Блюдо Улёт! Горячие Бутерброды с Колбасой, Сыром и Помидорами в Духовке Пошаговый Рецепт с Фото
Блюдо Улёт! Горячие Бутерброды с Колбасой, Сыром и Помидорами в Духовке Пошаговый Рецепт с Фото
Ваши близкие не останутся равнодушны к таким бутербродам!
Бутерброд ассорти из всего, что есть под рукой. Рецепт летних горячих бутербродов уже публиковали, он чем-то похож на Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами в духовке.
Зеленые бутерброды
10 мин
Бутерброды
Бутерброды с грибной пастой
30 мин
Бутерброды
Ингредиенты:
- Хлеб — 10 шт.
- Вареная колбаса — 4 шт.
- Твёрдый сыр — 100 г
- Помидоры — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубч
- Зелень — по вкусу
- Майонез — 1 ст.л.
- Кетчуп — 3 ст.л.
- Перец черный молотый — по вкусу
Как приготовить
-
Для приготовления горячих бутербродов нам понадобится нарезать мелкими кубиками сосиски.
Перекладываем в глубокую миску.
-
Зелень мелко рубим, помидоры режем кубиками, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Отправляем это все в емкость с сосисками.
-
Добавляем в полученную смесь кетчуп и майонез, затем все перемешиваем.
-
Теперь режем хлеб, выкладываем на противень. Далее на каждый кусочек хлеба кладем по 1,5 ложки нашей смеси и присыпаем черным молотым перцем. Сверху посыпаем перетертым на крупной терке сыром. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в нее наши бутерброды на 15 минут.
Буду пробовать приготовить горячие бутерброды с фасолью. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
горячих бутербродов с колбасой, сыром и помидорами в духовке приготовленный с любовью
Жареные бутерброды с сыром и помидорами
20 мин
Бутерброды
Горячие бутерброды с яблоками и сыром
15 мин
Бутерброды
Горячие бутерброды с курицей и сыром
10 мин
Бутерброды
Горячие бутерброды с соусом и сыром
20 мин
Бутерброды
Горячие бутерброды с помидорами
20 мин
Бутерброды
Горячие бутерброды с колбасой
20 мин
Бутерброды
Бутерброды
Горячие бутерброды с окороком пошагово
окорок свиной 2-4 кусочка • хлеб белый 4 кусочка • яйца куриные 2 шт. • помидоры 1 шт….
15 мин
Бутерброды
Горячие бутерброды Капрезе с фото
помидор 1 шт. • соль по вкусу • базилик синий 1 шт. • моцарелла 80 г • яйца перепелиные 4 шт. • салат «лолло-росса» 4 шт. • булочка 2 шт. • соус песто по вкусу…
12 мин
Бутерброды
Рецепт горячих бутербродов с кешью
Багет — 1/2 шт. • Шпинат — 100 г • Кешью — 50 г • Зубчик чеснока — 2 шт. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Шарик сыра моцарелла — 1/2 шт. • Тимьян — 1 щепот • Сок лимона — 2 ст.л. • Горчица…
30 мин
Бутерброды
Как приготовить горячие бутерброды
Багет 4 кусочка • Помидоры 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 100 мл • Сыр твердый 100 г • Соль по вкусу • Масло растительное для жарки. ..
20 мин
20 бутербродов с колбасой, которые вы захотите приготовить
Фото: GCapture, AdobeStock
Сложно найти более быстрый и универсальный перекус, чем бутерброды с колбасой. Можно просто разложить нарезку на кусочки хлеба, но лучше поэкспериментировать с разными ингредиентами и сочетаниями. Делимся 20 вкусными рецептами!
1. Бутерброды с колбасой и твердым сыром
Фото: recepti.su
Куда уж проще и понятнее? Самый классический вариант!
Тебе понадобится: 20 г сливочного масла, 150 г колбасы, 150 г твердого сыра, 1 огурец, хлеб.
Приготовление: Нарежь тонкими пластинами сыр, колбасу и огурец. Слегка смажь хлеб сливочным маслом и произвольно выложи начинку сверху.
2. Бутерброды с колбасой и плавленым сыром
Фото: o-tendencii.com
Сюда лучше подойдет плавленый сыр в лоточках, который можно намазать на хлеб.
Тебе понадобится: 100 г плавленого сыра, 150 г колбасы, 2 помидора, 4 веточки петрушки, хлеб.
Приготовление: Смажь хлеб плавленым сыром, а затем разложи сверху кружочки колбасы и кружочки помидоров. Укрась бутерброды листиками петрушки.
3. Бутерброды с колбасой и творожным сыром
Фото: shegvest.ru
Творожный сыр можешь взять как обычный, так и с добавками.
Тебе понадобится: 100 г творожного сыра, 120 г колбасы, 2 зубчика чеснока, 4 веточки зелени, щепотка паприки, хлеб.
Приготовление: Смешай творожный сыр с рубленым чесноком, зеленью и паприкой. Намажь его на хлеб и сверху разложи кружочки колбасы.
4. Бутерброды с колбасой и овощами
Фото: pinterest.com
А если готовые бутерброды накрыть еще одним куском хлеба, то их можно брать даже на пикник.
Тебе понадобится: 120 г колбасы, 4 листа латука, 1 помидор, 1 огурец, 1/2 болгарского перца, 4 веточки зелени, 100 г плавленого сыра, хлеб.
Приготовление: Смажь хлеб плавленым сыром и выложи сверху по листу латука. Тонко нарежь овощи и колбасу, и произвольно разложи сверху. Укрась бутерброды зеленью.
5. Бутерброды с колбасой и яйцами
Фото: goodfon.ru
Очень быстрые и сытные бутерброды на каждый день.
Тебе понадобится: 2 яйца, 60 г майонеза, 150 г колбасы, 2 соленых огурца, хлеб, зелень.
Приготовление: Отвари яйца и нарежь их кружочками. Точно так же нарежь колбасу и огурцы. Смажь хлеб майонезом и выложи сверху начинку. Готовые бутерброды можно украсить зеленью или зеленым луком.
6. Горячие бутерброды с колбасой в духовке
Фото: zen.yandex.ru
По желанию добавь в начинку немного рубленой зелени.
Тебе понадобится: 130 г колбасы, 1 яйцо, 100 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, хлеб.
Приготовление: Измельчи лук с чесноком и немного обжарь. Мелко нарежь колбасу, натри сыр и смешай все вместе со взбитым яйцом. Выложи начинку на хлеб и отправь бутерброды на 15 минут в духовку при 180 градусах.
7. Горячие бутерброды с колбасой в микроволновке
Фото: koolinar.ru
Время готовки зависит от мощности микроволновки, так что ориентируйся на свою технику.
Тебе понадобится: 120 г колбасы, 100 г твердого сыра, 1 помидор, 4 веточки зелени, 2 пера зеленого лука, хлеб.
Приготовление: Нарежь колбасу и помидор мелким кубиком, измельчи зелень и натри сыр. Смешай все, выложи на хлеб и отправь на 2 минуты в микроволновку.
8. Горячие бутерброды с колбасой на сковороде
Фото: sitereceptov.ru
Идеальные бутерброды для быстрого и сытного завтрака.
Тебе понадобится: 4 ломтика хлеба, 2 яйца, 80 г колбасы, 80 г твердого сыра, 60 г болгарского перца, 2 пера зеленого лука.
Приготовление: Мелко нарежь колбасу, сыр, болгарский перец и зеленый лук, и смешай с яйцами. Сложи ломтики хлеба по два, вырежи серединку и выложи их на сковородку. Заполни отверстие начинкой и обжарь бутерброды с двух сторон.
9. Бутерброды с колбасой и яичницей
Фото: zen.yandex.ru
Готовь их до своей любимой консистенции желтка.
Тебе понадобится: 4 ломтика хлеба, 2 яйца, 100 г колбасы, 1 помидор, 4 веточки зелени.
Приготовление: Сложи хлеб по два ломтика и вырежи середину. Мелко нарежь колбасу, помидор и зелень. Отправь хлеб на сковородку, обжарь с одной стороны, переверни и заполни отверстие начинкой. Сверху вбей по яйцу и жарь до готовности.
10. Бутерброды с вареной колбасой и овощами
Фото: o-tendencii.com
Быстрый и повседневный рецепт на все случаи жизни.
Тебе понадобится: 140 г вареной колбасы, хлеб, полпучка латука, 1 помидор, 1 фиолетовая луковица, 1 огурец, 50 г плавленого сыра.
Приготовление: Слегка смажь хлеб плавленым сыром и выложи сверху листья латука. Положи кружочки колбасы и тонко нарезанные остальные овощи сверху.
11. Бутерброды с копченой колбасой
Фото: kartinkin. net
Сытные, вкусные и хорошо хранятся.
Тебе понадобится: 130 г копченой колбасы, 50 г майонеза, 80 г твердого сыра, 50 г болгарского перца, горсть маслин, 4 веточки зелени, хлеб.
Приготовление: Смажь хлеб майонезом и выложи по кусочку колбасы и сыра. Мелко нарежь маслины, болгарский перец и зелень. Разложи их сверху.
12. Бутерброды с колбасой и огурцами
Фото: shedevrukulinaria.com
Выложи все красиво и дополни оливками с зеленью – и такие бутерброды пойдут даже на праздничный стол.
Тебе понадобится: 140 г колбасы, 1 огурец, 1/2 болгарского перца, 80 г твердого сыра, 20 г сливочного масла, хлеб.
Приготовление: Смажь хлеб сливочным маслом и выложи на него кусочки колбасы. Мелко нарежь огурцы и болгарский перец, смешай с тертым сыром, и выложи сверху. Отправь все на 5-7 минут в духовку при 200 градусах.
13. Бутерброды с колбасой и помидорами
Фото: pinterest. ru
По желанию отправь бутерброды в духовку или микроволновку на пару минут.
Тебе понадобится: 140 г колбасы, 1 помидор, 80 г моцареллы, 2 листика базилика, 2 ст.л. соуса песто, хлеб.
Приготовление: Смажь хлеб соусом песто и выложи сверху кружочки колбасы. Сверху разложи кружочки помидоров, моцареллу и посыпь рубленым базиликом.
14. Бутерброды с колбасой и авокадо
Фото: kartinkin.net
И снова быстрый и универсальный рецепт бутербродов на завтрак или ланч.
Тебе понадобится: 1 авокадо, 140 г колбасы, 1 зубчик чеснока, 3 веточки зелени, 80 г твердого сыра, хлеб, специи.
Приготовление: Разомни авокадо вилкой, смешай со специями, рубленой зеленью и давленым чесноком, и намажь на хлеб. Хлеб можешь сначала немного подсушить. Сверху выложи колбасу и присыпь тертым сыром.
15. Бутерброды с колбасой и картофелем
Фото: legkovmeste.ru
Эти сытные бутерброды лучше всего подавать горячими.
Тебе понадобится: 150 г колбасы, 3 картофелины, 1 яйцо, 2 веточки зелени, хлеб, специи.
Приготовление: Натри картофель на крупной терке, мелко нарежь колбасу, измельчи зелень, все приправь и смешай с яйцом. Выложи массу на хлеб и обжарь 2-3 минуты начинкой вниз. Переверни и обжарь с другой стороны.
16. Бутерброды с колбасой и квашеной капустой
Фото: cookpad.com
Вкусно – это совсем не обязательно сложно!
Тебе понадобится: 130 г квашеной капусты, 130 г колбасы, 1/2 фиолетовой луковицы, 1/2 яблока, 1 ст.л. майонеза, хлеб.
Приготовление: Отожми и измельчи квашеную капусту. Мелко нарежь яблоко с луком, и перемешай все вместе с майонезом. Выложи эту массу на хлеб и сверху выложи кусочки колбасы.
17. Бутерброды с колбасой и грибами
Фото: mychampignons.ru
По желанию сначала смажь хлеб дижонской горчицей.
Тебе понадобится: 100 г колбасы, 200 г грибов, 1 ст. л. сметаны, 1 луковица, 80 г твердого сыра, хлеб, специи.
Приготовление: Тонко нарежь грибы с луком и обжарь. Добавь нарезанную соломкой колбасу и жарь еще минуту. Перемешай все с майонезом, выложи на хлеб, посыпь тертым сыром и отправь бутерброды на 10 минут в духовку при 200 градусах.
18. Бутерброды с колбасой и корейской морковью
Фото: mobillegends.net
Не нужны никакие специи и дополнения – достаточно будет только корейской моркови.
Тебе понадобится: 100 г колбасы, 60 г корейской моркови, 20 г майонеза, 100 г твердого сыра, хлеб.
Приготовление: Слегка смажь хлеб майонезом, сверху выложи кусочки колбасы, а на нее – морковь. Присыпь все тертым сыром и отправь в микроволновку или духовку, пока он не растает.
19. Бутерброды с колбасой и маринованными огурцами
Фото: zdorovyi-stol.ru
Вкуснее всего такие бутерброды получаются горячими.
Тебе понадобится: 80 г колбасы, 50 г твердого сыра, 2 маринованных огурца, 1 ст. л. майонеза, 1 ст.л. кетчупа, хлеб.
Приготовление: Смажь хлеб майонезом и кетчупом, и выложи мелко нарезанные огурцы. Сверху разложи нарезанную соломкой колбасу, а на нее – тертый сыр. Отправь бутерброды в духовку на 10 минут при 200 градусах.
20. Горячие бутерброды с колбасой, сыром и болгарским перцем
Фото: kartinkin.net
А еще лучше – взять пару кусочков перца разного цвета!
Тебе понадобится: 200 г колбасы, 100 г плавленого сыра, 1/2 болгарского перца, 1 помидор, 1 яйцо, 1 пучок зеленого лука, 50 г сливочного масла, хлеб.
Приготовление: Мелко нарежь колбасу и все овощи, натри сыр и смешай с яйцом. Смажь хлеб сливочным маслом, выложи сверху начинку и отправь бутерброды на 15 минут в духовку при 180 градусах.
Багет запеченный с колбасой, сыром и помидором
от редакции
Багет запеченный в духовке с сыром, колбасой и помидором — отличный вариант для любителей сложных бутербродов и пиццы, так как по вкусу очень похож. Хрустящая хлебная основа и сочная начинка – что может быть лучше для сытного перекуса?
Приготовление: 40 минут
Порции: 2
Ингредиенты
- Багет – 0,5 шт. (половина)
- Помидор – 1 шт.
- Сыр плавленый – 1 шт. (100 г)
- Твердый сыр – 60 г
- Колбаса (любая) – 50 г
- Сметана – 2 ст.л.
- Горчица – 1,5 чайной ложки
- Чеснок – 2 зубчика
- Зеленый лук – несколько перьев
Указания
- Плавленый сыр и 2/3 твердого сыра натереть на крупной терке.
- Колбасу очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавьте колбасу к сыру.
- Чеснок очистить и выдавить через пресс. Добавьте к сыру и колбасе чеснок, сметану и горчицу.
- Перемешайте начинку.
- Разрежьте багет вдоль пополам.
- Разделить начинку на две части багета, равномерно распределив.
- Помидор вымыть и нарезать небольшими кубиками.
Слейте сок и положите кубики помидоров поверх начинки.
- Зеленый лук промойте, обсушите, нарежьте тонкими кольцами и посыпьте начинку половинками багета.
- Оставшийся твердый сыр натереть на мелкой терке и посыпать две половинки багета.
- Поместите багет с начинкой в форму для запекания.
- Поместите форму для багета в разогретую духовку на 25 минут.
№
Приятного аппетита!
Также нравится
Макароны, запеченные с колбасой, помидорами и сыром
Макароны, запеченные в духовке с колбасой, помидорами и сыром, получаются очень сытными и ароматными. Чтобы запеканка получилась сочной, макароны смешивают с соусом из кетчупа и майонеза. Ингредиенты Макароны – 200 г Колбаса – 150 г Помидоры – 2 шт. Болгарский…
Багет с начинкой из сыра и копченых колбасок
Чудо-рецепт! Багет с начинкой звучит аппетитно! Очень понравилась начинка из двух видов сыра (сливочный и адыгейский), копченых колбас, болгарского перца, вяленых томатов и оливок! Можно позавтракать, можно пойти перекусить, а можно съесть на. ..
Багет, запеченный в фольге с сырной начинкой
В качестве альтернативы скучным тостам приготовьте эти сэндвичи с сырной начинкой, запеченные в фольге под грилем. Порций: 10 Ингредиенты Сыр Чеддер (натертый на терке) – 120 г (1 стакан) Сливочное масло (размягченное) – 100 г (1/2 стакана) Свежая петрушка (мелко нарезанная…
Запеченный томатный хлеб с колбасой
Идеальный рецепт запеченного томатного хлеба с колбасой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Яичница с плавленым сыром и колбасой, на багете
Нежная яичница с плавленым сыром и ароматными кусочками колбасы – еще одна отличная идея для быстрого и сытного завтрака. Подается такая яичница на хрустящем багете. Все, что нужно для хорошего начала дня! Приготовление: 35 минут Количество порций: 2 Ингр…
Запеченные ломтики багета
Идеальный рецепт запеченных ломтиков багета с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сэндвич в багете с утиной колбасой
Сэндвич в багете из цельной муки с утиной колбасой, мятным сыром, мини-грибами и соусом из тунца. Ингредиенты Утиная ножка – 1 шт. (250 г) Колбаса копченая – 20 г Лук репчатый – 15 г Черева – 20 см Сыр Фета – 15 г Мята свежая – 1 веточка Мини-шампиньоны – 5 шт. Ка…
Ломтики багета, запеченные с помидорами и моцареллой
Идеальный рецепт ломтиков багета, запеченных с помидорами и моцареллой, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Запеченные помидоры с сыром
В этом году мы вырастили огромное количество помидоров! Салаты уже надоели… Готовим томатно-сырную запеканку. Просто и вкусно! Запеченные помидоры с сыром можно есть горячими и холодными. Готовить: 40 минут Количество порций: 5 Ингредиенты Помидоры – 600-800 г G…
Багет с помидорами и чесноком
Идеальный рецепт багета с помидорами и чесноком с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Запеченная колбаса
Идеальный рецепт запеченной колбасы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Запеченные сосиски
Идеальный рецепт запеченных сосисок с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сырные рулетики или багет
Идеальный рецепт сырных рулетов или багетов с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Багет с песто и сыром
Идеальный рецепт багета с песто и сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Запеченная телячья колбаса на ломтиках помидоров
Рецепт идеальной запеченной телячьей колбасы на ломтиках помидоров с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Мясо, запеченное с помидорами и сыром
Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром, получается очень мягкой, нежной и буквально тает во рту! Очень вкусно, и готовить не долго! Готовить: 50 мин Ингредиенты Свинина (шея) – около 1 кг Помидоры (крупные) – 2 шт. Твердый сыр…
Запеченный сыр, помидоры и макароны
Идеальный рецепт запеченного сыра, помидоров и макарон с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Запеченные баклажаны с помидорами и сыром
Запеченные баклажаны по этому рецепту чем-то напоминают мини-пиццы. Сочные помидоры, сыр, сушеный орегано и свежие листья базилика — такое сочетание ингредиентов можно найти практически в каждой пиццерии в качестве начинки. Но в данном случае базы нет…
Запеченные макароны с помидорами и сыром
Идеальный рецепт запеченных макарон с помидорами и сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Запеченный овечий сыр с помидорами
Идеальный рецепт запеченного овечьего сыра с помидорами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Комментарии к «Багет запеченный с колбасой, сыром и помидорами»
Сэндвич с колбасой и перцем | Кое-что о бутербродах
Главная » Бутерброды » Бутерброд с колбасой и перцем
Опубликовано Крис
Последнее обновление
Перейти к рецепту Перейти к видео
Эти бутерброды наполнены сочными сосисками, мягким перцем и луком в густом томатном соусе!
Колбаса и перец
Колбаса и перец — очень простое, но невероятно вкусное сочетание. Его происхождение американо-итальянское, и его можно подавать несколькими способами. Здесь, к вашему большому удивлению, я уверен, мы подаем его в бутерброде 😛
Соус с колбасой и перцем
Лично я люблю колбасу и перец в дерзком контексте. Ладно, это прозвучало неправильно. Вы понимаете, о чем я 🤣. Здесь мы собираемся приготовить хороший густой и насыщенный томатный соус, состоящий из основы из консервированных помидоров , томатной пасты и небольшого количества куриного бульона . Кроме того, я добавляю 90 163 лука/чеснока 90 164, чтобы создать основу для соуса, 90 163 базилика/орегано, 90 164 для дополнительного вкуса, хлопьев чили , чтобы добавить немного остроты, и немного красного винного уксуса , чтобы придать соусу нежный острый вкус.
Какую колбасу использовать?
Если сможете, вам захочется заполучить итальянские колбаски. Я добавил немного больше об этом в примечания к карточке рецепта, чтобы адаптироваться, если вы не можете найти итальянские колбаски.
Какой перец использовать?
Обычные болгарские перцы прекрасно подходят. Я использую 2 больших и стараюсь использовать разные цвета.
Технологические шоты: добавить сосиски в масло (фото 1), обжарить, затем вынуть (фото 2), обжарить лук/перец (фото 3), обжарить чеснок (фото 4) обжарить томатную пасту (фото 5), добавить помидоры, бульон , уксус и приправы (фото 6), добавить нарезанную колбасу (фото 7), перемешать и тушить (фото 8).
Бутерброд с колбасой и перцем
Вы хотите уменьшить количество соуса, чтобы все хорошо загустело. Это также важный шаг, чтобы объединить все вкусы вместе. Для бутербродов вам понадобится:
- Хлеб – В виде небольшого багета/суб или итальянской булочки.
Разогревают в духовке до легкой хрустящей корочки.
- Сливочное масло — оно растает в хлеб и поднимет этот бутерброд с 9 на 10.
- Пармезан – Я люблю посыпать пармезаном в конце, чтобы закончить. Добавляет дополнительный слой вкуса. Но и без него вкусно!
- Петрушка – Необязательно, но красиво завершает работу.
Технологические кадры: подогреть рулет (фото 1), нарезать и намазать масло (фото 2), добавить колбасу и перец (фото 3), посыпать пармезаном/петрушкой (фото 4).
Сэндвич с колбасой и перцем Часто задаваемые вопросы
Можно ли оставить колбасу целиком?
Мне нравится нарезать сосиски на кусочки по нескольким причинам:
- Размер – на бутерброд уходит около 1 1/2 сосисок, что раздражает. Если их нарезать, их будет легче есть.
- Вкус – Нарезая колбасу, вы разрушаете барьер (т.
е. кожуру) между соусом и мясом. Это означает, что между фаршем и соусом происходит гораздо более глубокий вкусовой обмен.
- Приготовленная – Это позволяет гарантировать, что ваша колбаса будет приготовлена прямо через центр, пока она кипит в соусе.
Можно добавить в этот бутерброд еще сыра?
Раньше я добавлял в этот бутерброд Provolone , и это работало хорошо. Вы можете обжарить его сверху или положить под колбасу / перец, чтобы он слегка расплавился.
Можно ли приготовить колбасу и перец заранее?
Конечно! Просто храните в холодильнике до тех пор, пока не понадобится, затем разогрейте на плите, пока снова не станет горячим (подробнее об этом в карточке рецептов) .
Сервировочные бутерброды с колбасой и перцем
Они действительно очень сытные, поэтому я обычно подаю их на ужин. Я обычно подаю их такими, какие они есть, но вы можете добавить немного чесночного картофеля фри с пармезаном или маринованных оливок, если хотите!
Хорошо, давайте рассмотрим полный рецепт этого бутерброда с колбасой и перцем?!
Как сделать сэндвич с колбасой и перцем (полный рецепт и видео)
-
Большая сковорода и деревянная ложка
-
Sharp Nofge и Shootping
- 9001 3
Shark Nogle и Shootping
-
.
/сосиски)
- 6 Итальянские колбаски (см. примечания)
- 4x 6″ Sub Rolls / Baguettes / Italian Rolls warmed in the oven until lightly crisp
- 1x 14oz/400g can of good quality Skinned Plum Tomatoes or Chopped Tomatoes
- 1/4 чашки / 60 мл Куриный бульон (можно заменить овощным бульоном, если он у вас есть)
- 2 больших Перец , нарезанный
- 1 средний 3, нарезанный ломтиками лук 0194
- 2 гвоздики чеснока , мелко нарезанные нарезанными поражениями
- 1 Headed TBSP Томатная паста (томатное пюре в Великобритании)
- 1 TBSP
666666663. Базилик , Высушенный орегано
- 1/4 — 1/2 чайной ложки Чилли хлопья
- сахар , соль и Пеппер , и Пеппер ,
4 и Пеппер , .
0193 или по мере необходимости (для масляного хлеба)
- 4 щепотки Пармезан , для подачи
- Оливковое масло , для жарки
- ,
. 9010. 9010. 9010.
. 9018. 9018. 9018. 9018. 9017. 9010. 9010. 9010. 9010. 9010. 9010. 9010. 9010. 9010. 9010. 9010.
.
-
В большую сковороду на слабо-среднем огне добавьте каплю масла. Добавьте сосиски и жарьте 15-20 минут, часто переворачивая. Низкая температура растопит жир и сделает кожу приятной и хрустящей, а мясо приготовится должным образом. Выньте колбаски, оставьте в жире и слегка увеличьте огонь до среднего.
-
Добавьте перец и лук и жарьте, пока они не станут мягкими/коричневыми. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту или около того, затем добавьте томатную пасту и жарьте еще 2 минуты. Влейте бульон и деглазируйте сковороду деревянной ложкой.
-
Добавьте помидоры, красный винный уксус, базилик/орегано, хлопья чили и сахар, соль и перец по вкусу.
Хорошо все перемешайте. Нарежьте сосиски на кусочки и добавьте их в соус, затем немного уменьшите огонь и варите 15-20 минут или пока соус полностью не загустеет. Это важно не только для уменьшения количества жидкости, но и для объединения ароматов.
-
Нарежьте сабы и смажьте маслом. Добавьте колбасу и перец, затем посыпьте пармезаном и свежей петрушкой (по желанию). Наслаждаться!
a) Колбасы — В Великобритании вы найдете итальянские/итальянские колбаски в Asda и Waitrose. В противном случае просто возьмите несколько хороших колбасок с травами. Если вы находитесь в США, вы можете использовать мягкие или острые итальянские колбасные звенья в зависимости от ваших предпочтений в специях.
Для справки, 6 сосисок имеют общий вес около 14 унций/400 г.
b) Приправа — В зависимости от марки томатов вам может понадобиться сбалансировать их сахаром. Я обычно добавляю щепотку ко всему в начале, затем пробую на вкус, когда все уваривается, и соответствующим образом корректирую. Помидоры будут на вкус более кислыми, чем они есть на самом деле, из-за красного винного уксуса.
c) Сделать заранее — Вы можете приготовить сосиски и перец заранее, а затем разогреть и подавать в качестве сэндвича. Просто дайте остыть, а затем плотно накройте крышкой в холодильнике на 1-2 дня. Разогрейте на медленном огне в кастрюле, пока снова не станет горячим. Используйте немного бульона или воды, чтобы размягчить его, если это необходимо.
d) Калорийность — на бутерброд с учетом 1/2 столовой ложки оливкового масла для жарки и 2 чайных ложек пармезана на бутерброд:
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.
Пищевая ценность
Сэндвич с колбасой и перцем
Количество на порцию
Калории 612
Калории из жиров 394% дневной нормы*
Жиры 43,76 г 67%
Насыщенные жиры 17,296g 108%
Trans Fat 0.037g
Polyunsaturated Fat 5.36g
Monounsaturated Fat 18.42g
Cholesterol 94mg 31%
Sodium 1194mg 52%
Potassium 738mg 21%
углеводы 32,19G 11%
Клетчатка 4,8G 20%
Сахар 9,25G 10%
GENIN 10%
G.
944444444404.164.10164.10164. 2164.10164. 2164.10164.0164Vitamin A 3313IU 66%
Vitamin C 121.
-