Горячие бутерброды с колбасой и сыром, пошаговый рецепт на 2705 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бутерброды с сельдью, яблоком и яйцом пашот
Если лук не сладкий, ошпарьте его кипятком или замаринуйте в уксусе.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Закрытый горячий бутерброд со шпинатом и сыром
Если не любите аромат и вкус чеснока, просто не добавляйте его. Сыр подойдет любой — берите тот, что есть под рукой, будет вкусно!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Хот-доги с зелеными овощами и горчичным майонезом
Желток для майонеза должен быть комнатной температуры.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кростини с песто из руколы и грецких орехов
Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.
Юлия Высоцкая
Реклама
людмила
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Батон – 1 шт.
Колбаса копченая – 100 гр.
Сыр – 100 гр.
Майонез – 50 гр.
Кетчуп – 50 гр.
Сливочное масло (на противень) – 20 гр.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Батон нарезать ломтиками, разложить на противень предварительно смазанный сливочным маслом. Колбасу нарезать полосками, сыр натереть на терке. Майонез и кетчуп смешать. Ломтики хлеба смазать получившимся соусом. Выложить колбасу и засыпать сыром. Бутерброды поставить в духовку запекаться при температуре 200 градусов на 5-7 минут.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Теги рецепта
бутербродыоткрытые бутербродыгорячие бутербродыгорячие бутербродыжарить
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.
ру
Обожаю этот рецепт горячих бутербродов с сыром и колбасой приготовленных в духовке. Процесс приготовления занимает совсем немного времени. Все очень просто, быстро и вкусно. Я часто готовлю их на завтра к кофе или к чаю. Они вкусные даже в холодном виде.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 20 минут
Колбасу нарезать на небольшие кубики. Можно использовать любую колбаску, как вареную, так и подкопченную. Смотря что у вас есть в холодильнике.
Сыр натрите на мелкой терке. Я предпочитаю голландский, он хорошо плавится.
Мелко порежьте помидоры. Если помидора свежего нет, я использую кетчуп. Смазываю им батон, а затем намазываю начинку на хлеб.
В миске хорошенько смешайте сыр, колбасу и помидоры с майонезом.
Нарежьте батон. У меня на данное количество ингредиентов получается 10 ломтиков. На каждый ломтик выкладываем начинку по 1-1,5 ст. ложке.
Бутерброды выложите на противень и отправьте в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 8-10 минут. Приятного аппетита!
w3.org/2000/svg’ focusable=’false’><path fill-rule=’evenodd’ clip-rule=’evenodd’ d=’M275.692308 897.575385V127.606154c0-35.84 36.312615-62.424615 72.152615-41.511385 28.750769 16.817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке»>
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
Сэндвич с итальянской колбасой – Berly’s Kitchen
* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как Amazon Associates мы зарабатываем на соответствующих покупках.
Facebook
Перейти к рецепту
Итальянские бутерброды с колбасой — сочные, вкусные и вкусные! Запеченные итальянские колбаски с пряностями укрыты в теплых хрустящих рулетах, покрытых жареным перцем и луком и покрытых соусом маринара и расплавленной моцареллой. Отлично подходит для гриля на заднем дворе или для ужина с друзьями! Эти бутерброды незаменимы летом.
Ищете закуски, пока пекутся бутерброды? Попробуйте подать наш рецепт итальянского соуса с сосисками или рецепт итальянского соуса с сосисками перед главным событием. Или подайте освежающий Raspberry Italian Soda к обеду или ужину!
Сэндвичи с итальянской колбасой на гриле
Сэндвичи с фрикадельками, запеченные сосиски, мы любим хорошие декадентские сэндвичи в этой семье. Эти итальянские бутерброды с колбасой могут стать нашим новым фаворитом!
Слегка сладкий жареный сладкий перец и лук смешиваются с пряной итальянской колбасой и пикантной маринарой, создавая непревзойденную вкусовую комбинацию.
Если вы подаете их после бейсбольного матча, готовите на гриле в праздничные дни или сидите за обеденным столом, эти сэндвичи порадуют всех. Добавьте немного картофеля фри и все готово!
Как приготовить бутерброды с итальянскими сосисками:
Для перца и лука:
- Разогрейте духовку до 375°F. Положите полоски болгарского перца и ломтики лука на большой противень. Сбрызнуть маслом и щедро посыпать чесночным и луковым порошком, орегано, солью и перцем. Слегка перемешайте.
- Запекайте 40-45 минут, пока перец и лук не станут мягкими. Переверните лопаткой в середине приготовления, чтобы предотвратить подгорание.
Для бутербродов:
- Достаньте перец и лук из духовки и уменьшите температуру до 350°F.
- Колбаски можно жарить на гриле или готовить на гриле в помещении на среднем огне. Когда они будут готовы, их внутренняя температура должна достичь 165 ° F.
- Готовить около 15-20 минут. Затем выложите приготовленные колбаски на тарелку и накройте фольгой, чтобы они оставались теплыми до сборки.
- Налейте соус маринара по вашему выбору в кастрюлю среднего размера и нагрейте на медленном огне, пока он полностью не прогреется.
- Соберите бутерброды, поместив теплые колбаски в булочки. Выложите 3-4 ложки соуса маринара на каждый бутерброд. Затем добавьте к каждому бутерброду жареный перец и лук и сверху посыпьте тертым сыром моцарелла.
- Выпекать бутерброды 10-15 минут. Сыр должен расплавиться, а хлеб подрумяниться. Подавайте с дополнительной маринарой для окунания и наслаждайтесь.
Советы и варианты:
- Хотя по этому рецепту получается более чем достаточно перца и лука, вы всегда можете уменьшить размер порции. Нам нравится есть лишнее вместе с бутербродами или использовать остатки, чтобы добавить их в другие блюда. Если вы хотите только на бутерброды, уменьшите количество пополам.
- Не стесняйтесь использовать сочетание цветов болгарского перца или любого другого, что у вас есть под рукой. Перец и лук придают великолепный вкус и легкую сладость, которая прекрасно сочетается с пикантной колбасой и соусом маринара. Вы можете пропустить эту начинку, если вы не любите перец или лук.
- Для этого рецепта подходит домашняя или купленная в магазине маринара.
- К этому блюду подойдут традиционные рулетики, нарезанный багет или даже булочки для хот-догов!
- Если вам нужны дополнительные начинки, попробуйте ломтики пепперони, острую горчицу, перец халапеньо, маринованный красный лук или посыпьте сыром пармезан и хлопьями красного перца.
- Моцареллу можно заменить на проволоне, белый чеддер или перец. Свеженатертый сыр плавится более равномерно, чем тертый сыр в пакетиках.
Хранение и разогрев
Хранение: Остатки итальянских бутербродов можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Мы не рекомендуем замораживать.
Разогрев: Разогревать в микроволновой печи или духовке до полного прогревания. Если разогреваете в духовке, заверните бутерброд в фольгу, чтобы хлеб не стал слишком твердым.
Другие рецепты пикантных сэндвичей:
- Сэндвич с фрикадельками
- Рецепт чизстейка Филадельфия в медленноварке
- Колбаса и перец быстрого приготовления
- Сэндвич с остатками жаркого в горшочке
- Сэндвич со свининой в мультиварке
Нравится этот рецепт?
Мы будем рады, если вы оставите 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ниже и подпишитесь на нас на Facebook и Pinterest !
Средняя кастрюля
Противень
Жареный перец и лук
- 2 зеленых болгарских перца, нарезанных полосками шириной ½ дюйма
- 2 красных перца, нарезанных полосками шириной ½ дюйма
- 1 белая луковица среднего размера, нарезанная полосками шириной 1/4 дюйма
- 3 столовые ложки растительного масла
- 10 чайных ложек порошка чеснока луковый порошок
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ½ чайной ложки черного перца
Бутерброды
- 5 итальянских колбасок
- 24 унции соуса маринара0008
- 5 булочек
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
Для перца и лука:
Разогрейте духовку до 375°F и поместите перец и лук на большой противень. Сбрызните перец и лук маслом. Затем посыпать чесночным порошком, луковым порошком, орегано, солью и перцем.
2 зеленых сладких перца
2 красных сладких перца
1 средняя белая луковица
3 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка лукового порошка
1 чайная ложка сушеного орегано
½ чайной ложки кошерной соли
½ чайной ложки черного перца
Слегка перемешайте ингредиенты и запекайте в течение 40-45 минут, пока перец и лук не станут мягкими. Переворачивайте их лопаточкой каждые 15–20 минут, чтобы предотвратить подгорание.
Для бутербродов:
Когда перец и лук приготовятся, выньте их из духовки и уменьшите температуру духовки до 350°F.
Используйте открытый гриль или крытую сковороду для жарки сосисок на среднем огне, пока они не достигнут внутренней температуры 165°F, около 15-20 минут. Выложите теплые сосиски на тарелку и неплотно накройте фольгой.
5 Итальянских колбасок
Налейте соус маринара в кастрюлю среднего размера и нагрейте на слабом огне, пока он полностью не прогреется.
24 унции соуса маринара
Поместите сосиски в булочки. Положите на каждый бутерброд 3–4 ложки соуса маринара (при желании добавьте больше). Добавьте перец и лук в каждый бутерброд. Затем посыпьте каждый бутерброд примерно 2 столовыми ложками тертого сыра моцарелла.
5 булочек
1 чашка сыра моцарелла
Выпекайте бутерброды в течение 10-15 минут, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет хрустящим. Подавайте немедленно с большим количеством маринара для окунания.
Варианты хранения см. в посте.
*Указанные калории являются приблизительными на основе ингредиентов, указанных в карточке рецепта, и размера порции, равной 1 бутерброду. Фактические калории будут отличаться.
*Для получения дополнительной информации, советов и ответов на часто задаваемые вопросы, пожалуйста, обратитесь к сообщению.
* Удвоение или утроение этого рецепта не проверялось. Поэтому мы не можем гарантировать результат корректировки ингредиентов.
*Фотографии предоставлены сайтом This Silly Girl’s Kitchen.
Порция: 1 бутерброд | Калорийность: 770 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 29 г | Жир: 51 г | Насыщенные жиры: 16 г | Полиненасыщенные жиры: 7 г | Мононенасыщенные жиры: 23 г | Трансжиры: 0,03 г | Холестерин: 103 мг | Натрий: 2134 мг | Калий: 939 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 2415 МЕ | Витамин С: 113 мг | Кальций: 181 мг | Железо: 14 мг
Теги
Теги
СырОбедИтальянская колбасаМаринаралукперецСэндвич
Итальянский сэндвич с колбасой — Cook2eatwell
Опубликовано: · Изменено: Элизабет · 2 комментариев
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Эти бутерброды с итальянскими колбасками — это быстрое и простое блюдо, которое понравится всей семье. Этот тостовый бутерброд с начинкой из итальянской колбасы, карамелизированного лука, соуса маринара и плавленого сыра моцарелла.
Это блюдо готовится менее чем за 30 минут, и подготовительная работа практически не требуется. Это идеально подходит для занятых будних вечеров; это также отлично подходит для случайных выходных.
Используйте мягкие или острые итальянские колбаски в зависимости от того, насколько острые вы любите. Мы использовали горячее для нашего! Итальянская колбаса — такой универсальный ингредиент; мы используем его все время. Приготовление ужина на столе в загруженные будние дни может быть проблемой, и это один из ингредиентов, который помогает это сделать. Поскольку колбаса очень вкусная, мы можем свести другие ингредиенты к минимуму. Попробуйте эти итальянские фрикадельки с колбасой, орекьетте с колбасой или этот тосканский суп.
Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Ингредиенты
- 16 унций острых или мягких итальянских сосисок (4 звена)
- 1 столовая ложка масла канолы (плюс 1 чайная ложка, если необходимо для лука)
- 1 чашка воды
- 1 средняя луковица, тонко нарезанная
8
8 чашка соуса «Маринара»
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
- 4 рулета «Sub or Hoagie» (по 1 на каждую сосиску)
- Нарезанная петрушка для украшения, по желанию
Вам также понадобится
- Противень
- Большая сковорода с антипригарным покрытием и крышкой
Приготовьте итальянские колбаски в большом количестве масла
6
9
9
9
9 сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте колбасу. Готовьте колбаски 4-6 минут, время от времени переворачивая их со всех сторон, чтобы они подрумянились.
Приготовить лук
- Если в сковороде осталась жидкость, слить ее, но не мыть. Должен быть слой масла, если его нет, добавьте одну чайную ложку.
- Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда нагреется, добавляем лук. Готовьте их осторожно, пока они не станут приятного золотистого цвета, примерно 5-7 минут.
- Часто помешивайте лук, чтобы он не подгорел. Снимите сковороду с огня и соберите бутерброды.
Разогрейте духовку
Пока лук готовится, переместите решетку в нижнюю треть духовки, чтобы бутерброды не располагались слишком близко к нагревательному элементу. Установите духовку на режим слабого жарения.
Бутерброды с итальянской колбасой
Нарежьте каждый рулет примерно до размера вареной колбасы. Затем разрежьте хлеб пополам вдоль, но не до конца, как бабочку.
Добавьте две столовые ложки соуса маринара на нижнюю часть рулета и посыпьте примерно двумя столовыми ложками сыра моцарелла.
Добавьте по одной колбаске в каждый рулет и добавьте по две столовые ложки соуса маринара, приготовленный лук и 2 столовые ложки тертого сыра моцарелла.
Разложите бутерброды с итальянскими колбасками на противне. Поместите противень в предварительно разогретую духовку. Жарьте бутерброды в течение 4-5 минут или , пока хлеб не подрумянится, а сыр не расплавится.
Следите за бутербродами, включите свет в духовке и внимательно следите за ними. Не отходите от печи. Бутерброды поджариваются очень быстро и мгновенно превращаются из красиво поджаренных в подгоревшие!
При желании украсьте зеленью петрушки и наслаждайтесь.
Вам также могут понравиться эти простые рецепты:
- 14 рецептов итальянских сосисок
- Треска с помидорами
- Противень с колбасой и картофелем
- Жареные куриные бедра
- Пивные сосиски
- Бургеры с авокадо и индейкой
- Сэндвич с куриными котлетами
Распечатать рецепт
4.67 от 3 голосов
Сэндвич с итальянскими колбасками
Эти итальянские сэндвичи с сосисками придутся по вкусу всей семье.
Время подготовки 5 мин.
Время приготовления 30 мин.
Общее время 35 мин.0005
Калорийность: 706 ккал
Автор: Элизабет
- 16 унций острой или мягкой итальянской колбасы Links 4 ссылки
- 1 ст.
- 1 чашка соуса «Маринара»
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
- 4 рулетика «Sub or Hoagie Rolls» по 1 на каждую сосиску
- Нарезанная петрушка для гарнира (по желанию)
крышка
Приготовить итальянскую колбасу
Нагреть масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте колбасу. Готовьте колбаски 4-6 минут, время от времени переворачивая их со всех сторон, чтобы они подрумянились.
Осторожно налейте воду в сковороду и накройте крышкой.
Готовьте сосиски в течение 15-20 минут, пока большая часть жидкости не испарится, а внутренняя температура не достигнет не менее 165°F.
Снимите сковороду с огня и выньте колбаски, положите на сковороду или тарелку и неплотно накройте фольгой, чтобы они оставались теплыми.
Приготовить лук
Если в сковороде осталась жидкость, слейте ее, но не мойте. Должен быть слой масла, если его нет, добавьте одну чайную ложку.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте лук. Готовьте их на медленном огне в течение 5-7 минут до золотистого цвета, часто помешивая. Снимите сковороду с огня.
Разогрейте духовку
Пока лук готовится, переместите решетку духовки на нижнюю треть духовки и установите ее в режим слабого жарения.
Соберите бутерброды
Нарежьте каждый рулет или булочку размером примерно с вареную колбасу. Затем разрежьте хлеб пополам вдоль, но не до конца.
Добавьте две столовые ложки соуса маринара на нижнюю часть рулета и посыпьте примерно двумя столовыми ложками сыра моцарелла.
Добавьте по одной колбаске к каждому рулету и покройте каждую двумя столовыми ложками соуса маринара, приготовленным луком и 2 столовыми ложками тертого сыра моцарелла.
Разложите бутерброды с итальянскими колбасками на противне.