Что приготовить быстро из макарон: 311 рецептов макарон на Гастроном.ру

Содержание

Блюда с макаронами: 302 рецепта что приготовить с макаронами

Блюда с макаронами: 302 рецепта что приготовить с макаронами — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Макароны

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 302 рецепта

Сортировать:

Основные блюда•Итальянская кухня

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

Автор: Lena Ivanova

2 порции

20 минут

01:25

Основные блюда•Русская кухня

Макароны с сыром

Автор: Еда

4 порции

30 минут

спецпроекты

Паста и пицца•Французская кухня

Макароны «Чизбургер»

Автор: Екатерина Ростовщикова

4 порции

1 час 10 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Макароны по-флотски с томатной пастой

Автор: Ани Сахарова

4 порции

30 минут

Закуски•Итальянская кухня

Макароны с тыквой и луком

Автор: Александра Яценко

4 порции

20 минут

01:28

Основные блюда•Советская кухня

Макароны по-флотски

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Русская кухня

Макароны с грибами

Автор: Ким Черотов

4 порции

18 минут

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Паста и пицца•Русская кухня

Макароны с помидорами и луком

Автор: Стряпуха

4 порции

20 минут

Супы•Итальянская кухня

Суп с макаронами и песто

Автор: Алексей Зимин

6 порций

15 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Запеченные макароны в сливочном соусе

Автор: Даша Маркова

4 порции

30 минут

Супы•Европейская кухня

Томатный суп с макаронами

Автор: Снежанна Снег

4 порции

20 минут

02:40

Паста и пицца•Русская кухня

Макароны с фаршем

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Макароны по-флотски с сочным фаршем

Автор: Сердце Дракона

6 порций

30 минут

Паста и пицца•Мексиканская кухня

Запеченные макароны в сырном соусе

Автор: Яна Комарова

6 порций

40 минут

Блюда с макаронами – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Pasta Alla Vodka Recipe — NYT Cooking

          Нет необходимости заказывать еду на вынос из соседнего ресторана, когда эта любимая, простая в приготовлении итальянско-американская классика подаст ужин на стол в кратчайшие сроки. Добавление панчетты придает блюду соленый дым, но если вы его не добавите, вы все равно получите быстрое и ароматное блюдо. Если вы настроены амбициозно, паста будет восхитительна с салатом «Цезарь» или чесночным хлебом, но она также достаточно сытна, чтобы занять центральное место. Налейте немного Puccini, откройте бутылку красного, и вам гарантирован более спокойный ужин, чем тот, который вы могли бы получить в местном баре со скатертями в красно-белую клетку.

          Реклама


          Выход: от 4 до 6 порций

          • Kosher Salt
          • 1pound Rigatoni или Penne Pasta
          • 2Tablesoons Olive Miws
          • 4Ounces Ticeced Pancetta, опциозная
          • 1MDEL YOUT ON RAPLY
          • . нарезанный

          • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
          • ¾ чашки водки
          • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
          • Свежемолотый черный перец
          • ¾ чашки густых сливок
          • ¼cup тертый Grana Padano или Parmesan Cheese, плюс больше для подачи
          • 1tablspoon грубо нарезанный свежий Oregano
          • 2tablsoons Грубо нарезанный итальянский петруш кипение (2 столовые ложки кошерной соли с горкой примерно на 7 литров воды). Добавьте пасту и варите согласно инструкции на упаковке до состояния al dente.

          • Шаг 2

            Тем временем приготовьте соус: нагрейте масло в глубокой 12-дюймовой сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавьте панчетту, если используете, и обжаривайте до хрустящей корочки, периодически помешивая, от 3 до 5 минут. Добавьте лук, чеснок и хлопья красного перца и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 3 минут. Убавьте огонь до средне-слабого, добавьте водку и готовьте, пока жидкость не уварится наполовину, 2–3 минуты.

          • Шаг 3

            Вмешайте помидоры, затем наполните банку наполовину водой и взболтайте, чтобы разрыхлить оставшиеся помидоры; добавьте от четверти до половины воды в кастрюлю. Варите, пока соус не начнет густеть, около 10 минут, приправьте солью и перцем. Если вы предпочитаете более жидкий соус, добавьте оставшуюся воду и варите еще 2–3 минуты. Уменьшите огонь до минимума, добавьте сливки и готовьте, помешивая, пока соус не станет ровным розовато-ржавого цвета, около 1 минуты.

          • Шаг 4

            Добавьте отваренные макароны и ¼ чашки сыра; бросить пальто. Приправить по вкусу солью и перцем. Разложите по тарелкам, при желании добавьте еще сыра и посыпьте орегано и петрушкой.

          • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

            Ты приготовил это?

            Личные примечания

            Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

            Добавить заметку

            PublicPrivate

            Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


            Recipe Tags

            • Pastas
            • Crushed Canned Tomato
            • Italian American
            • Penne
            • Rigatoni
            • Vodka
            • Dinner
            • Easy
            • Quick
            • Weeknight
            • Main Course
            • Fall
            • Winter

            More From Easy Pasta Recipes

            • Easy

              Спагетти Карбонара

              Ян Фишер

              25 минут

            • Ricotta Pasta Alla Vodka

              Eric Kim

              30 minutes

            • Easy

              Roasted White Bean and Tomato Pasta

              Alexa Weibel

              30 minutes

            • Easy

              Salmon With Garlic Butter and Tomato Pasta

              Ali Slagle

              20 минут

            • Easy

              Куриное рагу с розмарином

              Ali Slagle

              Около 1 часа

            • 0 Easy0003

              гриль -куриная и зеленая паста

              Кристиан Рейносо

              30 минут

            • Easy

              Octopus Bolgnese

              Kay

              45 минут

            • Euse

              912 9002

              9002

              912 9002 9007 9002 9007.

              40 минут

            • Easy

              Паста алла Бронтезе (сливочные феттучини с панчеттой и фисташками)

              Анна Франчезе Гасс

              25 минут

            • Artichoke Carbonara

              Anna Francese Gass

              30 minutes

            • Healthy

              Harissa and Miso Spaghetti

              Nargisse Benkabbou

              30 minutes 

            • Easy

              Skillet Tortellini With Corn and Crispy Rosemary

              Ali Slagle

              20 минут

            • Сливочная паста Doenjang

              Eric Kim

              30 минут

            • Penne al Baffo (Сливочная паста с помидорами и ветчиной)0072

              Anna Francese Gass

              20 минут

            • грибные пасты.

              • Грибы, фаршированные панко и пекорино

                Колю Генри

                20 минут

              • Easy

                Жареный лосось с чили, апельсином и мятой

                Colu Henry

                15 минут

              • Паста с зеленой фасолью и миндальными гремолата

                Colu Henry

                30 минут

              • Жареный Butternut Squash Saalad

              • 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 ГЕНДА ДЛЯ САМА Norma Sorta

                Colu Henry

                45 минут

              • Креветка с тмином и лаймом и имбирем

                Colu Henry

                15 минут

              • Easy

                Linguine With Clam Sauce

                Colu Henry

                25 minutes

              • Broccoli and Scallions With Thai-Style Vinaigrette

                Colu Henry

                20 minutes

              • Linguine With Shrimp and Lemon-Pistachio Bread Crumbs

                Colu Henry

                25 минут

              • Острые креветки с пузырчатыми огурцами, кукурузой и помидорами

                Colu Henry

                45 минут

              • Easy

                Запеченные грибы и белая фасоль с маслянистыми панировочными крошками

                Colu Henry

                45 минут

              • Easy

                Белая фасоль Caprees Капуста

                Колю Генри

                30 минут

              • Легкая

                Куриный бульон с мамалыгой и поблано

                Колю Генри

                30 минут

              • Жареный томатный и белый тушеный мясо

                Colu Henry

                30 минут

              • Обжаренный цуккини с хрустящим пармесом и черным перцем

                Colu

                20 МИНУТ 9000

              • 9007

                712

                12

                2912

                712

                1712

                112

                712

                1712917112

                1717112 Прикол 9007 9007 9007 9007 9007

                2912

                12

                112

                171712112 9007

                217112.

                Базовые навыки обращения с ножом

                Автор Джулия Москин

              • Кулинарное руководство

                Как делать коктейли

                Роберт Симонсон

              • Руководство по приготовлению пищи

                Как приготовить цветную капусту

                от Элисон Роман

              • Руководство по приготовлению пищи

                Как сделать приготовление пищи

                от Alexa Weibel

              • .

              • Руководство по приготовлению пищи

                Как приготовить хлеб на закваске

                Клэр Саффиц

              • Руководство по приготовлению пищи

                Как пользоваться мультиваркой

                Мелисса Кларк

              • Руководство по кулинарии

                Как приготовить жареную курицу

                Сэм Сифтон

              Рецепт пасты вафу с грибами — NYT Cooking

              Вафу напрямую переводится как «Japanese style». Что касается макаронных изделий, вы можете ожидать уникальные японские вкусы и изюминки, такие как паста ментайко, которая готовится с острой икрой трески, или неаполитанская, которая готовится с грибами, зеленым перцем и беконом, колбасой или даже хот-догами. острый соус на основе кетчупа. Киноко, или грибная паста вафу, представляет собой блюдо из спагетти, приготовленное из различных японских грибов (и иногда бекона) в соусе из соевого масла с высоким содержанием умами, эмульгированном с водой для пасты. Использование сушеных макарон с бронзовой нарезкой с шероховатой поверхностью не является обязательным, но в результате получается превосходное готовое блюдо. Паста с бронзовой огранкой обычно маркируется на упаковке, в противном случае ищите макароны с более грубой поверхностью. (Традиционные итальянские бренды и некоторые органические макаронные изделия часто производятся таким образом). Для этого рецепта требуется целый фунт макарон, но их легко разделить пополам.

              Чтобы получать подобные вегетарианские рецепты на свой почтовый ящик, подпишитесь на информационный бюллетень The Veggie.

              Advertisement


              Yield: 4 to 6 servings

              • Kosher salt and black pepper
              • 1pound dried spaghetti, preferably bronze-cut
              • ¼cup extra-virgin olive oil
              • 8tablespoons unsalted butter
              • 4 to 6garlic cloves, измельченные
              • 1 фунт грибов шиитаке или сочетание шиитаке, шимэдзи и майтаке, ножки обрезаны (если они сухие), разделены и порваны вручную
              • ¼ стакана соевого соуса
              • 2–3 зеленых лука, мелко нарезанных, для украшения
              • Измельченные жареные нори (например, тертые кизами нори или половина листа нори, нарезанные ножницами на тонкие спички), для украшения

              Ингредиент003 Руководство по замене

              1. Шаг 1

                Вскипятите большую кастрюлю хорошо подсоленной воды. Отварите макароны до состояния al dente не более 1 минуты, согласно инструкции на упаковке. Зарезервируйте 1 стакан воды для пасты, затем слейте.

              2. Шаг 2

                Пока варятся макароны, приготовьте соус: В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло и 4 столовые ложки сливочного масла. Когда масло растает и начнет пениться, добавьте чеснок и грибы. Готовьте, лишь изредка помешивая, чтобы чеснок не подгорел, пока края грибов не подрумянятся, примерно 6-7 минут. Приправьте ½ чайной ложки соли и примерно 12-15 головками перца. Если макароны все еще готовятся, снимите сковороду с огня и оставьте, пока макароны не будут готовы.

              3. Шаг 3

                Верните сковороду на средний уровень. Отодвиньте грибы на одну сторону сковороды. Добавьте оставшиеся 4 столовые ложки масла и соевый соус, дайте маслу растаять в соевом соусе, прежде чем смешивать с грибами. Добавьте в сковороду макароны и ½ стакана воды от макарон, перемешайте, чтобы они покрылись соусом. Готовьте, добавляя воду для пасты по 1 столовой ложке по мере необходимости, пока паста не станет глянцевой, около 1 минуты.

              4. Этап 4

                Снимите с огня. Сверху выложите нарезанный зеленый лук и тертые нори. Подавать немедленно.

              1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

              Ты приготовил это?

              Личные примечания

              Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

              Добавить заметку

              PublicPrivate

              Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


              Метки рецептов

              • Паста
              • Сливочное масло
              • Грибы
              • Нори
              • Паста
              • Соевый соус
              • 10 порций 909 1000100011
              • Главный курс
              • Вегетарианец

              Тренды на приготовлении

              • Buttermilk Sugar Biscuits

                ERIC KIM, Briana Holt

                1 Hour

              • 9007

                1 Hour

              • 9007

                1 Pour

              • 9003

                11.

                ABARE

                . AGADE

                1.ABIRE 9000.ADAINE.

                30 минут

              • Easy

                Лосось с чесночным маслом и томатной пастой

                Ali Slagle

                20 минут

              • Яйцо и лук0072

                Joan Nathan, Lisa Goldberg

                30 минут

              • Easy

                Жареный сладкий картофель и шпинат с FETA

                Ali Slagle

                40 МИНУТ

              • 1KANDINGI

                HOLEM2HOLIM2HINGI

                HOLEM2HOLEM2HOLEM2HOLEM2HOLIMINGI

                HOLEM2HOLEM2HOLIM3

                HOLIM3

                .

              • Потпи со сливками и зеленью

                Ali Slagle

                1 час

              • Рис с курицей и соусом из лука-шалота

                Кларисса Вей, Нэнси Фам

                1 1/2 hours

              • James Beard’s Farmer’s Chicken

                Julia Moskin, James Beard, Andrew Zimmern

                1 hour

              • Caramelized Tomato Tarte Tatin

                Melissa Clark

                1 hour 15 minutes

              • Весенняя паста Болоньезе с бараниной и горохом

                Кей Чун

                45 минут

              • Easy

                Лапша с маслом кочхуджан

                Эрик Ким

                25 минут

                25 минут

                0011

              • Lemon Cheesecake Tart

                Yossy Arefi

                1 1/4 hours, plus cooling

              • Vegan Mac and Cheese

                Alexa Weibel

                30 minutes

              • Polenta With Asparagus, Peas and Mint

                Melissa Clark

                1 час

              • Картофельный пирог с зеленым луком и сыром, два варианта

                Yotam Ottolenghi

                1 1/2 часа

              Руководство по приготовлению

              9 00002 Руководство по приготовлению пищи

              Основные навыки ножа

              от Julia Moskin

            • Руководство по приготовлению пищи

              Как сделать пасту

              от Samin Nosrat

            • MOS -Guide

              Как To Cook Egks

            • Как To Cook Egks

            • Как повар

            • .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *