Киш лорен с курицей и грибами рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Киш лорен с курицей и грибами рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Polina
порций:
6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
Автор рецепта
Автор: PolinaПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
650
27
43
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
щепотка
Сливочное масло
125 г
Куриное яйцо
1 штука
Вода
3 столовые ложки
Пшеничная мука
250 г
Куриное филе
330 г
Шампиньоны
250 г
Репчатый лук
180 г
Помидоры черри
7 штук
Молотый черный перец
щепотка
Твердый сыр
150 г
Сливки 30%-ные
300 мл
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Отварить куриное филе в подсоленной воде, достать и охладить.
ШпаргалкаКак подготовить куриное филе
2Просеять в миску муку и натереть в нее на крупной терке сливочное масло (либо слегка подтаявшее масло подавить вилкой).
ИнструментСеялка для муки
3Добавить яйцо, соль и воду.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
4Замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут.
5Нарезать мелкими кубиками лук и пассеровать его на растительном масле. Добавить к нему грибы, нарезанные тонкими пластинками. Посолить, поперчить и готовить 5 минут.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
6Нарезать мелкими кубиками куриное филе и добавить к грибам. Просто перемешать, начинка готова.
ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны
7Налить в миску сливки и натереть сыр на средней терке.
8Соединить сыр и сливки. Перемешать. Заливка готова.
9Достать тесто из холодильника и раскатать его в пласт.
ИнструментСкалка
10Перенести пласт в форму. Смазывать ее не нужно. Форма для пирога нужна размером 24 см.
11Сформировать у теста бортики. Обрезать аккуратно край фигурным ножом. Обрезки вдавить по дну формы.
12Выложить в подготовленную форму начинку.
13Разрезать помидорки пополам и разложить на начинке срезом вниз.
14Залить сверху заливкой.
15Поставить пирог в разогретую духовку при 180 градусах на 40 минут. Тесто и верх пирога должны подрумяниться.
ИнструментТермометр для духовки
Совет к рецепту
Можно использовать 10%-ные сливки и любые другие грибы, тоже очень вкусно.
Также вы можете подключить фантазию и приготовить любую начинку для этого пирога.
популярные запросы:
Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии
Читайте также:
Как есть больше белка каждый день
8 простых способов обогатить рацион протеинами
Как очистить противень
Легко и быстро подручными средствами — 6 способов, проверенных годами и поколениями
спецпроекты
Похожие рецепты
Пасхальный венок
Автор: Еда
8 порций
4 часа
Пирог с тунцом и сыром
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
Пирог с сыром камамбер и грушей
Автор: Алиса
8 порций
40 минут
Лимонный тарт с хрустальным желе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Пирог «Зебра» с шоколадом
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
Песочный закусочный пирог с кроликом
Автор: Radio Povar
4 порции
1 час 30 минут
Веганский яблочный пирог
Автор: Анастасия Губачева
2 порции
40 минут
Татарский пирог губадия с кортом
Автор: Эльмира Шакирова
4 порции
50 минут
Рыбный пирог
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
Пирог из блинчиков со свежими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
Пирог с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
Пирог с черникой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
Киш лорен классический рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда»
Киш лорен классический рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Hotpoint-Ariston
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Hotpoint-AristonПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
947
28
78
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Песочное тесто
250 г
Сыровяленая свиная грудинка
150 г
Оливковое масло
20 мл
Сметана 42%-ная
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Лук-порей
200 г
Сыр
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свинину и белую часть лука порея мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
ИнструментНож керамический
2Сыр натереть на терке.
ИнструментТерка Microplane ручная
3В миске смешать сметану, яйца, соль, перец, треть натертого сыра и обжаренную свинину.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
4Тесто раскатать и выложить в форму (диаметром 24 см), сделать вилкой проколы в тесте и влить начинку.
ИнструментСиликоновые формы для выпечки
5Духовку разогреть до 180 градусов, посыпать пирог оставшимся сыром и запекать в течение получаса.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии (18):
Юлия Айрапетян3 марта 2016
0
Отличный рецепт! Спасибо)
Настя Жарикова18 октября 2017
0
Это не классический киш, а фантазия на тему — французский киш. В классический не добавляют лук-порей.
Roland Schmuck31 января 2019
0
это не классический киш лорен, в клас. слоеное тесто. сливки. лук. ветчина. натертый сыр.,
но вариантов очень много как и в питце. это вариант еды бедняков в прошлом. живу во франции регион елзас (Alsace)
Читайте также:
Как есть больше белка каждый день
8 простых способов обогатить рацион протеинами
Как очистить противень
Легко и быстро подручными средствами — 6 способов, проверенных годами и поколениями
спецпроекты
Похожие рецепты
Киш с синим накладным ногтем
Автор: Еда
6 порций
2 часа
Киш с грибами и шпинатом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Киш на песочном тесте
Автор: Lleni
4 порции
2 часа
Киш с луком-пореем, курицей и карри
Автор: Дарья Тишина
8 порций
1 час 20 минут
04:05
Киш лорен
Автор: Еда
6 порций
Киш с зубаткой
Автор: Ольга
8 порций
Сырный киш с помидорами
Автор: Maria Katkova
8 порций
1 час 15 минут
Киш-баклажан
Автор: Sandra Murzovskaya
6 порций
Открытый пирог из картофельного теста с курицей и болгарским перцем
Автор: Марина Еремина
6 порций
2 часа 30 минут
«Киш Лорен» с грибами и сыром
Автор: Жаннюша Ивлева
4 порции
1 час 15 минут
Пирог Киш
Автор: Arina Zelinskaya
6 порций
45 минут
Киш лорен с курицей и грибами
Автор: Polina
6 порций
1 час 30 минут
Classic Quiche Lorraine Рецепт — NatashasKitchen.
com
Quiche Lorraine – это сочетание вкусной слоеной корочки для пирога, наполненной пикантным яичным заварным кремом. Бекон, сыр, карамелизированный лук и другие начинки могут превратить этот рецепт пирога с заварным кремом из обычного в необычный. Подаете ли вы его на завтрак или поздний завтрак, в горячем или холодном виде, вы обязательно влюбитесь в этот классический рецепт пирога с заварным кремом.
Мы любим простые и элегантные блюда, такие как блины с сыром, домашние булочки с корицей и французские тосты с карамелью. Этот классический рецепт пирога с заварным кремом — один из наших самых любимых. Сделайте это для вашего следующего собрания, и вы получите запросы на рецепт.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Привет, Марина из Let the Baking Begin здесь! Сегодня я делюсь одним из самых вкусных бранч-тартов, которые идеально подойдут для ленивой субботы на завтрак или во время бранча в предстоящие праздничные дни. Надеюсь, вам понравится этот рецепт пирога с заварным кремом так же сильно, как и нам.
Что такое Киш Лоррейн?
Quiche Lorraine — французское блюдо, появившееся в США в 1950-х годах. Quiche Lorraine — причина, по которой Америка влюбилась в пирог с заварным кремом. Это золотой стандарт пирога с заварным кремом; по сути, это пикантный пирог с яйцом, сыром и заварным кремом с беконом, запеченный в корочке для пирога. Вы можете использовать форму для пирога, но форма для пирога с заварным кремом со съемным основанием позволяет легко перенести ее на подставку для торта.
Лучший рецепт пирога с заварным кремом
Заварной крем с заварным кремом бывает самых разных вкусов, но классический пирог с заварным кремом Лотарингия должен включать основу из теста и начинку из вкусного яичного заварного крема, приготовленного из яиц и сливок. Добавление сыра, мяса, овощей и трав в базовый рецепт пирога с заварным кремом — это то, что выведет его на новый уровень и сделает лучшим рецептом пирога с заварным кремом .
Я люблю добавлять бекон, острый чеддер и немного карамелизированного лука в мой классический пирог с заварным кремом «Лотарингия», но вы можете добавить любое другое мясо (ветчина, колбаса или тертая курица — все это хороший выбор мяса) или овощи (как шпинат , спаржа, молодые помидоры или жареный перец звучат?).
Какие еще начинки можно добавить в пирог с заварным кремом?
Замена начинки пирога с заварным кремом означает, что вы можете делать столько раз, сколько захотите, и вам никогда не будет скучно, так как вкус никогда не будет прежним. Вот несколько советов, что еще можно добавить в начинку для пирога с заварным кремом.
- Белки : ветчина, нарезанная колбаса, измельченная курица, свинина или говядина.
- Овощи: свежих молодых помидора, увядший и высушенный шпинат, руккола, нарезанный кубиками свежий перец или жареный перец.
- Сыры: Наиболее популярны грюйер и острый чеддер.
Как предварительно испечь корж:
Для этого классического пирога с заварным кремом вам понадобится охлажденный корж для пирога. Вы можете использовать один охлажденный диск домашнего теста для пирога или купленное в магазине тесто для еще более легкого пирога с заварным кремом. Для предварительного выпекания или «выпекания вслепую» коржа для пирога:
- Раскатайте корку для пирога, переложите в форму для пирога с заварным кремом и прижмите пальцами. Поместите в морозильную камеру. Затем достать и проткнуть вилкой. Застелите пергаментом или фольгой и наполните утяжелителями.
- Достаньте из холодильника и выпекайте около 40 минут или пока корочка не станет светло-золотистого цвета. Затем снимите фольгу с гирями для пирога и отложите основу для пирога в сторону.
№
Как приготовить начинку для пирога с заварным кремом Лоррейн:
- Чтобы приготовить начинку для классического пирога с заварным кремом, сначала нужно вытопить жир из нарезанного бекона, поджарив его на среднем огне в большой сковороде, часто помешивая, затем вынуть бекон шумовкой в миску.
- Добавьте нарезанный кубиками лук в жир от бекона и готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока лук не станет хорошо карамелизированным. Достаньте лук шумовкой и добавьте его к бекону. Выбросьте жир из бекона или сохраните его для использования в другом рецепте.
- Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте остальные ингредиенты и взбейте.
- Если вы используете форму для тарталеток со съемным дном, установите ее на противень с бортиками. Смажьте внутреннюю часть яичным белком, затем вылейте начинку на предварительно выпеченную основу для пирога с заварным кремом и выпекайте около 55 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в середину, не будет выходить чистым. Выньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.
- Посыпать петрушкой, нарезать дольками и подавать. Или остудите, а затем поставьте в холодильник до готовности к подаче.
С чем подавать киш Лоррейн?
Основной пирог с заварным кремом обычно подают с зеленым салатом. Это делает его идеальным пунктом меню для позднего завтрака, так как пирог с заварным кремом одновременно сытный и вкусный, а зелень прекрасно уравновешивает богатый пирог для завтрака.
Картофель для завтрака — еще один фаворит здесь. Приготовьте их накануне вечером, а утром разогрейте во фритюрнице, чтобы сэкономить время.
Можно ли приготовить киш заранее?
Вы можете заранее испечь корж, приготовить бекон, карамелизовать лук, взбить яичный заварной крем со всем, кроме сыра, и поставить в холодильник. Затем соберите его прямо перед выпечкой.
Или вы можете полностью испечь и охладить весь пирог с заварным кремом, а затем поставить в холодильник на 1 час перед подачей на стол. Этот рецепт пирога с заварным кремом лучше всего подавать при комнатной температуре, поэтому обязательно достаньте его из холодильника примерно за 1 час.
Если вы хотите подать его теплым, разогрейте духовку до 200˚F, накройте фольгой и запекайте 30 минут.
Можно ли заморозить киш Лоррейн?
Quiche Loraine можно заморозить на срок до трех месяцев. После того, как пирог испекся, полностью остудите его до комнатной температуры, затем заверните в пару слоев полиэтиленовой пленки и, наконец, накройте фольгой, чтобы предотвратить ожог от морозильной камеры. Чтобы разогреть, полностью разморозьте пирог с заварным кремом в холодильнике в течение 24 часов, затем снимите полиэтиленовую пленку, накройте фольгой и выпекайте при температуре 200°F в течение 30 минут или пока он не станет горячим в центре.
Приятного аппетита!
Больше рецептов завтрака, который понравится всем:
- Блинчики с Нутеллой – изысканные и вкусные
- Черничные лепешки с черникой
- Буррито для завтрака – можно замораживать
- Яичные маффины – запеченные в форме для маффинов
Распечатать
Классический рецепт пирога с лотарингским пирогом
4.94 от 157 голосов
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 50 минут корочка из теста который наполнен вкусным пикантным заварным кремом, беконом и сыром. Этот рецепт пирога с заварным кремом с беконом очень универсален, так как вы можете подавать его как на завтрак, так и на бранч, его можно есть горячим или холодным.
Автор: Марина | Да начнется выпечка!
Курс:
Завтрак
Кухня:
Американский
Ключевое слово:
quiche lorraine
Уровень навыка:
Easy
Стоимость изготовления:
$8-$10
Калории: 363
Порции: 8 ломтиков пирога с заварным кремом
Классический пирог с заварным кремом Лоррейн Ингредиенты
- 1
корж для пирога (1 замороженный корж или 1/2 рецепта для двойного коржа для пирога) - 1/2
фунт
тонкие полоски бекона, нарезанные на кусочки по 1/2 дюйма - 1/2
желтый лук, нарезанный кубиками - 1
чашка
тертого сыра (я использовала острый белый чеддер, но классический грюйер) - 1 3/4
чашка
половина на половину (или равные части цельного молока и густых сливок) - 4
яйца, крупные - 1/2
чайная ложка
кошерная соль - 1/4
чайная ложка
черный перец, мелко молотый - 1/4
чайная ложка
копченая паприка - 1/8
чайная ложка
молотый мускатный орех
Для смазывания внутренней поверхности пирога
- 1
яичный белок
Традиционная система США — метрическая система
Приготовление корочки для пирога:
Приготовьте корку для пирога в домашних условиях и охладите ее или используйте корку для пирога, купленную в магазине. Раскатайте 1 корж диаметром 12 дюймов на слегка посыпанной мукой поверхности или между двумя листами пергаментной бумаги, затем переложите в форму для тарта*. Прижмите тесто к форме пальцами, чтобы придать форму форме. Заморозьте примерно на 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 350°F, поставив решетку посередине.0005
Предварительное выпекание коржа:
Если вы используете купленный в магазине корж, следуйте инструкциям на упаковке по предварительной выпечке. В противном случае достаньте готовый пирог из теста из морозильной камеры и испеките его вслепую, сначала проткнув дно вилкой примерно через каждый дюйм или около того. Затем застелите пирог пергаментной бумагой или фольгой, чтобы концы выступали на пару дюймов над краями пирога.
Если вы используете форму для тарталеток со съемным дном, поставьте ее на противень с бортиками. Наполните внутреннюю часть утяжелителями** на 3/4 и выпекайте при температуре 350°F в течение 35–40 минут или до тех пор, пока пирог почти не пропечется и не приобретет светло-золотистый цвет. Достаньте из духовки, снимите утяжелители и пергамент. Смажьте внутреннюю часть запеченного пирога взбитым яичным белком — это предотвратит размокание корочки от начинки.
Приготовление пикантной яичной начинки:
Пока пирог готовится, разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте нарезанный бекон. Готовьте, часто помешивая, пока жир не вытопится, а бекон не станет хрустящим. Выньте бекон шумовкой на отдельное блюдо. Добавьте нарезанный кубиками лук в жир от бекона и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет золотистым. Вынуть шумовкой на блюдо с беконом.
В большой миске взбейте 4 яйца, затем добавьте 1 3/4 чашки пополам, 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца, 1/4 ч.л. паприки и 1/8 ч.л. минут, чтобы добавить немного воздуха в заварной крем. Добавьте сыр, подготовленный бекон и лук, затем вылейте начинку на предварительно испеченный корж.
Испечь киш Лоррейн:
- №
Выпекайте пирог с заварным кремом Лоррейн в предварительно разогретой до 350˚F духовке около 50 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в середину, не будет выходить чистым, а центр слегка покачиваться. Киш будет продолжать готовиться после того, как будет извлечен из духовки. Перед подачей немного остудите и по желанию украсьте петрушкой.
*Можно использовать форму для тарталеток размером 8 x 1 3/4 дюйма со съемным дном или круглую форму размером 8 дюймов и высотой 1 3/4 дюйма.
**Если у вас нет керамических утяжелителей для пирогов, вы также можете использовать сушеные бобы, сушеный горох или рис.
Пищевая ценность
Рецепт классического пирога с лотарингским пирогом
Количество на порцию
Калорийность 363
Калории из жиров 252
% дневной нормы*
Жиры 28 г 43%
Насыщенные жиры 12 г 75%
4
5 0 004 131 мг 44%
Натрий 567 мг 25%
Калий 203 мг 6%
Углеводы 14 г 5%
4%
Сахар 1г 1%
Белок 13г 26 %
Витамин А 442 МЕ 9%
Витамин С 1мг 1%
1%
4 Кальций
Железо 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Раскрытие информации о питании
Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen
Рецепт пирога с заварным кремом Лорейн
Попробуйте этот классический рецепт французского пирога с заварным кремом Лотарингия с маслянистой корочкой и большим количеством бекона!
К
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала Simply Recipes в 2003 году и руководила сайтом до 2019 года.. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс
Обновлено 23 марта 2023 г.
21 оценка
Лори Райс
Мать всех рецептов пирогов с заварным кремом — пирог с заварным кремом Лоррейн, легкий заварной крем с большим количеством бекона в маслянистой корочке.
Кулинарные тенденции приняли странный оборот в 70-х годах, когда пирог с заварным кремом приобрел репутацию блюда, предназначенного для дам. Должно быть, потому что они вынули бекон и начали класть все остальное (спаржа, козий сыр, грибы, черт возьми, они даже корку вынули).
Но классический пирог с заварным кремом Лотарингия выдержал, я думаю, в основном из-за бекона!
В эту версию пирога с заварным кремом «Лотарингия» мы добавили немного нарезанного зеленого лука, потому что на момент написания этой статьи была весна, и зеленый лук цвел в саду.
Если вы никогда раньше не готовили пирог с заварным кремом, не волнуйтесь, это не может быть проще. Особенно, если вы работаете с готовой замороженной корочкой. Если нет, это все еще легко, просто требуется больше времени и планирования.
Лори Райс
Посмотрите этот рецепт пирога с заварным кремом Лоррейн
Можете ли вы заменить молоко и сливки?
Вы можете заменить 1 1/2 чашки полуфабриката на 1 чашку молока и 1/2 чашки густых сливок, не сильно изменяя консистенцию заварного крема. Другие заменители молочных продуктов с меньшим содержанием жира сделают заварной крем менее насыщенным.
Другие заменители, которые можно попробовать (имея в виду, что вы измените консистенцию и, возможно, вкус):
- Цельное молоко, 2%-ное молоко или обезжиренное молоко, или любая комбинация этих трех
- Молоко миндальное
- Молоко соевое
- Молоко конопляное
- Сметана обезжиренная и обезжиренная пополам в равных частях
Сможете ли вы приготовить пирог с заварным кремом без корочки?
Да, вы можете сделать этот пирог без корочки, пока будете держать его в форме для выпечки, потому что у него не будет достаточной структуры, чтобы стоять самостоятельно. Кроме того, добавьте еще одно яйцо и 1/4 стакана муки в смесь яйца, сливок и молока, если вы решите приготовить пирог с заварным кремом без корочки.
Можно ли заморозить (и разогреть) пирог с заварным кремом Лоррейн?
Чтобы заморозить целый, полностью приготовленный пирог с заварным кремом , сначала дайте ему остыть. Затем поместите его — кастрюлю и все — без крышки, в морозильную камеру, пока он не промерзнет. Достаньте из морозилки, вытащите пирог из формы и заверните в двойной слой полиэтиленовой пленки. Затем заверните его в слой фольги или поместите в большой пакет с застежкой-молнией для морозильной камеры, удалив весь воздух. Киш хранится в морозильной камере до трех месяцев.
Разогрейте замороженный пирог с заварным кремом прямо из морозильной камеры (без упаковки, конечно) или после размораживания в холодильнике. Независимо от того, разогреваете ли вы его из замороженного состояния или сначала оттаиваете, поместите его обратно в исходную форму после того, как достанете его из морозильной камеры и развернете. Разогрейте в духовке до 350 ° F, пока не прогреется. Накройте киш фольгой, чтобы он больше не подрумянился. Отдельные ломтики также можно легко разморозить и разогреть в микроволновой печи.
Попробуйте эти замечательные рецепты пирогов с заварным кремом
- Киш с ветчиной и спаржей
- Копченый лосось, укроп и пирог с козьим сыром
- Грибной пирог с заварным кремом
- Сырный пирог с заварным кремом без корочки
- Глубокая тарелка с беконом и пирогом с чеддером
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
70 минут
Время охлаждения
30 минут
Общее время
115 минут
порций
6 порций
Вместо зеленого лука можно использовать лук или лук-шалот. Используйте примерно 1/2 стакана, мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле, а затем распределите по дну корочки с заварным кремом с беконом.
1 рецепт теста для пирога (см. рецепт Pâte Brisée) или 1 глубокая тарелка, приготовленная из замороженного теста для пирога
1/2 фунта (225 г) бекона (вы можете использовать больше или меньше по своему вкусу)
1 чашка (235 мл) молока
1/2 стакана (118 мл) жирных сливок
3 больших яйца
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца или меньше по вкусу
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
1 чашка (113 г) тертого грюйера или другого сыра (также подойдет чеддер)
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
Приготовить тесто:
Если вы делаете корку для пирога самостоятельно, раскатайте тесто для пирога в круг диаметром 12 дюймов. Поместите его в форму для тарта шириной 10 дюймов и высотой 1 1/2 дюйма, прижимая тесто к углам. (Если у вас нет формы для тарталеток, вы можете использовать форму для пирога такого же размера.)
Используйте скалку, чтобы прокатиться по поверхности формы для тарта, чтобы аккуратно срезать лишнее тесто с краев.
Заморозьте не менее 30 минут перед запеканием вслепую.
Лори Райс
Предварительно запечь замороженный корж:
Предварительное выпекание также называют «слепым» выпеканием. Если вы используете купленный в магазине замороженный корж, следуйте инструкциям на упаковке по предварительной выпечке.
Если вы предварительно выпекаете домашнюю корочку, предварительно разогрейте духовку до 350°F. Застелите замороженный корж толстой алюминиевой фольгой. Оставьте на пару дюймов выступать за края формы для пирога или пирога.
Наполните форму для пирога утяжелителями для пирога, такими как сухие бобы, сахар или рис.
Если вы используете сковороду со съемным дном, поставьте ее на противень с бортиками в духовке, чтобы собрать остатки пищи.
Выпекать 40 минут. Затем выньте из духовки, снимите утяжелители для пирога (проще всего это сделать, приподняв фольгу за края) и фольгу и отложите в сторону. (См. дополнительные советы о том, как испечь корж вслепую.)
Лори Райс
Приготовить бекон:
Поставьте большую сковороду на средний огонь. Выложите полоски бекона в один слой на дно сковороды (возможно, вам придется работать партиями или делать две сковороды одновременно).
Медленно готовьте бекон, время от времени переворачивая полоски, пока они не подрумянятся, а большая часть жира не вытечет.
Выложите приготовленные полоски бекона на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Слейте жир из кастрюли в банку (не в канализацию, если не хотите засорить трубы) впрок или подождите, пока он застынет, и выбросьте в мусорное ведро.
Нарежьте приготовленный бекон поперек на кусочки размером от 1/4 до 1/2 дюйма.
Лори Райс
Разогрейте духовку:
После того, как бекон приготовлен, разогрейте духовку до 350°F.
Сделать начинку:
Взбейте яйца в большой миске. Добавьте мускатный орех, соль, черный перец и зеленый лук и еще немного взбейте. Добавьте молоко и сливки и энергично взбейте, чтобы добавить немного воздуха в смесь — это сохранит текстуру пирога с заварным кремом легкой и пушистой.
Положить начинку в предварительно выпеченный корж:
Выложите бекон и сыр на дно коржа для пирога.
Снова сильно взбейте яично-молочную смесь в течение нескольких секунд, затем аккуратно вылейте ее на корж для пирога.
Вы хотите, чтобы бекон и сыр были взвешенными в смеси, поэтому вам, возможно, придется слегка их перемешать. Вы также хотите, чтобы зеленый лук, который будет плавать, был равномерно расположен сверху, поэтому перемещайте его ложкой, пока он вам не понравится.
Лори Райс
Лори Райс
Выпечка:
Ставим киш в разогретую духовку и выпекаем 30-40 минут. (Если вы используете противень со съемным дном, обязательно поместите под него противень с бортиками.