Бутерброды с сыром в духовке: Бутерброды с сыром в духовке

Содержание

Горячие бутерброды с сыром, помидорами и чесноком, пошаговый рецепт на 1600 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кростини с грудинкой, сыром и цукини

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Омлет «Светофор»

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кростини с яйцом, спаржей и маскарпоне

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тартар из семги с авокадо

Тартары — замечательное изобретение, главное, чтобы вы были уверены в свежести рыбы и не боялись съесть ее полусырой. Ну и, конечно, важно подобрать маринад, который лично вам нравится, потому что

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина Киселева

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Эти бутерброды мои мужчины готовы есть хоть каждый день, (да и я частенько) и именно такой вариант горячих бутербродов полюбился нашей семье. Туда не нужно добавлять никакой колбасы, ветчины, зелени, кетчупа, лука и т.д. и т.п. Только сыр, помидоры, чеснок и все! Чем проще, тем лучше, как любит говорить мой муж. Да, и обязательно готовиться они должны только в духовке, чтобы получилась чуть поджаристая корочка! Советую и вам тоже попробовать!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

400

кКал

17%

Белки17 г
Жиры24 г
Углеводы28 г

% от дневной нормы

4 %

5 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

хлеб белый

8 кусков

сыр российский

200 г

помидоры

2 шт.

масло сливочное

40 г
1 щепотка

чеснок

2 зубчика

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Хлеб уложить на протвень, на середину каждого положить небольшой кусочек сливочного масла и поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 5-7.

Тем временем порезать помидоры продольно, потереть сыр и очистить чеснок.

Вынуть из духовки протвень и уложить на бутерброды первым слоем сыр, затем раздавленный чеснок.

Затем помидоры, чуть присолить. И поставить обратно в духовку еще минут на 13-15 (до расплавливания сыра), они ни в коем случае не должны сильно зажариться!

Вот и все! Приятного аппетита!
P.S: По моему мнению — они очень вкусные именно горячие, но мой муж готов их есть даже в холодном виде, главное чтобы их было побольше!!!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

бутербродыоткрытые бутербродыгорячие бутербродырецепты для пикникарецепты для пикникарусская кухнявыпекать, запекатьрусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Бутерброды с сыром в духовке

Бутерброды с сыром, приготовленные в духовке, всегда пользовались спросом как на праздничном, так и на повседневном столе. Особенно, если на ароматном, поджаренном хлебушке вкусно пахнет расплавленный тертый сыр. Чтобы приготовить такого вида перекус, не нужно прилагать особых знаний по кухне и опыт. Достаточно подготовить необходимые ингредиенты, включить фантазию и вперед в кулинарное приключение!

Каждая хозяйка по-своему готовит бутерброды с сыром в духовке. И здесь по-настоящему можно «разгуляться». Для приготовления таких бутербродов можно использовать полу копчёную или вареную колбаску, шпроты, помидоры, копчёное или отварное мясо, и даже свежие фрукты! Список может быть намного внушительней, если перечислять все возможные в использовании ингредиенты.

В статье мы рассмотрим варианты не только простых, дешевых по составу бутербродов, но и более затратных по продуктам. Последние можно готовить по особым поводам и большим праздникам.

Как приготовить бутерброды с сыром в духовке — 7 разновидностей

  1. Бутерброды с сыром в духовке «Классика жанра»
  2. Бутерброды с сыром в духовке «Крок-месье»
  3. Бутерброды с сыром в духовке «С грибами в дуэте»
  4. Горячие бутерброды с моцарелой и вялеными томатами
  5. Горячие бутерброды с адыгейским сыром
  6. Бутерброды с голубым сыром и фруктами в духовке
  7. Горячие бутерброды к завтраку

Бутерброды с сыром в духовке «Классика жанра»

Рецепт отличается своей простотой, так как в него входит минимальное количество продуктов.

Ингредиенты

  • 400 гр. белого хлеба
  • 200 гр. твердого сыра

Приготовление:

Белый батон режем на правильные ломтики толщиной не менее 1 см. Сыр трем. Духовой противень застилаем пекарской бумагой. Выкладываем каждый кусок батона, щедро посыпая сверху сыром. Готовим в духовке 10-20 минут. Температура 180 гр.

Если в рецепте использовать хлеб с семечками, блюдо получится намного пикантней и интересней.

Бутерброды с сыром в духовке «Крок-месье»

Рецепт такой горячей закуски пользуется популярностью среди французских гурманов и берет начало из Франции далекого 20 века.

Ингредиенты:

  • 400 гр. хлеба
  • 50 гр. сливочного масла 72%
  • 130 гр. тертого твердого сыра
  • 80 гр. ветчины

Приготовление:

Бутерброды по рецептуре слоеные, поэтому действовать мы будем следующим образом. На противне, заранее усланном пергаментом, выкладываем ломтики белого тостового хлеба, предварительно смазанные сливочным маслом. Сыр трем и посыпаем сверху. Тонкие пластинки ветчины следуют далее после масла. Ветчину также посыпаем сырком и накрываем бутерброд сверху еще одним кусочком хлеба. Хлебные верхушки проходим еще одним слоем сыра. Бутерброд таким образом получается закрытый. Полученные заготовки отправляем в духовку и выпекаем до тех пор, когда сыр начнет плавится.

Подавать бутерброды «Крок-месье» можно с жареным яйцом сверху. Так они станут намного сытнее.

Бутерброды с сыром в духовке «С грибами в дуэте»

Для любителей блюд из грибов существует еще один хороший рецепт бутербродов в духовке.

Ингредиенты:

  • 200 гр. шампиньонов
  • 50 гр. репчатого лука
  • 110 гр. тертого сливочного сыра
  • Несколько кусочков белого хлеба

Приготовление:

Шампиньоны измельчить и обжарить с луком до испарения влаги. Дать остыть. На противне разложить хлеб. Сверху распределить грибную массу и посыпать сыром. Запекать в духовке до готовности.

Использование шампиньонов в рецепте не принципиально, ведь их можно заменить любым видом грибов.

Горячие бутерброды с моцарелой и вялеными томатами

По этому способу приготовления блюдо получается с пикантным вкусом. Все благодаря сочетанию вяленых томатов со слабосоленой моцарелой и душистым базиликом.

Ингредиенты:

  • 90-120 гр. моцарелы
  • 130 гр. вяленых томатов
  • Веточка свежего базилика (можно заменить сушеным)
  • 5 кусочков белого батона
  • Соль, перец

Приготовление:

Кусочки хлеба распределить на противне. Томаты измельчить на крупные части и разложить сверху. Базилик порвать руками и посыпать помидоры. Чуть посолить и поперчить. Моцарелу нарезать кружками и выложить на помидоры с базиликом. Поставить запекаться на 15 минут.

Чтобы бутерброды получились сочнее, вяленые томаты заменяем свежими. По такому способу приготовления, кусочки батона нужно предварительно поджарить на сковороде, а после действовать по вышеописанному методу.

R-A-515442-25

Горячие бутерброды с адыгейским сыром

Для бутербродов подойдет любой вид слабосоленого сыра. Это может быть брынза, фетакса, сулугуни, рикотта.

Ингредиенты:

  • 120 гр. адыгейского сыра
  • 6 ломтиков ржано-пшеничного хлеба
  • 30 гр. сливочного масла
  • 10 гр. свежей петрушки
  • Перец молотый по вкусу

Приготовление:

Сыр измельчаем комбайном вместе с петрушкой и маслом, предварительно размягченным. Массу перчим. Хлебушек мажем сырной пастой и ставим в духовой шкаф на 15 минут. Разогрев ставим на 180 гр.

Бутерброды с голубым сыром и фруктами в духовке

Эти необычные бутерброды приятно разнообразят вкусовую гамму вашего повседневного меню.

Ингредиенты:

  • 120 гр. голубого сыра
  • 0,5 шт. спелой хурмы
  • 0,5 спелой груши
  • 1,5 ч.л меда.
  • Багет

Приготовление:

Нарежьте французский батон на желаемое количество бутербродов. Сложите его на противень и подрумяньте в духовом шкафу. На каждый кусочек багета положите немного голубого сыра и верните противень в духовку, буквально на минуту, чтобы сыр слегка расплавился. Выложите хлеб. На одной части багета выложите дольки спелой хурмы, на другой- кусочки груши. Остальные кусочки можно полить свежим медом.

Обязательно приготовьте такие бутерброды, и вы узнаете, как это вкусно!

Горячие бутерброды к завтраку

Очень сытные бутерброды станут для вас полноценным завтраком. Простые в приготовлении и не затратные по продуктам.

Ингредиенты:

  • 10 ломтиков батона
  • 150 гр. ветчины или п/к колбасы
  • 130 гр. твердого сыра
  • Помидор
  • Столовая ложка майонеза
  • Зелень

Приготовление:

Помидор, зелень, ветчину крошим кубиком. Смешиваем все с тертым сыром и майонезом. Массу равномерно раскладываем по кусочкам хлеба. Полученные заготовки отправляем в духовку на 20 минут.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Рецепт бутербродов с сыром на гриле на

листов

Рейтинг: 5 звезд

  • 1 рейтинг

  • 1 отзыв

Эта простая техника противня позволяет одновременно приготовить пять бутербродов с сыром на гриле (то есть каждый за столом получает такой же липкий и теплый бутерброд одновременно), и это требует не намного больше усилий, чем требуется для его приготовления. Мы выбрали 4 вида сыра — козий, белый чеддер, проволоне и швейцарский — для этих маслянистых, богатых бутербродов с сыром, приготовленных на гриле, но не стесняйтесь менять сыры в зависимости от того, что вам нравится или что у вас есть в холодильнике. Вы также можете украсить их несколькими начинками, такими как шпинат, листья базилика и ломтики помидоров, или позволить людям сделать свой собственный сэндвич. Ваш жареный сыр, ваш выбор.

По
Николь Маклафлин

Рецепт от Well Done

Галерея

Листовые бутерброды с сыром на гриле

Видеостудия Time Inc.

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 6 столовых ложек (3 унции) несоленого сливочного масла

  • 2 столовые ложки козьего сыра с травами

  • 10 толстых ломтиков белого хлеба

  • 5 острых ломтиков белого сыра Чеддер

  • 5 ломтиков сыра проволоне

  • 5 ломтиков швейцарского сыра

Проезд

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 425°F, поставив решетку в верхнюю треть духовки. Положите масло на противень с бортиками и поставьте в разогретую духовку, пока масло не растает, примерно на 5 минут.

    Реклама

  • Шаг 2

    Равномерно распределите козий сыр на 5 ломтиках хлеба. Выложите ломтики хлеба с козьим сыром и ломтики простого хлеба в один слой в растопленное масло на противне. Положите по 1 ломтику чеддера на каждый ломтик хлеба с козьим сыром и по 1 ломтику проволоне и швейцарского на каждый ломтик простого хлеба. Верните в духовку и запекайте при температуре 425 ° F, пока сыр не начнет пузыриться, а хлеб не начнет подрумяниваться, около 7 минут.

  • Шаг 3

    Достаньте из духовки и соберите бутерброды. Верните в духовку и запекайте, пока хлеб не станет золотистым и не поджарится, 3–4 минуты.

Лучший способ приготовить сыр на гриле в духовке

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Бутерброды с сыром, приготовленные на гриле, очень легко приготовить, и вы никогда не забудете о беспорядке на плите! Узнайте, как приготовить простой запеченный сыр на гриле или несколько сразу, если вы кормите компанию.

Сэндвич с сыром на гриле в духовке так же вкусен, как и традиционный метод, только без беспорядка. Вы можете создать полностью индивидуальное блюдо с различными сырами и хлебом, дав каждому то, что он любит.

Сыр, приготовленный на гриле, полон сливочного плавленого сыра и соленого хлеба с маслом, который мы все знаем и любим… приходите и попробуйте!

Это был момент паники, когда я решил попробовать этот метод приготовления сыра на гриле. У нас было несколько товарищей по играм, и девочки голодали после многочасовых игр на свежем воздухе.

Мне нужен был способ приготовить детскую еду и стат. У кого в такой ситуации есть время для отдельных бутербродов с сыром на гриле над горячей плитой? Не я!

Попробуйте эти сэндвичи с сыром, приготовленные на гриле! Идеально подходит для создания дополнительных бутербродов и удовлетворения всех в вашем списке.

В последнее время я работаю над очень вкусными бутербродами с сыром на гриле и методами, и мне нравится делиться ими. Попробуйте этот сыр на гриле для гурманов, классический сыр на гриле с ветчиной и сыром, сыр на гриле с майонезом и этот восхитительный сыр на гриле на гриле и получите еще больше отличных идей!

Имея это в виду, я хотел бы поделиться еще одним способом приготовить ваши любимые бутерброды с сыром на гриле: в духовке! Этот метод может помочь сдержать любой беспорядок и часто более безопасен для ваших детей, которые могут учиться готовить, поэтому забавно иметь этот вариант в заднем кармане.

Кроме того, метод сэндвичей с запеченным сыром на гриле означает, что вы можете приготовить несколько сэндвичей одновременно! Практически за то же время, которое требуется для приготовления одного классического сэндвича с сыром на гриле на плите, у вас будет достаточно сэндвичей с сыром на гриле, чтобы накормить вечеринку. Или, по крайней мере, голодная группа детей!

Содержание

Почему вам это понравится

  • Приготовьте бутерброды с сыром на гриле для всей компании!
  • Так легко настроить
  • На столе менее чем за 10 минут
  • Минимум ингредиентов

Приготовление сыра на гриле не так странно, как может показаться… хлеб красиво (и равномерно) поджаривается, и этот метод одинаково хорошо работает в тостере. Давайте узнаем, как!

Сыр, приготовленный на гриле Ингредиенты

  • Хлеб  – Для классического варианта, приготовленного на гриле, выберите очень свежий хлеб для сэндвичей или наш любимый домашний ремесленный хлеб. Подойдет любой хлеб, экспериментируйте, чтобы найти свой любимый!
  • Сыр – Вы можете выбрать любой сыр, который вам нравится, но попробуйте американский сыр, чеддер, гауда или грюйер.
  • Сливочное масло – размягченное для намазывания. Я предпочитаю соленое масло для наших бутербродов с сыром на гриле.

Вариации

  • Используйте любой хлеб, который вам нравится. Узнайте больше о Лучший хлеб для жареного сыра.
  • Поэкспериментируйте и с сыром! Попробуйте гауду, грюйер или белый чеддер для свежести.
  • Добавьте больше белка к мясным деликатесам! Попробуйте ветчину, салями, прошутто, бекон, панчетту, капиколу или гуанчиале.
  • Вместо традиционного намазывания хлеба маслом попробуйте использовать майонез вместо жареного сыра с майонезом.

Как приготовить сыр на гриле всего за четыре простых шага

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.
  2. Намажьте размягченным сливочным маслом одну сторону каждого ломтика хлеба.
  3. Соберите бутерброды с хлебом и любыми другими ингредиентами внутри.
  4. Выпекать пять минут, перевернуть, выпекать еще три минуты.

Хотите, чтобы ваши бутерброды с сыром, приготовленные на гриле, стали очень хрустящими? Используйте второй противень и поместите его поверх бутербродов! Эта сковорода действует как пресс для панини, помогая расплавить сыр и более равномерно поджарить хлеб в духовке.

Рекомендации по сервировке

Сэндвичи с сыром на гриле прекрасно подают с различными гарнирами, помимо обычной чашки томатного супа (хотя, конечно, это потрясающее сочетание).

Для полноценного, разнообразного обеда подавайте сыр, приготовленный на гриле, с любым из следующих вариантов.

  • Запеченные яблочные ломтики
  • Жареный сладкий картофель в духовке (глазированный сладкий картофель)
  • Легкие домашние луковые кольца, окунутые в пивном тесте
  • Зеленые фасоль с беконом
  • Бэкон и сыр.

    Советы

    • Каждая духовка уникальна, и всем нравится разная степень поджаривания. Если вашему сыру, приготовленному на гриле, нужно немного больше времени, регулярно проверяйте его, чтобы убедиться, что он не подгорает.
    • Поэкспериментируйте, чтобы найти любимые сорта хлеба и сыра вашей семьи для бутербродов с сыром на гриле. Узнайте больше о лучшем хлебе для жареного сыра.
    • Выбирайте свежий нарезанный сыр из местного гастронома или купите свежий блок и натрите или нарежьте его самостоятельно.

    Увеличение, уменьшение или замена? Вам понравится эта таблица преобразования измерений для печати!

    Часто задаваемые вопросы

    Вы смазываете маслом обе стороны хлеба для жареного сыра?

    Как правило, большинство людей, вероятно, просто смазывают снаружи жареный сыр, где хлеб попадает на сковороду. Однако для еще большего вкуса попробуйте намазать хлеб маслом внутри и снаружи!

    Как узнать, когда перевернуть жареный сыр?

    Независимо от того, как вы готовите бутерброд с сыром на гриле, обратите внимание на подрумянивание во время приготовления. Как только он начнет становиться золотисто-коричневым, вы захотите его перевернуть! Это относится и к сыру, приготовленному на гриле, и к традиционному методу приготовления на плите.

    Как хранить

    • При комнатной температуре  – запеченные в духовке бутерброды с сыром на гриле можно безопасно хранить до двух часов. Конечно, они абсолютно лучше, когда они горячие из духовки.
    • Охлаждение  — Жареный сыр можно хранить в холодильнике до трех дней, если он упакован в герметичный контейнер. Медленно разогрейте в сковороде после доведения до комнатной температуры в течение 30 минут (чтобы в сковороде был более равномерный нагрев).
    • Заморозка  – Мгновенная заморозка на противне перед тем, как плотно завернуть и хранить в морозильной камере до трех месяцев.

    Рекомендации по диете

    • Без орехов
    • Чтобы приготовить этот жареный сыр  без глютена , просто выберите безглютеновый хлеб.

    Сэндвичи More Easy

    • Слайдеры с ветчиной и сыром
    • Сэндвич Gerber
    • Сэндвичи для вечеринок и пикников
    • Легкий французский соус с соусом Au Jus

    Ты сделал это? Оцените рецепт и отметьте меня в социальных сетях @julieblanner!

    Выход 1

    • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла, соленого, размягченного
    • ▢ 2 ломтика белого хлеба, кислого теста, техасских тостов или вашего любимого
    • ▢ 2 ломтика сыра американский, чеддер, гауда или ваш любимый
    • Разогрейте духовку до 450 градусов.

    • Намазать размягченным сливочным маслом одну сторону каждого ломтика хлеба.

    • Соберите бутерброды с хлебом и любыми другими ингредиентами внутри.

    • Выпекать пять минут, перевернуть, выпекать еще три минуты.

    Вариации

    • Используйте любой хлеб, который вам нравится. Узнайте больше о Лучший хлеб для жареного сыра.
    • Поэкспериментируйте и с сыром! Попробуйте гауду, грюйер или белый чеддер для свежести.
    • Добавьте больше белка с мясными деликатесами! Попробуйте ветчину, салями, прошутто, бекон, панчетту, капиколу или гуанчиале.
    • Вместо традиционного намазывания хлеба маслом попробуйте использовать майонез вместо жареного сыра с майонезом.

    Советы

    • Каждая духовка уникальна, и всем нравится разная степень поджаривания. Если вашему сыру, приготовленному на гриле, нужно немного больше времени, регулярно проверяйте его, чтобы убедиться, что он не подгорает.
    • Поэкспериментируйте, чтобы найти любимые сорта хлеба и сыра вашей семьи для бутербродов с сыром на гриле. Узнайте больше о лучшем хлебе для жареного сыра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *