Бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром рецепт с фото
Бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
7
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 15 мин
PT15M
Такие бутерброды, как и начинку для любой пиццы, можно делать из любых продуктов, которые у Вас есть в холодильнике. Главные составляющие это — соус и сыр. К ним можно добавить грибы, оливки, корейскую морковь, маринованные огурчики, вареное мясо или птицу. Также можно использовать любые соусы как самодельные, так и покупные типа чесночного или тар-тар. Если дома нет кетчупа, его можно заменить томатной пастой.
Мое любимое сочетание продуктов я описала в данном рецепте. Я и пиццу пеку именно с приведенной ниже начинкой, только вместо батона использую тесто.
Для приготовления таких чудесных бутербродов нам понадобиться микроволновая печь. У меня микроволновка с грилем и я очень люблю делать при помощи гриля золотую корочку на бутербродах. Но подойдет и обычная микроволновка без гриля, бутерброды получатся не менее вкусными. Если же нет микроволновки вовсе, то бутерброды а-ля пицца можно запечь и в духовке, но это займет гораздо больше времени. А время — деньги, как говорится, и его нужно экономить.
Итак, приступим!
1. Тонко нарезаем батон или белый хлеб.
2. Смешиваем кетчуп с майонезом. Тонким слоем намазываем получившимся соусом каждый ломтик батона.
3. Репчатый лук мелко нарезаем и раскладываем по ломтикам батона. Можно слегка обжарить лук на растительном масле, чтобы он стал мягким. Но я люблю чтобы лук слегка хрустел, поэтому добавляю сырой.
4. Вареную докторскую колбасу (можно взять любую колбасу, даже сырокопченую) нарезам кубиком и аккуратно раскладываем по бутербродам.
5. Сыр натираем на мелкой терке и раскладываем последним слоем на бутерброды.
6. Отправляем наши бутерброды а-ля пицца в микроволновку на 2-7 минут (зависит от мощности микроволновки). Можете подрумянить их в режиме «гриль», но это необязательно. Бутерброды нужно держать в микроволновке до тех пор, пока не расплавится сыр.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Бутерброды с сыром
На завтрак
Мясо с луком
Бутерброды с колбасой и сыром
Горячие бутерброды с сыром
Бутерброды на завтрак
Рецепты без сливочного масла и маргарина
За 30 минут рецепты блюд вкусные
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
- Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
- Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
- Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
- Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
- Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Кетчуп — 93 ккал/100г
- Батон — 273 ккал/100г
Калорийность продуктов: Батон, Вареная колбаса, Твёрдый сыр, Лук репчатый, Кетчуп, Майонез
Горячие бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото
Горячие бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке – вкусное и очень популярное блюдо, которое частенько готовят в качестве перекуса в любое время суток. Можно взять такие бутерброды в дорогу или на работу, правда если их негде будет разогреть, то бутерброды горячими уже не назовешь. Колбаса для закуски подойдет, в принципе, любая. Можно взять вареную, по желанию с салом или шпиком, а также варено-копченую или сырокопченую. Сыр подойдет также любой, если твердый – то желательно, чтобы он хорошо плавился. С плавленым сыром проблем точно не возникнет, также подойдет моцарелла.
Ингредиенты
- 3-4 ломтика хлеба
- 70 г твердого сыра
- 1-2 помидора
- 150 г колбасы
- 3-4 ч. л. майонеза
- 3-4 ч. л. кетчупа
- 3-4 веточки свежей зелени
Приготовление
1. Продукты для приготовления вкусных бутербродов нужны самые простые и доступные. Колбасу и сыр выберите на свое усмотрение. Кетчуп может также быть любой – классический, острый, с кусочками сладкого перца или чеснока. Хлеб для бутербродов можно взять пшеничный, отрубной.
2. Сыр может быть более соленый или пресный, с добавлением зелени, орехов. Нарежьте его тонкими ломтиками. С колбасы снимите оболочку и также нарежьте продукт тонкими кусочками.
3. Каждый кусочек хлеба смажьте майонезом любой жирности. Подойдет и майонез, приготовленный в домашних условиях с добавками лимонного сока, горчицы, специй, чеснока.
4. Далее смажьте кусочки хлеба кетчупом. Подойдет и домашний консервированный продукт.
5. Теперь положите сверху на ломтики хлеба кусочки колбасы, можно внахлест.
6. Помидор помойте и нарежьте тонкими слайсами, положите по 2-3 штучки сверху на колбасу.
7. Теперь сверху положите ломтики сыра. Бутерброды положите на блюдо и отправьте в микроволновую печь. На средней мощность выдерживайте бутерброды в СВЧ в течение 2-3 минут. Можно контролировать процесс через специальное окошко в дверце печи.
8. После звукового сигнала можно подавать бутерброды, присыпав рубленой свежей зеленью – петрушкой, укропом, зеленым луком.
Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Юлия Смирных
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Бутерброды
Блюда в микроволновке
Бутерброды с колбасой
Бутерброды с сыром
Блюда из колбасы
Блюда из сыра
Рецепт бутербродов для завтрака в микроволновой печи | Мои рецепты
Рейтинг: без рейтинга
Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!
Вы выбегаете за дверь, слегка опоздав на работу, с термосом, в котором капает кофе, и полуразвернутым батончиком мюсли во рту. Если это звучит как еще один день в жизни, вам нужны эти заранее приготовленные бутерброды с яйцами. Потратьте менее часа вечером или в выходные, чтобы приготовить партию (или 5) и приготовить настоящий завтрак на несколько дней. Разбейте целую коробку яиц в миску и взбейте их с солью, перцем и каплей молока, если тебе нравится. Если у вас есть что-то под рукой, добавьте нарезанную петрушку или зеленый лук. Вылейте яйца в хорошо смазанную маслом форму для выпечки или форму для кексов и выпекайте их, пока они не затвердеют. Тем временем приготовьте бекон, колбасу или ветчину и отложите мясо в сторону. Когда яйца сварятся, выложите их на тост связкой английских маффинов с кусочком сыра и парой кусочков варёного мяса. Сложите бутерброды в контейнер, а затем уберите их в морозильную камеру. Когда вы будете готовы к еде, вытащите бутерброд, заверните его во влажное бумажное полотенце, затем плотно в пергаментную бумагу и поместите в микроволновую печь. Примерно через 2 минуты вы выйдете за дверь с бутербродом в руке. Бутерброды для завтрака в микроволновке
По
Extra Crispy Staff
Рецепт от Extra Crispy
Галерея
Полный рецепт читайте после видео.
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
6 больших яиц
½ стакана цельного молока
1 чайная ложка кошерной соли
½ чайной ложки черного перца
1 фунт вареного бекона или колбасы для завтрака, или 8 унций оставшихся жареных овощей
4 унции измельченного острого чеддера, швейцарского сыра или моцареллы (около 1 стакана)
Пищевой спрей
6 английских маффинов, разрезанных и поджаренных
Проезд
Контрольный список инструкций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350°F. Взбейте вместе яйца, молоко, соль и перец в миске; перемешать с беконом и сыром. Сбрызните форму для маффинов кулинарным спреем и равномерно распределите яичную смесь по 6 чашкам. Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока яйца не схватятся, от 15 до 20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть 5 минут.
Реклама
Шаг 2
Выньте остывшие «пирожки» из яичной смеси со сковороды и положите по 1 на каждый английский кекс. Сверху выложите сыр и бекон, колбасу или овощи. Поместите бутерброды для завтрака в литровый пакет для заморозки с застежкой-молнией, нажав, чтобы выпустить весь воздух. Хранить в морозильной камере.
Шаг 3
Чтобы разогреть, достаньте нужное количество бутербродов из пакета для заморозки. Заверните каждый сэндвич во влажное бумажное полотенце, а затем заверните в небольшой кусочек пергаментной бумаги. Разогрейте в микроволновой печи на ВЫСОКОМ режиме от 2 1/2 до 3 минут или пока не прогреется; разверните и наслаждайтесь.
Рецепт сэндвичей с бутербродами на завтрак с микроволновой печью — Tasty
, представленная в
Tasty Team
10 июня 2019 г.
для 5 сэндвичей
- 2 Котлеты сочинения
- 2 Сники ветчины, квартал
- 5 яиц
- 10003 2 Spplash Milce.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- 2 бекона, разрезанных пополам по ширине
- 5 английских маффинов, разрезанных пополам
- 5 ломтиков сыра чеддер
- свежий шпинат
- На большой тарелке разложите колбасу и ветчину по кругу, затем поставьте в центр кружку, которую можно использовать в микроволновой печи.
- Разбейте яйца в кружку, посолите, поперчите и добавьте немного молока. Перемешайте до однородного состояния.
- Готовьте всю тарелку в микроволновой печи около 2 минут, пока яйцо не приготовится, следя за тем, чтобы оно не пузырилось.
- Снимите тарелку и разогрейте полоски бекона на отдельной тарелке в течение примерно 4-7 минут. Проверяйте бекон через 4 минуты, а затем каждую минуту или около того, чтобы убедиться, что он не подгорел.
- Слить с бекона жир и отложить в сторону.
- Переверните кружку с яйцом, затем разрежьте цилиндр на 5 равных частей. Возможно, вам придется сначала провести ножом по кружке, чтобы убедиться, что яйцо отделилось одним цельным куском.
- Чтобы собрать сэндвич, выложите слой мяса, яиц, сыра и шпината.
- Заверните каждый бутерброд во влажное бумажное полотенце, а затем в пергаментную бумагу. Поместите бутерброды в большой пакет с застежкой и заморозьте на срок до 1 месяца.
- Когда бутерброд будет готов к употреблению, достаньте его из морозильной камеры, разверните пергамент и поставьте в микроволновую печь примерно на 2 минуты. Охладите в течение 1 минуты, затем разверните бумажное полотенце.
- Наслаждайтесь!
для 5 сэндвичей
- 2 Колбасные пирожные
- 2 Срезы ветчины, квартал
- 5 Яйца
- 1 Splash Milk
- соль, по вкусу
- , перец вкусу
- 2 бабочки, наполовину шириной. wise
- 5 английских маффинов, половинки
- 5 ломтиков сыра чеддер
- свежий шпинат
- На большой тарелке разложите колбасу и ветчину по кругу, затем поставьте в центр кружку, которую можно использовать в микроволновой печи.