Бутерброды запеченные с колбасой и сыром в духовке: Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке

  1. Рецепты
  2. Разное
  3. Закуски и бутерброды
  4. Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке
  • Нам понадобится:
  • 150 гр колбасы
  • 130 гр сыра
  • 1 помидор
  • 2 ст.л. майонеза
  • 10 ломтиков батона

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Колбасу нарезать на небольшие кубики. Можно использовать любую колбаску, как варенку, так и подкопченную. Смотря что у вас есть в холодильнике.

Шаг 2

2

2. Сыр натрите на мелкой терке. Я предпочитаю голландский, он хорошо плавится.

Шаг 3

3

3. Мелко порежьте помидоры. Если помидора свежего нет, я использую кетчуп. Смазываю им батон, а затем намазываю начинку на хлеб.

Шаг 4

4

4. В миске хорошенько смешайте сыр, колбасу и помидоры с майонезом.

Шаг 5

5

5. Нарежьте батон. У меня на данное количество ингредиентов получается 10 ломтиков.
На каждый ломтик выкладываем начинку по 1-1,5 ст. ложке.

Шаг 6

6

6. Бутерброды выложите на противень и отправьте в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 8-10 минут. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке»

Категория рецепта: Разное » Закуски и бутерброды

Теги: бутерброды, горячие бутерброды, для пикника, закуски и бутерброды

Похожие рецепты

Бутерброды с авокадо и лососем

Чечевичная паста (намазка на бутерброды)

Намазка из кабачков

Детский бутерброд «Пират»

Кекс из куриной печени

Детский бутерброд «Краб»

Салат-намазка на бутерброды

Rillettes de porc (домашняя свиная намазка)

Бутерброд с сыром Камамбер и клюквенным вареньем

Детский бутерброд «Рыбки»

Детский бутерброд «Сова»

Бутерброды с ароматным маслом и сельдью

Другие рецепты в
категории «Закуски и бутерброды»

5 оригинальных способов завернуть сосиски в тесто

Закуска — намазка из сыра и яиц

Форшмак из селедки

Свиная рулька для завтрака

Домашняя колбаса из курицы

Хумус из кешью

Картофельная пицца с грибами на сковороде

Скумбрия в маринаде из чернослива и чая

Разные закуски из лаваша

Домашняя куриная колбаса

Закусочные рулетики из лаваша с творогом

Мексиканский фахитос в тортилье

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Разное / Закуски и бутерброды

Горячие бутерброды с колбасой и солеными огурцами

Горячие бутерброды отлично подходят на завтрак, в качестве перекуса или в качестве быстрой закуски, если неожиданно пришли гости. Их можно готовить с колбасными изделиями, копченым мясом, с остатками запеченного или обжаренного мяса. В качестве дополнения можно использовать свежие помидоры, соленые или маринованные огурцы, маслины, оливки и консервированные ананасы. Их можно готовить на ломтиках багета, батона или использовать обычный хлеб. Вариантов приготовления множества.

Чтобы бутерброды получились сочными, основу всегда смазываю кетчупом и майонезом, а для сливочного вкуса дополняю их твердым сыром. Бутерброды можно приготовить и в микроволновой печи, но мне они больше нравятся запеченными в духовке. Сыр сверху покрывается ароматной корочкой, в хлеб становится хрустящим. Сегодня делюсь рецептом бутербродов с колбасой, солеными огурцами и сыром в духовке.

Быстрые и потрясающе вкусные бутерброды с копченой колбасой и солеными огурцами на ломтиках багета. Огурцы придают бутербродам изюминку и интересный вкус. На приготовление уходит не больше 20 минут. Для сочности багет смазываю кетчупом и майонезом. Получаются очень хрустящие, ароматные, сочные и вкусные бутерброды.

Время на подготовку 10 мин.

Время приготовления 10 мин.

Общее время 20 мин.

Количество порций 7 шт.

  • 80 гр. колбаса (копченая)
  • 50 гр. сыр (твердый Тильзитер)
  • 1 шт. багет (средний)
  • 2 шт. огурец (средние соленые или маринованные)
  • 5 ч.л. майонез
  • 5 ч.л. кетчуп (шашлычный)
  • Для приготовления берем багет среднего диаметра и отрезаем 7 ломтиков толщиной около 1,5 см. Можно использовать багет меньшего диаметра, ломтиков получится больше.

  • На каждый ломтик наносим равное количества майонеза и кетчупа. Я просто небольшое количество выдавливаю из пачки. Если не любите майонез, используйте только кетчуп.

  • Соус распределяем по все поверхности ломтиков.

  • Соленые огурцы нарезаем на небольшие кубики и добавляем на ломтики. Соленые огурцы можно заменить на маринованные.

  • Копченую колбасу нарезаем на кружочки и измельчаем их соломкой. Добавляем равное количество на багет.

  • Перекладываем ломтики в форму или противень (не смазываем маслом). Сыр крупно натираем и посыпаем сверху бутерброды. Отправляем форму в духовку, предварительно разогретую до 230-250 градусов. Температура должна быть высокой, чтобы бутерброды быстро приготовились и остались сочными. Готовим около 10 минут.

  • Как только сыр расплавится (при высокой температуре он будет еще кипеть), а хлеб станет румяным по бокам и снизу, бутерброды будут готовы. Вынимаем их.

  • Ароматные бутерброды с копченой колбасой и огурцами перекладываем на тарелку или решетку и сразу подаем на стол. Приятного аппетита!!!

Сэндвич с итальянской колбасой | Кухня Валерии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот пикантный сэндвич с итальянскими сосисками наполнен перцем, луком и грибами, а сверху покрыт плавленым сыром. Идеально подходит для игровой вечеринки или обычного ужина в любой вечер недели.

Как и в моем простом рецепте Philly Cheesesteak и Pizza Joes, пикантная начинка из итальянских колбасок и овощи для этих сэндвичей быстро готовятся на плите в одной сковороде. Быстро, просто и безумно вкусно!

Короткий список ингредиентов и простой способ приготовления этих итальянских бутербродов с колбасой. Хороший выбор для Суперкубка или веселого, простого в приготовлении блюда в любое время.

«О, да. Ты что-то напутала, мама». Комментарий моего сына после того, как он откусил этот итальянский бутерброд с колбасой.

И он был так прав! Этот сытный бутерброд абсолютно восхитителен, и у меня в голове крутились всевозможные идеи о том, как изменить базовый рецепт на несколько забавных поворотов. Подробнее об этом позже!

Содержание

  • Ingredient Notes
  • How to Make Italian Sausage Sandwiches
    • The Veggies and Italian Sausage Filling
    • Assembling the Sandwiches
    • Baking the Sandwiches
  • Big Batch Instructions
  • Italian Sausage Sandwich Variations
  • What to Serve with Итальянские бутерброды с сосисками
  • Инструкции по приготовлению заранее

Когда вы начинаете с ароматных ингредиентов, не требуется много времени, чтобы создать что-то потрясающее.

Примечания к ингредиентам

  • Итальянская колбаса – Мягкая итальянская колбаса оптом от таких брендов, как Johnsonville или Jimmy Dean.
  • Овощи – Желтый лук, красный сладкий перец и кремини.
  • Приправа – итальянская приправа, соль и свежемолотый черный перец
  • Соус маринара – Ваша любимая магазинная маринара. Вы можете уменьшить содержание натрия в этом рецепте, используя соус для пасты с низким содержанием натрия.
  • Сыр – Ищите смесь тертого итальянского сыра с проволоне, моцареллой и пармезаном. Я обычно натираю свой собственный сыр для рецептов, но предварительно измельченный сыр отлично подходит для этих целей. Быстро и легко!
  • Рулетики Hoagie – Если они разделены, убедитесь, что верхняя и нижняя части булочек соединены. Или купите роллы, которые можно нарезать самостоятельно.
  • Масло – Немного оливкового масла для приготовления овощей.

Как приготовить итальянские бутерброды с колбасой

Это краткий обзор того, как приготовить этот рецепт. Подробные инструкции вы найдете в карточке рецепта в конце этого поста.

Начинка из овощей и итальянских колбасок

  1. В большой сковороде обжарьте лук и перец на оливковом масле до мягкости и хрустящей корочки.
  2. Добавьте грибы и приправьте итальянской приправой, солью и перцем. Продолжайте обжаривать, пока грибы слегка не станут мягкими. Переложите овощи на тарелку и отставьте в сторону.
  3. Затем добавьте в пустую сковороду итальянскую колбасу и готовьте, разбивая ее ложкой, до готовности. Слейте как можно больше жира из сковороды, затем используйте бумажные полотенца, чтобы промокнуть оставшийся жир со сковороды и колбасы.
  4. Верните сковороду на огонь, добавьте соус маринара и хорошо перемешайте. Убавьте огонь под сковородой и тушите несколько минут, пока готовите рулетики.

Сборка бутербродов

  1. Разрежьте (но не разбирайте) рулетики и положите их на большой противень с бортиками. Пальцами соскребите немного хлеба с внутренней стороны нижней половины булочки, чтобы немного выдавить центр (чтобы он не был таким хлебным).
  2. Установите противень под жаровню в вашей духовке так, чтобы решетка духовки находилась в верхней трети духовки. Внимательно следите за ними и достаньте их из духовки, когда они слегка подрумянятся и поджарятся.
  3. Посыпьте дно каждого поджаренного рулета небольшим количеством сыра. Равномерно распределите итальянскую колбасную смесь между рулетиками.
  4. Посыпьте бутерброды овощами и оставшимся сыром.

Pro Tip

Поджаривание булочек перед тем, как наполнить их пикантной начинкой, помогает предотвратить размокание хлеба.

Выпечка бутербродов

  1. Заверните рулеты и неплотно накройте форму для выпечки листом фольги (чтобы булочки оставались закрытыми). Выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту около 10 минут или пока сыр не расплавится.

По рецепту начинки хватит на шесть бутербродов. После закрытия они легко поместятся на одном большом противне с бортиками.

Инструкции для больших партий

Этот рецепт можно легко удвоить или даже утроить для группового кормления.

  • После сборки сэндвичей заверните каждый сэндвич в фольгу.
  • Сложите завернутые сэндвичи стопкой на противне и выпекайте в соответствии с указаниями.
  • Фольга поможет сохранить бутерброды теплыми, пока вы не будете готовы к подаче.

Варианты бутербродов с итальянскими колбасками

  • Облегчение – Используйте Итальянские колбаски из индейки . Или половину итальянской колбасы за нежирного фарша из индейки или говядины .
  • Вдохновленный пиццей – Добавьте в начинку нарезанную пепперони , зеленый болгарский перец и оливки .
  • Приправьте – Используйте острую итальянскую колбасу , посыпьте хлопьями красного перца , а сверху посыпьте тертым сыром Джек с перцем .

Что подавать с бутербродами с итальянскими сосисками

  • Хрустящий картофель фри, запеченный в духовке
  • Итальянский салат с тортеллини
  • Простой итальянский салат
  • Макароны с капустой
  • Лимонный салат с пармезаном
  • Домашний салат из трех бобов
  • Тортеллини Салат с брокколи

Инструкции по приготовлению заранее

Начинку и овощи можно приготовить за несколько часов или даже за день. После остывания переложите в отдельные герметичные контейнеры и поставьте в холодильник, пока не будете готовы собирать сэндвичи.

Если ингредиенты для сэндвича охлажденные, вам нужно добавить 5 или 10 минут ко времени выпекания.

Подпишитесь на мою бесплатную новостную рассылку, чтобы узнавать обо всех последних рецептах, и присоединяйтесь ко мне в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получать новые кулинарные вдохновения!

Итальянский бутерброд с колбасой

Оценок пока нет

Этот пикантный, ароматный итальянский бутерброд с колбасой наполнен перцем, луком и грибами и покрыт плавленым сыром. Идеально подходит для игровой вечеринки или обычного ужина в любой вечер недели.

Курс: основное блюдо, бутерброды

Кухня: итальянская

Автор: Валери Брунмайер

Ключевое слово: сэндвич с итальянской колбасой

Распечатать рецепт
Рецепт булавки

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Количество порций: 6

  • 2 ст. , нарезанный ломтиками
  • 1 ½ чашки нарезанных шампиньонов кремини, примерно из ½ упаковки по 8 унций
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 фунт итальянской колбасы
  • 1½ чашки соуса маринара, половина 24-унциевой банки
  • 1 ½ чашки мелко натертой смеси итальянских сыров, около 49 унций

    8 6 рулетиков

  • Свежая итальянская петрушка, по желанию для украшения
Приготовление начинки для итальянских сосисок
  • Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на СРЕДНЕ-СИЛЬНОМ огне. Добавьте лук и перец и обжаривайте, пока они не станут хрустящими, около 3-4 минут. Добавьте грибы. Приправить итальянской приправой, солью и перцем и жарить еще 2-3 минуты, пока они слегка не станут мягкими. Переложите овощи на тарелку и отставьте в сторону.

  • Вернуть на СРЕДНИЙ огонь. Добавьте итальянскую колбасу и готовьте, разбивая ее ложкой, до готовности. Слейте как можно больше жира из сковороды, затем используйте бумажные полотенца, чтобы промокнуть оставшийся жир со сковороды и колбасы. Верните сковороду на огонь, добавьте соус маринара и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до СЛАБОГО и варите несколько минут, пока готовите булочки.

Подготовка рулонов
  • Включите режим ЖАРКА, установив решетку на верхнюю ⅓ духовки. Разрежьте (но не разбирайте) рулетики и положите их на большой противень с бортиками. Пальцами соскребите немного хлеба с внутренней стороны нижней половины булочки, чтобы немного выдавить центр (чтобы он не был таким хлебным). Перенесите в духовку и ЖАРИТЕ, внимательно наблюдая, пока слегка не подрумянятся и не поджарятся. Достаньте из духовки и переместите решетку духовки в центр духовки.

  • Снимите колбасную смесь с огня и разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

Соберите и испеките бутерброды
  • Посыпьте дно (слегка выдолбленное) половину каждой поджаренной булочки примерно 2 столовыми ложками сыра. Равномерно распределите смесь итальянских колбасок между рулетиками и сверху выложите овощи и оставшийся сыр. По желанию украсьте небольшим количеством петрушки.

  • Заверните рулеты и неплотно накройте форму для выпечки листом фольги (чтобы рулеты оставались закрытыми). Поочередно завернуть каждый бутерброд в фольгу и вернуть на противень. Выпекайте около 10 минут или пока сыр не расплавится.

Вариации

  • Легче – Используйте итальянские колбаски из индейки. Или добавьте половину итальянской колбасы для нежирного фарша из индейки или говядины.
  • Вдохновленный пиццей – Добавьте в начинку нарезанную пепперони, зеленый болгарский перец и оливки.
  • Приправа – Используйте острую итальянскую колбасу, посыпьте хлопьями красного перца и посыпьте тертым сыром Джек с перцем.

    Инструкции по предварительной наладке

    Начинку и овощи можно приготовить за несколько часов или даже за день. После остывания переложите в отдельные герметичные контейнеры и поставьте в холодильник, пока не будете готовы собирать сэндвичи.

    Если ингредиенты для сэндвича охлажденные, вам нужно добавить 5 или 10 минут ко времени выпекания.

    Порция: 1 бутерброд · Калории: 576 ккал · Углеводы: 40 г · Белки: 24 г · Жиры: 35 г · Насыщенные жиры: 12 г · Полиненасыщенные жиры: 4 г · Мононенасыщенные жиры: 16 г · Холестерин: 75 мг · Натрий: 1408 мг · Калий: 538 мг · Клетчатка: 3 г · Сахар: 8 г · Витамин А: 1027 МЕ · Витамин С: 32 мг · Кальций: 260 мг · Железо: 13 мг

    Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически с использованием общих ингредиентов и является оценкой, а не гарантией. Для получения более точных результатов, пожалуйста, обратитесь к этикеткам на ваших ингредиентах дома.

    Это сделали вы? Нам нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте нас в социальных сетях на @fromvalerieskitchen, чтобы получить шанс быть представленными

    Запеченные итальянские колбаски и перец

    Автор Dawn 8 комментариев

    Делиться заботой!

    2171
    акции

    • Поделиться

    • Твит

    Запеченные итальянские колбаски и перец, запеченные вместе на противне, готовятся менее чем за час и идеально подходят для любого дня недели.

    Запеченные итальянские колбаски и перец

    Запеченные итальянские колбаски и перец, которые подаются на булочке или с макаронами, так просто и вкусно. В этом рецепте используются острые/острые итальянские колбаски, но если острое вам не по вкусу, вы можете использовать мягкую колбасу.

    Я люблю праздники, но должен признать, что в это время года у меня сильный стресс. Кажется, в сутках никогда не бывает достаточно времени, чтобы сделать все, что я хочу сделать. Вот где простые блюда, подобные этому, пригодятся.

    Мы любим итальянскую колбасу и едим ее часто, если только не с пиццей, не в бутербродах и не с макаронами. Я экспериментировал с итальянскими сосисками в течение последнего месяца. Пробовала делать их в мультиварке с томатным соусом, зеленым перцем и луком… Конечный результат мне не очень понравился.

    Этот вариант запекания итальянской колбасы с овощами в духовке мне больше всего нравится. Ссылки были сделаны идеально, а овощи были нежными и идеально подходили для бутербродов, которые я имел в виду.

    И одна из лучших вещей, которые я смог сделать всего за час. Никакого стресса в этой еде, на самом деле. Подавайте его с вкусной булочкой, гарниром или макаронами. Он идеально подходит для самого загруженного времени или в любое время года.

    Если вы любите итальянские колбаски, вам обязательно понравится эта запеченная итальянская колбаса с перцем. О, я забыл упомянуть, что выкладываю противень алюминиевой фольгой; это упрощает уборку.

    Ищете другие идеи без стресса? Проверьте это:

    • Сковорода для пасты чизбургер
    • Тортеллини с креветками и чесноком
    • Курица на сковороде с грибным соусом
    • 5 Итальянские колбасные связи
    • 1 Большой зеленый перец
    • 1 Большой красный перец
    • 1 Большой лук
    • 1 Столовая ложка оливкового масла
    • . Застелите форму для запекания алюминиевой фольгой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.

    • Удалите верхушки зеленых перцев. Выбросьте семена и мембрану перца. Нарежьте перец полосками шириной от 1/4 до 1/2 дюйма. Очистите лук и нарежьте его полосками шириной от 1/4 до 1/2 дюйма.

    • Поместите перец и ломтики лука в миску и полейте сверху оливковым маслом. Перемешивайте, пока овощи не будут хорошо покрыты.

    • Поместите итальянскую колбасу на подготовленный противень.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *