Что можно приготовить из макарон быстро и вкусно: Как вкусно приготовить макароны: рецепты от Шевмаркет

Содержание

Блюда с макаронами: 293 рецепта что приготовить с макаронами




Куриное филе


200 г




Овощной бульон


2 л




Чеснок


4 зубчика




Белый лук


1 головка




Кедровые орехи


30 г




Базилик


1 пучок




Петрушка


1 пучок




Оливковое масло


150 мл




Макароны


200 г




Бальзамический уксус


1 столовая ложка

Блюда из макарон — рецепты с фото на Повар.ру (1489 рецептов макарон)

Лазанья с мясом
4.6

Классический рецепт приготовления лазаньи с пошаговыми фотографиями — вашему вниманию. Приготовить настоящую итальянскую лазанью по этому рецепту сможет даже начинающий кулинар. …далее

Добавил: Саша Кружко 02.05.2013

Макароны по-флотски с фаршем
4.7

Макароны по-флотски с фаршем — это отличная альтернатива знакомому и любимому многими блюду, если под рукой не оказалось настоящей и натуральной тушенки. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.04.2017

Макароны, тушеные в сковороде
4.5

Рецепт из разряда — «быстро, просто и вкусно.» Макароны получаются очень вкусными и прекрасно подойдут не только в качестве гарнира, но и как самостоятельное блюдо. …далее

Добавил: Оксана Ч. 09.09.2018

Гуляш «Восхитительный»
4.0

Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда — восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что опять же экономит наше время! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017

Колобки из спагетти
4.4

Предлагаю приготовить колобки из спагетти с начинкой из фарша и овощей. Процесс может показаться немного сложным, но оно того стоит! Блюдо получается вкусным и сытным, рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Оксана Ч. 26.06.2018

Запеканка «Экономка»
4.6

Запеканка из макарон — это не только просто, но и вкусно! Предлагаю приготовить запеканку «Экономка» из макарон с куриной печенью, овощами и сыром. Дешево, сытно и аппетитно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 05.12.2018

Лучший рецепт лазаньи
4.8

Лазанья — отличный вариант для обеда или ужина. Этим блюдом можно удивить гостей или порадовать своих близких. Попробуйте несложный в приготовлении рецепт очень сытной и вкусной лазаньи. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.12.2018

Запеканка по-неаполитански
4.9

Запеканка по-неаполитански — это по сути лазанья, только вместо специальных листов используются макароны пене или маккерони. Когда хочется лазаньи, а листов нет, не отказывайте себе в удовольствии! …далее

Добавил: Мелисса 29.12.2018

Лапшевник
4.6

Лапшевник (или макаронник) готовится из отварных макаронных изделий, отсюда и пошло название. Чтобы блюдо имело вид запеканки, нужно использовать связующие ингредиенты, это яйцо или сыр, конечно же. …далее

Добавил: Вика Василенко 29.06.2016

Макароны с лисичками и сметаной
5.0

Сказать, что это вкусное блюдо — это не сказать ничего! Вы в прямом смысле слова проглотите язык! Лисички и макароны с необыкновенным сливочным вкусом, ароматом грибов и петрушки! Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 19.09.2018

Спагетти Карбонара
4.3

Спагетти Карбонара — сытное итальянское блюдо из пасты, бекона, сыра и яиц. Готовится оно просто и быстро. Получается очень сытным. Кушать его можно в любое время дня — на обед или ужин. Попробуйте! …далее

Добавил: Елена Соколова 02.07.2014

Жареные макароны
4.3

Жареные макароны — очень вкусная кулинарная штука, которая готовится достаточно легко и не требует усилий. Жареные макароны предназначены для любителей пасты, которые хотят попробовать что-то новое! …далее

Добавил: Наталья 24.08.2012

Макароны по-флотски в мультиварке
4.5

Макароны по-флотски в мультиварке — одно из самых простых блюд, состоящее из двух основных ингредиентов — макарон и фарша. Приготовление этого блюда в мультиварке еще более удобное и простое. …далее

Добавил: Gertruda 28.03.2013

Диетические макароны по-флотски
4.5

Макароны по-флотски — известное блюдо. Обычно готовится с тушенкой, чем жирнее мясо, тем быстрее можно накормить голодных моряков в море. А вот дома мы вполне можем приготовить это блюдо диетическим. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.07.2016

Лазанья-суп (необычно, вкусно и просто!)
5.0

Лазаньей этот суп называется только условно, поскольку состоит из тех же ингредиентов, что и вкуснейшая итальянская лазанья: из фарша, пасты и томатного соуса. Но суп готовится в разы проще и легче. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.01.2017

Карбонара со сливками
4.4

Устройте себе вечер итальянской кухни, приготовив карбонару со сливками — одно из классических блюд тамошней кухни. В каноничную карбонару сливки не добавляются, но мы отступим от правил. …далее

Добавил: Itsme 02.07.2014

Вермишель под соусом
5.0

Предлагаю интересный рецепт приготовления вкусного и сытного блюда, которое прекрасно подойдет для семейного ужина или обеда. Вермишель подается под соусом, в основе которого консервированная фасоль. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.07.2016

Фетучини под соусом «Морней»
4.3

У вас нет времени, чтобы приготовить вкусный и сытный ужин?
Предлагаю простой рецепт, как приготовить итальянскую пасту фетучини под сырным соусом «Морней». Это просто и вкусно! Нравится всем! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.08.2016

Макароны с сыром (быстро и вкусно)
4.1

Запеканок из макарон существует огромное количество. Готовят их с колбасой и мясом, грибами и овощами. Сегодня я хочу предложить еще один вариант, как приготовить макароны с сыром быстро и вкусно. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 31.03.2017

Ригатони алла норма
5.0

Ригатони алла норма — одно из самых вкусных блюд итальянской кухни. Нежность запеченных баклажанов и солнечных томатов идеально сочетается с пастой: пенне или ригатони (трубочки с бороздками). …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.05.2017

Макароны «Пенне» с курицей по-мексикански
4.6

Сегодня расскажу, как я готовлю макароны, и не просто макароны, а яркое, красивое, сытное и вкусное блюдо, которое состоит из курицы, ярких овощей, ароматных специй и, конечно же, макарон. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.07.2017

Паста из эпохи Средневековья
4.8

Давайте забудем классическое сочетание пасты с томатным соусом и вспомним рецепт потрясающе вкусной пасты из прошлого. В сливочный вкус маскарпоне отлично вписывается кислинка вяленой клюквы. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.07.2017

Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком
4.0

Предлагаю приготовить очень вкусную пасту с соусом «Бешамель» с добавлением ветчины, сыра и зеленого горошка. Рецепт очень простой и нетрудоемкий. С большим удовольствием едят и взрослые, и дети! …далее

Добавил: Натали 22.05.2018

Макароны с мясом под соусом
5.0

Вкусное, сытное и сочное блюдо, которое занимает минимум времени и сил. Предлагаю приготовить макароны с мясом под соусом, которые начиняются фаршем и запекаются в духовке. …далее

Добавил: Оксана Ч. 24.09.2018

Ракушки, запеченные с тыквой и сыром
5.0

Ракушки, запеченные с тыквой и сыром — это очень вкусное и яркое по-осеннему блюдо для сытного меню. Для запеканки отлично подходят конкильони или лумакони — большие ракушки из твердых сортов пшеницы. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.11.2018

Макароны со сливочным маслом
5.0

Что можно быстро приготовить? Этим вопросом часто задаются студенты, люди, спешащие на работу и т. д. Макароны со сливочным маслом — блюдо из ряда: легко, быстро, сытно и вкусно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.12.2018

Макароны с грибами в мультиварке
4.2

Вкусное, простое и сытное блюдо для повседневного стола. Макароны дополните свежими овощами или солениями и подавайте на обед или ужин! …далее

Добавил: Оксана Ч. 14.04.2019

Гнёзда с фаршем на сковороде
4.5

Гнёзда с фаршем на сковороде довольно популярное блюдо. Как говорится, им сегодня нас не удивишь, однако оригинальный вид блюда всегда пробуждает аппетит и приносит эстетическое удовольствие. …далее

Добавил: TomaB 04.09.2014

Макароны с фаршем и сыром
4.2

«Люблю я макароны…»: пел А.Макаревич. А кто же их не любит? «Полейте их томатом, посыпьте чёрным перцем, смешайте с тёртым сыром, запейте их вином.» Вот такой нехитрый рецепт, но как же это вкусно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.03.2016

Паста с ветчиной
4.3

Паста с ветчиной — народное итальянское блюдо. Готовится быстро, получается вкусно и сытно. То, что нужно для обеда или ужина дома в условиях катастрофической нехватки времени. Пробуем! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.08.2016

Молочная каша с вермишелью
4.5

Такая вермишелька молочная станет отличным завтраком или полдником детям младшего и школьного возраста. Подавайте блюдо горячим с кусочком сливочного масла и бутербродом с сыром, из напитков — какао! …далее

Добавил: Вика Василенко 14.04.2016

Молочный вермишелевый суп
4.8

Хотите вспомнить вкус, знакомый с детства? Тогда прочтите этот рецепт и узнайте, как приготовить молочный вермишелевый суп по классическому рецепту с сахаром и сливочным маслом. …далее

Добавил: Ju Lia 20.07.2016

Жюльен в больших ракушках
4.9

Предлагаю отличный вариант быстрого и сытного обеда или ужина. Блюдо понравится всем, и взрослым, и детям. Я бы даже сказала, особенно детям, ведь для них зачастую подача блюда более важна, чем вкус. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.02.2017

Суитли-унаш
5.0

Суитли-унаш – это блюдо туркменской кухни, но оно очень популярно в нашей стране под названием молочный суп с лапшой. Традиционно его готовили из домашней лапши, но сейчас чаще используют покупную. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.02.2017

Пирог из спагетти под сыром
5.0

Сегодня хочу предложить вам рецепт, как приготовить пирог из спагетти под сыром, который послужит прекрасным обедом для всей семьи. Рецепт очень простой, а блюдо получается вкусным и сытным. Пробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.03.2017

Паста «Аль форно»
5.0

«Аль форно» в переводе с итальянского означает пищу, запеченную в печи. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить пасту «Аль форно». Для этого понадобится огнеупорная форма и продукты. Вперед! …далее

Добавил: Вика Василенко 30.03.2017

Фаршированные ракушки «Курица в шпинате»
5.0

Уверена, многие раньше пробовали различные виды пасты, фаршированные разнообразными начинками. А пробовали ли вы ракушки, фаршированные курино-шпинатной начинкой? Уверена, что нет. Вот попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.04.2017

Паста в томате с фрикадельками
4.7

Сегодня хочу предложить, наверно, самый популярный вариант приготовления пасты в нашей стране. Уверена, многие этот рецепт знают и любят, но все же найдутся и те, для который он станет открытием. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.04.2017

Запеченки из пасты
5.0

Хотите удивить близких интересным и вкусным ужином? Тогда мой рецепт поможет вам. Внутри запеченок из пасты есть кусочки бекона, сыр, а сверху корочка из сухариков. …далее

Добавил: Вика Василенко 16.04.2017

Что быстро приготовить на ужин — 7 блюд с макаронами

Если нужно быстро что-то приготовить, чтобы накормить всю семью или большую компанию, то макароны — как раз то, что нужно. Большинство блюд с макаронами можно приготовить за один час, а то и меньше. Более того, сегодня существует множество способов приготовить макароны.

Макароны — простой и доступный продукт, из которого можно приготовить много вкусного. Спагетти, пенне, спиральки, ригатони, фарфалле, фузилли — к счастью для нас, сегодня доступно множество видов макарон. Не меньше — рецептови способов приготовления блюд с макаронами.

В этой статье предлагаем вам 7 идей — как и с чем приготовить макароны, чтобы накормить всю семью.

1. Макароны с творогом

Из всех простых блюд — таких, которые готовятся легко и быстро, макароны с творогом — одно из самых простых и самых доступных. Для того чтобы приготовить самые простые макароны с творогом, вам понадобится упаковка макарон (любых), кисломолочный творог (чем больше, тем вкуснее), лук и зелень (лук нужно поджарить), растительное или сливочное масло (для жарки), сметана (по желанию).

Кроме того, в макароны с творогом можно добавлять шпинат, цветную капусту и брокколи, томатный соус, бекон и другие ингредиенты. Больше — читайте в статье Как быстро и вкусно накормить всю семью — готовим макароны с творогом

2. Спагетти с мясом

Если хочется приготовить что-то с мясом, то как нельзя лучше подойдуте такие рецепты как спагетти с говядной и моцареллой или спагетти с курицей и овощами. Чтобы приготовить такое блюдо, кроме непосредственно спагетти, вам понадобится мясо (куриное филе или говяжий фарш), сыр (моцарелла; твердые сорта сыра такие как голландский, мраморный, российский), овощи (лук, грибы, морковь, помидоры), растительное масло и совсем немного времени — приготовить такие спагетти можно менее чем за один час.

Рецепты блюд со спагетии — читайте в статье Что приготовить со спагетти — рецепты на любой вкус и Готовим по-итальянски: паста карбонара — вкусные рецепты с беконом и сливками

3. Американский рецепт макарон с сыром

У американцев есть такое простое и вкусное блюдо — макароны с плавленым сыром (обычно чеддером) и соусом на молоке. Его приготовить очень просто: для этого понадобятся макароны, сыр чеддер, молоко, мука, сливочное масло, соль и перец. О том, как готовится это блюдо, читайте в статье Быстро, вкусно, сытно — как приготовить макароны с плавленым сыром

4. Салаты с макаронами

В итальянской кухне есть много вкусных и питательных блюд, и салаты с макароными — одно из них. Для таких салатов берут разные виды итальянских макарон (хорошо подойдут фарфалле или фузилли), сыр (моцареллу, проволоне, чеддер и другие), овощи (помидоры, перец, лук, горошек, сельдерей) и мясные продукты (салями, ветчину, куриное мясо). Заправляют такие салаты оливковым маслом или соусами. Больше — читайте в статье Готовим по-итальянски — 5 идей для салата с макаронами

5. Зити

В итальянской кухне есть много вкусных блюд с макароными, и отдельное место занимает зити. Зити — это запеканка из трубчастых макарон (зити или пенне) с различными овощами, сыром и мясными ингредиентами. Рецепты зити — в статье Как и с чем готовить макаронно-овощную запеканку — итальянские рецепты

6. Макароны по-флотски

Конечно же, рассказывая о макароных, нельзя не вспомнить макароны по-флотски. Они готовятся очень просто (по времени — не более часа), при этом сложно найти человека, который бы не любил макароны по-флотски. Для классического рецепта макарон по-флотски вам понадобятся трубчатые макароны, говяжий или свиной фарш (или тушенка), лук и морковь (морковь — по желанию), растительное масло и немного сливочного масла, чеснок и зелень (по желанию).

О том, как готовится это блюдо, читайте в статье Все гениальное просто — секреты и рецепты макарон по-флотски

7. Спагетти на скорую руку

Бывают в жизни моменты, когда хочется приготовить что-то совсем простое. Для такого случая как нельзя лучше подойдут спагетти с сосисками и плавленым сыром. Полный рецепт — в статье Что приготовить с плавлеными сырками — быстро, вкусно и без затей

Что приготовить на ужин из макарон: 5 рецептов

Еще не знаете, что приготовить на ужин из макарон? Что же вкусного можно приготовить на ужин из этого простого продукта? Мы выбрали 5 отличных рецептов блюд из макарон, которые можно легко сделать на скорую руку. Паста с сыром и помидорами, необычные цитрусовые макароны или сытная запеканка из макарон и плавленого сыра. Каждый найдет себе простой рецепт сытного ужина на свой вкус.

Макароны «Спагетти» с сыром и лимоном

Ароматные макароны «Спагетти» с сыром и лимоном – чудесный ужин на скорую руку всего из 3 простых ингредиентов. Потрясающий цитрусовый аромат в этом блюде – это полностью заслуга цедры и сока лимона. Этот секретный ингредиент превращает простые макароны в удивительно вкусное блюдо с легкими нотками цитрусов. Вам точно понравится такое необычное сочетание вкусов и ароматов!

Паста с курицей, грибами и помидорами

Сытная паста с курицей, грибами и помидорами – простой и вкусный ужин из макарон на сковороде за 10 минут. Если вы ищите быстрый ужин из простых продуктов, то этот рецепт идеально вам подходит. Кусочки куриной грудки, ароматные грибы и сочные помидоры превращаю обычную пасту в настоящее наслаждение! Немного специй и тертого сыра придают этим макаронам еще большего очарования.

Макароны с плавленым сыром, шпинатом и беконом

Макароны с плавленым сыром, шпинатом и беконом – отличная запеканка из макарон в духовке, которая удивит своим приятным ароматом и бесподобным вкусом. Простое, но очень вкусное блюдо на ужин, которое захочется готовить вновь и вновь! Бекона в этом рецепте нужно совсем немного для получения волнующего аромата копченостей. Плавленый и натертый сыр только делают эти макароны еще лучше!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Паста «Лапша» с креветками и паприкой

Пикантная паста «Лапша» с креветками и паприкой приятно порадует вас на ужин простой лапшой с нежными морепродуктами. Отличный рецепт вкусной пасты, когда нужно всего несколько ингредиентов. Секрет этого блюда – в домашнем пряном масле, которое очень просто приготовить у себя на кухне. Растительное масло напитывается всей гаммой ароматов специй и делает пасту поистине незабываемой! Слегка острые креветки с ярким ароматом красной паприки и хорошая паста творят настоящие чудеса!

Паста «Спагетти» с грибами и шпинатом

Очень вкусная паста «Спагетти» с грибами и шпинатом, которую можно быстро приготовить на своей кухне без особых усилий. Шампиньоны приобретает неповторимый сливочный вкус, благодаря обжарке на сливочном масле. Пряности придают блюду приятный аромат, а шпинат добавляет пасте особых освежающих ноток. Чудесное блюдо на ужин для всей семьи, от которого просто невозможно оторваться! Теперь вы знаете, что приготовить на ужин из макарон.

Что еще приготовить вкусного?

Быстрые макароны с овощами на сковороде

Очень люблю простые рецепты, в которых на подготовку продуктов и их приготовление уходит минимум времени. Что-то быстро смешала, обжарила или заложила в сыром виде, немного подождала и блюдо готово. Рецепт, которым сегодня хочу поделиться именно к таким и относится.

Быстрые макароны с овощами на сковороде. Из овощей беру репчатый лук, морковку, кабачок и чеснок. Быстро их обжариваю на сковороде, закладываю макароны в сухом виде, заливаю водой, 20 минут и блюдо готово. Макароны получаются очень сытными, вкусными и ароматными. Их можно подавать на гарнир к мясным и рыбным блюдам или как основное блюдо с овощными легкими салатиками. Макароны можно брать любой формы и готовить их с разными овощами. Отлично еще подойдут лук-порей, баклажаны, помидоры, брокколи, зеленый горошек и цветная капуста. Вариантов приготовления множество. По такому принципу можно готовить разные по вкусу и виду блюда. Макароны с овощами получаются не только вкусными, но и очень красивыми.

Быстрые макароны с овощами на сковороде

Распечатать рецепт

Чтобы приготовить вкусные макароны, их не нужно отваривать и откидывать на дуршлаг. Их можно просто заложить в сухом виде. Отличный рецепт приготовления макарон с жареными овощами на сковороде. На обжарку лука, моркови и кабачка я трачу около 10 минут, на приготовление всего блюда не больше 20 минут. Для аромата дополняю овощи чесноком и в итоге получается вкуснейший гарнир к мясу или рыбе. Такие макароны отлично подойдут и как основное блюдо, если их подать с мясными или овощными салатами. Просто в приготовлении, быстро и очень-очень вкусно!!!

Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
30 минут
Быстрые макароны с овощами на сковороде

Распечатать рецепт

Чтобы приготовить вкусные макароны, их не нужно отваривать и откидывать на дуршлаг. Их можно просто заложить в сухом виде. Отличный рецепт приготовления макарон с жареными овощами на сковороде. На обжарку лука, моркови и кабачка я трачу около 10 минут, на приготовление всего блюда не больше 20 минут. Для аромата дополняю овощи чесноком и в итоге получается вкуснейший гарнир к мясу или рыбе. Такие макароны отлично подойдут и как основное блюдо, если их подать с мясными или овощными салатами. Просто в приготовлении, быстро и очень-очень вкусно!!!

Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления можно брать любые овощи по вкусу. У меня будут сегодня репчатый лук, морковь, кабачок и чеснок. Морковку с луком очищаем, нарезаем кубиками и отправляем в сковороду. Овощи, нарезанные на кубики, сделают блюдо красивым.

  2. Жарим, помешивая, овощи на высокой температуре около 5 минут. Чтобы жидкость быстрее испарялась, сковороду крышкой плотно не закрываем. Морковка с луком уменьшатся в размере, станут немного мягкими и зарумянятся.

  3. Кабачок тоже нарезаем на кубики (больше по размеру, чем морковь) и выкладываем в сковороду. Жарим, помешивая, 3-4 минуты.

  4. Большую дольку чеснока мелко нарезаем и добавляем к обжаренным овощам. Перемешиваем и готовим 1 минут, чтобы чеснок отдал аромат и вкус.

  5. Блюдо можно готовить из макарон любой формы. У меня были такие. Отмеряем их чашкой или миской. Воду будем добавлять из расчета 1:1.

  6. Засыпаем сухие макароны в сковороду к овощам.

  7. Заливаем водой. На 1 миску макарон берем 1 миску воды.

  8. Посыпаем все солью (2 щепотки), добавляем сладкую паприку (сделает блюдо ярче), молотый черный перец (добавит остроту).

  9. Хорошо все перемешиваем, накрываем и готовим на ниже средней температуре около 20 минут.

  10. За 20 минут макароны с овощами еще несколько раз перемешиваем. За это время большая часть воды впитается в макароны, и они станут мягкими, меньшая часть испарится. Получается очень вкусное и сочное блюдо.

  11. Все посыпаем мелко нарезанным укропом, перемешиваем и блюдо готово.

  12. Вкуснейшие ароматные макароны с кабачком, луком и морковью раскладываем по тарелкам, подаем как основное блюдо или как гарнир. Приятного аппетита!!!

Спагетти с мясом – Как приготовить пасту с мясом

Макароны – самый популярный и доступный продукт. Существует множество видов макаронных изделий, которые бывают разной формы, величины и длины. Спагетти – это разновидность макарон, в переводе с итальянского «Верёвки», в простонародье – итальянская лапша или вермишели, которые прочно укрепилась в нашем меню, как не дорогой и вкусный продукт. Спагетти с мясом – это простое блюдо с изысканным блюдом.

Блюдо радует не только вкусом, но и сытностью. Особенность данной еды – это простата процесса и доступность продуктов. А для того, чтобы паста получилась идеальной, используйте макаронные изделия от проверенных производителей, приготовленные на яичной основе из твердых сортов пшеницы.

Простой рецепт спагетти с мясом

Прежде чем приступать к процессу приготовления следует подготовить все необходимые продукты. Мясо рекомендуется использовать шейку или вырезку без костей.

Сладкий перец и помидоры промыть, срезать и удалить плодоножки и семена. Нарезать овощи тонкой соломкой.

В сковороде разогреть масло и обжарить на интенсивном огне нарезанный тонкими и длинными ломтиками мясо, до готовности.

Переложить мясо в отдельную тарелку, а в сковороде с оставшимся маслом пассеровать нарезанные овощи, пока репчатый лук и болгарский перец заметно не размякнут.

Обжаренное мясо выложить вновь в сковородку к овощам, посолить и поперчить, залить соевый соус, перемешать, прикрыть крышкой и готовить в режиме тушения 7-8 минут.

Тем временем, пока готовится мясная основа для нашего блюда необходимо отварить спагетти в подсоленной воде. Согласно инструкции, макароны варятся достаточно быстро – 6-8 минут.

Слить воду через дуршлаг, выложить спагетти к мясу и на умеренно сильном огне, интенсивно помешивая всё содержимое сковородки, обжарить отваренные спагетти с мясом и овощами в течение 2-3 минут.

Блюдо готово!

В Италии пасту поедают километрами, а у нас съедается спагетти с мясом килотоннами. И это придерживаясь диет и нормы…

Очень вкусное блюдо из макарон и колбасы — рецепт с видео

Этот рецепт для тех, кто хочет приготовить на ужин что-то вкусное и сытное из доступных ингредиентов. Когда совершенно нет времени и сил возиться на кухне, а так хочется вкусно поесть. Речь пойдёт о макаронах с колбасой. Для приготовления этого блюда вы потратите совсем немного времени, а результат обязательно вас порадует.

Ингредиенты

  1. Макароны (рожки) 1 стак.
  2. Колбаса 100 г.
  3. Сыр 50 г.
  4. Томатная паста 2 ст.л.
  5. Зелёный лук 1 пучок
  6. Молотый чёрный перец по вкусу
  7. соль по вкусу

Приготовление:


1. Начинаем с варки макарон. Макароны отправляем в кипящую подсоленную воду. Макароны варим почти до готовности. Я варила 10 минут. Затем с кастрюли сливаем воду.

 

2. Колбасу нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде. Добавляем макароны. Жарим на медленном огне несколько минут. Добавляем щепотку соли, чёрный молотый перец и две столовые ложки томатной пасты. Перемешиваем.

 

3. Сверху посыпаем тёртым сыром. Накрываем крышкой и ждём 3 минуты. Выключаем плиту. Наше блюдо готово.

 

При подаче к столу, сверху можно посыпать мелко нарубленной зеленью.

 

Всем приятного аппетита!


Распечатать весь рецепт
Распечатать только ингредиенты

15 лучших быстрых и простых рецептов пасты

4 ноября 2014 г.

От блюд из одной кастрюли до 15-минутных блюд и рецептов мультиварки — это самые простые блюда из пасты, которые когда-либо были, идеально подходят для напряженных будних вечеров!

От блюд из одной кастрюли до блюд из текс-мекс и даже блюд, приготовленных прямо в мультиварке, это ваш универсальный магазин, где вы получите лучшие макаронные изделия на свой обеденный стол всего за 10 минут на приготовление!

1. Паста с чесноком и пармезаном в одной кастрюле — Самая легкая и сливочная паста, приготовленная в одной кастрюле — даже макароны готовятся прямо на сковороде. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

2. One Pot Pizza Pasta Bake — Кто когда-нибудь откажется от пасты в форме пиццы, наполненной мини-пепперони? [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

3. Паста из цуккини и грибов в одной кастрюле — Сливочное, сытное блюдо из макарон, которое можно приготовить всего за 20 минут. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

4. Креветки Орзо с лимоном в горшочке — Все, что вам нужно сделать, это испачкать один горшок. Готово и сделано. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

5. Skinny Fettuccine Alfredo — Насыщенный сливочно-осветленный соус из альфредо, который по вкусу не уступает оригиналу. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

6. Паста «Мексиканская сковорода» в одном горшочке — Это блюдо из макарон в мексиканском стиле можно приготовить в одной кастрюле за 30 минут или меньше. Очень просто. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

7. Паста «Песто» с вялеными на солнце помидорами и жареной спаржей — Быстро, легко и полно овощей. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

8. Запеканка с куриным флорентийским артишоком — Легкая ночная запеканка с курицей, артишоками, шпинатом и вялеными помидорами — и все, что вам нужно, это 10 минут на приготовление. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

9. Острая паста с креветками и пармезаном — Такая ароматная, такая острая и такая легкая в приготовлении. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

10. Запеченные равиоли — Удивительно сырный, сливочный и успокаивающий. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

11. Olive Garden Alfredo Sauce — легкое блюдо без суеты, которое можно приготовить прямо дома. Это также дешевле, полезнее и быстрее, чем заказывать в магазине. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

12. Соус для спагетти в медленноварке — Насыщенный и мясистый соус для спагетти, приготовленный на медленном огне прямо в мультиварке. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

13. Запеканка с чизбургером в одной банке — Все вкусы чизбургера в простейшей еде в горшочке.[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

14. Тортеллини со шпинатом и помидорами — Самые невероятно кремовые тортеллини, которые вы сделаете всего за 15 минут. Нет ничего проще и вкуснее. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

15. Спагетти Карбонара — Все, что вам нужно, это 5 ингредиентов и 15 минут. Кроме того, вы не ошибетесь с пармезаном и беконом. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

75+ Easy Pasta Recipes — Лучшие рецепты и блюда пасты

Этан Калабрезе

Не позволяйте сложным рецептам стоять на пути вам и углеводам.Эти простые блюда из пасты сделают ужин без стресса и достаточно вкусны, чтобы вы остались довольны остатками еды. От классических блюд, таких как курица Альфредо и спагетти в мультиварке, до готовых блюд, таких как лазанья с равиоли, здесь каждый найдет что-то для себя.

Ищете чем насладиться после этих восхитительных паст? Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых десертов.

Просмотр галереи

78 Фото

1 из 78

Запеченная паста фета

Это блюдо стало вирусным не просто так — это ОТЛИЧНОЕ блюдо.

Получите рецепт в Делише.

2 из 78

Домашняя паста

Приготовление теста для макарон с нуля не должно быть страшным. Это super simple и конечный результат A +.

Получите рецепт в Делише.

3 из 78

Спагетти с фрикадельками

Если вы сделаете тефтели с соусом сами, это станет еще лучше.

Получите рецепт в Делише.

4 из 78

Креветки Феттучини Альфредо

Пропустите итальянский ресторан и сделайте это вместо него.

Получите рецепт в Делише.

5 из 78

Пенне Алла Водка

Реальная история: Это лучший соус для водки, который пробовала команда Delish.

Получите рецепт в Делише.

6 из 78

Легкая Паста Карбонара

Лучшее для тех, кто жаждет комфортной еды.

Получите рецепт в Делише.

7 из 78

Легкая домашняя маринара

Не забывайте использовать целые помидоры!

Получите рецепт в Делише.

8 из 78

Запеченные спагетти

Ничто не сравнится с большой порцией спагетти.

Получите рецепт в Делише.

9 из 78

Спагетти в мультиварке

Никогда больше не варить макароны.

Получите рецепт в Делише.

10 из 78

Запеченный Мостаччоли

По сути, более простая лазанья, приготовленная из пенне.

Получите рецепт в Делише.

11 из 78

Картофельные ньокки Cacio e Pepe

Gnocchi cacio e pepe-style — это абсолютная мечта.

Получите рецепт в Делише.

12 из 78

Рагу из говядины

Еще пармезан, пожалуйста!

Получите рецепт в Делише.

13 из 78

Гуляш

Это сырное блюдо нужно тебе в жизни.

Получите рецепт в Делише.

14 из 78

Паста Помидор

Свежие ингредиенты. Пармезан по вкусу, да.

Получите рецепт в Делише.

15 из 78

Орекьетте с брокколи Рабе

Соус напоминает cacio e pepe, так что вы знаете, что это хорошо.

Получите рецепт в Делише.

16 из 78

Chili Mac & Cheese

Смешивание двух блюд классической кухни.

Получите рецепт в Делише.

17 из 78

Паста с копченым лососем

Действительно самые простые и быстрые макаронные изделия, которые мы когда-либо делали.

Получите рецепт в Делише.

18 из 78

Cacio e Pepe

Сыр + перец = идеальная паста.

Получите рецепт в Делише.

19 из 78

Паста с кинзой и лаймом с креветками

Tex Mex, встречайте итальянскую кухню.

Получите рецепт в Делише.

20 из 78

Лимонная паста с рикоттой

Пейте сыр, пожалуйста.

Получите рецепт в Делише.

21 из 78

Паста Путтанеска

В вкусовом отделе определенно нет недостатка.

Получите рецепт в Делише.

22 из 78

Идеальная лапша с маслом

Простое блюдо, из которого мы никогда не росли.

Получите рецепт в Делише.

23 из 78

Феттучини Альфредо

Основной рецепт, который вы должны знать как свои пять пальцев.

Получите рецепт в Делише.

24 из 78

Роллы с лазаньей

Индивидуальные лазаньи в пути.

Получите рецепт в Делише.

25 из 78

5-сыр Зити Аль Форно

Может быть лучше, чем Olive Garden …

Получите рецепт от Delish.

26 из 78

Паста Фаджиоли

Этот сытный итальянский продукт готовится в кратчайшие сроки.

Получите рецепт в Делише.

27 из 78

Идеальная курица Альфредо

Это самый легкий и самый сливочный куриный альфредо, который вы когда-либо готовили.

Получите рецепт в Делише.

28 из 78

Запеченные креветки с соусом из креветок

Для наилучшего результата подавать с хрустящим хлебом.

Получите рецепт в Делише.

29 из 78

Равиоли Лазанья

Итальянская ночь лучше, когда сочетаются две ваши любимые пасты.

Получите рецепт в Делише.

30 из 78

Спагетти с чесноком

Вы только посмотрите на этот водоворот.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Майкл Ла Корте
Редактор рецептов
Майкл Ла Корте — редактор рецептов в Delish, где он освещает тенденции в области питания.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

25 простых рецептов пасты — Любовь и лимоны

Эти простые рецепты пасты удовлетворят любого, кто любит пасту! Если вы жаждете классической лазаньи или новой изобретательной идеи, у нас есть все необходимое.

Рецепты пасты — одни из самых универсальных блюд.Готовите романтический ужин на двоих? Для этого есть рецепт пасты. Нужен быстрый и легкий ужин в будний вечер? Для этого есть рецепт пасты. Служить толпе? Для этого тоже есть один.

Ниже вы найдете 25 простых рецептов пасты, которые мы готовили и любили в самых разных случаях — на семейных собраниях, свиданиях и в моменты, когда я не знала, что приготовить на ужин. Часто в эти ночи мы получали лучшие макаронные обеды, которые у нас когда-либо были. Оказывается, для создания рецептов пасты, которые стоит готовить снова и снова, нужны только простые ингредиенты — оливковое масло, свежие травы и немного вина или немного сыра.

Эти блюда из пасты — одни из наших любимых. Надеюсь, вы любите их так же сильно, как и мы!

Рецепты спагетти и лингвини

Паста с песто
Эта классика неспроста! К счастью для нас, это делается за 15 минут.

Лимонный лингвини с жареными помидорами
Иногда лучшие рецепты макарон являются самыми простыми. Здесь медленно обжаренные помидоры и лимон придают жевательную текстуру и насыщенный аромат клубкам лингвини, рукколы и сливочного сыра моцарелла.

Спагетти Болоньезе
Вы не пропустите мясо в этих вегетарианских спагетти Болоньезе! Французская зеленая чечевица, грецкие орехи и грибы кремини делают его сытным и насыщенным, а розмарин, шалфей и немного красного вина наполняют его пикантным вкусом.

Рецепты запеченных макарон

Легко запеченные зити
Этот рецепт запеченных зити идеально подходит для любого случая, от напряженного буднего вечера до праздничного ужина. Его быстро и легко приготовить, он отлично подходит для обслуживания толпы и к тому же восхитителен!

Лазанья с жареными овощами
Если вам нравится много овощей в вашей лазаньи, этот рецепт для вас.Я складываю более 5 чашек жареных овощей между слоями сливочной рикотты, пасты и томатного соуса. Они делают его ароматным, сытным и полезным для вас!

Ракушки с начинкой из мускатной тыквы
Эти фаршированные ракушки — неизменные фавориты фанатов «Любви и лимонов», и как только вы их попробуете, вы поймете почему. Начинка из обжаренной мускатной тыквы и веганского шпината «рикотта» яркая и кремовая. Они были бы хороши, если бы вы на этом остановились, но подача их с щепоткой хлопьев красного перца и сочным сливочным соусом из кешью делает их совершенно неотразимыми.

Лазанья из кабачков
Это не обычная лазанья из кабачков! Вместо рикотты я использую кремообразную смесь тофу, цукини и грецких орехов, а половину лапши заменяют доски из цукини. Тем не менее, даже сторонники лазаньи попадают на нее. Он может быть не традиционным, но тем не менее пикантным, свежим и успокаивающим.

Рецепты сливочной пасты

Феттучини Альфредо
В этом ореховом, бархатистом феттучини Альфредо скрывается секретный ингредиент: цветная капуста! Смешанный с сыром пармезан, пастой и небольшим количеством масла, он создает соус Альфредо, который легче, но не менее вкусен, чем классический вариант.

Сливочная веганская паста
Вам не нужны молочные продукты, чтобы приготовить вкусный соус для пасты, и эта веганская паста здесь, чтобы доказать это! Белковый соус представляет собой богатую сливочную смесь белой фасоли, лимонного сока и пищевых дрожжей. Поверьте, вы захотите вернуться на несколько секунд назад!

Домашние макароны с сыром
Старое, но вкусное! Приготовленные на пару овощи и ложки песто добавляют свежести в эти сливочные, успокаивающие макароны с сыром.

Creamy Pasta Pomodoro
Если бы Джек разрешил, я бы ел эту пасту pomodoro на ужин каждый вечер недели.Сливочно-томатный соус успокаивающий, но легкий, он приготовлен путем смешивания домашней маринары с кешью. Он придает восхитительный пикантный вкус сытной лапше и обжаренным овощам в этом блюде.

Creamy Sweet Corn Pappardelle, стр. 167 из Love and Lemons Every Day
В сезон сладкой кукурузы я не могу насытиться этой сладкой / дымной летней пастой! Сочные кукурузные зерна смешиваются с «молоком» из початков и превращаются в идеальный сливочный соус без использования настоящих сливок.

Сливочный феттуцин из брюссельской капусты мисо, стр. 65 Поваренной книги «Любовь и лимоны»
Ничто не сравнится со смелым вкусом умами в этом сливочном веганском соусе для пасты. Добавьте в смесь обжаренную брюссельскую капусту и феттучини, и вы получите блюдо, которое понравится даже самым разборчивым едокам.

Овощные рецепты пасты

Паста с запеченными овощами
Готовьте эту гибкую пасту с овощной начинкой из любых продуктов, которые у вас есть под рукой! Смешайте карамелизованные овощи с сыром фета, свежим базиликом и большим количеством лимонного сока, чтобы приготовить яркое и сытное блюдо.

Паста из сушеных на солнце помидоров и капусты
Идеальное зимнее блюдо из макарон! Хрустящие грецкие орехи, карамелизированный фенхель и немного белого вина делают его вкусным и приятным.

Паста с травами и чесноком и грибами
Этот рецепт пасты — отличный выбор для свидания, особенно если ваша подруга любит грибы так же сильно, как и моя. Он кажется возвышенным, но его обманчиво легко сделать. Я не скажу, если нет!

Вот еще несколько наших любимых овощных паст:

Рецепты пасты без лапши

Лапша из сладкого картофеля с чесноком и капустой
Мой яркий вкус спагетти aglio e olio! Я бросаю чесночную лапшу из сладкого картофеля со свежим базиликом, обжаренной зеленью, поджаренными кедровыми орехами и душем пармезан.

Лазанья из сладкого картофеля без лапши
Лазанья и запеченный сладкий картофель — два моих любимых блюда для комфорта, поэтому я подумал, почему бы не объединить их? Я добавляю нарезанный шалфей и острый фета в кремовую начинку из рикотты, чтобы подчеркнуть уютный вкус сладкой картофельной «лапши». Нет ничего, чего бы мне хотелось больше в холодную зимнюю ночь!

Лапша из кабачков Puttanesca , стр. 177 из Love and Lemons Every Day
Этот рецепт сделал невозможное: он заставил меня и Джека полюбить оливки! Они придают этой супер свежей летней пасте насыщенный соленый вкус.

Как приготовить лапшу из кабачков
Сделайте свои любимые блюда из макарон более яркими, заменив зудлы на традиционную! Выложите их слоями в лазанью или обжарьте и полейте любым соусом для пасты, который вам нравится. Как вариант, попробуйте использовать нити жареных тыквенных спагетти с вашим любимым соусом для пасты.

Что подавать с макаронными изделиями

Эти рецепты сами по себе могут работать как полноценные обеды, но они также восхитительны с добавлением чего-то свежего.Мне особенно нравится подавать пасту с моим салатом Цезарь, классическим салатом Капрезе или Греческим салатом, но любой из этих любимых рецептов салатов будет хорошо сочетаться с простыми рецептами пасты здесь.

В качестве альтернативы можно отказаться от салата и подавать вместо него жареные овощи! Жареная брокколи, цветная капуста, спаржа и брюссельская капуста — отличные помощники для макаронных изделий.

А если вы подаете толпу, обугленные помидоры черри, блюдо из буррата или домашняя фокачча станут отличной закуской.Приятного аппетита!

Еще больше любимых идей для ужина

Если вам нравятся эти рецепты пасты, просмотрите мои любимые легкие рецепты ужина, 85 лучших веганских рецептов или лучшие рецепты супов!

Рецепты пасты: лингвини с лимоном

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут

Порций 2

  • 4 очень тонких ломтика лимона
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 6 унций лингвиниевой пасты
  • 1 1/2 чашки рукколы
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна
  • 1 чашка жареных помидоров
  • 3 унции14 свежей моцареллы
  • 905 чашка поджаренных кедровых орехов

  • ½ чашки свежего базилика или ложка песто
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • Разогрейте духовку до 350 ° F и выстелите небольшой противень пергаментной бумагой.

  • Положите ломтики лимона на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и посолить. Жарьте 15-20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми по краям. Лимоны мелко нарежьте и отложите.

  • На дне кастрюли среднего размера (холодной) смешайте оливковое масло, чеснок, лимонный сок и чайной ложки морской соли.

  • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, готовя до состояния al dente. Оставьте ¼ стакана воды для приготовления пасты.Выложите горячую пасту в кастрюлю вместе с оставшейся водой для пасты, рукколой и перемешайте. При необходимости осторожно нагрейте, пока руккола не увянет, а паста не прогреется. Добавьте тимьян, помидоры, лимоны и снова перемешайте. Сверху посыпьте моцареллой, кедровыми орешками и базиликом. Осторожно перемешайте, приправьте по вкусу и подавайте.

35 ЛУЧШИХ рецептов макарон, которые можно приготовить сейчас

От быстрого и легкого приготовления из основных ингредиентов кладовой до итальянской пасты, которая придерживается традиций, это список из 35 лучших рецептов макарон, которые можно приготовить сейчас.

Я могу также назвать этот пост Что мне приготовить на ужин сегодня вечером, , потому что угадайте, что? Ответ — это список лучших рецептов макарон, которые можно приготовить прямо сейчас.

Паста, вероятно, входит в пятерку самых универсальных блюд для домашнего повара любого уровня подготовки. Он отвечает всем требованиям, когда готовится для толпы или обеда, или делает легкую семейную трапезу или простой ужин на двоих. А с пастой у вас всегда будет разнообразие. Пасту можно сделать сливочной или пикантной, вегетарианской или с курицей, рыбой, мясом и многим другим.Приготовление макаронных изделий может быть делом на весь день, 5-минутным домашним соусом или купленным в магазине в банке, и каждый раз иметь восхитительный вкус.

СОВЕТ: Что я могу добавить в макароны для большего аромата? Ответ прост: СОЛЬ! Когда вода для варки закипит, и перед добавлением пасты приправьте ее большим количеством соли, чтобы на вкус она была соленой, как море. Чтобы в кастрюлях не было коррозии, добавляйте соль после того, как вода закипит. И кошерная соль вместо поваренной соли лучше в моей книге.

Великий спор о том, кто изобрел макароны (Китай или Италия?), Становится менее обсуждаемым, когда начинает готовиться лапша, а едоки начинают есть. Будь то настоящая итальянская паста, такая как мои спагетти Pomodoro, или лучшие макароны с сыром американского производства, которые когда-либо проходили мимо ваших губ, этот список из 35 домашних рецептов макаронных изделий — это то, что вы должны приготовить прямо сейчас.

Кэти прокомментировала: «Я попробовала этот рецепт соуса для спагетти твоей мамы, и он был идеальным! Я итальянец, и много лет назад меня учили готовить хороший соус.Но за долгие годы его вкус стал не таким приятным, и казалось нормальным просто купить уже приготовленную красивую банку. Но после прочтения вашего рецепта, который был очень близок к рецепту моей мамы, и воодушевления попробовать еще раз, теперь я зацепился и полюбил его. Спасибо, что снова включили мою «кулинарию» !!! Это отличный рецепт!»

Комментарий Ванессы: «У мужа застойная сердечная недостаточность. Этот рецепт не только полезен для сердца, но и с небольшими изменениями (без соли), по его словам, на вкус он напоминал вкусную еду, которую он не ел уже более года! Огромный комплимент! Пожалуйста, продолжайте их приходить! Абсолютно Deeeeelicious! »

Чарли прокомментировал: «Отлично !!! Я использовал все 19 унций.пучок индейки. Кроме того, я съела полкило детских грибов белла. Это было просто, красиво и, что самое приятное, было чудесно на вкус! »

Ана прокомментировала: «Сделала этот рецепт сегодня, и я думаю, что это лучшие фрикадельки, которые я когда-либо готовила. Этим рецептом я уже поделилась с мамой. Мой муж тоже большой поклонник этого соуса. Спасибо за рецепт! »

Николь прокомментировала: « Это настоящая спагетти-карбонара! Я люблю макароны, этот рецепт будет идеальным.Это блюдо обязательно за обеденным столом хотя бы раз в неделю в моем доме. Не могу дождаться, чтобы попробовать, спасибо, что поделились 🙂 ».

Рэйчел прокомментировала: « Я только что приготовила это для девочек. Я искала вегетарианский рецепт лазаньи, и этот доставили. Мне нравится, что в нем используется соус из банок, так как моя домашняя версия никогда не бывает такой вкусной. Я очень рекомендую, особенно потому, что это несложно ».

M прокомментировал: «Я попробую это сегодня.Я учусь в колледже в кампусе на лето, так что на этой неделе я должен быть веселым обедом! »

Бриджит прокомментировала: « Эта паста зовет мое ИМЯ !!! Я действительно не могу придумать ничего, что бы мне хотелось лучше в данный момент … даже кекс.

Меган прокомментировала : «Я просто хотела прокомментировать, так как я готовила этот рецепт 5 раз, и мне он очень нравится! Я использую тонкие спагетти вместо волос ангела и добавляю цедру лимона с соком.Я обычно недовариваю макароны и заканчиваю их соусом. Всем нравится этот потрясающий рецепт! »

Марси прокомментировала: «Я искала что-то, что понравилось бы всей семье, включая двух придирчивых мальчиков в возрасте 8 и 12 лет, и этот рецепт попал в точку! У меня уже были все эти ингредиенты под рукой, так что их было довольно легко смешать. Было действительно вкусно! Мы обязательно добавим эту ротацию! Вкусный!»

Adela прокомментировала: «Боже, это просто замечательно.Я хотела приготовить это на ужин, но не могла дождаться. Если вы любите острое, это прекрасно. Если вы хотите, чтобы ваша вторая половинка влюбилась снова, обязательно служите этому. Очень вкусно!!!!!!!»

Кей прокомментировал: «Просто хотел сказать вам, что я сделал это для большой группы, на рождественском ужине, на которую я пошел сегодня. Я использовал чипотле Гауда и Хаварти. Люди БРЕДИЛИ по этому поводу. У меня было не менее 10 человек, которые искали меня, чтобы узнать, был ли я тем, кто это сделал, и рассказать, насколько он хорош.И я даже не откусила! Снова делаю это для новогодней вечеринки. Спасибо за отличный рецепт ».

Мэтт прокомментировал: «Это потрясающий рецепт! Готовили его 3 раза за последние 2 недели. Здесь, в Австралии, сейчас разгар сезона брюссельской капусты, поэтому мы не будем готовить ее в последний раз в этом сезоне. Спасибо!»

Бет прокомментировала: «Аааааааааааааааааааааааа !! Я сделал это дважды, и нам мало.Мой муж «думает», что не любит сливки ни в чем, поэтому, когда я использую их в рецепте, я стараюсь это скрыть. Ну, как обычно, он шпионил и заметил крем на прилавке. Он простонал: «Ты же не добавляешь в него сливки?» Я просто улыбнулся и сказал ему не волноваться. Он откусил один укус и попался на крючок. Это так хорошо! Спасибо!»

Ана прокомментировала: «Блюдо получилось так хорошо! Это был первый раз, когда я готовил томатный соус с нуля.Вливание оливкового масла в травы с самого начала было довольно круто. Спасибо за рецепт! Это определенно хранитель.

Суд прокомментировал: «Сделал это несколько раз с тех пор, как я нашел рецепт за последний год, и каждый раз это потрясающе! Гремолату сейчас тоже добавляем в салат, очень вкусно! Попробую сегодня вечером с хвостами омара, которые я купил в WF. Я уверен, что это будет снова вкусно, но не могу дождаться, когда сезон крабов навозной жижи начнется полностью на праздники! »

Рэйчел прокомментировала: «Я приготовила это на ужин с друзьями.Я был обеспокоен тем, что он будет на вкус плоским и одномерным. Я ошибался. Я приготовил его накануне вечером, поэтому, когда я вернулся домой, он был готов к отправке в духовку. Я заменил цукини на 8 унций свежего шпината. Я также не упомянул мускатный орех, так как считаю его подавляющим. Я бы сказал, что мозз нужен. Определенно не легкий, но отличный осенний ужин ».

Комментарий Дженнифер: «Сделал это сегодня вечером, и это вкусно! Заполнение постоянной папки рецептов.Я почти не отклонился от оригинального рецепта … только вариации были в том, что я не измерял лук-шалот и кинзу, так что в моей версии могло быть немного больше. Сначала корица казалась странной, но в конце она становится «загадочным ингредиентом»; вы можете сказать, что там есть что-то интересное, но не совсем понимаете, что именно ».

Келли-Джо прокомментировала: «Сделал это вчера вечером для себя и суетливого мужа, нам обоим это понравилось! Спасибо за рецепт, обязательно сделаю еще раз.”

Ана прокомментировала: « Мне нравится эта комбинация двух классических основных продуктов соуса. Все получилось хорошо, и мне нравится ваша идея смешать муку путем встряхивания, а не пытаться избавиться от комков муки на сковороде. Спасибо за рецепт! Это еще один вратарь.

Комментарий Дженни: «Накануне вечером я приготовила этот восхитительно сырный альфредо и влюбилась в его вкус. Он немного острый, очень сливочный, и его легко приготовить.Спасибо за такой отличный рецепт, Хайди! »

Рут прокомментировала: « Мне нравится этот рецепт, и я много раз готовил его для своей семьи. Это был мой рецепт еды для семей, которые только что принесли домой новорожденного. Добавьте хороший салат и чесночный хлеб… отлично! »

Лаура прокомментировала: «Цветная капуста и сыр Парм похож на Бэтмена и Робина, как PB & Jelly, как Снупи и Чарли, как Том Брэди и его эго.В смысле, это лучшее. Я люблю вашу жареную коричневатую цветную капусту, это лучший вариант !!! Я очень рад приготовить это, и прошло уже много времени с тех пор, как меня раздумывали о приготовлении ужина. Ты жжешь!!!»

Аманда прокомментировала: «Я сделала это сегодня вечером, и это было божественно. В прошлом месяце я ездил в Бостон и съел немного омаров с макаронами и сыром, которые были действительно вкусными, и с тех пор я очень этого хочу. Это было даже лучше! Здесь не продают фонтину (по крайней мере, в той части Новой Зеландии, где я живу), поэтому я использовал гауду, и это оказалось отличным.Дети съели это, а у моего мужа было треть. Успех! Спасибо за отличный рецепт ».

Энджи прокомментировала: «Рецепт лазаньи из тыквенных орехов потрясающий! Моему мужу это понравилось ».

Карен прокомментировала: «Я сделала этот лингвини из моллюсков для толпы, и он стал хитом. Так легко и в то же время так приятно. Я использовал банку молодых моллюсков и меньше свежих моллюсков и добавил свежий базилик. Мы снова приготовим это блюдо ».

Робин прокомментировал: « Эта кремовая жареная паста с красным перцем и куриной колбасой — еда чемпионов! Очень хочется съесть это! Спасибо, что разместила это, Хайди! »

Эрин прокомментировал: «ЛЮБЛЮ водку пенне алла, но тяжелый фактор казался таким обязательством.Какой замечательный способ его осветить! »

Робин прокомментировал: «Отличный рецепт. Я добавил немного колбасы из индейки для большего веса. Даже не варил так долго, минут 20-30. Вкусный воскресный ужин !! Спасибо, Хайди! »

Даниэль прокомментировала: «Сделала это сегодня на ужин, это был большой успех. В нем было все, чего жаждет моя семья, любящая пасту и креветок. Сделал так, как написано, и впервые в жизни использовал мой спиролайзер.Какой изящный гаджет! »

Комментарий Зои: «Вау! Я никогда раньше не готовил Примаверу так. Это было потрясающе, и теперь оно пользуется неизменным успехом у моих друзей, так что спасибо ».

Шэрон прокомментировала: «Вкусно и так просто! Я делаю это сегодня вечером во второй раз. Это делает мою семью счастливой! »

Дана прокомментировала: «Абсолютно вкусно! Я не особо разбираюсь в рецептах, поэтому уверен, что мои соотношения могли быть немного другими, но это было просто потрясающе.”

Карен прокомментировала: «Я заставила это работать, и муженку это понравилось. Это о многом говорит, смеется. Сделаю еще раз. Между прочим … только 4-й прием пищи в IP, так что неплохо, я бы сказал.

Кэрол прокомментировала: «Просто прочтите этот рецепт, и вы попробуете его для ужина в среду. Звучит вкусно.»

Что подавать с макаронными изделиями

Лапша, поданная с аппетитным соусом, делает блюдо, а завершают его простые гарниры.

Легкие гарниры для рецептов пасты:

Овощные гарниры для подачи к пасте:

Легкие десерты для подачи с макаронными изделиями:

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте рейтинг этого рецепта ниже, оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

Быстрый и аутентичный соус для пасты Pomodoro

Этот простой южно-итальянский томатный соус, легкий и его легко приготовить из свежих помидоров, готовится всего за 20 минут и является прекрасной основой для многих итальянских блюд.

Инструкции

  1. Начните готовить макаронные изделия в кипящей воде, заправленной 1 столовой ложкой кошерной соли, примерно в течение 5 минут. * ПРИМЕЧАНИЕ: оставьте 2 стакана воды для пасты, чтобы добавить в соус позже. Пока макароны готовятся, залейте соус.

  2. Для соуса разрезать помидоры пополам, затем пополам и отложить. Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима в большой сотейнике на среднем огне и добавьте в масло три зубчика чеснока.Наклоните сковороду так, чтобы чеснок был погружен в масло, чтобы придать ему аромат во время приготовления чеснока. Готовьте, пока чеснок не станет ароматным и не начнет окрашиваться, затем, чтобы не брызгали брызги, осторожно добавьте помидоры вместе с их соком в ароматизированное масло. Варить 1-2 минуты, помешивая и разламывая помидоры по мере приготовления. Вытащите зубчики чеснока и выбросьте. Продолжайте готовить соус еще 6-8 минут, пока он не загустеет и станет кремообразным. Разорвите свежие листья базилика на кусочки и добавьте в соус, когда приготовление будет почти завершено.

  3. Пока паста готовится, нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сотейнике на среднем огне с оставшимся чесноком. Готовьте, пока не подрумянится, удалите чеснок и выбросьте. Тщательно влейте от 1 до 1/2 стакана воды для пасты по 1/4 стакана за раз в масло, настоянное на чесноке. Переложите лапшу на сковороду и продолжайте готовить макароны еще 1-2 минуты или пока вода и масло не впитаются. Разложите лапшу по четырем тарелкам и полейте соусом. Украсить свежим базиликом и перед подачей на стол сбрызнуть оливковым маслом первого холодного отжима.Или перемешайте лапшу с соусом и подавайте по-семейному

    .

Примечания к рецепту

Не забудьте зарезервировать 2 стакана воды для макарон, добавить их к чесночному маслу и продолжить приготовление на последнем этапе.

* Примечание: Избегайте брызг и ожогов, проявляя особую осторожность при добавлении помидоров в масло на этапе 2 и при добавлении воды в масло на этапе 3.

Пищевая ценность

Быстрый и аутентичный соус для пасты Pomodoro

Количество на порцию (4 унции)

калорий 542
Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Натрий 2630 мг 114%

Калий 542 мг 15%

0 13 Углеводы 30

0

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 16 г 32%

Витамин A 1010IU 20%

Витамин C 17.3 мг 21%

Кальций 44 мг 4%

Железо 1,9 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Еще больше идей рецептов ужина, чтобы приготовить сейчас

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Следуйте за мной в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

рецептов пасты | 14 Вкусных рецептов пасты

Рецепты пасты — 14 Легкие, простые вкусные рецепты пасты , которые очень вкусны и подходят для детей.Паста — один из основных продуктов итальянской кухни, который обычно подают на обед или ужин. В основном это делается из твердых сортов пшеницы (твердая пшеница) с использованием зерна, манной крупы или муки.

Однако их можно найти с использованием киноа, коричневого риса и даже мультизерновых. Паста бывает разных форм и размеров. Некоторые из наиболее часто используемых форм — макароны, спагетти, фузилли, лук и т. Д.

Традиционно большая часть населения делала свои собственные свежие макароны вручную.Благодаря удобству сушеные макаронные изделия получили широкое распространение за несколько десятилетий.

Паста, бутербродов , вкусное мороженое и сырная пицца любят большинство детей. Я пробую много рецептов для своих детей, некоторые из лучших рецептов попадают в блог.

Я поделился несколькими рецептами в блоге. Я собрал эти 14 рецептов пасты здесь для быстрого доступа. Вы можете приготовить их на быстрый ужин, обед или после школы. К ним можно подавать тосты или супы.

Пока все рецептов макарон , которыми я поделился в блоге, сделаны с использованием макаронных изделий из органических твердых сортов пшеницы. Я поделюсь другими рецептами с использованием и других сортов.

Рецепты пасты — блюда из овощной пасты

Паста с белым соусом — одно из самых любимых сливочно-вкусных блюд из пасты, приготовленных из масла, муки и молока. Чтобы улучшить питание, я добавил смешанные овощи, которые также можно пропустить. Вы также можете добавить к нему курицу или креветки и отказаться от овощей.

Овощная паста в красном соусе — Просто и быстро приготовить блюдо в напряженный день. Он очень хорошо сочетается с поджаренным хлебом или сырными тостами. Его также можно упаковать в школьную коробку для детей. Для приготовления этой смеси овощи обжариваются, а затем добавляются в свежеприготовленный соус для пасты.

Паста с красным соусом — быстрый и полезный рецепт, приготовленный из свежих ингредиентов. Обычно красный соус готовят из консервированного томатного соуса, чтобы получить яркий цвет, но этот рецепт готовится с нуля с использованием свежих помидоров.Это еще один рецепт пасты для детей, который стоит попробовать.

Рецепт пасты Масала — Один из популярных рецептов в блоге, обязательно попробуйте рецепт, если вы любите ароматы индийской кухни. В этом посте я показал, как приготовить свежий соус для пасты дома с индийскими специями. У него мягкий вкус, и его можно изменить по своему вкусу.

Рецепт пасты с брокколи — сделано с соусом песто из брокколи. Этот рецепт очень прост в приготовлении, и он имеет восхитительный вкус с ореховым ароматом, который исходит от жареного арахиса.

Паста с грибами в домашнем томатном соусе. Грибы обжаривают в оливковом масле, чтобы усилить грибной вкус, а затем заливают свежеприготовленным томатным соусом для пасты.

Рецепты пасты для детей

Spaghetti aglio olio — Простой рецепт спагетти с чесноком, оливковым маслом и хлопьями чили. Однако вы также можете приготовить это с креветками или яйцом.

Овощной суп из макарон с овощной смесью.Прекрасно сочетается с хлебом, сырными тостами или бутербродами. Подходит для детей, и его лучше всего подавать горячим в холодный день.

Pasta payasam — Пудинг из макаронных изделий из цельножирного молока и нерафинированного сахара. Детский рецепт, обязательно попробуйте на детских вечеринках. Здоровый, вкусный и быстрый в приготовлении.

Пикантные кексы из макарон Запеченные кексы из макарон с овощами и сыром.

Рецепты пасты с яйцом и курицей

Паста с курицей , приготовленная с простым домашним соусом.Быстро и легко приготовить, можно подавать отдельно или с поджаренным хлебом или куриным супом.

Яичная паста до 15 минут. Это блюдо готовится так же, как вегетарианское Аглио Олио, только с добавлением яйца. Это слегка горячее блюдо наполнено ароматами чеснока и оливкового масла.

Рецепты пасты песто

Паста с арахисовым песто — Паста с восхитительным домашним арахисовым песто. Я сделал это со спагетти, вы можете использовать любую пасту, например, макароны или фуссили.

Паста с миндальным песто Вкусная и полезная паста с миндальным песто. Вы можете приготовить песто заранее и хранить в холодильнике.

Паста с курицей, 15 минут | Дай мне вкусный

Цыпленок и паста, приготовленные в чесночно-томатном соусе и покрытые моцареллой и сыром пармезан, приготовленные всего за 15 минут, станут вашим новым любимым блюдом в будние дни!

Сегодня я поделюсь простым и быстрым семейным рецептом, который будет сырный и вкусный.Он идеально подходит для вечеров в будние дни, когда вам нужно «быстро» перекусить для всей семьи. Это почти блюдо на сковороде, если не считать того, что макароны отваривают в другой кастрюле. Кроме того, все в одной кастрюле.

Детям нравится этот рецепт, потому что в нем нет «овощей», и мне он нравится, потому что он быстрый и легкий. В нем много сыра, а это моя самая большая слабость! Смею вас смотреть на сыр и не захочется копаться прямо в нем!

Уловка для быстрого приготовления пасты заключается в том, чтобы сначала довести воду до кипения, прежде чем делать что-либо еще.Это значительно сократит время приготовления и позволит пасте готовиться, пока вы работаете над остальной частью рецепта.

Пока паста готовится, обжарьте куриные грудки с чесноком, луком и болгарским перцем. Что мне нравится в приготовлении блюд из куриной грудки, так это то, что они готовятся невероятно быстро! Максимум 10 минут и готово!

После того, как я обжарил курицу в течение хороших 5 минут, я добавил соус для пасты и дал ей покипеть на слабом огне еще 5 минут, после этого я добавил на приготовленную пасту немного сыра и смотрел, как она тает!

На этом этапе вы можете съесть макароны как есть или поставить сковороду под жаровню на несколько минут, чтобы сыр расплавился, пока он не станет пузырящимся и не станет золотистым.

Быстрая и легкая куриная паста, 15 минут

15 Minute Цыпленок и паста, приготовленные в чесночно-томатном соусе и заправленные моцареллой и сыром пармезан, станут вашим новым любимым блюдом в будние дни!

Распечатать

Показатель

Курс: ужин

Кухня: итальянская

Ключевое слово: курица, ужин, макароны

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 4

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки, нарезанные полосками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 нарезанного среднего желтого лука
  • 1/2 нарезанного болгарского перца
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки КАЖДОЙ соли, перец и чесночный порошок
  • 1 стакан соуса маринара
  • 1/2 стакана моцареллы или смешанного итальянского сыра
  • 1/4 стакана сыра Пармезан (необязательно)
  • 3 стакана приготовленной пасты 1.5 чашек сухой пасты

Инструкции

  • В кастрюле среднего размера доведите до кипения 2 стакана подсоленной воды, налейте в воду 1,5 стакана сырых макарон и 1 чайную ложку соли. Накрыть крышкой и варить 10 минут.

  • Пока макароны готовятся, нарежьте куриные грудки, лук и сладкий перец. Нагрейте 1 столовую ложку масла в прочной сковороде или кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте лук и болгарский перец и обжарьте 1-2 минуты или до размягчения.Добавьте чеснок и обжаривайте 30 секунд или до светло-золотистого цвета. Добавьте курицу, соль, перец и чесночный порошок и обжарьте, пока курица не подрумянится и не станет почти готовой.

  • Добавьте соус маринара и дайте покипеть в течение 5 минут, пока сковорода накрыта. Через 5 минут слейте воду с макарон и полейте их смесью с курицей. Хорошо перемешать, добавить сыр и выключить. Сыр растает от высокой температуры сковороды. При желании поджарьте сыр на жаровне в духовке до образования пузырьков.

  • Добавьте пармезан и наслаждайтесь!

11 простых рецептов пасты | Популярные рецепты пасты

Простые рецепты пасты — Невозможно представить итальянскую кухню без теплой тарелки пасты и хорошего вина. Из муки макаронные изделия можно формовать в виде листов, полосок или любой другой формы. Фактически, вы найдете более 600 форм пасты по всему миру. Знаменитое итальянское блюдо — паста — одно из самых комфортных блюд. Это непринужденное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты и не требует гениальных кулинарных навыков.Это простое блюдо дает простор для творчества. Вы можете экспериментировать с рецептами пасты, используя различные виды пасты, такие как фузилли, пенне или спагетти, различные соусы, такие как томатный соус, сливочно-белый соус или мясной болоньезе, а также огромное количество разнообразных ингредиентов, от трав до овощей и сыра. легкий способ понравиться даже самым привередливым едокам. У нас есть несколько отличных рецептов пасты — от простых до тех, которые произведут впечатление на всех. Вы найдете все, что только можете вообразить, прямо здесь.

Как приготовить макароны | Простые способы приготовления макаронных изделий

Это может показаться довольно простым, но иногда это может привести к неуклонным и нечетким результатам. Чтобы этого избежать, придерживайтесь этих советов. Используйте достаточное количество воды и большую емкость, чтобы избежать прилипания. Подождите, пока вода закипит, а затем добавьте макароны. Как только вы поместите макароны в воду, гранулы крахмала на макаронах разбухнут, и поверхность станет липкой.

Чтобы макароны не прилипали, сначала осторожно перемешайте.Также можно добавить щепотку соли. Соль помогает сделать поверхность шероховатой, чтобы она не прилипала. Рекомендуется приготовить макароны чуть больше, чем al dente (на кусочки). Избегайте полоскания макаронных изделий после их приготовления. Отложите его в дуршлаг и дайте стечь лишней воде. Полоскание может смыть весь аромат. Вы даже можете приготовить макароны с нуля. Вот простой рецепт — тесто для макарон.

Советы по приготовлению соуса | Советы и хитрости для создания вкусных макаронных изделий

За каждой идеальной тарелкой макаронных изделий скрывается великолепный соус.Нет ничего лучше домашнего соуса для пасты. Соус — самый важный аспект рецепта, и он отличается от региона к региону. В рецептах из Северной Италии используется белый соус, а на юге популярны такие соусы, как томатный, арраббьята и карбонара. Кроме того, вы должны знать, что соусы на томатной основе лучше прилипают к круглой пасте, в то время как плоская паста лучше с соусом на основе сливок. Вы должны использовать немного оливкового масла в соусах на основе томатов, чтобы придать им насыщенную текстуру. Если ваш соус становится слишком кислым, может помочь добавление щепотки пищевой соды.Часто помешивайте соус, чтобы он не прилипал. Вы всегда должны помнить о том, чтобы добавлять в соус пасту, а не наоборот. Вы также можете добавить в соус немного воды, оставшейся от пасты, чтобы усилить вкус. Крахмалистость также поможет закрепить соус. Сначала приготовьте соус и дайте ему покипеть. Пасту следует добавлять в соус сразу после его приготовления. Соуса должно быть достаточно, чтобы покрыть пасту. Традиционная итальянская паста никогда не бывает слишком пикантной. Вы даже можете спрятать овощное пюре в соус для придирчивых едоков.Узнайте, как приготовить основной томатный соус по этому рецепту — соус из томатов и базилика.

Добавьте в закладки наши 11 лучших рецептов пасты, чтобы попробовать в напряженный будний день или когда вы планируете итальянский застолье с друзьями.

1. Паста с четырьмя сырами

Паста, приготовленная из четырех различных видов сыра — пармезан, чеддер, бри и эмменталь. Этот простой рецепт макаронных изделий настолько вкусен, насколько это возможно. Рецепт овощной пасты — это именно то, о чем мечтает гурман!

Итальянская паста из четырех различных видов сыра.Изображение предоставлено: iStock 2. Паста Карбонара

Это простое римское блюдо из пасты получило свое название от слова «карбон», что означает уголь. Это была паста, популярная среди шахтеров. В оригинальном рецепте используется гуанчиале, свиная щека, но, поскольку его нелегко достать, повар использовал вместо него бекон. Простой рецепт пасты, если вы не хотите готовить ничего сложного.

Этот простой рецепт пасты получил свое название от слова «уголь», что означает «уголь», и представляет собой быстрый и легкий рецепт.Изображение предоставлено: iStock

3. Ньокки с томатным соусом

Ньокки — это разновидность макаронных изделий в виде клецок, которые обычно готовятся из пшеничной муки, картофеля, манной крупы, яиц и панировочных сухарей. Их можно подавать с различными соусами, в этом легком рецепте пасты используется свежеприготовленный острый томатный соус.

Ньокки — это разновидность пасты в виде пельменей. Этот рецепт пасты можно подавать с разными соусами. Изображение предоставлено: iStock

4.Паста Con Pomodoro E Basilico

Паста с типичным томатно-базиликовым соусом. Это самый простой и простой приготовленный соус для пасты, поэтому он является эталоном хорошего итальянского домашнего повара. Один из лучших рецептов итальянской пасты, это заставит вас просить большего.

Паста с типичным томатно-базиликовым соусом. Изображение предоставлено: iStock

5. Домашняя запеченная паста

Вы никогда не ошибетесь с этой домашней запеченной пастой.Паста, слои сыра, овощи и острый томатный соус, запеченные до золотистого цвета. Этот чрезвычайно простой рецепт пасты — все, что вам нужно после работы, чтобы насытиться. (Видео с рецептами пасты)

Вы никогда не ошибетесь с этой простой и быстрой домашней запеченной пастой. Изображение предоставлено: iStock

6. Равиоли с кокосовым молоком и лемонграссом

С помощью этого рецепта вы узнаете, как готовить равиоли. Равиоли — это разновидность пасты, в которой листы теста заполняются смесью.В этом рецепте равиоли фаршируются овощной смесью, а затем поливаются мягким соусом из кокосового молока, зеленого лука и ароматного лемонграсса. Легкий рецепт пасты, который понравится как детям, так и взрослым. (Видео-рецепт пасты)

С помощью этого рецепта вы научитесь искусству приготовления равиоли. Изображение предоставлено: iStock

7. Паста из цельной пшеницы в грибном соусе

Для всех любителей грибов этот рецепт — просто билет! Этот простой рецепт овощной пасты требует скорлупы из цельнозерновой муки с добавлением грибного и белого винного соуса.Один из самых полезных рецептов пасты, с которыми вы можете столкнуться.

Для всех любителей грибов этот рецепт пасты — просто билет! Изображение предоставлено: iStock

8. Спагетти Болоньезе

Болоньезский соус — это соус на основе мяса для макаронных изделий, произведенный из Болонья, Италия. В этом легком рецепте пасты используется фарш из баранины, лука, помидоров, много пармезана и тепло мускатного ореха.
(Видео с рецептом пасты)

Соус Болоньезе — это соус на основе мяса для макаронных изделий. Изображение предоставлено: iStock

9. Лазанья

Слой за слоем сырного взрыва и восхитительного мяса, это почти рай. Лазанья, как известно, является одним из старейших видов пасты, который возник в Неаполе, Италия. Попробуйте этот удивительный и невероятно простой рецепт пасты дома для тихого вкусного ужина.

Этот простой рецепт пасты содержит слой за слоем сырного взрыва и восхитительного мяса. Изображение предоставлено: iStock

10.Водка Penne Ala

Рецепт, который всегда нравился публике! Вкусная паста с помидорами, сливками, сыром и водкой. Не беспокойтесь о водке, так как большая часть алкоголя выгорает в процессе приготовления. Инновационный, но простой рецепт пасты, который можно попробовать дома.

Простой рецепт пасты, который всегда нравился публике! Изображение предоставлено: iStock

11. Паста с курицей

Паста Пенне с большим количеством специй, моркови, бобов, сельдерея и хлопьев чили, загруженных тертым сыром и курицей! Нет, это не ресторанное блюдо. Куриная паста в белом соусе — это блюдо, которое можно легко приготовить дома по этому пошаговому рецепту.

Всего 30 минут, и вы сможете отведать густую куриную пасту с белым соусом! Фото предоставлено: NDTV BEEPS.

Мы уверены, что с помощью этого великолепного рецепта пасты и простых приемов вы всегда будете получать идеальную тарелку пасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *