Невероятное тесто вкусные пирожки с мясом в духовке вкусный рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Выпечка » Пироги и пирожки
Пироги и пирожкиHomeRecipes01.7к.
Домашние пирожки с мясом — это классическое блюдо русской кухни, которое неизменно пользуется популярностью в любое время года. С помощью этого рецепта вы сможете приготовить самые вкусные пирожки с мясом в духовке. Но чтобы получить по-настоящему невероятно вкусное тесто, необходимо придерживаться нескольких секретов приготовления пирожков.
В первую очередь просейте 400 грамм муки, чтобы избавить ее от комков. Добавляйте муку частями, чтобы не переборщить с количеством и не забить тесто мукой. Затем добавьте сухие ингредиенты: дрожжи, сахар и соль. Тщательно перемешайте.
Добавьте теплое молоко, воду, яйцо и масло. Все ингредиенты перемешайте ложкой, пока они не соединятся. Затем соберите тесто.
Теперь перейдем к вымешиванию теста. Вымешивайте тесто руками примерно 7 минут. Смажьте чашку маслом, положите тесто в чашку и накройте пленкой. Оставьте тесто на примерно 1 час в теплом месте, чтобы оно поднялось.
В это время готовьте начинку: смешайте фарш, мелко нарезанный лук, соль, перец и немного холодной воды. Благодаря воде пирожки будут сочными, а мясо хорошо пропарится.
Когда тесто поднялось, оно станет воздушным и пористым. Обминаем тесто
Делим на небольшие кусочки и скатываем в шарики, примерно 16 штук. Прикройте их салфеткой и дайте тесту отдохнуть перед раскаткой примерно 10 минут.
На столе посыпьте муку, разверните каждый шарик в лепешку. Выложите начинку на каждую лепешку, примерно по десертной ложке.
Соедините края и сформируйте пирожок.
Смажьте противень растительным маслом. Выложите пирожки швом вниз, накройте салфеткой и дайте им отдохнуть еще примерно 10 минут. Затем, если хотите, смажьте пирожки сверху яйцом. Поставьте противень с пирожками в заранее разогретую духовку до 180-190 градусов на 30-35 минут.
Готовые горячие пирожки выложите на блюдо, накройте салфеткой и дайте немного остыть, чтобы их можно было удобно есть. Готовые пирожки можно подавать к столу в качестве отдельного блюда или в сочетании с горячим или холодным напитком. Приятного аппетита!
Пирог с мясом: альтернатива пирожкам
Помимо пирожков, вы можете приготовить пирог с мясом. Для этого тесто раскатайте в форму пирога, выложите начинку из мяса и закройте тестом сверху. Выпекайте пирог с мясом в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут до золотистой корочки.
Выпечка пирожков: творческий процесс
Выпечка пирожков — это творческий процесс, который позволяет проявить свою фантазию и экспериментировать с разными вариантами начинки. Сделайте свою выпечку пирожков на ура и удивите своих гостей самыми вкусными и ароматными пирожками с мясом!
Рецепты приготовления выпечки пирожков с мясом: разнообразьте свой стол
Кроме рецепта домашних пирожков с мясом, существует множество других вариантов приготовления пирожков. Вы можете добавлять в начинку различные ингредиенты, такие как грибы, сыр, капуста и многое другое. Это позволит вам разнообразить свой стол и удивить гостей необычными и вкусными пирожками с мясом.
Советы по приготовлению самых вкусных пирожков с мясом: украсьте свой стол
Чтобы приготовить самые вкусные пирожки с мясом, следуйте рецепту и не бойтесь экспериментировать с начинкой. Не забывайте также об удобстве приготовления пирожков в духовке, которое позволяет избежать лишнего жира и экономит время. Кроме того, следует использовать только свежие и качественные продукты, чтобы получить по-настоящему вкусные пирожки с мясом.
Выводы
Рецепт домашних пирожков с мясом — это отличный выбор для любого праздника или обычного ужина. Приготовление пирожков в духовке — это удобный и быстрый способ, который экономит время и избавляет от лишнего жира. Не забывайте также об удобстве экспериментирования с различными вариантами начинки, чтобы разнообразить свой стол и удивить гостей необычными и вкусными пирожками с мясом.
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Как приготовить вкусные пирожки с повидлом в духовке и на сковороде
3 февраля 2021
Ликбез
Еда
Руководство Лайфхакера для тех, кто хочет печь пирожки не хуже, чем бабушка.
Какое тесто использовать
Пирожки можно делать практически из любого вида теста. Но есть нюансы: хрустящую песочную и слоёную выпечку стоит готовить в духовке, изделия из пресного теста хорошо получаются на сковороде, а пышному тесту с добавлением дрожжей или разрыхлителя подходят оба метода.
Как сделать так, чтобы начинка не вытекала
Во время готовки под воздействием высокой температуры повидло закипает и норовит вытечь из пирожка. Чтобы этого не произошло, его нужно загустить одним из этих способов:
- Добавьте 1 столовую ложку порошка ягодного или фруктового желе. Лучше, если оно будет такого же вкуса, как и повидло.
- Смешайте повидло с 1–2 чайными ложками крахмала или 1 чайной ложкой манки, проварите 3–5 минут, постоянно помешивая, и остудите.
- Добавьте 1 столовую ложку панировочных сухарей или раскрошенного печенья.
Все ингредиенты рассчитаны на 1 стакан повидла. Если оно достаточно густое и по консистенции ближе к мармеладу, можете в него ничего не добавлять.
Как лепить пирожки
Чтобы слепить пирожки классической вытянутой формы, сделайте из теста небольшой кружок и положите в центр немного начинки. Соберите края и защипните их. Затем слегка придавите пирожок, чтобы он стал более плоским.
Особенно плотно запечатывайте тесто, если собираетесь жарить пирожки, чтобы повидло не вытекло и не пригорело.
Кадры: Коллекция Рецептов / YouTube
Для пирожков в виде полумесяца положите начинку на половину кружка, сложите его пополам, защипните и прижмите края вилкой. Таким же образом можно сделать квадратные или прямоугольные пирожки.
Кадры: Лес Сад Огород / YouTube
Если вы решили печь пирожки в духовке, то можно пофантазировать и слепить открытые варианты в форме конвертов, цветов или звёздочек. Лучше всего такая нарядная выпечка получается из песочного или бездрожжевого слоёного теста: оно не сильно увеличивается в объёме и не меняет форму.
Фото: Jarvna / Shutterstock
Как приготовить жареные пирожки с повидлом из дрожжевого теста
Фото: Dream79 / Depositphotos
Ингредиенты
- 250 мл молока;
- 25 г прессованных дрожжей;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 яйцо;
- 100–150 мл растительного масла;
- 1 чайная ложка соли;
- 500 г муки;
- 400 г повидла;
- 2 чайные ложки крахмала.
Приготовление
В небольшой миске смешайте тёплое молоко, дрожжи и сахар. Оставьте смесь в тепле на 7–10 минут до появления пузырьков. Затем добавьте к ней яйцо, 3 столовые ложки растительного масла и соль и хорошо перемешайте.
Тщательно вымешивая, частями добавляйте к жидким ингредиентам просеянную муку (может потребоваться не всё количество). Замесите мягкое гладкое тесто, скатайте его в шар, смажьте 1 столовой ложкой масла, накройте полотенцем и оставьте на 40–60 минут для подъёма.
Смешайте повидло с крахмалом, поварите его на небольшом огне 4–5 минут до загустения и охладите. Тесто обомните и разделите на 15–20 равных частей. Раскатайте каждую в лепёшку диаметром 10–12 см. Выложите на тесто 1–2 чайные ложки начинки, соберите и хорошо защипните края. Придайте пирожкам приплюснутую форму.
На сковороде разогрейте оставшееся масло. Выложите в него пирожки швом вниз и жарьте на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны.
Порадуйте близких 😋
- 10 рецептов аппетитных пирожков с яблоками
Как приготовить сдобные пирожки с повидлом в духовке
Фото: stockfotocz2 / Depositphotos
Ингредиенты
- 150 мл молока;
- 5 г сухих дрожжей;
- 2 столовые ложки сахара;
- 300 г муки;
- ½ чайной ложки соли;
- 2 чайные ложки ванильного сахара;
- 30 мл воды;
- 30 г сливочного масла;
- 300 г повидла;
- 1 чайная ложка крахмала;
- 1 яйцо;
- сахарная пудра — по вкусу.
Приготовление
Тёплое молоко смешайте с дрожжами и 1 столовой ложкой сахара. Накройте смесь пищевой плёнкой и оставьте на 15 минут в тёплом месте до появления пышной шапочки из пены.
Муку просейте и смешайте с оставшимся сахаром, солью и ванильным сахаром. Введите в смесь молоко с дрожжами, воду и растопленное сливочное масло. Замесите мягкое и эластичное тесто. Скатайте его в шар, уложите в большую миску, накройте полотенцем и оставьте на 1 час для подъёма.
Обомните поднявшееся тесто и уберите его под полотенце на 15 минут. После этого разделите тесто на 10–12 одинаковых частей, выложите их на припылённый мукой стол, накройте полотенцем и снова оставьте на 15 минут.
Повидло смешайте с крахмалом, поварите на небольшом огне 3–4 минуты до загустения и остудите. Каждый кусочек теста раскатайте в кружок толщиной 3–4 мм, выложите на него 1–2 чайные ложки повидла и сформируйте пирожки. Разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой. Оставляйте между пирожками расстояние в 3–4 см. Накройте противень полотенцем и дайте пирожкам подняться в течение 15–20 минут.
Разогрейте духовку до 200 °С. Взбейте вилкой яйцо и смажьте им пирожки. Выпекайте в разогретой духовке 15–20 минут до золотистого цвета и по желанию перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Сделайте сами 🍏
- 7 рецептов янтарного повидла из яблок
Как приготовить пирожки с повидлом на кефире
Фото: Anastasia_Panait / Shutterstock
Ингредиенты
- 600 г муки;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1 чайная ложка соды;
- ½ чайной ложки соли;
- 250 мл кефира;
- 2 яйца;
- 100–120 мл растительного масла;
- 400 г повидла;
- 2 чайные ложки крахмала.
Приготовление
Просейте 250 г муки в миску, смешайте её с сахаром, содой и солью. Кефир комнатной температуры взбейте венчиком с яйцами и 2 столовыми ложками масла до однородной массы. Влейте её в сухую смесь и хорошо перемешайте.
Тщательно вымешивая, постепенно добавьте к массе ещё 200–250 г муки. Должно получиться мягкое и эластичное тесто. Если оно прилипает к рукам, возьмите ещё немного муки. Скатайте тесто в ком, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 15 минут.
Повидло тщательно смешайте с крахмалом и варите на небольшом огне 3–4 минуты до загустения, затем остудите. Разделите тесто на 18–20 равных частей и раскатайте их в лепёшки толщиной 4–5 мм. Выложите в центр каждой 2–3 чайные ложки начинки, защипните края и слегка надавите на пирожки, чтобы придать им более плоскую форму.
На сковороде разогрейте оставшееся растительное масло. Обжаривайте пирожки на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Оцените 🥛🥟🍕
- 7 отличных рецептов теста на кефире для пирожков, пиццы и не только
Как приготовить пирожки с повидлом из слоёного теста
Фото: Syda_Productions / Depositphotos
Ингредиенты
- 350 г повидла;
- 2 чайные ложки манной крупы;
- 500 г слоёного бездрожжевого теста;
- 1 столовая ложка муки;
- 1 яйцо;
- 1 столовая ложка сахара.
Приготовление
Смешайте повидло с манной крупой, поварите смесь на небольшом огне 5–6 минут до загустения и остудите. Разогрейте духовку до 200 °С и застелите противень пергаментной бумагой.
Присыпьте стол мукой и раскатайте размороженное тесто в пласт толщиной 2–3 мм. Разрежьте его на 8–10 одинаковых прямоугольников, выложите на каждый по 1 полной столовой ложке начинки. Сложите прямоугольники пополам, скрепите края и сделайте на пирожках несколько косых надрезов.
Пирожки смажьте взбитым яйцом, присыпьте сахаром и выпекайте в разогретой духовке 15 минут до золотистого цвета.
Возьмите на заметку 🥐
- 20 простых десертов из слоёного теста
Как приготовить постные пирожки с повидлом
Фото: comeirrez / Shutterstock
Ингредиенты
- 300 г повидла;
- 2 столовые ложки кокосовой стружки;
- 500 г муки;
- 5 г сухих дрожжей;
- 2½ столовой ложки сахара;
- 450 мл воды;
- 1 чайная ложка соли;
- 5 столовых ложек растительного масла;
- 1 чайная ложка чёрного чая.
Приготовление
Смешайте повидло с кокосовой стружкой и оставьте смесь на 1–2 часа. Просейте муку и выложите половину в большую миску. Смешайте её с дрожжами и 2 столовыми ложками сахара, влейте 300 мл тёплой воды и замесите жидкое тесто. Накройте его плёнкой и уберите в тёплое место на 30 минут.
В подошедшую опару добавьте соль и 3 столовые ложки растительного масла, перемешайте. Постепенно всыпая к опаре оставшуюся муку, смешайте мягкое, но не липнущее к рукам тесто. Смажьте его 2 столовыми ложками масла и ещё раз хорошо обомните. Скатайте тесто в ком, поместите в миску, накройте полотенцем и оставьте на 40 минут.
Разогрейте духовку до 200 °С. Разделите тесто на 10–12 частей и руками сформируйте небольшие лепёшки. Положите на каждую по 1 столовой ложке начинки и защипните края. Застелите противень пергаментной бумагой и разложите на нём пирожки, сохраняя между ними расстояние в 3–4 см. Накройте пирожки полотенцем и оставьте на 20 минут.
Заварите чай в 150 мл воды, смешайте его с оставшимся сахаром и немного остудите. Пирожки смажьте чаем и выпекайте в духовке 20–25 минут до золотистого цвета. Если хотите получить более яркую корочку, за 5 минут до готовности смажьте пирожки чаем ещё раз.
Испеките в пост 🍪
- 10 рецептов постного печенья, которое не отличишь от обычного
Как приготовить пирожки с повидлом во фритюре
Фото: Mara Fribus / Shutterstock
Ингредиенты
- 300 г муки;
- 1 чайная ложка соли:
- 600–700 мл растительного масла;
- 130 мл воды;
- 230 г повидла;
- 1 чайная ложка крахмала.
Приготовление
Просейте муку в большую миску, добавьте соль и 3 столовые ложки растительного масла. Пальцами перетрите муку с маслом в крошку. Влейте в миску 130 мл воды и замесите тугое тесто. При необходимости добавьте в него ещё немного воды или муки. Оберните тесто пищевой плёнкой и оставьте на 30 минут.
Смешайте повидло с крахмалом в сотейнике, поставьте на небольшой огонь и варите 3–4 минуты до загустения. Остудите начинку.
Обомните тесто и раскатайте его в тонкий пласт. Вырежьте с помощью стакана или небольшой миски 15–20 кружков. Выложите на каждый 2–3 чайные ложки начинки, плотно защипните края и придавите их вилкой.
Разогрейте в высокой кастрюле оставшееся растительное масло. Обжаривайте пирожки во фритюре партиями по 3–4 штуки до равномерного золотистого цвета. Готовые пирожки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Попробуйте 👩🏻🍳
- Как приготовить идеальные домашние чебуреки
Как приготовить творожные пирожки с повидлом
Фото: Cesarz / Shutterstock
Ингредиенты
- 200 г творога;
- 50 г сливочного масла;
- 2 столовые ложки сахара;
- 3 яйца;
- 220–250 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 2 столовые ложки молока;
- 150 г густого повидла.
Приготовление
Протрите творог сквозь сито. Растопите сливочное масло. Смешайте венчиком творог, масло и сахар, добавьте 2 яйца и взбейте всё до однородности. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте её к творожной массе и замесите мягкое тесто. Если оно липнет к рукам, добавьте ещё немного муки.
Разогрейте духовку до 180 °С и застелите противень пергаментной бумагой. Разделите тесто на 10–12 равных частей и раскатайте их в круги толщиной 5–6 мм. В центр каждого выложите по 1–2 чайные ложки повидла и сформируйте пирожки. Взбейте вилкой 1 яйцо с молоком. Выложите пирожки на противень, смажьте их яйцом и выпекайте в разогретой духовке 20–25 минут до золотистого цвета.
Читайте также 🥧🥞🍩
- Собрали рецепты идеальных панкейков. Сохраняйте в закладки
- 10 рецептов сырников, которые исчезнут со стола за пару минут
- 15 рецептов шоколадного печенья, которое вы точно захотите попробовать
- 10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин
82 лучших рецепта пирогов для круглогодичной выпечки
Danielle Daly
Пирог — это всегда хорошая идея, особенно во время праздников! Мы склонны наполнять наше меню на День Благодарения и раздавать рождественские десерты большим количеством сезонных пирогов, таких как тыква и клюква с апельсином. Но есть и другие случаи, достойные пирога. Как летний пикник, где пирог с лаймом и клубничный пирог станут потрясающими десертами в теплую погоду. Опять же, вам не нужна причина, чтобы приготовить домашний пирог. Просто положите идеальную корочку для пирога от Ри Драммонд в морозильную камеру, и вы сможете приготовить любой из этих рецептов пирога, когда вам захочется! Например, вы можете приготовить любимый шоколадный пирог Лэдда на воскресный ужин. Или приготовьте батончики с ореховым пирогом для своего ежегодного церковного обеда.
От классики, такой как яблочный пирог, до новых фаворитов, таких как шелковый пирог мокко, в этом списке лучших рецептов пирогов каждый найдет что-то для себя. Есть даже варианты без выпечки для тех, кто не любит выпечку. Конечно, для многих из этих рецептов вы можете выбрать корж для печенья, полностью масляный или слоеный. А когда ничего не помогает, просто возьмите купленную в магазине корочку. Нет ничего плохого в купленном в магазине ярлыке, и он сэкономит вам массу времени при приготовлении пирога с лимонным безе! Ищете больше советов по выпечке пирогов? Ознакомьтесь с нашим руководством по слепой корочке для выпечки — оно пригодится для всех пирогов с заварным кремом или тыквенных пирогов в этом списке. Но независимо от того, какой рецепт пирога вы выберете, не забудьте положить шарики мороженого или взбитых сливок для начинки!
Реклама – Продолжить чтение ниже
1
Шоколадный пирог с шахматами
Кейтлин Бенсел
Этот вариант южной классики богат, шоколаден и красиво украшен сахарной пудрой. Это проще, чем вы думаете, создать. Все, что вам нужно, это 10-дюймовая круглая салфетка!
Получить рецепт шоколадного пирога с шахматами.
Сковороды для пирогов в магазине
2
Пирог Oreo
Caitlin Bensel
Этот пирог Oreo можно готовить круглый год. Это так же вкусно на праздники, как и на празднование дня рождения.
Получите рецепт пирога с орео.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
3
Мини-яблочные пироги
Ральф Смит
Эти милые маленькие угощения наполнены сладкими яблоками и украшены рассыпчатой начинкой из штрейзеля. Будет трудно съесть только один!
Получить рецепт мини-яблочных пирогов Ри.
4
Миссисипский пирог с грязью
Кейтлин Бенсел
Это один из тех пирогов высотой в милю, которые выглядят так, будто могут выиграть голубую ленточку. У него три слоя, включая слой брауни, слой шоколадного пудинга и слой взбитых сливок.
Получить рецепт пирога из грязи Миссисипи.
Реклама – Продолжить чтение ниже
5
Пирог с пахтой
Кейтлин Бенсел
Возможно, это один из самых простых пирогов, которые вы можете приготовить. Он превращается в заварной, сладкий кусочек рая.
Получить рецепт пирога с пахтой.
МАГАЗИН ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
6
Пирог с пеканом и специями Анчо
Дэвид Малош
Реклама – Продолжить чтение ниже
7
Пирог с банановым кремом
Кейтлин Бенсел
Не все любят бананы (кхм. .. Ри Драммонд), но если вы любите, этот пирог с банановым кремом просто необходим. Выглядит тоже довольно впечатляюще.
Получите рецепт пирога с банановым кремом.
8
Мечтательный яблочный пирог
Даниэль Дейли
Нет ничего лучше, чем кусочек яблочного пирога! Теплый из духовки, он наполнит вашу кухню таким божественным ароматом!
Получить рецепт мечтательного яблочного пирога Ри.
Реклама — Продолжить чтение ниже
9
Шоколадный пирог
Дэвид Малош
Это один из самых любимых пирогов Лэдда Драммонда! Его можно приготовить с корочкой из крекера Грэма, корочкой Oreo или корочкой из сливочного масла. Варианты безграничны!
Получите рецепт шоколадного пирога Ри.
10
Пирог с орехами
Ральф Смит
Ри говорит, что этот пирог настолько хорош, что вызовет «слезы счастья» у всех, кто его попробует! Это хороший повод сделать это на праздники в этом году.
Получить рецепт пирога с орехами Ри.
SHOP PIE SERVERS
Реклама — Продолжить чтение ниже Атлантические пляжи Северной Каролины. Он легкий, яркий и идеально подходит для лета.
Получите рецепт пирога на атлантическом пляже.
12
Двойной пирог с вишней и миндалем
Кейтлин Бенсел
Готовить на публику? Этот сладкий и терпкий вишневый пирог готовится на противне, поэтому он обязательно накормит всю семью. Только не забудьте украсить его шариком мороженого!
Получите рецепт двойного пирога с вишней и миндалем.
Реклама — Продолжить чтение ниже. Для придания сладости ревень смешивают с абрикосовым джемом.
Получить рецепт пирога с ревенем от Ри.
14
Лимонный пирог из холодильника
Уилл Дики
Пирог из холодильника предназначен для подачи охлажденным, поэтому его можно приготовить заранее. Это также означает, что они отлично подходят для того, чтобы украсть кусочек прямо из холодильника.
Получить рецепт лимонного пирога из холодильника.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
15
Галетта из тропических фруктов
Кейтлин Бенсел
Приготовленная из свежего ананаса, манго, киви и кокосового молока, эта простая галета станет маленьким кусочком отпуска прямо у вас дома!
Получить рецепт Галета из тропических фруктов.
ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
16
Пирог с вишневой крошкой
Брайан Вудкок
Замороженные кислые вишни делают этот простой пирог круглогодичным лакомством. На вкус они такие же вкусные, как свежие терпкие вишни, и их легче найти!
Получите рецепт пирога с вишневой крошкой Ри.
Реклама — Продолжить чтение ниже
17
Немецкий шоколадный пирог
Брайан Вудкок
Как и классический немецкий шоколадный торт, этот пирог сделан из кокоса, орехов пекан и полусладкого шоколада. Это забавный поворот, который всем понравится.
Получить рецепт немецкого шоколадного пирога Ри.
18
Шахматный пирог
Гектор Санчес
Неудивительно, что этот классический южный пирог так популярен. Он сладкий, плотный и немного карамелизуется сверху.
Получить рецепт шахматного пирога.
Реклама — Продолжить чтение ниже
19
Персиковая галетта
Николь Дюбуа
Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы сделать все идеально, когда дело доходит до галетты. Он должен быть деревенским, и, как говорит Ри, это «в основном плоский пирог!»
Получите рецепт персиковой галеты.
20
Клюквенно-апельсиновый пирог
Марк Вайнберг
Сочетание свежей клюквы и апельсиновой начинки из сливочного сыра просто кричит о праздничном десерте! Попробуйте его на День Благодарения, Рождество или всякий раз, когда возникает тяга.
Получите рецепт клюквенно-апельсинового пирога.
МАГАЗИН ДЕСЕРТНЫХ ТАРЕЛОК
50 наших лучших рецептов пирогов всех времен [классические + новые рецепты]
Мы просмотрели сотни рецептов в наших архивах, чтобы найти самые лучшие рецепты пирогов когда-либо опубликовано. На эти пироги можно положиться.
1
/
50
Список рецептов классических пирогов не будет полным без идеального пирога с лимонным безе. Этот рецепт начинается с маслянистой корочки для пирога и завершается воздушным безе. — Ли Бремсон, Канзас-Сити, Миссури
Купить сейчас
2
/
50
Шоколад заставляет мир вращаться! У нас есть семья, которая любит шоколадные пироги, и этот вариант с каплей бренди нежный, как шелк, и такой особенный. Обязательно украсьте домашними взбитыми сливками. — Кэти Хьюитт, Крэнстон, Род-Айленд
Перейти к рецепту
3
/
50
Это семейный фаворит, который очень легко приготовить. Некоторым нравится консистенция этого пирога с пина коладой прямо из морозилки, а другие предпочитают более мягкий пирог — в любом случае он вкусный! И это всего лишь один из многих удивительных рецептов, вдохновленных пина коладой, которые мне нравятся. — Дженни Хейлз, Аркадия, Оклахома
Перейти к рецепту
4
/
50
Пирог с пеканом — это традиция Дня Благодарения в моем доме, и я стремился создать идеальную версию. Этот, наполненный бурбоном и кленовым сиропом, в моей книге. —Джеймс Шенд, Вкус дома Заместитель главного редактора
Перейти к рецепту
5
/
50
Когда я взбиваю пирог с жареным кокосовым кремом, моя семья сходит с ума, а пирог исчезает. — Дарлин Бартос, Шорвью, Миннесота
Перейти к рецепту
6
/
50
Моя мама испекла жевательный, клейкий пирог с арахисовым маслом, который я любил в детстве. Теперь я продолжаю традицию для следующего поколения любителей арахисового масла. — Брианна ДеБлейк, Фремонт, Мичиган
Перейти к рецепту
7
/
50
Простые рецепты пирогов всегда ждут у меня дома! Если вам нравится вкус свежей черники, вам понравится этот пирог. Так как его легко приготовить на скорую руку, я делаю его часто, особенно летом. -Милда Андерсон, Оцеола, Висконсин
Перейти к рецепту
8
/
50
Мы нашли этот рецепт пирога с опоссумом в коробке с рецептами от предыдущего владельца кафе. С тех пор он в нашем меню. — Дэвид Хайлеманн, Эврика-Спрингс, Арканзас
Перейти к рецепту
9
/
50
Сахарный вафельный корж делает пирог вкусным, как торт ко дню рождения, если добавить красочную сливочную начинку из конфетти без выпечки. — Джина Нистико, редактор Taste of Home Food
Перейти к рецепту
10
/
50
Сделанный из наших свежих молочных продуктов, этот пирог был сенсационным сливочным лакомством каждый раз, когда мама его подавала. Ее рецепт — настоящее сокровище, вкуснее которого я еще не встречала! — Бернис Моррис, Маршфилд, Миссури
Перейти к рецепту
11
/
50
Этот крутой клубничный пирог без выпечки — идеальное лекарство от сладкоежек, особенно летом. Сделанный с помощью скоб для кладовой, его так же просто, как пирог, и он стал одним из моих самых востребованных угощений в теплую погоду. —Шона Хэви, Рой, Юта
Перейти к рецепту
12
/
50
Моя мама известна своими восхитительными десертами. Этот пирог с вишней и сливочным сыром она часто готовит. Это один из моих любимых рецептов пирогов всех времен. Мне нравится сочетание сливочного сыра и начинки для вишневого пирога. — Синди Куфельдт, Орландо, Флорида
Перейти к рецепту
13
/
50
Ничто так не говорит о Дне Благодарения, как кусок пирога. И вы можете наслаждаться каждым сочным кусочком этого рецепта тыквенного пирога, так как нежная корочка сделана с маслом канолы и легким намеком на сливочное масло. И прежде чем вы спросите, да, консервированная тыква лучше всего подходит для пирогов! — Вкус дома Тестовая кухня
Перейти к рецепту
14
/
50
На день рождения моей мамы я приготовила клубничный пирог вместо торта. Поскольку в Оклахоме была середина мая, ягоды были просто идеальными. Это было незабываемое событие для всей семьи. — Джош Картер, Бирмингем, Алабама
Перейти к рецепту
15
/
50
Нам просто нравится слегка поджаренная кокосовая стружка, которая так хорошо сочетается с фисташковым пудингом в этом быстром пироге. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
16
/
50
Чтобы продемонстрировать обилие осенней клюквы, приготовьте этот красивый пирог с решетчатой крышкой. Ложка апельсинового крема дополняет слегка терпкий вкус. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
17
/
50
Это один из любимых рецептов моей мамы. Это вкусная альтернатива классическому шоколадному пирогу. Очень вкусно с домашней корочкой. — Энн Диккенс, Никса, Миссури
Перейти к рецепту
18
/
50
Здесь, в Мэне, кажется, у каждого есть участок с ревенем. Этот пирог получил первый приз на нашей церковной ярмарке; Я надеюсь, что это победитель и в вашем доме! — Паула Филлипс, Ист-Уинтроп, Мэн
Перейти к рецепту
19
/
50
Я очень люблю пирог с сахарным кремом из Индианы — это один из моих любимых рецептов пирогов всех времен. В Индиане мы подаем его теплым или охлажденным и называем его пирогом с сахарным кремом Hoosier. — Лаура Киппер, Вестфилд, Индиана
Перейти к рецепту
20
/
50
Посыпка из крошки (очень похожая на штрейзель) в этом рецепте яблочного пирога великолепна, что может объяснить, почему десерт всегда быстро исчезает. Или, может быть, это крупная яблочная начинка. В любом случае, это семейная традиция. — Вера Брауэр, Морис, Айова
Перейти к рецепту
21
/
50
Мы с мужем не большие поклонники традиционного тыквенного пирога, но моя мама и другие люди, поэтому тыквенный пирог должен быть одним из десертов на День Благодарения. Я решил пойти всем навстречу с этим рецептом тыквенно-орехового пирога, и он стал хитом. Теперь я приношу его на День Благодарения каждый год. Моя мама даже не считает нужным испечь себе тыквенный пирог! — Эмили Риз, Глэйд Хилл, Вирджиния
Перейти к рецепту
22
/
50
В этом обильном пироге с уникальной хрустящей кокосовой начинкой я использую выращенную в домашних условиях вишню. Но я обнаружил, что покупные кислые вишни дают почти такой же вкусный десерт. Я всегда пеку этот пирог на День президентов или День святого Валентина, но он популярен в моей семье в любое время года. — Лори Дэниелс, Беверли, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
23
/
50
Рецепт этого пирога с клубникой и ревенем и замороженными фруктами стал нашим фаворитом. Мой муж никогда не любил ревень, пока не попробовал этот пирог… теперь он часто просит меня его приготовить! — Сэнди Браун, Лейк-Уорт, Флорида
Перейти к рецепту
24
/
50
Я очень горжусь этой сочной красоткой без выпечки. Он такой прохладный и освежающий — идеально подходит для любого летнего обеда или посиделок. Куда бы я ни взял этот пирог, он быстро исчезает, и все спрашивают рецепт. — Ширли Рикис, Леди Лейк, Флорида.
Перейти к рецепту
25
/
50
Украсьте свой яблочный пирог маслянистой корочкой, приготовленными яблоками и невероятной начинкой из сидра, корицы и лимонного сока. И обязательно используйте для яблочного пирога самые лучшие яблоки. — Ник Айверсон, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
26
/
50
Тонкий вкус апельсина и мускатного ореха подчеркивает свежий аромат сливы в этом утешительном пироге. Обязательно съешьте кусочек, пока он еще теплый, с шариком ванильного мороженого. — Люсиль Мид, Илион, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
27
/
50
Запеканка из сладкого картофеля моей бабушки содержит кокос и зефир. Я думал, что это будет даже лучше, чем пирог. —Симона Базос, Балтимор, Мэриленд
Перейти к рецепту
28
/
50
Мы делаем кленовый сироп сами, и это придает этому пирогу особый вкус. Возможно, вы захотите испечь это на свой обед в День Благодарения. — Марта Боуда, Эссекс-центр, Вермонт,
Перейти к рецепту
29
/
50
Лимонный пирог Шейкер, также известный как лимонный пирог из Огайо, является фаворитом Среднего Запада. Бережливое использование целых лимонов уникально и придает пирогу прекрасное сочетание сладкого, терпкого и слегка горьковатого вкуса. Любители лимона не смогут остановиться на одном кусочке. — Деб Перри, Траверс-Сити, Мичиган
Перейти к рецепту
30
/
50
Чтобы почувствовать вкус рая, попробуйте этот пирог без выпечки. В нем мало жира, сахара и суеты. Это действительно лучший рецепт пирога с лаймом! Вы можете усилить этот рецепт, приготовив домашнюю корочку из крекеров Грэма. — Фрэнсис ВанФоссан, Уоррен, Мичиган
Перейти к рецепту
31
/
50
Нотки меда придают этому старомодному пирогу с заварным кремом мед и быстро готовятся из простых ингредиентов. Не бойтесь запекать корж вслепую, это легко сделать. — Вкус дома Тестовая кухня
Перейти к рецепту
32
/
50
Одним из моих первых участников Национального чемпионата по пирогам был этот впечатляющий пирог с кофейным вкусом и крутыми шоколадными завитками сверху. — Эми Миллс, Себринг, Флорида
Перейти к рецепту
33
/
50
Ищете сладкое завершение особого блюда? Этот привлекательный пирог с орехами пекан обязательно понравится своей традиционной начинкой и орехами пекан, глазированными медом. — Кэти Худак, Уодсворт, Огайо
Перейти к рецепту
34
/
50
Много лет назад я получил этот пирог на ярмарке графства Парк в Ливингстоне. Он получил голубую ленту за первое место и фиолетовую ленту как лучший во всем! Семья и друзья согласны с судьями — это идеальный пирог. — Ширли Олсон, Полсон, Монтана
Перейти к рецепту
35
/
50
Когда дело доходит до рецептов пирогов, этот из моей коробки с рецептами всегда получает восторженные отзывы. Вы можете покрыть всю поверхность ганашем, но традиционный способ оставить часть начинки открытой. —Мэри Нортрап, Альпайн, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
36
/
50
Моя бабушка пекла этот пирог, когда я был маленьким. Рецепт дала ей женщина из Бруклина, но моя бабушка так и не смогла вспомнить имя этой женщины или название пирога, комично назвав его Леди из Бруклинского пирога. Не стесняйтесь использовать любой ароматизированный желатин или попробуйте грецкие орехи или орехи пекан вместо фисташек. Я использую купленную в магазине корочку для крекеров, но вы также можете использовать корочку из шоколадных крекеров. — Джуди ДеГроттол, Нью-Йорк, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
37
/
50
Мы живем в сельской местности на севере Индианы, где у нас есть несколько общин амишей. Я нашел этот рецепт в нашей местной газете несколько лет назад, и после нескольких корректировок у меня получился потрясающий пирог! Это напоминает мне о многих рецептах кремовых пирогов, которые моя бабушка готовила на праздники. Обязательно дайте ванильному пирогу амишей застыть и полностью остыть, прежде чем разрезать и подавать на стол. — Шелли Брубахер, Наппани, Индиана
Перейти к рецепту
38
/
50
Этот пирог с пудингом из арахисового масла достаточно красив, чтобы подать его в компанию… если ваша семья не приготовит его первой! Никто не может устоять перед сладким кусочком этого сливочного десерта из шоколада и арахисового масла. — Валери Сиссон, Нортон, Огайо
Перейти к рецепту
39
/
50
Моя бабушка готовила это угощение каждый год на Рождество. Это намного лучше, чем обычный яблочный пирог. Рецепт — семейное достояние. — Максин Териоит, Нашуа, Нью-Гэмпшир
Перейти к рецепту
40
/
50
Моя бабушка научила меня делать этот пирог, когда мне было 4 года. На протяжении многих лет я сохраняю его примерно таким же, с небольшими изменениями. Выверните его, как только он перестанет пузыриться. Эта презентация отличает этот десерт от других рецептов пирогов, которые я пробовал. — Франсин Брайсон, Пикенс, Южная Каролина
Перейти к рецепту
41
/
50
За последние 10 лет я выиграл довольно много наград на конкурсах рецептов, и я был рад, что один из моих рецептов пирогов отправил меня в финал Great American Pie Show. —Мари Риццио, Интерлохен, Мичиган
Перейти к рецепту
42
/
50
Однажды я попробовал печенье Biscoff в продуктовом магазине, и оно было настолько вкусным, что я решил приготовить из него пирог без выпечки. Вы можете сделать этот пирог самостоятельно, заменив пасту Biscoff арахисовым маслом или другой пастой, а затем подобрав начинку. — Катрина Адамс, Маунт-Олив, Алабама
Перейти к рецепту
43
/
50
Этот яркий лимонный пирог с кремовой текстурой красиво режется и имеет гладкую текстуру. Это одно из моих любимых мест. — Ханна ЛаРю Райдер, Ист-Пойнт, Кентукки,
Перейти к рецепту
44
/
50
Для нас, жителей Айдахо, черника — настоящее сокровище. Моей семье очень нравится этот рецепт, и я подаю его как особое угощение, когда к нам приходят гости. — Пэт Купер, МакКолл, Айдахо
Перейти к рецепту
45
/
50
В детстве я мечтала уметь готовить пироги, как моя мама. Ее скалка, которую я унаследовал, имеет длину 2 фута и ширину 8 дюймов! На самом деле это мамин рецепт, хотя в ее варианте я заменила клубнику на вишню. Впервые я приготовила этот пирог для церковного собрания 20 лет назад, и с тех пор все искали его на каждой трапезе! —Юнис Хёрт, Мерфрисборо, Теннесси
Перейти к рецепту
46
/
50
Если вы ищете классический осенний десерт, попробуйте этот чизкейк с тыквой. Это победитель на обедах и на столе в День Благодарения. Имбирная корочка образует пряно-сладкую основу. — Шэрон Крокетт, Ла-Пальма, Калифорния
Перейти к рецепту
47
/
50
Рецепт этого восхитительного овсяного пирога принадлежит моей маме. Мужу особенно нравится в праздники. Я поделился корочкой для пирога со многими другими, потому что она слоеная и ее легко раскатать. Мы даже используем его в школе наших детей, когда пекут яблочные пироги для сбора средств. — Рут Гритер, Гранд-Рапидс, Мичиган
Перейти к рецепту
48
/
50
«Какой вкус!» Именно это я слышу чаще всего, когда гости пробуют этот персиково-черничный пирог. Я изобрел его однажды, когда мне не хватило персиков. — Сью Тумма, Шеперд, Мичиган
Перейти к рецепту
49
/
50
Этот лимонно-шифоновый пирог настолько прост в приготовлении, что вы справитесь с ним очень быстро.