Бутерброды с колбасным сыром и помидорами: Бутерброды с колбасным сыром и помидорами

Содержание

Бутерброды с колбасным сыром и помидорами

Главная » Разное » Бутерброды с колбасным сыром и помидорами

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Полезный завтрак — это, конечно, здорово. Однако большинство из нас не способны на такой подвиг — встать утром пораньше и не спеша, с чувством, с толком, в ясном сознании приготовить себе и семье полезный завтрак. Лишь бы он вообще был, этот самый завтрак, а не просто стаканчик кофе на бегу. Поэтому готовим сегодня бутерброды, причем горячие. Они и вкуснее, и проскакивают с утра лучше, чем просто сухой хлеб с колбасой и сыром. А они, кстати, и будут нашими основными ингредиентами сегодня. Смотрите рецепты с фото.

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами

Когда хочется добавить еще какой-то ингредиент, то первое, что приходит на ум — помидоры. Они сочности прибавят и вкус усилят.

Что нам понадобится для бутербродов:
  • батон – 4 ломтика;
  • колбаса – 70 г;
  • сыр твёрдый – 50 г;
  • помидор– 1 шт. ;
  • укроп (зелень) – 3 веточки;
  • майонез – 2 ст.л.
Как их приготовить в духовке

 

  1. Колбасу мелко нарезать, сыр натереть на терке, помидор нарезать кубиком, укроп мелко нарубить. Все смешать с майонезом, намазать на батон.
  2. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.

 

Автор: Ирина Еремеева

Горячие бутерброды с колбасой, сыром, помидором и огурцом

Второй по популярности компонент горячих бутербродов — огурец. Причем в готовят как свежими, так и маринованными огурцами. В нашем сегодняшнем бутерброде — свежий. В качестве основы я взяла булочку. Если у вас ее не случилось — берите любой хлеб, который есть в доме.

Ингредиенты:
  • булочки — 2 шт;
  • огурец – 0,5 шт;
  • помидор – 0,5 шт;
  • колбаса – 70 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • лук — 1 шт;
  • растительное масло — 2 ст. л;
  • майонез — 2 ч.л;
  • сыр твердый — 40 г
Как они готовятся
  1. Булочки разрезать пополам, вынуть мякиш. Колбасу и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Выложить в булочку. Майонез смешать с измельченным чесноком, полить начинку булочки. Огурец и помидор нарезать соломкой, выложить сверху на начинку. Посыпать все натертым сыром.
  2. Запекать в горячей духовке при температуре 200 градусов 10 минут.

Автор: Ирина Еремеева

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

Эти бутерброды — 2 в 1. В них кроме наших сегодняшних основных ингредиентов есть яйцо. Запеченное в духовке оно превращаются в яичницу, а это уже полноценный горячий сытный завтрак.

Список продуктов:
  • пшеничный хлеб – 2 ломтика;
  • копченая колбаса – 5-6 ломтиков;
  • твердый сыр – 50 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • майонез – 1 ч. л.;
  • соль – 2 щепотки;
  • свежая зелень – 2-3 веточки.
Запекаем бутерброды в духовке
  1. Колбасу почистите, нарежьте тонкой соломкой, сыр натрите на терке. В отдельной пиале соедините майонез и сырое куриное яйцо. Взбейте вилкой.
  2. Смешайте остальные ингредиенты со взбитым яйцом, добавьте щепотку соли, специи по вкусу. Аккуратно выложите сверху на хлеб.
  3. Бутерброды отправьте в разогретую до 170 градусов духовку. Через 10-12 минут закуска будет полностью готова. Подавайте горячими, со свежей зеленью и соусом.

Автор: Юлия С.

Бутерброды с колбасой и плавленным сыром из духовки

Плавленные сырки, натертые на мелкой терке, в духовке превращаются в румяные кудряшки. Такой бутерброд понравится детям. При выборе сырков обратите внимание на их качество.

Что нам надо:
  • ломтики хлеба – 2 шт.;
  • плавленые сырки – 80 г;
  • колбаса копченая – 6 ломтиков
  • майонез – 2 ч. л.;
  • соль – 2 щепотки;
  • специи – по желанию;
  • свежая зелень – 4-6 веточек.
Как делаются такие бутерброды
  1. Хлеб для бутербродов можно взять пшеничный или ржаной. Плавленые сырки натрите на мелкой терке – для удобства можно их слегка подморозить заранее. Колбасу почистите, нарежьте ломтиками.
  2. Кусочки хлеба смажьте с одной стороны майонезом. Смешайте плавленый сыр с нарезанной небольшими кусочками колбасой. Полученную пасту выложите сверху на хлеб.
  3. Заготовки отправьте в разогретую до 170 градусов духовку, запекайте минут 7-8. Подавайте сразу, пока горячие.

Автор: Юлия С.

Запеченные бутерброды с колбасой, сыром и сливочным маслом

Горячие бутерброды со сливочным маслом – очень сытная закуска. Сыр можно взять любой, твердый зрелый или мягкий, с различными добавками в виде зелени, овощей, специй и даже орехов.

Состав:
  • пшеничный хлеб – 2 ломтика;
  • твердый сыр – 70 г;
  • сливочное масло – 20 г;
  • колбаса копченая – 5-6 ломтиков;
  • соль – 2 щепотки.
Процесс приготовления
  1. Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке. Колбасу почистите, нарубите тонкой соломкой. Сливочное масло заранее достаньте из холода, дайте оттаять.
  2. В пиале смешайте нарезанные ингредиенты с мягким сливочным маслом. Полученную массу распределите между двумя кусочками.
  3. Духовку разогрейте до 170 градусов, отправьте заготовки запекаться. Через 6-7 минут закуска готова, можно ее доставать и подавать.

Автор: Юлия С.

Теперь у вас, как минимум, на целую рабочую неделю решен вопрос — что приготовить на завтрак. Купите все выше перечисленные компоненты и проблема горячих завтраков для всей семьи решена.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Рецепты бутербродов с колбасой | HubPages

Сэндвич с колбасой — восхитительное творение, которым можно наслаждаться в любое время дня, с утра до вечера. Однако чаще всего это просто колбаса или сосиски, застрявшие между двумя ломтиками хлеба, возможно, с добавлением некоторого соуса, приправы или горчицы для хорошей меры. Ведь по сути, хот-дог — это не просто вариант бутерброда с колбасой? Цель этой страницы — рассмотреть несколько простых и быстрых способов, с помощью которых простой бутерброд с колбасой можно вывести на новый уровень визуальной привлекательности и вкуса. Будем надеяться, что следующие рецепты также вдохновят вас на некоторые новые идеи.

Шотландская колбаса Лорн — это колбаса, нарезанная на кусок большего размера. Он идеально подходит для жареного сэндвича, подобного изображенному ниже. Если у вас нет к ним доступа, почему бы не сделать свои собственные?

Время приготовления

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 10 мин

Готово через: 15 мин

Урожайность: Поджаренный бутерброд

Возможно, у вас есть супермаркет или магазин в пределах легкой досягаемости, где продается больше видов колбас, чем вы можете себе представить.Это невероятно простой способ разнообразить бутерброды с колбасой, к которым вы привыкли, и несколько минут, потраченных на просмотр соответствующего раздела вашего супермаркета, часто могут принести значительные дивиденды.

Сосиски, чипсы и бобы — стереотипный фаворит детей в Великобритании. Это действительно простое творение — всего лишь забавный способ разнообразить давно зарекомендовавшее себя блюдо. В этом случае снова использовалась колбаса Лорна, но обычная колбаса работает одинаково хорошо. Когда он готов, разрежьте его пополам вдоль и положите две половинки на рулет бок о бок плоской (разрезанной) стороной вниз.

Альтернативный и даже более простой вариант этого сэндвича с колбасой — это то место, где вы наслаждаетесь традиционными сосисками и бобами в лагере. Почему бы не наклеить их на бутерброд?

Время приготовления

Время приготовления: 5 мин (без чипсов)

Время приготовления: 6-8 мин (без чипсов)

Готово через: 15 мин (приблизительно)

Урожайность: Один бутерброд с булочкой

.

Sub сэндвич с колбасой, сыром, салатом и помидорами Сток Вектор

Дизайнеры также выбрали эти стоковые иллюстрации

Сэндвич-графика в винтажном стиле

Баннеры космоса и Вселенной

Морепродукты. Креветки.

Абстрактный фон

Мясной, мясной магазин.рисованные эскизы еды. векторная иллюстрация

Меню ресторана кафе, дизайн шаблона. Флаер о еде.

Бургер, гамбургер. рисунок черно-белый силуэт, графика,

Ретро фон из органических продуктов питания.

Креветки

Ручной обращается эскиз свежего салата с зеленью, креветками, помидорами.

Медальоны из говядины с перцем чили и векторным соусом на тарелке. вилка и ножи столовые приборы. рука рисунок, изолированные на белом backgro

Счастливые друзья, делающие селфи на музыкальном фестивале

Векторный icon сэндвич

Свиные ребрышки, изолированные на белом фоне

Другие стоковые иллюстрации

Sub Сэндвич с колбасой, сыром, листьями салата и помидорами.Набор для бутербродов

Бутерброд с помидорами, ветчиной, сыром и салатом. иллюстрация, изолированные на белом фоне. Вектор

Сэндвич с салатом и беконом

Сэндвич салями и сыром

Sub Сэндвич с ветчиной, сыром и овощами. Акварель рисованной иллюстрации, изолированные на белом фоне

значок бутерброда.Элемент значка еды и напитков для мобильной концепции и веб-приложений. Тонкой линией значок бутерброда можно использовать для Интернета

СЭНДВИЧ

Сэндвич-вектор

Набор иллюстраций вкусных бутербродов.

Сэндвич вектор значок знак символ

Концепция черный значок сэндвич.Символ плоских векторных сэндвич, знак, иллюстрации.

Иконка в векторе «Длинный сэндвич» в 6 различных современных стилях. Черные, двухцветные длинные значки-бутерброды, заполненные контуром, линия

Значок «Длинный бутерброд» с тонкой заливкой, контуром и штрихом. Векторная иллюстрация двух цветных и черных длинных бутербродов

сэндвич значок. Элемент быстрого питания для мобильной концепции и веб-приложений.Значок тонкой линии для дизайна и разработки веб-сайтов, разработка приложений

.

горячих бутербродов с помидорами Stock Image

Похожие изображения

Горячие помидоры гриль, шпинат, бутерброды с моцареллой и зеленый чай — полезный завтрак, закуска на светлом фоне

Горячие бутерброды, сыр, помидоры, яйцо и огурцы

Горячие бутерброды с помидорами, шампиньонами, сыром и чашкой кофе на голубом фоне, Копия

Горячие бутерброды. Заготовка для простых и быстрых блюд: хлеб с ветчиной, сыром и помидорами

Вегетарианские горячие бутерброды с маринованной муффалеттой, помидорами и мидой

Горячие бутерброды с мармитой в столовой

Бутерброды с горячим сыром, помидорами и сосисками на ржаном хлебе

Горячие бутерброды с беконом, грибами, помидорами и сыром крупным планом на пергаменте.Горизонтальный вид сверху

Вкусные горячие бутерброды с индейкой, салатом из курицы и помидорами, нарезанные тарелками на столе

Два горячих бутерброда

Домашние полезные бутерброды с лососем и авокадо

Свежеприготовленные бутерброды, запеченные на плите

Теплые бутерброды с томатами и сыром

Вкусные бутерброды с тостами с сыром и помидорами на борту

.

Бутерброд, травы, колбаса, помидоры и сыр Stock Photo

Сэндвич с колбасой и сыром, зеленью, помидором и огурцом. Полдник. Бутерброд с тобой. Тосты на завтрак

Большой бутерброд с ветчиной, салями, помидорами, огурцами и зеленью.

Шведский стол из гренок с разными вкусами, грибами, печенью, зеленью, цукини, сало, помидор, перец чили, колбаса, сыр

Сэндвич с колбасой, помидорами и зеленью

Вареное, вкусное яйцо пашот на бутерброде, украшенное сыром, помидорами, зеленью на белом фоне тарелки

Сэндвич с колбасой, сыром и зеленью

Брускетта Ассорти с колбасой, сыром, помидорами, филе большой белый b

Сэндвич с колбасой, сыром, зеленью и овощами

Ингредиенты для приготовления горячего бутерброда.Горячий хлеб, сыр, зелень, шампиньоны, огурцы и помидоры. Ингредиенты на

Поджаренный хлеб с сыром, колбасой и зеленью

Багетные канапе с сыром, ветчиной и колбасой, гарнир из помидоров, корнишонов и зелени для неформальной вечеринки

Бутерброд с сыром, колбасой, помидорами и зеленью на деревянной тарелке

бутерброд с колбасой, помидорами, салатом

Свежий бутерброд с сыром и колбасой.Горячие бутерброды. Сэндвич с колбасой и твердым сыром на разделочной доске

.


Смотрите также

  • Бутерброды на сковороде в яйце
  • Бутерброд с сосиской и яйцом
  • Булочки с кленовым сиропом
  • Бутерброд с сыром калории
  • Фигурные бутерброды для детей
  • Рецепт булочек как за 9 копеек
  • Булочки с корицей синабон рецепт
  • Как красиво нарезать булочки
  • Как испечь булочки чесночные
  • Бутерброды с колбасой и картошкой на сковороде
  • Испанские бутерброды тапас рецепты

Закуска Помидоры с сыром

Закуска Помидоры с сыром



Оцените материал

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

(17 голосов)

Закуска Помидоры с сыром

Отчаянная домохозяйка

Сегодня на повестке дня «Закуска Помидоры с сыром»=) Не буду утомлять, скажу что это вкусно, просто и недорого. Отлично подойдет как к горячительным напиткам, так и просто как дополнение например к пюре или макаронам.

Ингредиенты:

  • 2-3 маленьких помидорки;
  • 100 грамм колбасного или плавленого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • половинка маленького зубчика чеснока;
  • соль, перец по вкусу;
  • зелень для украшения;

Как приготовить закуску из помидор с сыром

  1. Помидоры режем примерно 0,7-1 см.

    Помидоры берите мелкие, чтобы кружка хватило на один укус, потому как это не бутерброд, не нужно проверять пасть несчастного мужа на растяжимость) Нужно чтобы закуску удобно было одеть на вилку и отправить в рот;)

  2. Сыр трем на терке, добавляем майонез, мелко порезанную половинку маленького зубчика чеснока, соль, хорошо перемешиваем.

  3. На помидоры чайной ложкой выкладываем начинку из сыра, слегка разравниваем по всей поверхности.

  4. Закуску из помидор с сыром выкладываем на плоское блюдо. Сверху посыпаем черным перцем. Украшаем зеленью. Можно положить по пару штук зеленого консервированного горошка. Подавать закуску лучше прохладной! Приятного аппетита!

  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 5 минут


Закуски

Если закуску из помидор и сыра делаете впрок, чтобы подать на другой день, обязательно поставьте под купол, чтобы сыр не заветрился. Если не найдете кулинарного купола или чего подобного, можно укрыть перевернутой кастрюлей или миской:)

Помидоры берите не слишком спелыми, будут мяться и сильно течь. Чтобы ровно и красиво нарезать, берите острый нож.

Внимательно относитесь к выбору сыра для закуски. Какой бы вы ни выбрали, берите натуральный и не сильно дешевый, потому как он «задает» вкус. И если сыр не вкусный или «пахучий», вкус не спасет даже чеснок. Сыр можно использовать какой есть – от Голландского до Брынзы, но под горячительные напитки лучше подходит Колбасный, он с запахом копчения, отлично оттеняет вкус помидор и чеснока. Кстати, про чеснок. Остро – это хорошо, но во всем нужна мера, не спешите, если переложите, закуска может горчить. Добавляйте по чуть-чуть.

Последнее от Отчаянная домохозяйка

  • Зефир на соке
  • Хлеб на кефире в хлебопечке
  • Быстрый торт на варенье из черной смородины
  • Сдобное тесто на маргарине
  • Масляный крем с вареной сгущенкой

Другие материалы в этой категории:
« Горячие бутерброды в духовке

Наверх






на гриле помидор и моцарелла копченая сэндвичи с колбасой

ежедневные фавориты. 4

Порция

Колбаса, моцарелла и помидоры в сочетании с чесноком и багетом, смазанным маслом, образуют вкусный сэндвич.

Колбаса, моцарелла и помидоры в сочетании с чесноком и багетом, смазанным маслом, образуют вкусный сэндвич.

Акции

:

Печать

:

ТАРМАГ. 4

Порции


Ингредиенты


Копченая колбаса в оригинальной натуральной оболочке

  • 1 упаковка(и) (обычного размера) Копченая колбаса по Экриху1 упаковка(и)
  • 12–14 унций. (от 22 до 24 дюймов) буханка французского хлеба багет12 — 14 унций.
  • 3 ст. Оливковое масло 3 ст.
  • 2 зубчика чеснока, измельченного2 зубчика
  • 1–1/2 стакана спелых помидоров, нарезанных кубиками1–1/2 стакана
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика, петрушка или зеленый лук (или их комбинация) 1/4 чашки
  • 1 чашка (чашки) Натертый сыр моцарелла 1 чашка (чашки)

Инструкции


  1. Подготовьте гриль для барбекю. Каждую колбаску разрежьте пополам поперек. Багет разрежьте поперек на четыре части. Каждую часть разрежьте вдоль пополам. Смешайте масло и чеснок; ложкой на срезанные стороны хлеба. Жарьте сосиски на гриле на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Положите хлеб срезом вниз по краям гриля; жарьте 2 минуты или пока слегка не поджарится.

  2. Положите хлеб жареной стороной вверх на четыре листа фольги, каждый площадью около 12 дюймов. Поместите сосиски на хлеб; сверху помидоры, базилик и сыр. Закрыть бутерброды и полностью завернуть в фольгу. Жарьте бутерброды на закрытом гриле по 5 минут с каждой стороны или пока они не прогреются и сыр не расплавится.

You Do You

Ингредиенты


Копченая колбаса в оригинальной натуральной оболочке

  • 1 упаковка (стандартный размер) Копченая колбаса Экрих1 упаковка
      1200715 12-0715 (от 22 до 24 дюймов) буханка французского хлеба багет12 — 14 унций.
    • 3 ст. Оливковое масло 3 ст.
    • 2 зубчика чеснока, измельченного2 зубчика
    • 1–1/2 стакана спелых помидоров, нарезанных кубиками1–1/2 стакана
    • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика, зелень петрушки или зеленого лука (или их комбинация) 1/4 стакана
    • 1 cup(s) Shredded mozzarella cheese1 cup(s)

    Suggested Recipes

    Recipe

    alarm

    20 mins

    school

    Beginner

    restaurant_menu

    10 Servings

    будильник 20 минут

    школа Новичок

    restaurant_menu 10 порций


    BLT Паста с колбасками из индейки

    star_border 0006 star_border star_border star_border star_border

    (0 Reviews)

    Recipe

    alarm

    6 hrs 27 mins

    school

    Beginner

    restaurant_menu

    6 Servings

    будильник 6 часов 27 минут

    школа Новичок

    restaurant_menu 6 порций


    Медленноварка Гамбо

    star_border star_border star_border star_border star_border

    (0 Reviews)

    Recipe

    alarm

    16 mins

    school

    Intermediate

    restaurant_menu

    4 порции

    будильник 16 минут

    школа средний уровень

    restaurant_menu 4 порции


    Приготовленные на гриле каджурские шашлыки для креветок и колбасы

    Star_border Star_border Star_border Star_border star_border

    (0 обзоров)

    и Rates

    (0 обзоров)

    и Rates

    (0 обзоров)

    9009. (SLT!)

    (обновлено 24 марта 2017 г.) // Фиби Лапин // 7 комментариев

    Не могу поверить, что прошло уже почти три года с тех пор, как я покинул высотное здание в центре Манхэттена ради хорошей жизни, работая из дома, гадая, откуда мне взять следующую зарплату. Потребовалось время, чтобы привыкнуть к новым мерам продуктивности. Я, возможно, провел полдня в своих кубических электронных письмах друзьям на YouTube, таких как это и это, и читал последние 30 сообщений в Книге ожогов Сури. Но теперь я не трачу впустую время корпоративной Америки, только свое собственное. Так что любые интернет-буйства, даже те, что касаются еды, кажутся легкомысленными.

    Одно из моих любимых новых занятий, которое сочетает в себе продуктивность и удовольствие, — это бизнес-ланч в середине недели. Когда мы с Карой основали Big Girls Small Kitchen, мы каждую неделю встречались в одной из наших квартир и готовили друг для друга, обсуждали бизнес и иногда делали покупки в Интернете в компании друг друга. Эта еженедельная рутина — одна из вещей, по которым мне больше всего не хватает партнера. Так что я попытался продолжить традицию с некоторыми из моих друзей-предприимчивых, которые планируют свое собственное время и хотят рассказать о работе, в дополнение к некоторым более достойным электронной почты вещам, которые раньше ускоряли время в моей жизни. кубический.

    В прошлом месяце у меня было одно из замечательных обеденных свиданий в середине недели с моей новой лучшей подругой Шерил.

    Воспоминание о январе: я решила посетить ежегодное мероприятие для выпускниц моего колледжа в Нью-Йорке. Это была ужасная холодная ночь, и по мере приближения события мне очень не хотелось идти. Это было в одном из тех душных светских клубов в Верхнем Ист-Сайде, куда женщин начали пускать только пять лет назад (интересный выбор). Когда я туда попал, я почти никого не знал. Поэтому я сделал то, что сделал бы любой нормальный человек: я выпил слишком много вина.

    К тому времени, когда заговорил основной докладчик, я уже выпил несколько стаканов и почувствовал облегчение, что отвлекся от бара чем-то другим, кроме неловкого нетворкинга. Шерил встала на подиум без карточки для заметок и начала подавать блюда. Вероятно, она должна была рассказать о роли женщин в индустрии развлечений, где она годами была на высоте. Но вместо этого она погрузилась в свое решение бросить свою работу — ту, ради достижения которой большинство людей работает всю свою жизнь, — и свое личное путешествие, чтобы снова и снова открыть для себя то, чем она должна заниматься. Я уверен, что многие из недавних выпускников — те, кто все еще ищет свою первую работу после колледжа — действительно разделяли то, что говорила Шерил. Я знаю, что я сделал. Настолько, что через десять минут после выступления я придумывал способы наброситься на нее, когда она уходила со сцены. И я набросился.

    Шесть месяцев спустя мы оказались в прекрасной дружбе, которая сильно отличается от наставника-ученика, которого я искал в январе. У нее может быть трое детей, все они по возрасту ближе ко мне, чем я к ней, и я могу жить в маленькой однокомнатной квартире в Челси. Но мы нашли так много общего, что связывает нас вместе. Лучше всего то, что, когда мы оба продвигаемся вперед в наших новых сколоченных вместе карьерах, мы нашли чертовски свидание в середине недели друг с другом.

    Хватит сентиментальной дамской болтовни. Давайте поговорим о колбасе. Я приготовила эти бутерброды для Шерил солнечным летним днем, когда вернулась из путешествия по пересеченной местности. Она не ест ни свинину, ни красное мясо, поэтому я испекла котлеты из куриной колбасы с оливками и орегано — что-то вроде греческого акцента. Мне всегда нравились производные от классического BLT, и я никогда не понимал, почему не было вариации другого мяса для завтрака. Люди такие дураки.

    Сентябрь почти наступил, и, возможно, для многих из вас, кто не обедает дома в середине недели, это означает конец летних пятниц и неторопливых пикников. Прежде чем вы свернетесь навсегда, встаньте и сделайте себе одолжение. Прогуляться. Найдите друга, с которым вы можете выговориться. Съешьте бутерброд SLT. Пить слишком много вина. Никогда не знаешь, что хорошего из этого может получиться.

    Ешь!

    xo
    Phoebe


    Колбаса, салат и томатные бутерброды (SLT!)

    Автор Phoebe Lapine

    • 1 Буль-буль на восемь 1/4 дюйма
    • 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2 1/2. Сок и цедра половины лимона
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • Соль
    • 12 вареных котлет из куриных сосисок, приготовленных по рецепту
    • 1 бифштекс из помидоров, очищенный от сердцевины и нарезанный поперек на 1/4-дюймовые ломтики
    • 4 листа ромэн
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    • Выложите хлеб на противень ровным слоем. Поджарьте в духовке до румяной корочки с обеих сторон, около 5 минут, один раз перевернув.

    • Тем временем смешайте майонез, лимонный сок и цедру, чеснок и 1/4 чайной ложки соли.

    • Намажьте 1 столовую ложку айоли на каждый ломтик хлеба. На нижние ломтики выложите листья салата, затем котлеты из сосисок, а затем ломтики помидоров. Приправьте помидоры солью и перцем, затем накройте оставшимися ломтиками хлеба. Аккуратно прижмите, чтобы запечатать бутерброды, или используйте зубочистку, чтобы скрепить обе стороны, а затем разрежьте пополам зазубренным ножом.

    Если вы сделаете это, отметьте @phoebelapine и #feedmephoebe — мне бы очень хотелось это увидеть!

    Колбаса, салат и томатные сэндвичи (SLT’s!) половинка лимона

  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • Соль
  • 12 вареных котлет из куриных сосисок согласно рецепту
  • 1 бифштекс помидор без сердцевины и нарезанный поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 4 листа ромэн
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Выложите хлеб на противень ровным слоем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *