Макароны с мясом, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро
Паста с грибами и мясом
Что же такое паста? Это, как мы все знаем, любые макаронные изделия, причем всевозможной формы: спагетти, фузилли, папарделле, тальятелле и многие многие другие. Или же, если быть точнее, это блюдо на…
Паста с мясом в томатном соусе
Вся моя семья и я в том числе очень любим макароны. Поэтому я часто готовлю разные варианты пасты, меняю, сочетаю и комбинирую ингредиенты.
Предпочтению отдаю рецептам с мясом, так как это вкуснее…
Макароны по-флотски с ливером
Ливер просто обожаю. Во-первых, жутко вкусно и полезно. Во-вторых, недорого в сравнении с мясом. В-третьих, и это главное – из этого второсортного, как кто-то может сказать, продукта такую массу вкусн…
Запеканка из макарон с мясом
Не так давно я приобрела стеклянную форму для запекания. И вот сегодня решила приготовить в ней запеканку из макарон с мясом. Хочу рассказать вам этот рецепт.
Для приготовления запеканки нужно вз…
Гнезда из макарон с фаршем — необычн…
В праздничные дни особенно хочется порадовать своих близких чем-то вкусненьким и необычным. Представляем вашему вниманию идею для оригинального семейного ужина — гнезда из макарон с фаршем, приготовле…
Макароны по-флотски
Макароны по-флотски после многолетнего советского этапа стали частью русской кухни. Говорят, что происхождение этих макарон связано с тем, что на флоте их готовили довольно часто.
У людей не было б…
Макароны с фаршем и овощами
Давно я не готовила что-нибудь новое. Вышла на работу, времени стало не хватать. Приезжаю вечером, готовлю супчик сыну, чтобы на следующий день ел. И все – сил больше не остается. К выходным внезапно…
Макароны по-флотски рецепт
Макароны по-флотски — известное блюдо моряков. В классическом варианте оно готовится из отварных макарон, тушенки (на кораблях свежее мясо не очень-то повозишь!), лука и томатной пасты.
В наше вре…
Паста с соусом из индейки
Для таких же любителей пасты и макарон со всевозможными соусами мой нынешний рецепт. Он достаточно простой по набору продуктов, да и в приготовлении не вызовет никаких затруднений.
Филе индейки дл…
Макароны по-флотски со свиным сердце…
Сегодня я хочу поделиться с читателями Алимеро вкусным рецептом макарон по-флотски со свиным сердцем. Этот рецепт появился в моем загашнике не так давно, но по праву стал одним из самых любимых.
…
Макароны по-флотски с вареным мясом
Макароны по-флотски с вареным мясом
Классическое блюдо нашего детства нужно делать вовсе не из фарша, как многие думают. Из вареной говяжьей грудинки у вас получится настоящий шедевр.
Макароны 350 г…
Спагетти с фаршем и сыром в духовке…
Вы еще никогда не запекали спагетти? Прекрасно! Тогда сегодня у нас будет кулинарный эксперимент, который непременно завершится успехом. Оригинальная, сочная и очень ароматная макаронная запеканка с м…
Лапша с мясом и овощами
В моей семье все очень любят макароны по-флотски. Но сейчас, когда дома есть ещё овощи, просто преступление не использовать их в таких блюдах!
По большому счёту, для этого рецепта можно взять и…
Спагетти карбонара в домашних услови…
Сегодня готовим для своих домашних настоящую спагетти карбонара в итальянском стиле. Это блюдо было создано в регионе Лацио (окрестности Рима) в середине 20 века, после Второй мировой войны. Это не та…
Макароны с мясом
Под таким неказистым названием скрывается очень даже вкусное блюдо. Прекрасный вариант плотного обеда или ужина, который нужно дополнить лишь свежими овощами. Готовится очень просто, а результат порад…
Макароны по-флотски рецепт
Это одно из самых популярных блюд еще с советских времен. Его уникальность состоит в том, что при его приготовлении используются очень простые и доступные продукты, а приготовить его как-то не правиль. ..
Вкусные макароны с лососем
Сегодня у меня продолжение вкусной лососевой темы ;)
Вчера я приготовила отличный супчик с хребта. А теперь вот – фузилли, и тоже с лососем. Я специально оставила половину мяса, чтобы приготовить…
Запеканка с курицей
Название блюда не полностью передает его содержание. Тут целое собрание продуктов, которые очень удачно объединились и сплелись вкусами. Идея возникла от лени, как впрочем, и многие вкусные блюда. Осе…
Гуляш по-американски — вкусное и сыт…
Американский гуляш — это идеальный семейный обед. Почему? Во-первых, это не слишком дорогое блюдо. Во-вторых, оно довольно просто готовится — макароны варятся прямо в кастрюле с соусом из фарша, что п…
Макароны ala Marine
Макароны ala – Marine…Красиво звучит, правда. Но это, как ни странно, всем знакомые макароны по-флотски. Мои домочадцы просто обожают эти макароны. Чуть ли не каждый день просят меня их приготовить, а. ..
Макароны по-флотски с водкой ко Дню…
Макароны по-флотски с водкой — оригинальное и вкусное второе блюдо ко Дню Победы. Сытный, простой рецепт с использованием небольшого количества водки удивит гостей и не оставит никого равнодушным. Пра…
Быстрый и сытный салат из макарон по…
Яркий, вкусный и очень ароматный салат из макарон по-итальянски оригинально украсит ваш праздничный стол и удивит гостей особым вкусом и приятным акцентом на средиземноморской кухне. Изысканный макаро…
Макароны по-флотски с сочным фаршем…
Макароны по-флотски – вкусное блюдо советской домашней кухни. Этот простой, недорогой и сытный рецепт сможет сделать каждый. Приготовление занимает мало времени, а продукты доступны в ближайшем суперм…
Классические макароны по-флотски — п…
Согласитесь, что макароны по-флотски по праву можно считать символическим и истинно праздничным блюдом для всех защитников отечества старшего поколения – наших пап и дедушек! Особенно для тех, кто слу. ..
Макароны с мясом
Рецепт Макароны с мясом, cостав: макароны, мясо без костей (свинина), лук, морковь, помидоры, кетчуп (томат-паста), вода, зелень свежая, соль, приправа;, Рецепты вторых блюд, Мясные блюда, Свинина, По…
Подлива с мясом к макаронам
Мясо 1000 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Специи
Мак-н-чиз по-мексикански — вкусно, с…
Все любят макароны с сыром. Но это так скучно! Попробуйте приготовить мак-н-чиз — традиционное американское блюдо из макарон в сырном соусе. Придать ему мексиканский характер можно, добавив в соус кон…
Ароматная слоеная запеканка из макар…
Перед вами очень необычная и невероятно эффектная в подаче слоеная макаронная запеканка. Ароматное, сочное и очень аппетитное второе блюдо из макарон с сыром и фаршем прекрасно подойдёт как для оригин…
Как приготовить каннеллони с фаршем…
Хочу поделиться итальянским рецептом – каннеллони с фаршем и сметаной. Это одна из разновидностей итальянской пасты, которую просто и быстро можно приготовить дома. Главное купить трубочки большого ди…
Каннеллони с фаршем вкусно и просто
Каннеллони – итальянские макароны в виде крупных трубочек, которые фаршируют всякими начинками, заливают соусом и запекают в духовке под сыром. Блюдо обладает потрясающим вкусом, макаронное тесто нежн…
Мясные тефтели с сыром в томатном со…
Поразите своих домашних, приготовив необыкновенную вкуснятину на обед или ужин — сочные и аппетитные мясные тефтели с сюрпризом. В качестве сюрприза сегодня у нас выступит сыр моцарелла, который вы на…
Аппетитная запеканка из макарон с сы…
В уютном зимнем меню просто не обойтись без сытной и ароматной макаронной запеканки с сыром и ветчиной. Запеканка из макарон получается такой аппетитной и яркой, что понравится абсолютно всем членам с…
Запеканка с макаронами и мясом
Рецепт Запеканка с макаронами и мясом, cостав: макароны, вода, мясо, сливки, яйца, лук, сыр, масло растительное, специи;, Рецепты вторых блюд, Запеканки, Запеканка из макарон, Запеканка мясная, Запека. ..
Потрясающий паста-салат не просто за…
Включите в свое осеннее меню сытный, ароматный и яркий паста-салат в итальянском стиле. Такой темпераментный салат можно смело назвать не простой закуской, а полноценным блюдом, которое идеально подой…
Макароны с мясом и овощами
Макароны с мясом и овощами
Говядина 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Морковь 1 шт.
Паприка сладкая молотая 0.5 ч.л.
Перец чили 0.25 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Помидо…
Макароны с мясом в мультиварке
Свинина 250 гр.
Макароны 150 гр.
Соль
Соус томатный 45 мл.
Кориандр молотый
Перец чили
Крупная морковка 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 10 мл.
Укроп
Вода 210 мл.
Зелёный горошек 100 гр.
Макароны с сыром в духовке или Мак н…
Макароны с сыром в духовке или Мак н чиз с мясом.
Сыр моцарелла 300 гр.
Сыр чеддер 300 гр.
Филе куриное 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 600 мл.
Мука 1 ст.л.
Соль
Перец чёрн…
Запеканка из макарон с мясом
Соль
Перец чёрный молотый
Мясо 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 4 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Макароны 400 гр.
Чеснок 2 зубчик
Яйцо 1 шт.
Сыр 100 гр.
Макароны с мясом в мультиварке
Свинина 300 гр.
Макароны 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 0,5 шт.
Соль
Специи
Масло сливочное 30 гр.
Вода
Растительное масло 2 ст.л.
Макароны в духовке с мясом
Мясо 350 гр.
Макароны 450 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соус томатный 150 мл.
Сыр 150 гр.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Растительное масло 1-2 ст.л.
Макароны с мясом и горошком в сливоч…
Макароны с мясом и горошком в сливочном соусе
Макароны 450 гр.
Горох 400 гр.
Мясо 350 гр.
Чеснок 2 зубчик
Жирные сливки 250-350 мл.
Базилик сушёный
Соль
Перец
Макароны с мясом
Говяжий фарш 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зубчик
Помидоры консервированные 400 мл.
Сахар 2 ст.л.
Свежий
Перец
Соль
Приправа
Макароны 700 гр.
Макароны с подливой из куриного мяса
Окорочок куриный 1 шт.
Макароны 150 гр.
Помидоры 2 шт.
Растительное масло 20 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Зелень
Макароны с мясом в мультиварке
Свиной фарш 300 гр.
Макароны 200 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Лук-шалот 3 шт.
Чеснок 4 зубчик
Морковь 1 шт.
Помидоры 4 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Перец 1-2 ч.л.
Водка 1/2 ст.
Петрушка 2 ст.л.
Сливки 1/…
Макароны с мясом в духовке
Свинина 400 гр.
Макароны 300 гр.
Сливки 150 гр.
Бульон куриный 100 мл.
Лук репчатый 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Суп с макаронами и мясом
Томатный сок 200 мл.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Филе куриное 200 гр.
Макароны 70 гр.
Вода 2 л.
Соль
Перец чёрный молотый
Лист лавровый
Макароны по-флотски с мясом
Макароны 200 гр
Вареное мясо 200 гр
Лук репчатый 2 головки
Растительное масло 3 ст.л.
Бульон мясной
Перец чёрный молотый 0,5 ч. л.
Соль
Зелень любая
Макароны с мясом по-грузински
Говяжий фарш 200 гр.
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчик
Чабер 5 веточка
Базилик 5 веточка
Кинза 3 веточка
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Аджика 1 ч.л.
Макароны 250 гр.
Макаронные гнезда с мясом, помидорам…
Макаронные гнезда с мясом, помидорами и грибами
Макароны 6 шт.
Помидор 3 шт.
Шампиньон 5-6 шт.
Сыр российский 50 гр.
Мясо 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Лук…
Макароны, запеченные с мясом и сыром
Макароны, запеченные с мясом и сыром
Макароны 500 гр.
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соус томатный 1 банка
Сыр моцарелла 200 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Майонез 100 гр.
Сметана 100 гр.
Молоко 10…
Макароны с мясом и овощным рагу
Паста 200 гр.
Баранина 100 гр.
Свинина 100 гр.
Говядина 100 гр.
Пармезан 50 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 0.5 шт.
Сельдерей стебли 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 6 веточка
Бульон овощной 250 мл.
Вино…
Макароны без мяса – рецепты с фото простые и вкусные
Макароны, или как их ещё называют, рожки – любимое блюдо многих. Но оказывается даже в том случае, когда в доме нет мяса, их можно приготовить вкусно и накормить всю семью. Конечно, для завтрака это блюдо подходит мало, но вот для обеда или ужина для всей семьи оно окажется идеальным.
Сегодня мне хотелось бы рассказать вам о нескольких способах приготовления макарон без мяса в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Думаю, что в этой подборке рецептов каждый сможет найти для себя своё блюдо – простое в приготовлении и вкусное.
А чтобы всё получилось на высшем уровне, надо соблюдать основное правило – не дать главному ингредиенту развариться. Поэтому перед тем, как начинать варить макароны, обязательно прочитайте на упаковке, сколько по времени это должно длится. А ещё представленные рецепты прекрасно подойдут и к вермишели, особенно, если вы хотите приготовить её без мяса.
1
Спагетти без мяса с подливой из томатной пасты с добавлением моркови и лука постные
2
Как приготовить макароны (рожки) без мяса и помидор – простой и вкусный рецепт приготовления макарон с сыром
3
Суп с макаронами без мяса или фарша на грибном бульоне в Пост
4
Простой рецепт спагетти без мяса в томатной подливе с помидорами – рецепт для начинающих хозяек и не только
5
Вкусная запеканка из макарон с овощами без мяса в духовке – видео рецепт
6
Как сделать макароны (рожки) по-флотски как в столовой без мяса и сыра – самый вкусный рецепт
7
Простой рецепт приготовления макарон без мяса с соевым соусом и чесночной поджаркой
Спагетти без мяса с подливой из томатной пасты с добавлением моркови и лука постные
Как приготовить вкусные спагетти (лапшу) и при этом использовать только минимальный набор овощей? оказывается, есть и такой рецепт. Думаю, что с него стоит начать нашу статью. Тем более, что получается не только вкусно, но и очень красиво.
Что понадобится:
- 200 г спагетти,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 1 ст.л. томатной пасты,
- 1 стакан воды для подливы,
- 1-1,5 ст.л. растительного масла для жарки,
- соль, перец, приправы,
- 1 ст.л. мелко нарезанной зелени.
Если не оказалась именно спагетти, можете взять любые макароны, которые окажутся под рукой. С ними обед получится не менее питательным и вкусным. Да и долго стоять у плиты не придётся.
Как готовить
В кастрюлю влить воду, посолить и поставить на плиту. Дождаться закипания, засыпать спагетти или используемые макароны и варить до готовности. Оптимальное время варки указано на упаковке.
Луковицу почистить и порезать на кубики. Морковку почистить и натереть на тёрке. На сковороду влить растительное масло, разогреть, выложить морковку и лук. Обжаривать примерно 3 минуты, обязательно помешивая.
Теперь овощи солим и вливаем стакан горячей воды. Выкладываем сюда же томатную пасту и всё перемешиваем, чтобы у нас получилась однородная густая масса.
Если томатной пасты нет, можете смело заменить её на обычный томатный сок. Идеально подойдёт домашнего приготовления, без красителей и консервантов. Магазинный лучше не использовать.
Выдерживаем нашу подливу на огне до тех пор, пока она не закипит. Не забывайте почаще помешивать, чтобы ничего не пригорело. Сюда же по вкусу добавить приправы, зелень и чёрный молотый перец. Всё перемешать и снять с огня.
Готовые отваренные макароны выложить на сковороду к нашей готовой подливе, всё перемешать. Выждать ещё пару минут на самом медленном огне и можно подавать к столу. При желании сверху можете также посыпать свежей рубленой зеленью.
Особенно хороши макароны с подливой без мяса в горячем виде. Да и нравятся они не только взрослым, но и детям. Поэтому смело готовьте блюдо по этому рецепту каждый день.
Как приготовить макароны (рожки) без мяса и помидор – простой и вкусный рецепт приготовления макарон с сыром
Если вам не нравятся макароны с подливой из томатной пасты, можете смело приготовить их с соусом из сыра. Получается очень вкусно, оригинально, а самое главное – необычно. Родные и близкие точно оценят ваши старания.
Что понадобится:
- 300 г макарон,
- 50 г сливочного масла,
- 60 г муки,
- 450 мл молока,
- 400 -450 г сыра,
- 1/2 ч.л. соли,
- 1 ч.л. сладкой паприки,
- 1 ч.л. молотого сушеного чеснока.
Макароны можете взять любые, какие будут дома. А вот сыр желательно брать только твёрдых сортов. Он идеально подходит для приготовления блюда по этому простому рецепту.
Как готовить
Сначала отвариваем макароны. По правилам на каждые 100 грамм этого продукта требуется 1 литр воды, а затем 10 грамм соли. После того, как вода будет отмерена, ставьте кастрюлю на плиту, посолите воду и доведите до кипения. Отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке продукта.
В сотейнике или небольшой кастрюльке растопить сливочное масло. Всыпать туда муку мелкими порциями. Всё перемешать так, чтобы не было комочков. Делать это удобнее всего с помощью венчика. Затем прогрейте на медленном огне не более пары минут.
Теперь пришла очередь молока. Его надо вливать тонкой струйкой, обязательно помешивая. Затем, не прекращая мешать, загустите соус – оставьте его на медленном огне до 5 минут.
Теперь снимаем кастрюльку с огня, подавляем соль, специи, перемешиваем. На тёрке натираем сыр и отправляем его в соус. Быстро размешиваем до тез пор, пока сыр не расплавится полностью.
Если оказалось, что соус слишком густой, можете добавить к нему пару столовых ложек воды, в которой варились макароны. Это сделает его не таким густым и придаст особый вкус и аромат.
А теперь начинается волшебство. В готовому соусу добавляем макароны и всё перемешиваем. А чтобы блюдо оказалось ещё вкуснее, его можно на 10 минут отправить в духовку. Тогда вы получите красивую и аппетитную золотистую корочку.
Суп с макаронами без мяса или фарша на грибном бульоне в Пост
Чего только не готовят находчивые хозяйки с макаронами! И один из таких рецептов – суп на грибном бульоне. Прекрасная альтернатива мясным супам, не правда ли? А если добавить к нему ложечку сметаны и подать со свежим хлебом получится настоящее удовольствие.
Что понадобится:
- 400 г свежих шампиньонов (или 200 г вареных),
- 1 маленькая головка лука,
- 1 небольшая морковка,
- 2 небольших картофелины,
- 50 г любых макаронных изделий,
- 4 ст.л. растительного масла,
- 2 ст.л. овощной приправы Vegeta,
- 1,5 л воды,
- лимонный сок — по вкусу.
Шампиньоны в этом рецепте лучше не менять на другие грибы, так как именно они идеально подходят для приготовления супа.
Как готовить
Лук почистить и порезать на полуколечки. Картофель почистить, порезать на кубики. Морковку почистить и натереть на тёрке соломкой. Если у вас свежие шампиньоны, порежьте их на пластинки.
На самом дно кастрюли влейте растительное масло. Выложите в него грибы и обжарьте. Если они уже сварены, то жарить можно буквально пару минут. Если сырые – то до полной готовности. После добавить лук и морковь и всё довести до состояния мягкости.
В кастрюлю влить холодную воду и довести до кипения. После выложить сюда же картофель и варить около 10 минут после закипания.
Затем всыпаем макароны, добавляем приправу, соль по вкусу, всё перемешиваем. Накрываем крышкой, убавляем огонь и варим ещё около 5 – 7 минут.
По вкусу можете добавить капельку лимонного сока, после дайте настояться под крышкой примерно 5 минут и разливайте по тарелкам. При подаче посыпьте свежей зеленью и добавьте ложечку свежей сметаны.
Простой рецепт спагетти без мяса в томатной подливе с помидорами – рецепт для начинающих хозяек и не только
Если вам больше нравятся классические блюда, тогда можете смело готовить этот вариант макарон без мяса, но с невероятно вкусной домашней подливой, которая придётся по душе всем вашим домашним.
Что понадобится:
- 300 г спагетти,
- 1 луковица,
- 3 помидора,
- 40-50 г сливочного масла,
- соль, перец, приправы по вкусу.
У нас для этого рецепта будут спагетти, но вы вполне можете использовать любые макароны, какие только есть в доме. А помидоры будем использовать свежие, с которых надо снять кожицу. Как это сделать? Сейчас научу.
Как готовить
На помидорах сделать крестообразный разрезы, сложить все в миску, которая должна быть довольно глубокой, и обдать кипятком. После снять с каждого кожицу, а сами томаты порезать на кубики.
На сковороде растопить сливочное масло. Делать это надо на медленном огне, чтобы ничего не пригорело. Лучок мелко порезать и обжарить на масле до золотистого цвета.
Выложить к луку помидоры, посолить, поперчить, приправить и хорошо перемешать. Подержать на сковороде без крышки минут 10, чтобы испарилась лишняя жидкость. После накрыть крышкой и тушить, пока не получится густая масса.
Пока будет готовиться соус, начните отваривать макароны. Налейте в кастрюлю воду, вскипятите, добавьте соль, высыпите туда же макароны и варите то время, что указано на упаковке.
Когда макароны полностью сварятся, слейте с них воду, разложите по тарелкам, а сверху добавьте несколько ложек готового соуса со сковороды. Можно сверху посыпать свежей нарубленной зеленью.
При желании готовые отварные макароны можно переложить в сковородку, перемешать, несколько минут подержать на огне. После разложить по тарелкам и горячими подавать к столу.
Вкусная запеканка из макарон с овощами без мяса в духовке – видео рецепт
Если вам больше нравится смотреть, а не читать, тогда этот видео-рецепт научит вас готовить обалденную запеканку с макаронами и с овощами в духовке. Получается прекрасное блюдо для ужина, причём он него не откажется никто в семье, уж будьте уверены.
Получается такая запеканка сочная, нежная, с отменным ароматом. А если взять овощи со своего огорода, а не выращенные в теплице, то будет ещё вкуснее!
Как сделать макароны (рожки) по-флотски как в столовой без мяса и сыра – самый вкусный рецепт
Это не совсем обычный рецепт приготовления привычного блюда. Оно может стать полноценным обедом, к тому же ещё и полезным. Ведь мы будем использовать здесь вместо мяса рыбу.
Что понадобится:
- 350-400 г макаронных изделий,
- 2 ст.л. растительного масла,
- 1 луковица,
- 4-5 зубчиков или половина головки чеснока,
- приправы — по вкусу,
- 350 г помидоров в собственном соку,
- 1 баночка тунца,
- 1 ч.л. соли,
- 2-3 ч.л. сахара,
- 1 ст.л. муки.
Тунца можно использовать как в рассоле, так и в масле. Получится одинаково вкусно. Поэтому если какой-то вариант не нашли в магазине, смело заменяйте его другим.
Как готовить
На сковороду влить масло и разогреть. Чеснок почистить и мелко порубить, то же самое сделать с луком. Выложить овощи в масло и помешивая, обжарить до полной прозрачности.
Всыпать маленькими порциями муку, причём делать это надо при постоянном помешивании будущего соуса. Мука придаст ему густоту, а заодно и отменный вкус.
Теперь пришла очередь томатов и приправ. Не забудьте посолить и добавить сахар. Снова перемешиваем. Банку с тунцом вскрываем, разминаем рыбу вилкой и выливаем содержимое в сковороду.
Тушим всё примерно пару минут. Но смотрите сами – всё зависит от желаемой консистенции блюда.
Пока наш соус выпаривается, наливаем в кастрюлю воду, солим и ожидаем закипания. После выкладываем макароны и варим по инструкции на упаковке. Здесь всегда указано, сколько именно времени следует варить те или иные виды макарошек.
Готовые макароны выкладываем на тарелки, добавляем соус со сковороды и перемешиваем. Подавать лучше всего в горячем виде.
Простой рецепт приготовления макарон без мяса с соевым соусом и чесночной поджаркой
Если вы полюбили соевый соус и стараетесь часто использовать его в своих блюдах, то наверняка этот рецепт придётся вам по душе. особенно, если вы не знаете, что приготовить вкусного и в то же время не банального.
Что понадобится:
- 260 г макаронных изделий,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 60 мл или 4 ст.л. соевого соуса,
- 5-2 ст.л. растительного масла,
- соль, перец, сушеная петрушка, майоран.
Макароны вы можете брать любые – всё зависит от ваших предпочтений. Главное – чтобы они нравились вам. Вполне подойдут «перья» или «завитки».
Как готовить
В кастрюлю влить воду, довести до кипения, посолить, всыпать макароны и варить на среднем огне согласно инструкции на упаковке продукции.
Лук почистить, порезать мелкими кубиками. Морковку почистить и натереть на тёрке. Чеснок почистите и мелко порубите или же выдавите через давилку.
Влить на сковороду растительное масло, и обжарить овощи. Причём делаем это так:
- выкладываем первым чеснок, обжариваем 30 секунд.
- затем лук – и обжариваем 2 минуты.
- последней выкладываем морковку и тушим около 3 минут.
По желанию овощи посолить, добавить молотый чёрный перец, приправы. Можете добавить и свои, а не использовать из моего списка ингредиентов. Вливаем соевый соус и оставляет под крышкой на 3 минуты на самом медленном огне томиться.
Готовые отваренные макароны выкладываем на сковороду, всё перемешиваем и выкладываем на тарелки. Подаём в горячем виде со свежим хлебом.
Теперь вы точно знаете, что можно приготовить из макарон быстро, просто, а самое главное вкусно и без мяса. А такие добавки, как овощи, сыр и рыба сделают ваше меню и полезным, и разнообразным.
30 супербыстрых обедов с макаронами, готовых за 30 минут
Сделайте вечерний ужин легким с рецептами пасты, которые понравятся всей семье. И в качестве бонуса каждый из этих обедов готовится менее чем за 30 минут!
1
/
30
Мои макароны с сыром просты и имеют много вкуса от сыров и молотого чили чипотле. Я использую макароны конкилье, потому что их форма позволяет большему количеству расплавленного сыра скапливаться внутри. Ням! — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния
Перейти к рецепту
2
/
30
Название может показаться замысловатым, но это блюдо из макарон приятное и простое в приготовлении. Добавьте смешанный зеленый салат, чтобы сделать его полноценным блюдом на любой случай. — Надин Меш, Маунт-Хелси, Огайо
Перейти к рецепту
3
/
30
Мы с мужем приготовили это яркое блюдо из макарон, добавив любимые греческие ингредиенты, такие как оливки, сыр фета и вяленые помидоры. Попробуйте также с креветками или курицей! — Терри Гилсон, Калгари, AB
Перейти к рецепту
4
/
30
Я приготовил это блюдо из пасты со сливками, когда мне нужно было израсходовать немного маринара. Хлопья красного перца придают ему немного остроты, что очень нравится моей семье. Он очень универсальный, так что попробуйте его с курицей или просто добавьте немного свежего базилика. — Лорри Стаут, Гейтерсберг, Мэриленд
Перейти к рецепту
5
/
30
Этот рецепт накормил не только мою семью, но и многих соседских детей! Они прибегают, когда я готовлю этот ужин. Это одна из тех вещей, которые вы собираете вместе после работы в напряженный день, потому что знаете, что это работает. — Джули Мэй, Хаттисберг, Миссисипи
Перейти к рецепту
6
/
30
Благодаря лапше, которую не нужно варить, эта лазанья на сковороде станет свежей, сытной, ароматной и быстрой закуской к любому итальянскому блюду. — Меган Крайфилд, Рипли, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
7
/
30
Эта паста с поджаренной текстурой и ароматом фундука станет легким и полезным ужином в будний день. Я подаю его с салатом из зелени и салата и белым вином. — Шарлин Чемберс, Ормонд-Бич, Флорида
Перейти к рецепту
8
/
30
Эта красивая паста любима всей семьей — детям нравится легкий лимонный вкус, а мне нравится, что они едят свежие овощи. Вы можете использовать другие виды пасты для разнообразия, например, галстуки-бабочки или штопоры. — Дженнифер Фишер, Остин, Техас
Перейти к рецепту
9
/
30
Ищете вкусную альтернативу мясным блюдам с картошкой? Попробуйте это красочное блюдо из макарон, которое придумал мой старший сын. Это блюдо, которое можно приклеить к ребрам, включает в себя множество свежих овощей, а также базилик и проволоне. — Джейн Боун, Кейп-Корал, Флорида
Перейти к рецепту
10
/
30
Я переработал этот рецепт из оригинала, который требовал водки и густых взбитых сливок. Моим друзьям и семье было трудно поверить, что такой насыщенный, ароматный и сливочный соус может быть легким. — Маргарет Уилсон, Хемет, Калифорния
Перейти к рецепту
11
/
30
Чтобы произвести впечатление на гостей, мы подаем итальянские колбаски и сердцевины артишоков с пастой. Он на вкус как шедевр для гурманов, а также работает с рисом или картофелем. —Айша Шурман, Аммон, Айдахо
Перейти к рецепту
12
/
30
Я подаю это блюдо с пастой быстрого приготовления или яичной лапшой и украшаю сметаной и посыпаю нарезанным зеленым луком. Любые остатки прекрасно разогреваются. — Анита Пинни, Санта-Роза, Калифорния
Перейти к рецепту
13
/
30
Чтобы получить сочный вкус тайской кухни, смешайте имбирь, базилик, лайм и арахисовое масло в соусе для лингвини. Это так хорошо, у нас никогда не было остатков. — Аллил Биндер, Спокан, Вашингтон
Перейти к рецепту
14
/
30
Я уже много лет готовлю этот обед с ветчиной с низким содержанием жира для своей семьи, и мы всегда с нетерпением ждем его. Со спаржей, помидорами, макаронами и кусочками ветчины это заманчивое сочетание вкусов и текстур. — Ронда Заводны, Дэвид Сити, Небраска
Перейти к рецепту
15
/
30
В Риме мы обедали возле Пантеона. Удивительный ресторан ушел в историю, но память о нем живет в этой вкусной пасте с грибами и колбасой. — Барбара Рузрох, Брукфилд, Висконсин
Перейти к рецепту
16
/
30
Некоторые люди называют это часом обеда, но многие из нас называют это часом пик. Замедлите темп с этим таким простым аппетитным блюдом из свиного фарша. Единственное, что у вас останется, это время, чтобы разделить его с семьей за столом. — Бриджит Шаллер, Флемингтон, Миссури
Перейти к рецепту
17
/
30
Если вы любите жаркое во фритюре, этот ло мейн с говядиной и шпинатом обязательно вам понравится. Я обнаружил рецепт на международном обеде, и теперь это любимое блюдо. — Дениз Паттерсон, Бейнбридж, Огайо
Перейти к рецепту
18
/
30
Это пикантное блюдо из макарон идеально подходит для занятых вечеров в будние дни. Он содержит всего несколько ингредиентов, его легко приготовить, а на вкус он так успокаивает, когда погода становится прохладной. Салат на гарнир делает этот полезный рецепт пасты едой. — Стейси Браун, Спринг, Техас
Перейти к рецепту
19
/
30
Этот домашний рецепт стейка и яичной лапши в сливочном соусе точно такой же, как у моей бабушки, когда мы были в гостях. Это одно из моих любимых «блюд памяти», как я их называю. — Джанель Шэнк, Омаха, Небраска
Перейти к рецепту
20
/
30
Я счастливая мама замечательных и активных детей. Простые, вкусные и быстрые блюда, такие как эта сковорода для барбекю из свинины, идеально подходят для нас, чтобы насладиться вместе после школьных занятий, особенно если у меня осталась рваная свинина. — Джуди Армстронг, Преривилль, Луизиана
Перейти к рецепту
21
/
30
Когда приходит компания, мы часто едим нашу любимую пасту, и я несколько раз делилась этим рецептом итальянской колбаски. Теперь многие из моих друзей делают это и для своих семей. — Джанель Мур, Оберн, Вашингтон
Перейти к рецепту
22
/
30
Я занятой студент, и эта пряно-сладкая паста отлично подойдет для быстрого ужина. Более того, он работает в большем масштабе, чтобы накормить кучу друзей. — Кристин Янг, Сиракузы, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
23
/
30
У меня было мало времени, но я хотела приготовить изысканный ужин для нас с мужем. В тот вечер мы ели эту простую пасту с острой колбасой и нашей домашней капустой. — Анжела Лемуан, Хауэлл, Нью-Джерси,
Перейти к рецепту
24
/
30
Я хотел идеальный соус для тыквенных равиоли. Ожидание закончилось. Вот что работает: шпинат, колбаса, кленовый сироп и приправа для тыквенного пирога в одной счастливой кастрюле. — Мэри Бродер, Милбери, Массачусетс
Перейти к рецепту
25
/
30
В этом быстром ужине постоянно появляются новые вкусы! Используйте столько цедры лайма и пасты чили, сколько хотите. Моя семья любит острую пищу, но в этой версии я сохранил умеренную остроту. — Тери Рэйси, Cadillac, Мичиган
Перейти к рецепту
26
/
30
Этот рецепт не только быстр и прост в приготовлении, но и очень красив. В этом красочном блюде из макарон сочетаются нарезанная соломкой ветчина, сыр пармезан, горох и лингвини. — Присцилла Уивер, Хагерстаун, Мэриленд
Перейти к рецепту
27
/
30
Бекон добавляет хруста этому сытному ужину на плите, который готовила моя мама, когда я был ребенком. Теперь готовлю для своей семьи. — Келли Джонс, Перрис, Калифорния
Перейти к рецепту
28
/
30
У меня была лишняя кинза в холодильнике, и я не хотел ее выбрасывать. Вместо этого я придумал этот восхитительный и сытный семейный рецепт. Всем просто понравилось! — Викки Ребхольц, Уэст-Честер, Огайо.
Перейти к рецепту
29
/
30
Я съел кучу свежих овощей и соединил их с колбасой, клецками и козьим сыром, когда мне нужно было быстро пообедать. Смешивайте и подбирайте собственные ингредиенты для получения уникальных результатов. — Далия Абрамс, Детройт, Мичиган
Перейти к рецепту
30
/
30
Вот красочное, вкусное блюдо из курицы, достаточно простое для будних вечеров, но достаточно особенное для гостей. Орегано, чеснок и легкий винный соус придают прекрасный вкус. — Кэти Дик, Роанок, Вирджиния.
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 05 января 2018 г.
Кэролайн Станко
В качестве редактора Кэролайн пишет и редактирует все, что связано с едой, а также помогает снимать видео для Taste of Home. Когда ее нет за своим столом, вы, вероятно, можете увидеть, как Кэролайн готовит пир, планирует свою следующую поездку за границу или мечтает о своем золотистом ретривере Маке.
30 простых рецептов пасты на ужин
Поделиться
Электронная почта
Предпочитаете ли вы классическую лазанью, или запеченные зити, или более нетрадиционную пасту тако, или спагетти со сливочным сыром, эти простых рецепта пасты вас не подведут.
Паста — величайший подарок Италии человечеству.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Сочетание твердой и жевательной лапши или ракушек, густого ароматного соуса и большого количества тертого сыра абсолютно непревзойденно.
Мне также нравится его универсальность. Будь то интимный ужин на двоих, обычный семейный обед или веселая вечеринка по случаю дня рождения, рецепт пасты найдется на любой случай.
Вот в чем прелесть: пасту обманчиво легко приготовить, особенно блюда из этого списка!
В этом обзоре ожидайте минимум усилий, но максимум вкуса. Это обещание. Давайте углубимся в это.
30 лучших идей для ужина с макаронами
Классическая лазанья стала еще проще. Здесь вы по-прежнему получите полный вкус лазаньи al dente, мясного соуса и смеси сыров, но за вычетом часов работы.
Секрет? Магазинная маринара. С этим ключевым ингредиентом нет необходимости варить томатно-мясной соус часами — достаточно всего 5 минут. Потрясающе, я прав?
Чеснок и пармезан объединяются, чтобы приготовить вкусное блюдо из макарон. Он ужасно сливочный, сырный и чесночный, одной порции недостаточно.
Серьезно, я не знаю, что такого в сочетании чеснока и пармезана, но оно чертовски затягивает. Диета начинается завтра.
Куриный паштет — вечная классика, и не зря. Цыпленок и пармезан — просто сочетание, созданное на небесах.
Единственная проблема в том, что это занимает много времени. Только не по этому рецепту!
Эта паста с курицей и пармезаном в одной кастрюле имеет все вкусы и текстуры, которые вы любите в классической, но ее в десять раз легче взбить.
Чизбургер и лазанья объединяются, чтобы сделать одно из самых эпических кулинарных мэшапов, известных человечеству.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Эта старомодная запеканка для гамбургеров просто… *поцелуй шеф-повара*
Со слоями яичной лапши, томатным соусом, сырным соусом и расплавленным сыром сверху, это запеканка вашей мечты.
Это верный хит как для детей, так и для взрослых.
Вот еще одна любимая классика.
Раковины Ziti поливают сладким и соленым красным соусом, крошкой из итальянских колбас и тремя видами сыра. Это итальянская комфортная еда прямо здесь.
Это такое восхитительное лакомство, но его удивительно легко приготовить. О, и это также может легко накормить толпу… если, конечно, толпа не включает меня.
Слишком занят, чтобы приготовить что-нибудь сложное на ужин? Я слышу тебя, вижу тебя и чувствую тебя. Не волнуйтесь, у вас есть это.
Все, что вам нужно, это простой рецепт томатно-шпинатной пасты. Я не преувеличиваю, этот рецепт очень прост.
Соус собирается во время приготовления макарон.
А вкус? Божественный. Как не быть, когда в дело вступают макароны, помидоры, сливочный сыр, шпинат и пармезан?
Ты угостил меня лимоном и чесноком.
Даже не читая карточку с рецептами, я могу сказать, основываясь только на этих двух ингредиентах, что эта паста станет настоящим хитом.
Вот как это делается: лапша спагетти омывается сливочно-лимонным соусом. Нужно ли мне сказать больше?
Вам понравится, как вкусы лимона, масла и чеснока прекрасно дополняют и уравновешивают друг друга. Он насыщенный, сливочный и землистый с изюминкой!
Макароны, овощи, сыр и сливочный соус смешаны вместе, чтобы получился сытный и освежающий салат из макарон.
Но это больше, чем обычный салат с макаронами. Сочетая ингредиенты греческого и итальянского салатов с макаронами, это блюдо представляет собой восхитительное сочетание двух великих кухонь.
Кроме того, этот блог не солгал, когда сказал, что этот салат с макаронами готовится быстро и легко. Это определенно легко сделать.
Паста Пенне купается в мясистой маринаре, покрыта смесью сыров и запекается до совершенства.
Я люблю рецепты, в которых нужно печь макароны. Он создает расплавленный сыр и хрустящую корочку, перед которой просто невозможно устоять.
Сливочно-сырный белый соус покрывает твердым слоем и аль денте пенне. Это само по себе звучит смехотворно вкусно, но на этом все не заканчивается.
Поверх этого богатого умами блюда идет освежающая брускетта из оливкового масла, бальзамического уксуса, помидоров, базилика и чеснока.
Контраст между сливочной пастой и свежей брускеттой просто восхитителен.
Американский гуляш — сытное блюдо из макарон с локтями, говяжьего фарша и томатного соуса. Это приятное удовольствие, которое может легко перевернуть хмурый взгляд.
Доступен по цене и прост в изготовлении. Это так просто, все собрано в одном горшке.
Тако и паста в одном блюде? Я не откажусь от этого!
Италия, скажи привет Мексике. В этой пасте тако есть все, что вы любите, в обоих блюдах, а затем и в некоторых.
Макаронные изделия покрыты мясным соусом тако с помидорами, зеленым перцем чили, сметаной и сливочным сыром.
Все, что вам нравится в пицце и пасте, использовано для приготовления этой невероятно аппетитной запеканки.
Прежде всего взгляните на него. Сможет ли кто-нибудь устоять перед его очарованием? Я, например, полностью влюбился в это.
Лапша al dente, копченая итальянская колбасная крошка, мясистая пепперони, томатный соус, приправленный множеством трав и специй, плавленый сыр моцарелла – ну как можно отказать?
У каждого родителя должен быть рецепт пасты Альфредо в заднем кармане. Если у вас его еще нет, очень рекомендую этот.
Масло, сливки и сыр – ничто так не кричит о комфортной еде, как это сливочное сочетание. Это простой соус, но невероятно небесный и грешный.
Улучшите классические мясные спагетти, заменив лапшу на пенне и говяжий фарш на итальянскую свиную колбасу.
Говорю вам, эта паста с итальянскими колбасками может стать вашим новым фаворитом.
Кроме того, разве вы не любите блюда, которые собираются вместе в одной миске или сковороде? Они делают уборку таким бризом.
Брокколи в макаронах? Сначала дети могут протестовать, но как только вы заставите их откусить, они обязательно зацепятся.
Эта паста сливочная и сырная с прекрасным лимонным вкусом. Кусочки брокколи придают ему приятный вкус и приятный хруст.
В целом они получают 12/10.
Зачем набивать ракушки, если можно просто покрыть их все заправкой и на этом закончить? Вкус такой же, а в 10 раз легче.
Вам понравится, как мясистый, сливочный и сырный соус покрывает каждую щель раковины. Это действительно так же, как есть фаршированные ракушки без усилий.
Эти спагетти со сливочным сыром — это комфортная еда, о которой вы даже не подозревали.
Приготовьте один раз, и вы обязательно захотите его снова и снова… и снова.
К счастью, для этого рецепта требуется всего семь ингредиентов, и его очень легко приготовить. Это идеальное дополнение к вашему еженедельному рациону питания!
Я скажу «да» этой нежной пасте с говядиной в любое время и в любой день.
Боже мой, посмотрите, как грешно те макароны покрыты этим густым соусом.
Он сытный, сливочный, сырный и мясистый — все слова, которые описывают идеальную еду для комфорта.
Паппарделле — тосканская паста из плоской лапши. Они как фетучини, но толще.
Более толстая лапша требует более густого и густого соуса, что и следует ожидать от этого рецепта.
Соус наполнен крошкой итальянской колбасы и жареными помидорами, сладким перцем и луком. Это смехотворно богато и мясисто, если не сказать больше.
Пять ингредиентов для блюда из макарон? В это сложно поверить, но это правда, и это безумно вкусно.
Ваша любимая паста смешивается со сливочно-чесночным соусом с высоким содержанием умами, листьями шпината и сыром пармезан.
Это простое, но эффектное блюдо, которое обязательно вас удовлетворит.
Этот салат из макарон полностью наполнен жареными помидорами черри, луком, сладким перцем и цуккини.
Лапша орзо придает блюду приятное текстурное разнообразие, а простая заправка из красного винного уксуса придает ей дополнительную привлекательность.
Кроме того, давайте внесем ясность: хотя орзо и выглядит как рис, он считается макаронами.
Pasta primavera — еще одно очень яркое и освежающее блюдо из макарон с овощной начинкой.
Сочетание пасты и овощей делает это блюдо сытным и одновременно освежающим.
Вы можете добавить столько овощей, сколько сможете, так что нарезайте все, что есть под рукой.
Puttanesca, что буквально означает «в стиле проституток», может иметь не самое привлекательное название.
Однако у него один из самых замечательных цветов, вкусов и ароматов, которые вы только можете себе представить.
Спагетти с соусом из чеснока, оливок, анчоусов и каперсов. Он выглядит, пахнет и имеет божественный вкус — действительно, праздник для чувств.
Manicotti — итальянское слово, означающее «маленький рукав». Эти ракушки для пасты имеют форму пенне, но намного больше.
Какой лучший способ заполнить пространство внутри этих больших труб, чем много-много сыра?
Этот маникотти начинен не одним, а тремя видами сыра – моцарелла, пармезан и рикотта. Это настоящее наслаждение для любителей сыра!
Хотите быстро и легко перекусить на ужин? Этот рецепт спагетти с фрикадельками поможет вам.
Всегда интересно экспериментировать с новыми вкусовыми профилями, но ничто не сравнится с классическим сочетанием спагетти, томатно-мясного соуса и гигантских фрикаделек сверху.
Он может выглядеть просто, но пусть его внешний вид не вводит вас в заблуждение. Это блюдо далеко не основное.
Нежная паста с волосами ангела, залитая сливочно-чесночным соусом со свежими травами и пармезаном.
Вам понравится контраст между тонкими полосками пасты и насыщенным, маслянистым и землистым соусом.
Салат с макаронами по-бабушкиному — настоящее удовольствие! Хотя технически это гарнир, он может легко привлечь к себе внимание.
Твердые и жевательные макароны, покрытые дико сливочным соусом.
Подается охлажденным, получается освежающее летнее блюдо. Хотя я не против есть его в любой день года.
Ищете быстрое и простое, но сытное блюдо, которым можно накормить целую компанию? Чесночный лингвини с пармезаном – решение всех ваших проблем.
Соус готовится в основном из сливочного сыра, сливок и пармезана, поэтому он, мягко говоря, сливочный и сырный.
Чеснок подчеркивает насыщенность и придает сильный и удивительно острый вкус.
Густой соус красиво покрывает длинную и тонкую прядь лингвини.
На первый взгляд это может показаться простым, но держите свое мнение до первого укуса.
30 Легких макарон на ужин сегодня вечером
Эти простые рецепты макарон мгновенно принесут обед на стол! От лазаньи до запеченного зити и пасты тако — эти блюда станут новыми фаворитами всей семьи.
Ингредиенты
Лазанья Barilla
Паста с пармезаном и чесноком в одной кастрюле
Паста с курицей и пармезаном в одной кастрюле
90 197
Старомодная запеканка для гамбургеров
Классическая запеченная зити
Сливочный помидор Паста со шпинатом
Паста с лимоном и чесноком
Быстрый и простой рецепт салата с макаронами
Запеканка из макарон
Паста Пенне с курицей
Легкий американский гуляш в одной кастрюле
Паста Тако
Запеканка из пасты для пиццы в одной кастрюле
Паста Easy Pasta Alfredo
Паста с итальянскими колбасками на одной сковороде
Быстрая паста с брокколи
Запеканка из ракушек без начинки
Быстрые спагетти со сливочным сыром
Кремовая паста с говядиной
Папарделле с итальянской колбасой
Паста из 5 ингредиентов со шпинатом и пармезаном
Салат из пасты орзо с овощами на гриле
Паста Примавера
Спагетти Путтанеска
Easy Cheesy Manicotti
Easy Spaghetti And Meatballs
Паста Angel Hair с чесноком и травами
Салат с макаронами «Бабушка»
Как найти
- Выберите свой любимый рецепт.