Что приготовить из колбасы на ужин: Блюда из сосисок и колбасы с фото от наших кулинаров

Содержание

Простая запеканка с сыром и колбасой: пошаговое фото

Личные впечатления о рецепте:

Уверена, что у многих хозяек бывает такое, когда кажется, что фантазия иссякла, и не знаешь, что еще приготовить, и как назло холодильник практически пуст, что еще усугубляет ситуацию. Но скорее всего, в холодильнике всегда найдется кусочек колбасы и кусочек сыра. Тогда можно с легкостью приготовить очень вкусный и быстрый ужин. Выручит простая запеканка с колбасой и сыром Такое блюдо отлично подойдет и для случаев, когда еще остался от какого-то блюда вареный картофель. Тогда и время на приготовление этой запеканки уменьшится в разы, а получится вкусное и питательное блюдо. Семья будет довольна!

Чтобы приготовить запеканку с колбасой и сыром, вам понадобится:

Ингредиенты

  • картофель – 5 шт.
  • колбаса вареная – 300 г
  • сыр твердый – 200 г
  • луковица – 1 шт.
  • яйца куриные – 2 шт.
  • сметана (15%) – 50 мл
  • соль – щепотка
  • перец – по вкусу
  • зелень петрушки – для подачи

Время подготовки: 30мин.

Время приготовления: 20мин.

Общее время приготовления: 50мин.

Количество порций: 6

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить запеканку с колбасой и сыром

Пошаговое приготовление

Форму смазываем сливочным маслом, блюдо будет ароматнее. Кладем на дно кружочки картофеля, далее лук и колбасу. Присыпаем все натертым сыром.
Если нет заранее отваренного картофеля, то нужно его отварить. Вкуснее будет в мундире. Даем ему остыть, если время поджимает, то хотя бы до такой степени, чтобы можно было почистить. Нарезаем кружочками.

Лук чистим, нарезаем полукольцами. Будет вкуснее и красивее, если взять синюю луковицу.

Колбасу берем вареную, хотя можно использовать любую, какая найдется в холодильнике, хуже запеканка не будет, копченая даже придаст приятный аромат блюду.

Сыр натираем на крупной терке. Можно взять любой твердый сыр, но вкуснее более соленого сорта, тогда нужно будет уменьшить количество соли в блюде, чтобы не пересолить.
В миске взбиваем яйца со сметаной. Заливаем этой смесью заготовку запеканки. Если нужно, то присаливаем и перчим.
Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180°C около 20-25 минут, но нужно ориентироваться на свою духовку, запеканка должна слегка подрумяниться, ингредиенты в ней все готовые, поэтому долго печь не нужно, чтобы не пересушить.

Подаем запеканку горячей, чтобы сыр вкусно и аппетитно тянулся во время поедания. Такое простое блюдо из доступных ингредиентов можно даже подать на вечеринке или к праздничному столу, в горячем виде она очень вкусна и ароматна.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Макароны с колбасой и сыром » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Готовим простое, но вкусное и сытное блюдо. Его вполне можно отнести к разделу «Ужин холостяка», ведь готовить его очень легко, а главное – быстро, потому что в состав входят уже готовые продукты — колбаса и сыр. Дамам этот рецепт тоже понравится, ведь макаронные изделия из твердых сортов пшеницы безопасны для фигуры. Поэтому можно иногда побаловать себя таким сытным блюдом.

Кроме колбасы можно использовать охотничьи колбаски, ветчину или вареное мясо.

Ингредиенты:

макароны твердых сортов 200 г

колбаса вареная 50 г

колбаса полукопченая или копченая 50 г

сыр твердый 50 г

масло сливочное 30 г

соус томатный 2 ст. л.

вода или бульон 50 мл

сольпо вкусу

перец черный свежемолотый по вкусу

итальянские травы 0,25 ч. л.

укроп несколько веточек

Число порций: 2Время приготовления: 20 минут

Калорийность рецепта
«Макароны с колбасой и сыром» на 100 г

  • Калорийность

    339.85

    ккал

  • Белки

    11.06

    грамм

  • Жиры

    10.68

    грамм

  • Углеводы

    48.81

    грамм

Если вам в сочетании с макаронами больше по душе рыба, обратите внимание на рецепт пасты с консервированным тунцом. А в пост можно побаловать себя пастой с вешенками и капустой.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Варим макаронные изделия

    В большую кастрюлю нальем минимум два литра воды. Доведем ее до кипения, добавим соль и высыплем в кипящую воду макаронные изделия. Чтобы изделия не слипались между собой, в воду можно добавить чайную ложку растительного масла. Отварим их практически до готовности, следуя инструкции на упаковке. Затем откинем макаронные изделия на дуршлаг, чтобы слить всю воду.

  • Шаг 2: Нарезаем и обжариваем два вида колбасы

    Очистим от оболочки два вида колбасы. Сорт особого значения не имеет. Выбирайте те колбасные изделия, которые вам нравятся. Я использовал вареную и полукопченую колбасу. Порежем ее соломкой примерно одинакового размера.

    В глубокой сковороде растопим кусочек сливочного масла. Выложим на сковороду порезанную колбасу. Помешивая, обжарим ее на среднем огне до золотистой корочки.

  • Шаг 3: Добавляем макароны

    К обжаренной колбасе добавим отваренные макаронные изделия. Перемешаем и продолжим их готовить на медленном огне одну минуту.

    Томатный соус соединим с небольшим количеством воды или бульона. Вольем томатную смесь к остальным ингредиентам. Соус можно заменить натуральным томатным соком или помидорами в собственном соку.

    Добавим немного соли при необходимости, учитывая, что сыр тоже немного соленый. Приправим блюдо итальянскими травами и щепоткой черного перца для остроты.

  • Шаг 4: Добавляем сыр твердых сортов

    Кусочек сыра измельчим на терке с крупным полотном. Выбирайте ароматные сорта, которые хорошо плавятся при нагревании.

    Посыплем тертым сыром ингредиенты на сковороде. Добавим мелко порубленную зелень укропа (можно заменить петрушкой или базиликом). Быстро перемешаем все компоненты и выключим огонь.

  • Шаг 5: Подача

    Подавать блюдо будем сразу после приготовления, пока оно еще горячее. Украсим каждую порцию веточкой свежей зелени. Сверху макароны можно дополнительно посыпать сыром.

    Приятного аппетита!

Блюда из вареной колбасы. Рецепты на второе, ужин, на скорую руку в духовке, на сковороде

Публикация в группе: Блюда из мяса, субпродуктов

Быстрые и вкусные домашние угощения можно приготовить даже из вареной колбасы. Это и супы, и горячие блюда, и закуски. Главное – выбрать качественную вкусную колбасу, в составе которой большой процент натурального мяса.

Общие принципы приготовления блюда из вареной колбасы

У вареной колбасы достаточно высокая калорийность. Это приблизительно 260 ккал на 100 г. Такой показатель актуален для Докторской и Молочной колбасы.

Чтобы блюда из обсуждаемого мясного продукта получались вкусными, колбасу нужно правильно выбирать:

  • содержание мяса в ней должно быть не менее 30%;
  • допускается добавление в продукт не более 25% соевого белка;
  • вкусовых и ароматических добавок должны быть не больше 2%;
  • стоит покупать колбасу с привычными названиями Докторская, Сливочная, Любительская, которые были закреплены ГОСТом еще в советские времена;
  • добавки к названию Новая или Особая позволяют производителю любыми способами экспериментировать с рецептом;
  • лучше всего, если колбаса изготовлена именно по ГОСТу с правильным номером (это Р 52196-2003 — для вареной и 16290-86 — для варено-копченой), а не в соответствии с техническими условиями;
  • желательно покупать продукты от известных марок и крупных производств, которые дорожат своей репутацией;
  • самая качественная колбаса – без соевого белка в составе.

Перед покупкой стоит также внимательно изучить внешний вид продукта. На колбасе не должно быть пятен странного цвета, жировых подтеков.

Варианты на скорую руку

Блюда из вареной колбасы встречаются в огромном разнообразии. Особенной популярностью среди хозяек пользуются их быстрые варианты. Они выручат, если нужно накормить гостей или семью в самые короткие сроки.

Ленивый «пирог» с колбасой и сыром

В качестве «теста» для такого пирога используется целый батон. Начинка для него готовится из вареной колбасы, сыра, майонеза и кетчупа. В итоге получается очень быстрая, простая и вкусная горячая закуска и сытное дополнение к чаю, кофе.

Ингредиенты:

  • батон – 1 шт.;
  • вареную колбасу Любительскую – 280-300 г;
  • сыр Голландский или Российский — 130-150 г;
  • кетчуп (сладкий/острый) и оливковый майонез.

Вареную колбасу можно выбирать и другую. Сыр также подойдет твердый или полутвердый.

Приготовление:

  1. Для такого угощения необходимо взять целый не нарезанный батон. Порубить его на кусочки нужно самостоятельно, не доводя нож до конца. В итоге должна получиться хлебная «гармошка» с не слишком тонкими кусочками.
  2. Для приготовления соуса требуется смешать оливковый майонез и выбранный кетчуп. Вместо последнего можно брать томатную пасту или соус. Подойдут даже свежие тертые помидоры с солью и чесноком, прогретые пару минут на сковороде.
  3. Получившейся смесью следует намазать каждый отдельный кусочек батона с 2 сторон. Чтобы угощение в итоге получилось еще вкуснее, можно использовать для соуса раздавленный чеснок.
  4. Колбасу и сыр нужно порубить пластинками средней толщины. Если в холодильнике остались кусочки нарезки, можно использовать их. Например, остатки любого сорта колбасы, сосисок, сарделек. Начинка выкладывается между хлебными кусочками: и мясной продукт, и сыр.
  5. Подходящая форма для запекания покрывается фольгой. Сверху укладывается батон с начинкой. Заготовку требуется покрыть фольгой со всех сторон и отправить запекаться при 195-200° в духовку.
  6. Готовиться угощение будет 20-25 мин. За это время хлебная основа тщательно пропитается соусом, станет мягкой и нежной. Сыр в начинке расплавится.

Получившееся блюдо можно присыпать любой зеленью. Например, рублеными перьями зеленого лука. Но подойдет также и укроп, петрушка.

Салат Объедение

Среди главных достоинств такого угощения можно отметить не только быстроту его приготовления, но также доступность. Салат получается бюджетным – он готовится из самых простых недорогих продуктов. Помимо колбасы, в него входит также куриное филе.

Ингредиенты:

  • куриное филе (заранее сваренное до готовности) – 180-200 г;
  • маринованный огурец, пучок свежей петрушки – по 1 шт.;
  • колбаса – 250-300 г;
  • сыр Голландский — 170-200 г;
  • майонез классический – 60 г;
  • чеснок свежий – 1 долька;
  • соль.

Приготовление:

  1. Маринованный огурец нужно порезать небольшой соломкой. Если в процессе измельчения выделилось много маринада, его требуется слить.
  2. Колбаса измельчается таким же образом. Должна получиться соломка среднего размера.
  3. Отварное куриное мясо (желательно остудить его прямо в бульоне, чтобы птица была сочнее и нежнее) стоит прямо руками разделить на волокна.
  4. Голландский сыр нужно обработать теркой со средними и крупными делениями.
  5. Чеснок требуется очистить от шелухи и пропустить через пресс.
  6. Остается соединить все подготовленные в шагах выше ингредиенты и заправить подсоленным майонезом. Можно добавлять в соус и любые пряности по своему вкусу.
  7. Последней в закуску всыпается рубленая петрушка. Предварительно ее требуется промыть и обсушить.

После тщательного перемешивания салат сразу подается к столу. Можно выкладывать его на плоскую тарелку горкой или сразу распределять по порционным небольшим мискам. Для подачи угощения подойдут и глубокие вафельные тарталетки.

Рецепты на второе

Блюда из вареной колбасы могут быть и сытными, горячими, подходящими для подачи на второе. Например, котлеты, капустница.

Капустница

Это традиционное словацкое угощение, которое подается к праздникам в большой общей миске. Оно становится главным украшением стола и обязательно накладывается каждому гостю в тарелку. По консистенции угощение напоминает гуляш, поэтому актуально дополнять его свежим мягким хлебом – черным или белым.

Ингредиенты:

  • лук белый – 1 головку;
  • копченая свиная шейка – 230-350 г;
  • квашеная капуста – 370-400 г;
  • белые грибы (сушеные) – 55-60 г;
  • бульон (грибной, мясной, овощной) – 750-800 мл;
  • сладкая паприка молотая – 2 ст. л.;
  • горошины перца – 5 шт.;
  • вареная колбаса – 230-250 г;
  • картофель – 180-200 г;
  • чернослив (без косточек) вяленый – 80-90 г;
  • соль.

По вкусу вместе с остальными специями в блюдо может добавляться также лавровый лист. Перед подачей к столу его нужно извлечь из угощения.

Приготовление:

  1. Сушеные белые грибы для начала требуется залить холодной водой приблизительно на 2-2,5 ч.
  2. После можно нарезать их некрупными кусочками. Жидкость от грибов не стоит выливать, она добавляется к бульону, чтобы сделать блюдо еще более вкусным и ароматным.
  3. Лук следует очистить от шелухи, после чего – мелко порубить. Получившиеся овощные кусочки необходимо высыпать на сковороду с разогретым жиром, после чего – обжарить на среднем огне до мягкости и легкой румяности.
  4. Далее можно отправлять к луку копченое мясо, предварительно порезанное средними кусочками. Вместе продукты будут обжариваться еще 5-6 мин. Удобно сразу начинать готовить угощение не в сковороде, а в кастрюле с толстым дном и стенками. Отлично подойдет для этой цели и казан.
  5. Постоянно помешивая мясо с луком, в него следует всыпать сладкую паприку. Примерно через 1,5-2 мин – влить бульон и довести его до кипения.
  6. После можно добавлять в угощение грибы и жидкость от них, соль, приправы.
  7. Еще через 10 мин в блюдо закладывается кислая капуста, отдельно обжаренные кусочки колбасы, чернослив, картофель, порезанный брусочками/кубиками.
  8. Остается томить угощение на малом огне, пока все овощи не размягчатся.

По желанию можно досолить уже готовую капустницу. Стоит сразу горячей подавать ее к столу. Лучшим дополнением к блюду станет свежий хлеб или хрустящие гренки.

Котлеты с вареной колбасой

Помимо главного ингредиента (колбасы) в такое блюдо добавляется еще сыр, макаронные изделия. В итоге получается угощение, которое можно подавать к столу даже без гарнира. Достаточно дополнить его свежими овощами или легкими салатами. Калорийность готовых котлет получается приблизительно 178, 4 ккал на 100 г.

А БЖУ:

БЖУЗначение в г (на 100 г)
Белки12,6
Жиры9,9
Углеводы9,4

Блюда из вареной колбасы, рецепт вкусных котлет.

Ингредиенты:

  • макаронные изделия – 230-250 г;
  • сыр Пошехонский или Гауда — 230-250 г;
  • колбаса вареная – 270-300 г;
  • яйца – 3 ш. ;
  • масло, соль, специи.

Приготовление:

  1. Для начала требуется заняться макаронными изделиями. Подойдут в целом любые. Но чем мельче они будут, тем лучше. Продукт нужно отварить до мягкости и полной готовности в подсоленной воде. Если остались макароны с ужина или обеда, можно использовать их.
  2. Колбасу требуется очистить от пленки, после чего измельчить. Для этого можно использовать как терку, так и кухонный комбайн.
  3. Из яиц будут использоваться только 2 желтка. Их сразу стоит отправить в большую миску с уже сваренными остывшими макаронами и измельченной колбасой. Белки предварительно нужно тщательно взбить и только после этого – влить к остальным ингредиентам.
  4. Остается добавить в «фарш» сыр, обработанный теркой со средними или крупными делениями. Все компоненты тщательно перемешиваются до однородности.
  5. На следующем этапе в большой сковороде необходимо разогреть масло. После – ложкой выкладывать в него массу с колбасой и макаронами и обжаривать с 2 сторон до аппетитной золотистой корочки.

Готовые котлеты стоит сначала отправить на тарелку, покрытую бумажными полотенцами, чтобы убрать лишний жир. После можно подавать их с любым гарниром. Лучшим дополнением к блюду станет легкий салат из капусты, моркови, лука, заправленный растительным маслом с пряностями.

Что приготовить на ужин

Есть множество удачных рецептов, которые позволят приготовить горячий сытный ужин из вареной колбасы. Очень вкусным получается швейцарский крут с добавлением такого мясного ингредиента.

Сырный крут с колбасой

Из вареной колбасы может получиться необычная запеканка. В ее состав войдет также хлеб, сыр, белое вино. Это блюдо швейцарской кухни, которое считается у местных хозяек повседневным.

Ингредиенты:

  • белый мягкий хлеб – 80-100 г;
  • любой твердый сыр, который хорошо плавится – 270-300 г;
  • вареная колбаса – 120-140 г;
  • сливочное масло – 1-1,5 ст. л.;
  • белое вино – 3 ст. л.;
  • специи, соль.

Приготовление:

  1. Сначала понадобится порезать хлеб небольшими ломтиками. Оптимальная их толщина – 1-2 см, а длина – примерно со взрослый мизинец. Получившиеся кусочки сразу потребуется обжарить на разогретом сливочном масле до появления румяной корочки.
  2. На следующем этапе хлеб можно переложить в любую жаропрочную емкость (желательно – из глины и чугуна). Сверху кусочки требуется аккуратно смочить белым вином. Алкоголя в таком рецепте не должно быть слишком много.
  3. На хлеб понадобится выложить тонкие пластинки вареной колбасы. Солить эти ингредиенты не требуется.
  4. Выбранный твердый сыр нужно потереть и высыпать прямо поверх угощения.

Запекаться блюдо будет при 250-255° приблизительно четверть часа. Нужно дождаться, пока весь сыр расплавится и слегка подрумяниться сверху. Уже готовое угощение приправляется специями. Например, молотой сладкой паприкой. Отличным дополнением к нему станут маринованные огурцы и лук.

Горячие блюда с колбасными изделиями

Блюда из вареной колбасы, как правило, оказываются быстрыми, простыми, бюджетными. Это касается и горячих угощений к завтраку, обеду или ужину. Например, колбасу вкусно тушить с капустой или добавлять в омлет.

Тушеная капуста

Такое угощение можно назвать экспресс-блюдом на случаи, когда совсем нет времени готовить. В него сразу входить гарнир и мясное дополнение. Но при желании можно подать тушеную капусту с колбасой вместе с отварным картофелем.

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная – 370-400 г;
  • вареная колбаса – 180-200 г;
  • кетчуп/томат-паста – 1 ст. л.;
  • соль, перец, масло.

Приготовление:

  1. Капусту требуется промыть, обсушить, избавить от верхних сухих и загрязненных листьев, после чего – порубить соломкой. Можно слегка размять овощ руками, чтобы он пустил сок.
  2. С колбасы нужно снять пленку, после чего – порезать ее небольшими кусочками. Подойдет для такого блюда также ветчина, сосиски, сардельки.
  3. В сковороде с высокими бортиками разогревается растительное масло. На него сразу можно высыпать всю измельченную капусту. Туда же вливается пара столовых ложек кипяченой воды. Под крышкой при периодическом помешивании капусту требуется тушить около четверти часа. За это время она слегка уменьшиться в объеме, осядет.
  4. Еще через 10-12 мин тушения можно добавлять в сковороду соль, перец, колбасу. Остается готовить блюдо до тех пор, пока его компоненты не станут слегка румяными. Капуста при этом должна полностью размягчиться.

После добавления в сковороду кетчупа/томат-пасты остается томить блюдо еще 2-3 мин. После можно подавать его к столу с отварным картофелем или как самостоятельное угощение.

Макароны с колбасой

Еще более быстрое и простое блюдо – макароны с колбасой. Для него лучше всего подойдут спагетти.

Ингредиенты:

  • макаронные изделия – 270-300 г;
  • вареная колбаса – 250-270 г;
  • соль, масло, вода.

Приготовление:

  1. Макароны нужно заранее сварить в большом количестве подсоленной воды до полной готовности.
  2. В это время на сковороде с разогретым маслом требуется обжарить до румяности небольшие кусочки колбасы.
  3. Когда оба основных ингредиента будут готовы, можно перемешать их. Сделать это стоит прямо на сковороде.
  4. Остается жарить продукты вместе еще 6-7 мин.

Подается блюдо к столу горячим с кетчупом и зеленью.

В духовке

Блюда из вареной колбасы могут быть приготовлены даже в духовке. Такие варианты угощений позволят удивить внезапно нагрянувших гостей. Подойдут они и для праздничного стола.

Быстрый пирог

Готовится такой вкусный мягкий пирог на кефире. Помимо вареной колбасы, в него добавляется также сыр. Можно экспериментировать с наполнением блюда и сочетать ингредиенты его начинки, например, с разными овощами.

Ингредиенты:

  • кефир средней жирности и муку – по 1 ст.;
  • яйца (крупные) – 2 шт.;
  • вареную колбасу и Голландский сыр – по 200-220 г;
  • соду – 1 ч. л.;
  • зеленый лук свежий (перья) – 80 г.

Приготовление:

  1. Первым делом для такого блюда готовится тесто. Для этого необходимо вылить в большую миску содержимое сырых яиц вместе со всей заявленной в рецепте солью. Вместе продукты взбиваются до появления легкой пенки.
  2. В нехолодный кефир требуется всыпать соду. Компоненты следует перемешать, дать массе постоять несколько минут.
  3. На следующем шаге обе массы, получившиеся выше, соединяются. Остается всыпать муку и еще раз все хорошо перемешать. Должно в итоге получиться однородное тесто, как для выпечки оладий.
  4. Далее можно переходить к приготовлению компонентов начинки. Для этого колбаса без пленки нарезается небольшими кубиками, а сыр – обрабатывается теркой со средними или крупными делениями. Эти компоненты всыпаются в тесто. Последней в него добавляется рубленая зелень.
  5. После тщательного перемешивания тесто можно выливать в форму, промазанную сливочным маслом. Для получения румяной корочки стоит присыпать емкость еще и сухарной крошкой или манкой
  6. Запекаться в духовке блюдо будет чуть менее получаса при средней температуре.

Готовый пирог можно извлекать из формы и нарезать на порционные кусочки.

Картофельная запеканка

Еще один вариант вкусного блюда с колбасой в духовке – картофельная запеканка. Ее вкусно пробовать и в теплом, и в холодном виде.

Ингредиенты:

  • картофель – 5-6 клубней;
  • лук белый – 1 головку;
  • яйца – 2 шт.;
  • сливки жирные – 60 мл;
  • колбаса – 270-300 г;
  • сыр Гауда — 80 г;
  • соль и перец.

Приготовление:

  1. Сначала картофель нужно прямо в кожуре отварить до мягкости. Далее – остудить, почистить и порезать пластинками.
  2. Колбасу без пленки требуется порубить кубиками. Лук, очищенный от шелухи, — порезать полукольцами.
  3. Сыр необходимо обработать теркой с крупными делениями.
  4. Форма для запекания на следующем этапе промазывается любым жиром, покрывается слоями продуктов: картофеля, лука, колбасы, сырной стружки.
  5. Остается все залить яйцом, взбитым с солью и жирными сливками. Можно также добавить перец по вкусу.
  6. Угощение будет запекаться в духовке при средней температуре примерно 20-25 мин.

Готовая запеканка режется на порционные кусочки и подается к столу. Можно дополнить ее сметаной или сырным соусом.

На сковороде

Быстрее всего блюда из колбасы готовить на сковороде. Это не только омлет и яичница. Очень вкусной также получается, например, колбаса в кляре.

Омлет с помидорами

Яйца вкусно сочетать с колбасой и томатами. В результате получается отличный быстрый вариант завтрака.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – ½ ст.;
  • вареная колбаса – 80-100 г;
  • соль, перец, масло, зелень.

Приготовление:

  1. Колбасу нужно порезать кубиками.
  2. Далее потребуется влить в миску куриные яйца, взбить их с солью, перцем и молоком. Белки в процессе должны полностью разойтись.
  3. Помидоры необходимо порезать небольшими дольками и слегка обжарить на разогретом масле.
  4. Далее к томатам высыпается колбаса и выливается яично-молочная смесь.
  5. Остается досолить и доперчить массу, после чего – готовить блюдо на сковороде до плотности омлета.

Получившееся угощение нарезается на порционные куски и подается к столу горячим с зеленью. Можно дополнить его кетчупом.

Колбаса в кляре

Эта быстрая и простая закуска станет отличным дополнением к завтраку. Можно подать ее с омлетом или яичницей или в виде бутербродов с белым, черным хлебом.

Ингредиенты:

  • вареная колбаса – 230-250 г;
  • молоко – 5 ст. л.;
  • майонез классический и муку — по 2,5-3 ст. л.;
  • яйцо – 1 крупное;
  • масло, соль.

Приготовление:

  1. Для приготовления кляра требуется вылить в небольшую миску содержимое сырого яйца. После – слегка взбить его с добавлением соли.
  2. На следующем этапе в яичную массу можно добавлять майонез. Продукты еще раз взбиваются до однородности.
  3. Остается добавить в кляр муку, молоко, и все тщательно перемешать.
  4. Колбасу необходимо порезать кружочками. Каждый из них обмакивается в кляр, после чего – обжаривается в разогретом масле до появления румяной корочки с 2 сторон.

Подавать угощение нужно сразу горячим. Например, можно дополнить его гарниром.

Полезные советы и рекомендации

Вкусно приготовить блюда из колбасы помогут следующие советы:

  • мясной продукт лучше всего выбирать без вкраплений сала/жира;
  • если требуется обжарить кусочки колбасы, то делать это нужно при частом помешивании, так как она очень быстро подгорает;
  • продукт можно добавлять в котлеты, пироги, пиццу или делать основным компонентом завтрака, обеда, ужина.

Аппетитные блюда с добавлением вареной колбасы могут быть приготовлены по нескольким десяткам рецептов. По любому из них они получаются сытными и вкусными.

Видео о приготовлении блюд из вареной колбасы

3 простых блюда из вареной колбасы:

Автор публикации

190,6 Комментарии: 0Публикации: 10282Регистрация: 14-11-2019

запеканка с колбасой и сыром, рецепты с фото

Не секрет, что каждый из нас периодически любит побаловать себя вредной пищей. Но доверять ларькам с фастфудом — дело опасное: продукты там далеко не всегда свежие, не говоря уж о качестве и санитарии. Вместо этого можно приготовить что-нибудь «вредненькое» дома, например, вот такую запеканку, основные ингредиенты которой напоминают состав пиццы. 
 
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
 
Время на выпечку: 20 минут
 
Выход: 8 порций
 
Ингредиенты:

  • 520 г макарон типа спиралек

  • 450 г свиной колбасы, мелко нарезанной
  • 750 г томатной пасты

  • 170 г пепперони, нарезанной тонкими кружочками

  • 200 г тёртого сыра Чеддер

Способ приготовления:

1. Отварите макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Тем временем, положите нарезанную свиную колбасу в смазанную маслом сковороду. Прожарьте на среднем огне, пока мясо слегка не потемнеет. Слейте масло и сок, который дала колбаса, и добавьте в сковороду томатную пасту. 

2. Когда макароны будут готовы, слейте воду и добавьте макароны в сковороду. Перемешайте. Переложите половину смеси из сковороды в смазанный маслом квадратный противень. Затем на этот слой выложите половину нарезанной пепперони и тертого сыра. Далее повторите слои в том же порядке. Выпекайте, не накрывая крышкой, при температуре 175 градусов в течение 20-25 минут, пока сыр полностью не растает.

Photo by Taste of Home

Источник: tasteofhome.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Блюда из колбасы, 6 вкусных рецептов

Жареные колбасные шарики

Ингредиенты для блюда:Вареная колбаса — 300 г, картофель — 3 шт. , сметана — 3-4 ст. л., сливочное масло — 2 ст. л., томатный соус — 3 ст. л., зелень петрушки, специи: соль, молотый черный перец.

Рецепт блюда:

Зелень измельчить. Картофель очистить, натереть на крупной терке. Колбасу пропустить через мясорубку, смешать с картофелем, сметаной, зеленью и специями. Сформировать шарики, обжарить в разогретом масле. Залить томатным соусом, тушить блюдо 10 минут.

Простые голубцы с колбасой и яблоками

Ингредиенты для блюда: Колбаса вареная — 300 г, белокочанная капуста — 10 листов, молотые белые сухари — 200 г, яйца — 2 шт., кислые яблоки — 2 шт., масло топленое и готовая горчица — по 2 ст. л., сметана.— 3-4 ст. л., соль.

Рецепт блюда:

Порезать яблоки тонкими ломтиками. Сухари залить небольшим количеством теплой воды, дать разбухнуть. Пропустить через мясорубку вместе с колбасой. Добавить взбитые яйца, специи и перемешать. Капустные листья слегка отбить в местах утолщения, на середину листа положить фарш, завернуть рулетом. Разогреть масло, обжарить голубцы с двух сторон, подлить кипящей воды и всыпать яблоки. Тушить под крышкой до готовности. Полить блюдо сметаной.

Запеканка на ужин с колбасой и картофелем

Ингредиенты для блюда:Колбаса вареная (ветчина, сосиски, сардельки) — 200 г, вареный картофель — 500г, яйца — 2шт., луковица — 1 шт., твердый сыр — 100 г, сметана и жирные сливки — по 150 г, масло сливочное — 1 ст. л., зелень петрушки и укропа, специи: соль, молотый черный перец.

Рецепт блюда:

Картофель и колбасу порезать кружочками. Лук нашинковать кольцами, пассеровать на сливочном масле. На сковороду выложить слоями лук, картофель и колбасу, залить смесью из взбитых яиц, сливок и сметаны со специями. Засыпать сыром, поставить в горячую духовку на 20 минут. Посыпать измельченной зеленью.

Жареная колбаса на рисовой «подушке»

Ингредиенты для блюда: Колбаса копченая — 500 кг, копченая ветчина — 100 г, рис — 200 г, консервированная красная фасоль — по 200 г, луковицы — 2-3 шт. , помидор— 1 шт., чеснок — 1 зубок, готовый бульон — 500 г, масло растительное — 1-2 ст. л., зелень петрушки, специи: соль, молотый черный перец.

Рецепт блюда:

Очистить и мелко нарезать лук и чеснок, кубиками — ветчину. Разогреть масло, выложить лук, чеснок и ветчину, жарить 5-6 минут. Добавить нарезанный кубиками помидор, фасоль, рис и специи, перемешать, через 2-3 минуты влить горячий бульон. Тушить на слабом огне под крышкой около 20 минут. Отдельно обжарить на небольшом количестве масла колбасу толстыми кружочками. Выложить колбасу в тарелки на готовый рис, посыпать блюдо зеленью.

Колбасные «цветы»

Ингредиенты для блюда:Вареная колбаса — 200 г, картофель — 3-4 шт., майонез и масло растительное — по 1-2 ст. л., специи: соль, молотый черный перец.

Рецепт блюда:

Очистить и нарезать тонкими кружочками картофель. Порезать кружочками колбасу, обжарить на масле с двух сторон и переложить на смазанный маслом противень. Сверху колбасы выложить ломтики картофеля по кругу в виде цветка, посыпать специями, смазать аккуратно майонезом и запекать до готовности в духовке.

Быстрый «плов» с колбасой и кукурузой

Ингредиенты для блюда: Колбаса (или другие колбасные изделия) — 300 г, отваренный рис — 200 г, консервированная кукуруза — 200 г, помидоры — 3 шт., тертый сыр — 50-100 г, майонез (кетчуп, сметана) — 100 г.

Рецепт блюда:

Разогреть на сковороде масло, высыпать рис, размешать, добавить кукурузу, прогревать, помешивая, на слабом огне 5-6 минут. Колбасу (или прочее) нарезать кусочками, добавить в сковороду вместе с кубиками помидоров, размешать, тушить еще 5-6 минут. Добавить майонез (сметану, кетчуп), размешать и засыпать тертым сыром, еще раз перемешать. Через 2-3 минуты снять с огня. Засыпать зеленым луком.

Блюда с копченой колбасой: 73 рецепта что приготовить с копченой колбасой




Подсолнечное масло


100 мл




Несоленое сливочное масло


50 г




Квашеная капуста


300 г




Белокочанная капуста


1 кг




Копченый бекон


120 г




Плечо свиное


300 г




Копченая курица


300 г




Огузок говяжий


300 г




Копченая колбаса


300 г




Репчатый лук


200 г




Белые грибы


30 г




Чернослив копченый


150 г




Красное сухое вино


200 мл




Паприка


4 г




Тмин


4 г




Майоран


2 г




Черный душистый перец


2 г




Лавровый лист


2 г




Молотый черный перец


по вкусу




Соль


по вкусу

Лучшие блюда с колбасками и купатами Основные блюда

Представляем рецепты блюд с купатами (колбаски для жарки), сосисками и колбасным фаршем.

Сосиски, тушенные с квашеной капустой

Это особенно ароматная версия мяса с картофелем. Блюдо готовится из свиной корейки, колбасы на выбор и пикантной квашеной капусты.

Рецепт: Сосиски, тушенные с квашеной капустой

Лапша с курицей и колбасой по-итальянски

В этой ароматной версии спагетти с фрикадельками используется острая или сладкая итальянская колбаса.

Рецепт: Лапша с курицей и колбасой по-итальянски

Спагетти с тушеной цветной капустой и итальянскими колбасками

Разнообразьте блюдо из спагетти, добавив индюшиные колбаски и цветную капусту: простой способ обогатить ужин белками и овощами.

Рецепт: Спагетти с тушеной цветной капустой и итальянскими колбасками

Ризотто с итальянскими колбасками и брокколини

Необязательно тратить много времени у плиты, помешивая блюдо: это нежное ризотто со сладкими колбасками, классическими ингредиентами итальянской кухни и свежей брокколини быстро готовится в духовке.

Рецепт: Ризотто с итальянскими колбасками и брокколини

Чечевичный суп с колбасками и капустой

Рэйчел соединяет овощи, капусту кале, сытную чечевицу и острые итальянские колбаски в чудесном согревающем блюде.

Рецепт: Чечевичный суп с колбасками и капустой

Манхэттенский клэм-чаудер с капустой кале

В этом супе используется жидкий сладко-соленый и довольно сытный бульон, а также фасоль, моллюски, острая колбаса и капуста кале.

Рецепт: Манхэттенский клэм-чаудер с капустой кале

Жареные колбаски под молочным соусом

Теперь, покупая закусочные колбаски в магазине, вы будете уверены, что можете сделать из них кое-что особенное, добавив домашний соус со сладким перцем.

Рецепт: Жареные колбаски под молочным соусом

Рыбацкое рагу с капустой кале, нутом и креветками

Суп от Рэйчел содержит ассорти из овощей, нута, капусты кале, креветок и колбасы чоризо — это красочное и ароматное блюдо готовится в одной кастрюле.

Рецепт: Рыбацкое рагу с капустой кале, нутом и креветками

Ступ с колбасным фаршем и рапини

Для супа с рапини и пастой орекьетте от Рэйчел выбирайте сладкую или острую колбасу.

Рецепт: Ступ с колбасным фаршем и рапини

Фузилли с колбасным фаршем, артишоками и вялеными помидорами

Наполните простую пасту ярким вкусом, добавив к ней острые итальянские колбаски, свежую зелень, артишоки и вяленые томаты в масле.

Рецепт: Фузилли с колбасным фаршем, артишоками и вялеными помидорами

Фасолевый суп с фаршем и рапини

Этот суп от Рэйчел со сладкой итальянской колбасой готовится всего 30 минут: идеальное блюдо в дождливый день.

Рецепт: Фасолевый суп с фаршем и рапини

лучших рецептов колбасы | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Колбаса и Краут

Это блюдо придает невероятный вкус мясу и картофелю. Свиные отбивные, колбаса из птицы на ваш выбор и острая квашеная капуста завершают все.

Получите рецепт:

Колбаса и Краут

Лапша по-испански с курицей и колбасой

Выберите острую или сладкую итальянскую колбасу для этого мясного и ароматного блюда на спагетти и фрикадельках.

Получите рецепт:

Лапша по-испански с курицей и колбасой

Спагетти с колбасой и цветной капустой

Добавьте разнообразия в свое блюдо для спагетти по будням с колбасой из индейки и цветной капустой, чтобы легко добавить овощи и белок.

Получите рецепт:

Спагетти с колбасой и цветной капустой

Ризотто с колбасой и брокколини

Не нужно тратить часы на перемешивание — поход к духовке позволяет быстро приготовить сливочное ризотто со сладкой итальянской колбасой, классическими итальянскими ароматами и свежей зеленой брокколини.

Получите рецепт:

Ризотто с колбасой и брокколини

Суп с колбасой, капустой и чечевицей

Рэйчел сочетает овощи, полезную капусту, сытную чечевицу и горячую итальянскую колбасу в этом согревающем горшочке добра.

Получите рецепт:

Колбаса, капуста и чечевичный суп

Колбаса и суп из моллюсков

Этот суп может похвастаться жидким кисло-сладким бульоном, который не экономит на сытости — он наполнен бобами, моллюсками, острой колбасой и капустой для зеленого.

Получите рецепт:

Колбаса и суп из моллюсков

Колбаса на завтрак с соусом из красного перца

Теперь вы можете купить колбасу на завтрак в супермаркете, зная, что вы можете сделать ее особенной с помощью простой домашней подливки из красного перца.

Получите рецепт:

Колбаса для завтрака с соусом из красного перца

Креветки португальского рыбака и чоризо

Суп Рэйчел сочетает в себе ассортимент овощей, нута, капусты, креветок и чоризо для сытной трапезы в одном горшочке, отличающейся разнообразием цветов и вкусов.

Получите рецепт:

Креветки португальского рыбака и чоризо

Колбаса и брокколи Rabe Stoup

Выберите сладкую или острую колбасу для котелка Рэйчел «stoup» с брокколи рабе и пастой орекьетти.

Получите рецепт:

Колбаса и брокколи Rabe Stoup

Фузилли с колбасой, артишоками и вялеными помидорами

Придайте пикантность простому блюду из макарон, добавив в него пряную итальянскую колбасу, свежую зелень, сердечки артишока и вяленые помидоры в масле.

Получите рецепт:

Фузилли с колбасой, артишоками и вялеными помидорами

Суп с колбасой, фасолью и брокколи

Чтобы приготовить суп Рэйчел, успокаивающий рецепт, приготовленный со сладкой итальянской колбасой, идеально подходит для дождливых дней.

Получите рецепт:

Суп с колбасой, фасолью и брокколи

Сковорода итальянской колбасы, лука и перца (готово менее чем за 25 минут)

На главную »Рецепты колбас» Итальянская колбаса, лук и перец Skillet

Сковорода с итальянскими колбасами, луком и перцем — это супервкусная еда. Это отличное блюдо для насыщенного ужина в будние дни, выходных или вечеринки в игровой день.Этот рецепт также содержит мало углеводов, без глютена, палео и цельный30.

Ни для кого не секрет, что я большой поклонник блюд на одной сковороде или рецептов на сковороде. Я использую свою сковороду для приготовления блюд почти каждый день недели, что помогает мне быстро готовить вкусные и полезные продукты. Эта итальянская колбаса, лук и перец — одно из моих любимых блюд на одну сковороду, потому что она такая сытная и сытная, но при этом с низким содержанием углеводов. Вдохновленный итальянской колбасой и перцем в медленном приготовлении (Интернет-история), это версия на сковороде.Чем меньше блюд я буду делать в загруженный будний вечер, тем лучше!

Чтобы узнать больше о рецептах итальянских колбас, посмотрите и эти: Итальянские колбасы и перец в медленном приготовлении, Итальянские колбасы и томатный соус и колбаса, а также желудевые кабачки, фаршированные капустой.

Почему я люблю чугунные сковороды?

Есть так много причин, и я могу часами говорить о том, какие классные чугунные сковороды. Но вот 6 моих главных причин, почему:

  1. Идеально подходят для обжаривания, тушения, запекания, жарения, тушения и жарки.
  2. Эти сковороды очень прочные.
  3. Имеют натуральную антипригарную поверхность.
  4. Используйте их в духовке, на плите, на гриле или над костром.
  5. Чугунные сковороды равномерно распределяют тепло снизу через боковины.
  6. Они также добавляют в пищу источник питательного железа.

Эта сковорода с итальянскими колбасами, луком и перцем — прекрасный пример здоровой еды, которую я люблю готовить с помощью своего чугуна.Его очень просто и быстро приготовить, и он станет отличным выбором для тех, кто любит комфортную еду. Вы можете приготовить в них любой белок, например, эту сковороду из сладкого картофеля, капусты и креветок, и все получится идеально.

Что вам понадобится

  • Оливковое масло
  • Свежие итальянские сосиски — попробуйте колбасы без сахара и консервантов. Это гораздо более здоровый вариант.
  • Белый и красный лук — Если вы не можете найти красный или белый лук, подойдет и желтый.Как вариант, вы можете использовать два красных или два белых.
  • Болгарский перец — , чтобы блюдо получилось ярким (дети любят цвет!), Я использую красный, желтый и оранжевый сладкий перец. Если хотите, можете использовать только один цвет.
  • Дольки чеснока — Я предпочитаю свежий чеснок
  • Приправа — Я пошла с солью, перцем и хлопьями красного перца.
  • Куриный бульон — вы также можете использовать красное вино, если вы не придерживаетесь низкоуглеводной или цельной диеты
  • Свежая зелень — Я пошла с рубленой петрушкой и базиликом.

Как обжарить перец и лук с колбасой?

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
  2. Добавьте колбасу и готовьте примерно 2–3 минуты, пока все стороны не станут коричневыми. На этом этапе колбаса не готовится, но мы ее приготовим позже.
  3. Выньте сосиски из сковороды и положите на разделочную доску, чтобы нарезать их ломтиками. Отложите в сторону.
  4. Обжарьте лук и болгарский перец в одной сковороде. При необходимости добавьте еще оливкового масла или даже сливочного масла или топленого масла перед приготовлением лука и болгарского перца. Добавьте чеснок и приправьте солью, черным перцем, красными хлопьями или другими специями по вашему выбору. Обжарьте овощи около 3 минут.
  5. Налейте яблочный сидр или красное вино в сковороду с перцем и луком и соскребите дно сковороды, чтобы освободить все коричневые кусочки. Это называется удалением глазури. Эта часть очень важна, потому что коричневые кусочки добавляют этому блюду больше аромата.
  6. Положите ломтики колбасы обратно в сковороду и убавьте огонь до среднего. Накройте сковороду крышкой и тушите 10 минут.Затем откройте сковороду, увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте еще 3 минуты или до тех пор, пока жидкость не испарится и колбаса полностью не приготовится. Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности мяса.
  7. Перед подачей посыпьте свежемолотой петрушкой и базиликом.

Почему я люблю эту сковороду с итальянской колбасой, луком и перцем?

Советы по приготовлению блюд на сковороде с итальянской колбасой, луком и перцем

  • Если вы готовите еду, вы можете порционировать этот рецепт в герметичные контейнеры, как только он остынет. Храните в холодильнике до 4 дней и снова разогрейте в микроволновой печи.
  • При желании можно заранее нарезать лук и красный перец и хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Это сокращает время на подготовку в день приготовления. Вы также можете заранее приготовить сосиски и хранить их в холодильнике. Затем просто добавьте их в кастрюлю в конце.

Другие советы

  • Колбаса готовится при температуре 160 градусов по Фаренгейту / 71 градус по Цельсию.Вы можете проверить внутреннюю температуру с помощью термометра с мгновенным считыванием.
  • Обязательно нарежьте лук и болгарский перец на кусочки одинакового размера. Это помогает обеспечить равномерное приготовление.
  • Хотите подать это с гарниром? Попробуйте мой рис с цветной капустой!

Другие рецепты итальянских колбас тоже хороши:

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 фунт свежих итальянских колбас звеньев
  • 1 стакан белого лука, нарезанный
  • 1 стакан красного лука, нарезанный ломтиками
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
  • 1 желтый болгарский перец, нарезанный ломтиками
  • 1 апельсин болгарский перец — нарезанный
  • 3 зубчика чеснока — нарезанный
  • чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
  • ½ стакана куриного бульона — (вы также можете использовать красное вино, если вы не едите низкоуглеводные и цельные30 диеты)
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки
  • 2 столовые ложки свежего базилика
  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте звенья сосисок и готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока они не станут коричневыми. Колбаса не прожариться.
  • Положите их на разделочную доску, нарежьте и отложите.

  • Добавьте лук и готовьте около 2 минут. Постоянно помешивая. Затем добавьте болгарский перец, чеснок, соль и черный перец и хлопья красного перца. Варить 5 минут или пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавьте куриный бульон в сковороду с перцем и луком и соскребите дно сковороды, чтобы удалить все коричневые кусочки.

  • Верните колбасу обратно в сковороду и уменьшите огонь до среднего. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Затем откройте сковороду, увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте еще 3 минуты, пока жидкость не испарится и колбаса не пропарится. Сверху посыпьте петрушкой и базиликом. Наслаждаться!

Ищете больше блюд из одной кастрюли? Щелкните здесь, чтобы просмотреть потрясающий список блюд из одной кастрюли, которые отлично подходят для насыщенных ужинов в будние дни.
Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть веб-историю.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: итальянская колбаса, одна сковорода, колбаса, еда на сковороде

Порция: 1/4, калорийность: 337 ккал, углеводы: 17 г, белок: 30 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 8 г, холестерин: 52 мг, натрий: 1189 мг, калий: 619 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 8 г

Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Смотрите историю часов ЗДЕСЬ.

Если вам нравится этот рецепт сковороды с итальянской колбасой, луком и перцем, поделитесь им с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления рецептов. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

опубликовано 27 апреля 2021 года Оливией

Оставайтесь на связи

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Что подавать с колбасой (10 неотразимых гарниров)

Сочетайте сосиски с этими неотразимыми гарнирами, чтобы получить самый душевный и аппетитный ужин.

Колбаса может быть не самой красивой едой, но когда дело доходит до вкуса, она доминирует.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Обладая дымным и пикантным вкусом, это определенно одно из самых популярных мясных блюд, особенно в сезон гриля.

А знаете, чем еще хороша колбаса? Гарниры, которые идут к нему! Все мы знаем, что из одной колбасы нельзя приготовить полноценное блюдо, и именно здесь на помощь приходят стороны.

Грани — это то, что превращает сосиски из простых в превосходные! И сегодня я делюсь с вами 10 восхитительными сторонами, которые сделают каждый кусочек вашей еды незабываемым.

Когда вы слышите колбаски на гриле, сложно не вспомнить обжаренные перец и лук. Такая классическая пара! И причина неудивительна.

Обжаренный перец и лук не так интересны, как другие гарниры, но они определенно полны вкуса. Обжаривание этих двух овощей раскрывает их естественную сладость, делая их вкус более интенсивным!

Так что да, это может быть просто, но сладкий перец и лук — это все, что вам нужно, чтобы превратить ваш колбасный обед в по-настоящему сытное блюдо.

Макароны с сыром — это тот гарнир, который имеет феноменальный вкус независимо от того, какое у вас блюдо. И разве вам не нравится, что макароны с сыром всегда восхитительны на вкус, независимо от того, какой рецепт вы используете?

В сочетании пасты и сыра есть что-то совершенно божественное!

А когда сочетать эту красоту с сосисками? О боже. Богатство и сырность пасты, а также дымность колбасы создают самый потрясающий вкус умами, о котором только можно мечтать!

Хотите добавить больше удовольствия к классической комфортной еде? Добавьте испанской изюминки, добавив в нее чеснок, копченую паприку и чоризо!

Запеченная фасоль нравится публике, поэтому она идеальное блюдо для вечеринок и обедов! Они также являются исключительной составляющей колбасы из-за насыщенного вкуса барбекю.

В качестве дополнительного бонуса их также очень легко сделать. Все, что вам нужно, это фасоль, бекон, коричневый сахар, соус барбекю, лук и перец. Здесь даже не нужно использовать сушеную фасоль — подойдут консервы!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Что вкуснее пикантной колбасы, чем чего-нибудь сладкого, острого, сливочного и хрустящего? Каждый раз, когда я подаю сосиски на ужин, я всегда делаю салат из капусты.В моем доме эти двое всегда идут рука об руку!

Салат из капусты и колбаса вместе составляют идеально сбалансированное блюдо.

Ни один другой салат не дает такого замечательного пикантного контраста с колбасой, как салат из капусты!

Нет ничего лучше холодного и сливочного картофельного салата, чтобы украсить любую трапезу. Независимо от того, какое блюдо есть, на моей тарелке всегда приветствуется картофельный салат.

Если вы, в частности, подаете колбасы, я предлагаю вам вместо этого приготовить картуффельсалат.Вы спросите, что это?

Kartoffelsalat — немецкая версия американской классики. Его готовят из неочищенного картофеля и заправки с уксусом и жиром из бекона. Лучше всего наслаждаться теплым!

Возможно, вы не привыкли к этому варианту, но если вы хотите проявить больше творчества со своими сторонами, его определенно нужно попробовать!

Картофель и сосиски вместе — всегда прекрасная идея.

Если вы хотите что-то быстрое и легкое, я бы посоветовал вам купить эти картофельные дольки с розмарином и чесноком! Их не только легко приготовить, но и сочетать аромат трав отлично с колбасой.Это идеальный гарнир!

Колбаса и картофельные чипсы? Почему бы нет? Хрустящие и соленые чипсы — идеальное дополнение к колбасе.

Хотя проще всего открыть пакет с чипсами, почему бы не добавить немного любви к блюду, приготовив свою партию? Это не так сложно, как вы думаете!

Все, что требуется, — это оливковое масло и тонна нарезанного тонкими ломтиками картофеля, чего можно добиться с помощью мандолины. В качестве приправ используйте соль, перец и свои любимые специи! Положите картофель в духовку и позвольте ей творить чудеса.

Скорее всего, вы используете гриль для приготовления колбас, так что вы можете извлечь из него максимум пользы. Итак, пока вы занимаетесь этим, почему бы также не приготовить на гриле несколько овощей?

Овощи не только дополняют вкус колбасы, но и добавляют яркости вашей тарелке.

Вы можете использовать любые овощи, которые есть под рукой, но я считаю, что лук, сладкий перец, баклажаны, кабачки и кабачки лучше всего подходят к колбасе.

Вы не поверите, но яблочное пюре прекрасно сочетается с колбасой! Контраст между сладким и острым соусом, а также пряными и дымными звеньями просто восхитителен.

Хотя свежесть всегда лучше, также более чем нормально сочетать яблочное пюре в банках с колбасой. Просто добавьте его на каждый кусочек колбасы и почувствуйте разницу!

И последний в нашем списке — сливочная сырная полента, которая становится еще более ароматной с коричневым маслом. Это идеальное горячее блюдо для пикантных ссылок!

Просто представьте себе дымные и мясистые кусочки колбасы с ложкой сладкой освежающей поленты. Это небесный матч!

И если вы думаете, что приготовление поленты требует времени, подумайте еще раз! Полента — это быстрое и легкое блюдо, которое можно приготовить менее чем за час, чтобы завершить колбасный обед.

Легкие рецепты колбас — Olivemagazine

Ищете рецепты колбас? У нас есть множество идей, от рецептов итальянских колбас до семейных колбасных запеканок и рецептов колбасных макарон (колбаса, капуста и горчичный ригатони или колбаса, лимон и горчица).

У нас также есть эпические рецепты рулетов с сосисками для следующего пикника и классические семейные фавориты, такие как колбаса и пюре. Найдите еще больше наших лучших рецептов комфортной еды в нашей полной коллекции, а также ознакомьтесь с нашей коллекцией дымных рецептов чоризо в испанском стиле.


Легкие рецепты колбас

Итальянская колбасная запеканка с сырно-чесночным хлебом и гремолатой

Приходят гости? Сделайте это сытное тушеное мясо с колбасой, а когда все придут, бросьте сырный чесночный хлеб в духовку.


Колбаса и пюре с горчицей и подливкой из сидра

Добавьте особый штрих к своим бенгальским шортам и смешайте с подливкой с сидром, чтобы сделать зимнее пюре еще теплее.


Сосиски, приправленные фенхелем

Взрослая версия любимой закуски для пикника.Сделанный с добавлением перца чили и горчицы с хрустом кунжута, это делает блюдо комфортным в середине недели.


Паста колбаса с брокколи

Сливочно-горчичный соус оживит это блюдо из макарон с фрикадельками и брокколи. Сделайте это успокаивающим обедом в середине недели для всей семьи.


Запеканка с полезной колбасой

Сочные колбаски, копченая паприка, жареные пирожные и ореховый нут объединяются в этом более полезном рецепте колбасы от Надин Браун, чтобы приготовить ароматный пирог на подносах, который идеально подходит для питания всей семьи.


Колбаски тушеные с копченым беконом и сидром

Этот рецепт колбас, тушеных с копченым беконом и сидром, представляет собой шикарную колбасу и пюре, и это гарантированно понравится публике. Это займет немного времени, но сделать это действительно легко.


Колбаса, сладкий картофель и красный лук «Жаба в дырке» с горчичным соусом

Мы добавляем немного сладости этому классическому британскому рецепту с хрустящим красным луком, сладким картофелем в кожуре и сливочно-горчичным соусом.


Запеканка с колбасой и чили

Восхитительная смесь сочных сосисок, помидоров черри, копченой паприки, зеленого перца и фасоли. Смочите все эти прекрасные соки хрустящим хлебом.


Запеканка с фрикадельками из колбасы и мускатным орехом

Превратите сосиски в фрикадельки и запеките с небольшими кусочками тыквы и хрустящим шалфеем для полноценного обеда в середине недели.


Бостонская запеченная фасоль и колбасы

Положите белок в эту сытную кастрюлю со свиными сосисками, копченым беконом и домашней запеченной фасолью.

Колбаса и чечевица в одной горшочке

Хотите легкий рецепт колбасы в середине недели? Сделайте нашу колбасу в одной кастрюле — подается с капустой и быстрой вкусной гремолатой.


Колбаса Екатерининская колесная медово-горчичная с грушей, кобраном и пюре из сельдерея

Не только название делает это блюдо идеальным для вечеринки у костра или фейерверка. Сочетание липких, сладких, пикантных и теплых нот горчицы — это именно то, что вы хотите есть холодной осенней ночью: пылающий огонь, туго затянутые шарфы и бенгальские огни наготове.


Лазанья с копченой колбасой и орехом

Добавьте к этому классическому семейному рецепту колбаски с травами, дымный перец и сочную моцареллу. Сделайте нашу ароматную лазанью для легкого обеда в середине недели.


Шашлык из колбасы харисса и меда

Обратите внимание на эти коктейльные сосиски с медовой глазурью и хариссой. Эти быстрые и легкие шашлычки очень просто сделать и готовы всего за 30 минут, что станет отличным дополнением к летнему барбекю.


Сосиски и пюре с подливкой из лука быстрого приготовления

Лучший рецепт колбасы и пюре! Луковый соус не обязательно должен длиться вечно. Используя несколько простых читов, этот простой рецепт позволит вам приготовить любимое блюдо всей семьи менее чем за 30 минут.


Паста колбаса с капустой и горчицей

Ознакомьтесь с этим простым рецептом колбасных макарон с капустой и горчицей. Это итальянское блюдо из макарон с сосисками очень быстро и легко приготовить, и вы можете легко использовать спагетти, если у вас нет ригатони.


Острая колбаса и яичный наан

Ознакомьтесь с нашими быстрыми и легкими сосисками и яичным нааном.Побалуйте себя и приготовьте этот супербыстрый, но восхитительный рецепт простого бранча.


Восточные колбасы и яичные кексы

В эти выходные почему бы не угостить своих друзей восхитительными сосисками и яичным маффином Сабрины Гайур. Забудьте о золотых арках, это более здоровый и вкусный вариант, который можно приготовить, не выходя из собственной кухни. Этот рецепт рассчитан на четыре блюда и занимает немного времени, но с этими восхитительными специями ожидание того стоит.


Пицца с копченой колбасой

Заранее приготовьте тесто, чтобы сделать эту легкую бруклинскую копченую колбасу и хрустящую пиццу с капустой.Оно наполнено ароматом, и, как только тесто поднято и готово, его выпечка займет всего 45 минут — идеальная сырная и комфортная еда в середине недели!


Колбаса рёстис с карамелизованным луковым соусом

Отличный рецепт колбасы: красиво обжаренные булочки с начинкой из картофельных роти с восхитительным луковым соусом, который можно полить. Комфортная еда в лучшем виде. Друзья и семья будут благодарны вам за то, что поделились этим.

25 способов съесть копченую колбасу на ужин

Несмотря на наши самые мечтательные представления о еженедельном планировании и приготовлении еды, половину времени мы не думаем о том, что приготовить на ужин, пока почти не пришло время, чтобы это было на столе.Наш ответ? Копченая колбаса. Если вы держите их под рукой, у вас всегда есть что-нибудь вкусненькое, чтобы превратить его в семейный ужин.

Запеканки, фасоль и рис, макароны, суп, тушеное мясо — мало что можно приготовить из копченой колбасы. К тому же, поскольку он уже приготовлен, это отличный вариант для ужина. Просто добавьте все, что есть в вашем холодильнике или кладовой — макароны, рис, картофель, брокколи, яйца и т. Д. — и ужин готов.

От колбасы до итальянского, бекона, чеддера и острого чипотле — вот 25 способов съесть копченую колбасу на ужин (и в другое время тоже):

  1. Дополните ужин хот-дог сочной польской колбасой.Выложите его в булочки, которые у вас под рукой, и украсьте острой коричневой горчицей.
  1. Приготовить фриттату: обжарить копченую колбасу для обильного завтрака, позднего завтрака или позднего завтрака (завтрак на ужин). Добавьте его в сыр и карамелизованный лук, добавьте немного тушеных овощей и добавьте щедрую каплю свежих трав.
  1. Перемешайте небольшие кусочки андуля в домашние макароны с сыром. Утешайте еду в лучшем виде — и никогда не признавайте, что это занимает всего несколько минут.
  1. Сохраните сверхплановый будний вечер с помощью одного чуда, чтобы заправить всю команду: квашеная капуста, яблоки и копченая колбаса собираются за считанные минуты с минимальной уборкой в ​​конце. Подавать с цельнозерновой горчицей и хрустящим хлебом (и парой кружек холодного пива для взрослых!).
  1. Особенно летом обжаривайте свежую кукурузу в початках, радугу из болгарского перца и колбасу для вкусного гарнира или основного блюда. Добавьте огонь и со свежим перцем халапеньо.
  1. Свидание на ночь! Иногда это случается, но мы должны проявить творческий подход, чтобы это сработало. В отсутствие няни мой муж уложит детей спать, а я буду готовить фаршированные грибы. Особенно с бутылкой вина они выглядят необычно и идеально подходят для домашнего свидания.
  1. Как для любителей тепла, так и для любителей сыра, острая джамбалая с сосисками всегда подойдет.
  1. Создайте составной салат Кобб, заменяющий жареную куриную колбасу на куриную грудку, описанную в этом рецепте. В этом ресторане с яркими овощами, хрустящим беконом и сыром блю — это умный вариант классического блюда.
  1. Сложите потрясающую запеканку из картофеля, сыра и копченой колбасы на ночь или утром, прежде чем вы планируете подавать ее; поставьте его в духовку прямо перед ужином.
  1. Сократите вдвое время, необходимое для приготовления домашнего супа с копченой колбасой. Наполненный белой фасолью и зимними овощами, этот вкус значительно улучшился благодаря великолепному добавлению колбасы.
  1. Теплый или холодный на тарелке простой салат из макарон с колбасой — не что иное, как идеальный вариант для пикника. Наслаждайтесь им круглый год, особенно летом.
  1. Обеспечьте выигрыш в игровой день с множеством звездных продуктов. Совершенно невозможно проиграть со стратегией «колбаса-чили-сыр-пиво». Дип и чипсы, детка, для победы.
  1. В сочетании с овощами, приготовленными на пару, хрустящие собаки отлично подойдут к обеду. А после школы они абсолютно особенные .Используйте их как перерыв до обеда, ровно столько, чтобы выполнить домашнее задание.
  1. Manhattan Clam Chowder. Омигош, это так хорошо. Дымчатый из колбасы, соленый из моллюсков, это рай в миске.
  1. Домашний кукурузный хлеб и колбаса андуий идут вместе, как Форрест и Дженни, арахисовое масло и желе, горох и морковь. Сделайте эту восхитительную начинку еще проще, купив кусок готового кукурузного хлеба в пекарне бакалейной лавки.
  1. Подаю ли я их в качестве закуски или гарнира к горячим бутербродам, я могу рассчитывать на то, что мои дети сожрут все яйца с пряностями.С мелко нарезанными кубиками андуй и кайенским кайеном они просто неотразимы.
  1. Домашние кальцоне прекрасно фаршируются копченой колбасой, овощами и острым чеддером. Я всегда предлагаю заправку для ранчо и соус маринара для детских закусок.
  1. За то время, пока ваши дети заканчивают домашнее задание, вы можете съесть немного грязного риса. Подавайте его как звезду ужина или как гарнир к жареной курице.
  1. Верный способ заставить моих детей есть перец? Конечно же, заправить их колбасой.Это отличный продукт в вашем репертуаре по будням.
  1. Поставьте и забудьте копченую колбасу чили для мультиварки. Соберите его утром в понедельник и наслаждайтесь им в течение недели — в миске со сметаной и луком однажды вечером, поверх хот-догов на другой вечер и как венец начо в пятницу вечером в начале уик-энда. # ПОБЕДА
  1. Насадить пряные копченые сосиски на вертел, обвалять и жарить их для домашних корн-догов. Когда позволяет погода, отправьте детей на ужин, ледяной десерт и пробежку в конце дня через разбрызгиватель.(Ты определенно крутая мама сейчас.)
  1. Сложите все вместе — в стиле кухонной раковины — и получите гашиш во время ужина. Поджарьте на противне для большого количества людей или положите все вместе в сотейник, чтобы получить более хрустящие кусочки. Сверху посыпьте каждую порцию жареным яйцом, приготовленным на заказ.
  1. Тушеное мясо в мультиварке, набитое овощами и копченой колбасой, на самом деле всего лишь зрелая версия «бобов-неуверенов».
  1. Наложенная на булочку для гамбургеров с лососем сверху, выложенная ложкой на печеный картофель или подаваемая в качестве закуски на один укус, копченая колбаса в соусе — это ответ на любой кулинарный вопрос.

Annnnd…

  1. Подавайте на ужин пару пикантных кексов с простым салатом. Воспользуйтесь рецептом здесь и замените копченую колбасу на требуемый канадский бекон; закончить с щедрой посыпкой сыра чеддер. Приготовьте дополнительно заморозить и поставить в микроволновую печь для завтрака на ходу на следующее утро.

Колбаса и перец с луком {Best Hoagie}

Ммммм. Ммммм. Ммммм. Колбаса и перец с луком. Это одно из тех классических блюд итальянско-американской уличной еды, блюд из обеденных тележек.

Раньше я заказывала колбасу, перец и лук в закусочной в Бербанке.

Вы знаете тип места — где большой громкий парень за прилавком работает быстро и яростно, принимает ваш заказ (вы лучше знаете, чего вы хотите!) И лает в ответ: «Колбаса, перец и лук!» ребятам на линии, и через несколько минут у вас в руках будет огромный рулет, наполненный большим количеством колбасы и перца с луком, чем вы думаете, что сможете съесть.

Но съешьте, потому что колбаса и перец с луком такие вкусные.А потом у вас есть пищевая кома на остаток дня, и вы едите брокколи на пару на ужин, потому что после этого обеда вам просто не нужно много на ужин. Ням!

Видео: как приготовить колбасу, перец и лук

Колбаса с перцем и луком

Какие колбасы и перец использовать?

Это блюдо обычно готовится из нескольких разных цветов болгарского перца — зеленого, красного и желтого, оранжевого или пурпурного.Тем не менее, используйте сладкий перец любого цвета, который вам нравится! Если вам не нравится какой-то цвет, пропустите его и просто используйте больше другого цвета.

Что касается колбас, в этом рецепте мы используем сочетание сладких и горячих итальянских колбас, но если вы хотите более мягкое блюдо, используйте только сладкие сосиски и уменьшите количество хлопьев перца чили в рецепте. Точно так же, если вы хотите, чтобы он был острее, используйте все горячие сосиски и / или увеличьте количество хлопьев перца чили.

Элиза Бауэр

Как хранить, хранить и замораживать

После приготовления колбаса, перец и лук можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней, но вы также можете заморозить их на срок до 3 месяцев.Просто разморозьте его в холодильнике на ночь и разогрейте в кастрюле на слабом огне или положите в кастрюлю с небольшим количеством воды или масла на слабом огне, пока полностью не прогреется.

Попробуйте другие простые рецепты колбасы:

Шашлык с колбасой и картофелем

Ужин

Самый простой 20-минутный Сковорода с колбасой и картофелем Еда ! Этот простой ужин можно приготовить на одной сковороде, и он наполнен ароматом!

Добавьте к этому ужину простой гарнир, такой как салат из огурцов, клубничный салат, или легкую закуску, например, брускетту.

Картофель и колбаса за 20 минут? Как такое возможно ?! Но нет уловки здесь. Вы действительно можете съесть этот вкусный, легкий и здоровый ужин на столе за 20 минут или меньше!

Что за волшебство заставляет картошку так быстро оказаться на вашем столе? Небольшой «взлом» микроволновки!

Сегодня наше блюдо на одной сковороде начинается с того, что в микроволновке готовится золотой картофель, пока он не станет чуть нежным. Позже они станут хрустящими и вкусными на сковороде с травами, оливковым маслом и небольшим количеством сливочного масла.

Мы также используем копченую колбасу, поэтому все, что ей действительно нужно, — это разогреться в сковороде. А между тем, благодаря приправам, оно придает ему много аромата. Мне нравится использовать колбасу из индейки, потому что это делает это блюдо более здоровым, но используйте любую копченую колбасу, и у вас будет бизнес на 20-минутную трапезу.

Как приготовить эту колбасу и картофель на сковороде

  • Микроволновая печь ребенок картофель : Чем меньше у вашего малыша юконское золото, тем быстрее это пройдет.Обычно 5-7 минут и ваша картошка будет готова.
  • Ингредиенты для приготовления : Пока картофель варится в микроволновой печи, нарежьте лук-шалот и красный перец. И здесь нечего осуждать за чеснок, потому что, ну, 20 минут сейчас в приоритете.
  • Cook : Сначала идут лук-шалот и чеснок , затем красный колокол перец . Пока перец готовится, вы можете нарезать нежный картофель , чтобы добавить его в сковороду.Картофель сейчас и наконец, колбаса .
  • Соус : Пока все становится хрустящим, вы можете взбить сливочный соус Дижон, если вам нравится сливочный элемент. В соусе используется всего три ингредиента, поэтому он быстро готовится. Это также совершенно необязательно; моя семья любит эту еду, добавляю я соус или нет.

СОВЕТ

Что делает копченую колбасу такой особенной? Это (вообще говоря) единственная колбаса, которая уже приготовлена, поэтому ей нужно всего несколько минут, чтобы прогреться.Колбаса для завтрака, итальянские сосиски, оладьи, чоризо и многие другие колбасы продаются в сыром виде, поэтому перед добавлением в сковороду требуется дополнительное время для приготовления.

Сосиска и картофель на сковороде Идеи вариантов еды

  • Я упомянул дижонский соус, который хорошо сочетается с колбасой и картофелем, но еще одна отличная начинка — Пармезан сыр . Свежая терка с микропланом — это лучший !
  • В то время как мы любим и я очень рекомендую молодой золотой картофель Юкон, здесь также подойдет ребенок красный .
  • Шалот дает немного больше сладкого и мягкого вкуса, но вместо него подойдет желтый лук .
  • Любой сладкий перец или даже зеленый перец перец хорошо подойдет в этом блюде.
  • Добавьте 1 стакан замороженной кукурузы в самом конце при добавлении колбасы.
  • Попробуйте травяной соус вместо дижонского соуса на этом ужине на сковороде. Соус к этому цыпленку Чимичурри был бы восхитителен!
  • Другой колбаса : Мы любим использовать колбасу из индейки, чтобы она была более здоровой, но используем ту колбасу, которая вам больше нравится.Если оно не копченое, сначала приготовьте его, а затем отложите на отдельной тарелке, пока готовите остальное блюдо. (Это, очевидно, немного увеличит время подготовки.)
  • Не хотите использовать микроволновую печь ? Вместо этого вы можете пропарить картофель; это просто увеличит время на подготовку!

Заметка о специях

  • интенсивность и качество специй варьируется от бренда к бренду. Я рекомендую специй хорошего качества для этой Блюдо с колбасой и картофелем на сковороде. В зависимости от имеющихся у вас специй может потребоваться увеличить количество.
  • Я люблю, люблю порошок жареного калифорнийского чеснока; он так много добавляет к этой еде. Это бренд Private Selection® из магазинов Kroger (не спонсируемый, а просто фанат!). Конечно, подойдет любой чесночный порошок, но не забудьте дать этому блюду вкус и при необходимости прибавить.
  • С таким небольшим количеством специй и ингредиентов, ингредиенты, которые вы используете, имеют значение.

Теперь вы готовы к приготовлению этой сковороды с колбасой и картофелем.И , что , вероятно, пойдет быстрее, чем это было при чтении этого поста!

Еще больше полезных для здоровья колбасных блюд на ОДНОСКОРБИНУ

Более легкие блюда ONE-SKILLET

Шашлык с колбасой и картофелем

Самая легкая 20-минутная еда на сковороде с колбасой и картофелем! Этот простой ужин можно приготовить на одной сковороде, и он наполнен ароматом!

Шашлык с колбасой и картофелем

Самая легкая 20-минутная еда на сковороде с колбасой и картофелем! Этот простой ужин можно приготовить на одной сковороде, и он наполнен ароматом!

Ингредиенты

  • 1 фунт молодого юконского золотого картофеля
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 крупный нарезанный красный перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла разделить
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла разделить
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока (или 2 зубчика)
  • 1 упаковка (13 унций) копченой колбасы (мы используем колбасу из индейки, чтобы она была здоровой!), Нарезанная на монеты
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки порошка жареного чеснока
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • Мелкая морская соль и свежемолотый перец
  • Дополнительно: свежая нарезанная петрушка
  • Подавать с: тертым пармезаном или соусом для макания (Примечание 1)

Инструкции

  • Выложите картофель одним слоем на большую тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.Микроволновая печь на высокой мощности в течение 2 минут. Переверните картофель и продолжайте готовить в микроволновой печи еще примерно 2–3 минуты. (Если картофель больше, это займет на пару минут больше; при необходимости проткните каждый картофель вилкой). Картофель должен быть нежным. Дайте немного остыть, затем разрежьте пополам, а затем еще раз, чтобы получить четвертинки.

  • Пока картофель остывает, мелко нарежьте лук-шалот и красный перец.

  • Добавьте 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку масла в большую кастрюлю с толстым дном (12 дюймов или больше).Нагрейте до среднего огня и, как только масло почти растает, добавьте лук-шалот. Перемешивайте в течение 1 минуты, добавьте чеснок и перемешивайте около 20-30 секунд. Уменьшите огонь, если они готовятся слишком быстро. Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла, перец, чесночный порошок, луковый порошок и измельченный красный перец. Варить, периодически помешивая деревянной ложкой, 3-4 минуты.

  • Тем временем нарежьте колбасу на монеты по диагонали. Отодвиньте красный перец в сторону и добавьте оставшуюся столовую ложку масла и картофель.Готовьте 2-3 минуты, чтобы картофель стал хрустящим и покрыл все ингредиенты.

  • Отодвиньте все в сторону, добавьте колбасу и готовьте еще 2-4 минуты, пока все масло / сливочное масло полностью не впитается, овощи не станут нежными и колбаса не прогреется. Приправить по вкусу солью и перцем. (Я добавляю примерно 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.) Увеличьте количество любых специй по желанию. (Приправы могут сильно различаться в зависимости от марки, поэтому вы можете захотеть больше.)

  • Подавайте со свежемолотой петрушкой и соусом (см. Примечание 1) , если хотите.

Примечания к рецепту

Примечание 1: Для приготовления сливочного дижонского соуса взбейте вместе 1/3 стакана цельнозерновой (или каменной) дижонской горчицы, 3 столовые ложки майонеза и 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока. (Этот соус, вероятно, больше, чем вам понадобится для этого блюда, если вы не любите много соуса, поэтому не стесняйтесь делить ингредиенты вдвое.)
Информация о пищевой ценности не включает сыр пармезан или дижонский соус.

Пищевая ценность

Калорийность: 423 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 6 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 52 мг | Калий: 1238 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 2994 МЕ | Витамин C: 129 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 2 мг

Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов.Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов. Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *