Что можно приготовить с тушенкой: Картошка с тушенкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

11 быстрых рецептов с тушенкой / Блюда, которые выручают – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru

1. Мясные щи с тушенкой

Чтобы получились ароматные щи, нужен мясной бульон, который варится не менее двух часов. А если приготовить суп из банки говяжьей тушенки «Мясная ферма», то время сократится вдвое.

2. Булгур с говяжьей тушенкой

Вместо классической гречки или картошки, попробуйте добавить к тушенке булгур: это необычно, но так же быстро, вкусно и при этом невероятно сытно.

3. Азу из тушенки

Классика татарской кухни за полчаса! Вместо сырого мяса, для блюда можно взять говяжью тушенку «Мясная ферма» — на пять-шесть порций хватит большой банки. Все остальные ингредиенты — как в обычном азу: соленый огурец, лук, картофель, помидоры. В нашем рецепте для мягкости вкуса добавлена сметана.

4. Капустная солянка со свиной тушенкой

Капусту можно потушить с любым мясом, но для традиционного вкуса, похожего на бигос, лучше взять свинину «Мясная ферма». Главный овощ может быть свежим или квашеным.

5. Паста с тушенкой

Любые макаронные изделия с банкой тушенки — это очень вкусно! Если к говядине добавить томат, итальянские специи, сыр, травы, чеснок, получится настоящий соус болоньезе. С ним можно готовить пасту или лазанью.

6. Овощное рагу

Рагу с тушенкой из индейки «Мясная ферма» — полезное диетическое блюдо для любого возраста. В нашем рецепте используются картофель, кабачки, томаты, морковь и лук, но по желанию можно добавить любые овощи.

7. Вафли с мясной начинкой

Во многих рецептах мясной фарш можно с успехом заменить тушенкой. Мясные вафли очень похожи на сэндвичи или бургеры, блюдо можно взять с собой на работу или в дорогу. А вместо котлеты из сырого фарша приготовьте начинку из любой хорошей тушенки марки «Мясная ферма».

8. Плов с говяжьей тушенкой

Плов с тушенкой готовится так же, как и обычный, только быстрее: зирвак — мясо с овощами и приправами — доводят до кипения, а не тушат, затем добавляют рис и готовят в общей сложности не более 30 минут.

9. Суп с тушеной индейкой и говядиной

Густой сытный суп с двумя видами мяса, с красной и белой фасолью и картофелем — быстрое блюдо «два в одном», которое успешно заменит и первое, и второе. Для рецепта понадобится по одной банке тушенки «Мясная ферма» — из индейки и из говядины — и две упаковки консервированной фасоли — красной и белой в томате.

10. Шаурма с мясной начинкой

Приготовить домашнюю шаурму проще простого: возьмите все, что любите, и заверните в лаваш. Начинка может быть из чего угодно: с кусочками мяса или фаршем, колбасой, сыром, овощами, вегетарианская или десертная. Тушенка из индейки или говядины тоже отлично подойдет. Добавьте в начинку тертый сыр, нарезанную капусту или салат, репчатый лук тонкими кольцами, маринованные огурцы, сметану, любимые специи.

11. Сэндвичи с окороком и авокадо

Изысканные бутерброды из свежего багета и начинки с авокадо и свининой трудно назвать фастфудом: в оригинальном рецепте они готовятся из запеченной свинины, для приготовления которой потребуется не менее часа. Чтобы сделать точно такое же блюдо за пять минут без потери качества, пригодится банка консервированного окорока по-домашнему «Мясная ферма».

Что можно сделать?

Приготовить быстрый мясной перекус из свежего багета, авокадо и окорока по-домашнему марки «Мясная ферма». Пять минут — и все готово!

Еще больше статей:

  • 10 блюд для домашнего Октоберфеста: сосиски, капуста, грудинка и кое-что еще

  • Собственные торговые марки сетей супермаркетов: что это такое и можно ли им доверять

  • Закусочный стол за полчаса: советы и рецепты быстрых блюд для встречи внезапных гостей

Что приготовить с тушенкой. Рецепты с тушенкой. — Шуба

А вы знали, что тушенка может быть составной частью многих блюд? Сытные овощные рагу, супы, плов, макароны по-флотски — всего и не перечесть.

SHUBA не могла остаться в стороне и не предложить вкусные легкие рецепты блюд с тушенкой, которые легко готовить и так вкусно есть!

Если у вас еще нет собственных запасов тушенки, предлагаем воспользоваться удобными рецептами из вкусной подборки рецептов тушенки. В ней вы найдете рецепты тушенки с разными видами мяса в духовке, в кастрюле, в мультиварке и в автоклаве.

Что готовить с тушенкой? Ответ есть!

Макароны по-флотски

Если нужно приготовить быстрый и питательный обед, лучшего варианта, чем макароны с тушенкой и томатной пастой нет! Морковь, чеснок, лук и, если есть, немного зелени, и вуаля, сытное, невероятно вкусное блюдо уже перед вами!

Макароны по-флотски / © Depositphotos

Плов с тушенкой

Плов с тушенкой — быстрый и довольно экономный вариант знаменитого блюда. Такой гарнир получается сытным и рассыпчатым. Готовить его можно в кастрюле, сотейнике или мультиварке. Используйте любое консервированное мясо.

Плов / © Depositphotos

Гречневая каша с тушенкой

Гречка с тушенкой и грибами в мультиварке — это быстрое приглашение на обед или ужин. Рецепт отлично подойдет, когда не хватает времени или электроэнергии. Конечно вы можете отредактировать его, например вместо грибов можно добавить баклажаны, или наоборот, сократить список ингредиентов.

Гречка с тушенкой / © Depositphotos

Гороховый суп с тушенкой

Горох, лук, морковь и тушенка. Несколько движений и ваше блюдо в духовке, уже приобретает невероятный аромат и вкус. Таким первым блюдом и семью накормить можно, и гостей не стыдно. По рецепту суп готовится в духовке, но его можно сделать и на плите.

Гороховый суп / © Depositphotos

Тушеный картофель с тушенкой

Картофель с тушенкой — это вкусное овощное рагу с мясом, которое легко и быстро готовится. Используйте любое мясо из запасов тушенки. Добавляйте овощи и специи по вкусу. Можно приготовить такое блюдо и на праздничный стол, это зимний вариант основного сытного блюда.

Картофель с тушенкой / © Depositphotos

Перловка с тушенкой

Отличный простой обед без особого труда — перловка с мясной тушенкой в мультиварке. SHUBA уверена, что такое блюдо понравится и детям, и взрослым. Перловую кашу с мясом и овощами можно приготовить как в мультиварке, так и на плите.

Перловая каша с тушенкой / © Depositphotos

Закрытый пирог с тушенкой

Для тех, кто имеет запасы тушенки, часто остается открытым вопрос, как ее использовать. Закрытый пирог с тушенкой — это замечательное решение, которое найдет своих поклонников. Сытная выпечка идеально подходит для дегустации в компании, быстрого обеда или перекуса.

Закрытый пирог с мясом / © Depositphotos

Рецепт закрытого пирога с тушенкой

Приятного аппетита!

Подпишись на нас

в Google news

Тем временем в «Сільпо»

Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам

Сир «Брі Діжон» з коров’ячого молока 60%, кг

349

00

грн.

Перейти

Соус Kuhne для стейка, 250мл

99

00

грн.

Перейти

Палички ватні Cleanic Baby ECO дитячі, 60шт

39

99

грн.

Перейти

Фуа-гра Ducs de Gascogne зі шматочками гусячої печінки, 65г

229

00

грн.

Перейти

Чай чорний Basilur Four Seasons з журавлиною, 25*2г

79

99

грн.

Перейти

Капуста «Грінвіль» пелюстки по-корейськи, 300г

32

99

грн.

Перейти

Кетчуп Hellmann’s гострий, 470г

84

99

грн.

Перейти

27 Рецепты тушеной говядины

Перейти к рецепту

Я не верю, что есть что-то лучше, чем согреться тарелкой теплой тушеной говядины холодным зимним днем. Какой бы уютной и сытной ни была тарелка тушеной говядины, знаете ли вы, что есть много других способов насладиться тушеной говядиной?

Рецепты тушеной говядины позволяют приготовить сытные, уютные, вкусные и запоминающиеся блюда. С вариациями тушеной говядины со всего мира, такими как карри, корейская говядина, мексиканская тушеная говядина и перец чили, в этом списке каждый найдет что-то для себя.

Как бы вы ни любили тушеную говядину, нежная говядина в сочетании со специями — соблазнительный, согревающий и вкусный способ насладиться сытной едой.

Поднимите свои навыки приготовления рагу на новый уровень с помощью этих вкусных рецептов тушеной говядины.

Традиционный старинный рецепт тушеной говядины – восхитительный и вкусный. Этот рецепт мультиварки дает самую нежную говядину в сытной миске совершенства. Он полон овощей в аппетитном говяжьем бульоне. Когда дело доходит до тушеной говядины, это никогда не разочаровывает.

Венгерский гуляш – лакомство, которое нельзя пропустить. Это красивая смесь тушеной говядины, тушеной с луком, помидорами, приправами и бульоном. В результате получается сытная и согревающая смесь с капающим ароматом. Подавайте с картофельным пюре или яичной лапшой и наслаждайтесь этим восхитительным блюдом.

Этот вариант бефстроганова представляет собой дразнящую смесь ароматов, которая щекочет вкусовые рецепторы. Как рецепт мультиварки, требуется лишь немного приготовить пищу, а мультиварка сделает все остальное. Нежная говядина с грибами, луком и чесноком плавает в манящем соусе. Половник яичной лапши для совершенно уютной еды.

Говядина по-бургундски — французское рагу из говядины. Нежная говядина готовится с красным вином, беконом, чесноком, луком и морковью, а затем тушится с добавлением говяжьего бульона и свежих трав. Эта аппетитная смесь вкусов соперничает с любым традиционным американским тушеным мясом. Подавайте с картофельным пюре и наслаждайтесь превосходным блюдом из мяса и картофеля.

Тушеная говядина – прекрасное дополнение к домашним супам. Этот овощной суп из говядины — сытный, полезный и согревающий душу рецепт. Полный овощей, нежной говядины и пикантного томатного бульона, этот рецепт супа стоит повторить. При использовании кастрюли быстрого приготовления на приготовление уходит всего час.

Этот рецепт в мультиварке может занять некоторое время, но он стоит каждой минуты. Ирландское рагу из говядины — это божественный рецепт, полный вкуса. Добавление пива Guinness к традиционному рецепту тушеной говядины улучшает вкусовые качества. Разваливающаяся говядина, овощи и бульон Гиннесса — это приятная на вкус смесь вкусов. Съешьте это, и удача ирландцев обязательно будет на вашей стороне!

Карри не так сложно приготовить, как некоторые думают. Этот простой рецепт мультиварки позволяет легко приготовить вкусное и ароматное карри. Нежная говядина готовится с луком, сладким перцем, приправами и специями в восхитительном соусе карри. Это замечательное блюдо, которым можно наслаждаться в любой вечер недели.

Карне Гисада — мексиканская тушеная говядина с чарующим вкусом. Говядина сочетается с помидорами, луком, чесноком, перцем и специями в соусе из томатов и говяжьего бульона. После варки нежная говядина разваливается на вилке. Этот рецепт отлично подходит для употребления в чистом виде с картофельным пюре или для приготовления энчиладас или буррито.

Говяжьи стейки — это классический рецепт удобной еды, который легко приготовить, но при этом он дает насыщенный вкус. Кусочки говядины готовятся и тушатся в аппетитном соусе. Нежная говядина и соблазнительный соус невероятно ароматны. Подавайте с картофельным пюре, чтобы получить максимальное удовольствие от еды.

Еще один рецепт победы в мультиварке. Эта нежная говядина со сладким и пряным вкусом обладает потрясающим вкусом. Мультиварка сделает всю работу для легкого ужина в будний день. Подавайте с рисом, яичной лапшой или ешьте как есть. Как бы вы ни решили насладиться этим сытным блюдом, вы не будете разочарованы.

Тушеная говядина по-ямайски — это захватывающая кулинарная смесь ароматных специй, которая удивит и восхитит. Это рецепт для медленного приготовления, и говядина становится нежной. Смесь вкусов включает цитрусовые, умами, пряные и пикантные. Они создают изысканно уникальный вкусовой профиль для незабываемого приема пищи.

https://www.pinterest.com/pin/141441244540567048/

Ни одно правило не говорит о том, что говяжий фарш — это единственная говядина, которую можно использовать в чили. На самом деле, использование тушеной говядины добавляет остроты и вкуса перцу чили. Наслаждайтесь великолепной тарелкой вкусного, теплого, уютного чили по этому простому рецепту.

Этот рецепт, приготовленный в медленноварке, представляет собой итальянскую интерпретацию традиционного рагу из говядины. Итальянцы известны своим кулинарным мастерством томатного соуса. Неудивительно, что итальянское рагу из говядины будет иметь насыщенный томатный соус. Это рагу представляет собой заманчивую смесь ингредиентов, создающих возвышенный вкус. Попробуйте этот рецепт в следующий раз, когда захотите приготовить тушеную говядину, и вы не пожалеете.

Я люблю кастрюлю быстрого приготовления для быстрого и легкого приема пищи в загруженные будние дни. Особенно в зимние месяцы, когда необходимы сытные, горячие блюда. За 15 минут приготовления кастрюля сделает все остальное. Нежные говяжьи стейки в пикантном соусе готовы за 45 минут. Идеально подходит для подачи к горячему картофельному пюре для сытного и уютного ужина.

Простота — это главное здесь. Простота приготовления, легкая очистка и сытная вкусная еда; в говядине быстрого приготовления и рисе есть все. В этом привлекательном блюде из одной кастрюли есть нежная говядина, рис, овощи, специи и много полезного. Это прекрасное блюдо для буднего дня в зимние месяцы.

Мясо тушеной говядины превращается в удивительные кусочки говядины барбекю размером с укус. Густой, сладкий, пряный домашний соус барбекю — пикантное, дразнящее лакомство, которое душит нежную говядину. Это отличная закуска, перекус в игровой день, или вы можете приготовить еду с вегетарианским гарниром.

Прохладные ночи требуют карбонадной говядины в медленноварке. В этом рецепте мультиварки есть все классические ингредиенты для тушеной говядины с добавлением темного эля. Пиво добавляется к шелковистому соусу для сочного тушеного мяса. Этот рецепт лучше всего подавать с яичной лапшой или картофельным пюре.

Если вы любите грибы, вам понравится это восхитительное нежное рагу из говядины. Ароматные грибы, свежая зелень и коньяк придают пикантный вкус этому изысканному рагу. В сочетании они создают уютное, согревающее рагу, которое кажется изысканным и утонченным, удовлетворяя при этом вкусовые рецепторы.

Рецепт медленного приготовления в азиатском стиле. Простое в приготовлении и вкусное лакомство. Говядина, брокколи, лук и горошек в сочетании с восхитительным сладко-пряным соусом. Нежная говядина аппетитна, а овощи впитывают аромат соуса. Наслаждайтесь рисом для вкусной еды.

Рагу Маллигана представляет собой шведский стол из ингредиентов. Традиционно это тушеное мясо, состоящее из остатков продуктов. Этот рецепт, однако, позволяет легко сделать и следовать инструкциям. Используя замороженные овощи и предварительно нарезанное тушеное мясо говядины, его легко взбить, и это восхитительное сочетание вкусов.

Это любимое индийское блюдо на вынос — простой домашний рецепт со всей теплотой, глубиной, вкусом и пикантностью, которые вы знаете и любите. Нежная говядина медленно готовится в богатой смеси специй и говяжьего бульона. Это вкусное и сытное блюдо любят все.

Это тушеное мясо родом из мексиканского региона Халиско. У него насыщенный, насыщенный и красивый вкус. Говядина медленно готовится для максимальной нежности в приправленном соусе чили. Наслаждайтесь как есть или измельчите мясо для тако, а сок оставьте для другого супа или тушеного мяса. В любом случае, это культовое рагу, которое нельзя пропустить.

Добавление эля к тушеной говядине усиливает вкусовой профиль. Этот рецепт мультиварки представляет собой восхитительное рагу с нежной говядиной, овощами, большим количеством приправ и коричневым элем. После медленного и медленного приготовления это удивительное рагу из говядины и эля готово к употреблению.

Подумайте обо всех вкусных ароматах тушеной говядины с грибами и добавьте слоеное тесто. Это чудо из одного блюда берет тушеную говядину с грибами, кладет ее в форму для запекания, покрывает слоеным тестом и вуаля! Пирог с говядиной и грибами. Разваливающаяся говядина, нежные грибы и овощи в пикантном соусе выходят на новый уровень, если их покрыть слоеным тестом. Это блюдо обязательно произведет впечатление.

Еще одно пикантное мексиканское рагу — рагу Чили Колорадо. Этот рецепт мультиварки начинается с божественной пасты чили. Эта чилийская паста придает тушеному мясу пикантный вкус. Говядина готовится с пастой чили, луком, чесноком и множеством специй. В результате получается бесспорно вкусная говядина Чили Колорадо.

Это рецепт мультиварки, который вы хотите добавить в закладки. Говядина медленно готовится с зеленым перцем чили, луком, приправами и красным соусом энчилада. Получается нежнейшая говядина с насыщенным вкусом для буррито. Добавьте свою говяжью смесь к тортильям, сложите и добавьте обратно в мультиварку с большим количеством соуса энчилада для самого эпического задушенного буррито.

Приготовить тушеную говядину на удивление легко. С красным вином, щедрым количеством молотого перца и свежим розмарином получается аппетитное, ароматное и нежное тушеное мясо из говядины. Не так много овощей, что делает говядину выдающейся звездой этого блюда. Подавайте с картофельным пюре и наслаждайтесь похвалой вашего невероятного блюда.

Другие рецепты говядины

  • 14 рецептов ростбифа
  • Измельченная говядина в мультиварке
  • Мясной рулет с луковым супом Lipton
  • Фритюрница для мясных рулетов

Распечатать Рецепт Булавка Рецепт

5 от 1 голос

Рецепты тушеной говядины

Коллекция рецептов с тушеной говядиной. От тушеных блюд до буррито и даже карри из говядины.

Время подготовки 5 минут

Общее время 3 минуты

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: тушеное мясо

Порции: 4

Калории: 158 ккал

Автор: Heather

Магазин Остаток говяжьего рагу
  • 2 стакана говяжьего рагу. охладить перед упаковкой.

  • Осторожно разлейте тушеное мясо в герметичные контейнеры. Хранить в холодильнике до 3 дней.

Разогреть
  • Разогреть на плите в средней кастрюле на среднем огне около 10 минут или до полного прогрева.

Калорийность: 158 ккал | Белок: 25 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 0,2 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 63 мг | Калий: 384 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Подписывайтесь на @foodlovinfamily или отмечайте #foodlovinfamily!

25 лучших рецептов с тушеной говядиной

  • Поделиться

  • Электронная почта

Эти рецептов с тушеной говядиной просты, сытны и вкусны!

Нет ничего лучше теплой, успокаивающей тарелки тушеной говядины в холодный зимний день.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

И хотя приготовление с нуля может показаться сложной задачей, на самом деле это удивительно просто.

Тоже просто, если начать с качественного тушеного мяса.

И не надо мне начинать с этого сочного, тающего во рту тушеного мяса.

Вы можете выбрать один из классических рецептов или что-то более инновационное.

Есть много замечательных рецептов с тушеной говядиной, которые вы можете попробовать.

Готовь!

Знаешь те советы по говядине, которые тебе дают в ресторанах? Которые настолько нежные, что тают во рту?

Соус такой вкусный, что его можно пить из стакана?

Теперь вы можете приготовить их дома, используя всего несколько простых ингредиентов и свою надежную мультиварку.

Это очень просто, но так здорово, что пальчики оближешь!

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше, чем сочетание нежной говядины, насыщенного соуса и пикантных овощей, чтобы согреться в прохладный осенний день.

И самое главное, это блюдо на удивление легко приготовить.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Подайте его с хрустящим хлебом и бокалом красного вина, и вы получите настоящее удовольствие.

Это быстрый и простой способ подать на стол ароматное блюдо.

Говядина готовится в остром соусе, который уравновешивается сладостью коричневого сахара.

Вкусы идеально сочетаются друг с другом, а говядина невероятно нежная.

Подавайте говядину с рисом, с овощами на пару. Наслаждаться!

Перейти к рецепту

Тушеная говядина с рисом — это классическое легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо.

Вы также можете приготовить его заранее и просто разогреть, когда будете готовы к употреблению.

А если у вас есть остатки (у меня их никогда не бывает), на следующий день из них получаются отличные бутерброды.

Перейти к рецепту

Это блюдо обманчиво простое: только говядина, соус и немного специй.

Но вкусы сочетаются таким образом, что гарантированно дразнят ваши вкусовые рецепторы.

Насыщенный пикантный соус идеально сочетается с нежными и сочными говяжьими стейками, а острый перец придает блюду пикантность. Ням!

Перейти к рецепту

Насыщенный, сочный вкус говядины идеально сочетается с нежной кремовой лапшой, что делает блюдо действительно сытным.

Я рекомендую использовать яичную лапшу из-за ее насыщенного вкуса и плотной текстуры, но подойдет любая лапша.

Подавайте горячим с тушеными овощами или зеленым салатом. Наслаждаться!

Перейти к рецепту

Говядина готовится в специальной смеси специй, включая корицу, душистый перец и тимьян.

Эти специи придают говядине восхитительную глубину вкуса, которая дополняется сладостью лука и остротой хабанеро.

Подавайте это блюдо с зеленым салатом и карибским ромом, чтобы получить истинное наслаждение.

Перейти к рецепту

Ищете сытный рецепт чили, который прилипнет к вашим ребрам? Не смотрите дальше этого рецепта.

Это блюдо наполнено ароматом благодаря сочетанию тушеного мяса, нарезанных кубиками помидоров и различных специй.

В результате получается густой ароматный перец чили, который согреет вас даже в самый холодный день.

Перейти к рецепту

Этот суп наполнен ароматом и питательными веществами. Говядина придает супу насыщенность, а овощи придают свежесть и хрусткость.

Суп также можно приправить щепоткой перца или ложкой острого соуса.

Подавайте с хрустящим хлебом для полноценного обеда.

Перейти к рецепту

Лучшее в этом рецепте то, что все готовится в одной кастрюле.

Таким образом, вы можете тратить больше времени на еду и меньше на уборку.

Чтобы приготовить этот суп, просто обжарьте говядину в мультиварке, затем добавьте овощи и приправы.

Это так просто и быстро!

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше рагу, приготовленного с восхитительным итальянским вкусом.

Вот почему я люблю спеццатино, традиционное итальянское рагу из говядины.

Богатое сочетание говядины, моркови, лука и зелени делает блюдо действительно ароматным.

А если подавать с хрустящим хлебом или сливочной полентой, перед ним просто невозможно устоять.

Перейти к рецепту

Говяжьи ножки тушатся в соусе из красного вина, а грибы и горошек добавляют блюду пикантности.

Все вкусы объединяются, чтобы создать вкусную и сытную еду.

Мясо нежное и ароматное, а грибы и горох придают насыщенный вкус.

Подавайте это блюдо с картофельным пюре или рисом для полноценного обеда.

Перейти к рецепту

Ищете ли вы новый рецепт, чтобы попробовать его, или просто хотите оживить свой текущий ужин, советы по говядине — отличный вариант.

Грибы придают землистую глубину вкуса, а лук придает легкую сладость, которая уравновешивает остальные ингредиенты.

Подавайте говяжьи стейки быстрого приготовления с картофельным пюре или рисом для полноценного обеда.

Перейти к рецепту

Осень — идеальное время, чтобы открыть кастрюлю быстрого приготовления и приготовить большую порцию тушеной говядины.

Это сытное блюдо наполнено ароматом, а главное, его легко приготовить.

Ключом к приготовлению ароматного рагу является использование разнообразных свежих ингредиентов.

Подавайте рагу с ложкой сметаны или посыпав сверху тертым сыром.

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше тушеной говядины, которая целый день кипела в мультиварке.

Нежная говядина тает во рту, а овощи пропитывают все богатство тушеного мяса.

Идеальная еда для комфорта в холодный зимний день.

Обязательно попробуйте!

Перейти к рецепту

Приготовьте на скорую руку что-нибудь теплое и уютное этой зимой с помощью этого простого рецепта бефстроганова, приготовленного в мультиварке.

Ключ к раскрытию вкуса этого блюда заключается в том, чтобы потратить время на обжаривание говядины, прежде чем добавлять ее в мультиварку.

Это придаст мясу красивый карамелизованный внешний вид, который добавит глубину вкуса готовому блюду.

Перейти к рецепту

Говядина готовится до тающей нежности, а специи придают ей пикантный вкус.

Лепешки мягкие и пушистые, а сыр придает кремовую глубину вкуса.

Подавайте их с ложкой сметаны и щепоткой нарезанного зеленого лука, и блюдо обязательно вам понравится.

Перейти к рецепту

Ваша жизнь слишком занята для домашней еды? Вам нравится вкус сытного тушеного мяса, но у вас нет времени варить его весь день?

Не бойтесь, Instant Pot уже здесь!

Эта запеканка сочетает в себе богатый вкус традиционного тушеного мяса с удобством приготовления в одной кастрюле. Отблагодаришь позже.

Перейти к рецепту

Carne guisada — пикантное тушеное мясное блюдо родом из Испании.

В традиционном рецепте используется говядина, но его также можно приготовить из курицы или свинины.

Густой и сытный соус идеально подходит для того, чтобы согреться в холодный день.

Carne guisada можно подавать с рисом или картофелем, что делает его полноценным блюдом.

Перейти к рецепту

Ключом к ирландскому рагу из говядины является качество говядины.

Выбирайте тушеную говядину или другие куски, хорошо пропитанные жиром. Это гарантирует, что говядина будет нежной и ароматной.

Говядина готовится до тех пор, пока не станет тающей во рту, а овощи придают блюду восхитительную сладость. Ням!

Перейти к рецепту

Говядина по-бургундски — французская классика, но эта низкоуглеводная версия еще лучше.

Говядина готовится в соусе из красного вина с беконом, грибами и луком.

Вкусы идеально сочетаются друг с другом, в результате получается богатое, ароматное блюдо, которое удовлетворит вас во всех отношениях.

И самое главное, в нем мало углеводов, так что вы можете наслаждаться им без чувства вины.

Перейти к рецепту

Этот рецепт — все, что вам нужно для приготовления рагу на зиму!

Сырная бисквитная корочка придает этому блюду пикантную пикантную нотку.

Сочетание вкусов просто непревзойденное.

Перейти к рецепту

Венгерский гуляш — сытное блюдо, сочетающее в себе лучшее из двух миров: сочная говядина, тушенная в насыщенном пикантном соусе.

В результате получается блюдо, одновременно землистое и изысканное.

Хотя приготовление венгерского гуляша может потребовать некоторых усилий, оно того стоит.

Я предлагаю подавать его со свежей яичной лапшой с ложкой сметаны сверху. Наслаждаться!

Перейти к рецепту

Рецепт относительно прост, в результате получается насыщенное, ароматное карри с насыщенным вкусом.

Говядина идеально сочетается с яркими специями в пасте карри, а томатная пассата помогает сбалансировать остроту с некоторой сладостью.

Подавайте с пропаренным рисом или хлебом наан для полноценного обеда.

Перейти к рецепту

Когда дело доходит до легкой еды, немногие блюда могут соперничать с буррито из говядины.

Мягкие, пушистые лепешки с начинкой из нежной говядины и всеми вашими любимыми начинками, подаются горячими и дымящимися.

Что не любить?

А поскольку он готовится в мультиварке, его легко приготовить заранее.

Утром просто бросьте все в кастрюлю и оставьте вариться, пока вы занимаетесь своими делами.

Перейти к рецепту

25 лучших рецептов с тушеной говядиной

Мы не можем насытиться этими рецептами с тушеной говядиной! От чили до супа и тако, тушеное мясо — это больше, чем просто тушеное мясо!

ингредиенты

  • Советы с говядиной медленной плиты

  • Старомодный тушен и лапшой

  • Говядина по-ямайски с рисом

  • Чили с тушеным мясом

  • Овощной говяжий суп

  • Овощной говяжий суп 9 Овощной говяжий суп

  • Spezzatino (итальянская рагу из говядины)

  • ОДИН ОДИН -ПОТА ПУНЕТНЫЕ СОВЕТЫ С грибами и горохом

  • Мгновенные кончики говядины

  • Мг.

  • Бефстроганов в мультиварке

  • Тако с кусочками говядины

  • Запеканка из говядины быстрого приготовления

  • Карне Гисада 3

    0072

  • Irish Beef Stew

  • Low-Carb Beef Bourguignon

  • Keto Beef Stew and Cheesy Biscuit Crust

  • Hungarian Goulash

  • Beef Masala Curry

  • Slow Cooker Smothered Beef Burritos

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *