Бутерброды с плавленым сыром, яйцом и чесноком рецепт с фото
Из плавленого сыра можно приготовить много вкусных бутербродов и закусок. Не верите? Попробуйте сами. Плавленый сыр можно измельчить, смешать с майонезом, с чесноком и намазать получившейся массой ломтики хлеба. А затем поверх уже положить ломтик помидора или веточку свежей зелени. Зачастую все рецепты бутербродов с плавленым сыром сводятся именно к такой вариации. Сегодня мы вам расскажем другой рецепт бутербродов из плавленых сырков. Такие бутербродики не требуют больших денежных затрат, а их приготовление занимает максимум 15 минут.
Ингредиенты:
- Плавленый сырок – 3 шт
- Яйцо куриное – 3 шт
- Чеснок – 3 зубчика
- Масло сливочное – 50 грамм
- Батон (багет) – 1 шт
Как приготовить бутерброды с плавленым сыром
1. Первым делом нужно поставить вариться яйца. Яйца нужно сварить вкрутую, поэтому после закипания воды продолжаем их варить еще 10 минут.
2. Пока яйца варятся, нужно очистить плавленые сырки и натереть их на средней (мелкой) терке.
3. Чеснок почистить и мелко нарубить или натереть на терке. Яйца очистить и натереть на средней (мелкой) терке.
4. Смешать чеснок, плавленый сыр, яйца.
5. Батон (багет) нарезать и намазать сливочным маслом.
6. Выложить полученную массу на батон и отправить в микроволновую печь на 2 минуты. Украсить готовые бутерброды с плавленым сыром зеленью.
Вкусные бутерброды с плавленым сыром готовы
Приятного аппетита!
Польза плавленого сыра
В плавленом сыре много кальция, а белки, содержащиеся в нем, усваиваются намного лучше, чем из сыра твердых сортов. В плавленом сыре очень много соли. Интересно то, что плавленый сыр содержит большое количество триптофана, который является веществом – предшественником мелатонина. Поэтому врачи иногда даже рекомендуют небольшой бутерброд с плавленым сыром и белым хлебом скушать на ночь людям, которые страдают бессонницей.
Бутерброды с плавленным сыром. Быстрый завтрак
Читайте также
Бутерброды с сыром
Бутерброды с сыром
КомпонентыХлеб белый – 2 ломтика Масло сливочное – 2 чайные ложки Сыр тертый – 2 столовые ложки Укроп измельченный – 1 чайная ложкаСпособ приготовленияЛомтики хлеба намазать маслом, посыпать укропом, сверху посыпать тертый сыр. Прогреть при
Бутерброды с языком и сыром
Бутерброды с языком и сыром
Язык говяжий – 300 гБатон – 400 гСыр – 120 гМасло сливочное – 120 гЯйца – 2 шт. Огурцы соленые – 60 гМука, черный молотый перец, панировочныесухари, сольЯзык отварить, окунуть в холодную воду и сразу же снять кожу. Затем нарезать его ломтиками,
Бутерброды с сыром и джемом
Бутерброды с сыром и джемом
Время приготовления: 7 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 4 ломтика белого хлеба, 4 ломтика твердого сыра, 1 ст. ложка клубничного джема, 2 ст. ложки сливочного масла.Способ приготовленияНарезать хлеб и сыр одинаково маленькими ломтиками. На хлеб
Бутерброды с яйцом и сыром
Бутерброды с яйцом и сыром
Ингредиенты
Хлеб пшеничный – 4 ломтика, яйцо – 1 шт., сыр плавленый – 60 г, масло сливочное – 40 г, зелень петрушки – 0,5 пучка.Способ приготовления
Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и разрезают вдоль на 4 части. Сыр разрезают на 4 ломтика. На хлеб
Бутерброды с сыром
Бутерброды с сыром
Ингредиенты
Хлеб пшеничный – 4 ломтика, масло сливочное – 40 г, сыр твердый – 40 г, зелень шпината – 0,5 пучка.Способ приготовления
Шпинат перебирают, моют и крупно нарезают. Сыр нарезают тонкими ломтиками. На хлеб намазывают масло, сверху выкладывают
Бутерброды с сыром и колбасой
Бутерброды с сыром и колбасой
Ингредиенты
Хлеб пшеничный – 4 ломтика, сыр – 100 г, колбаса – 100 г, яйца – 2 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки, шпината и укропа – по 0,5 пучка.Способ приготовления
Сыр натирают на терке, колбасу нарезают ломтиками. Яйца варят вкрутую,
Бутерброды с сыром и шпинатом
Бутерброды с сыром и шпинатом
Ингредиенты
Хлеб ржаной – 4 ломтика, сыр – 200 г, масло сливочное – 40 г, яйцо вареное – 1 шт. , зелень шпината и петрушки – по 0,5 пучка.Способ приготовления
Сыр натирают на средней терке, яйцо очищают и нарезают кружками. На ломтики хлеба
Бутерброды с сыром и зеленью
Бутерброды с сыром и зеленью
Ингредиенты
Хлеб – 4 ломтика хлеба, сыр – 100 г, яйца – 2 шт., майонез – 3 ст. ложки, зелень укропа, петрушки и базилика – по 0,5 пучка.Способ приготовления
Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают. Сыр натирают на средней
Бутерброды с сервелатом и сыром
Бутерброды с сервелатом и сыром
Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г сервелата, 50 г сыра, 1 помидор, 1/2 пучка зелени петрушки.Помидор вымыть, обдать кипятком и очистить от кожицы. Колбасу, сыр и помидор нарезать тонкими ломтиками. Зелень петрушки вымыть.На хлеб
Бутерброды с сыром
Бутерброды с сыром
Ингредиенты1/2 батона (или пеклеванного хлеба), 250–300 г сыра, по 100 г сливочного масла и томатной пасты, салат.Способ приготовления1. Поджарьте ломтики хлеба, положите на каждый лист зеленого салата и тонкий ломтик сыра. В середину положите немного масла,
Бутерброды с сыром и луком
Бутерброды с сыром и луком
Ингредиенты
Батон – 3 ломтика, сыр – 70 г, лук репчатый – 1 шт., яйцо – 1 шт.
Способ приготовления
Сыр натирают на терке. Лук очищают и мелко нарезают, смешивают с сырым яйцом и сыром, кладут массу на ломтики батона и запекают в духовке.Бутерброды с
Бутерброды с сыром
Бутерброды с сыром
4 ломтика хлеба, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 яблока, 4 ломтика сыра гауда, орехи или миндаль. Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить очень тонко нарезанные дольки яблок, на них – ломтики сыра. Поставить в духовку и запекать до тех пор,
Бутерброды с сельдью и сыром
Бутерброды с сельдью и сыром
25 г филе слабосоленой сельди, 100 г мягкого сыра, 40 г сливочного масла, по вкусу – черный перец, хлеб
Филе сельди измельчить. Охлажденный в морозильной камере мягкий сыр натереть на крупной терке. Сельдь соединить с тертым сыром, поперчить,
Бутерброды с сыром
Бутерброды с сыром
4 ломтика хлеба, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 яблока, 4 ломтика сыра Гауда, орехи или миндаль.Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить очень тонко нарезанные дольки яблок, на них – ломтики сыра. Поставить в духовку и запекать до тех пор, пока
Бутерброды с сыром
Бутерброды с сыром
Продукты: 100 г. белого или черного хлеба или батон, 15 г. масла, 30 г. сыра, помидор или консервированный стручковый перец.Ломтики белого или черного хлеба, или батона смазать маслом, сверху положить ломтик сыра и кусочек помидора или нарезанный полосками
Бутерброды с яблоками и сыром
Бутерброды с яблоками и сыром
Такие бутерброды будут великолепной закуской. Подавать их к столу необходимо горячими.Вымыть яблоки и разрезать их на 4 части. После этого нужно удалить сердцевину и нарезать четвертинки яблок тонкими ломтиками.Кусочки хлеба следует
Бутерброды с плавленным сыром и чесноком с фотографиями
Поделиться
Бутерброды с плавленным сыром – вкуснейшая закуска на праздничный стол или сытное дополнение к традиционному обеду. Они хороши и как перекус, и в качестве ссобойки. Даже на пикник можно взять с собой, чтобы было легче дождаться шашлыков.
Отличное сочетание тертого сырка с яйцами, чесноком и майонезом можно дополнять маринованными или свежими овощами, зеленью. Это красиво, просто и быстро. Затраты минимальны, а результат нравится всем.
Секреты приготовления бутербродов с плавленным сыром и чесноком
Чтобы получить потрясающе идеальное блюдо, нужно знать некоторые хитрости, которые сделают результат отменным.
- В качестве основы лучше брать багет. У него и форма элегантная, и из одного батона выходит много заготовок. Тостовый хлеб придется разрезать на треугольники или превращать в другие фигуры. Обычный батон слишком сладок и калориен, а ржаной хлеб простоват. Однако, выбор за хозяюшкой.
- Перед намазыванием хлеб подсушивают на горячей сковороде без масла. Хрустящая основа придает особый шарм блюду.
- Пикантность популярным бутербродам с плавленным сыром яйцом придает чеснок, добавленный в намазку или натертый на сам жареный багет. Можно натирать с двух сторон или с одной. Все зависит от степени пристрастия к острому вкусу.
- Чтобы начинка вышла нежной, ингредиенты натирают на терке, смешивают, а потом взбивают блендером. Так поступают, например, когда готовят покрытие для бутербродов с плавленным сыром и яйцом.
- Сырок лучше трется, когда он слегка заморожен. Минут 20 в морозильной камере, как правило, оказывается достаточно, чтобы сыр не крошился и не прилипал к терке, рукам при измельчении.
- Украшают блюдо ярко и нарядно. В частности, широкое плоское блюдо устилают листьями салата или пекинской капусты. Раскладывают бутики в форме цветка. Сверху на каждый кладут веточки свежей зелени, ломтики лимона.
- Красиво смотрятся кружочки маринованных огурчиков, маслин, оливок, розы из крабовых палочек, четвертинки помидорок черри. Разнообразие бутербродов на праздничный стол с плавленным сыром впечатляет и вдохновляет на новые идеи.
- Подавать такое кушанье лучше в охлажденном виде, а декорировать сразу перед подачей. Готовят же блюдо за 20-30 минут до застолья, чтобы намазка не заветрилась, а хрустящие ломтики не стали мокрыми.
Топ-3 рецептов бутербродов с плавленным сыром
Предлагаем ознакомиться с наиболее интересными версиями аппетитных брускет.
Интересно, что съеденные перед сном, они помогут побороть бессонницу. Все дело в наличии особого вещества, которое сродни мелатонину – гормону сна. Именно он регулирует суточные ритмы, дает команду нашему организму закрывать глаза и засыпать. А здоровый сон, как известно, – залог молодости и долголетия. Так что, терапевты рекомендуют тем, кто страдает от бессонницы, съедать по бутику с плавленным сырком на ночь.
Яркие бутерброды с плавленным сыром и морковью
Белый хлеб (200 г) нарезаем кружочками по 8 мм. Подсушиваем на раскаленной сковороде.
Готовим намазку. Два сырка «Дружба» замораживаем в упаковке минут 20. Затем извлекаем из холодильника, снимаем обертку и натираем на терке.
Сырую морковь (1 шт. ) трем на мелкой терке для сыра. Смешиваем с сырком и пропущенным через пресс чесноком (2 зубчика). Добавляем майонез по вкусу, перемешиваем. Намазываем на хлеб и украшаем зеленью. Если хочется обойтись без моркови, можно смешать сыр с майонезом и украсить бутик кружочком киви. Выйдет сочно и ярко.
Необычные бутерброды с селедкой и плавленным сыром
Багет режем на ломтики до 1 см. толщиной. Сушим на сковороде без масла.
Филе сельди (250 г) измельчаем блендером. Сырок (2 шт.) и вареную очищенную морковь (150 г) режем кубиками. Помещаем в чашу блендера и измельчаем. Добавляем майонез по вкусу, селедочное пюре. Все перемешиваем и намазываем на багетные ломтики. Украшаем веточками зелени.
Красивые варианты бутербродов с плавленным сыром – фото вкусных идей
Калорийность бутерброда с плавленным сыром
Конечно, если использовать сливочное масло, блюдо выйдет более сытным. Количество питательных веществ в нем увеличивается в разы. Сто грамм такого продукта будет содержать 368 ккал. Пищевая ценность высока за счет жиров и углеводов, входящих в состав такого кушанья. И большинство их в коровьем масле.
В том случае, когда в рецепте не применяется маслице, количество калорий в одном бутерброде с плавленным сыром составит лишь 274 ккал.
Во время диеты или восстановления после болезни врачи рекомендуют иногда побаловать себя таким кушаньем. Без дополнительных масляных утяжелителей вполне можно полакомиться, не причинив вред фигуре. Не нужно долго считать, сколько калорий в бутерброде с плавленным сыром. Сам по себе сырок – продукт не калорийный. Стоит просто выбирать одно или двухкомпонентные варианты.
Проверенный рецепт с пошаговыми фото бутербродов с плавленным сыром
(Visited 8 510 times, 1 visits today)
Бутерброды с плавленным сыром и огурцом
Красивое блюдо на праздничный стол – бутерброды с сыром и огурцом. Кушанье готовится очень быстро, компоненты найдутся в любом холодильнике. А внешний вид и вкус впечатляют палитрой оттенков. Гармоничное сочетание вареных яиц, плавленого сыра и свежего огурца хорошо играет с заправкой из майонеза с чесноком. Интересно добавить любимую зелень: укроп, петрушку, зеленый лук.
Ингредиенты
- батон – 300 г;
- огурцы свежие – 2 шт.;
- яйца куриные – 2 шт.;
- плавленый сыр – 100 г;
- майонез – 3 ст. л;
- чеснок – 2 зубчика;
- соль, специи – по вкусу.
Приготовление
Для начинки подготовим основные компоненты: помоем свежие сочные огурчики. Лучше выбирать сорта в пупырышках. Они отличаются ярким ароматом.
Плавленый сыр замораживаем в морозильной камере в течение 30 минут.
Яйца куриные отвариваем в соленой воде вкрутую. Обычно 10 минут после закипания бывает достаточно. После яйца нужно залить ледяной водой и дождаться, пока они остынут.
Батон берем свежий или вчерашний. По желанию его можно подсушить на сковороде без масла или с небольшим количеством растительного масла.
Нарезаем на половинки.
Измельчаем продукты для начинки. Яйца и замороженный плавленый сыр натираем на крупной терке.
Огурцы режем ножом как можно мельче.
По желанию рубим пучок вымытого свежего укропа или другой любимой зелени. Это не обязательный компонент.
Чеснок режем маленькими кусочками или трем на мелкой терке.
Все измельченные компоненты складываем в удобную глубокую миску.
Солим, приправляем специями по вкусу. Очень вкусно с черным молотым перцем. Добавляем майонез. Хорошо, если соус домашнего приготовления.
Все тщательно перемешиваем. При необходимости досаливаем, попробовав.
На подготовленные кусочки батона выкладываем по ложке получившейся смеси.
Подаем бутерброды с сыром и огурцом в охлажденном виде. Можно украсить веточками зелени, а можно обойтись и без нее. Особенность такого блюда в его простоте и незатейливости. Аппетитная закуска будет привлекательно смотреться на праздничном столе или на покрывале во время пикника.
Красивое блюдо на праздничный стол – бутерброды с сыром и огурцом. Кушанье готовится очень быстро, компоненты найдутся в любом холодильнике. А внешний вид и вкус впечатляют палитрой оттенков. Гармоничное сочетание вареных яиц, плавленого сыра и свежего огурца хорошо играет с заправкой из майонеза с чесноком. Интересно добавить любимую зелень: укроп, петрушку, зеленый лук.
Ингредиенты
- батон – 300 г;
- огурцы свежие – 2 шт.;
- яйца куриные – 2 шт.;
- плавленый сыр – 100 г;
- майонез – 3 ст. л;
- чеснок – 2 зубчика;
- соль, специи – по вкусу.
Приготовление
Для начинки подготовим основные компоненты: помоем свежие сочные огурчики. Лучше выбирать сорта в пупырышках. Они отличаются ярким ароматом.
Плавленый сыр замораживаем в морозильной камере в течение 30 минут.
Яйца куриные отвариваем в соленой воде вкрутую. Обычно 10 минут после закипания бывает достаточно. После яйца нужно залить ледяной водой и дождаться, пока они остынут.
Батон берем свежий или вчерашний. По желанию его можно подсушить на сковороде без масла или с небольшим количеством растительного масла.
Нарезаем на половинки.
Измельчаем продукты для начинки. Яйца и замороженный плавленый сыр натираем на крупной терке.
Огурцы режем ножом как можно мельче.
По желанию рубим пучок вымытого свежего укропа или другой любимой зелени. Это не обязательный компонент.
Чеснок режем маленькими кусочками или трем на мелкой терке.
Все измельченные компоненты складываем в удобную глубокую миску.
Солим, приправляем специями по вкусу. Очень вкусно с черным молотым перцем. Добавляем майонез. Хорошо, если соус домашнего приготовления.
Все тщательно перемешиваем. При необходимости досаливаем, попробовав.
На подготовленные кусочки батона выкладываем по ложке получившейся смеси.
Подаем бутерброды с сыром и огурцом в охлажденном виде. Можно украсить веточками зелени, а можно обойтись и без нее. Особенность такого блюда в его простоте и незатейливости. Аппетитная закуска будет привлекательно смотреться на праздничном столе или на покрывале во время пикника.
Бутерброды с вплавленным сыром и яйцом, редисом, огурцами – простой и отличный вариант, как можно легко приготовить закуску в считанные минуты, также бутерброды могут стать прекрасным утренним дополнением к чаю или кофе. За основу таких бутербродов можно использовать как белый хлеб, так и серый, лишь бы тот, который вам нравится.
Плавленый сыр лучше выбрать качественный, можно со вкусом, если вам такой по душе. Редис и свежий огурец придадут закуске аромат свежести и нотки легкости. Такие бутерброды можно предлагать даже гостям, поэтому, давайте скорее знакомиться приготовлением, пошаговый рецепт с фото поможет разобраться с процессом.
Ингредиенты:
- батон – 4-6 ломтиков;
- плавленый сыр – 80 г;
- редис – 2 шт. ;
- яйца куриные – 1 шт.;
- свежие огурцы – 1 шт.;
- укроп – 3 веточки;
- майонез или сметана – 1 ст.л.;
- соль, перец, сухой чеснок – по вкусу;
- масло растительное – 1 ст.л.
Как приготовить бутерброды с плавленым сыром
Подготовить все компоненты, которые нужны для закуски. Взять глубокую миску, натереть в нее плавленый сырок. Сыр можно использовать сливочный или со вкусом бекона, грибов и т.д.
Куриное яйцо отварить в течение 10 минут в подсоленной воде. После яйцо необходимо почистить и сполоснуть, натереть на мелкой терке и добавить в миску с плавленым сыром.
Редис вымыть и просушить, хвостики обрезать. Редис натереть на мелкой терке и добавить его ко всем ингредиентам.
Свежий огурец также сполоснуть и просушить, натереть на терке и добавить в миску к сыру.
Заправить подготовленные ингредиенты майонезом или сметаной, добавить нарезанный мелко укроп, соль и перец. Перемешать все ингредиенты и снять пробу.
Кусочки любимого батона подсушить на смазанной растительным маслом сковороде. Батон подсушить с обеих сторон до румяности.
Смазать ломтики румяного батона приготовленной массой из сыра и яиц, овощей. Подавать бутерброды к столу можно сразу же.
Бутерброды авокадо сыр | Домашняя кулинария
Авокадо, с его маслянистой структурой и нежным ореховым вкусом, с успехом заменяет сливочное масло в бутербродах. Замена не только вкусная, но и полезная. Приготовить авокадо для бутербродов просто и быстро, всего-то и надо — размять мякоть спелого авокадо вилкой. Особенно хороши в бутербродах с авокадо морепродукты, слабосоленая рыба и сыры.
Продукты для бутербродов с авокадо, помидорами и сыром
Сыры подходят почти любые, рассольные, мягкие, творожные, плавленые, даже веганские, вот ссылка на пасту для бутербродов из авокадо и сыра тофу. Все простые и вкусные рецепты с авокадо — по этой ссылке.
Состав: на 6 небольших бутербродов
- Авокадо спелый — 1 штука
- Помидоры некрупные или черри — по два ломтика на бутерброд
- Сыр плавленый (или любой мягкий или рассольный сыр) — по 2 чайные ложки на бутерброд
- Свежая зелень — несколько веточек
- Хлеб белый свежий или поджаренные без масла тосты
Как приготовить Бутерброды с авокадо, плавленым сыром, помидорами и свежей зеленью
Авокадо разрезать пополам.
Разрезать авокадо пополам
Проткнуть косточку ножом, раскачать и удалить. Ложкой выскоблить мякоть авокадо, она легко отходит от кожуры, если авокадо спелый.
Выскоблить мякоть авокадо
Размять мякоть авокадо вилкой. Паста готова!
Размять авокадо в пасту
Нарезать ломтиками помидоры. Я в бутербродах еще использую свежую зелень (рукколу и кинзу), это по желанию, но ярче, красивее, полезнее. Намазать на хлеб получившуюся пасту из авокадо, сверху выложить листик рукколы и ломтики помидора. Поверх помидоров намазать сыр (у меня сегодня плавленый сливочный Hochland). Посыпать мелко нарезанной кинзой.
На хлебные ломтики или тосты выложить пасту авокадо, зелень, помидоры, сыр
Бутерброды с авокадо, помидорами и плавленым сыром готовы.
Бутерброды с авокадо, помидорами, плавленым сыром и зеленью
Легкие, яркие, очень вкусные. Хлеб годится как свежий, так и поджаренные тосты, бутерброды отлично получаются и с темным, отрубным или цельнозерновым хлебом.
Бутерброды с авокадо вместо сливочного масла
Я люблю эти бутерброды с кофе по-восточному. Бутерброды с пастой из авокадо вместо масла, сыром и томатами под чашечку кофе — вкуснейший полноценный завтрак.
Бутерброды с пастой из авокадо, плавленым сыром и помидорами
Приятного аппетита!
Рецепт Бутерброд с плавленным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Бутерброд с плавленным сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 268. 7 кКал | 1684 кКал | 16% | 6% | 627 г |
Белки | 8.4 г | 76 г | 11.1% | 4.1% | 905 г |
Жиры | 8.3 г | 56 г | 14.8% | 5.5% | 675 г |
Углеводы | 40 г | 219 г | 18.3% | 6. 8% | 548 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 4.7% | 800 г |
Вода | 27 г | 2273 г | 1.2% | 0.4% | 8419 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0. 126 мг | 1.5 мг | 8.4% | 3.1% | 1190 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 0.8% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 41.84 мг | 500 мг | 8.4% | 3.1% | 1195 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.237 мг | 5 мг | 4. 7% | 1.7% | 2110 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.118 мг | 2 мг | 5.9% | 2.2% | 1695 г |
Витамин В9, фолаты | 22.105 мкг | 400 мкг | 5.5% | 2% | 1810 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.342 мг | 15 мг | 8.9% | 3.3% | 1118 г |
Витамин Н, биотин | 1. 453 мкг | 50 мкг | 2.9% | 1.1% | 3441 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3684 мг | 20 мг | 11.8% | 4.4% | 844 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 103.42 мг | 2500 мг | 4.1% | 1.5% | 2417 г |
Кальций, Ca | 17. 37 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.6% | 5757 г |
Кремний, Si | 1.737 мг | 30 мг | 5.8% | 2.2% | 1727 г |
Магний, Mg | 26.05 мг | 400 мг | 6.5% | 2.4% | 1536 г |
Натрий, Na | 338.68 мг | 1300 мг | 26.1% | 9. 7% | 384 г |
Сера, S | 45.79 мг | 1000 мг | 4.6% | 1.7% | 2184 г |
Фосфор, P | 67.1 мг | 800 мг | 8.4% | 3.1% | 1192 г |
Хлор, Cl | 562.89 мг | 2300 мг | 24.5% | 9.1% | 409 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 37. 9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 52.11 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.579 мг | 18 мг | 8.8% | 3.3% | 1140 г |
Йод, I | 2.53 мкг | 150 мкг | 1.7% | 0.6% | 5929 г |
Кобальт, Co | 1. 579 мкг | 10 мкг | 15.8% | 5.9% | 633 г |
Марганец, Mn | 0.6632 мг | 2 мг | 33.2% | 12.4% | 302 г |
Медь, Cu | 110.53 мкг | 1000 мкг | 11.1% | 4.1% | 905 г |
Молибден, Mo | 10.737 мкг | 70 мкг | 15.3% | 5. 7% | 652 г |
Селен, Se | 4.737 мкг | 55 мкг | 8.6% | 3.2% | 1161 г |
Фтор, F | 11.45 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 34934 г |
Хром, Cr | 1.74 мкг | 50 мкг | 3.5% | 1.3% | 2874 г |
Цинк, Zn | 0. 5842 мг | 12 мг | 4.9% | 1.8% | 2054 г |
Энергетическая ценность Бутерброд с плавленным сыром составляет 268,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
пошаговые рецепты с фото и видео
В погоне за чем-то вкусным, новым и необычным, мы часто забываем фантазировать и проводить эксперименты. Взять, например, плавленый сыр, который знаком каждому читателю. Имея под рукой такой продукт, всегда можно накормить близких чудесными закусками и бутербродами. Не нужно идти по пути наименьшего сопротивления и готовить то, что уже появлялось на столе десятки или сотни раз. Добавьте к сыру овощи или грибы, рыбу или мясо, зелень, орехи, яйца. Вы удивитесь тому, как легко творить аппетитные чудеса своими руками.
Пошаговые рецепты бутербродов с плавленым сыром
За почти 20 лет самостоятельного кулинарного пути в моём кулинарном блокноте накопилось порядка пятидесяти рецептов различных бутербродов и закусок с плавленым сыром. Нежный продукт нравится мне в сочетании со многими продуктами. Чаще всего я готовлю обычные мини-бутербродики с намазкой из тёртых сырков, чеснока и майонеза. Это очень удобно, быстро и вкусно. Мне нравится, что достаточно украсить такие канапе помидорами черри, свежей зеленью или красиво нарезанными и обжаренными грибочками, и обычное кушанье тут же превращается в праздничное угощение. Сегодня я хочу поделиться самыми любимыми рецептами бутербродов с плавленым сыром.
Аппетитные бутерброды с плавленым сыром, свежим огурцом и крабовыми палочками
Очень аппетитный вариант для праздничного стола, который обязательно придётся по вкусу вашим гостям.
Ингредиенты:
- 200 г белого батона;
- 100 г крабовых палочек;
- 1 свежий огурец;
- 90 г плавленого сыра;
- 2–3 веточки свежего укропа;
- 3 ст. л. майонеза;
- 10 г сливочного масла;
- соль — по вкусу.
Приготовление:
- Подготовьте необходимые продукты.
Выложите на стол нужные ингредиенты
- Вымытый и обсушенный огурец нарежьте мелкими кубиками. Точно так же поступите с крабовыми палочками. Поместите ингредиенты в одну миску.
Чтобы не испортить вкус блюда, предварительно попробуйте кусочек огуречной кожуры и, если она горчит, удалите её.
Измельчите крабовые палочки и огурец
- Натрите плавленый сырок на крупной или средней тёрке.
Сыр будет натираться легче, если за 15–20 минут до начала приготовления поместить его в морозильную камеру.
Натрите плавленый сыр
- Добавьте к подготовленным продуктам мелко нарубленный свежий укроп и майонез.
На этом этапе массу следует попробовать и, при желании, добавить немного соли. Не забывайте, что майонез также содержит соль.
Добавьте майонез и зелень
- Батон нарежьте тонкими ломтиками шириной не более 1 см, слегка обжарьте на смазанной сливочным маслом сковороде.
Обжарьте ломтики батона
- Остудите хлебные заготовки, затем выложите на них намазку.
Завершите приготовление, разложив аппетитную массу на кусочки хлеба
Видео: простые и вкусные бутерброды
Горячие бутерброды с плавленым сыром и чесноком
Простейший рецепт горячих бутербродов, которые можно быстро приготовить к завтраку или как дополнение к обеденному блюду.
Ингредиенты:
- 2 плавленых сырка;
- 9–10 ломтиков батона;
- 1 яйцо;
- 1–2 зубчика чеснока;
- 2 ч. л. майонеза;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
- зелень.
Приготовление:
- Кусочки хлеба выложите на выстеленный пекарской бумагой противень. В этом случае использовался белый и чёрный батон, но вы можете брать хлеб, который вам по вкусу.
- К натёртому на крупной тёрке плавленому сыру добавьте сырое яйцо, измельчённый с помощью пресса чеснок, майонез, соль и чёрный молотый перец.
- Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Приготовьте сырную намазку
- Распределите сырную пасту между хлебными ломтиками.
Намажьте полученной массой ломтики батона
- Поместите противень с заготовками в разогретый до 200 градусов духовой шкаф и готовьте до тех пор, пока сыр не расплавится.
Запекайте бутерброды до появления сырной корочки
- Готовые бутерброды переложите на большую тарелку и украсьте свежей зеленью.
Украсьте кушанье зеленью и сразу же подайте на стол
Видео: горячие бутерброды с плавленым сыром и чесноком
Шикарные бутерброды с плавленым сыром, помидорами и красной рыбой
Украсив такими бутербродами праздничное застолье или романтический ужин, вы гарантированно получите в свой адрес похвалы и просьбы открыть секрет чудесной закуски.
Ингредиенты:
- 10 ломтиков хлеба;
- 2 плавленых сырка;
- 120 г слабосолёной красной рыбы;
- 2–3 ст. л. рубленого свежего укропа;
- 1 помидор;
- 3–4 пера зелёного лука;
- смесь перцев — по вкусу;
- горчица и белковая икра для украшения.
Приготовление:
- Рыбу нарежьте небольшими аккуратными кусочками, помидор — тонкими ломтиками.
Подготовьте рыбу
- Плавленый сыр разомните вилкой и смешайте с укропом.
Смешайте плавленый сыр с рубленой зеленью
- Покройте каждый ломтик хлеба сырной смесью, сверху выложите рыбу и помидор.
Выложите на хлеб сырную массу, рыбу и помидоры
- Переложите бутерброды на тарелку, посыпьте смесью перцев, украсьте горчицей и белковой икрой.
Готовые бутерброды можно украсить так, как указано в рецепте, или на своё усмотрение.
Переложите бутерброды на тарелку и украсьте
Любителям рыбы предлагаю также другой способ приготовления бутербродов — с консервированным тунцом.
Видео: вкусные и аппетитные бутерброды
Ароматные бутерброды с плавленым сыром, шпротами и яйцом
Подкопчённая консервированная рыба отлично сочетается с нежным плавленым сыром, сытными варёными яйцами и зеленью.
Ингредиенты:
- 1 банка шпрот;
- 3 несладких булочки;
- 1 плавленый сырок;
- 1 варёное яйцо;
- 1 зубчик чеснока;
- 3–4 ст. л. майонеза;
- 4–5 веточек укропа.
Приготовление:
- Слейте масло из баночки со шпротами или выложите рыбу на дуршлаг.
- Булочки разрежьте вдоль на половины и подсушите на сухой сковороде.
Вместо булочек можно использовать обычный хлеб, нарезанный ломтиками.
Подсушите булочки
- Плавленый сырок и варёное яйцо натрите на мелкой тёрке и смешайте с майонезом. В эту же массу добавьте измельчённый зубчик чеснока.
Натрите сыр и яйцо, смешайте с майонезом
- Половинки булочек обильно смажьте сырной намазкой и посыпьте рубленым укропом.
Намажьте половинки булочек сырной пастой и посыпьте укропом
- Выложите на каждую заготовку по 2 шпротины.
Если шпроты мелкие, количество рыбы можно увеличить до 3–4 штук на каждый бутерброд.
Выложите на булочки с сыром и укропом рыбу
Альтернативный вариант бутербродов с плавленым сыром и шпротами.
Видео: хрустящие бутерброды со шпротами
Яркие горячие бутерброды с плавленым сыром и морковью
Напоследок предлагаю вашему вниманию ещё один интересный рецепт горячей закуски с добавлением плавленого сыра и сочной моркови. Благодаря овощу бутерброды получаются полезными и очень аппетитными.
Ингредиенты:
- 300 г плавленого сыра;
- 2 моркови;
- 1 батон;
- 150 г майонеза;
- 3–4 зубчика чеснока;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление:
- Морковь и чеснок натрите на мелкой тёрке.
Натрите на тёрку свежую морковь
- Добавьте в овощную массу тёртый плавленый сыр, майонез, соль и чёрный молотый перец. Хорошенько перемешайте все составляющие начинки.
На этом этапе в массу для бутербродов можно добавить любые специи и приправы, а также измельчённую свежую зелень.
Смешайте измельчённый овощ с плавленым сыром и майонезом
- Батон нарежьте ломтиками одинаковой толщины, намажьте сырно-морковной смесью и выложите на противень.
Выложите заготовки с морковно-сырной массой на противень
- Запекайте бутерброды 20 минут при температуре духовой печи 180 градусов.
- Как только хлеб станет хрустящим, а бутерброды начнут покрываться золотистой корочкой, извлеките кушанье из духовки.
Готовьте бутерброды до появления золотистой корочки
Видео: очень вкусные бутерброды с сыром
Бутерброды с плавленым сыром — простое и вкусное блюдо, многочисленные вариации которого позволяют готовить его каждый раз по-разному. Если вы также готовы поделиться оригинальными рецептами такой закуски, сделайте это в комментариях ниже. Приятного аппетита вам и вашим близким!
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Я учусь на 2-ом курсе Таврической Академии Крымского федерального университета имени В.И.Вернадского (факультет славянской филологии и журналистики, русский язык и литература).
Оцените статью:
Поделитесь с друзьями!
Сэндвич со сливочным сыром и овощами Green Goddess
Плавленый сыр, приправленный чесноком и травами, приправляет изобилие зеленых овощей, чтобы сделать полезный сэндвич с множеством ароматов.
Этот пост предоставил вам Arla USA
Я снова в школе, а это значит, что я снова в игре по приготовлению сэндвичей.
Когда я был молодым люцианом, я ходил в школу, я ел школьный обед каждый день. Любимыми были «Летающие тарелки» — жареная болонья с ложкой картофельного пюре и топленый американский сыр, подаваемый на подносе, который никому не позволял соприкасаться.
Может быть, была горстка детей, которые брали обед в школу, демонстрируя свои ланчбоксы Скуби-Ду или Барби со скучными бутербродами с арахисовым маслом и желе. Но не я. PB&J никогда не входили в мой список на обед, и они никогда не пользовались успехом с моим Smudge.
Я имею в виду, зачем Smudge даже соблазнять песком с арахисовым маслом, когда вместо этого она каждый день получает многослойную красоту свежести, упакованную в ее обед.
Моя девочка … у нее все хорошо.И я БОЛЕЕ рад предоставить их ей, потому что это успокаивает меня, зная, что она ест здоровую пищу, чтобы поддерживать свои мозговые способности.
Я уже рассказывала вам о моем умении готовить сэндвичи. Я тоже не собираюсь стесняться этого, потому что я AM убийственный производитель бутербродов.
Когда Арла попросила меня придумать бутерброд со сливочным сыром Арла Лайт, мне не пришлось долго думать. Я приготовила этот сливочный сыр «Зеленая богиня» для самых разных вещей: для соусов с овощами, в качестве топпера для кростини и нарезанных помидоров, а также с начинкой из перца пикильо в виде жмыха.
Но один из его настоящих талантов — кремовая паста вместо майонеза и горчицы для этого полезного сэндвича с овощами.
О рецепте
Смесь сливочного сыра «Зеленая богиня» приправлена лишь небольшим количеством чеснока и множеством свежих трав, которые я вытащила прямо из своего сада. Плоские листы итальянской петрушки и базилика придают свежий вкус зелени, в то время как чеснок добавляет аромат лука, а эстрагон дает намек на лакрицу. Выдавливание лимона осветляет все это.Вы можете легко использовать любую другую комбинацию свежих трав или только некоторые из тех, что я добавил, если это то, что у вас есть под рукой.
Сливочный сыр Arla легко намазывается, поэтому вы можете взбить его в любой момент, не оставляя сливочный сыр на прилавке, чтобы он размягчился, что делает его отличным вариантом для приготовления сэндвичей ранним утром, когда мама с затуманенными глазами. Мы любим сливочный сыр Arla: один за его прекрасный вкус и второй, потому что в нем всего четыре ингредиента: молоко, сливки, сырная культура и соль.Это действительно все, что нужно любому сливочному сыру, чтобы он был свежим и вкусным. Кроме того, в отличие от других брендов, в нем нет загустителей, искусственных ароматизаторов и консервантов. Для меня выбор Арлы — простой.
Smudge неоднократно сообщала мне, что она НЕ фанат вареного шпината. Независимо от того, как я уговариваю, насколько хорошо приготовлен шпинат с добавлением небольшого количества уксуса, соли и перца, на данном этапе ее карьеры в еде этого просто не происходит.
Так что, когда она предложила добавить его в бутерброды в сыром виде, можно поспорить, что я ухватился за все это, и это было темой почти всех ее привычек в питании в обеденное время.
Как я уже упоминал в этом посте, ключ к созданию этого сэндвича заключается в его наслоении. Пламя сливочного сыра не дает хлебу стать мокрым, и я чередую слои скользких ингредиентов с теми, которые не являются такими, чтобы каждый кусочек не превращался в скользящий каскад овощей.
Я сохранил свой бутерброд в зеленой палитре с овощами, которые она любит. Конечно, вы можете заменить красные помидоры на зеленые или добавить жареный красный болгарский перец вместо кабачков. Смешивайте и сопоставляйте и делайте так, как вам нравится.
Паста из сливочного сыра «Зеленая богиня» объединяет все воедино, независимо от того, какие оттенки вы привнесете в эту сэндвич-ситуацию.
Если вам понравился этот рецепт, вам понравится:
Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.
Распечатать
Зеленая богиня сэндвич со сливочным сыром и овощами
Плавленый сыр со вкусом чеснока и зелени, богатый зелеными овощами, делает полезный сэндвич с множеством ароматов.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 6 минут
Общее время 21 минута
Порций 2 бутерброда
Ингредиенты
- 1 контейнер объемом 7 унций Легкий сливочный сыр Arla
- 2 столовые ложки измельченной итальянской плоской петрушки
- 2 столовые ложки измельченных листьев базилика
- 1 столовая ложка измельченных листьев эстрагона
- 1 1/2 чайных ложки измельченного чеснока
- 1 маленький прессованный зубчик чеснока
- 1/4 лимонного сока
- кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 4 толстых ломтика сэндвич-хлеба
- Оливковое масло первого холодного отжима
- 1/2 нарезанных цуккини
- Свежие молодые листья шпината
- Огурец очень тонко нарезанный
- Зеленый помидор семейной реликвии Толсто нарезанный
- Авокадо без косточек и нарезанный ломтиками
- Ростки брокколи или люцерны
Инструкции
В небольшой миске смешайте сливочный сыр, петрушку, базилик, эстрагон, чеснок, чеснок и лимонный сок.Приправить по вкусу кошерной солью и свежемолотым черным перцем, затем отложить.
Нагрейте сковороду-гриль на сильном огне. Смажьте нарезанные цуккини оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Готовьте нарезанные цуккини около 3 минут, затем переверните и повторите с другой стороной. Снимите со сковороды и дайте остыть.
Намажьте одну сторону каждого ломтика хлеба смесью сливочного сыра.
Затем на два куска хлеба выложите овощи поверх смеси сливочного сыра в следующем порядке: ломтики цукини, молодой шпинат, ломтики огурца, ломтики помидора и авокадо.Приправить немного кошерной солью и свежемолотым черным перцем, а затем посыпать ростками. Положите верхний кусок хлеба на ростки, разрежьте пополам и подавайте. Оставьте лишний сливочный сыр для другого использования или еще бутербродов.
Удачного дня, и я надеюсь, что этот рецепт вдохновит вас пойти на кухню и приготовить что-нибудь хорошее.
Этот пост является частью серии публикаций, созданных партнером Arla USA. Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.Все мнения всегда мои.
Следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest?
Спасибо, что прочитали, и подпишитесь на FoodieCrush, чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.
4 способа сделать бутерброд со сливочным сыром | FN Dish — За кулисами, кулинарные тенденции и лучшие рецепты: Food Network
Что вы делаете, когда жизнь (или
Корзина с ингредиентами из рубленого юниора) дает вам все пончики? Вы можете не только наслаждаться сладкими и солеными блюдами, но и превращать их в бутерброды со сливочным сыром для своего ланчбокса.
Вдохновение на этой неделе для нашего ланч-бокса в стиле Chopped Junior пришло в начале эпизода, когда один из наших юных участников соскреб сыр со сливочно-соленого пончика и добавил его в свою тарелку.
Мы сразу обратили внимание на этот шаг и не могли придумать ничего, кроме бутербродов со сливочным сыром, до конца серии (судья Алекс Гуарнашелли подтвердила наши мысли во время своего комментария).
Итак, пока эти молодые повара продолжали бороться за приз в размере 10 000 долларов, мы потратили оставшуюся часть эпизода, придумывая различные вкусовые сочетания для использования с нашей кремовой начинкой для сэндвичей.
Попробуйте одну из этих четырех выигрышных комбинаций в следующий раз, когда вам понадобится быстрый и легкий обед:
Сливочный сыр + все приправы на ржи: Мы не могли не упомянуть смесь семян лука и сушеных трав, которые в первую очередь вдохновили нас.Прочная текстура ржаного хлеба только подчеркивает это сочетание.
Сливочный сыр + помидоры на Пумперникеле: Это действительно так просто. Приправьте солью и перцем и насладитесь сочетанием сладких помидоров и сытного ржаного хлеба.
Сливочный сыр + огурцы на цельнозерновом хлебе: Классическая комбинация становится лучше, если добавлять свежие травы, такие как мята или укроп.
Сливочный сыр + салями на закваске: Сэндвич с ветчиной и сыром, который понравится любому ребенку.Если хотите, добавьте немного острой горчицы для тепла и резкого запаха.
Смотрите Chopped Junior по вторникам в 8 | 7c.
Вегетарианский бутерброд со сливочным сыром с лимонными травами
Сделайте идеальный овощной бутерброд дома! Этот бутерброд полон свежих овощей, авокадо и сливочного сыра с лимонными травами!
* Этот рецепт был первоначально опубликован в апреле 2017 года. Я обновил текст, чтобы включить больше полезной информации.
Когда я выхожу на обед, меня всегда тянет к вегетарианским бутербродам. Я люблю хрустящие свежие овощи на цельнозерновом хлебе с особой пастой.
Мне не намного лучше.
Я часто перестаю обедать дома, когда ем дома, и я полностью намерен сделать этот Ultimate Veggie Sandwich частью своего нового распорядка дня. Это не займет много времени, и я увеличу количество овощей в своем рационе.
Беспроигрышный вариант!
Почему вам понравится этот рецепт:
- Он свежий и полезный, богат клетчаткой и питательными веществами, которые доставят вам удовольствие дольше.
- Это отличный способ включить в свой рацион больше овощей.
- Этот рецепт настолько прост, что большую часть подготовки можно сделать заранее.
- Вегетарианские бутерброды можно легко добавить к любимым овощам и спредам. Замените сливочно-сырную пасту хумусом из белой фасоли или соусом песто из базилика!
Ингредиенты рецепта
Ингредиенты в этом сэндвиче — одни из моих любимых, и их можно изменить в зависимости от того, что у вас есть под рукой.
- Хлеб хорошего качества, желательно из цельного зерна с хорошим источником клетчатки.
- Авокадо
- Рассол
- Помидор
- Огурец
- Редис
- Шпинат
- Сливочный сыр
- Лимон
- Укроп
- Петрушка
- Чеснок
Как приготовить этот рецепт
Этот вегетарианский бутерброд начинается с самых свежих овощей и яркого сливочного сливочного сыра с лимонными травами.
Приготовить пасту из сливочного сыра
- Поместите размягченный сливочный сыр, лимонный сок, цедру и зелень в кухонный комбайн и перемешайте до однородности.
Соберите бутерброд
- Намажьте крем сливочным сыром на хлеб.
- Выложите овощи на нижний ломтик хлеба, а второй положите поверх.
Здоровы ли вегетарианские бутерброды?
- Это зависит от того, какая диета вам больше подходит. Обычно, если используется цельнозерновой хлеб и сливочный сырный спред сведен к минимуму, вегетарианский бутерброд — это здоровый вариант.
- Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, откажитесь от хлеба и используйте низкоуглеводную лепешку, хлеб или овощную пленку.
Примечания к рецепту
- Украсьте свой вегетарианский бутерброд любимыми овощами и т. Д. Цукини, болгарский перец, ростки, лук, оливки, чили — все это отличные варианты!
- Сливочный сыр лучше всего намазывается при комнатной температуре. Вы также можете взбить сливочный сыр ручным миксером, если хотите, только сначала порубите зелень.
- Используйте любые ваши любимые овощи или травы — этот бутерброд можно полностью настроить.
- Этот рецепт тоже отлично подойдет в упаковке! Посмотрите эту греческую пленку для вдохновения.
Еще рецепты сэндвичей, которые вам понравятся:
Если вы приготовили этот рецепт, я буду рад услышать от вас! Оставьте комментарий и оценку ниже или сделайте фото и отметьте меня @flavorthemoments в Instagram!
Ultimate Veggie Sandwich со сливочным сыром с лимонными травами
Порции: 2 бутерброда с остатками сливочного сыра
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 0 минут
Дополнительное время: 0 минут
Общее время: 10 минут
Ultimate Veggie Sandwich со сливочным сыром с лимонными травами — это цельнозерновой хлеб с ароматной пастой из сливочного сыра и свежими овощами.Это восхитительный обед, от которого вы можете почувствовать себя хорошо!
Для сливочного сыра:
- 8 унций размягченного сливочного сыра
- 1/3 стакана неупакованных трав Я использовал половину укропа и половину плоских листьев петрушки
- 1 столовая ложка лимонной цедры
- 1/2 лимонного сока
- 1 гвоздика измельченный чеснок
- щепотка кошерной соли
Для сэндвича:
- 4 ломтика цельнозернового хлеба Я использовал Dave’s Killer Bread
- 1 стакан рыхлого молодого шпината
- 1 нарезанный ломтиками авокадо
- 1 нарезанный помидор
- 8 ломтиков огурец
- 2 больших нарезанных редиса
- зубочистки для сервировки (по желанию)
Приготовьте сливочно-сырную пасту:
Соберите бутерброды:
Намажьте желаемое количество сливочного сыра на верхние ломтики хлеба (у вас останутся остатки намазки).Выложите авокадо, помидоры, огурцы, редис и свежий шпинат на нижние ломтики хлеба, а сверху положите верхние ломтики. При желании используйте зубочистки для сервировки и наслаждайтесь!
- Если вы предпочитаете взбивать сливочный сыр ручным миксером, сначала просто измельчите зелень.
- Сливочный сыр с лимонными травами лучше всего размягчить, поэтому дайте ему постоять при комнатной температуре, чтобы он стал мягким, если вы приготовите его заранее.
- Этот бутерброд можно полностью персонализировать — используйте свои любимые овощи!
Порция: 1 г, калорийность: 371 ккал, углеводы: 47 г, белок: 12 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 13 г, натрий: 321 мг, клетчатка: 13 г, сахар: 9 г
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: бутерброды
Кухня: американская
Ключевое слово: рецепты вегетарианских бутербродов, вегетарианские бутерброды, вегетарианские бутерброды
Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.
Поделиться — это забота!
Рецепт изысканных сырных бутербродов на гриле
Хороший вариант жареного сыра! Не уверен, что я бы назвал его «гурманом», но он определенно выводит обычный жареный сыр на новый уровень.Я использовал сливочный сыр с пониженным содержанием жира и легкий майонез Хеллмана вместе с небольшим количеством чеснока и чесночной соли. Я добавила пару ломтиков помидора, и все получилось очень хорошо! Идеально подойдет к тарелке горячего супа!
Я только что закончил есть этот бутерброд. Я последовал рецепту Т. Это было потрясающе! Все рецепты делаю так, как написано в первый раз.Так я могу сказать, хороший это рецепт или нет.
Если я начну менять, это будет даже не тот рецепт. Итак … Я подумал, что это было превосходно, как это было. Соленый, но не такой плохой, как кажется другим обозревателям. Богатый, но не слишком богатый.
После того, как я приготовил рецепт в первый раз, я добавил свежие нарезанные помидоры во второй раз. Это было просто замечательно! Я не думаю, что смогу вернуться к обычным бутербродам с жареным сыром после этого!
Я только что сделал это снова.Я использовал чесночный порошок вместо соли, и это все изменило мир. Сэндвич не требует дополнительной соли. Я также пропустил майонез, как и в первый раз.
Я делаю это из простого белого хлеба, и он отлично работает, хотя я уверен, что французский хлеб или другой хлеб, такой как фоккация, были бы потрясающими.
Совет, который я могу дать при приготовлении сэндвичей с сыром на гриле, — использовать частично или полностью замороженный хлеб. Хлеб будет лучше держаться, и вы не сломаете его, когда намазываете маргарин или масло.Это не увеличивает время приготовления, и в результате получается более красивый бутерброд!
Когда я положила их на стол на обед, мой муж посмотрел на меня, как на сумасшедшую. Затем он взял немного и полюбил это. Сыр липкий и немного острый. Я забыл купить колби-джек, поэтому использовал измельченный чеддер, и они были великолепны.Кроме того, поскольку мой муж убежден, что еда без мяса — это всего лишь закуска, я добавила немного ветчины. Из-за ветчины бутерброды немного сложнее съесть, так как они имеют тенденцию рассыпаться. Я также добавил к себе немного свежего треснувшего перца и сушеного укропа. Я обязательно сделаю это снова. Они очень быстро наполняются и их легко приготовить. Спасибо Саре за отличный рецепт обеда на выходных, который не скучен.
Вкусная отправная точка! У меня была куча французских суб-роллов, поэтому я приготовила сырную пасту и положила ее в свой разрезанный ролл.Потом запекала при 375 в течение 10 минут (пока сыр не расплавился). Не использовал масло. Я ничего не измерял, но я использовал намного меньше майонеза (легкий майонез), легкий сливочный сыр и острый чеддер Тилламук. Я также использовал два целых зубчика чеснока и перемешал все в кухонном комбайне. Это было так вкусно!
отличный рецепт, но пропорции ВСЕ неправильные.Больше сыра половина всего остального!
Это было хорошей заменой обычного жареного сыра. Однако он требует СЛИШКОМ МНОГО майонеза! В следующий раз я бы использовал половину или даже четверть количества и добавил бы больше сыра. Кроме того, вкус восхитительный!
ВКУСНЫЙ! Я кладу на сырную смесь несколько тонко нарезанных помидоров и разрезаю майонез до 1/4 стакана.Мне пришлось использовать приправленный тако сыр колби-джек, потому что это все, что у меня было (что, как я думал, сделает его отвратительным на вкус, но это не так) Ням Я сделаю это снова и, возможно, добавлю немного салями. Спасибо, Сара!
Я последовал совету других плакатов и вырезал майонез. Я тоже добавил моцареллу из комбинации колби / джек, которую, как мне кажется, требовал этот рецепт.Всем в доме понравился этот рецепт. Все дети были в восторге, и мой муж тоже. Редкое достижение здесь, в моем семилетнем доме.
Сэндвичей для чаепития (чатни с огурцами, овощной сливочный сыр, яичный салат, в индийском стиле) — Honey, Whats Cooking
Сэндвичи в индийском стиле для чаепития для вашего следующего индийского полдника. Дези спина на классических бутербродах пальцами.
Я съел свой первый бутерброд с сыром и маслом с чатни в шесть лет, путешествуя из Нигерии в Индию на Air India.В 6 лет я отчетливо помню, как открывал сэндвич в самолете и видел, что в нем было, потому что это было так здорово. Я уже упоминал, что люблю еду в самолете? Я так взволнован, когда путешествую за границу.
Как спланировать индийское послеобеденное чаепитие?
Я поделился очень подробным постом здесь о том, как спланировать вечеринку Indian Послеобеденный чай . Только не забудьте мой знаменитый Кадак Масала Чай, когда готовитесь к вечеринке.
3 сэндвича «Время чая» в индийском стиле
- Сэндвич с огурцом с чатни, сыром и маслом.Классический бутерброд с добавлением аромата Дези.
- Сэндвич с яичным салатом и карри , приготовленный из классических ингредиентов, а также масла, зеленого перца чили и порошка карри.
- Veggie Cream Cheese Sandwich , приправленный красным болгарским перцем, оливками, чесноком, кинзой, зеленым перцем чили, чат-масала и т. Д.
Советы по приготовлению бутербродов Desi Tea Party:
- Убедитесь, что вы используете тонкий белый хлеб для этих бутербродов, я люблю Pepperidge Farm и Wonder Bread .
- Для других вариантов хлеба — вы можете выбрать ржаной, пумперникель или пшеничный.
- Масло и сливочный сыр следует использовать при комнатной температуре.
- Овощи, из которых готовят эти бутерброды, нарезать тонкими ломтиками, а огурец — тонкими ломтиками.
- Подготовьте бутерброд, а затем срежьте корку.
- Вы можете разрезать их на длинные прямоугольные части или треугольники — я предпочитаю длинные прямоугольные.
- Эти бутерброды можно приготовить на день вперед, просто убедитесь, что вы плотно завернули их в полиэтиленовую пленку, чтобы они не высохли.
Бутерброды для чаепития:
Простые и вкусные
Нежные
В индийском стиле
Идеально для послеобеденного чая
Классические для Дня матери
Идеально для детского душа
Как приготовить бутерброды для чаепития шаг за шагом ?
Сэндвич с огуречным чатни и сыром
1. Возьмите 2 ломтика белого хлеба. Намажьте обильным количеством сливочного масла, примерно по 1 столовой ложке на бутерброд.
2. Намазать чатни из кинзы с обеих сторон.
3. Добавьте с одной стороны тонко нарезанный огурец.
4, Любой белый сыр с другой стороны — я использовал неожиданный чеддер Торговца Джо (вы можете использовать мюнстер, белый острый чеддер, сыр перечный джек).
5. Посыпать чаат масала по вкусу.
6. Закройте бутерброд. Отрежьте корку. Разрезать на тройки.
Яичный салат Карри Сэндвич
1. Приготовьте яичный салат — начните с варки яиц. Затем смешайте вареные яйца, сметану (или майонез, если хотите), чеснок, порошок карри, соль и черный перец.
2. Размять яйца. Хорошо смешать.
3. Возьмите 2 ломтика белого хлеба. Намажьте обильным количеством сливочного масла, примерно по 1 столовой ложке на бутерброд.
4. Намажьте обильное количество яичного салата на одну сторону хлеба.
5. Закройте бутерброд. Отрежьте корку.
6. Разрезать на тройки.
Veggie Cream Cheese Sandwich
1. Используйте сливочный сыр комнатной температуры.
2. Добавьте красный болгарский перец, кинзу, оливки, индийский зеленый перец чили, чаат масала, соль и черный перец.
3.Хорошо смешать.
4. Возьмите 2 ломтика хлеба. Добавьте с одной стороны обильное количество овощного сливочного сыра.
5. Закройте бутерброд. Отрежьте корку. Разрезать на тройки.
Наслаждайтесь!
Еще рецепты индийского послеобеденного чая!
Бутерброды для чаепития
Вегетарианские блюда без глютена
Бутерброды в индийском стиле для чаепития для следующего индийского полдника. Дези спина на классических бутербродах пальцами.
Автор: Nisha
Время на подготовку 45 минут
Общее время 45 минут
Курс Закуска, завтрак и бранч
Кухня Английская, индийская
Порции на 4 человека
Калорийность 219 ккал
90×300
Чатни с огурцом и сыром (количество, необходимое на бутерброд)
- 1 столовая ложка сливочного масла, намазанная на оба ломтика
- 5 ломтиков огурца, тонко нарезанного
- 1 чайная ложка чатни с кинзой, рецепт см. Здесь
- 3 кусочка неожиданного сыра чеддер
- по вкусу чат масала
Яичный салат Сэндвичи с карри (получается 2-3 бутерброда)
- 3 вареных яйца
- 1 столовая ложка сметаны или майонез
- 1/2 чайной ложки карри-порошка, я использовал марку Trader Joe’s
- 1 столовую ложку мелко нарезанный чеснок
- 2 мелко нарезанных зеленых чили
- по вкусу соль
- 1/8 чайной ложки черного перца, при необходимости немного больше
900 77 1 столовая ложка сливочного масла на бутерброд, намазанная на оба ломтика
Вегетарианские бутерброды со сливочным сыром (получается 3-4 бутерброда)
- 4 унции сливочного сыра, мне нравится марка Филадельфия
- 2 столовые ложки красного болгарского перца, мелко нарезанного
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей кинзы
- 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока
- 2 мелко нарезанных зеленых чили
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- по вкусу чат масала
Инструкции
Огурец Чатни Сыр Сэндвич
Возьмите 2 ломтика белого хлеба.Намажьте обильным количеством сливочного масла, примерно по 1 столовой ложке на бутерброд.
Разложите чатни с кинзой с обеих сторон.
Добавьте тонко нарезанный с одной стороны огурец.
Любой белый сыр с другой стороны — я использовал неожиданный чеддер Торговца Джо (вы можете использовать мюнстер, белый острый чеддер, сыр перечный джек).
Посыпьте чаат масала по вкусу.
Закройте бутерброд. Отрежьте корку. Разрезать на тройки.
Яичный салат Карри Сэндвич
Приготовьте яичный салат — начните с варки яиц. Затем смешайте вареные яйца, сметану (или майонез, если хотите), чеснок, порошок карри, соль и черный перец.
Размять яйца. Хорошо смешать.
Возьмите 2 ломтика белого хлеба. Намажьте обильным количеством сливочного масла, примерно по 1 столовой ложке на бутерброд.
Намажьте обильное количество яичного салата на одну сторону хлеба.
Закройте бутерброд.Отрежьте корку.
Разрезать на тройки.
Вегетарианский бутерброд со сливочным сыром
Используйте сливочный сыр комнатной температуры.
Добавьте красный болгарский перец, кинзу, оливки, индийский зеленый перец чили, чаат масала, соль и черный перец.
Хорошо перемешайте.
Возьмите 2 ломтика хлеба. Добавьте с одной стороны обильное количество овощного сливочного сыра.
Закройте бутерброд.Отрежьте корку. Разрезать на тройки.
Примечания
для варианта без глютена : используйте хлеб gf
Питание
Калорийность: 219 ккал Углеводы: 5 г Белок: 6 г Жир: 19 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 171 мг Витамин 26 26 мг Натрий 26 C: 13 мг Кальций: 62 мг Железо: 1 мг
Ключевое слово: послеобеденный чай, бутерброды с пальцами, бутерброды с чаем
Паста из сливочного сыра для бутербродов
Паста со сливочным сыром для бутербродов добавляет восхитительный вид обычному сэндвичу (также отлично подходит для оберток и рогаликов!)
Так много праздников в это время года и, конечно же, много мяса.Этот сливочный сыр для бутербродов именно такой. Основа вместо сливочного масла, которая придает восхитительный оттенок обычному сэндвичу.
Spread можно использовать практически на чем угодно: на хлебе, обертках, рогаликах, а также на большом количестве остатков мяса, салата, помидоров и всего остального, что, по вашему мнению, будет хорошо сочетаться с имеющимся у вас мясом.
Я не использую чеснок или использую чесночную соль, когда у меня уже есть очень острое мясо.
После целого дня приготовления, выпечки и еды я обычно не в настроении готовить что-либо на следующий день, поэтому бутерброды идеальны.
Мне нравится начинать с густой пасты из сливочного сыра на дно, скажем, французского хлеба, добавлять листья салата, нарезанные помидоры, ломтики огурца, сыр, если это возможно, остатки мяса и завершать очень тонким мазком пасты на верхняя часть хлеба.
Одной чашки этого спреда более чем достаточно для двух длинных буханок по-французски.
~~ Быстрая ссылка на PIN ~~
Cream Cheese Spread for Sandwiches добавляет восхитительный вид обычному сэндвичу (также отлично подходит для оберток и рогаликов!)
Курс:
Обед, Полдник
Порции: 1 стакан
Автор: Линда Нортье
- 250
грамм
Сливочный сыр
простой, смягченный (8 унций) - 2
т
Дижонская горчица - 2
т
Сушеные луковые хлопья
раздавлен - 1
т
Сушеная петрушка - 1
т
Свежий чеснок
раздавлен - 1
Туберкулез
Лимонный сок - Соль
пробовать - Кайенский перец
пробовать
Смешайте первые 6 ингредиентов в миске и приправьте по вкусу солью и кайенским перцем
Дайте постоять примерно 15 минут, перемешайте и переложите в сервировочную тарелку или храните в закрытом контейнере в холодильнике
Используется в качестве основы для бутербродов (вместо масла и т. Д.).
LINDA
Вам также может понравиться:
РУСТИЧЕСКИЕ СЭНДВИЧИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ХЛЕБОМ
Самые простые сэндвичи с огурцами (идеально подходят для послеобеденного чая и пикников)
Сэндвич с огурцами идеально подходит для позднего завтрака, обеда или послеобеденного чая. Это так просто, но, что более важно, невероятно вкусно. Сливочный сыр кладет это поверх!
Много лет назад я поделился рецептом бутербродных рулетов с огурцом и сливочным сыром, приготовленных из лаваша.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Это было, когда я просто смотрел блог и понятия не имел, что делаю, поэтому поделился тем, что нравится моим детям. Однако это были не только мои дети, это были все дети в классах моих детей. В бутерброде с огурцом есть что-то особенное.
Конечно, сэндвич с огурцом является неотъемлемой частью хорошо оформленного подноса послеобеденного чая. Думаю, я был бы крайне разочарован, нет, знаю, Я был бы удручен, если бы на моем подносе не было сэндвича с огурцом.Как и в случае со многими рецептами, которыми я делюсь, я часто говорю, что самое простое — лучше, и это снова так.
В этом знаменитом сэндвиче всего три компонента, однако качество ингредиентов, а также способ его приготовления и сборки имеет огромное значение. Вот мои предложения для лучшего сэндвича с огурцом:
Огурец: попробуйте использовать органические продукты, так как они будут просто вкуснее. Огурцы, выращенные на фермерском рынке или выращенные в домашних условиях, дадут лучший вкус. Они должны быть твердыми и свежими.
Сливочный сыр: безусловно, самый лучший сливочный сыр, который я когда-либо пробовал, производит Арла. Кажется, его трудно найти здесь, в Лос-Анджелесе, но если он у вас есть в вашем продуктовом магазине, купите его — вам абсолютно понравится качество и вкус!
Вы можете заметить бутерброды с огурцом и сливочным сыром? Послеобеденный чай в Таттон-парке, Великобритания.
Хлеб: найдите любой тонко нарезанный белый хлеб с наименьшим количеством ингредиентов. Вы можете испечь хлеб самостоятельно, но часто бывает сложно приготовить мягкий, но твердый хлеб, необходимый для этих бутербродов.
Самые легкие бутерброды с огурцами
(Как сделать бутерброд с огурцами?)
Кристина Конте Делает бутерброды с 8 пальцами
ПОЛНЫЙ ПЕЧАТНЫЙ РЕЦЕПТ НИЖЕ
Это самый простой способ приготовить бутерброд с огурцами
- огурец и нарежьте его тонкими ломтиками. Я использовал простой ручной нож для резки мандолин OXO, чтобы быстро и ровно нарезать ломтики.
2. Намажьте сливочный сыр на два ломтика хлеба.
3.Выложите ломтики огурца, слегка внахлест, на один ломтик хлеба и положите сверху на другой.
4. Отрежьте края острым зазубренным ножом, протирая влажным бумажным полотенцем после каждого разреза. Далее нарежьте пальцами (или треугольниками).
Вот и все! Так просто, правда?
Если вам нужно заранее приготовить сэндвичи с огурцами, храните их в закрытом контейнере на несколько часов и охладите.
Достаньте их из холодильника примерно за полчаса до того, как подать на стол, поскольку вы не хотите, чтобы они были холодными.
Не сохраняйте этот рецепт сэндвича с огурцами только для полдника! Это слишком хорошо, чтобы делать это время от времени. Вам даже не нужно срезать корочки, если вы упаковываете их в обед или кладете дома вместе с тарелкой супа. Однако в срезании корок есть что-то особенное!
Дайте мне знать, что вы думаете, если вы сделаете эти замечательные бутерброды с огурцами; Думаю, ты тоже их полюбишь!
Подпишитесь на мою бесплатную подписку ниже и никогда больше не пропустите ни одного рецепта.
Сэндвичи с огурцами (идеально подходят для послеобеденного чая и не только)
Доходность:
2 порции
Время на подготовку:
10 минут
Общее время:
10 минут
Самый простой и вкусный бутерброд с огурцом, который вы можете приготовить!
Состав
- 4 тонко нарезанных ломтика белого хлеба (или любого другого)
- 2 унции сливочного сыра комнатной температуры
- ½ небольшого огурца, нарезанного тонкими ломтиками
Инструкции
- Очистите огурец и нарежьте его тонкими ломтиками.Я использовал простой OXO-слайсер для быстрых, ровных срезов.
- Намажьте мягкий сливочный сыр комнатной температуры на два ломтика хлеба.
- Разложите ломтики огурца, слегка внахлест, на один ломтик хлеба и положите сверху на другой.
- Отрежьте края и нарежьте пальцами (или треугольниками).
- Если вам нужно заранее приготовить бутерброды с огурцами, держите их в закрытом контейнере на несколько часов и охладите.
Информация о питании:
Урожайность: 2
Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 270 Общее количество жиров: 12 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 29 мг Натрий: 394 мг Углеводы: 34 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 8 г Информация о питании составляет всего
.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍
Почему бы не добавить Кир Рояля в послеобеденный чай? В конце концов, это не просто еда, это опыт.
Christina’s Cucina является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.