Быстрая пицца на сковороде рецепт: Ленивая пицца на сковороде рецепт с фото

Содержание

Быстрая Пицца на Сковороде за 5 минут

Готовлю быструю пиццу на сковороде буквально за 5 минут (плюс пару минут нарезать колбасу). Этот рецепт спасет, когда не успели приготовить что-то на ужин или когда гости на пороге, а также под хороший фильм быстрая пицца просто идеальный вариант.
Пицца очень вкусная, не смотря на то, что готовится так быстро и без духовки. Вот честное слово, пицца не хуже чем в пиццерии! Обязательно попробуйте приготовить пиццу на сковороде по этому рецепту.

ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

Кефир125 г (1/2 стакана)
Яйцо1 шт
Мука80 г (1/2 стакана)
Соль щепотка
Сахар1/3 ч. л.
Сода1/3 ч.л.
Помидор1 шт
Колбаса, ветчина100 г
Сыр100 г
Огурец маринованный1 шт
Томатный соус1-2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Тесто для быстрой пиццы:
Беру полстакана кефира.
добавляю 1 яйцо.
Щепотку соли.
1/3 ч.л. Сахара
1/3 ч.л. Соды.
Все перемешиваю, из-за соды, кефир должен вспениться.

В миску просеиваю полстакана муки.
Вливаю в муку кефир.
Хорошо перемешиваю. Тесто для пиццы готово.

Смазываю маслом сковороду и ставлю на маленький огонь.
Выливаю тесто и разравниваю.
Кладу пару ложек томатного соуса.
Посыпаю тертым сыром. Чем больше сыра, тем вкусней и лучше взять 2 сорта сыра.

И теперь в пиццу можно класть любую начинку, буквально все, что найдете в холодильнике.
У меня нашлось немного ветчины.
Колбаска.
Помидор.
И маринованный огурчик.

Накрываю крышкой сковороду с пиццей и готовлю 5-7 минут на среднем огне.
Не успеете накрыть на стол, как пицца будет готова! 😉

Пицца очень вкусная, не смотря на то, что так быстро готовится. Вот честное слово, не хуже чем в пиццерии! ))) Обязательно попробуйте приготовить пиццу на сковороде по этому рецепту.

Ставьте лайки и напишите в комментариях, а что вы любите добавлять в пиццу?
Не забудьте подписаться на канал Готовим Дома, вас ждет еще много вкусных проверенных рецептов.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Пицца на сковороде рецепт быстрого приготовления

Кулинарния » Выпечка » Пицца

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Быстрая пицца на сковороде по этому рецепту относится к простым экспресс-блюдам на скорую руку. Отлично подходит на завтрак в качестве разнообразия и замены банальным яичницам и омлетам, а также сгодится за сытный перекус в течение дня. Огромный плюс рецепта — замена пшеничной муки на овсяную, что переводит блюдо из разряда вредного фастфуда в категорию правильного питания. Благодаря отсутствию быстрых углеводов пицца полноценно удаляет голод, насыщает и надолго обеспечивает энергией без серьезного ущерба для фигуры.

Процесс приготовления пиццы на сковороде исключает этап замеса, расстойки и раскатки теста, что очень экономит время. Основа формируется наподобие блина — в меру жидкое тесто заливается на раскаленную поверхность и равномерно распределяется тонким слоем. Полуготовая лепешка заполняется начинкой. Помимо обязательной сырной стружки компоненты могут варьироваться. В ход идут любые мясные изделия, морепродукты, овощи — все, что найдется в закромах. Разнообразие комбинаций продуктов позволяет каждый раз готовить пиццу на сковороде в новом варианте.


Ингредиенты:

  • овсяные хлопья (перемолотые) — 40 г;
  • яйца — 2 крупных;
  • куриная грудка (вареная) — 100 г;
  • сыр — 70 г;
  • помидоры черри — 4-5 шт. ;
  • болгарский перец — ¼ шт.;
  • корнишоны — 2-3 шт.;
  • маслины — 5-6 шт.;
  • соль, перец, орегано — по вкусу.

Быстрая пицца на сковороде рецепт

  1. Овсянку загружаем в блендер и измельчаем до мелкой крошки. Чем меньше помол, тем более нежной получится основа для пиццы на сковороде. Удобно намолоть побольше, впрок — готовую овсяную крошку можно использовать и в других рецептах правильного питания, например для овсяноблина, куриных маффинов или овсяных кексов.
  2. Добавляем яйца. Слегка солим, перчим, бросаем щепоть орегано или других специй по желанию. Тщательно перемешиваем, чтобы не осталось сухих компонентов, и вся овсянка равномерно увлажнилась яичной смесью.
  3. Откладываем заготовку для теста в сторону и переходим к начинке. Куриную грудку разбираем на тонкие волокна. Помидоры черри, маслины и корнишоны режем на тонкие кружочки, перец шинкуем небольшими кубиками.
  4. Натираем сыр. Выбираем мелкую терку, чтобы сырная стружка быстрее расплавилась.
  5. Выливаем яично-овсяную смесь на раскаленную сковороду. Если посуда с качественным проверенным антипригарным покрытием, то обходимся без масла, в противном случае смазываем жарочную поверхность по необходимости. Равномерно распределяем смесь слоем одинаковой толщины с помощью ложки или лопатки. В нашем примере выбрана сковорода с диаметром 23 см. Оставляем на медленном огне на 1-2 минуты, чтобы блинчик слегка подсушился.
  6. На лепешку высыпаем тертый сыр, равномерно распределяем по всей поверхности.
  7. Выкладываем помидоры.
  8. Далее — куриное филе.
  9. Финальным слоем распределяем корнишоны, болгарский перец и маслины.
  10. Накрываем сковороду крышкой и оставляем пиццу «дозревать» на медленном огне 3-5 минут. Затем снимаем с плиты.
  11. Разрезаем на порционные кусочки и подаем горячей.

Пицца на сковороде готова. Приятного аппетита!

Похожие записи


Быстрая пицца на сковороде

Пицца уже давно и прочно поселилась в наших домах, а ее рецепты не престают совершенствоваться, адаптироваться и видоизменяться. При этом меняются не только ингредиенты, но и способы приготовления. Пример тому — быстрая пицца на сковороде, которая избавит вас от необходимости замешивать тесто и не потребует запекания в духовке. При этом она действительно быстрая и аппетитная.

Пицца на кефире на сковороде

Это один из наиболее популярных рецептов быстрой пиццы на сковороде, которую еще часто называют минуткой.

Необходимые ингредиенты:

  • салями (нарезанная кусочками) – 100 г
  • яйца куриные – 1 шт
  • соль – щепотка
  • сода пищевая – на кончике ножа
  • кефир – 1/2 ст
  • мука пшеничная – 200 г
  • зелень рубленая – 2 ст. л.
  • сыр «Российский» (тертый) – 75 г
  • томатный соус или кетчуп – 60-90 г

Способ приготовления:

  1. чтобы приготовить нашу скоростную лепешку с начинкой, сначала приготовим жидкое тесто для ее основы. Для чего взбиваем кефир с содой, солью, мукой и яйцом;
  2. смазываем сковородку маслом, выливаем туда тесто, покрываем его соусом;
  3. сверху выкладываем колбаску, присыпаем сыром, накрываем и жарим на среднем огне примерно четверть часа.

Готовое блюдо можно дополнительно посыпать сыром.

Пицца на сковороде рецепт с фото

Теперь рассмотрим еще один вариант, как делать пиццу-минутку на сковороде — пышную и сочную, но уже на сметане.

Необходимые ингредиенты:

    • сметана и майонез – по 100 г
    • соль, перец, приправы
    • томатный соус или кетчуп – 100-120 г
    • колбаса (копченая) – 100 г
    • яйца куриные – 2 шт
    • грибы (вешенки, шампиньоны) – 200 г
    • лук репчатый – половинка
    • мука – 225 г
    • сыр твердый – 150-200 г
    • помидор свежий – 1-2 шт

Способ приготовления:

  1. начнем с приготовления жидкого теста: смешиваем муку, яйца, сметану и майонез, слегка взбиваем;
  2. переходим к начинке: лук нарезаем тонкими полуколечками или колечками, колбасу – тонкими ломтиками, помидор – дольками. Сыр натираем, а порезанные грибочки слегка поджариваем;
  3. выливаем его на смазанную маслом сковородку, поверх намазываем кетчуп, аккуратно выкладываем лук, затем грибы, колбасу, помидорки. По желанию можно сделать еще сеточку из майонеза. Все солим, перчим, приправляем по вкусу, засыпаем сыром, накрываем и готовим на слабом огне. При этом смотрим за состоянием сочной лепешки – готовое блюдо должно иметь зарумяненный плотненький низ и красивый верх с полностью расплавленным сыром.

Пицца без сметаны

Эта аппетитная домашняя пицца больше похожа на свою запеченную в духовке «сестру», поскольку основа у нее не жидкая, как в других рецептурных вариациях.

Необходимые ингредиенты:

    • яйца куриные – 1 шт
    • мука – 150 г
    • соль, перец, орегано, базилик
    • шампиньоны – 100 г
    • молоко – 1/4 ст
    • масло сливочное – 40 г
    • колбаса (ветчина) – 100 г
    • томатный соус – 60 г
    • сыр твердый – 100 г
    • растительное масло – 50-60 мл
    • помидор свежий – 1 шт
    • сладкий перец – половинка

Способ приготовления:

  1. теперь займемся начинкой: обжариваем нарезанные пластинками грибочки, режем тонкой стружкой колбасу, тонко режем перец, кружочками нарезаем помидор и натираем на терке сыр;
  2. возвращаемся к тесту и раскатываем его по размеру сковородки, где будем ее готовить;
  3. саму сковородку нагреваем, щедро смазываем растительным маслом дно и бортики, выкладываем основу и подпекаем ее на среднем огне 5 минут (без крышки). Затем основу переворачиваем и выкладываем на поджаренную сторону слой соуса, на него – слой перца, сверху – помидоры, затем – слой колбасы. Все солим, приправляем и засыпаем сыром;
  4. накрываем будущую вкусноту крышкой и на минимуме готовим 10 минут.

Тесто для пиццы на сковороде

Помимо всех вышеперечисленных способов, как приготовить пиццу-минутку на сковороде, есть еще один рецепт теста для этого скоростного блюда – с использованием дрожжей.

Необходимые ингредиенты:

    • дрожжи – 5 г
    • мука – 100 г
    • вода – 70 мл
    • соль, сахар
    • оливковое масло – 15-20 мл

Способ приготовления:

  1. разводим наши дрожжи в тепленькой воде, добавляем все остальные компоненты, замесить тесто и настоять его час;
  2. раскатать основу по величине сковородки, украсить начинкой и выпекать на ней же.

Пицца из батона на сковороде

Еще один быстрый вариант горячей сытной закуски — пицца из хлеба на сковороде.

Необходимые ингредиенты:

    • ломтики белого батона — 7-8 шт
    • яйца куриные – 1 шт
    • базилик, соль, черный перец
    • молоко – ¾ ст
    • масло растительное – 50-55 мл
    • колбаса – 200 г
    • мука – 25 г
    • сыр твердый – 150 г
    • помидор свежий – 2 шт

Способ приготовления:

  1. поскольку наша основа для такой быстрой лепешки с начинкой так же быстро поджаривается, начинку подготовим заранее: натрем сыр, нарежем колбаску;
  2. делаем томатный соус: протушиваем в масле (хватитстоловой ложки) очищенные и нарезанные кусочками томаты, добавив специи и помешивая, пока сок не испарится. Солим наш соус и охлаждаем;
  3. теперь приступим к основе: промакиваем кусочки батона молоком с обеих сторон и пусть пропитываются минут 10. Затем разминаем их до однородного состояния, солим, смешиваем с мукой и яйцом – тесто должно быть очень густым. Если густоты ему не хватает – добавьте муки;
  4. выкладываем тесто тонким сантиметровым слоем на горячую сковородку с маслом, накрываем и прожариваем на среднем огне до румяной плотной корочки снизу (5 минут). После осторожно переворачиваем нашу основу, снимаем сковородку с плиты и формируем нашу быструю пиццу. Для этого сначала смазываем основу соусом, выкладываем на него колбасу и щедро засыпаем ее сыром;
  5. накрываем сковородку, возвращаем на плиту, уменьшаем огонь до минимумального — и пусть пропекается до готовности основы;
  6. готовое блюдо оставляем немножко остыть в сковородке без крышки.[*/ol]

    И еще один рецепт пиццы-минутки на сковороде

    Можно сделать сочную, вкусную пиццу-минутку на сковороде и в следующей интерпретации.

    Необходимые ингредиенты:

      • майонез и/или сметана – 100 г
      • яйцо – 1шт
      • сода – 1/3 ч. л.
      • мука – 150 г
      • томатный кетчуп – 60 г
      • колбаса
      • сыр твердый
      • соль, специи
      • лук репчатый
      • помидор

    Способ приготовления:

    1. смешиваем яйцо, майонез, муку и соду. Получившееся густоватое тесто для основы выкладываем на смазанную и разогретую сковородку;
    2. промазываем верх нашей основы кетчупом и покрываем его начинкой – колечками лука, кусочками колбасы и дольками томатов. Присыпаем солью, приправами и сыром;
    3. выпекаем нашу пышную пиццу под крышкой и на минимуме 20 минут.

    Картофельная пицца на сковороде

    Не менее аппетитный и простой рецепт пиццы на сковороде для любителей картошки — рецепт с картофельной основой.

    Необходимые ингредиенты:

      • томатная паста – 60-90 г
      • картофель – 0,6-0,7 кг
      • укроп (рубленый) – 1-2 ст. л.
      • вареное мясо (ветчина, колбаса) – 150-200 г
      • яйца куриные – 1 шт
      • сметана (15%) – 25 г
      • соль, приправы
      • растительное масло – 30-35 мл
      • сыр (тертый) – 200-300 г
      • помидоры свежие – 1-2 шт

    Способ приготовления:

    1. для основы соединяем яйцо с натертым на терке картофелем, сметаной, укропом, солью и выбранными приправами;
    2. выкладываем его на прогретую и смазанную маслом сковородку и прожариваем на среднем огне минут 15, переворачиваем, смазываем пастой, присыпаем немного сыром, раскладываем мясо;
    3. посыпаем сверху все сыром (теперь уже обильно), выкладываем дольки томата и перчим, накрываем и пусть наше блюдо готовится на минимальном огне минут 25.

Быстрая пицца на сковороде вкуснее, чем в пиццерии

Пицца — любимое многими блюдо итальянской кухни. Нет какого-то определенного стандарта приготовления настоящей итальянской пиццы, но есть некоторые правила, соблюдая которые вы точно получите отличный результат. Более того, на то, чтобы приготовить настоящий шедевр, совсем не обязательно тратить много времени.

Хочу поделится с вами проверенными рецептами приготовления быстрой пиццы за 10 минут на сковороде. Такую вкуснятину могут приготовить все, даже те, у кого нет духовки.

Пицца на сковороде без сметаны, дрожжей и яиц

Ингредиенты

Тесто

  • Мука — 200 г.
  • Вода — 110 мл.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 7 г.
  • Растительное масло — 15 мл.

Соус

  • Томатный сок — 50 мл.
  • Соль, специи — по вкусу.

Начинка

  • Сыр твердый — 100 г.
  • Колбаса веганская — 100 г.
  • Оливки — 50 г.
  • Помидоры черри — 4 шт.

Процесс приготовления

  1. В емкость для замеса теста наливаем 110 мл чистой воды, добавляем растительное масло, соль и хорошо все перемешиваем. Желательно, чтобы соль растворилась.
  2. Добавляем несколько столовых ложек муки и разрыхлитель. Замешиваем полужидкое тесто. Затем добавляем всю оставшуюся муку, постепенно ее подсыпая и вымешиваем руками тесто. Муки может понадобится чуть больше или меньше, поэтому сразу засыпать весь объем не рекомендую. Тесто должно получится эластичным и не липнуть к рукам. При этом оно мягкое и сбитое.                                                                                                                       
  3. Перекладываем тесто на рабочую поверхность, слегка посыпанную мукой. Обминаем еще несколько минут и формируем круглую лепешку.
  4. Раскатываем тесто в пласт толщиной около 0,2-0,5 см.                                                                           
  5. Смазываем сковородку небольшим количеством оливкового масла. Можно заменить любым растительным.
  6. Накручиваем тесто на скалку и переносим на сковородку. Аккуратно разравниваем края. Излишки теста можно удалить шпателем либо ножом.
  7. Смазываем тесто томатным соусом, равномерно его распределяя по всей поверхности. Для его приготовления достаточно смешать томатный сок с солью и специями, какие вам больше нравятся. Идеально подходить сухой базилик, смесь трав, орегано,черный перец.
  8. Сверху выкладываем начинку (кусочки колбасы, оливки, сыр и помидоры). Это один из множества вариантов начинок. Используйте те продукты, которые вы любите в пицце.
  9. Ставим сковородку на средний огонь и накрываем крышкой.                                                       
  10. Через 10 минут вкуснейшая пицца без сметаны, дрожжей и яиц готова. Готовность можно проверить, слегка приподняв корж. Он должен хорошо подрумяниться.

Быстрая пицца получается очень вкусной и сочной, не хуже, чем в пиццерии. Приятного аппетита!

Пицца на сковороде на кефире или йогурте

Если вы любите пиццу и хотите ее приготовить в считанные минуты, вам понравится этот рецепт теста для пиццы с 3 ингредиентами, который не содержит дрожжей и яиц. Такую пиццу вполне реально приготовить на сковороде без духовки.

Рецепт теста

  • Мука — 1,5-2 стакана.
  • Кефир или йогурт — 1 стакан.
  • Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Соус для пиццы

  • Кетчуп — 1/4 стакана.
  • Соль — щепотка.
  • Черный перец молотый — 1/4 ч.л.
  • Специи по вкусу.
  • Смесь пряных трав — щепотка.
  • Мед — 1/2-1 ст.л.
  • Соевый соус — 1/2-1 ч.л.

Как готовить

Как приготовить пиццу на сковороде из лаваша

Пожалуй,это самый быстрый и простой рецепт пиццы. Если вы не любите возиться с тестом, то лучшего варианта просто не найти.

Для приготовления нам понадобится

  • Лаваш — 3 шт.
  • Сосиски вегетарианские — 2 шт.
  • Оливки или маслины — 20 г.
  • Сыр твердый — 150 г.
  • Помидор — 50 г.
  • Сладкий перец — 50 г.
  • Сметана — 2 ч.л.
  • Кетчуп — 1 ч.л.

Процесс приготовления

  1. Все ингредиенты лучше подготовить заранее. Сыр измельчить на терке, сладкий перец нарезать мелкими кубиками, помидор — тонкими пластинками, оливки — кружочками, сосиски — колечками.
  2. Вырезаем лаваш по диаметру вашей сковородки. Должно получиться 3 одинаковых круга. Перекладываем один на сковородку.
  3. Смазываем сверху сметаной (около 1 ч.л.), посыпаем сыром (используем 1/4 часть от всего объема).
  4. Сверху выкладываем следующую основу из лаваша. Смазываем оставшейся сметаной, посыпаем сыром.
  5. Выкладываем сверху последний круг лаваша. Смазываем его кетчупом.                                       
  6. Кладем немного тертого сыра, раскладываем колечки сосисок, пластинки помидор, сладкий перец и маслины. По желанию сверху еще раз кладем слой сыра.
  7. Ставим сковородку с пиццей на средний огонь. Накрываем крышкой.                                         
  8. Выпекаем до тех пор, пока сыр не расплавится. На это уходит не более 5 минут.

Быстрая пицца на лаваше готова!

Веганская пицца в сковороде

Состав

Тесто

  • Мука — 3 стакана.
  • Вода — 1 стакан.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Соль — 1 ч.л.

Начинка

  • Тофу — 200 г.
  • Кабачок — 1-2 небольших.
  • Молотый черный перец — 1/2 ч.л.
  • Кориандр — 1 ч.л.
  • Зелень петрушки и укропа — 200 г.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Шампиньоны — 500 г.
  • Репчатый лук — 1/2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика.

Соус

  • Томатный соус любой — 500 мл.
  • Соевый майонез — 300 мл.

Как приготовить

  1. Для начала подготовим тесто. В муку добавляем соль, наливаем растительное масло (любое по вашему вкусу). Перемешиваем, добавляем воду и замешиваем тесто. Отправляем его в холодильник и приступаем к приготовлению начинки.                                                                   
  2. Измельчаем кабачки мелкими кубиками. Желательно использовать молодые овощи без жесткой кожуры и семечек. В противном случае, кожицу лучше очистить.
  3. В разогретую сковородку наливаем немного растительного масла и засыпаем нарезанные кабачки. добавляем соль, молотый черный перец и кориандр. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до мягкости. За несколько минут до готовности добавляем мелко нарезанный или натертый чеснок. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще несколько минут. Снимаем с огня.                                                                                                       
  4. Нарезаем грибы пластинками, лук — мелкими кусочками.
  5. Наливаем немного масла в разогретую сковороду. Добавляем лук и обжариваем его до золотистого цвета.
  6. Засыпаем грибы, солим, перчим по вкусу. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности. Вода с грибов должна полностью выпариться.
  7. Сыр тофу и сладкий перец нарезаем мелкими кубиками.                                                                 
  8. Измельчаем зелень.                                                                                                                                           
  9. Все ингредиенты готовы. Теперь можно приступать к сборке пиццы.                                               
  10. Достаем тесто из холодильника. Отрезаем необходимый кусочек и раскатываем его в пласт по диаметру вашей сковородки. Толщина 1-2 мм.
  11. Ставим сковородку на средний огонь и хорошо ее разогреваем. Выкладываем тесто. Смазываем томатным соусом (1-2 ст.л.), выкладываем кабачки, присыпаем сыром тофу, сладким перцем, грибами, смазываем соевым майонезом, посыпаем зеленью. Накрываем крышкой и печем 2-3 минуты, пока тесто не подрумянится.
  12. Веганская пицца на сковороде готова!

Этого количества ингредиентов хватит на приготовление 5 пицц, диаметром около 15-20 см.

Надеюсь, что вы найдете для себя подходящий вариант приготовления вкуснейшей быстрой пиццы! Приятного аппетита!

Быстрая пицца на сковороде за 10 минут. Пошаговый рецепт с фото

Так как пицца – это блюдо, на приготовление которого необходимо затратить как минимум один час времени, то ее многие готовят не так часто, как хотелось бы либо покупают ее готовой в ближайшей пиццерии или супермаркете. А как насчет того, чтобы приготовить ее всего за 10 минут. Сделать такую пиццу можно с помощью обычной сковороды, а не духовки. Практически все рецепты теста для быстрой пиццы основываются на майонезе или сметаны с добавлением большого количества яиц.

Поэтому калорийность быстрой пиццы на сковороде достаточно высокая и составляет примерно от 400 до 500 ккал. на 100 гр. Это следует помнить тем, кто на диете. Быстрая пицца на сковороде за 10 минут, рецептом которой я хочу поделиться с вами, будет готовиться на основе сметаны. Такое тесто для быстрой пиццы на основе сметены, конечно, отличается от теста для традиционной итальянской пиццы.

В готовом виде оно больше напоминает омлет, то, тем не менее, быстрая пицца на сковороде на сметане очень популярна благодаря своим вкусовым качествам. Надеюсь, что этот рецепт пиццы на сковороде пополнит вашу коллекцию быстрых и вкусных рецептов.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.,
  • Сметана — 4 ст. ложки,
  • Майонез,
  • Мука – 9 ст. ложек,
  • Сыр (твердый) — 100 гр.
  • Помидор – 1 шт.,
  • Луковица – 1 шт.,
  • Масло подсолнечное

 

Быстрая пицца на сковороде за 10 минут – рецепт

В глубокую миску вбейте яйца.

Положите к ним сметану.

Перемешайте венчиком.

Всыпьте муку, щепотку соли. По желанию можно еще добавить щепотку черного перца.

Венчиком перемешайте тесто до однородности. Тесто должно получиться примерно такой консистенции, как на оладьи. Старайтесь не делать жидкое тесто, так как оно может не пропечься.

Мелко покрошите репчатый лук. Помойте и нарежьте тонкими дольками помидор.

Сосиски нарежьте небольшими кусочками.

Натрите сыр на средней терке.

Сковородку с растительным маслом поставьте на плиту. Масла старайтесь наливать не слишком много, а ровно столько, чтобы тесто не прилипло к ее дну. Как только масло хорошо прогреется, вылейте тесто. Разровняйте его ложкой ровным слоем по всей поверхности сковороды. Поставьте сковороду с тестом на плиту  и подержите 1-2 минуты. Дальше снимите ее с огня и выложите начинку.

Посыпьте тесто репчатым луком.

Выложите на тесто сосиски.

Теперь разложите на сосиски ломтики помидоров.

Покройте пиццу сеточкой из майонеза.

Сверху посыпьте щедро пиццу тертым сыром. По желанию можно добавить также и зелень укропа или петрушки.

Пиццу накройте крышкой и жарьте на небольшом огне до полного расплавления сыра. Как только сыр расплавился, можно считать, что она готова.

Выложите ее лопаткой на тарелку, разрежьте на порциональные кусочки и подавайте к столу. Приятного вам аппетита. Быстрая пицца на сковороде за 10 минут на сметане, уверенна, улетучится из тарелки так же быстро, как и приготовилась. Хочу напомнить, что начинку можно постоянно менять по своему желанию и усмотрению, то есть экспериментировать с ней до бесконечности, и при этом каждый раз наслаждаясь новым вкусом. Также рекомендую приготовить и пиццу с ветчиной, сыром и помидорами.

Быстрая пицца на сковороде за 10 минут. Фото

Быстрая пицца на сковороде — пошаговый фото-рецепт

Этот рецепт меня очень выручает, когда дочка хочет чего-нибудь вкусненького вне плана. Раз-два и быстрая пицца на сковороде готова. Я обычно подготавливаю начинку и тесто на 2-3 порции, а потом по очереди готовлю пиццы.

Состав:

Тесто:

  • примерно 90 г муки
  • 5 ст. ложек воды
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 1/3 ч. ложки соли

Соус:

  • 4 ст. ложки сметаны
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1/3 ч. ложки соли
  • 1/3 ч. ложки асафетиды

Начинка:

Готовим быструю пиццу на сковороде – рецепт с фото:

  1. Нарезаем колбасу кубиками, оливки колечками.

    Режем оливки и колбасу

  2. Сыр натираем на мелкой терке.

    Трем сыр

  3. Делаем быстрый соус для пиццы. Смешиваем вместе сметану, томатную пасту, соль и асафетиду.

    Готовим соус

  4. Теперь займемся тестом для пиццы. Смешиваем сметану, воду и соль. Добавляем потихоньку муку и размешиваем. Консистенция теста как на оладьи.

    Замешиваем тесто

  5. Ставим сковороду на огонь и добавляем немного растительного масла. Выливаем на сковороду тесто и разравниваем.

    Слой теста на сковороде

  6. Сверху выливаем соус и тоже разравниваем. Затем раскладываем равномерно оливки и колбасу.

    Слой соуса и начинки

  7. Посыпаем пиццу сыром.

    Слой сыра

  8. Закрываем сковороду крышкой. Готовим быструю пиццу на сковороде приблизительно 5-7 минут на среднем огне. Если тесто внизу поджарилось, а сыр расплавился – значит пицца готова.

    Жарим под крышкой

Режем на кусочки и подаем!

Быстрая пицца готова

Кстати, можно даже и торт на сковороде готовить!

Приятного аппетита!

Гузель Махаррам
автор рецепта

Рецептов: 6

Loading…

Быстрая пицца на сковороде за 10 минут

У каждой хозяйки есть список рецептов блюд, которые готовятся быстро, а также очень вкусные. Эти блюда обычно готовят в случаях, когда нежданно пришли гости, на завтрак или, когда появилось желание перекусить чем-нибудь вкусненьким. И эта быстрая пицца на сковороде за 10 минут достойно пополнит коллекцию быстрых рецептов.

Готовится она за 10 минут. В данном рецепте указано, что начинка состоит из помидора и колбасы. Однако при желании список необходимых ингредиентов можно расширить и добавить, например, грибы, мясо, рыбу. Главное, помните: все добавляемые ингредиенты для начинки должны быть либо уже готовыми, либо готовиться очень быстро.

Необходимые ингредиенты для пиццы на сковороде:

  • яйца — 4 штуки;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • сахар — 1 столовая ложка;
  • сметана — 3 столовые ложки;
  • майонез — 1 столовая ложка;
  • мука — неполный стакан;
  • сода — 1 чайная ложка без верха;
  • помидоры — 2 штуки;
  • вареная колбаса — 100 грамм;
  • зелень — несколько веточек;
  • твердый сыр — 150 грамм;
  • растительное масло — для смазывания жаровни.

 
Время готовки блюда — 10 минут.
Калорийность блюда — 120 ккал.
 

Приготовление:

Сначала необходимо хорошо взбить яйца, добавив к ним щепотку соли и черный молотый перец. Когда это проделано, нужно понемногу добавлять сахар, параллельно взбивая яичную массу венчиком. Добавить сначала сметану, после майонез и перемешать, чтобы масса стала однородной.

Мука добавляется в тесто для этой пиццы понемногу. Обязательно перед добавлением муку необходимо просеять. Замешивать тесто ложкой так, чтобы не образовывалось комков. Добавить соду. Тесто должно получиться гуще, чем домашняя сметана.

Раскалить сковороду. Смазать ее растительным маслом при помощи кухонной кисточки из силикона. Влить тесто на горячую сковороду и тотчас жаровню убрать с огня.

Далее все необходимо делать очень быстро. Начинка для пиццы должна быть уже готовой – нарезанной и быть под рукой. В данном случае начинкой будут выступать помидоры (порезанные тонкими полукольцами) и вареная колбаса (можно заменить ветчиной). Выложить начинку по кругу.

На самой мелкой терке перетереть твердый сыр. Посыпать пиццу зеленью и щедро покрыть сыром. Теперь можно поставить сковороду с блюдом на огонь (умеренный). Накрыть крышкой и жарить около 5-7 минут.

 

Готовую пиццу снять с огня, извлечь ее со сковороды и порезать порционными кусочками.

Подавать эту пиццу лучше порезанной на порционные кусочки. Сразу после приготовления блюдо трудно порезать. Поэтому рекомендуем после того, как пицца 10-минутка извлечена со сковороды, оставить ее на некоторое время остыть. Также прислушайтесь еще к одному совету. Когда будете выкладывать начинку, то постарайтесь ее разложить таким образом, чтобы она лежала ровно, а не хаотично. Это облегчит нарезку пиццы после приготовления.

Вам также будет интересно:

  • Вкусный рецепт быстрой пиццы — подробный рецепт с фото тут
  • Как приготовить лазанью в домашних условиях — по этой ссылке рецепт.

Приятного аппетита!

На главную страницу.

Рецепт жареной хрустящей пиццы, изменяющий жизнь

Этот рецепт спонсируется DeLallo

Я говорю: жареная пицца. Вы говорите: перебор.

Но тогда я говорю: деликатно хрустящий внешний вид, нежнейшая жевательная внутренность, гламурно-золотисто-коричневый цвет, НУЛЕВОЙ процент жирности.

А вы говорите: собственно, передумал.

Добро пожаловать в революционный метод жарки пиццы с хрустящей корочкой! Для меня большая честь быть частью вашего путешествия. Я совершенно серьезно говорю о том, что жарка пиццы — это опыт, который меняет жизнь.Я впервые съел жареную пиццу в 2015 году, когда отправился в путешествие с ДеЛалло (с которым, как видите, у меня очень вкусные долгосрочные отношения). Моя подруга Хайди писала здесь о жареной пицце в блоге, и на самом деле, если вы прокрутите этот пост вниз, вы увидите фотографию, на которой я фотографирую жареную пиццу! Ага. Это я. ДРУЗЬЯ, ВЕЩИ ПОЛНЫЙ КРУГ.

У большинства из нас дома нет дровяной печи для пиццы, поэтому я хотел бы утверждать, что этот метод действительно ЛУЧШИЙ способ сделать легкую, хрустящую, воздушную, но все же мягкую и жевательную. в скромных пределах вашей собственной кухни.

Итак, давайте поговорим об этом.

Начнем с набора для коржей для пиццы DeLallo. Они просто супер легкие и супер хорошие. Точное количество дрожжей, настоящая мука Типо 00, все.

Как приготовить хрустящую жареную пиццу (1 мин):

После того, как тесто смешано и хорошо вздуто, мы превращаем его в маленькие пиццы (я предпочитаю здесь кастрюлю большего размера) и обжариваем в небольшом количестве масла. Все, что вам нужно, — это всего лишь минута.

А потом переворачиваем и повторяем.

И теперь наши пиццы на вкус золотистые, хрустящие небеса.

Чтобы приготовить пиццу, поливаем соусом и сыром и запекаем в горячей духовке до образования пузырей.

Если нам нравится (МЫ), мы заканчиваем соусом песто, свежим базиликом, красным перцем, пармезаном, работами.

Как это весело для званого ужина?!? Я делаю это на 100% для своего следующего обеденного клуба. Я заранее поджарь пиццу, все принесут начинку, вино потечет, полетят искры.Вот несколько моих видений, связанных с пиццей:

  • стандартные помидоры, моцц, базилик, очевидно
  • карамелизированный лук и козий сыр и свежий тимьян
  • белый соус со шпинатом и артишоками
  • салями, пепперони, колбаса и другие мясные продукты
  • пепперончини до макс.
  • прошуитто, руккола, красный лук
  • Я МОГ ПОЙТИ

Ребята, если вы никогда не пробовали это сделать, пора попробовать. Он не жирный, не властный, не напоминает ярмарочную еду.Это просто ЛЕГКОЕ совершенство корочки для пиццы.

Распечатать
значок часов

Описание

Хрустящая жареная пицца, легкая, воздушная, с идеальным сочетанием хрустящей и жевательной пиццы. Это АБСОЛЮТНЫЙ ЛУЧШИЙ способ приготовить восхитительную пиццу на уровне ресторана в домашних условиях!


  • 1 упаковка теста для пиццы (мы используем DeLallo! Это САМОЕ ЛУЧШЕЕ.)
  • масло для жарки (лучше всего овощное или рапсовое)
  • томатный соус на выбор
  • свежий сыр моцарелла
  • свежий базилик и / или песто
  • хлопья красного перца
  • Сыр пармезан
  • любые другие начинки понравившиеся

  1. Сделайте тесто: Сделайте тесто для пиццы в соответствии с инструкциями на упаковке.Дать тесту подняться (для теста для пиццы DeLallo время подъема составляет 45 минут) .
  2. Сформируйте тесто: Разделите тесто для пиццы на 6 частей. Скатайте каждую в шарик и расплющите в форму пиццы (у меня были примерно 6-8 дюймов в диаметре и примерно 1/2 дюйма толщиной снаружи) .
  3. Приготовьте масло: Нагрейте большую чугунную сковороду с маслом (глубиной около 1 дюйма) . Увеличьте огонь до среднего / низкого. Проверьте масло, капнув в него каплю воды — когда оно начнет шипеть или пузыриться, масло готово.
  4. Жарить тесто для пиццы: Работая по одной, аккуратно поместите пиццу в масло и обжаривайте от 30 секунд до 1 минуты до светло-золотистого цвета. Переверните щипцами и повторите с другой стороны. Переложите на сковороду с бумажным полотенцем, чтобы остыть.
  5. Готовность в духовке: Духовку разогреть до 450 градусов. Смажьте каждую пиццу соусом, сыром и любыми другими начинками. Выпекать 5-10 минут или пока сыр не расплавится. Сверху посыпьте свежим базиликом, соусом песто или чем-нибудь еще и подавайте теплым.А затем наслаждайтесь этими пышными, хрустящими кусочками пиццы размером с кастрюлю! YUMMMMM.

Банкноты

Когда масло стало горячее, я обнаружил, что середина теста хочет вздуться. Я просто использовал шумовку, чтобы осторожно надавить на центр во время жарки, и это помогло сохранить форму в целом плоской. Вы также можете попробовать продырявить корочку пиццы, чтобы помочь с этим.

Если тесто для пиццы становится темно-золотисто-коричневым, масло слишком горячее.Уменьшите его и дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем жарить следующий!

Тесто для пиццы должно быть полностью готово, когда оно выйдет из масла, поэтому, если вы не можете устоять перед происходящим с золотым хрустящим горячим жареным хлебом (я не мог), вам может понравиться пожертвовать одну или две жареные корочки пиццы, чтобы окунуться в соус. в качестве закуски. НЯМ.

  • Категория: Ужин
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: рецепт пиццы, домашняя пицца, жареная пицца, хрустящая пицца

Карта рецептов при поддержке

Спасибо DeLallo за спонсирование этого поста!


Еще одна вещь!

Этот рецепт является частью нашей страницы простых итальянских рецептов .Проверьте это!

Рецепт пиццы с моцареллой и розмарином

Рецепт пиццы с моцареллой и розмарином | Рецепты Гордона Рамзи

Гордон Рамзи. Com

JAVASCRIPT ВЫКЛЮЧЕН

Похоже, в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript

Обновите браузер

Похоже, вы используете более старую версию браузера.Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

.

Рецепт пиццы с моцареллой и розмарином

Состав

  • 2 пакетика по 7 г сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 500 г муки крепкого хлеба или итальянской муки «00»
  • 1 столовая ложка мелкой морской соли

ДЛЯ МОЦЦАРЕЛЛЫ И РОЗМАРИНА

  • 8 столовых ложек томата пассата
  • 2 шарика сыра моцарелла
  • Перец черный свежемолотый
  • 2 веточки розмарина
  • Оливковое масло

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ГОРГОНЗОЛА И РАДИЧИО ТОПИНГ

  • 8 столовых ложек томата пассата
  • 150 г Сыр Горгонзола
  • 2 маленькие головки радиккио, измельченные
  • 2 веточки розмарина
  • Перец черный свежемолотый
  • Оливковое масло

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ТОПИНГ С МЯСОМ И ЧИЛИ

  • 8 столовых ложек томата пассата
  • 1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 6 ломтиков салями
  • 1 шарик сыра моцарелла
  • Перец черный свежемолотый
  • Оливковое масло

Инструкции по приготовлению

ДЕЛАЕТ 4

  1. Сначала приготовьте тесто для пиццы.Смешайте дрожжи и сахар с 325 мл теплой воды и оставьте на пару минут. Тем временем просейте муку в миске, добавьте соль и сделайте углубление в середине. В лунку налить масло, а затем дрожжевую смесь. Ложкой внесите муку в середину с боков, медленно помешивая, пока не начнет формироваться тесто. Как только вы достигнете этой стадии, проработайте остальное вместе руками.
  2. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 10 минут до однородного состояния.Вычистите миску для смешивания, присыпьте ее мукой и снова положите тесто в миску. Накройте кухонным полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте примерно на 1 час, пока не увеличится в размере вдвое.
  3. Когда тесто поднимется, выдавите воздух и положите на посыпанную мукой рабочую поверхность. Замесите тесто 1-2 минуты, чтобы удалить лишний воздух, затем заверните в пищевую пленку и охладите, если не используете сразу.
  4. Когда вы будете готовы приготовить пиццу, разделите тесто на 4 равных шарика и держите их накрытыми.Поставьте большую (26 см) сковороду с защитой от гриля на огонь (вы можете готовить 2 основы за раз, если у вас 2 сковороды) и раскатайте один шарик теста на посыпанной мукой рабочей поверхности скалкой до тех пор, пока он не станет такого же размера, как ваша сковорода. Налейте в сковороду немного оливкового масла и добавьте основу для пиццы, придавив ее. Готовьте на среднем огне 5–8 минут, пока основа не станет хрустящей, а тесто не начнет готовиться и не начнет пузыриться.
  5. Выложите 2 столовые ложки пассаты на основу для пиццы. Разорвите шарики моцареллы пополам, а затем разорвите одну половину на 4 части и расставьте их по основанию.Приправить перцем и посыпать несколькими листьями розмарина. Снимите со сковороды и отложите. Повторите то же самое с оставшимися пиццами. (Если вы хотите попробовать альтернативные начинки, приготовьте их аналогичным образом.)
  6. Сбрызните пиццу небольшим количеством оливкового масла перед тем, как поместить ее на разогретый гриль. Готовьте около 4 минут, пока посыпка не станет золотистой и не начнет пузыриться, а тесто по краям не станет красивым и хрустящим.
  7. Подавать теплым, нарезать ломтиками и сбрызнуть оливковым маслом, посыпав сверху парой дополнительных веточек розмарина.

Back to Top

Спасибо


Благодарим вас за подписку на нашу электронную рассылку новостей о последних событиях, событиях и предложениях ресторанов Гордона Рамзи.

Заинтересованы в ресторанах Гордона Рамзи? Нажмите здесь

3

Вы будете перенаправлены на номер

МАГАЗИН ГОРДОН РАМСАЙ

Как приготовить пиццу на чугунной сковороде

Все знают, как приготовить пиццу на противне или камне для пиццы, но как насчет чугунной сковороды? (ПРИВЕТ, супер хрустящая корочка!)

К счастью для вас, это одно из фирменных блюд Рэч, и ​​это так просто.Вот базовое пошаговое руководство:

ШАГ 1. ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

«Конечно, за 30 минут вы не сможете приготовить собственное тесто», — говорит Рэйч. «Но вот простой рецепт, по которому можно приготовить две пиццы, и вы можете держать их под рукой в ​​морозильной камере». Вам нужно всего 5 ингредиентов: активные дрожжи, EVOO, мед, соль и мука!

Если вы торопитесь, используйте тесто, купленное в магазине, или возьмите его в своей любимой местной пиццерии. (Если вы торопитесь И чувствуете себя ленивым, используйте этот Рецепт сковороды — вы можете пропустить часть с плитой и сразу после добавления соуса и начинки отправиться в духовку на 400 ° F.Выпекайте около 25 минут.)

ШАГ 2: ПОДГОТОВКА SKILLET + ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПЕЧЬ

Разогрейте чугунную сковороду (Рэйч обычно использует 12-дюймовую) на среднем или сильном огне на плите или гриле. Посыпьте сковороду смесью кукурузной муки, муки и сахара. «Это предотвращает прилипание пиццы к дну и придает ей отличный вкус», — объясняет Рах. «[Плюс], немного сладости [от сахара] в тесте восхитительно».

Рэйчел Рэй, 12-дюймовая чугунная сковорода

Rachael Ray 12-дюймовая чугунная сковорода

Разогрейте духовку до 525-550˚F (в основном до максимальной температуры) с решеткой в ​​центре.

ШАГ 3: ДОБАВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

Сразу же добавьте тесто для пиццы, прижимая все стороны и стороны сковороды. (Напоминание: сковорода горячая, будьте осторожны, чтобы не обжечься!)

ШАГ 4. ДОБАВИТЬ СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ + НАЧИНЫ

Дайте корке немного всплыть, прежде чем снять сковороду с огня и равномерно распределить соус для пиццы по тесту до краев. (Не забывайте, что сковорода все равно будет горячей!)

Затем посыпьте любимым сыром (-ами)! Вот некоторые из тех, кто любит Рэйч:

  • Моцарелла измельченная
  • Измельченный проволоне
  • Пекорино (для особо соленой пиццы)
  • Parm (если вы хотите, чтобы ваша пицца была более масляной)

И ваши любимые начинки! Вот некоторые из фаворитов Рэча:

  • Пепперони
  • Обжаренная колбаса
  • Куриное мясо на гриле
  • Толстая вареная говяжья грудинка
  • Вареный бекон (нарезать толстым слоем, нарезать кубиками и обжарить на сковороде)

ШАГ 5: ВЫПЕЧКА

Перенесите сковороду в духовку и запекайте до темно-золотисто-коричневого цвета около 15 минут.Дайте постоять 5-10 минут.

ШАГ 6. СОЗДАЙТЕ ТВОРЧЕСКИЕ ДАННЫЕ С ГАРНИРОВКОЙ

Покройте пиццу вашей любимой начинкой, нарежьте от 6 до 8 ломтиков и подавайте.

Ищете вдохновение? Не смотрите дальше:

Еще не проголодались?

БОЛЬШЕ ОТ DABL: как на самом деле следует использовать кастрюли и сковороды

Как приготовить пиццу на костре с нуля

Сделайте ночь пиццы новой традицией кемпинга! Поднимите свои навыки кулинарии на новый уровень с этим рецептом пиццы у костра.

Раньше мы думали, что пицца совершенно несовместима с походной кулинарией. Несмотря на то, что это одна из продуктов, которую мы постоянно жаждем, сама идея приготовить пиццу в кемпинге казалась нам совершенно невозможной. Вам нужно было делать тесто, вам нужна была духовка, просто не похоже, что она будет работать.

Но любовь Майкла к пицце на Восточном побережье глубоко укоренилась, и там, где есть желание, есть выход. Поэтому мы решили создать рецепт пиццы для кемпинга, который позволил бы нам осуществить нашу мечту — насладиться горячей пиццей и холодным пивом в кемпинге.(Можете ли вы представить себе что-нибудь более совершенное? Конечно, не можете!)

Однако наш квест был полон проблем. Мы не только пытались разработать способ приготовить пиццу с нуля… в кемпинге…. без духовки, но процесс должен был быть достаточно простым, чтобы мы действительно захотели его приготовить. (Ничто не удерживает нас от рецепта, как чрезмерно сложная инструкция или специализированное одноразовое оборудование!) Это должно было быть простым, легким и вкусным.

Первым серьезным препятствием было тесто.Мы с осторожностью относимся к выпечке, и когда мы видим рецепты, требующие дрожжей, мы обычно убегаем и прячемся. Но мы решили столкнуться со своими опасениями в этом вопросе, и, к нашему удивлению, это оказалось намного проще, чем мы могли себе представить. Все, что нам нужно было сделать, это смешать в кастрюле немного муки, воды и пакетика быстрых дрожжей. Вымесите его пару раз и оставьте на 20 минут. Мы полностью можем это сделать, и мы гарантируем, что вы тоже сможете!

Следующей задачей был собственно процесс приготовления.Очевидно, что каждый рецепт пиццы требует наличия духовки, которую большинство людей не носят с собой в походе. Но, может быть, нам удастся придумать способ приготовить это на гриле? Когда мы жили в Лос-Анджелесе, мы готовили пиццу на гриле на маленькой плите хибачи снаружи, чтобы не перегревать нашу квартиру (у нас не было кондиционера). Единственная проблема, связанная с таким подходом в кемпинге, заключается в том, что костровая плита должна иметь соответствующую решетку, что, по нашему опыту, далеко не гарантия.

Итак, мы разработали этот рецепт, чтобы его готовили на чугунной сковороде.Благодаря использованию чугуна, он позволяет нам готовить на костре, если есть решетка, или готовить на нашей походной печи, работающей на пропане.

Теперь есть пара уловок для приготовления восхитительной пиццы на чугунной сковороде (которую мы подробно рассмотрим в рецепте ниже), но вот общий обзор.

Чтобы придать тесту форму на сковороде, поместите одну из половинок теста на форму и затем выдавите тесто наружу, чтобы образовалась корочка. Когда вы сформируете тесто на сковороде, вам нужно будет равномерно нагревать всю поверхность сковороды.Это легко, если вы наклеиваете чугун над костром, потому что от огня исчерпывается вся сковорода. Если вы готовите на пропановой походной плите, вам нужно переместить сковороду над источником тепла, чтобы все стороны были горячими. (Чугун как сумасшедший сохраняет тепло, поэтому поверните края сковороды над источником тепла, чтобы все это нагрелось.)

Когда дно вашего теста начнет поджариваться и станет золотисто-коричневым, снимите сковороду с огня.Причина, по которой мы предлагаем снять его с огня, заключается в том, что в этот момент все начинает двигаться очень быстро, и если вы не будете осторожны, вы можете сжечь тесто. Снятие сковороды с огня даст вам время на то, чтобы привести начинки в порядок.

Переверните тесто так, чтобы поджаренная сторона была обращена вверх, а сырая сторона — вниз, а затем выложите соус, сыр и начинку. Как только все будет готово, вернитесь к огню и накройте чугунной крышкой или алюминиевой фольгой. Накрывая тесто, вы удерживаете тепло и позволяете сыру расплавиться.

Если ваши начинки содержат много влаги (например, моцарелла, помидоры из семейных реликвий, шпинат и т. Д.), Вам нужно снять крышку на полпути, чтобы пар мог выйти. По сути, вы просто пытаетесь растопить сыр, поэтому, как только это будет сделано, вы можете снять крышку, чтобы у вас не осталось мокрой пиццы.

Когда дно будет поджарено по вашему вкусу, снимите сковороду с огня и переложите на тарелку. Это так просто! В этот момент мы обычно разрываемся между тем, чтобы съесть первую пиццу и перезагрузить вторую пиццу.Повторять, повторять, повторять.

Вам не понадобится переносная печь для пиццы за 300 долларов, чтобы приготовить отличную пиццу во время похода. Если вы будете следовать этому рецепту, все, что вам понадобится, — это хорошая чугунная сковорода. Так чего же ты ждешь? Пора пиццы!

  • 2 ½ стакана универсальной муки
  • 1 пакет быстрорастущих дрожжей
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 стакан теплой воды
  • 5 столовых ложек разделенного оливкового масла (2 столовые ложки + 3 столовые ложки)
  • Любая комбинация начинок!

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • В миску или кастрюлю добавьте муку, дрожжи и соль.Кратко перемешайте вилкой, чтобы распределить ингредиенты.

  • Добавьте к сухим ингредиентам теплую воду и 2 столовые ложки масла и перемешайте вилкой, пока ингредиенты не начнут формировать тесто.

  • Замесите тесто несколько раз (вы можете сделать это в миске или на слегка посыпанной мукой поверхности), чтобы все ингредиенты хорошо смешались и тесто собралось вместе.

  • Накройте тесто и дайте ему подняться в течение 20 минут.

  • После того, как тесто поднялось, переверните его на разделочную доску и разделите тесто на две равные части.

  • Чтобы сформировать корку, добавьте 1 столовую ложку масла в предварительно нагретую 10-дюймовую (для более толстой корки) или 12-дюймовую (для более тонкой) чугунную сковороду и перемешайте, чтобы покрыть поверхность. Поместите одну из половинок теста в сковороду и пальцами прижмите тесто к краям сковороды. Сбрызните 1/2 столовой ложки масла по краю сковороды.

  • Поставьте сковороду на решетку над костром или на походную печь на достаточно сильном огне. Готовьте в течение 3-5 минут, пока дно не станет твердым и не станет золотисто-коричневым (вам нужно приподнять сторону около 3-х минутной отметки, чтобы посмотреть, как это происходит, и определить, как долго он должен оставаться на огне. ).

  • Снимите сковороду с огня и поставьте на жаропрочную поверхность. Сковорода будет ГОРЯЧЕЙ, поэтому выполните следующие несколько шагов.

  • С помощью щипцов извлеките корочку из сковороды и переверните ее так, чтобы сырая сторона оказалась в сковороде лицевой стороной вниз. Добавьте начинку, накройте пиццу чугунной крышкой, если она у вас есть, или листом фольги и верните сковороду на костер или в печь.

  • Готовьте пиццу еще 3-5 минут, пока дно не станет золотисто-коричневым.Снимите крышку / фольгу через несколько минут, как только сыр расплавится, чтобы пар выходил на оставшееся время приготовления.

  • Снимите сковороду с огня, осторожно переложите пиццу на тарелку и повторите со второй половиной теста.

калорий: 848 ккал

* Питание — это оценка, основанная на информации, предоставленной сторонним калькулятором питания.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПИЦЦЫ

Жареная пицца | Чашка Джо

В последнее время я очень люблю жарить пиццу на сковороде…

Не то чтобы они были , так что намного проще приготовить, чем обычную запеченную пиццу, но по какой-то причине они более снисходительны.Для начала, поскольку корочка так хорошо хрустит на горячей сковороде, вам никогда не придется беспокоиться о том, что у вас будет недоваренная, тестовая середина, как у вас (или, по крайней мере, как у меня), при выпечке пиццы в духовке. Также: поскольку жареная пицца относительно небольшая, она станет отличным вместилищем для любых случайностей, которые у вас есть. Пармянская и немного осиротевшей брюссельской капусты? Порубите их и бросьте сверху! Пятка чеддера, половина луковицы и одна картошка? Это сработает! У вас есть банка нарезанных помидоров, одно звено сосиски и полшарика моцареллы? Обед.

Так появилась пицца с беконом и брюссельской капустой на прошлых выходных. Точный рецепт приведен ниже, но знайте, что какую бы начинку вы ни испугали, инструкция сводится к следующему:

1. Нагреть бройлер.
2. Обжарьте тесто на оливковом масле и переверните, когда оно станет хрустящим.
3. Добавьте сыр и в основном приготовленные начинки.
4. Жарьте 2–3 минуты до готовности начинки и плавления сыра.

Также стоит отметить, что вы можете хранить несколько тесто для пиццы в морозильной камере на тот случай, если вам захочется пиццы.Если вы хоть немного похожи на меня, это частое явление. Просто не забудьте вынуть их за несколько часов до приготовления, чтобы они вовремя оттаяли.

Пицца, обжаренная на сковороде с измельченной брюссельской капустой и беконом
Я приготовил брюссельскую капусту с помощью насадки для измельчения на кухонном комбайне, но купленные в магазине предварительно измельченные виды тоже вполне подойдут. Если вы хотите отказаться от бекона, просто добавьте еще оливкового масла, прежде чем готовить Брюссель.
На приготовление 1 пиццы на сковороде

2 ломтика бекона хорошего качества
1/2 среднего желтого лука
кошерная соль и свежемолотый черный перец
Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
От 10 до 12 унций брюссельской капусты, измельченной (на фото их в сковороде показано более
оливковое масло для жарки
1 шариковое тесто для пиццы объемом 8 унций (половина стандартного шарика на 16 унций, купленного в магазине; сохраните или заморозьте другую половину, если вы не готовите две пиццы; мой любимый бренд — Terranova Bakery)
1/2 стакана измельченной моцареллы без обезжиренного молока
1/4 стакана свежего тертого пармезана
1 столовая ложка оливкового масла, смешанного с 1/4 чайной ложки чесночного порошка

Разогрейте жаровню.Нагрейте чугунную сковороду среднего размера (или пригодную для духовки) на среднем огне. Добавьте бекон и жарьте до хрустящей корочки. Снимите бекон, отложите на бумажном полотенце, чтобы он высох, затем мелко нарежьте.

Добавьте в сковороду немного оливкового масла. Добавьте лук, соль, перец и хлопья красного перца и готовьте, пока лук не станет немного мягким, около 3 минут. Добавить измельченную брюссельскую капусту и готовить до легкого увядания. (Они приготовят больше в духовке.) Переложите на тарелку или блюдо. Протрите сковороду бумажным полотенцем и снова поставьте на плиту на средний огонь.Добавьте столовую ложку оливкового масла.

Придавив руками или роликом, сформируйте из теста для пиццы половину круга размером с чугунную сковороду. (Полученная корочка будет по-сицилийской — слегка пирожной. Используйте меньше теста, если вы предпочитаете тонкую и хрустящую корочку для пиццы.)

Выложите на форму расплющенное тесто. Готовьте 2–3 минуты, пока тесто не станет пузырящимся, а снизу не подрумянится. Переверните и выложите слоем моцареллу, сыр и смесь лука и брюсселя. Поставьте сковороду под жаровню на 2–3 минуты, пока сыр не станет пузырчатым.(В это время приготовится и дно.) Посыпьте сверху кусочками бекона и подавайте.

П.С. Пицца песто из пяти ингредиентов и лучший способ съесть пиццу на следующий день.

23 комментария

Рецепт пиццы на одном сковороде — Chatelaine

Автор Chatelaine

Фотография Сиан Ричардс.

Свежая, быстрая и домашняя пицца — это рецепт пиццы, который всегда под рукой.


Ингредиенты

  • Банка 796 мл
    весь
    помидоры
    , хорошо дренированный
  • 1 ст.
    оливковое масло
  • 1
    зубчик чеснока
    , фарш
  • 340-г
    мяч
    моцарелла
    , нарезанный на 10 раундов
  • 450 г
    тесто для пиццы
  • 1/4 стакана
    вяленые помидоры
    , мелко порезанный
  • 1/4 стакана
    свежий
    Бэзил

Инструкции

  • Хорошо ОСЛИТЕ помидоров, затем перелейте в миску среднего размера.Добавьте оливковое масло и чеснок. Измельчите помидоры деревянной ложкой до образования пюре. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками и отложить.
  • РАЗДЕЛИТЬ тесто на 2 порции. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кружок размером 10 дюймов. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или высоком уровне. Добавьте один кружок теста и варите 4-5 мин. До образования пузырьков. Перевернуть, затем намазать половиной томатной смеси. Сверху выложите половину ломтиков моцареллы. Продолжайте готовить под крышкой, пока сыр не расплавится и не прорубится корочка, 3-4 мин.Перенести на тарелку. Повторите то же самое с оставшимся тестом, томатной смесью и моцареллой.
  • ПРИсыпать вяленых помидоров и базилик поверх каждой пиццы. Разрежьте каждую на 6 ломтиков.

Chatelaine Quickies: Сковорода с шоколадным печеньем

Питание (на порцию)

  • калорий
  • 431,
  • Белки
  • 19 г,
  • Углеводы
  • 42 г,
  • Жир
  • 21 г,
  • Волокно
  • 3 г,
  • Натрий
  • 810 мг.
  • Отличный источник
  • Фолиевая кислота

Electric Skillet Pizza — In the Kitch

In the Kitch поддерживает считыватель. Внешние ссылки могут приносить нам комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Это может быть один из самых простых способов испечь пиццу дома, и вам даже не нужно предварительно разогревать духовку! Вы слышали о пицце на электрической сковороде?

Возможно, вы просто готовите для себя и нагревать всю духовку кажется бесполезным занятием, или, возможно, вы пытаетесь сократить расходы на электроэнергию.Возможно, вы просто хотите посмотреть, с чем справится ваша электрическая сковорода.

По всем этим и другим причинам электрическая сковорода — отличный вариант для альтернативного способа выпечки пиццы. Вы, вероятно, могли бы сделать это из домашнего теста, если хотите, или сделать это проще и взять готовое тесто в магазине.

Это может быть идеальным решением для обеда в будние дни!

Всего за три шага эта пицца превратится в восхитительную симфонию сердечных помидоров и сырного вкуса.Один из наших любимых аспектов этого рецепта заключается в том, что он исключает возможность недоварки теста для пиццы. Для этого нужно приготовить одну сторону теста до золотистого цвета, а затем перевернуть ее, чтобы приготовить другую сторону.

Только в этот момент вы начнете добавлять начинку, которая гарантирует, что корочка будет равномерно приготовлена, когда сыр расплавится и слегка подрумянится. Когда вы попробуете этот рецепт, вы даже можете обнаружить, что теперь предпочитаете пиццу на сковороде, а не пиццу, запеченную в духовке!

Надеемся, вам понравился этот рецепт! Что вы думаете о выпекании пиццы на электрической сковороде? Вы пробовали такой рецепт?

Пожалуйста, дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях, и если вам понравился этот рецепт, мы будем рады, если вы поделитесь им со своими друзьями и семьей!

Electric Skillet Pizza

Joss D

Возможно, это один из самых простых способов испечь пиццу дома, и вам даже не нужно предварительно нагревать духовку!

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 11 минут

Общее время 26 минут

Основное блюдо

Итальянская кухня

Порций 8 ломтиков

Калорий 248 ккал

900 Заранее приготовьте и отмерьте все начинки.

  • Разогрейте слегка смазанную маслом электрическую сковороду до 375 ° F.

  • Раскатайте шарик из теста для пиццы на слегка посыпанной мукой поверхности до размера, который поместится в сковороде.

  • Осторожно поместите раскатанный круг для пиццы в сковороду. Готовьте 1 минуту или пока дно не станет золотистым. Пока оно готовится, смажьте верхнюю часть теста для пиццы небольшим количеством оливкового масла.

  • Переверните корку пиццы лопаткой, чтобы начать готовку с другой стороны.Уменьшите огонь до 300 ° F и сразу же добавьте соус, итальянскую приправу, сыр и другие начинки.

  • Накройте крышкой и готовьте 10-15 минут или пока сыр не расплавится и дно пиццы не станет золотисто-коричневым.

  • Осторожно переложите пиццу на разделочную доску. Подождите 1 минуту. Нарежьте дольками и подавайте.

  • Electric Skillet

    Калорий: 248 ккалУглеводы: 25 г Белки: 12 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 29 мг Натрий: 663 мг Калий: 118 мг Волокно: 235 I Сахар.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *