Что приготовить из черствого хлеба белого: Что можно приготовить из черствого белого хлеба: 14 рецептов

Содержание

7 вариантов • INMYROOM FOOD

Советы

В каждом доме появляется батон или багет, который есть уже не очень вкусно, но выбрасывать жалко. В нашем обзоре — лучшие варианты, как использовать несвежий хлеб и что можно из него приготовить.

Olga Geraschenko

При комнатной температуре хлеб черствеет примерно через 12 часов после выпечки. В каждом доме в хлебницах всегда появляется батон или багет, который есть уже не очень вкусно, но и выбрасывать жалко. На самом деле зачерствевший хлеб можно
использовать для приготовления различных закусок и блюд. 

Главное — использовать зачерствевший, а не
испортившийся хлеб. Если на нем появилась плесень, то обязательно нужно
выбрасывать хлеб и мыть хлебницу, если вы заботитесь о своем здоровье. Кроме неприятных зеленых или
белых пятен, изменившегося запаха и вкуса в хлебе появляются вредные вещества. 

Простой совет

Прежде чем придумывать, что же приготовить из хлеба, попробуйте его «реанимировать». Порой хлеб удается спасти, и он снова приобретает свежесть.  

Если хлеб подсох, то
сбрызнутый несколькими каплями воды кусок, помещенный в горячую духовку на пару
минут, станет снова мягким. Также можно подержать зачерствевший хлеб над паром. 

Если вы решили что-то приготовить из зачерствевшего хлеба, то у нас есть 7 вариантов.

1. Сухарики и гренки

Самый простой вариант использования черствого хлеба –
сделать сухарики. Если у вас остался белый хлеб, нарежьте его брусочками и
посушите в духовке до золотистого цвета. Если у вас остались кусочки ржаного
или темного белого хлеба, то нарезав его, посыпьте мелкой солью и
поставьте в духовку. Такие соленые сухарики можно есть вместо снеков, подавать к супам и борщам или добавлять в салаты. 

Вкусными из черствого черного хлеба получаются гренки с
чесноком. Для этого нужно хлеб нарезать квадратами или треугольниками, натереть
чесноком и обжарить на растительном масле. Из белого хлеба делают сладкие
гренки. Для этого кусочки сбрызгивают молоком, обжаривают на растительном масле
и в горячем виде посыпают сахарной пудрой.

2. Тосты и горячие
бутерброды

Зачерствевший хлеб – замечательная основа для горячих бутербродов.
Их можно делать с любой начинкой. Запеченные в духовке или в микроволновой печи, они станут отличным завтраком. Сыр, помидоры, зелень, овощи, ветчина – каких
вариантов только нет для горячего бутерброда. 

Из черствого хлеба утром можно приготовить тосты. Если хотите сухие тосты, тогда используйте тостер или погрейте хлеб на сковороде без масла и крышки.
А если нравятся промасленные, то обжаривайте на сливочном масле. Тосты можно
смазывать медом, сливочным сыром, джемом, ореховой пастой.

3. Быстрая пицца

Если хочется пиццы, а нет ни готовой основы в морозильнике,
ни желания самостоятельно приготовить тесто, то можно нарезать квадратиками
черный хлеб, плотно уложить его на противень, смазать томатной пастой, положить
любую начинку и посыпать сыром.  

Такая пицца получится не менее вкусной, чем
оригинальная. Через 15 минут она будет дымиться у вас на столе.

4. Панировка

Из черствого белого хлеба получится отличная панировка.
Нужно лишь мелко раскрошить кусок хлеба и поставить в духовой шкаф до приготовления. 

Так, можно панировать продукты, добавлять панировку в качестве
клеящего вещества в фарш, запеканки, пудинги. Панировку можно
использовать для начинки пирогов и штруделей, чтобы они при
приготовлении выделяли меньше жидкости.

5. Хлебная выпечка

Остатки черствого хлеба можно использовать и для выпечки. Например,
из белого хлеба можно приготовить шарлотку с яблоками к чаю. Рецепт точно такой
же, как у стандартной шарлотки, только вместо муки добавляются тонкие бруски
хлеба без корочек. 

Такой пирог можно делать не только с яблоками, но и с любыми
ягодами и фруктами. Он получается более плотный по консистенции, чем привычная шарлотка,
но достаточно вкусный.

6. Яичница с хлебом

Остатки черного хлеба можно использовать для приготовления яичницы
или омлета. Нарежьте хлеб без корочек, обжарьте его на сливочном масле
и залейте яйцами. Получается сытный и вкусный завтрак.

По вкусу в такую яичницу можно добавлять помидоры, различные специи и травы, а также зелень и лук.

7. Запеканки

Из черствого хлеба можно готовить различные запеканки. Это
делается быстро и очень просто. Например, попробуйте приготовить сладкую
запеканку с морковью. 

Черствые кусочки хлеба надо замочить в молоке,
затем отжать и смешать с натертой морковью, сахаром по вкусу, взбитым яйцом. Далее нужно перемешать все до однородности и запекать как любую запеканку. То же самое можно
делать с яблоком, сухофруктами.

Что делать с засохшим хлебом: 7 домашних рецептов

В хозяйстве всё пригодится — даже засохший хлеб. Сухариком можно и обувь из нубука и замши почистить, и продлить свежесть овощам (ломтик подсохшего хлеба впитывает лишнюю влагу и предотвращает загнивание урожая), и даже домашние растения подкормить. Хлеб можно и реанимировать, если на нём отсутствуют следы порчи. А ещё можно пустить его в дело и приготовить интересные блюда. Вот 7 лучших рецептов.

Unsplash

Нет нужды выкидывать полежалый хлеб. Его ещё можно спасти!

Содержание статьи

Как вернуть свежесть засохшему хлебу?

Если у вас есть пароварка или мультиварка, подержите ломтики над водяным паром — хлеб станет мягким и нежным. Вы также сможете вернуть свежесть хлебу, если сбрызнете его водой, обернете влажным кухонным полотенцем или фольгой, и поместите в горячую духовку на пять минут.

Но! Хлеб можно потреблять в пищу только в том случае, если отсутствуют видимые признаки плесени и характерный для нее затхлый запах.

Что приготовить из затвердевшего хлеба?

Риболлита

Густой и сытный суп родом из Тосканы готовят из бобовых, черной капусты, цуккини, моркови, лука, сельдерея, помидоров и свиной грудинки. Засохший несоленый хлеб — обязательный ингредиент блюда. Его кладут прямо в тарелку при порционной подаче и присыпают тертым пармезаном. Суп недорогой, особенно, когда приготовлен в сезон овощей, и очень вкусный.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Быстрая пицца

Если времени и желания на приготовление теста нет, попробуйте быстрый вариант пиццы с основой из подсохшего хлеба. Уложите ломтики на противень, смажьте любимым томатным соусом, украсьте кусочками ветчины, грибов, маслин и зелени. Сверху посыпьте их тертым сыром и запеките в духовке — 15 минут при температуре 180 градусов будет достаточно.

Страта

Это блюдо американской кухни напоминает нечто среднее между запеканкой и омлетом. Самый простой рецепт включает всего несколько ингредиентов: черствый хлеб, ветчину, сыр, лук, яйца, сливки и сливочное масло.

Нарежьте засохший хлеб и ветчину кубиками, Лук поджарьте на сливочном масле. Взбейте яйца вместе с солью и сливками. Выложите все ингредиенты в форму, залейте сливочно-яичной смесью и посыпьте сверху тертым сыром. Оставьте блюдо на ночь в холодильнике, а утром запеките при температуре 160 градусов в течение 50−60 минут, накрыв фольгой. Подавайте страту горячей, нарезав на порционные кусочки.

Хлебный соус

Этот рецепт пришел к нам из Великобритании. Соус прекрасно подходит к жирным мясным блюдам. Налейте в кастрюлю воду, добавьте лавровый лист, молоко, сливки и мелко нарезанный лук. Доведите смесь до 100 градусов и оставьте на огне еще на 10 минут. После того, как соус немного остынет, процедите его через сито, добавьте накрошенный черствый хлеб, соль, перец и сливочное масло и хорошо перемешайте.

Начинка для пирогов

Крошки черствого хлеба можно добавлять в сладкую, мясную или рыбную начинку для пирогов, если она получилась слишком жидкой. В данном случае они «работают» как загуститель — впитывают лишнюю влагу и делают начинку более плотной.

Яичница

Вы пробовали яичницу с хлебом? Это прекрасный вариант сытного и вкусного завтрака. Поджарьте ломтики подсохшего черного или белого хлеба на сливочной масле и залейте взбитыми яйцами. По желанию вы можете добавить в яичницу помидоры, зеленый лук или любимые травы.

Сладкая запеканка

Черствый хлеб — это еще и основа для десертов, например, сладкой морковной запеканки. Замочите ломтики засохшего белого хлеба в молоке, затем отожмите и соедините с натертой морковью. Добавьте сахар и взбитые яйца. Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы и запеките в духовке. По желанию вы также можете использовать яблоко и сухофрукты.

youtube

Нажми и смотри

Что вы делаете с засохшим хлебом?

25 простых рецептов хлеба из остатков

  • Поделиться

  • Электронная почта

Если вы повар, который ненавидит отходы, вам понравятся эти экономичные и вкусные рецепты остатков хлеба .

Дайте новую жизнь этой грустной булочке с и вашим бюджетом.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Все хорошие повара знают, что иногда черствый хлеб лучше свежего.

Да, эти последние высушенные ломтики идеально подходят для пропитывания насыщенным соусом, придания хрустящей корочки запеканкам и придания текстуры сытным тушеным блюдам.

Держу пари, в списке есть даже несколько, которые вас удивят. Кто-нибудь хочет запеканку с французскими тостами? Как насчет пикантного хлебного пудинга?

Так что держите эти крошки, потому что вот 25 уникальных и вкусных способов максимально использовать свой хлеб.

Самый простой способ спасти старый хлеб из мусорного ведра — превратить его в хрустящие гренки.

При быстром повороте в духовке черствый хлеб превращается в хрустящие золотистые кубики. Для хранения просто поместите их в морозильную камеру, где они останутся в хорошем состоянии до тех пор, пока они не понадобятся.

Посыпьте ими салат, посыпьте суп или просто держите под рукой в ​​качестве быстрого и легкого перекуса.

Перейти к рецепту

Страта — это яичная запеканка, очень похожая на пирог с заварным кремом, но без корочки. Это отличная идея для позднего завтрака, обеда или легкого ужина.

Из грубо нарезанного черствого хлеба получается соленая, сливочная запеканка, которую можно приготовить заранее для более быстрого приготовления.

Перейти к рецепту

Начинка – настоящая классика. Эта традиционная версия возвращает его к основам с большим количеством масла, чеснока, лука и свежих трав.

Один для праздников, семейных застолий и изысканных ужинов. В качестве бонуса остатки можно смешать с яичницей-болтуньей, чтобы получить гашиш на завтрак, не требующий особого ухода.

Перейти к рецепту

Домашние панировочные сухари — основной продукт в моей кладовой, потому что они очень универсальны.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Держите банку под рукой, и вы сможете быстро превратить скучные блюда в блюда, достойные званого обеда.

Эта смесь сочетает в себе хлеб с классическими итальянскими ароматами, такими как петрушка, орегано и базилик.

В отличие от магазинных панировочных сухарей, они не содержат добавок и/или консервантов.

Перейти к рецепту

Панцанелла — традиционный итальянский салат, в котором главную роль играет хлеб.

Идеально подходит для летних посиделок, это здоровое вегетарианское лакомство со свежим вкусом.

В этом рецепте кусочки ремесленного хлеба поджариваются до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

Затем их заправляют итальянским соусом винегрет с помидорами, огурцами и сладким перцем.

Перейти к рецепту

Хлебный пудинг — одно из самых приятных блюд в жизни.

Этот простой, но декадентский вариант сочетает в себе плотные ломти хлеба со сливочно-яичным соусом.

При выпечке хлеб впитывает жирный заварной крем и становится сладким и липким.

Подавайте с теплым соусом из коричневого сахара с корицей, мороженым или с тем и другим вместе. Вы делаете вы.

Перейти к рецепту

Большинство из нас бежит в магазин, когда у нас заканчиваются чипсы, но если есть возможность, стоит приготовить их самостоятельно. Это проще, чем вы думаете, согласно этому рецепту DIY.

Хлеб смазывают маслом, посыпают травами и выпекают, пока он не станет достаточно хрустящим.

Более полезные, чем жареные, веганские и легко перекусывающие, эти чипсы из лаваша станут отличным фаворитом в обеденный перерыв или игровым днем.

Перейти к рецепту

Слои шпината и сыра прекрасны, но иногда хочется улучшить ингредиенты для чего-то особенного.

Вот где на помощь приходит эта липкая, соленая, сливочная запеканка. Полезная капуста, острый грюйер и расплавленный чеддер смешиваются и запекаются.

В результате получается аппетитная смесь, идеально подходящая для позднего завтрака, когда к вам приходит голодная толпа.

Перейти к рецепту

Если суп кажется вам скучным, значит, вы еще не пробовали этот наваристый, ароматный французский луковый суп.

Он наполнен мягким, шелковистым луком, покрыт хрустящим хлебом и покрыт массой плавленого сыра.

Единственное, что может быть лучше французского лукового супа, — это классический французский луковый суп от Джулии Чайлд.

Хлеб — секретный ингредиент этого рецепта, добавляющий ароматную хрустящую корочку к жареным баклажанам.

В этом простом рецепте баклажаны панируются в панировочных сухарях, пармезане и чесноке, что придает им вкус только что обжаренных блюд без ощущения жирности во рту.

Подавать как закуску, гарнир или основное блюдо. Это чрезвычайно универсальное блюдо, которое скоро станет вашим постоянным блюдом.

Перейти к рецепту

Французы широко известны как мастера-повара, и легко понять, почему в меню есть такие блюда, как французские тосты.

Здесь черствый французский хлеб используется для этого снисходительного фаворита. Корица, мускатный орех и ваниль придают ему праздничный вкус.

А если вы действительно хотите отпраздновать, добавьте капельку рома, чтобы было интереснее!

Перейти к рецепту

Вегетарианская версия популярной курицы с пармезаном, эта сытная запеканка поразит как овощей, так и мясоедов в вашей жизни.

Баклажаны смазывают соусом маринара, двумя видами сыра и свежей зеленью, а затем покрывают хрустящими панировочными сухарями и запекают.

Это сытное, полезное и отличное блюдо для больших порций. Заморозьте все остатки, чтобы вы могли быстро разморозить ужин в беспокойные будние дни.

Перейти к рецепту

Популярный в Тоскане, итальянский хлебный суп демонстрирует лучшие свежие итальянские травы и овощи вместе с хрустящим хлебом, чтобы впитать наваристый бульон.

С кастрюлей этого на плите кухня будет пахнуть как рай. И вы будете пускать слюни задолго до того, как ужин попадет на стол.

Перейти к рецепту

Этот рецепт представляет собой ускоренный курс по приготовлению собственных кростини, не выходя из кухни.

Даже начинающим пекарям понравится этот простой вариант «сделай сам» в классическом стиле. И как только у вас есть кростини, нет предела возможностям.

Смажьте его вкусом, превратите в брускетту для восхитительной закуски или просто держите его под рукой для дип-соусов и салатов.

Перейти к рецепту

Лучше этого хлеба не придумаешь. Маслянистый, сырный и неотразимый, чесночный хлеб с пармезаном — это то, что вам нужно в следующий раз, когда вы подаете суп или развлекаете гостей.

Хороший рецепт чесночного хлеба имеет большое значение, и вы будете возвращаться к нему снова и снова.

Перейти к рецепту

Хорошо, потерпите. Да, хлебный пудинг обычно является десертом. Да, это пикантная версия.

Этот рецепт превращает черствый хлеб в запеканку с насыщенным вкусом.

Вы можете назвать это пудингом, поздним завтраком, завтраком или ужином. Мы просто называем это вкусным.

Перейти к рецепту

Риболлита — это тосканское рагу из фасоли, приправленное традиционными итальянскими приправами.

В этом вегетарианском основном продукте используется хлеб вчерашней выдержки, чтобы увеличить объем, превращая его в густой зимний согревающий продукт или сытное летнее лакомство.

Вы можете приготовить это блюдо на плите или смешать все вместе в мультиварке, чтобы приготовить еду без хлопот.

Не забудьте пармезан, когда будете готовы к подаче. Посыпание сыром сверху превращает это блюдо из хорошего в великолепное.

Перейти к рецепту

Если вам интересно, что такое коричневая бетти, она похожа на крамбл или чипсы.

Большое отличие состоит в том, что вместо классической овсяной или ореховой начинки в этой запеканке используется поджаренный хлеб для хрустящей крошки.

Запеченный с яблоками, коричневым сахаром, корицей и мускатным орехом, это удовольствие в запеканке.

Идеально подходит для долгих зимних вечеров, уютных семейных посиделок, особых случаев или тех дней, когда на ужин подают десерт.

Перейти к рецепту

Этот изобретательный рецепт сочетает в себе все, что вам нравится в классическом хлебном пудинге — сладкий сливочный соус и мягкий хлеб, похожий на пирожное, — а также добавление банана для придания фруктового вкуса.

Приправленный корицей и мускатным орехом, это великолепный декадентский десерт.

Если вы подаете его для особого случая, сбрызните его теплым карамельным соусом и приготовьтесь стать всеобщим любимцем.

Перейти к рецепту

Если вы никогда не пекли кексы с начинкой, вас ждет настоящее удовольствие. Их не только весело произносить, но они также влажные, рассыпчатые и вкусные.

Подавайте как гарнир на День Благодарения или Рождество (или и то, и другое!) и не стесняйтесь добавлять клюкву, колбасу, халапеньо или сыр для дополнительного количества вкуснятины.

Перейти к рецепту

Долгие, ленивые выходные требуют декадентских бранчей. А эта запеканка с французскими тостами просто незаменима для тех сонных суббот, когда хочется чего-нибудь сладкого и сытного.

Хрустящая карамелизированная начинка идеально уравновешивает сладкую липкую серединку. Это удивительно неприхотливая еда.

Выпекайте заранее или готовьте накануне вечером, потому что много вкуса не обязательно означает много работы.

Перейти к рецепту

Самое замечательное в этом рецепте пудинга то, что вы можете использовать любой черствый хлеб, который у вас есть под рукой.

Это может быть белый хлеб, обеденные булочки или булочки, а в результате получится все тот же вкусный масляный пудинг.

Я лично строго следую рецепту, но не добавляю изюм, если вы не фанат.

Перейти к рецепту

Если вы представляете классический французский тост с черничным соусом сверху, этот рецепт — нечто большее.

Здесь сама заварная смесь смешивается с черничным соусом, благодаря чему каждый кусочек тоста наполняется сладким фруктовым ароматом ягод.

Перейти к рецепту

Ни у кого нет времени готовить французские тосты для толпы… по крайней мере, вы так думаете.

Зачем кропотливо обжаривать ломтики хлеба один за другим, когда можно просто испечь один гигантский французский тост в запеканке?

Так же вкусно, но в 5 раз проще.

Перейти к рецепту

Эта запеканка из яиц для завтрака с мясом, овощами и сыром обязательно понравится публике.

Если вы ищете универсальный рецепт, который можно легко адаптировать к имеющимся у вас ингредиентам, то это то, что вам нужно.

Приготовьте эту запеканку накануне вечером и поставьте ее в духовку на следующее утро. Он будет готов к употреблению после того, как вы примете душ.

Перейти к рецепту

25 простых рецептов хлеба из остатков

Эти вкусные рецепты из остатков хлеба вдохнут новую жизнь в ваш вчерашний хлеб! От гренок до начинки и хлебного пудинга — вам понравятся эти простые блюда.

Ингредиенты

  • Остальные хлебные грибки

  • Шпинат и бекон на завтрак.0013

  • Итальянский сладкий хлебный пудинг

  • Pita Chips

  • Gruyere, White Cheddar и капуста

  • французский лук -суп

  • Garly Parlmes Bakled Baklet Baklart.

  • Запеканка из запеченных баклажанов с пармезаном

  • Рецепт итальянского хлебного супа (Pappa al Pomodoro)

  • Кростини

  • Parmesan Garlic Bread

  • Ham and Cheese Savory Bread Pudding

  • Ribollita

  • Apple Brown Betty

  • Banana Bread Pudding

  • Stuffing Muffins

  • Baked French Toast Casserole

  • Хлебный пудинг с маслом

  • Французские тосты с черникой

  • Запеканка для завтрака из остатков хлеба

  • Запеканка Easy Egg Breakfast

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте блюдо из остатков хлеба менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 3

Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Рецепты остатков хлеба | BBC Good Food

Рецепты оставшегося хлеба | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 41

  • Хлебный пудинг

    Рейтинг 4,8 из 5 248 оценок

    Эта простая выпечка прекрасна с чашкой чая. Или вместо этого съешьте его на десерт с заварным кремом или мороженым

  • Французский тост с шоколадом и бананом

    Рейтинг 4,5 из 5,17 оценок

    Изысканное лакомство, когда вам нужно сладкое, шоколад и банан, завернутые в жареный хлеб

  • Чешский хлеб клецки (knedlíky)

    Звездный рейтинг 0 из 5. 0 оценок

    Умная идея использовать черствый хлеб, эти клецки станут желанным дополнением к любому зимнему рагу или запеканке. Их традиционно варят и подают нарезанными

  • Пудинг Панеттоне

    Рейтинг 4,7 из 5.101 оценок

    Это роскошная версия пудинга из хлеба и масла, насыщенная сливками и ванилью – отлично подходит для использования излишков Рождественского панеттоне

  • Тосканский риболлита в стиле

    Оценка 5 из 5,6 оценок

    Скопите черствый хлеб и превратите его в это густое, сочное, вкусное рагу с низким содержанием жира и калорий, с помидорами, фасолью и каволо-неро.

  • Самый простой хлебный пудинг

    Рейтинг 3,5 из 5,21 оценок

    Непревзойденное блюдо быстрого приготовления – всего пять минут на приготовление, идеально подходит для того, чтобы поставить его в духовку перед основным блюдом

  • Хлеб и сливочный пудинг

    Рейтинг 4,7 из 5,66 оценок

    Превратите черствый хлеб в утешительный хлебный пудинг с маслом. Этот традиционный британский десерт прослоен насыщенным ванильным заварным кремом, сухофруктами и цедрой лимона

  • Горячий крестовый хлеб и лимонный пудинг

    Рейтинг 4,5 из 5,25 оценок

    Используйте оставшиеся фруктовые булочки в этой роскошной альтернативе традиционному пудингу из хлеба и масла — отличной весенней выпечке

  • Мармелад виски с хлебом и пудингом с маслом

    Рейтинг 4,8 из 5,35 оценок

    Идеальная еда для взрослых, используйте остатки фруктового хлеба или даже круассаны вместо хлеба, если хотите

  • Брускетты, которые можно приготовить самостоятельно

    Рейтинг 4,2 из 5,5

    Выберите свою любимую начинку и приготовьте легкий ужин с овощами и овощами

  • Лук-порей и помидоры

    Выпечка с яйцом

    Рейтинг 3,6 из 5,7 оценок

    Используйте остатки белого хлеба в этой сырной выпечке с луком-пореем и помидорами – она отлично подается с кетчупом

  • Апельсиновый торт панеттоне с глазурью

    Оценка 4,2 из 5,5.

    Если вам подарили панеттоне на Рождество, но вы не знаете, что с ним делать, попробуйте этот супербыстрый пирог со специальной стопкой

  • Панцанелла с авокадо

    Рейтинг 4,8 из 5,26 оценок

    Всего за 20 минут подготовки и без времени на приготовление вы сможете быстро приготовить этот красочный салат из авокадо и хлеба

  • Запеканка из помидоров черри, ветчины и хлеба с маслом

    Рейтинг 3,6 из 5,12

    Быстрое и простое в приготовлении, это блюдо станет отличным семейным ужином, на котором можно использовать остатки хлеба

  • Рождественский пудинг из крапивы

    Рейтинг 4,8 из 5,4

    Читатель Good Food Мэрион Байлз делится своим рецептом этого роскошного сливочного пудинга из остатков столлена

  • Запеченный рататуй с лимонными панировочными сухарями

    Рейтинг 3,8 из 5,5

    Основное вегетарианское блюдо украшено цитрусовой корочкой из теста на закваске. Нарежьте крупно кабачки, лук, перец и помидоры, чтобы придать им дополнительную текстуру. Пуд, приготовленный в микроволновке, который заставит всю семью думать, что вы готовили часами

  • Рыбное филе в панировке с лимоном и розмарином

    Рейтинг 4,3 из 5,16 оценок

    Используйте остатки хлеба в этой хрустящей начинке, чтобы оживить белую рыбу

  • Брускетта бри с помидорами, травами и ветчиной серрано

    Рейтинг 5 из 5,6 оценок

    Это отличный обед, чтобы использовать остатки сыра

  • Соус для хлеба

    Оценка: 4,7 из 5,54

    Наш традиционный рецепт соуса для хлеба станет идеальным сливочным дополнением к жаркому обеду. Этот легкий хлебный соус наверняка станет фаворитом Рождества

  • Зимняя панзанелла с яблоком и тыквой

    Рейтинг 3,7 из 5,3 оценок

    Придайте классическому итальянскому салату из помидоров и черствого хлеба сезонную нотку с фундуком, клюквой, тыквой и яблоком

  • Хрустящие кусочки курицы

    Звездный рейтинг 4,8 из 5,79 оценок

    Летние каникулы часто означают, что друзья детей собираются на ужин, убедитесь, что в морозилке есть что-нибудь с этими вкусняшками

  • Хрустящие миндальные панеттоне Французские тосты

    Рейтинг 3,5 из 5,2 оценок

    Если вам интересно, что делать с остатками панеттоне, у нас есть ответ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *