Бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и яйцом в хлебе: Please Wait… | Cloudflare

Содержание

Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

180 г60 г
90 г50 мл
3 шт.3 щеп.

Описание рецепта — Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде:

Готовим оригинальные жареные супер-бутерброды в необычном исполнении с колбасой, сыром и яйцом! Это не просто бутерброды- без преувеличения, по этому рецепту у вас получатся мега-бутерброды для завтрака и перекуса! Два ломтика хлеба, между которыми находится расплавленный сыр, а в серединке-выемке хлебных ломтиков жарится яйцо с колбасой- глядя на одну только фотографию готовых бутербродов, становится понятно, что впереди вас ждёт что-то очень вкусное! Приготовив эти бутерброды раз, вы будете возвращаться к рецепту снова и снова. Сытный завтрак в считанные минуты- это легко!

Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 19,01 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

315

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления вкусных и оригинальных бутербродов на сковороде нам понадобятся следующие ингредиенты: хлеб, нарезанный квадратными ломтиками одинаковой толщины, сырые куриные яйца, колбаса, твёрдый сыр, масло подсолнечное рафинированное, соль.

Шаг 2:

Для приготовления трёх супер-бутербродов подготовим шесть кусочков хлеба. Круглой выемкой делаем во всех кусочках хлеба отверстия, извлекаем мякишь.

Шаг 3:

Твёрдый сыр нарезаем полосками или брусочками. Нам понадобится 12 таких полосок, по 4 на бутерброд. Длина одной полоски сыра должна быть чуть меньше, чем сторона кусочка хлеба.

Шаг 4:

Колбасу очищаем от оболочки и нарезаем кубиками.

Шаг 5:

В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло. Выкладываем в сковород половину кусочков хлеба. Всё время приготовления бутербродов сковорода должна стоять на плите, на среднем огне.

Шаг 6:

А теперь действуем быстро! Раскладываем на кусочки хлеба сыр так, как показано на фотографии, то есть по полоске на сторону.

Шаг 7:

Не теряя времени, накрываем нижние кусочки хлеба вторыми половинками.

Шаг 8:

В углубления раскладываем нарезанную колбасу.

Шаг 9:

И разбиваем в эти углубления прямо на колбасу по одному куриному яйцу. Для удобства яйца по одному можно разбивать в чашку или соусник, а только потом аккуратно вливать их в выемки в хлебе.

Шаг 10:

Посыпаем яйца солью по вкусу.

Шаг 11:

Пока мы всё выкладывали-раскладывали, нижняя сторона бутербродов прожарилась- переворачиваем аккуратно с помощью лопатки бутерброды так, чтобы желток не прорвался, а сами бутерброды не распались.

Шаг 12:

Жарим бутерброды с другой стороны до того момента, пока яйцо не прожарится. Сковороду при этом можно накрыть крышкой.

Шаг 13:

Готовые бутерброды перекладываем со сковороды на тарелки.

Шаг 14:

Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде готовы.

Шаг 15:

Подавайте вкусные бутерброды с яйцом, колбасой и сыром в горячем виде на завтрак.

Шаг 16:

Бутерброды, приготовленные на сковороде по этому рецепту, получаются сытными, вкусными, оригинальными- обязательно попробуйте их!
Приятного аппетита!

Бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

Можно ли приготовить отменный завтрак, когда остались лишь хлеб, колбаса, сыр? Конечно! Сделайте бутерброды на сковороде.

Многие хозяйки нарезают продукты мелко, натирают на терке. Потом мучаются, не знают, как перевернуть эту конструкцию, чтобы начинка с хлеба не упала.

Удобнее бутерброды делать на западный манер. Там называют их «сэндвичи, тосты». Хотя по мне, они так и остаются горячими бутербродами с колбасой и сыром, жаренными на сковороде.

Количество порций: 2.

Ингредиенты:

  •  4 куска хлеба для тостов;
  •  по 2 ч. ложки горчицы и соуса майонез;
  •  4 тонких ломтика нарезки колбасы;
  •  2 ломтика хорошо плавящегося сыра средней твердости;
  •  яйцо;
  •  по 2 ст. ложки сливочного масла и молока;
  •  соль.

Тостовый хлеб легко заменить обычным пшеничным. Надо лишь тонко отрезать квадратные ломти от буханки. Батон тоже сгодится.

Колбасные изделия берите любые. Замените колбасу ветчиной, нарезкой из грудки индейки.

Сначала хлеб для тостов намажьте горчицей или майонезом, или тем и другим.

На два куска положите ломтики колбаски/ветчины.

Хлебные корочки рекомендуется предварительно срезать. Тогда:

— хлебушек лучше пропитаются яично-молочной смесью;
— жареные бутерброды с колбасой и сыром будут выглядеть более аккуратно.

На сковородке разогрейте на среднем огне масло.

Яйцо взбейте с молоком и солью. На 30 секунд положите бутерброды в яичную смесь, затем обмакните другую сторону.

Если хотите готовить бутерброды без яйца, этот этап пропустите.

Обжарьте тосты на сковородке примерно по две минуты с каждой стороны. За это время яйцо запечется, а сыр расплавится. Все составляющие кушанья станут одним целым.

Переворачивайте бутерброды на сковороде аккуратно. Одну лопатку подтолкните под низ, другой придерживайте верхнюю часть.

Выложите жареные сэндвичи на доску, разрежьте на треугольники. Так они смотрятся эффектнее, от них легче откусывать кусочки.

Ешьте горячие бутерброды с колбасой и сыром как самостоятельное блюдо. Подайте сэндвичи к утренннему чаю, к кофе.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Сэндвичи с бананом и сыром

Бутерброды в духовке с колбасой, рецепты

Бутерброды с сыром, рецепт

Хлеб с сыром в духовке, рецепты

Заключение

Есть и другие вариации рецепта, когда бутерброды готовят в духовке, в сэндвичнице, микроволновке. У каждого способа приготовления свои плюсы и минусы. Надо пробовать.

Яичница с колбаской в кусочке хлеба — шикарный завтрак, который можно приготовить быстро.

✔️Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и яйцом

Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и яйцом — это не просто лёгкий и вкусный перекус! Это — настоящее лакомство! 😉 Поэтому такое блюдо можно приготовить в любой жизненной ситуации — утром для поднятия настроения самой себе, в обед или полдень для чувства сытости, в течение дня для перекуса всей семьёй, для встречи с друзьями, для вылазки на природу и даже для подачи в числе других закусок на праздничный стол! Одним словом, они — универсальны!

Так как ни одни бутеры не обходятся без хлеба, то начну с него. Я его обжарила на сухой сковороде. Вернее, раз без масла, то уместнее будет сказать — подсушила. Но можно использовать и просто в свежем мягкой виде — как вам больше нравится.

Теперь самое время вспомнить, что эти горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и яйцом, а яйцо нужно для кляра! Признаюсь, я обожаю всё в кляре. По-моему, он может обогатить и сделать более вкусным любое блюдо! В данном случае я приготовила самый простой яично-молочный кляр. А при желании, можно сделать его сырным, как в рецепте горячих бутербродов с помидорами. Но в сегодняшних бутерах и так присутствует сыр ломтиками. Я думаю, этого достаточно 😉

Главная же героиня в яично-молочной «одёжке» — колбаса — отличный продукт и для приготовления пиццы, и для рулетов из тонкого лаваша, ну и для бутербродов, конечно, тоже.

А ещё я не представляю себе горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде без зелени. И лучше всего, если это будет листовой салат. Он не только очень полезный и вкусный, но и красивый! Посмотрите, как он украсил собой бутерброды с котлетами! 😉 Свежий и витаминный… ммм, сплошная радость!

Ингредиенты:

  • багет — 9 кусочков
  • докторская колбаса — 200 г
  • сыр твёрдый — 70 г
  • листовой салат — 5 листочков
  • подсолнечное масло — 1,5 ст. л.

Для кляра:

  • яйца — 2 штуки
  • молоко — 50 мл
  • пшеничная мука в/с — 3 ст.л. с горкой
  • свежий укроп — несколько веточек
  • соль — щепотка

Как сделать горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром:

Хорошо разогрела сковороду, ничем её не смазывая. Выложила нарезанные кусочки багета. Когда они немного подрумянились, перевернула на другую сторону и подсушила пару-тройку минут на ней.
При желании можно взять обычный батон или любой хлеб, который нравится.

Для кляра в удобную посуду влила молоко, разбила яйца. Укроп сполоснула прохладной водой, обсушила полотенцем, порубила ножом и пустила к яйцам. Посолила.

К размешанным ингредиентам добавила муку. Её количество может немного отличаться, ведь клейковина разная. Консистенция должна получиться примерно как на оладьи — т. е. довольно густой, но жидкой в общем понимании.

Тщательно размешала, чтобы не было мучных комочков. Кляр для горячих бутербродов на сковороде с колбасой, сыром и яйцом готов.

Тем временем сняла с огня подсушенный багет. Сыр порезала кусочками примерно под размер багета. Выложила его сверху — можно и на горячий хлеб, и на остывший — как больше нравится.
Колбасу порезала колёсиками. Если у вас докторская с большим сечением, то можно сделать полукругами или даже четвертинками.

Листовой салат промыла проточной водой. Стряхнула и обсушила полотенцем. Листы разорвала пополам. Каждую часть сложила вдвое и отправила на сыр.

Колечки колбасы опустила в кляр, чтобы он покрыл всю её поверхность.

Выложила колбасу в кляре на хорошо разогретую с рафинированным подсолнечным маслом сковороду.

Обжарила с двух сторон до аппетитного румяного цвета.
При желании можно выложить готовую колбасу на бумажное полотенце, чтобы убрать часть масла. Но я этого делать не стала — сразу отправила на листья салата!

Теперь вы знаете как сделать горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром. При желании можно подать к ним томатный сок, сидр или пиво. В любом случае будет вкусно — обещаю! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Горячие бутерброды с колбасой и яйцом, рецепт с фото

Горячие бутерброды с колбасой и яйцом – это сытное, быстрое и вкусное блюдо. Большой плюс, что оно готовится достаточно быстро. Такие бутерброды будут настоящей находкой, когда хочется быстро и плотно накормить семью при минимуме времени.

Горячие бутерброды в духовке или микроволновке

Запечь бутерброды можно не только в духовке, но и микроволновой печи. А еще их можно взять с собой в качестве сытного перекуса. Особенностью этого блюда является то, что все ингредиенты измельчаются на терке, что делает бутерброды нежными и сочными. В качестве основы вы можете взять тот сорт хлеба, который любите, или использовать обычный батон. Вкус блюда будет отличаться в зависимости от выбранных ингредиентов. Возьмите острый и твердый сыр или возьмите моцареллу, и получите разные блюда.

А еще обратите внимание на вкусные бутерброды: горячие закусочные бутерброды с фаршем, горячие бутерброды с ананасом, горячие бутерброды со шпротами.

Ингредиенты


  • Хлеб пшеничный или батон — 6 шт.
  • Колбаса вареная — 50 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Зелень укропа — 0,5 пучков
  • Майонез — 3 ст. л.

Как приготовить горячие бутерброды с колбасой и яйцом

  1. Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду.

    Очистить, остудить и натереть на крупной терке.

  2. Сыр и колбасу также натереть на терке.

  3. Зелень укропа промыть в проточной воде, обсушить и измельчить.

  4. В миске соединить яйца, колбасу, сыр и зелень укропа, заправить майонезом. Перемешать.

  5. Батон нарезать ломтиками.

  6. На ломтики батона нанести толстый слой начинки.

  7. Запекать бутерброды в духовке, разогретой до температуры 180°С, в течение 5–7 минут.

  8. Горячие бутерброды с колбасой и яйцом подать в горячем виде, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с яйцом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление горячих бутербродов с яйцом:

1 подготавливаем ингредиенты и инвентарь.

В первую очередь включаем духовку на разогрев в 200 градусов Цельсия и ставим на столешницу небольшую противопригарную либо жаростойкую форму для выпечки, хотя качественный противень с толстым дном тоже подойдет. Затем берем белый хлеб, если есть нарезанный ломтиками толщиной в 1 сантиметр – замечательно. Нет такого? Тогда делим булку на кусочки самостоятельно. Три из них оставляем целыми, а из остальных вырезаем мякоть, ее можно сразу съесть или использовать для приготовления любых других блюд.

Потом обращаем свое внимание на колбаску, она тоже продается уже в порционном виде, не нашли такой, тогда опять же рубим ее колечками на чистой доске при помощи нового ножа. Дальше прямо в небольшую пиалу шинкуем на мелкой либо средней терке небольшой кусочек твердого сыра, например, «Пармезан», хотя сорт не принципиален. После этого выкладываем на столешницу яйца и приступаем к следующему, по сути, практически заключительному шагу.


2 готовим горячие бутерброды с яйцом.

Теперь выкладываем на дно подходящей формы три целых ломтика хлеба.

Затем сверху на каждом распределяем ровным слоем по четыре колбасных колечка.

Прикрываем мясные изделия хлебом, из которого вырезана мякоть, должны получиться своеобразные «окошки» или, как их еще можно назвать, «колодца».

Разбиваем в каждую выемку по одному куриному яйцу, посыпаем их по вкусу солью, притрушиваем твердым измельченным сыром и отправляем на средний стеллаж духовки, разогретой до нужной температуры. Запекаем бутерброды в течение 12–17 минут.

Как видите, время может варьироваться в зависимости от того, насколько вы хотите, чтобы яйца схватились. Любите жидкий желток, держите блюдо в духовом шкафу меньше, нравится более плотный, соответственно, готовьте дольше.
Как только кушанье дойдет до нужного состояния, натягиваем на руки кухонные прихватки и переставляем форму на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу. По очереди поддеваем каждый бутерброд широкой лопаткой, аккуратно распределяем их порциями по тарелкам и сразу предлагаем семейству отведать потрясающую вкуснятину.


3 подаем горячие бутерброды с яйцом.

Горячие бутерброды с яйцом поддаются сразу после приготовления как полноценный сытный ужин, полдник, завтрак либо в качестве вполне самостоятельного второго блюда к обеду.

Дополнить, а также освежить эту вкуснятину помогут салаты из свежих овощей, маринады, соленья, ну а с чем смаковать такой впечатляющий кулинарный шедевр, решать вам, например, неплохой вариант свежий, только заваренный чай, кофе, сок, кефир, молоко, какао либо то, что больше нравится. Готовьте с любовью и наслаждайтесь вкусной домашней едой!
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– очень часто нижние ломтики хлеба сначала смазывают тонким слоем сливочного масла, кетчупа, горчицы, майонеза либо сметаны, смешанной с выдавленным через пресс чесноком;

– некоторые хозяйки выкладывают на поверхность колбасы тонкие помидорные колечки, нарезанные ломтиками огурчики, мелкокрошеные маслины либо оливки, а также маринованные грибочки;

– как уже было сказано, сорт сыра не принципиален, подойдет любой твердый вид;

– альтернатива салями – копченое мясо, окорок, ветчина, любые вяленые или сыровяленые колбасные изделия и даже отварная курочка, хотя можно взять индюшку, свинину, говядину.

простые и вкусные рецепты с колбасой, сыром, яйцом, фото и видео

Мы привыкли к тому, что бутерброд — это кусочек хлеба с каким-нибудь дополнительным ингредиентом: сыром, маслом, колбасой, овощами, предназначенный для того, чтобы «заморить червячка». Но оказывается, если подойти к бутербродам с фантазией, они могут стать настоящим произведением искусства! Например, горячие бутерброды, приготовленные на сковороде. Они могут заменить полноценный завтрак или послужить хорошей закуской для пикника и дружеских вечерних посиделок.

Горячие бутерброды с колбасой

Такие бутерброды очень сытные. На их приготовление у вас уйдёт 15 минут.

Возьмите такие продукты:

  • 1 яйцо;
  • 1 белый батон;
  • ½ головки лука;
  • 100 г варёной колбасы;
  • 1 ст. л. манной крупы;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • соль, зелень, кетчуп — по вкусу.

Кстати, советую взять для таких бутербродов чесночный майонез. Он придаёт закуске душистый аромат.

Попробуйте приготовить эти бутерброды и с полукопчёной колбасой

  1. Для начала смешайте в миске манную крупу, майонез, яйцо и соль. Оставьте смесь на 10 минут.
  2. Маленькими кусочками нарежьте колбасу, мелко нашинкуйте лук, порубите зелень.
  3. Ломтики хлеба смажьте не очень густым слоем кетчупа. Смешайте колбасу с манно-яичной смесью и выложите массу на ломти хлеба ложкой.
  4. Налейте на сковороду немного масла, подождите, пока оно нагреется. Обжарьте их сначала с сухой стороны до золотистой корочки, буквально 1 минуту, потом переверните и слегка прижмите. Жарьте ещё около минуты.

Видеорецепт бутербродов с варёной колбасой на сковороде

Бутерброды со шпротами

Консервированные шпроты — вообще идеальный вариант для бутербродов. , особенно горячих, особенно с сыром.

Вам понадобится:

  • 30 г сливочного масла;
  • 4 ломтика белого хлеба;
  • 1 желток;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 4 шпрота;
  • 1 ч. л. сметаны.

Хорошо, если вам попадутся крупные шпроты. Но если в вашем распоряжении окажутся только мелкие, кладите по 2–3 рыбинки.

  1. Со шпрот слейте масло. Мелко натрите сыр, добавьте в него желток и сметану, перемешайте в однородную массу.
  2. Поставьте сковороду разогреваться. Тем временем нарежьте ломтики батона, смажьте их сливочным маслом и ровным слоем выложите сырную смесь. Сверху разложите шпроты и покройте их той же сырной смесью.
  3. Положите бутерброды сухой стороной на сковороду (сухую или с маслом — по вашему желанию) и жарьте, пока не расплавится сыр.

    Шпроты — классическое дополнение к любым бутербродам

Видеорецепт горячих бутербродов со шпротами

Бутерброды с сыром

Это просто классический вариант бутербродов. Но дополнительные ингредиенты добавят оригинальности.

Вам понадобятся:

  • 40 г твёрдого сыра;
  • 2 ломтика белого хлеба;
  • 1 стручок болгарского перца или перца чили;
  • 2 ст. л. сливочного масла;
  • 6 шт. чипсов;
  • 1 ст. л. сливочного сыра.

Сочетание сыра и перца напомнит вам о вкусах средиземноморской кухни.

  1. Очистите перец от семян, нарежьте крупной соломкой вдоль и жарьте на сухой сковороде 7 минут. Тем временем натрите сыр и растолките чипсы.
  2. Один ломтик хлеба смажьте сливочным маслом и посыпьте сыром. Разложите кусочки перца и снова посыпьте сыром. Второй ломтик намажьте сливочным сыром и накройте им первый.
  3. На сковороде растопите сливочное масло и обжаривайте бутерброд с обеих сторон по 2 минуты на среднем огне.

    Сыр — классический ингредиент для бутербродов

Видеорецепт: как приготовить бутерброды с сыром на сковороде

Бутерброды с курятиной

Мы знаем, что куриное мясо — это одновременно диетический продукт и источник энергии.

Для таких бутербродов вам потребуется:

  • 4 кусочка белого хлеба;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 1 щепотка карри;
  • 150 г отварной или подкопчённой курицы;
  • 1 луковица;
  • 4 листика петрушки;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • ½ ч. л. сушёного базилика;
  • растительное масло для жарки;
  • молотый перец по вкусу.

Приступаем к готовке:

  1. Мелко нарежьте мясо, измельчите лук и натрите сыр.
  2. Мясо с луком перемешайте, добавьте к ним сметану, сыр, специи. Ещё раз хорошенько смешайте.
  3. Мясную массу намажьте на ломтики хлеба.
  4. Бутерброды положите начинкой вниз на нагретую сковороду, слегка прижмите.
  5. Когда сыр расплавится и подрумянится, переверните на другую сторону и жарьте, пока хлеб покроется золотистой корочкой.

Отварное куриное мясо на бутерброде в сочетании с остальными ингредиентами наполнит вас энергией

Готовые бутерброды украсьте листиками петрушки.

Горячие бутерброды на сковороде «Пшики» с манкой и сосисками

Такое название бутерброды получили за то, что смешно пшикают, пока жарятся.

Вам понадобятся:

  • 1–2 сосиски или сардельки;
  • 1 луковица;
  • 1–2 ст. л. манной крупы;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 батон;
  • маргарин для жарки.

    Для бутербродов можно взять сосиски или сардельки

Если есть возможность, возьмите нарезной батон: с ним легче работать. Всё равно вам понадобится всего несколько ломтиков.

  1. Мелко нарежьте сосиски и луковицу (можно воспользоваться блендером, но так, чтобы масса не была похожа на кашу). Всыпьте манку и добавьте яйцо. Тщательно перемешайте и намазывайте вилкой на кусочки батона.

    Измельчите и перемешайте ингредиенты и намажьте их на хлеб

  2. Хорошо разогрейте сковороду, растопите маргарин, положите бутерброды намазанной стороной и прижмите. Делать это нужно резко, иначе начинка развалится. Обжарьте, пока появится золотистая корочка, после чего переверните сухой стороной и жарьте ещё полминуты.

    Обжаривайте с двух сторон, чтобы хлеб стал хрустящим

  3. Можно подавать бутерброды на стол.

Бутерброды с фаршем

Отличные сытные бутерброды, которые быстро готовятся и так же быстро поедаются.

Такие сочные бутерброды очень быстро разойдутся «на ура»

Для них нужны такие ингредиенты:

  • 500 г фарша;
  • 100 г подсолнечного масла;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • ½ ч. л. соли;
  • ½ ч. л. молотого перца;
  • 1 батон хлеба.

    Из такого простого продукта у вас получатся очень вкусные бутерброды

Для этих бутербродов можно взять любой хлеб: как белый, так и ржаной.

  1. Почистите лук и морковку, измельчите их обычным способом. Положите фарш в глубокую миску, овощи, вбейте яйцо, посолите и приправьте перцем. Всё тщательно перемешайте, чтобы фарш получился густым. Слишком жидкий будет отваливаться от хлеба при жарке.

    Смешайте фарш с овощами, яйцом и приправами

  2. Налейте в сковороду подсолнечное масло и поставьте разогреваться. Фарш намажьте ровным слоем на хлеб.

    Равномерным слоем размажьте фарш по хлебу

  3. Когда масло начнёт кипеть, выкладывайте в него бутерброды фаршем вниз. Обжарьте 3–5 минут, переверните и жарьте ещё столько же времени.

    Божаривайте бутерброды с одной или двух сторон, по желанию

Обратите внимание! Бутерброды можно жарить только с одной стороны — намазанной, а сухую оставлять не обжаренной. Так они будут не очень жирными.

Видеорецепт бутербродов с фаршем

Бутерброды с помидорами и яйцом

Отличный вариант для весны и лета, когда свежие помидоры уже гораздо доступнее, а витамины после зимы просто необходимы.

Вам понадобится:

  • ½ батона
  • 3 помидора;
  • 6 яиц;
  • 60 г майонеза;
  • соль и зелень по вкусу.

Кстати, яйца на этот раз нужны не куриные, а перепелиные.

  1. Нарежьте помидоры маленькими кусочками, измельчите зелень, смешайте.
  2. Разделите хлеб на 6 ломтиков и каждый намажьте майонезом, сверху положите подсоленные помидоры с зеленью. Положите на сковороду и жарьте.
  3. Отдельно пожарьте яйца так, чтобы они не соединились друг с другом. Положите их на бутерброды, накройте крышкой и прогрейте 2 минуты.

Если хотите, нарежьте помидоры тонкими дольками, а не маленькими кусочками. Так будет даже красивее.

Помидоры — отличный выбор для весенних бутербродов

Порадуйте своих родных и друзей разнообразными горячими бутербродами, приготовленными на сковороде, и они наверняка будут в восторге! Поделитесь с нами своими рецептами таких бутербродов. Приятного аппетита!

Добрый день! Меня зовут Светлана. Этот сайт стал для меня не только дополнительным источником заработка, но и возможностью поделиться с вами своими знаниями в ведении домашнего хозяйства.

Оцените статью:

Поделитесь с друзьями!

Горячие бутерброды с колбасой 🥝 и сыром по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь

  • жарочная поверхность или газовая плита;
  • кухонные весы;
  • столовая ложка;
  • разделочная доска;
  • нож;
  • крупная терка;
  • глубокая пиала;
  • чайная ложка;
  • сковорода;
  • лопатка;
  • обеденная тарелка.

Ингредиенты

  • Белый батон – 5-6 ломтиков
  • Колбаса – 100-150 г
  • Твердый сыр – 60-80 г
  • Куриное яйцо – 2 шт.
  • Соль – 1/3 ч. л.
  • Подсолнечное масло – 3 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Нарезаем небольшими кубиками 100-150 г колбасы.
  2. Натираем на крупной терке 60-80 г твердого сыра.
  3. В глубокую пиалу помещаем кубики колбасы, тертый сыр, разбиваем к ним 2 куриных яйца, добавляем 1/3 ч. л. соли и хорошенько перемешиваем столовой ложкой до однородности.
  4. Берем 5-6 ломтиков белого батона и на каждый выкладываем по 1 ст. л. полученной начинки, стараясь создать равномерный слой.
  5. На сковороду наливаем 3 ст. л. подсолнечного масла, ставим ее на плиту, включаем средний огонь и ждем, когда масло прогреется. Когда масло хорошо разогрелось, аккуратно выкладываем на сковороду хлеб начинкой вниз и обжариваем до зарумянивания, затем переворачиваем на другую сторону и подрумяниваем до аналогичного аппетитного цвета.
  6. Готовые бутерброды перекладываем на обеденную тарелку, даем немного остыть и подаем на стол.

Такое универсальное блюдо идеально подойдет, чтобы разнообразить ставший привычным семейный завтрак. К тому же ингредиенты начинки можно корректировать согласно своему вкусу. Некоторым покажется, что в ней не хватает измельченной зелени, другие добавили бы туда мелко нарезанные овощи, сделав такие бутерброды полезней. Также добавляют различные специи и пряности, ориентируясь на выбранные в качестве начинки продукты.

Полезные советы

Для тех, кто старается следить за своим весом, но не хочет себе отказать в удовольствии съесть горячий бутерброд, можно снизить количество калорий, и для этого хлеб помещают в духовку начинкой вверх и запекают.

Если вы не любите жаренный в масле хлеб, стоит сложить вместе 2 ломтика тостового белого хлеба, аккуратно обрезать корку, на одну половинку выложить тонкие ломтики колбасы, оставляя незанятыми края, на другой аналогично расположить тонкие ломтики сыра. Складываем 2 ломтика с начинкой вместе и придавливаем края хлеба пальцами, скрепляя мякиш. Потом полученную подушку с начинкой окунаем во взбитые с молоком яйца и обжариваем на сковороде с двух сторон до зарумянивания.

Видеорецепт

После просмотра видеорецепта становятся понятными многие детали, в которых не до конца разобрались. К примеру, это может быть приготовление начинки, выкладывание хлеба на сковороду или просто желание увидеть готовые горячие бутерброды.

Любят ли в вашей семье готовить горячие бутерброды? Пробовали ли вы сделать их по вышеописанному рецепту? Какие ингредиенты вы еще пробовали добавлять, помимо указанных? Расскажите о результатах своих испытаний на кухне или забавный случай, связанный с их готовкой, чтобы другие читатели воодушевились вашим примером или от души посмеялись с вами.

Рецепт яичного сэндвича в сковороде с беконом SLAP JACK

Рецепт легкого яичного сэндвича

Вы впервые увидели его здесь, официальный яичный бутерброд с беконом! Боже мой, это самое простое блюдо, которое ты когда-либо готовил! Завтрак станет очень легким, если вы начнете готовить все свои бутерброды с яйцом на завтрак, используя наш метод «блинчика». Его легко приготовить несколькими «хлопками» лопатки. Этот сэндвич так легко приготовить, когда у вас мало времени по утрам. Нет причин не завтракать, и этот простой рецепт поразит вас своей простотой! Нет ничего проще завтрака и позднего завтрака!

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: Как приготовить яичный бутерброд Slapjack

У этого яичного бутерброда столько возможностей.Во-первых, из него можно приготовить бутерброд для любителей мяса на завтрак. Колбаса, бекон и ветчина — идеальное трио для любителей мяса. Или вы можете просто оставить его вегетарианским, добавив сыр и, возможно, несколько тушеных овощей. Обжаренный шпинат, перец и капуста были бы потрясающими. Или, если у вас есть остатки тушеной свинины или мяса с барбекю, вы можете полностью приготовить убийственный бутерброд с барбекю на завтрак. Есть так много забавных, крутых и вкусных идей, чтобы превратить этот бутерброд в УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Получайте удовольствие, и если у вас получится, поделитесь с нами в социальных сетях! Нам нравится видеть все ваши восхитительные творения и делиться с нами фотографией сэндвича с яйцом.

Вот наш -> Рецепт тако-дилла с яйцом для завтрака!

Ознакомьтесь с другими нашими—> Рецептами потрясающего завтрака

Вот еще несколько потрясающих рецептов завтрака для вас!

Сэндвич с яйцом Slapjack

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Хорошо, это так просто, и вам действительно не нужен полный рецепт. Добавляйте в бутерброд все, что хотите! Но мы выписываем детали ниже ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ, ЧТО вы хотите знать, как мы сделали это для видео. А если вы еще не видели видео, посмотрите, оно потрясающее!

  • 2 яйца
  • соль и перец по вкусу
  • 1-2 столовые ложки (15-30 г) сливочного масла
  • 2 ломтика хлеба
  • 1-2 ломтика сыра
  • хрустящий бекон , по желанию
  • (необязательно для подачи) острый соус, кетчуп и т. Д.
  • Взбить яйца и приправить солью и перцем.Нагрейте сковороду на среднем огне. Растопить масло.

  • Добавьте яйцо и слегка покрутите его вокруг сковороды, пока оно не станет круглой формы. Дайте яйцу немного поджариться по краям.

  • Пока центр яйца еще влажный, положите два куска хлеба спиной к спине на нижние стороны.

  • Осторожно отделите яйца от краев противня. Когда края яйца застынут, переверните яйцо и хлеб как единое целое, чтобы хлеб лежал на противне.

  • Выложите сыр и бекон на яйцо. Сложите хлеб и продолжайте готовить его на сковороде, пока он не станет золотисто-коричневым. Повторите то же самое для обеих сторон хлеба.

  • Подавать горячим.

Калории: 490 ккал, углеводы: 29 г, белки: 24 г, жиры: 31 г, насыщенные жиры: 16 г, холестерин: 387 мг, натрий: 689 мг, калий: 223 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 4 г, витамины A: 1106IU, кальций: 328 мг, железо: 4 мг

Курс: завтрак, бутерброды

Кухня: завтрак

калорий: 490

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

Сэндвич на гриле с яйцом и колбасой

Этот сэндвич с сыром на гриле с яйцом и колбасой — легкий бутерброд для завтрака, но вы можете приготовить его в любое время дня. Этот рецепт сэндвича с сыром на гриле очень вкусный и с высоким содержанием белка!

Сэндвич с сыром на гриле с яйцом и колбасой

Я приготовил этот жареный сэндвич вчера, даже не собираясь выкладывать этот рецепт в Интернет.

Но я никогда не делаю ничего одинаково дважды, и это было так вкусно и так хорошо — я хотел записать рецепт для себя и для всех остальных. У вас просто могут быть все необходимые ингредиенты, чтобы приготовить их завтра на завтрак.

Вот что вам нужно:

  • яйца
  • хлеб
  • колбаса
  • томатная паста
  • чеснок
  • моцарелла или другой сыр
  • оливковое масло
  • халапеньо

А вот инструкции, что делать с эти…

Рецепт сэндвича с яйцом и колбасой

Урожайность: 2

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Простой сыр на гриле бутерброд с яйцом, халапеньо и колбасой! Узнайте, как приготовить вкусный жареный бутерброд для завтрака с помощью этого простого рецепта жареного сэндвича с сыром!

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1/2 стакана моцареллы
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 стакана колбасы
  • 1 халапеньо
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 4 ломтика хлеба

Инструкции

  1. Взбейте яйца и приготовьте колбасу на той же сковороде.
  2. В небольшой миске или банке смешайте томатную пасту с чесноком и 1 чайной ложкой оливкового масла.
  3. Намажьте томатную пасту на 2 ломтика хлеба. Сверху выложите яйца и сыр моцарелла. Сверху выложите еще один ломтик хлеба.
  4. Поджарить на сковороде с двух сторон оливковым маслом до золотистого цвета.

Информация о питании

Уровень выхода 2 Размер порции 1
Количество на порцию калорий 547 Всего жиров 34 г Насыщенные жиры 12 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 18 г Холестерин 243 мг Натрий 1025 мг Углеводы 35000 9000 9609 9000 9000 углеводов 9000

9000 9000 9000

9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 углеводов 9000

Завтрак с сыром на гриле — чертовски вкусный

24 июня 2016 г.

ИДЕАЛЬНЫЙ повод, чтобы съесть на завтрак жареный сыр в сочетании со стаканом холодного молока — с яичницей, колбасой и, конечно же, жирным плавленым сыром!

Ребята, возьму любой повод съесть на завтрак сыр на гриле.

Любые. Вонючий. Извинение.

И когда это сочетается со стаканом холодного молока, чтобы дополнить это сырное и липкое добро, я использую этот ансамбль на завтрак, обед, ужин и все перекусы между ними.

Я имею в виду, что вы можете приготовить все это заранее и «приготовить на гриле», когда будете готовы к подаче.

Итак, вы знаете, что следующая встреча за завтраком будет у вас дома. Потому что вы, несомненно, будете награждены лучшим хозяином, если подадите это всем.

Вы даже можете заменить колбасу для завтрака на бекон. Или оставьте только яйца и сыр. Здесь нельзя проиграть.

Завтрак, жареный сыр

Выход: 4 порции

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 30 минут

ИДЕАЛЬНЫЙ предлог для приготовления жареного сыра на завтрак — с яичницей, колбасой и, конечно же, жирным плавленым сыром!

завтрак

Завтрак с сыром на гриле

20 минут 10 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Колбаса для завтрака, 4 звена, без оболочки
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 4 крупных яйца, слегка взбитых
  • 1/2 чашки 1/2 чашки
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 4 ломтика цельнозернового хлеба
  • 1 стакан тертого сыра чеддер

Направления:

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и тушите, пока она не подрумянится, около 3-5 минут, при этом обязательно крошите колбасу по мере приготовления; слейте лишний жир, оставив 1 столовую ложку в сковороде.
  2. Добавьте яйца в сотейник и варите, взбивая, пока они не начнут застывать. Осторожно взбить пополам; Добавить соль и перец по вкусу. Продолжайте варить, пока не загустеет и не останется видимых жидких яиц, около 3-5 минут; отложить.
  3. Ножом для масла намажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба.Положите 2 ломтика на рабочую поверхность смазанной маслом вниз. Равномерно разделите колбасу, яйца и сыр на оба ломтика. Сверху выложите оставшиеся ломтики, смазанные маслом вверх.
  4. Нагрейте сковороду на слабом огне. Добавьте бутерброды и накройте крышкой; готовьте, перевернув один раз лопаткой, пока сыр не станет золотисто-коричневым и сыр только не расплавится, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону.
  5. Нарежьте и сразу подавайте.

Примечания:

* Половина и половина — это равные части цельного молока и сливок. Половину стакана с половиной стакана можно заменить 3/4 стакана цельного молока + 1/4 стакана жирных сливок или 2/3 стакана обезжиренного или нежирного молока + 1/3 стакана жирных сливок.