Чем заменить сливочный сыр в домашних условиях
Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Домашний сыр
8 мая 2018
IrinaCooking
Куриная грудка Веллингтон или большая котлета по-киевски
2
6
0Легкий
Восточные сладости – халва из арахиса
4
9
0Легкий
Восточные сладости – подсолнечная халва
4
12
0Легкий
Карамельный бисквит на растительном масле
5
10
0Легкий
Постный майонез без яиц
1
4
0Легкий
Все рецепты автора
Как можно в домашних условиях приготовить аналог сливочного сыра? Сама бюджетная идея возникла из-за его дороговизны. Такой сыр всегда будет иметь основной вкус продукта, из которого он сделан. Чем выше жирность кефира, чем вкуснее кефир, тем вкуснее будет сыр. Из невкусных продуктов не получится вкусный сыр. Можно делать его из ряженки, тогда сыр будет с привкусом топленого молока. Можно использовать смесь этих кисло молочных продуктов.
Ингредиенты
кефир | 1 л |
---|
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Заморозить кефир в посуде, которое по форме поместится в ваше сито.
Когда кефир замерз взять большую кастрюлю, поместить в нее сито с марлей в 4 слоя.
На марлю выложить замороженный кефир.
Если покупаете кефир в полулитровых пакетах можно замораживать прямо в них, потом разрезать.
Теперь нужно ждать, когда кефир растает.
Потом накрыть его марлей и придавить небольшим прессом.
Можно сделать из марли узелки и подвесить кефир до полного стекания жидкости.
После стекания сгусток можно слегка отжать.
В итоге из 1 литра кефира получилось 230 граммов нежного сливочного сыра.
Теперь его можно подсолить, подсластить, подперчить, добавить искрошенный укроп и т.д.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
19
70
1
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
Легкий
5
7
1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий
52
184
19
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий
10
31
2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий
27
70
1
Пирог из Детства.
Зебра по-Новому
Олеся
Легкий
49
178
25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий
69
339
220
Творожный сыр из йогурта
admira
Легкий
54
222
192
Адыгейский сыр
Северина_
Легкий
54
248
119
Плавленный сыр с беконом
Svetik+++
Легкий
48
324
176
Маскарпоне — готовим сами
Shkoda
Легкий
26
215
195
домашний сыр брынза
Олюка
Легкий
13
231
194
Сыр домашний
Олеся
Легкий
40
166
60
Сыр — крем «Маскарпоне»
begi
Легкий
14
148
74
Адыгейский сыр
Олюка
Легкий
12
102
82
«Панир» (домашний сыр)
Innulya
Легкий
16
92
61
Творог типа «Rama», «Almette», «Чудо»
Shkoda
Легкий
10
82
60
Домашний плавленный сыр
Lubimica
Легкий
22
91
31
«Маскарпоне» в домашнем исполнении
Lfenechka
Чем заменить сливочный сыр: 4 лучших альтернативы для замены в рецептах
Чем заменить сливочный сыр: 4 лучших альтернативы для замены в рецептах — руководство
Вы здесь » Хозяйке на заметку » 4 лучших заменителя сливочного сыра
Сливочный сыр — это свежий сыр и ценный ингредиент (продукт), который можно использовать как самостоятельное намазывание или в выпечке. Это основной ингредиент для чизкейков и других десертов.
Если сливочный сыр у вас закончился и получить его невозможно, любой из следующих продуктов может быть эффективным заменителем сливочного сыра.
Сыр Маскарпоне
Возможно, наиболее близким соответствием является сыр маскарпоне, который является свежим сыром, таким же, как сливочный сыр. Сыр маскарпоне является основным ингредиентом итальянского десерта тирамису. Его консистенция и вкус достаточно похожи на сливочный сыр, поэтому его можно использовать для тех же целей. Это эффективная намазка для тостов и рогаликов, и вы можете использовать его для приготовления глазури из сливочного сыра.
Маскарпоне также подойдет для рецептов чизкейков, но лучше всего, если вы пытаетесь смягчить сырную часть вкуса или планируете добавить другой сильный аромат, например, шоколад или лимон. Если вы хотите особенно насыщенный десерт, маскарпоне станет отличным дополнением к обычному сливочному сыру.
Поскольку он сделан из сливок, а не из молока, одним из больших недостатков маскарпоне является более высокое содержание жира по сравнению со сливочным сыром. Высокое содержание жира придает ему даже более мягкий вкус, чем сливочный сыр. Он не такой соленый или острый. Низкую соленость можно исправить, добавив щепотку соли на порцию, но даже в этом случае она может оказаться не идеальной для острых блюд.
Сыр Невшатель
Невшатель часто называют предшественником сливочного сыра, и он имеет многие из тех же характеристик, поэтому является хорошей альтернативой. Сливочный сыр был изобретен как еще более богатая форма сыра Невшатель, который является свежим сыром, происходящим из региона Нормандия во Франции. Это древний сыр, который, как полагают, возник в 6 веке. Сыр Невшатель внешне и по своим свойствам очень похож на сливочный сыр. Он имеет почти идентичную сливочную консистенцию и тонкий острый вкус.
Большая разница между сыром Невшатель и сливочным сыром заключается в содержании жира. Невшатель имеет немного меньше жира и немного больше влаги на порцию по сравнению со сливочным сыром. Более низкое содержание жира означает, что в нем меньше калорий, что в некоторых случаях может рассматриваться как положительное, но это также означает, что в некоторых рецептах он может работать по-разному.
Творог
Как и сливочный сыр, творог — это свежий сыр. Он будет работать как альтернатива сливочному сыру во многих рецептах десертов и имеет то преимущество, что содержит меньше жира. Вы можете использовать творог в качестве заменителя нежирного сливочного сыра в некоторых рецептах, но вам может понадобиться использовать густые сливки, чтобы увеличить содержание жира в других. Сочетание творога и густых сливок является хорошей заменой сливочного сыра в таких десертах, как чизкейк и морковный пирог, где стандартно используется глазурь из сливочного сыра. Он может стать более здоровой альтернативой соусам и супам, так как в нем меньше жира и больше белка, чем в сливочном сыре.
Творог мало похож на сливочный сыр, да и консистенция у него другая. Что-то более похожее на сливочный сыр можно получить, процедив творог через марлю.
Козий сыр
Это еще одна альтернатива сливочного сыра. Козий сыр даст вам более острый вкус, чем сливочный сыр. У него более рассыпчатая текстура, чем у сливочного сыра, но вы можете изменить это, добавив немного густых сливок.
Похожие сообщения:
- Рикотта против сливочного сыра
- Ароматный крем из сливочного сыра
- Крем-чиз из сливочного сыра
- Сливочно-творожный сыр, приготовление
- Чем заменить сливочный сыр в чизкейке
сыр сыр Маскарпоне творог заменители продуктов
X
Зарегистриваться/Войти
Наверх
11 Фантастические заменители для сливочного сыра
11 Фантастические заменители для сливочного сыра
- Условия здоровья
- Показаны
- Рак молочной железы
- IBD
- Мигрень
- Площадец (MS)
- Rheumatoid Arthritis
- Тип 2 Диаблетес 9008 9008 9008
- 9008
- 9008 9008
- .
- Статьи
- Кислотный рефлюкс
- СДВГ
- Аллергия
- Болезнь Альцгеймера и деменция
- Биполярное расстройство
- Cancer
- Crohn’s Disease
- Chronic Pain
- Cold & Flu
- COPD
- Depression
- Fibromyalgia
- Heart Disease
- High Cholesterol
- HIV
- Hypertension
- IPF
- Osteoarthritis
- Psoriasis
- Skin Заболевания и уход
- ЗППП
9008
9008
9008
- Откройте для себя
- Темы о здоровье
- Питание
- Фитнес
- Уход за кожей
- Сексуальное здоровье
- Женское здоровье
- Психическое благополучие
- Sleep
- Обзоры продуктов
- Витамины и добавки
- Sleep
- Nutrition
- At-Hore-Home Testing
- . CBD
- Мужское здоровье
- Оригинальная серия
- Fresh Food Fast
- Дневники диагностики
- You’re Not Alone
- Настоящее время
- Video Series
- Молодежь в фокусе
- Здоровый урожай
- No More Silence
- Future of Health
- Темы о здоровье
- План
- Проблемы со здоровьем
- сознательное питание
- Sugar Savvy
- Move
- Move Hod
- Move Hod.
- Здоровье кишечника
- Mood Foods
- Выровняйте позвоночник
- Find Care
- Первичная помощь
- Психическое здоровье
- Акушер-гинеколог
- Дерматологи
- Неврологи
- Кардиологи
- Ортопеды
- Тесты на образ жизни
- Управление весом
- У меня депрессия? Викторина для подростков
- Вы трудоголик?
- Как хорошо ты спишь?
- Инструменты и ресурсы
- Новости здравоохранения
- Найдите диету
- Найдите полезные закуски
- Лекарства от А до Я
- Здоровье от А до Я
8
80008
- Connect
- Breast Cancer
- Inflammatory Bowel Disease
- Psoriatic Arthritis
- Migraine
- Multiple Sclerosis
- Psoriasis
Nutrition
Medically reviewed by Kathy W. Warwick, R.D., CDE , Питание — Рэйчел Аджмера, MS, RD, 17 сентября 2021 г.
Плавленый сыр — это мягкий намазываемый сыр, который является основным продуктом многих блюд, включая соусы, пасты, супы и сладости.
Однако он сделан из молока и сливок и содержит относительно много жира и калорий.
Поэтому, если вы хотите сократить потребление калорий или отказаться от молочных продуктов, вы можете найти альтернативу. Вы также можете просто обнаружить, что у вас закончился сливочный сыр, и вам потребуется быстрая замена.
Вот 11 простых замен сливочного сыра.
Творог и сливочный сыр имеют много общего, но творог содержит немного меньше жира и имеет более крупную текстуру (1, 2).
Вы можете легко сделать текстуру более гладкой, превратив творог в пюре с небольшим количеством лимонного сока.
Используйте творог вместо сливочного сыра в соотношении 1:1 для соусов и спредов. Прежде чем использовать его для выпечки или приготовления пищи, подумайте о том, чтобы смешать его со сливками или пополам, чтобы добавить густоты.
Греческий йогурт — прекрасная альтернатива сливочному сыру.
Он также придает вашим любимым блюдам здоровый оттенок, поскольку богат белком, кальцием и витамином B12 (3).
Используйте равное количество греческого йогурта вместо сливочного сыра для соусов, спредов, глазури и выпечки. Вы также можете процедить греческий йогурт в течение ночи, используя марлю — это может сделать его более густым, чтобы он соответствовал текстуре и консистенции сливочного сыра.
Сыр рикотта известен своей мягкой текстурой и сладким, острым вкусом.
Подобно сливочному сыру и другим молочным продуктам, это хороший источник белка, кальция, витамина B12 и рибофлавина (4).
Хотя он не такой густой, как сливочный сыр, он хорошо подходит в качестве начинки или ингредиента соусов и спредов. Вы также можете комбинировать его с равным количеством густых сливок или йогурта и добавлять в выпечку и десерты.
Маскарпоне — это разновидность сливочного сыра с высоким содержанием жира, который обычно изготавливают из сливок, а не из молока.
Помимо того, что он содержит больше жира и калорий, чем сливочный сыр, он имеет более насыщенную и бархатистую текстуру, которая хорошо подходит для многих рецептов, особенно для начинок, спредов, глазури и десертов (5).
Попробуйте добавить щепотку соли и капельку свежевыжатого лимонного сока, чтобы придать маскарпоне пикантный вкус, похожий на вкус сливочного сыра.
Тем не менее, вам следует сохранить этот продукт для особых случаев, если вы пытаетесь сократить потребление калорий.
Поделиться на Pinterestklenova/Getty Images
Хотя хумус не подходит для замены сливочного сыра в таких сладких блюдах, как глазурь или чизкейк, он является вкусной заменой спредов.
Помимо того, что он не содержит молочных продуктов и является веганским, он является отличным источником белка, клетчатки и микроэлементов, таких как марганец, медь и фолиевая кислота (6).
Хумус доступен с различными вкусами, так что вы можете легко разнообразить свой утренний бейгл.
Кефир — это кислый ферментированный напиток, приготовленный путем добавления в молоко кефирных грибков — скоплений молочнокислых бактерий и дрожжей.
В дополнение к впечатляющему содержанию белка, кальция и фосфора, кефир содержит пробиотики, тип полезных бактерий, которые могут поддерживать здоровье кишечника (7, 8).
Чтобы приготовить заменитель сливочного сыра, смешайте 1 стакан (240 мл) простого кефира с примерно 1/4 стакана (43 г) семян чиа и оставьте на 10–20 минут, пока смесь не загустеет.
Хотя этот заменитель не подходит для готовых блюд и большинства хлебобулочных изделий, он является отличной заменой рогаликов с пробиотиками.
Невшатель — мягкий, пастообразный сыр, произведенный в Невшателе, Франция.
По сравнению со сливочным сыром в нем меньше жира и калорий, но он по-прежнему является отличным источником питательных веществ, таких как кальций, фосфор и белок (9).
Вы можете использовать равное количество невшателя вместо сливочного сыра практически в любом рецепте, включая чизкейк, глазурь, соусы и спреды.
Однако он имеет более зернистую текстуру и не такой насыщенный, как сливочный сыр, поэтому вкус конечного продукта может немного измениться.
Хотя вам, возможно, придется поэкспериментировать со специями и приправами, чтобы добиться нужного вкуса, в некоторых рецептах шелковый тофу является прекрасной веганской заменой сливочного сыра.
На самом деле, его часто смешивают для приготовления веганских чизкейков и пасты для рогаликов благодаря его мягкой кремовой текстуре.
Тофу также очень питателен: в каждой порции содержится большое количество белка, марганца, селена и кальция (10).
Выбирайте рецепты, в которых вместо сливочного сыра уже используется тофу, чтобы обеспечить правильное соотношение, и попробуйте добавить немного лимонного сока, если хотите получить более острый вкус.
Независимо от того, соблюдаете ли вы безмолочную диету или ищете простой способ повысить питательную ценность своих блюд, сыр кешью станет отличной заменой сливочного сыра.
Сыр из кешью, обычно изготавливаемый из кешью, пищевых дрожжей и смеси трав и специй, содержит большое количество клетчатки и белка в каждой порции (11).
Пищевые дрожжи, обычный компонент сыра из кешью, также являются хорошим источником витамина B12 (12)
Хотя сыр из кешью не подходит для сладостей и выпечки, он хорошо работает в соотношении 1:1 в пикантных блюдах, таких как супы, соусы и спреды. Кроме того, его легко приготовить дома, смешав сырые орехи кешью с пищевыми дрожжами, чесночным порошком и небольшим количеством лимонного сока.
Поделиться на PinterestCliqueImages/Getty Images
Сметана производится путем добавления в сливки молочнокислых бактерий. В результате получается густой, острый продукт, который хорошо подходит для многих рецептов вместо сливочного сыра.
Поскольку в сметане меньше жира, чем в сливочном сыре, она также может придать вашим любимым блюдам низкокалорийный оттенок (13).
Имейте в виду, что сметана более кислая, чем сливочный сыр, поэтому ее лучше использовать в супах, соусах и дип-соусах, а не в сладостях.
Творог — это сливочный пастообразный сыр, популярный во многих регионах Европы.
Он не только имеет мягкий вкус и мягкую текстуру, очень напоминающую сливочный сыр, но и очень питателен, так как в каждой порции содержится большое количество белка и кальция (14).
Вы можете использовать такое же количество творога, чтобы заменить сливочный сыр практически в любом блюде, включая чизкейки, глазури, печенье, соусы и спреды.
Обратите внимание, что творог немного более кислый, чем сливочный сыр, поэтому обязательно скорректируйте другие ингредиенты в своем рецепте соответствующим образом.
Сливочный сыр — это не только вкусная паста, но и универсальный ингредиент для самых разных блюд.
Однако, если вы пытаетесь сократить потребление калорий или избегать молочных продуктов, существует множество заменителей, которые вы можете использовать вместо них.
Попробуйте поэкспериментировать с некоторыми из перечисленных выше ингредиентов, чтобы найти то, что подходит именно вам.
Только одно
Попробуйте это сегодня: Проявите творческий подход со специями и приправами, чтобы приблизить вкус пикантных паст из сливочного сыра. Например, лимонный сок придает немного терпкости, а пищевые дрожжи придают насыщенный ореховый вкус.
Последнее медицинское рассмотрение от 17 сентября 2021 г.
Как мы рецензировали эту статью:
Наши эксперты постоянно следят за здоровьем и благополучием, и мы обновляем наши статьи, когда появляется новая информация.
Current Version
Sep 17, 2021
Written By
Rachael Ajmera, MS, RD
Edited By
Gabriel Dunsmith
Medically Reviewed By
Kathy Warwick, RD, LD
Copy Edited By
Джилл Кэмпбелл
Поделиться этой статьей Лучшие заменители густых сливок
Автор Rachael Ajmera, MS, RD
Густые сливки содержат много жира и молочные продукты. Вот 10 заменителей, если вы пытаетесь заменить густые сливки обезжиренными или обезжиренными…
ПОДРОБНЕЕ
- Move Hod
Полезен ли сливочный сыр? Пищевая ценность, преимущества и недостатки
Шэрон О’Брайен MS, PGDip
Сливочный сыр — популярный мягкий сыр с однородной консистенцией. В этой статье объясняется все, что вам нужно знать о сливочном сыре, включая его…
ПОДРОБНЕЕ
6 вкусных заменителей сыра романо
Келли МакГрейн, MS, RD
В то время как вкусный гарнир или ингредиент в пикантной выпечке , сыр романо может быть дорогим, и его трудно найти. Вот 6 вкусных заменителей…
ПОДРОБНЕЕ
14 отличных заменителей пахты
Marsha McCulloch, MS, RD
Вы можете приготовить молочные или немолочные заменители пахты, используя ингредиенты, которые у вас наверняка есть под рукой. Вот 14 отличных альтернатив пахте.
ПОДРОБНЕЕ
7 умных заменителей коричневого сахара
Автор Ansley Hill, RD, LD
Нехватка ингредиентов, необходимых для рецепта, может вызвать стресс, но в случае с коричневым сахаром в этом нет необходимости. волноваться. Вот 7 умных…
ПОДРОБНЕЕ
Чугунная посуда для приготовления пищи: все, что вам нужно знать
Сесилия Снайдер, MS, RD
Есть веская причина, почему чугунная посуда существует так много лет — она невероятно прочная и долговечная . В этой статье представлен…
ПОДРОБНЕЕ
Полезно ли готовить во фритюрнице?
Рэйчел Аджмера, MS, RD и Алисса Нортроп, MPH, RD, LMT
Фритюрницы рекламируются как здоровый способ наслаждаться жареной пищей без чувства вины. Но действительно ли приготовление пищи с помощью фритюрницы полезно для здоровья?
ПОДРОБНЕЕ
Как обезвоживать продукты: методы, преимущества, советы и многое другое
Автор Rachael Ajmera, MS, RD
советы и другие способы хранения продуктов…
ПОДРОБНЕЕ
Как долго сыр хранится в холодильнике?
Гэвин Ван Де Валле, MS, RD
ПОДРОБНЕЕ
8 простых способов приготовить заменитель сливочного сыра
Закончился сливочный сыр? Не нужно бегать за продуктами.
Готовьте с помощью этих простых заменителей сливочного сыра.
Неудивительно, что благодаря сладкому, пикантному вкусу и гладкой кремовой текстуре многие люди любят сливочный сыр. Этот мягкий свежий сыр с содержанием жира до 33% придает насыщенный бархатистый оттенок чизкейкам, закускам, глазури и другим изысканным блюдам.
Скорее всего, у вас есть несколько блоков этого основного молочного продукта в холодильнике, но если вы вдруг обнаружите, что вас нет дома и у вас нет времени бежать в магазин, не переживайте. Легко заменить аналогичный ингредиент, который даст удивительно вкусные результаты.
Вот восемь простых заменителей сливочного сыра, которые у вас наверняка есть под рукой, и несколько простых советов, как это сделать правильно. И в следующий раз, когда вы будете делать покупки, не забудьте запастись любимыми брендами сливочного сыра в нашей Test Kitchen.
Греческий йогурт
Греческий йогурт — это йогурт, процеженный для удаления жидкой сыворотки, в результате чего получается более густой йогурт с высоким содержанием белка и меньшим содержанием жира. Он добавляет богатую кремовую текстуру, а поскольку он имеет приятную остроту, он не жертвует вкусом. Просто добавьте равное количество греческого йогурта к сливочному сыру в вашем рецепте. Вам понравится изюминка, которую он придает глазури в этих лаймовых батончиках.
Сметана
Сметана — это ингредиент, который вы, вероятно, храните в холодильнике, поэтому его удобно достать, когда у вас закончился сливочный сыр. Обладая густой текстурой и острым, слегка кисловатым вкусом, он отлично подходит для дип-дипов и соусов, смешивается с картофельным пюре или смешивается с богатой заправкой для салата. Не рекомендуется для супов, потому что от тепла сливки свернут. Используйте 1 стакан сметаны на 1 стакан сливочного сыра для достижения желаемого результата.
Творог
Творог — свежий незрелый сыр с мягким сливочным вкусом. В нем меньше жира и калорий, чем в других видах сыра, что делает его идеальным, когда вы ищете более легкий вариант. Однако, чтобы получить консистенцию, близкую к обычному сливочному сыру, вам нужно добавить густые сливки, что увеличит количество калорий. Для глазури и десертов смешайте чашку процеженного творога со чашкой густых сливок. Для соусов и соусов смешайте процеженный творог и пюре, чтобы получить супергладкую текстуру.
Невшатель
Невшатель, представляющий собой нежирный вариант сливочного сыра, является одним из лучших стандартных заменителей, особенно при приготовлении чизкейка. Традиционный французский Невшатель берет свое начало в причудливом городке Невшатель-ан-Брей в Нормандии. Вы, вероятно, больше знакомы с американским сыром Neufchatel, который похож по вкусу и текстуре на обычный сливочный сыр, но содержит меньше жира (примерно на 1/3 меньше), потому что он сделан из цельного молока, а не из сливок. Невшатель можно использовать в соотношении 1:1 с обычным сливочным сыром.
Маскарпоне
Маскарпоне, основной ингредиент тирамису, представляет собой итальянскую версию сливочного сыра. Этот сверхбогатый продукт (до 75% жира!) сделан из цельных сливок, заквасок и кислот и придает слегка сладкий вкус соусам и десертам, что делает его лучшим выбором, когда у вас нет под рукой обычного сливочного сыра. . Маскарпоне достигает наилучших результатов при использовании в качестве заменителя сливочного сыра 1:1.
Примечание редактора: Добавьте немного лимонного сока в маскарпоне, если хотите получить слегка кисловатый вкус, который придает сливочный сыр.
Сыр рикотта
Рикотта, классифицируемая как сыр из молочной сыворотки, представляет собой мягкий, белый и сладкий молочный побочный продукт, который обычно получают путем повторного приготовления сыворотки, полученной при производстве других сыров. Вы, вероятно, больше всего знакомы с ним как со сливочной начинкой, спрятанной внутри лазаньи и маникотти.
Для использования в качестве заменителя сливочного сыра в выпечке и соусах смешайте одну чашку рикотты с одной чашкой простого йогурта, чтобы получилось две чашки заменителя. Для глазури и чизкейков смешайте одну чашку рикотты с одной чашкой густых сливок, чтобы получить заменитель двух чашек.
Кефир
Кефир — это терпкий, острый, похожий на йогурт напиток, приготовленный из ферментированного молока. Вы, наверное, видели, что он входит в список ингредиентов домашних смузи, так как он обладает многочисленными преимуществами для здоровья и даже может помочь облегчить пищеварительные заболевания. Но поскольку кефир более водянистый, чем обычный сливочный сыр, его нельзя заменять отдельно. Для достижения оптимальных результатов смешайте одну чашку кефира с ¼ чашки семян чиа. Дайте смеси постоять около 30 минут, чтобы семена впитали жидкость, содержащуюся в кефире. После загустения его можно использовать как обычный сливочный сыр. Этот заменитель лучше всего использовать в соусах и соусах, а не в десертах или глазури.
Сыр кешью
Сыр кешью — это немолочный веганский заменитель сыра. Обычно его готовят из смеси кешью, пищевых дрожжей, воды и смеси приправ. Вы можете найти его в магазинах натуральных продуктов и органических продуктов, а также в специализированных магазинах сыра. Или сделать свой собственный! Используйте 1 стакан сыра кешью вместо 1 стакана обычного сливочного сыра в пикантных блюдах, таких как супы или соусы, или просто наслаждайтесь им в качестве восхитительной приправы к поджаренному рогалику. Но будьте осторожны, это не идеальная замена для выпечки или глазури. Если вы жаждете чизкейка и придерживаетесь безмолочной диеты, вам лучше придерживаться рецепта безмолочного чизкейка.
Наши любимые способы использования сливочного сыра
1/70
Мы наслаждались этим изысканным крабовым соусом на свадьбе моего внука. Он выглядит необычно, но его легко сделать. Вы даже можете наполнить чашу для хлеба в начале дня и охладить ее перед подачей на стол. Просто достаньте его из холодильника за 30 минут до выпечки. — Мари Шелли, Эксетер, Миссури.
Перейти к рецепту
Если вам нужно больше сырного вдохновения, вот наши лучшие рецепты соусов из сливочного сыра.
Obatzda, также известный как немецкий пивной сырный соус, очень вкусный и сливочный. Это идеальное блюдо, которое можно приготовить накануне вечером на вечеринке. — Беате Тринкль, Айнсбах, Германия
Перейти к рецепту
Этот восхитительный пирог из красного бархата представляет собой идеальное сочетание вкусов. Убедитесь, что торт остыл, прежде чем покрывать его глазурью, а для дополнительного хруста посыпьте сверху жареными орехами пекан. —Робин Смит, Олд Форт, Северная Каролина
Перейти к рецепту
Этот заманчивый датский сыр идеально выпекается и сияет простым блеском яичной смеси. На вкус оно такое же декадентское, как и любая выпечка для завтрака, которую вы найдете в пекарне или кафе. — Джозефин Тритон, Лейквуд, Огайо
Перейти к рецепту
Я приготовила это утешительное блюдо из фаршированных ракушек, чтобы подать его в канун Рождества, но оно настолько вкусное, что мы наслаждаемся им круглый год. Его можно легко собрать и заморозить, чтобы позже испечь. Если у вас осталась сырная смесь, ее можно подавать в холодном виде или разлить по формочкам и запечь до коричневого цвета. Если вам не нравится жареный красный перец, смело заменяйте начинку нарезанными вялеными помидорами и любым другим соусом для пасты. —Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо
Перейти к рецепту
Вот мой тропический вариант любимого лакомства. Эти лаймовые батончики сочетают в себе вкус классического пирога с тестом для блонди и глазурью из сливочного сыра. При желании можно сделать более толстый корж. — Кристин ЛаБун, Остин, Техас
Перейти к рецепту
Этот крутой клубничный пирог с крендельками без выпечки — идеальное противоядие от сладкого этим летом. Сделано из продуктов из кладовой, и приготовить его так же просто, как пирог, оно стало одним из самых востребованных лакомств в моей семье в теплую погоду. —Шона Хэви, Рой, Юта
Перейти к рецепту
Этот уютный рецепт отлично подойдет для завтрака или бранча. Я обычно делаю двойную порцию, потому что всем хочется еще! С нашим собственным садом у нас есть много яблок Delicious и Winesap — они делают это настоящей едой Среднего Запада. — Рут Шафер, Defiance, Огайо
Перейти к рецепту
Красочный желатиновый салат украсит любой стол. Он хорошо сочетается с этим праздничным застольем. Мы, дети, не знали, должно ли это быть салатом или десертом, с его гладкой текстурой и нежным вкусом. — Фэй Фишер, Кальяо, Вирджиния
Перейти к рецепту
Из этих маленьких чизкейков получится забавный десерт, который идеально подойдет поварам, у которых нет времени на сложные рецепты. Кроме того, вы сами можете съесть целый мини-чизкейк! — Кей Келлер, Моренси, Мичиган
Перейти к рецепту
Из этой комбинации тыквы, орехов и фиников получается вкусный золотистый тыквенный хлеб со сливочным сыром. Сюрприз внутри — насыщенный сливочный вихрь — похож на сочный слой чизкейка в каждом кусочке. — Синди Мэй, Трой, Мичиган
Перейти к рецепту
Слоеное тесто со сливочным сыром придает сенсационную текстуру этим горячим закускам — и просто подождите, пока вы не попробуете замечательную начинку. Я обычно готовлю двойную порцию и немного замораживаю, чтобы иметь под рукой на случай, если придут неожиданные гости. — Джин фон Береги, Окономовок, Висконсин
Перейти к рецепту
Этот листовой пирог идеально подходит для подачи на стол. Он так хорошо хранится, что вы можете легко приготовить его на день вперед, и он останется влажным. Я часто приношу его на церковные обеды, и мне еще предстоит взять его домой. — Ким Миллер Спайк, Сарасота, Флорида
Перейти к рецепту
Я приготовила это нежное и сытное блюдо из картофеля на День Благодарения, и оно очень понравилось моей семье. Сказали обязательно включать его на каждый праздничный ужин. Это хранитель! — Джоан МакКаллох, Абботсфорд, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
Как мать троих сыновей, сладости — основной продукт на моей кухне! Я покупаю спелые фрукты на распродаже и замораживаю их, чтобы сделать этот торт. Мой банановый торт с глазурью из сливочного сыра — фаворит моих близких на семейных пикниках и ужинах. —Бонни Краузе, Ирвона, Пенсильвания
Перейти к рецепту
Если вам нравятся фрикадельки, вам понравится эта острая запеканка, в которой есть весь богатый вкус популярных бутербродов без беспорядка. Итальянский хлеб намазывается смесью сливочного сыра, затем покрывается фрикадельками, соусом для спагетти и сыром. Браво! — Джина Харрис, Сенека, Южная Каролина
Перейти к рецепту
Эти праздничные красные бархатные печенья в сахарной глазури идеально подходят для Рождества. Они такие же вкусные, как и красивые. — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния
Перейти к рецепту
В этой сливочной закуске из морепродуктов нет секрета — она просто восхитительна! Сначала я попробовала его в гостях у друга, и он мне так понравился, что я попросила рецепт. С тех пор он стал семейным фаворитом. — Бренда Бюлер, Абботсфорд, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
Я всегда готовлю это угощение на День Благодарения. Друг дал мне рецепт, и с тех пор я поделился им со многими другими. — Сью Уильямс, Маунт-Холли, Северная Каролина
Перейти к рецепту
Я всегда получаю запросы на рецепт этих канапе всякий раз, когда я их подаю. Это нежные бутерброды с кремовой начинкой из трав и праздничными красными и зелеными украшениями. — Надин Уиттакер, Южный Плимут, Массачусетс
Перейти к рецепту
Несколько лет назад я увидела человека в продуктовом магазине, который покупал большой пакет перцев халапеньо. Я спросил его, что он собирается с ними делать, и он поделился со мной этим рецептом фаршированных перцев халапеньо прямо в магазине! — Дженис Монтиверди, Шугар Лэнд, Техас
Перейти к рецепту
Одна из женщин из нашей церковной группы квилтинга принесла на встречу этот пикантный картофельный суп, и всем понравилось, как сливочный сыр и бекон сделали его таким насыщенным. Его легко собрать утром, чтобы он мог кипеть сам по себе весь день. — Анна Майер, Форт-Бранч, Индиана
Перейти к рецепту
Я люблю делать эти красные бархатные пирожные в банках для друзей, семьи и учителей. Красный бархат — мой фаворит во время праздников, но вы можете использовать свои любимые вкусы торта и глазури. Затем украсьте банки самодельными этикетками и лентами для подарка. Не забудьте привязать к банке ложку; все любят копаться прямо! — Лилли Коллиер, Мобил, Алабама
Перейти к рецепту
Этот сырный пирог с говяжьим фаршем, помидорами и шпинатом, украшенный корочкой из макарон с ангельскими волосами, всегда пользуется успехом, когда я его подаю. Каждый аккуратный ломтик состоит из слоев макарон, начинки из сливочного сыра и начинки из шпината. — Кэрол Хикс
Пенсакола, ФлоридаПерейти к рецепту
Моя мама — замечательный повар, которая всегда любит готовить (и улучшать!) блюда, которые она пробовала в ресторанах. Вот что я сделал с этими блинчиками, и моя семья любит мою фруктовую версию даже больше, чем оригинал.
Перейти к рецепту
Внутри этих золотых «упаковок» из слоеного теста куриные грудки, завернутые со шпинатом, сливочным сыром с травами и грецкими орехами, являются пикантным сюрпризом. Мне нравится подавать это элегантное блюдо, когда к нам приходят гости или мы отмечаем праздник или особое событие.
-Брэд Мориц, Лимерик, ПенсильванияПерейти к рецепту
Эта медленно приготовленная паста по вкусу напоминает популярный бутерброд Рубен. Даже когда я удваиваю рецепт, я получаю пустую тарелку. —Мэри Джейн Киммс, Гастингс, Миннесота
Перейти к рецепту
Этот сочный фруктовый десерт станет прекрасным завершением особенного ужина. Если свежей клубники нет в наличии, замените две упаковки замороженной несладкой клубники, размороженной и высушенной, вместо свежей. — Джойс Купер, Маунт-Форест, Онтарио
Перейти к рецепту
Это один из любимых рецептов десерта в моей семье, особенно для праздничных встреч. — Мэри Геча, Центр Ратленд, Вермонт
Перейти к рецепту
Живя на Гавайях, я хотела поделиться этим рецептом с ананасом. Это наш самый важный фруктовый урожай. —Марша Флеминг, Кула, Гавайи
Перейти к рецепту
Эти симпатичные печенья выглядят красиво, но на самом деле не так уж много работы. Они идеальны для любого случая. — Хелен МакГиббон, Даунерс-Гроув, Иллинойс
Перейдите к рецепту
Возьмите спелую клубнику и сливочную начинку и положите ее в эти нежные клубничные блины для элегантного основного блюда на поздний завтрак. — Кэти Кочисс, Хантингтон, Коннектикут
Перейти к рецепту
Пахта делает каждый кусочек этого удивительного рецепта итальянского чизкейка влажным и ароматным. Я полагаюсь на этот рецепт круглый год. — Джойс Лутц, Сентервью, Миссури
Перейти к рецепту
Рецепт этого аппетитного буррито с курицей достаточен для двух запеканок, так что вы можете съесть одну сегодня, а другую заморозить на насыщенный будний вечер. Они супер, чтобы иметь под рукой для быстрого перекуса или взять с собой на обед. — Соня Найтингейл, Берли, Айдахо.
Перейти к рецепту
Моя семья настаивает на том, чтобы эта запеканка «два в одном» присутствовала на всех наших специальных блюдах. Каждый кусочек вдвойне вкусен! — Джейн Берч, Эдисон, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
Мы с мамой составили этот рецепт, объединив два других. Эти милые печеньки хрустящие снаружи и легкие и пушистые внутри. Вы также можете испечь печенье в плоском виде и подавать начинку в качестве соуса для печенья, если хотите. —Кристал Бриддик, Колфакс, Иллинойс
Перейти к рецепту
Этот сливочный чизкейк — семейная традиция; Я даже отправила его своей дочери в качестве особого удовольствия. С использованием замороженных сезонных ягод получается отличный десерт в любое время года. — Жанетт Волкер, Уолтон, Небраска,
Перейти к рецепту
Все приходят в восторг, когда я приношу этот освежающий сливочный виноградный салат на обед. Для особого завершающего штриха посыпьте его коричневым сахаром и орехами пекан. — Мардж Эллинг, Дженисон, Мичиган
Перейти к рецепту
Вот забавный многослойный десерт, который понравится всем возрастам. Если вы хотите, чтобы он был еще более ореховым, вы можете использовать арахисовое масло с кусочками, а если вы не любите кешью, замените его своим любимым орехом. Эта лазанья с арахисовым маслом — один из моих любимых пудинговых десертов. — Барбара Шиндлер, Наполеон, Огайо
Перейти к рецепту
Это идеальное блюдо для ужина или праздничного стола. Хорошо сочетается с рыбой, птицей, свининой или говядиной. Сыр Чеддер можно заменить швейцарским. Часто я удваиваю рецепт, чтобы угостить толпу. — Жанетт Волкер, Уолтон, Небраска
Перейти к рецепту
Пять ингредиентов — это все, что вам нужно для моего популярного рецепта кукурузных сливок. Это прекрасно независимо от повода. Попробуйте его на барбекю-буфете или в праздничном меню. — Барбара Бризендин, Харрисонвилль, Миссури
Перейти к рецепту
Лето — пик сезона для лаймов, которые необходимы для характерного сладко-терпкого вкуса этого пирога. В отличие от других пирогов с лаймом, мой имеет сверху гладкий слой зефира. Это делает его фаворитом публики. — Джуди Кастранова, Нью-Берн, Северная Каролина,
Перейти к рецепту
Этот соус из чеддера и Видалии приобретает приятный вкус благодаря добавлению чашки сыра Джек с перцем. Приятно подавать с разнообразными крекерами и хлебными палочками. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин
Перейти к рецепту
Этот рецепт очень вкусен как со свежесобранной, так и с замороженной малиной. Это означает, что вы можете делать это круглый год. Один кусочек малинового пирога мгновенно превратит зиму в лето. — Джули Прайс, Нэшвилл, Теннесси
Перейти к рецепту
Вкус тропиков придется по вкусу гостям вашего праздника. Прохладный сливочный соус можно подавать как закуску или десерт.
— Шелли Фишер, Хермистон, ОрегонПерейти к рецепту
Когда я намазала эти пряные имбирные пряники глазурью из сливочного сыра с лимоном, я поняла, что у меня получилось. Кардамон и душистый перец придают аромат чая. —Айша Шурман, Аммон, Айдахо
Перейти к рецепту
Мой сын обожает эти ванильные кексы! Вкрапления стручка ванили во влажных, нежных капкейках придают им статус особого случая. — Алиша Браун, Сент-Катаринс, Онтарио
Перейти к рецепту
Почти каждый раз, когда мы с подругами собираемся вместе, мы окунаемся в эту богатую сливочную закуску и бутылку нашего любимого вина. Очень удобно использовать мультиварку для приготовления этого рецепта — она идеально подходит для наших расслабленных вечеров с друзьями. — Конни МакКинни, Маршалл, штат Миссури,
Перейти к рецепту
Картофельное пюре, приготовленное наперед, сэкономит мне кучу времени на Рождество. Больше не нужно лихорадочно взбивать картошку, пока голодная семья и гости слоняются по кухне! — Марти Раммель, Траут-Лейк, Вашингтон
Перейти к рецепту
Я использую формовку для дыни, чтобы выдолбить шляпки грибов и упростить их начинку. Приложения аккуратно помещаются в формочки для кексов или лоток для фаршированных яиц для путешествий. — Эшли Пирс, Брантфорд, Онтарио
Перейти к рецепту
Смешайте кусочек этого влажного лимонно-черничного торта с шариком ванильного мороженого. Это основное блюдо на наших семейных шашлыках. — Ребекка Литтл, Парк-Ридж, Иллинойс,
Перейти к рецепту
Я хотела приготовить на один укус вариант богатого сливочного соуса из артишоков. Эти очаровательные закуски в чашках филло имели полный успех! — Нил Патель, Шампейн, Иллинойс
Перейти к рецепту
Оттенок апельсина и корицы подчеркивает эту классику Рождества. Мне нравится добавлять красочную посыпку перед выпечкой. Рецепт взят из буклета, прилагавшегося к прессу для печенья в 19 веке.50-е… а у меня до сих пор пресс! — Сара Бедиа, Лейк-Джексон, Техас
Перейти к рецепту
Эта сливочная паста содержит орегано, базилик, чеснок и фету. Ароматное, пикантное сочетание идеально подходит для поджаренного рогалика. Но не останавливайтесь на достигнутом. Попробуйте его и в качестве соуса для хрустящих хлебных палочек. — Вкус дома Тестовая кухня
Перейти к рецепту
Если вы любите влажный кремовый торт, этот торт для вас. Лимонный сок и лимонад придают слоям пикантный цитрусовый оттенок, а глазурь из сливочного сыра с посыпкой делает его еще более красивым. —Лорен Ноэльке, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
Мой муж постоянно просит этот домашний, старомодный вариант морковного пирога. Глазурь все равно вкусная даже без орехов пекан. — Адриан Бадон, Денхэм-Спрингс, Луизиана
Перейти к рецепту
Перед этими быстрыми закусками невозможно устоять. Ароматы вяленых томатов и соуса песто прекрасно сочетаются друг с другом. — Кристен Хейгл, Стейтен-Айленд, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
Моя мама часто пекла перевернутый пирог с ананасами, но я предпочитаю что-нибудь более кремовое. Этот рецепт выглядит так же, как ее торт, но становится еще вкуснее, чем чизкейк с ананасами вверх ногами. — Мэрилин МакГиннис, Цитрус-Хайтс, Калифорния, 9.0223
Перейти к рецепту
Хорошая еда может перенести вас в далекие места. Моя курица с фонтиной и сливочным сыром — это как блаженная поездка в Италию. — Тэмми Рекс, Нью-Триполи, Пенсильвания
Перейти к рецепту
Мой друг печет этот французский тост с черникой, а я делаю свой с клюквенным соусом. В любом случае, это божественно. Это отличное блюдо для позднего завтрака на рождественское утро. — Сэнди Хайндел, Либерти, Миссури
Перейти к рецепту
Мои соседи с зелеными пальцами любят делиться со мной продуктами. Я возвращаю вкусную услугу, испекла пироги с помидорами для всех. — Анджела Бенедикт, Данбар, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
Вы поймете, что эта закуска станет хитом на вашей следующей встрече, когда придете домой с пустой кастрюлей! — Дениз Смит, Ласк, Вайоминг
Перейти к рецепту
Этот многослойный батончик поражает всеми вкусностями: он воздушный, сливочный, хрустящий и представляет собой идеальное сочетание прохладной мяты и насыщенного шоколада. У него есть винтажная десертная привлекательность, перед которой никто в нашей семье не может устоять. —Мэрилин Бланкшайен, Клинтонвилль, Висконсин
Перейти к рецепту
Моя мама нашла этот рецепт в журнале 25 лет назад, и с тех пор он нравится моей семье. Перед подачей ставлю в холодильник на ночь. Особенно красиво он смотрится в тарелке. — Сьюзен Шиллер, Томагавк, Висконсин
Перейти к рецепту
Это богатое сливочное блюдо из шпината готовится за несколько минут. Если я жду гостей, я удвою или утрою рецепт. —Leann Ross, San Tan Valley, Arizona
Перейти к рецепту
Я получил этот рецепт в моем любимом магазине рогаликов в Нью-Йорке. Теперь я делаю это каждый раз, когда мне хочется быстрого и полезного завтрака. Мне нравится добавлять в шмеар нарезанные зеленые оливки без косточек. — Джули Мерриман, Сиэтл, Вашингтон
Перейти к рецепту
Ванильный торт с начинкой из сливочного сыра и клубничным соусом из ревеня станет грандиозным завершением бранча в честь Дня матери.
- Проблемы со здоровьем
- Показаны