👌 Бутерброды с помидорами и сыром, рецепты с фото
- Рецепты
- Рецепты по типу блюда
- Салаты и закуски
- Рецепты закусок
- Холодные закуски
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня представляю вашему вниманию вкусные и быстрые бутерброды. Может для кого-то это будет новым рецептом, а кто-то знает его и готовит по нему давно.
Сама не знаю почему, но эти бутерброды очень люблю. Отличная закуска в любое время года. Да и на столе смотрятся всегда ярко и аппетитно, никогда не задерживаются).
Также эти бутерброды можно приготовить в нескольких вариантах, например, чеснок добавлять не в сырную массу, а просто натереть им кусочки хлеба. Я иногда вообще чеснок не использую, и все равно получается вкусно.
Время приготовления: 20 минут.
Степень сложности: минимальная.
Для приготовления бутербродов нам понадобится:
Из расчета количества готовых бутербродов — 8 шт.
— хлеб нарезной ( я использовала тостовый), можно использовать батон — 8 кусочков
— сыр любой — 100 г
— чеснок — 2-3 зубчика
— помидор — 2 шт.
— майонез
— зелень для украшения
Краткая версия приготовления:
Нарежьте хлеб (батон) на подходящие ломтики и отправьте их подсушиться в духовку на 5-10 минут до золотистой корочки.
Натрите сыр на крупной терке.
Чеснок очистите, продавите его чеснокодавилкой, соедините его с сыром. Можно натереть хлебцы.
Добавьте в смесь майонез и хорошо перемешайте.
Помидоры порежьте кружочками.
Смажьте подсушенный хлеб небольшим количеством майонеза, выложите сырную массу так, чтобы она покрыла хлебец полностью.
Сверху положите кружок томата.
Способ приготовления:
Хлеб не обязательно использовать тостовый, можно и самим ровно и аккуратно нарезать на подходящие ломтики.
Если вы используете готовый нарезной хлеб или батон, то сразу выкладываем на противень нарезанные кусочки, отправляем в духовку для подсушки на 5- 10 минут до образования красивой золотистой корочки.
Сыр натираем на крупной терке.
Чеснок очищаем. С помощью терки или чеснокодавки измельчаем его, соединяем с сыром, так же можно натереть сами хлебцы (на ваш выбор).
Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
Помидоры нарезаем на кружочки.
Вынимаем поджаренные и подсушенные хлебцы.
Смазываем совсем немного майонезом.
Поверх выкладываем сырную массу так, чтобы она покрыла всю поверхность хлеба. Слой массы не должен быть тоненьким.
Сыр накрываем кружочками помидор. Солим по вкусу.
Перед подачей к столу украшаем зеленью.
Приятного аппетита.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
154689
13
14
7
(505)
Бутерброды с помидорами и сыром
Natasha TSNatylechka
22 42, 18 июня 2013
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Бутерброды с колбасным сыром и помидорами
Главная » Разное » Бутерброды с колбасным сыром и помидорами
Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке
Полезный завтрак — это, конечно, здорово. Однако большинство из нас не способны на такой подвиг — встать утром пораньше и не спеша, с чувством, с толком, в ясном сознании приготовить себе и семье полезный завтрак. Лишь бы он вообще был, этот самый завтрак, а не просто стаканчик кофе на бегу. Поэтому готовим сегодня бутерброды, причем горячие. Они и вкуснее, и проскакивают с утра лучше, чем просто сухой хлеб с колбасой и сыром. А они, кстати, и будут нашими основными ингредиентами сегодня. Смотрите рецепты с фото.
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами
Когда хочется добавить еще какой-то ингредиент, то первое, что приходит на ум — помидоры. Они сочности прибавят и вкус усилят.
Что нам понадобится для бутербродов:
- батон – 4 ломтика;
- колбаса – 70 г;
- сыр твёрдый – 50 г;
- помидор– 1 шт.;
- укроп (зелень) – 3 веточки;
- майонез – 2 ст. л.
Как их приготовить в духовке
- Колбасу мелко нарезать, сыр натереть на терке, помидор нарезать кубиком, укроп мелко нарубить. Все смешать с майонезом, намазать на батон.
- Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Автор: Ирина Еремеева
Горячие бутерброды с колбасой, сыром, помидором и огурцом
Второй по популярности компонент горячих бутербродов — огурец. Причем в готовят как свежими, так и маринованными огурцами. В нашем сегодняшнем бутерброде — свежий. В качестве основы я взяла булочку. Если у вас ее не случилось — берите любой хлеб, который есть в доме.
Ингредиенты:
- булочки — 2 шт;
- огурец – 0,5 шт;
- помидор – 0,5 шт;
- колбаса – 70 г;
- чеснок – 1 зубчик;
- лук — 1 шт;
- растительное масло — 2 ст.л;
- майонез — 2 ч.л;
- сыр твердый — 40 г
Как они готовятся
- Булочки разрезать пополам, вынуть мякиш. Колбасу и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Выложить в булочку. Майонез смешать с измельченным чесноком, полить начинку булочки. Огурец и помидор нарезать соломкой, выложить сверху на начинку. Посыпать все натертым сыром.
- Запекать в горячей духовке при температуре 200 градусов 10 минут.
Автор: Ирина Еремеева
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
Эти бутерброды — 2 в 1. В них кроме наших сегодняшних основных ингредиентов есть яйцо. Запеченное в духовке оно превращаются в яичницу, а это уже полноценный горячий сытный завтрак.
Список продуктов:
- пшеничный хлеб – 2 ломтика;
- копченая колбаса – 5-6 ломтиков;
- твердый сыр – 50 г;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- майонез – 1 ч. л.;
- соль – 2 щепотки;
- свежая зелень – 2-3 веточки.
Запекаем бутерброды в духовке
- Колбасу почистите, нарежьте тонкой соломкой, сыр натрите на терке. В отдельной пиале соедините майонез и сырое куриное яйцо. Взбейте вилкой.
- Смешайте остальные ингредиенты со взбитым яйцом, добавьте щепотку соли, специи по вкусу. Аккуратно выложите сверху на хлеб.
- Бутерброды отправьте в разогретую до 170 градусов духовку. Через 10-12 минут закуска будет полностью готова. Подавайте горячими, со свежей зеленью и соусом.
Автор: Юлия С.
Бутерброды с колбасой и плавленным сыром из духовки
Плавленные сырки, натертые на мелкой терке, в духовке превращаются в румяные кудряшки. Такой бутерброд понравится детям. При выборе сырков обратите внимание на их качество.
Что нам надо:
- ломтики хлеба – 2 шт.;
- плавленые сырки – 80 г;
- колбаса копченая – 6 ломтиков
- майонез – 2 ч. л.;
- соль – 2 щепотки;
- специи – по желанию;
- свежая зелень – 4-6 веточек.
Как делаются такие бутерброды
- Хлеб для бутербродов можно взять пшеничный или ржаной. Плавленые сырки натрите на мелкой терке – для удобства можно их слегка подморозить заранее. Колбасу почистите, нарежьте ломтиками.
- Кусочки хлеба смажьте с одной стороны майонезом. Смешайте плавленый сыр с нарезанной небольшими кусочками колбасой. Полученную пасту выложите сверху на хлеб.
- Заготовки отправьте в разогретую до 170 градусов духовку, запекайте минут 7-8. Подавайте сразу, пока горячие.
Автор: Юлия С.
Запеченные бутерброды с колбасой, сыром и сливочным маслом
Горячие бутерброды со сливочным маслом – очень сытная закуска. Сыр можно взять любой, твердый зрелый или мягкий, с различными добавками в виде зелени, овощей, специй и даже орехов.
Состав:
- пшеничный хлеб – 2 ломтика;
- твердый сыр – 70 г;
- сливочное масло – 20 г;
- колбаса копченая – 5-6 ломтиков;
- соль – 2 щепотки.
Процесс приготовления
- Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке. Колбасу почистите, нарубите тонкой соломкой. Сливочное масло заранее достаньте из холода, дайте оттаять.
- В пиале смешайте нарезанные ингредиенты с мягким сливочным маслом. Полученную массу распределите между двумя кусочками.
- Духовку разогрейте до 170 градусов, отправьте заготовки запекаться. Через 6-7 минут закуска готова, можно ее доставать и подавать.
Автор: Юлия С.
Теперь у вас, как минимум, на целую рабочую неделю решен вопрос — что приготовить на завтрак. Купите все выше перечисленные компоненты и проблема горячих завтраков для всей семьи решена.
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0
Рецепты бутербродов с колбасой | HubPages
Сэндвич с колбасой — восхитительное творение, которым можно наслаждаться в любое время дня, с утра до вечера. Однако чаще всего это просто колбаса или сосиски, застрявшие между двумя ломтиками хлеба, возможно, с добавлением некоторого соуса, приправы или горчицы для хорошей меры. Ведь по сути, хот-дог — это не просто вариант бутерброда с колбасой? Цель этой страницы — рассмотреть несколько простых и быстрых способов, с помощью которых простой бутерброд с колбасой можно вывести на новый уровень визуальной привлекательности и вкуса. Будем надеяться, что следующие рецепты также вдохновят вас на некоторые новые идеи.
Шотландская колбаса Лорн — это колбаса, нарезанная на кусок большего размера. Он идеально подходит для жареного сэндвича, подобного изображенному ниже. Если у вас нет к ним доступа, почему бы не сделать свои собственные?
Время приготовления
Время приготовления: 15 мин
Время приготовления: 10 мин
Готово через: 15 мин
Урожайность: Поджаренный бутерброд
Возможно, у вас есть супермаркет или магазин в пределах легкой досягаемости, где продается больше видов колбас, чем вы можете себе представить.Это невероятно простой способ разнообразить бутерброды с колбасой, к которым вы привыкли, и несколько минут, потраченных на просмотр соответствующего раздела вашего супермаркета, часто могут принести значительные дивиденды.
Сосиски, чипсы и бобы — стереотипный фаворит детей в Великобритании. Это действительно простое творение — всего лишь забавный способ разнообразить давно зарекомендовавшее себя блюдо. В этом случае снова использовалась колбаса Лорна, но обычная колбаса работает одинаково хорошо. Когда он готов, разрежьте его пополам вдоль и положите две половинки на рулет бок о бок плоской (разрезанной) стороной вниз.
Альтернативный и даже более простой вариант этого сэндвича с колбасой — это то место, где вы наслаждаетесь традиционными сосисками и бобами в лагере. Почему бы не наклеить их на бутерброд?
Время приготовления
Время приготовления: 5 мин (без чипсов)
Время приготовления: 6-8 мин (без чипсов)
Готово через: 15 мин (приблизительно)
Урожайность: Один бутерброд с булочкой
.
Sub сэндвич с колбасой, сыром, салатом и помидорами Сток Вектор
Дизайнеры также выбрали эти стоковые иллюстрации
Сэндвич-графика в винтажном стиле
Баннеры космоса и Вселенной
Морепродукты. Креветки.
Абстрактный фон
Мясной, мясной магазин.рисованные эскизы еды. векторная иллюстрация
Меню ресторана кафе, дизайн шаблона. Флаер о еде.
Бургер, гамбургер. рисунок черно-белый силуэт, графика,
Ретро фон из органических продуктов питания.
Креветки
Ручной обращается эскиз свежего салата с зеленью, креветками, помидорами.
Медальоны из говядины с перцем чили и векторным соусом на тарелке. вилка и ножи столовые приборы. рука рисунок, изолированные на белом backgro
Счастливые друзья, делающие селфи на музыкальном фестивале
Векторный icon сэндвич
Свиные ребрышки, изолированные на белом фоне
Другие стоковые иллюстрации
Sub Сэндвич с колбасой, сыром, листьями салата и помидорами.Набор для бутербродов
Бутерброд с помидорами, ветчиной, сыром и салатом. иллюстрация, изолированные на белом фоне. Вектор
Сэндвич с салатом и беконом
Сэндвич салями и сыром
Sub Сэндвич с ветчиной, сыром и овощами. Акварель рисованной иллюстрации, изолированные на белом фоне
значок бутерброда.Элемент значка еды и напитков для мобильной концепции и веб-приложений. Тонкой линией значок бутерброда можно использовать для Интернета
СЭНДВИЧ
Сэндвич-вектор
Набор иллюстраций вкусных бутербродов.
Сэндвич вектор значок знак символ
Концепция черный значок сэндвич.Символ плоских векторных сэндвич, знак, иллюстрации.
Иконка в векторе «Длинный сэндвич» в 6 различных современных стилях. Черные, двухцветные длинные значки-бутерброды, заполненные контуром, линия
Значок «Длинный бутерброд» с тонкой заливкой, контуром и штрихом. Векторная иллюстрация двух цветных и черных длинных бутербродов
сэндвич значок. Элемент быстрого питания для мобильной концепции и веб-приложений.Значок тонкой линии для дизайна и разработки веб-сайтов, разработка приложений
.
горячих бутербродов с помидорами Stock Image
Похожие изображения
Горячие помидоры гриль, шпинат, бутерброды с моцареллой и зеленый чай — полезный завтрак, закуска на светлом фоне
Горячие бутерброды, сыр, помидоры, яйцо и огурцы
Горячие бутерброды с помидорами, шампиньонами, сыром и чашкой кофе на голубом фоне, Копия
Горячие бутерброды. Заготовка для простых и быстрых блюд: хлеб с ветчиной, сыром и помидорами
Вегетарианские горячие бутерброды с маринованной муффалеттой, помидорами и мидой
Горячие бутерброды с мармитой в столовой
Бутерброды с горячим сыром, помидорами и сосисками на ржаном хлебе
Горячие бутерброды с беконом, грибами, помидорами и сыром крупным планом на пергаменте.Горизонтальный вид сверху
Вкусные горячие бутерброды с индейкой, салатом из курицы и помидорами, нарезанные тарелками на столе
Два горячих бутерброда
Домашние полезные бутерброды с лососем и авокадо
Свежеприготовленные бутерброды, запеченные на плите
Теплые бутерброды с томатами и сыром
Вкусные бутерброды с тостами с сыром и помидорами на борту
.
Бутерброд, травы, колбаса, помидоры и сыр Stock Photo
Сэндвич с колбасой и сыром, зеленью, помидором и огурцом. Полдник. Бутерброд с тобой. Тосты на завтрак
Большой бутерброд с ветчиной, салями, помидорами, огурцами и зеленью.
Шведский стол из гренок с разными вкусами, грибами, печенью, зеленью, цукини, сало, помидор, перец чили, колбаса, сыр
Сэндвич с колбасой, помидорами и зеленью
Вареное, вкусное яйцо пашот на бутерброде, украшенное сыром, помидорами, зеленью на белом фоне тарелки
Сэндвич с колбасой, сыром и зеленью
Брускетта Ассорти с колбасой, сыром, помидорами, филе большой белый b
Сэндвич с колбасой, сыром, зеленью и овощами
Ингредиенты для приготовления горячего бутерброда.Горячий хлеб, сыр, зелень, шампиньоны, огурцы и помидоры. Ингредиенты на
Поджаренный хлеб с сыром, колбасой и зеленью
Багетные канапе с сыром, ветчиной и колбасой, гарнир из помидоров, корнишонов и зелени для неформальной вечеринки
Бутерброд с сыром, колбасой, помидорами и зеленью на деревянной тарелке
бутерброд с колбасой, помидорами, салатом
Свежий бутерброд с сыром и колбасой.Горячие бутерброды. Сэндвич с колбасой и твердым сыром на разделочной доске
.
на гриле помидор и моцарелла копченая сэндвичи с колбасой
ежедневные фавориты. 4
Порция
Колбаса, моцарелла и помидоры в сочетании с чесноком и багетом, смазанным маслом, образуют вкусный сэндвич.
Колбаса, моцарелла и помидоры в сочетании с чесноком и багетом, смазанным маслом, образуют вкусный сэндвич.
Share
:
:
alarm
Total Time:
25 mins
school
Skill Level:
Intermediate
restaurant_menu
Servings:
4
Порции
Ингредиенты
Копченая колбаса в оригинальной натуральной оболочке
- 1 упаковка(и) (обычного размера) Копченая колбаса по Экриху1 упаковка(и)
- 12–14 унций. (от 22 до 24 дюймов) буханка французского хлеба багет12 — 14 унций.
- 3 ст. Оливковое масло 3 ст.
- 2 зубчика чеснока, измельченного2 зубчика
- 1–1/2 стакана спелых помидоров, нарезанных кубиками1–1/2 стакана
- 1/4 стакана нарезанного свежего базилика, петрушка или зеленый лук (или их комбинация) 1/4 чашки
- 1 чашка (чашки) Натертый сыр моцарелла 1 чашка (чашки)
Инструкции
Подготовьте гриль для барбекю. Каждую колбаску разрежьте пополам поперек. Багет разрежьте поперек на четыре части. Каждую часть разрежьте вдоль пополам. Смешайте масло и чеснок; ложкой на срезанные стороны хлеба. Жарьте сосиски на гриле на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Положите хлеб срезом вниз по краям гриля; жарьте 2 минуты или пока слегка не поджарится.
Положите хлеб жареной стороной вверх на четыре листа фольги, каждый площадью около 12 дюймов. Поместите сосиски на хлеб; сверху помидоры, базилик и сыр. Закрыть бутерброды и полностью завернуть в фольгу. Жарьте бутерброды на закрытом гриле по 5 минут с каждой стороны или пока они не прогреются и сыр не расплавится.
You Do You
Ингредиенты
Копченая колбаса в оригинальной натуральной оболочке
- 1 упаковка (стандартный размер) Копченая колбаса Экрих1 упаковка
- 1200715 12-0715 (от 22 до 24 дюймов) буханка французского хлеба багет12 — 14 унций.
- 3 ст. Оливковое масло 3 ст.
- 2 зубчика чеснока, измельченного2 зубчика
- 1–1/2 стакана спелых помидоров, нарезанных кубиками1–1/2 стакана
- 1/4 стакана нарезанного свежего базилика, зелень петрушки или зеленого лука (или их комбинация) 1/4 стакана
- 1 cup(s) Shredded mozzarella cheese1 cup(s)
Suggested Recipes
Recipe
alarm
30 mins
school
Intermediate
restaurant_menu
6 Servings
будильник 30 минут
школа средний уровень
restaurant_menu 6 порций
копченая колбаса и лапша
star_border star_border star_border star_border star_border
(0 Reviews)
Recipe
alarm
40 mins
school
Intermediate
restaurant_menu
6 Servings
будильник 40 минут
школа средний уровень
restaurant_menu 6 порций
Stir-Crazy Apple-Smoked Sausage Skillet
star_border star_border star_border star_border star_border
(0 Reviews)
Recipe
alarm
30 mins
school
Средний
restaurant_menu
8 Порции
Будильник 30 мин
Школа Средний
Restaurant_menu 8 порции
копченая колбаса с домашними макаронами и сыром
Star_border STAR_BORDER STAR_BORDER STAR_BORDER STAR_BORDE
Быстрый и легкий рецепт сэндвича с колбасой капрезе
Перейти к рецепту
В мгновение ока, всего за время, необходимое для приготовления итальянских сосисок, вы можете приготовить восхитительно простой сэндвич с колбасой капрезе на ужин сегодня вечером!
Домашнее (или купленное в магазине) песто с базиликом, лучшие летние помидоры, свежий сыр моцарелла и сладкая капля бальзамического уксуса делают бутерброд с колбасой капрезе идеальным блюдом для любого напряженного дня, когда времени мало, а вы не очень хочется готовить.
**Обратите внимание. Карточка рецептов для печати с подробными инструкциями и полными измерениями ингредиентов для приготовления итальянского сэндвича с колбасой капрезе доступна в конце этой публикации. ИЛИ нажмите «Перейти к рецепту» (см. выше), чтобы перейти непосредственно к рецепту.
Подпишитесь на мой канал Kudos Kitchen на YouTube. Увидимся там!!
Список ингредиентов:
**Примечание. Следующий список ингредиентов содержит партнерские ссылки для вашего рассмотрения и удобства покупок.
- Итальянская колбаса
- Банки с колбасовой.0076
- Оливковое масло
- Свежий базилик и помидоры для гарнира
Кухонные инструменты и оборудование:
- . (см. ниже различные инструкции по приготовлению).
- зубчатый нож (для нарезки свежей моцареллы и помидоров)
- разделочная доска
- мерные чашки и ложки
- сервировочное блюдо
Любители сосисок со Среднего Запада!
Так как мы живем на Среднем Западе, мы с мужем все о сосисках. Он неравнодушен к итальянским колбаскам, а я неравнодушен к колбаскам.
Этот бутерброд с сосисками Капрезе — один из тех, которым мой муж от всей души дал высокую оценку, и он любил брать его на работу на следующий день на обед.
Должен любить объедки!! 🙂
Как лучше всего приготовить итальянскую колбасу?
Нам больше всего нравится жарить их на гриле, но это не всегда вариант.
Итальянские колбаски также можно приготовить на сковороде, хорошо обжарив их с обеих сторон на среднем огне.
Мой новый любимый предмет кухонного оборудования на открытом воздухе — гриль с плоской поверхностью. Плоский гриль отлично подходит для подрумянивания и приготовления сосисок. Он будет работать аналогично сковороде, только в большем масштабе и на открытом воздухе.
Когда сосиски подрумянятся, уменьшите огонь, добавьте около ¼ стакана воды, накройте сковороду крышкой и готовьте, пока сосиски не перестанут быть розовыми в центре.
Вы также можете положить итальянские колбаски на противень и запекать их в предварительно разогретой до 350 градусов духовке примерно 30 минут (один раз перевернув), пока в центре колбаски не перестанет быть розовым.
Является ли бутерброд с колбасой капрезе низкоуглеводным?
Нет. Не с булочкой.
Тем не менее, есть много хороших вариантов булочек с низким содержанием углеводов, ИЛИ вы можете полностью отказаться от булочки и съесть только колбасу с помидорами, сыром, соусом песто и бальзамиком.
С углеводами или без них вам понравится вкус этого восхитительного летнего блюда!
Домашний песто или купленный в магазине?
Я не делал песто с базиликом для этих итальянских сэндвичей капрезе с колбасой . Я использовал магазинный. Этим летом я пытался вырастить базилик на нашей задней террасе, но у меня ничего не вышло.
Если вам повезло, что у вас есть свежий базилик, из которого можно приготовить соус песто, и у вас нет собственного рецепта, в Интернете можно найти массу отличных рецептов.
Мой любимый рецепт песто с базиликом, который я использовал в прошлом, взят из Пристрастие Салли к выпечке .
Чтобы увидеть больше рецептов вкусных сосисок, нажмите на ссылку:
* Колбаса, тушенная в пиве с хреном и укропом (на фото ниже) Смелый вкус ингредиента прекрасно сочетается с этой популярной немецкой колбасой.0003
» Имея всего несколько ингредиентов и 30 минут свободного времени, вы можете порадовать всю семью этой вкусной и сытной капустой с тмином в креме и колбасой. )
«Этот рецепт итальянской колбасы, фенхеля и картофеля на одной сковороде — просто вкусный ужин без суеты! Вы можете приготовить его на гриле или в духовке. Звоните. вам понравится легкая очистка и идеальное сочетание вкусов!»
* Сэндвич с колбасой Капрезе (на фото ниже) ЭТО МЕСТО!!
Ниже приведена распечатанная карточка с рецептами, а также конкретная информация о питательной ценности сегодняшнего легкого итальянского сэндвича с колбасой капрезе .
Сэндвич с сосисками капрезе
Рене Гергер
В мгновение ока и за время, необходимое для приготовления итальянских сосисок, вы можете приготовить на ужин восхитительно легкий сэндвич с итальянскими сосисками капрезе!
5 Из 13 голосов
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 20 мин
Всего времени 25 минут
КУРС САНДВИЧ
КУЗИНА ИТАЛИАЛЬНА
Добавьте масло в большую сковороду и нагревайте на среднем/сильном огне в течение 1-2 минут.