Бутерброды с сыром в духовке
Бутерброды с сыром, приготовленные в духовке, всегда пользовались спросом как на праздничном, так и на повседневном столе. Особенно, если на ароматном, поджаренном хлебушке вкусно пахнет расплавленный тертый сыр. Чтобы приготовить такого вида перекус, не нужно прилагать особых знаний по кухне и опыт. Достаточно подготовить необходимые ингредиенты, включить фантазию и вперед в кулинарное приключение!
Каждая хозяйка по-своему готовит бутерброды с сыром в духовке. И здесь по-настоящему можно «разгуляться». Для приготовления таких бутербродов можно использовать полу копчёную или вареную колбаску, шпроты, помидоры, копчёное или отварное мясо, и даже свежие фрукты! Список может быть намного внушительней, если перечислять все возможные в использовании ингредиенты.
В статье мы рассмотрим варианты не только простых, дешевых по составу бутербродов, но и более затратных по продуктам. Последние можно готовить по особым поводам и большим праздникам.
Как приготовить бутерброды с сыром в духовке — 7 разновидностей
- Бутерброды с сыром в духовке «Классика жанра»
- Бутерброды с сыром в духовке «Крок-месье»
- Бутерброды с сыром в духовке «С грибами в дуэте»
- Горячие бутерброды с моцарелой и вялеными томатами
- Горячие бутерброды с адыгейским сыром
- Бутерброды с голубым сыром и фруктами в духовке
- Горячие бутерброды к завтраку
Бутерброды с сыром в духовке «Классика жанра»
Рецепт отличается своей простотой, так как в него входит минимальное количество продуктов.
Ингредиенты
- 400 гр. белого хлеба
- 200 гр. твердого сыра
Приготовление:
Белый батон режем на правильные ломтики толщиной не менее 1 см. Сыр трем. Духовой противень застилаем пекарской бумагой. Выкладываем каждый кусок батона, щедро посыпая сверху сыром. Готовим в духовке 10-20 минут. Температура 180 гр.
Если в рецепте использовать хлеб с семечками, блюдо получится намного пикантней и интересней.
Бутерброды с сыром в духовке «Крок-месье»
Рецепт такой горячей закуски пользуется популярностью среди французских гурманов и берет начало из Франции далекого 20 века.
Ингредиенты:
- 400 гр. хлеба
- 50 гр. сливочного масла 72%
- 130 гр. тертого твердого сыра
- 80 гр. ветчины
Приготовление:
Бутерброды по рецептуре слоеные, поэтому действовать мы будем следующим образом. На противне, заранее усланном пергаментом, выкладываем ломтики белого тостового хлеба, предварительно смазанные сливочным маслом. Сыр трем и посыпаем сверху. Тонкие пластинки ветчины следуют далее после масла. Ветчину также посыпаем сырком и накрываем бутерброд сверху еще одним кусочком хлеба. Хлебные верхушки проходим еще одним слоем сыра. Бутерброд таким образом получается закрытый. Полученные заготовки отправляем в духовку и выпекаем до тех пор, когда сыр начнет плавится.
Подавать бутерброды «Крок-месье» можно с жареным яйцом сверху. Так они станут намного сытнее.
Бутерброды с сыром в духовке «С грибами в дуэте»
Для любителей блюд из грибов существует еще один хороший рецепт бутербродов в духовке.
Ингредиенты:
- 200 гр. шампиньонов
- 50 гр. репчатого лука
- 110 гр. тертого сливочного сыра
- Несколько кусочков белого хлеба
Приготовление:
Шампиньоны измельчить и обжарить с луком до испарения влаги. Дать остыть. На противне разложить хлеб. Сверху распределить грибную массу и посыпать сыром. Запекать в духовке до готовности.
Использование шампиньонов в рецепте не принципиально, ведь их можно заменить любым видом грибов.
Горячие бутерброды с моцарелой и вялеными томатами
По этому способу приготовления блюдо получается с пикантным вкусом. Все благодаря сочетанию вяленых томатов со слабосоленой моцарелой и душистым базиликом.
Ингредиенты:
- 90-120 гр. моцарелы
- 130 гр. вяленых томатов
- Веточка свежего базилика (можно заменить сушеным)
- 5 кусочков белого батона
- Соль, перец
Приготовление:
Кусочки хлеба распределить на противне. Томаты измельчить на крупные части и разложить сверху. Базилик порвать руками и посыпать помидоры. Чуть посолить и поперчить. Моцарелу нарезать кружками и выложить на помидоры с базиликом. Поставить запекаться на 15 минут.
Чтобы бутерброды получились сочнее, вяленые томаты заменяем свежими. По такому способу приготовления, кусочки батона нужно предварительно поджарить на сковороде, а после действовать по вышеописанному методу.
Горячие бутерброды с адыгейским сыром
Для бутербродов подойдет любой вид слабосоленого сыра. Это может быть брынза, фетакса, сулугуни, рикотта.
Ингредиенты:
- 120 гр. адыгейского сыра
- 6 ломтиков ржано-пшеничного хлеба
- 30 гр. сливочного масла
- 10 гр. свежей петрушки
- Перец молотый по вкусу
Приготовление:
Сыр измельчаем комбайном вместе с петрушкой и маслом, предварительно размягченным. Массу перчим. Хлебушек мажем сырной пастой и ставим в духовой шкаф на 15 минут. Разогрев ставим на 180 гр.
Бутерброды с голубым сыром и фруктами в духовке
Эти необычные бутерброды приятно разнообразят вкусовую гамму вашего повседневного меню.
Ингредиенты:
- 120 гр. голубого сыра
- 0,5 шт. спелой хурмы
- 0,5 спелой груши
- 1,5 ч.л меда.
- Багет
Приготовление:
Нарежьте французский батон на желаемое количество бутербродов. Сложите его на противень и подрумяньте в духовом шкафу. На каждый кусочек багета положите немного голубого сыра и верните противень в духовку, буквально на минуту, чтобы сыр слегка расплавился. Выложите хлеб. На одной части багета выложите дольки спелой хурмы, на другой- кусочки груши. Остальные кусочки можно полить свежим медом.
Обязательно приготовьте такие бутерброды, и вы узнаете, как это вкусно!
Горячие бутерброды к завтраку
Очень сытные бутерброды станут для вас полноценным завтраком. Простые в приготовлении и не затратные по продуктам.
Ингредиенты:
- 10 ломтиков батона
- 150 гр. ветчины или п/к колбасы
- 130 гр. твердого сыра
- Помидор
- Столовая ложка майонеза
- Зелень
Приготовление:
Помидор, зелень, ветчину крошим кубиком. Смешиваем все с тертым сыром и майонезом. Массу равномерно раскладываем по кусочкам хлеба. Полученные заготовки отправляем в духовку на 20 минут.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
Салат крабовый с кукурузой
Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Горячие бутерброды в духовке — рецепт приготовления
Если вы ищете беспроигрышный вариант простого и вкусного блюда, обратите внимание на бутерброды в духовке. Поистине нет ничего проще, быстрее, сытнее и вкуснее. Горячий бутерброд в духовке – это поистине универсальная закуска, которая поможет вам разнообразить завтраки по будням или легко подготовиться к встрече нежданных гостей.
Горячие бутерброды в духовке – хит детского меню. Какой малыш откажется от вкусного расплавленного сыра на куске аппетитного поджаренного хлеба? Нет такого ребенка! Это блюдо – настоящее спасение для мам, потому что разнообразить его можно до бесконечности. Сыр, колбаса, овощи, шпроты, сайра – да мало ли что можно положить на хлеб и запечь? Бутерброды в духовке – рецепты, выигрышные при любом раскладе.
Бывает, что текстового описания недостаточно для того, чтобы вы соблазнились и приготовили бутерброды выбранным способом. Тогда вам на помощь придутбутерброды в духовке с фото рецептов на все случаи жизни. Рецепты горячих бутербродов в духовке чаще всего предельно просты: вам нужно подсушить хлеб и положить на него начинку. Читайте еще: Горячие бутерброды – рецепт приготовления.
Но это как раз тот случай, когда все гениальное просто. В зависимости от выбранной начинки вы всегда получаете совершенно разные блюда. Неизменным остается одно: отношение к вам ваших родных и любимых, которых вы балуете этакой вкуснятиной. Сегодня можно найти тысячи рецептов этого замечательного блюда.
Вводя в поиске в интернете «горячий бутерброд в духовке рецепт», вы обнаружите тысячи и тысячи способов приготовления. Вряд ли вам понадобятся все эти технологии. Освоив базовую методику, дальше вы можете экспериментировать сколько вам угодно, добавляя продукты или меняя их пропорции.
Горячие бутерброды: рецепты с фото
Бутерброды – одна из наиболее универсальных и демократичных закусок. А горячие бутерброды отличаются еще и более богатым вкусом по сравнению с холодными. Использование же духовки для приготовления этого блюда – также оптимальный способ. В микроволновке вы никогда не добьетесь такого хрустящего хлеба. Все, что может СВЧ-печь, по большому счету, – это подогреть продукты и расплавить сыр.
А приготовление бутербродов в сковороде также как и тостов с начинкой опасно тем, что они могут попросту подгореть. Кроме того, в сковороду наверняка потребуется больше масла. А это отнюдь не самый выигрышный вариант для вашего и без того не самого диетического блюда.
Горячие бутерброды – это один из лучших видов экспресс-закуски. Подготовленные продукты можно положить в холодильник или даже заморозить. Наутро все, что вам надо, – это поставить готовое блюдо в духовку. Через 5-15 минут вы можете наслаждаться завтраком. Конечно, нельзя сказать, что это лакомство максимально полезно для здоровья и фигуры. Жиры, которыми насыщен горячий бутерброд, могут сыграть с вами злую шутку.
Однако если в вашем рационе будут присутствовать и другие продукты – не бойтесь «вредного бутерброда». Кроме того, помните, что подсушенный хлеб гораздо полезней для фигуры, чем хлеб свежий. Другое дело, если вы щедро льете на противень масло… Однако и здесь можно выкрутиться: противень можно смазать кисточкой или использовать салфетки для удаления лишнего жира.
Осилить это блюдо может действительно любой кулинар с любым уровнем подготовки. Если ваш любимый научился готовить горячие бутерброды – смело можете его похвалить. А как интересно делать такие бутерброды вместе с детками!
Под присмотром родителей они вполне могут резать хлеб, помидоры или сыр и учиться сочетать продукты. Эта полезная игра принесет им столько радости! А как увлекательно делать горячие бутерброды в духовке, фото которых можно выкладывать в социальные сети, чтобы друзья позавидовали и порадовались! В общем, простор для экспериментов – небывалый.
Давайте же, наконец, узнаем, какие базовые рецепты горячих бутербродов существуют, чем они отличаются и как сделать самый вкусные запеченные бутерброды в духовке.
Бутерброды с сыром в духовке – рецепт
Вам понадобится:
- батон или булочка,
- сливочное масло,
- сыр,
- соль,
- перец,
- зелень.
Это максимально простой рецепт бутербродов, приготовление которого отнимет у вас 15 минут свободного времени и минимум продуктов, которые, как правило, есть у каждой хозяйки в холодильнике. Тем не менее, такая простота приготовления отнюдь не повлияет на вкус этих отменных бутербродов.
Возьмите булочку или батон, порежьте на кусочки, которые вам будет удобно есть: не очень большие и в меру толстые. Смажьте их сливочным маслом с обеих сторон. Сверху положите несколько веточек зелени, которая у вас есть. Отлично идут традиционные петрушка и укроп, но вы можете выбрать травку по вашему желанию. Обязательно посыпьте ее солью и перцем, но знайте меру!
Сверху положите порезанный сыр. Если сыра у вас немного, а бутерброды сделать хочется, сыр можно потереть на терке и выложить горкой. Запекаются такие бутерброды недолго, ведь все ингредиенты уже готово. Важно, чтобы расплавился сыр. Как только это произойдет (вам потребуется 5-7 минут в среднем), выключайте духовку и подавайте ваше блюдо.
Бутерброды с колбасой в духовке – рецепт
Вам понадобится:
- батон или булочка,
- сливочное масло,
- томатный соус или майонез,
- колбаса,
- сыр,
- соль,
- перец,
- зелень.
Любые горячие бутерброды невозможны без сыра, а зелень их очень украшает. Поэтому эти ингредиенты вы встретите в любом рецепте. Колбасу для таких бутербродов вы можете брать любую, ту, которая вам больше нравится. Крупно порезанное сало в некоторых сортах копченой колбасы отлично тает в духовке, пропитывая хлеб.
Если вы любите, чтобы сало было порезано мелко, тоже подойдет: оно отлично пропитает хлеб в любом случае, при этом внешний вид куска колбасы останется практически таким же, как и до тепловой обработки. Любители вареной колбасы также могут не отчаиваться: в такой бутерброд подойдет абсолютно любые колбасные изделия, выбирайте на свой вкус!
Масло можно заменить майонезом, вкус получится пикантнее, но тогда будьте осторожны с солью и перцем: может случиться, что их вовсе не нужно добавлять. Пробуйте! Абсолютно другой вкус получится, если в качестве соуса вы будете использовать томатную основу, например, кетчуп. Читайте еще: Бутерброды с красной рыбой — рецепт приготовления.
На порезанный хлеб намажьте масло, майонез или томатный соус, затем положите зелень (кроме петрушки и укропа отлично пойдет зеленый лук). Сверху отправьте ломтики колбасы и прикройте их сыром. Такому бутерброду для запекания понадобится 10-15 минут.
Бутерброды со шпротами в духовке – рецепт
Вам понадобится:
- батон,
- шпроты,
- сыр,
- лимон,
- зелень.
Кто из хозяек не знает, как вкусны бутерброды со шпротами? Они идут на ура на любом празднике! Но если холодные бутерброды поднадоели и вам, и вашим гостям, осовременьте эту закуску – приготовьте горячие бутерброды со шпротами! Времени это займет чуть больше, а вот усилий – нет. Зато каждый гость по достоинству оценит ваши кулинарные умения!
Порежьте батон на кусочки, уложите его на противень. На каждый кусочек в зависимости от его размера положите по две-три рыбки. Порежьте зелень, положите ее сверху на бутерброд. Притрусите сверху натертым сыром. Не жалейте сыра, сыпьте побольше! Отправьте бутерброды в духовку на 10 минут. На уже готовое блюдо положите по половинке кружка лимона.
Поверье, этот последний штрих задает тон всему блюду! Любая рыба и лимон – неразлучные друзья, а здесь этот дуэт просто не будет знать себе равных! Если же вы не рискуете удивлять гостей таким сочетанием, замените лимон ломтиком огурца или помидора. Будет тоже вкусно, но более традиционно.
Иногда в эти бутерброды добавляют чеснок и вареные яйца, заменяют свежие огурцы солеными. Не бойтесь экспериментировать! Все это очень вкусно!
Бутерброды с помидорами в духовке – рецепт
Вам понадобится:
- батон или булочка,
- майонез,
- помидоры,
- сыр,
- соль,
- перец,
- зелень.
Попробуйте по-разному порезать ингредиенты, и вы удивитесь, какие разные блюда у вас получатся! Для более традиционного рецепта порежьте хлеб кусочками, намажьте его майонезом. Только не переборщите! Затем порежьте помидоры шайбами. Здесь важно выбрать «правильные» помидоры.
Слишком водянистые вам не подойдут. Те, у которых много семечек, тоже. Берите тугие некрупные помидоры, у которых небольшая серединка. Если есть возможность, готовьте с помидорами черри. Они более сладкие по сравнению с нашими обычными помидорами. К тому же, плодоножка у них очень маленькая и не портит вкус готового блюда. Уложите порезанные помидоры на намазанный майонезом хлеб. При желании посыпьте солью и перцем.
Сверху отправьте мелко порезанную зелень, а завершите формирование бутерброда кусочками сыра. В духовке такой красавец должен провести около 7 минут. Если вы хотите сделать более оригинальное блюдо, то помидоры и сыр порежьте мелкими кубиками, смешайте с мелко порезанной зеленью и майонезом. И уже эту смесь накладывайте на кусочек хлеба. Время приготовления таких бутербродов в духовке – 10 минут.
К бутербродам с помидорами лучше всего подходит зелень укропа. Можно также добавить в смесь немного чеснока. Вкус от этого только выиграет!
Бутерброды с сайрой в духовке – рецепт
Вам понадобится:
- батон,
- сайра,
- сыр,
- лук,
- яйцо,
- зелень,
- майонез.
Этот рецепт бутербродов в духовке отличается от других тем, что вначале нужно подсушить хлеб в духовке, а уже потом положить на него смесь их всех ингредиентов и запечь до аппетитной золотистой корочки. Итак, сначала подготовьте смесь для намазывания. Отварите два яйца, меленько их порежьте.
Мелко порежьте или натрите на терке лук. Откройте сайру. А теперь перемешайте все ингредиенты, мните их вилкой, чтобы получилась как можно более однородная масса. Если получается плохо, добавьте немного майонеза. Только немного! Нам не нужно, чтобы рыбка плавала в жире. Дальше добавьте порезанную зелень (традиционную петрушку и укроп будет отлично). Отставьте «замазку», она готова. Отдельно потрите сыр и приготовьте майонез.
Далее отправьте запекаться кусочки хлеба сначала без ничего. 5-10 минут в духовке (на любителя) им будет достаточно. А дальше начинайте колдовать. Положите на кусочек несколько капель майонеза, несколько ложек смеси из сайры. Разровняйте смесь.
Присыпьте сверху сыром (не жалейте!) и отправьте запекаться в духовку. Примерно вам понадобится еще минут 15-20, но следите, чтобы сыр не сгорел, а приобрел приятный золотистый цвет. Есть эти бутерброды нужно чуть остывшими – тогда они особенно вкусны. Как только вы освоите основные рецепты горячих бутербродов, можете экспериментировать дальше.
Вы можете взять багеты и не резать их на кусочки, а запекать целиком. Вы можете готовить бутерброды в яичном кляре. А можете освоить прекрасное итальянское блюдо брускетту, которое означает не что иное, как закуску-бутерброд. Главное отличие брускетты от «нашего» бутерброда в том, что кусочек хлеба для брускетты нужно предварительно подсушить (например, в тостере или на сковороде без масла).
Польза горячих бутербродов
Напоследок о пользе горячих бутербродов. Казалось бы, нет ничего проще бутерброда (что, как известно, с немецкого переводится как «хлеб с маслом»). И в то же время никакое другое блюдо не предлагает такой простор для творчества. Вы можете брать абсолютно любой хлеб (белый, серый, черный, цельнозерновой, багет или булку) и «начинять» его чем угодно – от овощей до мяса и рыбы. Конечно, нельзя оставить без ответа вопрос о пользе горячих бутербродов. А вернее, об их вреде.
Недаром же традиционно бутерброд считается «холостяцким блюдом», простым и быстрым в приготовлении. Впрочем, современный темп жизни давно приучил к бутербродам и прекрасную половину человечества. Правда, чаще всего дамы употребляют бутерброды с чувством вины: мол, бесполезны же!
Что же, бутерброды на скорую руку настолько вредны, что от них нужно немедленно отказаться? Ведь в них так много калорий! А этот жуткий холестерин! А такая аппетитная корочка, которая вредна людям с проблемным ЖКТ! А мамины предупреждения о вреде питания всухомятку!
youtube.com/embed/ERfo7M24Jf0″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>
Правда, если разобраться, то картина выйдет совсем иной. Секрет кроется в умеренности. Вы же не собираетесь питаться одними бутербродами, верно? И есть их на ночь не станете? Чаще всего бутерброды делают утром, а калории, полученные за завтраком, отличнейшим образом переварятся за целый день.
Кроме того, вместо жирного майонеза и вредной колбасы можно использовать обезжиренный сыр и ограничиться помидорами или перцем, а также класть побольше полезной зелени. Таким образом, фигуре вы не повредите, а вот заряд бодрости и хорошего настроения вам будет обеспечен! Не исключайте горячие бутерброды в духовке из рациона! Просто ешьте их с умом.
листов бутербродов с сыром на гриле в духовке
Опубликовано: 8 февраля 2023 г. Автор: Эми
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Жареный сыр на противне в духовке превращает детскую классику в обед для толпы всего за 20 минут из 3 простых ингредиентов. Все, что вам нужно, это хлеб, сыр и масло.
Смешайте целый бутерброд или половинку с томатным супом или чили, чтобы получить сытную и легкую еду.
Запеченный сыр на гриле Easy Oven
Обожаемые как детьми, так и взрослыми, сэндвичи с сыром на гриле – это всегда отличное и легкое блюдо для обеда или легкого ужина. А с этим рецептом сыра на гриле приготовление домашнего сыра на гриле для толпы никогда не было проще. Всего за 20 минут вы можете приготовить 6 бутербродов. Идеально подходит для игрового дня или вечеринок.
Не стесняйтесь экспериментировать с разными сортами хлеба и сыра, пока не найдете то сочетание, которое вам нравится. Есть бесконечные возможности приготовления сыра на гриле, и это отличный способ израсходовать буханку хлеба в крайнем случае.
Необходимые ингредиенты
Вы можете приготовить этот сыр на гриле для большой компании, используя всего 3 ингредиента.
(прокрутите страницу ниже, чтобы распечатать карту рецептов, чтобы узнать подробности и размеры.)
- Хлеб – Я использовал белый хлеб для сэндвичей. См. ниже другие варианты.
- Сливочное масло – Для смазывания хлеба снаружи. Убедитесь, что он размягчился, чтобы вы могли легко его намазать.
- Сыр – См. предложения ниже.
Какой хлеб лучше всего подходит для жареного сыра?
Для этого рецепта подходит большинство видов хлеба. Я бы избегал хлеба для завтрака, такого как корица с изюмом. Некоторые из моих любимых вариантов хлеба — это белый хлеб, пшеничный, закваска, бриошь, девятизлаковый и ржаной.
Какой сыр лучше всего подходит для жареного сыра?
Сыр чеддер, сыр проволоне, американский сыр, швейцарский сыр и перцовый джек — мои любимые сыры, приготовленные на гриле. Если возможно, ешьте их свеженарезанными для лучшего вкуса и способности к плавлению.
Как приготовить сыр на гриле
Приготовить обед для большой компании еще никогда не было так просто. Всего несколько простых шагов, чтобы приготовить этот рецепт сыра на гриле на листовой сковороде.
(Не пропустите подробную карту рецептов, которую можно распечатать ниже.)
- Разогрейте противень. Разогрейте духовку до 425F и поместите противень в духовку, чтобы предварительно нагреть ее.
- Соберите бутерброды. Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Положите три ломтика сыра на не намазанную маслом сторону половины ломтиков хлеба. Накройте еще одним ломтиком хлеба, маслом вверх.
- Выпечка. Поместите жареные бутерброды с сыром на разогретую сковороду. Выпекайте в течение 5 минут, затем переверните и выпекайте еще 5–7 минут, в зависимости от того, насколько подрумяненным вы хотите получить хлеб.
Советы и варианты
Вот несколько советов по приготовлению сыра на гриле, а также идеи вариантов.
- Некоторое количество сыра неизбежно вытечет из бутерброда и расплавится на противне. Если вы достанете бутерброд, пока он еще теплый, сыр должен отделиться вместе с бутербродом. Если вы боитесь испортить сковороду, вы всегда можете постелить лист пергаментной бумаги, прежде чем класть бутерброды, но они не станут такими золотисто-коричневыми.
- При необходимости можно приготовить в тостере. Вам нужно будет работать партиями или сократить рецепт до желаемого количества бутербродов.
- Вместо этого используйте тертый сыр. Если хотите, можете использовать тертый сыр. Вам понадобится около 1/2 стакана на бутерброд. Обратите внимание, что вам понадобится свеженатертый, а не расфасованный сыр.
- Добавьте немного начинки. Не стесняйтесь добавлять что-нибудь к бутербродам, например, ломтики ветчины или индейки, раскрошенный вареный бекон или ломтики помидоров.
Рекомендации по сервировке
Эти сэндвичи с сыром на гриле станут быстрым и легким обедом. Вы можете просто подавать их как есть или, может быть, с кусочками яблока для дополнительного питания. Но ничто так не сочетается с жареным сыром, как томатный суп. Это одна комбинация, которая никогда не устареет!
Предварительное изготовление и надлежащее хранение
- Можно ли подготовить их заранее? Если вы хотите приготовить их заранее, я бы выложила собранные сэндвичи на противень, но испекла бы их прямо перед подачей на стол, чтобы они были теплыми и хрустящими.
- Хранение остатков. Сыр, приготовленный на гриле, лучше всего есть горячим из духовки. Однако, если у вас останется один или два бутерброда, вы можете хранить их в холодильнике в течение дня или двух, завернув в полиэтиленовую пленку или в пакет с застежкой-молнией.
- Подогрев. Разогрейте во фритюрнице или духовке до полного прогрева, при необходимости накрыв фольгой, чтобы предотвратить подгорание.
Другие рецепты жареного сыра:
- Лучший сэндвич с жареным сыром
- Мюнстерский сыр на гриле
- Сыр на гриле «Небрежный Джо»
- Жареный сыр бри из индейки
- Сыр халапеньо на гриле (воздушная фритюрница)
Надеюсь, вам понравился этот вкусный и простой рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже! Также не забудьте следовать за полной живота на Tiktok , Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube и и и и и и и 0008 !
Сыр, приготовленный на гриле в духовке
5 из 1 Рейтинг
Сыр, приготовленный на гриле в духовке , всего за 20 минут превратит классическое блюдо из детства в обед для большой компании из 3 простых ингредиентов: хлеба, сыра и масла.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Количество порций: 6 сэндвичей
- 12 ломтиков белого хлеба для сэндвичей (см. примечание ниже)0027
- 18 ломтиков сыра (см. примечание ниже)
Разогрейте духовку до 425°F. Поместите противень в духовку, чтобы предварительно разогреть его.
Смажьте маслом одну сторону ломтиков хлеба.
Положите три ломтика сыра на не намазанную маслом сторону 6 ломтиков хлеба. Накройте сыр еще одним ломтиком хлеба маслом вверх.
Поместите жареный сыр на предварительно нагретый противень.
Выпекать 5 минут, перевернуть бутерброды и выпекать еще 5-7 минут, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится.
Хлеб. Вы можете заменить белый хлеб на пшеничный, на закваске, булочки, девятизерновой или ржаной, если предпочитаете.
Сыр. Сыр чеддер, сыр проволоне, американский сыр, швейцарский сыр и перцовый джек — мои любимые сыры, приготовленные на гриле. Если возможно, ешьте их свеженарезанными для лучшего вкуса и способности к плавлению.
Калорийность: 613 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 24 г | Жир: 46 г | Насыщенные жиры: 26 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 125 мг | Натрий: 809мг | Калий: 128 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1315 МЕ | Кальций: 704 мг | Железо: 2 мг
Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Другие Примечания
Курс: Сэндвич
Кухня: Американская
Ключевое слово: сэндвич с сыром на гриле, сыр, запеченный в духовке, сыр на гриле
20-минутный обед из 5 ингредиентов Американская сырная кладовая Рецепт бутерброда Вегетарианская лепешка с маслом и сыром
Знакомьтесь, Эми
Ну, привет! Эми здесь. Добро пожаловать в мой уголок интернета! Если вы ищете проверенные, простые, бюджетные, вкусные рецепты на каждый день, вы попали по адресу. Узнайте больше об Эми
Предыдущий пост: Купидон Muddy Buddies
Следующее сообщение: Итальянский хлеб Pull-Apart
Лучший способ приготовить сыр на гриле в духовке
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Бутерброды с сыром, приготовленные на гриле, очень легко приготовить, и вы никогда не забудете о беспорядке на плите! Узнайте, как приготовить простой запеченный сыр на гриле или несколько сразу, если вы кормите компанию.
Сэндвич с сыром на гриле в духовке так же вкусен, как и традиционный метод, только без беспорядка. Вы можете создать полностью индивидуальное блюдо с различными сырами и хлебом, дав каждому то, что он любит.
Сыр, приготовленный на гриле, полон сливочного плавленого сыра и соленого хлеба с маслом, который мы все знаем и любим… приходите и попробуйте!
Это был момент паники, когда я решил попробовать этот метод приготовления сыра на гриле. У нас было несколько товарищей по играм, и девочки голодали после многочасовых игр на свежем воздухе.
Мне нужен был способ приготовить детскую еду и стат. У кого в такой ситуации есть время для отдельных бутербродов с сыром на гриле над горячей плитой? Не я!
Вот эти сэндвичи с сыром на гриле! Идеально подходит для создания дополнительных бутербродов и удовлетворения всех в вашем списке.
В последнее время я работаю над очень вкусными бутербродами с сыром на гриле и методами, и мне нравится делиться ими. Попробуйте этот сыр на гриле для гурманов, классический сыр на гриле с ветчиной и сыром, сыр на гриле с майонезом и этот восхитительный сыр на гриле на гриле и получите еще больше отличных идей!
Имея это в виду, я хотел бы поделиться еще одним способом приготовить ваши любимые бутерброды с сыром на гриле: в духовке! Этот метод может помочь сдержать любой беспорядок и часто более безопасен для ваших детей, которые могут учиться готовить, поэтому забавно иметь этот вариант в заднем кармане.
Кроме того, метод сэндвичей с запеченным сыром на гриле означает, что вы можете приготовить несколько сэндвичей одновременно! Практически за то же время, которое требуется для приготовления одного классического сэндвича с сыром на гриле на плите, у вас будет достаточно сэндвичей с сыром на гриле, чтобы накормить вечеринку. Или, по крайней мере, голодная группа детей!
Содержание
Почему вам это понравится
- Приготовьте бутерброды с сыром на гриле для всей компании!
- Так легко настроить
- На столе менее чем за 10 минут
- Минимум ингредиентов
Приготовление сыра на гриле не так странно, как может показаться… хлеб красиво (и равномерно) поджаривается, и этот метод одинаково хорошо работает в тостере. Давайте узнаем, как!
Сыр, приготовленный на гриле Ингредиенты
- Хлеб – Для классического варианта, приготовленного на гриле, выберите очень свежий хлеб для сэндвичей или наш любимый домашний хлеб Artisan. Подойдет любой хлеб, экспериментируйте, чтобы найти свой любимый!
- Сыр – Вы можете выбрать любой сыр, но попробуйте американский сыр, чеддер, гауда или грюйер.
- Сливочное масло – размягченное для намазывания. Я предпочитаю соленое масло для наших бутербродов с сыром на гриле.
Вариации
- Используйте любой хлеб, который вам нравится. Узнайте больше о Лучший хлеб для жареного сыра.
- Поэкспериментируйте и с сыром! Попробуйте гауду, грюйер или белый чеддер для свежести.
- Добавьте больше протеина к мясным деликатесам! Попробуйте ветчину, салями, прошутто, бекон, панчетту, капиколу или гуанчиале.
- Вместо традиционного намазывания хлеба маслом попробуйте использовать майонез вместо жареного сыра с майонезом.
Как приготовить сыр на гриле всего за четыре простых шага
- Разогрейте духовку до 450 градусов.
- Смажьте размягченным сливочным маслом одну сторону каждого ломтика хлеба.
- Соберите бутерброды с хлебом и любыми другими ингредиентами внутри.
- Выпекать пять минут, перевернуть, выпекать еще три минуты.
Хотите, чтобы ваши бутерброды с сыром, приготовленные на гриле, стали очень хрустящими? Используйте второй противень и поместите его поверх бутербродов! Эта сковорода действует как пресс для панини, помогая расплавить сыр и более равномерно поджарить хлеб в духовке.
Рекомендации по сервировке
Сэндвичи с сыром на гриле прекрасно подают с различными гарнирами, помимо обычной чашки томатного супа (хотя, конечно, это потрясающее сочетание).
Для полноценного, разнообразного обеда подавайте сыр, приготовленный на гриле, с любым из следующих вариантов.
- Baked Apple Slices
- Oven Roasted Sweet Potatoes (Glazed Sweet Potatoes)
- Easy Homemade Onion Rings Dipped In Beer Batter
- Firehouse Green Beans with Bacon
- Bacon and Cheese Soup
- White Cheddar Cheese and Apple Soup
Советы
- Каждая духовка уникальна, и всем нравится разная степень поджаривания. Если вашему сыру, приготовленному на гриле, нужно немного больше времени, регулярно проверяйте его, чтобы убедиться, что он не подгорает.
- Поэкспериментируйте, чтобы найти любимые сорта хлеба и сыра вашей семьи для бутербродов с сыром на гриле. Узнайте больше о лучшем хлебе для жареного сыра.
- Выберите свежий нарезанный сыр в местном гастрономе или купите свежий блок и натрите или нарежьте его самостоятельно.
Увеличение, уменьшение или замена? Вам понравится эта таблица преобразования измерений для печати!
Часто задаваемые вопросы
Вы смазываете маслом обе стороны хлеба для жареного сыра?
Как правило, большинство людей просто смазывают жареный сыр маслом снаружи, где хлеб попадает на сковороду. Однако для еще большего вкуса попробуйте намазать хлеб маслом внутри и снаружи!
Как узнать, когда перевернуть жареный сыр?
Независимо от того, как вы готовите сэндвич с сыром на гриле, обратите внимание на подрумянивание во время приготовления. Как только он начнет становиться золотисто-коричневым, вы захотите его перевернуть! Это относится и к сыру, приготовленному на гриле, и к традиционному методу приготовления на плите.
Как хранить
- При комнатной температуре – Запеченные в духовке бутерброды с сыром на гриле можно безопасно хранить до двух часов. Конечно, они абсолютно лучше, когда они горячие из духовки.
- Охлаждение – Жареный сыр можно хранить в холодильнике до трех дней, если он упакован в герметичный контейнер. Медленно разогрейте в сковороде после доведения до комнатной температуры в течение 30 минут (чтобы в сковороде был более равномерный нагрев).
- Заморозка – Мгновенная заморозка на противне перед плотной упаковкой и хранением в морозильной камере на срок до трех месяцев.
Диетические рекомендации
- Без орехов
- Чтобы приготовить этот жареный сыр без глютена , просто выберите безглютеновый хлеб.
Сэндвичи More Easy
- Слайдеры с ветчиной и сыром
- Сэндвич Gerber
- Сэндвичи для вечеринок и пикников
- Легкий французский соус с соусом Au Jus
Это ты сделал? Оцените рецепт и отметьте меня в социальных сетях @julieblanner!
Выход 1
- ▢ 1 столовая ложка сливочного масла, соленого, размягченного
- ▢ 2 ломтика белого хлеба, кислого теста, техасского тоста или вашего любимого
- ▢ 2 ломтика сыра американский, чеддер, гауда или ваш любимый
Разогрейте духовку до 450 градусов.
Намажьте размягченным сливочным маслом одну сторону каждого ломтика хлеба.
Соберите бутерброды с хлебом и любыми другими ингредиентами внутри.
Выпекать пять минут, перевернуть, выпекать еще три минуты.
Вариации
- Используйте любой хлеб, который вам нравится. Узнайте больше о Лучший хлеб для жареного сыра.
- Поэкспериментируйте и с сыром! Попробуйте гауду, грюйер или белый чеддер для свежести.
- Добавьте больше протеина к мясным деликатесам! Попробуйте ветчину, салями, прошутто, бекон, панчетту, капиколу или гуанчиале.
- Вместо традиционного намазывания хлеба маслом попробуйте использовать майонез вместо жареного сыра с майонезом.
Насадки
- Каждая духовка уникальна, и всем нравится разная степень поджаривания. Если вашему сыру, приготовленному на гриле, нужно немного больше времени, регулярно проверяйте его, чтобы убедиться, что он не подгорает.
- Поэкспериментируйте, чтобы найти любимые сорта хлеба и сыра вашей семьи для бутербродов с сыром на гриле. Узнайте больше о лучшем хлебе для жареного сыра.