Бутерброды в духовке с помидорами и сыром и колбасой рецепт с фото: Бутерброды с колбасой и помидорами в духовке

Содержание

Блюдо Улёт! Горячие Бутерброды с Колбасой, Сыром и Помидорами в Духовке Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Горячие Бутерброды с Колбасой, Сыром и Помидорами в Духовке Пошаговый Рецепт с Фото

Ваши близкие не останутся равнодушны к таким бутербродам!

Бутерброд ассорти из всего, что есть под рукой. Рецепт летних горячих бутербродов уже публиковали, он чем-то похож на Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами в духовке.

Зеленые бутерброды

10 мин

Бутерброды

Бутерброды с грибной пастой

30 мин

Бутерброды

Ингредиенты:

  • Хлеб — 10 шт.
  • Вареная колбаса — 4 шт.
  • Твёрдый сыр — 100 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубч
  • Зелень — по вкусу
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Кетчуп — 3 ст.л.
  • Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить

  1. Для приготовления горячих бутербродов нам понадобится нарезать мелкими кубиками сосиски. Перекладываем в глубокую миску.

  2. Зелень мелко рубим, помидоры режем кубиками, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Отправляем это все в емкость с сосисками.

  3. Добавляем в полученную смесь кетчуп и майонез, затем все перемешиваем.

  4. Теперь режем хлеб, выкладываем на противень. Далее на каждый кусочек хлеба кладем по 1,5 ложки нашей смеси и присыпаем черным молотым перцем. Сверху посыпаем перетертым на крупной терке сыром. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в нее наши бутерброды на 15 минут.

Буду пробовать приготовить горячие бутерброды с фасолью. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

горячих бутербродов с колбасой, сыром и помидорами в духовке приготовленный с любовью

Жареные бутерброды с сыром и помидорами

20 мин

Бутерброды

Горячие бутерброды с яблоками и сыром

15 мин

Бутерброды

Горячие бутерброды с курицей и сыром

10 мин

Бутерброды

Горячие бутерброды с соусом и сыром

20 мин

Бутерброды

Горячие бутерброды с помидорами

20 мин

Бутерброды

Горячие бутерброды с колбасой

20 мин

Бутерброды

Бутерброды

Горячие бутерброды с окороком пошагово

окорок свиной 2-4 кусочка • хлеб белый 4 кусочка • яйца куриные 2 шт. • помидоры 1 шт….

15 мин

Бутерброды

Горячие бутерброды Капрезе с фото

помидор 1 шт. • соль по вкусу • базилик синий 1 шт. • моцарелла 80 г • яйца перепелиные 4 шт. • салат «лолло-росса» 4 шт. • булочка 2 шт. • соус песто по вкусу…

12 мин

Бутерброды

Рецепт горячих бутербродов с кешью

Багет — 1/2 шт. • Шпинат — 100 г • Кешью — 50 г • Зубчик чеснока — 2 шт. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Шарик сыра моцарелла — 1/2 шт. • Тимьян — 1 щепот • Сок лимона — 2 ст.л. • Горчица…

30 мин

Бутерброды

Как приготовить горячие бутерброды

Багет 4 кусочка • Помидоры 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 100 мл • Сыр твердый 100 г • Соль по вкусу • Масло растительное для жарки. ..

20 мин

Бутерброды с колбасой помидорами и сыром

Najlya 30.08.2021 1 мин чтения

Бутерброды с колбасой, помидорами и сыром можно сделать за считанные минуты и подать на стол. Колбасу можно использовать любую, какая есть в наличии. У меня была краковская колбаса, которая по непонятной причине залежалась в холодильнике. Сыр я использовала самый обычный Российский и натёрла его на средней терке. Помидоры в летний сезон стоят сущие копейки, поэтому с их добавлением можно готовить любые блюда. Вот я и решила соединить три доступных продукта и сделать простые, но очень вкусные бутерброды с колбасой, помидорами и сыром в духовке. Какую основу использовать для бутербродов, выбирайте на своё усмотрение. У меня был батон, но к сожалению его не хватило и оставшуюся начинку я распределила на кусочки хлеба.

Бутерброды с колбасой, помидорами и сыром в духовке-продукты для приготовления;
  • батон-14 ломтиков,
  • колбаса-150 грамм,
  • сыр твёрдый-50-70 грамм,
  • помидоры-3 штуки,
  • майонез-1-2 столовые ложки,
  • растительное масло,
  • форма для выпекания.

Как приготовить бутерброды с колбасой помидорами и сыром в духовке пошаговый рецепт с фотографиями

Начинка из колбасы, томатов и сыра для бутербродов

Шаг 1. В первую очередь нужно подготовить все продукты для бутербродов, то есть нарезать и натереть. Начала я с колбасы, выложила её на доску, нарезала кубиками и выложила в глубокую миску.

Шаг 2. Твёрдого сыра у меня около 50-70 грамм, который я натерла на средней тёрке.

Шаг 3. Помидоры помыла, удалила сердцевину и нарезала кубиками.

Шаг 4. Добавила в начинку из колбасы, томатов и сыра майонез и перемешала. На этом приготовление начинки для бутербродов закончено, можно приступить к их формированию.

Бутерброды с колбасой, помидорами и сыром-формирование и запекание в духовке

Шаг 5. Форму для выпекания смазала растительным маслом. На противень они у меня не уместились, поэтому я использовала 2 большие сковороды. Равномерно распределила начинку из колбасы, томатов и сыра на ломтики батона и выложила их в формы.

Шаг 6. Поставила бутерброды с колбасой помидорами и сыром в разогретую духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 7. Через 15 минут первая форма с бутербродами уже готова, вынула её из духовки и дала остыть 5 минут. Затем переложила их на тарелку и подала на стол. Пока первая партия бутербродов быстро улетела со стола, вторая уже была на подходе. Запечённые бутерброды с томатами, колбасой и сыром нужно есть пока они горячие.

Приятного всем аппетита!

Рецепты бутербродов с колбасой, помидорами и сыром;

  • Жареные бутерброды с колбасой и сыром,
  • Бутерброды с вареной колбасой и сыром,
  • Горячие бутерброды с колбасой и сыром,
  • Бутерброды с помидорами и сыром,
  • Горячие бутерброды из черного хлеба,
  • Бутерброды из черного хлеба в духовке.

Post Views: 85

Tags: батон белый хлеб блюда в духовке блюда для завтрака блюда для перекуса блюда для ужина вареная колбаса вкусные блюда колбаса колбаса полукопченая майонез помидоры простые блюда растительное масло сыр твердый хлеб

Сэндвич с колбасой и перцем | Кое-что о бутербродах

Главная » Бутерброды » Бутерброд с колбасой и перцем

Опубликовано Крис
Последнее обновление

Перейти к рецепту Перейти к видео

Эти бутерброды наполнены сочными сосисками, мягким перцем и луком в густом томатном соусе!

Колбаса и перец

Колбаса и перец — очень простое, но невероятно вкусное сочетание. Его происхождение американо-итальянское, и его можно подавать несколькими способами. Здесь, к вашему большому удивлению, я уверен, мы подаем его в бутерброде 😛

Соус с колбасой и перцем

Лично я люблю колбасу и перец в пикантном контексте. Ладно, это прозвучало неправильно. Вы понимаете, о чем я 🤣. Здесь мы собираемся сделать хороший густой и насыщенный томатный соус, состоящий из основы из консервированных помидоров 9.0020 , томатная паста и немного куриного бульона . Наряду с этим я добавляю лука/чеснока , чтобы создать основу для соуса, немного базилика/орегано для дополнительного аромата, немного хлопьев чили , чтобы придать немного остроты, и немного красного винного уксуса , чтобы добавить аромата. придают соусу нежный пикантный вкус.

Какую колбасу использовать?

Если есть возможность, заполучите немного итальянских сосисок. Я добавил немного больше об этом в примечания к карточке рецепта, чтобы адаптироваться, если вы не можете найти итальянские колбаски.

Какой перец использовать?

Обычные болгарские перцы подходят. Я использую 2 больших и стараюсь использовать разные цвета.

Технологические шоты: добавить сосиски в масло (фото 1), обжарить, затем вынуть (фото 2), обжарить лук/перец (фото 3), обжарить чеснок (фото 4) обжарить томатную пасту (фото 5), добавить помидоры, бульон , уксус и приправы (фото 6), добавить нарезанную колбасу (фото 7), перемешать и тушить (фото 8).

Сэндвич с колбасой и перцем

Вы хотите уменьшить количество соуса, чтобы все хорошо загустело. Это также важный шаг, чтобы объединить все вкусы вместе. Для бутербродов вам понадобится:

  • Хлеб – В виде небольшого багета/суб или итальянской булочки. Разогревают в духовке до легкой хрустящей корочки.
  • Сливочное масло – оно растворится в хлебе и поднимет этот бутерброд с 9 на 10.
  • Пармезан – Я люблю посыпать пармезаном в конце, чтобы закончить. Добавляет дополнительный слой вкуса. Но и без него вкусно!
  • Петрушка – необязательно, но прекрасно дополняет картину.

Готовые кадры: подогреть рулет (фото 1), нарезать и намазать масло (фото 2), добавить колбасу и перец (фото 3), посыпать пармезаном/петрушкой (фото 4).

Сэндвич с колбасой и перцем Часто задаваемые вопросы

Можно ли оставить колбасу целиком?

Я люблю нарезать сосиски на кусочки по нескольким причинам:

  • Размер — Вы получите около 1 1/2 сосисок на бутерброд, что раздражает. Если их нарезать, их будет легче есть.
  • Вкус – Нарезая колбасу, вы разрушаете барьер (то есть кожу) между соусом и мясом. Это означает, что между фаршем и соусом происходит гораздо более глубокий вкусовой обмен.
  • Приготовленная – позволяет гарантировать, что ваша колбаса будет приготовлена ​​прямо по центру, когда она будет кипеть в соусе.

Можно добавить в этот бутерброд еще сыра?

Раньше я добавлял в этот бутерброд Provolone , и это работало хорошо. Вы можете обжарить его сверху или положить под колбасу / перец, чтобы он слегка расплавился.

Можно ли приготовить колбасу и перец заранее?

Конечно! Просто храните в холодильнике до тех пор, пока не понадобится, затем разогрейте на плите, пока снова не станет горячим (подробнее об этом в карточке рецептов) .

Бутерброды с сосисками и перцем

Они на самом деле очень сытные, поэтому я обычно подаю их на ужин. Я обычно подаю их такими, какие они есть, но вы можете добавить немного чесночного картофеля фри с пармезаном или маринованных оливок, если хотите!

Хорошо, давайте рассмотрим полный рецепт этого бутерброда с колбасой и перцем?!

Как приготовить бутерброд с колбасой и перцем (полный рецепт и видео)

  • Большая сковорода и деревянная ложка

  • Sharp Knife & Chopping Board

  • Tongs & Side Bowl (for removing/resting sausages)

  • 6 Italian Sausages (see notes)
  • 4x 6″ Sub Rolls / Багеты / Итальянские рулетики подогретые в духовке до легкой хрустящей корочки
  • 1x 14 унций/400 г банка хорошего качества0075 1/4 cup / 60ml Chicken Stock (can sub veg stock if that’s what you have)
  • 2 large Peppers , sliced ​​
  • 1 medium Onion , sliced ​​
  • 2 cloves из чеснока , тонко пораженные
  • 1 Headed TBSP томатная паста (томатное пюре в Великобритании)
  • 1 столовые стойки . 0019 Высушенные Oregano
  • 1/4 — 1/2 чайной ложки Chilli Flakes
  • сахар , соль и Пеппер , до вкуса
  • 4 TBSP. 0, , 0
  • 4 TBS 2020202020202020202020202020202.2020202020202020202.20202020202020202049. или вкусный
  • 4. Хлеб)
  • 4 ЗАКЛЮЧЕНИЯ PARMESAN , для подачи
  • Оливковое масло , для жарки
  • Свежий петрушку , .0075

    В большую сковороду на слабо-среднем огне добавьте каплю масла. Добавьте сосиски и жарьте 15-20 минут, часто переворачивая. Низкая температура растопит жир и сделает кожу приятной и хрустящей, а мясо приготовится должным образом. Выньте колбаски, оставьте в жире и слегка увеличьте огонь до среднего.

  • Добавьте перец и лук и жарьте, пока они не станут мягкими/коричневыми. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту или около того, затем добавьте томатную пасту и жарьте еще 2 минуты. Влейте бульон и деглазируйте сковороду деревянной ложкой.

  • Добавьте помидоры, красный винный уксус, базилик/орегано, хлопья чили и сахар, соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешайте. Нарежьте сосиски на кусочки и добавьте их в соус, затем немного уменьшите огонь и варите 15-20 минут или пока соус полностью не загустеет. Это важно не только для уменьшения количества жидкости, но и для объединения ароматов.

  • Нарежьте субпродукты и смажьте маслом. Добавьте колбасу и перец, затем посыпьте пармезаном и свежей петрушкой (по желанию). Наслаждаться!

a) Колбасы — В Великобритании вы найдете итальянские/итальянские колбаски в Asda и Waitrose. В противном случае просто возьмите несколько хороших колбасок с травами. Если вы находитесь в США, вы можете использовать мягкие или острые итальянские колбасные звенья в зависимости от ваших предпочтений в специях. Для справки, 6 сосисок имеют общий вес около 14 унций/400 г.

b) Приправа — В зависимости от марки томатов вам может понадобиться сбалансировать их сахаром. Я обычно добавляю щепотку ко всему в начале, затем пробую на вкус, когда все уваривается, и соответствующим образом корректирую. Помидоры будут на вкус более кислыми, чем они есть на самом деле, из-за красного винного уксуса.

c) Сделать заранее — Вы можете приготовить сосиски и перец заранее, а затем разогреть их и подавать в качестве сэндвича. Просто дайте остыть, а затем плотно накройте крышкой в ​​холодильнике на 1-2 дня. Разогрейте на медленном огне в кастрюле, пока снова не станет горячим. Используйте немного бульона или воды, чтобы размягчить его, если это необходимо.

d) Калорийность — на бутерброд с учетом 1/2 столовой ложки оливкового масла для жарки и 2 чайных ложек пармезана на бутерброд:

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.

Пищевая ценность

Сэндвич с колбасой и перцем

Количество на порцию

Калории 612
Калории из жира 394

% Ежедневная стоимость*

Жир 43,76G 67%

Насыщенные жиры 17,296G 108%

Trans FAT 0,037G

Polyunsaturetated FAT 5.36GATRATRATRATRATER 9000 2

9000 29,000 2.36GATRATER 3.36GATRATE г

Холестерин 94 мг 31%

Натрий 1194mg 52%

Калий 738 мг 21%

Углевоид. 21.84g 44%

Vitamin A 3313IU 66%

Vitamin C 121. 3mg 147%

Calcium 178mg 18%

Железо 3,97 мг 22%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

* Пищевая ценность основан на отсутствии соли, если не указано иное в ингредиентах. Стоимость рассчитывается на основе ингредиентов, купленных в супермаркетах Великобритании, а затем делится на количество порций. В обоих случаях эти значения приведены только для справки. Пожалуйста, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов для получения дополнительной информации.

Пробовали этот рецепт? Обязательно покажите его и отметьте @somethingaboutsandwiches хэштегом #somethingaboutsandwiches!


Любите бутерброд с колбасой? Проверьте мой правильный британский бутерброд с колбасой!

Чтобы увидеть больше похожих сэндвичей, посмотрите эти красоты:

Сэндвичи в итальянском стиле

  • Жареный сыр с итальянскими колбасками
  • Спагетти с сыром на гриле
  • Фрикадельки
  • Пицца с сыром на гриле
  • Сэндвич с курицей и пармезаном

Если вам понравился этот рецепт колбасы и перца, обязательно закрепите его на потом! Уже сделали или есть животрепещущий вопрос? Дайте мне крик в комментариях ниже!

9,5К
акции

  • Поделиться

Рубрики: Ужин, Бутерброды, Колбаса

Взаимодействие с читателями

Бутерброды с колбасой и проволоне — немного и много

Опубликовано: · Изменено: Автор: RebeccaBlackwell · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

6
акции

  • Поделиться

  • Твитнуть

Перейти к рецепту

Эти простые бутерброды с открытым лицом — это быстрое, сытное и ароматное блюдо, а также идеальный способ использовать остатки соуса маринара.

Насыщенный жареный томатный соус или идеальная домашняя маринара, и итальянская колбаса и расплавленный сыр проволоне покрывают толстые ломтики сытного поджаренного хлеба. Это простое блюдо — отличный способ использовать оставшийся соус и готовится всего за несколько минут.

Что может быть лучше, чем то, что делать с остатками домашнего томатного соуса?

В летние месяцы, когда сезон помидоров, выращенных в этом районе, почти раз в неделю в моем доме готовят жареный томатный соус.

Может быть, это потому, что мы живем в Колорадо, где свежие помидоры доступны только несколько месяцев в году, но летом я не могу насытиться ими. Хорошо. Это предложение не было правдой на 100%. Мы можем покупать свежие помидоры круглый год. Но с октября по апрель они в основном отстой.

Но с июня по сентябрь горшок за горшочком соуса из жареных помидоров добавляют в такие блюда, как спагетти путтанеска и запеченные чесночные креветки с ризотто из жареных помидоров, и эти бутерброды , проще и вкуснее которых быть не может.

В холодные месяцы я полагаюсь на консервированные помидоры, чтобы приготовить горшочки с идеальной домашней маринарой, используя их для приготовления классической лазаньи с итальянской колбасой, домашней пиццы, спагетти и фрикаделек, баклажанов и куриного пармезана, а также этих бутербродов .

Очень вкусный способ использовать остатки соуса.

Хотя они настолько хороши, что вы можете сделать соус только для бутербродов.

Здесь важно использовать сытный, хорошего качества хлеб, желательно буханку, которую можно нарезать самостоятельно на толстые ломтики. Тонко нарезанный супермягкий хлеб просто не выдерживает соуса.

Поджарьте несколько ломтиков, затем полейте их томатным соусом или маринарой, ломтиками итальянской колбасы и несколькими ломтиками сыра проволоне. Поместите бутерброды под жаровню (я использую свой тостер), пока весь сыр не расплавится и не запузырится, затем подавайте.

Время подготовки
8 минут

Время приготовления
2 минуты

Общее время
10 минут

Ингредиенты

  • Одна буханка сытного хлеба
  • 1 чашка жареного томатного соуса (*см. примечание)
  • ½ фунта вареной итальянской колбасы, сладкой или острой (*см. примечание)
  • 8 ломтиков сыра проволоне

Инструкции

  1. Разогрейте жаровню в духовке. (Вы также можете использовать тостер.)
  2. Нарежьте хлеб на толстые кусочки и поджарьте. Выложите поджаренные ломтики на противень, застеленный листом алюминиевой фольги.
  3. На каждый тост выложите немного томатного соуса или маринара. Посыпьте каждый ломтик несколькими кусочками итальянской колбасы и двумя ломтиками сыра проволоне.
  4. Поместите тосты под жаровню на время, достаточное для расплавления сыра, примерно на 1 минуту.
  5. Достаньте из духовки, положите бутерброды на сервировочные тарелки. Если вы используете жареный томатный соус, сбрызните еще одной или двумя столовыми ложками томатного соуса.

Примечания

  • Замените жареный томатный соус домашней маринарой. Или используйте банку маринара. Если вы используете банку томатного соуса или маринара вместо домашнего, я рекомендую вам налить соус в кастрюлю, чтобы нагреть его, попробовать его на приправу и добавить больше соли, перца или свежих трав, если он слишком мягкий. сторона.
  • Чтобы приготовить итальянские колбаски, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет шипеть. Добавьте колбасу и готовьте, пока она не перестанет быть розовой, используя ложку, чтобы разбить колбасу на мелкие кусочки во время приготовления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *