Горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром в духовке
- Категория: Бутерброды
Просмотров: 46581
Горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром, приготовленные в духовке – отличный вариант для завтрака. Они получаются очень вкусные, немного хрустящие и сочные, благодаря помидорам – такие «маленькие пиццы». И готовятся довольно легко и быстро, в отличие от традиционной пиццы, где нужно сначала приготовить тесто. Этот рецепт мне нравится тем, что из небольшого количества продуктов получается много бутербродов, так что можно быстро и вкусно накормить всю семью. Такие бутерброды можно взять с собой на пикник, на работу в качестве перекуса, они выручат вас и в случае прихода неожиданных гостей. .. Они хороши и в горячем, и в холодном виде.
Ингредиенты для рецепта «Горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром»:
- Батон – 1 шт
- Сосиски/колбаса – 2 шт (140 г)
- Твердый сыр – 70 г
- Помидоры – 1-2 шт
- Чеснок – 2 зубчика
- Зелень укропа и петрушки
- Зеленый лук
- Майонез – 2 ст.л.
Как приготовить горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром
Приготовим начинку для горячих бутербродов. Берем обычные сосиски и натираем на крупной терке. Сосиски можно взять любые, какие вам нравятся или же использовать вареную колбасу. У меня были маленькие сосиски, поэтому я взяла 3 штуки.
Отправляем тертые сосиски в небольшой салатник, где будем все перемешивать.
Твердый сыр также натираем на крупной терке.
Помидоры моем, обсушиваем и нарезаем мелким кубиком. Можно взять один крупный помидор или два небольших.
Моем под проточной водой зелень укропа и петрушки, обсушиваем и мелко режем.
Очищаем зубчики чеснока от шелухи, натираем на мелкой терке и смешиваем с майонезом. Кто не любит чеснок, можете не добавлять – это по желанию, но с ним горячие бутерброды получаются более вкусные.
Отправляем помидоры и зелень в салатник и кладем две столовых ложки майонеза (я всегда использую домашний). Не нужно добавлять много майонеза, только чтобы все перемешалось и держало форму. Соль я не добавляла, так как сыр и майонез соленые.
Все перемешиваем – получилась вот такая аппетитная начинка для бутербродов.
Разрезаем батон на ломтики, толщиной примерно один сантиметр. Вместо батона можно взять любой другой хлеб, и лучше свежий, так как черствый в духовке станет еще суше.
Сверху на каждый кусочек батона равномерно выкладываем приготовленную начинку. Из такого небольшого количества продуктов у меня получилось 10 бутербродов.
Выкладываем бутерброды на сухой противень и отправляем в разогретую на 180 градусов духовку на несколько минут, только, чтобы расплавился сыр. В моей электрической духовке бутерброды запекались около 7 минут.
Как только сыр расплавился, вынимаем бутерброды из духовки и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Горячие бутерброды с колбасой и сыром готовы! Они получились очень вкусные, немного хрустящие и сочные, благодаря помидорам. Даем бутербродам немного остыть и можно угощаться. Они хороши и в горячем, и в холодном виде.
А еще летом, когда много свежих овощей и зелени, я готовлю для своей семьи чизбургеры. Они получаются даже более вкусные, чем покупные, и гораздо полезнее. В домашних условиях их можно сделать в считанные минуты, если приготовить котлеты заранее и использовать готовые булочки.
Приятного всем аппетита!
Похожие рецепты:
Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим
Горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром — Рецепты от Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Забыли пароль? Регистрация
Авторизуйтесь
или зарегистрируйтесь.
Это
позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты. Не
можете войти?
Главная → Рецепты от Daily-menu.ru → Горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Батон нарезной | 200 | 524 | 15 | 6 | 103 |
Масло сливочное 72% | 30 | 198 | 0 | 22 | 0 |
Помидоры | 90 | 18 | 1 | 0 | 4 |
Колбаса вареная докторская | 100 | 257 | 13 | 22 | 2 |
Сыр Моцарелла | 100 | 240 | 18 | 24 | — |
Петрушка | 20 | 9 | 1 | 0 | 2 |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | — | 1 |
Соль поваренная пищевая | 2 | — | — | — | — |
Итого: | 543 | 1249 | 47 | 74 | 111 |
На 1 порцию: | 136 | 312 | 11. 8 | 18.5 | 27.7 |
На 100 грамм: | 230 | 8.7 | 13.6 | 20.4 | |
БЖУ: | 15% | 51% | 34% |
Вес одной порции
Количество порций
136
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 543 г
Пересчитать веc продуктов
Приготовление
Потребуется:
- 8 ломтиков батона
- 30 г сливочного масла
- 1 плотный спелый помидор
- 100 г колбасы
- 100 сыра вроде Моцареллы
- немного зелени петрушки
- соль
Приготовление:
- Помидор разрезать, убрать семена, мякоть нарезать кубиками, посолить.
- Нарезать кубиами колбасу и сыр, порубить зелень. Смешать с колбасой.
- Ломтики батона очень тонкосмазать маслом, сверху выложить смесь колбасы, сыра и помидоров. Запечь в разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!
Комментарии отсутствуют
Цитировать выделеный текст?
рекомендует:
Рецепт сэндвича с итальянской колбасой и стрелковым соусом Фонтина с вялеными томатами и каперсами
К
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Кулинарный консультант
Кенджи — бывший кулинарный директор Serious Eats, а в настоящее время — кулинарный консультант сайта. Он также является обозревателем продуктов питания в New York Times и автором книги The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.
Узнайте о Serious Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 21 марта 2019 г.
Фотографии: J. Kenji Lopez-Alt
Сочная итальянская колбаса, перемешанная с расплавленным сыром Фонтина, упакована в прессованный сэндвич с обжаренным луком, фенхелем и красным перцем и дополнена насыщенным и острым соусом из вяленых на солнце помидоров и каперсов, чтобы сбалансировать жир. Это адский бутерброд.
Почему этот рецепт работает:
- Насыщенный, соленый и острый вкус и сочно-хрустящая текстура идеально сбалансированы для бутерброда.
- Тройной слой колбасы и сыра позволяет им чередоваться и сочетаться друг с другом, когда сэндвич прессуется и нагревается.
- Мы обжариваем лук, фенхель и перец в топленом колбасном жире, усиливая их аромат.
- Прижимая сэндвич под большим весом и разрезая его в обернутом виде, получаются аккуратные порции, которые легко упаковать и легко съесть.
4 Крупный план, Высокое разрешение, Безумно крутые бутерброды в стиле шутера
Активно:
40 минут
Всего:
4 часа 40 минут
Порции:
4
до 6 порций
Оцените и прокомментируйте
1 банка (8 унций) вяленых помидоров, слитых с 1/4 стакана масла и грубо нарезанных
1/3 стакана каперсов, высушенных и крупно нарезанных
1/4 стакана нарезанных листьев свежей петрушки
1 маленький лук-шалот, измельченный (около 1/4 стакана)
1 средний зубчик чеснока, измельченный (примерно 1 чайная ложка)
2 чайные ложки красного винного уксуса
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1 столовая ложка масла
Итальянская колбаса весом 1 1/2 фунта, снятая с оболочки
1 большая луковица, тонко нарезанная
1 луковица фенхеля, тонко нарезанная
1 большой красный перец, тонко нарезанный
1 буханка деревенского итальянского хлеба
12 унций тертого сыра фонтина
Смешайте в небольшой миске вяленые помидоры и 1/4 стакана их масла, каперсы, петрушку, лук-шалот, чеснок и уксус и перемешайте вилкой. Приправить по вкусу солью и перцем.
Нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте колбасу и готовьте, разбивая ее деревянной ложкой или толкушкой для картофеля, пока она полностью не приготовится и не начнет подрумяниваться, около 8 минут. Переложите в миску, оставив жир в сковороде.
Добавьте в сковороду лук, фенхель и перец и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока они полностью не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, около 12 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Переложите на тарелку, застеленную двойным слоем бумажных полотенец, и прижмите еще бумажными полотенцами, чтобы полностью стечь.
Отрежьте верхнюю часть буханки хлеба толщиной от 1 до 1 1/2 дюймов с помощью ножа для хлеба. Разрежьте по периметру внутреннюю часть мякиша, стараясь не прорвать нижнюю корку, затем рукой вытащите излишки хлеба изнутри, оставив у вас полую лодочку для хлеба.
Выложите половину приправы на дно сэндвича и сверху добавьте половину смеси перца и фенхеля. Добавьте 1/3 сыра, затем 1/2 колбасы, еще 1/3 сыра, оставшуюся колбасу, оставшийся сыр, оставшийся перец и лук и оставшуюся приправу. Закрыть бутерброд.
Плотно заверните сэндвич в алюминиевую фольгу или бумагу, затем поместите между двумя жесткими разделочными досками. Поместите сверху тяжелый груз (около 40 фунтов), плотно прижмите, чтобы сэндвич выровнялся, затем оставьте под тяжестью не менее чем на 4 часа, а то и на ночь (следите за сэндвичем, чтобы убедиться, что он прижимается равномерно).
Когда будете готовы к употреблению, отрегулируйте стойку духовки в центральное положение и разогрейте духовку до 375 ° F. Снимите груз, нарежьте сэндвич на четыре-шесть частей через бумагу или фольгу ножом для хлеба, разверните и переложите на противень с бортиками, прижав кусочки вместе, чтобы сформировать полноценную форму сэндвича. Поставьте в духовку, пока она не станет горячей и сыр не расплавится, примерно на 15 минут. Подавать немедленно.
Этот рецепт появляется в
- 4 Крупный план, высокое разрешение, безумно крутые бутерброды в стиле шутера
Горячие бутерброды с сыром и помидорами
от редакции
Горячие бутерброды с сыром и запеченными ломтиками помидоров – очень простая и легкая закуска. Рецепт подойдет даже тем, кто не любит готовить, проводя много времени у плиты.
Ингредиенты
- Мини багет (французский) – 140 г
- Сыр пармезан – 125 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Помидоры – 70 г
- Чабрец (веточка) – 1 шт.
- Растительное масло – 25 мл
- Соль
- Перец
Проезд
- Готовим продукты для горячей закуски с сыром и помидорами. Если, например, в холодильнике нет пармезана, смело заменяйте его любым твердым сыром.
- Разрезаем багет, поставив нож под углом. Слегка приправить масло чесноком. Кондитерской кисточкой обильно смажьте мякиш сливочным маслом, а корочку натрите зубчиком чеснока.
- Натираем пармезан. Нам понадобится довольно мелкая стружка, соедините ее с толченым чесноком.
- Положите тертый сыр горкой в центр ломтика хлеба.
- Сверху положите пару ломтиков помидора. Не нарезайте их слишком тонко, иначе они подгорят, а наша задача сделать томаты лишь немного подсушенными.
- Сверху посыпать листьями тимьяна, которые можно заменить рубленой петрушкой.
- Ставим противень с бутербродами в духовку, разогрев ее до 190С. Выпекать 10 минут. в режиме конвекции.
- Готовую закуску с сыром и помидорами посыпьте солью и перцем по своему вкусу. Приглашаем всех сразу к столу!
Приятного аппетита!
Также нравится
Горячие бутерброды с сыром, помидорами и зеленью
На завтрак и закуски предлагаю рецепт горячих бутербродов с сыром, помидорами и зеленью. Готовить: 7 минут Порций: 2 Ингредиенты Тостовый хлеб – 4 ломтика Помидоры – 1-2 шт. Сыр для тостов – 4 кусочка Зелень – 50 г Соль по вкусу Перец черный молотый – …
Горячие бутерброды с сыром
Если вы любите бутерброды, но ваш хлеб уже не свежий, то рецепт горячих бутербродов с сыром для вас) И это займет совсем немного времени. Ингредиенты Хлеб (батон) – 10 ломтиков Сыр – 150-200 г Чеснок (по желанию) – 1 зубчик Сметана – 1-2 ст.л. Б…
Горячие бутерброды с сыром
Горячий бутерброд с сыром к чашечке чая или кофе – ну очень приятный завтрак! Ингредиенты Тостовый хлеб – 6 ломтиков Твердый сыр – 200 г Сметана – 3 ст.л. Яйцо – 3 шт. Молоко – 50 мл Перец черный молотый – щепотка Мускатный орех молотый – щепотка Масло растительное – 2…
Горячие бутерброды с сыром
Ломтики багета запекаются в духовке с томатным соусом и сыром. Ингредиенты Сыр Моцарелла (натертый) – 3 стакана Сыр Пармезан (натертый на терке) – 0,5 стакана Томатный соус – 2 стакана Багет – 0,5 шт. Оливковое масло Базилик для подачи Указания Нарезать …
Горячие бутерброды с луково-томатным соусом и сыром
Горячие бутерброды с луково-томатным соусом и сыром — отличное блюдо, чтобы вкусно накормить семью в выходной день. Хрустящие и в то же время сочные бутерброды легко приготовить дома в духовке. Ингредиенты Твердый сыр – 9 шт.0-100 г Хлеб – 4 ломтика Сливочное масло …
Горячие бутерброды с килькой в помидорах и сыре (в духовке)
Если у вас есть в наличии баночка консервированной кильки в томатном соусе, то вы сможете сытно и бюджетно позавтракать или перекусить. Сделайте горячие бутерброды со шпротами с помидорами и сыром. Быстро и легко! Приготовление: 10 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Килька в томате – 0,5 …
Горячие бутерброды с помидорами и беконом
Многозерновой хлеб поджаривается, затем формируются бутерброды и обжариваются в духовке, пока сыр не расплавится. Приготовление: 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Многозлаковый хлеб – 4 ломтика (по 40 г) Дижонская горчица – 8 ч. л. Бекон – 8 ломтиков Помидоры (нарезать…
Горячие бутерброды с курицей и сыром
Горячие бутерброды с курицей и сыром станут хорошим сытным завтраком для детей и взрослых, закуской для нежданных гостей или вкусным ужином. Готовятся они быстро и легко, а продукты для них всегда найдутся в холодильнике. Ингредиенты Цыпленок…
Горячие бутерброды с сыром
Готовить бутерброды с овсяными хлопьями легко, быстро и приятно. Это займет примерно на 3 минуты больше, чем приготовление обычных бутербродов с горячим сыром. Ингредиенты Хлеб для тостов – 6 шт Плавленый сыр, нарезанный ломтиками – 6 ломтиков Яйца – 2 шт. Овсянка – 1 стакан…
Горячие бутерброды с сыром (с сыром)
Горячие бутерброды с сыром на завтрак, да еще и в виде трубочек – очень интересная идея! Очень советую приготовить эту вкуснятину… Готовить: 10 минут Порций: 6 Ингредиенты Белый тостовый хлеб – 6 ломтиков Плавленый сыр (пластинки) – 100 г Яйцо – 2 шт. О…
Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром
Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром — отличный рецепт закуски, которая моментально исчезает со стола. Эти бутерброды покоряют не только своим сырно-грибным вкусом и хрустящей корочкой, но и простотой приготовления…
Горячие бутерброды с сыром и ветчиной
Современные хозяйки все чаще готовят горячие бутерброды не в духовке или на сковороде, а в микроволновке, так как это намного быстрее и вкуснее. Больше всего я люблю готовить горячие бутерброды с сыром и ветчиной в микроволновке. Очень сытный быстрый перекус…
Горячие бутерброды с творогом
Горячие бутерброды с творогом, запеченные в духовке, хороши для завтрака или полдника. Ингредиенты Белый батон (или хлеб) – 3 шт. Молоко – 150 мл Сахар – 1 ст.л. Смесь ванили и корицы (по желанию) – 0,5 ч.л. Для начинки: Творог…
Горячие бутерброды с грибами и сыром
Булочки с кунжутом, грибами, овощами и сыром пусть готовятся чуть дольше, чем классические батоны с колбасой, зато они будут намного вкуснее… Приготовление: 30 минут Порций: 4 Ингредиенты Свежие булочки с семена кунжута – 2 шт. Грибы (свежие или консервированные)
Горячие бутерброды с колбасой и сыром
Горячие бутерброды с колбасой и сыром – завтрак на скорую руку. Что может быть проще? Приготовление: 10 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Белый хлеб – 8 ломтиков Яйца – 2 шт. Кетчуп – 1 ст.л. или Соус Краснодарский – 1 ст.л. Колбаса – 8 ломтиков Сыр – 8 ломтиков Реф…
Горячие бутерброды с колбасой и сыром
Простой и быстрый завтрак. Рекомендуем горячие бутерброды с колбасой и сыром. Приготовление: 10 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Батон – 6 ломтиков Вареная колбаса – 150 г Твердый сыр – 100 г Масло сливочное – 50 г Как приготовить острые бутерброды с колбасой и сыром: Инструкция Нарез…
Горячие бутерброды со шпротами и сыром
Шпроты на бутерброде — это всегда вкусно! Предлагаем рецепт горячих бутербродов со шпротами в духовке. Готовить: 10 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Хлеб белый – 4 шт. Сливочное масло – 30 г Сыр – 50 г Желток – 1 шт.