Пирог в мультиварке: рецепты с фото
Печь пироги очень интересно и увлекательно. Можно до бесконечности экспериментировать с сочетаниями продуктов, находя для себя каждый раз все новые и новые рецепты.
Чаще всего пироги принято готовить к выходному дню. Вся семья собирается за одним большим столом, никто никуда не спешит, учеба и работа никого не подгоняет.
За чашкой ароматного чаю так приятно угоститься кусочком свежей выпечки. А у хозяйки есть дополнительный стимул порадовать родных своими кулинарными способностями, опробовав новый рецепт.
Мы вам предлагаем испечь чайный пирог в мультиварке, который порадует вашу семью вкусом, а вас — незамысловатым процессом приготовления.
Если охарактеризовать рецепт в двух словах, то это выпечка на скорую руку. Не сказать, что процесс изготовления кондитерского изделия самый простой из всех существующих, но и сверхсложным его назвать нельзя.
Для тех, кто привык печь пироги, не новость, что некоторые рецепты могут включать продукты, которые не так-то просто купить (например, сливочный сыр типа маскарпоне), а иные имеют специфическую технологию приготовления (например, когда нужно прогревать ингредиенты на водяной бане, или отдельно взбивать белки и желтки, а потом аккуратно смешивать, чтобы ни в коем случае не “посадить” тесто).
Наш рецепт достаточно простой, и к таковым не относится. Список ингредиентов короток и состоит из продуктов, которые имеются в любом доме.
Даже если к вам неожиданно нагрянут гости, вы сможете на скорую руку соорудить пирог в мультиварке из тех продуктов, которые имеются в холодильнике, даже в магазин идти не придется!
При этом испечь кондитерское изделие у вас получится всего за час, плюс добавьте десять минут на тесто. Зато как приятно подать к чаю хоть и быстрый, но вкусный и сладкий пирог, и удивить всех своей расторопностью.
Как вы думаете, почему наш пирог в мультиварке называется чайным? Нет, не потому, что его принято подавать чаю. Выпечка носит такое интересное изделие потому, что рецепт предлагает печь корж из компонентов, в которые входит заварка.
Конечно, речь идет не о сухих чайных листьях, а о заваренном настое. Чайный напиток, добавленный в тесто, позволяет приготовить изделие с насыщенным цветом и неуловимым ароматом. Обычно для этого используют какао порошок, но кто сказал, что его нельзя заменить на чай?
Второй интересный продукт — это варенье. Благодаря ему наш быстрый корж получит сладкий вкус и легкий фруктовый акцент. К тому же, этот ингредиент найдется в любом доме, ведь редко какая хозяйка не заготавливает сладкий запас на зиму.
Но даже если вы не занимаетесь заготовками, и на ваших полках не стоят ровным рядком баночки с вареньем, можно приобрести в магазине любой фруктовый джем или конфитюр, пирог все равно получится вкусный.
Содержание
- 1 Ингредиенты:
- 2 Шаг 1
- 3 Шаг 2
- 4 Шаг 3
- 5 Шаг 4
- 6 Шаг 5
Мука | — 250 гр. |
Яйца | — 1 шт |
Сахар | — 100 гр. |
Чай | — 1/2 ст. |
Варенье | — 1/2 ст. |
Сода или разрыхлитель | — 1 ч. л. |
Растительное масло | — 2 ст.![]() |
Сливочное масло | — для смазывания |
Шаг 1
Наш рецепт достаточно простой: для теста все ингредиенты смешиваются, причем никакая последовательность не соблюдается, закладываются компоненты одновременно (кроме муки и разрыхлителя). Итак, заварите крепкий черный чай.
При желании можно приготовить и настой зеленого чая, но в этом случае насыщенного красивого цвета у коржа не будет, а вкус приобретет специфическую нотку.
В миске смешайте яйца, сахар, полстакана чая, варенье и растительное масло. Доведите массу до однородной консистенции с помощью миксера, как это сделали мы на фото.
В летний период можно печь пирог не с вареньем, а со свежими фруктами или ягодами. Тогда фруктовый оттенок будет более интенсивным.
Измельчите фрукты или ягоды с сахаром в пюре при помощи погружного блендера и добавьте в тесто.
Шаг 2
Муку перед закладыванием в тесто рецепт советует просеять несколько раз (это известно каждому, кто привык печь каждый раз высокую и пышную выпечку). Просеянную муку всыпьте в тесто, разрыхлитель тоже просейте.
Если вы используете соду, погасите ее уксусом. Теперь вам нужно с помощью миксера приготовить тесто однородной густой консистенции, как на нижнем фото.
Шаг 3
Печь пирог нужно в предварительно смазанной форме. Возьмите кусочек сливочного масла и хорошенько смажьте чашу мультиварки.
Примите в расчет, что тесто в процессе выпекания будет подниматься, поэтому стенки чаши должны быть смазаны на достаточной высоте (смотри фото). Аккуратно перелейте тесто из миски в чашу. Установите программу “Выпечка”.
Шаг 4
Печь нашу чайную выпечку мы будем ровно час. Этот срок условен: для мультиварки большей мощности времени потребуется немного меньше, а в слабеньком приборе, наоборот, приготовить изделие получится медленнее.
Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Как видно на фото, в готовом виде корж является достаточно высоким, а его цвет — интенсивным.
Шаг 5
Охлаждать изделие мы будем так же, как охлаждают любую выпечку, приготовленную в мультиварке: с помощью корзинки для варки на пару (пример конструкции — на фото ниже).
Теперь вы знаете, как печь пирог в мультиварке на основе чайной заварки. Уже в таком виде кондитерское изделие готово к употреблению.
Но ведь большинство из нас предпочитает кушать не только вкусный, но и красивый десерт. На фото под заголовком нашей статьи вы могли заметить, что мы предпочли слегка украсить выпечку. Наш рецепт прост до безобразия: сгущенка для того, чтобы покрыть верх пирога, и кокосовая стружка для посыпки.
Ну а если вы хотите окончательно сразить своих домашних, можно приготовить крем. Особо заморачиваться на этот счет и искать сложные рецепты не стоит.
Крем, как и пирог, можно точно так же приготовить на скорую руку. Для этого вам понадобится 200 грамм сливочного масла и 300 грамм сгущенки.
Масло взбейте миксером, пока оно не превратиться в густую светлую массу. Продолжайте взбивать масло, аккуратно вводя сгущенку.
Добавлять сгущенку нужно постепенно, буквально по одной столовой ложке. Важно: и масло, и сгущенка должны быть комнатной температуры. Если температура продуктов будет разная, крем может расслоиться.
Разрежьте пирог на две части (благо, он достаточно высокий), смажьте одну половинку кремом, накройте другой. Верх пирога тоже промажьте кремом. И не забудьте о боках изделия. Теперь к чаю у вас будет не просто вкусный пирог, а настоящий торт!
Пирог в мультиварке на скорую руку
Мука пшеничная
270 гр.
Яйцо
3 шт.
Сахар-песок
200 гр.
Сметана
160 гр.
Разрыхлитель теста
1 ст.л.
Соль
1 щепотка
Масло сливочное
25 гр.
Смородина черная
200 гр.
Приятного аппетита!
Апельсиновый рай в мультиварке
Процесс приготовления апельсинового пирога в мультиварке не доставляет особых хлопот. Выпечка получается вкусной и воздушной, пирог выходит мягким, сочным и имеет выраженный вкус апельсина. Такое блюдо придется по вкусу всем любителям цитрусовых. Несомненным преимуществом является то, что его можно очень быстро приготовить из самых простых ингредиентов и подать к чаю. Для всех любителей вкусной выпечки, этот вариант приготовления просто находка.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Сахар-песок – 200 гр.
- Мука пшеничная – 200 гр.
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- Апельсиновый сок – 1 ст.
- Сливочное масло – 10 гр.
- Апельсин – 1 шт.
- Сахарная пудра – 20 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Разделяем белки и желтки куриных яиц в две разные емкости. Белки взбить до образования крепких и устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром добела, после чего просеять муку вместе с разрыхлителем.
Шаг 2. Состав из желтков и муки тщательно перемешать при помощи венчика. Масса должна получиться тягучей. Если состав имеет консистенцию густой сметаны, можно добавить больше апельсинового сока.
Шаг 3. Апельсиновый сок нужно вводить очень осторожно. Важно не допустить образования плотных комков теста. Массу нужно осторожно, но энергично вымешивать ложкой, аккуратно и постепенно вливать апельсиновый сок.
Шаг 4. В полученное апельсиновое тесто осторожно добавить взбитые белки и перемешать состав.
Шаг 5. Если чаша мультиварки обладает антипригарным покрытием, дополнительно промазывать ее маслом необязательно. Если покрытие чаши повреждено, нужно растопить 10 грамм сливочного масла и распределить его по стенкам и дну чаши. Это поможет избежать пригорания апельсинового пирога его будет очень легко извлечь из мультиварки.
Шаг 6. Жидкое тесто осторожно перелить в чашу и отправить в устройство. Готовить блюдо в течение 30 минут установив режим выпечки.
Шаг 7. Готовый пирог осторожно извлечь из чаши, используя корзину для пара. Блюдо должно хорошо остыть, для этого по всей его поверхности, нужно проделать небольшие проколы при помощи вилки или зубных палочек. Пирог нужно пропитать 50 мл апельсинового сока и украсить дольками цитруса. Дополнительно пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Приготовить такой пирог очень просто. Следует отметить, что блюдо по этому рецепту также можно готовить в духовке, в разъемной форме. В таком случае его запекают при температуре 180 градусов около 40 минут. Готовность пирога нужно периодически проверять при помощи специальной лучинки.
Аналог Брауни в мультиварке
Этот вариант приготовления сладкой выпечки в мультиварке, несомненно, придется по вкусу всем любителям шоколада. Пирог готовится очень просто, но походит по вкусу на знаменитый американский десерт под названием Брауни. Блюдо всегда получается нежным и сочным, очень ароматным, несмотря на то, что готовится только из простых ингредиентов.
Ингредиенты:
- Молоко – 200 мл.
- Сахар-песок – 200 гр.
- Какао-порошок – 3 ст.л.
- Куриное яйцо – 2 шт.
- Мука пшеничная – 200 гр.
- Разрыхлитель – 1 ст.л.
- Растительное масло – 100 мл.
- Сахарная пудра – для украшения.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Взять две глубокие емкости и в каждую порционно поместить 100 миллиграмм молока, 100 грамм сахара и 1,5 столовые ложки какао. Какао можно добавлять больше, от его объема зависит насыщенность шоколадного десерта.
Шаг 2. Одну емкость нужно отставить в сторону, а во вторую добавить куриные яйца, немного соли, всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем теста.
Шаг 3. Полученную массу нужно тщательно перемешать при помощи лопатки, чтобы мука не разлеталась в разные стороны. До однородной консистенции нужно взбить состав миксером, постепенно усиливая скорость его работы. В состав теста добавить растительное масло и повторно взбить.
Шаг 4. Для выпекания пирога в духовке используют форму диаметром до 22 см. Её нужно предварительно смазать растительным маслом и присыпать мукой. В неё нужно вылить тесто и отправить в прогретую до 180 градусов духовку. Желающие упростить процесс приготовления могут приготовить блюдо в мультиварке. Для этого растительным маслом смазывают дно чаши.
Шаг 5. Шоколадный пирог в мультиварке готовится около 40 минут. В течение этого времени запрещается открывать крышку.
Шаг 6. Пирог осторожно вынимают из чаши мультиварки, перевернув ее отверстием вниз, постучав по дну и стенкам. Извлекать пирог при помощи ножа не рекомендуется, потому что есть шанс повредить не только выпечку, но и саму антипригарную часть.
Шаг 7. Нужно вспомнить о том, что во второй миске, приготовленной при первом шаге, всё же остались ингредиенты, которые подготовленные заранее. Массой повторно поливают пирог и оставляют его при комнатной температуре на один час. Затем блюдо убирают в холодильник на 4-6 часов, можно на ночь.
Шаг 8. Десерт готов, можно радовать друзей, родных и близких, особенно блюдо понравится по вкусу детям.
Зебра в мультиварке
Пирог Зебра, несмотря на свою простоту приготовления, не отличается по вкусу от одноимённого торта, но готовится значительно проще. Для приготовления блюда потребуется мультиварка, знание алгоритма приготовления и необходимые продукты. Вкусный и красивый пирог обязательно порадует всю семью. Необыкновенный внешний вид блюда сделает его украшением любого стола, даже праздничного.
Ингредиенты:
- Сахар – 200 гр.
- Пшеничная мука – 250 гр.
- Куриное яйцо – 4 шт.
- Сметана 20% – 200 гр.
- Сливочное масло – 100 гр.
- Какао порошок – 3-4 ст.л.
- Сода – 1 ч.л.
- Уксус 9% – 1 ст.л.
- Грецкие орехи – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. При помощи миксера нужно взбить яйца с половиной сахара, отдельно остаток сахара взбить со сливочным маслом. Паста, представляющая собой масло с сахаром должна получиться однородной.
Шаг 2. Полученные компоненты нужно хорошо соединить между собой, добавить туда сметану и перемешать. После получения однородной массы нужно в отдельную посуду просеять муку, а затем ввести в неё состав. Муку нужно вводить осторожно, иначе торт получится забитым.
Шаг 3. К массе нужно добавить соду, гашенную уксусом, тщательно перемешать. Форму промазать сливочным маслом.
Шаг 4. Тесто для десерта нужно разделить на две одинаковые порции. В одну из чаш добавить какао и хорошо перемешать. На дно формы выложить две столовые ложки темного теста, а затем в середину аккуратно положить ложку белого и так чередовать.
Шаг 5. Для получения полосатой зебры нужно сделать рисунок при помощи ножа. Сделать его очень просто. Для этого проводить полосы стоит от края кастрюли к её середине.
Шаг 6. Блюдо выпекают в мультиварке, установив режим выпечки на 65 минут. По истечении 25 минут, нужно открыть чашу мультиварки и посмотреть, как ведет себя тесто, к этому моменту оно должно принять устойчивую консистенцию. Если этого не произошло, время приготовления нужно увеличить минимум на 20 минут. В противном случае, зебра получится мягкой и липкой изнутри.
Шаг 7. По истечении этого времени простой, но в то же время праздничный пирог достают из чаши мультиварки и любуются на красоту выпечки. Он оригинально выглядит в разрезе и в целом виде.
Если Зебру планируется подавать к праздничному столу, можно сделать шоколадную помадку. Для этого смешивают сахарную пудру вместе с какао порошком и вводят массу в кипяченое молоко. Нужно тщательно размешивать все компоненты и полить пирог охлажденной смесью. Приятного аппетита.
Банановый бисквит в мультиварке
Для приготовления бананового бисквита требуются простые компоненты, входящие в состав любой выпечки, а также банан. Пироги, приготовленные в мультиварке, всегда получаются пышными и мягкими, чаще всего не пригорают.
Ингредиенты:
- Банан – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 1,5 ст.
- Разрыхлитель для теста – 1 ч.
л.
- Соль – несколько щепоток.
- Молоко – 70 мл.
- Сахар – 120 гр.
- Растительное масло – 30 мл.
- Сахарная пудра – для украшения.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Банан нужно очистить от кожуры, нарезать мелко или натереть на терке. Фрукт нужно привести в грубое пюре.
Шаг 2. К банановой массе нужно добавить весь объём подогретого растительного масла и ввести сахар. Массу нужно перемешать вилкой до получения однородной консистенции.
Шаг 3. Далее в заготовку для теста вводят молоко, куриное яйцо, повторно перемешивают состав при помощи вилки.
Шаг 4. В отдельной посуде соединяют сухие компоненты, а именно просеянную дважды муку, соль и разрыхлитель для теста.
Шаг 5. Сухие компоненты постепенно вводят в миску с банановым составом, замешивают однородное тесто с консистенцией густой сметаны. Полученное тесто отправляют в чашу мультиварки.
Шаг 6. Готовят пирог в режиме выпечка около 60 минут. Готовый банановый пирог выкладывают на решётку, охлаждают и перекладывают на тарелку. Блюдо посыпают сахарной пудрой.
Порционными кусочками, восхитительный десерт нарезают при подаче к столу. Приятного аппетита!
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 831.5 мкг | 900 мкг | 9 | 7.7 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 4.4 | 3.8 |
Витамин В2 | 1.![]() | 1.8 мг | 6 | 5.2 |
Витамин В4 | 777.6 мг | 500 мг | 15.1 | 13 |
Витамин В5 | 4.2 мг | 5 мг | 8.2 | 7.1 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 5.2 | 4.4 |
Витамин В9 | 108.3 мкг | 400 мкг | 2.![]() | 2.3 |
Витамин В12 | 1.5 мкг | 3 мкг | 4.7 | 4 |
Витамин С | 400.5 мкг | 90 мкг | 43.2 | 37.1 |
Витамин D | 4.1 мкг | 10 мкг | 4 | 3.4 |
Витамин E | 7.3 мг | 15 мг | 4.7 | 4.![]() |
Биотин | 49.3 мг | 50 мг | 9.6 | 8.2 |
Витамин К | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0 |
Витамин РР | 15.6 мг | 20 мг | 7.6 | 6.5 |
Калий | 2433.1 мг | 2500 мг | 9.4 | 8.1 |
Кальций | 787 мг | 1000 мг | 7.![]() | 6.6 |
Кремний | 132.6 мг | 30 мг | 42.9 | 36.8 |
Магний | 141 мг | 400 мг | 3.4 | 2.9 |
Натрий | 750.8 мг | 1300 мг | 5.6 | 4.8 |
Сера | 527.3 мг | 500 мг | 10.2 | 8.![]() |
Фосфор | 1389 мг | 800 мг | 16.8 | 14.5 |
Хлор | 936.3 мг | 2300 мг | 3.9 | 3.4 |
Алюминий | 1123 мкг | 30 мкг | 363.2 | 311.9 |
Железо | 11.8 мг | 18 мг | 6.3 | 5.4 |
Йод | 39.![]() | 150 мкг | 2.5 | 2.2 |
Кобальт | 29 мкг | 10 мкг | 28.1 | 24.1 |
Литий | 1.8 мкг | 70 мкг | 0.2 | 0.2 |
Марганец | 2 мкг | 2 мкг | 9.7 | 8.3 |
Медь | 673 мкг | 1000 мкг | 6.![]() | 5.6 |
Никель | 9.1 мкг | 200 мкг | 0.4 | 0.4 |
Рубидий | 23.6 мкг | 2 мкг | 114.5 | 98.3 |
Селен | 69.1 мкг | 55 мкг | 12.2 | 10.5 |
Фтор | 184.2 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.![]() |
Хром | 14.1 мкг | 50 мкг | 2.7 | 2.4 |
Цинк | 4.1 мг | 12 мг | 3.3 | 2.8 |
Бор | 209.9 мкг | 1.2 мкг | 1697 | 1457.6 |
Ванадий | 251 мкг | 20 мкг | 121.8 | 104.6 |
Молибден | 92.![]() | 70 мкг | 12.9 | 11 |
Яблочное масло в мультиварке — Волшебная мультиварка
Приготовьте большую партию яблочного масла в мультиварке за малую часть того, что оно стоит в магазине. Делает много, чтобы подарить и достаточно, чтобы заполнить ваш морозильник. Все, что вам нужно, это яблоки, коричневый сахар и специи!
Нам нравится делать это яблочное масло и добавлять его в тосты по утрам или использовать его в свиных отбивных с яблочным маслом!
Я редко покупаю яблочное масло в магазине; цена всегда выше крыши. С моим простым рецептом яблочного масла в мультиварке вам больше никогда не придется его покупать! Этот рецепт отлично замораживает и делает отличный подарок. Это не рецепт консервирования, поэтому обязательно охладите или заморозьте.
В чем разница между яблочным пюре и яблочным маслом?
- Яблочное пюре более жидкое и не смешивается до однородной консистенции, как яблочное масло.
- Яблочное масло имеет более насыщенный темный цвет и приправлено корицей, мускатным орехом и гвоздикой. Яблочное масло похоже на джем и отлично подходит для тостов или рецептов.
Ингредиенты для рецепта
- Яблоки – Вы можете использовать любой сорт; мой любимый сорт — Гала или Фудзи. я люблю использовать свежие сочные яблоки; это делает для лучшего яблочного масла.
- Коричневый сахар – я добавляю коричневый сахар в начале приготовления. Это сделает цвет яблочного масла более глубоким во время приготовления.
- Специи – ключ к ароматному яблочному маслу. В этом рецепте мы используем гвоздику, корицу и мускатный орех.
Пошаговые инструкции
Шаг 1 – Начните с 5 фунтов яблок. Вы можете использовать любой сорт; Я использую гала.
Шаг 2 – Очистите, удалите сердцевину, нарежьте пять фунтов яблок и добавьте в медленноварку на 6 литров или больше.
Шаг 3 – Добавьте коричневый сахар, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль.
Шаг 4 – Перемешайте, чтобы яблоки покрылись приправами и коричневым сахаром.
Шаг 5 – Накройте медленноварку крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКАЯ в течение 5 часов или в режиме НИЗКАЯ в течение 8-10 часов.
Шаг 6 – Когда время приготовления истечет, поместите яблочное масло в блендер и накройте крышкой. Кроме того, положите полотенце поверх крышки на случай, если крышка блендера протечет. Держите крышку и взбивайте до получения однородной массы. Или, если у вас есть погружной блендер, поместите его прямо в мультиварку и смешайте до получения однородной массы. ИЛИ используйте погружной блендер прямо в медленноварке, чтобы смешать яблочное масло.
Мое яблочное масло слишком жидкое; как я могу его утолщать?
- Некоторые яблоки более сочные, чем другие, и иногда мне приходится загущать яблочное масло.
- После смешивания оставьте яблочное масло в медленноварке.
- Включите медленноварку в режим HIGH и оставьте крышку открытой.
- Готовить еще 45-60 минут, часто помешивая.
Как подавать яблочное масло?
- Тосты или круассаны
- Печенье
- Мороженое
- Использование в молочных коктейлях
Рецепты для использования вашего яблочного масла:
- Яблочное масло Маленькие Смоки
- Плита Яблочное масло Свиная масло
- Медленная плита Cider Cidered Pork Roast
- Apple Butterd -Doodless Recipe By Crast For For For For For For For For For Crust
- Apple Mulkderless Recickless By Crazy For For Crust
- Apple Butterdless Recickless By Crazy For For For Crust
- . Фрикадельки с яблочным маслом в мультиварке
- Рецепт хлеба с яблочным маслом от Don’t Sweat the recipe
Как хранить яблочное масло:
- Это не рецепт консервирования; консервирование требует особого рецепта и мер предосторожности.
- Вы можете хранить его в небольших пластиковых или стеклянных контейнерах и хранить в холодильнике до недели.
- Заморозьте то, что, как вы знаете, вы не будете использовать сразу, оставьте около дюйма свободного места в верхней части ваших контейнеров или банок. Заморозка на срок до года. Банки с прямыми стенками безопасны для морозильной камеры (не с закругленными плечами).
Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .
- ▢
Мультиварка на 6 литров или больше
- ▢
Блендер или погружной блендер
- ▢ 5 фунтов. яблоки Любой сорт подойдет! (я использую гала)
- ▢ 1 стакан коричневого сахара в упаковке
- ▢ 1 ст.
молотая корица
- ▢ 1/2 ч. л. молотый мускатный орех
- ▢ 1/4 ч. л. молотая гвоздика
- ▢ 2 щепотки соли
Стандарт США – метрическая система
Яблоки очистить от сердцевины и нарезать ломтиками.
Добавьте яблоки в медленноварку. Добавьте коричневый сахар, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль.
Перемеш.
Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 5 часов или в режиме НИЗКИЙ в течение 8-10 часов.
После того, как яблоки приготовятся, поместите их и жидкость, полученную из яблок, в блендер, накройте крышкой и сверху накройте полотенцем (во избежание ожогов, если крышка слетит). Держите крышку, пока блендер включен. Пульсируйте около минуты, пока смесь не станет очень гладкой.
ИЛИ используйте погружной блендер прямо в мультиварке (как показано на видео).
Вместо этих отдельных специй можно использовать приправу для яблочного пирога. Используйте 1 столовую ложку плюс одну чайную ложку специи для яблочного пирога.
Как я могу использовать свое яблочное масло?
- Тосты или круассаны
- Печенье
- На мороженом
- Использование в молочных коктейлях
Яблочное масло слишком жидкое, как его загустить?
- Некоторые яблоки более сочные, чем другие, и иногда мне приходится загущать яблочное масло.
- После смешивания оставьте яблочное масло в мультиварке.
- Включите медленноварку в режим HIGH и оставьте крышку открытой.
- Готовьте еще 45-60 минут, часто помешивая.
№
№
Как хранить это яблочное масло?
- Это не рецепт консервирования, консервирование требует особого рецепта и мер предосторожности.
- Вы можете хранить в небольших пластиковых или стеклянных контейнерах в холодильнике до недели.
- Заморозьте то, что, как вы знаете, вы не будете использовать сразу, оставьте примерно дюйм места в верхней части ваших контейнеров или банок. Заморозка на срок до года. Банки с прямыми стенками безопасны для морозильной камеры (не с закругленными плечами).
- Разморозьте в холодильнике за день до использования.
Калорийность: 136 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 57 мг | Калий: 181 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 82 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг
Информация о питании генерируется автоматически. Эта информация является оценочной; если вы находитесь на специальной диете, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты.
Приготовила по этому рецепту? Хочу увидеть ваши фотографии! Tag Me на Instagram @ThemagicalSlowcooker
Попробуйте еще один из моих фруктовых рецептов:
- Медленная плита корица Яблоки Яблоки
- Медленная плита Applesauce
- Slow Compliver Pumpken Applesauce
- Slow Claink Apples Applesauce
- 11111111114 Slow Splosmerbrem.0014
- Банановый джем в мультиварке
- Банановый джем в мультиварке
СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ПОЧТОВ СЕКРЕТЫ МУЛЬТИВАРКИ
Используйте трюки Сары, чтобы приготовить вкусные блюда без помощи рук!
Архивы консервирования и заморозки — yeyfood.com
Консервирование и заморозка
Мультиварка Mirepoix прекрасно экономит время
0 комментариев
Пусть ваша мультиварка творит всю магию, пока вы спите Mirepoix — это французский кулинарный термин (скажем, meer/pwah), который мгновенно звучит высокомерно и сложно, но это не так. То, что это может быть трудоемко, как, например, карамелизированный лук. Современный мир быстр и яростен, поэтому мы часто обращаемся […]
Подробнее
Консервирование и заморозка
Как приготовить изумительный лимонный мармелад Мейера
0 комментариев
Абсолютно вкусно, и вам не нужен пектин Лимоны Мейера не растут в Небраске, но благодаря другу из Калифорнии я получил их пакет и решил сделать из них лимонный мармелад! Я люблю все, что угодно с лимоном, а апельсиновый мармелад — мой любимый, поэтому я знала, что […]
Подробнее
Консервирование и заморозка
Приготовьте рождественское варенье за 1 час всего из 4 ингредиентов
6 комментариев
Сладко-острое рождественское варенье идеально подходит для подарка Рождественское варенье идеально подходит для подарка! Это сладкое и острое сочетание клубники и клюквы. Праздничный и красивый, малиновый цвет говорит: «Здравствуй, Рождество!» Это джем, который вы хотите использовать в печенье с отпечатками пальцев или намазывать […]
Подробнее
закуски, консервирование и заморозка, приправы и спреды
Сделайте этот джем из клюквенного перца 5-звездочным фаворитом
5 комментариев
Удивите своих гостей интригующим клюквенным джемом из перца В моем мозгу постоянно танцуют образы еды, а в последнее время я помешалась на клюкве. Я продолжала представлять, как клюквенное варенье с перцем небрежно поливают блоком сливочного сыра в окружении хрустящих крекеров на моей рождественской вечеринке с печеньем. Я знал, что […]
Подробнее
Консервирование и заморозка
Домашнее яблочное масло легко приготовить
0 комментариев
Пусть ваша мультиварка сделает всю работу Домашнее яблочное масло — это блаженство для бисквита, потрясающее блюдо для тостов и чудесное сочетание с вафлями. Самое время воспользоваться обилием высококачественных свежесобранных яблок и приготовить пироги, хлеб, яблочное пюре и, самое главное, домашнее яблоко […]
Подробнее
Консервирование и заморозка
Как заморозить овощи для кратковременного хранения
0 комментариев
Как быстро заморозить овощи без бланширования Когда ваш сад переполнен, а столы на фермерских рынках ломятся от еды, самое время подумать о новых способах заморозки овощей. Большинство овощей можно быстро заморозить без бланширования и безопасно хранить в морозильной камере, пока вы не будете готовы к употреблению […]
Подробнее
Консервирование и заморозка
Приготовьте желе из халапеньо для лучшей сладкой жары
0 комментариев
Рецепт желе из халапеньо для лучшего сладкого жара Желе из халапеньо красиво и загадочно одновременно сладко и остро. Во время праздников он очень популярен на фуршетах, и вы часто увидите, как люди толпятся вокруг него, чтобы получить еще. Чтобы получилась замечательная закуска, вылейте его на блок сливочного сыра […]
Подробнее
Консервирование и заморозка
Рецепт вкусного желе из кукурузных початков
11 комментариев
Желе из початков кукурузы, которое вы почти потратили впустую Вы когда-нибудь слышали о желе из початков кукурузы? Вы можете думать об этом только как о чем-то забытом, что приготовила Ма Ингаллс в «Маленьком домике в прериях», но подумайте еще раз! Желе из кукурузных початков красивое, удивительное и восхитительное. Это […]
Подробнее
Консервирование и заморозка