Бутерброды с сыром: Горячие бутерброды с сыром, помидорами и чесноком, пошаговый рецепт на 1600 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Горячие бутерброды с сыром пошаговый рецепт с фото

Горячие бутерброды с сыром — отличное решение для вкусного завтрака или полдника в итальянском стиле, ведь эти бутерброды ничуть не хуже пиццы. Судите сами: запечённый хрустящий багет со сливочным вкусом и лёгким ароматом чеснока, насыщенный томатный вкус и красиво расплавленный сыр, который тянется за каждым откусанным кусочком. Такие запечённый бутерброды легко и быстро готовятся, стоит только попробовать их приготовить и они станут классическим блюдом для вашей кухни.

Бутерброды с сыром, конечно, лучше подавать в разогретом состоянии, когда сыр расплавился. Так гораздо вкуснее, чем если бутерброды будут холодными. Разогревать можно несколькими способами.

Например, в микроволновке. Такой вариант, казалось бы в теории самый простой и быстрый, но на деле совсем неоптимален: когда сыр уже, что называется, кипит, хлеб ещё не прогрелся в достаточной мере, да и становится он влажным. Такой вариант не подходит.

Может на сковороде? В принципе можно, но получаем обратную картину — когда хлеб снизу уже горит, сыр только начал плавиться. С крышкой тоже не вариант — бутерброды не будут хрустящими. Да и весь процесс затянется по времени, так как он ограничен размером площади дна вашей сковороды. А если необходимо гостям приготовить двойную порцию?

Поэтому я использую для приготовления горячих бутербродов духовку: за 5 минут запекаются сразу все бутерброды.

Ингредиенты
  • багет (или другой хлеб) 1 шт. (~250 г)

  • сыр 150 г

  • помидоры 150 г

  • масло сливочное 50 г

  • чеснок 1 маленький зубчик

  • петрушка 1-2 веточки


Хлеб можно использовать любой какой вам нравится, но я отдаю предпочтение свежему классическому багету. Во-первых, это красиво, а во-вторых, бутерброды из багета получаются более хрустящими, чем из обычного батона.

Сыр мы выбираем такой, который хорошо плавится. Лучше взять что-нибудь из полутвёрдых видов, или же моцареллу для пиццы — отличный вариант, будет завтрак по-итальянски.

Если вы не очень любите чеснок или нет маленького зубчика, то просто используйте половину зубчика или откажитесь от него вообще.

Вместо петрушки можно использовать укроп, базилик или любую другую зелень, которую вы предпочитаете.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления горячих бутербродов с сыром. Помидоры и петрушку моем.

Нарезаем помидоры (150 г) мелкими кубиками. Для этого нам понадобится очень острый нож.

Натираем сыр (150 г) на крупной тёрке.

Мелко нарезаем маленький зубчик чеснока (или половину среднего). Или трём его на тёрке. Особые эстеты могут использовать чеснокодавку. Мелко нарезаем петрушку (1-2 веточки).

Теперь нам необходимо подготовить ломтики хлеба. Багет можно нарезать по-разному, на фотографии я показал как примерно это можно сделать. В любом случае никаких ограничений на этот творческий этап нет.

В небольшую мисочку кладём сливочное масло (50 г), нарезанный чеснок и зелень. Растапливаем масло, хорошенько прогреваем его, достаём и перемешиваем. Чеснок отдаст свой вкус и аромат горячему маслу.

Всё готово для сборки бутербродов. Включаем духовку на 200°С. Раскладываем хлеб на противне. Силиконовой кисточкой или чайной ложкой наносим на одну сторону хлеба тонкий слой сливочно-чесночного масла.

Сверху аккуратно укладываем нарезанные помидоры.

И опять же сверху укладываем на бутерброды сыр и немного приминаем его, чтобы он не осыпался. Крошки сыра, которые просыпались на противень убираем — они сгорят и будут несъедобны.

Ставим в разогретую до 200°С на 5 минут. За это время приготовим чай или кофе. Делаем это заранее, так как бутерброды после духовки мы немедленно съедим.

Горячие бутерброды с сыром готовы! Употребить их лучше сразу же, пока горячие. Удовольствие получаешь такое же как от пиццы. Просто удивительно насколько просто и вкусно. Приятного аппетита!

Горячие бутерброды. Горячие бутерброды с сыром. Бутерброды в духовке

Горячие бутерброды это очень простое блюдо. Основное преимущество горячих бутербродов в том, что готовить их можно абсолютно из любых продуктов. Сегодня я готовлю очень простые горячие бутерброды. Но, тем не менее, я хочу поделиться с Вами этим простым, но очень вкусным блюдом.

Если Вы используете свежую булочку, то ее можно просто смазать сливочным маслом. Если же у Вас черствая булочка, то лучше добавить в такую булочку пару чайных ложек молока, хоть можно обойтись и без него. Помимо зелени в такие бутерброды можно добавить практически все что угодно.

Можно добавить болгарский перец, помидоры, колбасу, ветчину, копченое сало, буженину, кусочки готового мяса или курицы, в общем, сюда можно положить почти все, что подскажет Вам фантазия.

Ингредиенты


  • Булочка — 1 шт.
  • Твердый сыр — 80 г
  • Молоко — 4 л
  • Сливочное масло — 20 г
  • Зелень — 5 г
  • Соль — 2 щепотки
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

Рецепт приготовления горячих бутербродов с сыром

  1. Булочку разрезать пополам. Если Вы используете небольшие булочки, то тогда вам понадобятся 1 булочка на человека. Я использую большие булочки поэтому у меня получиться 2 порции с одной булочки.

  2. На булочку кладем немного сливочного масла ломтиками и пару чайных ложек молока. Если хлеб немного черствый, то молоко лучше добавить, оно сделает хлеб мягче и сочнее. Для очень свежей булочки можно использовать только сливочное масло.

  3. На булочку кладем зелень. Немного солим и перчим.

  4. Сверху кладем несколько ломтиков твердого сыра.

  5. Бутерброды отправляем в горячую духовку. Запекаем бутерброды при 180*-200* в течении 5-7 минут. Как только сыр расплавился бутерброды можно вынимать из духовке.

Приятного аппетита!

Отдыхавший в Турции турист съел бутерброд с сыром на обед и остался парализован: Происшествия: Путешествия: Lenta.ru

Отдыхавший в Турции турист из Шотландии съел бутерброд с сыром на обед и остался парализован ниже шеи. Об этом пишет The Sun.

71-летний Малькольм Браун (Malcolm Brown) и его жена отправились в отпуск в Турцию в сентябре прошлого года. В один из дней отдыха они обедали вместе со своими друзьями — туристы ели бутерброды с сыром, после чего Браун и один из его приятелей отравились. Когда мужчина вернулся в Шотландию, его здоровье ухудшилось — после недельного недомогания Браун начал чувствовать «покалывания» в пальцах рук и ногах.

«Дела становились все хуже — самое страшное было не понимать, что происходит. Никогда не думал, что подобное может произойти со мной», — поделился воспоминаниями Браун.

Позже у мужчины стало пропадать зрение и способность двигаться — он не мог самостоятельно ходить, одеваться и есть. В итоге путешественника доставили в больницу Эдинбурга, где ему диагностировали синдром Гийена-Барре, редкое аутоиммунное заболевание.

Браун и его жена считают, что в его заболевании виноват сыр, который они купили в местном супермаркете на отдыхе — после обеда отравились только мужчины, супруга туриста не ела бутерброды.

«Я много думал, возьми я другую упаковку сыра, меня бы здесь никогда было… Но человек должен принимать тот вызов судьбы, который ему был брошен», — считает шотландец.

Как отмечают врачи, синдром возникает после инфекции, например, пищевого отравления — тогда иммунная система по ошибке атакует нервную систему. Восстановление организма занимает от 12 до 18 месяцев. Сейчас Браун начинает возвращаться к прежней жизни — он уже может сидеть в инвалидном кресле. Его семья надеется, что он вернется домой из больницы через месяц.

«Я не мог даже подумать, что на лечение уйдет так много времени. Но я позитивный человек и не чувствую депрессии или жалости к себе», — заявил Браун.

Ранее в июле 2019 года турист покатался в аквапарке и остался парализованным. При входе в воду отдыхающий наклонил голову вперед и сломал шею — когда он пришел в себя, то сказал, что не чувствует ног.

Вкусные и красивые бутерброды с сыром

Как правило, не один праздничный стол не обходится без такой закуски как бутерброды. Да и в повседневной жизни бутерброд наверное самый распространенный завтрак. Вариантов их приготовления очень много. Предлагаем вкусную подборку — бутерброды с сыром. Различные варианты праздничных и повседневных бутербродов, как красиво оформить, украсить и подать.

Возможно вам пригодится — Праздничные бутерброды с красной икрой

Бутерброды с сыром

Такие бутерброды очень популярны, наверное вторые по популярности, после бутербродов с колбасой. Итак, приступим!

Бутерброды с сыром и маслом

Простые бутерброды, красиво украсив которые можно вполне подать на праздничный стол. Все что понадобится для приготовления это свежий батон или багет, сливочное масло, твердый сыр и зелень для украшения.

Ингредиенты:

Приготовление:

Для бутербродов взять вкусный твердый сыр. Можно взять мраморный или российский, гауду. Слайсером нарезать сыр на тонкие слайсы, что бы кусочки хорошо гнулись.

Нарезать батон, уложить красиво сыр. Масло положить на 20 минут в морозилку, затем аккуратно овощным ножом нарезать на тонкие кусочки, что бы их можно было закрутить в форме бутончика розы.

Украсить веточкой зелени петрушки или укропа.
Можно подавать на завтрак или праздничный стол.

Простой бутерброд с сыром и огурцом

Белый хлеб или батон поджарить на сливочном масле, что бы получилась гренка.
Сыр порезать тонкими слайсами.

Положить на хлеб лист салата, на него уложить сыр как на фото, и между кусочками сыра положить кружочки свежего огурца и веточки зелени.

Сытный и вкусный бутерброд с сыром и огурцом готов! Такой вариант прекрасно подойдет как на праздничный стол, так и школьнику с собой в школу.

Горячий бутерброд с сыром в духовке

Простые и вкусные горячие бутерброды с сыром и колбасой.
Нарезаем белый хлеб треугольниками. Выкладываем на треугольничек кусочек вареной колбасы и кусочек твердого сыра.
Ставим в духовку или на минуту в микроволновку, что бы сыр немного расплавился, а хлеб подсушился.
Когда сыр расплавится, а хлеб подсушится, горячие бутерброды с сыром будут готовы. Хрустящие с горячей сырной шапочкой. Украшаем веточкой зелени, подаем к столу!
Приятного аппетита!

Праздничные бутерброды с сыром Фета и мандаринами

Очень оригинальный вариант праздничного бутерброда. Необыкновенный вкус, аромат и сочность. Для настоящих гурманов под бокал белого вина.

Свежий багет нарезаем на кусочки. Мандарины очищаем от кожуры.

Сыр Фета нарезаем кусочками и укладываем на багет. Кладем дольку мандарина и листик ароматной мяты. Притрушиваем молотым черным перцем.

Бутерброд готов!

Бутерброд с творожным сыром

Понадобится:

  • батон;
  • творожный сыр;
  • помидор;
  • перепелиные яйца;
  • зубчик чеснока;
  • растительное масло;
  • соль, перец — по вкусу;
  • зелень укропа или петрушки — для украшения.

Батон нарезать на ломтики и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Пока греночки еще теплые, натереть их чесноком.

Намазать батон творожным сыром. Не слишком толстым слоем.

Помидоры нарезать на ломтики и положить по одному на каждый бутерброд.

Отварить перепелиные яйца, очистить и нарезать половинками. Рядом с помидором уложить по половинке яйца.

Приперчить и украсить зеленью.

Вкусные бутерброды с творожным сыром готовы! Это отличная и красивая закуска к праздничному столу.

 

Бутерброд с сыром и колбасой «Любимые» 

Как правило, на праздничный стол делаются бутерброды с сыром и колбасой. Это наверное самый популярный вид бутербродов, так как вкусно, сытно и просто.

Один из вариантов праздничный бутербродов мы вам предлагаем.
Белый свежий батон или багет нарезать на кусочки. Намазать каждый сливочным маслом.
Твердый сыр, например российский или гауду, нарезать треугольниками. Выложить на хлеб.

Помидор или сладкий перец нарезать дольками. Выложить на сыр.
Колбасу нарезать тонкими кружками, отлично для таких бутербродов подойдет салями.
Уложить на бутерброд и украсить веточкой зелени, укропа или петрушки.

Готовые бутерброды выкладываем красиво на блюдо и подаем на новогодний или праздничный стол.

Совет! Готовить такую закуску нужно непосредственно перед подачей, что бы бутерброды не заветрились.

Канапе с сыром и колбасой

К новогоднему столу делают не только бутерброды, но и симпатичные канапе. предлагаем вам вариант очень красивых и аппетитных канапешек с сыром и колбасой.

Тонкий багет нарезать кружками. свежий помидор промыть и нарезать кружками. Свежий огурец нарезать овощным ножом на тонкие слайсы.

Сыр нарезать тонкими квадратными пластинками, а колбасу кружками.

Нарезать на половинки маслинки без косточки.

При помощи палочки для канапе собрать бутерброды как показано на фото. Так же вы можете проявить свою фантазию и чуть изменить закуску по своему вкусу.

Готовые канапе с сыром и колбасой поставить на блюдо и подать к столу.

Бутерброды с сыром и ананасом

Очень вкусные бутерброды с сыром ананасом и ветчиной. Горячие, ароматные и неимоверно вкусные! Сочетание ветчины, сыра и консервированного ананаса используется довольно часто в различных блюдах. не обошли стороной и бутерброды.

Белый хлеб нарезать прямоугольниками. Положить на хлеб кусочек ветчины. Затем положить кольцо консервированного ананаса, предварительно дав стечь соку.
Сверху положить квадратный кусочек сыра, можно использовать специальный бутербродный сыр.
Поставить бутерброды в горячую духовку до расплавления и зарумянивания сыра.
Достать бутерброды из духового шкафа, в середину положить целую маслинку и украсить веточкой зелени.
Горячая закуска готова!

Бутерброд с сыром и помидором

Это вариант легкого летнего бутерброда. Сытный и свежий.

Черный хлеб нарежьте на кусочки. Уложите ломтик любого сыра. Петрушку промыть и промокнуть бумажной салфеткой. Уложить веточку зелени на сыр.

Помидор промыть и нарезать на кружки. Уложить по одному кружочку на бутерброд, посолить и поперчить.

Закуска готова!

✔️Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и яйцом

Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и яйцом — это не просто лёгкий и вкусный перекус! Это — настоящее лакомство! 😉 Поэтому такое блюдо можно приготовить в любой жизненной ситуации — утром для поднятия настроения самой себе, в обед или полдень для чувства сытости, в течение дня для перекуса всей семьёй, для встречи с друзьями, для вылазки на природу и даже для подачи в числе других закусок на праздничный стол! Одним словом, они — универсальны!

Так как ни одни бутеры не обходятся без хлеба, то начну с него. Я его обжарила на сухой сковороде. Вернее, раз без масла, то уместнее будет сказать — подсушила. Но можно использовать и просто в свежем мягкой виде — как вам больше нравится.

Теперь самое время вспомнить, что эти горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и яйцом, а яйцо нужно для кляра! Признаюсь, я обожаю всё в кляре. По-моему, он может обогатить и сделать более вкусным любое блюдо! В данном случае я приготовила самый простой яично-молочный кляр. А при желании, можно сделать его сырным, как в рецепте горячих бутербродов с помидорами. Но в сегодняшних бутерах и так присутствует сыр ломтиками. Я думаю, этого достаточно 😉

Главная же героиня в яично-молочной «одёжке» — колбаса — отличный продукт и для приготовления пиццы, и для рулетов из тонкого лаваша, ну и для бутербродов, конечно, тоже.

А ещё я не представляю себе горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде без зелени. И лучше всего, если это будет листовой салат. Он не только очень полезный и вкусный, но и красивый! Посмотрите, как он украсил собой бутерброды с котлетами! 😉 Свежий и витаминный. .. ммм, сплошная радость!

Ингредиенты:

  • багет — 9 кусочков
  • докторская колбаса — 200 г
  • сыр твёрдый — 70 г
  • листовой салат — 5 листочков
  • подсолнечное масло — 1,5 ст.л.

Для кляра:

  • яйца — 2 штуки
  • молоко — 50 мл
  • пшеничная мука в/с — 3 ст.л. с горкой
  • свежий укроп — несколько веточек
  • соль — щепотка

Как сделать горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром:

Хорошо разогрела сковороду, ничем её не смазывая. Выложила нарезанные кусочки багета. Когда они немного подрумянились, перевернула на другую сторону и подсушила пару-тройку минут на ней.
При желании можно взять обычный батон или любой хлеб, который нравится.

Для кляра в удобную посуду влила молоко, разбила яйца. Укроп сполоснула прохладной водой, обсушила полотенцем, порубила ножом и пустила к яйцам. Посолила.

К размешанным ингредиентам добавила муку. Её количество может немного отличаться, ведь клейковина разная. Консистенция должна получиться примерно как на оладьи — т.е. довольно густой, но жидкой в общем понимании.

Тщательно размешала, чтобы не было мучных комочков. Кляр для горячих бутербродов на сковороде с колбасой, сыром и яйцом готов.

Тем временем сняла с огня подсушенный багет. Сыр порезала кусочками примерно под размер багета. Выложила его сверху — можно и на горячий хлеб, и на остывший — как больше нравится.
Колбасу порезала колёсиками. Если у вас докторская с большим сечением, то можно сделать полукругами или даже четвертинками.

Листовой салат промыла проточной водой. Стряхнула и обсушила полотенцем. Листы разорвала пополам. Каждую часть сложила вдвое и отправила на сыр.

Колечки колбасы опустила в кляр, чтобы он покрыл всю её поверхность.

Выложила колбасу в кляре на хорошо разогретую с рафинированным подсолнечным маслом сковороду.

Обжарила с двух сторон до аппетитного румяного цвета.
При желании можно выложить готовую колбасу на бумажное полотенце, чтобы убрать часть масла. Но я этого делать не стала — сразу отправила на листья салата!

Теперь вы знаете как сделать горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром. При желании можно подать к ним томатный сок, сидр или пиво. В любом случае будет вкусно — обещаю! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Рецепт Бутерброды с сыром, майонезом и чесноком

Простые в приготовлении дома и очень вкусные бутерброды из сыра, майонеза и чеснока, которые отлично подойдут на праздничный стол в качестве холодной закуски.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов

  • Багет — 1 штука

  • Твердый сыр — 200-230 гр.

  • Чеснок — 2 зубчика

  • Майонез — ¾ стакана

  • Укроп

Savelova
Пока без рейтинга
379

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Длинный багет нарезаем на тонкие ломтики.

  2. Майонез выкладываем в миску, натираем дольки чеснока и перемешиваем. Сыр натираем.

  3. Подготовленные ломтики багета смазываем чесночным майонезом и посыпаем натертым сыром.

  4. Выкладываем ароматные бутерброды на сервировочную тарелку, украшаем веточками укропа и сразу подаем на праздничный стол.

Ключевые слова:

ID: 43107

Горячие бутерброды в микроволновке с сыром: сытно и вкусно

Горячие бутерброды ­с сыром, колбасой и любимыми соусами – ну что может быть проще? Такой сытный и вкусный перекус уже давно занял свое место в кулинарной книге каждой хозяюшки, ведь всего за пару минут можно накормить детей перед школой и мужа перед работой.

В микроволновой печи такая закуска получается нежной и мягкой. Есть разные рецепты приготовления горячих бутербродов с сыром в микроволновке. Все они отличаются между собой начинкой и соусами.

Горячие бутерброды с сыром в микроволновке обычно подают с чаем или кофе. Это очень удобный вариант завтрака или быстрого перекуса. По вкусу, да и по внешнему виду, блюдо напоминает маленькие пиццы. Поэтому если заинтересовали рецепты, давайте рассмотрим как готовить бутерброды в микроволновке.

Простой рецепт с колбасой и сыром

Вы только представьте себе аромат горчицы и любимой колбаски, тягучий сыр и нежный ломтик хлеба. Это не только вкусно, но и сытно. Всего пару бутербродов на завтрак и прилив энергии до самого обеда обеспечен. Итак, как же приготовить горячие бутерброды с сыром в микроволновке и что для этого нужно?

  • Белый хлеб 7 ломтиков
  • Колбаса (любая) 130-160 г
  • Твердый сыр 150-170 г
  • Майонез 3 ст.л.
  • Кетчуп 3 ст.л.
  • Горчица 2 ч.л.
  • Колбасу очистить от пленки и нарезать тоненькими кружочками.

  • Сыр нарезать пластами. Длина должна быть как у ломтика хлеба.

  • На каждый кусочек белого хлеба нанести немного горчицы, майонеза и кетчупа.

  • Соусы между собой смешать и равномерно распределить ложкой по хлебу.

  • Выложить по три кружочка колбасы и по ломтику сыра.

  • Запекать бутерброд с сыром в микроволновке по этому рецепту всего 2 минуты. Мощность выставить 700 Вт.


После сигнала печи осторожно достать тарелку. Желательно подать к столу горячими, поскольку после остывания бутерброды уже не такие вкусные.

Обратите внимание! В микроволновке бутерброд с сыром имеет калорийность около 245 ккал на 100 гр. Поэтому всем, кто стремиться сбросить вес, нужно внимательней отнестись к начинке и соусам.

С сосисками и помидорами

Это вариант приготовления отличается тем, что в начинку будут входить свежие помидоры. Это придаст сочности, а сама закуска будет еще больше напоминать пиццу. Ниже предложенный рецепт бутербродов в микроволновке с сыром и сосисками вам точно понравится.

Что подготовить

  • батон – 4 ломтика;
  • помидор – 1/3 шт.;
  • сосиски – 2 шт.;
  • сыр – 35-50 г;
  • черный молотый перец – щепотка;
  • майонез – 4 ч.л.;
  • кетчуп – 4 ч.л.;
  • петрушка – 3-4 веточки.

Приготовление шаг за шагом

  1. На плоскую тарелку разложить кусочки батона. Каждый смазать майонезом и соусом.
  2. Сосиски нарезать на кружочки (или любым другим способом), помидор на тоненькие ломтики. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Теперь на каждый кусочек батона нанести понемногу майонеза и кетчупа. Равномерно распределить чайной ложкой.
  4. Разложить кружочки сосиски, сверху положить по два кусочка помидора, притрусить немного молотым перцем и посыпать тертым сыром.
  5. Запекать бутерброды с сыром и помидорами в микроволновке 3 минуты на мощности 700-750 Вт.

Готовый завтрак достать из печи и украсить веточкой петрушки. Будет очень красиво и аппетитно. Приготовленные в микроволновке горячие бутерброды с сыром и помидорами подать с чаем или сладким кофе.

Мы рассмотрели разные рецепты как сделать сытную закуску без духовки. Но поверьте, каждый из них достоин внимания. Любителям грибов можно приготовить бутерброды с грибами и сыром в микроволновке. Хлеб смазывают сливочным маслом или майонезом и выкладывают измельченную начинку. Подают к столу в горячем виде.

 

 

 

 

Рецепт жареного сэндвича с сыром | Allrecipes

Я наткнулся на этот рецепт и оставил комментарий. Сделать бутерброд с сыром на гриле — это искусство. Его нужно готовить на слабом огне, чтобы хлеб равномерно поджарился, а сыр внутри расплавился. Мой муж, благослови его сердце, ВСЕ готовит на сильном огне, чтобы быстрее закончить. Его бутерброды, как правило, подгорают снаружи, в то время как сыр внутри не полностью расплавлен. С учетом сказанного, я делаю свой из цельнозернового хлеба и острого сыра чеддер, который подается с томатным супом и сладким рассолом.Это одно из моих любимых блюд на обед или ужин. Мне действительно нравится этот сайт, а также обзоры и советы, которые в основном хорошо продуманы и конструктивны. Спасибо за отправку этого рецепта.

Как может бутерброд с сыром на гриле НЕ получить 5 звезд ?! Я любил читать все комментарии. Поэтому мне пришлось добавить свой вариант, который никто не предлагал. Еще в конце 80-х, когда я учился в старшей школе, тетя моих друзей занималась диетологами. Они посоветовали ей вместо масла наносить на хлеб снаружи тонкий слой майонеза.Оно отлично поджаривается, добавляет немного дополнительного вкуса и менее жирно, чем сливочное масло. Он растекается тоньше, поэтому вы почти не используете его, но у вас все равно есть что-то, что даст вам хрустящий хруст. Еще добавляю горчицу внутрь. Ням! Всем троим моим детям это нравится. Отличный пост!

Я согласен, что это классический рецепт, который идет рука об руку с «Как вскипятить воду», как видно на другом сайте. Но для тех, кто ищет действительно другое дополнение к старому фавориту, попробуйте это. Приготовьте бутерброд с сыром на гриле, как обычно, но не смазывая хлеб маслом.Когда сыр расплавится по своему вкусу, достаньте из сковороды весь бутерброд. Поскольку обе стороны хлеба будут слегка поджарены, теперь вы можете окунуть обе стороны сэндвича в яичное тесто и вернуть его в форму. При желании можно проявить творческий подход к тесту для яиц, используя любую специю по вашему выбору, например чеснок, или даже мелко нарезанный свежий лук. Ничего действительно. Если вы смазываете хлеб маслом перед тем, как положить бутерброд на сковороду, он станет влажным и яйца не будут готовиться должным образом.Попробуйте и будьте довольны своим изобретением.

Гениально! Однако я внес некоторые изменения. Я заменила хлеб на булочку для гамбургера. У меня не было сыра, поэтому я использовал говяжий фарш и превратил его в котлету, сначала приготовив его на гриле. Если у вас нет масла, вы можете просто поджарить булочку (я использовал рецепт на этом сайте под названием «идеальный тост», но заменил хлеб на булочки). Этот рецепт идеально подошел бы моей подруге Николь!

AllRecipes.com научил меня всему, что мне нужно знать о варке яиц, запекании картофеля и, да, жареном бутерброде с сыром.Эти вещи не всегда очевидны для людей, которых не воспитывают домохозяйки, и мне нужен был надежный источник, чтобы научить меня основам кулинарии. Ура AllRecipes.com. Привет язвительным снобам, пишущим о еде!

Мне лично нравится, что allrecipes.com опубликовал базовые рецепты! Хотя я уже знала, как приготовить сыр на гриле, было приятно распечатать этот сыр для моего сына, который хочет научиться готовить. Престижность всем рецептам за то, что они знают, что здесь новички в поварах! Спасибо, Сара !!!

Мне особенно нравится совет о том, какой напиток лучше всего подавать к этой трапезе.Однако, если использовать белый сыр вместо желтого чеддера, остается ли он с пивом? Однако я должен продолжать поиски. Мне действительно нужно найти рецепт кубиков льда. Я часто получал это от бабушки, но никогда не записывал.

Мне пришлось смеяться, что кто-то представил это как рецепт, но это также похоже на место, где можно разместить наши любимые варианты, так что вперед …. Положите толстый ломтик острого сыра чеддер на французский багет с ломтиком яблока Грэнни Смит и готовьте на гриле Джорджа Формана (отличная альтернатива покупке дорогого пресса для паннини).В сливочном масле нет необходимости, так как форман не прилипает, вы просто можете немного надавить на крышку, пока она готовится.

вот подсказка. Вместо жарки заверните бутерброды в фольгу (всего в один слой) и прогладьте с обеих сторон. обязательно откройте и проверьте. это быстро, без необходимости жарить!

50 жареных сыров: рецепты и приготовление: Food Network | Рецепты, обеды и идеи легкой еды

21. Голубой сыр и лук: Сэндвич 2 ломтика мраморного ржаного хлеба с 1 ломтиком мюнстера и мягкого голубого сыра, немного карамелизованного лука и еще ломтик мюнстера.Готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета.

22. Итальянский: Сэндвич с 2 ломтиками хлеба на закваске с 1 ломтиком проволоне, 1 ломтиком мортаделлы, нарезанными маринованными овощами и еще одним ломтиком проволоне. Готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета.

23. Фонтина и шалфей: Обжарьте 4 листа шалфея на сковороде в сливочном и оливковом масле до хрустящей корочки. Сэндвич на 2 ломтика хрустящего хлеба с 2 ломтиками фонтины и обжаренным шалфеем. Готовьте на той же сковороде.

24. Средиземноморье: Намажьте баба гануш на 2 ломтика цельнозернового хлеба.Сэндвич с 1 ломтиком монтерея джек, несколькими тонкими ломтиками кабачков на гриле, 2 столовыми ложками измельченной феты и еще одним ломтиком монтерея джек. Готовьте на оливковом масле.

25. Грюйер и квашеная капуста: Намажьте 1 ломтик хрустящего хлеба дижонской горчицей. Сверху выложите 2 ломтика грюйера, 1 столовую ложку квашеной капусты и еще один ломтик хлеба. Готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета.

26. Ростбиф и бри: Намажьте 2 ломтика хлеба на закваске дижонской горчицей и сыром бри (удалите кожуру).Сэндвич с карамелизованным луком и 1 ломтиком ростбифа. Готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета.

27. Булочка наизнанку: Сэндвич 1 ломтик каждого перца и швейцарский сыр на вывернутой наизнанку булочке для гамбургера без косточек. Готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета.

28. Patty Melt: Приготовьте тонкую котлету для гамбургеров до средней степени готовности. Положите вывернутую наизнанку булочку для гамбургера без косточек с 1 ломтиком чеддера, котлетой для гамбургера и 1 ломтиком американского сыра. Готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета.

29. Хот-дог: Разрежьте хот-дог пополам вдоль; коричневый цвет в сковороде. Намажьте булочку для хот-дога кетчупом и горчицей, затем сэндвич с хот-догом и 1 ломтиком американского сыра. Готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета, нажимая до однородного состояния.

30. Мясные макароны: Намажьте 3 столовые ложки теплых макарон с сыром на 2 ломтика картофельного хлеба. Полить острым соусом и сэндвич с стакана теплой свинины. Готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета.

Бутерброды для кемпинга с колбасой и сыром

  • Дом
  • Рецепты
  • Бутерброды Guy Fieri’s Sausage Mac n Cheese Camping

Подготовка:
30 минут

Готовить:
10 минут

Служит:
4

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

Ингредиенты для этого рецепта

Ингредиенты

  • 1 упаковка Королевский гавайский сладкий хлеб
  • 4 ломтика Сыр Проволоне
  • 1 фунт итальянская колбаса сыпучая
  • 1 ½ стакана Макаронный сыр
  • антипригарный спрей для приготовления пищи
  • Mac n Cheese :
  • 1 стакан Американский сыр, нарезанный кубиками
  • ½ стакана Сыр Проволоне, тертый
  • ½ стакана Сыр Чеддер, тертый
  • ½ стакана Гауда копченая, очищенная от кожуры и тертая
  • 2 ½ чашки половина и половина
  • 1 чайная ложка Вустерширский соус
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • ½ стакана горячая вода
  • 1 ½ кварты приготовленные макароны с локтями (1 фунт сухой пасты)
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Наши продукты использовали

Наши продукты использовали

Препарат

Подготовка

Шаг 1

В большой кастрюле доведите до кипения половину и половину.Медленно вмешайте сыр и добавьте вустерширский соус и острый соус. Постоянно взбивайте до однородной массы. При необходимости добавьте горячую воду, пока соус не станет однородной консистенции. Вложить приготовленные макароны, снять с огня и отставить.

Шаг 2

Сварить сосиски в большом сотейнике на среднем или сильном огне. Во время готовки колбасу измельчите. Варить, пока хорошо не подрумянится — около 5 минут. Слейте лишний жир.

Шаг 3

Поставьте пресс на горелку (или огонь) и нагрейте. Удалите и опрыскайте внутреннюю часть пресса антипригарным спреем.Чтобы собрать бутерброды, положите ломтик сыра Проволоне поверх четырех кусков хлеба. Сверху на каждую прибл. От 1/4 до 1/2 стакана смеси макарон с сыром (в зависимости от размера вашего пресса) в центре. Сверху на каждую по 2 чайные ложки покрошенной колбасы. Поместите второй ломтик хлеба сверху, поместите в пресс и закройте. Срежьте внешнюю корку, проведя ножом по краю.

Шаг 4

Поставьте пресс на огонь и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим.

Шаг 5

Выньте бутерброд из пресса и подавайте.

Наши продукты использовали

Наши продукты использовали

Обзоры

Бутерброды Guy Fieri’s Sausage Mac n Cheese Camping

несколько слов

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Белая пицца Сэндвичи с сыром на гриле

Самый лучший рецепт сэндвича с сыром на гриле !! В его состав входят 3 разных вида сыра, чеснок и зелень. Это идеальная еда для комфортного отдыха.

Этот магазин получил компенсацию от Collective Bias, Inc. и его рекламодателя. Все мнения принадлежат только мне.

В этом посте есть партнерские ссылки — пожалуйста, прочтите мою политику полного раскрытия информации.

Можно с уверенностью сказать, что мы здесь вроде фанатики супа! В более прохладные месяцы суп обычно появляется в нашем меню несколько раз в неделю.

Это не только идеальная еда в холодную погоду, но еще и экономная и помогает нам оставаться в рамках нашего продуктового бюджета $ 200 .

Мы любим даже больше супа, но это сыр! В зимние месяцы я всегда чувствую, что наши вкусовые рецепторы устраивают вечеринку, потому что сыр — идеальная пара для супа, и в результате мы довольно часто наслаждаемся ими вместе.

Недавно я купил крафт-тертый сыр с моцареллой, чтобы приготовить один из моих любимых «сырных» рецептов — сэндвичи с сыром на гриле с белой пиццей.

Серьезно, люди, вы не дожили до тех пор, пока не попробовали этих бутербродов, сочащихся сырной добротой! Хорошо, может быть, это своего рода крайнее заявление, но суть вы поняли.Эти бутерброды восхитительные .

Остановитесь и подумайте об этом. Как вы могли ошибиться, , сочетая три вида сыра с небольшим количеством чеснока и зелени, а затем поджаривая все это между двумя ломтиками хлеба, пока начинка не станет липкой и тающей, а хлеб не станет восхитительно хрустящим?

Вы просто не можете! Потому что все мы знаем, что плавленых сыров — это сыр в лучшем виде.

Я люблю сочетать эти бутерброды с белой пиццей и сыром на гриле с одним из наших любимых супов , чтобы получить сытную легкую домашнюю еду.

И поскольку они богаты белком , я также иногда использую их в качестве основного блюда и при более легких блюдах.

Конечно, делают изумительные закуски для вечеринок . Порежьте их на более мелкие кусочки размером с укус, и вы сразу же получите удовольствие, закуски!

ЛУЧШИЙ СЭНДВИЧ НА ГРИЛЕ С СЫРОМ

Распечатать рецепт

Белая пицца Жареные бутерброды с сыром

Самый лучший рецепт сэндвича с сыром на гриле !! В него входят 3 разных сыра, чеснок и зелень, это идеальная еда для комфорта.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время25 минут

Порций: от 5 до 7 бутербродов

Автор: ThriftyFrugalMom.com

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

Состав

  • ½ гр. творог или сыр рикотта
  • 1 ч. оливковое или рапсовое масло
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 ч. сушеный базилик
  • ½ ч. л. сушеный орегано
  • ¼ ч. соль
  • 1/16 ч.перец (если вы любите перец, добавьте 1/8 чайной ложки)
  • ¼ c. Сыр пармезан
  • 8 унций. Крафт-натуральный тертый сыр Моцарелла (2 чашки)
  • От 10 до 14 ломтиков хлеба (зависит от размера вашего хлеба)
  • Смягченное масло (около 2 столовых ложек)

Инструкции

  • Если вы используете большой творожный творог, взбивайте до однородной массы.

  • Смешайте творог или сыр рикотта с оливковым маслом.

  • Добавьте чеснок, базилик, орегано, соль, перец и сыр пармезан; хорошо смешать.

  • Добавьте сыр Моцарелла и тщательно перемешайте. *

  • Слегка смазать маслом каждый ломтик хлеба. Положите половину ломтиков намазанной маслом стороной вниз на сковороду или сковороду.

  • Равномерно разделите сырную смесь между ломтиками в сковороде. ** Сверху выложите оставшиеся ломтики хлеба так, чтобы сторона с маслом была вверху.

  • Готовьте на среднем огне, пока хлеб не подрумянится. Переверните и жарьте оставшуюся сторону, пока сыр не станет слегка коричневым, а сыр не расплавится.

Примечания

* Если у вас есть время, для более полного вкуса, перемешайте сырную часть на несколько часов раньше времени.
** Вы хотите, чтобы сырная смесь красиво покрывала поверхность хлеба, но не складывайте ее слишком высоко, потому что вам будет сложно удерживать бутерброды вместе, когда сыр расплавится.

Вы ​​любитель сыра? Какой ваш любимый бутерброд с сыром на гриле?

Как приготовить бутерброд с сыром на гриле

Мы выбираем эти продукты самостоятельно — если вы совершите покупку по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

Сэндвич с сыром на гриле никогда не должен вас подвести. Он должен быть хрустящим и поджаренным снаружи и липким с сыром в середине. Он должен оставаться целостным независимо от того, откусываете ли вы углы или макаете его в томатный суп. Если это не сразу заставит вас немного расслабиться в кресле, значит, он не выполняет свою работу.

Идеальный бутерброд с сыром на гриле — это стремление, которое поглотило многих из нас. Вот наш вклад в квест.

Сэндвич с сыром на гриле — одно из самых совершенных блюд в мире — и на то есть веские причины.Это не только идеальное сочетание хлеба и сыра, хруста и таяния, но и одно из самых простых и легких блюд когда-либо . Это один из первых продуктов, который многие из нас учатся готовить для себя, и он всегда превосходит любые ингредиенты, которые мы в него бросаем. Домашний хлеб и кустарный сыр, хлеб из продуктового магазина недельной давности и кусочки обычного кирпичного сыра: все равно. Бутерброд с сыром на гриле — это всегда хорошо.

Таким образом, я твердо уверен, что сэндвич с сыром на гриле должен оставаться простой едой.Чрезмерное усложнение кажется глупым. Если вы никогда раньше не готовили сыр на гриле, следуйте инструкциям ниже. Если вы старый профессионал, ищущий новые уловки, у меня есть несколько мыслей, на которые вы должны обратить внимание:

Как человек, который ненавидит чистить терку для сыра, я долго отказывался от этого совета. А потом я попробовал. И теперь я убежден.

Тертый сыр, уложенный на хлеб, тает более равномерно и быстрее, чем ломтики сыра, что гарантирует идеальную синхронность поджаривания хлеба и плавления сыра.Вы можете подумать, что тертый сыр будет более грязным и хлопотным, но на самом деле я обнаружил (к своему удивлению), что тертый сыр гораздо лучше удерживается в поджаренной клетке и меньше пузырится по бокам.

Я также обнаружил, что щедрая четверть стакана тертого сыра — это достаточно для моего пристрастия к сыру, хотя, безусловно, можно добавить больше в бутерброд.

Я понимаю, что растопить масло на сковороде — вместо того, чтобы намазывать его прямо на хлеб — это довольно спорный выбор.У обоих есть веские аргументы, но для меня все сводится к нетерпению.

Я храню масло в холодильнике, и оно может рвать ломтики хлеба, если я попытаюсь намазать его сразу. Ожидание, когда он станет мягким, требует либо терпения, либо предусмотрительности, которые обычно не входят в повестку дня, когда вы испытываете тягу к жареному сыру. Я считаю, что так же легко и так же эффективно растопить масло на сковороде и натереть каждый кусок хлеба в топленом масле перед сборкой бутерброда.

Но не осуждайте — если вы предпочитаете намазывать хлеб маслом, а не плавить его на сковороде, я вас не огорчу. Приветствую либо вашу готовность размягченным маслом, либо (или) ваше превосходное терпение.

Если вы страдаете синдромом медленного плавления, этот совет изменит все. Синдром медленного плавления — это когда идеальная внешняя корка достигается до того, как бутербродный сыр должным образом расплавится. Часть раствора — это натереть сыр, а другая часть покрывает сковороду во время поджаривания сэндвича.

Накрыв сковороду крышкой, вы концентрируете тепло и заставляете сыр плавиться немного быстрее. Хлеб, соприкасаясь с горячей сковородой, поджаривается с такой же скоростью. Чтобы избежать возможного промокания от пара, оставшегося под крышкой, я оставляю верхнюю часть бутерброда без крышки, накрываю сковороду до тех пор, пока сыр не растает, затем добавляю верх и заканчиваю сэндвич, как обычно, без крышки. Работает как шарм.

Сэндвичи с сыром на гриле действительно одни из лучших продуктов на земле, независимо от того, как вы делаете это волшебство.Какой у тебя метод? Есть какие-нибудь уловки, которыми можно поделиться? Какие ваши любимые сочетания сыра и тостов с хлебом?

Хотите больше умных руководств по работе по дому?
Подробнее Как писать сообщения
Мы тоже ищем отличные примеры вашего собственного домашнего интеллекта!
Разместите здесь свои собственные уроки или идеи!

Бутерброды с сыром на гриле с тремя сырами

Используйте три сыра для жареного сыра, чтобы получить ароматный, но плавный бутерброд, о котором вы мечтали, без ущерба для качества.Чтобы сыр на гриле стал еще лучше, после того, как бутерброд поджаривается с каждой стороны, разрежьте его пополам и обжарьте изнутри перед едой. Максимально быстрое и легкое комфортное блюдо.

Поделись вкусом!

Советы и хитрости

В чем секрет экстра плавленого сыра на гриле? Мой секретный трюк — поджарить сэндвич после того, как он будет готов. Когда сэндвич готов, разрежьте его пополам по диагонали и поджарьте эти срезанные края в течение 5-15 секунд, чтобы растопить немного больше.Снимите с огня и сразу же сожмите две половинки вместе и дайте им остыть, чтобы можно было есть. Это даст вам отличный сыр!

Что можно подавать с жареным сыром? Жареный сыр определенно достаточен, чтобы его можно было подавать отдельно. Тем не менее, он также отлично сочетается с салатами и супами, такими как Creamy Tomato Bisque. Томатный суп и жареный сыр — классическое сочетание комфорта. Этот запеченный на гриле сыр с тремя сырами и томатный бисквит по-настоящему превратят этот любимый детским блюдом в еду для взрослых.Еще одна отличная идея — приготовить сэндвич с сыром на гриле с некоторыми жареными овощами, например, с жареной брюссельской капустой с бальзамической глазурью или жареной брокколи в духовке.

Сколько сыров на гриле вы можете приготовить за один раз? Это абсолютно зависит от вашей посуды. Большинство сковородок можно готовить по одной, потому что вы хотите готовить их в один слой. Однако, если у вас большой плоский верх и вы можете с комфортом разместить несколько вещей, дерзайте!

На какой сковороде лучше всего готовить сыр на гриле? Я предпочитаю 10-дюймовый чугун, потому что мне нравится, как он сохраняет тепло, и обычно это сковорода уже на моей плите.Тем не менее, вы можете готовить сыры на гриле на различных сковородах, например, из нержавеющей стали или с антипригарным покрытием. Сковорода должна просто умещать куски хлеба в один слой, чтобы края подрумянились.

Состав

Какая комбинация сыров лучше всего подходит для жареного сыра? Наличие более чем одного сорта сыра сделает ваш сыр на гриле превосходящим ностальгический вкус американского сыра. Два сыра должны быть ароматными, например острый чеддер и пармезан-реджано.Оба они обладают сильным ароматом, но не тают так же хорошо, как более молодые и мягкие сыры. Другими вариантами ароматных сыров являются выдержанные сыры гауда, копченая гауда, пекорино романо, азиаго, проволоне или другие сыры более острой выдержки. Если вы ищете замену фонтине, вы можете использовать моцареллу с низким содержанием влаги, швейцарскую, монтерей джек или перчинку. Эти сыры обладают мягким вкусом и хорошо плавятся.

Какой хлеб лучше всего использовать для жареного сыра? Лучший хлеб зависит от ваших предпочтений.Мне нравится более мягкий конечный продукт, поэтому я предпочитаю более мягкий белый хлеб в стиле пекарни. Другие отличные варианты — более хрустящий хлеб на закваске, пумперникель, ржаной или цельнозерновой хлеб. Идеальный хлеб будет иметь более плотную крошку и не будет слишком воздушным, как чиабатта или фокачча.

Какая лучшая начинка для жареного сыра? Отличные идеи для начинки — это ветчина, уже приготовленный бекон, свежий летний помидор, жареный чеснок или свежий шпинат. Выбирая начинку, убедитесь, что она уже приготовлена, так как по мере таяния сыра они будут только прогреваться.Не переполняйте бутерброд, иначе внутренняя часть не расплавится / не нагреется достаточно быстро.

Метод

Как приготовить три сыра на гриле? Разогрейте чугунную сковороду на среднем огне. Затем измельчите три сыра, перемешайте в миске и отложите. После этого порежьте масло на шесть равных частей и отложите. Как только сковорода разогреется, убавьте огонь до среднего. Добавьте в сковороду кусок сливочного масла и перемешайте, пока он не растает.Затем добавьте один кусок хлеба во вспенивающееся масло и добавьте половину сырной смеси на хлеб. Сверху положите еще один кусок хлеба. Если возможно, утяжелите обернутым фольгой кирпичом и готовьте две-три минуты или пока не подрумяните. Снимите кирпич и бутерброд со сковороды и добавьте в сковороду второй кусок сливочного масла. Дайте маслу растаять, прежде чем снова добавить бутерброд поджаренной стороной вниз. Готовьте еще две минуты или до появления тостов. После того, как сыр на гриле приобретет желаемый цвет, выньте бутерброд.Положите бутерброд на разделочную доску и разрежьте по диагонали. Добавьте в сковороду третий кусок сливочного масла и положите две половинки бутерброда разрезанной стороной вниз на сковороду, чтобы поджечь. Оставьте на 5-15 секунд, пока не образуется легкая корочка, а внутренняя часть не растает. Сразу же сожмите две половинки и дайте им остыть. Повторите то же самое с остальным хлебом, сыром и маслом, чтобы сделать еще один бутерброд.

Как узнать, когда перевернуть жареный сыр? Через две-три минуты переверните жареный сыр первой стороной.Ваш сыр должен был начать таять, и один кусок хлеба будет поджарен. Если жареный не по вашему вкусу, дайте ему готовиться еще одну-две минуты, а затем переверните. На практике вы узнаете, когда его переворачивать. Если вы перевернете его слишком рано, просто положите его на ту сторону, которую хотите поджарить, и подождите.

Как избежать пригорания жареного сыра? Чтобы не поджечь жареный сыр, нужно начинать с правильно нагретой сковороды. Чтобы проверить, насколько горячая моя сковорода, я добавляю кусочек сливочного масла; Если он хорошо пенится и тает, не дымившись, не поджаривая и не пригорая, это подходящая температура.Если оно сразу подрумянилось, значит, оно слишком горячее, уменьшите температуру и вытрите пригоревшее масло. Повторите попытку через несколько минут. Вам также нужно следить за жареным сыром при его приготовлении. Многие люди уйдут, вместо того чтобы ждать, пока он подрумянится, и тогда он загорится.

Вам также может понравиться

Бутерброды с сыром на гриле с тремя сырами

Используйте три сыра для жареного сыра, чтобы получить ароматный, но плавный бутерброд, о котором вы мечтали, без ущерба для качества.Чтобы сыр на гриле стал еще лучше, после того, как бутерброд поджаривается с каждой стороны, разрежьте его пополам и обжарьте изнутри перед едой. Максимально быстрое и легкое комфортное блюдо.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Порций: 2 бутерброда

Автор: Саманта

  • чашка свежемолотого сыра фонтина
  • чашка свежего измельченного острого чеддера
  • чашка пармезана-реджано свежемолотого
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 4 ломтика фермерского хлеба
  • Разогрейте чугунную сковороду размером 8–10 дюймов на среднем огне.Ожидая, пока сковорода разогреется, измельчите сыры и перемешайте в миске. Сливочное масло порезать на 6 ровных кусочков и отложить.

  • После того, как сковорода будет предварительно нагрета, уменьшите огонь до средне-низкого.

  • Добавьте 1 кусок сливочного масла в сковороду и перемешайте, масло должно вспениться и полностью растопиться. Убедитесь, что масло не поджарилось и не подгорело, это означает, что ваша сковорода слишком горячая. Если это произойдет, вытрите его и начните снова.

  • Добавьте 1 кусок хлеба во вспенивающееся масло и добавьте ½ сырной смеси на хлеб.Сверху положите еще один кусок хлеба. Если возможно, прижмите обернутый фольгой кирпич или другой пресс и готовьте в течение 2–3 минут или пока не подрумяните по своему вкусу.

  • Снимите кирпич и бутерброд со сковороды и добавьте в сковороду второй кусок сливочного масла.

  • После того, как масло растает, добавьте бутерброд поджаренной стороной вниз и готовьте еще 2 минуты.

  • После того, как сыр на гриле приобретет желаемый цвет, достаньте бутерброд.Положите бутерброд на разделочную доску и разрежьте по диагонали.

  • Добавьте третий кусок сливочного масла в сковороду и поместите две половинки сэндвича разрезанной стороной вниз в сковороду, чтобы поджарить. Оставьте на 5-15 секунд, пока не образуется легкая корочка, а внутренняя часть не растает.

  • Сразу же сожмите две половинки и дайте им остыть, чтобы можно было есть.

  • Повторите то же самое с остальным хлебом, сыром и маслом.

  • Используйте любой хлеб, который вы предпочитаете, от мягкого белого хлеба по-фермерски из пекарни до более сытного хлеба на закваске.
  • Используйте различные сочетания сыров, но убедитесь, что хотя бы один из них — это хорошо плавящийся сыр, например фонтина.
  • Выбирая начинки для добавления к жареному сыру, убедитесь, что они уже приготовлены (например, бекон или карамелизированный лук), потому что они не будут готовиться в жареном сыре, а только будут нагреты.
  • Я использую приблизительные оценки того, сколько сыра уходит в каждый бутерброд. ½ чашки на бутерброд — хорошая отправная точка.
  • Использование тертого сыра позволяет сыру плавиться быстрее и легче смешивать различные вкусы.
  • Если у вас нет обернутого фольгой кирпича, вы можете использовать чугунную сковороду меньшего размера или даже банку с супом, чтобы утяжелить его.

Первоначально опубликовано 13 марта 2019 г. Переиздано с новыми фотографиями и четкостью 13 октября 2020 г.

Поделись вкусом!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Лучший рецепт сэндвича с сыром на гриле

Для максимального комфорта, ничто не сравнится с жареным сэндвичем с сыром .Соедините его с тарелкой сливочно-томатного супа, и вы получите классическое сочетание, которое обязательно вам понравится.

Этот простой и быстрый рецепт позволяет приготовить идеальный сэндвич с сыром на гриле.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Объедините это со всеми нашими советами и уловками, и у вас будет вся информация, необходимая, чтобы приготовить всевозможные жареные сэндвичи с сыром и попробовать лучшее из этой легендарной закуски.

Продолжайте прокручивать, чтобы узнать о лучших ингредиентах и ​​многом другом.

Какой лучший хлеб к жареному сыру

Белый хлеб или закваска — мои лучшие хлебцы, если поздно вечером вы захотите попробовать сыр, приготовленный на гриле. Вам просто нужно убедиться, что ваш хлеб достаточно толстый и крепкий, чтобы вместить весь сыр внутри.

Хороший белый хлеб так хорошо готовится на гриле и имеет нейтральный характер, поэтому сыр — звезда шоу.

Хороший хрустящий домашний хлеб также идеально подходит для жареного сыра.Убедитесь, что они не слишком кружевные и открытые, не слишком плотные и толстые.

Хала или бриошь тоже вкусные! Только убедитесь, что ломтики не слишком толстые, чтобы сыр мог плавиться.

Если вам хочется чего-то более изысканного, рожь и пумперникель отлично подходят к некоторым более легким сырам, таким как хаварти или гауда. Или выберите швейцарскую и гастрономическую горчицу, чтобы почувствовать атмосферу Рубена.

Иногда мне нравится готовить сыр на гриле с семенами подсолнечника или цельной пшеницей, чтобы мой сэндвич был немного полезнее.Но, как правило, идеального хлеба к жареному сыру не существует, все сводится к тому, что вам больше всего нравится!

Какой сыр к жареному сыру лучший

Что касается сыра, все подходит! Типичный сыр на гриле готовят с добавлением американского сыра или чеддера. Вы можете легко перейти на острый чеддер, чтобы немного улучшить вкус.

Хороший ломтик проволоне, оставшийся сыр бри или даже острый перец — все это отличные варианты. Вы даже можете попробовать комбинировать разные сыры, чтобы получить супер-жареный сыр.

Одна забавная комбинация — это обычный плавленый сыр, такой как чеддер или Джек, но с добавлением голубого сыра или острого шевра.

Монтерей Джек часто используют для приготовления кесадильи, потому что он так хорошо тает. Так что, если вам нужен более тягучий сыр на гриле, это то, что вам нужно.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Если вам нравится гурман, попробуйте грюйер.Он ореховый, насыщенный и достаточно соленый.

Как и в случае с хлебом, можно смешивать и сочетать любое сочетание хлеба и сыра. Что бы вы ни хотели, я уверен, это будет круто.

Как приготовить лучший сыр на гриле

Вот несколько советов и хитростей, которые необходимы для приготовления лучшего сэндвича с сыром на гриле. Вот самые важные из них:

  • Попробуйте вместо этого слабый нагрев. Я склонен к излишнему потемнению, поэтому предпочитаю делать это медленно и аккуратно.
  • Мне нравится покрывать всю поверхность хлеба сыром, чтобы каждый кусочек был идеальным.Если вы слишком сильно едите сыр, попробуйте накрыть сковороду. Это удерживает тепло и помогает расплавить сыр. Вы можете сделать это перед тем, как положить второй кусок хлеба, или надеть оба. И не волнуйтесь, это не сделает ваш бутерброд сырым.
  • Вы ​​также можете использовать тертый сыр вместо нарезанного. Это позволяет легко насыпать сыр и добавлять его в каждый укус. P.S. Не используйте тертый сыр. Предварительно измельченный сыр обычно покрывают крахмалом, который затрудняет плавление и слипание.
  • Если вы не храните масло на прилавке или в кладовой, вы можете растопить холодное масло на сковороде, а не намазывать им хлеб. Попытка смазать хлеб холодным маслом обычно заканчивается разрывом хлеба и неравномерным приготовлением на гриле.
  • Придайте бутерброду нежную корочку. Просто посыпьте немного сыра маслом в сковороде и переверните сверху бутерброд. Подождите, пока сыр перестанет шипеть, и снова переверните бутерброд.Лучше всего это работает на сковороде с антипригарным покрытием или в хорошо выдержанном чугуне.
  • Если вы храните хлеб в морозильной камере, поджарьте его до золотистого цвета, ПРЕЖДЕ чем разогреть его в сковороде. Это делает его очень хрустящим и восхитительным.

Варианты и надстройки

Вот некоторые из моих любимых вариаций или дополнений, которые поднимут ваш классический жареный сыр на совершенно новый уровень.

Используйте майонез вместо масла. Это создает идеально золотистую корочку и делает ваш бутерброд менее жирным.

Это чисто на основе предпочтений. Вы также можете использовать майонез внутри бутерброда для увлажнения и аромата и по-прежнему использовать масло снаружи. Почему бы не проявить особую снисходительность!

Намажьте немного дижонской горчицы на одну сторону хлеба. Это не придаст ему особого вкуса, это просто придаст вашему сэмми нежную, вкусную глубину.

Если вы поклонник лука, добавьте в бутерброд немного нарезанного зеленого лука (только зеленые части). Это придаст вашему жареному сыру некоторый сильный аромат, но не так много добавок, что это еще не жареный сыр.

Сделайте бутерброд «зеленая богиня», добавив шпинат, авокадо и ростки. Вы также можете добавить красивую пасту с травами.

Добавьте грюйер и добавьте немного шварцвальской ветчины, душистого горошка и мяты для супер свежего весеннего бутерброда.

Используйте сливочные сыры и добавьте немного желе халапеньо. Сладкое и пряное добро!

Хотите добавить немного веселья к жареному сыру? Вот несколько надстроек, чтобы поднять ситуацию на ступеньку выше.

  • Карамелизованный лук
  • Нарезанные яблоки или груши
  • Бекон
  • Хрустящее арахисовое масло
  • Пепперони
  • Рассол с укропом
  • Свежий базилик и помидоры

Как приготовить классический сэндвич с сыром на гриле

А теперь рецепт.Это самый культовый сыр на гриле; сэндвич, от которого никто не откажется. Вот как это сделать:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *