Бутерброды с чесноком и сыром и помидорами в духовке: Горячие бутерброды с помидором сыром и чесноком рецепт с фото

Содержание

Рецепт: Горячие бутерброды с сыром и помидорами

Ингредиенты:

батон нарезной — 10 кус.;
томаты — 2 шт.;
сыр твердых сортов — 150 гр.;
чеснок — 2 зуб.;
укроп зеленый — 20 гр.;
майонез — по вкусу;
соль — по вкусу

Когда погода за окном хмурая, серая и дождливая как например у нас, то непременно хочется себя побаловать чем то вкусным и согревающим! Так и родилась идея приготовить эти горячие и ароматные бутерброды…

Первым делом нужно подготовить хлеб. Для горячих бутербродов подойдет любой:ржаной, белый, багет и т. п. Главное, чтобы кусочки были ровными и одинаковыми. Я использовала обычный нарезной батон. Выкладываем кусочки на сухой противень и отправляем в духовку слегка подсушиться…

Я подсушивала при температуре 200*с примерно по 3-5 минут на каждой стороне. Сильно пересушивать не надо, ориентируйтесь по своей духовке. Я обычно проверяю пальцами на прочность, если его можно будет натереть чесночком, значит пора доставать. А пока батон находится в духовке я успела порезать помидоры кубиками…

И натереть сыр на средней терке ( у меня был » Российский » )…

К этому времени наши подсушенные гренки готовы и можно их доставать…

Натираем каждый кусочек зубчиком чеснока…

Сверху намазываем гренки тонким слоем майонеза…

Далее раскладываем томатные кубики…

Сверху равномерно распределяем сыр…

И посыпаем зеленью…

Отправляем бутерброды в разогретую духовку и выдерживаем несколько минут до расплавления сыра…

Такие бутерброды прекрасно подойдут не только на завтрак с кружкой горячего чая, но и для праздничного стола! Хрустящий хлебушек с приятным чесночным ароматом, дополненный сочными помидорами и тянущимся горячим сыром не оставит вас равнодушными!

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

Овощные бутерброды из кабачка с помидорами и сыром в духовке (пошаговый рецепт с фото)

Порции:
5 порций

Сложность: Легкая

Подготовка: 10 мин

Приготовление:
20 мин

Общее время:
30 мин

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность:
109 ккал


Белки:
3. 8 г


Жиры:
8.3 г


Углеводы:
4.8 г

Описание блюда

Сегодня поделюсь рецептом горячих овощных бутербродов.

Блюдо будем готовить в духовке. Благодаря этому помидоры и кабачки запекутся, станут мягкими и не потеряют сочность, а сыр расплавится и создаст аппетитную корочку, посмотрите на фото, какая красота.

Эта свежая, вкусная и ароматная овощная закуска универсальна и будет прекрасно смотреться, как на обыденном, так и на праздничном столе.

Состав ингредиентов включает пять доступных в магазинах продуктов, а приготовление займет не более получаса.

Теперь берем кабачки, помидоры, сыр и приступаем. ..

Ингредиенты

0/5 Ингредиенты

Описание приготовления

0/6 Приготовление

Заметки

  • Если нарезанный кабачок посыпать солью (1 ч.л), из овоща уйдет лишняя влага, и бутерброды получатся более плотными.
  • По желанию перед выпечкой подготовленные овощи можно слегка посолить.

Запеченные бутерброды с сыром и томатами

Хрустящий багет с ароматом чеснока, насыщенный томатный соус и расплавленная моцарелла. .. такие бутербродики ничуть не хуже пиццы!  
Запеченные бутерброды всегда быстрая и удобная еда. Такие бутербродики можно приготовить за считанные минуты и подать их на завтрак, в качестве быстрого перекуса или ссобойки

Ингредиенты

багет1 шт
сыр моцарелла150 г
зелень базилика или петрушки1 ст.л.
чеснок1 зубчик
сливочное или растительное масло для жарки3 ст. л.
помидоры (свежие)400 г (или очищенные томаты в собственном соку)
соль по вкусу
сахар по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
свежие или сушеные травы: базилик, петрушка, кинза (по желанию) щепотка
растительное масло1 ст. л.

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Подготовить ингредиенты.

Приготовить чесночное масло.

В сковороде разогреть масло.
Добавить рубленый зубчик чеснока и быстро обжарить, около 30-60 секунд (чеснок не должен зарумяниться).
Добавить рубленую зелень, перемешать, потомить секунд 10-15 и снять с огня.

Багет нарезать на порционные кусочки.

Смазать багет чесночным маслом.

И подсушить около 5-7 минут в разогретой до 180ºC духовке.

Приготовить томатный соус.

В блендер поместить помидоры.
Добавить соль, сахар, перец, сушеные травы и растительное масло.
Все ингредиенты измельчить блендером.

При помощи ложки смазать кусочки багета получившимся томатным соусом.

Щедро посыпать бутерброды натертой моцареллой.

 Совет. По желанию, сверху на бутерброды можно положить пару ломтиков салями или бекона.

Запекать при 180ºC около 10-15 минут.

Приятного вам аппетита! 

Поделись рецептом с друзьями!

Горячие бутерброды с помидорами и сыром в духовке

Горячие бутерброды с сыром и помидорами в духовке готовить можно всевозможными способами, играясь с ингредиентами. Такое лакомство все больше и больше становится популярно, является довольно бюджетным и очень просто в исполнении.

Стоит отметить, что простые варианты приготовления сэкономят кучу времени, что особенно важно, когда гости уже на пороге. Такое блюдо можно использовать не только в качестве закуски, но и подать на завтрак. Оно очень питательно, зарядит Вас на весь день энергией и силой.

В данном материале Вы найдете несколько рецептов горячих бутербродов с помидорами и сыром в духовке с фото, узнаете какой хлеб выбрать для основы, какие ингредиенты лучше всего сочетаются с томатами.

Что нужно знать о выборе ингредиентов и посуды

Чтобы запечь вкуснейшие бутерброды с помидорами и сыром в духовке, в первую очередь важно выбрать хороший хлеб. Для этой цели наилучшим образом подойдет французский багет, обыкновенный батон, а также специальный «тостовый» хлеб.

Если у Вас имеется в арсенале хлебопечка, можно сделать основу для бутербродиков своими руками. Также, если Вы приверженец полезного питания, то можно использовать хлеб из цельнозерновой муки или отрубной.

Что касается посуды, то неизменно применяются противни, либо плоские формы для запекания. Чтобы бутерброды не пригорали, рекомендуется стелить фольгу или пергамент.

В начинку, где томат и сыр являются основополагающими ингредиентами, лучше всего добавлять колбасу, ветчину, куриное филе, яйца, огурцы и другие овощи. Наиболее интересные рецепты Вы можете прочитать далее в нашем материале.

Хрустящий хлеб с запеченными томатами, козьим сыром и чесноком.

От такой вкуснятины утром точно не откажется никто! Аромат и великолепный вкус точно не оставят равнодушными никого. Для приготовления 6 порций необходимо:

  • 2 средних томата
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 дольки чеснока
  • 1 ч. ложка сахара
  • 6 кусочков хлеба
  • 30 грамм сливочного масла
  • 60 грамм натертого сыра Пармезан
  • 60 грамм козьего сыра
  • Свежая петрушка и базилик
  • 3 ст. ложки бальзамического уксуса
  • Соль, перец черный молотый

Томаты вымойте в холодной воде, нарежьте кружочками. На противень постелите лист фольги, выложите помидорчики.

В небольшой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, сахар, а также чеснок, продавленный через чеснокодавилку. Получившуюся массу распределите на помидорах. Запекайте томаты в духовом шкафу около 20 минут при температуре 200-220 градусов.

Пока идет процесс запекания в духовке, растопите в сковороде сливочное масло, затем обжарьте хлеб с двух сторон, затем переложите на плоскую широкую тарелку.

Пармезан необходимо натереть на крупной терке. Раскалите сковороду, обжарьте сыр до тех пор, пока он не достигнет твердой структуры с коричневой корочкой. Уберите с плиты, разломите на мелкие кусочки.

На хлебцы нанесите слой из козьего сыра, затем выложите запеченные томаты, сверху посыпьте мелко-нарубленной зеленью.

В завершение сбрызните закуску бальзамическим уксусом и украсьте кусочками хрустящего пармезана.

Сытный завтрак – вкусный бутерброд с пылу с жару

Никто не откажется полакомиться с утра питательным, ароматным и очень вкусным ленчем. Как раз горячие бутерброды в духовке с колбасой, помидорами и сыром идеально подходят на роль великолепного завтрака.

  • Батон – 6-8 кусочков
  • Томат – 2 шт.
  • Колбаса копченая и вареная – по 50 гр.
  • Твердый сыр – 50 гр.
  • Сыр плавленый – 40 гр. (можно заменить сливочным маслом)
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Свежая петрушка и укроп
  • Соль по вкусу

На кусочки батона намажьте тоненьким слоем плавленый сыр либо сливочное масло.

Томаты нарежьте очень тонкими кружочками, положите на кусочки хлеба.

Колбасы нарежьте мелкими кубиками, посыпьте поверх помидор.

Выложите заготовку на противень, застеленный пергамент, поставьте в духовой шкаф на 5-10 минут. Температурный режим 180-200 градусов.

Натрите твердый сыр на мелкой терке, перемешайте его с измельченным чесноком, солью и мелко-нашинкованной зеленью.

Полученную смесь выкладываем на бутерброды, ставим в духовку еще на 5 минут.

Приятного аппетита!

Бутерброды с помидорами и сыром в духовке на багете

Ищете рецепты вкусного и быстрого завтрака? Тогда этот вариант вполне может Вам понравиться и стать одним из наиболее любимых. Хрустящий нежный багет вкупе с томатами, сыром и зеленью разбудят с утра аппетит и наделят Вас энергией на весь день.

  • Багет – 6 тонких кусочков
  • Сливочное масло – 20 гр.
  • Томатная паста или кетчуп
  • Томат – 1 шт.
  • Соленый огурец – 1 шт.
  • Майонез
  • Немного копченой или вареной колбасы
  • Сыр твердый – 50 гр.

    Предварительно куски хлеба лучше обжарить на сухой сковороде, чтобы они слегка зарумянились и покрылись легкой хрустящей корочкой.

Кусочки багета смажьте тоненьким слоем масла, после этого нанесите небольшой слой томатной пасты либо кетчупа.

Колбасу нарежьте мелкими кубиками, смешайте с майонезом, выложите на бутерброды.

Соленый огурец мелко нарежьте и распределите следующим слоем.

Отправляем бутерброды в предварительно разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 3-5 мин. После этого достаем противень, посыпаем всё тертым сыром и ставим еще на несколько минут.

Питательный, вкусный завтрак готов! По желанию можно украсить бутерброды свежей петрушкой, и поперчить черным молотым перцем.

Необычная замена хлебу – оригинальный вариант

У любого человека слово «бутерброд» неизменно ассоциируется с кусочком хлеба и вкусным топингом (верхушкой). Мы предлагаем Вам отойти от классического исполнения и заменить одно хлебобулочное изделие на другое, а именно – на сушки. Да, да – бутерброды на сушках получаются невероятно вкусными, а главное готовятся быстро и просто.

  • Сушки – 20 шт.
  • Сосиски – 2 шт.
  • Томаты – 2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Свежий укроп, петрушка
  • Молоко – 200 мл.
  • Сыр – 50-100 гр.

Сушки вымочите в молоке 15-20 минут.

Для приготовления начинки мелко нарежьте сосиски и помидоры, смешайте с яйцом.

Яйцо необходимо для того, чтобы начинка не разваливалась и держала форму.

Аккуратно переложите сушки на противень, застеленный пергаментом, распределите в отверстиях начинку.

Посыпаем наши необыкновенные горячие бутерброды тертым сыром и ставим в духовку на 15 минут. Температура приготовления 180-200 градусов Цельсия.

Начинка может быть самой разной, можно даже использовать разные овощи, ветчину, фарш или рыбу.

Полезная информация и рекомендации

Сочная начинка – это очень вкусно и, безусловно, нравится всем. Однако помните, что не стоит делать ее чересчур жидкой, иначе хлеб напитается влагой и будет разваливаться. Пострадает не только целостность бутербродов, но и вкус.

Не рекомендуется долго запекать бутерброды с томатами в духовке, так как сок из помидор начнет вытекать на хлебную основу и размочит ее.

Чтобы получить хрустящий, вкусный бутерброд не поленитесь, и предварительно поджарьте хлеб на сковороде.

Максимальное время нахождения бутербродов в духовом шкафу 20 минут. Если увеличить время запекания, то Вы рискуете получить слишком жесткий хлеб, либо он наоборот напитается влагой из начинки и станет рыхлым и мокрым.

7 горячих бутербродов, с которыми день станет добрее / AdMe

Бутерброды — лучший вариант для завтрака. Они быстро и просто готовятся и не требуют много места в сумке. А это идеально для случаев, когда их нужно взять с собой, чтобы перекусить в дороге или на работе.

AdMe.ru собрал 7 рецептов вкуснейших бутербродов, которые зарядят энергией на весь день.

Брускетта — итальянские горячие бутерброды с помидорами и сыром

  • 1 багет
  • 3 помидора
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 ч. л. сушеного базилика
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка молотого черного перца
  • 200 г сыра моцарелла

Приготовление:

В небольшую миску сложите нарезанные помидоры, лук, чеснок, базилик, добавьте соль и перец. Тщательно перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Разогрейте духовку до 190 градусов. Нарежьте французский батон на 12 ломтиков по диагонали. Выложите хлеб на противень и поджарьте в духовке 5 минут до румяной корочки. Убавьте температуру в духовке до 120 градусов. Ложкой выложите равное количество томатной смеси на ломтики поджаренного хлеба. Сверху выложите тонкие ломтики сыра моцарелла. Поставьте противень с хлебом обратно в духовку, чтобы сыр немного расплавился и начал сочиться по помидорам, примерно на 2 минуты. Сразу подавайте.

Жареные бутерброды с сыром и помидорами

  • несколько кусочков хлеба
  • 1—2 помидора
  • 100 г сыра
  • масло для жарки

Приготовление:

Нарежьте хлеб, сыр и помидоры. Разогрейте сковороду, добавьте немного масла. Обжарьте хлеб с одной стороны, затем переверните. На поджаренную сторону выложите помидоры и сыр. Накройте крышкой. Когда сыр расплавится, бутерброды можно подавать на стол.

Запеченные бутерброды с сыром и креветками

  • 200 г твердого сыра
  • 150 г креветок (можно совсем мелких)
  • 2 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. майонеза (или сметаны)
  • 8 кусочков белого хлеба

Приготовление:

Сыр натереть или нарезать тонкими ломтиками. Креветки сварить, если они сырые, или просто разморозить, если они уже вареные. Помидор нарезать очень тонкими кружочками. Мелко порубить чеснок, смешать его с майонезом. Намазать каждый кусочек хлеба майонезом, сверху выложить креветки и кусочки помидора.
Поверх положить ломтики сыра. Поставить на несколько минут под гриль, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Бутерброды с грибами и сыром

  • 4 булочки для бургеров 
  • 250 г шампиньонов 
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 150 г твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 ч. л. тмина (по желанию)
  • соль и перец

Приготовление:

Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук — тонкими полукольцами. На сливочном масле пассеровать лук до готовности. Добавить нарезанные грибы и жарить еще несколько минут, не накрывая крышкой, на уверенном огне. Добавить чеснок и тмин. Хорошо перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Приготовить булочки для бургеров — на одну половинку выложить грибную смесь. Посыпать сыром и поставить под гриль на 5 минут, пока сыр не расплавится. Достать и накрыть второй половиной.
Можно сделать и на сковороде. Также выложить грибы на одну из половинок, накрыть второй половинкой. Положить бутерброды на сухую сковороду, накрыть крышкой и жарить несколько минут на слабом огне, пока сыр внутри не расплавится.

Бутерброды с яйцом и сыром

  • 8 кусочков белого хлеба (лучше чиабатты)
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 4 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г сыра
  • 2 ст. л. майонеза
  • свежая петрушка
  • соль и перец

Приготовление:

Приготовить гренки. Для этого хлеб намазать с обеих сторон сливочным маслом. Масло должно быть комнатной температуры, чтобы можно было его тоньше и равномернее размазать. Уложить кусочки хлеба на сковороду и обжарить несколько минут до румяной корочки. Тем временем сварить яйца. Покрошить их вилкой. Сыр натереть, чеснок выдавить. Смешать яйца с сыром, чесноком. Посолить, приправить перцем. Заправить майонезом. Намазать яично-сырную смесь на хлеб, сверху посыпать свежей петрушкой.

Горячие бутерброды с авокадо и моцареллой

  • 2 больших (или 4 маленьких) ломтика черного хлеба
  • 1 авокадо
  • 4 ломтика сыра моцарелла

Приготовление:

Авокадо разрезать вдоль, вынуть косточку, затем снять шкурку. Нарезать поперек ломтиками и разложить на хлебе. Немного посолить. Если хотите, можно слегка сбрызнуть лимонным соком. На авокадо положить ломтики моцареллы. Поставить под гриль духовки и запекать, пока сыр не расплавится.

Бутерброды с голубым сыром

  • 1 французский багет
  • 1/4 стакана растительного масла или растопленного сливочного масла
  • 2 груши, очищенные и нарезанные
  • 250 г сыра дор блю или горгонзола
  • 1 стакан измельченных грецких орехов

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. Багет нарезать и выложить ломтики в один слой на противень. Смазать каждый маслом. На каждый кусочек выложить по ломтику груши. Посыпать сыром и грецкими орехами.
Запекать 10—15 минут в предварительно разогретой духовке, пока груши не подрумянятся и сыр не начнет плавиться.

Горячие Бутерброды в Духовке Рецепт за 15 Минут

Всем привет! Приготовим вкусные и сытные горячие бутерброды в духовке с колбасой и сыром и помидорами. Такие бутербродики готовятся быстро и просто, а ваши домашние, оценят, когда подадите их на завтрак к кофе или чаю! Кстати, по вкусу эти бутерброды напоминают вкус пиццы.

  • Батон 8 ломтиков
  • Помидор 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец 1 шт.
  • Колбаса варёная 150 гр.
  • Зелень 1 пучок
  • Твердый сыр 100 гр.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соль  по вкусу

  • Один свежий помидор мелко нарезаем на кубики и отправляем в глубокую миску.

  • Вареную колбасу, можно брать любую, её так же нарезаем на мелкие кубики. Кстати, можете взять сосиски или ветчину, то, что вам больше нравится. Нарезанную колбасу отправляем в миску к помидорам.

  • Сладкий болгарский перец мелко нарезаем на кубики и отправляем в миску к остальным продуктам.

  • На крупной тёрке натираем твердый сыр и отправляем в миску к остальным ингредиентам.

  • Добавляем любую мелко нарезанную зелень, петрушку, укроп, то, что вам больше нравится.

  • Добавляем по вкусу соль.

  • В миску кладем две столовые ложки майонеза и все хорошо перемешиваем.

  • Нарезаем батон на ровные кусочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Сверху на каждый кусочек батона, выкладываем подготовленную начинку.

  • Бутерброды с начинкой отправляем в нагретую духовку до 180 градусов на 8-10 минут.

  • Горячие бутерброды приготовленные в духовке готовы


Это очень вкусный рецепт горячих бутербродов приготовленных в духовке, а на их приготовление у вас уйдет не более 10 минут! Приготовьте на завтрак эти аппетитные бутербродики своим родным, они будут счастливы такому сюрпризу.

Приятного аппетита.

Горячие бутерброды с моцареллой и помидорами – пошаговый рецепт с фото







Самый быстрый и сытный вариант для перекуса — бутерброд. Если времени чуть больше – можно сделать горячий бутерброд))) Даже если в холодильнике есть лишь подсохший кусочек сыра – будет вкуснятина!

Ну а если ингредиентов побольше, можно покреативить. У нас сегодня на ужин были горячие бутерброды с помидорами и сыром моцарелла, запечённые в духовке. Базилик и чеснок придают обычным бутерам нотку пикантности и изысканности. Получилась почти пицца «Маргарита», точнее, её экспресс-вариант)))

Вкусно и быстро!!!

  • Батон нарезать на кусочки, и подсушить их на сухой сковороде без масла или в тостере

  • Моцареллу нарезать кружочками

  • Помидоры нарезать кружочками

  • Натереть подсушенный батон зубчиком чеснока

  • Базилик нарезать, заправить растительным маслом

  • Распределить базилик по кусочкам батона

  • Выложить сверху помидоры

  • Посолить, поперчить

  • Накрыть сверху кусочками моцареллы

  • Переложить бутерброды в форму для запекания

  • Запекать бутерброды с помидорами и моцареллой в разогретой до 180 градусов духовке около 5 минут

  • Подавать ароматные бутерброды с сыром моцарелла лучше горячими


Приятного аппетита!


( 5 оценок, среднее 5 из 5 )

Жареный чесночный хлеб и помидоры с сыром

Безумно хороший жареный чесночный хлеб с 3 сырами.

Чеснок жареный — самое крутое.

Нет ничего проще в приготовлении, и зубчики чеснока можно намазывать в кратчайшие сроки.

Меняется не только консистенция чеснока, но и вкус.

На мой вкус, жареный чеснок имеет тонкий, почти сладкий вкус.

Жареный чеснок — только первый слой восхитительности на этом хлебе.

Затем добавляется слой нарезанных свежих помидоров с солью и перцем, а затем сверху ложится большая ложка сыра рикотта и немного орегано.

Затем добавляют еще два слоя сыра; тертая моцарелла и тертый сыр чеддер.

Это 3 вида сыра , которые вы получаете в каждом укусе. ням.

Полезно, если испечь эти ломтики сырно-обжаренного чесночного хлеба в неглубокой запеканке или форме для запекания , которая достаточно велика, чтобы все ломтики хлеба поместились в (вместо того, чтобы использовать большой противень для печенья или форму для пиццы) .

Таким образом, когда тертый сыр, сложенный сверху, падает с краев хлеба, не остается затвердевшего сырного беспорядка, который нужно убирать, как если бы он был, если бы использовалась большая кастрюля с дополнительным пространством.

Вместо этого избыток сыра просто падает на другой кусок сырно-чесночного хлеба, что хорошо, потому что чем больше сыра, тем лучше.

Вот еще рецепты с сыром, которые вам могут понравиться: «Рулетики с сыром на гриле», «Халапеньо и сырные такитос» и «Легкие макароны и сыр с пастой каватаппи».

Этот восхитительный чесночный хлеб можно подавать пополам в качестве закуски, гарнира, полуосновного блюда с супом или салатом или основного блюда к легкому постному блюду.

Давайте проверим ингредиенты.

Для жареного чеснока — луковица чеснока и оливкового масла

For the Cheese Bread — толстые ломтики французского хлеба, оливковое масло, жареный чеснок, ломтики помидоров, соль, перец, сыр рикотта, сушеный орегано, тертый сыр моцарелла и тертый сыр чеддер

Печатный рецепт с размерами и инструкциями находится внизу этого поста.

Вот как это сделать.

Для жареного чеснока:

Разогрейте духовку до 375 градусов F.

На большой кусок фольги выложите луковицу чеснока.

Затем сбрызните чеснок оливковым маслом.

Поднимите края фольги и сожмите их вместе, чтобы образовалась «палатка».

Выпекать в духовке 25 минут .

Затем достаньте из духовки и раскройте фольгу при помощи горячих рукавиц.Дайте остыть.

После охлаждения, используя плоский край ножа или ложки,

выдавите каждый зубчик чеснока из кожицы.

Отложите на мгновение.

Для сырного хлеба:

В запеканках или формах для запекания малого и среднего размера…

… выложите толстые ломтики французского хлеба рядом.

Затем,

сбрызнуть каждый кусок хлеба оливковым маслом и…

… Ножом намазать обжаренный чеснок на хлебе.

Лучше всего, если чеснок будет немного рассыпчатым при намазывании.

Далее,

положите ломтики помидора поверх чеснока.

Посыпать солью и…

… перец сверху помидоров.

Сверху каждого помидора добавьте ложку сыра рикотта и…

… сверху сушеный орегано.

Сверху…

… добавить тертый сыр моцарелла и…

тертый сыр чеддер.

Выпекать в духовке, пока сыр не растает (около 25 минут) .

Подавать горячим и…

наслаждайтесь.

Спасибо, что заглянули в CCC!

Еще рецепты чесночного хлеба, которые могут вам понравиться:

Хлеб с крем-сыром и чесноком

Жареный сыр со спаржей и помидорами, чесноком и чесноком

Гренки с чесноком и розмарином

Простой домашний чесночный хлеб

Не пропустите рецепт CCC.Подпишитесь на Coupon Clipping Cook и получайте электронное письмо каждый раз, когда у нас появляется новый пост. Вот ссылка для подписки на CCC.

Доходность: 4

Подготовка: 10 минут

Готовка: 50 минут

Итого: 1 час

Для жареного чеснока:
  • 1 луковица чеснока
  • 3 чайных ложки оливкового масла
Для сырного хлеба:
  • 4 толстых ломтика французского хлеба
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка оливкового масла
  • 902 жареный чеснок19 902 ломтики свежих помидоров
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • ½ стакана сыра рикотта
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • ½ стакана тертого сыра чеддер
Для жареного чеснока:
  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  • На большой кусок фольги положите луковицу чеснока. Полить чеснок оливковым маслом.

  • Поднимите края фольги и сожмите их вместе, чтобы образовалась «палатка». Выпекать в разогретой духовке 25 минут.

  • Затем достаньте из духовки и, используя горячие рукавицы, откройте фольгу. Дайте остыть.

  • После охлаждения с помощью плоского лезвия ножа или ложки выдавите каждый зубчик чеснока из кожицы. Отложите на мгновение.

Для сырного хлеба:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • В запеканке или форме для запекания малого и среднего размера разложите кусочки французского хлеба бок о бок.

  • Затем сбрызните каждый кусок хлеба оливковым маслом и с помощью ножа намажьте на хлеб обжаренный чеснок. Лучше всего, если чеснок будет немного рассыпчатым при намазывании.

  • Положите ломтики помидора поверх чеснока.Сверху помидоры посыпать солью и перцем.

  • Сверху каждого помидора добавьте ложку сыра рикотта и посыпьте сушеным орегано.

  • Сверху добавьте тертый сыр обоих видов и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока сыр не растает (около 25 минут).

  • Подавать горячим.

Автор: [адрес электронной почты защищен]

Курс: закуска, гарнир, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: сырный хлеб, чесночный хлеб, жареный чеснок

ТОМАТНЫЙ СЭНДВИЧ МЕДЛЕННО ЗАПЕЧЕННЫЙ — с начинкой

Сэндвичи — моя специальность.Не спрашивайте меня, почему это первый рецепт сэндвича, который появился в блоге. Но вполне уместно, что из всех различных сэндвичей, которые я готовлю, этот будет первым. Этот сэндвич с медленно обжаренными помидорами, вероятно, мой самый любимый бутерброд на все времена (* это не преувеличение), поэтому я очень взволнован, чтобы наконец представить всем вам мой самый любимый бутерброд!

Если вы являетесь преданным читателем фуллфилд, то наверняка знаете историю происхождения этого блога.Все началось с булочки с лимонным маком , которую я ел в колледже, в котором учился. Забавно, но этот бутерброд с медленно обжаренными помидорами вдохновлен тем, что я ел на обед в том же колледже. Мне кажется парадоксальным, что две самые ценные вещи, которые я приобрел за время своего короткого пребывания в высшем учебном заведении, были моими любимыми продуктами, которые я ел в кампусе каждый день. Но вот и вот я, живу жизнью фуд-блоггера и фотографа, работающего полный рабочий день. Доказательство того, что эти два семестра в колледже определенно того стоили.

ПОЧЕМУ ЭТОТ МЕДЛЕННО ОБЖАРЕННЫЙ ТОМАТНЫЙ СЭНДВИЧ — МОЙ АБСОЛЮТНО ЛЮБИМЫЙ СЭНДВИЧ

Мой любимый бутерброд из колледжа был сделан с вялеными помидорами, которые были восхитительны, но что делает эту версию такой особенной, так это помидоры, обжаренные на медленном огне. Если вы никогда раньше не готовили томаты медленной обжарки, будьте готовы испытать кулинарное величие! Более сочные, чем вяленые помидоры, медленно обжаренные помидоры обладают концентрированной сладостью и поистине потрясающей глубиной вкуса.

Я всегда был поклонником песто. Яркий и пряный от базилика, соленый и богатый пармезаном, кедровыми орешками и чесноком. Песто — прекрасное дополнение ко всем бутербродам. Но в случае с этим бутербродом песто сочетается с медленно обжаренными помидорами, чтобы создать прекрасное сочетание вкуса.

Проволоне с нотками орехов и соленым оттенком получается гладким, мягким и полным характера. Уникальные характеристики проволоне делают его идеальным для сэндвичей в целом, но особенно для этого сэндвича с медленно обжаренными помидорами.Если вы ищете веганскую альтернативу, VioLife приготовит лучший веганский проволоне .

Рядом с медленно обжаренными помидорами огурец — следующий ингредиент, который действительно делает этот бутерброд сияющим. Огурцы делают любой бутерброд наиболее приятным, но в этом случае огурцы также играют ключевую роль в уравновешивании всех сильных вкусов.

И последнее, но не менее важное: хлеб и майонез! Эти два элемента больше зависят от ваших личных предпочтений, но у меня есть мнение о том, что идеально подходит для этого конкретного сэндвича.Я очень рекомендую к хлебу мягкий бутерброд. Здесь я выбрал толстый супермягкий бутерброд из цельнозерновой муки (этот я купил у Trader Joe’s). Что касается майонеза, мы любим Just Mayo или Veganaise в нашем доме, но все, что вы любите, подойдет;)

Я мог бы буквально продолжать и говорить о том, почему я люблю этот бутерброд, но вам действительно просто нужно приготовить. Всего лишь один раз попробовав, вы поймете величие! И вы не понаслышке узнаете, почему этот медленно обжаренный сэндвич с помидорами даже превратил набожных хищников в любителей вегетарианских сэндвичей!

ТОМАТНЫЙ СЭНДВИЧ МЕДЛЕННО ОБЖАРЕННЫЙ

30 августа 2020

Белла Каррагианнидис

Банкноты

Медленно обжаренные помидоры можно хранить дольше, если полностью погрузить их в оливковое масло (до двух недель).Чтобы хранить дольше, вам нужно будет их консервировать.

Ингредиенты

ДЛЯ МЕДЛЕННО ОБЖАРЕННЫХ ПОМИДОРОВ
  • 18-24 сливовых помидоров малого и среднего размера (я использовала ранние девичьи помидоры, выращенные на сухих фермах), разрезанные пополам
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 столовая ложка свежего рубленого розмарина
  • перец свежий молотый
ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ
  • ломтики супермягкий бутерброд
  • майонез
  • песто (приготовьте самостоятельно или купите в магазине)
  • огурцы, нарезанные копьями по размеру вашего хлеба
  • нарезанный сыр проволоне
  • томаты медленной обжарки

Инструкция

    ДЛЯ МЕДЛЕННО ОБЖАРЕННЫХ ПОМИДОРОВ
    1. Разогрейте духовку до 250 ° F, разложите помидоры на пергаментном противне лицевой стороной вверх, оставив между каждым помидором достаточно места для равномерной циркуляции тепла.
    2. В небольшой миске смешайте оливковое масло и измельченный чеснок. Смажьте верхушки каждого помидора чесночной смесью с оливковым маслом. Сверху помидоров посыпать солью, сахаром и закончить рубленым розмарином.
    3. Поместите помидоры в духовку и запекайте 6-8 часов. Точное время зависит от размера ваших помидоров. Вы хотите, чтобы помидоры были слегка сухими на ощупь, но не слишком сочными в центре.
    4. После того, как помидоры будут обжарены, вы можете поместить их в банку и хранить в холодильнике, где они должны храниться не менее недели (если вы не съедите их все в течение дня или двух;)
    ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ
    1. Намажьте каждый ломтик хлеба слоем майонеза. Добавьте песто к одному из ломтиков, а затем добавьте ровный слой медленно обжаренных помидоров. К другому ломтику хлеба добавьте два тонких или один толстый ломтик сыра проволоне, а затем стебли огурца.
    2. Соберите половинки бутерброда и наслаждайтесь!

    БОЛЬШЕ ТОМАТНЫХ РЕЦЕПТОВ ВДОХНОВЕНИЕ:

    Томатный суп с жареным чесноком (с сыром на гриле)

    Нет ничего более утешительного, чем тарелка этого супа из помидоров с жареным чесноком . Подавайте его с мини-бутербродами на гриле с сыром , и у вас будет идеальный обед в дождливый день.

    Попробуйте легкий суп из орехов и кабачков .

    Почему вам это понравится

    Полон свежих помидоров, обжаренных до сладкого состояния и рассыпающихся под тяжестью собственного сока. Мягкий карамелизованный лук и чеснок добавляют глубины аромату и заставляют вас чувствовать себя хорошо, понимаете? !!

    Жареный сыр? Хмммм… чистый комфорт.

    • Невероятно легко приготовить
    • С ароматом
    • Отлично подходит для развлечений
    • Подходит для морозильной камеры

    Я люблю, когда это последняя точка Летом в лучшем виде, возможно, вы не чувствуете себя супом, но вы можете приготовить суп прямо сейчас и заморозить его на более прохладные месяцы.

    Ингредиенты рецепта томатного супа с жареным чесноком

    • Свежие помидоры — Помидоры обжариваются до сладости и разрушаются под тяжестью собственного сока. Помидоры, доступные круглый год, подойдут, и вы можете заменить более крупные помидоры черри или виноград, если хотите.
    • Лук — жареный лук усиливает его вкус, одновременно высвобождая и карамелизируя сахар. Он также смягчает естественный жар лука.
    • Чеснок — Если вы никогда не пробовали жарить чеснок, вам нужно. Как и лук, он смягчает естественное тепло и высвобождает сахар. Мягкий с легкой сладостью жареный чеснок также легче переваривается.
    • Вяленые на солнце помидоры s — их можно не указывать, но они добавляют в суп еще один уровень умами, и оно того стоит.
    • Бульон, томатная паста, соль и перец

    Как приготовить томатный суп с жареным чесноком

    Чтобы приготовить этот суп, нужно всего несколько простых шагов.

    1. Начните с запекания приправленных помидоров, лука и чеснока в духовке в течение примерно 40 минут.
    2. Выдавите чеснок из кожуры, затем добавьте его вместе с жареными овощами и другими ингредиентами в кастрюлю и доведите до кипения в течение 2 минут.
    3. Используйте погружной блендер или обычный блендер для приготовления супа пюре.

    Вот и все!

    Мне нравится густой суп, но вы можете добавить больше бульона или воды в партию томатного супа с жареным чесноком, чтобы разбавить его до желаемой консистенции.

    Лучший сыр для бутербродов

    Прежде чем мы приступим к приготовлению этих сырных мини-бутербродов на гриле, нам нужно решить, какой сыр лучше всего подходит для жареного сыра. Вам нужен сыр с хорошим вкусом, сливочный и идеальный для плавления.

    Мне нравится подходить к этому с двух сторон и использовать комбинацию двух сыров;

    • Чеддер — Большая часть сырного вкуса будет исходить от чеддера, поэтому выберите один с хорошим вкусом.Не используйте выдержанный или винтажный чеддер — он более сухой и не так хорошо тает.
      • Заменитель чеддера: Я бы не стал его менять. Чеддер доступен во всем мире и идеально подходит для этого рецепта
    • Гауда — Мягкий сыр из коровьего молока желтого цвета, сливочный и прекрасно тающий.
      • Заменитель сыра Гауда: Если вы не можете найти гауда, попробуйте использовать Эдам, Монтерей Джек, Грюйер, Колби или Хаварти.

    Вы также можете использовать этот хлеб с сыром пармезан , чтобы окунуться в томатный суп.

    Как приготовить бутерброды с сыром на гриле

    Весело, мило и очень вкусно — вот как я люблю подавать сыр на гриле, когда его собираются макать в суп. Выполните шаги ниже и найдите видео здесь (ссылка приведет вас на мою страницу с видео Tangi).

    1. Возьмите длинный багет или палочку для французского хлеба и нарежьте его на кружочки толщиной около 1 см.
    2. Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика
    3. Поместите тонкий квадрат чеддера толщиной примерно 3-4 мм на половину ломтиков (сторона без масла), а затем на каждый кусочек сырой сырой гауда того же размера.
    4. Посыпьте небольшим количеством перца, затем положите сверху каждый кусочек хлеба (смазанной маслом стороной наружу)
    5. Нагрейте тарелку для гриля, затем положите сверху маленькие бутерброды. Поставьте сверху противень и придавите его парой маленьких тарелок *
    6. Через 2-3 минуты (или пока они не станут золотистыми на первой стороне, переверните их и повторите процесс для другой стороны

    Хотите гренок для хрустящей корочки? По этой ссылке вы попадете на мою страницу Tangi, где вы найдете видео и полный рецепт Домашние гренки с чесноком .

    Эти пряники и булочки с чеддером также отлично подходят для макания в этот суп.

    Можно ли заморозить томатный суп?

    Да, можете, поэтому сделайте большую партию и разложите ее по воздухонепроницаемым контейнерам перед замораживанием.

    Чтобы разморозить, просто оставьте его на ночь в холодильнике или разогрейте из замороженного в кастрюле на плите или в микроволновой печи.

    Если вы хотите израсходовать много спелых свежих помидоров или просто жаждете чего-нибудь сытного и согревающего, этот суп из жареных помидоров с чесноком — это то, что вам нужно.Эти милые мини-сэндвичи с сыром на гриле — просто глазурь на торте.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Никогда не пропустите рецепт!

    Получите последние рецепты и мою электронную книгу All About Chocolate !

    Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня на Pinterest , Instagram и Facebook , чтобы получить больше отличных рецептов и советов.

    Томатный суп с жареным чесноком и сыром на гриле

    Урожайность: 6 порций

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 46 минут

    0 минут

    Общее время: 1 час 6 минут

    Этот рецепт томатного супа с жареным чесноком начинается с жареных помидоров, лука и чеснока.Он полон вкуса, и с симпатичными маленькими сырными бутербродами на гриле сбоку, это идеальная простая еда для комфорта.

    Для жареного томатного супа
    Для мини-сыра на гриле
    Для жареного томатного супа
    • Разогрейте духовку до 200C / 400F / 180C принудительно. Выстелите 2 больших противня фольгой и сбрызните половиной масла.
    • Помидоры разрезать пополам. Очистите лук и нарежьте его на четвертинки. Срежьте у чеснока верхушку, оставив корень целиком и кожицу.

    • Положите помидоры, лук и чеснок разрезанной стороной вверх на противни, затем сбрызните оливковым маслом. Посыпать небольшим количеством соли и перца. Жарить 40 минут.
    • Выдавить жареный чеснок из кожуры — выбросить кожуру. Добавьте чеснок, помидоры, лук вместе с соком из противней в большую кастрюлю или суповую кастрюлю. Теперь добавьте остальные ингредиенты — куриный бульон, вяленые помидоры, томатную пасту и зелень.
    • Доведите до кипения и кипятите около 2 минут, затем выключите огонь с помощью миксера или блендера (см. Примечание, чтобы разжижить ингредиенты до желаемой консистенции.
    • Если вам нравится разбавитель для супа, добавьте немного кипятка или больше бульона, пока он не станет подходящим. Добавьте соль и перец по вкусу и отложите, пока будете готовить сыр на гриле.

    Для мини-сыра на гриле
    • Отрежьте 24 тонких кружочка хлебной палочки.

    • Положите ломтик чеддера на 12 ломтиков, затем повторите с гаудой (не стесняйтесь, не забудьте покрыть хлеб сыром). Посыпать небольшим количеством перца, затем выложить оставшиеся ломтики хлеба.

    • Пока гриль нагревается на среднем огне, смажьте верх каждого мини-бутерброда маслом.

    • Положите бутерброды сливочным маслом для гриля вниз, затем поставьте противень с несколькими пластинами, чтобы они немного утяжелили их сверху. Готовьте на гриле 3-4 минуты или пока под ним не станет золотистого цвета.
    • Смажьте вершины еще немного сливочного масла, переверните бутерброды и жарьте на гриле с другой стороны еще 3-4 минуты, пока сыр не расплавится.

    1. Если вы не можете найти сыр Гауда, попробуйте использовать Эдам, Монтерей Джек, Грюйер, Колби или Хаварти.
    2. При использовании блендера для разжижения супа;
      а. Лучше всего делать это двумя порциями.
      г. Снимите центр крышки, чтобы осталось открытое отверстие, затем накройте кухонным полотенцем.
      Медленно пульсируйте до тех пор, пока не выйдет достаточно пара, чтобы он просто смешался, не разбрызгиваясь.

    Инструменты, использованные в этом рецепте

    Ищете еще вегетарианские блюда? Нажмите здесь

    Калорийность: 413 ккал

    Автор: Мари Роффи

    Курс: закуска, обед, основное блюдо, закуска, закуска

    Кухня: американская, итальянская

    Запеченные в духовке сырные бутерброды с чесночным маслом

    7 января 2019Christine Titus

    Раскрытие информации: обратите внимание, что некоторые из ссылок являются партнерскими ссылками, и без каких-либо дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы решите совершить покупку после перехода по ссылке.Пожалуйста, поймите, что я рекомендую их, потому что они полезны и полезны, а не из-за небольших комиссионных, которые я получаю, если вы решите что-то купить по моим ссылкам. Пожалуйста, не тратьте деньги на эти продукты, если вы не чувствуете, что они вам нужны или что они помогут вам в достижении ваших целей.

    Вот мы друзья, январь. Совершенно новый год, и все эти большие обеды и встречи закончились, по крайней мере, на некоторое время. Это идеальное время, чтобы подать что-нибудь простое, но успокаивающее.Что может быть проще бутерброда с сыром на гриле? Если честно, я не встречал никого, кто не любил бы хороший сыр на гриле. Это настоящая классика, по-настоящему утешительная и такая восхитительная! Позвольте мне поделиться с вами своим мнением о жареном сэндвиче с сыром.

    Как приготовить запеченные в духовке сырные бутерброды с чесночным маслом

    Во-первых, вы хотите начать с приготовления чесночного масла. Все это размягченное масло, чесночный порошок и сушеная петрушка. Я просто оставляю свое масло на столе, когда встаю утром, и к тому времени, когда я готов использовать его вечером, оно становится совершенно мягким.Просто смешайте эти три ингредиента и отложите в сторону. Пришло время собрать бутерброды.

    Выстелите противень алюминиевой фольгой. Это упрощает уборку! Затем распределите масляной смесью одну сторону ломтика вашего любимого хлеба. Мне очень нравится хлеб на закваске Pepperidge Farm, но не стесняйтесь использовать то, что вам больше нравится. Выложите хлеб на противень масляной стороной вниз. Сверху на хлеб положите два ломтика сыра Пеппер Джек.

    Затем положите на Pepper Jack два ломтика сыра чеддер.Я использовал острый сыр чеддер, но вам не обязательно. На самом деле, используйте любую комбинацию сыров, которая вам нравится. Я просто обожаю этих двоих за этот бутерброд.

    Теперь посыпьте бутерброд другим ломтиком хлеба и полейте его масляной смесью. Теперь они готовы к духовке. Поставьте этих младенцев в духовку с температурой 425 ° F и запекайте их в течение 6 минут. Осторожно переверните бутерброды и запекайте еще 3-4 минуты или пока они не станут поджаренными и золотистыми по вашему вкусу.

    Эти запеченные в духовке сырные бутерброды с чесночным маслом получаются невероятно сырными и восхитительными.Определенно надо попробовать!

    Посмотрите на красивую липкость этого сыра. Да, я сказал липкость. Не уверен, что это подходящее слово, но не обращайте на это внимания! Здесь важен только сыр.

    С чем подавать эти бутерброды?

    Что лучше всего подходит к жареному сэндвичу с сыром? Конечно же, томатный суп! Это комбо, созданное на небесах! Когда я их подавал, я подавал его с рецептом лучшего томатного супа, который я нашел на веб-сайте Taste of Home, и могу вам сказать, что это действительно лучший томатный суп, который я когда-либо готовил.Любить это. Так что не пропустите и не пропустите эти бутерброды! Ням!

    Вот еще несколько идей, которые можно подавать с жареными сэндвичами с сыром:

    полезных предметов для приготовления запеченных в духовке сырных бутербродов с чесночным маслом и чесночным маслом:

    Запеченные в духовке сырные бутерброды с чесночным маслом

    Рецепт Кристины Титус

    Сэндвичи с курсом

    Кухня Американская

    • 12 ломтиков хлеба на закваске Мне нравится Pepperidge Farm.Не стесняйтесь использовать свой любимый хлеб
    • 6 ломтиков сыра Пеппер Джек или вашего любимого сыра
    • 6 ломтиков сыра чеддер или вашего любимого сыра
    • 1/2 стакана размягченного масла
    • 1 столовая ложка чесночного порошка
    • 1 столовая ложка сушеной петрушки
    • Разогрейте духовку до 425 ° F.

    • В небольшой миске смешайте размягченное масло, чесночный порошок и петрушку. Тщательно перемешайте.

    • Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба чесночно-масляной смесью.

    • Положите шесть ломтиков хлеба масляной стороной вниз на противень. Выложите один кусок сыра Pepper Jack и по одному кусочку сыра чеддер на каждый из 6 ломтиков хлеба, сверху положите оставшиеся 6 ломтиков хлеба масляной стороной вверх.

    • Выпекать 6 минут, затем осторожно перевернуть бутерброды и выпекать еще 3-4 минуты или до желаемой степени готовности.

    • Подавайте и наслаждайтесь!

    Используйте любой сорт хлеба и сырную комбинацию по вашему желанию. Вы выбираете своих фаворитов.Обязательно следите за своими бутербродами и смело запекайте их по своему вкусу. Некоторым бутерброды нравятся более коричневыми, чем другим. Это полностью зависит от личных предпочтений.
    Это превосходно подается с вашим любимым томатным супом.

    Связанные

    Жареные помидоры с чесночными крошками с травами

    Жареные помидоры с чесночными и пряными крошками

    БЕСПЛАТНЫХ рецептов доставлены на ваш почтовый ящик!

    Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows.Пожалуйста, обновите браузер до более новой, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.

    Оцените первым

    • Время приготовления10 мин
    • Время приготовления20 мин
    • Порции Порции 6

    Состав

    • 4 ст.Растительное масло Country Crock® с маслом авокадо, топленое
    • 6 помидоров среднего созревания, очищенных от сердцевины и разрезанных пополам
    • 3/4 стакана цельнозерновых панировочных сухарей панко
    • 2 ст. тертый сыр пармезан
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 ст.нарезанные свежие листья базилика
    • 2 ст. грецкие орехи мелко нарезанные
    • 2 ст. льняное семя или льняная мука (по желанию)

    (Пищевая ценность рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 °. Выложите половинки помидоров разрезом вверх на противне.
    2. Смешайте растительное масло Country Crock® с маслом авокадо с остальными ингредиентами.
    3. Равномерно посыпьте половинки помидоров смесью крошек и запекайте, пока помидоры не станут мягкими, а крошки не начнут подрумяниваться, примерно 20 минут.

    Как вы оцените этот рецепт?

    БОЛЬШЕ COUNTRY CROCK

    ® ВДОХНОВЕНИЕ НА INSTAGRAM

    Подписывайтесь на нас

    Вкусные блюда с колоритом кантри

    Сэндвич с открытыми помидорами и моцареллой с айоли из базилика

    Это один из моих самых любимых бутербродов! Много лет назад, посещая родной город моего мужа, мы наткнулись на отличный ресторанчик под названием Bistro 45.У них замечательная еда, но я всегда заказываю панини из помидоров, моцареллы и базилика — это замечательно. Этот сэндвич с открытыми помидорами и моцареллой с айоли с базиликом — моя версия их сэндвича. Что не нравится в хрустящем багете, намазанном небольшим количеством чесночного айоли с базиликом, затем посыпанным липким сыром моцарелла и несколькими тонко нарезанными помидорами, а затем посыпанным свежим базиликом прямо перед подачей на стол. НЯМ! Сегодня я приготовила этот бутерброд с открытым лицом на обед, а вторая половина стала отличной закуской для моих детей после школы.

    Как приготовить сэндвич с открытыми помидорами и моцареллой с айоли с базиликом

    Разогрейте духовку, чтобы жарить на сильном огне. Поставьте решетку в верхнюю среднюю часть духовки.

    Сделайте айоли с базиликом, смешав майонез, измельченный базилик и измельченный чеснок; перемешайте, пока хорошо не смешано.

    Багет разрезать вдоль пополам. Смажьте каждую половину небольшим количеством айоли с базиликом по вкусу. Посыпьте верх каждой половинки багета тертым сыром моцарелла.

    Положите половинки багета на противень, затем поместите под жаровню на 2-3 минуты, внимательно наблюдая, пока сыр не плавится и не начинает становиться золотисто-коричневым. Добавьте ломтики помидоров и верните их в жаровню еще на 1-2 минуты, внимательно наблюдая, чтобы они не подгорели. Выньте из духовки, приправьте морской солью, свежемолотым перцем по вкусу, затем посыпьте вершины свежим базиликом. Нарежьте и сразу подавайте. Наслаждаться.

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 5 минут

    Общее время: 10 минут

    Автор: Пэм — За любовь к кулинарии

    Айоли с базиликом:
    • ¼ чашки майонеза
    • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    Бутерброд:
    • 1 багет (6 унций), нарезанный пополам, сыр Моцарелла
    • 902 измельченные, по вкусу

    • 2 помидора, нарезанные тонкими ломтиками
    • Морская соль и свежемолотый перец, по вкусу
    • Базилик свежий, нарезанный
    • Разогрейте духовку, чтобы жарить на сильном огне.Поставьте решетку в верхнюю среднюю часть духовки.

    • Приготовьте айоли с базиликом, смешав майонез, измельченный базилик и измельченный чеснок; перемешайте, пока хорошо не смешано.

    • Багет разрезать пополам вдоль. Смажьте каждую половину небольшим количеством айоли с базиликом по вкусу. Посыпьте верх каждой половинки багета тертым сыром моцарелла.

    • Положите половинки багета на противень, затем поместите под жаровню на 2-3 минуты, внимательно наблюдая, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.
    • Добавьте ломтики помидоров и верните их в жаровню еще на 1-2 минуты, внимательно наблюдая, чтобы они не подгорели.

    • Достаньте из духовки, приправьте морской солью, свежемолотым перцем по вкусу, затем посыпьте вершины свежим базиликом.

    • Нарежьте и сразу подавайте. Наслаждаться.

    Рецепт жареного томатного супа и сыра на гриле от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окне Открывается внешний сайт

    на 8 порций

    • ¼ чашки оливкового масла (60 мл)
    • 2 фунта рома помидор ( 910 г), примерно 10, разрезанные пополам, семена удалены
    • 1 небольшая белая луковица, очищенная и крупно нарезанная
    • 1 головка чеснока, очищенная и измельченная
    • 2 столовые ложки McCormick® Savory Spice Blend
    • 1 ½ чайной ложки кошерной соли плюс больше по вкусу
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще по вкусу
    • 4 чашки овощного бульона (960 мл)
    • ¼ чашки риса арборио (50 г)
    • 28 унций консервированных нарезанных кубиками помидоров (795 г), 1 банка
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
    • свежий базилик, нарезанный, для украшения
    • 8 ломтиков хлеба на закваске
    • ½ стакана несоленого сливочного масла (115 г), размягченного, 1 палочка
    • 2 чайные ложки McCormlen® Savory Spice d
    • 8 унций сыра чеддер (225 г), нарезанного
    • 8 унций сыра хаварти (225 г), нарезанного
    • калорий 943
    • жиров 67 г
    • углеводов 60 г
    • клетчатки 4 г
    • сахара 18 г 21g

    Расчетные значения для одного размера порции.

    1. Жареный томатный суп
    2. Разогрейте духовку до 150 ° C (300˚F). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    3. В большой миске смешайте оливковое масло, помидоры, лук, чеснок, смесь пикантных специй, соль и перец.
    4. Выложите помидоры разрезанной стороной вниз на подготовленный противень и выложите лук и чеснок вокруг формы одним слоем.
    5. Запекать 40 минут, пока помидоры не станут морщинистыми. Оставьте духовку включенной для приготовления сыров на гриле.
    6. В большой кастрюле на среднем или сильном огне смешайте жареные овощи, овощной бульон и рис. Доведите до кипения, затем накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите 20 минут, пока рис не станет мягким. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и бальзамический уксус и перемешайте. Снимите кастрюлю с огня.
    7. Смешайте суп погружным блендером до получения однородной кремообразной массы.
    8. Перелейте в миски и положите сверху базилик.
    9. Наслаждайтесь!
    10. Жареный сыр
    11. Если это еще не сделано, разогрейте духовку до 150 ° C (300˚F).
    12. Намажьте 1 столовую ложку размягченного масла на одну сторону каждого ломтика хлеба. Посыпьте каждую незаправленную сторону смесью пикантных специй. Смаженной маслом стороной наружу, выложите нарезанный чеддер и хаварти и положите на каждый бутерброд второй кусок хлеба с маслом.
    13. В большой сковороде на среднем огне поджарьте каждый бутерброд, смазанный маслом стороной вниз, до золотисто-коричневого цвета, примерно 2 минуты. Переверните и повторите с другой стороны, затем переложите на противень.
    14. Запекайте сыры на гриле в течение 5-10 минут, пока сыр не станет липким и полностью не растает.
    15. Разрезать пополам по диагонали и подавать теплым с жареным томатным супом.
    16. Наслаждайтесь!

    на 8 порций

    • ¼ чашки оливкового масла (60 мл)
    • 2 фунта помидоров рома (910 г), около 10, разрезанных пополам, без семян
    • 1 маленькая белая луковица, очищенная и крупно нарезанная
    • 1 очищенный и измельченный головной чеснок
    • 2 столовые ложки смеси пикантных специй McCormick®
    • 1 ½ чайной ложки кошерной соли, плюс еще по вкусу
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще по вкусу
    • 4 чашки овощного бульона (960 мл)
    • ¼ чашки риса арборио (50 г)
    • 28 унций нарезанных кубиками помидоров (795 г), 1 банка
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
    • нарезанный свежий базилик для украшения
    • 8 ломтиков хлеба на закваске
    • чашка несоленого сливочного масла (115 г), размягченного, 1 палочка
    • 2 чайные ложки McCormick® Savory Spice Blend
    • 8 унций сыра чеддер (225 г), нарезанного
    • 8 унций сыра хаварти (225 г), нарезанного
    • калорий 943
    • 90 219 Жир 67 г

    • Углеводы 60 г
    • Клетчатка 4 г
    • Сахар 18 г
    • Белок 21 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Жареный томатный суп
    2. Разогрейте духовку до 150 ° C (300˚F). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    3. В большой миске смешайте оливковое масло, помидоры, лук, чеснок, смесь пикантных специй, соль и перец.
    4. Выложите помидоры разрезанной стороной вниз на подготовленный противень и выложите лук и чеснок вокруг формы одним слоем.
    5. Запекать 40 минут, пока помидоры не станут морщинистыми. Оставьте духовку включенной для приготовления сыров на гриле.
    6. В большой кастрюле на среднем или сильном огне смешайте жареные овощи, овощной бульон и рис. Доведите до кипения, затем накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите 20 минут, пока рис не станет мягким. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и бальзамический уксус и перемешайте. Снимите кастрюлю с огня.
    7. Смешайте суп погружным блендером до получения однородной кремообразной массы.
    8. Перелейте в миски и положите сверху базилик.
    9. Наслаждайтесь!
    10. Жареный сыр
    11. Если это еще не сделано, разогрейте духовку до 150 ° C (300˚F).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *