Блюда с макаронами: 302 рецепта что приготовить с макаронами
Блюда с макаронами: 302 рецепта что приготовить с макаронами — «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Макароны
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 302 рецепта
Сортировать:
Основные блюда•Итальянская кухня
Макароны, запеченные с помидорами, под сыром
Автор: Lena Ivanova
2 порции
20 минут
01:25
Основные блюда•Русская кухня
Макароны с сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
спецпроекты
Паста и пицца•Французская кухня
Макароны «Чизбургер»
Автор: Екатерина Ростовщикова
4 порции
1 час 10 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Макароны по-флотски с томатной пастой
Автор: Ани Сахарова
4 порции
30 минут
Закуски•Итальянская кухня
Макароны с тыквой и луком
Автор: Александра Яценко
4 порции
20 минут
01:28
Основные блюда•Советская кухня
Макароны по-флотски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Паста и пицца•Русская кухня
Макароны с грибами
Автор: Ким Черотов
4 порции
18 минут
Удивительные постные блюда гастробара Blush
Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится
5 блюд из гречки, которые точно вас удивят
Новые рецепты с любимой крупой
спецпроекты
Паста и пицца•Русская кухня
Макароны с помидорами и луком
Автор: Стряпуха
4 порции
20 минут
Супы•Итальянская кухня
Суп с макаронами и песто
Автор: Алексей Зимин
6 порций
15 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Запеченные макароны в сливочном соусе
Автор: Даша Маркова
4 порции
30 минут
Супы•Европейская кухня
Томатный суп с макаронами
Автор: Снежанна Снег
4 порции
20 минут
02:40
Паста и пицца•Русская кухня
Макароны с фаршем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Макароны по-флотски с сочным фаршем
Автор: Сердце Дракона
6 порций
30 минут
Паста и пицца•Мексиканская кухня
Запеченные макароны в сырном соусе
Автор: Яна Комарова
6 порций
40 минут
Блюда с макаронами – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
Вторые блюда
Выпечка
Выпечка и десерты
Гарниры
Горячие закуски
Десерты
Завтраки
Изделия из теста
Напитки
Салаты
Соус
Супы
Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
Мультиварка
Микроволновая печь
Хлебопечка
Блендер
Духовка
Пароварка
Фритюрница
Гриль
Скороварка
Медленноварка
Вок
Фондю
Горшочки
Варка
Тушение
Жарка
Готовка на пару
Приготовление на огне
Брожение
Соковыжималка
До 15 минут
15-30 минут
30-60 минут
Более часа
Более 2 часов
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Арабская
Армянская
Белорусская
Ближневосточная
Болгарская
Венгерская
Греческая
Грузинская
Еврейская
Европейская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Марокканская
Мексиканская
Немецкая
Польская
Русская
Тайская
Татарская
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Швейцарская
Шотландская
Ямайская
Японская
Постные рецепты
Вегетарианские рецепты
Детское питание
Низкокалорийная диета
Диета-Магги
Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
Завтрак
Обед
Ужин
Перекус
Низкая
Средняя
Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
Большая компания
Дети
Пошаговые фоторецепты
Видео рецепты
Pasta Alla Vodka Recipe — NYT Cooking
Нет необходимости заказывать еду на вынос из соседнего ресторана, когда эта любимая, простая в приготовлении итальянско-американская классика подаст ужин на стол в кратчайшие сроки. Добавление панчетты придает блюду соленый дым, но если вы его не добавите, вы все равно получите быстрое и ароматное блюдо. Если вы настроены амбициозно, паста будет восхитительна с салатом «Цезарь» или чесночным хлебом, но она также достаточно сытна, чтобы занять центральное место. Налейте немного Puccini, откройте бутылку красного, и вам гарантирован более спокойный ужин, чем тот, который вы могли бы получить в местном баре со скатертями в красно-белую клетку.
Реклама
Выход: от 4 до 6 порций
- Kosher Salt
- 1pound Rigatoni или Penne Pasta
- 2Tablesoons Olive Miws
- 4Ounces Ticeced Pancetta, опциозная
- 1MDEL YOUT ON RAPLY
- ½ чайной ложки хлопьев красного перца
- ¾ чашки водки
- 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
- Свежемолотый черный перец
- ¾ чашки густых сливок
- ¼cup тертый Grana Padano или Parmesan Cheese, плюс больше для подачи
- 1tablspoon грубо нарезанный свежий Oregano
- 2tablsoons Грубо нарезанный итальянский петруш кипение (2 столовые ложки кошерной соли с горкой примерно на 7 литров воды). Добавьте пасту и варите согласно инструкции на упаковке до состояния al dente.
Шаг 2
Тем временем приготовьте соус: нагрейте масло в глубокой 12-дюймовой сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавьте панчетту, если используете, и обжаривайте до хрустящей корочки, периодически помешивая, от 3 до 5 минут. Добавьте лук, чеснок и хлопья красного перца и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 3 минут. Убавьте огонь до средне-слабого, добавьте водку и готовьте, пока жидкость не уварится наполовину, 2–3 минуты.
Шаг 3
Вмешайте помидоры, затем наполните банку наполовину водой и взболтайте, чтобы разрыхлить оставшиеся помидоры; добавьте от четверти до половины воды в кастрюлю. Варите, пока соус не начнет густеть, около 10 минут, приправьте солью и перцем. Если вы предпочитаете более жидкий соус, добавьте оставшуюся воду и варите еще 2–3 минуты. Уменьшите огонь до минимума, добавьте сливки и готовьте, помешивая, пока соус не станет ровным розовато-ржавого цвета, около 1 минуты.
Шаг 4
Добавьте отваренные макароны и ¼ чашки сыра; бросить пальто. Приправить по вкусу солью и перцем. Разложите по тарелкам, при желании добавьте еще сыра и посыпьте орегано и петрушкой.
- Pastas
- Crushed Canned Tomato
- Italian American
- Penne
- Rigatoni
- Vodka
- Dinner
- Easy
- Quick
- Weeknight
- Main Course
- Fall
- Winter
Easy
Спагетти Карбонара
Ян Фишер
25 минут
Ricotta Pasta Alla Vodka
Eric Kim
30 minutes
Easy
Roasted White Bean and Tomato Pasta
Alexa Weibel
30 minutes
Easy
Salmon With Garlic Butter and Tomato Pasta
Ali Slagle
20 минут
Easy
Куриное рагу с розмарином
Ali Slagle
Около 1 часа
Easy
Octopus Bolgnese
Kay
45 минут
Euse
912 9002
9002
912 9002 9007 9002 9007.
40 минут
Easy
Паста алла Бронтезе (сливочные феттучини с панчеттой и фисташками)
Анна Франчезе Гасс
25 минут
Artichoke Carbonara
Anna Francese Gass
30 minutes
Healthy
Harissa and Miso Spaghetti
Nargisse Benkabbou
30 minutes
Easy
Skillet Tortellini With Corn and Crispy Rosemary
Ali Slagle
20 минут
Сливочная паста Doenjang
Eric Kim
30 минут
Penne al Baffo (Сливочная паста с помидорами и ветчиной)0072
Anna Francese Gass
20 минут
грибные пасты.
Грибы, фаршированные панко и пекорино
Колю Генри
20 минут
Easy
Жареный лосось с чили, апельсином и мятой
Colu Henry
15 минут
Паста с зеленой фасолью и миндальными гремолата
Colu Henry
30 минут
Жареный Butternut Squash Saalad
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 ГЕНДА ДЛЯ САМА Norma Sorta
Colu Henry
45 минут
Креветка с тмином и лаймом и имбирем
Colu Henry
15 минут
Easy
Linguine With Clam Sauce
Colu Henry
25 minutes
Broccoli and Scallions With Thai-Style Vinaigrette
Colu Henry
20 minutes
Linguine With Shrimp and Lemon-Pistachio Bread Crumbs
Colu Henry
25 минут
Острые креветки с пузырчатыми огурцами, кукурузой и помидорами
Colu Henry
45 минут
Easy
Запеченные грибы и белая фасоль с маслянистыми панировочными крошками
Colu Henry
45 минут
Easy
Белая фасоль Caprees Капуста
Колю Генри
30 минут
Легкая
Куриный бульон с мамалыгой и поблано
Колю Генри
30 минут
Жареный томатный и белый тушеный мясо
Colu Henry
30 минут
Обжаренный цуккини с хрустящим пармесом и черным перцем
Colu
20 МИНУТ 9000
Кулинарное руководство
Как делать коктейли
Роберт Симонсон
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить цветную капусту
от Элисон Роман
Руководство по приготовлению пищи
Как сделать приготовление пищи
от Alexa Weibel
.
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить хлеб на закваске
Клэр Саффиц
Руководство по приготовлению пищи
Как пользоваться мультиваркой
Мелисса Кларк
Руководство по кулинарии
Как приготовить жареную курицу
Сэм Сифтон
- Kosher salt and black pepper
- 1pound dried spaghetti, preferably bronze-cut
- ¼cup extra-virgin olive oil
- 8tablespoons unsalted butter
- 4 to 6garlic cloves, измельченные
- 1 фунт грибов шиитаке или сочетание шиитаке, шимэдзи и майтаке, ножки обрезаны (если они сухие), разделены и порваны вручную
- ¼ стакана соевого соуса
- 2–3 зеленых лука, мелко нарезанных, для украшения
- Измельченные жареные нори (например, тертые кизами нори или половина листа нори, нарезанные ножницами на тонкие спички), для украшения
Шаг 1
Вскипятите большую кастрюлю хорошо подсоленной воды. Отварите макароны до состояния al dente не более 1 минуты, согласно инструкции на упаковке. Зарезервируйте 1 стакан воды для пасты, затем слейте.
Шаг 2
Пока варятся макароны, приготовьте соус: В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло и 4 столовые ложки сливочного масла. Когда масло растает и начнет пениться, добавьте чеснок и грибы. Готовьте, лишь изредка помешивая, чтобы чеснок не подгорел, пока края грибов не подрумянятся, примерно 6-7 минут. Приправьте ½ чайной ложки соли и примерно 12-15 головками перца. Если макароны все еще готовятся, снимите сковороду с огня и оставьте, пока макароны не будут готовы.
Шаг 3
Верните сковороду на средний уровень. Отодвиньте грибы на одну сторону сковороды. Добавьте оставшиеся 4 столовые ложки масла и соевый соус, дайте маслу растаять в соевом соусе, прежде чем смешивать с грибами. Добавьте в сковороду макароны и ½ стакана воды от макарон, перемешайте, чтобы они покрылись соусом. Готовьте, добавляя воду для пасты по 1 столовой ложке по мере необходимости, пока паста не станет глянцевой, около 1 минуты.
Этап 4
Снимите с огня. Сверху выложите нарезанный зеленый лук и тертые нори. Подавать немедленно.
- Паста
- Сливочное масло
- Грибы
- Нори
- Паста
- Соевый соус
- 10 порций 909 1000100011
- Главный курс
- Вегетарианец
Buttermilk Sugar Biscuits
ERIC KIM, Briana Holt
1 Hour
9007
1 Hour
9007
1 Pour
9003
11.
ABARE
. AGADE
1.ABIRE 9000.ADAINE.
30 минут
Easy
Лосось с чесночным маслом и томатной пастой
Ali Slagle
20 минут
Яйцо и лук0072
Joan Nathan, Lisa Goldberg
30 минут
Easy
Жареный сладкий картофель и шпинат с FETA
Ali Slagle
40 МИНУТ
1KANDINGI
HOLEM2HOLIM2HINGI
HOLEM2HOLEM2HOLEM2HOLEM2HOLIMINGI
HOLEM2HOLEM2HOLIM3
HOLIM3
.
Потпи со сливками и зеленью
Ali Slagle
1 час
Рис с курицей и соусом из лука-шалота
Кларисса Вей, Нэнси Фам
1 1/2 hours
James Beard’s Farmer’s Chicken
Julia Moskin, James Beard, Andrew Zimmern
1 hour
Caramelized Tomato Tarte Tatin
Melissa Clark
1 hour 15 minutes
Весенняя паста Болоньезе с бараниной и горохом
Кей Чун
45 минут
Easy
Лапша с маслом кочхуджан
Эрик Ким
25 минут
25 минут
0011
Lemon Cheesecake Tart
Yossy Arefi
1 1/4 hours, plus cooling
Vegan Mac and Cheese
Alexa Weibel
30 minutes
Polenta With Asparagus, Peas and Mint
Melissa Clark
1 час
Картофельный пирог с зеленым луком и сыром, два варианта
Yotam Ottolenghi
1 1/2 часа
Руководство по приготовлению пищи
Как сделать пасту
от Samin Nosrat
MOS -Guide
Как To Cook Egks
Как To Cook Egks
Как повар
.
. нарезанный
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Recipe Tags
More From Easy Pasta Recipes
0 Easy0003
гриль -куриная и зеленая паста
Кристиан Рейносо
30 минут
9007
712
122912
712
1712
112
712
1712917112
1717112 Прикол 9007 9007 9007 9007 9007
2912
12
112
171712112 9007
217112.
Базовые навыки обращения с ножом
Автор Джулия Москин
Рецепт пасты вафу с грибами — NYT Cooking
Вафу напрямую переводится как «Japanese style». Что касается макаронных изделий, вы можете ожидать уникальные японские вкусы и изюминки, такие как паста ментайко, которая готовится с острой икрой трески, или неаполитанская, которая готовится с грибами, зеленым перцем и беконом, колбасой или даже хот-догами. острый соус на основе кетчупа. Киноко, или грибная паста вафу, представляет собой блюдо из спагетти, приготовленное из различных японских грибов (и иногда бекона) в соусе из соевого масла с высоким содержанием умами, эмульгированном с водой для пасты. Использование сушеных макарон с бронзовой нарезкой с шероховатой поверхностью не является обязательным, но в результате получается превосходное готовое блюдо. Паста с бронзовой огранкой обычно маркируется на упаковке, в противном случае ищите макароны с более грубой поверхностью. (Традиционные итальянские бренды и некоторые органические макаронные изделия часто производятся таким образом). Для этого рецепта требуется целый фунт макарон, но их легко разделить пополам.
Чтобы получать подобные вегетарианские рецепты на свой почтовый ящик, подпишитесь на информационный бюллетень The Veggie.
Advertisement
Yield: 4 to 6 servings
Ингредиент003 Руководство по замене
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
Тренды на приготовлении
Руководство по приготовлению
9 00002 Руководство по приготовлению пищи
Основные навыки ножа
от Julia Moskin