Бутерброды в духовке с помидорами и сыром и колбасой рецепт с фото: Бутерброды с колбасой и помидорами в духовке

Содержание

Блюдо Улёт! Горячие Бутерброды с Колбасой, Сыром и Помидорами в Духовке Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Горячие Бутерброды с Колбасой, Сыром и Помидорами в Духовке Пошаговый Рецепт с Фото

Ваши близкие не останутся равнодушны к таким бутербродам!

Бутерброд ассорти из всего, что есть под рукой. Рецепт летних горячих бутербродов уже публиковали, он чем-то похож на Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами в духовке.

Зеленые бутерброды

10 мин

Бутерброды

Бутерброды с грибной пастой

30 мин

Бутерброды

Ингредиенты:

  • Хлеб — 10 шт.
  • Вареная колбаса — 4 шт.
  • Твёрдый сыр — 100 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубч
  • Зелень — по вкусу
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Кетчуп — 3 ст.л.
  • Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить

  1. Для приготовления горячих бутербродов нам понадобится нарезать мелкими кубиками сосиски. Перекладываем в глубокую миску.

  2. Зелень мелко рубим, помидоры режем кубиками, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Отправляем это все в емкость с сосисками.

  3. Добавляем в полученную смесь кетчуп и майонез, затем все перемешиваем.

  4. Теперь режем хлеб, выкладываем на противень. Далее на каждый кусочек хлеба кладем по 1,5 ложки нашей смеси и присыпаем черным молотым перцем. Сверху посыпаем перетертым на крупной терке сыром. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в нее наши бутерброды на 15 минут.

Буду пробовать приготовить горячие бутерброды с фасолью. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

горячих бутербродов с колбасой, сыром и помидорами в духовке приготовленный с любовью

Жареные бутерброды с сыром и помидорами

20 мин

Бутерброды

Горячие бутерброды с яблоками и сыром

15 мин

Бутерброды

Горячие бутерброды с курицей и сыром

10 мин

Бутерброды

Горячие бутерброды с соусом и сыром

20 мин

Бутерброды

Горячие бутерброды с помидорами

20 мин

Бутерброды

Горячие бутерброды с колбасой

20 мин

Бутерброды

Бутерброды

Горячие бутерброды с окороком пошагово

окорок свиной 2-4 кусочка • хлеб белый 4 кусочка • яйца куриные 2 шт. • помидоры 1 шт….

15 мин

Бутерброды

Горячие бутерброды Капрезе с фото

помидор 1 шт. • соль по вкусу • базилик синий 1 шт. • моцарелла 80 г • яйца перепелиные 4 шт. • салат «лолло-росса» 4 шт. • булочка 2 шт. • соус песто по вкусу…

12 мин

Бутерброды

Рецепт горячих бутербродов с кешью

Багет — 1/2 шт. • Шпинат — 100 г • Кешью — 50 г • Зубчик чеснока — 2 шт. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Шарик сыра моцарелла — 1/2 шт. • Тимьян — 1 щепот • Сок лимона — 2 ст.л. • Горчица…

30 мин

Бутерброды

Как приготовить горячие бутерброды

Багет 4 кусочка • Помидоры 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 100 мл • Сыр твердый 100 г • Соль по вкусу • Масло растительное для жарки. ..

20 мин

20 бутербродов с колбасой, которые вы захотите приготовить

Фото: GCapture, AdobeStock

Сложно найти более быстрый и универсальный перекус, чем бутерброды с колбасой. Можно просто разложить нарезку на кусочки хлеба, но лучше поэкспериментировать с разными ингредиентами и сочетаниями. Делимся 20 вкусными рецептами!

1. Бутерброды с колбасой и твердым сыром

Фото: recepti.su

Куда уж проще и понятнее? Самый классический вариант!

Тебе понадобится: 20 г сливочного масла, 150 г колбасы, 150 г твердого сыра, 1 огурец, хлеб.

Приготовление: Нарежь тонкими пластинами сыр, колбасу и огурец. Слегка смажь хлеб сливочным маслом и произвольно выложи начинку сверху.

2. Бутерброды с колбасой и плавленым сыром

Фото: o-tendencii.com

Сюда лучше подойдет плавленый сыр в лоточках, который можно намазать на хлеб.

Тебе понадобится: 100 г плавленого сыра, 150 г колбасы, 2 помидора, 4 веточки петрушки, хлеб.

Приготовление: Смажь хлеб плавленым сыром, а затем разложи сверху кружочки колбасы и кружочки помидоров. Укрась бутерброды листиками петрушки.

3. Бутерброды с колбасой и творожным сыром

Фото: shegvest.ru

Творожный сыр можешь взять как обычный, так и с добавками.

Тебе понадобится: 100 г творожного сыра, 120 г колбасы, 2 зубчика чеснока, 4 веточки зелени, щепотка паприки, хлеб.

Приготовление: Смешай творожный сыр с рубленым чесноком, зеленью и паприкой. Намажь его на хлеб и сверху разложи кружочки колбасы.

4. Бутерброды с колбасой и овощами

Фото: pinterest.com

А если готовые бутерброды накрыть еще одним куском хлеба, то их можно брать даже на пикник.

Тебе понадобится: 120 г колбасы, 4 листа латука, 1 помидор, 1 огурец, 1/2 болгарского перца, 4 веточки зелени, 100 г плавленого сыра, хлеб.

Приготовление: Смажь хлеб плавленым сыром и выложи сверху по листу латука. Тонко нарежь овощи и колбасу, и произвольно разложи сверху. Укрась бутерброды зеленью.

5. Бутерброды с колбасой и яйцами

Фото: goodfon.ru

Очень быстрые и сытные бутерброды на каждый день.

Тебе понадобится: 2 яйца, 60 г майонеза, 150 г колбасы, 2 соленых огурца, хлеб, зелень.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь их кружочками. Точно так же нарежь колбасу и огурцы. Смажь хлеб майонезом и выложи сверху начинку. Готовые бутерброды можно украсить зеленью или зеленым луком.

6. Горячие бутерброды с колбасой в духовке

Фото: zen.yandex.ru

По желанию добавь в начинку немного рубленой зелени.

Тебе понадобится: 130 г колбасы, 1 яйцо, 100 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, хлеб.

Приготовление: Измельчи лук с чесноком и немного обжарь. Мелко нарежь колбасу, натри сыр и смешай все вместе со взбитым яйцом. Выложи начинку на хлеб и отправь бутерброды на 15 минут в духовку при 180 градусах.

7. Горячие бутерброды с колбасой в микроволновке

Фото: koolinar.ru

Время готовки зависит от мощности микроволновки, так что ориентируйся на свою технику.

Тебе понадобится: 120 г колбасы, 100 г твердого сыра, 1 помидор, 4 веточки зелени, 2 пера зеленого лука, хлеб.

Приготовление: Нарежь колбасу и помидор мелким кубиком, измельчи зелень и натри сыр. Смешай все, выложи на хлеб и отправь на 2 минуты в микроволновку.

8. Горячие бутерброды с колбасой на сковороде

Фото: sitereceptov.ru

Идеальные бутерброды для быстрого и сытного завтрака.

Тебе понадобится: 4 ломтика хлеба, 2 яйца, 80 г колбасы, 80 г твердого сыра, 60 г болгарского перца, 2 пера зеленого лука.

Приготовление: Мелко нарежь колбасу, сыр, болгарский перец и зеленый лук, и смешай с яйцами. Сложи ломтики хлеба по два, вырежи серединку и выложи их на сковородку. Заполни отверстие начинкой и обжарь бутерброды с двух сторон.

9. Бутерброды с колбасой и яичницей

Фото: zen.yandex.ru

Готовь их до своей любимой консистенции желтка.

Тебе понадобится: 4 ломтика хлеба, 2 яйца, 100 г колбасы, 1 помидор, 4 веточки зелени.

Приготовление: Сложи хлеб по два ломтика и вырежи середину. Мелко нарежь колбасу, помидор и зелень. Отправь хлеб на сковородку, обжарь с одной стороны, переверни и заполни отверстие начинкой. Сверху вбей по яйцу и жарь до готовности.

10. Бутерброды с вареной колбасой и овощами

Фото: o-tendencii.com

Быстрый и повседневный рецепт на все случаи жизни.

Тебе понадобится: 140 г вареной колбасы, хлеб, полпучка латука, 1 помидор, 1 фиолетовая луковица, 1 огурец, 50 г плавленого сыра.

Приготовление: Слегка смажь хлеб плавленым сыром и выложи сверху листья латука. Положи кружочки колбасы и тонко нарезанные остальные овощи сверху.

11. Бутерброды с копченой колбасой

Фото: kartinkin. net

Сытные, вкусные и хорошо хранятся.

Тебе понадобится: 130 г копченой колбасы, 50 г майонеза, 80 г твердого сыра, 50 г болгарского перца, горсть маслин, 4 веточки зелени, хлеб.

Приготовление: Смажь хлеб майонезом и выложи по кусочку колбасы и сыра. Мелко нарежь маслины, болгарский перец и зелень. Разложи их сверху.

12. Бутерброды с колбасой и огурцами

Фото: shedevrukulinaria.com

Выложи все красиво и дополни оливками с зеленью – и такие бутерброды пойдут даже на праздничный стол.

Тебе понадобится: 140 г колбасы, 1 огурец, 1/2 болгарского перца, 80 г твердого сыра, 20 г сливочного масла, хлеб.

Приготовление: Смажь хлеб сливочным маслом и выложи на него кусочки колбасы. Мелко нарежь огурцы и болгарский перец, смешай с тертым сыром, и выложи сверху. Отправь все на 5-7 минут в духовку при 200 градусах.

13. Бутерброды с колбасой и помидорами

Фото: pinterest. ru

По желанию отправь бутерброды в духовку или микроволновку на пару минут.

Тебе понадобится: 140 г колбасы, 1 помидор, 80 г моцареллы, 2 листика базилика, 2 ст.л. соуса песто, хлеб.

Приготовление: Смажь хлеб соусом песто и выложи сверху кружочки колбасы. Сверху разложи кружочки помидоров, моцареллу и посыпь рубленым базиликом.

14. Бутерброды с колбасой и авокадо

Фото: kartinkin.net

И снова быстрый и универсальный рецепт бутербродов на завтрак или ланч.

Тебе понадобится: 1 авокадо, 140 г колбасы, 1 зубчик чеснока, 3 веточки зелени, 80 г твердого сыра, хлеб, специи.

Приготовление: Разомни авокадо вилкой, смешай со специями, рубленой зеленью и давленым чесноком, и намажь на хлеб. Хлеб можешь сначала немного подсушить. Сверху выложи колбасу и присыпь тертым сыром.

15. Бутерброды с колбасой и картофелем

Фото: legkovmeste.ru

Эти сытные бутерброды лучше всего подавать горячими.

Тебе понадобится: 150 г колбасы, 3 картофелины, 1 яйцо, 2 веточки зелени, хлеб, специи.

Приготовление: Натри картофель на крупной терке, мелко нарежь колбасу, измельчи зелень, все приправь и смешай с яйцом. Выложи массу на хлеб и обжарь 2-3 минуты начинкой вниз. Переверни и обжарь с другой стороны.

16. Бутерброды с колбасой и квашеной капустой

Фото: cookpad.com

Вкусно – это совсем не обязательно сложно!

Тебе понадобится: 130 г квашеной капусты, 130 г колбасы, 1/2 фиолетовой луковицы, 1/2 яблока, 1 ст.л. майонеза, хлеб.

Приготовление: Отожми и измельчи квашеную капусту. Мелко нарежь яблоко с луком, и перемешай все вместе с майонезом. Выложи эту массу на хлеб и сверху выложи кусочки колбасы.

17. Бутерброды с колбасой и грибами

Фото: mychampignons.ru

По желанию сначала смажь хлеб дижонской горчицей.

Тебе понадобится: 100 г колбасы, 200 г грибов, 1 ст. л. сметаны, 1 луковица, 80 г твердого сыра, хлеб, специи.

Приготовление: Тонко нарежь грибы с луком и обжарь. Добавь нарезанную соломкой колбасу и жарь еще минуту. Перемешай все с майонезом, выложи на хлеб, посыпь тертым сыром и отправь бутерброды на 10 минут в духовку при 200 градусах.

18. Бутерброды с колбасой и корейской морковью

Фото: mobillegends.net

Не нужны никакие специи и дополнения – достаточно будет только корейской моркови.

Тебе понадобится: 100 г колбасы, 60 г корейской моркови, 20 г майонеза, 100 г твердого сыра, хлеб.

Приготовление: Слегка смажь хлеб майонезом, сверху выложи кусочки колбасы, а на нее – морковь. Присыпь все тертым сыром и отправь в микроволновку или духовку, пока он не растает.

19. Бутерброды с колбасой и маринованными огурцами

Фото: zdorovyi-stol.ru

Вкуснее всего такие бутерброды получаются горячими.

Тебе понадобится: 80 г колбасы, 50 г твердого сыра, 2 маринованных огурца, 1 ст. л. майонеза, 1 ст.л. кетчупа, хлеб.

Приготовление: Смажь хлеб майонезом и кетчупом, и выложи мелко нарезанные огурцы. Сверху разложи нарезанную соломкой колбасу, а на нее – тертый сыр. Отправь бутерброды в духовку на 10 минут при 200 градусах.

20. Горячие бутерброды с колбасой, сыром и болгарским перцем

Фото: kartinkin.net

А еще лучше – взять пару кусочков перца разного цвета!

Тебе понадобится: 200 г колбасы, 100 г плавленого сыра, 1/2 болгарского перца, 1 помидор, 1 яйцо, 1 пучок зеленого лука, 50 г сливочного масла, хлеб.

Приготовление: Мелко нарежь колбасу и все овощи, натри сыр и смешай с яйцом. Смажь хлеб сливочным маслом, выложи сверху начинку и отправь бутерброды на 15 минут в духовку при 180 градусах.

Багет запеченный с колбасой, сыром и помидором

от редакции

Багет запеченный в духовке с сыром, колбасой и помидором — отличный вариант для любителей сложных бутербродов и пиццы, так как по вкусу очень похож. Хрустящая хлебная основа и сочная начинка – что может быть лучше для сытного перекуса?

Приготовление: 40 минут

Порции: 2

Ингредиенты

  • Багет – 0,5 шт. (половина)
  • Помидор – 1 шт.
  • Сыр плавленый – 1 шт. (100 г)
  • Твердый сыр – 60 г
  • Колбаса (любая) – 50 г
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Горчица – 1,5 чайной ложки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зеленый лук – несколько перьев

Указания

  1. Плавленый сыр и 2/3 твердого сыра натереть на крупной терке.
  2. Колбасу очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавьте колбасу к сыру.
  3. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Добавьте к сыру и колбасе чеснок, сметану и горчицу.
  4. Перемешайте начинку.
  5. Разрежьте багет вдоль пополам.
  6. Разделить начинку на две части багета, равномерно распределив.
  7. Помидор вымыть и нарезать небольшими кубиками. Слейте сок и положите кубики помидоров поверх начинки.
  8. Зеленый лук промойте, обсушите, нарежьте тонкими кольцами и посыпьте начинку половинками багета.
  9. Оставшийся твердый сыр натереть на мелкой терке и посыпать две половинки багета.
  10. Поместите багет с начинкой в ​​форму для запекания.
  11. Поместите форму для багета в разогретую духовку на 25 минут.

Приятного аппетита!

Также нравится

Макароны, запеченные с колбасой, помидорами и сыром

Макароны, запеченные в духовке с колбасой, помидорами и сыром, получаются очень сытными и ароматными. Чтобы запеканка получилась сочной, макароны смешивают с соусом из кетчупа и майонеза. Ингредиенты Макароны – 200 г Колбаса – 150 г Помидоры – 2 шт. Болгарский…

Багет с начинкой из сыра и копченых колбасок

Чудо-рецепт! Багет с начинкой звучит аппетитно! Очень понравилась начинка из двух видов сыра (сливочный и адыгейский), копченых колбас, болгарского перца, вяленых томатов и оливок! Можно позавтракать, можно пойти перекусить, а можно съесть на. ..

Багет, запеченный в фольге с сырной начинкой

В качестве альтернативы скучным тостам приготовьте эти сэндвичи с сырной начинкой, запеченные в фольге под грилем. Порций: 10 Ингредиенты Сыр Чеддер (натертый на терке) – 120 г (1 стакан) Сливочное масло (размягченное) – 100 г (1/2 стакана) Свежая петрушка (мелко нарезанная…

Запеченный томатный хлеб с колбасой

Идеальный рецепт запеченного томатного хлеба с колбасой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яичница с плавленым сыром и колбасой, на багете

Нежная яичница с плавленым сыром и ароматными кусочками колбасы – еще одна отличная идея для быстрого и сытного завтрака. Подается такая яичница на хрустящем багете. Все, что нужно для хорошего начала дня! Приготовление: 35 минут Количество порций: 2 Ингр…

Запеченные ломтики багета

Идеальный рецепт запеченных ломтиков багета с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сэндвич в багете с утиной колбасой

Сэндвич в багете из цельной муки с утиной колбасой, мятным сыром, мини-грибами и соусом из тунца. Ингредиенты Утиная ножка – 1 шт. (250 г) Колбаса копченая – 20 г Лук репчатый – 15 г Черева – 20 см Сыр Фета – 15 г Мята свежая – 1 веточка Мини-шампиньоны – 5 шт. Ка…

Ломтики багета, запеченные с помидорами и моцареллой

Идеальный рецепт ломтиков багета, запеченных с помидорами и моцареллой, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеченные помидоры с сыром

В этом году мы вырастили огромное количество помидоров! Салаты уже надоели… Готовим томатно-сырную запеканку. Просто и вкусно! Запеченные помидоры с сыром можно есть горячими и холодными. Готовить: 40 минут Количество порций: 5 Ингредиенты Помидоры – 600-800 г G…

Багет с помидорами и чесноком

Идеальный рецепт багета с помидорами и чесноком с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеченная колбаса

Идеальный рецепт запеченной колбасы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеченные сосиски

Идеальный рецепт запеченных сосисок с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сырные рулетики или багет

Идеальный рецепт сырных рулетов или багетов с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Багет с песто и сыром

Идеальный рецепт багета с песто и сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеченная телячья колбаса на ломтиках помидоров

Рецепт идеальной запеченной телячьей колбасы на ломтиках помидоров с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Мясо, запеченное с помидорами и сыром

Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром, получается очень мягкой, нежной и буквально тает во рту! Очень вкусно, и готовить не долго! Готовить: 50 мин Ингредиенты Свинина (шея) – около 1 кг Помидоры (крупные) – 2 шт. Твердый сыр…

Запеченный сыр, помидоры и макароны

Идеальный рецепт запеченного сыра, помидоров и макарон с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеченные баклажаны с помидорами и сыром

Запеченные баклажаны по этому рецепту чем-то напоминают мини-пиццы. Сочные помидоры, сыр, сушеный орегано и свежие листья базилика — такое сочетание ингредиентов можно найти практически в каждой пиццерии в качестве начинки. Но в данном случае базы нет…

Запеченные макароны с помидорами и сыром

Идеальный рецепт запеченных макарон с помидорами и сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеченный овечий сыр с помидорами

Идеальный рецепт запеченного овечьего сыра с помидорами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Багет запеченный с колбасой, сыром и помидорами»

Сэндвич с колбасой и перцем | Кое-что о бутербродах

Главная » Бутерброды » Бутерброд с колбасой и перцем

Опубликовано Крис
Последнее обновление

Перейти к рецепту Перейти к видео

Эти бутерброды наполнены сочными сосисками, мягким перцем и луком в густом томатном соусе!

Колбаса и перец

Колбаса и перец — очень простое, но невероятно вкусное сочетание. Его происхождение американо-итальянское, и его можно подавать несколькими способами. Здесь, к вашему большому удивлению, я уверен, мы подаем его в бутерброде 😛

Соус с колбасой и перцем

Лично я люблю колбасу и перец в дерзком контексте. Ладно, это прозвучало неправильно. Вы понимаете, о чем я 🤣. Здесь мы собираемся приготовить хороший густой и насыщенный томатный соус, состоящий из основы из консервированных помидоров , томатной пасты и небольшого количества куриного бульона . Кроме того, я добавляю 90 163 лука/чеснока 90 164, чтобы создать основу для соуса, 90 163 базилика/орегано, 90 164 для дополнительного вкуса, хлопьев чили , чтобы добавить немного остроты, и немного красного винного уксуса , чтобы придать соусу нежный острый вкус.

Какую колбасу использовать?

Если сможете, вам захочется заполучить итальянские колбаски. Я добавил немного больше об этом в примечания к карточке рецепта, чтобы адаптироваться, если вы не можете найти итальянские колбаски.

Какой перец использовать?

Обычные болгарские перцы прекрасно подходят. Я использую 2 больших и стараюсь использовать разные цвета.

Технологические шоты: добавить сосиски в масло (фото 1), обжарить, затем вынуть (фото 2), обжарить лук/перец (фото 3), обжарить чеснок (фото 4) обжарить томатную пасту (фото 5), добавить помидоры, бульон , уксус и приправы (фото 6), добавить нарезанную колбасу (фото 7), перемешать и тушить (фото 8).

Бутерброд с колбасой и перцем

Вы хотите уменьшить количество соуса, чтобы все хорошо загустело. Это также важный шаг, чтобы объединить все вкусы вместе. Для бутербродов вам понадобится:

  • Хлеб – В виде небольшого багета/суб или итальянской булочки. Разогревают в духовке до легкой хрустящей корочки.
  • Сливочное масло — оно растает в хлеб и поднимет этот бутерброд с 9 на 10.
  • Пармезан – Я люблю посыпать пармезаном в конце, чтобы закончить. Добавляет дополнительный слой вкуса. Но и без него вкусно!
  • Петрушка – Необязательно, но красиво завершает работу.

Технологические кадры: подогреть рулет (фото 1), нарезать и намазать масло (фото 2), добавить колбасу и перец (фото 3), посыпать пармезаном/петрушкой (фото 4).

Сэндвич с колбасой и перцем Часто задаваемые вопросы

Можно ли оставить колбасу целиком?

Мне нравится нарезать сосиски на кусочки по нескольким причинам:

  • Размер – на бутерброд уходит около 1 1/2 сосисок, что раздражает. Если их нарезать, их будет легче есть.
  • Вкус – Нарезая колбасу, вы разрушаете барьер (т. е. кожуру) между соусом и мясом. Это означает, что между фаршем и соусом происходит гораздо более глубокий вкусовой обмен.
  • Приготовленная – Это позволяет гарантировать, что ваша колбаса будет приготовлена ​​прямо через центр, пока она кипит в соусе.

Можно добавить в этот бутерброд еще сыра?

Раньше я добавлял в этот бутерброд Provolone , и это работало хорошо. Вы можете обжарить его сверху или положить под колбасу / перец, чтобы он слегка расплавился.

Можно ли приготовить колбасу и перец заранее?

Конечно! Просто храните в холодильнике до тех пор, пока не понадобится, затем разогрейте на плите, пока снова не станет горячим (подробнее об этом в карточке рецептов) .

Сервировочные бутерброды с колбасой и перцем

Они действительно очень сытные, поэтому я обычно подаю их на ужин. Я обычно подаю их такими, какие они есть, но вы можете добавить немного чесночного картофеля фри с пармезаном или маринованных оливок, если хотите!

Хорошо, давайте рассмотрим полный рецепт этого бутерброда с колбасой и перцем?!

Как сделать сэндвич с колбасой и перцем (полный рецепт и видео)

  • Большая сковорода и деревянная ложка

  • Sharp Nofge и Shootping

  • 9001 3

    Shark Nogle и Shootping

  • . /сосиски)

  • 6 Итальянские колбаски (см. примечания)
  • 4x 6″ Sub Rolls / Baguettes / Italian Rolls warmed in the oven until lightly crisp
  • 1x 14oz/400g can of good quality Skinned Plum Tomatoes or Chopped Tomatoes
  • 1/4 чашки / 60 мл Куриный бульон (можно заменить овощным бульоном, если он у вас есть)
  • 2 больших Перец , нарезанный
  • 1 средний 3, нарезанный ломтиками лук 0194
  • 2 гвоздики чеснока , мелко нарезанные нарезанными поражениями
  • 1 Headed TBSP Томатная паста (томатное пюре в Великобритании)
  • 1 TBSP

    666666663. Базилик , Высушенный орегано

  • 1/4 — 1/2 чайной ложки Чилли хлопья
  • сахар , соль и Пеппер , и Пеппер ,

    4 и Пеппер , . 0193 или по мере необходимости (для масляного хлеба)

  • 4 щепотки Пармезан , для подачи
  • Оливковое масло , для жарки
  • ,

    . 9010. 9010. 9010.

    . 9018. 9018. 9018. 9018. 9017. 9010. 9010. 9010. 9010. 9010. 9010. 9010. 9010. 9010. 9010. 9010.

    .

    • В большую сковороду на слабо-среднем огне добавьте каплю масла. Добавьте сосиски и жарьте 15-20 минут, часто переворачивая. Низкая температура растопит жир и сделает кожу приятной и хрустящей, а мясо приготовится должным образом. Выньте колбаски, оставьте в жире и слегка увеличьте огонь до среднего.

    • Добавьте перец и лук и жарьте, пока они не станут мягкими/коричневыми. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту или около того, затем добавьте томатную пасту и жарьте еще 2 минуты. Влейте бульон и деглазируйте сковороду деревянной ложкой.

    • Добавьте помидоры, красный винный уксус, базилик/орегано, хлопья чили и сахар, соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешайте. Нарежьте сосиски на кусочки и добавьте их в соус, затем немного уменьшите огонь и варите 15-20 минут или пока соус полностью не загустеет. Это важно не только для уменьшения количества жидкости, но и для объединения ароматов.

    • Нарежьте сабы и смажьте маслом. Добавьте колбасу и перец, затем посыпьте пармезаном и свежей петрушкой (по желанию). Наслаждаться!

    a) Колбасы — В Великобритании вы найдете итальянские/итальянские колбаски в Asda и Waitrose. В противном случае просто возьмите несколько хороших колбасок с травами. Если вы находитесь в США, вы можете использовать мягкие или острые итальянские колбасные звенья в зависимости от ваших предпочтений в специях. Для справки, 6 сосисок имеют общий вес около 14 унций/400 г.

    b) Приправа — В зависимости от марки томатов вам может понадобиться сбалансировать их сахаром. Я обычно добавляю щепотку ко всему в начале, затем пробую на вкус, когда все уваривается, и соответствующим образом корректирую. Помидоры будут на вкус более кислыми, чем они есть на самом деле, из-за красного винного уксуса.

    c) Сделать заранее — Вы можете приготовить сосиски и перец заранее, а затем разогреть и подавать в качестве сэндвича. Просто дайте остыть, а затем плотно накройте крышкой в ​​холодильнике на 1-2 дня. Разогрейте на медленном огне в кастрюле, пока снова не станет горячим. Используйте немного бульона или воды, чтобы размягчить его, если это необходимо.

    d) Калорийность — на бутерброд с учетом 1/2 столовой ложки оливкового масла для жарки и 2 чайных ложек пармезана на бутерброд:

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.

    Пищевая ценность

    Сэндвич с колбасой и перцем

    Количество на порцию

    Калории 612
    Калории из жиров 394

    % дневной нормы*

    Жиры 43,76 г 67%

    Насыщенные жиры 17,296g 108%

    Trans Fat 0.037g

    Polyunsaturated Fat 5.36g

    Monounsaturated Fat 18.42g

    Cholesterol 94mg 31%

    Sodium 1194mg 52%

    Potassium 738mg 21%

    углеводы 32,19G 11%

    Клетчатка 4,8G 20%

    Сахар 9,25G 10%

    GENIN 10%

    G. 944444444404.164.10164.10164. 2164.10164. 2164.10164.0164

    Vitamin A 3313IU 66%

    Vitamin C 121.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *