Бутерброды в микроволновке с колбасой: Бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром

Бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром рецепт с фото

Бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

7

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 15 мин
PT15M

Такие бутерброды, как и начинку для любой пиццы, можно делать из любых продуктов, которые у Вас есть в холодильнике. Главные составляющие это — соус и сыр. К ним можно добавить грибы, оливки, корейскую морковь, маринованные огурчики, вареное мясо или птицу. Также можно использовать любые соусы как самодельные, так и покупные типа чесночного или тар-тар. Если дома нет кетчупа, его можно заменить томатной пастой.

Мое любимое сочетание продуктов я описала в данном рецепте. Я и пиццу пеку именно с приведенной ниже начинкой, только вместо батона использую тесто.

Для приготовления таких чудесных бутербродов нам понадобиться микроволновая печь. У меня микроволновка с грилем и я очень люблю делать при помощи гриля золотую корочку на бутербродах. Но подойдет и обычная микроволновка без гриля, бутерброды получатся не менее вкусными. Если же нет микроволновки вовсе, то бутерброды а-ля пицца можно запечь и в духовке, но это займет гораздо больше времени. А время — деньги, как говорится, и его нужно экономить.

Итак, приступим!

1. Тонко нарезаем батон или белый хлеб.

2. Смешиваем кетчуп с майонезом. Тонким слоем намазываем получившимся соусом каждый ломтик батона.

3. Репчатый лук мелко нарезаем и раскладываем по ломтикам батона. Можно слегка обжарить лук на растительном масле, чтобы он стал мягким. Но я люблю чтобы лук слегка хрустел, поэтому добавляю сырой.

4. Вареную докторскую колбасу (можно взять любую колбасу, даже сырокопченую) нарезам кубиком и аккуратно раскладываем по бутербродам.

5. Сыр натираем на мелкой терке и раскладываем последним слоем на бутерброды.

6. Отправляем наши бутерброды а-ля пицца в микроволновку на 2-7 минут (зависит от мощности микроволновки). Можете подрумянить их в режиме «гриль», но это необязательно. Бутерброды нужно держать в микроволновке до тех пор, пока не расплавится сыр.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Бутерброды с сыром

На завтрак

Мясо с луком

Бутерброды с колбасой и сыром

Горячие бутерброды с сыром

Бутерброды на завтрак

Рецепты без сливочного масла и маргарина

За 30 минут рецепты блюд вкусные

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
  • Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Кетчуп — 93 ккал/100г
  • Батон — 273 ккал/100г

Калорийность продуктов: Батон, Вареная колбаса, Твёрдый сыр, Лук репчатый, Кетчуп, Майонез

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке: рецепт с фото

пошаговый рецепт с фото

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке – вкусное и очень популярное блюдо, которое частенько готовят в качестве перекуса в любое время суток. Можно взять такие бутерброды в дорогу или на работу, правда если их негде будет разогреть, то бутерброды горячими уже не назовешь. Колбаса для закуски подойдет, в принципе, любая. Можно взять вареную, по желанию с салом или шпиком, а также варено-копченую или сырокопченую. Сыр подойдет также любой, если твердый – то желательно, чтобы он хорошо плавился. С плавленым сыром проблем точно не возникнет, также подойдет моцарелла.

Ингредиенты

  • 3-4 ломтика хлеба
  • 70 г твердого сыра
  • 1-2 помидора
  • 150 г колбасы
  • 3-4 ч. л. майонеза
  • 3-4 ч. л. кетчупа
  • 3-4 веточки свежей зелени

Приготовление

1. Продукты для приготовления вкусных бутербродов нужны самые простые и доступные. Колбасу и сыр выберите на свое усмотрение. Кетчуп может также быть любой – классический, острый, с кусочками сладкого перца или чеснока. Хлеб для бутербродов можно взять пшеничный, отрубной.

2. Сыр может быть более соленый или пресный, с добавлением зелени, орехов. Нарежьте его тонкими ломтиками. С колбасы снимите оболочку и также нарежьте продукт тонкими кусочками.

3. Каждый кусочек хлеба смажьте майонезом любой жирности. Подойдет и майонез, приготовленный в домашних условиях с добавками лимонного сока, горчицы, специй, чеснока.

4. Далее смажьте кусочки хлеба кетчупом. Подойдет и домашний консервированный продукт.

5. Теперь положите сверху на ломтики хлеба кусочки колбасы, можно внахлест.

6. Помидор помойте и нарежьте тонкими слайсами, положите по 2-3 штучки сверху на колбасу.

7. Теперь сверху положите ломтики сыра. Бутерброды положите на блюдо и отправьте в микроволновую печь. На средней мощность выдерживайте бутерброды в СВЧ в течение 2-3 минут. Можно контролировать процесс через специальное окошко в дверце печи.

8. После звукового сигнала можно подавать бутерброды, присыпав рубленой свежей зеленью – петрушкой, укропом, зеленым луком.

Комментировать


No votes yet.