Чем удивить гостей за праздничным столом рецепты с фото простые и вкусные: Страница не найдена — кулинарный портал Gastronom.ru

Содержание

Горячие блюда на праздничный стол

Рецепты
21.10.2020
Ольга Шемет

Фото: instagram.com

Вариантов горячих блюд для праздничного застолья очень много. LAFOY собрал для тебя огромное количество вкусных, быстрых и недорогих рецептов главного угощения стола к любому празднику!

1. Тертый картофель со свининой

Фото: kotelkoff.net

Попробовав однажды это горячее блюдо ты будешь готовить его не только по праздникам, но и к семейному ужину.

Тебе понадобится: по 0,5 кг картошки и мякоти свинины, 150 г твердого сыра, 3 яйца, морская соль и приправы для мяса, 1 ч. л. сушеного чеснока.

Приготовление: Кусок мяса нарежь пластинками, толщиной 1,5 см, хорошенько отбей, натри специями. Картошку натри на терке, отожми от жидкости, смешай с 2 яйцами, посоли-поперчи. Разогрей сковороду с маслом, разровняй пару ложек картофельной массы, сверху положи кусок мяса, предварительно смоченный в яйце, покрой картофелем. Жарь на среднем огне до румяной корочки. Перед подачей запеки картофельно-мясные сэндвичи в духовке, посыпав тертым сыром.

2. Горячее к празднику «Консул»

Фото: skolkogramm.ru

Приготовь вкусное и изысканное горячее из мяса курицы с картофелем и колечками ананаса.

Тебе понадобится: 600 г куриного филе, 4 картошки, 1 банка консервированных ананасов, 2 средних томата, 1 ломтик сладкого болгарского перца, 200 г грибов, 200 г твердого сыра, 1 луковка, приправы для курицы, майонез и зелень.

Приготовление: Куриное филе порежь поперек кусочками, похожими на медальоны. Полей майонезом, добавь соль и приправы. Спустя 45 – 60 минут, слегка отбей каждый кусочек мяса. Половину уложи в форму для запекания, сверху выложи кольца лука и томатов, сладкий перец, посоли и полей майонезом, разложи предварительно поджаренные грибы. Накрой слоем куриного мяса и кружков ананаса. Запекай в духовке 40 минут, посыпь тертым сыром и снова поставь в духовку на минут 8.

3. Горячее c котлетами из индюшки

Фото: povar24. info

Такое горячее ставят на стол итальянские хозяюшки во время семейных пиршеств.

Тебе понадобится: 0,5 кг фарша из филе индюшки, 1 яйцо, 2 болгарских перца, 3 помидора, 2 дольки чеснока, панировочные сухари, специи и зелень.

Приготовление: Фарш смешай с яйцом, парой ложек сухарей, специями и рубленой зеленью. Сформируй небольшие котлетки. На сковороде со съемной ручкой обжарь в масле нарезанные кружками перец и томаты, затем выложи котлеты, добавь чеснок. Запеки в духовке и сразу подавай к столу.

4. Горячее из риса

Фото: cookpad.com

На традиционный плов это блюдо совершенно не похоже. Очень вкусное горячее, которое украсит праздничный стол и сразит гостей наповал своим дивным ароматом!

Тебе понадобится: 2 куриные грудки, 1 упаковка риса в варочных пакетиках, 300 г грибов, 2 луковицы, 120 мл сливок средней жирности, 1 яйцо, 70 г панировочных сухарей, морская соль и молотый перец.

Приготовление: Рис свари по инструкции на упаковке. Грибы с луком обжарь до румяности, влей сливки, туши три минутки. Куриную грудку нарежь кусочками, отбей. На каждую мясную отбивную положи ложку грибной массы, заверни в виде шарика, окуни в яичный кляр и обваляй в сухариках. Жарь во фритюре до готовности. В центр большого блюда выложи мясные шарики, по краям — вареный рис.

5. Горячее по-царски

Фото: zip-kirov.ru

Готовится быстро, а результат получается сногсшибательным. Обязательно запиши этот рецепт!

Тебе понадобится: 650 г мясного фарша из свинины и говядины, по 2 свеклы и морковки, 3 крупные луковицы, 6 средних картофелин, 1 маленькая головка чеснока, любимые специи, пряная соль и 250 мл майонеза.

Приготовление: В глубокую сковороду выложи фарш, приправленный специями. Затем распредели кольца лука, слой нарезанного кубиком картофеля, посыпь натертой на терке морковью и свеклой. Майонез смешай с пропущенным через пресс чесночком. Вылей поверх свекольного слоя. Длинным ножом несколько раз проткни содержимое формы. Залей в них 0,5 стакана воды. Накрой фольгой и запеки в духовке.

6. Овощной пирог на горячее

Фото: fb.ru

В пост или для тех, кто не ест мясо, это блюдо однозначно придется по вкусу.

Тебе понадобится: 4 крупные картошки, 350 г грибов, 1 упаковка слоеного теста, 0,5 молодого кабачка, 1 болгарский перец, 1 луковица, 2 средних томата, 1 морковь средняя.

Приготовление: Лук с морковью и грибами поджарь на растительном масле, добавь нарезанные мелкими брусочками кабачок, перец и картофель. Спустя минут 15 влей измельченные в пюре свежие помидоры и немного воды. Туши до готовности. Тесто раскатай в большую лепешку, нарежь с двух сторон полосками, чтобы середина осталась цельной. Выложи остывшую начинку, переплети края, образуя плотную косичку. Выпекай минут 12.

7. Горячее из мяса со спагетти

Фото: pinterest.ru

Только представь себе: горка сваренных спагетти, политая пикантным соусом из мяса с овощами. Настоящий вулкан вкуса для гурманов!

Тебе понадобится: 1 большая упаковка спагетти, 500 г телятины, по 1 луковице и моркови, 300 мл кефира, 2 дольки чеснока, 2 ст. л. томатного соуса, пряная соль.

Приготовление: Мякоть телятины нарежь кусочками, хорошо отбей. Лук с морковью обжарь на масле, приправь любимыми специями, влей кефир и томатный соус. Протуши минуты 2. Залей полученной горячей массой мясные отбивные, добавь чеснок и запеки в духовке.

8. Горячее «Фальшивый гусь»

Фото: instagram.com

Очень вкусное, но при этом весьма недорогое в плане финансовых затрат горячее блюдо на праздничный стол!

Тебе понадобится:
Начинка: 0,5 кг печени, 1 яйцо, 4 ст. л. манной крупы, 4,5 ст. л. сметаны, пряная соль.
Для блинчиков: по 150 мл воды и свежего молока, 1 яйцо, мука, сахар и соль.
Заливка: 3 яйца, 1 стакан молока, 4 ст. л. пшеничной муки, 3 ст. л. сметаны, 35 г сливочного масла, соль.

Приготовление: Приготовь блинное тесто, для «Фальшивого гуся» тебе понадобится шесть тонких блинчиков. Печень пропусти через мясорубку, смешай с остальными компонентами для начинки. На дно прямоугольной формы выложи 4 блинчика, обильно смажь печеночной начинкой. Подверни края, накрой оставшимися блинами. Равномерно полей заливкой и запеки в духовке.

9. Горячее по-японски

Фото: kulinaria1914.ru

Сытное и ароматное горячее для праздничного стола или званого ужина, когда хочется вкусно накормить дорогих гостей.

Тебе понадобится: 2 кг болгарского перца одинакового размера, 850 г мясного фарша, 200 г сваренного до полуготовности риса, 2 луковицы, 1 морковка, 3 спелых томата, пара долек чеснока, 1 ст. л. муки, 0,4 л воды или бульона, 100 г твердого сыра, морская соль и приправа из перца с лимонной цедрой по вкусу.

Приготовление: Измельченные лук, чеснок и морковь поочередно добавляй в сковороду. Обжарь до готовности. Треть поджарки отложи в сторону, в оставшуюся добавь кубики томатов. Всыпь муку и влей воду, приправь специями. Мясной фарш смешай с жареным луком, морковью и чесноком. Посоли-поперчи, всыпь рис. Заполни перцы без плодоножек и семян начинкой. Сложи в сковороду, залей томатной поджаркой. Готовь под крышкой минут 15 – 20. Затем посыпь сыром и зарумянь в духовке.

10. Горячий стейк в мультиварке

Фото: heaclub.ru

Мясо в мультиварке получается нежнее и мягче, при этом на приготовление уходит минимум времени.

Тебе понадобится: 4 свиных стейка, 6 ст. л. сметаны, 2,5 ст. л. острой горчицы, 2 дольки чеснока, перец молотый, растительное масло и пряная соль.

Приготовление: Стейки натри специями и горчицей. Сметану перемешай с чесноком, полей мясо со всех сторон. Оставь мариноваться. Перед приходом гостей обжарь кусочки в чаше мультиварки на масле. Затем закрой крышку и готовь в режиме тушение 15 минут.

11. Свиные ребрышки барбекю

Фото: koolinar.ru

Пряный соус придает мясу вкус, словно его готовили на костре. Гости не поверят, что ребрышки просто запекались в духовке.

Тебе понадобится: 2 кг свиных ребрышек, 3 луковицы, 1 стакан томатного сока, 1 головка чеснока, 110 г копченой паприки, 1 баночка дижонской горчицы, 2 ст. л. меда, 1,5 ст. л. сахара, 4 ст. л. соли, зира, 55 мл вустерского соуса, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ч. л. соуса табаско, острый перец.

Приготовление: Из паприки, сахара, соли и острого перца приготовь смесь и натри ею ребрышки. Лук и чеснок мелко нарежь и перемешай. Половину овощей выложи в сковороду, сверху уложи мясо, натертое дижонской горчицей. Закрой фольгой и запекай 2,5 – 3 часа до готовности. Оставшийся лук обжарь с медом, томатным соком, специями и соусами. Затем убери фольгу с формы, залей ребрышки луково-медовым соусом. Снова поставь в духовку на 20 минут.

12. Горячее из картофеля и куриных бедер

Фото: pinterest.ru

Что может быть лучше запеченной сочной курицы с нежной картошечкой?

Тебе понадобится: 1 кг картофеля, 1 кг куриных бедрышек, 3 луковицы, 250 г твердого сыра, 300 мл майонеза и немного воды, морская соль, молотая смесь перцев.

Приготовление: Кольца лука, картофель и мясо сложи в отдельные миски и смешай с майонезом. Оставь на полчасика-час мариноваться. Не забудь посолить и приправить специями, чтобы было вкуснее. В форму для запекания уложи слоями сначала картофель, потом лук, а потом мясо. Влей немного водички и поставь запекаться в духовку минут на 35 – 40. Посыпь тертым сыром и верни в духовку на десять минут.

13. Шашлык из свинины в духовке

Фото: stroimdom21.ru

От аромата этого горячего мясного блюда голова пойдет кругом даже у самых отъявленных вегетарианцев, если таковые окажутся за твоим столом!

Тебе понадобится: 2 кг мякоти свинины, 4 луковицы, 1 пачка специй для шашлыка, 1 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 1 лимон, 3 ст. л. уксуса.

Приготовление: Лук нарежь колечками, сложи в миску, залей кипящей водой (2 стакана), смешанной с солью, сахаром и соком лимона. Мясо нарежь кусочками, хорошенько отбей, натри солью и специями, полей уксусом. Спустя один час в рукав для запекания заложи отжатый маринованный лук, затем мясо, перемешай, завяжи свободные края нитками. Сделай в рукаве несколько проколов. Запекай полтора часа при максимальной температуре.

14. Курица в апельсинах

Фото: pinterest.ru

Горячее блюдо для гурманов, а цитрусовый маринад придает мясу вкус праздника!

Тебе понадобится: 4 куриных окорочка, 3 апельсина, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. молотой куркумы, 3 ст. л. меда, 3 дольки чеснока, морская соль, кориандр.

Приготовление: Со всех цитрусов сними цедру. Из двух апельсинов выжми сок. Оставшийся фрукт нарежь тонкими кружками. Смешай сок и цедру с медом, чесноком, солью, маслом и молотыми специями. Залей полученным маринадом курицу, оставь на ночь. Запекай в глубокой форме, укрыв кружочками апельсина и полив маринадом.

15. Свинина в «шубе»

Фото: receptu-blud.ru

Нежное и сочное мясо в хрустящей «шубке» — отменное горячее к любому праздничному столу!

Тебе понадобится: 1 кг свиного антрекота без ребер, 3 томата, 2 сладких перца, 1 головка чеснока, 300 г сыра, 1 стакан муки, 100 мл майонеза, 3 ч. л. горчицы, специи для мяса.

Приготовление: Мясо нарежь тонкими кусочками толщиной около 1 см. Посоли-поперчи по вкусу, посыпь приправой для мяса и немного отбей. Затем обваляй в муке, обжарь на сковороде и переложи на противень. Свержу на каждый кусочек мяса выложи пару ложек смеси из нарезанных кубиками перца, томатов, давленного чеснока, половины тертого сыра и майонеза. Посыпь оставшимся сыром. Отправь в духовку.

16. Утка в медовом соусе

Фото: krasivosti.pro

Если уж готовить утку на горячее, то только с яблоками и в пикантном кисло-сладком маринаде.

Тебе понадобится: 1 тушка утки, 2 яблока, большая горсть граната, 1 луковица, 1 лимон или лайм, 1,5 ст. л. пчелиного меда, 1,5 ст. л. горчицы, пряная соль.

Приготовление: Тушку замаринуй на несколько часов в соусе из меда, сока половины лимона, специй и горчицы. Переложи в рукав для запекания, внутрь утки заложи кусочки яблок, лука и зерна граната. Оставшиеся продукты сложи поверх утки в рукав. Завяжи края ниткой. Поставь в разогретую духовку.

17. Лазанья из капусты с мясом

Фото: fifochka.blogspot.com

Вместо теста – капуста, а в качестве начинки – мясо и грибы. Идеальная лазанья для праздничного стола!

Тебе понадобится: 1 вилок пекинской капусты, 0,5 кг фарша, 0,5 кг любых грибов, 200 мл свежего молока, 2 ст. л. муки, 160 мл сметаны, 200 г мягкого плавленого сыра, по 1 луковице и моркови, по 2 ст. л. растительного масла и томатного соуса, 55 г сливочного масла, 140 г сыра, пряная соль.

Приготовление: Обжарь на сковороде лук с морковкой и фаршем. Залей томатным соусом. Отдельно на сухую сковороду высыпь нарезанные пластинками грибы, помешивай, пока не испарится влага. Залей молоком, туши 8 минут. Добавь мягкий сыр.

Форму для запекания выложи листами капусты, посыпь тертым сыром. Распредели половину обжаренного фарша, затем грибы. Укрой капустными листами, снова мясо, грибы, капуста. Верхний слой смажь сметаной и посыпь сыром. Запекай в духовке около часа.

18. Гигантский ролл с грибами

Фото: zip-kirov.ru

Великолепное горячее «2 в 1» – картофельный гарнир и грибная начинка, завернутые в аппетитный и очень вкусный ролл.

Тебе понадобится: 10 картофелин, 300 г грибов, по 1 морковке и луковице, 1 ст. л. манки, 3 – 4 ст. л. крахмала, морская соль.

Приготовление: Из картошки приготовь пюре, смешай его с крахмалом, солью и приправами. На сковороде обжарь лук, морковь, затем всыпь грибы. Когда начинка будет готова, всыпь манку, добавь специи. Противень застели пергаментом, смажь маслом, разровняй картофельное пюре. Выложи начинку, заверни в рулет. Запекай до готовности.

19. Говядина с кусочками груши

Фото: sasha-dugalo2.blogspot.com

Такое блюдо украсит даже самый изысканный и дорогой праздничный стол.

Тебе понадобится: 1 кг говядины, 4 спелых груши, 2 луковицы, 1 стакан сухого вина, 3 ст. л. просеянной муки, 2 ст. л. меда, морская соль, паприка, перец.

Приготовление: Порционные кусочки мяса обваляй в муке с солью и приправами, обжарь на растительном масле до румяной корочки. Всыпь полукольца лука, затем влей вино с медом, приправь пряностями. Туши час под крышкой. Положи в сотейник с мясом дольки груш, продолжай готовить еще 12 минут.

20. Жаркое «Золотая рыбка»

Фото: dostavka.phali-hinkali.ru

Горячее жаркое из рыбы легче усваивается организмом, нежели мясные блюда. Так что, переедание твоим гостям не грозит!

Тебе понадобится: 1 кг филе морской рыбы, 0,5 кг томатов в собственном соку, 0,5 стакана белого сухого вина, 220 мл сливок 10 %, горсть черных оливок без косточек, 1 стручок болгарского перца, 1 маленькая луковка, 4 ст. л. муки, 5 ст. л. растительного масла, 3 зеленых лука, по 1 ст. л. соли и сахара, специи для рыбы.

Приготовление: Рыбу нарежь небольшими кусочками, залей 1 л воды, смешанной с сахаром и солью. Лук и перец мелко нарежь, обжарь в масле, добавь нарезанные кубиками помидоры и зелень укропа, измельченные оливки. Залей вином и туши до испарения алкоголя. Влей сливки, вари до загустения. Рыбу откинь на дуршлаг. Обсушенные кусочки запанируй в муке, обжарь на масле. Залей соусом, доведи до кипения и выключи плиту.

Праздничные блюда — рецепты с фото на Повар.ру (21573 рецепта праздничных блюд)

Салат «Мимоза» классический
4.6

Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу. Салат Мимоза — классический рецепт салата лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус. …далее

Добавил: Lisiu 13.06.2017

Торт «Медовик»
4.6

Каждому прекрасно известный торт «Медовик» — это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт «Медовик» в домашних условиях. …далее

Добавил: Виталия 15.02.2018

Торт «Наполеон» классический (из домашнего теста)
4.

4

У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт «Наполеона», я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 28.10.2017

«Мясо по-французски» из куриного фарша
4.5

Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно! …далее

Добавил: Deemmaq 31.10.2012

Салат «Грибная поляна»
4.6

Салат Грибная поляна — это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход — быть в восторге! Обязательно попробуйте!
. ..далее

Добавил: Саша Кружко 12.03.2018

Сельдь под шубой
4.5

Какой салат первым приходит на ум, когда речь идёт о праздничном столе? Уверена, что это сельдь под шубой. Её готовят в каждом доме, и я не исключение. Смотрите, как приготовить сельдь под шубой! …далее

Добавил: Elleo 26.11.2012

Кулич «Краффин»
4.6

Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем «Краффин», с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.03.2018

Лагман
4.6

Лагман — традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей.Подаётся такой суп с лапшой, желательно домашней. Заходите и смотрите как приготовить этой наваристый ароматный суп. …далее

Добавил: Povarru 19.02.2018

Блинчики с мясом
4.5

Рецепт блинчики с мясом — приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы. …далее

Добавил: Veron 08.09.2014

Литовские цеппелины
4.7

Приготовить настоящие литовские цеппелины непросто, но оно того, поверьте, стоит. Одно из самых вкусных блюд, что мне доводилось готовить и пробовать. Итак, мой мастер-класс приготовления цеппелинов. …далее

Добавил: Mamamaksa 30.10.2012




Салат «Шуба» классический
4.6

Есть рецепты салатов, которые считаются классическими для русской кухни. Их готовят на любые праздники в больших количествах, так как они до сих пор любимы и популярны. Делюсь одной из таких вариаций. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.11.2017

Мясо по-французски с картофелем
4.5

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем — это то, что непременно стоит попробовать! …далее

Добавил: Deemmaq 05.12.2013

Медовый бисквит
4.5

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности — но лакомство самого что ни на есть высокого уровня 🙂 Попробуйте приготовить медовый бисквит — не пожалеете. …далее

Добавил: Vaso 25.12.2012

Салат Подсолнух
4.6

Вкусный салат с куриным мясом, шампиньонами и маслинами, красиво оформленный в виде подсолнуха. Его можно подать к новогоднему праздничному столу, на любое семейное торжество и просто в будний день. …далее

Добавил: Евгений Лем 14.02.2018

Салат Цезарь с курицей и сухариками
4.4

Предлагаю интересный вариант приготовления популярного ресторанного салата «Цезарь». Хоть и состоит салат из достаточно обычных продуктов, но всё же получается очень изысканным. Пробуем! …далее

Добавил: Deemmaq 15.01.2013

Блины на кислом молоке
4.3

Вашему вниманию — рецепт приготовления блинов на кислом молоке. Выручает в ситуации, случающейся в каждой семье — когда скисает молоко. Блины получаются замечательные, даже вкуснее, чем из обычного. …далее

Добавил: Jess 13.02.2018

Торт «Дамские пальчики»
4.5

Торт «Дамские пальчики» своим названием обязан печенью из заварного теста, по форме напоминающему пальчик. Выпечка очень нежная, изящная, с насыщенным сливочным вкусом. …далее

Добавил: Jess 12.09.2019

Торт «Черепаха»
4.4

Хочу предложить рецепт приготовления оригинального праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный торт из легкого печенья с нежным кремом украсит любой праздничный стол. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Евгений Лем 15.02.2018

Чизкейк творожный
4.2

Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях — нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно «завоевал» весь мир. …далее

Добавил: Lisiu 26.04.2013

Курица с картофелем в духовке
4.4

Самое популярное праздничное блюдо в наших краях, рецепты которого известны многим хозяйкам — курица с картофелем в духовке. Делюсь хорошим и простым рецептом приготовления курицы с картофелем с фото. …далее

Добавил: Павел 25.03.2014




Тыквенный пирог с яблоками
3.6

Это самый настоящий осенний пирог! Он всем своим видом, ароматом, цветом и вкусом говорит про прекрасное осеннее время, когда хочется взять плед и кусочек сладкого пирога с горячей чашечкой чая… …далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2016

Нежный и вкусный тортик на кефире
3.8

Наконец-то я нашла идеальный рецепт простого и быстрого тортика на кефире, который не стыдно подать гостям. Тортик очень вкусный и праздничный! Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2016

Салат «Зимний»
4.7

Рецепт приготовления зимнего салата. Салат очень схож с салатом «Оливье», но имеет свои особенности и нюансы. …далее

Добавил: Kristinka 25.10.2012

Торт «Прага»
4.5

Рецепт приготовления праздничного пражского торта — вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. …далее

Добавил: Евгений Лем 07.10.2013

Торт «Черный принц»
4.5

Перед вами — простой пошаговый рецепт приготовления шоколадного торта с кремом. Каждый шаг проиллюстрирован фотографиями. Такой торт подойдет для любого праздника. Торт»Черный принц» — объедение. …далее

Добавил: Jess 28.03.2014

Кексы на кефире в силиконовых формах
4.2

Кексы – вкусная выпечка к чаю, сделать которую можно на быструю руку. Замесить кексы можно на кефире, используя силиконовые формы, в которых тесто не пригорает, легко вынимается и быстро готовится. …далее

Добавил: Елена Alex 19.01.2016

Клубочки ниток
4.6

Вы что-то ищете оригинальное на гарнир или на закуску? Тогда встречайте — клубочки ниток. Это блюдо из курицы Вас не только удивит внешним видом, но и порадует своим вкусом. …далее

Добавил: Алиса 18.10.2012

Крабовый салат из крабовых палочек
4.6

Предлагаю вам классический рецепт приготовления салата из крабовых палочек с кукурузой и огурцом. Салат с крабовыми палочками будет отличным украшением праздничного стола по любому поводу! …далее

Добавил: Евгений Лем 05.12.2013

Шоколадный торт на кефире «Фантастика»
4.5

Любите сладкое или хотите побаловать своих гостей? Шоколадный торт на кефире «Фантастика» в домашних условиях подойдет для этого наилучшим образом! Это очень простой рецепт выпечки. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.01.2015

Венское тесто для куличей
4.4

Это один из самых удачных и самых простых способов приготовления теста для куличей. Без особых хлопот и с помощью этого рецепта вы сможете испечь вкусные и ароматные куличи к светлому празднику Пасхи. …далее

Добавил: Арина Вольская 29.04.2016




Котлеты куриные с сыром
4.6

Традиционным советским свиным котлетам с луком наша семья предпочитает котлеты куриные с сыром. Они менее жирные, легче усваиваются организмом. Делюсь своим рецептом. …далее

Добавил: Roksolana 11.09.2012

Шоколадный торт без муки
4.3

Торты можно готовить и без муки. Шоколадный торт без муки — яркое тому подтверждение. Готовим и получаем удовольствие! 🙂 …далее

Добавил: Vaso 13.05.2014

Пирожки с брусникой
4.5

Пирожки с брусникой — это очень мягкие и нежные, просто тающие во рту пирожки с немного кисленькой начинкой. Мой личный фаворит среди всех пирожков с ягодной начинкой. …далее

Добавил: Vaso 28.04.2014

Кекс в микроволновке без какао
3.9

Очень я люблю различную выпечку, но иногда для неё совсем нет времени. Тогда выбираешь самые простые рецепты, где не надо возиться с тестом, а запекается всё за считанные минуты. Запоминайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.06.2017

Манты
4.7

Читайте этот пошаговый рецепт с фото — и вы узнаете, как приготовить манты. Пошаговый рецепт приготовления среднеазиатских пельменей сделает процесс приготовления максимально простым. …далее

Добавил: Евгений Лем 26.04.2013

Рафаэлло
4.7

Рецепт приготовления рафаэлло по-домашнему. Удивительно простой и очень вкусный десерт, который органично завершит романтическую трапезу (например, в День влюбленных). …далее

Добавил: Alteredego 17.10.2012

Лагман в мультиварке
4.6

Лагман — одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус — вот его отличительная черта. Чаще всего лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке. …далее

Добавил: Liuka 16.04.2013

Рататуй (классический рецепт)
4.6

Этот рецепт стал особенно популярным после выхода одноименного мультфильма. И я предлагаю попробовать классический вариант блюда с прованскими травами, чесноком и оливковым маслом. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Пирог из тыквы быстро и вкусно
3.8

Если вы ценитель блюд из тыквы, то такой пирог вам несомненно понравится. Особых хлопот процесс приготовления теста вам не доставит. А аромат и вкус этого яркого пирога по достоинству оценят все. …далее

Добавил: Владимир Братиков 12.10.2016

Салат «Суши»
4.2

На скорую руку такой салат не приготовить, к тому же желательно выложив салат послойно, дать ему хотя бы пару часов настояться. Зато получится очень вкусное, изысканное и праздничное блюдо! …далее

Добавил: Оксана Ч. 29.01.2019




Страницы:

предыдущая
следующая 

Рецептов в этой категории : 21573










10 

50 легких закусок на День Благодарения для праздничного стола

Ищете легкие закуски на День Благодарения? Спорим, у вас есть несколько минут, чтобы собрать одно из этих нежных, слоеных, хрустящих, сливочных приложений.

1
/
50

В связи с тем, что ваш лучший ужин в честь Дня Благодарения будет позже в тот же день, важно, чтобы закуски были легкими и вкусными. Для этого фуршетного перекуса фаршированные яйца получают дополнительную энергию от пепперончини и кинзы, а авокадо заменяет майонез для более полезного вкуса и праздничного цвета.

Перейти к рецепту

2
/
50

Вам нужно всего три ингредиента и менее 30 минут для приготовления этих сырных золотых кусочков. Вкусные слойки размером с укус сделаны из любых колбас, которые вам нравятся, включая веганские, но горячие итальянские ссылки добавляют приятный вкус. Подавайте со своим любимым джемом, желе или кленовым сиропом, и они моментально испарятся.

Перейти к рецепту

3
/
50

Заменив тыкву, вы повысите статус этого восхитительного сырного шарика, приготовленного заранее, до статуса «обязательно попробуйте». Он добавляет оттенок осеннего цвета и вкуса, что делает его идеальным дополнением к быстрому обеденному меню на День Благодарения.

Перейти к рецепту

4
/
50

Приготовьте их за день или два до праздника, чтобы в важный день вы могли сосредоточиться на других блюдах. Эти засахаренные грецкие орехи прекрасно дополнят любую праздничную сырную тарелку или заставят петь салаты (как в этом салате из яблок и грецких орехов). Не любите грецкие орехи? Поменяйте местами другой орех, например пекан.

Перейти к рецепту

5
/
50

При всем добавленном цвете урожая тыква в этом сливочном хумус вовсе не подавляющая. Украсьте его жареными тыквенными семечками, зернами граната или жареными листьями шалфея для стола с закусками на День Благодарения и подавайте с нарезанными яблоками, грушами или чипсами из лаваша.

Перейти к рецепту

6
/
50

Пикантный и насыщенный, этот соус, который можно приготовить наперед, можно легко отправить из духовки на стол. Сушеная клюква похожа на маленькие драгоценности, спрятанные в восхитительном сырном пейзаже с беконом. Подавайте тонкие, хрустящие ломтики поджаренного хлеба вместе с ним в качестве снисходительной закуски.

Перейти к рецепту

7
/
50

Эти изысканные пикантные пирожные выглядят впечатляюще, но их так легко приготовить. Все, что вам нужно, это хорошее слоеное тесто, купленное в магазине, и несколько других ингредиентов, и у вас будут суперзвездные закуски. Панчетта хорошо сочетается со свежим крабовым мясом и начинкой грюйер, но вы можете приготовить что угодно, от песто и ветчины до любого сыра. Вы даже можете приготовить эти пальмиры заранее и заморозить их, пока не будете готовы к выпечке.

Перейти к рецепту

8
/
50

Поговорим о легкой закуске на День Благодарения. Этот запеченный сыр с ореховой начинкой совершенно элегантен и готовится очень быстро. Будьте проще и подавайте прямо в чугунной сковороде или другой декоративной форме для выпечки.

Перейти к рецепту

9
/
50

Кто сказал, что закуски не могут быть сладкими? Плавленый сыр и сметана в сочетании с карамельным соусом и тыквой — это как праздничное золото в тарелке. Подавайте ванильные вафли, крекеры и ломтики яблок и груш с этим сливочно-тыквенным соусом, чтобы разнообразить еду, которую едят руками.

Перейти к рецепту

10
/
50

В качестве альтернативы традиционному гуакамоле добавьте кедровые орехи и свежий базилик для текстуры и дополнительных травяных ноток. Кростини, свежие овощи и, конечно же, хрустящие чипсы из тортильи — лучшее сопровождение.

Перейти к рецепту

11
/
50

Превратить кусок сыра хаварти в пикантно-сладкую закуску просто гениально. Это оригинальное и простое блюдо с орехами пекан, карамельной начинкой и яблоками станет восхитительным дополнением к любой вечеринке.

Перейти к рецепту

12
/
50

Какой же праздник без свиней в одеяле? Заверните копченые колбаски с ломтиком терпкого яблока и сыром Гауда в масляное тесто, чтобы создать креативную вариацию классической вечеринки. Единственный способ сделать их лучше — подавать с медово-горчичным дип-соусом.

Перейти к рецепту

13
/
50

Эти маринованные грибы, которые легко приготовить заранее, станут прекрасным дополнением к любому подносу. Поскольку они маринуются прямо в банке или контейнере, они идеально подходят для транспортировки на обед. Не останавливайтесь на грибах: вы можете быстро замариновать все, от яблок до редиски, яиц и многого другого.

Перейти к рецепту

14
/
50

Вы уже готовите множество гарниров на День Благодарения, так что сделайте закуски как можно проще. Этот запеченный бри с ежевикой, черникой и клубникой (можно использовать замороженную!) занимает мало времени в духовке и выглядит как праздник на столе.

Перейти к рецепту

15
/
50

Один из способов сбалансировать этот насыщенный едой праздник — подать освежающие закуски ко Дню Благодарения перед главным событием. Неожиданным ингредиентом здесь является итальянская заправка для салата, которая придает сливочному сыру как раз достаточно вкуса и кислоты. Тонко нарезанный огурец и свежий укроп станут идеальной начинкой.

Перейти к рецепту

16
/
50

Эта закуска для вечеринки основана на одном из наших любимых старинных рецептов ко Дню Благодарения. В портативной версии есть все, что вам нравится: сладкий картофель, масло, коричневый сахар, орехи пекан и крошечные зефирки, которые становятся красивыми и подрумяненными сверху.

Перейти к рецепту

17
/
50

Если вам нравится жареный миндаль с корицей на государственной ярмарке, вам понравится, как легко его приготовить дома. Хрустящая карамельно-сладкая закуска, приправленная ванилью, корицей и коричневым сахаром, великолепна сама по себе или подается на тарелке с фруктами и сыром.

Перейти к рецепту

18
/
50

Эти запеченные булочки фаршированы сливочной сырной начинкой из крабов, напоминающей крабовый соус в маленьких пакетиках. Самое приятное: они выпекаются всего за 10 минут, оставляя достаточно времени для посещения гостей перед ужином.

Перейти к рецепту

19
/
50

Пусть ваша мультиварка сделает всю работу по приготовлению этого декадентского соуса, а приготовление и очистка станут легкой задачей. Положите в кастрюлю пять видов сыра, жареный перец, артишоки, базилик из шпината и несколько других ингредиентов, поставьте ее вариться на пару часов, пока вы будете готовить оставшуюся часть ужина в честь Дня Благодарения, и вы будете вознаграждены толпой. пожалуйста. Убедитесь, что у вас есть крекеры и нарезанный хлеб для обмакивания.

Перейти к рецепту

20
/
50

Это как цветущий лук, только с хлебом. Что может быть лучше? Обманчиво просто, все, что вам нужно, это круглая буханка хлеба на закваске, масло, сыр Монтерей Джек и зеленый лук. Семена мака определенно добавляют пикантности. Запеченное все вместе, это блюдо превращается в восхитительную закуску, от которой невозможно отказаться.

Перейти к рецепту

21
/
50

Эти чудеса на один укус могут быть маленькими, но они имеют большой вкус. Ярко окрашенные помидоры черри, наполненные сырной начинкой из бекона, выглядят празднично. Используйте круглые помидоры черри вместо продолговатых — их будет легче заполнить и сбалансировать в вертикальном положении.

Перейти к рецепту

22
/
50

Кто знал, что тыква действительно может сделать кесо вкуснее? Консервированная тыква, добавленная в традиционную смесь кесо (масло, мука, сливки и сыр), — отличная альтернатива праздничным закускам. Подавайте с тортильей или овощными чипсами, такими как сладкий картофель или капуста.

Перейти к рецепту

23
/
50

Что нравится в этом соусе из баклажанов, так это то, что его можно приготовить в скороварке всего за три минуты. Во-вторых, он становится лучше, особенно при комнатной температуре. Когда у вас есть вся еда на День Благодарения, которую нужно приготовить, и семья гостей, это отличный вариант. Используйте любые остатки на яичницу-болтунью или бутерброды после праздника.

Перейти к рецепту

24
/
50

Жареная свекла придает прекрасный цвет традиционному хумусу. Подается со свежими овощами и хрустящими крекерами, эта яркая закуска добавит праздничного настроения любому праздничному столу. Это даже хорошо на остатках бутерброда с индейкой.

Перейти к рецепту

25
/
50

Если вы хотите, чтобы ваша кухня пахла еще более восхитительно в День благодарения, этот вариант запеченного бри сочетает в себе все лучшие элементы классической закуски с теплым тягучим сыром, сладкими фруктами и поджаренными орехами, завернутыми в маслянистое слоеное тесто. Как только эти кусочки запекутся до золотистой корочки, ваши гости сожрут их.

Перейти к рецепту

26
/
50

Сладкий и пикантный маринад делает эти креветки такими вкусными, что им не понадобится соус для макания. После того, как креветки осядут в итальянских травах, чесноке, лимонном соке и коричневом сахаре, вы просто поджарите их в течение нескольких минут, а затем отправите прямо на стол с закусками.

Перейти к рецепту

27
/
50

Гости на ужине подумают, что вы часами готовили эти блинчики с мясом, но на самом деле это всего лишь несколько ингредиентов, спрятанных в карманах из охлажденной корочки для пирога. Выпеченные до золотисто-коричневого цвета, они простые, имеют прекрасный вкус и очень сытны. Сделайте больше, потому что они будут идти быстро.

Перейти к рецепту

28
/
50

Вы не можете превзойти миску для хлеба в качестве красивой и вкусной центральной части любой закуски на День Благодарения. Заранее приготовьте соус и наполните формы, поставьте в холодильник и просто достаньте за 30 минут до выпекания. Используйте дополнительный хлеб для обмакивания вместе с хрустящими овощами, крекерами или хлебными палочками.

Перейти к рецепту

29
/
50

Свежие помидоры и кинза, подаваемые поверх поджаренных ломтиков хлеба, — это легкая закуска, похожая на салат в форме небольшого кусочка. Вкусы идеально сочетаются в рецепте восхитительной закуски.

Перейти к рецепту

30
/
50

Клюквенный соус подходит не только для индейки! В сочетании с несколькими другими ингредиентами праздничная приправа делает вкусную глазурь для фрикаделек. Используйте замороженную говядину или вегетарианские фрикадельки, полейте их соусом и подавайте. Он быстро станет одним из ваших новых любимых рецептов на День Благодарения.

Перейти к рецепту

31
/
50

Яблоки, изюм, карри, халапеньо и душистый перец — вот лишь несколько вещей, которые делают это чатни идеальным для осени. И сладкий, и соленый, он прекрасно дополняет сырные тарелки или подается с хрустящими чипсами из лаваша.

Перейти к рецепту

32
/
50

Всего за 10 минут на приготовление этой невероятно легкой сырной пасты у вас получится веселая и яркая. Благодаря оттенку сладости его любят и взрослые, и дети. Подавайте с рисовыми крекерами, кростини или нарезанным французским хлебом.

Перейти к рецепту

33
/
50

Эти оливки в испанском стиле придадут изюминку вашей закуске на День Благодарения. Измельченные зеленые и черные оливки, маринованные с цитрусовыми и травами, великолепно сочетаются с сырами или на мясной доске. Сохраните ароматизированное оливковое масло для курицы или креветочного маринада позже.

Перейти к рецепту

34
/
50

Обжаренные шляпки грибов с начинкой из базилика, сыра пармезан и хрустящих орехов пекан становятся пикантными ароматными бомбами, наполненными умами. Они просты в приготовлении и отлично смотрятся с другими канапе, например, с фаршированными помидорами.

Перейти к рецепту

35
/
50

Наколите эти кубики сыра зубочистками, чтобы сразу перекусить. Быстрый маринад превращает повседневную моцареллу в праздничное угощение, а поскольку это очень просто и занимает несколько минут, у вас будет больше времени, чтобы сосредоточиться на приготовлении остальной части праздничного стола.

Перейти к рецепту

36
/
50

Эта легкая и хрустящая закуска наполнена лучшим осенним вкусом. Приготовьте сливочную начинку из тыквы и козьего сыра на несколько дней раньше, а затем наполните предварительно приготовленные формочки прямо перед приходом гостей.

Перейти к рецепту

37
/
50

Этот сырный шарик с маринованными огурцами и свежей петрушкой просто изумительный, но очень простой в приготовлении. Подайте его с вашими любимыми крекерами и другими закусками ко Дню Благодарения и наблюдайте, как он съедается в мгновение ока.

Перейти к рецепту

38
/
50

Сладко-пряная клюквенная сальса превращает обычный сливочный сыр (или козий сыр) в праздничную закуску, которая взрывается вкусом. Цвета яркие и праздничные. Подавайте его с крекерами, поджаренными лепешками или чипсами из тортильи.

Перейти к рецепту

39
/
50

Начините инжир сливочным сыром и заверните в бекон со специями, чтобы получить приятное сочетание сладкого, соленого и восхитительного вкуса. Не можете найти инжир? Финики тоже хорошо подходят для этого рецепта.

Перейти к рецепту

40
/
50

Легкий привкус пяти специй и перца чили придает этой кремообразной праздничной сырной пасте настоящую изюминку. Соедините его с сытными крекерами с семенами для более многослойного вкуса.

Перейти к рецепту

41
/
50

Испеките этот сказочный соус в красивом блюде, пригодном для использования в духовке, чтобы его можно было сразу из духовки подать на стол с закусками на День Благодарения. Два вида сыра и сладкий лук гарантируют, что это блюдо понравится всем вашим гостям, особенно тем, кто ищет варианты без мяса.

Перейти к рецепту

42
/
50

Бекон делает все лучше, особенно если его смешать с коричневым сахаром и специями. Это варенье можно подавать отдельно с крекерами, но оно действительно лучший друг сырной тарелки. Сначала заморозьте бекон, чтобы его было легче приготовить.

Перейти к рецепту

43
/
50

Действительно хорошие греческие оливки не требуют особых украшений, но в сочетании с цитрусовыми и свежими травами они становятся прекрасной приправой к козьему сыру. Ароматные оливки также отлично подойдут к вашим любимым крекерам или свежеиспеченному хлебу.

Перейти к рецепту

44
/
50

Эти уникальные маленькие тарталетки с бри, апельсиновым мармеладом и ломтиками кумквата выглядят по-особенному без суеты. Сладость служит хорошим фоном для всех других закусок и блюд на День Благодарения, которые обычно подают в течение дня.

Перейти к рецепту

45
/
50

Паштет без выпечки с тремя видами сыра и капелькой бренди — это праздничное дополнение к вашей закуске. Тыквенные семечки придают приятный хруст гладкой кремовой пасте.

Перейти к рецепту

46
/
50

При выборе подходящих грибов для начинки лучше всего выбирать хорошие шампиньоны среднего размера, например, шампиньоны. Добавьте к ним сливочный козий сыр и сладкий красный перец, чтобы получить суперзвездную закуску.

Перейти к рецепту

47
/
50

Вдохновленный копанисти, пряной перечной сырной пастой, известной на острове Миконос, эта сливочная паста состоит из трех видов сыра (сливочный, голубой и фета), а также много острого перца пепперончини. Подавать с крекерами или четвертинками лаваша.

Перейти к рецепту

48
/
50

Когда дело доходит до рецептов антипасто, эти перцы, фаршированные анчоусами, затмевают всех. Подавайте их теплыми или холодными с буханкой итальянского хлеба.

Перейти к рецепту

49
/
50

Если вы хотите удивить своих гостей, эти впечатляющие мини-пирожные помогут вам. Приготовленная всего из пяти ингредиентов, включая сливочный сыр с травами и замороженные ракушки фило, это простая и элегантная закуска на День Благодарения.

Перейти к рецепту

50
/
50

Кто знал, что такая простая сырная паста может быть такой вкусной? Этот рецепт требует пасты из сыра чеддер, но вы также можете использовать швейцарский; вместо чесночного порошка используйте свежий. Держите под рукой много крекеров и хлебных палочек.

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 30 октября 2020 г.

Lesley Balla

В качестве помощника редактора Taste of Home Лесли помогает отслеживать тенденции в еде и кулинарии, а также пишет и обновляет цифровой контент. В свободное от работы время она готовит что-нибудь из находок с фермерского рынка, открывает новые рестораны или путешествует пешком и путешествует со своим мужем и щенком Пуччи.

63 Аппетитные идеи для рождественского фуршета для вашей вечеринки

Благодаря разнообразию, вкусу и оттенку класса эти великолепные идеи для рождественского фуршета помогут вам стильно провести праздничную вечеринку.

1
/
63

Друг дал мне этот рецепт, и всякий раз, когда я подаю эти рулеты из тортильи, люди тоже спрашивают у меня рецепт! Вертушки из сливочного сыра можно приготовить заранее и нарезать ломтиками непосредственно перед подачей на стол, оставив вам время для других приготовлений к вечеринке в последнюю минуту. — Пэт Уэймайр, Йеллоу Спрингс, Огайо

Получить рецепт

Больше рецептов вертушки, готовых для вашей следующей вечеринки.

2
/
63

Мне очень нравится этот праздничный венок-закуска. Я часто ставлю в центр миску с фаршированными оливками. — Ширли Привратски, Дикинсон, Северная Дакота

Перейти к рецепту

3
/
63

Экспериментировать на кухне — моя страсть… страсть, которую я надеюсь передать моей дочери. Однажды у меня было несколько морских гребешков, и я решил приготовить пирог с гребешком вместо крабового пирога. Эту вкусную закуску можно приготовить заранее. Пирожные и соус айоли можно приготовить накануне, а пирожные можно приготовить непосредственно перед подачей на стол. Это не только упрощает приготовление в последнюю минуту, но и позволяет смешать вкусы, делая блюдо еще более вкусным. Моя семья и друзья любят мои фирменные пироги с морскими гребешками. — Ииша Лефтридж-Брукс, Сакраменто, Калифорния

Перейти к рецепту

Эти закуски из морепродуктов привлекают всеобщее внимание.

4
/
63

Слайдеры из индейки с имбирем, хреном и клюквенным соусом хорошо охлаждаются, поэтому я держу их готовыми для посиделок, когда мы печем и заворачиваем подарки. — Памела Миллер, Биг-Рапидс, Мичиган

Перейти к рецепту

Нам очень нравятся эти рецепты праздничных блюд.

5
/
63

Пицца-закуска поднимает уровень элегантности на несколько ступеней благодаря сливочному сыру Камамбер. Ярко-красный цвет и острый вкус клюквы делают ее желанным дополнением к любой праздничной вечеринке. —Сью Санс, Бакай, Аризона

Перейти к рецепту

6
/
63

Сыр с плесенью, бекон и базилик — это два кусочка вкуса. Чтобы сэкономить время, вы можете приготовить шашлычки накануне вечером, а днем ​​подавать их горячими из жаровни. — Виви Тейлор, Миддлбург, Флорида

Перейти к рецепту

7
/
63

Эти маленькие милашки сочетают в себе всю привлекательность печеной картошки на ужин в идеальной закуске размером с укус. Я добавляю в каждый по ложке сметаны и крупномолотого перца. — Сара Шейх, Мумбаи, Индия

Перейти к рецепту

8
/
63

Закуска, наполненная вкусом голубого сыра, карамелизированного лука, джема и бальзамического уксуса — вкусные кусочки, которые исчезают в спешке. — Дебби Рид, Клируотер, Флорида.

Перейти к рецепту

9
/
63

Многие люди спрашивали меня об этом рецепте, но я знала, что у меня есть настоящий победитель, когда моя бабушка попросила меня об этом! — Тэмми Нойбауэр, Ида Гроув, Айова

Перейти к рецепту

10
/
63

Перед этими быстрыми закусками невозможно устоять. Ароматы вяленых томатов и соуса песто прекрасно сочетаются друг с другом. — Кристен Хейгл, Статен-Айленд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

11
/
63

Мы любим превращать трапезу в праздник, а антипасто всегда начинает вечеринку на итальянском ужине. Этот слишком красив, чтобы его есть, особенно если его посыпать перцем, свежим базиликом и петрушкой. — Патриция Хармон, Баден, Пенсильвания

Перейти к рецепту

12
/
63

Впервые я попробовала это шампанское в доме моей невестки. Нежные шляпки грибов и сливочная начинка были настолько восхитительны, что мне пришлось взять рецепт. Трудно поверить, насколько они просты, быстры и легки. — Анджела Коффман, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

13
/
63

Жареный красный перец и сыр рикотта придают этим пирожным восхитительный аромат, а петрушка и орегано придают пикантность. — Мария Регакис, Сомервилль, Массачусетс

Перейти к рецепту

14
/
63

Эти маленькие пироги с заварным кремом наполнены колбасой и сыром, и все это завернуто в легкое тесто для рулета. Подавайте милые кексы на любом позднем завтраке или вечеринке. — Ян Мид, Милфорд, Коннектикут

Перейти к рецепту

15
/
63

Я почти не готовила эти закуски на прошлогоднюю рождественскую вечеринку, потому что у меня было мало времени, но я знала, что они будут вкусным хитом. Простые в приготовлении, в чашках мало ингредиентов, и они красиво смотрятся на тарелке — очень изысканно! Это оказалось одним из фаворитов вечера, и они просто слетели с тарелки. — Терри Эдмундс, Нейпервилл, Иллинойс

Перейти к рецепту

16
/
63

Закуски и маленькие тарелки: блинчики с грибами карри

17
/
63

Слоеное слоеное тесто со сладким карамелизированным луком и сливочным козьим сыром представляет собой простую, но высококлассную закуску. Рецепт обязателен во всех наших развлекательных меню. — Хайди Эллис, Памятник, Колорадо

Перейти к рецепту

18
/
63

Когда мне нужно было с пользой использовать оставшееся тесто для хлеба, я начал с рецепта, который часто использую для пузырчатого хлеба, и заменил сладкие ингредиенты на пикантные. — Лори Маклейн, Дентон, Техас

Перейти к рецепту

19
/
63

А вот и наша порция нескончаемого печенья от Red Lobster. Сделанные с нуля из более легких ингредиентов, они такие же сырные и маслянистые, как и оригинал. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

20
/
63

Мы любим закуски, поэтому этот соус представляет собой смесь наших любимых вкусов, таких как сливочный сыр, фета, базилик и сладкий перец. Подавать с хлебом или чипсами. — Эшли Лекер, Грин Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

21
/
63

В праздничные дни у меня всегда есть сливочный сыр и крабовое мясо. В случае забросов я просто смешиваю легкий спред, добавляя чатни из манго и специи. — Дженнифер Филлипс, Гоффстаун, Нью-Гемпшир

Перейти к рецепту

22
/
63

Я люблю средиземноморскую кухню, и вкус этого соуса такой яркий. Мы делаем наши собственные мини-бутерброды, когда это блюдо готово. — Стейси Малленс, Грешам, Орегон

Перейти к рецепту

23
/
63

Ни один итальянский ужин не обходится без хлеба. С двумя видами сыра, чесноком и рубленым зеленым луком, эти вкусные завихрения выходят за рамки. — Ребекка Бейер, Сабета, Канзас

Перейти к рецепту

24
/
63

Теплые, маслянистые булочки, перед которыми невозможно устоять. Я экономлю время и делаю тесто миксером. — Дженнифер Паттерсон, шошоны, штат Айдахо,

Перейти к рецепту

25
/
63

Несколько лет назад я нашла этот рецепт в кулинарной книге молочных продуктов, и он стал любимым в нашей семье. Мой муж Уэйн и двое наших детей в основном едят мясо с картошкой, но я не слышу никаких нареканий, когда пеку этот хлеб! — Пенни Кестер, Спрингвилль, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

26
/
63

Острая начинка уравновешивает нежный вкус свинины в этом блюде, которое прекрасно смотрится на тарелке и еще вкуснее! — Маргарет Аллен, Абингдон, Вирджиния

Перейти к рецепту

27
/
63

Это сытное блюдо идеально подходит для того, чтобы согреться холодным зимним вечером. Аромат почти такой же восхитительный, как и само блюдо. — Фрэнк Грейди, Форт Кент, Мэн

Перейти к рецепту

28
/
63

Мой папа, невероятный человек и повар, научил меня делать эту вырезку. Всякий раз, когда я хочу приготовить особенный, запоминающийся ужин, чтобы отпраздновать это с нашими друзьями, я выбираю это. — Синди Бризил, Гранбери, Техас

Перейти к рецепту

29
/
63

Этот быстрый и простой рецепт действительно вкусный. Сочные, тающие во рту вкусы и текстуры морепродуктов создают элегантную комфортную еду. Чтобы приготовить заранее, просто соберите, накройте и поставьте в холодильник, а затем испеките, когда будете готовы. — Ян Бартли, Эвергрин, Северная Каролина

Перейти к рецепту

30
/
63

Я хотел приготовить ветчину, но у меня не было ингредиентов для моего обычного рецепта глазури, поэтому я сделал замену. Вы тоже можете! Вместо черной вишни попробуйте другую ароматизированную газировку или используйте кисло-сладкий соус вместо соуса для утки. — Эдит Гриффит, Гавр-де-Грас, Мэриленд.

Перейти к рецепту

31
/
63

Всякий раз, когда мой муж берется за эту запеканку с макаронами, полную итальянских сосисок и овощей, на его лице появляется широкая улыбка. Я люблю это! — Джейн Дэвис, Мэрион, Индиана

Перейти к рецепту

32
/
63

Моя дочь и ее семья, которые живут в Гонконге, любят делать мой стейк, потому что он напоминает им о доме. — Этель Кляшев, Гранит-Сити, Иллинойс

Перейти к рецепту

33
/
63

Мой муж помог добавить немного остроты в мою жизнь. Он вырос на каджунской кухне, а я ел в основном мясо с картошкой. —Сэнди Пишон, Мемфис, Теннесси

Перейти к рецепту

34
/
63

Достаточно сытный, чтобы его можно было нарезать крупными ломтиками в качестве основного блюда, этот золотой венок полон восхитительной, клейкой мясной начинки. Вы захотите сделать это круглый год! — Джейн Уиттакер, Пенсакола, Флорида

Перейти к рецепту

35
/
63

Пикантно-сладкий фруктовый компот дополняет специи в этом сочном жарком из свинины, которое может стать главным блюдом вашего праздника. — Тереза ​​Ралстон, Нью-Олбани, Огайо

Перейти к рецепту

36
/
63

Используйте шумовку, чтобы подать это блюдо в качестве закуски с тостами из багета, или разлейте его поверх салата ромэн, чтобы насладиться салатом. — Тамра Дункан, Декейтер, Арканзас

Перейти к рецепту

37
/
63

Вот необычный салат, который легко приготовить, когда у вас мало времени на новогодние праздники. Сочетание красного лука и апельсинов может показаться необычным, но оно удивительно восхитительно. — Эди ДеСпейн, Логан, Юта

Перейти к рецепту

38
/
63

Чтобы добавить в наши блюда больше зелени, я придумал это блюдо, и мои дети его съели. Хрустящая салями — это «крючок». — Дженнифер Макнабб, Брентвуд, Теннесси

Перейти к рецепту

39
/
63

Мне нравится этот рецепт, так как я могу приготовить его заранее, когда развлекаюсь. Это угощение нравится даже тем, кто не любит клюкву.— Кристин Халандрас, Микер, Колорадо

Перейти к рецепту

40
/
63

Это мой самый популярный рецепт салата. Подавайте его в качестве гарнира к праздничному столу или наслаждайтесь им на обед на следующий день с нарезанной кубиками индейкой или курицей сверху. —ДеНэй Шьюмейк, Бернсвилл, Миннесота

Перейти к рецепту

41
/
63

Ананас и орехи пекан станут прекрасным дополнением к этому простому гарниру. Он легкий, вкусный и не слишком сладкий. Приготовление в мультиварке оставляет дополнительное место в духовке при приготовлении праздничной индейки и других блюд. — Бетт Филчер, Лексингтон, Техас

Перейти к рецепту

42
/
63

Морковь кажется такой простой, но этот рецепт особенный. Сладкий и маслянистый, он был любимым блюдом моей мамы, которое она всегда подавала на праздники. —Дарлис Уилфер, Уэст-Бенд, Висконсин

Перейти к рецепту

43
/
63

На праздники я обычно подаю традиционные блюда с одним или двумя новыми вариантами любимых семейных блюд. Я готовлю этот сливочный картофель накануне вечером и просто запекаю днем, чтобы сэкономить драгоценное праздничное время. — Венди Болл, Батл-Крик, Мичиган

Перейти к рецепту

44
/
63

Мы с мамой внесли несколько небольших изменений в рецепт, найденный в поваренной книге, чтобы приготовить этот приятный гарнир. Мы увеличили количество овощей и добавили несколько приправ, чтобы улучшить вкус. Это определенно не обычная запеканка из зеленой фасоли. — Дениз Клиберт, Шривпорт, Луизиана

Перейти к рецепту

45
/
63

Моя запеканка из курицы и риса — прекрасный образец кухни Среднего Запада. Блюдо идеально подходит для приема гостей, потому что оно может испечься само по себе, пока вы занимаетесь другими приготовлениями для вечеринки. — Сюзанна Гринслит, Меррифилд, Миннесота

Перейти к рецепту

46
/
63

С помощью этого рецепта я покорил многих людей брюссельской капустой, и с тех пор она стала моим самым популярным блюдом. Богатство фундука и сладость граната и апельсина поднимают ростки на новый уровень. — Мелани Стивенсон, Рединг, Пенсильвания,

Перейти к рецепту

47
/
63

Если вы принесете макароны с сыром, у вас всегда будет победитель. Вот очень насыщенная сливочная версия для медленноварки. — Дженнифер Блондек, Чикопи, Массачусетс

Перейти к рецепту

48
/
63

Это идеальное блюдо для обеда или праздничного фуршета. Хорошо сочетается с рыбой, птицей, свининой или говядиной. Сыр Чеддер можно заменить швейцарским. Часто я удваиваю рецепт, чтобы угостить толпу. — Жанетт Волкер, Уолтон, Небраска,

Перейти к рецепту

49
/
63

Уже много лет я устраиваю бранчи в честь Дня матери. Один год я не приготовила эту восхитительно острую запеканку и думала, что семья вышвырнет меня из собственного дома! — Дон Вэнс, Женева, Иллинойс

Перейти к рецепту

50
/
63

Кулинария — это хобби, которым я очень рада поделиться со своим малышом. Она (и все гости нашей вечеринки в канун Рождества) от всей души одобрили этот новый фаворит. Здесь работает любой тип зимнего сквоша. — Линдси Оберхаузен, Лексингтон, Кентукки

Перейти к рецепту

51
/
63

Запеканка из сладкого картофеля моей бабушки содержит кокос и зефир. Я думал, что это будет даже лучше, чем пирог. —Симоне Базос, Балтимор, Мэриленд

Перейти к рецепту

52
/
63

Будьте готовы к охам и ахам, когда будете ставить это на стол. Сливочная начинка из белого шоколада красиво сворачивается внутри слоя воздушного торта «Красный бархат». Чтобы сделать его более праздничным, посыпьте полосками сахарной пудры, чтобы он выглядел как леденец. — Тоня Форсайт, Ворика, Оклахома

Перейти к рецепту

53
/
63

Я создала эти батончики для своей дочери, которая любит мяту. Нежная консистенция печенья просто тает во рту. Это хит, куда бы я его ни взял. — Susan Ciuffreda, Wauwatosa, Wisconsin

Перейти к рецепту

54
/
63

Не зря родственник передал мне этот заветный рецепт. Это хранитель! Из амаретто и рикотты получаются поистине уникальные десерты. — Изабель Нойман, Сюрприз, Аризона

Перейти к рецепту

55
/
63

Вот идеальный десерт для любителей шоколада, таких как я! Я всегда пеку этот тающий во рту торт по особым случаям. Для элегантной отделки посыпьте сахарной пудрой. — Кайла Альбрехт, Фрипорт, Иллинойс

Перейти к рецепту

56
/
63

Поговорим о похитителях сцен! Этот торт с малиновой начинкой, исключительный десерт для любого приема пищи, особенно красивое завершение праздничного застолья. — Кэрол Гиллеспи, Чемберсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

57
/
63

Моя семья любит все чизкейки. Эти батончики сочетают в себе терпкую клюкву и насыщенный сливочный сыр, а если их охладить в течение ночи, они станут еще вкуснее! —Кармелл Чайлдс, Оринджвиль, Юта

Перейти к рецепту

58
/
63

От лесных орехов до вкусной масляной глазури — этот десерт немного отличается от повседневного бисквитного торта. — Элизабет Ларсен, Плезант Гроув, Юта

Перейти к рецепту

59
/
63

После того, как в течение многих лет я готовила порции этого вкусного печенья, я знаю, что нужно положить его на подносы. В них есть все достоинства орехового пирога, и их так легко подать толпе. — Дебби Фогель, Восточный Берн, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

60
/
63

Моим родителям нравится этот хлебный пудинг с клюквой и орехами пекан, и он позволяет использовать остатки обеденных булочек. Для любителей яичного гоголя это божественный десерт. — Эмили Хоббс, Спрингфилд, Миссури

Перейти к рецепту

61
/
63

Когда я делаю это, на кухне пахнет Рождеством. Чипсы с корицей придают батончикам невероятный аромат, а кленовая глазурь немного их украшает. — Линди Пилч, Спрингфилд, Миссури

Перейти к рецепту

62
/
63

Эти желанные шоколадные батончики по-домашнему уютны и восхитительны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *