Что можно приготовить из замороженных овощей мексиканская смесь: Как приготовить рис с мексиканской смесью на сковороде: быстрый рецепт

Содержание

Как правильно готовить замороженные смеси / Ужин за 10 минут – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru

Несколько причин заполнить морозилку готовыми гарнирами

  1. Гарнир из морозилки выручает, когда на готовку совсем нет времени: производители уже помыли, отобрали, почистили и порезали продукты. Есть смеси и с макаронными изделиями, бобами и крупами, которые не придется долго варить, — все составляющие уже готовы к употреблению.

  2. Замороженные смеси особенно выручают зимой, когда в супермаркетах выбор свежих овощей не такой большой. В некоторые миксы добавляют экзотику и деликатесы, которые трудно найти в обычном магазине — например, спаржу или японские грибы.

  3. Полуфабрикаты с необычными ингредиентами и готовыми соусами в составе помогают разнообразить меню. И вы не ошибетесь с сочетаниями вкусов, ведь все смеси уже продегустировали на фабрике.

  4. Овощи остаются такими же полезными, как и свежие. Современные технологии глубокой заморозки позволяют сохранять максимум витаминов и микроэлементов. Продукт подвергают крайне быстрому замораживанию, благодаря чему лишняя влага не успевает образоваться. Кристаллы льда при шоковой заморозке минимального размера — они не повреждают продукт, а ледяная корка практически отсутствует. Овощи, ягоды и фрукты сохраняют свой первоначальный яркий вкус, аромат, текстуру и форму.

  5. Готовый гарнир экономит семейный бюджет. Чтобы приготовить, например, рагу, пришлось бы покупать целый кочан капусты и килограммы овощей. Остатки где-то хранить и следить за тем, чтобы не испортились. Упаковка с замороженной смесью рассчитана на одну-две порции — купил, приготовил и забыл.

Как готовить замороженные блюда

Приготовить смеси можно в духовке, на сковороде, в мультиварке или в микроволновке. Чтобы потушить или запечь овощную смесь, уйдет не более 10-15 минут. Точное время и алгоритм действий для каждого из способов заботливый производитель прописал на упаковке. Не превышайте рекомендованное время, чтобы овощной гарнир не превратился в кашу.

Производитель поместил в пакеты уже готовые продукты: отварные макароны, бланшированные овощи. При термообработке они размораживаются и согреваются до нужной температуры. А у картофеля лучше дождаться румяной корочки.

Размораживать гарниры не нужно! При глубокой заморозке внутри овощей образуется минимальное количество льда — жидкость быстро выпаривается и не образует влагу в сковороде.

Готовые блюда и овощные смеси нельзя замораживать повторно — продукты теряют питательные свойства и могут испортиться.

В некоторые гарниры уже добавили специи — если в составе продукта их нет, добавьте любимые приправы, соль и сушеные травы по вкусу.

8 идей для быстрых обедов и ужинов из «Пятёрочки»

1. Ужин в восточном стиле

Понадобится «Азиатская смесь» от бренда Global Village Selection. У нее весьма необычный состав: репчатый лук, морковь, белокочанную капусту и сладкий болгарский перец смешали с черными китайскими грибами, бамбуком и проростками маша.

К «Азиатской смеси» производитель уже добавил подходящий соус со специями и имбирем — его вы также найдете внутри в замороженном виде. Соус нужно поместить вместе с остальными ингредиентами в сковороду и перемешать, когда продукт растает.

Азиатский ужин может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром. К нему подойдет отварная или запеченная рыба или курица в соусе терияке. Вкусно получится с фунчозой и гречневой лапшой.

2. Пирог с овощами

Упаковка замороженных овощей вполне может стать основой для сытного пирога. По желанию добавьте отварное куриное филе или мясной фарш. Или же оставьте начинку вегетарианской.

Для быстрого обеда или ужина лучше взять готовое песочное тесто из магазина — достаточно одной пластины. Овощную смесь можно не размораживать, а сразу выложить в форму для запекания. Особенно если ингредиенты в упаковке уже мелко порезаны, как, например, в смеси «8 овощей».

3. Кесадилья с овощами и сыром

Еще один вариант для сытного перекуса или полноценного ужина. Помимо упаковки готовой овощной смеси, понадобится тонкая пшеничная лепешка тортилья и тертый сыр, который хорошо плавится.

Мелко нарезанные овощи, например, из «Мексиканской смеси», разморозьте в масле на сковороде. Лепешку визуально разделите на две половины: на одну выложите начинку, другой накройте. Не забудьте щедро посыпать сыром.

По желанию можно добавить курицу, грибы, маринованные или вяленые томаты.

4. Мексиканские овощи на гарнир и в суп

Переходим к классике. Каждый, кто хоть раз заглядывал в морозильники супермаркетов, наверняка, видел этот овощной набор. «Мексиканская смесь» от Global Village — удачный микс из простых овощей: сладкого перца, моркови, стручковой фасоли, кукурузы и горошка.

Хочется сделать блюдо посытнее? Добавьте отварной рис — белый или коричневый. Кстати, этот овощной набор пригодится и для приготовления легкого супа на обед.

5. Рис с овощами для диетического ужина

Еще один популярный микс — гавайский. В этой смеси к кукурузе, горошку и болгарскому перцу уже добавили отварной рис. Блюдо удобно для приготовления быстрого и легкого гарнира, а также известно низкой калорийностью — всего 100 ккал на 100 граммов продукта.

«Гавайскую смесь» от Global Village можно потушить на сковороде и съесть просто так. А если время позволяет — нафаршировать миксом целую курицу. Отлично сочетается с рыбой и морепродуктами.

6. Запеченные овощи по-деревенски

Чтобы приготовить такой ужин самостоятельно, пришлось бы идти на рынок и тащить пакеты с тяжелыми овощами. Марка Global Village взяла хлопоты на себя, выпустив удобную заготовку. В упаковке «Овощей по-деревенски» есть сытный картофель, морковь, стручковая фасоль, брокколи. Вкус и аромат добавляют сладкий красный перец, зерна кукурузы и репчатый лук.

Приготовить такое блюдо вкуснее всего в духовке: выкладываем содержимое пакета в смазанную маслом форму и отправляем в шкаф. Картофель и морковь нарезаны на кубики такого размера, чтобы одновременно дойти до готовности. Для аромата можно полить смесь парой ложек соевого соуса, а за пять минут до готовности перемешать овощи деревянной лопаткой и засыпать сыром.

Дополнить такой гарнир можно свиными отбивными или куриным шницелем.

7. Микс из восьми овощей

В этом блюде есть кабачок, а еще цветная капуста, картофель, морковь, красная фасоль в бобах и зеленая стручковая, томаты и зеленый горошек. Если потушить на сковороде под крышкой, получится отличное рагу или теплый салат на обед. В первом случае можно добавить немного мясного фарша для большей питательности.

8. Овощи с грибами

А этот вариант понравится любителям грибных гарниров — в набор овощей «По-астрахански» производитель добавил шампиньоны. В составе также есть баклажаны, помидоры, морковь и сладкий перец. Овощи порезаны довольно крупно — подходят для жарки на гриле или запекания в рукаве с мясом. А если залить соусом бешамель и добавить сыр, можно сделать вкусную мусаку.

Что можно сделать?

Заполнить морозилку готовыми гарнирами и замороженными овощными смесями перед напряженной неделей. А если нет времени на поход в магазин, «Пятёрочка» привезет продукты с доставкой домой. Ваш промокод на скидку 25% при первом заказе — FOODRU25.

А вы покупаете замороженные смеси? Берете готовые или составляете свои миксы из отдельных видов овощей? Поделитесь идеями и любимыми рецептами в комментариях!

Узнайте больше быстрых рецептов в наших подборках:

  • Быстрые рецепты: что приготовить на завтрак, обед и ужин

  • 5 быстрых рецептов салатов с фунчозой: от простых до сложных

  • Быстрые десерты в микроволновке: подборка Food.ru

Блюда из овощной смеси – 48 рецептов с фото пошагово. Что приготовить из овощной смеси на Webspoon.ru

В 100 граммах содержится

35
ккал

Полезные советы

Что приготовить из овощной смеси

Всего опубликовано 48 рецептов

Сортировать:
по популярности
по дате добавления

Рис – это основа азиатской кухни. Он используется практически во всех блюдах как дополнение, так и самостоятельно. В странах…

Ингредиенты

  • Итальянская овощная смесь — 400 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец белый молотый — 0.5 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 100 мл

Замороженные овощи — очень удачная находка для домашней кулинарии. Ведь их приготовление занимает минимум времени, а…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Гавайская смесь — 180 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Соль с травами — 7 г

Вкусные и интересные блюда, на которые кулинары тратят минимум своего времени, пользуются у них огромной популярностью….

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Овощная смесь — 300 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр плавленый — 100 г

Мало кому не нравится красная рыба, разновидностей этой рыбы очень много, на любой вкус и цвет. У нас в семье пользуется…

Ингредиенты

  • Кета — 300 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мексиканская овощная смесь — 300 г
  • Соль — 3 щепотка

Если вы не знаете чего бы приготовить на выходные, тогда этот рецепт должен подойти идеальным образом. Курица, запечённая с…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 щепотка
  • Гавайская смесь — 200 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Шампиньоны — 150 г

С этим рецептом приготовления сердца индейки мы познакомились недавно. И он сразу нам понравился. Во первых, готовится очень…

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Индюшиные сердечки — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Овощная смесь — 200 г
  • Соль экстра — 1 ч. л.

Этот рецепт пригодится, когда совсем нет времени, а ужин приготовить надо и ещё пару дел параллельно сделать. Получается…

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Крупа гречневая — 250 г
  • Куриная голень — 6 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мексиканская овощная смесь — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Быстрое вкусное блюдо, которое можно подать и детям, и взрослым на завтрак или на ужин, а также удобно использовать кус-кус с…

Ингредиенты

  • Карибская овощная смесь — 150 г
  • Кускус — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Предлагаю ещё одно вкусное и простое блюдо, которое уместно как в будни, так и на праздничном…

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мексиканская овощная смесь — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 20 г
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Не знаете чем порадовать утром себя и своих близких? Тогда предлагаю оригинальный рецепт вкусной запеканки с куриным филе и…

Ингредиенты

  • Гавайская смесь — 200 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Перец красный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

В традиционной кулинарии многих народов присутствуют блюда из риса. Можно привести в пример испанскую паэлью, итальянское…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Мексиканская овощная смесь — 400 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Приправа для курицы — 5 г
  • Рис длиннозерный — 140 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 20 мл
  • Чеснок — 2 зубчик

Готовили мы уже как-то с Вами самосы , тогда были сладкие во фритюре, а сегодня будут запечённые с овощами.
Классические…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Зира (Кумин) сухая — 2 г
  • Кориандр молотый — 5 г
  • Масло топлёное — 100 г
  • Мексиканская овощная смесь — 500 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Смесь перцев — 3 г
  • Сода — 5 г
  • Соль — 2 ч. л.

Предлагаю приготовить нежный, лёгкий, бархатистый суп с овощами и куриными фрикадельками. Именно сливочный сыр и сливки…

Ингредиенты

  • Итальянская овощная смесь — 400 г
  • Капуста цветная — 200 г
  • Куриный фарш — 400 г
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 10% — 250 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Минестроне это лёгкий итальянский суп из разнообразных овощей с добавлением мелкой пасты или риса. Его, как правило, готовят…

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Итальянская овощная смесь — 250 г
  • Карибская овощная смесь — 250 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Мясные котлеты — это любимое блюдо в моей семье. Разнообразие в приготовлении котлет делает их каждый раз по-новому вкусными…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мексиканская овощная смесь — 400 г
  • Молоко — 125 мл
  • Свиной фарш — 500 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль морская — 2 ч. л.
  • Хлеб белый — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Рис по этому рецепту понравится всем. Получается очень рассыпчатым, сочным, вкусным и ароматным. Сметана придает блюду…

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Овощная смесь — 200 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Рис длиннозерный — 200 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик

Многие люди плохо воспринимают отварной рис в качестве гарнира. Действительно, чтобы у этого блюда был приятный вкус, его…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мексиканская овощная смесь — 1 банка
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка

Идея быстрого рыбного обеда — сразу и основное второе из жареной рыбы, и отменный овощной гарнир. Треску лучше использовать…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мексиканская овощная смесь — 200 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 0.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Треска филе — 250 г

Спринг-роллы довольно популярное блюдо и готовят его во многих странах. Так, например, в Таиланде спринг-роллы являются…

Ингредиенты

  • Гавайская смесь — 400 г
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Рисовая бумага — 3 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус томатный острый — 1 ст. л.

Как трактует вики, «Лагма́н — популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане,…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1 л
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Кинза свежая — 3 веточка
  • Куриная грудка — 1.5 шт.
  • Лапша домашняя тянутая — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мексиканская овощная смесь — 200 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1.5 ч. л.

В праздник хочется удивить близких красивыми вкусными блюдами. Практически все готовят блюда из…

Ингредиенты

  • Батат — 250 г
  • Бекон — 200 г
  • Картофель — 250 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мексиканская овощная смесь — 3 г
  • Соль — 0.5 ч. л.

Кальмары, тушёные с овощами – это вкусное, простое, диетическое блюдо для обеда или ужина, а ещё – это очень. ..

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Итальянская овощная смесь — 400 г
  • Кальмары свежемороженные — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 5 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.

Предлагаю приготовить красивую и вкусную закуску из солёной скумбрии и овощей в сметанно-желейной прослойке. Рыбу предлагаю…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Желатин — 15 г
  • Итальянская овощная смесь — 250 г
  • Лук репчатый — 35 г
  • Скумбрия солёная — 2 шт.
  • Сметана — 150 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 3 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

В нашей семье обожают завтраки. Мы любим собираться утром все вместе и готовить. Отличным сытным блюдом на завтрак, как раз,. ..

Ингредиенты

  • Мексиканская овощная смесь — 150 г
  • Молоко — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сосиски молочные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Цветную капусту можно варить, жарить, запекать и даже подавать свежей с соусами.
Сегодня будем…

Ингредиенты

  • Итальянская овощная смесь — 2 г
  • Капуста цветная — 300 г
  • Корень сельдерея — 70 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 80 г

Пришла пора окончательно освобождать морозилку от заготовок прошлого года. Под впечатлением от опубликованных в последнее…

Ингредиенты

  • Итальянская овощная смесь — 500 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Куриная голень — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 25 г
  • Сыр плавленый — 100 г

Приготовим ещё одно блюдо из наваги. Сейчас в продаже много готовых овощных смесей, с ними очень удобно приготовить быстрый…

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мексиканская овощная смесь — 200 г
  • Навага — 1 шт.
  • Овощная приправа — 5 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.

Предлагаю вашему вниманию, рецепт быстрого приготовления не только второго блюда, в повседневные дни, но и праздничной…

Ингредиенты

  • Гавайская смесь — 200 г
  • Кальмары свежемороженные — 200 г
  • Креветки замороженные — 80 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 60 г

Я не большой любитель рыбы, но от дорада никогда не откажусь. Это очень вкусная рыба, не жирная, но в тоже время сочная и…

Ингредиенты

  • Дорада (дорадо) — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Овощная смесь — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 1 по вкусу

Сегодня на повестке дня…

Ингредиенты

  • Булгур — 0.5 ст.
  • Вода — 1 ст.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мексиканская овощная смесь — 100 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Тмин сухой — 1 щепотка

Запечённая рыба в духовке с овощами — это всегда вкусно. Предлагаю интересный рецепт. Горбуша, запечённая с кольраби и…

Ингредиенты

  • Гавайская смесь — 500 г
  • Горбуша свежая — 350 г
  • Кольраби — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка

В нашей семье очень любят гречку. В связи с этим мы готовим её часто и достаточно разнообразно. В последнее время нам очень…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Колбаски сырые — 200 г
  • Крупа гречневая — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Овощная смесь — 200 г
  • Соль экстра — 2 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 200 г

Гавайская смесь у нас в семье пользуется особой популярностью и именно поэтому из неё я готовлю так много интересных блюд….

Ингредиенты

  • Гавайская смесь — 150 г
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.

Что может быть проще, чем приготовление блюд с использованием замороженных ингредиентов?
У меня в…

Ингредиенты

  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мексиканская овощная смесь — 120 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сосиски молочные — 2 шт.
  • Сыр Бри — 20 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Говядина с гречневой лапшой — блюдо китайской кухни, которое готовится буквально в течение 30 минут. Лучше всего такое блюдо…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 500 г
  • Лапша соба гречневая — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Овощная смесь — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Фасоль стручковая (спаржевая) — 50 г

Слово «ragoûter» в переводе с французского означает «возбуждать аппетит», отсюда и следует его назначение. Рагу у французов…

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Куриная печень — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мексиканская овощная смесь — 150 г
  • Соль — 2 щепотка

Овощные супы очень полезны, но хочется чтобы они были ещё и вкусны.
Попробуйте в овощной суп…

Ингредиенты

  • Вода — 1.2 л
  • Крупа кукурузная — 3 ст. л.
  • Мексиканская овощная смесь — 150 г
  • Соль — 1 г
  • Тыква свежая — 200 г

Различные запеканки из овощей с мясом очень распространены во всех кухнях мира, это и понятно: блюда получаются сытными и. ..

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Итальянская овощная смесь — 300 г
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 180 мл
  • Мускатный орех молотый — 0.5 щепотка
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Свиная отбивная — 300 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сухарики белые — 50 г
  • Сыр Пошехонский — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Шакшука давно и прочно вошла в кулинарию разных стран. Вернее, такие простые блюда есть у…

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мексиканская овощная смесь — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Сок томатный — 35 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Бри — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Желание приготовить что-нибудь лёгкое и диетическое, но при этом вкусное и аппетитное, непременно приведёт вас к одному из. ..

Ингредиенты

  • Итальянская овощная смесь — 400 г
  • Картофель — 100 г
  • Куриное филе — 650 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Этот рецепт я придумала на основе популярного «мяса по-мексикански», предлагаемого на обороте упаковки с замороженной…

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Масло топлёное — 30 г
  • Мексиканская овощная смесь — 300 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Овощная приправа — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Первые блюда, в особенности супы, очень разнообразны в рецептах. Суп из куриных гребешков можно смело назвать диетическим…

Ингредиенты

  • Вода — 3000 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриные гребешки — 250 г
  • Лапша пшеничная — 150 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
  • Овощная смесь — 5 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вам рецепт вкусного и быстрого в приготовлении варианта обеда или ужина, кому как больше нравится. Фактически, у…

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 250 мл
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Овощная смесь — 400 г
  • Панировочные сухари — 35 г
  • Паста фузилли — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тунец консервированный — 250 г

Когда требуется приготовить что-нибудь вкусненькое и сытное к чаю, то я готовлю рулеты из слоёного теста. Рулеты всегда…

Ингредиенты

  • Гавайская смесь — 400 г
  • Майонез — 1.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Тесто слоёное дрожжевое — 200 г

Буглама — блюдо азербайджанской кухни. Войдя в мировую кухню, оно, конечно, претерпело изменения. Но неизменным остается…

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Картофель — 3 шт.
  • Кориандр молотый — 2 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мексиканская овощная смесь — 150 г
  • Навага — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.25 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.

Захотелось приготовить курицу в необычном соусе и порадовать себя новым вкусом. Курица очень хорошо…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 1 шт.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Мексиканская овощная смесь — 200 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Соус соевый — 40 мл
  • Чеснок — 3 зубчик

В последнее время обожаю готовить различные блюда с гавайской смесью, потому что это быстро и, как правило, просто. Предлагаю…

Ингредиенты

  • Гавайская смесь — 100 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Тыква свежая — 300 г

Тёплые салаты, которые сейчас довольно часто встречаешь на кулинарных сайтах, телепередачах, на самом деле изумительная…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Гавайская смесь — 400 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль морская — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Как запечь замороженные овощи оптом

Перейти к рецепту

Если вы ищете очень простой рецепт жареных овощей, вы попали по адресу. Эта комбинация из шести ингредиентов — одна из моих любимых, в ней используются консервированные и замороженные овощи, поэтому не требуется измельчения, нарезки или чего-либо еще, кроме сборки.

По моему мнению, запекание замороженных овощей — один из лучших способов увеличить объем вашего рациона. Цель состоит в том, чтобы есть больше еды, не переусердствуя с калориями! Если вы не любите овощи, я думаю, они вам понравятся. Особенно после того, как вы увидите приведенные ниже идеи рецептов того, как включить их в цельные блюда.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Нажмите здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.

Как жарить замороженные овощи

Ключом к жарке замороженных овощей является максимальное удаление влаги. Самый простой способ сделать это — разогреть замороженные овощи в микроволновой печи и слить оставшуюся воду. Вы также можете использовать бумажные полотенца, чтобы промокнуть овощи и впитать оставшуюся влагу.

В зависимости от овощей, вы можете использовать их собственную упаковку почти как марлю, чтобы выжать воду. Это очень хорошо работает с рисом из цветной капусты, но я бы не рекомендовал делать это с овощами, такими как брокколи, так как вы можете получить пюре из брокколи.

Не беспокойтесь о том, чтобы выжать из замороженных овощей каждую каплю воды. Просто имейте в виду, что меньшее количество влаги перед обжариванием означает более хрустящие овощи после обжаривания.

С этими жареными овощами Tex-Mex вам не придется сильно беспокоиться о влажности, так как два ингредиента консервированы. Вот полный список того, что вам понадобится:

  • Замороженная брокколи
  • Замороженный перец и лук
  • Консервированная черная фасоль
  • Консервированная или замороженная цельнозерновая кукуруза
  • Приправа для тако
  • Смесь для соуса «Ранч»

Вот и все. У меня есть пропорции для всего в карточке рецепта ниже. Но сначала я хотел бы дать вам несколько идей рецептов подачи этих простых запеченных овощей.

Если вам нужно больше овощных комбинаций и список лучших овощей для запекания, ознакомьтесь с моим руководством по запеканию замороженных овощей. Если вы спешите и вам нужны рецепты жареных овощей на сковороде, вам понравится это руководство.

Идеи рецептов простых запеченных овощей

Прелесть рецептов запеченных овощей в большом количестве заключается в том, что они открывают целый мир возможностей с точки зрения того, с чем их подавать. Вы можете добавить их в качестве гарнира к основному блюду, в качестве основы для тарелки с буррито, начинить ими роллы или кесадильи или просто превратить их в самостоятельное блюдо или закуску.

Ниже я познакомлю вас с несколькими моими любимыми сочетаниями этих жареных овощей техасско-мексиканского происхождения.

Чаши для яиц и буррито с чоризо

У вас проблемы с утренним или полуденным голодом? Эта тарелка для завтрака с буррито обязательно исправит это. Вот как я это сделал:

  • Яичница 2-3 (с кулинарным спреем)
  • Домашняя куриная чоризо на 3 унции
  • 2 чашки (300 г) запеченных овощей Tex-Mex Easy

Стоит отметить, что это обильное блюдо! Если у вас меньше калорий для работы, откажитесь от овощей и используйте одно яйцо. И если вы не готовы делать чоризо (это очень просто), вы можете использовать говяжий фарш, курицу, индейку или даже заменитель мяса, например продукты Beyond Beef.

Хрустящие миски для буррито Carnitas

В оригинальных хрустящих мисках для буррито с высоким содержанием белка использовался жареный рис из цветной капусты с кинзой и лаймом, а лук и перец отсутствовали. Возвращаясь к красоте жареных овощей оптом и их способности «подключи и работай», вы можете взять практически любой рецепт источника белка и превратить его в суперзвезду большого объема.

Я очень рекомендую карнитас Ninja Foodi, если вы любите вкусные белковые рецепты.

Cheesy Gordita Crunch (в качестве гарнира)

Если вы не знакомы с шедевром Taco Bell, Cheesy Gordita Crunch, вас ждет угощение. My Healthy Cheesy Gordita Crunch Remix — любимец читателей, он обладает таким же насыщенным вкусом и хрустом, как и оригинал, но содержит почти вдвое меньше калорий.

Подавайте их с несколькими порциями жареных овощей, и вы будете сыты до краев.

Tex-Mex Кесадилья с запеченными овощами

Можно ли ошибиться с кесадильей? Думаю, нет.

Вот что я использовал:

  • 10-дюймовая тортилья
  • 1 1/2 чашки (225 г) запеченных овощей Tex-Mex Easy
  • 1/4 C (28 г) тертая моцарелла с пониженным содержанием жира (или сыр на ваш выбор)

Положите лепешку в большую сковороду и добавьте немного сыра по краям (чтобы запечатать кесадилью) одной половины лепешки. Заполните оставшуюся половину овощами и сложите лепешку пополам. Продолжайте обжаривать кесадилью с обеих сторон до золотистого цвета.

Другие идеи для основных блюд

  • Копченая куриная грудка по-мексикански
  • Чипотле с ананасом и курицей в мультиварке
  • Запеченная свиная вырезка по-кубински
  • Сковорода с говяжьим фаршем и рисом Tex Mex
  • Копченая мексиканская свиная вырезка Traeger

Рецепт жареных овощей Tex-Mex

Хорошо, это много вдохновения рецепта. Ниже вы найдете рецепт простых запеченных овощей.

Ингредиенты

  • Банка на 15 унций Черная фасоль, высушенная и промытая
  • Банка на 15 унций Цельнозерновая кукуруза, высушенная и промытая
  • 4 C (340 г) замороженная смесь перца и лука
  • 12 унций замороженной брокколи
  • 1 пакетик приправы для тако
  • 2 столовые ложки приправы ранчо

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 500F и сбрызните большой противень антипригарным кулинарным спреем. Отложите.
  2. Добавьте смесь брокколи и перца/лука в большую миску и поставьте в микроволновую печь на 4-5 минут или пока овощи не оттают. (Или, если они упакованы в порции подходящего размера, разогрейте их в микроволновой печи прямо в упаковке.)
  3. Пока другие овощи находятся в микроволновой печи, слейте воду и промойте консервированную черную фасоль и кукурузу.
  4. Слейте всю оставшуюся воду из брокколи и смеси перца/лука после приготовления в микроволновой печи, прежде чем добавлять кукурузу и фасоль. (Вы можете использовать бумажные полотенца, чтобы промокнуть овощную смесь, чтобы она впитала как можно больше влаги.)
  5. Добавьте к овощам тако и приправу ранч. Размешайте как следует.
  6. Выложите овощи на противень и распределите их как можно ровнее. №
  7. Запекайте 20-25 минут или пока брокколи не начнет подгорать, а другие овощи не станут хрустящими.

Примечания

В каждой порции 0 баллов Smart Points.

Информация о питании:

Выход: 13 порций

Размер порции: 1 1/2 стакана (75 г)

Количество на порцию:
Калорийность: 71 Всего жиров: 0,4 г Углеводы: 12,3 г Белки: 3,4 г

Другие простые рецепты овощей, которые могут вам понравиться

  • Фритюрница с картофелем по-мексикански
  • более здоровый картофель, жареный на воздухе O’Brien
  • Жареная брюссельская капуста с медово-горчичным соусом
  • аэрогриль с зеленой фасолью
  • Мексиканский уличный кукурузный салат

Обжаренные мексиканские овощи — быстро, просто, полезно

Обжаренные мексиканские овощи — идеальный гарнир, их добавляют в тако, буррито или добавляют в салаты из тако. Этот быстрый и простой рецепт готовится примерно за 15 минут, и его так легко приготовить! Используйте любые овощи, которые у вас есть под рукой, чтобы приготовить эти простые мексиканские обжаренные овощи для ваших следующих блюд в мексиканском стиле.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою политику и узнать больше о партнерских ссылках.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Быстро и просто — просто обжарьте или обжарьте овощи с вашими любимыми мексиканскими специями, чтобы получить вкусный гарнир, который можно подать к еде или добавить в тако, буррито, энчиладас или поверх тарелок с буррито или салатов тако.
  • Простые ингредиенты — в этом рецепте используются простые ингредиенты, которые можно найти в любом продуктовом магазине. Эти полезные мексиканские обжаренные овощи являются веганскими, Whole30, палео, растительными и низкоуглеводными, и это отличный способ заставить детей есть больше овощей!
  • Отличный способ добавить овощи к мексиканским или юго-западным блюдам – эти мексиканские овощи прекрасно сочетаются с техасско-мексиканскими, мексиканскими или юго-западными блюдами. Они ароматные, немного дымные и очень простые в приготовлении.
  • Остатки можно использовать по-разному! Вы обнаружите, что часто готовите эти мексиканские овощи, так как они великолепны в свежем виде или используются в качестве остатков. Вы можете использовать оставшиеся овощи в тако на завтрак, буррито или фриттата.

Ингредиенты

  • Красный лук – красный лук придает овощам великолепный базовый вкус и его легко найти. Не забудьте обжарить лук в течение нескольких минут, прежде чем добавлять другие овощи.
  • Кабачки и желтые тыквы — цуккини и желтый кабачок легко найти, и они хорошо сочетаются со специями. Этот рецепт — отличный способ использовать обилие летних овощей.
  • Болгарский перец – сладкий перец слегка сладковат и помогает скруглить вкус в сочетании с копченым тмином и порошком чили.
  • Специи: соль, порошок чили, молотый тмин, чесночный порошок – эти специи легко найти, и они придают этим овощам мексиканский вкус. Вместо этих специй вы также можете использовать свою любимую приправу для тако.

Как приготовить овощи по-мексикански

Начните с нарезки и шинковки овощей. Не забудьте нарезать кабачки и кабачки тонкими ломтиками, чтобы они приготовились равномерно и быстро.

Разогрейте большую сковороду на среднем или средне-сильном огне (вы можете начать разогревать сковороду во время нарезки овощей, чтобы сэкономить время).

После нагревания сбрызните сковороду маслом авокадо или оливковым маслом первого отжима. Добавьте лук и готовьте 3-4 минуты.

Когда лук начнет обжариваться, добавьте нарезанные цуккини и тыкву. Хорошо перемешайте, особенно в начале, чтобы лук не пристал ко дну и не подгорел. Варить 5-7 минут.

Как только кабачки и кабачки начнут портиться, добавьте соль, специи и болгарский перец. Хорошо перемешайте, чтобы все овощи хорошо покрылись специями.

Готовить 2–3 минуты (перцы будут продолжать немного размягчаться за счет остаточного тепла от овощей.

Подавать сразу же или хранить в герметичном контейнере до 5 дней.

Верхние советы

  • овощи, поэтому они будут готовиться быстрее.Чем толще овощи, особенно цуккини и желтый кабачок, тем дольше они будут готовиться.
  • Дайте луку приготовиться несколько минут, прежде чем добавлять остальные овощи, чтобы лук успел приготовиться и карамелизироваться. Когда красный лук способен карамелизоваться на сковороде, он меняет вкус и становится почти сладким.
  • Если вы планируете удвоить рецепт, вам нужно будет готовить овощи в двух отдельных кастрюлях, так как они будут готовиться на пару, а не соте, если вы будете готовить их в 1 кастрюле вместо двух.
  • Мало времени? Подготовьте овощи заранее — вы можете хранить нарезанные овощи в хорошо закрытом контейнере до 3 дней до начала приготовления. Часто вы также можете сэкономить время, купив предварительно нарезанные овощи в магазине. В отделе продуктов часто есть уже приготовленная комбинация болгарского перца и лука.
  • Вы также можете приготовить мексиканские овощи в духовке, если хотите удвоить или утроить рецепт.

Варианты рецептов

  • Специи : добавьте 1 свежий перец халапеньо, 2-3 столовые ложки маринованных перцев халапеньо или 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • Пряность и дымность : Добавить 1-2 перца чипотле в адобо, нарезать
  • Свежесть : Добавьте свежевыжатый сок лайма к овощам прямо перед подачей на стол
  • Прочие овощи : Грибы, брокколи, капуста брокколи, перец поблано, нарезанные свежие помидоры. Если вы добавите в сковороду больше овощей, возможно, вам придется увеличить время приготовления и количество специй.
  • Сливочность : посыпать сыром котия или фета (не безмолочным) или вашим любимым веганским сыром

Как подавать обжаренные овощи по-мексикански

Используйте в качестве гарнира к тако, буррито, энчилада, буррито или такитос.

Добавьте овощи в тако-салат с соусом из кинзы и лайма

Приготовьте блюдо без мяса, добавив эти мексиканские овощи к тако из черной фасоли.

Приготовьте полезные тарелки для буррито с желтым рисом и мексиканской тертой курицей.

В чашах мексиканского Будды с кинзой, лаймом, киноа и черной фасолью.

Добавьте эти овощи к чипсам, чтобы приготовить овощные начос со сливочным соусом из веганского сыра

Обваляйте мексиканские овощи в такитос или используйте их в мексиканской лазанье.

Оставшиеся идеи

  • Добавьте к яйцам по утрам
  • В виде обертки с намазкой из черной фасоли
  • Начос со сливочным веганским сырным соусом начо
  • В такитос
  • Салат тако с коричневым рисом с кинзой и лаймом

Можно ли использовать замороженные овощи?

Да, можно! Тем не менее, я не рекомендую замороженные кабачки или кабачки, так как они могут стать мокрыми и мягкими при разморозке. Некоторые отличные замороженные овощи, которые можно использовать, это замороженный лук и болгарский перец.

Примечание. Приготовление замороженных овощей, вероятно, займет больше времени, потому что они заморожены, а при размораживании часто выделяют много воды, которая необходима для приготовления. Это может увеличить время приготовления на 3-7 минут.

Хранение остатков

Холодильник : храните остатки жареных по-мексикански овощей в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.

Морозильная камера : я не рекомендую замораживать остатки, так как при разморозке тыква становится очень водянистой. Если вы знаете, что хотите заморозить остатки, просто используйте лук и перец и не добавляйте тыкву.

Разогрев остатков: Остатки можно использовать в новых рецептах или просто разогреть и подать к следующему блюду.

  • Плита : Обжарить на сковороде 3-4 минуты на среднем огне, пока не прогреется.
  • Микроволновая печь : Готовьте в микроволновой печи примерно 1-1:30 минуты, чтобы прогреть.
  • Фритюрница: Готовьте при температуре 375F в течение 4 минут (можно добавить пергамент во фритюрницу).

Замена

  • Красный лук : При необходимости вместо красного лука можно использовать желтый, белый или даже зеленый лук. Вы также можете не добавлять лук, однако вы, вероятно, захотите добавить немного чесночного или лукового порошка.
  • Цуккини и желтый кабачок : Вы можете использовать любые овощи, которые есть у вас под рукой. Другими отличными вариантами могут быть грибы, тонко нарезанная морковь, брокколи, нарезанная на маленькие соцветия, помидоры.
  • Болгарский перец : Используйте любые овощи, которые есть под рукой. Вы также можете использовать жареный красный перец.
  • Специи: Если у вас нет под рукой специй, вы можете использовать приправу для тако, копченую паприку или паприку.

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте

Овощи по-гречески

Мексиканский рис с цветной капустой

Рис с цветной капустой с кинзой и лаймом

Мексиканский суп из цветной капусты с белой фасолью

Мексиканский рис с фасолью быстрого приготовления

★ Вы готовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему звездный рейтинг ниже!

  • 1 большая красная луковица, тонко нарезанная — 0,33 долл. США
  • 2 больших цукини, нарезанных полукольцами — 1,99 долл. США
  • 1 большая желтая тыква, нарезанная полумесяцами — 0,99 долл. США
  • 1 большой болгарский перец (красный, оранжевый или желтый) являются лучший) — $1,29
  • 1,25 ч. л. порошка чили — 0,13 долл. США
  • 1 ч. л. соли — 0,05 долл. США
  • 1 ч. л. порошка чеснока — 0,10 долл. США
  • 1/2 ч. л. молотого тмина — 0,05 долл. США

9 0026

  • Тонко нарежьте лук. Нарежьте кабачки и тыкву тонкими полумесяцами, а болгарский перец – тонкими полосками.

  • Пока вы нарезаете овощи, разогрейте большую сковороду на среднем или среднем огне.

  • Когда сковорода нагреется, сбрызните ее маслом авокадо или оливковым маслом первого холодного отжима. Добавьте лук и готовьте 3-4 минуты, периодически помешивая.

  • Когда лук начнет обжариваться, добавьте кабачки и кабачки. Обязательно хорошо помешивайте, особенно в начале, чтобы лук не подгорел. Варить 5-7 минут.

  • После того, как тыква начнет вариться, добавьте соль, специи и болгарский перец. Хорошо перемешайте и готовьте 2-3 минуты.

  • Подавать немедленно или хранить в герметичном контейнере до 5 дней.

  • Верхние наконечники

    • Тонко нарежьте овощи, чтобы они быстрее приготовились. Чем толще овощи, особенно кабачки и тыква, тем дольше они будут готовиться.
    • Дайте луку приготовиться несколько минут, прежде чем добавлять остальные овощи, чтобы лук успел приготовиться и карамелизироваться. Когда красный лук способен карамелизоваться на сковороде, он меняет вкус и становится почти сладким.
    • Если вы планируете удвоить рецепт, вам нужно будет готовить овощи в двух отдельных кастрюлях, так как они будут готовиться на пару, а не соте, если вы будете готовить их в 1 кастрюле вместо двух.
    • Мало времени? Подготовьте овощи заранее — вы можете хранить нарезанные овощи в хорошо закрытом контейнере до 3 дней до приготовления. Часто вы также можете сэкономить время, купив предварительно нарезанные овощи в магазине. В отделе продуктов часто есть уже приготовленная комбинация болгарского перца и лука.

    Варианты рецептов

    • Специя : добавьте 1 свежий перец халапеньо, 2-3 столовые ложки маринованных перцев халапеньо или 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
    • Пряность и дымность : Добавить 1-2 перца чипотле в адобо, нарезать
    • Свежесть : Добавьте свежевыжатый сок лайма к овощам прямо перед подачей на стол
    • Прочие овощи : Грибы, брокколи, капуста брокколи, перец поблано, нарезанные свежие помидоры. Если вы добавите в сковороду больше овощей, возможно, вам придется увеличить время приготовления и количество специй.
    • Сливочность : посыпьте сыром котия или фета (не безмолочным) или вашим любимым веганским сыром

    Можно ли использовать замороженные овощи?

    Да, ты можешь! Тем не менее, я не рекомендую замороженные кабачки или кабачки, так как они могут стать мокрыми и мягкими при разморозке. Некоторые отличные замороженные овощи, которые можно использовать, это замороженный лук и болгарский перец.

    Примечание: замороженные овощи, вероятно, будут готовиться дольше, потому что они заморожены, а при размораживании часто выделяют много воды, которая должна быть приготовлена. Это может увеличить время приготовления на 3-7 минут.

    Хранение остатков

    • Холодильник: остатки жареных по-мексикански овощей можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.
    • Морозильная камера: Я не рекомендую замораживать остатки, так как при разморозке тыква становится очень водянистой. Если вы знаете, что хотите заморозить остатки, просто используйте лук и перец и не добавляйте тыкву.
    • Разогрев остатков:
      • Плита : Обжарить на сковороде 3-4 минуты на среднем огне, пока не прогреется.
      • Микроволновая печь : Готовьте в микроволновой печи примерно 1-1:30 минуты, чтобы прогреть.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *