Бутерброды запеченные с колбасой и сыром: Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

Бутерброд с колбасой и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(2)

25

Купить продукты

Содержание:

Горячие бутерброды очень востребованы, когда нужно быстро перекусить или отправиться в дорогу. По рецепту бутерброды с колбасой быстро запекаются в духовке. У каждого есть свой любимый рецепт. Бутерброды с колбасой и сыром будут намного вкуснее и пикантнее, если готовить их с яйцом и майонезом. В качестве основы можно взять белый батон или тостовый хлеб, нарезанный порционно.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Белый хлеб300 г
Полукопченая колбаса200 г
Твердый сыр200 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Майонез2 ст. л. = 50 г
Томатная паста1 ст. л. = 30 г
Растительное масло по вкусу

Для подачи

Огурец по желанию
Петрушка по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Выбирайте сыр с низким процетом жирности. Майонез можно приготовить дома, смешав растительное масло, горчицу, сырое яйцо, лимонный сок, соль.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно разложите все ингредиенты. Удалите шкурку с колбасы и нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на крупной терке. Нарежьте батон. Понадобится пергамент

Шаг 1

Сделайте бутерброды. Смешайте яйцо, томатную пасту и майонез. Выложите сыр и колбасу в томатную смесь и перемешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментом. Смажьте маслом. Выложите кусочки батона. Покройте кусочки хлеба ровным слоем смеси. Поставьте противень в духовку. Запекайте 15 минут.

произвести впечатление

К румяным горячим бутербродам подайте нарезанный свежий огурец с веточками петрушки.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром, пошаговый рецепт на 2705 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кростини с песто из руколы и грецких орехов

Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Брускетты с креветками и руколой

Мне кажется, что креветки в качестве закуски — это всегда решение праздничное. Когда мне попадаются хорошие креветки, я уже знаю, что обязательно их замариную, а еще к ним можно добавить соевый или

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Брускетта с моцареллой, помидорами и базиликом

Песто лучше взять домашнего приготовления, а хлеб — вчерашний или даже позавчерашний.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кростини с семгой и сметанным соусом

Кростини можно подать с кусочком лимона или сбрызнуть лимонным соком.

Юлия Высоцкая

Реклама

людмила

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Батон – 1 шт.

Колбаса копченая – 100 гр.

Сыр – 100 гр.

Майонез – 50 гр.

Кетчуп – 50 гр.

Сливочное масло (на противень) – 20 гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Батон нарезать ломтиками, разложить на противень предварительно смазанный сливочным маслом. Колбасу нарезать полосками, сыр натереть на терке. Майонез и кетчуп смешать. Ломтики хлеба смазать получившимся соусом. Выложить колбасу и засыпать сыром. Бутерброды поставить в духовку запекаться при температуре 200 градусов на 5-7 минут.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

бутербродыоткрытый бутербродгорячий бутерброджаритьс масломс сыромс колбасойс майонезом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Бутерброды с запеченной колбасой | Клуб двух укусов

Эти бутерброды с запеченными сосисками в духовке, наполненные молотыми итальянскими колбасами и овощами, станут идеальным ужином в оживленную ночь!

Если и есть одна комбинация продуктов, которую я люблю, так это колбаса, перец и лук. Итальянская колбаса, если быть точным. Бросьте немного грибов, и я в раю! Если вы это читаете, я думаю, вы тоже любитель сосисок.

Когда вы думаете о бутерброде с сосисками, вы, вероятно, думаете о больших кусках сосисок и полосках перца и лука. Это то, что изначально приходит мне на ум. У этого сэндвича тот же вкус, но немного другая форма.

В этом рецепте используются объемные итальянские колбасы, приготовленные так же, как и говяжий фарш. Овощи нарезаны кубиками, а не полосками, что облегчает их употребление.

Что мне больше всего нравится в этом рецепте по сравнению с обычным бутербродом с колбасой и перцем, так это то, что он запекается в духовке.

О да, этот запеченный бутерброд бьет по всем нотам! Пикантная колбаса, сладкие овощи, растаявшая моцарелла и поджаренная в духовке булочка идеально сочетаются друг с другом.

Если вам нравится пикантный бутерброд с колбасой, не добавляйте соус перед выпечкой и попробуйте подать его отдельно в качестве соуса. Если вы добавите соус в бутерброд, вы рискуете получить идеальный хруст булочки в процессе выпечки.

Если вы такой же любитель бутербродов с колбасой, как и я, вам захочется делать этот простой рецепт бутерброда снова и снова!

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЭНДВИЧИ С ЗАПЕЧЕННЫМИ КОЛБАСАМИ

Бутерброды с запеченной колбасой готовятся путем начинки молотой колбасы и свежих овощей в рулетики, покрытые сыром моцарелла и запекаемые в духовке. Подробные инструкции по рецепту смотрите ниже.

КАКИЕ КОЛБАСЫ Я ДОЛЖЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

В этом рецепте используется объемная итальянская колбаса. Массовая колбаса имеет ту же форму, что и говяжий фарш, ее можно варить и измельчать. Мне нравится покупать продукцию марки Jimmy Dean в рулонах, но вы часто можете найти ее в мясном отделе на подносе, как говяжий фарш. Если вы не можете найти оптом итальянскую колбасу, вы можете купить итальянские колбасные звенья и снять колбасу с оболочки перед обжариванием.

НУЖНО ИХ ИПЕЧАТЬ?

Да! Вся прелесть этих бутербродов в выпечке! Выпечка придаст вашим рулетам приятную хрустящую корочку снаружи и мягкий вкус внутри. Не говоря уже о том, что при выпечке бутербродов сыр моцарелла плавится. Так что да, испеките этих малышей!

ЧТО ПОДАТЬ С ЗАПЕЧЕННЫМИ КОЛБАСКАМИ

Я люблю подавать запеченные бутерброды с сосисками с салатом. Сэндвич приятный и сытный, поэтому легкая закуска в виде салата идеальна! Если вы не любитель салатов, картофель фри всегда подойдет к горячим бутербродам. Бутерброды также великолепны с соусом маринара для окунания!

Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать ваше мнение в комментариях ниже. Наслаждаться!

4 порции

Эти запеченные в духовке сэндвичи с колбасой и овощами станут идеальным ужином в бурный вечер!

  время приготовления: время приготовления: общее время: 25 МИН 

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 фунт итальянской колбасы
1 столовая ложка оливкового масла
1 стакан грибов, нарезанных кубиками
1/2 стакана болгарского перца, нарезанного кубиками
1/2 стакана красного лука, нарезанного кубиками
4 унции сыра моцарелла, тертого
4 (6-дюймовых) булочек

ИНСТРУКЦИЯ

1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Сбрызните стеклянную форму для выпечки спреем из оливкового масла или антипригарным кулинарным спреем.

2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте грибы, болгарский перец и лук в сковороду и готовьте 3 минуты. Добавьте итальянскую колбасу в сковороду и готовьте, пока она не подрумянится и не раскрошится. Слейте лишний жир со сковороды.

3. Разрежьте рулеты вдоль, стараясь не разрезать их до конца. Выложите рулетики в форму для запекания.

4. Наполните рулеты поровну половиной сыра моцарелла, затем колбасной смесью и оставшимся сыром.

5. Выпекать без крышки в предварительно разогретой духовке 10 минут.

ПРИМЕЧАНИЯ

Эти бутерброды восхитительно подаются с соусом маринара для окунания!

Автор: Бекки

Рецепт сэндвича с итальянской колбасой — Food.com

НАЗАД
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ

СЛЕДУЮЩИЙ
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Для этого используется не гриль, а духовка. Можно использовать другой сыр.. Иногда я использую 2 разных сыра или то, что есть в холодильнике.»

Скачать

фото Джонатана Мелендеса

Через:
30 минут
Ингредиенты:
7
Порции:

ингредиенты

  • 3 4 фунтов итальянской колбасы навалом (горячей или мягкой)

  • 1 1 2 чашек соуса для спагетти (из банки)

  • 1 2 чашка нарезанных спелых оливок без косточек (черных или зеленых)

  • 1

    красный лук, нарезанный полукольцами

  • 1 2 сладкий красный перец, нарезанный полосками

  • 4

    Французские роллы

  • 4

    ломтики сыра моцарелла (около 6 унций)

направления

  • Разогрейте духовку до 375°F.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *