и дижонской горчицы идеально подходят для перекуса, закуски или приема пищи.

5 Из 3 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 40 минут

Курс закуска, завтрак, боковая блюда, закуски

Американская

. 552 kcal

  • Rolling Pin

  • Pastry brush or marinade brush

  • Sharp knife or pizza cutter

  • ▢ 2 sheets puff pastry or homemade rough puff pastry
  • ▢ ¼ чашки дижонской горчицы
  • ▢ 10 унций ветчины Вирджиния очень тонко нарезанный
  • ▢ 8 унций острый выдержанный сыр чеддер.
  • Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке или приготовьте грубое слоеное тесто.

  • Раскатайте тесто, пока оно не станет значительно тоньше (⅛ дюйма), затем разрежьте каждый лист на 4 квадрата. затем 1 столовая ложка тертого сыра, 1-1,5 унции ветчины и еще одна столовая ложка сыра.Оставьте один сантиметр пространства вокруг начинки, чтобы закрыть ее.

  • Слегка смочите выступающие края вокруг начинки небольшим количеством воды, затем выложите слоеное тесто поверх начинки. Используйте пальцы, чтобы сжать тесто вместе, чтобы запечатать его.

  • Повторите процесс для оставшихся квадратов слоеного теста, затем используйте зубцы вилки, чтобы прижать края теста, чтобы полностью запечатать его.

  • Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой (вы также можете положить их на противень для сборки), затем поставьте в холодильник на 15-30 минут.

  • Разогрейте духовку до 400℉/205℃, пока обороты охлаждаются.

  • Перед выпечкой взбейте одно яйцо с 1 чайной ложкой воды, затем смажьте им верх каждого коржа.

  • Кончиком острого ножа сделайте в тесте 3-4 небольших надреза для выхода пара, затем посыпьте свежими листьями тимьяна.

  • Выпекайте рулетики в течение 15-20 минут до золотистого цвета, затем сразу же подавайте.

Типсы:

  • Очень вкусны в желе из острого перца
  • Аккуратно потяните и растяните тесто, складывая его поверх начинки, чтобы оно легче складывалось. Пальцами проталкивайте начинку внутрь во время складывания. Часть сыра может застрять в уплотнителе, это нормально!
  • Их лучше всего есть горячими и свежими, только что вынутыми из духовки 

Хранение:

  • Храните выпеченные рулетики при комнатной температуре полдня или в холодильнике еще один день.
  • Разогрейте обороты при 400 ℉ в течение 5-7 минут, пока они не станут горячими и хлопьевидными.

Замораживание:

  • Полностью соберите обороты (остановив перед добавлением яичной промывки и вентиляционных надрезов) и заморозьте в течение 30 минут на противне.
  • Переложите замороженные обороты в герметичный пакет или контейнер и храните в замороженном виде в течение двух месяцев.
  • Следуйте обычным инструкциям по выпечке, обязательно добавляя яичную смесь, надрезы и тимьян перед выпечкой. Убедитесь, что духовка полностью разогрета, прежде чем добавлять обороты в духовку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *