Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке
Полезный завтрак — это, конечно, здорово. Однако большинство из нас не способны на такой подвиг — встать утром пораньше и не спеша, с чувством, с толком, в ясном сознании приготовить себе и семье полезный завтрак. Лишь бы он вообще был, этот самый завтрак, а не просто стаканчик кофе на бегу. Поэтому готовим сегодня бутерброды, причем горячие. Они и вкуснее, и проскакивают с утра лучше, чем просто сухой хлеб с колбасой и сыром. А они, кстати, и будут нашими основными ингредиентами сегодня. Смотрите рецепты с фото.
Содержание:
- Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами
- Горячие бутерброды с колбасой, сыром, помидором и огурцом
- Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
- Бутерброды с колбасой и плавленным сыром из духовки
- Запеченные бутерброды с колбасой, сыром и сливочным маслом
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами
Когда хочется добавить еще какой-то ингредиент, то первое, что приходит на ум — помидоры. Они сочности прибавят и вкус усилят.
Что нам понадобится для бутербродов:
- батон – 4 ломтика;
- колбаса – 70 г;
- сыр твёрдый – 50 г;
- помидор– 1 шт.;
- укроп (зелень) – 3 веточки;
- майонез – 2 ст.л.
Как их приготовить в духовке
- Колбасу мелко нарезать, сыр натереть на терке, помидор нарезать кубиком, укроп мелко нарубить. Все смешать с майонезом, намазать на батон.
- Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Автор: Ирина Еремеева
Горячие бутерброды с колбасой, сыром, помидором и огурцом
Второй по популярности компонент горячих бутербродов — огурец. Причем в готовят как свежими, так и маринованными огурцами. В нашем сегодняшнем бутерброде — свежий. В качестве основы я взяла булочку. Если у вас ее не случилось — берите любой хлеб, который есть в доме.
Ингредиенты:
- булочки — 2 шт;
- огурец – 0,5 шт;
- помидор – 0,5 шт;
- колбаса – 70 г;
- чеснок – 1 зубчик;
- лук — 1 шт;
- растительное масло — 2 ст.л;
- майонез — 2 ч.л;
- сыр твердый — 40 г
Как они готовятся
- Булочки разрезать пополам, вынуть мякиш. Колбасу и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Выложить в булочку. Майонез смешать с измельченным чесноком, полить начинку булочки. Огурец и помидор нарезать соломкой, выложить сверху на начинку. Посыпать все натертым сыром.
- Запекать в горячей духовке при температуре 200 градусов 10 минут.
Автор: Ирина Еремеева
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
Эти бутерброды — 2 в 1. В них кроме наших сегодняшних основных ингредиентов есть яйцо. Запеченное в духовке оно превращаются в яичницу, а это уже полноценный горячий сытный завтрак.
Список продуктов:
- пшеничный хлеб – 2 ломтика;
- копченая колбаса – 5-6 ломтиков;
- твердый сыр – 50 г;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- майонез – 1 ч. л.;
- соль – 2 щепотки;
- свежая зелень – 2-3 веточки.
Запекаем бутерброды в духовке
- Колбасу почистите, нарежьте тонкой соломкой, сыр натрите на терке. В отдельной пиале соедините майонез и сырое куриное яйцо. Взбейте вилкой.
- Смешайте остальные ингредиенты со взбитым яйцом, добавьте щепотку соли, специи по вкусу. Аккуратно выложите сверху на хлеб.
- Бутерброды отправьте в разогретую до 170 градусов духовку. Через 10-12 минут закуска будет полностью готова. Подавайте горячими, со свежей зеленью и соусом.
Автор: Юлия С.
Бутерброды с колбасой и плавленным сыром из духовки
Плавленные сырки, натертые на мелкой терке, в духовке превращаются в румяные кудряшки. Такой бутерброд понравится детям. При выборе сырков обратите внимание на их качество.
Что нам надо:
- ломтики хлеба – 2 шт.;
- плавленые сырки – 80 г;
- колбаса копченая – 6 ломтиков
- майонез – 2 ч. л.;
- соль – 2 щепотки;
- специи – по желанию;
- свежая зелень – 4-6 веточек.
Как делаются такие бутерброды
- Хлеб для бутербродов можно взять пшеничный или ржаной. Плавленые сырки натрите на мелкой терке – для удобства можно их слегка подморозить заранее. Колбасу почистите, нарежьте ломтиками.
- Кусочки хлеба смажьте с одной стороны майонезом. Смешайте плавленый сыр с нарезанной небольшими кусочками колбасой. Полученную пасту выложите сверху на хлеб.
- Заготовки отправьте в разогретую до 170 градусов духовку, запекайте минут 7-8. Подавайте сразу, пока горячие.
Автор: Юлия С.
Запеченные бутерброды с колбасой, сыром и сливочным маслом
Горячие бутерброды со сливочным маслом – очень сытная закуска. Сыр можно взять любой, твердый зрелый или мягкий, с различными добавками в виде зелени, овощей, специй и даже орехов.
Состав:
- пшеничный хлеб – 2 ломтика;
- твердый сыр – 70 г;
- сливочное масло – 20 г;
- колбаса копченая – 5-6 ломтиков;
- соль – 2 щепотки.
Процесс приготовления
- Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке. Колбасу почистите, нарубите тонкой соломкой. Сливочное масло заранее достаньте из холода, дайте оттаять.
- В пиале смешайте нарезанные ингредиенты с мягким сливочным маслом. Полученную массу распределите между двумя кусочками.
- Духовку разогрейте до 170 градусов, отправьте заготовки запекаться. Через 6-7 минут закуска готова, можно ее доставать и подавать.
Автор: Юлия С.
Теперь у вас, как минимум, на целую рабочую неделю решен вопрос — что приготовить на завтрак. Купите все выше перечисленные компоненты и проблема горячих завтраков для всей семьи решена.
Приятного аппетита!
Горячие бутерброды с колбасой, сыром, чесноком и помидором в духовке — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(3)
18. 11.2022 21:20
788
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить горячие бутерброды с колбасой, сыром, чесноком и помидором в духовке. Это очень вкусный, простой и сытный завтрак. Колбасу можно использовать любую, которая Вам нравится.
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
батон
батон
10
ломтик
колбаса докторская
колбаса докторская
300
г
сыр российский
сыр российский
80
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
помидоры
помидоры
1
шт
майонез
майонез
3
ст.л.
1
Колбасу режем на мелкие кубики.
2
Сыр трём на мелкой терке.
7 рецептов домашнего сыра из молока: из прокисшего, сырого, с ферментом и яйцами
3
Чеснок также трём на мелкой терке и добавляем майонез.
4
Помидор мелко нарезаем.
5
Хорошо перемешиваем.
6
Распределяем начинку по кусочкам батона. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 5-10 минут.
7
Готово. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 208
рецептов.
Вот один их моих последних: Лапша с курицей и шампиньонами в сливках на сковороде.
Холодные закуски
Бутерброды
Бутерброды с сыром
Бутерброды в духовке
Бутерброды с колбасой
Горячие бутерброды
Русская
На завтрак
На перекус
На полдник
На скорую руку
На быстрый завтрак
На сытный завтрак
Запекание
Измельчение
Духовка
Похожие рецепты
Бутерброды с куриным паштетом, огурцами и жареным белком на завтрак
Бутерброды вареной курицей и паштетом в духовке
Бутерброды со шпротами, майонезом и огурцами
Набирающие популярность
Александрийское тесто для куличей на топленом молоке
Творожный пасхальный кулич на дрожжах в хлебопечке
Пасхальный кулич с изюмом и цукатами в бумажных формочках
Мерцающие яйца в красном вине на Пасху
Тесто для пасхального рулета или кулича на живых дрожжах и молоке в хлебопечке
Добавляют в избранное на этой неделе
Баклажаны на электрогриле фаршированные творожным сыром и грецкими орехами
Рыба на электрогриле со сливочно-яичным соусом
Овощной салат, сосиски и лепешки на гриле — ужин трио на скорую руку
Кесадилья с курицей и овощами на гриле по-мексикански
Куриное филе на гриле со специями на легкий ужин
Жареные помидоры и моцарелла Сэндвичи с копченой колбасой
Любимое на каждый деньОбедУжинИгровой день
Будильник
Общее время:
25 минут
9000 5 школа
Уровень мастерства:
Средний
restaurant_menu
Количество порций:
4
Порция
Колбаса, моцарелла и помидоры в сочетании с чесноком и багетом, смазанным маслом, образуют вкусный сэндвич.
Колбаса, моцарелла и помидоры в сочетании с чесноком и багетом, смазанным маслом, образуют вкусный сэндвич.
Поделиться
:
Печать
:
Тревога
Общее время:
25 минут
9000 4 школа
Уровень мастерства:
Средний
restaurant_menu
Количество порций:
4
Порции
Ингредиенты
Копченая колбаса в оригинальной натуральной оболочке
- 1 упаковка(и) (обычного размера) Копченая колбаса по Экриху1 упаковка(и)
- 12–14 унций. (от 22 до 24 дюймов) буханка французского хлеба багет12 — 14 унций.
- 3 ст. Оливковое масло 3 ст.
- 2 зубчика чеснока, измельченного2 зубчика
- 1–1/2 стакана спелых помидоров, нарезанных кубиками1–1/2 стакана
- 1/4 стакана нарезанного свежего базилика, петрушка или зеленый лук (или их комбинация) 1/4 чашки
- 1 чашка (чашки) Натертый сыр моцарелла 1 чашка (чашки)
Инструкции
Подготовьте гриль для барбекю. Каждую колбаску разрежьте пополам поперек. Багет разрежьте поперек на четыре части. Каждую часть разрежьте вдоль пополам. Смешайте масло и чеснок; ложкой на срезанные стороны хлеба. Жарьте сосиски на гриле на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Положите хлеб срезом вниз по краям гриля; жарьте 2 минуты или пока слегка не поджарится.
Положите хлеб жареной стороной вверх на четыре листа фольги, каждый площадью около 12 дюймов. Поместите сосиски на хлеб; сверху помидоры, базилик и сыр. Закрыть бутерброды и полностью завернуть в фольгу. Жарьте бутерброды на закрытом гриле по 5 минут с каждой стороны или пока они не прогреются и сыр не расплавится.
You Do You
Ингредиенты
Копченая колбаса в оригинальной натуральной оболочке
- 1 упаковка (стандартный размер) Копченая колбаса по Экриху 1 упаковка
- 12–14 унций. (от 22 до 24 дюймов) буханка французского хлеба багет12 — 14 унций.
- 3 ст. Оливковое масло 3 ст.
- 2 зубчика чеснока, измельченного2 зубчика
- 1–1/2 стакана спелых помидоров, нарезанных кубиками1–1/2 стакана
- 1/4 стакана нарезанного свежего базилика, зелень петрушки или зеленого лука (или их комбинация) 1/4 стакана
- 1 чашка(и) Тертый сыр моцарелла1 чашка(и)
Предлагаемые рецепты
Рецепт
будильник
25 минут
9000 4 школа
средний уровень
restaurant_menu
6 порций
будильник 25 минут
школа средний уровень
restaurant_menu 6 порций
начос с копчеными колбасками
90 005 звезда_граница star_border star_border star_border star_border
(0 Reviews)
Рецепт
будильник 90 006
25 минут
школа
средний уровень
restaurant_menu
8 порций
будильник 25 минут
школа средний уровень
restaurant_menu 8 порций
сырный соус с копченой колбасой и пивом 9Рецепт
будильник
25 минут
школа
промежуточный
restaurant_menu
8 порций
будильник 25 минут
школа средняя
restaurant_menu 8 порций
Укусы кренделя с колбасой
star_border star_border star_border star_border star_border 9000 3
(Отзывов: 0)
Отзывы и оценки покупателей
Идет загрузка. ..
Итальянская колбаса и сэндвич Фонтина по-стрелецки с Рецепт приправы из вяленых помидоров и каперсов
К
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Кулинарный консультант
Кендзи — бывший кулинарный директор Serious Eats, а в настоящее время — кулинарный консультант сайта. Он также является обозревателем продуктов питания в New York Times и автором книги The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.
Узнайте о серьезном питании
Редакционный процесс
Обновлено 21 марта 2019 г.
Фотографии: J. Kenji Lopez-Alt
Сочная итальянская колбаса, перемешанная с расплавленным сыром Фонтина, упакована в прессованный сэндвич с обжаренным луком, фенхелем и красным перцем и дополнена насыщенным и острым соусом из вяленых на солнце помидоров и каперсов, чтобы сбалансировать жир. Это адский бутерброд.
Почему этот рецепт работает:
- Насыщенный, соленый и острый вкус и сочно-хрустящая текстура идеально сбалансированы для бутерброда.
- Тройной слой колбасы и сыра позволяет им перемежаться друг с другом, когда сэндвич прессуется и нагревается.
- Мы обжариваем лук, фенхель и перец в топленом колбасном жире, усиливая их вкус.
- Прижимая сэндвич под большим весом и разрезая его в обернутом виде, можно получить аккуратные порции, которые легко упаковать и легко съесть.
4 Крупный план, Высокое разрешение, Безумно крутые бутерброды в стиле шутера
Активно:
40 минут
Итого:
4 часа 40 минут
Порции:
4
до 6 порций
Оцените и прокомментируйте
1 (8 унций) банка вяленых помидоров, слитых с 1/4 стакана масла и грубо нарезанных
1/3 стакана каперсов, высушенных и крупно нарезанных
1/4 чашки нарезанных листьев свежей петрушки
1 небольшой лук-шалот, измельченный (около 1/4 стакана)
1 средний зубчик чеснока, измельченный (примерно 1 чайная ложка)
2 чайные ложки красного винного уксуса
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1 столовая ложка масла
Итальянская колбаса весом 1 1/2 фунта, снятая с оболочки
1 большая луковица, тонко нарезанная
1 луковица фенхеля, тонко нарезанная
1 большой красный перец, тонко нарезанный
1 буханка деревенского итальянского хлеба
12 унций тертого сыра фонтина
Смешайте в небольшой миске вяленые помидоры и 1/4 стакана их масла, каперсы, петрушку, лук-шалот, чеснок и уксус и перемешайте вилкой. Приправить по вкусу солью и перцем.
Нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте колбасу и готовьте, разбивая ее деревянной ложкой или толкушкой для картофеля, пока она полностью не приготовится и не начнет подрумяниваться, около 8 минут. Переложите в миску, оставив жир в сковороде.
Добавьте в сковороду лук, фенхель и перец и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока они полностью не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, около 12 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Переложите на тарелку, застеленную двойным слоем бумажных полотенец, и прижмите еще бумажными полотенцами, чтобы полностью стечь.
Отрежьте верхнюю часть буханки хлеба толщиной от 1 до 1 1/2 дюймов с помощью ножа для хлеба. Разрежьте по периметру внутреннюю часть мякиша, стараясь не прорвать нижнюю корку, затем рукой вытащите излишки хлеба изнутри, оставив у вас полую лодочку для хлеба.
Выложите половину приправы на дно сэндвича и сверху добавьте половину смеси перца и фенхеля. Добавьте 1/3 сыра, затем 1/2 колбасы, еще 1/3 сыра, оставшуюся колбасу, оставшийся сыр, оставшийся перец и лук и оставшуюся приправу. Закрыть бутерброд.
Плотно заверните сэндвич в алюминиевую фольгу или бумагу, затем поместите между двумя жесткими разделочными досками. Поместите сверху тяжелый груз (около 40 фунтов), плотно прижмите, чтобы сэндвич выровнялся, затем оставьте под тяжестью не менее чем на 4 часа, а то и на ночь (следите за сэндвичем, чтобы убедиться, что он прижимается равномерно).
Когда будете готовы к употреблению, отрегулируйте стойку духовки в центральное положение и разогрейте духовку до 375 ° F. Снимите груз, нарежьте сэндвич на четыре-шесть частей через бумагу или фольгу ножом для хлеба, разверните и переложите на противень с бортиками, прижав кусочки вместе, чтобы сформировать полноценную форму сэндвича.