Горячие бутерброды с колбасой, сыром, чесноком и помидором в духовке — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(3)
18.11.2022 21:20
588
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить горячие бутерброды с колбасой, сыром, чесноком и помидором в духовке. Это очень вкусный, простой и сытный завтрак. Колбасу можно использовать любую, которая Вам нравится.
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
батон
батон
10
ломтик
колбаса докторская
колбаса докторская
300
г
сыр российский
сыр российский
80
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
помидоры
помидоры
1
шт
майонез
майонез
3
ст. л.
1
Колбасу режем на мелкие кубики.
2
Сыр трём на мелкой терке.
7 рецептов домашнего сыра из молока: из прокисшего, сырого, с ферментом и яйцами
3
Чеснок также трём на мелкой терке и добавляем майонез.
4
Помидор мелко нарезаем.
5
Хорошо перемешиваем.
6
Распределяем начинку по кусочкам батона. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 5-10 минут.
7
Готово. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 187
рецептов.
Вот один их моих последних: Блинный торт со взбитыми сливками в домашних условиях.
Холодные закуски
Бутерброды
Бутерброды с сыром
Бутерброды в духовке
Бутерброды с колбасой
Горячие бутерброды
Русская
На завтрак
На перекус
На полдник
На скорую руку
На быстрый завтрак
На сытный завтрак
Запекание
Измельчение
Духовка
Похожие рецепты
Бутерброды с сыром и колбасой на электрогриле: ну очень хрустящие
Бутерброды со шпротами и свежим огурцом
Горячие бутерброды с картофелем на сковороде
Набирающие популярность
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яичницей на гриле Холостяцкие
Сладкие песочные мини-рулеты с вишней к чаю
Песочное печенье на растительном масле Апельсиновые завитки
Нежные кето блины из кокосовой муки
Диетические котлеты из батата и курица с черносливом при панкреатите
Добавляют в избранное на этой неделе
Фаршированный картофель в духовке со свиным фаршем и майонезом
ПП котлеты из куриной грудки на пару при диете №5
Ленивая ачма из тонкого лаваша с сыром
Тосты с творогом, зеленью и болгарским перцем
Рыбный салат-намазка на бутерброды из сельди кусочками с луком и морковью
👌 Бутерброды с помидорами и сыром, рецепты с фото
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня представляю вашему вниманию вкусные и быстрые бутерброды. Может для кого-то это будет новым рецептом, а кто-то знает его и готовит по нему давно.
Сама не знаю почему, но эти бутерброды очень люблю. Отличная закуска в любое время года. Да и на столе смотрятся всегда ярко и аппетитно, никогда не задерживаются).
Также эти бутерброды можно приготовить в нескольких вариантах, например, чеснок добавлять не в сырную массу, а просто натереть им кусочки хлеба. Я иногда вообще чеснок не использую, и все равно получается вкусно.
Время приготовления: 20 минут.
Степень сложности: минимальная.
Для приготовления бутербродов нам понадобится:
Из расчета количества готовых бутербродов — 8 шт.
— хлеб нарезной ( я использовала тостовый), можно использовать батон — 8 кусочков
— сыр любой — 100 г
— чеснок — 2-3 зубчика
— помидор — 2 шт.
— майонез
— зелень для украшения
Краткая версия приготовления:
Нарежьте хлеб (батон) на подходящие ломтики и отправьте их подсушиться в духовку на 5-10 минут до золотистой корочки.
Натрите сыр на крупной терке.
Чеснок очистите, продавите его чеснокодавилкой, соедините его с сыром. Можно натереть хлебцы.
Добавьте в смесь майонез и хорошо перемешайте.
Помидоры порежьте кружочками.
Смажьте подсушенный хлеб небольшим количеством майонеза, выложите сырную массу так, чтобы она покрыла хлебец полностью.
Сверху положите кружок томата.
Способ приготовления:
Хлеб не обязательно использовать тостовый, можно и самим ровно и аккуратно нарезать на подходящие ломтики.
Если вы используете готовый нарезной хлеб или батон, то сразу выкладываем на противень нарезанные кусочки, отправляем в духовку для подсушки на 5- 10 минут до образования красивой золотистой корочки.
Сыр натираем на крупной терке.
Чеснок очищаем. С помощью терки или чеснокодавки измельчаем его, соединяем с сыром, так же можно натереть сами хлебцы (на ваш выбор).
Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
Помидоры нарезаем на кружочки.
Вынимаем поджаренные и подсушенные хлебцы.
Смазываем совсем немного майонезом.
Поверх выкладываем сырную массу так, чтобы она покрыла всю поверхность хлеба. Слой массы не должен быть тоненьким.
Сыр накрываем кружочками помидор. Солим по вкусу.
Перед подачей к столу украшаем зеленью.
Приятного аппетита.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
160542
13
14
7
(505)
Бутерброды с помидорами и сыром
Natasha TSNatylechka
22 42, 18 июня 2013
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Рецепт итальянских бутербродов с сосисками и чесночным маслом
Семейная кулинарная книга
«Традиция итальянской кухни — это традиция матриархата. Это кулинария бабушки. Она не стала тратить время на размышления о сельдерее. Она взяла лучший сельдерей, какой смогла, а потом справилась с ним.» —Марио Батали
4,5 звезды — Пробовали? Оцените этот рецепт:
|
Узнайте больше о процессе создания кулинарной книги — или
Начать
свою личную семейную кулинарную книгу прямо сейчас! Вот и хорошо покушать!
Ищите больше отличных рецептов здесь от
более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!
8676W
Кулинарные книги отлично подходят для
Праздничные подарки, Свадебные подарки,
Идеи девичника и
Семейные Воссоединения!
*Рецепты и фотографии, включенные в проект «Семейная кулинарная книга», предоставлены авторами. Все права сохраняются за автором. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы считаете, что имели место нарушения авторских прав.
Ищите больше отличных рецептов здесь от
более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!
Легких итальянских бутербродов с колбасой, помидорами, луком, базиликом и чесноком! • электронная книгаFoodie
— ebookfoodie
Я называю это «итальянскими бутербродами с сосисками Бренды». Это потрясающий и быстрый рецепт, чтобы использовать ваши садовые помидоры и травы!
Этот рецепт настолько прост, что почти НЕ рецепт! Моя невестка делает лучшим Итальянские бутерброды с колбасой, перцем и луком на хрустящей горячей булочке. Я намеревалась воспроизвести ее рецепт на ужин, используя свежие садовые лакомства! К сожалению, у меня в огороде не было болгарских перцев, а те, что на мясном рынке, выглядели сырыми и грустными. Я не позволил этому остановить меня, , ни за что!
Если вы следите за мной в Твиттере, Инстаграме или Фейсбуке, вы уже видели эти вкусные грязные бутерброды! Настройте свои бутерброды, добавив нарезанный перец, острый или болгарский, или все, что вы собираете в своем саду! Я использую свои помидоры рома из сада, но вы можете использовать консервированный соус для спагетти!
Перейти к рецепту
Объявления
Если вы пропустили мои пятничные посты в «Любимой книге еды», извините, но у меня пока нет ничего нового . Не имеющее отношения к бутербродам с колбасой… Я наконец закончила две книги Хейли Эдвардс и начала Взмах лезвия Илоны Эндрюс. Илона Эндрюс (IA, она же House Andrews) — муж и жена, сценаристы, одна из моих самых любимых книг.
Взмах лезвия из серии Трактирщик , которую они писали о раз в год, в прямом эфире , как и в случае с фанатами (Книгопожирающая Орда – BDH) читаем главу за раз как только они ( Дом Эндрюс) написали это! Они публикуют каждую главу в своем блоге! Это потрясающий опыт — читать что-то, как только эти замечательные писатели написали и опубликовали это, по одной главе за раз! Мы (BDH), как известно, ломаем Интернет, обновляя наши каналы по пятницам! Как только они закончат все главы онлайн, они отредактируют и выпустят в виде электронной книги. Интересно читать электронную версию и находить новый контент в онлайн-версии!
В честь серии «Хозяин таверны» я работаю над рецептом бананово-кофейной лепешки, используя смесь банана и кофе, например, бабушкин бананово-кофейный торт. Если вы не знали, кофе для вампиров то же, что крепкий мартини для людей! По крайней мере в этой серии! Представьте, что всех вампиров жужжат на Банана-Ява? Ява-банан? Банановые булочки в глазури эспрессо.
Объявления
Легкие бутерброды с итальянской колбасой
Острые бутерброды с итальянской колбасой со свежей зеленью, помидорами и болгарским перцем, только что сорванным с грядки! я люблю лето
Перейти к рецепту
Вернемся к этим итальянским бутербродам с колбасой… это быстро, просто и вкусно! В моем рецепте используются свежие помидоры, но вы даже можете использовать вместо них соус для спагетти! Они могут быть вкусными горячими кашами, чтобы поесть, но горячее месиво!
*Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Поддержите своих любимых кулинарных блоггеров, набрав оценок или лайков наших рецептов, или начните покупки на Amazon по ссылке в кулинарном блоге. Блогер получает небольшую комиссию БЕСПЛАТНО для вас.
Итальянские сэндвичи с сосисками, луком и помидорами от Бренды
Эти итальянские сэндвичи с сосисками просто приправлены свежим чесноком, нарезанным свежим базиликом и каплей вина. Все готовится вместе на сковороде, в духовке или на гриле, пока сосиски не станут мягкими и не подрумянятся.
Для еще более быстрого варианта: вместо свежих помидоров используйте банку соуса для спагетти, купленного в магазине, добавьте нарезанный лук, чеснок и перец и готовьте в соусе сосиски, пока они не станут мягкими и не подрумянятся сверху.
*Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
5 Из 3 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 45 минут
Курс закуска, основное блюдо, боковое блюдо
Американа, итальянская
Серв.
Форма для выпечки
Алюминиевая фольга с антипригарным покрытием
Нож
- 4 Итальянские колбаски
- 6 свежих помидоров Я использовала пучок маленьких, добавляйте сколько хотите! Они будут готовить вниз! Замените 2-3 банками нарезанных кубиками помидоров, как эти.
- 1 луковица Большая, или две маленькие, или сколько хотите!
- 1 ст.л. базилика свежего или чайная ложка сушеного. Если у вас в саду есть орегано, добавьте и его!
- 2 зубчика чеснока, нарезанных ломтиками
- 2 ст. л. вина Дополнительно: или добавьте немного воды, чтобы все получилось.
- 1 столовая ложка оливкового масла Необязательно, но я люблю сбрызгивать им овощи.
- 4 булочки Колбаса или дополнительные булочки. Чем круче, тем лучше! Они немного грязные, поэтому им нужен прочный рулет или булочка.
Дополнительные ингредиенты
- 2 болгарских перца, нарезанных ломтиками
Нарежьте лук ломтиками.
Нарежьте или нарежьте чеснок и базилик.
Нарежьте помидоры дольками или крупными кусками
Смешайте лук, чеснок, помидоры и базилик в кастрюле.
Сбрызните оливковым маслом, посыпьте щепоткой соли и добавьте вино.
Сверху положите сосиски. (На фото: у меня было только 3 сосиски.)
Слегка накройте фольгой или крышкой и запекайте в разогретой до 425° духовке около получаса. Я «запекла» свой снаружи на гриле!
Снимите фольгу и перемешайте овощи. Переверните колбаски и положите их обратно в овощи.
Поджарьте булочки на сковороде для овощей и сосисок, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Следите за ними!
Продолжайте готовить без крышки, пока овощи не станут мягкими, а колбаски не подрумянятся сверху, еще примерно пятнадцать минут.
Подавайте сосиски с овощами на рулетах с дополнительным соусом. Я считаю, что их легче есть, если дать им остыть в течение примерно десяти минут. Либо подавайте целые колбаски, либо разрежьте колбаски пополам вдоль.
*Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Поддержите своих любимых фуд-блогеров до рейтинг или нравится наши рецепты, или начните покупки на Amazon по ссылке в блоге о еде. Блогер получает небольшую комиссию БЕСПЛАТНО для вас.
Когда сосиски готовятся в овощах, они ароматизируют соус и становятся очень нежными!
Если вы можете заставить своего мясника сделать вам куриные итальянские колбаски, они просто фантастические в этом рецепте!
В информации о питании указана целая колбаса на бутерброд, но вы можете легко уменьшить количество калорий, добавив больше овощей и только половину колбасы и исключив оливковое масло.