Бутерброды с сыром и колбасой жареные: Жареный бутерброд с колбасой и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Жареный бутерброд с колбасой и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Жареные бутерброды с колбасой и сыром способны разнообразить завтраки. Готовятся так же легко, как простые бутерброды, но вкус намного интереснее. Рецепт хорош тем, что можно готовить из любых колбас, сыров и хлеба. Такие бутерброды получаются сочными, горячими и имеют приятную хрустящую корочку.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

10 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Белый хлеб4 ломтик = 100 г
Колбаса100 г
Сыр70 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте цельнозерновой темный хлеб, нежирный сыр и куриное филе вместо колбасы. С такими составляющими бутерброды получатся полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Натрите на терке сыр. Колбасу натрите на терке или мелко порежьте. Батон нарежьте на необходимое количество ломтиков.

Шаг 1

Сделайте начинку. Смешайте натертые сыр, колбасу и сырое яйцо.

Шаг 2

Обжарьте бутерброды. Положите 1 ст.л. начинки на кусочек хлеба и плотно утрамбуйте ее. Обжаривайте бутерброды на разогретой сковороде начинкой вниз до золотистой корочки. Аккуратно переверните бутерброд и обжарьте хлеб с обратной стороны 1-2 минуты.

произвести впечатление

Подавайте жареные бутерброды с колбасой и сыром, пока они горячие и хрустящие. Можно добавить любимый соус.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

Эти горячие бутерброды с колбасой действительно необычны. Мы привыкли к стандартному посыпанию тертым сыром и разогреву в микроволновке или духовке. «Ах, какая чудная сырная шапочка!» Бутерброды в нашей подборке рецептов – жареные на сковороде. Причем жарить их будем «лицом вниз». Три восхитительных варианта с фото.

Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом

Роль яркого перекуса и питательного завтрака отлично выполнят свежеприготовленные горячие бутерброды с колбасными изделиями и сыром. Для их приготовления на сковороде понадобятся самые простые продукты, которые всегда найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. Теперь пошагово.

Что нам потребуется:

  • колбаса вареная (или сардельки) – 150-200 г.;
  • сыр твердый – 100 г.;
  • сметана – 1 ст.л.;
  • батон – 8 ломтиков;
  • яйцо куриное – 2 ст.л.;
  • соль, молотый перец – по вкусу;
  • свежий огурец, зелень для подачи (по желанию).

Количество: 4 порции

Время приготовления – 20 мин.

Как пожарить эти бутерброды

  1. Вареную колбасу нарезаем маленькими кусочками. Можно взять сардельки или сосиски по вашему желанию и наличию в холодильнике. Сыр измельчаем на мелкой терке.
  2. В миску с колбасой и сыром добавляем ложку качественной сметаны, пару столовых ложек предварительно взбитого яйца. Солим, перчим по вкусу, хорошенько перемешиваем.
  3. На ломтики хлеба равномерно выкладываем подготовленную смесь слоем до 1 см и слегка придавливаем ее вилкой. Если начинки положить слишком много, она сползет с ломтиков во время приготовления. Поэтому сырно-колбасный слой делаем не слишком толстым.
  4. Выкладываем намазанные заготовки намазкой вниз на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
  5. Перекладываем готовые бутерброды на тарелку с бумажными салфетками, чтобы убрать излишки масла.

Готово! При подаче добавляем ломтики свежего огурца, помидора, любую зелень по вкусу.

Автор: Арина

Совет: дополнительным сцеплением, кроме яиц, будет чайная ложка манки. Надо предварительно смешать ее со сметаной, оставив для разбухания на 20 минут.

Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой

Вкусный быстрый завтрак сообразим всего за полчаса из самых тривиальных продуктов. Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром станут прекрасным сытным дополнением к ароматному чаю или кофе. Грейте сковороду!

Ингредиенты:

  • хлеб (батон) – 300 г.;
  • картофель сырой крупный – 1 шт.;
  • вареная колбаса или сосиски (сардельки) – 200 г.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1/2 шт.;
  • масло растительное – 3 ст.л.;
  • соль, специи по вкусу.

Количество: 4-5 порций

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Как приготовить такие бутерброды на сковороде

  1. Вначале нужно сделать начинку для наших бутербродов. Картофель чистим, моем и натираем на мелкой терке. Образовавшийся сок слегка отжимаем через дуршлаг и выкладываем картошку в миску.
  2. Мелко режем половинку луковицы, сыр также натираем мелко. Добавляем лук с сыром к картофелю.
  3. Колбасу настругаем на терке и выкладываем к остальным ингредиентам. Я в этот раз использовала молочные сосиски, которые остались от прошлого ужина.
  4. В отдельной миске взбиваем вилкой сырое куриное яйцо небольшого размера. Яйцо свяжет все ингредиенты в единое целое, а наша начинка во время приготовления не развалится и не «сползет» с хлеба.
  5. Взбитое яйцо вливаем в миску с подготовленными продуктами, солим по вкусу, посыпаем любимыми специями. На этот раз я использовала душистую смесь итальянских пряных трав. Добавляем молотый перец для остроты и аромата и перемешиваем все до однородности.
  6. Начинка для будущей горячей закуски готова.
  7. Берем ломтики белого или любого другого хлеба по желанию и выкладываем на них начинку слоем примерно 1 см. Уплотняем смесь вилкой и подравниваем с краев.
  8. Заготовки выкладываем на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом начинкой вниз. Обжариваем до румяной корочки в течение 1-2 минут на среднем огне.
  9. Переворачиваем с помощью двух вилок на другую сторону и немного подрумяниваем нижнюю часть бутербродов.

Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром готовы. Подаем с чаем или кофе.

Автор: Арина.

Горячие бутерброды на сковороде с плавленым сыром и колбасой

Такой «бутер» выглядит очень аппетитно и интеллигентно, потому что его начинка обрамлена хлебом с двух сторон: настоящий сэндвич, еще и румяный. Как приготовить отличный горячий завтрак и роскошную домашнюю еду «на вынос» — в деталях.

Список продуктов:

  • пшеничный хлеб – 4 ломтика;
  • куриное яйцо – 1,5 шт.;
  • твердый сыр — 4 ломтика;
  • колбаса вареная – 4 ломтика;
  • масло для жарки – 2 ст. л.;
  • соль – 2 щепотки.

Количество: 2 бутерброда

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

  1. Для приготовления моих бутербродов лучше взять хлеб для сэндвичей или тостов. Такой сейчас повсеместно продается в магазинах. Он уже нарезан и представляет собой ровные квадраты, которые хорошо подходят для тостера или приготовления аккуратных бутербродов. На один кусок хлеба мы кладем колбасу и сыр, накрываем вторым куском.
  2. В миску разбиваем яйцо, солим его и хорошо взбалтываем вилкой. Окунаем каждый бутерброд в яйцо с обеих сторон.
  3. Обжариваем на сковороде с горячим маслом — примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  4. Хлеб станет хрустящим, содержимое внутри прогреется, а сыр даже расплавится.

Такой сэндвич удобно брать с собой на работу, давать ребенку в школу или в поездку. Твердый сыр можно заменить более мелкими пластинками плавленого.

Автор: Юлия С.

Бутербродного вдохновения и приятного аппетита!

Жареный сыр с итальянскими колбасками | Кое-что о бутербродах

Опубликовано Крис
Последнее обновление

Перейти к рецепту Перейти к видео

Этот жареный сыр наполнен легким и вкусным рагу с колбасой!

Да, обычно рагу подают с макаронами. Но здесь, как я уверен, вы знаете, мы любим делать бутерброды почти со всем, и это не исключение. Честно? Как только вы сделаете бутерброд с рагу, вы не будете есть его по-другому. Следуй за мной…

Рагу с колбасой

Просто чтобы ввести всех в курс дела, простое рагу означает соус на основе мяса. Чаще всего вы используете говядину, телятину или свинину, но сегодня мы используем колбасу.

Какую колбасу использовать?

Если вы можете достать итальянскую фаршированную колбасу, она подойдет лучше всего, но подойдет любая фаршированная колбаса. Если вы изо всех сил пытаетесь найти его, вместо этого вы можете выжать мясо из сосисок! Не перемалывайте свинину.

Приготовление на медленном огне

Обычно вы хотите, чтобы ваше рагу имело пикантную консистенцию, потому что оно идет с макаронами. Но здесь вы хотите, чтобы он имел очень густую консистенцию. Если рагу слишком водянистое, бутерброд получится сырым! Просто продолжайте варить, пока соус полностью не впитается.

Могу ли я сделать это заранее?

Да, чтобы опередить игру, вы можете приготовить рагу заранее. Просто дайте остыть и плотно храните в холодильнике или морозильной камере. Просто убедитесь, что вы довели его до комнатной температуры, прежде чем делать бутерброд, иначе он не прогреется должным образом.

Технологические шоты: обжарить лук и чеснок (фото 1), обжарить колбасу (фото 2), обжарить томатную пасту (фото 3), добавить красное вино (фото 4), добавить помидоры, розмарин и базилик (фото 5), варить и помешивать до загустения (фото 6).

Жареный сыр с итальянскими колбасками

Ладно, постарайся не съесть всю миску мясного соуса ложкой, потому что этот бутерброд слишком вкусный, чтобы его не приготовить!

Какой хлеб использовать?

Поскольку начинка будет очень мягкой, вам нужен крепкий хлеб. Что-то вроде закваски.

Какой сыр использовать?

В этом бутерброде я использую моцареллу и пармезан. Моцарелла имеет мягкий и сливочный вкус, который позволяет рагу сиять, а также дает вам вкусный сырный привкус. Пармезан обычно является классической начинкой, но здесь он идет прямо в бутерброд.

Процесс приготовления: положите хлеб на противень маслом вниз (фото 1), добавьте моцареллу (фото 2), добавьте рагу (фото 3), добавьте пармезан (фото 4), положите хлеб маслом вверх и переверните на огне (фото 5) обжарить с обеих сторон до золотистого цвета (фото 6).

Подача колбасы с жареным сыром

Обычно я подаю их на ужин, потому что они очень сытные. В конце можно посыпать свежей петрушкой для украшения, но это совершенно необязательно. Если вы хотите чего-нибудь на гарнир, попробуйте мой картофель фри с чесночным пармезаном и маринованные оливки!

Хорошо, давайте рассмотрим полный рецепт этого итальянского жареного сыра с колбасой?!

How to make a Sausage Grilled Cheese  (Full Recipe & Video)

  • Large Pan & Wooden Spoon

  • Sharp Knife & Chopping Board

  • Fine Cheese Grater

Ragu
  • 1lb / 500 г Мясо колбасы (см. примечания)
  • 1x 14 унций/400 г банка Сливовые помидоры со снятой кожурой , крупно нарезанные кубиками в банке
  • 1/4 стакана / 1/4 стакана / 60 мл Красное вино 90/60 мл0020 (см. Примечания)
  • 1 ст.
  • 1 веточка КАЖДОГО: Свежий розмарин , Свежий базилик (можно по 1/4-1/2 чайной ложки каждого сушеного)
  • Оливковое масло , для жарки и соль

    000020 , to taste

Grilled Cheese
  • 4 large, 5 medium or 6 small thick slices of Bread (something sturdy like a Sourdough)
  • 7oz / 200g sliced ​​ Fresh Mozzarella , patted высушить для удаления влаги (можно предварительно натереть на терке того же веса)
  • 1/2 стакана / 40 г свеженатертого Пармезан
  • Сливочное масло , по необходимости
  • Свежая петрушка 0020 , для подачи (по желанию)
  • Колбаса: В большую сковороду на среднем огне добавьте каплю масла, затем добавьте мелко нарезанный лук. Обжаривайте несколько минут, пока он не станет мягким, затем добавьте чеснок и жарьте еще пару минут. Добавьте фарш и разомните деревянной ложкой. Продолжайте жарить, пока полностью не подрумянятся

  • Рагу: Добавить томатную пасту и жарить 1-2 минуты, затем влить вино и деревянной ложкой деглазировать сковороду. Дайте мясу пропитаться вином в течение нескольких минут, затем влейте помидоры (вылейте воду из банки) и добавьте базилик, розмарин и хорошую щепотку соли и перца. Перемешайте, затем слегка уменьшите огонь до слабого кипения и дайте соусу увариться в течение 30-40 минут или до очень густого состояния. Это важно, вы же не хотите, чтобы в бутерброде было водянистое рагу! После загустения оставьте в стороне, чтобы немного остыть, и удалите стебли розмарина/базилия.

  • Приготовление бутербродов: Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Переверните половину из них и посыпьте моцареллой. Выложите немного рагу, затем посыпьте пармезаном. Сверху накройте хлебом маслом вверх.

  • Приготовить бутерброд: Положите бутерброды на сковороду на среднем огне и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета, пока сыр не начнет вытекать. Возможно, вам придется делать это партиями.

а) Колбаса — Если вы можете получить молотое колбасное мясо, это прекрасно, если не просто выжать мясо из некоторых сосисок. Итальянская колбаса работает хорошо, но так же, как и обычная простая колбаса.

b) Вино . Добавляет великолепную глубину вкуса, поэтому я рекомендую добавить его, если есть возможность. Спирт в основном сгорит, но если у вас его нет или вы хотите его использовать, просто добавьте воды или даже куриного бульона.

c) Приготовить рагу заранее — Вы можете приготовить рагу заранее, просто дайте ему остыть и плотно храните в холодильнике в течение 2-3 дней или в морозильной камере в течение месяца. Разморозьте в холодильнике, затем дайте нагреться до комнатной температуры, прежде чем добавлять в сэндвич.

d) Порция — по этому рецепту можно приготовить 4 очень больших сэндвича или 6 маленьких сэндвичей.

д) Калорийность — из расчета на 5 бутербродов, 5 ст. л. сливочного масла и 1/2 ст. л. оливкового масла. Калорийность 1 бутерброда:

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.

Пищевая ценность

Жареный сыр с итальянскими колбасками

Количество на порцию

Калории 651
Калории из жира 451

% Daily Value*

Fat 50. 1g 77%

Saturated Fat 22.162g 139%

Trans Fat 0.094g

Polyunsaturated Fat 4.957g

Monounsaturated Fat 19.714g

Cholesterol 124MG 41%

Натрия 1265 мг 55%

Калий 624 мг 18%

Корборидраты 9.63G 7%

CONSERDATE0002 Fiber 2.2g 9%

Sugar 5.47g 6%

Protein 28.14g 56%

Vitamin A 1005IU 20%

Vitamin C 9.6mg 12%

Кальций 357 мг 36%

Железо 3,15 мг 18%

* Пищевая ценность основан на отсутствии соли, если не указано иное в ингредиентах. Стоимость рассчитывается на основе ингредиентов, купленных в супермаркетах Великобритании, а затем делится на количество порций. В обоих случаях эти значения приведены только для справки. Пожалуйста, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов для получения дополнительной информации.

Пробовали этот рецепт? Обязательно покажите его и отметьте @somethingaboutsandwiches хэштегом #somethingaboutsandwiches!


Ищете еще один вкусный рецепт бутерброда с колбасой? Зацените мой бутерброд с колбасой и перцем!

Больше похожих рецептов смотрите в этих красотах:

Итальянские бутерброды с сыром на гриле

  • Чесночный хлеб Жареный сыр
  • Спагетти с сыром на гриле
  • Жареный сыр Болоньезе
  • Жареный сыр песто
  • Пицца с сыром на гриле

Если вам понравился этот рецепт сыра на гриле с сосисками, обязательно закрепите его на потом! Уже сделали или есть животрепещущий вопрос? Дайте мне крик в комментариях ниже!

824
акции

  • Поделиться

Рубрики: Ужин, Бутерброды с сыром на гриле, Колбаса

Взаимодействие с читателями

Сэндвич с сырной начинкой и колбасой — Приготовление на огне

Этот сэндвич с сырной начинкой представляет собой золотисто-коричневую поджаренную булочку или багет с начинкой из липкого чеддера и ароматными итальянскими колбасками, идеально жареным яйцом и свежими чимичурри.

Начините булочки для бутерброда с колбасой, фаршированной сыром

Сначала возьмите 5-6 булочек на ваш выбор. Рулеты Hoagie или багетные рулеты отлично работают! Возьмите каждый рулет и отделите верх от низа. Держитесь за нижние части и отложите верхние, чтобы использовать их позже.

Затем осторожно вытащите излишки хлеба в центре нижней половины, чтобы образовалась небольшая бороздка в булочке. Сюда вы будете набивать сыр. В конце концов, это сэндвич с сырной начинкой и колбасой!

Итак, начините углубление в булочке тертым сыром чеддер, затем покройте сыр горстью молотой итальянской колбасы. Убедитесь, что вы распределили колбасу по всей поверхности булочки, чтобы покрыть сыр. Отложите в сторону и продолжайте с оставшимися булочками.

Чтобы закончить приготовление сэндвича с сырной начинкой, поместите булочки в холодильник и дайте им остыть в течение 15-20 минут, чтобы колбаса затвердела.

Соус

Далее, наши чимичурри! Чтобы приготовить соус, смешайте нарезанную петрушку, красный винный уксус, измельченный чеснок, хлопья красного перца чили, сушеный орегано и черный перец. Добавьте оливковое масло, пока не будет достигнута желаемая консистенция, затем посыпьте солью по вкусу.

Ищете другие рецепты с чимичурри? Попробуйте мой стейк и яйца с чимичурри из обугленного зеленого лука, пряные шашлыки из баранины с мятным чимичурри или баранью ногу на гриле с соусом чимичурри.

Приступим к приготовлению

Давайте приготовим сэндвич с сыром и колбасой.

Сначала разогрейте гриль для прямого приготовления до средней температуры около 325ºF. Вытащите собранные рулеты из холодильника и положите их на угли. Убедитесь, что колбаса обращена вниз, чтобы она хорошо прожарилась.

Дайте бутербродам готовиться, пока внутренняя температура колбасы не достигнет 165ºF. Обычно это занимает от 15 до 17 минут, но я рекомендую проверять термометром для мяса, чтобы убедиться, что вы не пережарили или не переварили. Если вы заметили возгорание, переместите булочки вокруг гриля, чтобы они не подгорели. Нам нужен золотисто-коричневый бутерброд с сырной начинкой и колбасой, а не обугленный!

Когда колбаса будет готова, снимите булочки с гриля и отложите их в сторону. Положите верхние булочки на гриль и дайте им поджариться в течение нескольких минут, пока они также не станут золотисто-коричневыми и подрумяненными.

Собери бутерброд с колбасой, фаршированной сыром

Итак, мы почти у цели. Итак, снимите все булочки с гриля и разогрейте до 375ºF.

Затем поставьте на гриль чугунную сковороду и сбрызните небольшим количеством масла. Добавьте столько яиц, сколько сможете поместиться (по одному на каждый бутерброд), и дайте им приготовиться по вашему вкусу. Снимите их и отложите в сторону.

Наконец, давайте соберем наш сэндвич с сырной начинкой и колбасой! Итак, накройте нижнюю булочку жареным яйцом, положите немного свежего чимичурри, смажьте майонезом и завершите верхней булочкой.

Наконец-то приступайте, потому что вы уже достаточно долго ждали!

Ищете другие рецепты убийственных сэндвичей? Попробуйте мой рецепт сэндвича со свининой и копченой ветчиной Chipotle, сэндвича с копченой ветчиной, сэндвича с пончиками на завтрак или рецепта сэндвича с копченой колбасой чимичурри!

Чтобы узнать больше вкусных рецептов, ознакомьтесь с моей второй кулинарной книгой Flavor X Fire или моей первой кулинарной книгой Food X Fire!

Вам нужно больше специй в жизни? Моя линия специй может помочь в этом. Проверьте их здесь.

Полное видео с рецептами на Facebook!

Распечатать Рецепт

Сэндвич с сырной начинкой из колбасы

Этот сэндвич с сырной начинкой с колбасой фарширован липким сыром чеддер и покрыт итальянской колбасой, жареным яйцом и свежими чимичурри.

Prep Time30 mins

Cook Time30 mins

Total Time1 hr

Course: Main Course

Cuisine: American

Servings: 4 people

Calories: 1370kcal

Author: Derek Wolf

Ingredients:
  • 2–3 фунта молотой итальянской колбасы
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • 2 ст. л. майонеза
  • 5–6 маленьких булочек для сэндвичей или багета
  • 5–6 свежих яиц

901:109 Чимичурри0111

  • ½ стакана петрушко Соль по вкусу
  • Начните с того, что разрежьте маленькие булочки для сэндвичей пополам и отделите верхнюю часть от нижней (отложите верхние части в сторону, чтобы использовать их позже). Затем осторожно вытащите излишки хлеба из нижней половины, чтобы в булочке образовалась ямка. Наполните диво тертым сыром чеддер, затем возьмите горсть молотой итальянской колбасы и покройте ею сыр. Обязательно распределите фарш по всему хлебу, чтобы он полностью покрыл сыр. После этого отложите его в сторону и начните работать над следующим рулоном, пока все рулоны не будут завершены. Когда все рулеты будут готовы, поместите их в холодильник на 15-20 минут, чтобы они затвердели.

  • В другой миске смешайте все ингредиенты для соуса чимичурри. Отложите в сторону.

  • Разогрейте огонь на среднем огне (около 325F) для прямого приготовления на гриле.

  • Достаньте хлеб и положите его на угли колбасой вниз. Готовьте на огне около 15-17 минут, пока колбаса не станет 165F внутри или полностью не прожарится. Если у вас есть вспышки, не забудьте переместить хлеб, чтобы предотвратить их. После этого снимите колбасный хлеб и держите в тепле, пока не будете готовы к употреблению. В это время добавьте верхние булочки на гриль и готовьте, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми.

  • Когда хлеб будет готов, увеличьте температуру до 375F и поставьте чугунную сковороду с маслом на гриль. Поджарьте несколько яиц (по одному на каждый бутерброд) и приготовьте их по своему вкусу. Сделав это, снимите и отложите в сторону.

  • Подавайте бутерброд с колбасой, начиненной сыром, с жареным яйцом, небольшим количеством чимичурри, майонезом и верхней булочкой. Наслаждаться!

Калорийность: 1370 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 60 г | Жир: 104 г | Насыщенные жиры: 39 г | Полиненасыщенные жиры: 15 г | Мононенасыщенные жиры: 41 г | Трансжиры: 0,03 г | Холестерин: 436 мг | Натрий: 2577 мг | Калий: 892 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 2117 МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 585 мг | Железо: 8 мг

Дерек Вульф

Дерек является движущей силой кулинарии над огнем. Он начал готовить на живом огне в 2016 году и решил создать страницу в социальной сети, чтобы его друзья и семья могли следить за его путешествием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *