9 рецептов с куриной печенью / Впечатляющий результат за полчаса – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru
Куриная печень нежнее говяжьей, имеет более деликатный аромат, готовится быстро. Белок из продукта легко усваивается, а потому блюда с печенью можно подавать на завтрак, обед и ужин. Куриная печенка стабилизирует нервную систему, позволяет быстрее восстанавливаться после нагрузок, стимулирует зрение, способствует похудению и повышает выносливость. Выбрали девять лучших рецептов.
1. Салат с печенью и овощами
Прекрасный летний вариант со спелыми помидорами и свежей зеленью, который сгодится для ленивого позднего завтрака в выходной день на даче. Яйцо-пашот станет оригинальным дополнением к блюду.
2. Паштет к завтраку
Куриная печень готовится так быстро, что уже с утра можно сделать баночку паштета и подать с поджаристыми тостами, молодой редиской и малосольными огурцами. Что еще нужно, чтобы встретить день со вкусом?
Остатки паштета можно сложить в банку и залить топленым маслом, впрочем, практика показывает, что надолго такие припасы в холодильнике не задерживаются.
3. Закусочные пирожки
Простые и быстрые пирожки можно сочинить из куриной печенки и теста фило. И то и другое готовится стремительно, так что главное — не прозевать момент, когда пора извлекать ароматные треугольнички из духовки. Съедаются они еще быстрее, чем готовятся.
4. Рулетики с беконом
Поразить близких можно отменной, в европейском стиле теплой закуской, завернув ломтики печенки в бекон. Для удобства проткните рулетики зубочистками перед запеканием, а перед подачей на стол замените на шпажки. Очень нарядно такая порционная закуска выглядит со свежей микрозеленью.
5. Печень с цитрусовыми
Слегка терпкий аромат куриной печени отменно сочетается с природной горечью цитрусовых и красного лука с оттенком сладости.
Если вариант теплой закуски с карамелизированными мандаринами покажется слишком новогодним, замените мандарины на любые несладкие ягоды вроде брусники или черной смородины.
6. Салат с луком и огурцами
Посреди дня на скорую руку можно приготовить диетический салат, состоящий из тушеной моркови, соленых огурцов, поджаристого лука и печени. Готовится он быстро, все ингредиенты доступны, а обилие белка и клетчатки позволит продержаться до ужина без перекусов.
7. Печень в восточном стиле
Еще один богатый микроэлементами и сытный вариант — блюдо из булгура с печенью и овощами.
Булгур отлично впитывает аромат и вкус продуктов, с которыми готовится: соседство сладкой морковки, сочного молодого кабачка и терпкой печенки ему только на пользу. А если посыпать готовое блюдо мелко нарезанной мятой и кинзой, вкус получится совершенно марокканский, попробуйте.
8. Необычные котлеты
Для тех, кто не хочет есть полезные продукты ни под каким соусом, можно замаскировать печенку постной индейкой. Возьмите вдвое больше мяса птицы, чем печени, поджарьте котлеты как обычно: нежный сладковатый вкус индейки обогащается ароматом печени, которую в фарше не смогут вычислить даже маленькие привереды.
9. Куриная печень в сливочном соусе
Точно также можно заменить говядину в бефстроганов, поджарив в сливочном соусе вместо мяса куриную печень. «Плотности» блюду придадут шампиньоны — они тоже не требуют долгой готовки на сковороде. Да и золотистый беби-картофель не заставит себя ждать.
Кстати
К печенке, приготовленной практически любым способом, идеально подходит сметана. Прохладная кремовая текстура позволяет сбалансировать вкус и структуру обжаренной печени. Так что к котлетам и уж тем более к отбивным можно подать сметану в чистом виде или в качестве соуса с зеленью и зубчиком чеснока.
Что можно сделать?
Проверить, не противопоказана ли печенка кому-то из домашних. Куриную печень не дают детям младше трех лет. Пожилым людям — с осторожностью, из-за холестерина. Продукт не годится тем, у кого диагностированы язва желудка, гастрит, подагра или панкреатит. Зато из-за высокого содержания витаминов А и В12 куриная печень полезна беременным.
Изучите другие рецепты из субпродуктов:
5 простых и вкусных блюд из субпродуктов: что и как готовить маленьким детям
В чем польза субпродуктов: как их готовить и хранить
Как выбрать, правильно очистить и приготовить рубец: советы от шефов
Куриная печень в сливочно-луковом соусе, пошаговый рецепт на 1606 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепты
Кролик Slim
В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен
KRKA Russia
Рецепт от юлии высоцкой
Сладкий перец, фаршированный индейкой и сулугуни
Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Екатерина
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Предлагаю проверенный способ приготовления быстрого ужина для любителей печени. Попробовав приготовить блюдо таким способом, вы точно его полюбите!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
401
кКал
17%
Белки | 24 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 10 г |
% от дневной нормы
6 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
куриная печень | 450 г |
лук репчатый | 4 шт. |
сливки 20% | 200 мл |
кипяток | 100 мл |
по вкусу |
перец свежемолотый смесь | по вкусу |
растительное масло для жарки | 3 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Печень промыть, дать стечь лишней жидкости, нарезать крупными кусками. Обжаривать частями на сильном огне. Всю сразу выкладывать на сковороду не стоит: на кусочках должна образоваться корочка со всех сторон. Обжаренную печень убрать в миску и отставить.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Далее выложить к луку всю печень, на этом этапе добавить соль и перец. Перемешать.
Сливки подогреть, влить в сковороду, добавить еще 100 мл кипятка. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне, около 20–25 минут. Время не засекаю, пробую 🙂 Соус загустеет, печень станет мягкой.
Я очень люблю печень, приготовленную по данному рецепту, с картофельным пюре. Попробуйте и вы!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Теги рецепта
основные блюдаобедужиниз субпродуктовварить, тушитьжаритьизмельчатьнарезатьсмешиватьсливкикуриная печеньавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Десерты с чаем матча
Рецепты
любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Жареная куриная печень с лимоном и чесноком и луком
Что внутри: Следуйте этому руководству по питательным веществам, чтобы получить заряд энергии! Выращенная на пастбище куриная печень — суперпродукт, полный витаминов и минералов. Обжаренная с чесноком, луком, лимонным соком и многим другим, этот рецепт куриной печени превратит любого в beLIVER ! Этот рецепт подходит для Палео, AIP и Whole30.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ «До сих пор я буквально никогда не находил рецепт печени, который бы мне действительно нравился! Это было так вкусно, получилось великолепно, и его было легко приготовить!» – Анджали
Что делает печень (вкусным) суперпродуктом?
UH OH, я собираюсь превратить вас в beLIVER , и, возможно, по ходу дела еще каламбурить. Итак, пристегнитесь! Независимо от того, как вы относитесь к вкусу, текстуре или внешнему виду печени, вы читаете этот пост не просто так. Мне кажется, это потому, что вы либо знаете, либо вам сказали , что его регулярное употребление в пищу может быть чрезвычайно целебным, особенно если вы ищете новые и вкусные рецепты AIP.
совет! Как диетолог, я рекомендую регулярно включать в свой рацион мясные субпродукты, такие как печень. Куриная печень, выращенная на пастбищах, является отличным источником ЖЕЛЕЗА, СЕЛЕНА, ЦИНКА, ВИТАМИНА B12, ФОЛАТА и ВИТАМИНА С. Я получаю свою продукцию от Grass Roots Coop, где они занимаются регенеративным земледелием и имеют исключительное качество.
Печень — это, по сути, электростанция, и ее нельзя упускать, особенно когда вы лечитесь и используете пищу в качестве лекарства . Употребление в пищу куриной печени — отличный комплексный способ лечения дефицита железа. На самом деле это часть Аутоиммунного протокола , где многие из нас могут сфокусироваться исключительно на элиминации . Мы часто забываем о том, что мы должны включить для лечения , в то время как мы исключаем продукты, чтобы позже мы могли снова ввести их!
Я знаю, о чем вы думаете… «Могу ли я просто принять добавку для печени?» Конечно, вы можете добавлять добавки, но лучший биодоступный способ — это действительно съесть их . Так же, как витамин D полезен и полезен, не лучше ли было бы больше выходить на улицу? Как правило, в оригинальной форме гораздо больше преимуществ, чем в форме таблеток.
Почему вы должны есть куриную печень при дефиците железа
Когда-то я ненавидел мысль о том, чтобы есть печень, как и большинство людей … но мое здоровье шло по нисходящей спирали, выпадали волосы (низкий уровень ферритина, который запасается железо)… анемичный (низкий уровень железа)… истощенный… низкий уровень B12, что угодно. Добавки были просто , а не , потому что цельная пища всегда будет более биодоступной и легче усваивается.
И, когда дело доходит до железо , тело сможет лучше использовать гем-железо (или железо, получаемое из гемоглобина, который всегда имеет животное, а не растительное происхождение).
Куриная печень является богатым источником гемового железа, содержащего около 9,2 мг железа на 2,5 унции. сервировка! Для сравнения, куриная грудка содержит всего 0,9 мг. Мясо внутренних органов очень богато питательными веществами по сравнению с его аналогами из мышечного мяса ( , такими как бедра, грудка, крылья и т. д. ).
Узнав об этом и так сильно борясь со своим здоровьем… Я готов был попробовать. Мой муж умолял меня позволить ему приготовить это для меня, так что я подумала «почему бы и нет» … и я была ПОРАЖЕНА тем, насколько это было вкусно и насколько могущественно переворачивать мои лабораторные маркеры, мою энергию, все в такой короткий таймфрейм .
Некоторые другие источники железа гема включают устрицы (6,3 мг), мидии (5,0 мг), говяжью печень (4,8 мг) и свиную печень (13,4 мг). (ссылка)
совет! Попробуйте есть печень раз в неделю и посмотрите, как она себя почувствует. И, используя этот рецепт, вы действительно можете с нетерпением ждать этого!
Как приготовить это блюдо из печени и лука
Это рецепт моего мужа и то же блюдо, которое сделало меня beLIVER . Теперь мы наслаждаемся этим всей семьей. (Да, даже моему 2-летнему малышу это нравится!) Это очень просто и гибко. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиента :
- Оливковое масло первого холодного отжима для тушения
- желтый лук и чеснок , мелко нарезанные
- 1 фунт куриной печени , очищенной от жилок и промытой (нам нравится чистить ее кухонными ножницами для лучшей текстуры)
- Приправы: морская соль, сушеный орегано, чесночный порошок
- Белое вино или костный бульон для AIP для удаления глазури
- 2 лимона , сок, плюс еще для украшения
- Свежая петрушка , нарезанная для украшения (по желанию)
См. 5 простых шагов ниже, чтобы сделать это блюдо под каждым изображением!
Шаг 1: Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера (убедитесь, что его достаточно, чтобы покрыть сковороду) на среднем огне . Когда они зарумянятся, добавьте лук и чеснок в масло и обжарьте в течение 2-3 минут, чтобы они стали мягкими. Шаг 2: Добавьте очищенную от жилок и промытую куриную печень, соль, орегано, чесночный порошок, обжаривайте до золотистого цвета со всех сторон (около 5 минут). Шаг 3: Убавьте огонь, добавьте 1/2 стакана вина (или бульона) и лимонный сок и дайте закипеть. Шаг 4: Неплотно накройте сковороду, обжаривая деревянной ложкой каждые несколько минут, пока лук и чеснок не карамелизуются и большая часть жидкости не впитается (примерно 5-8 минут). Шаг 5: После того, как печень будет приготовлена и весь чеснок и лук смешаны, подавать сразу с дольками лимона, чтобы выдавить, и петрушкой, чтобы украсить.
Рекомендации по подаче
Я люблю подавать обжаренную куриную печень с лимоном и чесноком с дольками лимона и рубленой петрушкой в качестве закуски или основного блюда с любым из этих рецептов:
- Легкий рис с брокколи
- Пюре из цветной капусты
- Обжаренная капуста с чесноком
- Тыква-спагетти
- Картофель фри из цукини
- Жареный сладкий картофель ранчо
Рекомендации по хранению, заморозке и разогреву
- Храните оставшуюся куриную печень в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
- Заморозьте приготовленную куриную печень на срок до 4 месяцев в герметичном, безопасном для замораживания контейнере или пластиковом пакете. Имейте в виду, что текстура, скорее всего, изменится при оттаивании, поэтому лучше всего употреблять их свежими.
- Разогрейте в сковороде на среднем огне, пока они полностью не прогреются, стараясь не переварить их.
Другие рецепты AIP, которые стоит попробовать
- Стейк пиканья на гриле и овощи
- Чаша Палео Карне Асада
- Легкий палео-салат с тако из куриного фарша
- Сочные свиные отбивные на гриле с ананасовой сальсой
- Сковорода для 20-минутных яичных рулетиков
Планируете попробовать? Позвольте мне знать в комментариях ниже!
Видео: Как приготовить рецепт
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Общее время: 25 мин. оливковое масло холодного отжима
Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера (убедитесь, что его достаточно, чтобы покрыть сковороду) на среднем огне . Как только они зарумянятся, добавьте в масло лук и чеснок и обжаривайте в течение 2-3 минут, чтобы они стали мягкими.
Добавить печень, соль, орегано, чесночный порошок, обжарить со всех сторон до золотистого цвета (около 5 минут).
Уменьшите огонь, добавьте 1/2 стакана вина (или бульона) и лимонный сок и дайте закипеть. Неплотно накройте сковороду крышкой, обжаривая деревянной ложкой каждые несколько минут, пока лук и чеснок не карамелизуются и не впитается большая часть жидкости (примерно 5-8 минут).
Когда печень будет приготовлена, а чеснок и лук смешаны, сразу же подавайте с дольками лимона для выдавливания и петрушкой для украшения.
*Лука немного, но можно использовать 1/2 или целую луковицу! Кислотность лимона и вина придает ему особый вкус.
** Если вы используете бульон вместо вина для AIP, поиграйте с добавлением столовой ложки бальзамического или красного винного уксуса для большей кислотности и глубины!
Диета: американская
Ключевые слова: AIP, куриная печень, палео, целиком30
Блюдо: основное блюдо, гарнир
Этот рецепт был разработан в сотрудничестве с Grass Roots Coop. Как всегда, я рекомендую и сотрудничаю только с брендами, которым доверяю и пользуюсь сам.
-Элисон Маррас
просмотреть другие рецепты:
30-минутные AIP Закуски и развлекательные блюда из курицы Безмолочные основные блюда Без глютена Без злаков С низким содержанием углеводов Без паслена Палео Основные продукты Whole30
Рецепт куриной печени с беконом и грибным соусом (видео) —
Опубликовано Обновлено 15 июня 2022 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее читайте в политике конфиденциальности.
12854
акции
Лучший рецепт куриной печени готовится из нежной куриной печени, карамелизированного лука и соленого бекона в сливочно-грибном соусе. Это идея еды на одной сковороде, которую можно подавать на тосте на завтрак или с картофельным пюре на ужин!
Как вы знаете, я большой поклонник куриной печени . Еще один из моих любимых рецептов — это куриная печень в соусе из белого вина, и я обожаю ее отчасти потому, что она очень питательна, относительно экономична и универсальна. С другой стороны, они очень вкусные и их легко приготовить!
Куриная печень невероятно богата питательными веществами и богата белком и железом, помимо других полезных для здоровья свойств. Это одна из самых полезных форм животного белка. Несмотря на то, что они крепкие по вкусу и довольно мясистые, они так хорошо дополняют окружающие ароматы, ничего не подавляя.
Когда ТЫ приготовишь этот рецепт куриной печени, сфотографируй и напиши мне свое кулинарное творение в Instagram @MunchkinTimeBlog и хэштег #munchkinrecipes. Мы будем рады увидеть ваше творение!
При правильном приготовлении куриная печень получается нежной, маслянистой и тает во рту. Этот простой в использовании рецепт куриной печени, которым я делюсь с вами, проведет вас по шагам, как добиться идеального вкуса и текстуры куриной печени в каждом кусочке. Секрет в том, чтобы замочить их в молоке!
Если вы когда-нибудь пробовали приготовить куриную печень , и она получилась слишком сухой или резиновой, уверяю вас, стоит попробовать еще раз. Мой муж любит куриную печень с беконом, что делает решение «что на ужин» очень простым!
Что такое куриная печень?
Куриная печень именно такая. Они не считаются красным мясом, несмотря на их внешний вид, но являются субпродуктами. Они бывают разных размеров и богаты витамином С, аминокислотами, фолиевой кислотой и железом (среди многих других вещей). Они довольно сильные на вкус, поэтому помогает замачивание их в молоке.
Многие люди находят, что он имеет немного металлический вкус, но при правильном приготовлении и с правильными приправами этот 9Деликатес 0003 может быстро стать традиционным лакомством!
Необходимые ингредиенты
- Масло — Масло авокадо для начала процесса обжаривания бекона. Бекон выделяет собственный жир, но масло авокадо легче и полезнее.
- Бекон – Вам понадобится 6-8 полосок бекона, нарезанных на небольшие кусочки.
- Лук репчатый – среднего размера, нарезанный ломтиками. Желтый лук приятный и мягкий с тонкой сладостью, которая хороша в карамелизированном виде.
- Грибы – Я использую коричневые грибы (кремини), потому что они имеют более насыщенный вкус, чем белые шампиньоны, но вы можете использовать то, что предпочитаете.
- Куриная печень с молоком – Промойте 1 фунт куриной печени, обрежьте соединительные ткани и любые нецветные (обычно зеленые/белые) частички и замочите их в молоке на 1 час. Это поможет не только текстуре, но и избавит от того специфического металлического привкуса (вероятно, от железа), с которым справится не каждый.
- Сливочное масло и универсальная мука – После того, как все обжарено, мы используем масло и муку для заправки. Это используется, чтобы сгустить бульон, чтобы создать сочный и гладкий сливочный соус.
- Куриный бульон – Жидкий компонент соуса. Вы можете использовать обычный, домашний или с низким содержанием натрия, решать вам.
- Соевый соус – придает приятный соленый вкус и немного затемняет!
- Соль и перец – По вкусу.
Как приготовить куриную печень
Шаг 1: Нагрейте масло авокадо в сковороде на среднем огне и готовьте бекон в течение 5 минут, периодически помешивая. Затем добавьте лук и готовьте до мягкости.
Шаг 2: Добавьте грибы и готовьте около 3-5 минут. Бекон произвел много масла, а грибы выделили много воды.
Шаг 3: Шумовкой переложите содержимое сковороды на тарелку. Оставьте около 2 столовых ложек жира от бекона на сковороде.
Шаг 4: Увеличьте огонь до среднего и добавьте в сковороду куриную печень. Готовьте в течение 5 минут, пока куриная печень не будет готова, переворачивая наполовину. Снимите их на тарелку.
Шаг 5: Приготовьте ру: растопите сливочное масло, добавьте муку и перемешайте или взбейте, пока не получится паста с ореховым ароматом. Медленно добавляйте соевый соус, пока все не смешается.
Шаг 6: Добавьте бульон, приправьте солью и перцем. Все взбивайте, пока не закипит, а соус не станет красивым и густым.
Шаг 7: Добавьте куриную печень, бекон, лук и грибы обратно в сковороду и залейте соусом. Готовьте около 1 минуты, пока все не прогреется.
Украсить зеленью на подушке из картофельного пюре со сливками. Наслаждаться!
Как узнать, что куриная печень готова?
Нарезанные на более мелкие кусочки обычно не требуют много времени для приготовления. Лучший и самый точный способ определить это с помощью цифрового термометра. Внутренняя температура должна составлять 165 градусов по Фаренгейту.
Способы есть куриную печень
- Обычно достаточно быстрого обжаривания с простой приправой, чтобы насладиться куриной печенью в любой день. Если вы хотите немного оживить его, чтобы произвести впечатление на толпу (или произвести впечатление на своих детей!), Приготовьте эту простую версию с карамелизированным луком, беконом и грибами.
- Для Южного твиста обваляйте их в панировке и обжарьте во фритюре, чтобы получилась хрустящая корочка.
- Пюре приготовленной куриной печени в виде мусса или паштета.
- Подавайте с картофельным пюре, чтобы пропитаться соусом, в котором вы их готовите, или на подушке из риса. Вы даже можете съесть их на белковом завтраке или специальном позднем завтраке, если подавать на ломтике тоста.
Другие рецепты вкусного ужина:
10-минутный рецепт креветок с медом и чесноком
Картофельное пюре с начинкой
Очень сочные куриные крылышки, запеченные в духовке
Запеченная куриная паста в масляном соусе 90 90 Белая паста
2 Запеченные куриные бедрышки без костей и кожи в духовке
Лучшая сливочная куриная паста
Рецепт куриной печени с беконом, луком и грибным соусом
Love Keil
Очень вкусный рецепт куриной печени с беконом, луком и грибным соусом. Я люблю готовить с куриной печенью из-за ее вкуса и питательных веществ, попробуйте эту вкуснятину с использованием куриной печени — лучший рецепт обжаренной куриной печени в соусе из белого вина.
4.89 из 9 голосов
Распечатать рецепт Pin Recipe
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Рецепт курицы, основное блюдо грубого помола, основное блюдо
Американская кухня
Порции 4
Калории 9093
02 Сковорода
- 2 столовые ложки масла авокадо
- 6–8 полосок бекона, нарезанных на кусочки
- 2 средние луковицы, разрезанные пополам и нарезанные ломтиками
- 2 чашки нарезанных грибов
- 1 фунт куриной печени, вымоченной в молоке в течение 1 часа, промытой и очищенной
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 3/4 стакана домашнего куриного бульона
- соль и перец по вкусу
На среднем огне ложки масла авокадо и добавить бекон, готовить 5 минут, несколько раз помешивая. Добавьте лук и готовьте в течение 10 минут или пока он не станет мягким.
Затем добавьте грибы и готовьте, помешивая несколько раз, в течение 3-5 минут. С помощью шумовки выньте бекон с луком на тарелку. Оставьте 2 столовые ложки жира от бекона в сковороде.
Нагрейте на среднем/сильном огне и добавьте куриную печень, готовьте в течение 5 минут или пока куриная печень не будет готова, один раз перевернув на другую сторону. Снять куриную печень на тарелку.
Теперь растопите 2 столовые ложки масла с 2 столовыми ложками муки и 1 столовой ложкой соевого соуса на среднем огне. Перемешивайте, пока все не смешается около 1 минуты. Влейте 3/4 стакана куриного бульона. Приправить солью и перцем и взбивать до легкого кипения и загустения соуса.
Верните куриную печень и бекон с луком обратно в сковороду, перемешайте с соусом и дайте всему прогреться, около 1 минуты. Украсьте зеленью и подавайте с картофельным пюре. Наслаждаться!
youtube.com/embed/aEXAsR2i864?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share» allowfullscreen=»»>
Когда ВЫ приготовите этот рецепт куриной печени, сделайте снимок и опубликуйте его в Instagram @MunchkinTimeBlog и добавьте хэштег #munchkinrecipes, мы будем рады увидеть ваше творение.
Привет! Все материалы и изображения защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите рецепт своими словами или просто дайте ссылку на этот пост, чтобы посмотреть рецепт. Спасибо.
Порция: 1 порцияКкал: 436 ккалУглеводы: 11 г Белки: 27 г Жиры: 32 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 428 мг Натрий: 766 мг Калий: 604 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 3 г Витамин А: 12737 мкг железа: 1 мг железа 4 г Витамин С: 28 млн
Ключевое слово бекон, куриная печень, лук
Пробовали этот рецепт «Дайте нам знать, как это было!
В.