Быстрое тесто: Очень быстрое дрожжевое тесто, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Быстрое дрожжевое тесто для пирожков рецепт с фото пошагово и видео

Быстрое дрожжевое тесто для пирожков

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин
PT40M

  1. Шаг 1:

    Как замесить быстрое дрожжевое тесто для пирожков? Подготовьте необходимые продукты по списку. Дрожжи можно также взять сухие (11 граммов). Вместо молока можно использовать кефир, ряженку, простоквашу или даже простую воду.
    Муку просейте через сито, чтобы обогатить её кислородом. Молоко нагрейте до теплого состояния, примерно 35-37 градусов. В очень горячем молоке дрожжи погибнут. А в холодном будут очень слабо действовать.

  2. Шаг 2:

    Немного нагретого молока отлейте в небольшую чашу и растворите в нем дрожжи. Хорошо размешайте, чтобы дрожжи разошлись.

  3. Шаг 3:

    Затем перелейте дрожжевую воду в чашу, в которой будете замешивать тесто. Добавьте оставшееся теплое молоко, соль, сахар и растительное масло. Перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Постепенно всыпайте просеянную муку и замешивайте тесто.

  5. Шаг 5:

    Не всыпайте сразу всю муку, её может потребоваться чуть больше или меньше, ориентируйтесь на консистенцию. Готовое тесто будет немного прилипать к рукам. Чтобы не добавлять лишнюю муку и не забить тесто, смажьте руки растительным маслом и немного замесите тесто руками.
    Накройте чашу с тестом полотенцем и поставьте в теплое место на 20-30 минут.

  6. Шаг 6:

    Благодаря тому, что тесто готовилось на теплом молоке, подходит оно очень быстро.

  7. Шаг 7:

    Используйте готовое тесто для пирожков с любой начинкой.
    Приятного аппетита!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Важно: как правильно заменять сухие дрожжи на прессованные, в какой жидкости лучше разводить, почему нужно уметь отличать активные дрожжи от инстантных и другие полезные советы читайте в статье о дрожжах.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Тесто на молоке

Простое тесто домашнее

Дрожжевое тесто на молоке

Тесто для пирожков на молоке

Вегетарианство

Тесто на растительном масле

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Свежие дрожжи — 109 ккал/100г

Калорийность продуктов: Молоко, Сахар, Свежие дрожжи, Растительное масло, Соль, Пшеничная мука

Быстрое тесто для пиццы и пирогов, пошаговый рецепт на 4010 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий пирог с тыквой и кленовым сиропом

В тесто можно добавить лимонную или апельсиновую цедру.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеный пирог с курицей

Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками

Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пахлава со сливами и лавандой

Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия

Подготовка

10 минут

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Мне очень нравится это быстрое тесто для пиццы и пирогов, так как оно очень легко готовится и изделия из него долго не черствеют.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

4010

кКал

170%

Белки99 г
Жиры121 г
Углеводы633 г

% от дневной нормы

25 %

23 %

45 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

молоко

1 стакан
1 стакан

сахарный песок

4 ст. л.

масло растительное

6 ст. л.
800 г
1 щепотка

дрожжи свежие

50 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Смешать воду с молоком, немного подогреть, добавить дрожжи и остальные ингредиенты. Замесить тесто.

Тесто должно отдохнуть 20 минут. За это время оно хорошо поднимется, за это время вы сможете приготовить начинку. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкабеляши и чебурекибулочкипирогипирожкирулетыжаритьвыпекать, запекатьв духовкедрожжеваяиз тестадрожжевоедля пирогадля пирожковкак в пиццериибез яицдрожжевое на молокепиццатестодля пиццыдрожжевоебыстроеитальянская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты
любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

TasteGreatFoodie — Универсальное тесто за 10 минут

Перейти к рецепту
Перейти к видео

Универсальное тесто за десять минут. Нам всем в тот или иной момент понадобится безотказный рецепт теста . Тесто является основным ингредиентом многих блюд.

Кто не любит вкусную золотую булочку, или хлеб с чесночным маслом, или самое главное, основу из теста для какого-нибудь пирога? Под пирогом, конечно же, я подразумеваю пирог с пиццей и тому подобное.

Рецепт универсального теста за 10 минут когда-нибудь пригодится , так что распечатайте, запишите или сохраните!


PIN IT!!!

Это десятиминутное универсальное тесто можно использовать после 10 минут отдыха!


Быстрый рецепт хлеба

Если вы собираетесь есть углеводы, вам подойдет тесто! Вещи на хлебе были, пожалуй, величайшим изобретением всех времен!

От пиццы (сыр и соус на круглом куске теста) до заменителей (мясо, курица, овощи, что угодно на хлебе) и пирогов (мясо, шпинат и т. д.) — все сытно, пикантно и очень вкусно .

Большинство наших блюд быстрого приготовления имеют какую-либо основу из теста или наполнены чем-то вроде хлеба.


Применение универсального теста для десяти минут

Это универсальное тесто. Его использование безгранично и обеспечивает идеальную текстуру и вкус теста, как никакое другое. С тех пор, как я написал об этом на своей странице в Instagram, он получил кучу похвал и был добавлен в закладки.

Любое тесто, которое вы использовали для приготовления чесночного хлеба, сотового хлеба, фатайера (или любого типа пирога — открытого или закрытого), теста для пиццы, булочек, манакиша, багетов или лаваша, может быть заменено этим рецептом!

Не стесняйтесь попробовать их все и многое другое!

Я могу долго рассказывать, почему это станет вашим любимым рецептом теста . Но я постараюсь быть максимально кратким для вас. Позже вы можете вернуться и оставить свои мысли, причины и даже советы по этому рецепту в разделе комментариев ниже!


Этот рецепт быстрого теста можно использовать по-разному!

Вегетарианская пиццаПироги со шпинатомМясные пирогиХлеб Муффалата с оливкамиОплетка из манакеша


Преимущества этого рецепта теста

Во-первых, это экономия времени ! Я имею в виду, если этого недостаточно, я действительно не знаю, что такое лол! Кроме того, экономия времени действительно означает спасение жизни.

Нам всем понятно, когда я говорю, что бывают дни, когда едва успеваешь почесать затылок! Так что все, что имеет прекрасный вкус, насыщает желудок, ЛЕГКО и БЫСТРО, помогает в моей быстро меняющейся жизни, и я уверен, что большинство из вас чувствуют то же самое!

Пышное тесто за 10 минут!


Кроме того, это хорошо для детей, потому что если есть что-то, с чем мы все можем согласиться, так это то, что когда дети голодны, еда должна быть на столе БЫСТРО!

С этим рецептом целая пицца будет готова на столе примерно за 20 минут. Примерно за то же время, наверное, быстрее, чем заказывать с доставкой.

Кроме того, вы получаете дополнительный бонус, зная, что попало в желудки ваших детей, потому что вы сделали это вручную, С НУЛЯ !!


Быстрое тесто

Это не только быстро и просто, и не обязательно подниматься, но и экономит деньги! В среднем приготовление собственного теста дома из ингредиентов, которые у вас, скорее всего, уже есть, может стоить менее 70 центов.

Представьте, сколько вы можете сэкономить по сравнению с тем, сколько вы могли бы заплатить за купленное в магазине замороженное тесто или готовое тесто из местной пекарни.

Это будет ваш любимый рецепт теста, поверьте мне! Волшебство этого десятиминутного теста в том, что его нужно немного замесить, в отличие от обычных рецептов теста.

Это менее пугающий рецепт в целом, чем другие рецепты теста. Он требует небольшой адаптации методов подготовки, формовки или приготовления в зависимости от того, для чего вы будете его использовать.

Трудно поверить, что тесто можно сделать так просто, но это так. Я имею в виду, что за 10 минут готово тесто такого отличного качества, это просто супер! Это действительно спасительное чудо-тесто!


Какие кухонные принадлежности мне понадобятся для приготовления теста?

Ничего, чего у вас еще нет! Ваш стандартный венчик , деревянная ложка , миска , мерные чашки и ложки , и руки

5 06


90.

Конечно, у вас всегда есть возможность использовать стационарный миксер, если он у вас есть. Это может быть использовано для процесса смешивания и замешивания. Кроме этого, вы готовы идти!


Овощной пирог для пиццы, приготовленный на легком десятиминутном тесте !

Советы по приготовлению чудо-хлеба

  • Время отдыха составляет всего 10 минут для десятиминутного универсального теста, но если дать ему отдохнуть дольше, это совершенно нормально и может улучшить текстуру теста
  • Дополнительный ¼ стакана воды добавлять не нужно. Добавляйте его только в том случае, если вы чувствуете, что тесто слишком твердое или сухое и его нужно разрыхлить.
  • Если тесто слишком липкое , несколько раз посыпать мукой тесто, с которым вы работаете, пока оно не станет мягким и воздушным. Другой способ — легко распылить спрей из кулинарного масла или втереть оливковое масло в руки, чтобы работать с тестом.
  • Дрожжевой лайфхак : так как дрожжи должны быть помещены в теплую воду (слишком холодная или горячая не даст им подняться), сначала смешайте сахар с теплой водой, затем высыпьте дрожжи поверх воды и подождите. для вспенивания для обеспечения активации
  • Для придания особого вкуса добавьте немного специй или сухих трав в сухую мучную смесь во время приготовления
  • Для более полезной версии замените половину количества белой муки цельнозерновой или Мука из цельнозерновой муки


Часто задаваемые вопросы

Может ли тесто подняться при хранении в холодильнике?

Безусловно, тесто продолжит подниматься. Пребывание в более низкой температуре просто замедляет процесс роста, но не останавливает его. Кроме того, при хранении в холодильнике храните в плотно закрытом пакете, чтобы тесто не высыпалось.

Как долго тесто может храниться в холодильнике?

Лучше всего хранить в холодильнике до 48 часов

Можно ли заморозить тесто и использовать его позже?

Да, если заморозить тесто, оно не поднимется. Хранить в плотно закрытом пакете с застежкой-молнией.

Как долго тесто может храниться в морозильной камере?

Срок хранения в морозильной камере до 2 недель. Обязательно достаньте его как минимум за два часа до оттаивания.

Это тесто похоже на рецепт теста для арабской пиццы?

Это тесто не похоже ни на что другое! Он хорошо сочетается со многими простыми рецептами теста. Пользуюсь этим рецептом уже 8 лет.

Можно ли использовать противень для приготовления готовой пиццы

Абсолютно! Выложите тесто на подготовленный противень. Вы можете положить соус и начинку, накрыть и поставить в холодильник на 2-3 дня, пока не будете готовы к выпечке.

Быстрое бездрожжевое тесто за 10 минут

Вы можете отказаться от дрожжей и использовать вместо них разрыхлитель !

Рецепт манакиша

Из этого теста можно приготовить манакиш! Приготовьте тесто, затем намажьте затар и пасту из оливкового масла.

Сколько буханок хлеба можно испечь из десятиминутного теста?

Используя форму для выпечки 9×5, этот рецепт позволяет испечь 2 буханки при температуре 375F в течение 30-35 минут.


Не знаете, какую муку использовать?

Самоподнимающаяся мука: Вы можете сделать это самостоятельно или купить готовое к использованию. Эта мука представляет собой комбинацию универсальной муки, соли и разрыхлителя. Это наиболее полезно в рецептах тортов и некоторых рецептах хлеба, которые не требуют дрожжей.

Универсальная мука: Очень часто используемая мука из смеси твердых и мягких сортов пшеницы. Он имеет умеренный уровень белка и крахмала по сравнению с другой мукой. Он популярен, потому что хорошо подходит для тортов, пирожных, хлеба и других целей.

Мука для хлеба: Этот вид муки полностью состоит из твердых сортов пшеницы. Высокое содержание глютена помогает хлебному тесту подниматься выше. Этот тип муки лучше всего подходит для дрожжевого теста, особенно для хлеба, поэтому его называют «хлебной» мукой.

Цельнозерновая мука: Эта мука может быть получена путем смешивания цельных зерен красной пшеницы. В нем больше питательных веществ и клетчатки, чем в обычном белом или универсальном волокне, поэтому известно, что оно содержит «более полезную» муку.

Овсяная мука: Очевидно, что этот вид муки получают из перемолотого овса, а не из пшеницы. Это идеальный вариант муки для безглютеновой диеты. Вы можете легко приготовить его дома, если у вас есть сушеный овес, измельчив его в кухонном комбайне или блендере до состояния порошка. Этот тип муки требует немного больше жидкости в качестве теста, чем обычная пшеничная мука.


Необходимые ингредиенты

  • мука общего назначения
  • теплая вода – 95 F
  • sugar or honey
  • yeast
  • olive oil
  • salt (optional)

How to make 10 minute dough

  1. In a large bowl stir дрожжи, сахар и 2 стакана теплой воды. Дайте активироваться в течение 10 минут
  2. Добавьте муку , перемешайте деревянной ложкой. После смешивания начинайте месить или используйте миксер для замешивания теста.
  3. В этот момент тесто будет липким.
  4. Медленно добавляйте в масло по мере замешивания, пока оно не станет хорошо смешанным и перестанет быть таким липким. Вы можете использовать тесто сразу, если хотите, но лучше дать ему отдохнуть.
  5. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой , если вы хотите дать ему отдохнуть, но вы можете использовать это тесто сразу! Затем накройте миску полотенцем, оставьте на 10 минут. Выпекайте при температуре 450F в течение 10-12 минут в зависимости от мощности вашей духовки, так что продолжайте проверять.

Найдите больше видео с рецептами и подпишитесь на мой канал YouTube на Tastegreatfoodie

Десятиминутное тесто

лама

Быстрый и простой рецепт теста, который можно использовать для приготовления самых разных рецептов! Это будет спасением и хитом для всей семьи!

4.98 от 88 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Хлеб для блюд

Американская кухня

Порции 7 человек

Калорийность 404 ккал

  • 5 стаканов муки общего назначения
  • 2 стакана теплой воды – 95°F *+ ¼ стакана больше, если нужно
  • 1 столовая ложка сахара или меда
  • щепотка соли
  • 908 1 904 3 столовые ложки дрожжей 13 столовых ложек стакана оливкового или растительного масла или масла авокадо (ВСЕ НЕОБХОДИМО 3 столовые ложки) добавьте до ¼ стакана только при необходимости Результаты. Разрешить активировать в течение 10 минут. Вы увидите пену на поверхности

  • Добавьте муку и соль и перемешайте деревянной ложкой. После смешивания начните месить тесто вручную в течение нескольких минут или используйте миксер, чтобы замесить тесто.

  • В этот момент тесто будет липким.

  • Медленно добавляйте масло по мере замешивания, пока оно хорошо не смешается и не станет таким липким. Тесто можно использовать сразу! * Вы можете дать ему отдохнуть, если хотите, примерно на 30 минут или около того. Если вы дали ему отдохнуть, накройте тесто полиэтиленовой пленкой. Затем накройте миску полотенцем, отставьте в сторону.

  • Вы немедленно выпекаете при 450°F в течение 10-12 минут в зависимости от мощности вашей духовки, так что продолжайте проверять.

СОВЕТЫ: ​​Это универсальное тесто, так что вы можете делать булочки, пиццу, открытые пироги, закрытые пироги, батоны и т. д. ! Если вы хотите, чтобы тесто было более жидким, обязательно добавьте всего 1 столовую ложку дрожжей или даже меньше!

ПРИГОТОВЬТЕ БУХАНКУ ХЛЕБА: Используя форму для выпечки 9×5, по этому рецепту можно испечь 2 буханки при температуре 375°F в течение 30–35 минут. Если у вас остались остатки, сохраните их в пакете с застежкой-молнией, чтобы сделать так много разных вещей в течение следующих 2-3 дней, или заморозьте!

 

Советы по приготовлению чудо-хлеба

  • Время выдержки составляет всего 10 минут для десятиминутного универсального теста, но если дать ему отдохнуть дольше, это совершенно нормально и может улучшить текстуру теста
  • Дополнительный ¼ стакана воды добавлять не нужно. Добавляйте его только в том случае, если вы чувствуете, что тесто слишком твердое или сухое и его нужно разрыхлить.

  • Если тесто слишком липкое , несколько раз посыпьте тесто мукой, пока оно не станет мягким и воздушным. Другой способ — легко распылить спрей из кулинарного масла или втереть оливковое масло в руки, чтобы работать с тестом.

  • При предварительном разогреве теста: Поместите закрытую миску с тестом на плиту, если вы ничего не готовите, пока духовка разогревается. Это поможет тесту подняться так быстро и красиво. Я заметил отличные результаты, делая это!

  • Дрожжевой лайфхак : так как дрожжи должны быть помещены в теплую воду (слишком холодная или горячая не даст им подняться), сначала смешайте сахар с теплой водой, затем высыпьте дрожжи поверх воды и подождите, пока вспенить для обеспечения активации
  • Для усиления вкуса e добавьте немного специй или сухих трав в сухую мучную смесь во время приготовления

Калорийность: 404 ккалУглеводы: 70 г Белки: 10 г Жиры: 9г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Натрий: 3 мг Калий: 107 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 2 г Витамин С: 1 мг Кальций: 14 мг Железо: 4 мг

Пробовали этот рецепт?

Тесто для пиццы (быстро и просто!)

Скобы для кладовой

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставлять вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Невероятно мягкое, с идеальным вкусом и текстурой, это быстрое и легкое тесто для пиццы станет вашим любимым рецептом на все случаи жизни! Вы захотите сохранить это в архиве и использовать снова и снова.

Все мы готовим домашние версии детских блюд; гамбургеры, тако, макароны и сыр. Однако, когда дело доходит до домашней пиццы, это может быть пугающим. Уже нет! Теперь вы можете приготовить домашнюю пиццу и столько других вкусностей из этого быстрого и простого теста!

Быстрый и простой рецепт теста для пиццы

Большинство видов теста требуют много времени для расстойки и подъема. Это означает, что вы должны планировать заранее. Если вы похожи на меня, то, как бы я ни старался планировать заранее, все не всегда идет по плану. Но с этим супер быстрым и легким тестом я могу приготовить восхитительный ужин в любое время недели. Это спасение от ужина!

Время отдыха для этого теста всего около 20 минут. Таким образом, в течение 30 минут моя пицца (или что-то еще, что я готовлю) уже в духовке и готова к работе. Это отличный рецепт для начинающих, потому что он такой простой! И вкус фантастический. Это действительно лучшая домашняя корочка для пиццы. Попробуйте эту вкусную гавайскую пиццу или пиццу альфредо с курицей!

Ингредиенты для теста

Всего несколько ингредиентов сделают это быстрое и простое тесто! Проверьте карту рецепта ниже для точных размеров.

  • Теплая вода: Убедитесь, что она не слишком горячая, иначе дрожжи погибнут.
  • Сахар: Это пища для дрожжей, не пропустите.
  • Дрожжи: Придают тесту подъем и эластичность.
  • Мука: Хорошая крепкая мука необходима для хорошей структуры.
  • Соль: Препятствует привкусу теста.

Быстрое и простое приготовление теста

Это так просто! Это универсальное тесто готовится всего за 5 простых шагов. Это такой переломный момент для домашней пиццы.

  1. Активация дрожжей:  Смешайте воду, сахар и дрожжи, немного перемешайте и оставьте на 5 минут.
  2. Комбайн: В большой миске смешайте муку и соль с дрожжевой смесью. Перемешайте до однородности. Вы также можете использовать стационарный миксер и крюк для теста.
  3. Отдых: Дать тесту отдохнуть 10 минут. Немного поднимется.
  4. Приготовление: Приготовьте тесто для любых целей и дайте ему постоять еще 10 минут.
  5. Выпечка : Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут.

Советы по домашнему тесту

Вот еще несколько способов улучшить быстрое тесто для пиццы! Как только вы это освоите, вам захочется делать это постоянно!

  • Используйте теплую воду:  Температура воды должна быть 105–115 градусов по Фаренгейту, когда вы добавляете ее в дрожжи для оптимальной расстойки.
  • Сахар: Дрожжам для роста нужна пища, сахар — их любимый продукт. Вы также можете использовать мед, не изменяя вкус или структуру теста. Используйте такое же количество меда, как и сахара.
  • Отдых: первые 5 минут отдыха, которые вы даете тесту, действуют как его первый подъем. Вот что делает это так быстро и легко. Вам не придется ждать полного подъема хлебной формы, что заняло бы больше времени.
  • Соль: Соль может убить дрожжи, если ее добавить одновременно. Не добавляйте соль, пока она не отдохнет и не добавите муку. Соль нужна для вкуса и структуры.
  • Мука: Не добавляйте слишком много муки. Постепенно добавляйте муку, пока не сформируется мягкое тесто, которое будет отставать от стенок миски. Точное количество муки будет варьироваться, поэтому ориентируйтесь на прикосновение и ощущение теста в сравнении с точными размерами чашки. Тесто должно быть мягким и гладким. Он не должен оставлять следов на руках, но и не должен быть слишком жестким.
  • Двойное:  Этот рецепт теста для пиццы легко удвоить. Из него можно даже сделать хлебные палочки!
  • Вкус: Не стесняйтесь добавлять приправы в тесто при добавлении муки, если хотите.

Приготовление лучшей корочки для пиццы

Вот еще несколько вещей, о которых следует помнить, чтобы в итоге у вас получилась лучшая домашняя пицца! Ваша семья не сможет насытиться.

  • Предварительная выпечка:  Нет ничего хуже, чем идеально приготовленная начинка и рыхлая корочка. Мне нравится исключать это, предварительно готовя корочку в течение 5 минут. Как только я добавляю начинку, я продолжаю готовить ее на нижней полке в духовке. Это гарантирует, что корочка пропечется.
  • Камень для пиццы: Если вы используете предварительно нагретый камень для пиццы, вам не нужно предварительно выпекать тесто для пиццы.
  • Пузырьки:  Если во время приготовления в тесте образуются пузырьки, просто проткните их вилкой. Вы также можете вилкой его перед выпеканием, чтобы он не пузырился.
  • Персональные пиццы:  Это тесто прекрасно подходит для приготовления пицц индивидуального размера, средних и больших пицц. Вы даже можете приготовить мини-пиццу во фритюрнице! Это быстрый и легкий перекус для детей.

Хранение остатков

Это быстрое и простое домашнее тесто для пиццы отлично подходит для приготовления заранее! Мои дети любят пиццу во фритюрнице, поэтому я всегда держу ее под рукой.

  • В холодильнике : Заверните тесто в пищевую пленку и храните в течение 4-5 дней.
Можно ли заморозить тесто?

Да! Это отличный способ продлить срок хранения теста для пиццы.

  • В морозильной камере: Сформируйте из теста большой шар, заверните в пищевую пленку и поместите в пакет для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Размораживайте в течение ночи перед использованием.
  • ▢ 1½ стакана теплой воды
  • ▢ 2 ст. сахар
  • ▢ 1 ст. дрожжи
  • ▢ 3½ стакана муки
  • ▢ 1 ч.л. соли

  • Смешайте теплую воду, сахар и дрожжи. Пусть это сидеть в течение 5 минут.

  • Добавьте муку и соль в воду, сахар и дрожжи. Смешайте это до однородности и дайте подняться в течение 10 минут. Я использовал кухонный миксер с крюком для теста, и это было так просто и отлично работало!

  • Приготовьте тесто для того, что вы будете делать, и дайте ему отдохнуть еще 10 минут, прежде чем ставить в духовку.

  • Выпекать при 400 градусах 15-20 минут.

  • *Если вы готовите пиццу, вы можете сократить рецепт теста вдвое и приготовить пиццу с более тонким тестом и хлебные палочки. Это то, что нам нравится делать.


Первоначально опубликовано 1 августа 2014 г.

Обновлено 20 февраля 2023 г.


Количество порций:

Калории1755ккал (88%)Углеводы370г (123%)Белки51г (102%)Жиры5г (8%)Насыщенные жиры1г (5%)Натрий2361мг (98 %) Калий 609 мг (17 %) Клетчатка 16 г (64 %) Сахар 31 г (34 %) Кальций 77 мг (8 %) Железо 21 мг (117 %)

Вся информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих сторон и является только оценкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *