Чем заменить пергамент для выпечки: Чем можно заменить пергаментную бумагу для выпекания

Содержание

Чем можно заменить пергаментную бумагу для выпекания

Чем можно заменить пергаментную бумагу для выпекания — лучшие альтернативы пергамента

Вы здесь » Полезные советы » На кухне » Лучший заменитель пергаментной бумаги

Делаете рецепт и у вас нет пергаментной бумаги? Есть несколько вариантов, если вы в затруднительном положении. Здесь вы найдете лучшие заменители пергаментной бумаги!

Пергаментная бумага необходима для выпечки

Пергаментная бумага — это бумага, покрытая силиконом, что делает ее антипригарной и термостойкой. Это делает ее идеальным для того, чтобы положить под овощи на противне для жарки для дальнейшей легкой очистки; или под пирог и банановый хлеб перед выпечкой; или даже приготовить куриные грудки в пергаментной бумаге

Нет ее под рукой? Существует несколько заменителей пергаментной бумаги, но у каждого есть свои плюсы и минусы. Внимательно прочтите ниже, прежде чем сделать свой выбор и принять решение, ознакомьтесь с примечаниями ниже.

Лучшие заменители пергаментной бумаги:

1. Силиконовый коврик для выпечки

Отличный заменитель пергаментной бумаги. Силиконовый коврик для запекания — это лист силикона, предназначенный для запекания и заморозки. Вот несколько плюсов и минусов этого заменителя:

  • Плюсы: силиконовый коврик для выпечки не прилипает и не теряет жаростойкость. Обычно он хорошо справляется с печеньем и некоторыми овощами.
  • Минусы: коврики для запекания могут сделать жареные овощи более влажными, чем при использовании пергаментной бумаги. Если вы готовите что-то хрустящее и обжаренное, например, хрустящую брюссельскую капусту, не используйте силиконовый коврик для выпечки. Вместо этого перейдите к следующему варианту.

2. Алюминиевая фольга

Еще один заменитель пергаментной бумаги? Алюминиевая фольга, обработанная маслом. Вот несколько плюсов и минусов этого заменителя:

  • Плюсы: алюминиевая фольга термостойкая и выдерживает очень высокие температуры.
  • Минусы: фольга прилипает, поэтому перед использованием ее следует смазать маслом. Не рекомендуется использовать фольгу для печенья, но она отлично работает с лососем или овощами.

3. Смазанный маслом противень или сковорода

Еще один заменитель пергаментной бумаги? Обычно для легкой очистки используется пергаментная бумага, особенно для жареных овощей. А если нет пергаментной бумаги, просто смажьте сковороду маслом! Это также работает с противнем: обильно смажьте внутреннюю часть сливочным маслом.

  • Плюсы: Смазка сковороды или противня антипригарная и термостойкая.
  • Минусы: этот метод может оставить на сковороде остатки, которые требуют очистки.

4. Вощеная бумага

Еще один заменитель пергаментной бумаги? Вощеная бумага. Имейте в виду, что вощеная бумага не является термостойкой. Не кладите вощеную бумагу в духовку! Но если вы используете ее для рецепта без духовки, например, для шоколадных конфет или чизкейка без выпечки, она идеальна.

  • Плюсы: Вощеная бумага не прилипает.
  • Минусы: Вощеная бумага не термостойкая: не используйте ее в духовке! Подходит для рецептов без выпечки.

5. Противни с антипригарным покрытием

Последний заменитель пергаментной бумаги? Противни с антипригарным покрытием. Этот специальный противень не требует пергаментной бумаги для жарки и запекания: вы можете класть продукты прямо на противень! Его антипригарная поверхность обеспечивает быструю очистку.

Читайте по теме: 10 шагов: Как готовить еду на пергаментной бумаге

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

новости, выпечка, советы, кухня, кулинария

Новости Беларуси / Кулинария

Белновости

18. 07.2021 14:30

[email protected]

 

Выпекая на противне, многие хозяйки используют пергаментную бумагу. Она значительно упрощает процесс приготовления и является незаменимой. А как быть, если пергаментная бумага закончилась?

Содержание

  • Чем можно заменить пергаментную бумагу
  • Как быть, если перечисленных вещей нет
  • Силиконовый коврик – лучшая замена пергаменту
  • Как использовать фольгу

Впадать в панику и переживать не стоит, ведь есть варианты ее замены.

Чем можно заменить пергаментную бумагу

Изначально стоит определиться, для каких целей используется такая бумага – избежать прилипания изделия к противню. Также она защищает противень, если начинает вытекать начинка или сок из выпечки. Поэтому альтернативу можно найти всегда.

Среди самых популярных вариантов можно выделить:

Фото: Pixabay

  1. Офисная бумага. Вот она точно есть в каждом доме. Важно, чтобы бумага была чистой (без чернил). Если на ней останутся чернила, то они могут отпечататься на готовых изделиях. Бумагу обязательно нужно промазать растительным маслом с двух сторон.
  2. Пакеты для выпечки. Покупая готовую выпечку в супермаркетах, ее упаковка состоит из плотной бумаги, которую также можно использовать по прямому назначению.
  3. Чертежная калька. Предварительно нужно промазать растительным маслом.

Как быть, если перечисленных вещей нет

Сложно представить, что в доме нет чистой бумаги или бумажных пакетов. В этом случае есть простое решение: противень обильно смазывается маслом или кулинарным жиром. Дополнительно его можно просыпать панировочными сухарями или манкой, чтобы в дальнейшем было легче вынимать выпечку.

Силиконовый коврик – лучшая замена пергаменту

Пергамент всегда заканчивается в самый неподходящий момент. А почему бы заранее не купить силиконовый коврик? Он удобен, легко отмывается и безопасен.

Такой коврик не боится высоких температур, и самое главное – не вступает в реакцию с продуктами. Поэтому его обязательно стоит использовать, тем более, что места такой коврик занимает совсем немного.

Как использовать фольгу

Если заканчивается пергаментная бумага, многие смело используют фольгу. Конечно, ее применение допустимо, но есть две особенности:

  • Фольга укладывается матовой стороной на противень, а блестящей наверх, чтобы избежать пригорания.
  • Фольгу стоит смазывать маслом, если запекается тесто. Для рыбы, мяса и овощей, маслом обрабатывать не обязательно, хотя и страшного в этом ничего нет.

Из фольги можно сделать специальную форму. К примеру, можно запросто сделать форму небольшого противня, чтобы весь жар оставался в середине. А чтобы повысить прочность, достаточно использовать несколько слоев фольги.

 

Автор: Сергей Туманов

  • выпечка
  • советы
  • кухня
  • кулинария



 


Последние новости

Спорт

26. 03.2023

ЕВРО-2024. Квалификация. Футболисты сборной Беларуси крупно проиграли Швейцарии

Сад и Огород

26.03.2023

Какие 4 домашних цветка, по приметам, притягивают в дом богатство

Домашние животные

26.03.2023

Как проверить интеллект кошки и узнать, насколько умён ваш питомец

Гороскопы

26.03.2023

Какие знаки зодиака докажут до конца весны 2023 года, что они заслуживают большего

Главные новости

Общество

26.03.2023

Жизнь не будет прежней: что изменится в Беларуси с 1 апреля 2023 года

Общество

26.03.2023

Народные приметы на 26 марта: весна будет затяжной, а лето – холодным

Общество

26.03.2023

Последние новости о военной операции в Украине на утро 26 марта

Домашние животные

26.03.2023

Кого из членов семьи кошка выбирает на роль хозяина

Новости сегодня

26. 03.2023

Никифоров день: что нельзя делать 26 марта

26.03.2023

Глоба сделала тревожное заявление: люди не смогут сбежать от опасности в 2023 году

26.03.2023

El País рассказала, о чем Зеленский умолял лидеров стран Евросоюза

26.03.2023

Что можно добавить в котлеты вместо хлеба: 10 вариантов на любой вкус

Все новости

9 лучших заменителей пергаментной бумаги

студия марла рассвет/Shutterstock

Мария Скинто/Dec. 20 февраля 2022 г., 13:35 по восточному поясному времени

Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам.

Многие повара и пекари считают пергаментную бумагу незаменимой вещью в доме, но другим эта бумага не нравится, и они находят ее проблематичной по разным причинам. Во-первых, «Сознательная кухня» указывает, что белая пергаментная бумага отбеливается химическими веществами, которые могут быть потенциально вредными, и что некоторые типы пергаментной бумаги также сделаны с покрытием, называемым квилон, которое содержит тяжелые металлы (вид, который может сделать вас больной против тряски головой в ритме).

Кроме того, пергаментная бумага может быть довольно дорогой и довольно расточительной. Ее также нельзя переработать благодаря силиконовому или квилоновому покрытию, а это значит, что ее нельзя и компостировать — после того, как вы используете бумагу, она отправляется на свалку. Независимо от того, связаны ли ваши причины отказа от пергаментной бумаги с заботой об окружающей среде, вашем здоровье или вашем бюджете, вы можете быть рады узнать, что во многих случаях бумагу можно легко заменить.

Каждый из этих заменителей имеет свои преимущества, такие как более дешевая, более термостойкая или более простая в использовании, чем пергаментная бумага. Хотя нет единого предмета, который можно было бы использовать во всех ситуациях, пока у вас есть несколько таких предметов под рукой, вы можете навсегда избавиться от этой дорогой, проблемной пергаментной бумаги.

Силпат

Esti Hartanti/Shutterstock

Если вы печете много печенья, стоимость пергаментной бумаги наверняка возрастет. Однако есть отличная альтернатива многоразовому силиконовому коврику для выпечки silpat. Инвестирование в такой коврик может даже не принести вам больше денег. На момент написания статьи Amazon продавала рулон пергаментной бумаги по цене 14,99 долларов США, а этот набор из двух сильпатов стоил всего 14,39 долларов США. Более того, silpats можно использовать снова и снова, в то время как листы пергаментной бумаги практически готовы.

Однако у силпатов есть несколько недостатков. Одним из них является размер, поэтому, если у вас есть формы для выпечки разных форм и размеров, вам, возможно, придется приобрести несколько ковриков. С бумагой, конечно, вы можете просто отрезать необходимое количество в каждом конкретном случае. Силпаты также слишком толстые, чтобы их можно было использовать в качестве импровизированных воронок, и вы не можете сложить силиконовый коврик вокруг куска рыбы при приготовлении на пару в папильоте.

Хотя вы не всегда можете использовать silpat вместо пергаментной бумаги, тем не менее, у них есть несколько существенных преимуществ. Силиконовые коврики, как правило, безопасны для духовки при температуре до 500 градусов, а пергаментная бумага — до 450 градусов. Кроме того, как рассказывает Бадди Валастро на шоу Рэйчел Рэй, силпаты обычно лучше подходят для изготовления конфет. Он объясняет, что расплавленный сахар может прилипнуть к пергаментной бумаге, в результате чего получится липкое месиво, которое никто не захочет есть.

Форма для выпечки с антипригарным покрытием

kevin brine/Shutterstock

Одна из основных причин, по которой домашние повара обращаются к пергаментной бумаге для каждого проекта выпечки, заключается в том, что они могут быть уверены, что их пирожные, печенье и хлеб останутся целыми. Конечно, в этом поможет пергаментная бумага, но во многих случаях это не обязательно. В некоторых проектах по выпечке может помочь посуда с антипригарным покрытием.

Некоторые алюминиевые формы для выпечки имеют антипригарное покрытие. Хотя, как и в случае со сковородами с антипригарным покрытием, это покрытие довольно хрупкое, а это означает, что вам нужно избегать металлических лопаток. Также лучше мыть их вручную, так как они могут быть повреждены посудомоечной машиной.

Формы для выпечки Pyrex, однако, немного более прочны, поскольку их стеклянная поверхность естественным образом не пригорает. На самом деле, вы даже можете использовать сковороду Pyrex в качестве режущей поверхности, если возникнет такая необходимость. Однако стеклянные поверхности нагреваются медленнее, чем металлические, поэтому сковороды Pyrex не рекомендуются для выпечки хлеба. Более того, антипригарные поверхности не всегда соответствуют заявленным требованиям, поэтому вам, возможно, придется смазывать сковороды с антипригарным покрытием так же, как вы смазываете сковороду с антипригарным покрытием.

Алюминиевая фольга

Nancy Salmon/Shutterstock

Если вы обычно выстилаете формы для кексов пергаментной бумагой, вы знаете, что для получения идеальной формы требуется множество операций по вырезанию и приданию формы. Однако с алюминиевой фольгой вы можете просто зажать ее на месте, так как она очень податлива. На самом деле, вы даже можете использовать свой верный рулон фольги для импровизированных разделителей сковороды, чтобы формировать торты или разделять тесто по цвету и вкусу. Хотя для этого вам может понадобиться несколько слоев фольги, это не проблема, поскольку она, как правило, значительно дешевле, чем пергаментная бумага, и вы, вероятно, даже можете купить ее в долларовом магазине.

Если вы используете фольгу вместо пергаментной бумаги, имейте в виду, что она не является антипригарной, поэтому вам может понадобиться смазать поверхность. Сковорода с фольгой также нагревается быстрее, чем с бумагой, поэтому, если вы используете фольгу для застилания противня, рекомендуется выпекать печенье при температуре на пять градусов ниже указанной. Вы также можете вынуть печенье за ​​две минуты до того, как в рецепте указано, что оно будет готово, чтобы избежать чрезмерного подрумянивания нижней части.

Есть одна область, в которой фольга превосходит пергаментную бумагу: если вы выстилаете сковороду для облегчения очистки, никогда, никогда не используйте пергаментную бумагу! Бройлеры могут нагреваться до 550 градусов, при такой температуре пергаментная бумага может загореться. Фольга, с другой стороны, будет совершенно безопасной для жарки.

Вощеная бумага

Madele/Shutterstock

Вощеная бумага может до некоторой степени напоминать пергаментную бумагу, но она намного дешевле, поэтому может возникнуть соблазн использовать ее везде, где вы бы использовали последнюю. Однако с этим есть одна довольно серьезная проблема: хотя пергаментная бумага не термостойкая, она достаточно термостойкая, чтобы выдерживать большинство типичных температур выпечки. Вощеная бумага, не очень.

Это не значит, что его нельзя использовать для выпечки. Вощеная бумага отлично подходит для облицовки противней, используемых для выпечки тортов, печенья или чего-либо еще, где вся поверхность бумаги будет покрыта. Этот тип непрямого нагрева не создаст проблем, но использовать вощеную бумагу для покрытия противня нельзя, так как духовка расплавит воск, и бумага может сгореть. Однако, если вы готовите в микроволновой печи, нет никаких причин не использовать вощеную бумагу вместо ее более дорогого кузена. Микроволны не нагреваются настолько, чтобы расплавить воск, и даже если он расплавится, покрытие на самом деле довольно безопасно для приема внутрь.

Другое применение вощеной бумаги включает скручивание ее в воронку для сухих ингредиентов, использование в качестве поверхности для раскатывания теста или для отделения замороженных котлет для гамбургеров. На самом деле, большую часть того, что может сделать пергаментная бумага, вощеная бумага может сделать так же хорошо за небольшую часть цены — до тех пор, пока вы держите ее вдали от прямого нагрева.

Кулинарный спрей

Unai Huizi Photography/Shutterstock

Одним из основных применений пергаментной бумаги является предотвращение прилипания пищи к сковороде. Что ж, есть гораздо более простое и дешевое решение, которое не требует резки, формовки или другой обработки, а также не создает никаких отходов, которые попадут на свалку. Что это за чудо-вещество, спросите вы? Да ведь это просто кулинарный спрей. Несколько быстрых струй и вуаля! Ваша сковорода с антипригарным покрытием.

Кулинарный спрей бывает разных типов, подходящих для любых целей, от сливочного до оливкового. Это также может помочь с полезными кухонными лайфхаками, например, чтобы котлеты для гамбургеров не прилипали к рукам или чтобы вода не выкипала. Вы можете сделать кулинарный спрей своими руками, используя растительное масло в бутылке с распылителем или насосом. Нет бутылки? Просто нанесите масло на сковороду кисточкой или даже бумажным полотенцем.

Одна вещь, для которой не следует использовать кулинарный спрей, это смазывание сковород с антипригарным покрытием. Причина этого в том, что многие коммерческие содержат лецитин. Это вещество может накапливаться со временем и сделать ваши сковороды еще менее антипригарными, а также их будет очень сложно чистить.

Жир и мука

Арина П. Хабич/Shutterstock

Иногда нет ничего лучше, чем делать что-то по старинке. С небольшим количеством смазки для локтя, а также с небольшим количеством настоящей смазки, такой как сливочное масло, жир или кокосовое масло, вы можете создать антипригарную поверхность в форме для кекса любого типа, независимо от того, сколько укромных уголков и закоулков она может иметь. Добавление слоя муки помогает гарантировать, что ваша выпечка выйдет цельной. Смазка и посыпание мукой также подходят для чугуна и противней. Хотя для некоторых рецептов одного жира может быть достаточно. Если вы хотите делать что-то быстро и легко (и не против потратить немного больше), вы можете использовать кулинарный спрей Baker’s Joy, в который уже входит мука.

Основным недостатком смазывания и посыпания мукой сковороды является тот факт, что да, вам придется потратить минуту или две, чтобы очистить сковороду, а не просто скомкать использованную пергаментную бумагу и выбросить в мусорное ведро. Однако иногда вы можете встретить рецепты, требующие смазывания и посыпания мукой (или просто смазывания) сковороды в дополнение к использованию пергаментной бумаги. В большинстве случаев это довольно избыточно, единственное преимущество заключается в том, что смазка противня может помочь пергаментной бумаге оставаться на месте. Вам все равно придется вычистить пригоревший жир со сковороды, так что вы можете не использовать бумагу и использовать вместо нее муку.

Обертки для масла

littlenySTOCK/Shutterstock

Если вы привержены кухне без отходов, вы, вероятно, ищете любую возможность уменьшить, повторно использовать и перерабатывать. Что ж, вот небольшой совет, который поможет вам сократить использование пергаментной бумаги: повторное использование оберток для сливочного масла. Если вы много выпекаете, вы, вероятно, разворачиваете кучу масляных палочек, но знаете ли вы, что бумагу можно использовать с пользой? Обертки для масла, которые должны быть жиронепроницаемыми и водонепроницаемыми, обычно имеют силиконовое покрытие, из-за которого им суждено оказаться на свалке. Однако, прежде чем выбросить их, почему бы не использовать их вместо пергаментной бумаги? Как оказалось, они вполне могут быть сделаны из материала.

Чтобы быть в безопасности, вы можете не использовать обертки для масла для выпечки с прямым нагревом, так как они не были протестированы на термостойкость, как пергаментная бумага. Однако их можно использовать для выравнивания форм для кексов. Помимо того, что они практически бесплатны (при покупке масла), эти обертки также имеют еще одно преимущество перед пергаментной бумагой: остаточное масло, прилипшее к бумаге, можно использовать для смазывания формы для выпечки, а сама обертка для масла представляет собой удобный аппликатор. Вы также можете использовать обертки для масла, чтобы отделить хлебобулочные изделия для хранения, заморозки или даже накрыть теплый хлеб. В этом случае масло внутри растает и добавит дополнительный аромат.

Листья или шелуха

Юлия-Богданова/Shutterstock

Помимо использования для выпечки, пергаментную бумагу часто используют в кулинарной технике, называемой «en papilotte». Эта фраза буквально означает «в бумаге» и обычно используется для запекания рыбы, но также может использоваться для приготовления курицы, овощей и фруктов. Причина, по которой так много гурманов являются поклонниками метода en papillote, заключается в том, что бумажные пакеты предотвращают испарение всего аромата во время приготовления содержимого до нежного совершенства.

Несмотря на название, бумага не является строго обязательной для приготовления пищи в папильоте. Фольга на самом деле работает довольно хорошо, и хотя ваши пакеты будут менее элегантными, они будут иметь ностальгическую атмосферу кемпинга. Однако, если вас беспокоит презентация, вы можете пойти еще дальше, используя листья. Бамбук, банан, виноград, листья подорожника или даже кукурузная шелуха — все это прекрасный заменитель пергамента. Хотя более сухие листья и шелуху следует сначала замочить в воде, чтобы они не стали слишком хрустящими в духовке.

Вообще ничего

SNeG17/Shutterstock

Бывают ситуации, когда лучшей заменой пергаментной бумаги не является вообще ничего — просто выбросьте бумагу и используйте голую сковороду. Во многих типах печенья в тесте достаточно масла, поэтому печенье вряд ли прилипнет, а в ряде рецептов даже указывается выпечка на несмазанном противне. С другой стороны, ангельская еда или другие кексы на основе яичного белка на самом деле должны цепляться за стенки формы для кекса, чтобы правильно подняться.

При запекании овощей также следует отказаться от пергаментной бумаги. Овощи, приготовленные на бумаге, просто не подрумянятся должным образом, поэтому лучше готовить их на простой сковороде или даже запекать прямо на дне духовки. Не используйте пергамент и при использовании камня для пиццы. Они лучше всего работают при очень высоких температурах (500 F), тогда как пергаментная бумага не предназначена для того, чтобы выдерживать такой нагрев. Также само собой разумеется (хотя мы все равно скажем, ради безопасности): никогда не жарьте продукты во фритюре на пергаментной бумаге! Это не только вызовет опасный перегрев бумаги, но и весь смысл жарки заключается в том, чтобы пища находилась в прямом контакте с горячим маслом. Хрустящая обжаренная во фритюре бумага на палочке — это то, что не полетит даже на самых дурацких концессиях ярмарки штата, которые будут стоять на полпути.

рекомендуемые

7 лучших заменителей пергаментной бумаги

Если вы не хотите, чтобы продукты для выпечки и ножки прилипали к противням или другим поверхностям для выпечки, вполне логично, что вы хотите использовать пергаментную бумагу или заменители пергаментной бумаги.

Разве вы не были полностью разочарованы, когда обнаружили, что ни в одном ящике вашего дома нет пергаментной бумаги? Не бойтесь, для этого и нужны заменители, ваши ингредиенты не будут потрачены впустую, а результаты будут такими же.

Кроме того, прочтите мой пост о компостируемой пергаментной бумаге, чтобы узнать, какие ее виды лучше всего покупать.

По сути, мы уже знаем, почему пергаментная бумага так невероятно полезна, но мы здесь, чтобы поговорить о заменителях пергаментной бумаги. Давайте перейдем к этому.

Содержимое

7 Заменители пергаментной бумаги

Существует множество заменителей пергаментной бумаги. Я должен сказать, что использование пергаментной бумаги по-прежнему является моим любимым, но альтернативы тоже действительно хороши.

На самом деле существует 7 заменителей пергаментной бумаги, вы легко сможете найти замену.

Промасливание поверхности для выпечки остается моей любимой заменой пергаментной бумаги. Он работает каждый раз для большинства поверхностей и инструментов для выпечки.

Тем не менее, вы должны знать обо всех этих заменителях пергаментной бумаги для ситуаций, когда вы не можете смазать поверхность для выпечки. Единственным исключением из того, что приходит мне на ум, являются камни для пиццы.

Или когда вам нужен заменитель, который можно использовать снова и снова в течение многих лет без неудобств, связанных с его заменой.

1. Масло

Масло любого типа. Я предпочитаю оливковое масло, потому что это мое любимое добавление при приготовлении теста для хлеба и для приготовления пищи в целом, но любой тип, который у вас есть или который вам нравится, работает.

Смажьте маслом дно противня, формы для хлеба или жаровни, и вы готовы печь вкусный хлеб, жарить овощи и т. д.

Кокосовое масло лучше заменяет пергаментную бумагу при приготовлении десертов. Это на тот случай, если вы не хотите использовать масло.

Только не используйте масло на камне для выпечки.

2. Кулинарный спрей

То же, что и масло, только для нанесения масла нужно использовать пальцы или бумажное полотенце. Кулинарный спрей с эффектом тумана очень удобен в использовании.

Кулинарный спрей, масло и пергаментную бумагу в большинстве случаев можно использовать взаимозаменяемо.

Однако есть исключения, например, нельзя брызгать на камень для выпечки кулинарным спреем. На камне-подложке вы должны просто использовать пергаментную бумагу, потому что она будет содержать ваш камень для выпечки в чистоте. Это сэкономит вам много работы.

Вы также можете использовать муку или кукурузную муку, если у вас нет пергаментной бумаги, но будьте готовы потом немного почистить.

3. Сливочное масло

Последний вариант смазывания сковороды — использование сливочного масла. Так же, как масло и кулинарный спрей, он прекрасно и легко заменяет пергаментную бумагу.

4. Мука

Посыпка муки подходит для всех видов хлебобулочных изделий. Когда дело доходит до хлеба, вы можете просто посыпать дно формы мукой, и она станет надежной заменой пергаментной бумаги.

Хорошая новость заключается в том, что муку можно использовать и на камне для выпечки. Это либо мука, либо кукурузная мука.

Если вы используете формы для выпечки, сначала смажьте форму маслом/маслом/кулинарным спреем, а затем посыпьте мукой. Перемещайте форму, пока мука не прилипнет к жиру. Затем слегка постучите формой по бокам, чтобы высыпать лишнюю муку.

5. Кукурузная мука

Отлично подходит для хлеба и пиццы, но у меня не всегда есть ее дома. Люди особенно ассоциируют кукурузную муку с приготовлением пиццы.

6. Алюминиевая фольга

Это определенно не мой фаворит, потому что, в отличие от пергаментной бумаги, алюминиевая фольга не имеет антипригарной поверхности.

Вам все равно придется смазывать алюминиевую фольгу, чтобы предотвратить прилипание, иначе кусочки фольги могут прилипнуть к еде, а это значит, что я использую алюминиевую фольгу только для приготовления на пару, а не в качестве заменителя пергаментной бумаги.

Можно ли положить алюминиевую фольгу в духовку?

Это называется алюминиевой фольгой, поэтому она определенно термостойкая. На что вы должны обязательно обращать внимание, так это на то, что пища будет абсолютно прилипать к нему.

Алюминиевая фольга термостойкая, но не антипригарная. Вот где по-другому. Вам нужно очень хорошо его приготовить, если вы не хотите, чтобы к нему прилипала еда.

Можно ли положить алюминиевую фольгу в микроволновую печь?

Микроволновые печи и алюминиевая фольга — не лучшие друзья. На самом деле, искры будут появляться, если они взаимодействуют.

Электрические поля в микроволновой печи могут так быстро и сильно нагревать алюминиевую фольгу, что она нагревается. Вы также можете повредить свое устройство.

Однако исключение составляют алюминиевые изделия, на которых указано, что они безопасны для использования в микроволновой печи. В этих случаях их можно использовать безопасно, без каких-либо последствий.

7. Силиконовые коврики для выпечки

Они прекрасно работают и могут использоваться повторно. Прочтите чуть ниже, чтобы узнать, что такое силиконовые коврики для выпечки и стоит ли их покупать.

Давайте немного поговорим о том, что я оставила силиконовые коврики для выпечки в качестве последнего варианта, когда дело доходит до заменителей пергаментной бумаги.

Почему?

На самом деле все очень просто: не у всех есть силиконовые коврики для выпечки. И многие люди даже не знают, что такие антипригарные коврики, которые также являются термостойкими, вообще существуют.

Итак, силиконовые коврики для выпечки представляют собой антипригарные поверхности, способные выдерживать высокие температуры. Они отлично заменяют пергаментную бумагу .

Высококачественные силиконовые коврики для выпечки могут выдерживать температуры до 450 градусов F (230 градусов C) или даже до 500 градусов F (260 градусов C). Она варьируется от модели к модели, поэтому обязательно проверьте максимальную температуру, при которой работает коврик.

Они не допускают пригорания, поэтому их не нужно смазывать жиром.

Вы можете положить коврик для выпечки прямо на решетку духовки, но это будет уловка для обеспечения хорошей устойчивости, это зависит от того, что вы на самом деле выпекаете на нем. Размещение их на противне является более безопасным способом сделать это.

В чем главное преимущество силиконовых ковриков для выпечки?

Заплатив за них только один раз, вы сможете пользоваться ими долгие годы. Вы просто моете коврики теплой водой с мылом, и их можно использовать снова.

Цена может быть немного высокой, но тот факт, что вы не выбрасываете их после однократного или многократного использования, компенсирует это.

Лист пергаментной бумаги можно использовать только один раз или, я думаю, вы можете использовать один и тот же лист пергаментной бумаги несколько раз, когда дело доходит до выпечки хлеба или некоторых кондитерских изделий.

Несмотря на это, пергаментная бумага является расходным материалом, который может быть немного дорогим, и это главный недостаток пергаментной бумаги. Тот, от которого силиконовые коврики для выпечки точно не страдают.

Что является самым большим недостатком силиконовых ковриков для выпечки?

Их можно использовать только на противнях. №

Пергаментную бумагу можно использовать абсолютно везде, она не ограничивается только плоскими поверхностями для выпечки, ее можно легко разрезать, чтобы она подходила абсолютно везде, она адаптируется к любой поверхности, независимо от ее формы.

Подходит для камней для выпечки, противней, противней, жарочных шкафов, и этот список можно продолжать, включая все поверхности для выпечки. Он не ограничен каким-либо материалом, формой или формой.

Заменители пергаментной бумаги: мой лучший выбор

Лучший: Силиконовый коврик для выпечки с антипригарным покрытием Silpat Premium

Несмотря на то, что это дорогой силиконовый коврик для выпечки, это, без сомнения, лучший выбор. Что делает его отличной заменой пергаментной бумаги? Независимо от того, что вы печете, нет необходимости смазывать антипригарный силиконовый противень Silpat Premium маслом. В этом весь смысл использования таких ковриков для выпечки. Они также избавляют вас от необходимости часто покупать новые рулоны пергаментной бумаги, а наличие лучшей замены всегда на кухне — вот что привлекает людей к этим коврикам. Когда вы закончите выпекать, просто промойте его мыльной водой и дайте ему высохнуть. Он может выдерживать температуры до 500 градусов по Фаренгейту и предназначен для сковородок размером 13 x 18 дюймов.

Лучшие силиконовые коврики для выпечки в качестве замены пергаментной бумаги

Если я заинтересовал вас силиконовыми ковриками для выпечки, давайте посмотрим, какие из них являются одними из лучших силиконовых ковриков для выпечки, которые можно использовать долгие годы.

На рынке их много, но некоторые из них могут издавать неприятные запахи или не выдерживать очень высоких температур.

Это означает, что я решил порекомендовать только один лучший силиконовый противень для выпечки. Вы можете найти другие, которые работают на вас, но это предложение работает для меня.

Моя вторая рекомендация на самом деле немного отличается, но я подумал, что было бы забавно включить ее сюда.

1. Силиконовый коврик для выпечки с антипригарным покрытием Silpat Premium

Силиконовый коврик для выпечки Silpat — один из самых дорогих и лучших силиконовых ковриков для выпечки, но он также действительно великолепен.

Смазка не потребуется, что бы вы ни выпекали или жарили. Как только вы закончите с этим, просто промойте его мыльной водой и дайте ему высохнуть.

Затем его можно хранить, разложив на горизонтальной поверхности или свернув в рулон.

Его основным атрибутом, помимо очень хорошего качества, является тот факт, что он может выдерживать температуры до 500 градусов по Фаренгейту. Вы не найдете многих, способных выдерживать такие высокие температуры, большинство из них годятся только до 450 градусов. .

Также выдерживает отрицательные температуры, покрывает весь широкий диапазон.

Цена довольно высока, и вы получаете только один коврик, но этот может прослужить много лет, что сэкономит вам расходы на пергаментную бумагу.

Предназначен для сковородок размером 13″ x 18″, размеры коврика 11-5/8″ x 16-1/2″. Также кажется, что Silpat — это оригинальный коврик для выпечки с антипригарным покрытием, поэтому неудивительно, почему некоторые так легко узнают это название.

Это изделия, произведенные во Франции. А производитель уверяет, что их коврики изготовлены из стекловолоконной сетки и пищевого силикона высочайшего качества.

У них также есть антипригарный силиконовый коврик для рабочей поверхности Silpat Perfect Pastry. Это коврик с нанесенным на нем размером, используемый для приготовления теста и его раскатывания нужного размера. Этот тип силиконового коврика с антипригарным покрытием нельзя использовать в духовке, только для замешивания и раскатывания теста.


Где купить?

Проверить цену и отзывы пользователей можно здесь


2. Gucuji 4 шт. 10-дюймовые силиконовые вкладыши для пароварки с антипригарным покрытием

Они предназначены для приготовления на пару азиатских блюд, таких как пельмени, и могут использоваться для выстилки бамбуковых пароварок.

Это не совсем силиконовые коврики для выпечки, а силиконовые вкладыши для пароварки, поэтому они не совсем подходят для этой категории, но мне они показались интересными, и если вам нужны антипригарные силиконовые круглые вкладыши для приготовления на пару булочек, пельменей, они отлично подойдут .

По довольно доступной цене вы получаете 4 предмета, что делает этот набор отличным выбором, если вы часто пользуетесь бамбуковыми пароварками. Они выдерживают температуру до 220℃ (около 420F).


Где купить?

Проверить цену и отзывы пользователей можно здесь


Пергаментная бумага Заменители камней для выпечки

Помните, что на камне для выпечки нельзя использовать масло или масло.

Лучше всего посыпать либо мукой, либо кукурузной мукой.

Хотя у пергаментной бумаги есть одно большое преимущество: ее не нужно потом чистить.

Но, по крайней мере, кукурузная мука очень хорошо помогает предотвратить прилипание хлеба или пиццы к камню для выпечки. И если у вас нет кукурузной муки, мука тоже подойдет.

Так же, как и при использовании корзины для расстойки. Пользователи заявили, что рисовая мука отлично защищает тесто от прилипания к виткам корзины. Если вы используете пергаментную бумагу для выравнивания корзины для расстойки, эти красивые следы от рулонов не будут такими заметными, когда буханка будет выпечена.

Что такое пергаментная бумага?

Мне просто нравится использовать пергаментную бумагу, потому что это легко, быстро и после этого не нужно чистить. Нет посуды, которую нужно мыть или чистить, в этом вся прелесть.

Благодаря своим антипригарным свойствам и простоте использования он незаменим на кухне. Он покрыт силиконом, чтобы придать ему антипригарные термостойкие свойства.

Можно ли использовать пергаментную бумагу в духовке?

Тот факт, что пергаментную бумагу можно ставить в духовку, и ее антипригарные свойства — две самые важные особенности этой замечательной кухонной вещицы. В отличие от вощеной бумаги, она не горит в духовке благодаря силиконовому покрытию. Он предназначен для безопасного использования в духовке.

Кроме того, существует поваренная книга под названием «Поваренная книга из пергаментной бумаги» Бретт Сембер, где все рецепты готовятся в пакетиках из пергаментной бумаги. Это абсолютно интересная идея, и она может избавить нас от мытья многих тарелок. Это ярчайший пример того, что пергаментную бумагу можно не только использовать в духовке, но и полностью заменить посуду и формы для выпечки.

Тот факт, что у нее так много целей, делает ее замечательной, но, как вы видели, существует множество заменителей пергаментной бумаги. Из всех тех замен, которые я предложил выше, я уверен, что вы найдете одну для всех ситуаций, в которых вы окажетесь.

Что не следует использовать в качестве заменителей пергаментной бумаги

Я просто хочу прояснить одну вещь, потому что, когда мы говорили о моих любимых заменителях, я упустил некоторые варианты.

Хотя бумажные продуктовые пакеты и вощеную бумагу можно считать заменителями пергаментной бумаги, я настоятельно не рекомендую вам этого делать. Давайте посмотрим, почему это так.

С бумажными продуктовыми пакетами причина проста: они могут загореться и не имеют антипригарных свойств. Это просто плохая идея.

Вощеная бумага получила свое название, потому что на ней есть воск, и ее нельзя использовать в духовке. Это определенно не подходящая замена пергаментной бумаге, поскольку ее нельзя использовать в духовке, где она может вызвать дым, но пергаментная бумага является идеальной заменой вощеной бумаги.

Вощеная бумага подходит для хранения пищевых продуктов. Для замораживания можно использовать как вощеную, так и пергаментную бумагу.

Вощеная бумага — более дешевая альтернатива, если у вас есть привычка покрывать чем-нибудь столешницу, чтобы предотвратить беспорядок.

Вместо того, чтобы пытаться использовать вощеную бумагу или бумажные пакеты для продуктов, выберите вариант смазывания противня жиром, потому что вы можете быть на 100% уверены, что ничего не прилипнет к вашим продуктам для выпечки и не испортит их.

Кроме того, любой жир (масло, сливочное масло и т. д.) усиливает вкус, а в случае с хлебом может образовать очень красивую корочку.

Нет ничего плохого в том, что жир может заменить пергаментную бумагу, что также делает его моей любимой альтернативой пергаментной бумаге, хотя коврики для выпечки тоже очень хороши.

Часто задаваемые вопросы о заменителях пергаментной бумаги

Если вы все еще не уверены, какой заменитель пергаментной бумаги лучше всего подходит вам, давайте ответим на некоторые часто задаваемые вопросы. Это хороший способ убедиться, что я не пропустил всю необходимую информацию.

1. Можно ли выпекать без пергаментной бумаги?

Ничего страшного, если вы уверены, что противень/сковорода не пригорают. Большинство из нас используют пергаментную бумагу, когда хотят убедиться, что наши изделия для выпечки не прилипнут к противню/сковороде или к камню для пиццы. Еще одна причина использования пергаментной бумаги — ее очень легко чистить. По сути, никакой очистки на самом деле не потребуется. Более легкое извлечение хлебопекарного изделия является еще одной причиной его использования.

2. Можно ли заменить пергаментную бумагу вощеной бумагой?

Должен признаться, что это не мой рекомендуемый заменитель пергаментной бумаги. Если мы говорим об упаковке, заморозке или хранении продуктов, то вы можете использовать вощеную бумагу. Но вощеную бумагу нельзя подносить к чему-либо горячему, особенно в духовке, потому что она плавится. Вы также можете использовать вощеную бумагу, когда натираете сыр или чистите овощи, чтобы избежать беспорядка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *