Что можно приготовить с тушенкой: Гречка с грибами и тушенкой рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Гречка с грибами и тушенкой рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Гречка с грибами и тушенкой рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anna Sazanova

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: Anna Sazanova14 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

546

21

30

52

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Гречневая крупа

300 г

Лук

½ штуки

Свежие лесные грибы

300 г

Растительное масло

3 столовые ложки

Тушенка

1 банка

Укроп

3 веточки

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Залить гречку 600 мл воды, посолить и варить 15–20 минут до готовности.

ШпаргалкаКак сварить гречку

2Лук очистить и нарезать полукольцами. Нарезать грибы. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить лук в течение 5–7 минут, помешивая. Добавить в сковороду грибы, посолить, поперчить и жарить вместе 15 минут до готовности грибов.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Когда грибы будут готовы, добавить тушенку и гречку, перемешать. Разложить гречку по тарелкам и украсить укропом.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Рецепты

Рецепты с тушенкой

Комментарии

Читайте также:

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты с зеленью

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Эринги, жаренные в чесночном масле

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе зубатки в яичном кляре

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грибной жюльен из камамбера

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жюльен из шампиньонов и вешенок

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

30 минут

11 быстрых рецептов с тушенкой / Блюда, которые выручают – статья из рубрики «Что съесть» на Food.

ru

1. Мясные щи с тушенкой

Чтобы получились ароматные щи, нужен мясной бульон, который варится не менее двух часов. А если приготовить суп из банки говяжьей тушенки «Мясная ферма», то время сократится вдвое.

2. Булгур с говяжьей тушенкой

Вместо классической гречки или картошки, попробуйте добавить к тушенке булгур: это необычно, но так же быстро, вкусно и при этом невероятно сытно.

3. Азу из тушенки

Классика татарской кухни за полчаса! Вместо сырого мяса, для блюда можно взять говяжью тушенку «Мясная ферма» — на пять-шесть порций хватит большой банки. Все остальные ингредиенты — как в обычном азу: соленый огурец, лук, картофель, помидоры. В нашем рецепте для мягкости вкуса добавлена сметана.

4. Капустная солянка со свиной тушенкой

Капусту можно потушить с любым мясом, но для традиционного вкуса, похожего на бигос, лучше взять свинину «Мясная ферма». Главный овощ может быть свежим или квашеным.

5. Паста с тушенкой

Любые макаронные изделия с банкой тушенки — это очень вкусно! Если к говядине добавить томат, итальянские специи, сыр, травы, чеснок, получится настоящий соус болоньезе. С ним можно готовить пасту или лазанью.

6. Овощное рагу

Рагу с тушенкой из индейки «Мясная ферма» — полезное диетическое блюдо для любого возраста. В нашем рецепте используются картофель, кабачки, томаты, морковь и лук, но по желанию можно добавить любые овощи.

7. Вафли с мясной начинкой

Во многих рецептах мясной фарш можно с успехом заменить тушенкой. Мясные вафли очень похожи на сэндвичи или бургеры, блюдо можно взять с собой на работу или в дорогу. А вместо котлеты из сырого фарша приготовьте начинку из любой хорошей тушенки марки «Мясная ферма».

8. Плов с говяжьей тушенкой

Плов с тушенкой готовится так же, как и обычный, только быстрее: зирвак — мясо с овощами и приправами — доводят до кипения, а не тушат, затем добавляют рис и готовят в общей сложности не более 30 минут.

9. Суп с тушеной индейкой и говядиной

Густой сытный суп с двумя видами мяса, с красной и белой фасолью и картофелем — быстрое блюдо «два в одном», которое успешно заменит и первое, и второе. Для рецепта понадобится по одной банке тушенки «Мясная ферма» — из индейки и из говядины — и две упаковки консервированной фасоли — красной и белой в томате.

10. Шаурма с мясной начинкой

Приготовить домашнюю шаурму проще простого: возьмите все, что любите, и заверните в лаваш. Начинка может быть из чего угодно: с кусочками мяса или фаршем, колбасой, сыром, овощами, вегетарианская или десертная. Тушенка из индейки или говядины тоже отлично подойдет. Добавьте в начинку тертый сыр, нарезанную капусту или салат, репчатый лук тонкими кольцами, маринованные огурцы, сметану, любимые специи.

11. Сэндвичи с окороком и авокадо

Изысканные бутерброды из свежего багета и начинки с авокадо и свининой трудно назвать фастфудом: в оригинальном рецепте они готовятся из запеченной свинины, для приготовления которой потребуется не менее часа. Чтобы сделать точно такое же блюдо за пять минут без потери качества, пригодится банка консервированного окорока по-домашнему «Мясная ферма».

Что можно сделать?

Приготовить быстрый мясной перекус из свежего багета, авокадо и окорока по-домашнему марки «Мясная ферма». Пять минут — и все готово!

Еще больше статей:

  • 10 блюд для домашнего Октоберфеста: сосиски, капуста, грудинка и кое-что еще

  • Собственные торговые марки сетей супермаркетов: что это такое и можно ли им доверять

  • Закусочный стол за полчаса: советы и рецепты быстрых блюд для встречи внезапных гостей

Старомодный рецепт тушеной говядины — кулинария Нью-Йорк Таймс

Это классическое тушеное мясо «прилипнет к ребрам» — идеальный вариант для холодных выходных. Говядина, лук, морковь, картофель и красное вино создают уютную гармонию. Если вы кормите толпу, хорошие новости: она прекрасно удваивается (или утраивается).

Реклама


Выход: 4 порции

  • ¼ чашки универсальной муки
  • ¼ чайной ложки свежемолотого перца
  • 1 фунт тушеной говядины, обрезанной и нарезанной дюймовыми кубиками
  • 5teaspoons растительное масло
  • 2TablSoons красного вина уксус
  • 1Cup Красное вино
  • 3½Cups говяжий бульон, домашний или низко-сидильный кони
  • 2Bay Leaves
  • 1Medium Tonion, Peled и Crowped
  • 5MIME LEASTS
  • 1MENIM дюймовые круглые
  • 2 больших картофеля для запекания, очищенные и нарезанные на ¾-дюймовые кубики
  • 2 чайные ложки соли

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Смешайте муку и перец с говядиной в миске, добавьте муку и перец в миску пальто хорошо. Нагрейте 3 чайные ложки масла в большой кастрюле. Добавляйте говядину по несколько штук за раз; не перенаселяйте. Готовьте, переворачивая кусочки, пока говядина не подрумянится со всех сторон, около 5 минут на каждую партию; добавляйте больше масла по мере необходимости между партиями.

  2. Шаг 2

    Достаньте говядину из кастрюли и добавьте уксус и вино. Готовьте на среднем огне, очищая сковороду деревянной ложкой, чтобы отделить подрумяненные кусочки. Добавьте говядину, говяжий бульон и лавровый лист. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до медленного кипения.

  3. Шаг 3

    Накройте крышкой и готовьте, время от времени снимая бульон, пока говядина не станет мягкой, около 1,5 часа. Добавьте лук и морковь и тушите под крышкой 10 минут. Добавьте картофель и варите, пока овощи не станут мягкими, еще около 30 минут. Добавьте бульон или воду, если рагу сухое. Добавить соль и перец по вкусу. Разложите среди 4 мисок и подавайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • One Pot
  • Супы и тушеные блюда
  • Тушеная говядина
  • Морковь
  • Картофель
  • 0 Ужин Красное вино
  • 110011
  • Easy
  • Основной курс
  • осень

Подробнее из рецептов супа и рагу

  • Французский лук 1 час 15 минут

  • Мисо-суп

    Эрик Ким

    50 минут

  • Пэк Кимчи Джигэ (тушеное мясо с белым кимчи) ​​

    Эрик Ким

    3 hours

  • Easy

    Tomato Soup

    Jennifer Steinhauer, Ted’s Bulletin

    1 hour

  • Oxtail and Butter Beans

    Millie Peartree

    About 3 1/2 hours

  • Slow- Суп из говядины и ячменя

    Али Слэгл

    8 часов

  • Мисо рыбной похлебки

    Кей Чун

    40 минут

  • Эш Реште (персидский Гренс, Бин и Нейл)0062

    Samin Nosrat

    2 3/4 часа, плюс ночное выпивание

  • СУПАКА ЧЕРЕМЕНТА С копченой колбасой и яблоками

    Sarah Digregorio

    1 час

  • Mini Fishall Soup с Broccoli и Orecchiett 1 час0002 30 minutes

  • Spicy Peanut and Pumpkin Soup

    Yewande Komolafe

    35 minutes

  • Easiest Chicken Noodle Soup

    Alexa Weibel

    30 minutes

  • Slow Cooker Spicy Black Bean and Sweet Potato Chili

    Сара Дигрегорио

    8 1/4 часа

Кулинарные тенденции

Кулинарные руководства

Рецепт тушеной говядины {домашнее и ароматное}

Этот рецепт тушеной говядины () идеально подходит для холодной погоды! Нежная говядина варится в говяжьем бульоне с картофелем, луком, сельдереем, горохом и морковью до мягкости во рту. Это рай для комфортной еды!

Я подаю тушеную говядину с 30-минутными обеденными булочками или Домашним печеньем на пахте , чтобы впитать любой соус на дне миски!

Тушеная говядина является классическим блюдом во многих семьях по всему миру. Существуют супы и тушеные варианты тушеной говядины, такие как мой любимый Легкий суп с гамбургерами, и культурные вариации, такие как Венгерский гуляш, но этот классический рецепт тушеной говядины мне нравится больше всего!

Как приготовить тушеную говядину

Обжаривание кусочков говядины перед добавлением бульона существенно меняет вкус супа. Это действительно единственный шанс получить вкусную карамелизацию мяса!

Когда овощи и бульон закипят, вы действительно заметите, что вкус тушеного мяса становится интенсивнее. Горох готовится быстро, поэтому я добавляю его в последние несколько минут!

Этот рецепт рагу также является идеальным способом использовать любые овощи, которые вам могут понадобиться. Если у вас остался жареный картофель, морковь в глазури или жареные грибы, просто нарежьте их и бросьте!

Как загустить тушеную говядину

Тушеная говядина немного загустеет естественным образом благодаря крахмалу в картофеле и выемке говядины, но я всегда предпочитаю загустить ее еще немного.

Рагу можно сделать гуще, если быстро размять овощи или использовать муку или кукурузный крахмал. Мой предпочтительный метод загущения тушеной говядины (и метод, используемый в этом рецепте тушеной говядины) — использовать суспензию кукурузного крахмала.

Как сделать суспензию

Суспензию очень легко приготовить! Смешайте равные части кукурузного крахмала и воды и перемешайте. Я же говорил тебе, что это легко!!

Понемногу вливайте эту смесь в кипящий суп или тушеное мясо, чтобы загустить, пока не достигнете желаемой консистенции. Как только ваше тушеное мясо загустеет, дайте ему покипеть не менее 1-2 минут, чтобы убедиться, что вы приготовили любой крахмалистый привкус.

Если оставить постоять перед добавлением в суп или рагу, каша осядет в течение нескольких минут, поэтому обязательно перемешайте ее перед добавлением. Иногда я смешиваю кукурузный крахмал с бульоном с низким содержанием натрия (или без натрия) вместо воды.

Можно ли заморозить тушеную говядину?

Да, тушеную говядину можно заморозить! Мне нравится замораживать его в пакетах для заморозки порционными порциями, чтобы я мог взять одну порцию на обед (или четыре на ужин)! Разморозить на ночь в холодильнике или можно разморозить в микроволновой печи (время зависит от размера порции), время от времени помешивая.

Что подавать с тушеной говядиной

Тушеная говядина превосходна сама по себе; это полноценный обед!

Обычно мы подаем его с хлебом, печеньем или даже с чесночными рулетиками , чтобы заправить любой бульон! Я также люблю подавать его с картофельным пюре на дне миски! Даже несколько измельченных крекеров или соленых блюд — это все, что вам действительно нужно.

Другие согревающие супы, которые вам понравятся

  • Легкий суп-гамбургер – любимец читателей!
  • Говяжий ячменный суп
  • Венгерский гуляш
  • Суп минестроне — классический итальянский!
  • Суп с макаронами Фаджиоли Рецепт
  • Суп с фаршированным перцем — просто и вкусно!
  • Говядина по-бургундски Рецепт

4,96 из 909 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Рецепт тушеной говядины

Этот простой рецепт тушеной говядины очень нравится всей семье. Нежные овощи и говядина в насыщенном коричневом бульоне!

Сохранить
Штырь
Печать

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час 10 минут

Общее время 1 час 30 минут

Порции 8 порций

  • ▢ 2 pounds stewing beef trimmed and cubed
  • ▢ 3 tablespoons flour
  • ▢ ½ teaspoon garlic powder
  • ▢ ½ teaspoon salt
  • ▢ ½ teaspoon black pepper
  • ▢ 3 tablespoons olive oil
  • ▢ 1 onion chopped
  • ▢ 6 чашек говяжьего бульона
  • ▢ ½ чашки красного вина по выбору
  • ▢ 1 фунт картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
  • ▢ 4 моркови, нарезанных на кусочки по 1 дюйму
  • ▢ 1 9 дюймов, нарезанные на 1 стебель сельдерея0353 ▢ 3 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного розмарина или 1 веточка свежего
  • ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ▢ 2 столовые покрытия вода
  • ▢ ¾ стакана и перца и перца. Обваляйте говядину в мучной смеси.

  • Нагрейте оливковое масло в большой жаровне или кастрюле. Обжарьте говядину и лук, пока они не подрумянятся.

  • Добавьте говяжий бульон и красное вино, соскребая со сковороды все коричневые кусочки.

  • Добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме гороха, кукурузного крахмала и воды. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите 1 час или пока говядина не станет мягкой (до 90 минут).

  • Смешайте равные части кукурузного крахмала и воды, чтобы получилась кашица. Медленно добавляйте суспензию в кипящее рагу, чтобы достичь желаемой консистенции (вам может не понадобиться вся суспензия).

  • Добавьте горошек и варите 5-10 минут перед подачей на стол. Приправить солью и перцем по вкусу.

Тушеная говядина часто готовится из концов различных кусков говядины. Если говядина не станет мягкой через 60 минут, накройте крышкой и дайте покипеть еще 15–20 минут или до мягкости.

4,96 из 909 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 444 | Углеводы: 22 г | Белок: 25 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 383 мг | Калий: 1105 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 5755 МЕ | Витамин С: 27,1 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 5,5 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Блюдо из говядины, ужин, основное блюдо, основное блюдо, суп

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *