Быстрое и простое тесто для пирожков: Очень простое тесто для пирожков

Содержание

Вы влюбитесь в это тесто! Самое быстрое дрожжевое тесто для пирожков! Пирожки в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Тесто

ТестоFooDee05.6к.

Самый быстрый рецепт дрожжевого теста, который я знаю. Тесто получается бесподобным, а пирожки из него мягкие, пуховые, не черствеют на следующий день. Начинку для пирожков можно использовать любую, у меня сегодня капуста и яйцо с зеленым луком.

Как приготовить рецепт Вы влюбитесь в это тесто! Самое быстрое дрожжевое тесто для пирожков! Пирожки в духовке

  • Включить духовку прогреваться до 180 градусов. В глубокую миску влить теплое молоко, добавить яйцо, соль, сахар и дрожжи, размешать венчиком. Влить масло и хорошо перемешать.
     
     

  • Просеять 400 г муки, перемешать ложкой или лопаткой. Оставшиеся 100 г просеять на стол, переложить тесто. Постепенно добавляя муки, замесить мягкое тесто, пока оно не начнет отставать от рук и стола (в течение 3-5 минут). Не забывайте тесто мукой, может уйти не вся мука. Количество зависит от влажности муки, размера яйца и т.д. 

  • Тесто положить в миску, накрыть пищевой пленкой, потом обмотать миску в большое махровое полотенце. Выключить духовку, поставить в нее тесто на решетку на 20-25 минут.

  • После расстойки достать тесто из духовки, оно стало очень податливым, эластичным и теплым, работать с ним одно удовольствие! Выложить тесто на стол, присыпанный мукой. Собрать его в шар, накрыть пищевой пленкой и дать отдохнуть 5 минут. Духовку снова включить разогреваться до 180 градусов. 

  • У меня из этого количества теста получается 20-22 пирожка, вес теста в каждом пирожке около 45 г. Разделить тесто на 20-22 части, подкатать их в шарики. Накрыть шарики пищевой пленкой, чтобы они не заветривались.

  • Каждый шарик раскатать в лепешку, положить начинку и хорошо скрепить края, формируя пирожок. Выложить пирожки на противень, выстеленный пергаментом, накрыть пирожки пищевой пленкой или полотенцем, чтобы они не заветривались, оставить на расстойку на 5-15 минут. Смазать пирожки желтком, смешанным с небольшим количеством молока.

  • Выпекать пирожки 17-20 минут при 180 градусах. Готовые пирожки достать из духовки, сбрызнуть водой при помощи пульверизатора или просто смазать кисточкой. Накрыть полотенцем и оставить минут на 10-5 минут. Пирожки будут очень мягкими и нежными. 
     

Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 3.4 из 5 )

Метки:

КапустаВидео-рецепт

Быстрое дрожжевое тесто для пирожков

Быстрое дрожжевое тесто для пирожков с яблоками мы приготовим всего за несколько минут. А потом, запечем в нем вкусные и ароматные сосиски.

Сегодня мы не только приготовим быстрое дрожжевое тесто, но и нажарим из него вкусных пирожков с яблоками. А также, мы узнаем, как в быстро приготовленном тесте запечь нежные и сочные сосиски.

Всегда самой лучшей выпечкой считались изделия из дрожжевого теста. Они получаются пышными, нежными, мягкими и очень вкусными. Но приготовить дрожжевое тесто по всем правилам — дело не легкое и долгое. Поэтому, мы воспользуемся упрощенным вариантом, ведь наше дрожжевое тесто должно быть быстрое. А пирожки из него можно не только жарить, но и выпекать в духовке.

Для быстрого приготовления самого простого дрожжевого теста необходимы всего три ингредиента: мука, вода и дрожжи. В зависимости от того, что вы задумали испечь, используются молоко, соль, яйца, масло, сахар… Не редко, в качестве дополнительных ингредиентов, добавляют фрукты, орехи, бобы или обжаренные семечки.

Изделия из дрожжевого теста можно выпекать в духовке, жарить на сковороде, варить в воде или готовить в пароварке. При этом, нужно помнить, что в процессе выпечки, дрожжевое тесто существенно увеличивается в объеме.

Различают хлебное дрожжевое тесто и сдобное. Из хлебного дрожжевого теста выпекают различные хлебобулочные изделия, в том числе и хлеб. А из сдобного — сладкие хлебобулочные и кондитерские изделия. Дрожжевое тесто готовят двумя способами. Один из них опарный, другой — безопарный. Чтобы понять в чем отличие, давайте разберем оба способа.

Опарное дрожжевое тесто для пирожков

При приготовлении теста опарным способом, сначала делают опару. Для этого, в теплую (40o С.) воду или молоко (3/4 от требуемого количества) нужно добавить, растворенные в воде и процеженные, дрожжи. Затем, добавить просеянную муку, в количестве чуть меньше половины требуемой нормы, и тщательно перемешать. Посыпать опару мукой, накрыть чистой тканью (полотенцем) и убрать в теплое место на 2-3 часа.

В процессе брожения опара увеличится в объеме в два раза и, после этого, начнет опадать. В это время в нее следует добавить оставшуюся воду (или молоко) с, растворенными в ней, сахаром и солью, а также, яйца. Все перемешать, добавить оставшуюся муку и замесить тесто. В конце замеса добавить размягченное масло. Опять накрыть тесто чистой тканью и оставить бродить в теплом месте еще 2-3 часа.

Безопарное дрожжевого теста для пирожков

Сначала, водой или молоком, разогретым до 30o С, нужно развести дрожжи. Добавить сахар, соль и тщательно перемешать до полного растворения, добавить яйца и муку. Замесить тесто, в конце добавить размягченное сливочное масло или влить растительное. Накрыть тесто чистой тканью (полотенцем) и убрать в теплое место для брожения на 3-4 часа.

В процессе брожения тесто необходимо обминать 2-3 раза. Оно увеличивается в объеме в 2 раза, а при надавливании пальцем, ямка должна медленно выровняться. Готовое дрожжевое тесто не должно прилипать к рукам и стенкам посуды.

Секреты приготовления дрожжевого теста для пирожков

Как и в любом деле, в приготовлении дрожжевого теста есть свои секреты и особенности. Давайте с ними ознакомимся и постараемся запомнить.

  • Дрожжевое тесто не должно нагреваться свыше 55o С. Если это произойдет, грибки, содержащиеся в дрожжах, погибнут и дрожжи потеряют свои свойства. В этом случае, тесто придется опять охладить и повторно добавить дрожжи.
  • На 1 кг. муки следует брать от 20 до 50 гм. свежих дрожжей. С увеличением, в составе теста, сахара и масла, увеличивается и количество дрожжей. При их плохом качестве и не высокой температуре в помещении, количество дрожжей, также, стоит увеличить.
  • Перед тем, как использовать муку, её нужно непременно просеять. Это позволит муке насытится кислородом и брожение будет происходить гораздо быстрей.
  • При замешивании дрожжевого теста, чтобы избежать образование комков, обязательно вливайте воду (или молоко) в муку, а не наоборот. Вливать нужно тоненькой струйкой и не большими порциями.
  • Количество необходимых ингредиентов добавляйте в строгом соответствии с рецептурой. Излишний сахар замедлит брожение, а при выпечке, на поверхности изделия, быстро появится корочка. При этом, внутри тесто до конца не пропечется. При недостатке сахара, напротив, выпечка останется без румяной корочки и будет выглядеть не столь аппетитно.

Как быстро приготовить дрожжевое тесто для пирожков

Пирожки, приготовленные из быстрого дрожжевого теста по этому рецепту, могут иметь совершенно разную начинку. Они могут быть с мясом, печенью, капустой, картошкой… Очень вкусные пирожки получаются с луком и яйцом. А, какие беляши! К тому же, нет ничего проще сделать пирожки сладкими. Например, с яблоками, вареньем или повидлом.

  • Начнем с начинки. Из вымытых яблок удаляем сердцевину и нарезаем на небольшие кубики.

  • Перекладываем их в сухую сковороду. Посыпаем, по вкусу, сахаром .

  • И, слегка, обжариваем до испарения сока. Примерно, 5 минут.

  • Отвариваем сосиски.

  • Наливаем в миску 250 мл. теплой воды. Добавляем 10 гм. сухих дрожжей и перемешиваем до их полного растворения. Кладем 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку соли. Вновь перемешиваем.

  • Добавляем 3 столовых ложки растительного масла. Опять мешаем и отставляем в сторонку.

  • В чистую миску просеиваем 640 гм. муки.

  • Вливаем воду с дрожжами и перемешиваем, пока вода не впитается в муку.

  • Теперь, вливаем 250 мл. кипятка.

  • И быстро замешиваем тесто. Сначала ложкой.

  • Затем, руками.

  • Если тесто получается слишком липкое, добавьте немного муки. Нужно, чтобы оно стало мягким и эластичным.

  • Делим тесто на небольшие одинаковые кусочки и скатываем в шарики. Примерно, по 50 гм.

  • Раскатываем каждый шарик в лепешку, кладем в центр яблочную начинку.

  • Заворачиваем тесто кверху и защипываем края.

  • И у нас получается пирожок.

  • Берем еще один шарик и, на чистой поверхности, без муки, раскатываем его в жгут.

  • Обертываем им сосиску и защипываем края.

  • Наливаем в сковороду растительное масло. Оно должно покрывать пирожки до половины. Сильно разогреваем, и начинаем жарить пирожки до золотистого цвета. Сначала с одной стороны. Затем, с другой.

  • Тоже самое, проделываем с сосисками.

  • Пирожки и сосиски в тесте получаются мягкие и пышные, с хрустящей корочкой.


А вот еще один видео-рецепт быстрого приготовления дрожжевого теста для пирожков. Возможно, он вам тоже будет полезен. Ведь, всегда хорошо, когда есть из чего выбирать.

Видео: быстрое дрожжевое тесто для жареных и печеных пирожков

До свидания уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.

Легкий рецепт корочки для пирога (ВИДЕО)

Этот домашний рецепт корочки для пирога дает нежную слоеную корочку с насыщенным маслянистым вкусом. Он состоит из простых натуральных ингредиентов и использует только сливочное масло (БЕЗ ШОРТЕНИНГА). Кроме того, узнайте, как формировать рифленый край пирога и «выпекать вслепую» или предварительно выпекать тесто для пирога.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Из этого рецепта теста для пирога получается 2 одинарных коржа или 1 двойной корж. Домашние пироги невероятно вкусны. Я никогда не была так довольна купленным в магазине пирогом. Вкус и текстура масляного пирога непревзойденны, и зная, что в него входит, вы почувствуете себя «Мартой Стюарт» (или, лучше сказать, «Кухней Наташи»… я не мог устоять) ;). Посмотрите ВИДЕО-руководство ниже, и вы сразу же станете профессионалом!

Ниже приведены партнерские ссылки Amazon на наши любимые инструменты для приготовления теста для пирогов!

Ингредиенты для теста для масляного пирога:

Нет ничего проще, чем это, и у вас, вероятно, уже есть все необходимое для приготовления домашнего теста для пирога: мука, сахар, соль, масло и вода. Масло должно быть охлажденным прямо из холодильника, поэтому вам не нужно заранее планировать приготовление теста для пирога.

Как приготовить тесто для домашнего пирога за 4 простых шага:

  1. Правильно отмерьте муку, затем в кухонном комбайне измельчите вместе муку, сахар и соль.
  2. Добавьте нарезанное кубиками ХОЛОДНОЕ сливочное масло и взбивайте, пока не образуются крупные крошки и кусочки размером с горошину.
  3. Добавьте 7 столовых ложек ледяной воды и взбивайте, пока не образуются влажные комочки/маленькие шарики теста. Зажмите кусочек теста между пальцами, если он слипнется, готово. Если нет, добавьте больше ледяной воды по 1 чайной ложке за раз.
  4. Переложите тесто на чистую рабочую поверхность и соберите в шар. Не поддавайтесь желанию замесить тесто – оно не должно быть гладким. Разделить тесто пополам и раскатать в 2 диска. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час перед использованием.

Совет повара: не добавляйте слишком много воды, иначе тесто будет липким и его будет трудно раскатать.

Как раскатывать и переносить тесто для пирога:

Посыпать рабочую поверхность мукой и раскатать один корж в круг диаметром 12 дюймов. Оберните тесто для пирога вокруг скалки. Если он прилипает к рабочей поверхности, используйте скребок для еды или шпатель, чтобы ослабить его на ходу.

Аккуратно переложите корку в форму для пирога диаметром 9 дюймов и разверните ее в форме. Аккуратно прижмите тесто, чтобы выровнять форму для пирога. Подверните лишнее тесто под себя, чтобы получился толстый двухслойный край (без отходов!).

Нужен ли кухонный комбайн для приготовления теста для пирогов?

Вы можете использовать нож для выпечки, чтобы вручную нарезать масло на смесь муки/сахара/соли. Следуйте тем же подсказкам, когда добавлять воду. После того, как вода добавлена, используйте лопаточку, чтобы влить воду в тесто, пока оно не станет равномерно увлажненным.

Можно ли заранее приготовить тесто для пирога?

Корж можно приготовить и поставить в холодильник на 3 дня вперед. Перед раскатыванием немного размягчите при комнатной температуре.

Чтобы заморозить тесто для пирогов: заверните и герметично закройте, а затем заморозьте на срок до 3 месяцев. Полностью разморозьте перед прокаткой.

Что делать, если тесто для пирога слишком твердое?

Охлаждение теста для пирогов в течение более часа приведет к тому, что оно затвердеет, так как оно изготовлено на основе сливочного масла. Дайте ему отдохнуть при комнатной температуре в течение 10-20 минут или пока его не будет легко раскатать скалкой.

Предварительная выпечка корочки для пирога (выпечка вслепую):

В некоторых рецептах требуется предварительно выпеченная корочка для пирога, и вот как выпекается вслепую:

1. Сформируйте свое преимущество. Самый простой способ — обжать ободок, протолкнув его по всему краю вилкой, или сформировать рифленый ободок (см. мастер-класс ниже). Поместите корж для пирога в морозильную камеру на 30 минут, что поможет ему пропечься более равномерно, не соскальзывая вниз.

2. Выстелите центр пергаментной бумагой диаметром 9-10 дюймов и заполните примерно на 2/3 утяжелителями для пирога (*см. ниже). Разогрейте духовку до 425˚F и выпекайте в течение 17 минут, пока края не станут золотистыми. Снимите утяжелители для пирога, проткните дно коржа вилкой и снова поставьте в духовку без утяжелителей на 5 минут или до золотистого цвета и высыхания дна.

3. Удалите бобы и дайте корочке остыть до комнатной температуры.

Как выровнять корку для пирога:

Чтобы сформировать рифленый край для пирога, держите большой и указательный пальцы на расстоянии одного дюйма от внешнего края корочки и нажмите между ними указательным пальцем другой руки. Двигайтесь по краям кастрюли, повторяя движения, чтобы получился рифленый край.

*Что можно использовать вместо утяжелителей?

При предварительном выпекании пустой корочки, также известной как «выпечка вслепую», тесто имеет тенденцию вздуваться и подниматься. Использование весов пирога решает эту проблему. Вот некоторые альтернативы купленным в магазине гирям для пирогов.

  • Сухая сырая фасоль – фасоль нельзя использовать для приготовления пищи после запекания вслепую, но ее можно использовать повторно для запекания теста вслепую.
  • Сухой сырой рис — при использовании риса он поджаривается и может использоваться для приготовления плова после предварительной выпечки корочки для пирога

Рецепты пирогов:

  • Идеальный персиковый пирог — такой сочный, вкусный и поразительно красивый
  • Сливовый пирог – с неожиданной корочкой, проще некуда!
  • Рецепт яблочного пирога – с лучшей начинкой
  • Как испечь пирог с решеткой – это удивительно просто

Смотреть, как приготовить тесто для масляного пирога:

Посмотрите, как Наташа готовит свой любимый рецепт теста для пирога. Если вам нравятся наши видео, подпишитесь на наш кулинарный канал на Youtube и нажмите на значок колокольчика, чтобы первыми узнавать, когда мы публикуем новое видео!

Большое спасибо за подписку! Мы очень рады, что у нас более 300 тысяч подписчиков на Youtube, и их число быстро растет.

Распечатать

Рецепт легкой корочки для пирога

4.96 от 481 голосов

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

По этому домашнему рецепту тесто для коржей для пирога дает слоеную нежную корочку с насыщенным маслянистым вкусом. В этом рецепте используется только сливочное масло (БЕЗ ШОРТЕНИНГА), поэтому все натуральное.

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Курс:

Десерт

Кухня:

Американский, французский

Ключевое слово:

Рецепт корочки для пирога

Уровень навыка:

Легко

Стоимость изготовления:

$2-$4

Калорийность: 232

Количество порций: 12 человек (на 2 одинарных или 1 двойное тесто)

Ингредиенты для рецепта теста для масляного пирога:
  • 2 1/2
    чашки
    универсальная мука, плюс еще немного для посыпки, *правильно отмерено
  • 1/2
    столовая ложка
    сахар-песок
  • 1/2
    чайная ложка
    морская соль
  • 1/2
    фунт
    ХОЛОДНОЕ несоленое сливочное масло (2 палочки), нарезанное кубиками по 1/4 дюйма.
  • 7
    столовая ложка
    ледяная вода (7-8 ст. л.)

Стандарт США — метрическая система

  1. Поместите муку, сахар и соль в чашу кухонного комбайна и несколько раз перемешайте.

  2. Добавьте холодное сливочное масло, нарезанное кубиками, и взбивайте смесь до образования крупной крошки с кусочками размером с горошину, затем прекратите перемешивание. Смесь должна оставаться сухой и порошкообразной.

  3. Добавьте 7 столовых ложек ледяной воды и взбивайте, пока не образуются влажные комки или маленькие шарики. Сожмите кусок теста между кончиками пальцев, и если тесто слипнется, вы добавили достаточно воды. Если нет, добавьте больше воды по чайной ложке за один раз. Будьте осторожны, не добавляйте слишком много воды, иначе тесто будет липким и его будет трудно раскатать.

  4. Переложите тесто на чистую рабочую поверхность и соберите тесто в шар (оно не должно быть гладким и НЕ месить тесто). Разделить тесто пополам и раскатать, чтобы получились 2 диска. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час, прежде чем использовать в рецептах, требующих корки для пирога.

Пищевая ценность

Рецепт легкой корочки для пирога

Количество на порцию

Калории 232
Calories from Fat 135

% Daily Value*

Fat 15g 23%

Saturated Fat 9g 56%

Cholesterol 40mg 13%

Sodium 99mg 4%

Калий 32 мг 1%

Carbohydrates 20g 7%

Protein 2g 4%

Vitamin A 470IU 9%

Calcium 8mg 1%

Iron 1.2mg 7%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Раскрытие информации о питании

Instagram

Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen

Этот рецепт взят из кулинарной книги «Радость кулинарии» и «Приятного аппетита». Это замечательные общие справочники, которые годами лежат у меня на кухне. Настоятельно рекомендую!

А теперь иди и приготовь домашний пирог. Вы можете сделать это!!

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Читать Подробнее посты от Natasha

Рецепт яблочного пирога с наилучшим наполнением (видео)

Прыжки до рецепта

25 октября 2019

  • 4.98 Из 1572 голосов

  • 1,990 Комментарии
  • 111111909080 2
  • #
  • #
  • 9,
  • 9,
  • ,
  • ,
  • ,
  • 11111190809021
  • #
  • #
  • 9,
  • ,
  • 1,990. Крамбл
  • #День благодарения
  • #яблоко

Рецепт классического яблочного пирога с непревзойденной домашней яблочной начинкой. Этот рецепт, от лучшей слоеной корочки для пирога до щедрой дерзкой сердцевины, всегда получает восторженные отзывы. Это пирог, который каждый должен приготовить на День Благодарения!

Мы любим яблочные рецепты, от печеных яблок до яблочного пирога, и давайте не будем забывать о яблочном пироге. Если вы любите яблоки, обязательно попробуйте этот яблочный пирог! Посмотрите видеоурок ниже, и вы будете жаждать этого, пока не сделаете это.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Рецепт яблочного пирога:

Этот яблочный пирог — сокровище рецепта. Начинка была немного адаптирована из знаменитого яблочного пирога бабушки Опле. Способ этой начинки удивителен, но он вас покорит. Это стоит дополнительных 5 минут, и вы больше никогда не захотите начинку из консервированного яблочного пирога.

Корочка для яблочного пирога:

Мы любим эту корочку для яблочного пирога так же сильно, как и начинку. Поскольку это полностью масляная корочка для пирога (без жира), она слоеная и нежная. Дно никогда не бывает сырым, но образует хрустящую корочку по краям, которая не становится лучше.

Представьте себе жареные сочные яблоки, пузырящиеся сквозь слоистую решетчатую корочку. Это единственный рецепт яблочного пирога, который вам когда-либо понадобится. Нажмите, чтобы посмотреть видеоинструкцию по приготовлению теста для пирога и распечатать рецепт. Мы используем это же тесто для черничного пирога и вишневого пирога.

Лучшие яблоки для яблочного пирога:

Подойдет любое сладкое/терпкое и хрустящее яблоко, и вы можете соответствующим образом отрегулировать количество сахара. Золотой вкусняшка.

  • Гренни Смит – твердый, терпкий и золотой стандарт выпечки
  • Golden Delicious – сбалансированный сладко-терпкий вкус
  • Jonagold – сладость, усиленная выпечкой
  • Honeycrisp — ультрахрустящий и сладкий
  • Braeburn – хрустящий и не разваривается
  • Pink Lady – сладкие и терпкие яблоки, сохраняющие форму

Наши любимые инструменты для приготовления пирога:

Для приготовления пирога не нужно сложное оборудование. Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете использовать блендер для кондитерских изделий, чтобы измельчить масло в муке, пока оно не превратится в крошку размером с горошину, затем добавить 6-8 ст. добавление. Это просто как пирог! Вот наши любимые инструменты для изготовления пирогов, которые облегчат вам работу:

  • Кухонный комбайн (для теста для пирога)
  • Французская скалка (или любая скалка)
  • Нож для пиццы (или нож)
  • Скребок для верстака (дополнительно)
  • Устройство для нарезки дыни, чтобы удалить сердцевину из яблок (или использовать небольшой нож)
  • Тарелка для пирога (ширина 9 дюймов). Если он неглубокий, подложите под него лист фольги, чтобы собирать капли.

Чтобы пирог не подрумянился слишком быстро:

Если вы обнаружите, что края вашего пирога подрумяниваются слишком быстро, вырежьте 3-дюймовый круг из центра квадратного листа фольги и свободно положите его тусклой стороной вниз поверх вашего пирога.

Еще рецепты осенней выпечки:

Осень всегда настраивает меня на выпечку. Все эти рецепты в нашей постоянной ротации. Эти рецепты просты в приготовлении и настолько хороши, что они являются нашими любимыми рецептами на День Благодарения!

  • Тыквенный торт – глазурь невероятная!
  • Булочки с корицей – легко и быстро поднимаются
  • Пахлава – вечная (и подходит для заморозки)
  • Тыквенный чизкейк – декадентский и простой
  • Домашняя карамель – добавьте ее в свою осеннюю выпечку
  • Тыквенный хлеб – подавать с медовым маслом

Смотреть, как приготовить яблочный пирог:

При правильном рецепте приготовить домашний яблочный пирог проще, чем вы думаете. Эта корочка готовится быстро и требует основных ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Начинка получается вкусной и такой же простой в приготовлении.

Если вам понравилось это видео об Apple Pie, подпишитесь на наш канал Youtube (P. S. Нажмите на значок КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы первыми узнавать, когда мы публикуем новое видео). СПАСИБО большое за подписку!

Печать

Рецепт яблочного пирога с наилучшим наполнением

4.98 Из 1572 голосов

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 1 час

Время пирога: 30 минут

Время: 2 часа

каждый. должен сделать этот классический рецепт яблочного пирога на День Благодарения. Вам понравится слоеное тесто для пирога, а начинка для яблочного пирога вас удивит.

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Курс:

Десерт

Кухня:

Американский

Ключевое слово:

рецепт яблочного пирога

Уровень навыка:

Easy

Стоимость изготовления:

$10-$12 (зависит от сезона)

Калории: 379,61

Порции: 8 человек

  • 1
    рецепт теста для двойного пирога
  • 2 1/4
    фунты
    Яблоки Гренни Смит, очищенные, без сердцевины 6–7 яблок (7 стаканов, тонко нарезанных)
  • 1 1/2
    чайная ложка
    корица
  • 8
    столовая ложка
    несоленое сливочное масло
  • 3
    столовая ложка
    мука общего назначения
  • 1/4
    чашка
    вода
  • 1
    чашка
    сахар-песок
  • 1
    яйцо + 1 ст л воды для мытья яиц

Стандарт США — метрическая система

  1. Приготовьте корж для пирога по рецепту и охладите в соответствии с инструкциями во время приготовления начинки. Разогрейте духовку до 425˚F.

  2. Растопить сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте 3 столовые ложки муки, затем варите 1 минуту, постоянно помешивая. Взбейте 1/4 стакана воды, 1 стакан сахара и доведите до кипения. Уменьшите огонь и продолжайте кипятить 3 минуты, часто взбивая, затем снимите с огня.

  3. Очистите, удалите сердцевины и тонко нарежьте 7 чашек яблок и положите их в большую миску. Посыпьте сверху 1 1/2 чайной ложки корицы и перемешайте. Вылейте соус на яблоки и перемешайте, чтобы покрыть ломтики яблок.

  4. Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте нижний корж в круг диаметром 12 дюймов. Оберните его вокруг скалки, чтобы перенести на форму для пирога диаметром 9 дюймов. Добавьте яблочную смесь, слегка насыпая горкой в ​​центре и стараясь не допустить попадания начинки на края, иначе ее будет трудно запечатать.

  5. Второй корж раскатайте в круг диаметром 11 дюймов и нарежьте на 10 полос одинаковой толщины с помощью ножа для пиццы. Сверху выложите полоски в виде плетеной решетки (см. видеоинструкцию). Взбейте 1 яйцо и 1 столовую ложку воды и смажьте поверхность яичная смесь

  6. Выпекайте при температуре 425˚F в центре духовки в течение 15 минут. Уменьшите температуру до 350°F и продолжайте выпекать еще 45 минут или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, а начинка не начнет пузыриться через отверстия.* Перед подачей выдержать 1 час при комнатной температуре.

*Поместите лист фольги на решетку под яблочным пирогом, чтобы собрать возможные капли с пирога.

Пищевая ценность

Рецепт яблочного пирога с лучшей начинкой

Количество на порцию

Калории 379,61
Калории из жиров 159

% дневной нормы*

Жиры 17,67 г 27%

Насыщенные жиры 9,14 г Csterol 59% 100435

5

20175 50.56mg

17%

Sodium 98. 27mg 4%

Potassium 164.71mg 5%

Carbohydrates 55.44g 18%

Fiber 3.87g 16%

Sugar 38.25g 43%

Protein 2.75g 6%

Vitamin A 448.45IU 9%

Vitamin C 5.87mg 7%

Calcium 21,89 мг 2%

Железо 0,96 мг 5%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Раскрытие информации о питании

Instagram

Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хэштегируйте их #natashaskitchen

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *